PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Liberty
26.11.2011, 20:16
Дык, они давно переименовались ;)

спасибо,просветила темноту;)
мне казалось,была и теленяня и карусель одно время-значит,приснилось:)

sarafina
26.11.2011, 20:20
я уже третий день дома безвылазно
дома хрошо,только жрать всё время хочется
опять я себя распустила,эх!
сложнодома в выхи сидеть,хочется либо куда-нить поехать,либо гостей позвать-а нельзя,Гошка -то ещё болеет
Викуль, всё временно. Сама отвыкла от такого спокойного времяпрепровождения, сто лет нигде не была :016:
спасибо,просветила темноту;)
мне казалось,была и теленяня и карусель одно время-значит,приснилось:)
А кто его знает, может и я что путаю :009:

kuzina 6767
26.11.2011, 20:22
А, понятно. Мы обделены этими каналами. )))

Liberty
26.11.2011, 20:29
Викуль, всё временно. Сама отвыкла от такого спокойного времяпрепровождения, сто лет нигде не была :016:

А кто его знает, может и я что путаю :009:

ну да,понимаю-тебе и дома сейчас в новинку,натерпелись,бедные!:flower:

а мне движения малов смысле по квартире хожу только
вчера,сегодня полы мыла-это вообще номер
то есть,даигноз-т есть,вчера с Гошей мыли-он мне оч.помогал,прямо удивилась
а сегодня уже не так чисто,хочетсЯ голыми пятками ходить,и чтобы пятки чистыми оставались
но,чтобы так-наверное,нужно каждый день полы намывать!

Гоша вчера ещё стулья намывал-сам вызвался-тряпочкой протирал со всех сторон прямо,ведь я никогда и не учила,да и не виделон,что бы я на полу лежала,снизу их протирала-как он вчера:):love:

и холодильник протирал,и зеркало в прихожей

и сегодня со своей тряпочкой бегал,говорит,мама,я тебе помогу!!!

Liberty
26.11.2011, 20:33
бельё всё перестирала,всё (почти:)) перегладила
его просто невозможно перегладить всё-каждый день стираем,соотно,каждый день гладить я всё должна

не знаю,у нас и посудомойка 2 раза в день моет(и 3 бывает),и стиралка стирает каждый день..
это почему??:065:

Liberty
26.11.2011, 22:07
ну что,ленивушки мои,не пишем!!!:))

princesska
26.11.2011, 22:53
Викуля ))))
Я смотрела сначала большие гонки , финал был, наши выиграли !!!!
А теперь Болеро смотрю, Лиза в ванной отмакает )))

sarafina
26.11.2011, 22:59
Викулька, хозяюшка! :):flower:

Викуля ))))
Я смотрела сначала большие гонки , финал был, наши выиграли !!!!
А теперь Болеро смотрю, Лиза в ванной отмакает )))
Я тоже телек смотрю, а то отвыкла :))
Кариха наконец-то с ДР вернулась. С 12.00 гуляла, офигеть :))

princesska
27.11.2011, 00:15
Викулька, хозяюшка! :):flower:

Я тоже телек смотрю, а то отвыкла :))
Кариха наконец-то с ДР вернулась. С 12.00 гуляла, офигеть :))
ого:010:
но здорово:support::support:

princesska
27.11.2011, 00:32
кто не смотрит шоу по первой, посмотрите, видео не пожалеете!
сегодня просто шикарные танцы под аргентинс.и испанс.танго были

вот эта пара (http://www.1tv.ru/videoarchive/40411)просто очень мне сегодня понравились!
и такая музыка у них была, аж мурашки!

там подзаедает сначала, но я как то нажала на плей потом на паузу и опять на плей и показывает
посмотрите, очень классно!
пара кстати, муж и жена

kuzina 6767
27.11.2011, 00:39
кто не смотрит шоу по первой, посмотрите, видео не пожалеете!
сегодня просто шикарные танцы под аргентинс.и испанс.танго были

вот эта пара (http://www.1tv.ru/videoarchive/40411)просто очень мне сегодня понравились!
и такая музыка у них была, аж мурашки!

там подзаедает сначала, но я как то нажала на плей потом на паузу и опять на плей и показывает
посмотрите, очень классно!
пара кстати, муж и жена
Мил, танец хороший, но фигурным катанием уж очень отдает. Поскольку Максим танец ведет, и он делает поддержки и вращения, то, что он раньше делал на льду. Даже паузы перед заходом на элемент. Я считаю, что это недоработка Авербуха как поставновщика. Надо чтоб все же танец был, а не фигурное катание на паркете.))))

kuzina 6767
27.11.2011, 00:40
Я вот все время удивляюсь, зачем большим детям 8-10 и далее лет покупать слитные комбезы? Ну ладно для лыжных прогулок, но взрослая девочка в рейме на Невском смотрится нелепо.

kuzina 6767
27.11.2011, 00:57
Тушеная капуста из мультиварки. Квашеная и свежая капуста 1:1. Свинина и чернослив. Лук и морковку обжарила на сковороде и добавила в процессе. 2,5 часа на тушении. Вкусно.

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/27/75/757ee3f0619643beee76bc3cd80244ed.jpg (http://keep4u.ru)

princesska
27.11.2011, 00:57
а мне очень понравился, я фигурное катание не смотрю, может поэтому не замечаю постоянные поддержки и подбрасывания)))
хотя тут ты права, теперь только понимаю что отдает ф/к

но просто сам танец по энергетике, страсти музыки! мне оч.по душе пришелся

про слитн.комбезы, я их вообще не люблю, хотя наверное если ну очень активный ребенок и много бегает и пачкается :)), то наверное удобно
но конечно не на взрослых девочках тем более!

princesska
27.11.2011, 00:58
сто лет не ела тушен.капусту, все хочу сделать и что то никак, надо тоже приготовить
Света сразу кушать захотелось!!

princesska
27.11.2011, 00:59
Света спок.ночи тебе!
пошла телек смотреть)

kuzina 6767
27.11.2011, 01:12
сто лет не ела тушен.капусту, все хочу сделать и что то никак, надо тоже приготовить
Света сразу кушать захотелось!!
Что-то и мне кушать захотелось.))) Пойду попью чайку.

Танец мне понравился, и Маринину я очень симпатизирую. :008:
Спокойной ночи!

sarafina
27.11.2011, 01:33
В Что, Где, Когда сейчас Киркоров поет - у него сегодня дочь родилась, говорит :016:

princesska
27.11.2011, 13:50
Всем доброе))

Ксюша про дочку все верно

вот (http://news.********/society/7441005/?frommail=1)

Игрушечная
27.11.2011, 16:07
Девочки, всем привет!

Поздравляю вас с днём матери! Быть матерью - разве что-то может быть лучше.... :love::love::love:

kuzina 6767
27.11.2011, 19:38
Поздравляю нас с мамским счастьем!

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/27/29/2902a49bc758a65604a954ef312c9ae6.jpg (http://keep4u.ru)

princesska
27.11.2011, 19:51
Всех с праздником!:flower:

я себе устроила вечерок отличный на Сумерки сходила, только пришла, классный фильм такой! даже не ожидала, теперь ужасно хочется продолжение посмотреть!:support:

sarafina
27.11.2011, 22:53
С праздником всех! :flower:
Мил, а я не пошла, так как не люблю, когда на самом интересном месте заканчивается :))
Хочу на Высоцкого сходить. Кто его играет, как думаете? Неужели, в самом деле Безруков. Надо же так загримировать :010: Если Безруков, то жалко, я его не люблю :008:

sarafina
27.11.2011, 22:54
А я суши и пиво заказала :019:Праздную :))
Уже привезли, а Артуха не спит. Жду тишины и спокойствия :0066:

princesska
27.11.2011, 23:10
С праздником всех! :flower:
Мил, а я не пошла, так как не люблю, когда на самом интересном месте заканчивается :))
Хочу на Высоцкого сходить. Кто его играет, как думаете? Неужели, в самом деле Безруков. Надо же так загримировать :010: Если Безруков, то жалко, я его не люблю :008:

но хорош фильмец, очень;)
но правда на самом интересном месте:065:

про Высоцкого, самой стала интересно, смотрите что наша в новостях
http://www.lifenews.ru/news/75055

Путину фильм показали, но Безруков там правда фигурирует и жмет руку Путину, неужели он

его не гримировали, сделали маску , точную копию лица Высоцкого:010:

А я суши и пиво заказала :019:Праздную :))
Уже привезли, а Артуха не спит. Жду тишины и спокойствия :0066:

о, вкусняшка:019:

мы тоже еще не спим, у нас как спать-"мама, я кушать хочу" :))

вы до января теперь дома да? кто сидеть будет, мама?

kuzina 6767
27.11.2011, 23:38
щщщщщщщлюлюллллллллллл

Тима вас поздравляет.:love:

sarafina
27.11.2011, 23:55
Обожралась :010::008::))

но хорош фильмец, очень;)
но правда на самом интересном месте:065:

про Высоцкого, самой стала интересно, смотрите что наша в новостях
http://www.lifenews.ru/news/75055

Путину фильм показали, но Безруков там правда фигурирует и жмет руку Путину, неужели он

его не гримировали, сделали маску , точную копию лица Высоцкого:010:

о, вкусняшка:019:

мы тоже еще не спим, у нас как спать-"мама, я кушать хочу" :))

вы до января теперь дома да? кто сидеть будет, мама?
Видимо, всё же Безруков. Хотя он там еще одну роль играл ;)
Да, до января дома будем. Через месяц покажемся врачам из Раухфуса, тогда уже в сад.
Сейчас я еще сижу, так как надо Артура на ЛФК и прочее водить, а потом мама сядет.
На работе уже вешаются :065: А мне чего-то так пофигу стало :065:
Хорошо, хоть на выборах подписалась поработать, а то за полтора месяца больничного я шиш с маслом получу :))
щщщщщщщлюлюллллллллллл

Тима вас поздравляет.:love:
Тима мы тебя тоже люлю! :love:

kuzina 6767
28.11.2011, 00:15
А мы утром зато дрыхли до 10! Вот где праздник! А потом Зенит порадовал , ну и мы с Тимой испекли творожный пирог с малинкой. Именины сердца.)))

sarafina
28.11.2011, 00:19
А мы утром зато дрыхли до 10! Вот где праздник! А потом Зенит порадовал , ну и мы с Тимой испекли творожный пирог с малинкой. Именины сердца.)))
Красотень, а не день!! :flower:

Игрушечная
28.11.2011, 00:34
я тоже праздную пиццой :)
завтра ещё и пост начинается, так что наедаюсь впрок.

Игрушечная
28.11.2011, 00:36
)
Да, до января дома будем. Через месяц покажемся врачам из Раухфуса, тогда уже в сад.
Сейчас я еще сижу, так как надо Артура на ЛФК и прочее водить, а потом мама сядет.
На работе уже вешаются :065: А мне чего-то так пофигу стало :065:

ох, Ксю, у меня во втором классе было сначала сотрясение мозга, я оч долго дома сидела, а потом СРАЗУ пневмония.... и ещё месяца полтора... мне потом было очень тяжело в школе... ещё и школа ого-го была, гимназия...

sarafina
28.11.2011, 00:40
я тоже праздную пиццой :)
завтра ещё и пост начинается, так что наедаюсь впрок.
У тебя тоже вкусно! :flower:
ох, Ксю, у меня во втором классе было сначала сотрясение мозга, я оч долго дома сидела, а потом СРАЗУ пневмония.... и ещё месяца полтора... мне потом было очень тяжело в школе... ещё и школа ого-го была, гимназия...
Да, плохо в школе такие длительные перерывы :005:
Артурка, надеюсь, не отстанет от садиковской программы :))
Мне только жалко подготовки к НГ. На праздник мы, может, и придем, но он будет не в теме :009:

Игрушечная
28.11.2011, 00:43
Вспомнила, что хотела спросить.
Как у ваших детей с произношением? Как узнать что норма, что отклонение? К логопеду?
Меня ужасно расстраивает назойливость диминой бабушки на счёт Сашиной речи! То, что ОНА ОДНА его не понимает, это её проблемы.. Она меня пичкает книгами и фильмами из серии "как побороть проблемы в речи ребёнка", "логопедия. выпуск 1", "учимся правильно говорить"... итд... :wife:
ну неужели все дети говорят Р, Л?!?!?! А если не говорит - неужели сразу проблемы?! Нам ещё 4х нет!!!
Ещё Саша непонятно С и Ш говорит, я даже не могу точно объяснить. "Ш" как бы такая глубокая. С - по-разному.
Я не знаю, мне кажется, для 4х лет у нас всё нормально. Мне не с кем сравнивать.. Как у вас с буквами?
Может, я и не права. :008:

Игрушечная
28.11.2011, 00:44

Мне только жалко подготовки к НГ. На праздник мы, может, и придем, но он будет не в теме :009:

ну да, про НГ и правда обидно. Но мне кажется, Артур не будет особо рефлексировать. ;) Всё равно присоединится в конце и будет радоваться. :)

Trulelya
28.11.2011, 00:48
Девочки-мамочки, с праздником вас!!! Пусть детки всегда радуют!!!
:flower::flower::flower:

Ксюш, у меня Ева очень сильно заболела аккурат когда я вышла в декрет (то есть с ноября месяца) и только после рождения Зои пошла в садик... В садик до нг нам совсем нельзя было, она уже вроде и выздоровела, но считалось что надо дома подольше отсидеться окрепнуть. Я договорилась в саду что буду приводить её на репетиции к празднику (они были 2 раза в неделю по 20 минут) Так и приходили и потом она отлично сходила на праздник и была в теме так сказать:) Может и вам так попробывать хотя бы за пару неделек до праздника?

sarafina
28.11.2011, 00:50
Как у ваших детей с произношением? Как узнать что норма, что отклонение? К логопеду?
Меня ужасно расстраивает назойливость диминой бабушки на счёт Сашиной речи! То, что ОНА ОДНА его не понимает, это её проблемы.. Она меня пичкает книгами и фильмами из серии "как побороть проблемы в речи ребёнка", "логопедия. выпуск 1", "учимся правильно говорить"... итд... :wife:
ну неужели все дети говорят Р, Л?!?!?! А если не говорит - неужели сразу проблемы?! Нам ещё 4х нет!!!
Ещё Саша непонятно С и Ш говорит, я даже не могу точно объяснить. "Ш" как бы такая глубокая. С - по-разному.
Я не знаю, мне кажется, для 4х лет у нас всё нормально. Мне не с кем сравнивать.. Как у вас с буквами?
Трудно сказать, Вер. Может это возрастная проблема, которая вот-вот решится. Пока это ведь вариант нормы :ded:.
Может это проблема, которая уйдет только с помощью логопеда.
Это ни бабушка, ни ты не сможете сами определить.
В 4 года уже лучше показать ребенка хорошему, проверенному логопеду, который развеет ваши сомнения.
Артур пока не все звуки произносит. Р у нас нет, а С и Ш не во всех словах.
Но проблемы логопед не увидела, ну и чудненько, просто ждем!
Самой пока можно заняться с ребенком чистоговорками, учить их как стишки. Артур их не полюбил, ну я и отстала от него :017:

sarafina
28.11.2011, 00:52
ну да, про НГ и правда обидно. Но мне кажется, Артур не будет особо рефлексировать. ;) Всё равно присоединится в конце и будет радоваться. :)
А кто его знает, вдруг одичает :))

Ксюш, у меня Ева очень сильно заболела аккурат когда я вышла в декрет (то есть с ноября месяца) и только после рождения Зои пошла в садик... В садик до нг нам совсем нельзя было, она уже вроде и выздоровела, но считалось что надо дома подольше отсидеться окрепнуть. Я договорилась в саду что буду приводить её на репетиции к празднику (они были 2 раза в неделю по 20 минут) Так и приходили и потом она отлично сходила на праздник и была в теме так сказать:) Может и вам так попробывать хотя бы за пару неделек до праздника?
Может и попробую так, Оль, спасибо за совет!

Trulelya
28.11.2011, 00:54

Верочка, успокойся!:flower: Только сегодня Миша очередной раз спросил когда к логопеду ребёнка поведём? Я сказала что попозже, хочу ещё поумиляться:046: У нас ёботы(роботы), ябота(работа) и ещё куча всего интересного. Р, Л не говорит совсем:065:
ПОКА вапче не волнуюсь, думаю с сентября займусь. На самом деле пару недель упражнений и проблем как не бывала (это в обычных случаях) Думаю что у нас и у вас такие:091:

Хотя Ева реально всегда выговаривала Р, она ещё до года сидела в коляске и рррррррррррррррыкала:065:

Игрушечная
28.11.2011, 00:54
Т.е., ты считаешь, что надо проконсультироваться с логопедом?
Для меня это было откровением, что Р и Л - это УЖЕ проблема.

kuzina 6767
28.11.2011, 00:55
Тима как послышится, так и говорит. Иногда и я не понимаю. Причем, букву вроде выговаривает, но вот в конкретном слове никак не переучить. Вода говорит " вова". Говорю ему: ты ведь знаешь букву "д". Говорит Да-да-да)). А потом опять по-своему. И так много чего. Ну по нам все логопеды и дефектологи плачут. Я пока не парюсь. Начал бы говорить как люди, а звуки поправим.

Всем спокойной, надо же, завтра понедельник, а на работу не надо.

Игрушечная
28.11.2011, 00:55
Верочка, успокойся!:flower: Только сегодня Миша очередной раз спросил когда к логопеду ребёнка поведём? Я сказала что попозже, хочу ещё поумиляться:046: У нас ёботы(роботы), ябота(работа) и ещё куча всего интересного. Р, Л не говорит совсем:065:

:))

sarafina
28.11.2011, 01:01
Т.е., ты считаешь, что надо проконсультироваться с логопедом?
Для меня это было откровением, что Р и Л - это УЖЕ проблема.
Сейчас это не проблема!! Ни в коем случае!!!
Но опытный логопед поймет, решаемая это проблема, возрастная или всё глубже и сложнее. И, если это второй вариант, то занятия лучше начать раньше.
Но не надо никуда срочно бежать, к логопеду советуют идти в 4 года, то есть даже если к весне дойдете, нормально!
Глядишь, и идти не надо будет ;)

Игрушечная
28.11.2011, 01:03
Спасибо, Ксю, наверное, сходим. Только надо найти очень хорошего логопеда!
Саша сам очень комплексует, что р не говорит. :(:love:

sarafina
28.11.2011, 01:06
Спасибо, Ксю, наверное, сходим. Только надо найти очень хорошего логопеда!
Я-то в школе работаю, в которой каждый второй логопед, каждый третий дефектолог :))
Сашка комплексует из-за буквы? :010: Первый раз такое слышу :010:
Вер, ты сама только тогда вообще не акцентируй и к никаким логопедам пока с ним не ходи.

Trulelya
28.11.2011, 01:15

:010::010::010: Вера, а ты часто с ним на эту тему беседуешь??? С чего это он вдруг? Его дразнят, смеются, с чего вдруг он комплексует???:009:

Зоя ни разу вапче на это внимание не обращает, абсолютно довольный, счастливый и уверенный в себе ебёнок:065:

Liberty
28.11.2011, 01:37
приветы,мои хорошие!:flower:
всех нас с праздни ком!:love:

Милик,хороший вечерок!:flower:
Ксюшка,молодец с сушками!:019:
Верик,как ты болела,бедняжечка:flower:про комплекс Саши-вот это да,ничего себе,я не думала,что такое может быть

я не переживаю насчёт наших звуков,Р иногда прорывается,ну и хорошо
Л -особенная такая,не знаю,как описать

Света,мне тоже капусты захотелось,тушёной,кислой.....аааааа:019:

Оленька,вот так ева молодец,рычала!:flower:
бедненькая,и болела так..

Liberty
28.11.2011, 01:41
а я сегодня ("вчера")вернулась домой в 3 часа ночи-в начале четвёртого
приехал Дима из Континента со спорта и говорит-езжай на "ночь распродаж"
ну ,я подумала и поехала,ни на что особо не рассчитывала-так,немного развлечься
забрала Светика,она с подругами в Миллере встречалась
и в 00 мы были в торговом комплексе
так,ничего особенного мы не заметили по ценам
но я оч.довольна-купила себе сапоги замшевые за 2000
симпатичные такие,мне они и были нужны
обошли кучу магазов,но ничего такого особенного не приобрели
напоследок заглянули в оджи
Светик себе купила кофточку,шортики
и мы себе напокупали колготок:)сиреневые,серые,чёрные в ромбик:)
довольны очень -колготки 80 ден по 199р;)

так и закончили в 3 часа ночи:)

Liberty
28.11.2011, 01:43
а сегодня свекровь моя приезжала,с Гошей посидела
а мы в кино сходили на "украсть небоскрёб"
доброе,американское,наивное,смешное
нам понравилось,такое "фемели"

Liberty
28.11.2011, 01:45
чего-то я всех разогнала:)

пойду тоже тогды спать,споки!приятных снов!:flower:

ВЕрик,удачи тебе во вторник!:flower:

Trulelya
28.11.2011, 02:19
Викуся, привет!:support: Ты мега-позитивная как всегда!:flower: Сижу улыбаюсь, ты умничка!:love:
Я даже не знала про "ночь распродаж":009: В кино тоже мечтаю сходить, что то какие выходные дома проводим:005: + ещё моя рабочая суббота совсем выбивает и Мишка злится что по субботам работаю:005: Зато на следующую субботу всё перенесла -отпросилась и уедем за город:support:
А на недельке решила с девочками в кино съездить:support:

Как Гошик себя чувствует?:091:

Trulelya
28.11.2011, 02:20
ванна набралась, пойду я тоже...
Всем спокойной ночи!:flower:

Игрушечная
28.11.2011, 02:32
Сашка комплексует из-за буквы? :010: Первый раз такое слышу :010:
Вер, ты сама только тогда вообще не акцентируй и к никаким логопедам пока с ним не ходи.

:010::010::010: Вера, а ты часто с ним на эту тему беседуешь??? С чего это он вдруг? Его дразнят, смеются, с чего вдруг он комплексует???:009:

[QUOTE=Liberty;71181333про комплекс Саши-вот это да,ничего себе,я не думала,что такое может быть[/QUOTE]

он сам это всё слышит и понимает. :(
я ни в коем случае не говорю с ним об этом, при нём с кем-то тем более!!! :ded:
бывает там кто-то просто переспрашивает его, а он потом неск дней "грузится" : "мама, я плохо говорю, да"? ну иногда он сам своё "р" чувствует, когда мы слоги учим. "ра, ро" .. он спрашивает:"а когда я буду хорошо р говорить"? :(:(:(

а вот брата двоюродного я тааааааак дразнила :008::008::008::008: а ему было всё равно, спокойно и без комплексов жил и живёт. слава Богу. :091:

Игрушечная
28.11.2011, 02:32
Вика, здорово развлеклась. :) я и не знала про ночь распродаж.

princesska
28.11.2011, 11:02
ого , бедная((((

да в школе оч. тяжело догонять

Ксюш, уверена Артурик быстро освоится и будет все нормально, хоровод то точно поводит с ДМ;)
так что не переживай, думаю он точно не переживает:))

Вер, +к Ксюше, к логопеду в любом случае покажитесь, и вопрос разрешится;)

с покупочками вас!
сапожки :fifa:, здорово!
а я Келтоны опять хочу, моим зимним уже 4 года, Сашка мне тогда мои Келтоны в Беременность, практически перед родами купил:008:
так и ношу их, неубиваемые сапоги, вот что значит качество. но конечно подттерлись, тоже замша, и на одном сапоге платформа подотклеилась :)) , уже месяц в пакете стоят в ремонт отнести)))

princesska
28.11.2011, 11:03
Всем доброе:flower:

какая погода то сегодня, ужас, такое ощущение что у меня сейчас все стекла с балкона сдует:001:
уж лучше бы какой ниб. -5-7 был, но солнце и сухо

Sandrin
28.11.2011, 11:13
Всем привет!

У нас такой ураганище был ночью. :001: Гроза, молния сверкала. Отключили свет даже. Ехали утром, по всей дороге ветки, деревья валяются. Света почти во всех поселках не было. :001:

Про имена, я хочу дочку Лидочку, но Сашка... Короче, как у Милы с Авророй :005: И мы уже сошлись что будет Вика. А вот с мужскими именами завал, моё любимое имя уже я использовала. :)) Сашка хочет Диму, а мне не нравится, только если Митей звать. Поэтому, скорее всего будет Саша. :))

Букву Р Рома говорит, но как-то картаво. Меня это расстраивает. А в целом его все понимают.

Света, Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

не знаю,у нас и посудомойка 2 раза в день моет(и 3 бывает),и стиралка стирает каждый день..
это почему??:065:

Может потому, что у тебя двое мужчин :))

princesska
28.11.2011, 12:00
Саш, вы на даче были да?
ничего себе , опять деревья даже повалило(((
наверное в Борисово тоже было

чтоб была девочка, Лида, оч. хорошее, может потом Сашка и согласится, мне оно больше нравится чем Вика:008:
иначе 3 Саши, перебор, мужских много имен, надо просто поискать;)

princesska
28.11.2011, 12:00
на Скандинавию (http://news.********/incident/7444663/?frommail=1) ураган обрушился(( наверное это он к нам и дошел с таким ветрищем(((

Sandrin
28.11.2011, 12:30
Саш, вы на даче были да?
ничего себе , опять деревья даже повалило(((
наверное в Борисово тоже было

чтоб была девочка, Лида, оч. хорошее, может потом Сашка и согласится, мне оно больше нравится чем Вика:008:
иначе 3 Саши, перебор, мужских много имен, надо просто поискать;)

Да, на даче.
Сашка у меня Сан Саныч, поэтому еще одного Сашку я не могу исключать :))

на Скандинавию (http://news.********/incident/7444663/?frommail=1) ураган обрушился(( наверное это он к нам и дошел с таким ветрищем(((

Да, по радио передавали, что в Норвегии ужас-ужас.

Маня Макуся
28.11.2011, 12:45
ВЕРА буква Р в норме встает у детей к 5-6 годам, РАНО вам комплексовать-то :009: Л - в пределах от 4 до 5, вот шипящие вполне можно сейчас ставить, но Вы и без логопедов справитесь, я думаю ;)

А у нас были оч. продуктивные домашние выходные, папа приехал и столько всего дома переделал разом :010: и свет наконец-то в ванной на зеркале сделал мне, а то я с разноцветными тенями вместо серых разгуливала оказывается :001: и занавески повесили, и карнизы прикрутили, и воду на кухне.... а еще он еду готовил ОБА дня, вообщем у меня получился супер "день матери" отдыхательный созидательный :008:

А в сб мы еще в Ботанический Сад ездили - там орхидеи цветут, но.... честно говоя в ОБИ их больше :046:

Маня Макуся
28.11.2011, 12:56
КСЮША а накануне развития Вашей атипичной скоростной пневмонии к ВАМ в гости никто не приходил, недавно из отпуска вернувшийся.... :008:

sarafina
28.11.2011, 14:06
Приветики! :flower:

Как вы спонтанно и неплохо пошопились :):flower:
Викуся, привет!:support: Ты мега-позитивная как всегда!:flower: Сижу улыбаюсь, ты умничка!:love:
Я даже не знала про "ночь распродаж":009: В кино тоже мечтаю сходить, что то какие выходные дома проводим:005: + ещё моя рабочая суббота совсем выбивает и Мишка злится что по субботам работаю:005: Зато на следующую субботу всё перенесла -отпросилась и уедем за город:support:
А на недельке решила с девочками в кино съездить:support:

Как Гошик себя чувствует?:091:
Да, в субботу работать тяжко :005:
Хорошо, что следующие выходные решили вместе провести! :flower:

какая погода то сегодня, ужас, такое ощущение что у меня сейчас все стекла с балкона сдует:001:
Жуть, а не погода :010:.
Мы утром на автопилоте вышли, до поликлиники дотопали, но обратно уже на такси.
Всем привет!

У нас такой ураганище был ночью. :001: Гроза, молния сверкала. Отключили свет даже. Ехали утром, по всей дороге ветки, деревья валяются. Света почти во всех поселках не было. :001:

Про имена, я хочу дочку Лидочку, но Сашка... Короче, как у Милы с Авророй :005: И мы уже сошлись что будет Вика. А вот с мужскими именами завал, моё любимое имя уже я использовала. :)) Сашка хочет Диму, а мне не нравится, только если Митей звать. Поэтому, скорее всего будет Саша. :))

Букву Р Рома говорит, но как-то картаво. Меня это расстраивает. А в целом его все понимают.

Света, Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Может потому, что у тебя двое мужчин :))
"Хорошая девочка Лида..." (с)
Отличное имя! :flower: У меня мама Лидия :)
КСЮША а накануне развития Вашей атипичной скоростной пневмонии к ВАМ в гости никто не приходил, недавно из отпуска вернувшийся.... :008:
К нам нет, мы тоже, только если в саду я что-то не знаю :009:

Tanech
28.11.2011, 15:39
Проснулась, посмотрела на часы и :010:
13,57 :065::065:
Голова чугунная :005:
Но я себя успокаиваю, что это не я засоня, это организму так надо :))

Доброе утро ! :))

Tanech
28.11.2011, 15:47
Я вообще пока не парюсь по поводу произношения.
У нас в саду вроде такая система, осматривает логопед, если есть показания, то переводят в логопедический сад. Он у нас тоже рядом с домом.
В начале года уже был осмотр, все в пределах нормы. Думаю, что в конце года еще будет.

Букву Р Кир вообще не выговаривает, уверена, что со временем все будет, с помощью логопеда или нет, неважно.
Мне 32, я до сих пор не выговариваю :065:
Комплекс временами появляется, когда фамилию по телефону не понимают. С девичьей было гораздо проще жить ! :))
Но я все-равно не парюсь. :))

Вот в слове "шишка" у него не чистая Ш, а если попросишь его пошипеть "Шшшшшшш", это у него нормально получается.
В общем, все будет ! :017:

Tanech
28.11.2011, 15:55

Викулька, все-таки муж у тебя золотой ! :love:
Что может быть приятней, когда муж приходит домой и просит тебя поехать на шопинг !!!!:support:
С покупочками !! :flower:

У нас тоже так стекла свистели ! :001:

Ворон мне жалко !
Она вроде летит в одном направлении, а потом бац и в противоположную, причем неважно, что вперед хвостом ! :065:

Да, на даче.
Сашка у меня Сан Саныч, поэтому еще одного Сашку я не могу исключать :))

Два Сан Саныча в семье и еще мама Саша :))
Бедный Ромик :))

Tanech
28.11.2011, 16:09
Всех с праздником!:flower:

я себе устроила вечерок отличный на Сумерки сходила, только пришла, классный фильм такой! даже не ожидала, теперь ужасно хочется продолжение посмотреть!:support:
Я тоже все хочу из посмотреть ! :091:
Надо уже как-то выбраться !

А Петя меня на Высоцкого зовет. Пойдем.

Отличный денек ! :support:

Свет, у Тимы новые пузырьки еще появляются ?
Вроде как к завершению у вас уже должно пойти.:091:

Tanech
28.11.2011, 16:14
А у меня новая мания :))
Я никогда в жизни не ела и не любила гранаты.
А сейчас :010:
Жру, жру, жру :008:
Петя смеется над процессом, потому как выглядит это как поедание на время :)) ну или - если я не съем гранат за 3 минуты, то у меня отберут и больше никогда в жизни не дадут :046:
Все бы ничего, если бы сок не окрашивал ногти и кутикулу :065:
Руки у меня теперь выглядят как у заядлого огородника :065:

Маня Макуся
28.11.2011, 16:19
ТанеЧ сдай-ка анализ крови на ЖЕЛЕЗО :ded: А вообще гранаты в Б это очень и очень ХОРОШО!!! :support:

Маня Макуся
28.11.2011, 16:21

Милю сыпало 2 недели.

Tanech
28.11.2011, 16:29
ТанеЧ сдай-ка анализ крови на ЖЕЛЕЗО :ded: А вообще гранаты в Б это очень и очень ХОРОШО!!! :support:

Я уже сдавала, знаю, что гемоглобина маловато.
Я железо принимаю ;)
Надеюсь, что гранат мне в помощь :017:

Маня Макуся
28.11.2011, 16:47
ох... мне с Милей в итоге ни таблетки ни капсулы ни мясо с гранатами не помогало - железо КОЛОЛИ и капали через капельницу :010: как вспомню.... так вздрогну :065:

Trulelya
28.11.2011, 16:56
Всем привет!:flower:
Танеч, гранаты это хорошо:019: Кушай на здоровье:flower:
ох... мне с Милей в итоге ни таблетки ни капсулы ни мясо с гранатами не помогало - железо КОЛОЛИ и капали через капельницу :010: как вспомню.... так вздрогну :065:

А какой у тебя был? Меня замучали с этим гемоглобином:001: 90 был и я летала как электровеник ничего не пила не капала:008: Знакомая гинеколог сказала что у беременных в норме повышенный гемоглобин - так легче кровь поступает малышу:ded:
После родов 80 - так меня постоянно ходили проверяли - а я опять же прыгала-бегала никаких недомоганий не испытывала:004:

Вапче меня врачи не любят - по их мнению такие не беременнеют, не рожают, грудью тоже наврят ли кормят - откуда что-либо возьмётся?:009:
Мой организм делал всё наоброт и ни в какие рамки ни по анализам ни по ощущениям я не вписывалась:065:

sarafina
28.11.2011, 17:02
Танюх, организм требует своё - умный он у тебя! :flower:
Я в первую беременность тоннами ела зеленые яблоки, чем кислее, тем лучше, бррр.
А во вторую - хурму :016: Я её вообще-то не любила никогда :016: Как родила так больше и не хочется.
Над воронами поржала :046::065:
Оль, про меня так раньше эндокринолог говорила - и откуда у вас дети? :)) А после первых родов я выписывалась под расписку с гемоглобином 60, но неприятных ощущений тоже не помню и дома восстановилось всё быстро :091:

*tanchik*
28.11.2011, 17:10
Приветик всем.:flower:
Про буквы-звуки. У нас ж-ш как-то неправильно, р -проскакивает. Я думаю, пока рано идти к логопеду.
В беременность первую объедалась арбузами:010:, а во вторую -мандаринами:010:Хотя я кислое не люблю.
Викусь, здорово, про ночь распродаж:support:с покупками!:flower:

Tanech
28.11.2011, 17:38
Девочки, все бы ничего, гранаты - это безусловно витамины, но терапевт сказала, что они крепят :005: Этого мне точно не надо :005:
Вот так.. одно лечишь, другое колечишь :005:

Ксюха, теперь я хочу хурму ! :091:
Она ведь уже продается ?
Только надо мягкую-мягкую, чтобы не вязала :019:

Tanech
28.11.2011, 17:40
Ууу... я еще гемоглобинистая оказывается была :065:
После Кирюхи 68 было.
Но я ползала прктически :091:

Tato
28.11.2011, 18:19
Приветы всем!!! Мне мужа моя купил новый тел,т.что теперь
Чаще буду с вами, а то дома все времени ни на что нет.

Tato
28.11.2011, 18:30
Викуля с покупочками тебя!!!
Маш, здоровские выхи, молодец ваш папа.
Вера, не перегревайся ты. Нас в саду смотрел логопед. У нас плохо со свистящими–шипящими, но она сказала о весны и не рыпаться, а там м.б. Все ок будет.

Tato
28.11.2011, 18:31
Танька, гранаты и хурма это круто))

Sandrin
28.11.2011, 18:56
Я пришла со страшилкой. :(
В четыре часа мне позвонили из садика - Рома прокусил язык. Медсестры не оказалось. Я бегом в садик, Сашка тоже за 10 минут примчался. В общем прямо посредине языка дыра. :001:
Говорят залез под стол и там каким-то образом всё и случилось.

Потом еще свекровь позвонила, наговорила мне всякого овна, что я и Рому не люблю и жить он со мной не хочет и прочее. :005:

Меня аж потряхивает.

kuzina 6767
28.11.2011, 18:58
Тань, сегодня новых почти не появилось. У нас в щадящем режиме протекает. ;) Много было на голове под волосами и на глазу прям ужас, в том месте, где ресницы растут. А так, по телу не слишком много. Зеленкой мажемся. В пятницу пойдем к врачу смотреться.
Да, погода какая-то нечеловеческая, хоть не выходи совсем.:001:

Tato
28.11.2011, 19:02
Блин, Сашка как страшно :( бедный Ромик. @@@@@@@@@@@ что бы все стало хорошо.даже представить страшно как он? Ну и свекровь, «молодец» конечно :(
Держитесь!!!

kuzina 6767
28.11.2011, 19:02
Саш, жалко Ромку. Больно же, наверное, ужас как. А свекровь на то и свекровь. Моего мужа от родной мамы потряхивает.)) Так и что в итоге? само заживет? Показали кому-нибудь? Ты там выпей валерьянки, что ли.

Tato
28.11.2011, 19:03
Светик, @@@@ Тимохе, что бы поскорее прошло.

princesska
28.11.2011, 19:05
Я уже сдавала, знаю, что гемоглобина маловато.
Я железо принимаю ;)
Надеюсь, что гранат мне в помощь :017:
железо сложно оч. усваивается, гранат кушай, мне кажется уж так сильно крепить не будет

Всем привет!:flower:
Танеч, гранаты это хорошо:019: Кушай на здоровье:flower:

А какой у тебя был? Меня замучали с этим гемоглобином:001: 90 был и я летала как электровеник ничего не пила не капала:008: Знакомая гинеколог сказала что у беременных в норме повышенный гемоглобин - так легче кровь поступает малышу:ded:
После родов 80 - так меня постоянно ходили проверяли - а я опять же прыгала-бегала никаких недомоганий не испытывала:004:

Вапче меня врачи не любят - по их мнению такие не беременнеют, не рожают, грудью тоже наврят ли кормят - откуда что-либо возьмётся?:009:
Мой организм делал всё наоброт и ни в какие рамки ни по анализам ни по ощущениям я не вписывалась:065:
да, да, такое тоже бывает

Я пришла со страшилкой. :(
В четыре часа мне позвонили из садика - Рома прокусил язык. Медсестры не оказалось. Я бегом в садик, Сашка тоже за 10 минут примчался. В общем прямо посредине языка дыра. :001:
Говорят залез под стол и там каким-то образом всё и случилось.

Потом еще свекровь позвонила, наговорила мне всякого овна, что я и Рому не люблю и жить он со мной не хочет и прочее. :005:

Меня аж потряхивает.

ой Саша:001::001::(
как же так? что могло произойти?
как Ромик? вы к врачу не поехали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свекровь не слушай, она может просто на эмоциях, у всех бывает

princesska
28.11.2011, 19:09
Иршкин с телефончиком тебя, добро пожаловать в ряды)))

kuzina 6767
28.11.2011, 19:13
Светик, @@@@ Тимохе, что бы поскорее прошло.
Спасибо, у него все хорошо. :008:

Sandrin
28.11.2011, 19:28
Ромик испереживался, конечно :( Сейчас подошел и говорит: "Мам, я спать хочу" Уложила его, смотрит мультик.

К врачу мы не поехали, думаю затянет быстро. Ранка не очень большая, но достаточно глубокая. Язык вообще быстро заживает. У моей подружки был проколот, она как-то сережку сняла, так у нее язык за 5 часов затянуло.

Воспитательница толком не видела, как это произошло. :(

Tanech
28.11.2011, 19:31
Саша, как жалко Ромку :005:
Это же с какой силой надо прикусить, чтоб дырка :001:
Как сам Рома ?
Перепугался ведь парень :005: Да и ты тоже :005:
Что-нить рассказывает ?
Про свекровь даже говорить ничего не буду :005::005:
Ромочке, чтобы быстро все зажило :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
28.11.2011, 19:33
Иршкин с телефончиком тебя, добро пожаловать в ряды)))

Ириха наверное про телевизор писала :017:

кстати, ты угги получила ?

Tanech
28.11.2011, 19:35
Тань, сегодня новых почти не появилось. У нас в щадящем режиме протекает. ;) Много было на голове под волосами и на глазу прям ужас, в том месте, где ресницы растут. А так, по телу не слишком много. Зеленкой мажемся. В пятницу пойдем к врачу смотреться.
Да, погода какая-то нечеловеческая, хоть не выходи совсем.:001:

Ну и хорошо :flower:
Раз сегодня мало новых, то завтра еще менеьше :017:
Да, когда на слизистой вылазят, то страшненько смотрится :005:

Я так рада, что у нас все позади, несмотря на то, что все в отпуске приключилось :091:

princesska
28.11.2011, 19:48
Ириха наверное про телевизор писала :017:

кстати, ты угги получила ?
да нет, про телефон;)
я с ней уже попереписовалась, она просто у меня в программке, как чат, на айфоне есть, высветилась, я подумала , что ей тоже айфон купили, а оказалось самсунг, просто видимо на нем тоже такая программка стоит:))
вот я ей туда и написала)):))

угги ,да!! получила, супер:fifa::019:, классные очень, правда цвет немного светлее чем мои предыдущие были, но ничего, вот жду обновить:065:, но видимо снега сухого мне еще долго ждать:))
в этот раз зима не торопится

princesska
28.11.2011, 19:49
Ромик испереживался, конечно :( Сейчас подошел и говорит: "Мам, я спать хочу" Уложила его, смотрит мультик.

К врачу мы не поехали, думаю затянет быстро. Ранка не очень большая, но достаточно глубокая. Язык вообще быстро заживает. У моей подружки был проколот, она как-то сережку сняла, так у нее язык за 5 часов затянуло.

главное чтоб не переживал, не рассказал как все произошло?

princesska
28.11.2011, 19:52
Ну и хорошо :flower:
Раз сегодня мало новых, то завтра еще менеьше :017:
Да, когда на слизистой вылазят, то страшненько смотрится :005:

Я так рада, что у нас все позади, несмотря на то, что все в отпуске приключилось :091:
да, у нас по-моему пол топика уже переболело

я вот жду когда ко ниб.из наших подружек заболеет, чтоб к ним в гости приехать, добрая я да:)):065:

kuzina 6767
28.11.2011, 20:39
Таня, с очередной неделькой лялечку! :love:

Tanech
28.11.2011, 20:55
Таня, с очередной неделькой лялечку! :love:

Спасибо, Света ! :flower:

Он у меня стал таким уже взрослым !! :love::love::))

Жду шевелюшек... Пока нету :008:

Tanech
28.11.2011, 20:56
да, у нас по-моему пол топика уже переболело

я вот жду когда ко ниб.из наших подружек заболеет, чтоб к ним в гости приехать, добрая я да:)):065:

Надо было тогда срочно к нам в Рим выезжать :))

Tanech
28.11.2011, 20:58
да нет, про телефон;)
я с ней уже попереписовалась, она просто у меня в программке, как чат, на айфоне есть, высветилась, я подумала , что ей тоже айфон купили, а оказалось самсунг, просто видимо на нем тоже такая программка стоит:))
вот я ей туда и написала)):))

угги ,да!! получила, супер:fifa::019:, классные очень, правда цвет немного светлее чем мои предыдущие были, но ничего, вот жду обновить:065:, но видимо снега сухого мне еще долго ждать:))
в этот раз зима не торопится

ааа... Они еще и телефончинг новый купили :073:

А как связана покупка телефона с появлением свободного времени ? :009::073:

За городом наверняка ты быстрее дождешься сухого снега ! :))

sarafina
28.11.2011, 21:02
Ириха, с телефончиком! :flower:
Мила, с уггами! :flower:

Чего-то воспитательницы у вас ничего не видят :015: Ни как Ромка ягоды с кустов в который раз есть, ни как он умудряется язык прокусить..
Ромашку жалко, пусть всё быстро заживет и забудется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь, наверняка, на эмоциях эту ерунду сказала. Ты на неё не злись, а поговори спокойно :flower:
Спасибо, Света ! :flower:

Он у меня стал таким уже взрослым !! :love::love::))

Жду шевелюшек... Пока нету :008:
Большой вродекакопятьмальчик :love:
Говорят, что во вторую беременность шевелюшки раньше чувствуешь, а у меня наоборот было, только на 19 неделе :017:

Tato
28.11.2011, 21:04
ааа... Они еще и телефончинг новый купили :073:

А как связана покупка телефона с появлением свободного времени ? :009::073:

За городом наверняка ты быстрее дождешься сухого снега ! :))

Как же как связано? Да напрямую.:004: Раньше дети плавали в басике, а я просто сидела на шезлонге,а теперь сижу там с инетом. И так же на англ. и т.п.
А еще Серега купил очередной телек 3Д, прикольно так. Теперь мульты в очках смотрим.:))