Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
очень удобные у Реймы флисовые шапки на липучке. У них и очень хорошо закрыта шея и мембрана в ушах. И плюс они обработаны сверху водооталкивающим средством.
В этом году есть такая в коллекции (цветов много)
Мы подобную проносили два сезона и на этот останется в качестве запасной. И эту тоже прикупили :))
Спасибо. Присмотрюсь к Рейме. Просто заказываю сейчас Керри, и думаю уж до кучи сразу всё заказать, чтоб на зиму полный комплект был.
creature
30.08.2010, 01:39
Мой сктати сегодня ходл в теке как раз. Не спарился ни разу.Аня в зиме??? В штормовке -я понимаю. А спрашивали про зим -тек.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 01:44
:)
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 01:48
Mistrale
30.08.2010, 02:00
Аня в зиме??? В штормовке -я понимаю. А спрашивали про зим -тек.
Ой, нееее, не в зиме, ты шо :0007: В теке осеннем без подкладки. Просто до этого в ней было конкретно жарко.
ШоKоладка
30.08.2010, 02:23
Всем привет! есть тут опытные Лесси-носы? :))
На какие градусы расчитаны вот эти куртки? Знаю, что они не мембрана,если что. На зиму есть Лесси - Джи-тек, а вот с первых осенних холодов до зимнего комебза нет ничего. Думаю, что можно было бы носить максимально долго и использовать по максимуму :)) То ли первый строго до зимнего комбеза, то ли второй, начиная с одевания на простую футболку с длинным руавом осенью, и заканчивая теплой поддевой зимой???
Lassie Mid-season костюм (куртка+брюки) 23593, 1999 руб
http://www.modamix.ru/admin/imgs/modamix.ru2010-03-11-087329371734.jpghttp://www.modamix.ru/userfiles/23593Lassie.JPG
Lassie Костюм(куртка+брюки)Planeta 23597 , 2333 р
http://www.modamix.ru/admin/imgs/modamix.ru2010-03-11-019752773563.jpghttp://www.modamix.ru/userfiles/23597%20Lassie.JPG
creature
30.08.2010, 09:49
не правильно ссылку сделала вотhttp://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=898 я думаю вот может вернуть тэк и взять вот этот ,просто думаю стоит ли шило на мыло менять))):(
Тоже самое. Касуал Зима. Теплый. РЕйма вся тонкая. бабушки пугаются. Это ее фича, ребенку не тяжело- он подвижен., а не одет в подушки.
creature
30.08.2010, 09:50
Всем привет! есть тут опытные Лесси-носы? :))
На какие градусы расчитаны вот эти куртки? Знаю, что они не мембрана,если что. На зиму есть Лесси - Джи-тек, а вот с первых осенних холодов до зимнего комебза нет ничего. Думаю, что можно было бы носить максимально долго и использовать по максимуму :)) То ли первый строго до зимнего комбеза, то ли второй, начиная с одевания на простую футболку с длинным руавом осенью, и заканчивая теплой поддевой зимой???
Lassie Mid-season костюм (куртка+брюки) 23593, 1999 руб
http://www.modamix.ru/admin/imgs/modamix.ru2010-03-11-087329371734.jpghttp://www.modamix.ru/userfiles/23593Lassie.JPG
Lassie Костюм(куртка+брюки)Planeta 23597 , 2333 р
http://www.modamix.ru/admin/imgs/modamix.ru2010-03-11-019752773563.jpghttp://www.modamix.ru/userfiles/23597%20Lassie.JPGпросто читаем анотации -первый демисезон, второй зима.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 10:21
creature
30.08.2010, 10:26
запуталась совсем ,в итоге что теплее ?????вот комбез который я купила http://vkontakte.ru/photo-2061860_177729152 стоит ли менять )))???
мне ссылку не видно, но оба, что вы показали одно и тоже внутри. Менять не стоит. Это полноценные, обычные зимние комбезы -просто не тек. Тут много суеты около тек.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 10:40
creature
30.08.2010, 10:51
нет комбез который я купила он тэк вот такой только без меха http://mytoy.ru/cat.html?a=photo&photo_id=2000Мех -это отделка, он ничего не решает. тем более там чебурашка. Зиму вы купили.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 10:57
creature
30.08.2010, 11:01
спасибо.то есть комбез зимний ))а по чему тогда одна и та же модель только одна с мехом и поддёву можно пристегнуть ))а на моём нет ни меха не поддёву не пристегнуть)))
Нет в нем кнопок на подкладке, дизайнер не предусмотрел. Модели то разные, под ваш поддеву можете просто одеть. У дочери был -касуал -куртка штаны не цельный, к нему тоже поддеву пристегнуть нельзя было, кнопок не было. Это на его сезон и тепло не влияет.
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:36
Девочки,очень-оень,нужен совет!!!Подскажите,пожалуйста!!
Купила дочке викинги гор-текс 26 ого размера(17.3 см),нога 15 см(такой размер продавец порекомендовала).
сегодня мерили их дома и дочка в них походила чуток и посидела минут 10,на ногах были тонкие носки хб и толстый носок махровый,когда сняла ботинки,то нога была ледянной((((...я в панике-боюсь зимой околеем...думаю пока не поздно менять их на что-то..
Скажите,пожалуйста,почему нога была такой холодной дома???
.внутри в них еще есть мех.
Спасибо большое за ответ!!!
викинги вот такие:
потому что ей было оченьжарко в них и естественная реакция организма снизить температуру. мы викинги раньше -5 не надеваем - жарко и вот такой ффект потом. а вот после - 5 отлично все и ноги теплые и комфортно
потому что ей было оченьжарко в них и естественная реакция организма снизить температуру. мы викинги раньше -5 не надеваем - жарко и вот такой ффект потом. а вот после - 5 отлично все и ноги теплые и комфортно
Спасибо большое за ответ:flower:...просто обычно если ей в обуве дома жарко,то ноги потеют и все носки горячие...
а что Вы зимой под викинги одеваете?
еще хотела спросить-с таким большим запасом не будет ли она в них мёрзнуть?
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:43
Спасибо большое за ответ:flower:...просто обычно если ей в обуве дома жарко,то ноги потеют и все носки горячие...
а что Вы зимой под викинги одеваете?
еще хотела спросить-с таким большим запасом не будет ли она в них мёрзнуть?
носки с примесью синтетики. с -20 носили с теплыми реймовскими носками -
если ножка не подрастет - может и мерзнуть. запас должен быть см-полтора
ШоKоладка
30.08.2010, 11:44
просто читаем анотации -первый демисезон, второй зима.
И что бы я без вас делала:004::))
creature
30.08.2010, 11:46
Девочки,очень-оень,нужен совет!!!Подскажите,пожалуйста!!
Купила дочке викинги гор-текс 26 ого размера(17.3 см),нога 15 см(такой размер продавец порекомендовала).
сегодня мерили их дома и дочка в них походила чуток и посидела минут 10,на ногах были тонкие носки хб и толстый носок махровый,когда сняла ботинки,то нога была ледянной((((...я в панике-боюсь зимой околеем...думаю пока не поздно менять их на что-то..
Скажите,пожалуйста,почему нога была такой холодной дома???
.внутри в них еще есть мех.
Спасибо большое за ответ!!!
викинги вот такие:
Чудные сапожки. Запомните на будущее ноги в мембране не бывают горячими, прохладными должны быть., а самим тепло. Сейчас в х/б носках произошло следующее- чуть вспотел и охладилось. Поэтому и просят х/б не одевать, влагу он не отводит, гигроскопичен и происходит охлаждение. А сапожки хорошие.
creature
30.08.2010, 11:47
И что бы я без вас делала:004::)) А чтобы вы делали? Я вот на работу выйду и писать мало буду. Тем более, что у моей все больше уже актуально красивое, чем практичное.
Чудные сапожки. Запомните на будущее ноги в мембране не бывают горячими, прохладными должны быть., а самим тепло. Сейчас в х/б носках произошло следующее- чуть вспотел и охладилось. Поэтому и просят х/б не одевать, влагу он не отводит, гигроскопичен и происходит охлаждение. А сапожки хорошие.
Спасибо большое!!:flower:...я просто никогда с таким не сталкивалась:008:..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!:support:..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому:008:..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться:008:
а что это за носочки смесовые?-где такие купить:008:
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.
Кольцо Всевластья
30.08.2010, 12:37
викинги мы не носили, а рейму тек ботинки носили.- у нас они выдержали все и мороз и плескание в луже и слякоть. ноги не мерзли. я была довольна очень
+1
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2010, 12:39
Уважаемые мамы-профессионалы,
подскажите, пожалуйста, какой финский комбез купить 3-х ленему ребенку на зиму. Своих детей пока нет, так что опыта, соответственно, тоже, а комбез крестнику покупать буду. Хотелось бы максимально теплый, так как ребенок средней подвижности. Интересует именно зимний вариант, так как на осень имется.если максимально теплый на зиму, то керри\ленне с утеплителем 330 гр.
creature
30.08.2010, 12:40
Спасибо большое!!:flower:...я просто никогда с таким не сталкивалась:008:..в куомах всё было совсем по другому..
девочки вы меня успокоили!!:support:..,а то я уже думала куда бежать-менять на куому:008:..ругала себя-дёрнул чёрт с мембранной связаться:008:
а что это за носочки смесовые?-где такие купить:008:
может и Вы посоветуете-не большой у нас запас такой-2 см...ходить в них то ей удобно очень,но вот думаю как такая "хитрая" обувь поведёт себя..
спасибо:flower::flower::flower: Ну смесовых больше чем х/б, как и колготок. Эластан, полиамид, акрил все подойдет. На совсем морозы обычные шерстяные. Более старшие подвижные дети бывает и без них обходятся.
Кольцо Всевластья
30.08.2010, 12:43
ИМХО, но Рейма на средний подъём не лезет. В Викинги сын спокойно влезает, а Рейму только с мылом одеть можно
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.
creature
30.08.2010, 12:45
Согласна насчет подъема в рейме, не на высокий подъем, однозначно.
А я не согласна, на высокий подходят.
Delirium tremens
30.08.2010, 12:50
Бебетом водится в Юниорах (не везде) и в Крохах.
Элефантены меня прибили своим качеством :( Носили мы их крайне мало (летние, типа макасинов), но они уже выглядят убитыми напрочь :(
Обувь Лэсси ругают, но я знаю людей, у которых дети по 2 сезона носят, и нормально. А есть те, у кого течет. В общем, тут лотерея.
Аня, и девочки, спасибо за адреса проживания Бебетома)) походим, как приедем.
Элефанты мы пока не носили, у нас запас Рихтеров - я пока что фанат именно их))) но одни босоноги Элефантов на след. размер прикуплены, посмотрим, как выживут..
Я вот все думаю..мож не течет, а потеют лапы? Сколько раз такое про Скандию читала..а потом выясняется, что их в ноль носили.
А где читали отзывы про них?
Девочки, а что, разве Керри в ДМ завезли? Я в Москве щас. в помине его тут нет, только Рейма кэжуал да Ласси. Ну и всякие-прочие..
По-моему, ДМ в этом году от Керри вообще отказался.
Ну по крайней мере, я его прицельно искала - сама полная коллекция на данный момент в Детях. Меньше - в Мазекеа, и то, в каждой свои модельки висят, т.е. их неравномерно так распределили по магазинам))
Но, повторюсь, фабрика пока что в Россию мало прислала, поэтому на этой неделе в магазинах пополнения Керри, по моей информации, не ожидается.
Кольцо Всевластья
30.08.2010, 13:21
Девушки, рейму тек зимнюю, предположим просто на бадлончик, со скольки градусов можно начинать носить?:016:
Это я думаю сэкономить на осенней куртке :))
Да, я так и подумала, что со штанами однозначно жарко.
Значит с +10 в садик не одеть? Там они вроде не особо носятся, гуляют себе тихонько :016:
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/
А я не согласна, на высокий подходят.
Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.
creature
30.08.2010, 13:35
Мы на даче в +10 прекрасно сидели в песочнице под моросящим дождичком в зимнем рейма тек на футболку с длинным рукавом и трусы.
Кстати, еще важный момент, если сильный ветер, то отнимайте пару градусов. Вот здесь про температуру комфорта http://meteopost.com/info/Comfort/ И вот здесь http://meteopost.com/info/Comfort/
Странно, у нас средний подъем, было впритык, видимо, это все субъективно.Модели все таки разные. Я кдо этого викинги покупала, несколько лет подряд с 26 размера по 31 :) А вот 33 купила рейму, но у нее практически раскрывается бот от пальцев, а потом затягивается. Дочь сама без моей помощи влезла, а очень часто из-за ее подъема приходится помогать, потом смотреть можно будет носить, или лучше бросить и искать другие.
nastya_mimi
30.08.2010, 13:54
девочки,а реймы теки появились уже в ДМ? какие цены?
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 14:22
УДАЛИТЬ
Девушки, подскажите!
Купила Лесси Супрафил. с пристегивающимся утеплителем. где-то - 80 гр.
Как и когда носить? Со скольки и до скольки можно носить без утеплителя?
До этого имела дела только с теками, а тут чего-то растерялась.
Если утеплитель отстегнуть то будут голимые резиновые штаны и тканевая материя верха. Что под это чудо одевать и во сколько? Ребенку три с половиной?
creature
30.08.2010, 14:38
creature посматрите пожалуиста вот комбез который я купила до какой температуры я смогу его носит ?Зима, зима, успокойтесь.
Девушки, подскажите!
Купила Лесси Супрафил. с пристегивающимся утеплителем. где-то - 80 гр.
Как и когда носить? Со скольки и до скольки можно носить без утеплителя?
До этого имела дела только с теками, а тут чего-то растерялась.
Если утеплитель отстегнуть то будут голимые резиновые штаны и тканевая материя верха. Что под это чудо одевать и во сколько? Ребенку три с половиной?
Супрафил с подстежкой, ах как он нам помог. НОсить без подстежки можно уже сейчас. Он расичтан до -25, как почувствовали, что холодает, подстегнули и потом отсетгнете весной. Всесезооник. Не мембрана, похожий на прорезинненный низ дубеет на морозе, но не критично, если на другой комбез денег нет, то этот выход. Теплущий, непромокаемый, но мембрана -одеваться как под обычный, не париться. Для Малышей супер -упал в лужу -вытерся салфеткой и пошел дальше гулять. Нам было где-то 1 и 8 тольк овышли ипрямо в лужу соскользнули с качелей, попой. Бабки захали, а я взла платочек бумажный капельки стряхнула и побежали дальше хулиганить. У подруги ребенок всю зиму ходил по наследству отдали мы, морозы были и потрескался около швов после двоих детей активной носки -заклеили сантехническим скотчем и носили дальше -непромокали. Так выкидывать собрались, куда такой убитый, так одна мамочка наплощадке обзавидывалась стала просить продать. Продали за 400руб.:008: Классная штука.
Кольцо Всевластья
30.08.2010, 14:40
Модели все таки разные. Я кдо этого викинги покупала, несколько лет подряд с 26 размера по 31 :) А вот 33 купила рейму, но у нее практически раскрывается бот от пальцев, а потом затягивается. Дочь сама без моей помощи влезла, а очень часто из-за ее подъема приходится помогать, потом смотреть можно будет носить, или лучше бросить и искать другие.
Да, видимо, модели разные. У нас были Racoon, вроде так. Причем мы их покупали 2 года подряд, и на второй год они были уже получше, их доработали, видимо, изменили. Они стали более мягкие, удобные, и раскрывались лучше.
Natusik:)
30.08.2010, 14:52
Девочки, что-то я совсем запуталась. Мембранная обувь все-таки с какой и до какой температуры носится. Она зимняя или осенняя тоже есть? У меня острый вопрос - в чем сейчас ходить сыну при +10+12? Хотела попробовать мембрану, раньше не брали, но что-то мне кажется, что она на более холодную погоду. Нужна обувь от +12 до +5 примерно. Какая?
creature посматрите пожалуиста вот комбез который я купила до какой температуры я смогу его носит ?
Я не creature, но тоже могу подсказать))) У нас девочка на площадке в таком всю прошлую зиму отходила, мама очень довольна была!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2010, 15:00
Девочки, что-то я совсем запуталась. Мембранная обувь все-таки с какой и до какой температуры носится. Она зимняя или осенняя тоже есть? У меня острый вопрос - в чем сейчас ходить сыну при +10+12? Хотела попробовать мембрану, раньше не брали, но что-то мне кажется, что она на более холодную погоду. Нужна обувь от +12 до +5 примерно. Какая?
у меня сын и дочь теперь от +10 до +5(+3) носят простые кросовки или хорошие кожаные ботинки без утеплителя. а в +5 я переодеваю их в мембранные боты и носим их уже до весны- пока стабильно на станет градусов + 7-10.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 15:06
а до какой температуры его можно носить?
Имхо, для садика лучше Тек. Он не промокает. А вообще Тек Тинсулейт лучше всего :support: Он еще и теплый.
Спасибо за ответ. а остальные промокают? я все -таки не понимаю, нужно одеть термобелье, а сверху х.б можно? и как быть с колготками, должно же быть 30 % синтетики? или покупать термоноски и рейтузы? да и зимнюю рейму со сколько градусов одевать можно +? Девочки, спасибо за ответы..
Кольцо Всевластья
30.08.2010, 15:14
у меня сын и дочь теперь от +10 до +5(+3) носят простые кросовки или хорошие кожаные ботинки без утеплителя. а в +5 я переодеваю их в мембранные боты и носим их уже до весны- пока стабильно на станет градусов + 7-10.
И мы так же носим.
Natusik:)
30.08.2010, 15:17
Мы пока носим такие. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1005/1e/e21ef2aeb361.jpg.html Но у меня какое-то внутреннее чутье, что в них холодно уже сейчас, не то что до +5. Сама я вчера в кросовках замерзла, правда, я мерзлячка, наверное.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2010, 15:27
Мы пока носим такие. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1005/1e/e21ef2aeb361.jpg.html Но у меня какое-то внутреннее чутье, что в них холодно уже сейчас, не то что до +5. Сама я вчера в кросовках замерзла, правда, я мерзлячка, наверное.
у старшего кросовки экко, у малой сапоги осенние без утеплителя- у обоих ноги горячие сейчас когда с прогулки приходим. правда у меня они оба носятся всю дорогу на прогулке.
хотя мне самой в кросовках- и прохладно- но это если стоять на площадке. если ходить все норально.
вы когда приходите с прогулки снимаете обувку с ре- ножки какие теплые или прохладные?- если прохладные то меняйте обувку. и как вы на прогулке себя ведете?если бегает много ре, то не должен еще мерзнуть в таких по идее.
но это мое мнение
nastya_mimi
30.08.2010, 15:36
девочки..ау..есть теки реймы в ДМ или нет еще?
kuleanna
30.08.2010, 15:39
при +10 + 12 в коже или в кроссовках еще нормально, от +10 и ниже на байке носим, и где-то с +3 мембрана с утеплителем. Некоторые перескакивают из кроссовок сразу в зимнию мембрану (так сказать "экономный вариант"). К тому же, мембранная обувь, не значит обязательно зимняя, есть и осенние такие ботики, а например у Экко или Суперфитов бывают кроссовки с мембранной;). Все зависит от толщины утеплителя.
Ну смесовых больше чем х/б, как и колготок. Эластан, полиамид, акрил все подойдет. На совсем морозы обычные шерстяные. Более старшие подвижные дети бывает и без них обходятся.
Спасибо!..будем искать:))
creature
30.08.2010, 15:51
а до какой температуры его можно носить?я писала вам до -20 легко. когда поддеву одевать в -5 или в -10 это по ребенку смотреть .У Вас малышка- пораньше.
Длинная коса
30.08.2010, 15:52
Девочки, подскашите, пошалуйста!
Есть ли мембранная обувь 18-го размера? В Экко, в Геоксе, в Викинге сегодня была - не бывает таких маленьких. Надеялась на Минимены - там тош самое. Зимой рассчитывала в Куоме ходить, дык она тоше начиная с 20-го р-ра только.
Что делать-то? Во что обувать ребенка?
creature
30.08.2010, 16:01
Мембрнная обувь для детей бывает:
1. кроссовки обычная обувь -холодное лето, осень
2. БОтинки или сапоги на баечке -осень-весна демисезон до 0 градусов.Оченьредко встречается, чаще помесь с вариант 1
3. зимние с мехом или другим утеплителем. от +5 можно начинать для мерзлявых и маленьких
От +12 до +5 варианты 1 и 2.
мы такие рейма решили попробывать на такую температуру в этом году,они кожанные.весной в такую температуру тоже гуляли просто в кожанных.
creature
30.08.2010, 16:06
Есть ли мембранная обувь 18-го размера? В Экко, в Геоксе, в Викинге сегодня была - не бывает таких маленьких. Надеялась на Минимены - там тош самое. Зимой рассчитывала в Куоме ходить, дык она тоше начиная с 20-го р-ра только.
Маленькие размеры всегда проблема. если честно сказать. то не знаю. У моей в 1 год был 19 размер. я покупала20 куому и козьм носком таскали Рейму нам подогнали попозже, она вроде 21 была, еще следующей осенью носили. Большемерят икуома и рейма. А вот 20р викинги , ели вдруг найдете померьте. Эти маломерят и могут подойти на зиму. до зимы еще ножка подрастет и будет в самый раз. Когда дочь носила 23, с переходом на 24, я купила 26 викингов, сильно велики не были. За то хорошо относили.
Маленькие размеры всегда проблема. если честно сказать. то не знаю. У моей в 1 год был 19 размер. я покупала20 куому и козьм носком таскали Рейму нам подогнали попозже, она вроде 21 была, еще следующей осенью носили. Большемерят икуома и рейма. А вот 20р викинги , ели вдруг найдете померьте. Эти маломерят и могут подойти на зиму. до зимы еще ножка подрастет и будет в самый раз. Когда дочь носила 23, с переходом на 24, я купила 26 викингов, сильно велики не были. За то хорошо относили.
...ой,у нас тоже сейчас такой размер и викинги на 26 купили...,значит не должны замёрзнуть с таким запасом:009:
creature
30.08.2010, 16:15
...ой,у нас тоже сейчас такой размер и викинги на 26 купили...,значит не должны замёрзнуть с таким запасом:009: Не знаю. Моя не мерзла. Куома была смену.
Я не creature, но тоже могу подсказать))) У нас девочка на площадке в таком всю прошлую зиму отходила, мама очень довольна была!:flower::091::091::091::))
Angel's Wings
30.08.2010, 16:18
может разные модели разный плюс? у нас керри паппи был.
Привет! офф отпишись как ваши дела? @@@:091:
Линдекс это финская фирма. Народ из финляндии под заказ возит.
Но если ждать лень, то можно и у нас купить. Чуть дороже и акция 2+1=2 не действует.
ТРК "Атмосфера", Комендантская пл., д.1
http://www.lindex.com/co/StartPage/StartPage.aspx
:flower: спасибо!
Delirium tremens
30.08.2010, 16:19
у Рихтеров есть в размерной сетке.
Если не секрет, зачем вам на такого малыша мембрана- разве что только чтоб не промокала? Или очень активно уже ходит?
Если деть спокойный, то кожаные ботиночки примерно до плюс 10, ИМХО, потом у моей лапы мерзнут, носили нечто промежуточно-Антилоповое на байке, ну а с плюс 5-7 примерно до минус 5 - мембранных Рихтеров на небольшом меху, ну, по лужам чтоб шлепать)))
девочки..ау..есть теки реймы в ДМ или нет еще?
В Москве нет - только Кэжуал и Киддо сплошные.
Видела Рейматек в Стокманне
Девчата, подскажите, пожалуйста, по размеру обувки:flower: Я уже голову сломала)))
Исходные данные: ножка 12 см ровно, носим сандалии бебитом 20 размер, запас милимметра 4. Вчера прикупили ботиночки на утеплителе Орсетто, 21 размер, сел очень хорошо, запасик есть. 22 примерили - лыжи))) На зиму Суперфиты купили тоже 21 размер, здесь в топе на 1-й страничке сказано, что это 13,9 см по стельке, на другом сайте нашла информацию, что всего 13 см, но возможны расхождения с обувью гортекс:ded: Стельку вытащить нельзя, в магазине и дома кое-как намерила 13,7-13,8 см. Прочитала, что вроде бы зимняя обувь Суперфит большемерит, тогда наверное стоит оставить 21 размер и успокоиться, все-таки запас еще больше 1,5 см, а в 22-м, наверное, утонем. Или все-таки поменять на 22?:016: Я еще про носок думаю, но под мембрану ведь и не нужен толстый носок?:009:
Delirium tremens
30.08.2010, 16:28
под мембрану носок нужен - но термо
ну либо смесовые колготы
Но под мембрану нужен запас в 0.5 см - ее не носят впритык, лапа мерзнуть будут
ну либо смесовые колготы
А где термо-носки и вообще детское термобелье водится? Такие носки не очень толстые, правильно я понимаю?
У нас пока запас больше 1,5 см получается:008: А если 22-й размер взять, боюсь, что они большие будут, здесь в топе инфа, что они вообще по стельке 14,6 см:010:
Delirium tremens
30.08.2010, 16:43
Я покупала в закупке здесь, а также заказывала в инет-магазине из штатов до кучи к посылке ))
К сожалению, по точной маркировке размеров подсказать не смогу, мне сдается, это еще зависит от подошвы, она же не всегда повторяется из сезона в сезон, я думаю.
нет конечно но вдруг нужно будет выйти на улицу, ребёнку всего будет 1.6))) то есть кэжуал теплее реймы тек демесизонки?
ромашки тек с мехом -не демисезонка,а зима
но кажуал теплее
Длинная коса
30.08.2010, 17:05
Спасибо! Викинги 20 р-ра мерили. Очень велики они дочки(( У нее сейчас 17, пару недель назад из 16-го выросла. Дай Бог, к зиме 18-й будет.
у Рихтеров есть в размерной сетке.
Если не секрет, зачем вам на такого малыша мембрана- разве что только чтоб не промокала? Или очень активно уже ходит?
Спасибо за наводку.
Дык ей 1.3 почти, просто маленькая. Ходит - это не то слово) В коляске сидит с трудом. Ну а почему мембрана... Я другую обувь не пробовала для прогулок детям, нога не потеет, не мокнет. Другие варианты даше пока смотрела. Но чую, если Рихтеры подведут, то придется искать. А что тогда?
потеряла смайл с выпученными глазами. У дочери моей, не то ,что средний подъем, нее высокий -горбом -наследственное, но и нога широкая. Лезет и еще как. У викингов тоже есть своеобразная особенность,а для кого-то и недостаток, они маломерки, что про рейму не скажешь;)
Есличто, я рейму-боты купил шроченные, весь подьем расшнуровывается, а потом затягивается. У иелкой была куомка с молнией от пальцев (никуда больше нога годоваса не лезла ) и подруга отдала рейму-на липучечках. и влезли. А вот экко не для нас. среди взрослых моделей я нашла себе, то .куда я лезу,а дочери не подобрала. С суперфитами -тоже не все ладно -впритык. jelatek -вот эти налезли, осень у нас такая. Отечественное не лезет: антилопа,котофей не лезут ни в какую., про зебру я вообще молчу. и это не только сапоги. это и туфли и даже босоножки. большая пробелма с нарядной обувью -у нас спортивные сандали и усе. Чешки обычные тоже не лезут. А в рейму наша нога вошла без труда. Вообще подъмы даже высокие разные. Я знаю маму, у которой мальчик влезает в антилопу, но в котофей и экко не может.
Вы для меня Америку открыли:)), всегда считала, что Викинги идут в размер, да и про подъём........тут у каждого своё мнение
Bada Boom
30.08.2010, 17:26
Вы для меня Америку открыли:)), всегда считала, что Викинги идут в размер, да и про подъём........тут у каждого своё мнение
А я считала, что большемерят, к примеру носили мы Викинги прошлой зимой р.22-стелька 15,2 см , а Рикоста р.23- стелька 15,2. Уж не маломерят точно.
Элефанты мы пока не носили, у нас запас Рихтеров - я пока что фанат именно их))) но одни босоноги Элефантов на след. размер прикуплены, посмотрим, как выживут..
Я вот все думаю..мож не течет, а потеют лапы? Сколько раз такое про Скандию читала..а потом выясняется, что их в ноль носили.
А где читали отзывы про них?
Девочки, а что, разве Керри в ДМ завезли? Я в Москве щас. в помине его тут нет, только Рейма кэжуал да Ласси. Ну и всякие-прочие..
По-моему, ДМ в этом году от Керри вообще отказался.
Ну по крайней мере, я его прицельно искала - сама полная коллекция на данный момент в Детях. Меньше - в Мазекеа, и то, в каждой свои модельки висят, т.е. их неравномерно так распределили по магазинам))
Но, повторюсь, фабрика пока что в Россию мало прислала, поэтому на этой неделе в магазинах пополнения Керри, по моей информации, не ожидается.
Насчет зимы не знаю,а летом висели 3 стояка керри в ДМ на 1905 года
Я покупала в закупке здесь, а также заказывала в инет-магазине из штатов до кучи к посылке ))
К сожалению, по точной маркировке размеров подсказать не смогу, мне сдается, это еще зависит от подошвы, она же не всегда повторяется из сезона в сезон, я думаю.
вы носки заказывали Штатах? а какой фирмы не помните или в каком магазе? как вы носите носки и рейтузы? или носки под колготки?
Delirium tremens
30.08.2010, 17:46
Спасибо! Викинги 20 р-ра мерили. Очень велики они дочки(( У нее сейчас 17, пару недель назад из 16-го выросла. Дай Бог, к зиме 18-й будет.
Спасибо за наводку.
Дык ей 1.3 почти, просто маленькая. Ходит - это не то слово) В коляске сидит с трудом. Ну а почему мембрана... Я другую обувь не пробовала для прогулок детям, нога не потеет, не мокнет. Другие варианты даше пока смотрела. Но чую, если Рихтеры подведут, то придется искать. А что тогда?
Я неправильно выразилась, скорей.
А на какую погоду Вы планируете мембранную обувку носить?
Вообще попробуйте поглядеть на Амазоне, например..там европейской обувки много
Либо еще поглядите в закупке Ск-дии, там кууууча 20 размера была в остатке, а она не большемерит точно, скорей маломерка. Это на зиму.
К тому же, к зиме, думаю, подрастет ножка, если ходить недавно стали.
Насчет зимы не знаю,а летом висели 3 стояка керри в ДМ на 1905 года
Я про новую зимнюю коллекцию.
В этом году, судя по всему, ДМ либо отказался от нее либо не выкупил еще.
Т.к. она уже появилась в Детях и в Мазе, ну и на складе у поставщиков уже недели полторы как есть точно.
ну и в прошлых сезонах ДМ не закупал Рейму и Ласси. а тут и ту и другую уже повесили...мож, правда, поменяли репертуарчик))
мы такие рейма решили попробывать на такую температуру в этом году,они кожанные.весной в такую температуру тоже гуляли просто в кожанных.
какая красота!
Delirium tremens
30.08.2010, 17:49
вы носки заказывали Штатах? а какой фирмы не помните или в каком магазе? как вы носите носки и рейтузы? или носки под колготки?
Вигвамовские заказали, оказались оч толстенькими, не свариться бы в них..они с половинным содержанием мериноса вроде..
В кидсюрпласе заказ делали, там они вроде и сейчас есть, что-то около 3-4 долларов были весной, вроде.
Мы прошлой зимой носили термобелье и носки
Либо термобелье и носки, а сверху флисовый костюмец или тонкую флисовую поддеву
Соответсвенно, либо тонкие термоноски либо толстые
ну либо смесовые колготы
не знаю,у нас был запас 1.5 см и ноги не мерзли
Delirium tremens
30.08.2010, 17:54
не знаю,у нас был запас 1.5 см и ноги не мерзли
я писала о запасе не меньше 0.5 в противовес "заполним пустоту носком"
больше - на здоровье, если посадка ноги в ботинке позволяет)))
kuleanna
30.08.2010, 17:56
Девчата, подскажите, пожалуйста, по размеру обувки:flower: Я уже голову сломала)))
Исходные данные: ножка 12 см ровно, носим сандалии бебитом 20 размер, запас милимметра 4. Вчера прикупили ботиночки на утеплителе Орсетто, 21 размер, сел очень хорошо, запасик есть. 22 примерили - лыжи))) На зиму Суперфиты купили тоже 21 размер, здесь в топе на 1-й страничке сказано, что это 13,9 см по стельке, на другом сайте нашла информацию, что всего 13 см, но возможны расхождения с обувью гортекс:ded: Стельку вытащить нельзя, в магазине и дома кое-как намерила 13,7-13,8 см. Прочитала, что вроде бы зимняя обувь Суперфит большемерит, тогда наверное стоит оставить 21 размер и успокоиться, все-таки запас еще больше 1,5 см, а в 22-м, наверное, утонем. Или все-таки поменять на 22?:016: Я еще про носок думаю, но под мембрану ведь и не нужен толстый носок?:009:
Запас 1,5 см выше крыши! Парится по поводу термо-носков нет смысла, достаточно смесовых колготок, можно поддеть тонкий смесовые носочки, ну или если совсем невмоготу и на диком морозе гуляете, то шерстяные тоже отлично подходят под мембрану.
я писала о запасе не меньше 0.5 в противовес "заполним пустоту носком"
больше - на здоровье, если посадка ноги в ботинке позволяет)))
ясно)))
просто автор писала что у них 1.6см запаса,носком тяжело заполнить;)
а я что-то парюсь насчет обуви-купила Примиги горетекс на байке,а потом Суперфиты,они такие огромные(громоздкие),с мехом...вот думаю,оденем мы их вообще
еще из наблюдений-Суперфиты показались мне маломерками...
Вигвамовские заказали, оказались оч толстенькими, не свариться бы в них..они с половинным содержанием мериноса вроде..
В кидсюрпласе заказ делали, там они вроде и сейчас есть, что-то около 3-4 долларов были весной, вроде.
Мы прошлой зимой носили термобелье и носки
Либо термобелье и носки, а сверху флисовый костюмец или тонкую флисовую поддеву
Соответсвенно, либо тонкие термоноски либо толстые
а колготки смесовые не носите? вот думаю, если брюки у нас не тек, нечем париться с термобельем? а как в садик, термобелье ( футболки и сверху х.б? а костюмы не тек, они же тоже не промокают, непонимаю, зачем тек и никто не отвечает :(( до садика носили Рема тек, но в садике проьлемнее, что одевать вниз :((
Девочки, а какие смесовые колготки покупаете? должно быть не меньше 30% синтетики :(
а колготки смесовые не носите? вот думаю, если брюки у нас не тек, нечем париться с термобельем? а как в садик, термобелье ( футболки и сверху х.б? а костюмы не тек, они же тоже не промокают, непонимаю, зачем тек и никто не отвечает :(( до садика носили Рема тек, но в садике проьлемнее, что одевать вниз :((
не тек промокает,если долго находиться под дождем или в луже:)
мы носили 2 года кажуал,вниз одевала все,что было и не парилась:)
в этом году попробуем тек и киддо
Алексашк@
30.08.2010, 18:35
Купили вот такой комбез Lassie в ДМ
http://s49.radikal.ru/i125/1008/9e/7289d13ad303.jpg (http://www.radikal.ru)
подавцы говорят осенний, там никаких опознавательных знаков. Девочки, подсажите, кто знает не зимний ли он и вообще нормальный комбезик? Что-то поначиталась уже что в ДМ фигню продают и подумываю сдать обратно, помогите!!!!
Запас 1,5 см выше крыши! Парится по поводу термо-носков нет смысла, достаточно смесовых колготок, можно поддеть тонкий смесовые носочки, ну или если совсем невмоготу и на диком морозе гуляете, то шерстяные тоже отлично подходят под мембрану.
Спасибо за ответ!:flower:
подавцы говорят осенний, там никаких опознавательных знаков. Девочки, подсажите, кто знает не зимний ли он и вообще нормальный комбезик? Что-то поначиталась уже что в ДМ фигню продают и подумываю сдать обратно, помогите!!!!
не знаю, что продают в ДМ, но ваш комбезик из нового каталога. Вот его описание:
Комбинезон для малышей из материала, украшенного принтом с
веселыми совятами.
• Материал верха Q.220 отталкивает грязь и влагу, отделка из
флисового трикотажа.
• Капюшон, манжеты, воротник, спина и ягодичная часть оснащены
подкладкой из теплого флисового трикотажа. Прочая подкладка из
полиэстера. Ватный утеплитель 140 г.
• Карман, отстегивающийся капюшон и штрипки.
• Длинная застежка-молния спереди.
• Много светоотражающих деталей.
Утеплитель максимальный для этой фирмы, следовательно зима и теплее у Лэсси не будет :)
asemechka
30.08.2010, 18:59
Девочки, а какие смесовые колготки покупаете? должно быть не меньше 30% синтетики :(
Даже если у Вас будет 20 % синтетике (а у нас в колготках где-то так), ничего страшного! я под свои викинги ношу 10-15% и мне тепло и сухо :017:. Главное на месте долго не стоять.
Melamori Blimm
30.08.2010, 19:16
.
бебтом надо вконтакте заказывать он там на 800 ре дешевле:004:
Брррунька
30.08.2010, 19:27
http://s49.radikal.ru/i125/1008/9e/7289d13ad303.jpg (http://www.radikal.ru)
А почем вы купили, если не секрет?
миссис Столярова
30.08.2010, 19:41
Мы еще живем в топе до года, но вопрос касается более старшего возраста
Зимой(декабрь) нам будет 1г1мес, обувь выбрала куому, но есть 2 вопроса
1.Взять на липучках или нет
2.Если сейчас у нас 19 размер(впритык), то какого размера заказывать куому?Она маломерка?
всем спасибо за советы-ответы:flower:
Алексашк@
30.08.2010, 19:48
не знаю, что продают в ДМ, но ваш комбезик из нового каталога. Вот его описание:
Комбинезон для малышей из материала, украшенного принтом с
веселыми совятами.
• Материал верха Q.220 отталкивает грязь и влагу, отделка из
флисового трикотажа.
• Капюшон, манжеты, воротник, спина и ягодичная часть оснащены
подкладкой из теплого флисового трикотажа. Прочая подкладка из
полиэстера. Ватный утеплитель 140 г.
• Карман, отстегивающийся капюшон и штрипки.
• Длинная застежка-молния спереди.
• Много светоотражающих деталей.
Утеплитель максимальный для этой фирмы, следовательно зима и теплее у Лэсси не будет :)
спасибо, а можно ссылочку где это написано?
А почем вы купили, если не секрет?
не секрет, 2200 р
КСЮСИНДА
30.08.2010, 19:56
Мы еще живем в топе до года, но вопрос касается более старшего возраста
Зимой(декабрь) нам будет 1г1мес, обувь выбрала куому, но есть 2 вопроса
1.Взять на липучках или нет
2.Если сейчас у нас 19 размер(впритык), то какого размера заказывать куому?Она маломерка?
всем спасибо за советы-ответы:flower:
Думаю сейчас рановато на зиму советуют покупать обувь с запасом 1.5-2 см.
Размерная сетка КУОМЫ
Размер-стелька, в см
20-13,5
21-14,0
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
35-23,5
SanaZhabba
30.08.2010, 19:56
Куома, скорее, большемерит. Но в ваше ситуации я бы меньше 21-го точно не покупала. Если не 22. Собственно, мы в 22-м отходили первую "ходячую" зиму. Осенью тоже 19-й был. Во-первых, до зимы еще пара месяцев, во-вторых, в вашем нежном возрасте почти наверняка понадобится теплый носочек.
На счет липучек - все равно (ИМХО). С липучками фиксируется получше, но и без них не спадает. Плюс - штрипками комбинезона придерживается.
не секрет, 2200 р
ссылочки нет, это написано в каталоге Лэсси
не секрет, 2200 р
круто!! а летние комплекты у них стоили 2500 куртка и 1800 штаны:(((
Алексашк@
30.08.2010, 20:21
ссылочки нет, это написано в каталоге Лэсси
здесь http://www.lassie.fi/collection_ru
или нет? что-то я не могу найти.
здесь http://www.lassie.fi/collection_ru
или нет? что-то я не могу найти.
нет, у меня просто рисованый каталог отдельным файлом
попробуйте эту ссылку http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/%D0%BB%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%B8.pdf
Алексашк@
30.08.2010, 20:39
нет, у меня просто рисованый каталог отдельным файлом
попробуйте эту ссылку http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/%D0%BB%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%B8.pdf
Спасибо.
Девочки, пожалуйста, удалите мою фоту из цитат.
ЯнинаЧека
30.08.2010, 20:46
С липучками, те, которые гроссеры (если ничего не путаю в названии), они ниже, чем обычные высокие куомки.
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 20:55
Я не creature, но тоже могу подсказать))) У нас девочка на площадке в таком всю прошлую зиму отходила, мама очень довольна была!
спасибо))
ДОЧЕНЬКИ
30.08.2010, 20:57
я писала вам до -20 легко. когда поддеву одевать в -5 или в -10 это по ребенку смотреть .У Вас малышка- пораньше.
спасибо большое:flower: успокоили))):)
Ходили гулять в кроссах Экко Гортекс, колготки с 20% смесовые, пришли, ноги все потные, колготки мокрые :( Почему так? разве должны потеть, так и замерзнут сразу?
creature
30.08.2010, 21:26
Ходили гулять в кроссах Экко Гортекс, колготки с 20% смесовые, пришли, ноги все потные, колготки мокрые :( Почему так? разве должны потеть, так и замерзнут сразу?простов +12 вам еще жарко в них. Мы еще не думали нничего такого одевать даже:073:
Раба Любви
30.08.2010, 21:36
скорее всего вам надо 21 размер с носком.
простов +12 вам еще жарко в них. Мы еще не думали нничего такого одевать даже:073:
так это короткие кросовки,их в +5 не одеть а сейчас очень очень холодно.., это же не ботинки на осень, все в такой обуви одеты :( в куртках и шапках детишки..
Мы в прошлом году Куому носили. Ноги мерзли, так что на всякий случай берите побольше, что бы с носком теплым входила.
И однозначно с липучками! У нас были обычные, как валенок одевались, на носок не очень удобно обувать было.
creature
30.08.2010, 22:13
так это короткие кросовки,их в +5 не одеть а сейчас очень очень холодно.., это же не ботинки на осень, все в такой обуви одеты :( в куртках и шапках детишки.. ботинки на осень и кроссовки с мембраной одно и тоже суть.
Некоторые сейчас и зиму на себя на цепят, надо смотреть по смвоему. Вам значит рано. Сейчас не весна-осень, земля теплая, ребеноо подвижен. Значит рано еще так или иначе, сегодня больше 10 градусов. Тут одна знакомая сказала -гуляли в резиновых. Дождь же. Ноги, естественно вспотели. Так что нет в мире совершенства. Думаю чуть похолодает не так потеть ножки будут у Вас.
Мы в прошлом году Куому носили. Ноги мерзли, так что на всякий случай берите побольше, что бы с носком теплым входила.
И однозначно с липучками! У нас были обычные, как валенок одевались, на носок не очень удобно обувать было.
Согласна. У нас бывало, что когда стучал ножками по коляске, сапог спадал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.