Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Мы в демисезонке ЛЕННЕ. В зиму когда температура на улице станет 2-3 градуса..
понятно, ну и мы также, просто хотелось уточнить.... правда, когда утром в садик идем бывает и 0 градусов, но сын говорит, что не холодно.
Кольцо Всевластья
09.10.2009, 13:06
Киват, причем размер 1.
+1
Девушки, у меня вопрос ГЛОБАЛЬНЫЙ ????????
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПАРАДОКСОМ РЕЙМЫ???
Покупала старшему куртку рейма тек р.98 при росте 96...носили ее с 3 лет, нам сейчас почти 5 лет сидит ИДЕАЛЬНО!!!! Наш сейчас рост 112см...куртка р.98 :))
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
пысы: при этом в прошлом году был куплен костюм Рейма киддо 104 ростом на рост 107см..сейчас нам она только-только
фасон сидит по-другому...
правда у нас Лесси, но тоже не понятно:
у меня сейчас младший ростом 92,5 носит д/с комбез размером 80, а у старшего д/с комплект размер 122 и рост у сына 122,5, так комплект ему впритык, на следующий год уже не хватит, боюсь, что и на весну надо будет побольше искать.....ну и где там размерность +4? или сколько там в раздельных.....
Дорогие мамочки, подскажите!
Какие шлемы лучше всего сидят по ВАшему опыту? У дочки голова 49,5 см, личико маленькое. Носили в том году Рейму, так пришлось под подбородком подшивать, но все равно на глаза сползал и уши открывались :015:. В этом году шлем сидит лучше (на глаза не лезет), но вырез все равно большой. Купила на осень ПлейТудей марк. 48 - гигантский, а вырез вообще караул (покупала без примерки, годам к 6 дорастем :)))
В общем, у каких шлемов вырез маленький??? Спасите-помогите! :flower:
Мы тоже мучаемся, у нас Ленне 46 и Керри 48, оба ушила под подбородком, объем головы 49см.
mamin_cat
09.10.2009, 13:14
у меня сейчас младший ростом 92,5 носит д/с комбез размером 80, а у старшего д/с комплект размер 122 и рост у сына 122,5, так комплект ему впритык, на следующий год уже не хватит, боюсь, что и на весну надо будет побольше искать.....ну и где там размерность +4? или сколько там в раздельных.....
Сама разговаривала с продавцом в магазине в Финке, она рекомендовала брать комплект не размер в размер, а с запасом, обьясняя тем что на некоторые модели рейма по опыту покупателей, Рейма поменяла лекала .......и куртки, и некоторые модели комбезов не идут уже+6 как ранее. а минимум +4см запас....
Ms Peace
09.10.2009, 13:15
Если Куома куплена по размеру ребенку ноги, а не с запасом на полтора-два размера, то не замерзнет!!!!! ну и соответсвенно одевать вниз не только хлопок колготки...
Как правило, у кого мерзли ноги в куоме сами признавались, что валенки великоваты или с оч. толстым носком, который поджимает ножку.
Может, Вы и правы, но я таких признаний не читала, читала лишь о том, что мёрзнут и в ней ноги у некоторых.
Сама разговаривала с продавцом в магазине в Финке, она рекомендовала брать комплект не размер в размер, а с запасом, обьясняя тем что на некоторые модели рейма по опыту покупателей, Рейма поменяла лекала .......и куртки, и некоторые модели комбезов не идут уже+6 как ранее. а минимум +4см запас....
ну покупали мы когда сын был ростом 116 примерно и костюм не был критично велик...это мы второй сезон уже носим:))
Девушки, у меня вопрос ГЛОБАЛЬНЫЙ ????????
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПАРАДОКСОМ РЕЙМЫ???
Покупала старшему куртку рейма тек р.98 при росте 96...носили ее с 3 лет, нам сейчас почти 5 лет сидит ИДЕАЛЬНО!!!! Наш сейчас рост 112см...куртка р.98 :))
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
пысы: при этом в прошлом году был куплен костюм Рейма киддо 104 ростом на рост 107см..сейчас нам она только-только
фасон сидит по-другому...
Мы тоже столкнулись. у нас рост 91. куртка Реймовсая ещё большевата в рукавах особенно р.80, а Рейма Тек 86 рукава даже лучше смотрятся.
Девушки, а как у викингов с анатомической правильностью?
Влияет ли защита носа на тепло (слышала мнение)?
И рихтеры теплее суперфитов (я наверное пока не куплю обувь, не успокоюсь :)) )?
Правильные. :))
Не слышала такого. :016: Меня часто спрашивают, а если носы ободраны, значит, мембрана повреждена? :065: Это не из той же оперы? ;)
Говорят, Рихи теплее. СФ мы не носили, а Рихи носили, модель на овчине внутри была, просто замечательная. :019:
Мы тоже пока в деми. Но на следующей неделе точняк перелезим в зиму. Во-первых похолодание намечается, а во-вторых надоело дополнительную кофту одевать.
А с ростовкой не знаю. У меня дочь ростом 97, а комбез 92. Так уже со скрипом. И рукава сползают, и штаны натягиваются так, что кажется сейчас штрипки лопнут. У нас слитный.:008:
ОльгАнна
09.10.2009, 13:44
Мы тоже мучаемся, у нас Ленне 46 и Керри 48, оба ушила под подбородком, объем головы 49см.
Киват, причем размер 1.
+1
Спасибо всем за ответы!
Попробуем Киват примерить. А где они водятся? В Лучшее - детям уже почти не осталось ничего. А где еще не знаю.
Помогите понять плиз какой размер куомы соответствует действительности??
У нас куома новая 22 размера по стельке 14 см ровно! Но во всех таблицах пишут 14,5 см - и по ноге в валеночке чувствуется запас!!!- я думаю финны не дураки как и немцы и всегда делают зимнюю обувь с запасом, те от стельки еще ножка нормально проходит дальше????? ИЛИ НЕТ????
Я в панике менять на какой размер???
СЕЙЧАС НОГА 14 см !!!! Если взять 23-то там всего плюс 0,5 см!!! А если 24 - УТОНЕМ????
ПОМОГИТЕ ОПЫТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУОМЫ!!!!
В любом случае буду менять но на какой размер? Может кому нужны НОВЫЕ ПОМЕНЬШЕ???;)
mamin_cat
09.10.2009, 13:57
У нас куома новая 22 размера по стельке 14 см ровно! Но во всех таблицах пишут 14,5 см - и по ноге в валеночке чувствуется запас!!!- я думаю финны не дураки как и немцы и всегда делают зимнюю обувь с запасом, те от стельки еще ножка нормально проходит дальше????? ИЛИ НЕТ????
СЕЙЧАС НОГА 14 см !!!! Если взять 23-то там всего плюс 0,5 см!!! А если 24 - УТОНЕМ????
В любом случае буду менять но на какой размер? Может кому нужны НОВЫЕ ПОМЕНЬШЕ???;)
Выньте стельку из валенок и поставьте ножку на стельку и узнаете запас, только не в сидячем положении. а стоя...по возможности наклонив корпус ребенка вперед..и все увидите.
У нас без всяких липучек 23 размер 15 см (это самые крайние точки по стельке)
мне кажется, в 24 утонете :008: у моего сына ножка 14,5 и в 22 он влезал еще!! без запаса конечно. сама мучаюсь не знаю взять 23 или все таки 24. потому как ставили на стельку 23 го - вроде в длину запаса нет, но когда нога в валенке, то вполне себе есть запас - мой палец сзади влезает. ну и еще, у моего 2 предыдущие зимы нога сильно не росла.. и большой запас был ни к чему:005: , но это вовсе не значит, что и в этом году будет так же :065::065::110:
Выньте стельку из валенок и поставьте ножку на стельку и узнаете запас, только не в сидячем положении. а стоя...по возможности наклонив корпус ребенка вперед..и все увидите.
так вся и проблема, что по стельке запаса вроде как бы и нет, а реально, когда нога в валенке, то запас есть!!!
Цитата:Сообщение от julia21
Девушки, а как у викингов с анатомической правильностью?
Влияет ли защита носа на тепло (слышала мнение)?
И рихтеры теплее суперфитов (я наверное пока не куплю обувь, не успокоюсь )?
Правильные. :))
Не слышала такого. :016: Меня часто спрашивают, а если носы ободраны, значит, мембрана повреждена? :065: Это не из той же оперы? ;)
Говорят, Рихи теплее. СФ мы не носили, а Рихи носили, модель на овчине внутри была, просто замечательная. :019:
А кто-то сталкивался что рихтеры детские твердые? А то у меня осенние замшевые ботики твердые, не натирают, а синяки сверху ступни делают.. может можно растянуть пенкой, но ребенок же не скажет что где-то давит, как узнать?
Спасибо всем за ответы!
Попробуем Киват примерить. А где они водятся? В Лучшее - детям уже почти не осталось ничего. А где еще не знаю.
Шлемаков в Стокмане - море.
Еще у шлемов Мумми дырка для лица небольшая.
Светлан.ка
09.10.2009, 14:32
В любом случае буду менять но на какой размер? Может кому нужны НОВЫЕ ПОМЕНЬШЕ???;) 24 будет сваливаться с ноги.Мы в том году 23 носили,нога была 14,5 см,в самый раз,даже с шерстяным носком можно было одеть.
24 будет сваливаться с ноги.Мы в том году 23 носили,нога была 14,5 см,в самый раз,даже с шерстяным носком можно было одеть.
А если нога 15 см и 23р 15 см по стельке, то уже малы? (это я хочу знакомым отдать наши, у нас уже 16 см нога, не знаю как мы ходили в прошлом году в 23 :009:)
24 будет сваливаться с ноги.Мы в том году 23 носили,нога была 14,5 см,в самый раз,даже с шерстяным носком можно было одеть.
ой, а я хотела на ножку 14,5 см брать 24 размер.....получается надо меньше...или все-таки 24:009:
mamin_cat
09.10.2009, 15:39
мне кажется, в 24 утонете :008: у моего сына ножка 14,5 и в 22 он влезал еще!! без запаса конечно. сама мучаюсь не знаю взять 23 или все таки 24. потому как ставили на стельку 23 го - вроде в длину запаса нет, но когда нога в валенке, то вполне себе есть запас - мой палец сзади влезает. ну и еще, у моего 2 предыдущие зимы нога сильно не росла.. и большой запас был ни к чему:005: , но это вовсе не значит, что и в этом году будет так же :065::065::110:
так вся и проблема, что по стельке запаса вроде как бы и нет, а реально, когда нога в валенке, то запас есть!!!
Если у вас по стельке нога совпадает, то это значит что внутри запас есть но не большой, надо учесть еще обьем самого валенка!!!! там же не стенки жесткие и баста...
Во всех детских рекомендациях на обувь идет...размер ноги в см +1 см = ваш размер обуви ребенка. так как, когда ребенок ходит, а чаще бегает, должен быть ход стопы вперед!!
Шлемаков в Стокмане - море.
это где???
А кто-то сталкивался что рихтеры детские твердые? А то у меня осенние замшевые ботики твердые, не натирают, а синяки сверху ступни делают.. может можно растянуть пенкой, но ребенок же не скажет что где-то давит, как узнать?
первый раз такое слышу..
это где???
на невском у казанского
У нас без всяких липучек 23 размер 15 см (это самые крайние точки по стельке)
у нас была 23 размер...обычная без липучек 14.5/14.6...ну точно не 15
у нас нога 15 см спокойно помещается в куоме 23 размера.доча бегает-довольная!:065:
Mistrale
09.10.2009, 16:13
Мне более всего нравится реймовские..сидят идеально, если по размеру. на 46 покупала 48р.
по опыту намучилась с Керри..жууууутко...оч. по разному сидят...:010:
у вас, наверное, бебиковская модель была?
на нас категорически не сидел реймовский. сначала велик (дырка большая), потом мал (дырка нормально, но уши еле=еле прикрыты)
в прошлом году голова была 48, купила размер 48.
его много кто из наших деток-друзей мерил, почти ни на кого не сел :(, сел только на круглоголового мальчишечку, у которого затылок не сильно выдается назад.
плюс по качеству у меня с реймовскими шапками не складывается.
у вас, наверное, бебиковская модель была?
на нас категорически не сидел реймовский. сначала велик (дырка большая), потом мал (дырка нормально, но уши еле=еле прикрыты)
в прошлом году голова была 48, купила размер 48.
его много кто из наших деток-друзей мерил, почти ни на кого не сел :(, сел только на круглоголового мальчишечку, у которого затылок не сильно выдается назад.
плюс по качеству у меня с реймовскими шапками не складывается.
+100
Во-во, у нас круглая голова, как шарик:)) , лицо тоже круглое и затылок тоже, реймовский шлем из-за огромной дырки весь уезжает на затылок. Создается ощущение, что шлем как капюшон сейчас сползет с головы.:)
Киват, причем размер 1.
мы сейчас в Юниоре все шлемаки Реймовские перемерили. Просто кошмар :001: Уши торчат, только головой повернет, и дырка большая. Голова что ли не стандартная :009:
а где еще киваты берут? кроме Невского и Финки?
и еще проблем: у нас комбез Дидриксон с тканевыми штрипками, куда их девать: на обувь или внутрь???
я по привычке после Реймы одела на боты, так все в грязи! а внутрь слишком длинные, мне кажется ребенку не удобно((
Апельсиновый печень
09.10.2009, 16:26
у нас нога 15 см спокойно помещается в куоме 23 размера.доча бегает-довольная!:065:
а у нас 15,6... в 25 помещаемся но на всю зиму не хватит точно!
Апельсиновый печень
09.10.2009, 16:27
мы сейчас в Юниоре все шлемаки Реймовские перемерили. Просто кошмар :001: Уши торчат, только головой повернет, и дырка большая. Голова что ли не стандартная :009:
а где еще киваты берут? кроме Невского и Финки?
у нас был Кэрри в прошлом году, выход *-замечательный подшлемник, ничего не уезжало, уши капитально закрыты.Тем более при наших Питерских ветрах
у нас был Кэрри в прошлом году, выход *-замечательный подшлемник, ничего не уезжало, уши капитально закрыты.Тем более при наших Питерских ветрахпод шлем одевали подшлемник? я правильно поняла?
у нас был Кэрри в прошлом году, выход *-замечательный подшлемник, ничего не уезжало, уши капитально закрыты.Тем более при наших Питерских ветрах
Не поняла, у вас был шлем или подшлемник? Или и то и другое?
Апельсиновый печень
09.10.2009, 16:37
Не поняла, у вас был шлем или подшлемник? Или и то и другое?
то и другое
Апельсиновый печень
09.10.2009, 16:38
под шлем одевали подшлемник? я правильно поняла?
да, и когда ребенок крутил головой, то все было на месте
девочки а где самая дешевая kuoma ребенку? :)
Апельсиновый печень
09.10.2009, 16:58
в финке..:004:
а так в юниоре и ДМ около 2400
Любовь Push
09.10.2009, 16:59
Слышала, что в Ленте сейчас по 1700, но сама не видела.
Апельсиновый печень
09.10.2009, 17:01
Слышала, что в Ленте сейчас по 1700, но сама не видела.
да цены очень поднялись.. в прошлом году покупала в Юниоре по карте за 1400, а в этом году 2000 стоит
а в прошлом году куома была 1299р в окее всю зиму, я считала что это дорого :) В этом году такого нет?
Любовь Push
09.10.2009, 17:03
а в прошлом году куома была 1299р в окее всю зиму, я считала что это дорого :) В этом году такого нет?
пока такого нет. сама регулярно захожу в Окей и смотрю.
в финке примерно такая же цена что и у нас :( сама хотела там купить
Девушки, вот сейчас стою перед выбором - суперфит, рихтер или викинги. Кто бы что посоветовал? мне нужна 1 пара на всю зиму. Извините что об одном и том же, ну вот хочу что-то оптимальное со всех сторон если смотреть.
Апельсиновый печень
09.10.2009, 17:08
девочки написали что в Финке в Котке по 35 евриков... вообщем я заказала как привезут расскажу
а по цене... мне уене не та важна как сухие и теплые ноги ребенка
да цены очень поднялись.. в прошлом году покупала в Юниоре по карте за 1400, а в этом году 2000 стоит
В Ленте 2400 по карте!!! 2600 без карты! Вчера смотрела:ded:
Апельсиновый печень
09.10.2009, 17:14
В Ленте 2400 по карте!!! 2600 без карты! Вчера смотрела:ded:
я про социальную рассказываю
ВикАнтесса
09.10.2009, 17:19
в финке..:004:
а так в юниоре и ДМ около 2400
в Детях мы видели за 2000
я про социальную рассказываю
акция с какого то числа по 1699 что ли обещали...
самая дешевая на до)))
Апельсиновый печень
09.10.2009, 17:22
в Детях мы видели за 2000
акция с какого то числа по 1699 что ли обещали...
самая дешевая на до)))
в детях по карте? в прошлом году я провела статистику цен в магазинах... по карте дешевле всего было в Юниоре
ну я лучше поищу новую подешевле в магазе, чем куплю на до
liza akishina
09.10.2009, 17:31
Девушки, вот сейчас стою перед выбором - суперфит, рихтер или викинги. Кто бы что посоветовал? мне нужна 1 пара на всю зиму. Извините что об одном и том же, ну вот хочу что-то оптимальное со всех сторон если смотреть.
Мне кажется, что нужно иметь две пары обуви на зиму (или больше..;)).
У нас Супрефит (мембрана) на слякоть и Куома на сухую погоду.
А по фирме не могу подсказать, все три очень хорошие.
olesik81
09.10.2009, 17:37
Покупала лично в Финляндии в эти выходные, обычные куома без молнии стоят в призме 32.90 евро.
Покупала лично в Финляндии в эти выходные, обычные куома без молнии стоят в призме 32.90 евро.
эх а мы на позапрошлых выхах за 34.90 купили...
olesik81
09.10.2009, 17:54
эх а мы на позапрошлых выхах за 34.90 купили...
А какой размер брали?
Мы покупали в Тиккурила 22размер.
Просто цена еще от размера зависит.
А какой размер брали?
Мы покупали в Тиккурила 22размер.
Просто цена еще от размера зависит.
брали 20-й
A*R*I*A*D*N*A
09.10.2009, 18:03
Девушки, подскажите, плиз, каким средством обработать мембранные ботиночки Экко для пущей надежности??? желательно не самое дорогое, но качественное???:091: Весь топ не осилить, нашла только про Коллонил, но больно уж он дорог...:010:
Девушки, подскажите, плиз, каким средством обработать мембранные ботиночки Экко для пущей надежности??? желательно не самое дорогое, но качественное???:091: Весь топ не осилить, нашла только про Коллонил, но больно уж он дорог...:010:
Поиском активней пользуйтесь товарищи, поиском::))
salamander SMS, Твист, Salton, Kiwi, можно экковским или коллонилом. Коллонил дороже, но суть его та же :) А экковский вообще то же самое, что саламандер. А по запаху мне больше всего нравится Твист, он тоже не местный, но делается под русским брендом. Стоит столько же, а то и дороже саламандера.
Скажите хотя бы рихтер теплее суперфит?
вот из чего выбираю:
http://i078.radikal.ru/0910/db/cf89d8c82842.jpg суперфит
http://i065.radikal.ru/0910/e6/7ced18796e1f.jpg суперфит
http://s48.radikal.ru/i120/0910/ac/5d5be1f3dfcb.jpg рихтер
Ms Peace
09.10.2009, 18:57
В Антилле 30.95 евро
http://www.netanttila.com/products/large_173x244/7595135.jpg
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=1444&productId=492451&partNumber=7595135++malli&shopId=10009&findPath=true&compartmentId=10068&categoryId=10553&catalogId=1444&ddkey=ProductDisplay
Девочки,подскажите!Я совсем не разбираюсь в этой теме,была уверена,что все Лесси мембранные,а тут почитала и не знаю радоваться ли своему приобретению.Сегодня купила в Детях зимний комбез Лесси,кроме Лесси никаких надписей(типа Тек и т.д.) нет!Это что совсем плохой комбез?единственное что поняла,так это то,что у него тефлоновое покрытие!
Подскажите пожалуйста, в обувь с анатомической подошвой можно вставить ортопедическую стельку?
И что можно купить взрослому из обуви чтобы не мерзнуть зимой, ну и не мокнуть, 2 в 1 :)
Ms Peace
09.10.2009, 19:43
И что можно купить взрослому из обуви чтобы не мерзнуть зимой, ну и не мокнуть, 2 в 1 :)
+1
Девочки,подскажите!Я совсем не разбираюсь в этой теме,была уверена,что все Лесси мембранные,а тут почитала и не знаю радоваться ли своему приобретению.Сегодня купила в Детях зимний комбез Лесси,кроме Лесси никаких надписей(типа Тек и т.д.) нет!Это что совсем плохой комбез?единственное что поняла,так это то,что у него тефлоновое покрытие!
Фото в студию!:support:
Кольцо Всевластья
09.10.2009, 20:17
Мне очень-очень понравились зимние высокие ботинки Соломон. Мембранные, при этом ОЧЕНЬ теплые. Покупала в том году в Спортмастере, отходила всю зиму, абсолютно неубиваемые, как новые. Рекомендую.
http://www.salomon*********-shop.ru/m_item.php?id=14 Вот такие(звездочки убрать)
Подскажите пожалуйста, в обувь с анатомической подошвой можно вставить ортопедическую стельку?
можно, если полнота W
у меня экко гор-текс зимние..я не мерзну и не мокну:support:
Скажите хотя бы рихтер теплее суперфит?
вот из чего выбираю:
http://i078.radikal.ru/0910/db/cf89d8c82842.jpg суперфит
http://i065.radikal.ru/0910/e6/7ced18796e1f.jpg суперфит
http://s48.radikal.ru/i120/0910/ac/5d5be1f3dfcb.jpg рихтер
по идее одинаково..выбирайте то, что больше нравится..
Ms Peace
09.10.2009, 20:22
Мне очень-очень понравились зимние высокие ботинки Соломон. Мембранные, при этом ОЧЕНЬ теплые. Покупала в том году в Спортмастере, отходила всю зиму, абсолютно неубиваемые, как новые. Рекомендую.
http://www.salomon*********-shop.ru/m_item.php?id=14 Вот такие(звездочки убрать)
Классные! А как у них с размером?
Кольцо Всевластья
09.10.2009, 20:34
Классные! А как у них с размером?
А там на странице ссылочка есть "Подобрать размер". Ниже и правее цены.
Фото в студию!:support:
мои извинения автору фото:flower:,стащила из другого топика,у меня такой же только голубой,думаю в данном вопросе это не принципиально:)
A*R*I*A*D*N*A
09.10.2009, 21:10
Поиском активней пользуйтесь товарищи, поиском::))
Спасибо!!!:flower:
мои извинения автору фото:flower:,стащила из другого топика,у меня такой же только голубой,думаю в данном вопросе это не принципиально:)
Где фото-то? Чет я ничего не вижу:)
Ms Peace
09.10.2009, 21:42
А там на странице ссылочка есть "Подобрать размер". Ниже и правее цены.
Спасибо. Интересно, совпадают?
Кольцо Всевластья
09.10.2009, 22:04
У меня совпал. У меня 37. Я взяла на размер больше, с расчетом на шерстяной носок, который в итоге не понадобился.
Ms Peace
09.10.2009, 22:13
У меня совпал. У меня 37. Я взяла на размер больше, с расчетом на шерстяной носок, который в итоге не понадобился.
Т.е. зимнюю вы обычно 38 носите?
vielmira
09.10.2009, 22:27
Девушки подскажите!!!!
Купила полуботинки для ребенка фирмы викинг, написано гортекс:) Покупала в финке.
Сегодня одели и пошли на улицу. Вернулись а ножки прохладные, показалось даже, что пальчики холодные....
Одели на колготки с содержанием синтетики (синтетики процентов 10).
Если щас ноги прохладные, то что же будет при -2 хотя бы....
Что вы одеваете на ноги чтобы было тепло и не мерзли?
Спасибо всем ответившим!
Спасибо всем за ответы!
Судя по каталогу Стокманна, с пятницы по воскресенье шлемы Киват у них около 800р.
Mistrale
09.10.2009, 23:08
Девушки подскажите!!!!
Купила полуботинки для ребенка фирмы викинг, написано гортекс:) Покупала в финке.
Сегодня одели и пошли на улицу. Вернулись а ножки прохладные, показалось даже, что пальчики холодные....
Спасибо всем ответившим!
синтетики должно быть минимум 20%.
Кольцо Всевластья
09.10.2009, 23:12
Т.е. зимнюю вы обычно 38 носите?
Да, я зимние ботинки покупаю на один или пол-размера больше обычно.
Я сейчас посмотрела, у меня на ботинках стоит размер 7. Это по их таблице, оказывается 38.5, то есть на 1,5 размера больше, чем мой. А в магазине Спортмастер стоял размер 38.
синтетики должно быть минимум 20%.
+1 и потом рановато ещё для Викингов. ИМХО Может ножки сначала вспотели, потом замёрзли?
vielmira
09.10.2009, 23:23
+1 и потом рановато ещё для Викингов. ИМХО Может ножки сначала вспотели, потом замёрзли?
До этого ходили в обычных осенних ботиночках фирмы ЭККО, так ноги были откровенно холодные.
+100
Я в прошлом году всю зиму отходила в Соломоне, которые остались от старшего - неубиваемые ваще!!! Как новые! Боюсь, что до старости не сносить будет:))
Похожи на ваши, только из подростковой коллекции, 36 размера.
Супер обувь!:support:
До этого ходили в обычных осенних ботиночках фирмы ЭККО, так ноги были откровенно холодные.
:016:Кроме шерстяных носков предложить ничего не могу
Девушки подскажите!!!!
Спасибо всем ответившим!
мы иногда одеваем Викинги ( при +5 и ниже) на обычные колготки с минимальным содержанием синтетики. Ножки просто комнатной температуры.. поэтому сужу ,что все о.к.
может Вам показалось,что ноги холодные?
а может у ребенка такой теплообмен?
но вообще странно,что в Викингах ноги мерзнут.Как я слышала - они даже теплее Куомы порой
Судя по каталогу Стокманна, с пятницы по воскресенье шлемы Киват у них около 800р.
это Вы по какому каталогу смотрели? на сайте?
Да, сумасшедшие дни.
http://www.crazydays.com/
Даа, Рейма за 2990, Викинги Гор-текс до 27 размера 2290, шлемы Киват за 795р, Ленне на малышей по 795р., неужели и правда всё это в Питере в достаточном количестве будет?
http://www.crazydays.com/
Даа, Рейма за 2990, Викинги Гор-текс до 27 размера 2290, шлемы Киват за 795р, Ленне на малышей по 795р., неужели и правда всё это в Питере в достаточном количестве будет?
в прошлом году все было....правда народу тьмаааа
и рейма там кэжуал, а не тэк
vielmira
10.10.2009, 01:12
:016:Кроме шерстяных носков предложить ничего не могу
А разве можно туда шерсть одевать? вроде мембрана работать не будет...
Девочки, помогите и мне советом - я своему малышу (1.1 года) купила Лесси Тек зимний. Надела вчера - попробовать, уж больно тоненький на вид... И ребенок замерз! Не то, что прохладненький был, по-настоящему, сильно замерз! Не знаю, то ли от того, что ходим мы пока довольно мало и не очень активно, то ли с комбезом что-то не то... Расстроилась... Теперь вот думаю, что дальше делать - то ли на зиму покупать что-то потеплее, то ли ждать, что мы к декабрю научимся ходить активнее. Внутри был одет в боди, смесовые колготки и акриловый костюмчик.
Где фото-то? Чет я ничего не вижу:)
Какой-то глюк,вот фото!:)
Mistrale
10.10.2009, 01:35
а вы какой Лесси купили? Демик или зиму? Если демик, то прально замерзли :)
Mistrale
10.10.2009, 01:36
А разве можно туда шерсть одевать? вроде мембрана работать не будет...
да здрасте!!! :wife: мембрана не работает с хлопком!!!
и работает с любой синтетикой и шерстью. Более того, шерсть даже предпочтительнее в какой-то степени, так как и, промокнув, греет!
Скажите,а в куоме ворс-это шерсть,или иск.материал?
angelnata777
10.10.2009, 02:48
Ой,а подскажите Стокманнов в Питере всего 2,на Невском и на Финляндском,или это устаревшая инфа и есть еще?
Крутая Печенюшка
10.10.2009, 10:59
Девочки, помогите и мне советом - я своему малышу (1.1 года) купила Лесси Тек зимний здесь, на ДО. Он в идеальном состоянии, хозяйка уверяла, что надели они его раз десять за зиму, не больше. На вид дейстивительно так и есть. Надела вчера - попробовать, уж больно тоненький на вид... И ребенок замерз! Не то, что прохладненький был, по-настоящему, сильно замерз! Не знаю, то ли от того, что ходим мы пока довольно мало и не очень активно, то ли с комбезом что-то не то... Расстроилась... Теперь вот думаю, что дальше делать - то ли на зиму покупать что-то потеплее, то ли ждать, что мы к декабрю научимся ходить активнее. Внутри был одет в боди, смесовые колготки и акриловый костюмчик.
Так если ребенок не бегает, то и замерзнет. Для неактивных деток лучше Керри.
Скажите,а в куоме ворс-это шерсть,или иск.материал?
Искусственный материал.
Помогите мне пожалуйста определиться с выбором:091:. Уже голова кругом идет.
Купила ребенку, нам 1г.4м., обувь на зиму фирмы РЕЙМА. А она категорически не хочет их одевать.Вот такие розовые.Теперь думаю, что наверно ребенку в них неудобно. Хотя по размеру там 1 см в запасе есть.Хочу купить еще ЭККО или Викинги, только не знаю какие лучше и удобнее. Может кто подскажет, у какой фирмы подошва мягче, и вообще в каких теплее, ходим спокойно, не бегаем на улице. Понимаю, что они по свойствам похожи,но всё же какие же удобнее на ноге?http://www.reimatec.ru/images/0809/shoes/65027_foto.jpg
Mistrale
10.10.2009, 12:16
теплее Викинги. И они полегче Реймы, может быть для девочки тяжеловата обувка.
Искусственный материал.
Спасибо.А как же он греет?
А часто сумасшедшие дни в Стокмане и уточните адрес пожалуйста?
В Антилле 30.95 евро
http://www.netanttila.com/products/large_173x244/7595135.jpg
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=1444&productId=492451&partNumber=7595135++malli&shopId=10009&findPath=true&compartmentId=10068&categoryId=10553&catalogId=1444&ddkey=ProductDisplay
а я правильно поняла что можно купить 3 шт по 10 евро?
девочки-знатоки,подскажите:шапка -шлем КЕРРИ размер №1 на какой объем головы????:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.