Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
девочки,можно я здесь офф тоже сделаю?? что такое ЮЮ?
Думаю, что ювенальная юстиция.
Девочки, подскажите пожалуйста, обувь викинг и рейма на высокий подъем подойдут? :016:
У нас скорее высокий подъем, ножка широкая, пухлая, нам Викинги очень хорошо! Особенно с двумя липучками, они покороче.
Лиса Оля
04.11.2010, 16:04
Викинги на трех липучках точно, остальные надо примерять. Про Рейму не знаю
Спасибо Вам :flower:
Я с начала спросила, а потом про поиск вспомнила :009: :008:
Думаю, что ювенальная юстиция.
спасибо!:flower:
Интересно, а какой размер?
98+
Alis in Red
04.11.2010, 16:10
мне надо 22!!!:0072:я тоже знаю место,но там меленькие размеры и бу,но состояние:019:вчера купила знакомым из кондопоги -заказывали они розовенькие:017:
ни че у нас в России,детдом,во все времена был=)
шубы такие все дети как колобки,польтишки одинаковые а вспомните венгерские комбезики и курточки 2х цветов красные и синие простроченные ромбиком:019:
О, мне для сына знакомые ДОСТАВАЛИ такой комбезик (красненький) - это было такое счастье:080:! Мы его носили, если память не изменяет, где-то с 9месяцев и до трех с половиной лет:010:. По сравнению с Советской одеждой, это было как нанотехнология, на тот момент (1990г)!
Термобельё Рейма, говоря есть термобельё H&M, сама не видела. толко вряд ли в саду будут его одевать.
Попросите чтобы в саду на батарее Рейму не сушили;)
под РеймуТек обязательно надо термобельё или кофточки с большим составом синтетики, те что вы описываете не спасут, влагу не отведут.
Я купила такое термобелье правда только верх)))
Колготки у нас и так смесовые.
Очень довольны и выглядит не как белье, а как кофточка)))
http://www.reima.fi/ru/modeli/salava/
Про батарею я помню, вот только запомнят ли воспитатели:008:. У нашей бабушки только одна маленькая внучка, и то регулярно выхватываю у нею из рук, занесенных над батареей то Куому, то сапожки Гортекс, то штаны реймовские!:010:Хотя предупреждена была неоднократно:ded:!
А по поводу одежды под РеймуТек, ну не могу я поверить, что все покупают дорогое термобельё и ребенок с ноября по март ходит в одной и той-же кофточке постоянно:001:! Ну что-то, ведь ещё носите?:073:
Betty Boop
04.11.2010, 16:17
Nerv, у меня сынулька еще в сад не ходит, но у нас есть несколько комплектов термобелье, шерстяной костюмчик и бадлон янус, чего-то еще... так и ходит. приходим куда преодеваю в красивое:))
простите за оФФ
поражаюсь...читаю форум и думаю, что половина закончила только 3 класса начального образования :001:
"хде,хто,фсе" неужели такие люди безграмотные?? глаза режет такое читать :009: специально так писать мне было бы СТЫДНО....
и што ето вы здезь делоете? вам бы в учитиля подацца;)
неужели вы не видите различия между ошибкой и приколом?
девочки,можно я здесь офф тоже сделаю?? что такое ЮЮ?
ювенальная юстиция
Melamori Blimm
04.11.2010, 16:39
я тоже знаю место,но там меленькие размеры и бу,но состояние:019:вчера купила знакомым из кондопоги -заказывали они розовенькие:017:
:091::091::091::091:
дайте мне!!
Делитесь информацией:flower:
в личке
squirrel
04.11.2010, 16:42
Викинги на трех липучках точно, остальные надо примерять. Про Рейму не знаю
эээ:008:.. викинги на трех липучках как раз на низкий подъем :ded::ded: у нас ножка очень худенькая и подъема почти нет, мы ищет ТОЛЬКО такие викинги, т.к. у них узкое голенище и сами они узенькие и необъемные
Про батарею я помню, вот только запомнят ли воспитатели:008:. У нашей бабушки только одна маленькая внучка, и то регулярно выхватываю у нею из рук, занесенных над батареей то Куому, то сапожки Гортекс, то штаны реймовские!:010:Хотя предупреждена была неоднократно:ded:!
А по поводу одежды под РеймуТек, ну не могу я поверить, что все покупают дорогое термобельё и ребенок с ноября по март ходит в одной и той-же кофточке постоянно:001:! Ну что-то, ведь ещё носите?:073:
Куому можно и на батарее сушить.
а по поводу кофточек...сложно найти смесовые. но если ребенок не оч.активный,в садик можно и в хлопке отправить (смотреть по своему ребенку - не потеет,не мерзнет - какие проблемы?). есть акриловые вещи не оч.толстые (в Глории Джинс,например). у меня ребенок взмокает и в термобелье,если носится как угарелый. надо,наверное,термофутболку...
Katrin83
04.11.2010, 16:51
Девочки помогите не могу решить. Сыну 1.5 года зимой будет подвижный мальчик, но ноги потеют даже дома в хлопковых носках. вот не знаю что купить на зиму. Читала читала хвасталку поняла что вроде мембранная обувь не греет а сохраняет тепло, наверно нам такое не подойдет. Что купить то...
Alis in Red
04.11.2010, 16:53
О, мне для сына знакомые ДОСТАВАЛИ такой комбезик (красненький) - это было такое счастье:080:! Мы его носили, если память не изменяет, где-то с 9месяцев и до трех с половиной лет:010:. По сравнению с Советской одеждой, это было как нанотехнология, на тот момент (1990г)!
ооо да у меня был красный комбезик и курточка какая-то такого же материала даже фотку нашла=)))))
я на фото -недовольная-ревущая девочка:0072:
и што ето вы здезь делоете? вам бы в учитиля подацца;)
неужели вы не видите различия между ошибкой и приколом?
:014:
Alis in Red
04.11.2010, 16:55
Девочки помогите не могу решить. Сыну 1.5 года зимой будет подвижный мальчик, но ноги потеют даже дома в хлопковых носках. вот не знаю что купить на зиму. Читала читала хвасталку поняла что вроде мембранная обувь не греет а сохраняет тепло, наверно нам такое не подойдет. Что купить то...я б куому купила я ее по любому покупаю каждый год а ноги потеют только в носках или ноги в носках еще в тапках?!вот у меня в тапках всегда потеют:065:
Katrin83
04.11.2010, 16:58
Куома без застежек сапогом мне почему то совсем не нравятся, а других в продаже не видела. Дома в сандалях
простите за ОФФ
Поражаюсь...Читаю форум и думаю, что половина закончила только 3 класса начального образования :001:
"Хде,хто,фсе" - неужели такие люди безграмотные?? Глаза режет такое читать, :009: специально так писать мне было бы СТЫДНО....
Извините, не удержалась..;) Столько раз уже эта тема обмусоливалась...:010:
Давайте не будем путать ошибки 3 класса начальной школы и интернетовский слэнг...:ded:
ни че у нас в России,детдом,во все времена был=)
шубы такие все дети как колобки,польтишки одинаковые а вспомните венгерские комбезики и курточки 2х цветов красные и синие простроченные ромбиком:019:
Шапки-ушанки из кролика...:love: прям ностальгия по ним... фотка супер :flower:
Alis in Red
04.11.2010, 17:17
Девочки помогите не могу решить. Сыну 1.5 года зимой будет подвижный мальчик, но ноги потеют даже дома в хлопковых носках. вот не знаю что купить на зиму. Читала читала хвасталку поняла что вроде мембранная обувь не греет а сохраняет тепло, наверно нам такое не подойдет. Что купить то...
Куома без застежек сапогом мне почему то совсем не нравятся, а других в продаже не видела. Дома в сандаляхкупите на липе-они удобнее-в интернете закзать-не проблема:020:знаю у кого не дорого,а в уличной ножки потеют?!
Alis in Red
04.11.2010, 17:19
Шапки-ушанки из кролика...:love: прям ностальгия по ним... фотка супер :flower:
застесняли меня прям-у меня таких фоток куча-люблю их:008:
а еще вязанные пуховые шапки-у всех были,а у минянет:0072::0072:
http://www.ljplus.ru/img4/h/e/hellix_2/shapki1.jpg
Шепотом:знаю место где есть викинги на девочку дешево очень, на25, 26, 27 размер...цвет-фуксия.
шепотом: можно в личку?
застесняли меня прям-у меня таких фоток куча-люблю их:008:
а еще вязанные пуховые шапки-у всех были,а у минянет:0072::0072:
http://www.ljplus.ru/img4/h/e/hellix_2/shapki1.jpg
еще не все потеряно, бабульки у метро иногда такую красоту продают...:love: подороже Реймы правда.. :046: я в прошлом году не удержалась, купила дочке рукавицы пуховые, супер теплые..))) но я потом вся в этом пуху была...:005:
Тоска Зеленая
04.11.2010, 17:29
купите на липе-они удобнее-в интернете закзать-не проблема:020:знаю у кого не дорого,а в уличной ножки потеют?!
Поделитесь пожалуйста ;)
Katrin83
04.11.2010, 17:31
купите на липе-они удобнее-в интернете закзать-не проблема:020:знаю у кого не дорого,а в уличной ножки потеют?!
Да жуть просто сейчас ходим в Котофее приходим ноги мокрые (вспотевшие) и холодные. в резиновых сапогах и в шерстяных носках почему то и то лучше.
просто перед заказом из инета люблю потрогать посмотреть и померять в магазине
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить киват шлем черного цвета 1 размера? В Юниоре сказали, что были в сентябре киваты и уже не будет.
Мож кто ссылками поделится? Группы вконтакте без предоплаты и привозящие раз в неделю-две? Или мож кто знает того, кто новый продает?
А ещё ищу вварежки на молнии дидриксон черные. Мож тоже кто чего про них знает?
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040266
Alis in Red
04.11.2010, 17:37
еще не все потеряно, бабульки у метро иногда такую красоту продают...:love: подороже Реймы правда.. :046: я в прошлом году не удержалась, купила дочке рукавицы пуховые, супер теплые..))) но я потом вся в этом пуху была...:005:.j.cm что если я в такой буду ходитьменя точно за идиотку примут,а если сыну куплю он в ней из дома не выйдет:))а варежки да теплые:love: но лезут жуть-у меня весь пуховик,машина,и молодой человек в шерсти были а самое противное что шлемик сына тоже в этих шерстинках выл периодически:015:
Поделитесь пожалуйста ;)в личкуу стукните я вам ссыль на девушку дам-у нее просите все она не дорого возит:flower:
Да жуть просто сейчас ходим в Котофее приходим ноги мокрые (вспотевшие) и холодные. в резиновых сапогах и в шерстяных носках почему то и то лучше.
просто перед заказом из инета люблю потрогать посмотреть и померять в магазинечестно я НИПАНИЮЮЮ как можно покупать отечественную обувь?!сказала я каждый раз плююсь,но в этом году купила сыну смешарики в очередной раз...ПОТОМУ ЧТО ЕМУ МУЛЬТИК НРАВИТСЯ это не справедливо....качество хреновое,но ведь купила,тк сын конючл:072:
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить киват шлем черного цвета 1 размера? В Юниоре сказали, что были в сентябре киваты и уже не будет.
Мож кто ссылками поделится? Группы вконтакте без предоплаты и привозящие раз в неделю-две? Или мож кто знает того, кто новый продает?
А ещё ищу вварежки на молнии дидриксон. Мож тоже кто чего про них знает?
http://vkontakte.ru/club19740749 в наличии киват черный размер1:))
в наличии киват черный размер1:))
Именно у Вас? А фото можно? Цена? Где можно померить?
Именно у Вас? А фото можно? Цена? Где можно померить?
нет не у меня, забыла ссыль добавить http://vkontakte.ru/club19740749 в группе
нет не у меня, забыла ссыль добавить http://vkontakte.ru/club19740749 в группе
Можно поподробнее о группе. Там есть вещи в наличии? Доставка? Предоплата?
А то пока я не в группе мне ничегошеньки не видно.:005:
Katrin83
04.11.2010, 18:07
честно я НИПАНИЮЮЮ как можно покупать отечественную обувь?!сказала я каждый раз плююсь,но в этом году купила сыну смешарики в очередной раз...ПОТОМУ ЧТО ЕМУ МУЛЬТИК НРАВИТСЯ это не справедливо....качество хреновое,но ведь купила,тк сын конючл:072:
Даже не знаю что вам и ответить... Вообще я фирме значения не придаю обычно. прихожу в магазин и смотрю что понравиться то и беру. по крайне мере мне кажется для лета так можно обувь выбирать. на осень тоже думала что мерзнуть не будут, на байке они. вот теперь хочу на зиму все по науке купить))) а что то все равно незнаю что выбрать то. А викинги они же тоже мембрана?
Можно поподробнее о группе. Там есть вещи в наличии? Доставка? Предоплата?
А то пока я не в группе мне ничегошеньки не видно.:005:
Доставка есть, в наличии кое-что есть, под заказ можно, правда у них сегодня поездка, а следующая только 12-го, про предоплату не поняла сама... Нету вроде, не знаю точно
http://s005.radikal.ru/i209/1011/4c/e07e2d08f5bb.jpg шлем такой 1430 р
Доставка есть, в наличии кое-что есть, под заказ можно, правда у них сегодня поездка, а следующая только 12-го, про предоплату не поняла сама... Нету вроде, не знаю точно
шлем такой 1430 р
Большое спасибо за фото и инфу! :flower::flower::flower: Буду надеятся, что меня скоро в группу добавят!
Alis in Red
04.11.2010, 18:16
Даже не знаю что вам и ответить... Вообще я фирме значения не придаю обычно. прихожу в магазин и смотрю что понравиться то и беру. по крайне мере мне кажется для лета так можно обувь выбирать. на осень тоже думала что мерзнуть не будут, на байке они. вот теперь хочу на зиму все по науке купить))) а что то все равно незнаю что выбрать то. А викинги они же тоже мембрана?ну у меня когда малому 1,5 было мне тоже не особо принципиально было-на зиму таким мелким я бы купила или куому или демары-ну прям на холод викинги...мы мерзли в -15 но до такой температуры вполне нормаоьно:008:
Термобельё одевается только на прогулку:ded:;):), а так конечно одежда имеется
А викинги они же тоже мембрана?
Да:)
маманата
04.11.2010, 20:02
А ещё ищу вварежки на молнии дидриксон черные. Мож тоже кто чего про них знает?
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040266
походите по разным группам в контакте, я когда искала не так давно нашла много вариантов и именно р-р 1.:)
Venera.87
04.11.2010, 21:05
Девочки я в восторге, сегодня постирала свой Джонатан стар первый раз, грязнющий был! Ни чего не застировала, просто так закинула с дрефтом в стирку. Достала, а он идеально чист:support:! Я когда керри стирала не фига не отстирывается, всегда приходилась перед стиркой еще с ним возится:015:!
Подскажите, пожалуйста! Может кто знает. Купила комбез Лесси дочке, но чего-то не врубаюсь, он зимний или нет. Не тек. Бирка синего цвета, подкладка полиэстер, флис только на воротнике и капюшоне. На бирке написано водоотталкивающий и ветрозащитный. На официальном сайте Лесси этого комбеза нет. :005:
http://i067.radikal.ru/1011/12/527be470eeae.jpg
Подскажите, зимний или нет. Как узнать?
Rom@shka
04.11.2010, 23:55
На первой страние написано, что Лесси все зимние. Нас тут тоже уверяли, что наша прошлогодняя модель не мембрана и осенняя. Но - мы почти в таком же, но меньше размером отходили всю зиму. Мне кажется, что тут от количества слоев все зависит. Могу ошибаться, конечно...
Venera.87
05.11.2010, 00:14
Подскажите, пожалуйста! Может кто знает. Купила комбез Лесси дочке, но чего-то не врубаюсь, он зимний или нет. Не тек. Бирка синего цвета, подкладка полиэстер, флис только на воротнике и капюшоне. На бирке написано водоотталкивающий и ветрозащитный. На официальном сайте Лесси этого комбеза нет. :005:
Подскажите, зимний или нет. Как узнать?
Lassietec, Supratech, Supertwill, Suprafill - все комбинезоны позиционируются как зимние.
Полностью мембрана присутствует только в Lassietec (водоотталкивающая, ветронепроницаемая), остальные ткани выполнены с тефлоновым покрытием. Просто Ласси – нейлон, т.е. тек - мембрана, просто ласси и модели тедди (которые отличаются слитность/раздельностью) - нейлон, но теплый.
Если на ощуп чувствуется наполнитель значит зима, но обычно холодная осень-теплая зима!
Mistrale
05.11.2010, 00:40
так и я об этом же, хотя у мужа куртка дидрик, которая два в одном, так он ее третий год носит, причем круглый год в прямом смысле слова, осенью, зимой, весной с подстежкой, летом просто как плащевку, иногда и просто саму подстежку:)) очень экономично:)):)) доволен, прошлой зимой даже дубленку ни разу не одел, но дышит она плохо, поэтому детям не покупаю и промокает, если под проливной дождь попасть.
джулиус штоле? у моего тож такая есть и у меня :)) Не дышит напрочь :(, хотя как раз она заявлена как мембрана.
В гостях у сказки!
05.11.2010, 00:44
У нас ЛессиТэк. (лень язык переключать). Он он,однозначно,не зима,а только ветровочный.
Venera.87
05.11.2010, 00:49
У нас ЛессиТэк. (лень язык переключать). Он он,однозначно,не зима,а только ветровочный.
Это понятно, если нет утеплителя то ветровочный, все что с утеплителем Лесси тек позиционируется как зима!
Lassietec, Supratech, Supertwill, Suprafill - все комбинезоны позиционируются как зимние.
Lassietec бывает на сетке, на микрофлисе, с утеплителем 140 гр. Последний зимний.
Lassie бывает также без утеплителя, с утеплителем 60 гр, с утеплителем 140 гр.
Suprafill бывает без утеплителя, бывает с утеплителем 80 гр. - явно не зимний вариант, только до небольшого минуса.
Supertwill сейчас нет совсем.
Supratech это усиленная мембранная ткань на штанах мембранных комбезов.
Спасибо! На ощупь вроде чувствуется, что там что-то есть :))
Просто смутило, почему на спинке нет флиса.
Первый комбез у дочки был тоже Лесси, но был тек и по крайней мере на сайте Лесси он точно был. Тоже был тоненький, но мы в нем отходили всю зиму и ни разу не замерзли (и не болели кстати тоже).
Непонятно, почему этой модели нет на сайте Лесси.
И еще вопросик, если это не тек, как под него одеваться? Так же как под мембрану?
Lassietec бывает на сетке, на микрофлисе, с утеплителем 140 гр. Последний зимний.
Suprafill бывает без утеплителя, бывает с утеплителем 80 гр. - явно не зимний вариант, только до небольшого минуса.
Вот в том то и дело, что это просто Лесси, по ощущению с утеплителем, но сколько его там нигде не написано. Получается, если 60 гр, то это тоже не зима? А как мне узнать, сколько утеплителя, почему то на бирке такой информации нет.
Непонятно, почему этой модели нет на сайте Лесси.
И еще вопросик, если это не тек, как под него одеваться? Так же как под мембрану?
у Лэсси не все модели бывают на сайте и в каталоге. Одеваться можно как удобно, но все же лучше соблюдать принцип многослойности.
Вот в том то и дело, что это просто Лесси, по ощущению с утеплителем, но сколько его там нигде не написано. Получается, если 60 гр, то это тоже не зима? А как мне узнать, сколько утеплителя, почему то на бирке такой информации нет.
на бирках количество утеплителя не пишут. Если вы Лэсси зимой уже носили, то примерно представляете какой толщины у них идет зима. 60 гр конечно мало для зимы. Артикул на бирке есть? попробуйте погуглить, может найдете описание.
Venera.87
05.11.2010, 01:18
Греет не утеплитель, а воздух в его полостях !!! Чем легче волокна, чем больше полостей внутри, тем ниже температура, при которой можно использовать эту одежду. Лучший термоизолятор - это воздух.
Всем большое спасибо! Я все поняла!
Кольцо Всевластья
05.11.2010, 21:32
честно я НИПАНИЮЮЮ как можно покупать отечественную обувь?!сказала я каждый раз плююсь,но в этом году купила сыну смешарики в очередной раз...ПОТОМУ ЧТО ЕМУ МУЛЬТИК НРАВИТСЯ это не справедливо....качество хреновое,но ведь купила,тк сын конючл:072:
А мы Антилопу покупали не один год, очень даже ничего, скажу я вам, за те деньги, которые стоит, очень:)
vendeta69
05.11.2010, 22:06
Девушки! Подскажите! На улице ноль градусов (я из Сургута), а у ребенка ножки мёрзнут в Куоме!!! В чем дело?
Venera.87
05.11.2010, 22:09
Девушки! Подскажите! На улице ноль градусов (я из Сургута), а у ребенка ножки мёрзнут в Куоме!!! В чем дело?
Может с размером не угадали? У вас нога и куома сколько см?
Alis in Red
05.11.2010, 22:10
А мы Антилопу покупали не один год, очень даже ничего, скажу я вам, за те деньги, которые стоит, очень:)ну вот покупаю второй год подряд эти несчастные смешарики:015:с виду ничего так,но скажите мне кто придумал делать нежноголубые ботинки на слякоть?!стирать после каждой прогулки-невыносимо,а в грязных-:001:
короче плююсь я с них...но эта пара хоть НЕПРОМОКАЕТ И ТЕПЛАЯ куому напоминает,но все равно я:001: лучше переплачу но куплю то что мне нравится,а смешарики,все же нам малы уже и это не мжет не радоать:019::014:
vendeta69
05.11.2010, 22:17
Может с размером не угадали? У вас нога и куома сколько см?
Сапожки с прошлого года остались.. ножка входит хорошо..
А правда из-за размера могут мёрзнуть??
Venera.87
05.11.2010, 22:22
Сапожки с прошлого года остались.. ножка входит хорошо..
А правда из-за размера могут мёрзнуть??
Если маленькие или больше 2см запас!
vendeta69
05.11.2010, 22:25
скорее всего впритык..:(( жаль..
Тоска Зеленая
06.11.2010, 01:52
Скажите, а какую обувь лучше взять себе для стоянок на д. площадке, коротких пробежек с санками? Хочется, чтоб и не промокала (Викинг?) и все же стоять в ней тепло было (Куома?). Понимаю, что Куома на мороз, но все же 2 пары обуви накладно брать. Есть ли третий вариант? Или, все же, что-то одно приходится выбирать? Облюбовала Викинги, но вдруг замерзну...
нам привезли из Финляндии футболку с рукавами человек-паук (сейчас много по всяким тематикам). качество классное,была уверена,что 100% хлопок,а оказалось - 65%-полиэстер:support:, а термобелье от туда у нас 50% - хлопок
нам привезли из Финляндии футболку с рукавами человек-паук (сейчас много по всяким тематикам). качество классное,была уверена,что 100% хлопок,а оказалось - 65%-полиэстер:support:, а термобелье от туда у нас 50% - хлопок
65% полиэстер на ощупь видно должно быть :) а какой фирмы кофточка? тоже хотим :)
tanya_sound
06.11.2010, 11:08
Скажите, а какую обувь лучше взять себе для стоянок на д. площадке, коротких пробежек с санками? Хочется, чтоб и не промокала (Викинг?) и все же стоять в ней тепло было (Куома?). Понимаю, что Куома на мороз, но все же 2 пары обуви накладно брать. Есть ли третий вариант? Или, все же, что-то одно приходится выбирать? Облюбовала Викинги, но вдруг замерзну...
У меня Merrell. Прошлой зимой практически каждый день гуляла и с коляской в парке (по 2-2,5 часа), и на площадке (1-1,5) - не мерзла.
У меня тоже Merrell- довольнааая
Кольцо Всевластья
06.11.2010, 12:54
У меня Соломон зимние мембранные утепленные, что-то вроде "для походов по заснеженной местности". Вот это ботинки для зимы, просто супер:love:
И вообще неубиваемые. Покупала в Спортмастере.
squirrel
06.11.2010, 12:57
и у меня Merrell :019:
кошка зеленая
06.11.2010, 14:15
Вопрос знатокам экко. Не кажется ли вам, что эта обувь стала хуже?:fifa:
В прошлом году покупала на ДО, но как всегда при покупке не посмотрела внимательно и взяла со стоптанным задником:073:. Вчера была в магазине экко, хотела купить ребенку похожие новые ботинки. Но ушла ни с чем. Те, что у нас б/у намного добротней хотя бы по внешнему виду. А то, что сейчас в магазине представленно, смотрится как дешевый аналог.
Зашла в Викинг, ценник:010: еще больше и снова по внешнему виду не очень.
Теперь не знаю что покупать. Может, реймовские из финки заказать:016: Хочется такие купить, чтоб и в мороз, и слякоть. Хотя в сильные морозы мы не гуляем.
У меня Соломон зимние мембранные утепленные, что-то вроде "для походов по заснеженной местности". Вот это ботинки для зимы, просто супер:love:
И вообще неубиваемые. Покупала в Спортмастере.
+1 за Соломон, только у меня не утепленные. Просто мембрана. Не замерзала
Вопрос знатокам экко. Не кажется ли вам, что эта обувь стала хуже?:fifa: .
Покупала сыну ЭККО в Феврале, демисезон., качество хорошее, в след. году буду брать новые, посмотрим. Сандалии летом брали все отлично, относили, отдала знакомой, как новые.
Вопрос возник. А как вы совмещаете термобелье и дет.сад. Т.е. в саду дочка же не будет ходить в термобелье, а в свою очередь воспитательница перед прогулкой не станет полностью переодевать ребенка, а моя трехлетка еще не умеет полностью сама одеваться. Вот и думаю как совместить термобелье и сад? Не знаю понятно выразила мысль или нет...
Вопрос знатокам экко. Не кажется ли вам, что эта обувь стала хуже?:fifa:
Вот лично моё мнение, что да, стала хуже эта фирма!!! Покупала себе сапоги. так в прошлом году с оной стороны все нитки разошлись, а сейчас смотрю, что и с другой стороны тоже самое:( Ухаживаю за обувью по всем правилам, НО что-то ноги у меня в них мокрые - и где мембрана:009:
А ещё прикол, когда принесла зашивать сапог, мне мастер говорит: ВЫ Порвали Экко:0007:??? А я и отвечаю: Не Я порвала Экко. а ЭККО ПОРВАЛИСЬ...:015:
Вот лично моё мнение, что да, стала хуже эта фирма!!! Покупала себе сапоги. так в прошлом году с оной стороны все нитки разошлись, а сейчас смотрю, что и с другой стороны тоже самое:( Ухаживаю за обувью по всем правилам, НО что-то ноги у меня в них мокрые - и где мембрана:009:
А ещё прикол, когда принесла зашивать сапог, мне мастер говорит: ВЫ Порвали Экко:0007:??? А я и отвечаю: Не Я порвала Экко. а ЭККО ПОРВАЛИСЬ...:015:
Муж тоже недоволен своими ботинками, а вот детская обувь нас пока радует.
Вопрос возник. А как вы совмещаете термобелье и дет.сад. Т.е. в саду дочка же не будет ходить в термобелье, а в свою очередь воспитательница перед прогулкой не станет полностью переодевать ребенка, а моя трехлетка еще не умеет полностью сама одеваться. Вот и думаю как совместить термобелье и сад? Не знаю понятно выразила мысль или нет...
Просить воспитателей снимать, другого выхода нет. Коечно им это неудобно, могут забыть, детей много, всех надо одеть.
Муж тоже недоволен своими ботинками, а вот детская обувь нас пока радует.
Кстати про детскую - купили сыну старшему кроссовки в конце лета - точно такие как у него были 1,5 года назад, только размер побольше:) - в прошлых он отходил просто замечательно и никаких нареканий у меня не было, а вот новые:015: у него в них ноги потеют(гор-текс) и как следствие :001: пахнут.
На семейном совете было решено - уходим от них:073:
Кстати про детскую - купили сыну старшему кроссовки в конце лета - точно такие как у него были 1,5 года назад, только размер побольше:) - в прошлых он отходил просто замечательно и никаких нареканий у меня не было, а вот новые:015: у него в них ноги потеют(гор-текс) и как следствие :001: пахнут.
На семейном совете было решено - уходим от них:073:
Печально, а на какой брэнд планируете переходить?:) Дороже ЭККО что-то не хочется покупать:008:
Печально, а на какой брэнд планируете переходить?:) Дороже ЭККО что-то не хочется покупать:008:
Ну на зиму мы мелким купили Викинг. А вот что потом делать - не знаю.....
Ну на зиму мы мелким купили Викинг. А вот что потом делать - не знаю.....
Аналогично, на зиму взяли Викинги, а что потом... В этот раз муж привёз сандалии из Финляндии, ЭККО - пустые полки, взял какие-то обычные на вид как Котофеевские но дешевле конечно, уступают ЭККО но лучше Котофея.:008: Простите за сумбур;)
мне геокс нравятся кроссовки.Дочка отходила в одних осень-весну-лето,потом купила новые (с мигалками). Супер!
мне геокс нравятся кроссовки.Дочка отходила в одних,потом купила новые (с мигалками). Супер!
Нравилась эта обувь, последние кросовки относили летом,себе на скидках успела купить, увы, геокса больше нет у нас:(, как в других странах не знаю
squirrel
06.11.2010, 15:11
А мы больше никогда не купим обувь geox :001: все три взрослых пары протекали, пусть не сразу, но так, что было ощущение, будто босиком по мокрой дороге идешь :065: У мужа летние и зимние кроссовки, у меня мокасины.. отличная, удобная обувь, но эта их подошва - это же жесть :001: Может, конечно, нам просто не повезло, но не три же раза. И много отзывов такого плана читала. Хотя преимущественно начинали протекать под конец сезона, либо на следующий. Дети носят обувь не так долго, может и не так страшно, но доверия к этой марке больше нет.
Нравилась эта обувь, последние кросовки относили летом,себе на скидках успела купить, увы, геокса больше нет у нас:(, как в других странах не знаю
а я не знала...покупала в сентябре на Украине
а что,обанкротились?
еще вам скажу по секрету,что Суперфиты заграницей стоят в 2 раза дешевле чем у нас...
кроссы около 2 тыс,сапоги 2-3 максимум
Девочки, делюсь информацией. В ТЦ"Атмосфера" (м. Комендантский)на 4 этаже в магазине Оркестра стали торговать Реймой. Все цены не смотрела, посмотрела детский комбез - около 4 тысяч.
я в принципе довольна экко, зимние правда еще не проверяли как себя поведут...
единственное, летом выгорели синие босоножки, но это не удивительно, солнце то какое палило:001:
а я не знала...покупала в сентябре на Украине
а что,обанкротились?
похоже да, магазины на окраине закрылись, весной была последняя распродажа обуви в центре
еще вам скажу по секрету,что Суперфиты заграницей стоят в 2 раза дешевле чем у нас...
кроссы около 2 тыс,сапоги 2-3 максимум
Спасибо!
Девочки, делюсь информацией. В ТЦ"Атмосфера" (м. Комендантский)на 4 этаже в магазине Оркестра стали торговать Реймой. Все цены не смотрела, посмотрела детский комбез - около 4 тысяч.
Спасибо за информацию. Оркестра не дешевый магазин, на скидках хорошо отовариваться.Кстати, когда там скидки, кто знает?
squirrel
06.11.2010, 15:18
я пока тоже довольна экко - и сама ношу, и ребенку демисезон покупаю, но зиму ни разу не брали :073:
я заказывала сандали Экко на амазоне(на вырост)подружка посылку забрала,говорит-супер! а в прошлом году у нас были "зимние" ботинки:))очень довольна,продала их потом и девушка удивлялась-как новые!
я пока тоже довольна экко - и сама ношу, и ребенку демисезон покупаю, но зиму ни разу не брали :073:
Зиму тоже не брали, доверяем Викингам и Куоме
про викинг, зимних у нас не было. но были этим летом босоноги, протерлись, там где металлическая перемычка и порвались, пришлось ставить заплатку, на дачу носить
squirrel
06.11.2010, 15:19
и мы викингам :019:
У меня старший проходил в зимних Экко 4 года(каждый год покупали новые:004:) - всё было супер! Но после истории с кроссовками побоялась покупать...Уж лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть:))
У меня старший проходил в зимних Экко 4 года(каждый год покупали новые:004:) - всё было супер! Но после истории с кроссовками побоялась покупать...Уж лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть:))
Если есть альтернатива, то да;)
Спасибо за информацию. Оркестра не дешевый магазин, на скидках хорошо отовариваться.Кстати, когда там скидки, кто знает?
В том то и дело, что цены на рейму мне не показались высокими. Например мы купили флисовые варежки за 613 рублей. В бебишопе они 700р.
http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=4889
еще поделюсь-мы купили сегодня в Детях(правда в Москве,но ассортимент то одинаковый),краги непромокаемые,без утеплителя,с флисом внутри,за 199рэ:)) и симпотные они:)
еще поделюсь-мы купили сегодня в Детях(правда в Москве,но ассортимент то одинаковый),краги непромокаемые,без утеплителя,с флисом внутри,за 199рэ:)) и симпотные они:)
Я шлем ребенку купила в Детях меньше чем за 200р и что? Он больше и не стоит. Теперь ищу киват шлем.
Краги за 199р, я думаю, тоже видела. Та же тема.
Ради Б-га, не в обиду.:flower:
Venera.87
06.11.2010, 15:44
Девочки, что лучше выбрать на весну,раздельную Рейму или Ленне ? Нам будет 2года2 мес. И какой лучше размер,если сейчас мы 86!92 или 98?
Девочки, что лучше выбрать на весну,раздельную Рейму или Ленне ? Нам будет 2года2 мес. И какой лучше размер,если сейчас мы 86!92 или 98?
Это все очень индивидуально. Все зависит от того что вы хотите в результате иметь, т.е. ваши требования к одежде. Как быстро ребенок растет. Худенький, полненький длинноногий, активный/неактивный и т.д. Ваши вкусоввые предпочтения. Например, мне коллекция осень зима 2010-11 Керри не понравилась. У Реймы мне воротники не понравились на этот же сезон. Я взяла Дидрик.
Да, цены там лучшие по моему на рейму, я уже писала тут)))
А у нас такие варежки промокают :(
Venera.87
06.11.2010, 15:54
Это все очень индивидуально. Все зависит от того что вы хотите в результате иметь, т.е. ваши требования к одежде. Как быстро ребенок растет. Худенький, полненький длинноногий, активный/неактивный и т.д. Ваши вкусоввые предпочтения. Например, мне коллекция осень зима 2010-11 Керри не понравилась. У Реймы мне воротники не понравились на этот же сезон. Я взяла Дидрик.
Я хочу, что нибудь практичное, не убиваемое! У нас весной прошлой был Ленне, качество мне не понравилось! Вся потерлась куртка. Может просто мне не повезло. Просто хочу сейчас заказать сразу на весну, чтобы потом не парится! Мы среднего телосложения, вроде быстро не росли!
Да, цены там лучшие по моему на рейму, я уже писала тут)))
Это хорошо, что Вы писали уже! Значит больше девочек будут знать где выгоднее купить Рейму! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.