PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

sarafina
29.10.2011, 22:03
Ксюш, Артурчику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ужасно, когда детки болеют:(
У Зои сегодня после трёх дней темпы повыскакивало сразу 4 простуды на губах:001::005::010: На таких маленьких губёшках - страшно смотреть:005:
Ого :005:
Чем-то лекарственным можно мазать? Медом очень хорошо, если у вас аллергии нет.

Маня Макуся
29.10.2011, 22:05
Оль мне из последних рекомендация помог ПАНАВИР, никогда не было никаких простуд на губах, а как вскочила, так 3 недели ничего на брало.... а эта штука за 3 дня вылечила.

Поправляйтесь!!!

Забыла спросить куда летите-то :008:

kuzina 6767
29.10.2011, 23:35
Читаю-читаю, зачем я все это читаю? Девчонки, ну что за на фик? Давайте не будем ссориться .
А я спокойная, никуда не вписывалась, купонов не покупала. :065: У меня на этой неделе уже 2 праздника. На работе и сегодня дома. Гостей хватит, обжираловки тоже. И вообще поняла, что это много для меня. Тима под шумок хлебнул вина. :004: Немножко совсем, подумал, что сок. Хи.

kuzina 6767
29.10.2011, 23:36
Всем больнушкам поправляться @@@@@@@@@@@

Маня Макуся
29.10.2011, 23:39
Вина это еще что...

помню на дре родителей моя подружка хватанула перца острого прям с куста с подоконника а потом запила его водкой, а я дура, посоветовала ей после этого зубы почистить. нам было лет 5-6... %)

Света извини, но вы же все знаете как я особо остро реагирую на не справедливость в свою сторону, всегда ведь, правда? И на провокации ведусь, к сожалению.
Ну надо было на ком-то сорваться, сорвались на мне. А я тоже щас не в меру нервная

Мне праздников тоже достаточно, завтра приглашены аж на 2.... и купонов у меня нет; мне просто пообщаться хотелось с хорошо знакомыми и почти родными, и пошли бы эти праздники....

sarafina
29.10.2011, 23:42
Читаю-читаю, зачем я все это читаю? Девчонки, ну что за на фик? Давайте не будем ссориться .
А я спокойная, никуда не вписывалась, купонов не покупала. :065: У меня на этой неделе уже 2 праздника. На работе и сегодня дома. Гостей хватит, обжираловки тоже. И вообще поняла, что это много для меня. Тима под шумок хлебнул вина. :004: Немножко совсем, подумал, что сок. Хи.
Свет, прелесть :))
Тимка дает :010: Хотя Кариха тоже была в таком застукана лет в пять ;)

Trulelya
29.10.2011, 23:45
Ого :005:
Чем-то лекарственным можно мазать? Медом очень хорошо, если у вас аллергии нет.

Оль мне из последних рекомендация помог ПАНАВИР, никогда не было никаких простуд на губах, а как вскочила, так 3 недели ничего на брало.... а эта штука за 3 дня вылечила.

Поправляйтесь!!!

Забыла спросить куда летите-то :008:

Девочки, спасибо! Да разными мазюками мажем, врач сегодня приходила ещё навыписывала:065: К вечеру ещё повыскакивало - ужс какой то:001: Я тоже какая то раскладная с темпой, больным горлом и ухом:065:
Но у нас как раз есть время поправиться:091:
Маш, да ничего интересного, летим в Гермению к друзьям, просто очень хотелось отдохнуть:091: Думали даже к бабушке в Костромскую область съездить в баньке попарится, но не поверишь: билеты на поезд в дереевню в 4!!!!!!! раза дороже чем на самолёт в Германию:010: Денег нет, решили сэкономить:))

sarafina
29.10.2011, 23:45
Блин, у Туськи температура каждые два часа поднимается :005:
И 39,3 уже была, а может и выше, но я дальше градусник держать не стала :001:
Сиропы и свечи надолго не помогают. А обтирать не дает и все тут, верещит, как потерпевший :010:
Вот что с ним делать? :016:

Маня Макуся
29.10.2011, 23:46
А, верю, охотно верю. я теперь про билеты на поезда все знаю, самолетом в москву тоже летать дешевле, но не удобно....

Германия, да еще к друзьям - вообще отлично. Там еще и не холодно, кстати. :)

sarafina
29.10.2011, 23:49
Девочки, спасибо! Да разными мазюками мажем, врач сегодня приходила ещё навыписывала:065: К вечеру ещё повыскакивало - ужс какой то:001: Я тоже какая то раскладная с темпой, больным горлом и ухом:065:
Но у нас как раз есть время поправиться:091:
Маш, да ничего интересного, летим в Гермению к друзьям, просто очень хотелось отдохнуть:091: Думали даже к бабушке в Костромскую область съездить в баньке попарится, но не поверишь: билеты на поезд в дереевню в 4!!!!!!! раза дороже чем на самолёт в Германию:010: Денег нет, решили сэкономить:))
Германия :0066: Что вы, что вы, ничего интересного :0066::))
Уверена, что и интересно, и здорово отдохнете ;)

Tato
29.10.2011, 23:56
О, Боже, девочки, да Вы что вообще?????:o:o
Спецом прочитала все все. Ничего ужасного в начале не было, все было тихо и спокойно. А потом....:010: У меня конечно свое мнение на этот счет, согласное с одним из участников спора.:065: Но озвучивать не буду, т.к. тоде получу от второго по голове и даже больше.:046:
На этот момент я безумно рада, что я не люблю суши и не могу ни 30 ни 3.:0005::0005::0005:

Сейчас вы встретитесь/не встретитесб и я буду всех агитировать встретиться через 2 недели на выходных в простой какой-нить кафешке, типа елок палок м.б. просто пожрать и поболтать, без купонов, буз ругани и т.п.:ded:

Trulelya
29.10.2011, 23:58
Сиропы и свечи надолго не помогают. А обтирать не дает и все тут, верещит, как потерпевший :010:
Ксюш, у нас температура тоже сама по себе то 39, то 37,5, я за три дня один раз нурофен дала и то через 4 часа опять 39 было:001: Ночью например Зоя спокойно спала, правда просыпалась попить: брала кружку, пила, засыпала дальше, темпа 39 - но я не стала её мучать свечками и сиропами, она спокойно её переносила и хорошо спала. К утру уже не было. К вечеру тоже не стала сбивать, она спит уже, а сон лечит:091: Но надеюсь что завтра уже не будет, сегодня третий день т-ры был, обычно всё же 3 дня, правда и до 5ти тоже бывает...

А, верю, охотно верю. я теперь про билеты на поезда все знаю, самолетом в москву тоже летать дешевле, но не удобно....

Германия, да еще к друзьям - вообще отлично. Там еще и не холодно, кстати. :)
Да, Машуль, очень надеемся отдохнуть:091: А дети у нас любят перед дорогой попугать, чтоб родители не расслаблялись:065:
Помню на нг (Зое почти 2 было) затеяли мега путешествие на машине по России (в ту самую деревню) За день до отъезда у Зои 39 и обструкция:001: Я говорю: Зоюшка, если ты так нас пугаешь чтоб никуда не ехать, то не получится, с такими родителями ты будешь ездить всегда и везде:065: Так что завтра утром выеззжаем!:ded: С Мишей конечно решили что будет плохо ребёнку - не поедем, на утро Зоя скачет огурцом и мы поехали и отлично отдохнули с баней и валянием в снегу:028: После того отдыха у Зои почти год не было обструкций:091:

sarafina
29.10.2011, 23:58
Иркин, как детишки? :love:

sarafina
30.10.2011, 00:01
Ксюш, у нас температура тоже сама по себе то 39, то 37,5, я за три дня один раз нурофен дала и то через 4 часа опять 39 было:001: Ночью например Зоя спокойно спала, правда просыпалась попить: брала кружку, пила, засыпала дальше, темпа 39 - но я не стала её мучать свечками и сиропами, она спокойно её переносила и хорошо спала. К утру уже не было. К вечеру тоже не стала сбивать, она спит уже, а сон лечит:091: Но надеюсь что завтра уже не будет, сегодня третий день т-ры был, обычно всё же 3 дня, правда и до 5ти тоже бывает...

Да, Машуль, очень надеемся отдохнуть:091: А дети у нас любят перед дорогой попугать, чтоб родители не расслаблялись:065:
Помню на нг (Зое почти 2 было) затеяли мега путешествие на машине по России (в ту самую деревню) За день до отъезда у Зои 39 и обструкция:001: Я говорю: Зоюшка, если ты так нас пугаешь чтоб никуда не ехать, то не получится, с такими родителями ты будешь ездить всегда и везде:065: Так что завтра утром выеззжаем!:ded: С Мишей конечно решили что будет плохо ребёнку - не поедем, на утро Зоя скачет огурцом и мы поехали и отлично отдохнули с баней и валянием в снегу:028: После того отдыха у Зои почти год не было обструкций:091:
Оль, а я вот боюсь температуры :008: Хотя Артуха тоже может с высокой температурой преспокойно спать :016:
А мне кажется, что тяжело ребятенку :005: Хотя иногда, да, пока я решаю и страдаю дать чего или нет, она сама падает :091:

Tato
30.10.2011, 00:02
Приветик еще раз.
Артурке, Зойке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, детишки в принципе нормальною. У Сашки правда температура поднялась 37,7-37,8(( И кашляет. А в пн. праздник, которого он оч. ждет. Посмотрю, если пройдет то сходим на праздник и потом посидим дома.

sarafina
30.10.2011, 00:04
Приветик еще раз.
Ксюнь, детишки в принципе нормальною. У Сашки правда температура поднялась 37,7-37,8(( И кашляет. А в пн. праздник, которого он оч. ждет. Посмотрю, если пройдет то сходим на праздник и потом посидим дома.
В садике праздник? Осени?
Да, можно ведь сводить только туда, если он будет себя более-менее нормально и бегом обратно :)

Trulelya
30.10.2011, 00:06
Оль, а я вот боюсь температуры :008: Хотя Артуха тоже может с высокой температурой преспокойно спать :016:
А мне кажется, что тяжело ребятенку :005: Хотя иногда, да, пока я решаю и страдаю дать чего или нет, она сама падает :091:

Сама боюсь:001: Но до 38,5 никогда не сбиваю (по рекомендации врача) а там тоже смотрю по ситуации и ребёнку, мнения разные на этот счёт. Но мои девочки всегда т-ру спокойно переносят (ТТТ) У Зои 38, а мы в угадайку всей семьёй весь вечер проиграли:065: И Зоя отлично соображала, угадывала и логически рассуждала:love:

sarafina
30.10.2011, 00:07
Сама боюсь:001: Но до 38,5 никогда не сбиваю (по рекомендации врача) а там тоже смотрю по ситуации и ребёнку, мнения разные на этот счёт. Но мои девочки всегда т-ру спокойно переносят (ТТТ) У Зои 38, а мы в угадайку всей семьёй весь вечер проиграли:065: И Зоя отлично соображала, угадывала и логически рассуждала:love:
Это да, а вот сейчас она выше 38,5 поднимается и часто :010:
Семейные игры :love: Вы молодцы ;)

Tato
30.10.2011, 00:09
В садике праздник? Осени?
Да, можно ведь сводить только туда, если он будет себя более-менее нормально и бегом обратно :)
Ага, праздник осени. Вот я так и хочу. Сашка целыми днями в группе поет :046: Ждет не дождется.:love: А еще его его друг называет Шурик, а другая девочка и нянечка его любимая - Жулик, и главное он на все откликается.:065: Вот к вечеру уже и темпры нет.

Trulelya
30.10.2011, 00:09
Приветик еще раз.

Ириш, спасибо!
А меня Миша до сих пор с этим праздником ругает:008: У нас в среду был, а в субботу до этого у Зои простуда на губах, пн. вт. в сад не ходили, всё зажило, пошли в среду на праздник, а в четверг таже простуда с температурой уже:001: Миша считает что праздник был лишним:005:

Хотя там было тааак здорово! Такие лапочки, так хорошо выступали, танцевали, Зоя стихотворение рассказывала:love: Я там вся расстрогалась:love: Обожаю праздники!

Теперь вот правда дома сидим:005:

Tato
30.10.2011, 00:11
Оль, жалко что так все вышло. Я конечно же тоже не враг своему ребенку и поведу, если покажется что все ок. праздник пол часа и домой

sarafina
30.10.2011, 00:13
Ага, праздник осени. Вот я так и хочу. Сашка целыми днями в группе поет :046: Ждет не дождется.:love: А еще его его друг называет Шурик, а другая девочка и нянечка его любимая - Жулик, и главное он на все откликается.:065: Вот к вечеру уже и темпры нет.
Жулик :046:
Артуху в саду воспитательница одна называет типа по-армянски Артур-джан, так теперь за ней половина детей так же его зовет. Прикольно, орут на площадке "Артууур, Артууур, Артууур-джан, за тобой мама пришла" :))
Ириш, спасибо!
А меня Миша до сих пор с этим праздником ругает:008: У нас в среду был, а в субботу до этого у Зои простуда на губах, пн. вт. в сад не ходили, всё зажило, пошли в среду на праздник, а в четверг таже простуда с температурой уже:001: Миша считает что праздник был лишним:005:

Хотя там было тааак здорово! Такие лапочки, так хорошо выступали, танцевали, Зоя стихотворение рассказывала:love: Я там вся расстрогалась:love: Обожаю праздники!

Теперь вот правда дома сидим:005:
Просто совпадение :ded: Все равно ничего уже не поделаешь ;) Может так и так бы опять заболела :005: А так все-таки ребенку радость доставили ;)

kuzina 6767
30.10.2011, 00:23
Ксюш, только терпеть. А анальгина нет? Еще ж была какая-то комбинация с но-шпой? А комрессик на лоб прохладный тоже не хочет? Когда у нас такой было, я только этим спасалась и держала на руках его. Очень тяжко, когда такая Т высокая. Держитесь.

sarafina
30.10.2011, 00:31
Ксюш, только терпеть. А анальгина нет? Еще ж была какая-то комбинация с но-шпой? А комрессик на лоб прохладный тоже не хочет? Когда у нас такой было, я только этим спасалась и держала на руках его. Очень тяжко, когда такая Т высокая. Держитесь.
Да, Свет, вот сидим все вокруг него, утешаем.
На компрессик согласился :091: Карина ему сказала, что с компрессиком он на человека-паука похож :091::))

kuzina 6767
30.10.2011, 00:40
Спокойной ночи! Что-то с готовкой и гостями суббота вылетела мигом. ))) Одного воскресенья мало. Хорошо, хоть на этой неделе работать 4 дня.
Как мне подруга сказала сегодня, что скоро новогодние каникулы, отдохнешь. А я говорю, что мой праздник всегда со мной. Так иногда хочется хоть в Дом книги спокойно сходить или на выставку, сегодня соблазняли. С Тимой нереально, а оставлять не с кем. Папа наш работает, а если и останется, то потом издергает меня звонками. Бее..
Ладно, все хорошо. Давайте жить дружно. Я Кот Леопольд.)))

Маня Макуся
30.10.2011, 11:28
Доброе утро.

Девчоки, проверь-те ЧАСЫ!!!

У меня компьютер и телефон время САМИ перевели не спрашивая, и на них сейчас 9 утра... на тв3 тоже 9 утра... а вот по 5му тв - 10 и по 060 тоже 10 :046:

А, ну вот и на ЛВ тоже 9 вместо 10.... :))

Liberty
30.10.2011, 12:24
доброе утро!:flower::flower::flower:

всем нашим больнушечкам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки,мои хорошие,ругаться мы больше не будем,потому как всё у нас всех хорошо,и причин-то нет,и мы друг друга все любим!;):flower::love:

Оленька,чтоб всё получилось с поездкой!@@@!

Тимка с вином:)
у меня Гоша тока пиво пробовал:008:

мы сейчас на кладбище едем,у папы моего завтра 6 лет ,как его не стало
потом к сестре все вместе-с бабушкой,дедушкой и мамой-пообедать и пообщаться
потом их домой повезём

вечером Дима друзей ждёт,но я в принципе могу вырваться на пару часиков-справится без меня :)

так что,если мы встречаемся,звякните мне,пож-та
****3924233
вряд ли получится в комп сегоднея залезать;)

всех люблю,всем хорошего воскресенья!:flower:

Liberty
30.10.2011, 12:26
Доброе утро.

Девчоки, проверь-те ЧАСЫ!!!

У меня компьютер и телефон время САМИ перевели не спрашивая, и на них сейчас 9 утра... на тв3 тоже 9 утра... а вот по 5му тв - 10 и по 060 тоже 10 :046:

А, ну вот и на ЛВ тоже 9 вместо 10.... :))

уже часы переводим???
у меня на антенне 11:25-это правильно?:)

надо 068 позвонить-есть ещё такой номер?:)

Svetysic
30.10.2011, 14:13
приветики. Вика и варапуся я купоны ваши что прислали мне распечатала все оки, и Маше распечастала дополнительно свой. :017:

у`ДАЧА
30.10.2011, 14:17
приветики. Вика и варапуся я купоны ваши что прислали мне распечатала все оки.
Приветики! Спасибо, Светик!:flower:

sarafina
30.10.2011, 15:09
Приветики! :flower:

приветики. Вика и варапуся я купоны ваши что прислали мне распечатала все оки, и Маше распечастала дополнительно свой. :017:
Нашли где распечатать? :091:
А то я переживала, что пообещала Тане, а не могу :091:
Виксик, я тебе потом стошку на телефон кину, ОК? ;)

sarafina
30.10.2011, 15:13
У нас ночь была ужасной :001:
Артуха дико температурил и как-то странно дышал, я уже всё передумала: стеноз, обструкция, пневмония? :009:
Оль, Зоя как при обструкции дышит? Просто такое дыхание я в первый раз услышала, на стеноз все же не похоже. Очень частое, поверхностное, и задерживает дыхание на выдохе.
Но сегодня вроде получше. Даже поел и поиграл. А то, блин, как назло, воскресенье. И врача-то не вызвать, послушать. На крайняк, конечно, скорая есть.

Trulelya
30.10.2011, 15:27
Артуха дико температурил и как-то странно дышал, я уже всё передумала: стеноз, обструкция, пневмония? :009:
Оль, Зоя как при обструкции дышит? Просто такое дыхание я в первый раз услышала, на стеноз все же не похоже. Очень частое, поверхностное, и задерживает дыхание на выдохе.
Но сегодня вроде получше. Даже поел и поиграл. А то, блин, как назло, воскресенье. И врача-то не вызвать, послушать. На крайняк, конечно, скорая есть.

Ой, Ксюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наша обструкция - это свист на выдохе, иногда такой что в соседней комнате слышно, иногда такой что слышно, только когда ухо к спинке/грудке приложу... Именно выдох...
Но ТТТ наши самые страшные и в большом количестве обструкции были с 11 месяцев и до 2ух лет. Сейчас всё намного лучше:091: Но я конечно всегда на чеку...
Сегодня Зойка бодрячком, спать на дневной сон не загнать:wife: Спит днём только в саду или дома когда болеет, сейчас говорит она уже не болеет, отстань мол мама:065:

у`ДАЧА
30.10.2011, 15:30
Ксюша,привет!
А у нас врач и в субботу и в воскресенье - дежурный, на послушать всегда можно вызвать до 14 вызов, и ходят до вечера.
Частое дыхание, ты только не пугайся, но может тахикардия? Из-за лекарств может такое быть. И из-за температуры тоже конечно такая реакция. Корвалол три капельки вместе с жаропонижающим тоже можно и нужно. Пусть скорее пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
30.10.2011, 15:31
Ой, Ксюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наша обструкция - это свист на выдохе, иногда такой что в соседней комнате слышно, иногда такой что слышно, только когда ухо к спинке/грудке приложу... Именно выдох...
Но ТТТ наши самые страшные и в большом количестве обструкции были с 11 месяцев и до 2ух лет. Сейчас всё намного лучше:091: Но я конечно всегда на чеку...
Сегодня Зойка бодрячком, спать на дневной сон не загнать:wife: Спит днём только в саду или дома когда болеет, сейчас говорит она уже не болеет, отстань мол мама:065:
Ага, свист. Его не было :091:
В обструкциях я профан, я в стенозах ас, к сожалению. Но у нас их тоже сейчас нет, бывает предстенозное состояние, но я уже научилась с ним справляться. Да и детки, видимо, перерастают все же эти бяки :091:
Артуха тоже днем не спит обычно, но сейчас вот задрых, вымотался.

sarafina
30.10.2011, 15:32
Ксюша,привет!
А у нас врач и в субботу и в воскресенье - дежурный, на послушать всегда можно вызвать до 14 вызов, и ходят до вечера.
Частое дыхание, ты только не пугайся, но может тахикардия? Из-за лекарств может такое быть. И из-за температуры тоже конечно такая реакция. Корвалол три капельки вместе с жаропонижающим тоже можно и нужно. Пусть скорее пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Тань, может и в самом деле, так просто тяжко парню из-за температуры было :016:
У нас врач только в субботу, в воскресенье болеть нельзя, видимо :))

у`ДАЧА
30.10.2011, 15:37
Ой, и мои дома днем не спят, вернее спят но вечером, вчера не смогла их уговорить потерпеть до 9, в 8 вчера удрыхлись, встали в 10 вечера и спать легли в 3 ночи, мама дорогая! А еще хотела рассказать, такие помощницы они у меня, сейчас мясо отбивали, филе куриное, Лиза мне кг филе отбила, так терпеливо, так по-настоящему, я только солила и в сухарях обваливала, и реально так быстро все сделали. Неужели дожила до такой серьезной помощи!

sarafina
30.10.2011, 15:57
Ой, и мои дома днем не спят, вернее спят но вечером, вчера не смогла их уговорить потерпеть до 9, в 8 вчера удрыхлись, встали в 10 вечера и спать легли в 3 ночи, мама дорогая! А еще хотела рассказать, такие помощницы они у меня, сейчас мясо отбивали, филе куриное, Лиза мне кг филе отбила, так терпеливо, так по-настоящему, я только солила и в сухарях обваливала, и реально так быстро все сделали. Неужели дожила до такой серьезной помощи!
Полуночницы :010:
Помогают здорово, прямо не верится, что уже так всё по взрослому :010:

kuzina 6767
30.10.2011, 18:24
Ксюш, поверхностное дыхание не есть хорошо. Но вы вроде справились Если что, звони в детскую неотложку, не стесняйся. И конечно, вызови врача послушать.

kuzina 6767
30.10.2011, 18:25
А мы сегодня проспали почти до 10.))) Я глазам не поверила. Потом блинов нажарили, поели и гулять. Хорошо, что еда осталась, готовить не надо. У меня настоящий выходной.

princesska
30.10.2011, 23:20
Всем привет! Мы вернулись, сидим в Шереметьево, ждем на Питер
самолета. Отпуск быстро проходит

Ксюш Артурику@@@@@@@

princesska
30.10.2011, 23:23
Ой- ей ... Смотрю " жарко " тут было из- за этих суш несчастных....:010:

princesska
30.10.2011, 23:32
Самое главное, надеюсь организуем еще встречу, очень хочется
встретиться!!!!

princesska
30.10.2011, 23:39
У видела Анюту!!! Танюш молодец какая Анюта!!!
Так старается! Сразу видно!

sarafina
31.10.2011, 00:48
А мы сегодня проспали почти до 10.))) Я глазам не поверила. Потом блинов нажарили, поели и гулять. Хорошо, что еда осталась, готовить не надо. У меня настоящий выходной.
Здорово, Свет! И выспалась, и отдохнула без домашних дел :flower:
Всем привет! Мы вернулись, сидим в Шереметьево, ждем на Питер
самолета. Отпуск быстро проходит

Ксюш Артурику@@@@@@@
Уже?! Как будто вчера ты говорила, что у вас еще неделя! :010:

princesska
31.10.2011, 09:02
Всем доброе, легли с Сашкой в 2, а что то я вскочила рано

да, Ксюш, так неделя быстро пролетела....Сашка в этот раз сказал, Мало!! надо, говорит, было на дней 18 ехать....
в след.раз, сказал, так и сделаем

princesska
31.10.2011, 10:11
Ксюш, Артурчику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ужасно, когда детки болеют:(
У Зои сегодня после трёх дней темпы повыскакивало сразу 4 простуды на губах:001::005::010: На таких маленьких губёшках - страшно смотреть:005:
Оля Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачной поездки вам:support:;)

Ксюш, как Артурик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
31.10.2011, 10:45
покажу немного фотографий, (Викуля спец.для тебя, стирка лежит горой и чемодан еще не убран :)) ) и фотографии, прям так сходу, без всяких обработок))

http://s55.radikal.ru/i150/1110/a0/7863794870d5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i315/1110/5e/dc4a5758c6e8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i207/1110/0c/b9bd8247b276.jpg (http://www.radikal.ru)

Это наша улочка к домикам шла, очень красивая аллея с пальмами

http://s15.radikal.ru/i188/1110/60/249e140d7f86.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i412/1110/84/2eb45ceca88a.jpg (http://www.radikal.ru)

Это просто близко песок, и Лиза замученная утренней фотосессией))))

Sandrin
31.10.2011, 10:50
Всем привет!

В контакте видела фотки со встречи, молодцы девочки! :flower:

Жаль, что я не могу на выхах. Но встретиться очень хочется. :091:

Ксю, Артухе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не пугает мать и поправляется. :091:
Про Мишу, понимаю, у самой Сашка сидел полгода дома, было очень тяжело тянуть одной всё. Но всё обязательно наладится

Оля, Евочка умничка и ты молодец. Это ваша общая заслуга :flower: Пусть и дальше только пятерки будут :flower:

Анютка - восторг. Вроде девочки маленькие, но видно, что работа очень и очень серьезная. Преклоняюсь :flower:

Sandrin
31.10.2011, 10:52
Мила, даже не верится, что где-то так солнечно, красиво и тепло. :flower::love:

princesska
31.10.2011, 11:13
Лиза в образе )))

http://i064.radikal.ru/1110/e2/1a5a5624be85.jpg (http://www.radikal.ru)

просто хорошая девочка Лиза)))

http://i006.radikal.ru/1110/20/1ceb02e77acf.jpg (http://www.radikal.ru)

эту просто не могу не показать, сижу ржу, глядя на эту фотографию:046::046:
просили подпрыгнуть ВСЕМ Вместе, пап и девчонок, кажд.раз выходило что то такое, но эта фотография просто Ржака:)):))

http://s017.radikal.ru/i434/1110/0a/f4e7a35c3b8e.jpg (http://www.radikal.ru)

любимая Цапля, на острове их 3 штуки летало

http://s017.radikal.ru/i404/1110/46/ab46fdb75aa2.jpg (http://www.radikal.ru)

ходила постоянно по пляжу, рыбку ловила)))

http://i068.radikal.ru/1110/17/80a594706c87.jpg (http://www.radikal.ru)

и Закат!))) Лиза прыгала с первого раза

http://s14.radikal.ru/i187/1110/f8/ae4b403584c9.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
31.10.2011, 11:18
и еще я, моя любимая фотография с отдыха:008:

http://s017.radikal.ru/i413/1110/cc/492e1d0e6b3c.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
31.10.2011, 11:19
всем хорошего дня, пошли мы к моим родителям, покажем им солнышка, хоть на фото
погодка прям "супер" сегодня:065:

Sandrin
31.10.2011, 11:24
Ой Мила, глаз не оторвать от фоток. А ты такая худышка :love:

yamyam
31.10.2011, 11:37
Милашик, до чего же фотографии чудесные! С приездом!!! Ты красавица! Лизуня модель!!
Мы хотели вчера вместе с Глашей приехать суши поесть, в субботу начался у нее кашель, но я подумала, что ничего,
поэтому потащилась с ребенком в театр в вскр, а после спектакля она начала говорить, что болит голова,
приехали домой - температура 38,5 :(
И то же самое, что у Ксюши с Артуриком - такой свист, такой кашель стенозный, страшно
А ночью проснулась в истерике - приснилась злая мачеха (видимо из Золушки), рыдала белугой,
еще на высокую температуру кошмары снились видимо, еле-еле успокоила, всю ночь в обнимку спали,
не отпускала ни на минуту, чтобы мачеха злюка не забрала.
Горе-мамаша я. Сидит дома с бабушкой, а мне пришлось на работу
Артурику-джану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

yamyam
31.10.2011, 11:41
Насчет встреч вы, девочки, конечно погорячились, было б чего ругаться -если б я смогла, я бы и 30, и третьего,
но теперь с вирусом нашим и не знаю теперь,
правда у меня Костя уже приедет, надеюсь смогу после работы заскочить к вам :)

sarafina
31.10.2011, 12:07
Привет!
Мой паразит-джан всё температурит :015: Бабушка с ним, врача опять ждут. Я на работе, никак не могу больничный взять :005:
Катюш, твоей зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, вирусняк какой-то ходит такой пакостный :005:
Саш, полгода :010: Данунафиг, я б не выдержала :015:
Милааа, обалдеть! Восторг от твоих фотографий!! :080: Лиза на закате :love: Всё-всё-всё красиво! Фигурка у тебя, мммм!! ;)

lilitu
31.10.2011, 12:23
Всем приветик!
Больнушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,рада была вас видеть!:))
Мила,фотографии отпадные,вы очень красивые,фигура у тебя класс!:love:

lilitu
31.10.2011, 12:24
на ЛВ с часами беда....

Sandrin
31.10.2011, 12:31
Саш, полгода :010: Данунафиг, я б не выдержала :015:

Ну первое время были халтуры, а последние месяца два - три совсем ноль. Зато сейчас красота, всё для меня :))

на ЛВ с часами беда....

Мы вчера в десять вечера заметили, что часы на телефонах сами перестроились.:001:

Svetysic
31.10.2011, 12:54
Приветики. рада была вчера всех видеть!!!! спасибки.
Мила, фото шикарные, места классные, Лиза неотразима!
Ксюша, тебе на силы и Артусе и Катюше с Гланей , чтобы были здоровы малыши ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Tanech
31.10.2011, 13:24
Девочки, приветы !
Хорошо вчера посидели ! :support:
Спасибо всем ! :flower:

Представляете, я ждала маршрутку 50 минут !!!! :010::010::010:
Замерзла :005:
Домой только в 22.30 приехала :065:

Маша, такие фотки смешные :))
Я кривая такая :))
Что со мной делает б/а мохито :065:

Tanech
31.10.2011, 13:27
Мила, как же красиво вы отдохнули !!!!!!! :080:
Солнце, песок, пальмы....:091:
Лизунька солнышко !
Такие сандали прикольные :))
Прыгающая на закате супер !!!!!!!!!! :080:
И вы красивые !!!!
Ты - модель !:fifa:

Tanech
31.10.2011, 13:28
Самое главное, надеюсь организуем еще встречу, очень хочется
встретиться!!!!

Давайте следующую встречу в Елках :028:
И Татохе подойдет :))
А я селедку с картошкой хочу ! :))

Tanech
31.10.2011, 13:30
Артурке и Гланечке скорее выздоравливать :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
31.10.2011, 13:34

Обожаю спать до 10 и еще больше, когда еда остается со вчерашнего дня ! :))

Я тоже глазам не поверила, Кир пришел ко мне в 8 утра, и мы с ним до 10 продрыхли !!:support:
Пожалуй, это в первый раз.
Хочу еще :091:

princesska
31.10.2011, 15:30
Девочки спасибо всем большое за комплименты!!!
оч.приятно:love::flower:

Давайте следующую встречу в Елках :028:
И Татохе подойдет :))
А я селедку с картошкой хочу ! :))

давайте:support::support:
лишь бы встретиться!!!:support::support:
и поскорее!
только не 5 -в субботу

princesska
31.10.2011, 15:30
Артурке и Гланечке скорее выздоравливать :091:

+++
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
31.10.2011, 15:35
Девочки, приветы !
Хорошо вчера посидели ! :support:
Спасибо всем ! :flower:

Представляете, я ждала маршрутку 50 минут !!!! :010::010::010:
Замерзла :005:
Домой только в 22.30 приехала :065:

Маша, такие фотки смешные :))
Я кривая такая :))
Что со мной делает б/а мохито :065:

:(((
эх, надо было мене тебя отвезти-таки... я вчера так при развороте уехала :065: в совершенно иную сторону :)) к Гулливеру аж :009: ибо в темноте я ничего не поняла куда поворачивать...

лучше бы я тебя повезла а потом по кольцевой бы рванула ....

Маня Макуся
31.10.2011, 15:35
ВСЕМ поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно!!!

Мила, с приездом Вас! Фотки конечно из РАЯ просто....

princesska
31.10.2011, 15:49
Спасибо Маша)

Маня Макуся
31.10.2011, 15:56
я тоже покажусь с кои-то веки :))

http://cs10615.vkontakte.ru/u112224/145918538/z_72981cb4.jpg

Р-н МАМАЛЫГА, там каждое ВС проходят детские шоу-программы :support:

princesska
31.10.2011, 16:13
надо же какие все таки Миля с Димой белокурые, ну прям не "твои"))), если рядом папы нет

Sandrin
31.10.2011, 17:00
Димка, вылитый папа :flower:
А Миля Маш, больше на тебя похожа.

Tatusy
31.10.2011, 17:31
Всем привет!
Тоже хочу сказать всем спасибо за встречу! Хорошо посидели, громко поржали)))))
Я вчера "наелась" суш - сегодня дома на обед у нас были гамбургеры:046: оправдывает меня только то, что они хенд-меид:)) Кстати, Аньке понравились! Саша расковырял, вытащил оттуда огурцы с помидорами, а потом отдельно куриную котлетку:))

Мила, отдых шикарный!:0016:

Ксюх, Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!

Катюшка, очень хочу тебя увидеть! Сто лет не разговаривали, соскучилась уже!
Гланечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуся, я уже лыжи навострила на вторник:))Ты не передумала?

Танюх, нифигасе ты маршрутку ждала:(

Tatusy
31.10.2011, 18:16
Девочки, давайте кулаков побольше - Артурика в больницу увезли с подозрением на двустороннюю пневмонию:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetysic
31.10.2011, 18:31
очуметь, чтобы был здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
31.10.2011, 18:47
Вот ведь :( ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
31.10.2011, 19:00
Артуру и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у`ДАЧА
31.10.2011, 19:27
Артуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не подтвердится диагноз!

Tanech
31.10.2011, 19:47
Ксюшкин, держитесь !!!!:091:
Мы с вами !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
31.10.2011, 19:50
оййй....
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
31.10.2011, 19:51
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! Очень страшно:001: Ксюшенька, выздоравливайте!:091::091::091:

PS Девочки, напишите как узнаете как их дела, очень переживаю:091:

Tanech
31.10.2011, 19:52
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! Очень страшно:001: Ксюшенька, выздоравливайте!:091::091::091:

PS Девочки, напишите как узнаете как их дела, очень переживаю:091:

Ольчик, как Зойка ?
Вам ведь завтра уезжать....

Tanech
31.10.2011, 19:53
Маша, пора и тебе блондинкой становиться !:))
Чего-то ты выбиваешься из толпы семьи ! :))

lilitu
31.10.2011, 19:59
Артурику и Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
31.10.2011, 20:02
Ольчик, как Зойка ?
Вам ведь завтра уезжать....

Танечка, спасибо! У нас всё намного лучше, температуры с субботы не было, губёхи все в простудах, но уже корочки, надеюсь не долго будут проходить. Да, завтра ночью собираемся отчаливать:support: На работу сбегаю вечером, чемоданы в зубы и вперёд:080:

Девочки, а я сегодня сказала на новой работе что увольняюсь:001: Так конечно неудобно, но самой легче стало:091: Теперь я почти бездельница:0098: Буду работать 3 раза в неделю:065: и халтурить в своё удовольствие:fifa:

lilitu
31.10.2011, 20:09
Олечка, я за тебя рада! хорошей вам поездки!

lilitu
31.10.2011, 20:13
я тоже покажусь с кои-то веки :))
Р-н МАМАЛЫГА, там каждое ВС проходят детские шоу-программы :support:
можно как нибудь с детками там собраться.мне очень нравится этот ресторанчик,особенно шашлычки и вино домашнее:019:

*tanchik*
31.10.2011, 20:31
Артуру много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все хорошо было:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Маня Макуся
31.10.2011, 20:34
Девочки, давайте кулаков побольше - Артурика в больницу увезли с подозрением на двустороннюю пневмонию:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас какой. вот надо было вчера скорую вызывать на "странный звук" :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
31.10.2011, 20:34
Маша, пора и тебе блондинкой становиться !:))
Чего-то ты выбиваешься из толпы семьи ! :))

надо же какие все таки Миля с Димой белокурые, ну прям не "твои"))), если рядом папы нет

Димка, вылитый папа :flower:
А Миля Маш, больше на тебя похожа.

:))

Девочки, я до 10го класса была блондинкой пепельной...

princesska
31.10.2011, 21:12
Артурику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб все обошлось:091::091:

Tanech
31.10.2011, 21:24
Танечка, спасибо! У нас всё намного лучше, температуры с субботы не было, губёхи все в простудах, но уже корочки, надеюсь не долго будут проходить. Да, завтра ночью собираемся отчаливать:support: На работу сбегаю вечером, чемоданы в зубы и вперёд:080:

Девочки, а я сегодня сказала на новой работе что увольняюсь:001: Так конечно неудобно, но самой легче стало:091: Теперь я почти бездельница:0098: Буду работать 3 раза в неделю:065: и халтурить в своё удовольствие:fifa:

Корочки быстро пройдут ;)
Хорошо вам съездить, весело отдохнуть !:flower:

Оль, я вк видела фотку гимнастки.
Ты еще и купальники шьешь ??
Красивый !! :flower:

Работа в удовольствие должна быть... Это залог успеха !

Tanech
31.10.2011, 21:36
можно как нибудь с детками там собраться.мне очень нравится этот ресторанчик,особенно шашлычки и вино домашнее:019:

Именно это мне и нравится в Мамалыге :019::)):))

[Upg[/IMG][/URL]

Lutik
31.10.2011, 21:37
Едем в Мамалыгу!)))
Всем привет!

Мила, я просто в восхищении! Какие все красивые! Лиза очаровательна, ты - просто чудо как хороша!
Класс!

Маша, дети точно не твои)))

Trulelya
31.10.2011, 21:47
Девочки, спасибо!
Тань, я не шью, только разрисовывала:)
Мамалыгу мы тоже любим! У них там ещё кролики бегают откормленные:)))

Как дела у Ксюши с Артуром?

princesska
31.10.2011, 22:14
Едем в Мамалыгу!)))
Всем привет!

Мила, я просто в восхищении! Какие все красивые! Лиза очаровательна, ты - просто чудо как хороша!
Класс!

Маша, дети точно не твои)))

Юлечка спасибо большое!!
очень приятно:flower::love:

Как Катюня и Женя? в садик ходите?

princesska
31.10.2011, 22:15
Именно это мне и нравится в Мамалыге :019::)):))

Супер! поела бы шашлычка:019:
она с вашей там стороны, да Тань?

Tanech
31.10.2011, 22:18
Супер! поела бы шашлычка:019:
она с вашей там стороны, да Тань?

Да, она недалеко от меня.
Около Светлановской пл.