Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Викуля ты как пионер честная, а Танька дезертирка, убежала)))
princesska
16.09.2011, 15:40
:):support:
Танюш,милая,а больше у тебя ничего новенького?:008::love:
Викуля:))
кстати, я забыла рассказать, как мне тут приснилась, ты Б, причем уже на таком приличном сроке, у нас как раз встреча была и ты приходишь с пузиком:008:
Мне бы, конечно, хотелось показать уже в готовом варианте, ибо приходится рассказывать: а вот здесь будет то, здесь будет это:046:
:)), Юль, я могу без текста в общем то, потом еще раз приедем:fifa::))
Викуля, ты такая загадочная:love: Может у тебя есть чего-нибудь новенькое?:073:
:))
Мила, и тебе приветы !
Раз нет свеклы, можно щи сварить :))
Я бы под дождем не побежала в магаз :))
Ладно, я убежала, а то не успею !
Все чао ! :flower:
щи не сварю, Лиза только борщ ест, говорит мне красный суп, у нас ужас что с едой стало, вообще не ест мяса, ни в каком виде:005:
и вот только красны суп, все остальное не хочет:005:
типа пусть Вика первая колется!:))
колюсь:
нет,у меня ничего новенького;)
в августе вероятность была оч. маленькая,сентябрь-ещё на дворе
у меня тоже ничего новенького, но я и не думаю об этом, в мае уже не рожу:)), а теперь не важен месяц:008:
princesska
16.09.2011, 15:40
а у нас солнышко!!!наконец-то!!!:080:
у нас поливает
У меня Женька уважает наваристые супы - борщ, щи, рассольник. И я полюбила их тоже, хотя раньше ела только бульончик.
Викуля ты как пионер честная, а Танька дезертирка, убежала)))
:)
ладно,я больше не буду ничего спрашивать,обещаю!:0066:
Маня Макуся
16.09.2011, 15:50
А как ты ее? целиком что-ли?
Нет, я режу, вместе с морковкой, соломкой. И обжариваю их с тамтами. :008:
Всем привет.
Сегодня наикошмарнейшая погода, все время идет дождь, невыносимо хочется спать... а не получилось :(
Да еще за рулем опасно - ничего не видно все стекла в мелких каплях, тк дождь косой и мелкий идет...
Маня Макуся
16.09.2011, 15:51
Мне бы, конечно, хотелось показать уже в готовом варианте, ибо приходится рассказывать: а вот здесь будет то, здесь будет это:046:
Помнится ты обещала нач. сентября :073: Но я так тебя понимаю :008:
sarafina
16.09.2011, 15:52
Ксюш, если натяжной, то я бы вообще не парилась. Я сейчас свой тебе покажу потолок. Или размыла бы и просто покрасила как есть. и беленько, и чистенько.
Живописно у вас :))
Ну может так и сделаю до навесного, ты права!
ух ты, Юльчик клевый пылесосик!!! поздравляю, вот переедем в 150 м. когда нибудь:)), я тоже себе такого куплю,
тоже хотим к вам в гости на презентацию:fifa:, и пол ваш пробковый посмотреть, интересно мне тоже стало:017:
Жене, поскорее поправится:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нас плиз:008::008:
молодцы какие Викуль, хорошие воспитатели!!
ничего себе обезьянка какая у вас подрастает:)):010:
весело тебе:065:
нам тоже бы надо хоть что то сделать
Ксюш по кровати, бери диванчиком белую!!!;)
про пол, если пробку не потянешь, бери ламинат, про потолок, не подскажу , квадратики не клеила бы, попробуй как Юля сказала, с обоями
Мил, спасибо! Все за кровать, ясно :)
Юльк, я так и знала, что ты сейчас покажешь свои гирлянды ! :046:
Зато на НГ не надо украшать :))
Ксюшка,на стены я бы обычные купила,не парилась с покраской
Да, так и сделаю ;)
Викуля:))
кстати, я забыла рассказать, как мне тут приснилась, ты Б, причем уже на таком приличном сроке, у нас как раз встреча была и ты приходишь с пузиком:008:
:)), Юль, я могу без текста в общем то, потом еще раз приедем:fifa::))
:))
щи не сварю, Лиза только борщ ест, говорит мне красный суп, у нас ужас что с едой стало, вообще не ест мяса, ни в каком виде:005:
и вот только красны суп, все остальное не хочет:005:
у меня тоже ничего новенького, но я и не думаю об этом, в мае уже не рожу:)), а теперь не важен месяц:008:
МИлёныш,я тебя обожаю!:love:
у меня не будет апреля-такая же штука,мне не принципиально теперь вовсе
и,если совсем откровенно,летом,мне кажется-тяжко-и физически,и в бытовом смысле-никуда не уехать с крохой,да и у ребёнка никогда нормального др не будет,в обчем,такие мысли:008:
в июне вроде Оля-Труляля хотела родить,почему,интересно?:008:
красный суп!:love:
у нас именно такое же название!;)
У меня Женька уважает наваристые супы - борщ, щи, рассольник. И я полюбила их тоже, хотя раньше ела только бульончик.
Женик молодец,радует маму и расширяет ей меню!;)
Нет, я режу, вместе с морковкой, соломкой. И обжариваю их с тамтами. :008:
Всем привет.
Сегодня наикошмарнейшая погода, все время идет дождь, невыносимо хочется спать... а не получилось :(
Да еще за рулем опасно - ничего не видно все стекла в мелких каплях, тк дождь косой и мелкий идет...
привет!:flower:да,погода шепчет-но сейчас налаживатеся!:080:
Живописно у вас :))
Ну может так и сделаю до навесного, ты права!
Мил, спасибо! Все за кровать, ясно :)
Зато на НГ не надо украшать :))
Да, так и сделаю ;)
про НГ:))
sarafina
16.09.2011, 15:57
Девочки, а вы в борщ сок лимонный добавляете ?
Я просто люблю с кислинкой, а уксус сейчас не хочу.
Раньше уксус добавляла в начале перед свеклой, чтобы цвет насыщенный был.
А сок когда выжимают ?
Девочки, не надо о еде, я на работе!! :091::))
О, я тебя понимаю. Только у меня еще всё запущеннее. Сложно представить что-либо, если внизу паркет самолепный, на стенах потертые зеленые обои с черными лебедями, а потолке ваще ахтунг :046::046::046:
Мужыыык!! :love:
О, я тебя понимаю. Только у меня еще всё запущеннее. Сложно представить что-либо, если внизу паркет самолепный, на стенах потертые зеленые обои с черными лебедями, а потолке ваще ахтунг :046::046::046:
обоям респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
sarafina
16.09.2011, 16:01
обоям респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
О, да! :)) Помню, когда мы первый раз пришли смотреть квартиру, и Кариха, увидев эти обои, сказала - оооо, как здесь красиво - я всерьез огорчилась из-за вкусов ребенка :046:
Надо сфоткать их на память, пусть дочь потом посмотрит, поужасается :))
О, да! :)) Помню, когда мы первый раз пришли смотреть квартиру, и Кариха, увидев эти обои, сказала - оооо, как здесь красиво - я всерьез огорчилась из-за вкусов ребенка :046:
Надо сфоткать их на память, пусть дочь потом посмотрит, поужасается :))
и нам покажи!;):))
princesska
16.09.2011, 16:07
нам обязательно покажи Ксюш!!! я такого в жизни не видала:))
а меня баклажанчиками вкусными-вкусными накормили:019:
про КАришу-она ж девочка,ей самое главное,что на обоях именно лебеди!:love:;):)
princesska
16.09.2011, 16:09
МИлёныш,я тебя обожаю!:love:
у меня не будет апреля-такая же штука,мне не принципиально теперь вовсе
и,если совсем откровенно,летом,мне кажется-тяжко-и физически,и в бытовом смысле-никуда не уехать с крохой,да и у ребёнка никогда нормального др не будет,в обчем,такие мысли:008:
красный суп!:love:
у нас именно такое же название!;)
про лето мне в общем то уже без разницы, я бы теперь правда наверное ближе к сентябрю хотела, но с такими темпами успеть бы в 2012, как то 13 год мне не нравится:065:
но я не думаю об этом, главное не думать:ded:
princesska
16.09.2011, 16:10
родители за город укатили у меня, а у нас сегодня танцы , мы так еще не дошли до них:))
но и сегодня в такую погоду пешком не попрусь:065:, только сопли ловить
да и купальник с белыми балетками я не купила еще:008:
про лето мне в общем то уже без разницы, я бы теперь правда наверное ближе к сентябрю хотела, но с такими темпами успеть бы в 2012, как то 13 год мне не нравится:065:
но я не думаю об этом, главное не думать:ded:
ой,а я про 2013 не думала-ты мне идейку подкинула:))
в общем-то уже всё равно,2012,2013
главное,чтоб всё получилось;)
родители за город укатили у меня, а у нас сегодня танцы , мы так еще не дошли до них:))
покажи нам потом Лизу в форме и балеточках!:love:
princesska
16.09.2011, 16:15
еще пожаловаться хотела, у меня блин горелый, пылесос сдох, ну это я сама виновата, я за 6 лет ему бедненькому ни разу фильтр не поменяла:065:, вот двигатель и сгорел нафик. я просто забыла про этот фильтр
сегодня в ремонт отвезла, 3500 замена :001:, но делать нечего, лишь бы работал потом, т.к. мужик сказал гарантии никакой:005:
может работать, а может и нет
надеюсь будет:091::091:
а то мне потом если в Большую:)) квартиру, так я хочу теперь как у Юльчика:fifa:
princesska
16.09.2011, 16:16
главное, чтоб здоровенькие были:091::091:
покажи нам потом Лизу в форме и балеточках!:love:
ок;):))
Вот это самое главное, девочки:flower:
princesska
16.09.2011, 16:20
ой, а меня порадовали сейчас, позвонили из сервиса по пылесосу, с двигателем все в порядке, у нас управление на кнопочках, так вот они там сломались, и стоит их ремонт всего 2000 р. ура!!!:080::080::fifa:
princesska
16.09.2011, 16:24
мама мне хочет подарок сделать, точнее давно уже, еще на мой др прошлый :)), покрывало на кровать, зашла мама в Зару хом, наглядела мне за 9000 т.:065: покрывало, говорит, поедем посмотрим, а я думаю в финке цены такие же? только такс фри если оформить, хоть немного подешевле будет
Вот это самое главное, девочки:flower:
да,девочки,конечно,это самое главное!!!!!!!!!!!!!:flower:
ой, а меня порадовали сейчас, позвонили из сервиса по пылесосу, с двигателем все в порядке, у нас управление на кнопочках, так вот они там сломались, и стоит их ремонт всего 2000 р. ура!!!:080::080::fifa:
супер!!!:support:халявка;):)
sarafina
16.09.2011, 16:27
и нам покажи!;):))
Хорошо!
вообще, когда мы въехали, было забавно находить всякие мелочи, рассказывающие о жизни прежних жильцов.
До нас там проживала молодая влюбленная пара :love:. Записки о их любви к друг другу были везде.
На окнах со стороны улицы, за косяками дверей, даже в туалете за держателем туалетной бумаги :010::))
princesska
а я как наглядела себе вот это (http://www.kohls.com/kohlsStore/bedroom/bedding/coverlets/PRD~c22633/daisy+fuentes+Floral+Garden+Quilted+Coverlet.jsp), но все смущает как оно будет выглядеть в жизни, вдруг мат-ял совсем дешево смотреться будет((
но по фасону и стежке, прям идеал!
princesska
да,девочки,конечно,это самое главное!!!!!!!!!!!!!:flower:
супер!!!:support:халявка;):)
экономия:ded::))
мама мне хочет подарок сделать, точнее давно уже, еще на мой др прошлый :)), покрывало на кровать, зашла мама в Зару хом, наглядела мне за 9000 т.:065: покрывало, говорит, поедем посмотрим, а я думаю в финке цены такие же? только такс фри если оформить, хоть немного подешевле будет
МИлок,не подскажу;)
мы в икее за 3 с чем-то брали покрывало-чтобы потом выкинуть и не переживать
но тут мама хочет-тут другое!:love:
про фильтр за 6 лет,ты прелесть:))
princesska
16.09.2011, 16:28
Хорошо!
вообще, когда мы въехали, было забавно находить всякие мелочи, рассказывающие о жизни прежних жильцов.
До нас там проживала молодая влюбленная пара :love:. Записки о их любви к друг другу были везде.
На окнах со стороны улицы, за косяками дверей, даже в туалете за держателем туалетной бумаги :010::))
ничего себе, вот это любовь:love::love:
Trulelya
16.09.2011, 16:28
Привет, мои хорошие! Не успеваю читать, работа и домашка забирают всё время:065:
Новостей тоже жду, лето закончилось, сентябрь во всю - девочки, всем чтоб мечты сбывались:love::105:
Не, Викуль, я всю жизнь мечтала в АПРЕЛЕ!!! В июне я уже рожала - честно говоря мне зимой больше понравилось. А в июне родила и всё лето сидела в городе, по врачам каждый месяц и ты ды - но тогда я ещё таскала ребёнка по врачам, со вторым то уже забила и готова сразу уезжать, улетать, отдыхать:046:
А насчёт апреля осталось несбыточной мечтой, сейчас вот новаринг поставила - наврят ли уже решусь когда-нибудь... Ещё летом на море как то могу об этом подумать(даже и Мишка не отрицал такой вариант:love: А когда приезжаешь сюда, начинается учёба, работа, занятия и денег уходит - жуть - уже даже совсем не могу думать про третьего... Зойка вот тоже выросла из всего весеннего - надо покупать всё:001: и то и другое и тесно в двушке и холодно на улице - вопчем хочу жить и рожать в Испании:)) Это тоже из разряда мечты, так что пусть всё остаётся как есть:)) В принципе я и так всем довольна:love:
princesska
16.09.2011, 16:29
МИлок,не подскажу;)
мы в икее за 3 с чем-то брали покрывало-чтобы потом выкинуть и не переживать
но тут мама хочет-тут другое!:love:
про фильтр за 6 лет,ты прелесть:))
про фильтр:065:, угу:))
про покрывало, буду смотреть, я еще не видела что в заре есть
sarafina
16.09.2011, 16:31
нам обязательно покажи Ксюш!!! я такого в жизни не видала:))
Думаешь, надо? :))
Ой, у нас же тоже танцы сегодня, не пойду :008:
еще пожаловаться хотела, у меня блин горелый, пылесос сдох, ну это я сама виновата, я за 6 лет ему бедненькому ни разу фильтр не поменяла:065:, вот двигатель и сгорел нафик. я просто забыла про этот фильтр
сегодня в ремонт отвезла, 3500 замена :001:, но делать нечего, лишь бы работал потом, т.к. мужик сказал гарантии никакой:005:
может работать, а может и нет
надеюсь будет:091::091:
а то мне потом если в Большую:)) квартиру, так я хочу теперь как у Юльчика:fifa:
Вот, пока читала, смотрю тебя уже порадовали итоговой суммой :)):flower:
Тыдыщ :010:
а я как наглядела себе вот это (http://www.kohls.com/kohlsStore/bedroom/bedding/coverlets/PRD~c22633/daisy+fuentes+Floral+Garden+Quilted+Coverlet.jsp), но все смущает как оно будет выглядеть в жизни, вдруг мат-ял совсем дешево смотреться будет((
СимпатиШно! Но вживую бы глянуть, конечно.
princesska
16.09.2011, 16:31
Оля привет, это типо спирали ты поставила да? я бы потом конечно после второго (дай бог), тоже что то хотела бы, но боюсь всего этого гормонального, уж оч. не хочется потом в 48 р-р переходить, я не вынесу, если меня разнесет(((
princesska
16.09.2011, 16:33
Думаешь, надо? :))
Ой, у нас же тоже танцы сегодня, не пойду :008:
Вот, пока читала, смотрю тебя уже порадовали итоговой суммой :)):flower:
Тыдыщ :010:
СимпатиШно! Но вживую бы глянуть, конечно.
надо надо:)), мы ж такого раритета больше не увидим :008:, покаж :fifa:;)
да в том то и дело, закажу, приедет оно с америки, и будет блин отстой по кач-ву..., вот и сижу репу чешу:))
sarafina
16.09.2011, 16:35
Оля привет, это типо спирали ты поставила да? я бы потом конечно после второго (дай бог), тоже что то хотела бы, но боюсь всего этого гормонального, уж оч. не хочется потом в 48 р-р переходить, я не вынесу, если меня разнесет(((
Просто надо подбирать индивидуально.
Я принимаю гормональные таблетки уже третий месяц, подбирала совместно с гинекологом и маммологом. Не толстею :091:, наоборот, похудела слегка :016:
Побочек тоже не наблюдаю, ттт :091:
Хорошо!
На окнах со стороны улицы, за косяками дверей, даже в туалете за держателем туалетной бумаги :010::))\
какая романтика,просто супер!:flower::love::)
МИлок,вполне;)
Привет, мои хорошие! Не успеваю читать, работа и домашка забирают всё время:065:
Новостей тоже жду, лето закончилось, сентябрь во всю - девочки, всем чтоб мечты сбывались:love::105:
Не, Викуль, я всю жизнь мечтала в АПРЕЛЕ!!! В июне я уже рожала - честно говоря мне зимой больше понравилось. А в июне родила и всё лето сидела в городе, по врачам каждый месяц и ты ды - но тогда я ещё таскала ребёнка по врачам, со вторым то уже забила и готова сразу уезжать, улетать, отдыхать:046:
А насчёт апреля осталось несбыточной мечтой, сейчас вот новаринг поставила - наврят ли уже решусь когда-нибудь... Ещё летом на море как то могу об этом подумать(даже и Мишка не отрицал такой вариант:love: А когда приезжаешь сюда, начинается учёба, работа, занятия и денег уходит - жуть - уже даже совсем не могу думать про третьего... Зойка вот тоже выросла из всего весеннего - надо покупать всё:001: и то и другое и тесно в двушке и холодно на улице - вопчем хочу жить и рожать в Испании:)) Это тоже из разряда мечты, так что пусть всё остаётся как есть:)) В принципе я и так всем довольна:love:
ааа,поняла,ошиблась я...
и я мечтала в апреле,да Димы рядом не было:);)
видимо,мне другое суждено
у тебя Евочка июньская-ведь о её др ты писала в контакте?
вот я и подумала,почему ты хочешь июнь!-странно;)
про н-г-это такая новая штука?
её снять можно?на сколько её ставят?удобно?
(извини,что вопросами засыпала;))
про уроки и прочее-да,это,безусловно,огромный труд...физический,моральный и материальный..
sarafina
16.09.2011, 16:36
надо надо:)), мы ж такого раритета больше не увидим :008:, покаж :fifa:;)
да в том то и дело, закажу, приедет оно с америки, и будет блин отстой по кач-ву..., вот и сижу репу чешу:))
Ладно, покажу! :))
Да, качество по картинке не увидишь, страшновато так рисковать :005:
Оленька,спасибо большое за пожелания!:flower::love:
princesska
16.09.2011, 16:41
Просто надо подбирать индивидуально.
Я принимаю гормональные таблетки уже третий месяц, подбирала совместно с гинекологом и маммологом. Не толстею :091:, наоборот, похудела слегка :016:
Побочек тоже не наблюдаю, ттт :091:
чтоб так все и было Ксюш:091::091:
главное пить не забывать, там же чуть ли не по часам надо
Ладно, покажу! :))
Да, качество по картинке не увидишь, страшновато так рисковать :005:
да, можно промахнуться конечно с качеством((
Охты, ёпрст! как у нас оживленно:073: я как обновила страницу, аж глазам не поверила:))
А я никогда не тру свеклу, не обжариваю и не добавляю сахар ! :046::046:
Какие разные у нас борщи ! :))
Точно разные борщи:))
Я не кладу ни уксус, ни сахар, ни лимонный сок. Обжариваю только лук с морковкой, томат не добавляю:))
У Сашки это называется банально "Бойщ":046: И кстати в последнее время он к нему охладел.:005: А у меня свеклы с огорода полно, блин. Кабачки, славатегосподи, уже к концу подходят:046: Я ими уже в каком только виде семейство не кормила. Сегодня вот потушила с перцем и морковкой, тоже огородными;) Ничего так, с котлетами скушали. Сашка, правда, все перцы только повыковыривал, поросенок:015:
уауууууууу!!!!! покажи!!!!!!!!!!:091: это же наикрутейшая советская круть!!!!:))
мне тоже предстоит поездка за белым купальником и балетками. Вам купить?:))
Вик, ты еще скажи, что думаешь - ну если в декабре 2012 конец света не наступит, как тут предрекают, то пофиг, можно и в 13-м:046:
princesska
16.09.2011, 16:47
пошла я наполеон катать))
Trulelya
16.09.2011, 16:48
Милик, потом расскажу что да как. Я только неделю с этим кольцом хожу. Спираль я побоялась, да и если не подойдёт то денег жалко она же типа на 5 лет. А здесь каждый месяц меняешь и сам, без врача...
растолстеть не бось, хоть мне бы и не помешало:008: Я 5 лет подряд пила таблетки - хоть бы где поправилась:015:
\
ааа,поняла,ошиблась я...
и я мечтала в апреле,да Димы рядом не было:);)
видимо,мне другое суждено
у тебя Евочка июньская-ведь о её др ты писала в контакте?
вот я и подумала,почему ты хочешь июнь!-странно;)
про н-г-это такая новая штука?
её снять можно?на сколько её ставят?удобно?
(извини,что вопросами засыпала;))
про уроки и прочее-да,это,безусловно,огромный труд...физический,моральный и материальный..
Выше Миле ответила. На месяц, ставлю сама:008: Врач присоветовала:008:
Да, Евка июньская:love: 23.06.2003:love: Мы начали делать в сентябре, так как все говорили что месяцев 6-9 обычно уходит на зачатье, ну я прикинула что в сентябре начнём, к лету получится - весной рожу:love: К лету получилось всё сразу:046::love:
Я там тоже столовые приборы наглядела, классные такие, блин, но из-за цены так до сих пор и не купила:065:
Мил, в Финке ассортимент почему-то совсем другой:(
princesska
16.09.2011, 16:49
Охты, ёпрст! как у нас оживленно:073: я как обновила страницу, аж глазам не поверила:))
Точно разные борщи:))
Я не кладу ни уксус, ни сахар, ни лимонный сок. Обжариваю только лук с морковкой, томат не добавляю:))
У Сашки это называется банально "Бойщ":046: И кстати в последнее время он к нему охладел.:005: А у меня свеклы с огорода полно, блин. Кабачки, славатегосподи, уже к концу подходят:046: Я ими уже в каком только виде семейство не кормила. Сегодня вот потушила с перцем и морковкой, тоже огородными;) Ничего так, с котлетами скушали. Сашка, правда, все перцы только повыковыривал, поросенок:015:
уауууууууу!!!!! покажи!!!!!!!!!!:091: это же наикрутейшая советская круть!!!!:))
мне тоже предстоит поездка за белым купальником и балетками. Вам купить?:))
пришли 1 свеклу по скайпу:))
ты где покупаешь Тань? не в гришко надеюсь:065:
у нас в ДМ висят купальнички, ничего такие, я посмотрела, только мне оч. не нравится что они из синтетики(( оч. плохо:005:, а вот как в моем детстве были:008:, таких не видела.
Вик, ты еще скажи, что думаешь - ну если в декабре 2012 конец света не наступит, как тут предрекают, то пофиг, можно и в 13-м:046:
не,не поверишь,не парюсь по поводу конца света
(пока:)))
а уже и правда,мне 2011 нравится
все остальные года уже ...ну,уже не 2011;):)
По цвету и фасону очень приятный, но блин материал полиэстер 100% - это ж бееее на ощупь:005: и электризоваться постоянно будет. Не надо:008: Выбери здесь. Или сшей. Это лучше всего;)
princesska
16.09.2011, 16:52
Милик, потом расскажу что да как. Я только неделю с этим кольцом хожу. Спираль я побоялась, да и если не подойдёт то денег жалко она же типа на 5 лет. А здесь каждый месяц меняешь и сам, без врача...
растолстеть не бось, хоть мне бы и не помешало:008: Я 5 лет подряд пила таблетки - хоть бы где поправилась:015:
Да, Евка июньская:love: 23.06.2003:love: Мы начали делать в сентябре, так как все говорили что месяцев 6-9 обычно уходит на зачатье, ну я прикинула что в сентябре начнём, к лету получится - весной рожу:love: К лету получилось всё сразу:046::love:
:)):love::love:
ясно про кольцо, интересно, потом расскажи как что;)
Я там тоже столовые приборы наглядела, классные такие, блин, но из-за цены так до сих пор и не купила:065:
Мил, в Финке ассортимент почему-то совсем другой:(
а мама в Италии все увидела, и сказала что у нас все тоже самое
странно что в финке не такой ассорт.
пошла я наполеон катать))
давай!:flower:
как у вас всё красиво вышло!:love::flower:
давай,потом нам расскажешь-хорошая ли штукенция;)
princesska
16.09.2011, 16:53
По цвету и фасону очень приятный, но блин материал полиэстер 100% - это ж бееее на ощупь:005: и электризоваться постоянно будет. Не надо:008: Выбери здесь. Или сшей. Это лучше всего;)
поэтому я и не заказываю его(((
сшить, ты знаешь сколько стоит такое сшить:001::001:, я уже узнавала, с материалом, это мне минимум в 15-18 тыс. будет, я уже узнавала и не у одних
так что буду тогда зару смотреть
:)):love::love:
ясно про кольцо, интересно, потом расскажи как что;)
а мама в Италии все увидела, и сказала что у нас все тоже самое
странно что в финке не такой ассорт.
МИл,в итоге-мама с папой довольны остались отдыхом?
сшить, ты знаешь сколько стоит такое сшить:001::001:, я уже узнавала, с материалом, это мне минимум в 15-18 тыс. будет, я уже узнавала и не у одних
ну да,и потом на него не дышать,не садиться,не скакать-только любоваться-за такие-то деньжищи;)
пришли 1 свеклу по скайпу:))
ты где покупаешь Тань? не в гришко надеюсь:065:
у нас в ДМ висят купальнички, ничего такие, я посмотрела, только мне оч. не нравится что они из синтетики(( оч. плохо:005:, а вот как в моем детстве были:008:, таких не видела.
божеупаси в Гришко - я так разорюсь))))
не, я покупаю все эти годы в маленьком магазинчике "Все для театра" на Жуковского. Там вполне приемлемые цены.
princesska
16.09.2011, 16:58
МИл,в итоге-мама с папой довольны остались отдыхом?
ну если не брать в расчет промах с отелем, то конечно им очень понравилось, они много городов посетили, оч. понравилось, с красивым загаром приехали и очень посвежевшие:love::love:
а Лизе полный пакет платьев привезли, таких красивущих:love:, и зонтик ажурный маленький и шляпку, прям фотосессия по нам плачет:)):fifa:
ну да,и потом на него не дышать,не садиться,не скакать-только любоваться-за такие-то деньжищи;)
угу, особенно если учесть что мне на него такие не дадут:065:, да и я б не стала, я ж еще "не того":065::))
Я бы все-таки на заказ сшила:008: зато оно будет четко по вашему размеру и такого цвета и фасона, как ты хочешь. И материал приятный. В Заре тоже синтетики много, увы((
princesska
16.09.2011, 16:59
божеупаси в Гришко - я так разорюсь))))
не, я покупаю все эти годы в маленьком магазинчике "Все для театра" на Жуковского. Там вполне приемлемые цены.
а какие там купальнички? и есть маленькие? съезжу я туда, они в выходные работают?
скажи адрес точный, не хочу синтетику покупать(((
ну если не брать в расчет промах с отелем, то конечно им очень понравилось, они много городов посетили, оч. понравилось, с красивым загаром приехали и очень посвежевшие:love::love:
а Лизе полный пакет платьев привезли, таких красивущих:love:, и зонтик ажурный маленький и шляпку, прям фотосессия по нам плачет:)):fifa:
угу, особенно если учесть что мне на него такие не дадут:065:, да и я б не стала, я ж еще "не того":065::))
О, классно! хвастайся лизкиными обновками:019:
А я - "того":008: я в свое время все на заказ шила - и шторы и покрывало. Кощунственно не боюсь на нем ни сидеть, ни лежать:046:
princesska
16.09.2011, 17:01
Я бы все-таки на заказ сшила:008: зато оно будет четко по вашему размеру и такого цвета и фасона, как ты хочешь. И материал приятный. В Заре тоже синтетики много, увы((
буду смотреть, может что приглянется симпатичное, если нет буду искать пошив
princesska
16.09.2011, 17:03
О, классно! хвастайся лизкиными обновками:019:
А я - "того":008: я в свое время все на заказ шила - и шторы и покрывало. Кощунственно не боюсь на нем ни сидеть, ни лежать:046:
лень, это ж все мерить надо и фотографировать, а потом выкладывать:065:
ты потерпи немного;), потом все и увидишь :008:;)
да нет, мне не жалко на нем не лежать ни сидеть:)), и шторы я тоже шью конечно, я готовое вообще не покупаю, но все в разумных пределах конечно хочется:008:
а какие там купальнички? и есть маленькие? съезжу я туда, они в выходные работают?
скажи адрес точный, не хочу синтетику покупать(((
там как раз хэбэшки, классические и маечкой и с рукавами, черные и белые. И балетки тоже есть.
В вс точно не работают. Про сб - сейчас гляну.
Адрес точный не знаю, это прям угол Жуковского и Чехова. Там в полуподвальчике магазин этот.
Вот, нашла на афише:
(812) 272 47 85 , Жуковского, 10
м. Маяковская
Режим работы: пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-18.00
Кредитные карты не принимаются
лень, это ж все мерить надо и фотографировать, а потом выкладывать:065:
ты потерпи немного;), потом все и увидишь :008:;)
да нет, мне не жалко на нем не лежать ни сидеть:)), и шторы я тоже шью конечно, я готовое вообще не покупаю, но все в разумных пределах конечно хочется:008:
Лентяйка:012:
А про разумные пределы - я когда захожу в магазины, мне кажется, что их уже нет нигде:( этих пределов или они просто беспредельные стали:005:
про отдых замечательно!:flower:
про наряды и зонтичек:love::flower:
Ладно, девочки, пошла я потихоньку собираться. Выудила из гардероба платье, даже втиснулась в него:)) С каблуками сложнее - возьму сменку с собой:))
Ладно, девочки, пошла я потихоньку собираться. Выудила из гардероба платье, даже втиснулась в него:)) С каблуками сложнее - возьму сменку с собой:))
молодец,что платье!давай!хорошо тебе повеселиться:support:
princesska
16.09.2011, 17:11
там как раз хэбэшки, классические и маечкой и с рукавами, черные и белые. И балетки тоже есть.
В вс точно не работают. Про сб - сейчас гляну.
Адрес точный не знаю, это прям угол Жуковского и Чехова. Там в полуподвальчике магазин этот.
Вот, нашла на афише:
(812) 272 47 85 , Жуковского, 10
м. Маяковская
Режим работы: пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-18.00
Кредитные карты не принимаются
спасибо большое!!!:flower:
завтра может выберемся
Лентяйка:012:
А про разумные пределы - я когда захожу в магазины, мне кажется, что их уже нет нигде:( этих пределов или они просто беспредельные стали:005:
угу:))
по магазины ты права конечно, тут не знаешь где сэкономишь, где потеряешь(((
про отдых замечательно!:flower:
про наряды и зонтичек:love::flower:
спасибо Викуль
princesska
16.09.2011, 17:14
сменка, как звучит:)), ностальгия:love:
хорошего вечера;):014:
*tanchik*
16.09.2011, 17:17
Ооо, как оживлённо!
Мне тоже завтра борщ варить. Я свеклу заранее варю в мундире -для цвета.
Мила,Танеч, с обновками:flower::flower::flower:
Тань, молодец, что платьишко:support:Удачи:flower:
Меня тоже интересует вопрос с предохранением. В ближайшее время нужно посетить врача, посоветоваться. От таблеток тоже боюсь поправиться:(Ксю, а ты какие пьешь?
*tanchik*
16.09.2011, 17:21
Мои все дрыхнут, никак не проснутся, хотя уже дочу будила. Пойду еще. А то не уснет ночью
девули,пока!:flower:
поехала за Гошей
всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
*tanchik*
16.09.2011, 17:22
девули,пока!:flower:
поехала за Гошей
всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower: и тебе приятных:flower:
такс,девушки,ничего себе,ленивые какие!:)ничего писать не хотите,ай-яй-яй!:flower::)
я Гошу забрала,
мячиков купили по 5р в "пятёрочке"-у нас ритуал-посе сада покупать эти мячики
их у нас видимо-не видимо)
погуляли,выпросил мороженое,теперь дома сидим
я шарлотку пеку опять:)
ехала домой,радио слушала-соц.опрос-2000 женщин
каждая третья не хочет детей вообще
каждая вторая выбирает улучшение жилищных условий,а не семью(в смысле-их спрашивают-чего хотите-семью или квартиру)
каждая четвёртая считает родивших женщин опущенками-то бишь неухоженными замотанными уродинами:065:
и это опрашивали женщин!!!;):))
sarafina
16.09.2011, 21:29
Ты так права :005:
Ох и гуляет сейчас Гуляева! :support::))
Ооо, как оживлённо!
Мне тоже завтра борщ варить. Я свеклу заранее варю в мундире -для цвета.
Мила,Танеч, с обновками:flower::flower::flower:
Тань, молодец, что платьишко:support:Удачи:flower:
Меня тоже интересует вопрос с предохранением. В ближайшее время нужно посетить врача, посоветоваться. От таблеток тоже боюсь поправиться:(Ксю, а ты какие пьешь?
Линдинет 20. Есть еще 50 вроде, но мне именно 20 прописали, с пониженным содержанием гормонов.
А так, в основном всем Ярину налево направо выписывают :010:
Знакомая в ЖК работает, рассказывала как к ним приезжают представители этой Ярины, привозят конфеты-торты-деньги, и врачи потом её всем и впаривают. Бизнес :005:
такс,девушки,ничего себе,ленивые какие!:)ничего писать не хотите,ай-яй-яй!:flower::)
я Гошу забрала,
Что за мячики?
Хозяюшка! :flower:
А я в расстройстве, Артуха осип, а завтра на просмотр в бассейн надо было, эх :005:
Гулять, конечно, можно, а вот в воду не рискну, наверно.
sarafina
16.09.2011, 21:29
ехала домой,радио слушала-соц.опрос-2000 женщин
каждая третья не хочет детей вообще
каждая вторая выбирает улучшение жилищных условий,а не семью(в смысле-их спрашивают-чего хотите-семью или квартиру)
каждая четвёртая считает родивших женщин опущенками-то бишь неухоженными замотанными уродинами:065:
и это опрашивали женщин!!!;):))
Где таких нашли? :010:
*tanchik*
16.09.2011, 21:41
Девушки, мне в сад дали список чего надо купить. Там наматрасник есть 160-80. Где его купить?
*tanchik*
16.09.2011, 21:42
Ксюш, прикол. А я почти уверена была, что Ярину напишешь:))
*tanchik*
16.09.2011, 21:42
я Гошу забрала,
умничкка ты наша:flower:
sarafina
16.09.2011, 21:45
Девушки, мне в сад дали список чего надо купить. Там наматрасник есть 160-80. Где его купить?
Фига у них запросы :010:
Не знаю, Танюш.
Ксюш, прикол. А я почти уверена была, что Ярину напишешь:))
Нее, я к таким вопросам ответственно подхожу :001:
Линдинет 20. Есть еще 50 вроде, но мне именно 20 прописали, с пониженным содержанием гормонов.
Знакомая в ЖК работает, рассказывала как к ним приезжают представители этой Ярины, привозят конфеты-торты-деньги, и врачи потом её всем и впаривают. Бизнес :005:
Что за мячики?
А я в расстройстве, Артуха осип, а завтра на просмотр в бассейн надо было, эх :005:
Ксюшка,такие по 5р одной монеткой-в автомате-денежку вставляешь,и крутишь(раньше жвачки такие продавались-кугляшки-и сейчас тоже)
унас это просто ритуал-сами мячики уже не интересуют-а вот женежку впихнуть,провернуть,и ,ещё-интересно-какой именно мячик вылезет-это ж сюрприз,непредсказуемо;)
бедный Тусёныш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
дышите,Ксюнь!:flower:
или это уже другое?
в смыслеьот осипа иналятор поможет?:008:
Где таких нашли? :010:
сама не знаю
мне,если честно,стало обидно!;)
думаю,что за чудища!:065:
нет,Танюш,не подскажу
умничкка ты наша:flower:
спасибо!:):love:
sarafina
16.09.2011, 21:53
Ксюшка,такие по 5р одной монеткой-в автомате-денежку вставляешь,и крутишь(раньше жвачки такие продавались-кугляшки-и сейчас тоже)
унас это просто ритуал-сами мячики уже не интересуют-а вот женежку впихнуть,провернуть,и ,ещё-интересно-какой именно мячик вылезет-это ж сюрприз,непредсказуемо;)
бедный Тусёныш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
дышите,Ксюнь!:flower:
или это уже другое?
в смыслеьот осипа иналятор поможет?:008:
сама не знаю
мне,если честно,стало обидно!;)
думаю,что за чудища!:065:
нет,Танюш,не подскажу
спасибо!:):love:
Да-да, ингалятор здесь самое то!
Артуха скачет, как лось, на больного не похож. Не пойму даже с чего эта осиплость :009:
Может отвести в бассейн? Клин клином, всё такое :065:
sarafina
16.09.2011, 21:56
Мрак, сейчас в новостях по первому будут показывать детский сад в Питере (!). Днем это садик как садик, а по ночам в детских кроватках гастарбайтеры спали :001:. Заведующая сдавала группы в аренду :010: Показывали сейчас отрывок, они там лежат прямо в одежде, жуть... Вообще, ужасная жуть... :001:
Да-да, ингалятор здесь самое то!
Артуха скачет, как лось, на больного не похож. Не пойму даже с чего эта осиплость :009:
Может отвести в бассейн? Клин клином, всё такое :065:
не,Ксюнь,не надо,отгреха подальше;):flower:
Мрак, сейчас в новостях по первому будут показывать детский сад в Питере (!). Днем это садик как садик, а по ночам в детских кроватках гастарбайтеры спали :001:. Заведующая сдавала группы в аренду :010: Показывали сейчас отрывок, они там лежат прямо в одежде, жуть... Вообще, ужасная жуть... :001:
ага,видела....
слушай,а,может и правда она не в курсе типа?
может,охранник пускал?
хотя,наверное,и правдавсё знала..
*tanchik*
16.09.2011, 22:05
Тоже смотрю сюжет:001:
Ксюнь, Артухе @@@@@@@. Обидно.. :001:Выздоравливайте:flower:
слава Богу,малыша 3-хмесячного нашли в Башкирии!!!
(мама в магазин пошла,оставила его в коляске под присмотром брата,брату нет 4-х лет-тётка ребёнка на руках покачала и унесла..)
princesska
16.09.2011, 22:17
Что за мячики?
:)):))
про бассейн не знаю Ксюш, может завтра посмотришь ка будет;)
про Ярину и представителей, ясень пень((( а как еще проталкивать:005:
Тань в Максидоме продают точно
я все собиралась купить и не купила
ужас какой:005::005:
слава Богу,малыша 3-хмесячного нашли в Башкирии!!!
(мама в магазин пошла,оставила его в коляске под присмотром брата,брату нет 4-х лет-тётка ребёнка на руках покачала и унесла..)
афигеть.........(((
Всем хай. У меня отрывуха впервые за 5 лет :)) детей отвезла свекрови, а мужа с родителями на дачу :)) Я ОДНАААААА
мы поздравляли сегодня н я ей пол ночи баумкухен пекла :)) и вот так сделала
http://i030.radikal.ru/1109/32/11b8e081111e.jpg (http://www.radikal.ru)
А когда бабуся, кстати с первого раза задула 79 свечек получилась вот такая дымовуха :))
http://s001.radikal.ru/i194/1109/44/83daf6bd3bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла теперь вас читать.
Маня Макуся
16.09.2011, 23:18
Иришкин, долгих лет здоровья Вашей бабушке :flower:
А я поехала на вокзал - мужа встречать :support:
Танька, ты не знаешь куда деть свеклу?? Вари борщ, пюре, котлеты, компот и я у тебя :))
Про садик и гастеров кошмарище - ужас :(
Иришкин, долгих лет здоровья Вашей бабушке :flower:
А я поехала на вокзал - мужа встречать :support:
Спасибо большое, Машуль :flower:
А тебе удачной встречи!!!:love:
sarafina
16.09.2011, 23:23
Иришкин, бабуле крепкого здоровья! :flower: Количество свечек впечатляет :flower: Тортик потрясный, умничка :flower:
Отрыв у тебя шикарный! И ты всё еще дома?! :073:
Я ржу над моим компом. Я лежу в кровати, жую семечки и пишу-читаю. Напишу делаю отправить, убираю руку .. комп весит, а подношу к нему указателный палец и он тут же отправляет. И так уже более 5 раз :))
Ксюнька, спасибо огромное.
Ты что, я наоборот меччтаю просто быть одна дома. Где-то я могу побыть и когда муж дома, а вот дома побыть одной - не реально.
Нет,, этот поганец просто реагирует на любую задачу, даже страницу бновить при моем повторном к нему прикосновении. ЧТО ЭТО :))
princesska
16.09.2011, 23:29
Ириш бабушке долгих лет жизни и здоровья! Тебя с отдыхом ))
Ириха, посмотрела твои фоты, тут же пошла за тортом !
Уфф... объелась :019:
Женю твою поздравляем !!!!! :support:
Я, честно говоря, думала, что ей гораздо меньше лет :017:
Поэтому пожелаю ей оставаться такой же бодрой !!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни !!!! :flower:
Я ржу над моим компом. Я лежу в кровати, жую семечки и пишу-читаю. Напишу делаю отправить, убираю руку .. комп весит, а подношу к нему указателный палец и он тут же отправляет. И так уже более 5 раз :))
А ты точно указательный палец показываешь ? :073::065:
Забыла сказать, что тортик офигительный получился !!! Густонаселенный ! :))
Кулинарка :flower:
Кста, борщ у меня оччч вкусный получился ! :019: ПрЫезжай ! :017:
Правда ни котлет, ни пюре, ни компота нету :005::))
sarafina
16.09.2011, 23:41
Комп характерный :))
Ксюнька, спасибо огромное.
Ты что, я наоборот меччтаю просто быть одна дома. Где-то я могу побыть и когда муж дома, а вот дома побыть одной - не реально.
Это тоже здорово, понимаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.