PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Маня Макуся
24.10.2011, 16:26
Всем привет!

Светочка, с Днем Рождения! Всего самого теплого тебе! Солнышка, уюта, здоровья и любви!!!
http://img-fotki.**********/get/3311/kobra7977.c/0_4946_3b18050e_XL

Светик, присоединюсь, и еще пожелаю исполнения всех мечт, мечтов, и даже маленьких мечтаний :flower:

Liberty
24.10.2011, 16:47
Не сходятся суммы, которые перечислены на страховую и накопительную часть пенсии :))
Вот начисленные сходятся, а перечисленные, собака, не сходятся :065:
Завтра в ПФР пойду.
И даже солнышка у нас нет :005:

и у нес теперь нет,ушло,хулигашко!:)

давай,Ксюшик,дерзай,разбирайся-рабочие моменты,куда без них!;)
зато какая ты теперь умная,это ж восхитительно!!!!!!;):flower:

Ксюнь, перечисляли в октябре ведь, наверняка. Вот и не сходится.

Гоше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем нашим для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила :support::support::support: Давай еще!!!

спасибо,Юльчик!:flower:

шарлотку пеку,утром на спорт съездила,и ботинки себе купила,обед сделала,сейчас компот сварю и полежать можно!
эх,красота!хорошо дома!:love::)

sarafina
24.10.2011, 17:04
Ксюнь, перечисляли в октябре ведь, наверняка. Вот и не сходится.

Гоше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем нашим для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила :support::support::support: Давай еще!!!
Я вычитала, все равно не сходится :009:
А сколько новшеств, оказывается, появилось, пока я этим не занималась. Один Аргос чего стоит, прогресс, прям :010:
и у нес теперь нет,ушло,хулигашко!:)

давай,Ксюшик,дерзай,разбирайся-рабочие моменты,куда без них!;)
зато какая ты теперь умная,это ж восхитительно!!!!!!;):flower:

спасибо,Юльчик!:flower:

шарлотку пеку,утром на спорт съездила,и ботинки себе купила,обед сделала,сейчас компот сварю и полежать можно!
эх,красота!хорошо дома!:love::)
Да ну, не люблю я эти цЫфры :005:
Не хотела абсолютно этим заниматься, но опять некому, мне приходится :005:
Хочу поменять сферу деятельности, мечтаю просто, но некуда уже дергаться особо, вот и сижу, считаю, а удовлетворения от работы ноль, один стресс :005:

Ты просто обалдеть какая сегодня активная девушка!!! :010::flower:

Liberty
24.10.2011, 17:19
Я вычитала, все равно не сходится :009:
А сколько новшеств, оказывается, появилось, пока я этим не занималась. Один Аргос чего стоит, прогресс, прям :010:

Да ну, не люблю я эти цЫфры :005:
Не хотела абсолютно этим заниматься, но опять некому, мне приходится :005:
Хочу поменять сферу деятельности, мечтаю просто, но некуда уже дергаться особо, вот и сижу, считаю, а удовлетворения от работы ноль, один стресс :005:

Ты просто обалдеть какая сегодня активная девушка!!! :010::flower:

я тебя понимаю,тоже стрессую,и удовольствия мало когда получаю-если с одним человеком работаю-гуд,если с другим-хоть вешайся
сейчас со своей начальницей работала-так даже на работу ехать хотелось
а пока она в отпуске была,кошмар и ужас!

и не говори,Ксюнь!сама балдею!;):)

sarafina
24.10.2011, 17:47
я тебя понимаю,тоже стрессую,и удовольствия мало когда получаю-если с одним человеком работаю-гуд,если с другим-хоть вешайся
сейчас со своей начальницей работала-так даже на работу ехать хотелось
а пока она в отпуске была,кошмар и ужас!

и не говори,Ксюнь!сама балдею!;):)

Я к людям хорошо отношусь, ко всем :)) Ну чесслово, как-то всегда со всеми общий язык нахожу, проблем по работе из-за отношений вообще никогда не возникало (ТТТ).
Я плохо к компьютерам, всевозможным программам и к цифрам отношусь, а они меня преследуют просто :010:

Хочу хоть недельку, да хоть пару дней отдохнуть, вот очень хочу!! А никак.

Liberty
24.10.2011, 17:57
Я к людям хорошо отношусь, ко всем :)) Ну чесслово, как-то всегда со всеми общий язык нахожу, проблем по работе из-за отношений вообще никогда не возникало (ТТТ).
Я плохо к компьютерам, всевозможным программам и к цифрам отношусь, а они меня преследуют просто :010:

понимаю,Ксюшка,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:

про людей-я тоже стараюсь:)))
но там прям весь отдел "старается" и все вешаются:)))

Liberty
24.10.2011, 17:58

знаешь,ведь скоро ноябрьские будут-хоть маленькая передышка!
а потом и до январских рукой подать!;)
я всегда себя этим утешаю-мне так легче работается-такими перебежечками;)

Sandrin
24.10.2011, 18:56
Всем привет!!!

А я мучаюсь последнюю неделю, потом буду какое-то время дома сидеть. :091:

Мила, Мальдивы :love::love::love:

Викуль, у тебя же машина 2003 года или я путаю?:008:

Liberty
24.10.2011, 18:59
Всем привет!!!

А я мучаюсь последнюю неделю, потом буду какое-то время дома сидеть. :091:

Мила, Мальдивы :love::love::love:

Викуль, у тебя же машина 2003 года или я путаю?:008:

привет,САш:flower:
ты увольняешься что ли?

да,2003 она,золотая моя:)

Sandrin
24.10.2011, 19:00
Света! Поздравляю С Днем Рождения!!!

Только отличного настроения, отличного здоровья и океан позитива!

http://s47.radikal.ru/i115/1110/14/81f662e2fb75.jpg (http://www.radikal.ru)

Sandrin
24.10.2011, 19:02
привет,САш:flower:
ты увольняешься что ли?

да,2003 она,золотая моя:)

Да, увольняюсь :080:

Не такая уж старая, чего это она дуркует у тебя, пригрози ей что продашь :015:

Liberty
24.10.2011, 19:06

:))5 баллов!так и сделаю!;)

ну,я надеюсь,прям -таки очень надеюсь,что это будет последняя серьёзная поломка
попросту уже всё ей делали-двигатель,турбины новые купили,теперь,тадам-коробка!всего навсего:))
я на ней точно буду ездить ещё года 3
такую машину продавать нельзя-всё поменяное:)

ух ты,ну поздравляю!
увольняешься до января-значит,достали уже,да?

Sandrin
24.10.2011, 19:28
:))5 баллов!так и сделаю!;)

ну,я надеюсь,прям -таки очень надеюсь,что это будет последняя серьёзная поломка
попросту уже всё ей делали-двигатель,турбины новые купили,теперь,тадам-коробка!всего навсего:))
я на ней точно буду ездить ещё года 3
такую машину продавать нельзя-всё поменяное:)

ух ты,ну поздравляю!
увольняешься до января-значит,достали уже,да?

Капитально ломается-то :( Чтобы всё было хорошо с ней теперь @@@@@@@@@@@@@@@@

Да, обстановка у нас на работе не здоровая, поэтому пока можно с выгодой уйти, я ухожу.

Liberty
24.10.2011, 19:33
Капитально ломается-то :( Чтобы всё было хорошо с ней теперь @@@@@@@@@@@@@@@@

Да, обстановка у нас на работе не здоровая, поэтому пока можно с выгодой уйти, я ухожу.

ясненько!;)

ух да,надеюсь!:091:спасибо!:flower:

*tanchik*
24.10.2011, 20:30
Светик, поздравлю с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, и побольше солнечных дней!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_87.jpg (http://foto-cvetov.com/skachat-fotki-buketov.htm)

sarafina
24.10.2011, 23:00
знаешь,ведь скоро ноябрьские будут-хоть маленькая передышка!
а потом и до январских рукой подать!;)
я всегда себя этим утешаю-мне так легче работается-такими перебежечками;)
Да, кстати, я и забыла! Перерывчик :091:
Сейчас еще каникулы будут, хоть в школе потише :091:

Я тебе прям завидую :))
Про машину - хороший совет :046:

princesska
24.10.2011, 23:02
Светочка, с Днем Рождения!!! :080:
Желаю, чтобы всё удавалось, сбывалось, получалось!! :support:
Тепла, радости, счастья, здоровья!! :flower:
А твои замечательные мужчины пусть всегда ценят, любят и обожают такую замечательную хозяюшку и рукодельницу :love::love::love:

Света с Днем Рождения!:flower:
Желаю яркого солнца и тепла!!!

princesska
24.10.2011, 23:05
Юлечка обязательно покажу, в след.понедельник вернемся, и все покажу, с Сашкиного сложно
Посылаю вам + 30, на суше и в воде)))
и солнца много много!!!
Всем привет!

kuzina 6767
24.10.2011, 23:21
Мила издевается))))

kuzina 6767
24.10.2011, 23:27
Девочки, спасибо вам за поздравления, каритнки и приятные слова! Позитивчика нахватала! :flower: Хотя я сегодня смурная какая-то была. Все не клеится, будто в понедельник меня мама родила. :)) Меня давно дни рожденья не радуют, сразу маму вспоминаю, детство и грущу. А еще эти сумасшедшие цифры, откуда столько лет взялось? Ума не приложу. :073:
А еще услышала-таки приятных слов, которых не ждала. Шла за Тимкой в сад, перехожу Невский по переходу на зеленый и вдруг прям по зебре летит уродство на мерсе и в окно мне кричит, что я дура и еще много разного. :005: Я чет совсем скисла. Потом домой пришла, начали подруги звонить и развеселили меня. Я не ною, вам спасибо огромное.

kuzina 6767
24.10.2011, 23:28
А мы на работе завтра будем праздновать. Сейчас почитаю и пойду крем взбивать. Испекла медовик.

kuzina 6767
24.10.2011, 23:37
Надо бы спать, а Тима в зимних сапогах строит домики из Лего.)))
Жалуется, что кот его биет.

sarafina
25.10.2011, 10:16
Бодрое рабочее утро! :flower:

Юлечка обязательно покажу, в след.понедельник вернемся, и все покажу, с Сашкиного сложно
и солнца много много!!!
Всем привет!
Милкин, просто восторг!! :support:
Девочки, спасибо вам за поздравления, каритнки и приятные слова! Позитивчика нахватала! :flower: Хотя я сегодня смурная какая-то была. Все не клеится, будто в понедельник меня мама родила. :)) Меня давно дни рожденья не радуют, сразу маму вспоминаю, детство и грущу. А еще эти сумасшедшие цифры, откуда столько лет взялось? Ума не приложу. :073:
А еще услышала-таки приятных слов, которых не ждала. Шла за Тимкой в сад, перехожу Невский по переходу на зеленый и вдруг прям по зебре летит уродство на мерсе и в окно мне кричит, что я дура и еще много разного. :005: Я чет совсем скисла. Потом домой пришла, начали подруги звонить и развеселили меня. Я не ною, вам спасибо огромное.
Светик, хорошо, что есть друзья ;):flower: А на уродов не обращай внимания, вот еще киснуть из-за них :004:
Надо бы спать, а Тима в зимних сапогах строит домики из Лего.)))
Жалуется, что кот его биет.
:046:

Lutik
25.10.2011, 13:18
Милаа, аааа, шлите солнце нам!

Света, ну их, из-за всяких там расстраиваться! Дядьке еще аукнется!

Викуль, как твой робот поживает? Мой вчера начал скакать, я расстроилась ужасно. Коля пришел, разобрал его и починил. Ура! Я не представляю уже как без него. Филькин пух повсюду, даже в робота залез и на шестеренки намотался, вот и не работал.

princesska
25.10.2011, 13:32
Привет девочки, шлю вам СОЛНЦА!!!!:support: тепла то уж точно не будет, но хотя бы солнышка!!!!!
сегодня мы что то рано подорвались, встали в 7.30 пошли на завтрак и сразу на пляж, погуляли по острову, насобирали ракушек
тут домашний риф у дайвинг центра, безумно красиво, я правда оч.боюсь и не могу плавать, да и трубку то эту даже в рот не могу засунуть, гы) надела только маску и так просто посмотрела несколько раз,
а так страшно, потому что идет песочное дно, тебе по пояс, и внезапно вниз пропасть начинается, там уже одни кораллы, и буйство красок, тут и акулы рифовые по 1.5 м. плавают, и скаты, огромные черные манты- (это тоже скаты, но у которых как крылья огромные, они ими прям машут такие суперские, они вообще по 3 метра, вечером ходим на них смотреть, спец.2 прожектора светят в океан и они втроем приплывают, так вообще супер!
а риф этот коралловый конечно красота неописуемая, жаль что я трусиха и боюсь там плавать именно с трубкой, как все)
Сашка там отрывается!

мы подружились с парой из Москвы, у них 2 дочек, 5 лет и 9 мес.-кнопка такая, Лизе- кайф, она с девочкой подружилась, они и плавают постоянно вместе, и играют, и мы общаемся, а с папами вообще прикол, оказались оба -САши :))

Liberty
25.10.2011, 17:50
приветы:flower:

и солнца много много!!!
Всем привет!

МИлик,какую красоту ты описала,рифы!
я вот именно понимаю,о чём ты говоришь-плывёшь,бац-и пропасть
в мозгу это не укладывается,и страх подступает
(у меня так в Египте было)-глаза пугаются,импульс в мозг посылают:)башка -то понимает,что ты плывёшь,а всё равно страшно

здорово вы отдыхаете,молодцы!!!:flower::support:

классно,что у Лизка подружка!это оч.удобно взрослым,и детям радость;)

слушай,ну покажи ещёхоть одну фоточку:flower:
очень долго ждать до понедельника;)
к тому же,приедешь,будешь вещи разбирать-стирать,готовить-опять к быту привыкать после такого отдыха,не до фоток будет;)
а тут-красота-покупалась,покушала,и нам показала красоту!;)

Света,как отметили твой др сегодня?

дядька урод,ну его нафик!!

Викуль, как твой робот поживает? Мой вчера начал скакать, я расстроилась ужасно. Коля пришел, разобрал его и починил. Ура! Я не представляю уже как без него. Филькин пух повсюду, даже в робота залез и на шестеренки намотался, вот и не работал.

ой,Юльчик,у нас вообще неудачная покупка...
Дима менял его 2 раза
опять проблемы с аккумулятором,в общем,решили вернуть деньги
постоянное мозгоклюйство выходит

рада,что ваш Бронислав(написала сначала Борислав и думаю-чё-то не то,не так звали:))) молодец и так активно тебе помогает!:support:

и Коля умничка,разобрался с Филькиными "проделками"!:flower::)

Liberty
25.10.2011, 18:19
нам нужно одну подругу в Москве поздравить,выбираю ей цветы
сколько,оказывается,всякого...

зацените,девочки!:)

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/flowers-orchid/ex2729.html

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/new/bc3423.html

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/flowers-tulips/at717.html

на любой вкус,как говорится:)

Lutik
25.10.2011, 18:58
Класс! Мила, очень здорово! Рада, что отдых отличный!

Викуль, вот ведь обидно как! не хотите еще попробовать? iRobot - рекомендую.
Букеты-отпад. Стоимость туфельки повергла меня в шок!

Sandrin
25.10.2011, 19:14
Всем привет!

Мила, я бы наверное, тоже побоялась там плавать. :005:

Викуль, жалко как твоего помощника :(
Букеты офигеть, долго считала количество цифр в цене туфельки :065:

Liberty
25.10.2011, 19:27
Класс! Мила, очень здорово! Рада, что отдых отличный!

Викуль, вот ведь обидно как! не хотите еще попробовать? iRobot - рекомендую.
Букеты-отпад. Стоимость туфельки повергла меня в шок!

да,Юльчик,мы подумаем
у нас какое-то г-но китайское
в общем-то мы подумали,и решили,что чудес не бывает,хорошая штука за 23000 не может стоить 7000
Дима пока не отказался от этой идеи,подумаем;)он про iRobot как раз утром и говорил-когда ругался на нашего:))
просто лично с моей точки зрения-пока я,к примеру,все стулья из кухни вынесу,расчищу ему пространство для уборки,уже не сложно и пылесос взять в руки и самой всё сделать:)
в обчем,взвесим всё,посмотрим;)

так,конечно,прикольно-ты ничего не делаешь,ав доме чисто становится;)

Всем привет!

Мила, я бы наверное, тоже побоялась там плавать. :005:

Викуль, жалко как твоего помощника :(
Букеты офигеть, долго считала количество цифр в цене туфельки :065:

ага,я бы убила за такую туфельку!лучше машина!;):))

sarafina
25.10.2011, 20:21
А мы на работе завтра будем праздновать. Сейчас почитаю и пойду крем взбивать. Испекла медовик.
Свет, ну как погуляли? :support:

Коля молодец, спас тебя! :flower: Какая хорошая штука этот робот, потом тоже озадачусь им, я люблю всякие такие штуки.
Привет девочки, шлю вам СОЛНЦА!!!!:support: тепла то уж точно не будет, но хотя бы солнышка!!!!!
сегодня мы что то рано подорвались, встали в 7.30 пошли на завтрак и сразу на пляж, погуляли по острову, насобирали ракушек
тут домашний риф у дайвинг центра, безумно красиво, я правда оч.боюсь и не могу плавать, да и трубку то эту даже в рот не могу засунуть, гы) надела только маску и так просто посмотрела несколько раз,
а так страшно, потому что идет песочное дно, тебе по пояс, и внезапно вниз пропасть начинается, там уже одни кораллы, и буйство красок, тут и акулы рифовые по 1.5 м. плавают, и скаты, огромные черные манты- (это тоже скаты, но у которых как крылья огромные, они ими прям машут такие суперские, они вообще по 3 метра, вечером ходим на них смотреть, спец.2 прожектора светят в океан и они втроем приплывают, так вообще супер!
а риф этот коралловый конечно красота неописуемая, жаль что я трусиха и боюсь там плавать именно с трубкой, как все)
Сашка там отрывается!

мы подружились с парой из Москвы, у них 2 дочек, 5 лет и 9 мес.-кнопка такая, Лизе- кайф, она с девочкой подружилась, они и плавают постоянно вместе, и играют, и мы общаемся, а с папами вообще прикол, оказались оба -САши :))
Мил, как в сказке ;)
нам нужно одну подругу в Москве поздравить,выбираю ей цветы
сколько,оказывается,всякого...

зацените,девочки!:)

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/flowers-orchid/ex2729.html

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/new/bc3423.html

http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/flowers-tulips/at717.html

на любой вкус,как говорится:)
Тюльпанчики обалденные!
Жалко твоего робота, вредный оказался, может в самом деле прикупить такого же, как у Юли? ;)

sarafina
25.10.2011, 20:23
А я сейчас торт буду печь. У нашего друга, который этажом ниже живет, завтра ДР.
Так мы хотим в 00.01 пойти его поздравить :)) С тортом и свечками :))
Надеюсь, он спать еще не будет :065:

Liberty
25.10.2011, 22:22
Свет, ну как погуляли? :support:

Коля молодец, спас тебя! :flower: Какая хорошая штука этот робот, потом тоже озадачусь им, я люблю всякие такие штуки.

Мил, как в сказке ;)

Тюльпанчики обалденные!
Жалко твоего робота, вредный оказался, может в самом деле прикупить такого же, как у Юли? ;)

посмотрим,Ксюшка;)

А я сейчас торт буду печь. У нашего друга, который этажом ниже живет, завтра ДР.

какая прелесть,вот вы молодцы,здорво придумали:flower::support:

Liberty
25.10.2011, 22:29
девочки,поздравьте меня!
я впервые в жизни с СЫНОМ!!!!!!!!!!! сделала домашнее задание по математике!!!!!!!!!!:080::flower::support::love:

дожила!!!!!!!!!!!!:love:

нам на дом задали по математике задания,Гоша молодец,пыхтел,старался:)
я вместо него не делала,просто направляла
как наклеил "заплатки" героям,так и остались
(2 нормально,2 "на отвали"-тяп-ляп:))
могу себе позволить такую роскошь-не вмешиваться в уч.процесс!
(пока в дет.саду;):))
когда глянула кто автор тетрадочки-обалдела:)моя любимая Петерсон!:)
(я про неё знаютолько по откликам мам учащихся-что без поллитры не обойдёшься с заданиями для ребёнка-причём поллитра,ест-но,для родителя
дети как-то эти задания выполняют)

вы только не подумайте,что мы всерьёз с пристрастием занялись учёбой;)-там всё в игровой форме в саду,я довольна

sarafina
25.10.2011, 22:34
посмотрим,Ксюшка;)

какая прелесть,вот вы молодцы,здорво придумали:flower::support:
Еще и свечки купили, которые задуваешь, а они опять загораются :)) Пошлют нас лесом среди ночи, чую :))
девочки,поздравьте меня!
я впервые в жизни с СЫНОМ!!!!!!!!!!! сделала домашнее задание по математике!!!!!!!!!!:080::flower::support::love:

дожила!!!!!!!!!!!!:love:

нам на дом задали по математике задания,Гоша молодец,пыхтел,старался:)
я вместо него не делала,просто направляла
как наклеил "заплатки" героям,так и остались
(2 нормально,2 "на отвали"-тяп-ляп:))
могу себе позволить такую роскошь-не вмешиваться в уч.процесс!
(пока в дет.саду;):))
когда глянула кто автор тетрадочки-обалдела:)моя любимая Петерсон!:)
(я про неё знаютолько по откликам мам учащихся-что без поллитры не обойдёшься с заданиями для ребёнка-причём поллитра,ест-но,для родителя
дети как-то эти задания выполняют)

вы только не подумайте,что мы всерьёз с пристрастием занялись учёбой;)-там всё в игровой форме в саду,я довольна
Вот вы молодцы! Главное, сам сделал :ded::flower:
В Каринкином садике учебники тоже этой самой Петерсон были, только тогда я думала, что это мужчина :008::))
Мне она дошкольная очень нравится, кстати, а вот школьная уже не очень.
Артура я тоже буду по ней сейчас учить, рабочие тетради раньше отличные были, думаю, что сейчас они не изменились ведь :009:

Liberty
25.10.2011, 22:46
Еще и свечки купили, которые задуваешь, а они опять загораются :)) Пошлют нас лесом среди ночи, чую :))

Вот вы молодцы! Главное, сам сделал :ded::flower:
В Каринкином садике учебники тоже этой самой Петерсон были, только тогда я думала, что это мужчина :008::))
Мне она дошкольная очень нравится, кстати, а вот школьная уже не очень.
Артура я тоже буду по ней сейчас учить, рабочие тетради раньше отличные были, думаю, что сейчас они не изменились ведь :009:

:)самозагорающиеся!!!блеск!!!:))

да,да,да,я тоже думала,что это мужчина!:))
наврное,Ксюшик,не изменились
задания делаешь,вырезаешь и складываешь в папочку
а что они в саду делают-не знаю;)

Маня Макуся
25.10.2011, 22:47
у нас тоже петерсон в саду, лично покупала их на 2 группы.... но домашек нет, вродже :009:

sarafina
25.10.2011, 22:53
:)самозагорающиеся!!!блеск!!!:))

да,да,да,я тоже думала,что это мужчина!:))
наврное,Ксюшик,не изменились
задания делаешь,вырезаешь и складываешь в папочку
а что они в саду делают-не знаю;)
Здорово, когда в саду есть определенная программа! ;)
у нас тоже петерсон в саду, лично покупала их на 2 группы.... но домашек нет, вродже :009:
Я впечатлилась, когда Артуру в яслях начали домашнее задание задавать, да еще и с нехилым размахом таким :010:
Данунафик, мы халявили :008: Мне Карины хватает пока :091:

Liberty
25.10.2011, 22:56

у нас называетя "игралочка математика для детей 3-4лет"
какая-то программа в саду,а у нас на руках тетради с дз

Здорово, когда в саду есть определенная программа! ;)

Я впечатлилась, когда Артуру в яслях начали домашнее задание задавать, да еще и с нехилым размахом таким :010:
Данунафик, мы халявили :008: Мне Карины хватает пока :091:

ага.ядовольна!;)
вот иститу говоришь!нафик-нафик!!!!;):)
про Карину 5 баллов!хорошо сказала!:)

sarafina
25.10.2011, 22:58
у нас называетя "игралочка математика для детей 3-4лет"
какая-то программа в саду,а у нас на руках тетради с дз

ага.ядовольна!;)
вот иститу говоришь!нафик-нафик!!!!;):)
про Карину 5 баллов!хорошо сказала!:)
Вот, точно! Игралочка!

Маня Макуся
25.10.2011, 23:00
вот и у нас игралочка :))

Sandrin
25.10.2011, 23:03
Круто как с заданиями :010: У нас к счастью нет.

Ксюша, фотик не забудьте захватить на поздравлялки;)

kuzina 6767
25.10.2011, 23:05
Как здорово вы придумали. :)
Мы погуляли хорошо, объелись, ну как обычно. Торт всем понравился, мне не сильно, опять суховат. Но я всегда критично отношусь.:065:

Liberty
25.10.2011, 23:11

5 баллов!:))фотик на поздравление!!!:))

Мы погуляли хорошо, объелись, ну как обычно. Торт всем понравился, мне не сильно, опять суховат. Но я всегда критично отношусь.:065:
молодцы:019::flower:зря,Светик,не надо к себе так:flower:

Sandrin
25.10.2011, 23:19
молодцы:019::flower:зря,Светик,не надо к себе так:flower:

+1 Света :flower:

sarafina
25.10.2011, 23:21

Думаешь? :)) Еще и с фотиком? :))
Блин, а если они уже спят? :016: Ну, в крайнем случае, можно еще в 7 утра поздравить :))
В это время они уже точно встают, мальчишек в школу собирают. Каринку он тоже в школу возит, красота!
Хорошо погуляли, а торт, уверена, отличный был, впрочем, как и всё остальное! ;)

Sandrin
25.10.2011, 23:36
Блин, а если они уже спят? :016: Ну, в крайнем случае, можно еще в 7 утра поздравить :))
В это время они уже точно встают, мальчишек в школу собирают. Каринку он тоже в школу возит, красота!

Хорошо погуляли, а торт, уверена, отличный был, впрочем, как и всё остальное! ;)

А ты ему торт в ночи, во приколистка :046::))

Люди, вообще в канун дня рож. рано не ложатся :016:

kuzina 6767
26.10.2011, 00:45
Торт медовый "Винни Пух", пропитка сиропом персиковым и персики тоже между коржами, крем сметана-сливки. Укращение скромненькое, в 12 ночи как-то энтузиазм иссяк.

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/26/63/63ded93347ead84740f5b3a74b654823.jpg (http://keep4u.ru)

Маня Макуся
26.10.2011, 00:50
Свет, красота-то какая :019: и вкуснота!!!

Sandrin
26.10.2011, 00:50
Торт медовый "Винни Пух", пропитка сиропом персиковым и персики тоже между коржами, крем сметана-сливки. Укращение скромненькое, в 12 ночи как-то энтузиазм иссяк.

Мне бы его сейчас, я бы даже на время глаза закрыла :019:

Маня Макуся
26.10.2011, 00:54
мой ужин кофе арабика и банка сгущенки - насмотрелась на вкуснотищу, пошла открыла :))

sarafina
26.10.2011, 02:02
Ой, девы, ничем не соблазните. Мы сейчас тортика отведали в гостях :019:
Здорово получилось :)) Именинник проникся, сюрприз удался! :support:
А как мы все задували эти свечи и ржали :)) А они вспыхивали вновь и вновь, еле потушили :))

sarafina
26.10.2011, 02:03
Светик, твой торт весьма фантазийный и красивый!! ;):flower:

Игрушечная
26.10.2011, 03:57
Девочки, привет!
У вас вот эти Игралочки? http://www.labirint.ru/books/41751/
Сейчас по 1 части занимаетесь? Сколько заданий проходите в день?

Может быть, ещё какие-то пособия садиковские подскажете, буду очень признательна. Мы с Сашкой дома занимаемся, но я покупаю пособия на своё усмотрение. Вот хотелось бы теперь приобрести Игралочки, может быть что-то ещё? :flower:

Sandrin
26.10.2011, 10:56
Доброе утро!

Девочки, привет!

Может быть, ещё какие-то пособия садиковские подскажете, буду очень признательна. Мы с Сашкой дома занимаемся, но я покупаю пособия на своё усмотрение. Вот хотелось бы теперь приобрести Игралочки, может быть что-то ещё? :flower:

Верочка, по пособиям не подскажу :008: Расскажи как дела? Как настроение у тебя?
Молодцы вы с Санькой, занимаетесь :flower:

sarafina
26.10.2011, 10:57
Девочки, привет!

Привет, Верунь!
Вы в садик так и не ходите? Не собираетесь пока?
Да, я про эти пособия говорила. Но мы пока не занимаемся, только планируем.
В день сколько захочет, столько и будем заниматься. Хоть 10 минут, хоть все полчаса, а может в какой-то день и вообще не захочет ;)
Еще я в свой школьной библиотеке взяла учебник для первого класса, занимаемся и по нему. Я же в коррекционной школе, поэтому наш учебник как раз на возраст 4 года идеально подходит.

sarafina
26.10.2011, 11:12
Сашик, привет!
Ну как, катаешься в городе?

Sandrin
26.10.2011, 11:43
Сашик, привет!
Ну как, катаешься в городе?

C завтрашнего дня город начнется. Вчера последний раз площадка была, меня инструктор отправил домой через 40 минут, сказав, что каши со мной не сваришь сегодня.:065:
Сашка вообще сказал, что ему не нужна девушка, которая не может элементарно машину научиться водить.:005:

Маня Макуся
26.10.2011, 11:54
Сашке в зуб. Инструктора в баню.
Все ты можешь, просто не хочешь пока. Захочешь - сядешь и поедешь. А водить и площадка - это не одлно и то же.... моя сестра прекрасно паркуется, а водит :001: вот ей еще учить и учиться.... :009:

Так что харе хандрить, Сандра, все будет тип-топ. Завтра вот и начни, пожалуй. :support:

sarafina
26.10.2011, 12:09
C завтрашнего дня город начнется. Вчера последний раз площадка была, меня инструктор отправил домой через 40 минут, сказав, что каши со мной не сваришь сегодня.:065:
Сашка вообще сказал, что ему не нужна девушка, которая не может элементарно машину научиться водить.:005:

Маша хороший совет дала :046:

Sandrin
26.10.2011, 12:12
Все ты можешь, просто не хочешь пока. Захочешь - сядешь и поедешь. А водить и площадка - это не одлно и то же.... моя сестра прекрасно паркуется, а водит :001: вот ей еще учить и учиться.... :009:

Так что харе хандрить, Сандра, все будет тип-топ. Завтра вот и начни, пожалуй. :support:

Всё вроде бы ничего в общем, инструктор говорит, что всё равно я в нашей группе лучшая и считает, что умею ездить. А я, то ли хочу от себя слишком много, то ли слишком переживаю.
В субботу Сашка смотрел как я занимаюсь, сказал что со стороны всё идеально.
Короче, мне не хватает объективного мнения. :)

Lutik
26.10.2011, 12:13
Саш, Сашке в глаз! Зубы дороги нынче!)))
Все у тебя получится, не комплексуй ;)

Ксюха, вот бы меня так ночью кто-нибудь поздравил, пора переезжать к вам!)))

Света, тортик шикарный!

Lutik
26.10.2011, 12:14
Я - зомби, легла в 4.30, встала в 9

sarafina
26.10.2011, 12:27
Всё вроде бы ничего в общем, инструктор говорит, что всё равно я в нашей группе лучшая и считает, что умею ездить. А я, то ли хочу от себя слишком много, то ли слишком переживаю.
В субботу Сашка смотрел как я занимаюсь, сказал что со стороны всё идеально.
Короче, мне не хватает объективного мнения. :)
Наше объективное мнение - перестань к себе придираться, насладись комплиментами про свое умелое вождение, а оно действительно умелое, инструктор зря говорить не будет :ded:

Ксюха, вот бы меня так ночью кто-нибудь поздравил, пора переезжать к вам!)))

Света, тортик шикарный!
Переезжайте, у нас квартира на 7 этаже продается :))
Я - зомби, легла в 4.30, встала в 9

Чем ты до 4.30 занималась-то? :073:

Sandrin
26.10.2011, 12:42

:flower: Спасибо!

Наше объективное мнение - перестань к себе придираться, насладись комплиментами про свое умелое вождение, а оно действительно умелое, инструктор зря говорить не будет :ded:

И тебе Ксюша, спасибо :flower:

*tanchik*
26.10.2011, 13:39
Приветики:flower:
Викусь, молодцы, что занимаетесь.:flower: Спасибо, подкинула и нам идейку:flower:
Ксюш, здорово как поздравили. :support:Свечи прикольные:046:
Сашуль, все получится;) Не относись слишком критично к себе;):flower:
Светик, торт красивый! и не верю что сухой:)) думаю очень вкусный:019:

А мы в океанариум ездили в воскресенье. Очень понравилось:support:. Я одна с ними ездила. Горжусь собой:))

Lutik
26.10.2011, 14:19

7 - мой любимый :love:

Отчетами:073::065:

sarafina
26.10.2011, 15:11
:flower: Спасибо!

И тебе Ксюша, спасибо :flower:
Обращайся :))
Я тут на днях случайно встретила своего инструктора, шла в пенсионный (далековато)
Он предложил подвезти, но, говорит, садись за руль :065:
Ничего, села, поехала, хотя давненько не баловалась, а опыт уже не пропьешь, оказывается :))
Викусь, молодцы, что занимаетесь.:flower: Спасибо, подкинула и нам идейку:flower:

А мы в океанариум ездили в воскресенье. Очень понравилось:support:. Я одна с ними ездила. Горжусь собой:))
Вот молодец!:flower:

Сильна! :073:
Пойду, кстати, свой пенсионный доделывать, всё-таки с задолженностью ступила, не вбила в одном месте, ты права была ;)

Liberty
26.10.2011, 15:26
привет:flower:

вот вы молодцы!!!:flower:
я и не сомневалась,что поздравление выйдет отличным,что понравится оно!:support:а друг у вас какой замечательный,как помогает:flower:

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/26/63/63ded93347ead84740f5b3a74b654823.jpg (http://keep4u.ru)[/URL]

Света,умничка:flower::019:

Мне бы его сейчас, я бы даже на время глаза закрыла :019:

и ябы:)

САш,не переживай с машиной-всё ок,а будет ещё лучше;):flower:
Девочки, привет!
У вас вот эти Игралочки? [url]http://www.labirint.ru/books/41751/ (http://keep4u.ru)

да,Верочка,эта тетрадь
Ксюша оч. хорошо написала-как пойдёт;)

вот ты молодчина!героиня!:flower:

Liberty
26.10.2011, 15:28

ой,Юльчик,удачи тебе!ну ничего,всё сдашь-потом -то и поспатьможно,и расслабиться;):flower:

Я тут на днях случайно встретила своего инструктора, шла в пенсионный (далековато)
Ничего, села, поехала, хотя давненько не баловалась, а опыт уже не пропьешь, оказывается :))

Вот молодец!:flower:

Сильна! :073:
Пойду, кстати, свой пенсионный доделывать, всё-таки с задолженностью ступила, не вбила в одном месте, ты права была ;)

давай,Ксюшка,удачи тебе с пенсионным:flower:

молодец инструктор,и ты молодец,что справилась:flower:

Lutik
26.10.2011, 15:33
Только этим и живу, девочки, надеждой, что посплю)))

Liberty
26.10.2011, 15:35

:):flower::love:

Sandrin
26.10.2011, 15:59

Ай молодца! :flower::flower::flower:

Веселый инструктор :065: Ты умничка! :flower:

Игрушечная
26.10.2011, 18:28
Ксю, спасибо за инфо! А ещё тебе низкий поклон и уважуха за то, что работаешь мало того, что учителем, так ещё и в корр. школе! умничка ты!

Таньчик, молодец, какая смелая. :)

kuzina 6767
26.10.2011, 19:39
А наши в садике занимаются по книжкам вот этого дяденьки Вахрушева, только другая книжка, упражнения для памяти и внимания вроде.

http://img15.nnm.ru/3/3/d/8/d/8b38952c20f2f69a13320b2e659.jpg

sarafina
26.10.2011, 20:09
До следующего этапа отчетности :))
Ксю, спасибо за инфо! А ещё тебе низкий поклон и уважуха за то, что работаешь мало того, что учителем, так ещё и в корр. школе! умничка ты!

Таньчик, молодец, какая смелая. :)
Ой, девочки, мне, конечно, стыдно, но я сейчас почти не работаю, на уроки никак времени не хватает :008:
Ну чесслово, никак сейчас не могу, вот отчеты кончатся и начну! :091:
А то дети уже спрашивают, этот предмет они любят :091:

А наши в садике занимаются по книжкам вот этого дяденьки Вахрушева, только другая книжка, упражнения для памяти и внимания вроде.

Да, у Карихи так и было, математика Петерсон, а окружающий Здравствуй мир.

Маня Макуся
26.10.2011, 20:30

http://img15.nnm.ru/3/3/d/8/d/8b38952c20f2f69a13320b2e659.jpg

ой... э\ту не достать нефига.... мы по ней в ШКОЛЕ занимаемся.

kuzina 6767
27.10.2011, 00:02
Забываю рассказать: снимают российский сериал про вампиров, Сплит называется. Там играет муж нашей дочки ( ну дочки моего мужа :)). Он еще учится в театральной Академии. На фото слева в верхнем ряду.

http://immage.biz/uploads/posts/2011-10/1318876313_split_2_2.jpg

Маня Макуся
27.10.2011, 00:08
краааасивый :love:

kuzina 6767
27.10.2011, 00:24
Загримированный. А вообще симпатичный, я ж в прошлом году свадебные фото показывала.
Всем спокойной ночи, муж выгоняет.

Маня Макуся
27.10.2011, 00:25
Спокойной ночи Свет!

МУЖ - это святое :ded:

Эх...

Игрушечная
27.10.2011, 01:21
Ксю, а какой именно у тебя предмет?
я сейчас тоже себе работы нахватала разной, теперь даже жалею... ни сил, ни времени.. :)

Свет, мальчик красивый.
а я зашла на сайт БТК (большой театр кукол), а там моя одноклассница. так рада за неё, она ТАК мечтала быть актрисой.

Машик, а какие у вас ещё пособия? ты же вроде закупала?

Lutik
27.10.2011, 02:16
Девочки, вот, высмотрела в другом топике

Представление "ГОЛУБАЯ СТРЕЛА" 2 января в 11:00! в карлссон-хаус

Чтобы выкупить все билеты на спектакль нам нужно набрать 50 человек (дети + взрослые). Билеты для всех стоят одинаково - 900 руб., т.к. взрослым тоже будут дарить подарки, но другие
Если наберем меньше 50 человек, то скидка все равно будет, но просто оставшиеся билеты поступят в продажу и с нами будут чужие люди.
До 3 ноября группа должна быть набрана! Готовьтесь в ноябре оплачивать!
Дети от 4 до 6 лет.

«Голубая стрела».
Интерактивное новогоднее представление с участием Феи, кукол и Самого Настоящего Деда Мороза по мотивам сказочной повести Джанни Родари.
Театр Karlsson Haus, большая сцена.
Новый Год - время подарков. В магазине Феи, без пяти минут баронессы подарков этих видимо-невидимо. И самый желанный из всех - маленький электрический поезд "Голубая стрела". Витрина заполняется уже первого декабря, чтобы вы успели заранее присмотреть себе игрушку по вкусу и сделать заказ. Только, к сожалению, в наше время даже феи не работают бесплатно, и если в ваших карманах не водится лишних денег, в новогоднюю ночь она пролетит мимо ваших окон. Но ведь Новый Год еще и время чудес!
Игрушки решают восстановить справедливость и убегают из магазина Феи к малышу по имени Франческо, который каждый день приходит посмотреть на Голубую стрелу, но вот уже два года не получал подарков... Что случится с ними в дороге?
Путешествие волшебного поезда и его игрушечных пассажиров, полное приключений и опасностей увлечет за собой зрителей всех возрастов, которые так же будут иметь возможность поучаствовать в действии и повлиять на ход событий…

Sandrin
27.10.2011, 10:42
Забываю рассказать: снимают российский сериал про вампиров, Сплит называется. Там играет муж нашей дочки ( ну дочки моего мужа :)). Он еще учится в театральной Академии. На фото слева в верхнем ряду.

Здорово как, знаменитость! :flower:

МУЖ - это святое :ded:

Эх...

Да, понимаю.... :0066:

а я зашла на сайт БТК (большой театр кукол), а там моя одноклассница. так рада за неё, она ТАК мечтала быть актрисой.

Здорово когда мечты сбываются. :love:

:065: Я пас

Sandrin
27.10.2011, 10:42
Всем доброе утро!!!

sarafina
27.10.2011, 11:28
Загримированный. А вообще симпатичный, я ж в прошлом году свадебные фото показывала.
Молодец! Хороший мальчик.
Ксю, а какой именно у тебя предмет?
я сейчас тоже себе работы нахватала разной, теперь даже жалею... ни сил, ни времени.. :)

Свет, мальчик красивый.

Информатика, Вер.
Про "нахватала работы" ооочень тебя понимаю :010:
Сама уже жалею, что на столько всего подписалась. Не успеваю! Да и вообще, ужас, когда на работе вообще не продохнуть :010:
Даже зарплата уже не радует :016:
Представляешь, могу часа в четыре утра проснуться и начать размышлять про всякие несостыковки на работе, дожила :010:
Одноклассница твоя умница! Здорово, когда мечты сбываются!! :support:

Чтобы выкупить все билеты на спектакль нам нужно набрать 50 человек (дети + взрослые). Билеты для всех стоят одинаково - 900 руб., т.к. взрослым тоже будут дарить подарки, но другие
Если наберем меньше 50 человек, то скидка все равно будет, но просто оставшиеся билеты поступят в продажу и с нами будут чужие люди.
Дети от 4 до 6 лет.

«Голубая стрела».
Интерактивное новогоднее представление с участием Феи, кукол и Самого Настоящего Деда Мороза по мотивам сказочной повести Джанни Родари.
Новый Год - время подарков. В магазине Феи, без пяти минут баронессы подарков этих видимо-невидимо. И самый желанный из всех - маленький электрический поезд "Голубая стрела". Витрина заполняется уже первого декабря, чтобы вы успели заранее присмотреть себе игрушку по вкусу и сделать заказ. Только, к сожалению, в наше время даже феи не работают бесплатно, и если в ваших карманах не водится лишних денег, в новогоднюю ночь она пролетит мимо ваших окон. Но ведь Новый Год еще и время чудес!
Игрушки решают восстановить справедливость и убегают из магазина Феи к малышу по имени Франческо, который каждый день приходит посмотреть на Голубую стрелу, но вот уже два года не получал подарков... Что случится с ними в дороге?
Путешествие волшебного поезда и его игрушечных пассажиров, полное приключений и опасностей увлечет за собой зрителей всех возрастов, которые так же будут иметь возможность поучаствовать в действии и повлиять на ход событий…
Прочитала: маленький эротический поезд Голубая стрела :046:
Я согласна, давайте все вместе!! :support:

Lutik
27.10.2011, 11:45
Думаю, можно и другую дату. Наберем 50 чел?

Lutik
27.10.2011, 11:45
Ой, девочки, и я нахватала работы:065:

Svetysic
27.10.2011, 15:50
приветики. я после одного инглиша закончился, купила себе другой и теперь пропадаю там. так теперь ещё и логистику курсы выложили. я не смогла удержаться. и в них тоже вписалась. кто работу хватает а я курсов набрала. буду теперь вся в учении.
Вика, прикольно у вас с математикой ) а у нас бабушка все тренирует её не на математику, но надо будет посмотреть что за тетрадочки такие. а буквы больше. чтобы буквы все знала, и писала.

я про 11 (машину на работе) кто помнит про механику, переживала, было у меня 2 поездки на работе и со мной папа съездил рядом сидел подстраховывал так сказать для спокойствия :) ни в кого не врезалась и в меня тоже не врезались очень рада ;) была горда собой :)

Ксюша прикол с тортом в 12 ночи, как отреагировал именинник?

Sandrin
27.10.2011, 17:09
А у меня завтра последний день :080: на работе. Даже не верится.
Хотя грустно всё же расставаться. И новая жизнь это всегда волнительно :008:

приветики. я после одного инглиша закончился, купила себе другой и теперь пропадаю там. так теперь ещё и логистику курсы выложили. я не смогла удержаться. и в них тоже вписалась. кто работу хватает а я курсов набрала. буду теперь вся в учении.
Вика, прикольно у вас с математикой ) а у нас бабушка все тренирует её не на математику, но надо будет посмотреть что за тетрадочки такие. а буквы больше. чтобы буквы все знала, и писала.

я про 11 (машину на работе) кто помнит про механику, переживала, было у меня 2 поездки на работе и со мной папа съездил рядом сидел подстраховывал так сказать для спокойствия :) ни в кого не врезалась и в меня тоже не врезались очень рада ;) была горда собой :)

Умничка Светик! :flower: Будешь умная и продвинутая.:flower:
С "ручкой" тоже респект, что справилась :flower:

Svetysic
27.10.2011, 17:17
Хотя грустно всё же расставаться. И новая жизнь это всегда волнительно :008:

спасибочки.
а ты нашла чтото новое уже да? я просто не всегда читаю сейчас. :017:

Liberty
27.10.2011, 17:48
привет:flower:
здорово,Свет,симпатичный мальчик

Дети от 4 до 6 лет.

«Голубая стрела».

помню,"Голубая стрела" на меня произвела в детстве впечатление,понравилась сказка

я,Юленька,не могу так загадывать задолго-тем более,праздники,скорее всего куда-нить уедем
Молодец! Хороший мальчик.

Информатика, Вер.
Про "нахватала работы" ооочень тебя понимаю :010:
Сама уже жалею, что на столько всего подписалась. Не успеваю! Да и вообще, ужас, когда на работе вообще не продохнуть :010:
Даже зарплата уже не радует :016:
Представляешь, могу часа в четыре утра проснуться и начать размышлять про всякие несостыковки на работе, дожила :010:
Одноклассница твоя умница! Здорово, когда мечты сбываются!! :support:

Прочитала: маленький эротический поезд Голубая стрела :046:
Я согласна, давайте все вместе!! :support:

Ксюшка,ну вотты даёшь!загрузка полная,нехорошо!
и ночью не отдыхаешь-плохо это
но это от натуры,думаю,от того,что отвественная
и никак тебя не переделаешь,одно хорошо-скоро полегче станет,разгрузишься,и ночами перетанешь тревожиться:flower:

Светик,ну умничка!всё пригодится,молодец:flower:

и с машиной молодец!
я только вчера вспоминала,что на механике 3 педали!!!
я,честно говоря,уже не помню как ими пользоваться!!!ага!

Хотя грустно всё же расставаться. И новая жизнь это всегда волнительно

САша,поздравляю!
и пусть всё сложится хорошо-отдохнёшь и вперёд,с песнями в новую жизнь!:flower:

Sandrin
27.10.2011, 21:09
спасибочки.
а ты нашла чтото новое уже да? я просто не всегда читаю сейчас. :017:

Нет, Светик, не нашла. Сейчас посвящу себя автошколе и спорту. :fifa:

САша,поздравляю!
и пусть всё сложится хорошо-отдохнёшь и вперёд,с песнями в новую жизнь!:flower:

Спасибочки :flower::flower::flower:

Маня Макуся
27.10.2011, 21:42
Вечер Добрый.

Хотя у меня очень сложный день был...

На Голубую стрелу мы идем 25 декабря :)

Карлсн Хауз - это нечто необыкновенное :love:

Света - горжусь :) ты умница!!!

Сашка - давай, не раскисай, ты все правильно решила ;)

Маня Макуся
27.10.2011, 21:44

У Мили все, только петерсон. остальное для димы все...

Маня Макуся
27.10.2011, 21:52
Вера а расскажи что ты за работу нахватала? :008:

А я сегодня была на дестком празднике у Мили где Димина группа старая была артистами - ревела тихонько за ширмочкой от переизбытка чувств....

Потом была у Беллы в гостях - восхищена, особенно неиссякаемой творческой энергией...

Потом забирала в центре закупку как доброволец (черт меня дернул) и по пробкам неслась за Димой чтоб его в школу отвезти, а итоге основная пробка - около дома - вспомнила Викульку и Полину - поезд застрял на переезде... объехала - на встречу другая пробка - никто не пускает на поворот во двор. Я плюнула развернулась и через пешеходный переход по газонам и пробралась-таки в дворе комплекса нашего :010: хорошо там никто не ходит - только машины паркуются... ну как так в собственный двор с ТРЕХ улиц не заехать ВООБЩЕ :001: схватила Димкины учебники и скорее за ним в в школу.
Потом забрала Милю, отвезла часть из закупок, и проводила ее в театральную студию - на пробный курс. ( в итоге уходить от-туда она отказалась когда я за ней приехала :009:)
ОДНОВРЕМЕННО с курсом у Мили закончились занятия у Димы - хорошо это соседний перекресток и моя учительница :008: с ним сидела, пока я не приехала...
Вообщем потом мы дождались Милю, развезли по домам тех, кто без машин с детьми был и с истериками "НЕ ХОЧУ ДОМОЙ" кое-как припарковались...
Фуф. раньше у меня был насыщенный понедельник, когда у обоих детей занятия с разницей в 15 минут кончаются, а теперь у меня супер-четверг еще будет :065:
Миля в истерике, Дима обиженный, а я как лимон и с больным горлом в добавок. :005:

Liberty
27.10.2011, 21:58
Вера а расскажи что ты за работу нахватала? :008:

А я сегодня была на дестком празднике у Мили где Димина группа старая была артистами - ревела тихонько за ширмочкой от переизбытка чувств....

Потом была у Беллы в гостях - восхищена, особенно неиссякаемой творческой энергией...

Потом забирала в центре закупку как доброволец (черт меня дернул) и по пробкам неслась за Димой чтоб его в школу отвезти, а итоге основная пробка - около дома - вспомнила Викульку и Полину - поезд застрял на переезде... объехала - на встречу другая пробка - никто не пускает на поворот во двор. Я плюнула развернулась и через пешеходный переход по газонам и пробралась-таки в дворе комплекса нашего :010: хорошо там никто не ходит - только машины паркуются... ну как так в собственный двор с ТРЕХ улиц не заехать ВООБЩЕ :001: схватила Димкины учебники и скорее за ним в в школу.
Потом забрала Милю, отвезла часть из закупок, и проводила ее в театральную студию - на пробный курс. ( в итоге уходить от-туда она отказалась когда я за ней приехала :009:)
ОДНОВРЕМЕННО с курсом у Мили закончились занятия у Димы - хорошо это соседний перекресток и моя учительница :008: с ним сидела, пока я не приехала...
Вообщем потом мы дождались Милю, развезли по домам тех, кто без машин с детьми был и с истериками "НЕ ХОЧУ ДОМОЙ" кое-как припарковались...
Фуф. раньше у меня был насыщенный понедельник, когда у обоих детей занятия с разницей в 15 минут кончаются, а теперь у меня супер-четверг еще будет :065:
Миля в истерике, Дима обиженный, а я как лимон и с больным горлом в добавок. :005:

МАшуль,молодец,лимон ты наш:flower:движуха-движуха:support:
горлу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

здорово,что МИле понравилось:support:
про театр в саду:love:!

как Игорюша Беллочкин?

Tatusy
27.10.2011, 22:10
Всем привет!
Я тоже вся в бегах. Движуха, говоришь, Викуль?:)) Чёт я уже в мыле от такой движухи ежедневной.

Маш, тебе сил! Я тебя понимаю. У Ани сейчас активные репетиции, тоже весь день по минутам расписан. А с учетом того, что Сашка с кашлем и соплями сидит дома, то это просто вешалка:(

Светик, ты молодчина! Учебоголия - это у меня в крови с рождения:013: Я-таки купила свой первый купон - на дегустационную лецию в Каберне Клаб:)) Записалась уже на "Италию":019:

Юль, 2 января? Заманчивое предложение, надо подумать. Мы точно 2 января никуда не уедем. На даче будем тусить.
Мы идем 3 ноября на "Кота в сапогах" в Интерьерный театр с Аней и Сашей. И в эту субботу на "Приключения динозавра (какого-то там, не помню его имени)" в ДК Горького. Аня выпросила. Инновационное представление в светодиодных костюмых:065: Фигня, наверное, но вот присрапичило ей:))

sarafina
27.10.2011, 22:45
О, у всех движуха, смотрю, я не одинока :065:
Я ушла сегодня в 8 утра и вернулась только в 9 вечера.
Ну нафиг такую движуху :065:

kuzina 6767
27.10.2011, 23:13
Меня сильно утомляет жесткий график и все бегом-бегом. Хочется иногда спокойной пройтись, поболтаться по магазинам. В субботу еще гости придут. Всю голову сломала, что бы этакого приготовить?