Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Епс......................... писала и что-то случилось и пропало. Ща кофе мужу любимому :)) сварю и пойду писать опять :(
Я своего покормила остатками былой роскоши и сейчас сама пойду спать. Меня вот уже третий год нереально рубит по вечерам в начале сентября - втягиваюсь в учебный ритм:))
Да уж.... новости. страшно как, больно и безумно жаль парней и их родственников. :(
Я своего покормила остатками былой роскоши и сейчас сама пойду спать. Меня вот уже третий год нереально рубит по вечерам в начале сентября - втягиваюсь в учебный ритм:))
и меня рубит. Сегодня почему-то особенно, а меня ждут небось :(
princesska
07.09.2011, 23:27
Всем привет!
Сижу , как дура, смотрю новости по всем каналам. Безумно жаль хоккеистов. Это ж столько молодых, здоровых, красивых парней пропало.:( Господи, когда уже выкинут на свалку весь этот авиационный хлам ? Ужас и обида.
Свет кошмар, просто мрак конечно у нас с самолетами :005::005::005:
ой, я же и зашла сегодня, потому что увидела твой пост про встречу, а потом как-то на рулетики и Бронислава отвлеклась:))
Я не могу 17-го:(
тогда давайте в другой день:support:
давайте через еще неделю 24-25 :support:
или 18, можешь?
Ооо, Мил, вкусняшка у тебя была.:019: Приеду с удовольствием и все съем.
давай, оливье просто шикарный получился:019::019:
правда пиццу уже умяли:))
Споки всем, дорогуши!
споки
kuzina 6767
07.09.2011, 23:40
Котлеты, пюре и компот.)))) Насмешили.
Я бы от греческих изысков не отказалась. После работы меня хватило на то, чтоб сварить борщ и гречку. А мясо тушила вчера.
Свет кошмар, просто мрак конечно у нас с самолетами :005::005::005:
тогда давайте в другой день:support:
давайте через еще неделю 24-25 :support:
или 18, можешь?
давай, оливье просто шикарный получился:019::019:
правда пиццу уже умяли:))
споки
Я даже не сомневаюсь, что оливье был супер!!:019:
Я бы 17 м.б. и смогла,а вот 24 нет точно.
Котлеты, пюре и компот.)))) Насмешили.
Я бы от греческих изысков не отказалась. После работы меня хватило на то, чтоб сварить борщ и гречку. А мясо тушила вчера.
Боооорщ:love::love::love::love::))
kuzina 6767
08.09.2011, 00:27
Спокойной ночи, девочки! Фулюгана еле угомонила. Погода такая сонная, а спать-то и некогда. Опять завтра рано вставать. Все, убежала. Обнимаю крепко.:008:
Доброе утро !!!
Я подтверждаю, что вчерашний грЭческий обЭд был ууууууу каким вкусным :019:
Танька, у тебя оч.умелые ручки ! :flower:
А нам вчера, наконец-то :091:, собрали мебель !
Прям даже не верится !
Но кое-чем я недовольна, будем переделывать/дозаказывать :005:
Сейчас уже картинка ясна, все равно прикольно :017:
А мы сейчас уезжаем в Финку !
Юлька, будем недалеко от вас ! :073:
Может к тебе на уху приехать ? :073:
Шучу-шучу, не пугайся :065:
Брониславу привет ! ;):))
Всем привет!
Жжоте с Брониславом, интересно кто же это. Юля не томи :)
Отправила Рому в садик на пару часиков. Воспитателей нет - болеют, группа 26 человек, спать детям негде. Как обычно всё у нас весело.
Всем доброе утро!
Танечка, спасибо!
Саш, а как же так может быть, чтоб спать негде? это потому что детей больше, чем кроватей что ли? ужс :(
princesska
08.09.2011, 11:50
Всем привет
Тань хорошей поездки!
когда ж мы выберемся, никак Сашку не вытянуть
Саш, так много деток((( а как же со сном?
надо было все ж тебе подумать о другом саде, хоть и неудобно возить туда надо было бы. бедные детки((
Привет,девочки:flower:
что-то я грущу последнее время-работы навалилось,и нету удовольствия от неё,всё бегом-бегом,всё горит,и проч...
больнушечкам,если не поправились ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бронислав тоже заинтриговал)
про Ярославль-слышала по радио,телевизор не смотрю последние дни
с садом,ттт,воспитатели мне нравятся,ГОше тоже
Свадьба была хорошая,красиво,весело,вкусно,с погодой очень повезло-отличный день был 5-го сентября-покатались на кораблике-доехали до Елагина острова,там было торжество-в Ел.дворце-мне понравилось,атмосфера такая....особенная что ли.
а так-я в миноре-из-за работы..
про встречу-буду под вас подстраиваться,смогу-приеду,конечно
девочки,что проще всего с черникой сделать?
нам ягод привезли,нужно хоть что-то сделать-а что?
я не умею,и не знаю
не хочу,ест-но,банки стерилизовать и закручивать-можно без этого как-то обойтись?
Всем приветик!
Хто же такой Бронислав? Имя то какое:))
Юлечка. очень здорово пишешь про ваш отдых! Отдыхайте и не болейте!:flower:
ТанеЧка хорошей вам рыбалки и отдыха!:flower:
Викуля, я тоже в миноре, мне что-то так все надоело:(
Про чернику. у меня тоже полно, я морсики варю, еще можно с сахаром перекрутить на мясорубке и с чаем, а с блинчиками, оладушками ваще вкуснотища! Только съедать это надо быстро. а то забродит быстро, без стерилизации.
Команду Локомотива безумно жаль:(:(:(
Что-то часто падают самолеты, очень часто. Бедные люди, как это страшно все. Может на поезеде ехать мне в Сочи, я уже и не знаю даже.:009:
Всем приветик!
Хто же такой Бронислав? Имя то какое:))
Юлечка. очень здорово пишешь про ваш отдых! Отдыхайте и не болейте!:flower:
ТанеЧка хорошей вам рыбалки и отдыха!:flower:
Викуля, я тоже в миноре, мне что-то так все надоело:(
Про чернику. у меня тоже полно, я морсики варю, еще можно с сахаром перекрутить на мясорубке и с чаем, а с блинчиками, оладушками ваще вкуснотища! Только съедать это надо быстро. а то забродит быстро, без стерилизации.
Команду Локомотива безумно жаль:(:(:(
Что-то часто падают самолеты, очень часто. Бедные люди, как это страшно все. Может на поезеде ехать мне в Сочи, я уже и не знаю даже.:009:
привет,Танюш:flower:
что ж мы с тобой в такой каке солидарны))
про чернику-спасибо,наверное,так и сделаю-только мясорубку у сестры возьму,нет её у нас ещё
про самолёт,-сама так боюсь,что с удовольствием на машине поехала..
и никакие статистики меня не успокаивают..
девочки,кто не боится-успокойте Таню:flower:,вы ведь честно не боитесь
а я очень!
привет,Танюш:flower:
что ж мы с тобой в такой каке солидарны))
про чернику-спасибо,наверное,так и сделаю-только мясорубку у сестры возьму,нет её у нас ещё
про самолёт,-сама так боюсь,что с удовольствием на машине поехала..
и никакие статистики меня не успокаивают..
девочки,кто не боится-успокойте Таню:flower:,вы ведь честно не боитесь
а я очень!
Твой минор лучше Викуль, чем мой;) У тебя дело. работа, а у меня хандра обычная, просто распускаюсь:(
А мы теперь тоже подверглись этой шизофрении под названием бакуганы, купили вчера, играют, кормт их, спать укладывают, ругают и в угол ставят.:008:
Твой минор лучше Викуль, чем мой;) У тебя дело. работа, а у меня хандра обычная, просто распускаюсь:(
А мы теперь тоже подверглись этой шизофрении под названием бакуганы, купили вчера, играют, кормт их, спать укладывают, ругают и в угол ставят.:008:
это такие шарики-монстры?))
Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)
princesska
08.09.2011, 14:48
Танюш, а вы на каком самолете летите?
просто я вобще не понимаю, как они могли на Яке лететь, допотопном, их давно надо уже на свалку отправить(((
princesska
08.09.2011, 14:49
:046::046:
у меня Лиза все с принцами и принцессами играет, ну лего конечно уважаем:))
Всем доброе утро!
Саш, а как же так может быть, чтоб спать негде? это потому что детей больше, чем кроватей что ли? ужс :(
Две группы в одну соединили, т.к. воспитателей нет. Вот и получается, что ни стульчиков ни кроватей не хватает. :(
Всем привет
Саш, так много деток((( а как же со сном?
надо было все ж тебе подумать о другом саде, хоть и неудобно возить туда надо было бы. бедные детки((
Мне от других садиков не уехать на работу будет, у нас район-то без метро и в транспорте напряжно если не с кольца ехать. Без машины возить это накладно и неудобно.
Привет,девочки:flower:
что-то я грущу последнее время-работы навалилось,и нету удовольствия от неё,всё бегом-бегом,всё горит,и проч...
Мой отпуск заканчивается и так работать не хочется. Но у тебя есть перспективы на долговременный отпуск :love: Поэтому не грусти :flower:
Танюша, заканчивай хандрить :flower: А что эти бакуганы вообще умеют?
princesska
08.09.2011, 15:01
Ясно Саш, грустно что так((
Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)Да это шарики. их бросаешь и они раскладываются в роботов, эти игры для деток постарше, там карточки битв какие-то с очками, набирать надо очки. Ну нам пока не до соревнований:)) У нас так: - Ты зачем сюда пришел? Бессовестный, иди в угол:)) А это у тебя крылышки, так ты не робот? Ты птичка!:))
Танюш, а вы на каком самолете летите?
просто я вобще не понимаю, как они могли на Яке лететь, допотопном, их давно надо уже на свалку отправить(((
Я на Яке 42 тоже летала в командировку как-то в Краснодыр, на Кубанских авиалиниях, так у них весь парк из Яков состоит. на них реально страшно летать, шум сильный, там же винты у некоторых моделей, наружные:001:А мы полетим на Боинге скорее всего, билеты еще не покупали, компанией, Россией скорее всего полетим.
:046::046:
у меня Лиза все с принцами и принцессами играет, ну лего конечно уважаем:))
Лиза настоящая леди:love:, а мои все в поезда, робов. в лего тоже любят играть, девичьих игр пока процентов 10. И я так радуюсь, когда они с куколками играют, причесывают, укачивают.
Две группы в одну соединили, т.к. воспитателей нет. Вот и получается, что ни стульчиков ни кроватей не хватает. :(
Мне от других садиков не уехать на работу будет, у нас район-то без метро и в транспорте напряжно если не с кольца ехать. Без машины возить это накладно и неудобно.
Мой отпуск заканчивается и так работать не хочется. Но у тебя есть перспективы на долговременный отпуск :love: Поэтому не грусти :flower:
С садиком печально, деткам стресс допонительный:(
бакуганы в шарике, падают и раскрываются, все разные. есть совсем монстрилы:)) Детям наверное нравятся потому. что можно в руке носить, в кулачке.
Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)
Викуля, дома то заскучаешь. Нет? Ты подумай, что тебе лучше, быть занятой и в тонусе, все успевать и т.д.:flower:
постараюсь,САшуль,спасибо:flower:
про садик,конечно,очень и очень невесело..
Викуля, дома то заскучаешь. Нет? Ты подумай, что тебе лучше, быть занятой и в тонусе, все успевать и т.д.:flower:
ну в общем-то да,Танюш,ты права:flower:
надеюсь,пройдёт у меня настрой этот ..
про бакуганов-я знаю,у меня же племяш;)
у него их куча кучевая))
да,симпатяжки))
я просто думала,вдруг ещё какие-нить есть,ну что-то типа девических что ли))
у него их куча кучевая))
да,симпатяжки))
Девчачьих думаю, нет:))
Не хандри:flower: Это временно. Только что в передаче говорили, что нужно воду с лаймом пить, в лайме содержится серотонин, гормон радости и хорошего настроения, говорят помогает)
princesska
08.09.2011, 15:20
Я на Яке 42 тоже летала в командировку как-то в Краснодыр, на Кубанских авиалиниях, так у них весь парк из Яков состоит. на них реально страшно летать, шум сильный, там же винты у некоторых моделей, наружные:001:А мы полетим на Боинге скорее всего, билеты еще не покупали, компанией, Россией скорее всего полетим.
Лиза настоящая леди:love:, а мои все в поезда, робов. в лего тоже любят играть, девичьих игр пока процентов 10. И я так радуюсь, когда они с куколками играют, причесывают, укачивают.
Тань, тогда не паникуй, бери самолет, и не боися;)
Россия, нормальная а/к, мы же постоянно летаем;):support:
Девчонки приколистки у тебя, бакуганы прикол:))
princesska
08.09.2011, 15:21
Не хандри:flower: Это временно. Только что в передаче говорили, что нужно воду с лаймом пить, в лайме содержится серотонин, гормон радости и хорошего настроения, говорят помогает)
я люблю кстати оч. лайм, мы частенько покупаем:028:
спасибо,Танюш:flower:
ага,а,если лайм в совокупе с ромом-то совсем хорошо,хандры как не бывало;):014:
Тань, тогда не паникуй, бери самолет, и не боися;)
Россия, нормальная а/к, мы же постоянно летаем;):support:
Девчонки приколистки у тебя, бакуганы прикол:))Хорошо. не буду бояться!;):support:
я люблю кстати оч. лайм, мы частенько покупаем:028:
А я про него все время забываю, мясо замаринованное в лайме, очень вкусно получается и курочка:019:
спасибо,Танюш:flower:
ага,а,если лайм в совокупе с ромом-то совсем хорошо,хандры как не бывало;):014:Ром и кока-кола:)), точно сразу все пройдет!
Девчонки а я пальто себе купила, такое красивое и так село на меня хорошо и 46 размера:support::support::support: Черное, классика. давно хотела себе такую универсальную вещь.
princesska
08.09.2011, 15:38
Танюша с покупочкой!!!
я себе из Милана тоже пальтишко привезла, с бантиком спереди на талии, такое кукольное)))
Хорошо. не буду бояться!;):support:
А я про него все время забываю, мясо замаринованное в лайме, очень вкусно получается и курочка:019:
Ром и кока-кола:)), точно сразу все пройдет!
Девчонки а я пальто себе купила, такое красивое и так село на меня хорошо и 46 размера:support::support::support: Черное, классика. давно хотела себе такую универсальную вещь.
супер!поздравляю!:flower:
тоже хочу!
Танюша с покупочкой!!!
я себе из Милана тоже пальтишко привезла, с бантиком спереди на талии, такое кукольное)))
Здорово! И я тебя поздравляю!:flower: Спасибо!
супер!поздравляю!:flower:
тоже хочу!
Спасибо! Надо купить, если желание есть!;)
Здорово! И я тебя поздравляю!:flower: Спасибо!
Спасибо! Надо купить, если желание есть!;)
точно!:);)
princesska
08.09.2011, 15:52
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))
молодец!:019::flower:
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))А мои за молоком собираются, блинов просят напечь, бу печь:))
А что за пончики ты печешь?
princesska
08.09.2011, 16:00
Танюш все просто
1 яйцо
2 стол.л.сахара
пачка творога
1/2 ч.л.соды гаш.укс.
5 стол.ложек муки горкой
смешиваешь все , в порядке как продукты написала, берешь ложкой комочек обваливаешь в муке, катаешь пончик посильнее, и в кипящее масло, обжариваешь с 2-х сторон до румяности, выкладыв.на салфетку , потом все складываю в вазочку и посыпаю сах.пудрой))
А мои за молоком собираются, блинов просят напечь, бу печь:))
А что за пончики ты печешь?
давай,мамуля,порадуй девочек:flower:;)
Танюш все просто
1 яйцо
2 стол.л.сахара
пачка творога
1/2 ч.л.соды гаш.укс.
5 стол.ложек муки горкой
смешиваешь все , в порядке как продукты написала, берешь ложкой комочек обваливаешь в муке, катаешь пончик посильнее, и в кипящее масло, обжариваешь с 2-х сторон до румяности, выкладыв.на салфетку , потом все складываю в вазочку и посыпаю сах.пудрой))Действительно просто) спасибо, приготовлю:)
давай,мамуля,порадуй девочек:flower:;) Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:
Действительно просто) спасибо, приготовлю:)
Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:
и Гоша полюбил-после лета-ему моя сестра двоюродная пекла часто-по приказу:):
"Таня,вставай,пеки мне блины!";)
(утром обычно он так говорил)
princesska
08.09.2011, 16:15
Лиза тоже любит блины
sarafina
08.09.2011, 16:54
Викулька, я с тобой!! ;)
У меня на работе тоже дел навалилооось, просто попа какая-то. Не знаю за что хвататься :001:
Еще всякие базы данных на меня спихнули, которые я не вела. А их и обновлять, и заполнять, и сдать надо 12-го :001:
Это у меня день остался, а еще ни бум-бум в них. А скоро по Пенсионному фонду годовой отчет. Надо и его начинать, а еще меня на курсы какие-то отправляют :010:.
Всё, ушла!
А, еще я самолетов тоже, жуть как, боюсь!! ;):))
у Димы сейчас проект очень ответственный,на свадьбу без него ходила-я в 2 часа ночи пришла,он в 3(Гошка у сестры моей был,и на ночь у неё остался,утром в садик она его отвела)
поспал 1 час,и на работу поехал
во вторник в 3 ночи опять пришёл,встал в 7-уехал
но вчера-праздник,пришёл в 23:30 и сегодня он Гошку в сад водил!:support:
princesska
08.09.2011, 17:16
Викуль знакомая ситуация ((
Сашка тоже, как летом контрактов набрали раньше 10 вечера не приходи
Но что делать, лучше пускай много работы, чем ничего
princesska
08.09.2011, 17:17
Викулька, я с тобой!! ;)
У меня на работе тоже дел навалилооось, просто попа какая-то. Не знаю за что хвататься :001:
Еще всякие базы данных на меня спихнули, которые я не вела. А их и обновлять, и заполнять, и сдать надо 12-го :001:
Это у меня день остался, а еще ни бум-бум в них. А скоро по Пенсионному фонду годовой отчет. Надо и его начинать, а еще меня на курсы какие-то отправляют :010:.
Всё, ушла!
А, еще я самолетов тоже, жуть как, боюсь!! ;):))
Ксюш удачи с отчетами
Викуль знакомая ситуация ((
Сашка тоже, как летом контрактов набрали раньше 10 вечера не приходи
Но что делать, лучше пускай много работы, чем ничего
ну да,конечно,Милок,ты права
Ксюшка,я сегодня взяла с собой твой зонтик!:love:в сумочке-удобно!:);)
(простишь,что без спросу?:))
princesska
08.09.2011, 17:31
Ксюшка,я сегодня взяла с собой твой зонтик!:love:в сумочке-удобно!:);)
(простишь,что без спросу?:))
Викуля)))
kuzina 6767
09.09.2011, 00:17
девочки,что проще всего с черникой сделать?
нам ягод привезли,нужно хоть что-то сделать-а что?
я не умею,и не знаю
не хочу,ест-но,банки стерилизовать и закручивать-можно без этого как-то обойтись?
Я замораживаю. Она как оттает, как живая. Потом хоть в пирог, хоть в компот, хоть с творогом ешь.
kuzina 6767
09.09.2011, 00:20
у него их куча кучевая))
да,симпатяжки))
Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.
Всем здрасти, кстати!:)
kuzina 6767
09.09.2011, 00:22
Действительно просто) спасибо, приготовлю:)
Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:
Тима тоже любит блины, я ему сегодня вечером пекла.
С обновкой тебя, Танюшка!
kuzina 6767
09.09.2011, 00:24
Я тоже самолетов до обморока боюсь.
kuzina 6767
09.09.2011, 00:26
Все, поговорила.))) Пошла. Спокойной ночи! Ну и.. с пятницей!
Маня Макуся
09.09.2011, 00:27
Всем приветик! :support:
Я вырвалась из плена сидения без инета... :))
ДР Димки отпраздновали скромно с близкими родственниками, подавала салат с теплым картофелем, свиные ребрышки в пиве, капусту тушеную с брусникой, ну и еще закуски из помидорок и пара салатиков ...
Подарков ребенок получил сполна, потому всю неделю я не вижу чтоб он из комнаты выходил вообще. Ролики, самокат, весь ассортимент Лего Аэропорт (4 коробки) и кучу каких-то роботов-трансформеров той же фирмы...
Я кручусь как белка, то одни занятия то вторые, садик у Мили пока до обеда, сегодня вот первый день БЕЗ занятий - так мы за Мегу Парнас летали в гости к подруге, они дом построили красивый в Скандинавском стиле - уютный....
Вчера каталась в Мегу -Дыбенко, все диваны присматриваю чтоб Вас в гости можно было позвать.... уже хотела-было купить оранжевый, но отговаривают чего-то :008:
Наш папа в эти выходные пока под ??? так что делать я не знаю вообще....скучно будет. Вот.
У кого какие планы?
А, завтра еще в сервис машину ставить поеду. :065:
Trulelya
09.09.2011, 00:38
Всем привет!:flower:Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.
Ой, а после трёх месяцев можно вапче не работать - чревато:010:
Но вроде ничё так отработала... Не могу сказать что с удовольствием:008: Радовало только то что до обеда:091:
ДР Димки отпраздновали скромно с близкими родственниками, подавала салат с теплым картофелем, свиные ребрышки в пиве, капусту тушеную с брусникой, ну и еще закуски из помидорок и пара салатиков ...
Подарков ребенок получил сполна, потому всю неделю я не вижу чтоб он из комнаты выходил вообще. Ролики, самокат, весь ассортимент Лего Аэропорт (4 коробки) и кучу каких-то роботов-трансформеров той же фирмы...
Я кручусь как белка, то одни занятия то вторые, садик у Мили пока до обеда, сегодня вот первый день БЕЗ занятий - так мы за Мегу Парнас летали в гости к подруге, они дом построили красивый в Скандинавском стиле - уютный....
Вчера каталась в Мегу -Дыбенко, все диваны присматриваю чтоб Вас в гости можно было позвать.... уже хотела-было купить оранжевый, но отговаривают чего-то :008:
Наш папа в эти выходные пока под ??? так что делать я не знаю вообще....скучно будет. Вот.
У кого какие планы?
Диму с праздником!:flower:
Маша, не перестаю восхищаться, ты мега-женщина!!!:flower: Как всё успеваешь??? Научи:091:
Маня Макуся
09.09.2011, 00:54
Оля я тебя умоляю, ничего я не успеваю.... сейчас вот детей не надо на 1 лишний раз кормить, и готовить некому вообще.... вот и время появилось. + машина под попой теперь - мега вещь как оказалось :046: и че я раньше не села? :009:
И потом я не работаю все-таки..... вот с работой я б уже ничего не успевала даже с машиной, кмк...
Всем привет и доброе серое утро:))
Сашка у меня что-то засопливился:( так что от кулачков не откажусь. Рановато в этом году, я надеялась, что хоть сентябрь продержится.
доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Я замораживаю. Она как оттает, как живая. Потом хоть в пирог, хоть в компот, хоть с творогом ешь.
Светочка,так вчера и сделала;)
а бруснику в банку 3-хлитровую и водой залила
также клюкву сегодня сделаю-в прошлом году так здорово-вынул и морс сварил
Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.
наверное,Свет..:091:
Все, поговорила.))) Пошла. Спокойной ночи! Ну и.. с пятницей!
как приятно читать "с пятницей"!!!:):support:
У кого какие планы?
повезло Димке с подарками,да и тебе-тишь и благодать теперь дома;)
молодец,Машуль-как белочка,но хорошая заботливая белочка-мама;):love:
Всем привет и доброе серое утро:))
Сашка у меня что-то засопливился:( так что от кулачков не откажусь. Рановато в этом году, я надеялась, что хоть сентябрь продержится.
Сашке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки,напишите мне,пож-та,про музей паровозов-где он находится?
мои завтра пойдут,а мы с подружкой в театр намылились-мама билеты халявные даёт-грех не сходить:)
у Гоши много новых выражений типа
"поцелуй меня в пачку":091:
или
"хочешь,я тебе прикол покажу!"
раньше я особо не задумывалась об этой рекламе,а сейчас она мне кажется такой вульгарной-когда мой 3-х летний ребёнок её повторяет...
девочки,и,-где чешки купить можно?:008:
нам на занятия нужны
девочки,напишите мне,пож-та,про музей паровозов-где он находится?
мои завтра пойдут,а мы с подружкой в театр намылились-мама билеты халявные даёт-грех не сходить:)
Викуль, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php
За кулаки спасибо!
девочки,и,-где чешки купить можно?:008:
нам на занятия нужны
У Гошки какой размер? я на Сашкин 24-й купила чешки 26-го, не лезет, блин, нога. У него очень крутой подъем. Из-за этого ему даже многие экко не налезают:(
Лежат теперь эти чешки, думаю, когда бы съездить сдать.
Викуль, в Детях на Савушкина купила. Там и черные и белые есть. И тапочки спортивные там же купила. За 300 с чем-то рублей, с супинатором, мягкие.
у Гоши много новых выражений типа
"поцелуй меня в пачку":091:
или
"хочешь,я тебе прикол покажу!"
раньше я особо не задумывалась об этой рекламе,а сейчас она мне кажется такой вульгарной-когда мой 3-х летний ребёнок её повторяет...
А Сашка блещет цитатами из мультов:065: Особенно из Панды.
Шлепнешь его по попе, он говорит "Эээээй! Там где дрябло, там и нежно!"
Или нашалит - "Обезьяне ни слова!"
Излюбленное теперь из Рапунцель - зажимает мне рот рукой и я должна членораздельно пробубнить "Ты сломала мне моську!":046:
Ну и еще куча всего:010:
Викуль, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php
За кулаки спасибо!
ой,спасибо большое,Танюшка!:flower:
У Гошки какой размер? я на Сашкин 24-й купила чешки 26-го, не лезет, блин, нога. У него очень крутой подъем. Из-за этого ему даже многие экко не налезают:(
Лежат теперь эти чешки, думаю, когда бы съездить сдать.
Викуль, в Детях на Савушкина купила. Там и черные и белые есть. И тапочки спортивные там же купила. За 300 с чем-то рублей, с супинатором, мягкие.
у нас 25 вроде-вроде потому что по-разному разная обувь-ну,ты понимаешь;)
подъём не крутой,нормальный
да,Танюш,жили б мы поближе-можно было бы ваши посмотреть-померить
про тапочки-классно,что подсказала:flower:-там нам на выбор-тапочки или чешки
в общем,нужно смотреть-мерить,а то ГОша забракует-и атас:)
Излюбленное теперь из Рапунцель - зажимает мне рот рукой и я должна членораздельно пробубнить "Ты сломала мне моську!":046:
:)юмористы!:love:
а мой тут пересматривал "ледниковый период"
так я слышу-слон сравнил свою слониху с шаром,она обиделась типа
и он(слон) говорит-нет,ты очень "сексуальная"........
я упаль!
или раньше не обращала внимания,или...
Svetysic
09.09.2011, 10:50
приветики. ух какие цитатки у деток повалились забавные :)
у Крис не могу пока такого вспомнить. если услышу надо будет запомнить что-нибудь такое. но рекламу повторяет. или что по телику смотрим может повторить, но не так чтобы потом это в жизни повторять.
Саша жжет конечно :)
Викуль а вы на какие занятия собрались в чешках? или это в садике?
Мы с Крис сходили в дом детского творчества, посмотрели на занятия что к чему.
но Крис сказала что она не хочет никуда ходить :(
сказала пошли домой дану эти занятия.
вот думаю пока она в сад втягивается ей пока не до занятий. попробую потом её сводить, в октябре ноябре ещё раз посмотреть.
вот про цены на занятия 2000 - 8 занятий. и это в госучреждении. где бюджетные занятия остается вопрос :(
вот на пару занятий если идти, музыкальный театр или танцы. и на рисование к примеру. вот и цена 4 тонны :) плюс сад 800 руб.
я вчера отработала сегодня выходная, сижу думаю чего бы посмотреть ) или уборкой заняться :)
ой,спасибо большое,Танюшка!:flower:
у нас 25 вроде-вроде потому что по-разному разная обувь-ну,ты понимаешь;)
подъём не крутой,нормальный
да,Танюш,жили б мы поближе-можно было бы ваши посмотреть-померить
про тапочки-классно,что подсказала:flower:-там нам на выбор-тапочки или чешки
в общем,нужно смотреть-мерить,а то ГОша забракует-и атас:)
Так съездите, вам же близко.
Нам нужны и тапочки и чешки. На физру и на муз.занятия. Так что вот теперь ломаю голову, как нам с чешками решить проблему.
:)юмористы!:love:
а мой тут пересматривал "ледниковый период"
так я слышу-слон сравнил свою слониху с шаром,она обиделась типа
и он говорит-нет,ты очень "сексуальная"........
я упаль!
или раньше не обращала внимания,или...
Не:)) просто они растут, впитывают в себя все, как губки, и выдают теперь со смыслом. ;)
у Крис не могу пока такого вспомнить. если услышу надо будет запомнить что-нибудь такое. но рекламу повторяет. или что по телику смотрим может повторить, но не так чтобы потом это в жизни повторять.
вот думаю пока она в сад втягивается ей пока не до занятий. попробую потом её сводить, в октябре ноябре ещё раз посмотреть.
вот про цены на занятия 2000 - 8 занятий. и это в госучреждении. где бюджетные занятия остается вопрос :(
вот на пару занятий если идти, музыкальный театр или танцы. и на рисование к примеру. вот и цена 4 тонны :) плюс сад 800 руб.
я вчера отработала сегодня выходная, сижу думаю чего бы посмотреть ) или уборкой заняться :)
Светик, привет!
Занятия - это хорошо. Конечно, Кри тебе сказала, что не хочет, потому что она даже не представляет себе, что там и как. Тут все только через пробы происходит. Ты сама смотри, что ей дома, например, интереснее - танцы или рисование или еще что. Туда и запишись.
А детки нынче удовольствие дорогое:005: У нас хореография в этом году 5400 в квартал + форма (это 2 купальника по 380 руб, балетки, ленты к ним, носочки белые и т.п. 500 р). Так что...
Про школу вообще молчу. К 1 сентября (несмотря на то, что почти вся форма еще не мало, купила только пару блузок на смену, т.к. старые уже рукава коротки, мы их два года все-таки относили) на спортивные штаны, футболку, новые туфли, колготки, блузки потратила больше 5 т.
Что-то как-то меня много с утра пораньше:))
Пойду пол помою для разнообразия:) Вчера сварила щавелевый суп (из остатков былой роскоши) и приготовила лазанью. Сегодня хоть от готовки свободна:))
Svetysic
09.09.2011, 11:07
да Татусь, я поняла что она пока не знает, но мы просто зашли там девочки тренируются, я спрашиваю ты бы хотела так танцевать? она говорит нет пошли домой играть :(
но я думаю пока успокаиваю себя что она просто была уставшая после сада. сча втянется в сад, уже с удовольствием шла сегодня и вчера. и попробую второй заход сделать на занятия. если скажет нет. то пусть тогда до следующего года сидит в саду ) и без занятий вечерних обойдется тогда.
да Татусь, я поняла что она пока не знает, но мы просто зашли там девочки тренируются, я спрашиваю ты бы хотела так танцевать? она говорит нет пошли домой играть :(
но я думаю пока успокаиваю себя что она просто была уставшая после сада. сча втянется в сад, уже с удовольствием шла сегодня и вчера. и попробую второй заход сделать на занятия. если скажет нет. то пусть тогда до следующего года сидит в саду ) и без занятий вечерних обойдется тогда.
Да, конечно. Это правильно! Насильно точно не заставишь их. Упрямое какое-то поколение:))
Аня у меня пошла с 4,9 лет. До этого никуда не водила, она и не хотела. Так что ничего страшного в том, что еще годик-другой без занятий нет.;)
это нам в садике сказали-то ли на муз.занятия,то ли на физкультуру-я забыла уже;)
отдохни лучше!:flower:
ну её,убоку эту;)
Так съездите, вам же близко.
Нам нужны и тапочки и чешки. На физру и на муз.занятия. Так что вот теперь ломаю голову, как нам с чешками решить проблему.
Не:)) просто они растут, впитывают в себя все, как губки, и выдают теперь со смыслом. ;)
ага,съездим посмотрим
Танюш,это не Гоша сказал-это слон так ответил;)
это я к тому,что уже в мультиках идёт эта информация;)
просто раньше я внимания не обращала,а теперь слушаю и удивляюсь-и рекламы,и мультфильмы и всё прочее-вот,к примеру,не хочу,чтобы Гоша смотрел постельные сцены и поцелуи-а сейчас без этого и фильмов-то нет
ну и убийства-драки,глаза ему закрываю,не хочу насилие чтобы он видел
так получается,что,если запрещаю-значит интересно ему ещё сильнее будет
как быть,не знаю.
ещё меня очень вопросы "про небо" напрягают или расстраивают-не знаю,как лучше выразиться
мы ездили на кладбище к папе,и Гоша потом всё спрашивал-почему,куда папа мой ушёл и проч.
особенно меня обескураживают вопросы типа-мама,а правда ты никогда на небо не полетишь и всё в этом духе....
Что-то как-то меня много с утра пораньше:))
Пойду пол помою для разнообразия:) Вчера сварила щавелевый суп (из остатков былой роскоши) и приготовила лазанью. Сегодня хоть от готовки свободна:))
это круто!:019::flower:
Танюш,по ссылке посмотрела-какая там красота!
Гошке явно понравится!:support:
Всем привет!
Классно у вас детки разговаривают:046:,когда ж моя татарка разговориться:(
Вика про небо,я в ауте.....
Всем привет!
ну да,ПОлин..
Всем привет!
Полин, привет!
Дианка у тебя болтает вовсю, не наговаривай на ребенка!:032:
Вопросы смерти, помню, Аню очень интересовали где-то в 4-5 лет. Как умирают? Куда деваются? А почему в землю закапывают? А как они там? и т.п. Больше всего меня коробили вопросы: А бабушка тоже умрет и ты и папа? ....ой....ну что поделать. Интересно им, они же еще, слава богу, со смертью не сталкивались осознанно. ТТТ
Мои вчера смотрели Лару Крофт,слышу рев,Дианка упала с Сашкиной кровати на свою,а оттуда на пол,ладно хорошо сгруппировалась.Саша сказал,что она захотела как тетя делать и шарахнулась.Поревела пол минутки и мне гордо"Правда, я как эта тетя" ужас,хоть вообще телевизор не включай.
Помню меня с сестрой сняли с крыши 2 этажного дома, хотели на зонтике полетать, как Мэри Поппинс:001:
sarafina
09.09.2011, 11:44
Доброе рабочее утро пятницы!! :080:
С Сашки и Гошки ржу :046::046::046:
Вик, а про небо, философ он у тебя, размышляет уже даже о таких вещах, взрослый.
Зонтик носи на здоровье :))
Татуська, не болейте! :091: Чтоб за выхи как огурчики :ded: @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светик, правильно девчонки говорят. Если Крис не хочет, то и не надо, успеете еще всё. Зато потом с удовольствием и пользой будет ходить ;)
Если Артухе сейчас не понравятся занятия, то мы тоже, со спокойной душой, всё пока бросим ;)
Полин, привет!
Вопросы смерти, помню, Аню очень интересовали где-то в 4-5 лет. Как умирают? Куда деваются? А почему в землю закапывают? А как они там? и т.п. Больше всего меня коробили вопросы: А бабушка тоже умрет и ты и папа? ....ой....ну что поделать. Интересно им, они же еще, слава богу, со смертью не сталкивались осознанно. ТТТ
Я не наговариваю,сходили мы к логопеду.
Она меня поругала,что я с ней мало общаюсь.:015: Будем наверстывать упущенное.
sarafina
09.09.2011, 11:50
Полин, привет!
А Кариха вроде и не интересовалась никогда, странно :016:
Мои вчера смотрели Лару Крофт,слышу рев,Дианка упала с Сашкиной кровати на свою,а оттуда на пол,ладно хорошо сгруппировалась.Саша сказал,что она захотела как тетя делать и шарахнулась.Поревела пол минутки и мне гордо"Правда, я как эта тетя" ужас,хоть вообще телевизор не включай.
Помню меня с сестрой сняли с крыши 2 этажного дома, хотели на зонтике полетать, как Мэри Поппинс:001:
Ну дык в мать Дианка, поняяяятно :))
Полин, привет!
да,слжная тема-как донести и не напугать..
я,помню,очень потрясена была,когда узнала,что люди умирают..
ой,Полин,и правда-ведь копируют действия..
кошмар!
бедная Диша
ну а про Мери Поппинс:091:
Доброе рабочее утро пятницы!! :080:
С Сашки и Гошки ржу :046::046::046:
Вик, а про небо, философ он у тебя, размышляет уже даже о таких вещах, взрослый.
Зонтик носи на здоровье :))
Татуська, не болейте! :091: Чтоб за выхи как огурчики :ded: @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светик, правильно девчонки говорят. Если Крис не хочет, то и не надо, успеете еще всё. Зато потом с удовольствием и пользой будет ходить ;)
Если Артухе сейчас не понравятся занятия, то мы тоже, со спокойной душой, всё пока бросим ;)
доброе,Ксюшка!:flower:
спасибо!
я его аккуратненько-так,на всякий случай беру,ещё не пользовалась;):)
ну да,верим-верим Вам,маман,
бедного Тусю за руки и вперёд на скрипочке пиликать против воли!:))
Я не наговариваю,сходили мы к логопеду.
Она меня поругала,что я с ней мало общаюсь.:015: Будем наверстывать упущенное.
Полин,не переживай!:flower:
разговоритесь;):flower:
а у меня сегодня глаз дёргается!
пора заканчивать с рабочими переживаниями
понимаю,что пыль это всё-но всё равно нервничаю
Вика,глаз от нервов.У меня летом неделю дергался,когда я была матерью 4 детей. Потом домой приехала,выспалась,успокоилась и все прошло!Ну ее работу,береги себя.
Вика,глаз от нервов.У меня летом неделю дергался,когда я была матерью 4 детей. Потом домой приехала,выспалась,успокоилась и все прошло!Ну ее работу,береги себя.
спасибо,ПОлиш:flower:
буду,честно,буду стараться;)
Всем привет!
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, не нервничай, нервный тик это неприятно очень. Помню у меня был один раз неделю целую:001:
Рома уже знает, что люди умирают и их закапывают в землю. Спрашивает про мою бабушку, дедушку.
Тоже начал размышлять о жизни :) Вчера смотрю Глухаря, Рома спрашивает: "А почему у Глухарева нет детей? Он плохой человек?"
Я отвечаю: "Пока не родились, а человек он хороший"
Рома - понятно, он плохих убивает.
А мне казалось Рома и внимания не обращает на этот сериал.:005:
princesska
09.09.2011, 15:10
ой:001:, ничего себе вы полетать хотели:010:
Лизка только танцует и поет, у нас все более безобидно
да,слжная тема-как донести и не напугать..
я,помню,очень потрясена была,когда узнала,что люди умирают..
доброе,Ксюшка!:flower:
спасибо!
я его аккуратненько-так,на всякий случай беру,ещё не пользовалась;):)
ну да,верим-верим Вам,маман,
бедного Тусю за руки и вперёд на скрипочке пиликать против воли!:))
долго я смеялась:046::046::046::046:
Лизкино любимое выражение "поцелуй меня в пачку! ":065:, как только рекламу первый раз увидела, так все:))
у нас пока никаких серьезных вопросов не возникает
а у меня сегодня глаз дёргается!
пора заканчивать с рабочими переживаниями
понимаю,что пыль это всё-но всё равно нервничаю
Викуля, забей., не нервничай:ded:
Свет, не хочет Крис ну и не надо
еще находишься
это Лизка у нас везде хочет, все ей мало:))
ещё меня очень вопросы "про небо" напрягают или расстраивают-не знаю,как лучше выразиться
мы ездили на кладбище к папе,и Гоша потом всё спрашивал-почему,куда папа мой ушёл и проч.
особенно меня обескураживают вопросы типа-мама,а правда ты никогда на небо не полетишь и всё в этом духе....
да уж, такие вопросы, недетские уже ...
princesska
09.09.2011, 15:12
Всем привет,
Сашке не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сег.решила додержать еще Лизу дома, не пошли на занятия, только погуляли
решили за город съездить, вечером поедем, надеюсь поливать хотя бы не будет на выхах
Маня Макуся
09.09.2011, 15:34
Чешкт есть еще в Окее...
я тоже на Милин 25/26 купила чешки 27го, а Диме вообще с размером 21 см :010: Это при том, что нога у него 19 примерно.... т.е. врет маркировка на них просто сильно. В Окее дешевле, мы в ЗМ брали, там красивые разноцветные...
Всем приветик, у меня не день Бэкхэма сегодня.... то интернета не было пол дня, непонятно почему, то деньги на карту кидала - куда-то ушли не туда.... а то при развороте во дворе высокий паребрик чуть зацепила, хорошо бампер цел остался, но неприятно все-равно. А вечергом еще и в сервис ехать - разорятся на ремонте.... :(
Всем привет!
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, не нервничай, нервный тик это неприятно очень. Помню у меня был один раз неделю целую:001:
Рома уже знает, что люди умирают и их закапывают в землю. Спрашивает про мою бабушку, дедушку.
Тоже начал размышлять о жизни :) Вчера смотрю Глухаря, Рома спрашивает: "А почему у Глухарева нет детей? Он плохой человек?"
Я отвечаю: "Пока не родились, а человек он хороший"
Рома - понятно, он плохих убивает.
А мне казалось Рома и внимания не обращает на этот сериал.:005:
спасибо,САшуль!:flower:
ох да,размышляют наши мальчики,взрослеют!
ой:001:, ничего себе вы полетать хотели:010:
Лизка только танцует и поет, у нас все более безобидно
долго я смеялась:046::046::046::046:
Лизкино любимое выражение "поцелуй меня в пачку! ":065:, как только рекламу первый раз увидела, так все:))
у нас пока никаких серьезных вопросов не возникает
Викуля, забей., не нервничай:ded:
Свет, не хочет Крис ну и не надо
еще находишься
это Лизка у нас везде хочет, все ей мало:))
да уж, такие вопросы, недетские уже ...
Лизун танцует и поёт!красота да и только!:):love:
спасибо,МИлок,не буду!;)
Чешкт есть еще в Окее...
я тоже на Милин 25/26 купила чешки 27го, а Диме вообще с размером 21 см :010: Это при том, что нога у него 19 примерно.... т.е. врет маркировка на них просто сильно. В Окее дешевле, мы в ЗМ брали, там красивые разноцветные...
Всем приветик, у меня не день Бэкхэма сегодня.... то интернета не было пол дня, непонятно почему, то деньги на карту кидала - куда-то ушли не туда.... а то при развороте во дворе высокий паребрик чуть зацепила, хорошо бампер цел остался, но неприятно все-равно. А вечергом еще и в сервис ехать - разорятся на ремонте.... :(
ой,МАшуль,неприятно,понимаю..обидно и досадно!не расстраивайся:flower:
про чешки-спасибо:flower:
Всем привет,
Сашке не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сег.решила додержать еще Лизу дома, не пошли на занятия, только погуляли
решили за город съездить, вечером поедем, надеюсь поливать хотя бы не будет на выхах
да уж,хочется хорошей погодки!:support:
хорошо вам отдохнуть!:flower:
princesska
09.09.2011, 16:31
да уж,хочется хорошей погодки!:support:
хорошо вам отдохнуть!:flower:
Спасибо Викуль
princesska
09.09.2011, 17:10
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ дорогую нашу ЮЛЕЧКУ
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
хорошего настроения, улыбок, тепла и счастья !
http://s05.radikal.ru/i178/1109/46/06daf8fd7b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
09.09.2011, 17:14
Присоединяюсь!!!
Пусть новый дом будет столь же теплым и уютным, сколь ты даришь его всем окружающим тебя людям! С Днем Рождения!!! :flower:
kuzina 6767
09.09.2011, 23:13
Блин, опять вы мне соль на раны.. :005: Не, мой, наверное, никогда не заговорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.