PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Liberty
27.10.2011, 23:50
Всем привет!
Я тоже вся в бегах. Движуха, говоришь, Викуль?:)) Чёт я уже в мыле от такой движухи ежедневной.

Маш, тебе сил! Я тебя понимаю. У Ани сейчас активные репетиции, тоже весь день по минутам расписан. А с учетом того, что Сашка с кашлем и соплями сидит дома, то это просто вешалка:(

Светик, ты молодчина! Учебоголия - это у меня в крови с рождения:013: Я-таки купила свой первый купон - на дегустационную лецию в Каберне Клаб:)) Записалась уже на "Италию":019:

Юль, 2 января? Заманчивое предложение, надо подумать. Мы точно 2 января никуда не уедем. На даче будем тусить.
Мы идем 3 ноября на "Кота в сапогах" в Интерьерный театр с Аней и Сашей. И в эту субботу на "Приключения динозавра (какого-то там, не помню его имени)" в ДК Горького. Аня выпросила. Инновационное представление в светодиодных костюмых:065: Фигня, наверное, но вот присрапичило ей:))

Анютке респект:)
круто у вас с мероприятиями театральными,молодцы:flower:

САньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Учебология:)
с приятными тебя лекциями!:019::014:

О, у всех движуха, смотрю, я не одинока :065:
Я ушла сегодня в 8 утра и вернулась только в 9 вечера.
Ну нафиг такую движуху :065:

а я наоборот отдыхаю эту неделю
сегодня аж 2 занавески Гошке погладила,Дима повесил
остался тюль-сейчас чайку попью и поглажу,потом повесим-хочу сегодня этот вопрос закрыть;)

Меня сильно утомляет жесткий график и все бегом-бегом. Хочется иногда спокойной пройтись, поболтаться по магазинам. В субботу еще гости придут. Всю голову сломала, что бы этакого приготовить?

Светочка,на что сил хватит-то и готовь;)

Svetysic
28.10.2011, 00:40
Спасибки за поддержку ;) да термин Татусь ввела, учебология :))
Машуль, да одной за всеми успеть сильно, через наши пробки...

Юль, у меня 2 января ДР. я обычно всегда справляю именно второго. мы точно пас. хотя и интересно. мы никуда не поедем. :017:
Вика, с быстрым повешеньем занавесок ;)
вы на больняке, или просто поработать захотела про занавески? :009:

Liberty
28.10.2011, 00:42
Машуль, да одной за всеми успеть сильно, через наши пробки...

Юль, у меня 2 января ДР. я обычно всегда справляю именно второго. мы точно пас. хотя и интересно. мы никуда не поедем. :017:
Вика, с быстрым повешеньем занавесок ;)
вы на больняке, или просто поработать захотела про занавески? :009:

спасибо,Светик:flower::)
всё!повесили,ёхуууууууу!!!!!!!!!!:080:

Tatusy
28.10.2011, 01:15

учебоГОЛИЯ:)) это разные вещи совсем)))))) я учебоголичка с детства и до сих пор))))

Liberty
28.10.2011, 01:20
учебоГОЛИЯ:)) это разные вещи совсем)))))) я учебоголичка с детства и до сих пор))))

ну да,Танюш,конечно ГОЛИЯ!;)

Игрушечная
28.10.2011, 02:25
ой-ой-ой, девочки, как же я не хочу движуху!!!
Маша, ты, конечно, молодцом, энергетический бочонок и не хандришь по этому поводу.
У меня как только чуточку перегруз - сразу в панику и хочется залечь на дно, нарожать кучку детишек и сидеть с ними до старости дома. :))
Чего нахватала? Пишу статьи для благотворит. фонда (не просто пишу, а приехать к нуждающимся, взять интервью, все справки проверить, написать, удалить, написать ещё раз, перессориться с редактором), ещё пишу и буду проводить :010::010::010: лекции по кино для слепых :001:, ещё помогаю тёте писать книгу, ну и по-прежнему веду свадьбы (изредка, но всё же. завтра вот свадебка)... Вобщем, письба - дело очень непростое... так чего-то лень мне всё, ужас! :065:

princesska
28.10.2011, 06:41
Гы, мне даже стыдно писать...:065:
у всех движуха, я самая лентяестая из лентяек в нашем топике:008::))

у нас последние 2 дня, в воскр.самолет.

желаю всем хороших выходных, солнечных и без дождика, и чтоб все отдохнули :flower:

Lutik
28.10.2011, 10:59
Я к вам, к движущимся)))) Силы на исходе!

Маша, я бы с ума сошла, истерики, капризы, пробки, все как я люблю.

Мне уже тупо хочется лежать на диване и смотреть кино как 5 лет назад)))

Tatusy
28.10.2011, 11:55
Доброе всем движущееся утро!:))

Девы, не падайте без сил! Сегодня последний день и - каниииикулыыыыыыы!:support: йехуууууу!!!!небольшое расслабление до 10 ноября!
А вообще, вы с ума не сходите - берегите нервы к школе:065:

Tatusy
28.10.2011, 11:57
У Ани сегодня открытый урок, а Сашка, поросенок, все еще дома сидит. Вася приехать не может, поэтому пойдем с Сашей:065: Не знаю, надолго ли его хватит. Я очень хотела посмотреть, чем теперь Аня занимается в новом классе. Если хоть немного получится, то вечером покажу вам фотографии;)

Tatusy
28.10.2011, 11:59
Маша, ты, конечно, молодцом, энергетический бочонок и не хандришь по этому поводу.
У меня как только чуточку перегруз - сразу в панику и хочется залечь на дно, нарожать кучку детишек и сидеть с ними до старости дома. :))
Чего нахватала? Пишу статьи для благотворит. фонда (не просто пишу, а приехать к нуждающимся, взять интервью, все справки проверить, написать, удалить, написать ещё раз, перессориться с редактором), ещё пишу и буду проводить :010::010::010: лекции по кино для слепых :001:, ещё помогаю тёте писать книгу, ну и по-прежнему веду свадьбы (изредка, но всё же. завтра вот свадебка)... Вобщем, письба - дело очень непростое... так чего-то лень мне всё, ужас! :065:
Вера, даже не могу подобрать слов, какая ты молодец!
Но, зная твою впечатлительность, смею предположить, что ты все свои статьи и описываемые в них проблемы, пропускаешь через себя. Аккуратнее! чтобы совсем не загнаться!

Tatusy
28.10.2011, 12:01
Девочки, на групоне купоны продаются за 100 руб в Васаби и Розарио на скидку 50% на все меню и напитки. Может, сходим, расслабимся немного в своей движухе? Вкусно и по цене очень гуманно получится!

lilitu
28.10.2011, 13:46
Всем приветик!
Движение - жизнь!
У нас радость вроде как 10 ноября садик откроют! завтра иду на субботник!
Хорошо,что каникулы начались,но меньше суеты не будет.
Вот уж не успели проснуться уже и Сашка со школы бежит, всем пока.

Sandrin
28.10.2011, 14:57
Всем привет!

Я в клан Милы.:)) Трудовая на руках, расслабляюсь http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)

princesska
28.10.2011, 15:51
Девочки, на групоне купоны продаются за 100 руб в Васаби и Розарио на скидку 50% на все меню и напитки. Может, сходим, расслабимся немного в своей движухе? Вкусно и по цене очень гуманно получится!
я ЗА!!!!:080::support::support::support:
на след.выходные готова:028::support:

Всем привет!

Я в клан Милы.:)) Трудовая на руках, расслабляюсь http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)
ОО, Саша, ну мне теперь хоть не так стыдно:008:

я только что из Спа, 1.5 часа была, сходила на Стоун массаж, давно мечтала, очень классно!!!:019::love:
отрываюсь последние денечки

У Ани сегодня открытый урок, а Сашка, поросенок, все еще дома сидит. Вася приехать не может, поэтому пойдем с Сашей:065: Не знаю, надолго ли его хватит. Я очень хотела посмотреть, чем теперь Аня занимается в новом классе. Если хоть немного получится, то вечером покажу вам фотографии;)
Танюш с удовольствием посмотрю фотографии, если получатся:flower:

Tatusy
28.10.2011, 16:00
Саш, здорово! отдыхай, пока есть возможность;)

Мила, мммм...ляпота! Чего ты в он-лайне торчишь? ну-ка брысь на пляж!

Liberty
28.10.2011, 16:11
привет:flower:

желаю всем хороших выходных, солнечных и без дождика, и чтоб все отдохнули :flower:

спасибо,МИлок,и вам хорошо оттянуться!!!:flower:
стоун-массаж,круто!:support:

ой,Юленька:):love:
а ночью как?спит КАтюша,не кормишь?

Девы, не падайте без сил! Сегодня последний день и - каниииикулыыыыыыы!:support: йехуууууу!!!!небольшое расслабление до 10 ноября!

:))очень оптимистично:))
Анютке удачи:support:

почему бы нет?можно!:support:

Всем привет!

поздравляю,САш!:flower:отдыхай!:support:

Liberty
28.10.2011, 16:12
Верочка,кака ты умничка!:flower:

Liberty
28.10.2011, 16:14
ой,а я прям и не знаю-в общем-то работать с передышками-вот как бы я хотела
и чтоб нервы не трепать,и вставать попозже,в пробках меньше времени тратить

дома мне оч.нравится,но уже и поработать можно,чуток!:)

sarafina
28.10.2011, 16:31
Вера, умница! Столько всего, трудно, но интересно! :flower:
Удачи :flower:

Милаш, раз есть такая замечательная возможность, ну и здорово! :flower:

Мне от каникул ни холодно, ни жарко, все равно работы не убавится, эх :005:
Че-то я устала. И на больничный даже не пойти, если уйду, то мою работу никто не сделает, не могу так подводить :005:
Хотя Артуха, паразит, кашляет :015: Сегодня дома его оставила
А еще я на выборах подписалась подработать :065:
Девчонки, а что делать? Сейчас по секрету (:))) расскажу. У Михи, видимо, кризис среднего возраста (или как там климакс у мужчин называется :065:) по полной программе.
Он сейчас без работы остался, причин я и не знаю, сидит дома, как пришел после двухмесячного отсутствия так и сидит, это уже месяц почти :010:. Денег нет, вот и верчусь как могу, а сама уже выдыхаюсь, аж реветь хочется.
С ним даже говорить не хочу, сидим и молчим вечерами, каждый чем-то своим занят.
В общем, на него у меня сил точно нет. Как будет так и будет, а пока живу как будто одна, ничего, и так бывает, справляются же люди и я справлюсь.
Вечером куплю купончик, я согласна однозначно!! :080: Надо хоть иногда расслабляться :091:
Всем привет!

Сашик, от всей души!!! :flower::)) Завидываюююю :))

Liberty
28.10.2011, 16:58
Ксюшенька,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

вот тебена силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

конечно,справляются люди,ещё и тяжелее справляются,и ты справишься,просто сейчас период такой попный
но он пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flower::flower:

Trulelya
28.10.2011, 20:42
Привет мои хорошие!!!:support:
Ксюшенька, всё у тебя будет хорошо, я просто уверена!:support: А периоды разные бывают, следующий будет легче и веселее! Зато у тебя сейчас есть кому с детьми сидеть - это тоже большой плюс!:ded:
У меня вот сейчас Зойка заболела и карул полный, на работу через пень колоду хожу, а во вторник ещё и уезжаю (Надеюсь Зоечка поправится к этому времени:091:)

Верик, молодец!:flower: А почему ты так не любишь садики? Я вот честно ничего плохого про наш садик не могу сказать, Зоя всегда бежит туда с удовольствем:love: И занятия и праздники и прогулки (у них отличные площадки). Не говоря уж про массаж 1-2 раза в год и бассейн и лфк. У Зои там друзья, они отлично общаются, ходим друг к другу в гости. Группа вобще отличная подобралась мамы все общаются, очень друг друга выручают. Я например во вторник работаю вечером и не всегда успеваю Зою до 19ти забрать - забирают подруги, накормят напоют, потом из гостей не забрать ребёнка, Зоя с одногруппником мечтают жить и спать теперь всегда вместе:046: Вот такая в 3 года дружба и отличные отношения, мне кажется это здорово! Ева до сих пор общается с садиковскими подругами, хоть все и учатся в разных школах. Здорово что детки дружат и общаются, это так важно!:support:

По поводу движухи... У меня очень много мыслей по этому поводу... Я может быть и хочу сидеть дома, заниматься домом, тем более у меня есть такая возможность... Но девочки - не могу категорически. У начинается банальная депрессия, истерики, придирки к мужу - это ужасно, я просто начинаю сходить с ума:001: Так что для нашей семейной жизни лучше чтоб я работала... У меня есть свои карманные деньги и мне хорошо, ну не умею я просить у мужа - прям вот мучаюсь от этого:001: Хотя Миша считает что всё нормально, даст сколько надо и не спросит зачем. У нас общие деньги, он просто бесится когда я говорю что не могу у него просить. Во втором декрете он просто молча мне раз в месяц на карточку переводил, чтоб я не мучалась:065:
По поводу работы сказал: хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. И не будет упрекать ни в одном ни в другом случае. Даже помогает и с Зоей посидеть пока она болеет чтоб я на работу сбегала. Правда если у него есть такая возможность, если нет, говорит: Извини мой рабочий день стоит дороже:065:
Я рада что моя работа позволяет и работать и детьми и домом заниматься:091: Правда так и не решилась уволиться пока с новой, но очень хочется. Буду тогда не 5 раз в неделю, а 3 раза работать - кажется совсем халява:019:

PS Девочки, а можно кулачков Зоюшке?:091::091::091: Нам во вторник уезжать, а она лежит второй день, зайка моя:041:

Trulelya
28.10.2011, 20:51
А, забыла...
У нас каникулы!:080::080::080:
По результатам первой четверти моя Евочка отличница!!!:support::love: Умница огромная: новая школа, новые друзья, новый учитель - со всем справилась и с учёбой тоже!:080:
Сегодня в актовом зале награждали и поздравляли, такая довольная:love: даже на музыку не пошла - говорит надо отдыхать теперь:))
Папа едет с подарками:)

Tatusy
28.10.2011, 21:00
Евочка - молодец! Мои поздравления!

Ксюн, ну тебе, наверное, в приватной беседе скажу все, что думаю....

Блин, сама всех сагитировала на купоны и не успела купить. А мне еще и Танеч позвонила попросила ей прикупить, она тоже собралась выгрестись в люди:))

sarafina
28.10.2011, 21:05
Ксюшенька,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

вот тебена силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

конечно,справляются люди,ещё и тяжелее справляются,и ты справишься,просто сейчас период такой попный
но он пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flower::flower:
Как ты ласково :)) Попный :))
А, забыла...
По результатам первой четверти моя Евочка отличница!!!:support::love: Умница огромная: новая школа, новые друзья, новый учитель - со всем справилась и с учёбой тоже!:080:
Сегодня в актовом зале награждали и поздравляли, такая довольная:love: даже на музыку не пошла - говорит надо отдыхать теперь:))
Папа едет с подарками:)
Ева умничка, так держать!! :flower:
Зоюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее :091:

Блин, сама всех сагитировала на купоны и не успела купить. А мне еще и Танеч позвонила попросила ей прикупить, она тоже собралась выгрестись в люди:))
Угу, люблю приватные беседы :073::014:
Как не успела?? Я пять минут назад купила, там же еще идет акция.
Кстати, ты обратила внимание, что это только на Коломяжском, и надо заранее записываться по телефону!

Маня Макуся
28.10.2011, 21:07

угу.... хотя я и пять лет назад РЕДКО лежа на диване смотрела что-то.... (максиум - на мужа, и то не долго :065:)

а так.... хехе...

Я вот как в 7 утра уехала из дома - только что вошла в него с двумя спиногрызами %))) дома была три раза за день по 10 минут каждый, еще 4 раза в саду, 2 у подруги и 3 у мамы..... а... и 1 раз на занятиях и 1 раз в магазине :))))

Это при том, что Миля - таки заболела и в сад не пошла, но я ее туда отводила показать доктору все-равно :009:

Tatusy
28.10.2011, 21:10
Угу, люблю приватные беседы :073::014:
Как не успела?? Я пять минут назад купила, там же еще идет акция.
Кстати, ты обратила внимание, что это только на Коломяжском, и надо заранее записываться по телефону!
Да потому что только что приперлись с аниного балета, по пути домой я про купон напрочь забыла. А сейчас вот если Вася успеет где-нибудь оплатить, то куплю.
Про Коломяжский не видела, но теперь знаю:))

Маня Макуся
28.10.2011, 21:11
Ксю....... :( держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Маня Макуся
28.10.2011, 21:13
Я бы с удовольствием расслабилась бы с вами, но след. выходные как минимум у нас 1. переезд сеструхи праздновать 2. др подруги 3. но и приезд мужа хотелось бы тоже отметить :)) так что в след. я точно пасс.... вот ЧЕРЕЗ 1 или в ЭТИ - я за :support:

Tatusy
28.10.2011, 21:15
угу.... хотя я и пять лет назад РЕДКО лежа на диване смотрела что-то.... (максиум - на мужа, и то не долго :065:)

а так.... хехе...

Я вот как в 7 утра уехала из дома - только что вошла в него с двумя спиногрызами %))) дома была три раза за день по 10 минут каждый, еще 4 раза в саду, 2 у подруги и 3 у мамы..... а... и 1 раз на занятиях и 1 раз в магазине :))))

Это при том, что Миля - таки заболела и в сад не пошла, но я ее туда отводила показать доктору все-равно :009:
У тебя самая движухная движуха:))
Я уже к подругам не успеваю. Только по выходным, да и то они ко мне))))
Сашка сегодня на удивление стоически (ну почти стоически:008:) вынес 1,5 часа Аниной хореографии! Я думала, что мы с половины точно уйдем, что он раскапризничается. Он, правда, и на полу повалялся и одно замечание от преподавательницы схватил...но в целом, я довольна!:))

Liberty
28.10.2011, 21:17
Привет мои хорошие!!!:support:
Ксюшенька, всё у тебя будет хорошо, я просто уверена!:support: А периоды разные бывают, следующий будет легче и веселее! Зато у тебя сейчас есть кому с детьми сидеть - это тоже большой плюс!:ded:
У меня вот сейчас Зойка заболела и карул полный, на работу через пень колоду хожу, а во вторник ещё и уезжаю (Надеюсь Зоечка поправится к этому времени:091:)

Верик, молодец!:flower: А почему ты так не любишь садики? Я вот честно ничего плохого про наш садик не могу сказать, Зоя всегда бежит туда с удовольствем:love: И занятия и праздники и прогулки (у них отличные площадки). Не говоря уж про массаж 1-2 раза в год и бассейн и лфк. У Зои там друзья, они отлично общаются, ходим друг к другу в гости. Группа вобще отличная подобралась мамы все общаются, очень друг друга выручают. Я например во вторник работаю вечером и не всегда успеваю Зою до 19ти забрать - забирают подруги, накормят напоют, потом из гостей не забрать ребёнка, Зоя с одногруппником мечтают жить и спать теперь всегда вместе:046: Вот такая в 3 года дружба и отличные отношения, мне кажется это здорово! Ева до сих пор общается с садиковскими подругами, хоть все и учатся в разных школах. Здорово что детки дружат и общаются, это так важно!:support:

По поводу движухи... У меня очень много мыслей по этому поводу... Я может быть и хочу сидеть дома, заниматься домом, тем более у меня есть такая возможность... Но девочки - не могу категорически. У начинается банальная депрессия, истерики, придирки к мужу - это ужасно, я просто начинаю сходить с ума:001: Так что для нашей семейной жизни лучше чтоб я работала... У меня есть свои карманные деньги и мне хорошо, ну не умею я просить у мужа - прям вот мучаюсь от этого:001: Хотя Миша считает что всё нормально, даст сколько надо и не спросит зачем. У нас общие деньги, он просто бесится когда я говорю что не могу у него просить. Во втором декрете он просто молча мне раз в месяц на карточку переводил, чтоб я не мучалась:065:
По поводу работы сказал: хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. И не будет упрекать ни в одном ни в другом случае. Даже помогает и с Зоей посидеть пока она болеет чтоб я на работу сбегала. Правда если у него есть такая возможность, если нет, говорит: Извини мой рабочий день стоит дороже:065:
Я рада что моя работа позволяет и работать и детьми и домом заниматься:091: Правда так и не решилась уволиться пока с новой, но очень хочется. Буду тогда не 5 раз в неделю, а 3 раза работать - кажется совсем халява:019:

PS Девочки, а можно кулачков Зоюшке?:091::091::091: Нам во вторник уезжать, а она лежит второй день, зайка моя:041:

Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Евочка умничка:flower:

хорошо вам отдохнуть,Оленька:flower:

девы,что с купонами????????
покупаем?????

а так.... хехе...

МИлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Машуль,а я тебя просто созерцающей не представляю..........
вот всё,что ты пишешь-всё твоё:love:
а как иначе фор ю-я не представляю......;)

Liberty
28.10.2011, 21:19
У тебя самая движухная движуха:))
Я уже к подругам не успеваю. Только по выходным, да и то они ко мне))))
Сашка сегодня на удивление стоически (ну почти стоически:008:) вынес 1,5 часа Аниной хореографии! Я думала, что мы с половины точно уйдем, что он раскапризничается. Он, правда, и на полу повалялся и одно замечание от преподавательницы схватил...но в целом, я довольна!:))

САньке респект!:):support:

КАк Анютка?довольна?

Таня,напиши мне,пож-та,про купоны-когда пойдём приблизительно
у меня у мамы юбилей 17 ноября 55 лет,и всё,что рядом с этой датой,я боюсь,что не могу

Liberty
28.10.2011, 21:20
купон ещё не купила
так что жду ответа!

sarafina
28.10.2011, 21:22
Да потому что только что приперлись с аниного балета, по пути домой я про купон напрочь забыла. А сейчас вот если Вася успеет где-нибудь оплатить, то куплю.
Про Коломяжский не видела, но теперь знаю:))
Ну дык купи сейчас! А оплатить завтра в течении дня можно ;)
Ксю....... :( держись, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, Машик, ты прям так горестно сказала :))
Спасибо!
Не так всё плохо, ерунда все это, так на работе просто расклеилась, вот чуточку вам поплакалась. Фигня ;)

Liberty
мы ко врачу сходили,в среду на приём!
нормально ГОшка,подкашливает чуток-надо долечиться до конца
понятно,что 1,5 часа в очереди,ну ничего;)

sarafina
купон ещё не купила
так что жду ответа!
Я купить нажала, номер записала на всякий случай, а то пока мы решаем, я потом забуду :))

Liberty
28.10.2011, 21:23
Ну дык купи сейчас! А оплатить завтра в течении дня можно ;)

Ой, Машик, ты прям так горестно сказала :))
Спасибо!
Не так всё плохо, ерунда все это, так на работе просто расклеилась, вот чуточку вам поплакалась. Фигня ;)

а мы всё знаем,не объясняй!
бывает!;)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Liberty
28.10.2011, 21:23
Я купить нажала, номер записала на всякий случай, а то пока мы решаем, я потом забуду :))

не забудьте про меня!
если идём-напишите!!!!!!!!!!!!;)
буду тогда брать

Tatusy
28.10.2011, 21:36
купон ещё не купила
так что жду ответа!

не забудьте про меня!
если идём-напишите!!!!!!!!!!!!;)
буду тогда брать
БЕРЕМ!!!
Я уже тоже нажала "купить";)

Ксюн, а там написано, что оплатить можно в течение 24 часов, но не после завершения акции. Так что вроде как только сегодня до полуночи получается...или я тормоз?

Маня Макуся
28.10.2011, 21:55
Ксю, я не жаслостливо, я сочувственно. Зная как тяжело мне сейчас одной, не представляю как тебе еще и с "рядом" но одной и при этом еще и работать так много :0106 Воть.

Эх, Викся :))

Ева :love: оля это так трогательно! Зойке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
28.10.2011, 22:14
а мы всё знаем,не объясняй!
бывает!;)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всё-то ты понимаешь :flower:
БЕРЕМ!!!
Я уже тоже нажала "купить";)

Ксюн, а там написано, что оплатить можно в течение 24 часов, но не после завершения акции. Так что вроде как только сегодня до полуночи получается...или я тормоз?
Можно завтра, не пойму где ты такое читаешь :009:
Я всегда на следующий день оплачиваю ;)
Ксю, я не жаслостливо, я сочувственно. Зная как тяжело мне сейчас одной, не представляю как тебе еще и с "рядом" но одной и при этом еще и работать так много :0106 Воть.

Эх, Викся :))

Ева :love: оля это так трогательно! Зойке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

sarafina
28.10.2011, 22:40
Любители динозавров есть?
Хорошее представление, говорят ;) http://groupon.ru/piter/dinodarvin

Tatusy
28.10.2011, 22:45
Всё-то ты понимаешь :flower:

Можно завтра, не пойму где ты такое читаешь :009:
Я всегда на следующий день оплачиваю ;)

:flower:
Ты точно на групоне купила?
Я пересмотрела - там целый список ресторанов по акции. С чего ты взяла, что только на Коломяжском?

Василий оплатил мне 3 купона:support:

Tatusy
28.10.2011, 22:46
Любители динозавров есть?
Хорошее представление, говорят ;) http://groupon.ru/piter/dinodarvin
Мы на него завтра уже идем с Аней;) Правда, билеты в кассе покупали, без скидок.

Tatusy
28.10.2011, 22:55
Гы))) в оплаченном купоне просят выбрать адрес, т.к. купон будет действовать только по этому адресу.
Какой выбираем?:))

Tatusy
28.10.2011, 22:57
Обещала Аню))))
Девы, балет - это все-таки адский труд.
http://s017.radikal.ru/i436/1110/80/245a113ae666.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
28.10.2011, 23:00
Ул. Ефимова, д. 3,
Индустриальный пр-т, д. 24,
Пр-т Культуры, д. 1, (только суши-бар «Васаби-ко»),
г. Сестрорецк, Мосина,
Московский пр-т, д. 176,
Наб. Фонтанки, д. 30,
Лермонтовский пр-т, д. 48,
Невский пр-т, д. 160,
Пр-т Луначарского, д.15,
Ул. Савушкина, д. 1,
Ул. Кропоткина, д. 1,
Богатырский пр-т, д. 15,
Пр-т Испытателей, д. 5,
Ул. Коллонтай, д. 3,
Ленинский пр-т, д. 160,
Пр-т Просвещения, д. 76,
Невский пр-т, д. 53,

Предлагаю выделенное;) это прямо у м. Черная Речка.

Svetysic
28.10.2011, 23:01
приветики. я тоже с вами. тоже покупаю :)

Tatusy
28.10.2011, 23:05
...
http://s017.radikal.ru/i444/1110/53/4eabd900dc39.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
28.10.2011, 23:07
приветики. я тоже с вами. тоже покупаю :)
молодец, Светик, я в тебе не сомневалась;)

Я готова туда без машины приехать и использовать по полной 50% скидку на напитки:))

Svetysic
28.10.2011, 23:12
молодец, Светик, я в тебе не сомневалась;)

Я готова туда без машины приехать и использовать по полной 50% скидку на напитки:))
спасибки за веру в меня:flower:
а когда идемс????????

Татуся, Анютка молодчинка, такая старательная. прелесть :love:

у`ДАЧА
28.10.2011, 23:18
Девочки, я тоже с вами хочу))) Всем здравствуйте!!!!

Tanech
28.10.2011, 23:55
Добрый вечер ! :flower:
Я с вами ! :support:
Готова приехать на Черную речку.

А кто-нибудь там был ?

Я сегодня была в Розарио в Родео :))
Вроде зал для некурящих, но так перло табаком :005:, хотя само помещение достаточно большое.
Я очень не люблю кушать, когда такой "аромат":005:

Tanech
28.10.2011, 23:56
Татусь, Анютке так идет это все !
Как-будто рождена для балета !
Больше всех старается ! Молодчина !

Tanech
28.10.2011, 23:57
Светик, Варапуська, сто лет не виделись ! Особенно в Танюхой !
Будет здорово встретиться ! :support:

Tanech
29.10.2011, 00:02
А, забыла...

Оля, поздравляю вас !!!!
Пятерышницы !! :))
Как же приятно, когда у твоего ребенка успехи ! :love:
Так держать ! :flower:

Зойке быстренько поправляться ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В дорогу плохо болеть :005:
Какие хорошие у вас отношения с садиковскими мамочками !
Да еще и взаимовыручка ! Круто !

sarafina
29.10.2011, 00:04
Ты точно на групоне купила?
Я пересмотрела - там целый список ресторанов по акции. С чего ты взяла, что только на Коломяжском?

Василий оплатил мне 3 купона:support:
Я на Биглионе купила :))
Уже перекупила на Групоне ;)
Мы на него завтра уже идем с Аней;) Правда, билеты в кассе покупали, без скидок.
Я бы с Артухой сходила, он фанат динозавров.
Гы))) в оплаченном купоне просят выбрать адрес, т.к. купон будет действовать только по этому адресу.
Какой выбираем?:))
В комментариях прочитала, что даже если купон распечатан на один адрес, то можно пойти в другой ресторан.
Бронировать заранее!! И не больше 8 человек, а то купоны брать не будут!!! :ded:

sarafina
29.10.2011, 00:05
Анька - восторг просто!! Это что-то нереальное :010:
Какие они все умницы, титанический труд!! :010:

Tanech
29.10.2011, 00:06
А кто-нибудь знает, когда мы собираемся пойти ? :))

Маня Макуся
29.10.2011, 00:07
Да, Анна шикарственна. какие НОГИ! Сколько старания в лице!

Тань, Вы планируете всерьез и надолго? или как пойдет еще?

sarafina
29.10.2011, 00:08
Давайте Черную Речку, я согласна!!
Это какой адрес? Савушкина, 1?
Прямо с остановкой маршрутки на Кронштадт :))
И посчитаемся ;)
1. Татуся
2. Таня
3. Ксюша
4. Светусик
5. Юля
6. Вика
7.
8.

Tatusy
29.10.2011, 00:08
Девочки, спасибо, приятно слышать про Анютку! Им все-таки очень тяжело, но стараются!

Вобщем, думайте о месте. Правда, я уже один купон активировала на Черную речку, но два еще в свободном выборе))) Один - Танечу, второй - Юле, как заказывали;)

sarafina
29.10.2011, 00:09

Ну раз уж без машин девочки собираются, то точно всерьез. Всё по взрослому :))

Tanech
29.10.2011, 00:09
Бронировать заранее!! И не больше 8 человек, а то купоны брать не будут!!! :ded:

Я еще этого не увидела, зато прочитала, что от 8 человек скидка не действует :009:
Буду дальше изучать.

Tanech
29.10.2011, 00:10
Девочки, спасибо, приятно слышать про Анютку! Им все-таки очень тяжело, но стараются!

Вобщем, думайте о месте. Правда, я уже один купон активировала на Черную речку, но два еще в свободном выборе))) Один - Танечу, второй - Юле, как заказывали;)

Спасибо ! :flower:
Только не забудь их распечатать :))

Tatusy
29.10.2011, 00:10
А кто-нибудь знает, когда мы собираемся пойти ? :))
Пусть решают девочки, которые работают. Я буду по возможности к ним подстраиваться. Желательно в каникулы бы, чтоб не быть в 13.00 на школе завязанной.

Маш, не знаю. Когда шли туда, то вообще рассматривали как небольшой фитнес, а потом как-то все закрутилось...Буду по Ане смотреть.

Tanech
29.10.2011, 00:11
Ну раз уж без машин девочки собираются, то точно всерьез. Всё по взрослому :))

Для начала так хочется узнать КОГДА ? :))

sarafina
Я еще этого не увидела, зато прочитала, что от 8 человек скидка не действует :009:
Буду дальше изучать.
Вот и я про это, сейчас перечитала, что ОТ 8ми.
Значит не более 7-ми, да? :005:

Tatusy
Давайте Черную Речку, я согласна!!
Это какой адрес? Савушкина, 1?
Прямо с остановкой маршрутки на Кронштадт :))
И посчитаемся ;)
1. Татуся
2. Таня
3. Ксюша
4. Светусик
5. Юля
6. Вика
7.
8.
Мила тоже хотела, но не знаю, поедет ли на ЧР?:))

Tatusy
29.10.2011, 00:12
:013:
Да желательно бы:))

у`ДАЧА
29.10.2011, 00:12
Девочки, и я рада буду увидеться, надеюсь, что ничего не помешает моим планам)) И я без купона, может кто на меня купит? Или уже у кого лишние?

sarafina
29.10.2011, 00:13
Давайте следующую субботу в любое время или в пятницу вечером (после 6-ти)
Только надо уже срочно звонить и бронировать, предупреждая про купоны. Вы видели количество людей, купивших купоны :010:

Tanech
Вот и я про это, сейчас перечитала, что ОТ 8ми.
Значит не более 7-ми, да? :005:

Будем садиться за 2 стола и делать вид, что соседний стол не с нами :046:

Liberty

Таня,я вот посмотрела,сколько труда и какие глазки....смайла подходящего нет....

:flower::flower::flower:

пошла на группон-туда??:)

Tatusy
Предлагаю прям 1 ноября вечерком;) Чего тянуть-то?:)) Понедельник - день тяжелый, а вторник - в самы раз;)

Tanech
29.10.2011, 00:14
Только надо уже срочно звонить и бронировать, предупреждая про купоны. Вы видели количество людей, купивших купоны :010:

И все на Савушкина :001::046::046::046::046:

Liberty

яоб этом же подумала:)

ест-но!;)

Tanech
Предлагаю прям 1 ноября вечерком;) Чего тянуть-то?:)) Понедельник - день тяжелый, а вторник - в самы раз;)

Это у всех выходной ?

kuzina 6767
29.10.2011, 00:15

Я как раз вечером готовила и вспоминала, как я могла, переделав все дела, полежать на диване, почитать или повязать спокойно, а то и подремать. Житуха. :004: А сейчас полежать только на ночной сон укладываюсь. Видно, у нас детей не было долго потому, что боженька знал, что с этим дитем отдохнуть не получится. :073:

Liberty

ну да,хороший денёк!
остаётся токакупон приобрести:)

Tatusy
:023:

sarafina
29.10.2011, 00:16
Мила тоже хотела, но не знаю, поедет ли на ЧР?:))

Девочки, и я рада буду увидеться, надеюсь, что ничего не помешает моим планам)) И я без купона, может кто на меня купит? Или уже у кого лишние?
Осталось одно место, правильно я понимаю? :009::005:
А давайте 3-го хотя бы. 4-ое же выходной??

Tatusy
29.10.2011, 00:16
Ксюх, а на неделе ты вообще вообще никак?:(
В пт вечером и в сб я теоретически тоже смогу, но тогда 100% без напитков.

Liberty
29.10.2011, 00:17
Это???????
http://groupon.ru/piter/wasabi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27102011_piter_ET_single_short_title&utm_content=wasabi_5_218&emst=6870

Tatusy
29.10.2011, 00:17
Осталось одно место, правильно я понимаю? :009::005:

А давайте 3-го хотя бы. 4-ое же выходной??
Давайте 3-го, это не принципиально!

sarafina
29.10.2011, 00:18
Ксюх, а на неделе ты вообще вообще никак?:(
В пт вечером и в сб я теоретически тоже смогу, но тогда 100% без напитков.
Четверг предлагаю :ded:
Могу, конечно, в будни, но не раньше 7-ми, да и на утро на работу, в общем, ну как решите.

Tanech
Это???????
http://groupon.ru/piter/wasabi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27102011_piter_ET_single_short_title&utm_content=wasabi_5_218&emst=6870

ага ;)

sarafina
А 3-го ты с напитками??? :091::091::091:

Liberty

бла!!!:))
мы в Москву уезжаем на праздники
напишите дату,плиз!!!!!!!:)

Tanech
29.10.2011, 00:19
А расскажите про праздники ноябрьские ! С какого по какое ?

sarafina
Это???????
Да, Викусь!

Liberty
я как большинство
ест-но,не обижусь ни капли
девы,решайте,плиз!!!!!!!!;)

sarafina
29.10.2011, 00:20
А расскажите про праздники ноябрьские ! С какого по какое ?
С 4го по 6-е (пт, сб, вск)

Tanech
29.10.2011, 00:21
Мне число без разницы, потому что планы мы пока не оговаривали, я могу быстренько занять любую дату .:))

Tanech
29.10.2011, 00:22
С 4го по 6-е (пт, сб, вск)

ааа.. так вы вообще про будни говорите...
ЧОта я туплю, а во сколько тогда ?

sarafina
29.10.2011, 00:25
ааа.. так вы вообще про будни говорите...
ЧОта я туплю, а во сколько тогда ?
Татуся только в будни может, я так поняла :009:
А я в будни работаю, блин :)) Поэтому 3-го (ну или 1-го на крайняк)только вечером к 7-ми могу приехать.

kuzina 6767
29.10.2011, 00:25

Тань, Анютка такая целеустремленная, нравится ей заниматься, да?

Tanech
29.10.2011, 00:26
Татуся только в будни может, я так поняла :009:
А я в будни работаю, блин :)) Поэтому 3-го (ну или 1-го на крайняк)только вечером к 7-ми могу приехать.

Так если в будни и вечером, то я тоже не раньше 19 часов.
Ребенка то надо с кем-то оставить, т.е. это надо папу с работы дождаться.

sarafina
29.10.2011, 00:28
Так если в будни и вечером, то я тоже не раньше 19 часов.
Ребенка то надо с кем-то оставить, т.е. это надо папу с работы дождаться.
Ну, в общем, если будни, то я за 3 ноября.
Вы определяйтесь ;)
И где там Татуся пропала??

kuzina 6767
29.10.2011, 00:28
Что это у нас за ресторанный ажиотаж?