Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
*tanchik*
29.11.2011, 12:53
Девочки, просветите меня про купоны. Где платить, распечатывать? где забирать, покупать?
princesska
29.11.2011, 13:14
Всем доброе, погода сег.намного лучше ! Солнышко и не сносит !
princesska
29.11.2011, 13:17
Девочки, просветите меня про купоны. Где платить, распечатывать? где забирать, покупать?
Танюш выбираешь услугу, нажимаешь купить, выбираешь метод оплаты, после оплаты тебе пришлют на почту купон, распечатываешь его и с ним уже идешь , все просто, пред'являешь его в месте куда купила и все;)
*tanchik*
29.11.2011, 13:18
Танюш выбираешь услугу, нажимаешь купить, выбираешь метод оплаты, после оплаты тебе пришлют на почту купон, распечатываешь его и с ним уже идешь , все просто, пред'являешь его в месте куда купила и все;)
понятно, спасибо, Мил. А на нецветном принтере можно распечатать?
princesska
29.11.2011, 13:18
Надо было вам по кольцевой ехать Тань
princesska
29.11.2011, 13:20
Собралась в Максимом, а сегодня вторник же, а у нас рядом мойка, думаю поставлю машину в мойку и успею за полчаса сходить, а как глянула на стоянку, там даже машину некуда поставить и это 12 часов дня, рабочий день, и все в максидоме тусят, класс !
princesska
29.11.2011, 13:21
понятно, спасибо, Мил. А на нецветном принтере можно распечатать?
Конечно :)
*tanchik*
29.11.2011, 13:24
Надо было вам по кольцевой ехать Тань
Надо было, но что-то побоялась, а так бы в 2 раза быстрее доехала
*tanchik*
29.11.2011, 13:26
Собралась в Максимом, а сегодня вторник же, а у нас рядом мойка, думаю поставлю машину в мойку и успею за полчаса сходить, а как глянула на стоянку, там даже машину некуда поставить и это 12 часов дня, рабочий день, и все в максидоме тусят, класс !
я вчера тоже из поликлиники поехала в торг. комплекс, там много всего: дети, метрика, калинка, спектр, пят-ка и др. Мне надо было подключиться к мегафону. Решила уйти от мтс. Ужасная связь стала и денег снимают :001:. Так мест вообще не было:010:.Тоже подумала о том, что почему люди не на работе:))
*tanchik*
29.11.2011, 13:27
Конечно :)
:flower:
пойду поглажу
*tanchik*
29.11.2011, 14:07
Маша, красиво как у тебя:love:. Шторы идеально вписались
Маня Макуся
29.11.2011, 14:11
Спасибо! :flower:
Маня Макуся
29.11.2011, 14:12
Девочки к НГ дешевые пухи никому не надо? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811335)распродажа коллекции....
А у меня уже пуховик плотненько застегивается на пузе :008:
Если надеть теплый свитер, то через месяц точно не залезу в него :0066:
Так неохота на 3-4 месяца покупать верхнюю одежду :005:
Маня Макуся
29.11.2011, 14:31
Да, Тань, я тебя понимаю... я в Б себе сшила кожаную куртку... теперь она ну так смешно смотрится :046: и дубленку носила, думала, обратно не похудею, пузик хоть и помещался, сейчас приходится в поясе новые дырки делать - чтоб утягиваться :008:
А ты не фанат слинго-ношения случаянно? Просто есть такие куртки со спец. вставкой для Б, а потом она отстегивается, и куртка становится обычной, или пристегивается слинг к ней :support:
вот тут: http://vkontakte.ru/album-17227740_130908562
Приветы !
А что по вторникам в Максидоме ? Супер-скидки ?
Доброе утро!:flower:
Ромику много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :001:Не представляю как больно было:091:Бедный малыш:(
Всем болеющим деткам Гошке, Тимке, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера за папой ездили 2 часа на пр. стачек.:065: Навигатор тормозил, он у меня на телефоне.
Тань, молодец, не боишься так далеко выезжать с детьми ! :017:
девочки,я спать,эта ночь была у нас сложная,не отдохнули совсем
и день напряжённый с поликлиникой и врачами
так что,споки,приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Викуль, как сегодняшняя ночь у вас прошла ?
Лучше ? :091:
а я компот сварила обалденно вкусный!
вкусный-потому что из сухофруктов,а его я 100 лет не пила:)
всё клюква да слива,всё слива да клюква в последнее время:)
а тут-экзотика-сухофрукты!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я сто лет компот не варила :008:
Хотя раньше каждый день Кир просил, потом видимо ему надоело :))
Сейчас только шоколадный коТКЭЛЬ подавай :046:
Да, Тань, я тебя понимаю... я в Б себе сшила кожаную куртку... теперь она ну так смешно смотрится :046: и дубленку носила, думала, обратно не похудею, пузик хоть и помещался, сейчас приходится в поясе новые дырки делать - чтоб утягиваться :008:
А ты не фанат слинго-ношения случаянно? Просто есть такие куртки со спец. вставкой для Б, а потом она отстегивается, и куртка становится обычной, или пристегивается слинг к ней :support:
Ты сама что ли сшила куртку кожаную ?
Не, слинг у меня есть, но он не прижился у нас :017:
Куртки видела такие ;)
Маня Макуся
29.11.2011, 14:42
Нет, на меня шили, когда я на 4м месяце была, такую с разрезиками, шоб живот влезал, я ней отходила всю осень и пол лета... :))
*tanchik*
29.11.2011, 15:26
Девочки к НГ дешевые пухи никому не надо? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811335)распродажа коллекции....
:flower:актуально. у меня такой пуховик, с прошлого года ношу, теплый:love:
набираюсь опыта:))
Это самый дальний рейс был.:065:
До этого на марата ездила в океанариум и на невский.
А так все в нашем районе, поликлиника, магазины, фитнесс.
Тань, у меня есть куртка для беременных.:support: Она мне, конечно, не очень нравилась, но в другую одежду пуз не влезал. Покупала в магазине для беременных. Если хочешь, отдам;)
Trulelya
29.11.2011, 16:04
Всем привет!:support:
Маша, дом у тебя всё краше и краше! Молодца!
Танеч, в Икея продаётся глинтвейн безалкогольный! Я вчера с мамой вечерком распивала, предновогодняя вкусняшка:019: Сегодня ещё купила алкогольный на выходные:019: Ещё всяких новогодних штучек прикупила, завтра начну дом украшать (по мелочи, ёлку 24 поставим...), у нас с четверга адвентовские календари ещё, люблю предновогоднее настроение в декабре:love:
Пора на работу собираться, будем заснеженные замки рисовать (вату уже купила):))
princesska
29.11.2011, 16:29
Надо было, но что-то побоялась, а так бы в 2 раза быстрее доехала
конечно, по кольцевой на самом деле оч. просто, едешь аккуратно по второй полосе и все, прямо , без светофоров , оч. удобно:fifa:
я вчера тоже из поликлиники поехала в торг. комплекс, там много всего: дети, метрика, калинка, спектр, пят-ка и др. Мне надо было подключиться к мегафону. Решила уйти от мтс. Ужасная связь стала и денег снимают :001:. Так мест вообще не было:010:.Тоже подумала о том, что почему люди не на работе:))
а мы все на МТС, не выгодна куда то теперь переходить
а мегафон навряд ли Тань, дешевле((( если уж что то дешевле выбирать, то тогда какой ниб. ТЕЛЕ2 надо было брать
да(( это обидно, мне (теперь точно не понадобится зимняя:008:)
слушай, а шуба у тебя же есть, она разве никак? или она совсем по фигуре - фасон?
моя то вот подошла бы тебе пофасону
Приветы !
да, там к карте +10 процентов, а мне счетчики на воду надо было, вот и решила пойти
ну ничего 30 мин.всего в очереди стояла:))
Танеч, в Икея продаётся глинтвейн безалкогольный! Я вчера с мамой вечерком распивала, предновогодняя вкусняшка:019: Сегодня ещё купила алкогольный на выходные:019: Ещё всяких новогодних штучек прикупила, завтра начну дом украшать (по мелочи, ёлку 24 поставим...), у нас с четверга адвентовские календари ещё, люблю предновогоднее настроение в декабре:love:
Пора на работу собираться, будем заснеженные замки рисовать (вату уже купила):))
здорово Оль ты придумала с замками, и ватой, классно:support:
мы решили таки елку живую оставить, посмотрела я в максидоме на искусственные и решила, Нет, не хочу , хочу чтоб пахла и живая была:008:
princesska
29.11.2011, 16:55
купила Хлойке купон на стрижку в салон, а то я ее последн.время беднягу сама крамсаю :))
а тут хоть нормально подстригут, красоту наведем перед НГ :fifa:
она у нас Так сильно поправилась конечно после стерилизации ((( ужас :( все никак до ветеринара не дойдем...
:flower:актуально. у меня такой пуховик, с прошлого года ношу, теплый:love:
набираюсь опыта:))
Это самый дальний рейс был.:065:
До этого на марата ездила в океанариум и на невский.
А так все в нашем районе, поликлиника, магазины, фитнесс.
Тань, у меня есть куртка для беременных.:support: Она мне, конечно, не очень нравилась, но в другую одежду пуз не влезал. Покупала в магазине для беременных. Если хочешь, отдам;)
Спасибо за предложение, как только в свой пуховик не влезу, то примерим ! :flower:
Ну и как б/алкогольный глинтвейн ?
Я ни разу не пробовала.
Я уже тоже хочу украшать квартиру, но подожду пока.
Наверное не раньше 25 декабря буду.
Замки нам покажи потом ! ;)
да(( это обидно, мне (теперь точно не понадобится зимняя:008:)
слушай, а шуба у тебя же есть, она разве никак? или она совсем по фигуре - фасон?
моя то вот подошла бы тебе пофасону
да, там к карте +10 процентов, а мне счетчики на воду надо было, вот и решила пойти
ну ничего 30 мин.всего в очереди стояла:))
здорово Оль ты придумала с замками, и ватой, классно:support:
мы решили таки елку живую оставить, посмотрела я в максидоме на искусственные и решила, Нет, не хочу , хочу чтоб пахла и живая была:008:
Моя сейчас мне как раз, через месяц уже не застегнется наверное...
Твоя бы точно подошла ! :073::073::))
А мне нра искусственная елка !
Пушистая, густая и не мусорит ! :017:
Мне запах не очень нужен :))
princesska
29.11.2011, 17:10
:)):))
а я стояла у искусственной и поняла, не хочу такую:)), мусор, да увы( уберем пораньше просто в этом году, а мне запах нужен:))
купила Хлойке купон на стрижку в салон, а то я ее последн.время беднягу сама крамсаю :))
она у нас Так сильно поправилась конечно после стерилизации ((( ужас :( все никак до ветеринара не дойдем...
Стрижка, ламинирование, маникюр, педикюр...:fifa:
Раз на салон найдешь время, то на ветеринара уж точно надо выделить ! ;)
princesska
29.11.2011, 18:46
да оно есть, просто надо взять ее и идти
приветы!:flower:
Самое интересное, что это разные воспитательницы :005: Рома и от свекрови каждый раз с новыми ссадинами приходит. Я как-то больше считаю, что сам виноват. Я разговаривала с девочкой (она раньше в администрации нашего садика работала), она сказала, что это промах именно администрации, так как раньше всегда рябину эту срезали, ее у нас очень много на территории.
Глаша и Женя, милахи :love:
:065::065::065: Кир всё-таки проницательный :073:
Не, тут уж точно не в нехватке любви дело. Не переживай :flower:
:065:
РомантиШно как :love:
да,САш,с рябиной этой нужно уже разобраться..безобразие.конечно..
спасибо большое:flower:
Доброе утро!:flower:
Ромику много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :001:Не представляю как больно было:091:Бедный малыш:(
Всем болеющим деткам Гошке, Тимке, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаша улыбнула:love::love::love::love::love::love:
Иришка с телефоном и телевизором! Круто:flower:
Татуся, удачи с валянием;):flower:
Кир приколист:)):)):)). Его версия близка:ded:
Викуль, Гошка нежный мальчик:love:
Мил, про ТО не скажу. Муж занимается;)
А мы вчера за папой ездили 2 часа на пр. стачек.:065: Навигатор тормозил, он у меня на телефоне.
спасибо,Танюш:flower:
с двумя детками ездила,эх,весело,наверное;):091:
про купон Мила хорошо объяснила
я обычно через карту плачу-онлайн
это меня всегда "радует"-наши работнички
пробки постоянные,и парковочн.мест никогда нет
тоже одуреваю-на что люди живут,если так работают и ещё деньги трятят:065:
ещё,я ведь в 16:30 с работы еду,с Петроградки-так самое то,начало пробок-все с работы поехали,хорошие у всех графики,как у молодых мам;):)
princesska
29.11.2011, 19:04
ну да, у нас так же, около 5 уже пробки начинаются
взвесили Хлойку, почти кг. целый прибавила, очень много для собачки которая 3 кг. весила...ну она реально у нас раза в 1.5 больше стала, блин(((
о да,это точно
но придётся купить,Танюш-чтобы пузико не стягивалось
я,кстати.даже колготки для берем.не могла носить-сразу животик напрягался,от любого ,хоть и небольшого сдавливания
поэтому носила только спокойную одёжку
Приветы !
Викуль, как сегодняшняя ночь у вас прошла ?
Лучше ? :091:
Я сто лет компот не варила :008:
Хотя раньше каждый день Кир просил, потом видимо ему надоело :))
Сейчас только шоколадный коТКЭЛЬ подавай :046:
Кир с коТКЭЛем:):love:
мои компоты не пьют-только насильно-Гоше-"пару глоточков"-прямо стою,и заставляю пить!
Диме-наливаю в бутылку и даю на работу!:)
не знаю,пьёт или выливает...надеюсь,пьёт!:)
спасибо,Танюш!сегодня лучше,ттт
ушко не болит,к счастью,кашляет меньше
я сегодня глаза открыла в 12:32;)помню,ты вчера писала;)
так вот,голова не чугунная,вполне так хорошо:)
секрет прост-Дима за компом работал,Гоша играл в мой телефон-вот мама и спала:)
ой,как интересно!
покажи нам замок!:support:
а я буду держаться не покупать много всяких штук новогодних:)постараюсь по крайней мере!:)
круто Хлойке,повезло с хозяевами;)
покажите её,МИлок,врачу,с гормонами что ли не в порядке всё?
вот и я за искусственную
только из-за бесконечных иголок
которые я даже летом находила у мамы в квартире:)
тогда у нас правда кот жил,играл с веточками,к примеру,и иголки даже за плинтус заковыривались:)
о да,это точно
но придётся купить,Танюш-чтобы пузико не стягивалось
я,кстати.даже колготки для берем.не могла носить-сразу животик напрягался,от любого ,хоть и небольшого сдавливания
поэтому носила только спокойную одёжку
Кир с коТКЭЛем:):love:
мои компоты не пьют-только насильно-Гоше-"пару глоточков"-прямо стою,и заставляю пить!
Диме-наливаю в бутылку и даю на работу!:)
не знаю,пьёт или выливает...надеюсь,пьёт!:)
спасибо,Танюш!сегодня лучше,ттт
ушко не болит,к счастью,кашляет меньше
я сегодня глаза открыла в 12:32;)помню,ты вчера писала;)
так вот,голова не чугунная,вполне так хорошо:)
секрет прост-Дима за компом работал,Гоша играл в мой телефон-вот мама и спала:)
а я буду держаться не покупать много всяких штук новогодних:)постараюсь по крайней мере!:)
круто Хлойке,повезло с хозяевами;)
покажите её,МИлок,врачу,с гормонами что ли не в порядке всё?
вот и я за искусственную
только из-за бесконечных иголок
которые я даже летом находила у мамы в квартире:)
тогда у нас правда кот жил,играл с веточками,к примеру,и иголки даже за плинтус заковыривались:)
Я наверное с 13 недели уже не смогла носить обычные колготки.
Тоже пузо давило.
Помнишь мы встречались в Васаби ?
Я же тогда от подруги ехала, у нее уже не выдержала, сняла колготки.
А после встречи с вами прождала маршрутку 50 минут :010:
Была в одних джинсах. Замерзла. А колготки в сумке :065:
До 12.30 поспать тоже неплохо :))
Молодцы твои мужички, дале мамке отдохнуть !
Я сегодня решила долго не спать, а то по ночам мучаюсь :065:
Поставила будильник на 11 утра :065:
Хорошо, что Гошке получше ! :flower:
Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После живой елки я иголочки выгребала и в июле месяце :015:
И кота у нас нет.
ну да, у нас так же, около 5 уже пробки начинаются
взвесили Хлойку, почти кг. целый прибавила, очень много для собачки которая 3 кг. весила...ну она реально у нас раза в 1.5 больше стала, блин(((
да, для такой собачки прибавить 1 кг много :005:
Мила, вот прямо сейчас запланируй поездку к ветеринару !;)
Я наверное с 13 недели уже не смогла носить обычные колготки.
Тоже пузо давило.
Помнишь мы встречались в Васаби ?
Я же тогда от подруги ехала, у нее уже не выдержала, сняла колготки.
А после встречи с вами прождала маршрутку 50 минут :010:
Была в одних джинсах. Замерзла. А колготки в сумке :065:
До 12.30 поспать тоже неплохо :))
Молодцы твои мужички, дале мамке отдохнуть !
Я сегодня решила долго не спать, а то по ночам мучаюсь :065:
Поставила будильник на 11 утра :065:
Хорошо, что Гошке получше ! :flower:
Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После живой елки я иголочки выгребала и в июле месяце :015:
И кота у нас нет.
бедненькая!50 минут мёрзла!
тебе какие-нить мягенькие нужно купить побольше размером-наверх пузика натягивать-совсем-то без колготок зимой будет холодно
вот-вот,утром после 9 спится особенно хорошо!
а вот вечером заснуть-проблема:)
спасибо большое,будем стараться!:flower:
как у тебя ощущения по сравнению с Киром-в еде поняла,ешь всё,особенно гранаты
а ещё что интересненького-одинакового или наоборот?:love:
kuzina 6767
29.11.2011, 20:19
Всем привет! Все прочитала, ничего не помню. Дел по дому накопилось. ;)
Я в Б носила колготки с заниженной талией, не давило. И трусы тоже. Покупала спецом беременные, которые натягивают на пуз, так и валяются не ношенные. И бриджи свои носила, пузо сверху. Беременные брюки куда-то уползали и меня бесили. Очень здорово в трикотажном теплом платье было. Ничего нигде не жмет. Я его в обычном магазине специально купила.
Пойду поужинаю, потом банно-прачечные процедуры и Тайны следствия по плану. :065:
Я в Б носила колготки с заниженной талией, не давило. И трусы тоже. Покупала спецом беременные, которые натягивают на пуз, так и валяются не ношенные. И бриджи свои носила, пузо сверху. Беременные брюки куда-то уползали и меня бесили. Очень здорово в трикотажном теплом платье было. Ничего нигде не жмет. Я его в обычном магазине специально купила.
Пойду поужинаю, потом банно-прачечные процедуры и Тайны следствия по плану. :065:
хорошие планы!:flower:
а мне в колготках с заниженной талией неудобно было,и сейчас не люблю-некомфортно,думаю,что спина голая,и сейчас упадут:)
kuzina 6767
29.11.2011, 20:35
Тима смешной. Смотрит рекламу по телеку, там что-то от простатита рекомендуют. Ну и мужик такой хмурый ночью плетется в туалет, потом оттуда выходит. Тима комментирует : - пописал. )))))
kuzina 6767
29.11.2011, 20:36
хорошие планы!:flower:
а мне в колготках с заниженной талией неудобно было,и сейчас не люблю-некомфортно,думаю,что спина голая,и сейчас упадут:)
Вик, когда под брюки, то они не падают, да и свитера-куртки у меня длинные. Хотя сейчас я ношу обычные колготки.
Тима смешной. Смотрит рекламу по телеку, там что-то от простатита рекомендуют. Ну и мужик такой хмурый ночью плетется в туалет, потом оттуда выходит. Тима комментирует : - пописал. )))))
:)
Вик, когда под брюки, то они не падают, да и свитера-куртки у меня длинные. Хотя сейчас я ношу обычные колготки.
наверное,у меня попа неправильная:)
у меня падали-вс время поправляла,и мне прямо оч.нужно,чтобы к спине что-то прилеплено было;)
можно и майку длинную,но опять же поправлять нужно было
в последнее время ходила в комбезе-всё закрыто,красота!:)
princesska
29.11.2011, 20:41
да, для такой собачки прибавить 1 кг много :005:
Мила, вот прямо сейчас запланируй поездку к ветеринару !;)
Тань слушаюсь !! Может даже в четверг схожу
Trulelya
29.11.2011, 20:49
Девочки, я дурында! Вапче забыла пофотографировать:((( Ведь унесут всё домой...Такой нонстоп был, последних вапче задержала на 15 минут... Долго возились с украшательствами замков:065:
Даже Зоину работку забыла забрать:005:
В четверг заберу наше произведение, и там думаю новых замков нарисуем с другими группами:091:
Танечка, глинтвейн наманый, напиточек такой пряненький, главное чтоб тёплый был:)):019: Приходи ко мне попробуешь!:)
*tanchik*
29.11.2011, 21:07
:046::046::046:
а я ходила в беременных колготках, которые под сиськи почти натягиваются, кайфовала. :))Не люблю заниженную талию:008:
*tanchik*
29.11.2011, 21:08
спасибо,Танюш:flower:
с двумя детками ездила,эх,весело,наверное;):091:
про купон Мила хорошо объяснила
я обычно через карту плачу-онлайн
ох, если б быстрее доехали вообще было б хорошо, а так к концу поезки капризничали-бутылку с водой делили:))
*tanchik*
29.11.2011, 21:15
У меня Андрюха -болтун, сейчас спать хочет, сел на колени с соской, за волосы взял и говорит бай-бай,:love: Когда есть хочет говорит -куять, (кушать), каю(кашу), сюп(суп) ну и еще много всего.Достаточно четко.
Помощник растет, белье помогает развешивать, когда я стою на табуретке - он подает белье из стиралки, или посуду мне приносит на кухню:love:. Польза есть, вреда тоже хватает:010::)):))
можно сказать завтра ему полтора:support:
http://s017.radikal.ru/i425/1111/a4/2865d3190633.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня Андрюха -болтун, сейчас спать хочет, сел на колени с соской, за волосы взял и говорит бай-бай, Когда есть хочет говорит -куять, (кушать), каю(кашу), сюп(суп) ну и еще много всего.Достаточно четко.
Помощник растет, белье помогает развешивать, когда я стою на табуретке - он подает белье из стиралки, или посуду мне приносит на кухню:love:. Польза есть, вреда тоже хватает:010::)):))
умничка какой!:flower::love:
аааа,уже полтора!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!:flower:
*tanchik*
29.11.2011, 21:25
умничка какой!:flower::love:
аааа,уже полтора!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!:flower:
а еще недавно вспоминала, какие у него проблемы с кишечником:001:4 месяца какал (с 2 до почти 7 месяцев)только с трубочкой, все эти манипуляции ночные, жесть:091:
princesska
29.11.2011, 21:26
Тань как же быстро !!!! Уже полтора !!!!!
*tanchik*
29.11.2011, 21:29
Тань как же быстро !!!! Уже полтора !!!!!
да, быстро время летит. Со вторым вообще все само собой происходит.Это с первым ждешь: вот перевернет, вот сядет, скоро пойдет, когда уже заговорит и т.д.
*tanchik*
29.11.2011, 21:34
Они настолько разные с Натусей.
Он танцевать любит, чего у нее не наблюдалось в это время.
И еще не любит, когда я пою:065:, укладывая спать, а Наташа просит. Я к ней поворачиваюсь и тихонько на ушко пою, а он за волосы держит и засыпает:love:
И на людях он спокойный, а дома:001:. Она наоборот где-то капризничает, а дома ей проще и ведет лучше.
*tanchik*
29.11.2011, 21:37
что-то много меня))))
Всем доброго вечера!
Мы сегодня с Ромой затеяли уборку дома, потом погуляли. Ромик бедный, хочет то яблочко, то конфетку, а я не даю чтобы в ранку не попало. :(
Танчик, Эндрю жених уже, как время-то летит. :010: Молодец ты с детьми так далеко :flower:
Маша, спасибо за наводку, мне как раз пуховик нужен был.
princesska
29.11.2011, 22:50
Саш бедный Ромик, чтоб поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш бедный Ромик, чтоб поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Мил :flower:
Купила пару месяцев назад грелку в Красном Кубе.
Она мне внешне понравилась !
Сверху как свитерок связан, с горловиной и с жирафом на "пузе" :))
Кир теперь без нее спать не ложится, то ноги на нее кладет, то просто в обнимку :017:
Света, предлагаю тебе совместный бизнес !!:020:
Я буду покупать самые дешевые резиновые грелки, а ты вязать им "одежку" :))
Между прочим их итоговая розничная цена 600 - 700 руб. :073:
Расход пряжи - копейки !
Чем не бизнес ?!! :073:
бедненькая!50 минут мёрзла!
тебе какие-нить мягенькие нужно купить побольше размером-наверх пузика натягивать-совсем-то без колготок зимой будет холодно
вот-вот,утром после 9 спится особенно хорошо!
а вот вечером заснуть-проблема:)
спасибо большое,будем стараться!:flower:
как у тебя ощущения по сравнению с Киром-в еде поняла,ешь всё,особенно гранаты
а ещё что интересненького-одинакового или наоборот?:love:
Викуль, не переживай, я сразу же купила себе беремчатые колготки !
Тепленькие !! До подмышек !! :))
Я люблю именно высокие ! Что колготки, что брюки !
С заниженной талией носила давно и редко :017:
Знаешь, у меня вторая Б. протекает абсолютно по другому.
Ощущения другие...
А еще тити болят ужас как !! :001::008:
В этот раз и токсикоз в щадящем режиме протекает. :091:
А еще...
У меня объем живота на 15 неделе во втор. Б равен объему живота на 28 неделе в первую Б. :065::065::065:
Ужас, да ? :065:
А еще, Викулька, забыла рассказать тебе анекдот в тему про сон :))
-- Доктор, помогите, меня бессонница мучает !!
-- А что случилось ? Как она проявляется ?
-- Понимаете, я ложусь рано, встаю поздно, а днем часами ворочаюсь, не уснуть никак !!
:046::046::046:
Это про меня ! :046:
А я почти всю одежду бер. ношу, за исключением трусов.
Х/б антисекс рулит ! :065:
:046::046:
Девочки, я дурында! Вапче забыла пофотографировать:((( Ведь унесут всё домой...Такой нонстоп был, последних вапче задержала на 15 минут... Долго возились с украшательствами замков:065:
Даже Зоину работку забыла забрать:005:
В четверг заберу наше произведение, и там думаю новых замков нарисуем с другими группами:091:
Танечка, глинтвейн наманый, напиточек такой пряненький, главное чтоб тёплый был:)):019: Приходи ко мне попробуешь!:)
В след. раз не забудь ! ;)
Хотим смотреть !!
Да я то могу прийти !:))
Так ты домой ведь алкогольный купила ! :073:
У меня Андрюха -болтун, сейчас спать хочет, сел на колени с соской, за волосы взял и говорит бай-бай,:love: Когда есть хочет говорит -куять, (кушать), каю(кашу), сюп(суп) ну и еще много всего.Достаточно четко.
[URL/URL]
Какой большой уже !! :010:
Блондинистый ! :love:
а еще недавно вспоминала, какие у него проблемы с кишечником:001:4 месяца какал (с 2 до почти 7 месяцев)только с трубочкой, все эти манипуляции ночные, жесть:091:
Главное, что уже позади ! :091:
Всем доброго вечера!
Мы сегодня с Ромой затеяли уборку дома, потом погуляли. Ромик бедный, хочет то яблочко, то конфетку, а я не даю чтобы в ранку не попало. :(
А Рома дает смотреть ?
Ранка может уже затянулась ? :008:
Жалко :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
29.11.2011, 23:57
Тань ого какой животик уже у тебя ! Ничего себе какая разница !!!
princesska
29.11.2011, 23:58
Анекдот смешной ))))
princesska
30.11.2011, 00:00
Про Кира с грелкой:love:
Бизнес крутой !!:fifa: будет, Света соглашайся :))
намучились.бедняжки!
Тань,я только сейчас увидела фото-когда отвечала,его не было:009:
или мой комп тормозил-не грузил
Хорошенький какой у тебя блондинчик!:love:изменился,повзрослел!:flower:
Они настолько разные с Натусей.
Он танцевать любит, чего у нее не наблюдалось в это время.
И еще не любит, когда я пою:065:, укладывая спать, а Наташа просит. Я к ней поворачиваюсь и тихонько на ушко пою, а он за волосы держит и засыпает:love:
И на людях он спокойный, а дома:001:. Она наоборот где-то капризничает, а дома ей проще и ведет лучше.
про твои песнопения:)
Всем доброго вечера!
Танчик, Эндрю жених уже, как время-то летит. :010: Молодец ты с детьми так далеко :flower:
Маша, спасибо за наводку, мне как раз пуховик нужен был.
молодцы,что прибрались!:flower:
язычку скорее заживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуль, не переживай, я сразу же купила себе беремчатые колготки !
Тепленькие !! До подмышек !! :))
Я люблю именно высокие ! Что колготки, что брюки !
С заниженной талией носила давно и редко :017:
Знаешь, у меня вторая Б. протекает абсолютно по другому.
Ощущения другие...
А еще тити болят ужас как !! :001::008:
В этот раз и токсикоз в щадящем режиме протекает. :091:
А еще...
У меня объем живота на 15 неделе во втор. Б равен объему живота на 28 неделе в первую Б. :065::065::065:
да какой тут ужас-вроде(как говорят;)) так всегда и бывает-со второй Б,пузик сразу и вылезает
вот-вот,про "высокое"-это моё!
джинсы есть низкие,ношу оч.редко и всё же,чувствую себя в них неуютно:065:
тити,наверное,уже тоже как на 28-ой недельке?;)
ттт,чтоб и дальше так с токсикозом было:flower:
бизнес крутой!;)
анекдот классный!:)
грелки одетые-я ни разу не видела!:)
Trulelya
30.11.2011, 00:11
Пишу уже в постели, буду вылетать...
Тенечка, да я тормоз! Куплю безалкогольный - приезжай!
Андрюшик взрослый красавец!
Саша! Жалко Ромика! Пусть все побыстрее пройдет и затянется!:091:
У меня Ева однажды так подбородок прожила - что зубы видны были - это жесть:001:
Танюш, расскажешь как. Мае рожать;) а то у меня или март или май - в апреле(ну то есть июле) я с мужем не встречаюсь:008: а хочу то в апреле.:004: придется перестать мечтать:065:
princesska
30.11.2011, 00:14
Я тоже тоже приеду ,:008: а мне алкогольный:014:
princesska
30.11.2011, 00:15
Ой Оля ужас какой, а как так???:001:
Пишу уже в постели, буду вылетать...
Тенечка, да я тормоз! Куплю безалкогольный - приезжай!
Андрюшик взрослый красавец!
Саша! Жалко Ромика! Пусть все побыстрее пройдет и затянется!:091:
У меня Ева однажды так подбородок прожила - что зубы видны были - это жесть:001:
бедная Евочка!
а я упала где-то месяцев в 8
стул сосала,облокотилась на спинку и громыхнулась
тоже дырка была над губой и сейчас шрам есть,незаметный такой
но с зубами была проблема-вылез чудик такой,уже изначально расколотый....бр...
только коренной нормальный,ттт,вылез
Trulelya
30.11.2011, 00:18
Я тоже тоже приеду ,:008: а мне алкогольный:014:
А ты за рулем будешь:073:
Девочки привет!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживет:flower:
Гоше скорее выздоравливать, а тебе Викулька желаю выспаться!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, какой ужас про подбородок:001:
Танечка, грелок никогда таких не видела, а они как по прямому назначению используются? т.е. греют?:))
и еще, ты там эттта, сильно не рахъедайся, понимаю, что хочется, но потом так тяжело с ними расставаться:)) Хочешь секретик, а я знала в Васаби, что ты масика ждешь, заметила конечно же.
Танюшка-Таньчик, Андрюшка такой интересный, красавчик. И разные они с Наташей, я имею ввиду внешность, блондин такой:love:
Мила, присоединяюсь к девочкам, своди Хлою к доктору.:ded: Вы как чувствуете себя, как носы ваши?
Trulelya
30.11.2011, 00:20
Упала банально у меня на глазах: с дивана со скользнула под стол, задев край стола... Крови было ужас, обе жутко перепугались... Шрам есть:005:
У меня Евка вечно вляпывалась... И качелями в глаз получала:001:
Писала-писала, отвечала, а инет завис.
Танеч, знатный пузик у тебя :flower:
Спасибо девочки за кулачки :flower:
А Рома дает смотреть ?
Ранка может уже затянулась ? :008:
Жалко :005:
Смотреть дает, но там пока всё печально. Надеюсь хоть дней за пять затянется :091:
Упала банально у меня на глазах: с дивана со скользнула под стол, задев край стола... Крови было ужас, обе жутко перепугались... Шрам есть:005:
У меня Евка вечно вляпывалась... И качелями в глаз получала:001:
Ой какой кошмар. :001:
princesska
30.11.2011, 00:48
Оля, точно , я за рулем))))
Про качели , вспомнила как Лизе в 1.5 года со всего размаху(((
Танюш, спасибо , носы наши слава богу, хорошо
Хлойку конечно отведу
kuzina 6767
30.11.2011, 01:12
Про Кира с грелкой:love:
Бизнес крутой !!:fifa: будет, Света соглашайся :))
:008::073: Танеч, хороший у тебя бизнес-план. Только мне работу придется бросить. Вязать на поток скушно. Мне хоть бы мужу свитер довязать, а то он канючит. Да и себе хотелось бы что-то.
kuzina 6767
30.11.2011, 01:17
Поздравляю Андрюшку-болтушку с крупной датой! :004::flower: Поменьше чтоб хулиганил и побольше помогал.
Как они с Тимой похожи, мой тоже белье достает и помогает развешивать и посуду в раковину носит. Чайные ложки частенько в мусорное ведро выбрасывает вместе с мусором. :065:
sarafina
30.11.2011, 01:54
Приветики! :flower:
Я весь вечер у подружки в гостях провела. Она вкусностей наготовила, я коньячка принесла, душевно посидели :028::014::love:
Миша с тещей посмотрели на такое безобразие ииии приготовили вкусностей, достали коньячок... :)) В общем, тоже, говорят, душевно посидели :))
Дети, пока взрослые были заняты, развлекались :010: Вот документальное подтверждение, фото с телефона:
:046:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/ed/d1f9c3ca4f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
30.11.2011, 01:56
Про детские травмы жуть :010: Вспомнила, как Артуха лоб расшиб, и мы ездили на Ваську в ночи зашивать :001:
Миха отличился на днях. Сидит, с Артухой обнимается, вдруг так удивленно и возмущенно: "Ого!! А откуда у него шрам?!" Потрясающая память:010::))
Андрюха подроооос! :010: Больше стал на Натуську похож :love:
Ты, Тань, молодец, по городу с детьми во всю катаешься! :flower:
Танечка, пузико-то как подросло! Богатырь там, видимо! :love:
Про беременную одежду, я, как-то так получилось, что всё в Свит маме покупала. Колготки теплые там очень удобные. И майки! Я от них фанатела, так спать удобно, они с широкой эластичной и мягкой резинкой, которая живот поддерживала, и еще такая же под линией груди, отличные просто, особенно на большом сроке!
А джинс я две пары купила, но носила в итоге только одни, те что с тянущими вставками по бокам и лямки к ним пристегивала на большом сроке.
А те, что с широкой резинкой на животе мне неудобны были :016:
Маня Макуся
30.11.2011, 02:12
http://s017.radikal.ru/i425/1111/a4/2865d3190633.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой свитер знакомый :))
С Даткой Вас!!! Да, уже большущий парень :010:
Маня Макуся
30.11.2011, 02:13
У меня тоже с Милей живот в два раза был больше чем с димой.... а посмотри на меня сейчас :073: правда, маааленький животик есть :0656 и его не убрать, тк мышцы не сошлись обратно :005:
Я весь вечер у подружки в гостях провела. Она вкусностей наготовила, я коньячка принесла, душевно посидели :028::014::love:
Миша с тещей посмотрели на такое безобразие ииии приготовили вкусностей, достали коньячок... :)) В общем, тоже, говорят, душевно посидели :))
Дети, пока взрослые были заняты, развлекались :010: Вот документальное подтверждение, фото с телефона:
Я сначала фотку увидела и думаю, кто это такой до боли знакомый :009::)) :046:
Всем спокойной ночи, а я пойду смотреть "Жила была одна баба"
sarafina
30.11.2011, 02:20
Хорошо, что не подумала "кто это такая" :))
Какие фильмы интересные ты смотришь :008:
Trulelya
30.11.2011, 08:33
С добрым утром! А я выспалась!
Ксюш, первая мысль была что это Карина маленькая:)
Девочки, с безалкогольном глинтвейном постараюсь не затягивать:))
Тенечка, пузик не маленький уже:love: а у меня так и не было больших:008: до последнего не замечали:065:
Андрюшечку с датой! Здоровья и радости, пусть продолжает радовать родителей и дружить с сестренкой!:love:
*tanchik*
30.11.2011, 12:08
Девочки, спасибо большое за комплименты и поздравления!:flower::flower::flower:очень нам приятно:love:Поздравляю Андрюшку-болтушку с крупной датой! :004::flower: Поменьше чтоб хулиганил и побольше помогал.
Как они с Тимой похожи, мой тоже белье достает и помогает развешивать и посуду в раковину носит. Чайные ложки частенько в мусорное ведро выбрасывает вместе с мусором. :065:
спасибо!:flower::flower::flower: о да, они так похожи, и чайные ложки у нас в почете))) где я их только не нахожу. Вчера нашла в комоде с вещами:))
Какой свитер знакомый :))
С Даткой Вас!!! Да, уже большущий парень :010:
:)):flower:
*tanchik*
30.11.2011, 12:08
С добрым утром! А я выспалась!
Ксюш, первая мысль была что это Карина маленькая:)
Девочки, с безалкогольном глинтвейном постараюсь не затягивать:))
Тенечка, пузик не маленький уже:love: а у меня так и не было больших:008: до последнего не замечали:065:
Андрюшечку с датой! Здоровья и радости, пусть продолжает радовать родителей и дружить с сестренкой!:love:
спасибо большое:flower: Ты мне приснилась сегодня
*tanchik*
30.11.2011, 12:10
:046:
до чего хорошенький!:)):love:Да с Кариной очень похожи.
Привет, девочки!
ТанеЧка, ты не сильно там своего богатыря корми! Еще же рожать!;)
Сашка. мне приснилось что ты Б! Вчера! :support:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня мне приснилось, что я третьего жду и уже в роддоме)))
Андрюшка большущщий! Молодец какой, мамин помощник!:flower::love: С 1.5 годиками вас:flower:
Мы вчера были в ресторане, так Женя в детской комнате играл с мальчиком и рассказывает ему: у меня есть сестренка Катя, она очень красивая:love::))
Артуха чудный:flower::flower:
Едим сейчас вареники с творогом, как домашние, супер! Разновес-Сибирский Деликатес, рекомендую!
Trulelya
30.11.2011, 14:02
спасибо большое:flower: Ты мне приснилась сегодня
И что я там делала?:)
Юля, какие интересные у тебя сны:love:
Добрый день!
Я недавно встала :065: Вчера до 5 утра не уснуть было.
Хорошо, что не подумала "кто это такая" :))
Какие фильмы интересные ты смотришь :008:
Честно говоря для меня тяжеловатый и жутковатый. :001: Позавчера смотрела "Елену", очень понравился.
Мы вчера были в ресторане, так Женя в детской комнате играл с мальчиком и рассказывает ему: у меня есть сестренка Катя, она очень красивая:love::))
:010: Я Б. Мне бывает это тоже снится, но это сны больше кошмар напоминающие. Мне бы готового сразу :))
Женя- какая прелесть :love:
*tanchik*
30.11.2011, 15:44
И что я там делала?:)
Юля, какие интересные у тебя сны:love:
просто в гости приходила:)
*tanchik*
30.11.2011, 15:46
Привет, девочки!
Андрюшка большущщий! Молодец какой, мамин помощник!:flower::love: С 1.5 годиками вас:flower:
спасибо:flower:Женя сестренкой хвастается:love:. у нас подобное: приходим в садик забирать Натусю - все детки естественно окружают Андрея, Наташа сразу: ЭТО МОЙ МАЛЫШ. и ему : привет, мой маленький, :019:он обниматься лезет, скучают:love:
*tanchik*
30.11.2011, 15:51
а я сегодня с Андреем ходила к себе на работу - деньги получить, последний раз:)).Неудачно. Во-первых вход ближайший закрыли на ремонт, касса оказалась закрыта, бегала по этажам с Андреем на руках, устала дико.:005: А еще выяснилось, что сегодня последний день фотографируют на электронные пропуска. А мне никто не сказал:015: Я побежала, а там аккумуляторы сели у них.В общем домой пошли. Андрей проснется, пойду еще раз пытать счастья. Еще и форму тащить.
princesska
30.11.2011, 16:26
да, да
я конечно сразу поняла что Артур, но думаю, а почему девочка?:))
потом думаю, фото как старое, может Кариша маленькая:016::))
Ксюша, прелесть конечно Артурик, как он терпел все эти украшательства:))
Привет, девочки!
Юльчик, какие сны то, и все Б:love::))
Женя молодец, хороший пиар ход для сестренки:fifa::))
а я сегодня с Андреем ходила к себе на работу - деньги получить, последний раз:)).Неудачно. Во-первых вход ближайший закрыли на ремонт, касса оказалась закрыта, бегала по этажам с Андреем на руках, устала дико.:005: А еще выяснилось, что сегодня последний день фотографируют на электронные пропуска. А мне никто не сказал:015: Я побежала, а там аккумуляторы сели у них.В общем домой пошли. Андрей проснется, пойду еще раз пытать счастья. Еще и форму тащить.
бедная((( чтоб во второй раз повезло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы:flower:
САша,я к тебе!
в пятом заснула!:065:ну нельзя мне спать больше,чем привыкла:)
и так повернулась,и эдак,и с Димой полежала,и к Гоше сходила(я в его кровати сразу засыпаю)
заснула в итоге после 4-х утра
с Гошей
зато как он был утром рад,когда проснулся,а рядом-я!:)
Танюшка-Варапусечка,спасибо,дорогая!:flower:
как твои ухи,надеюсь,вс в прошлом?
АНдрюшку ещё раз с даткой,молодец,мальчишка!:flower::love:
Юльчик со снами:love::)
спасибо за наводку!:019:
мы "сибирский деликатес" едим пельмени всякие-большие и маленькие,мне хоть не страшно их Гоше давать,и тесто там хорошее,вкусное:019:
Туська прелесть!:):flower::love:
бедная Евочка!
Танюшка,неудачно ты сходила...
САш,а я эти фильмы и не смотрела-рекомендуешь?
я тут "ограбление по-итальянски"смотрела,Дима мне друзей Оушена скачал,буду смотреть!
мне и Клуни оч.нравится,и замысел фильмов,динамичненько,интересненько
Маня Макуся
30.11.2011, 16:51
Девчоки смотрите что придумали уже :010: http://konik.ru/catalog/toys/603/Trunki-0041.html автокресло в рюкзаке :009:
princesska
30.11.2011, 17:06
Ой, надеюсь такое кресло никто не будет покупать (((
Trulelya
30.11.2011, 17:11
Маш, я уже мужу как то показывала... Сказал игруха, хотя от чемоданчика не отказался:)
Чего то у меня Евка с учёбой спотыкается, уже и 4 и 3 понахватала:( Сегодня даже учительница со мной разговаривала:( По математике одни 5 были, щёлкала всё как орешки... А тут очень важная контрольная (зауч диктовала) итоговая она умудрилась на 3 написать:( Не понимаю что с ребёнком происходит:( Позвонила преподавательнице по танцам, сказала что сделаем перерыв - с учёбой не справляемся, она меня так отчитала что такие вещи за 2 недели до концерта не делаются:(
Вопчем ещё сильнее расстроилась:( А концерт у нас и так в тот же день что и экзамен по карате и мы физически не успеваем:( А если куда то не пойдём, то кого то понятно расстроим:(
princesska
30.11.2011, 17:22
Оля не расстраивайся, устала Ева, и с танцами тоже не бери в голову, не разорваться же вам
скоро каникулы, отдохнете!
Танчик, вот ведь "не день Бекхема" :( Чтобы в следующий раз всё удачно @@
приветы:flower:
САша,я к тебе!
в пятом заснула!:065:ну нельзя мне спать больше,чем привыкла:)
и так повернулась,и эдак,и с Димой полежала,и к Гоше сходила(я в его кровати сразу засыпаю)
заснула в итоге после 4-х утра
с Гошей
зато как он был утром рад,когда проснулся,а рядом-я!:)
Главное днем спать хочу, а вечером ни в одном глазу.
Танюшка,неудачно ты сходила...
САш,а я эти фильмы и не смотрела-рекомендуешь?
я тут "ограбление по-итальянски"смотрела,Дима мне друзей Оушена скачал,буду смотреть!
мне и Клуни оч.нравится,и замысел фильмов,динамичненько,интересненько
"Елена" понравился, очень реалистичен, показывает нашу жизнь. Есть над чем подумать.
А "Жила была одна баба" я пока только первую часть посмотрела. Он о нашей истории, показывает жизнь одной девушки в начале 20 века. :001: Я просто в шоке, алкоголь, насилие, секс. Тяжелый очень для моей ТДО :001: Слушать тоже тяжеловато, речь там особенная.
Девчоки смотрите что придумали уже :010: http://konik.ru/catalog/toys/603/Trunki-0041.html автокресло в рюкзаке :009:
Выглядит хлипко
Маш, я уже мужу как то показывала... Сказал игруха, хотя от чемоданчика не отказался:)
Чего то у меня Евка с учёбой спотыкается, уже и 4 и 3 понахватала:( Сегодня даже учительница со мной разговаривала:( По математике одни 5 были, щёлкала всё как орешки... А тут очень важная контрольная (зауч диктовала) итоговая она умудрилась на 3 написать:( Не понимаю что с ребёнком происходит:( Позвонила преподавательнице по танцам, сказала что сделаем перерыв - с учёбой не справляемся, она меня так отчитала что такие вещи за 2 недели до концерта не делаются:(
Вопчем ещё сильнее расстроилась:( А концерт у нас и так в тот же день что и экзамен по карате и мы физически не успеваем:( А если куда то не пойдём, то кого то понятно расстроим:(
Какждый считает, что его предмет главнее. Так что не расстраивайся и сама расставляй приоритеты.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.