Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Palatino
21.09.2010, 16:18
Лиза85, я просто скопировала чье-то сообщение с первой страницы... Сама я только присматриваюсь к теме. Колготки еще не носили, кстати, думаю без них обойтись. Планирую пододевать термобелье (леггинсы) или трикотажный слипик + керри, как в прошлый сезон. Но тогда мы еще не ходили. Сейчас носим кроссовки рейма на обычный носок, довольны.
ну краги-то поверх комбеза:)
ну я так понимаю,что это только на выхи,или если в садик не ходить?я все думаю-покупать или нет...
понятно что поверх комбеза;), а под комбезом что? ещё флисовая кофта:)
Девочки,я купила у нас термобельё,за 1500,на сайте оно 35 евро,один в один получается! Мне тоже оно,когда распаковала показалось странным,но на резьбя мерила,на нём смотрится нормально на удивление, не широким,хотя он худющий,рукава не короткие,это размер 80-самый маленький! Тянется хорошо оно!
Мы не в садике ещё,поэтому нам не особо,как смотрится)))) можно на него сверху что-то пододеть,наверное,штанишки там,чтоб нормально смотрелось))) я на взрослое термобелье если гуляю в холод джинсы и флисовую кофту одеваю,нормально! Правда смотря какая температура в садике
Девочки кто знает, 24р-р у ботинок рейма, сколько см???
http://www.reima.fi/ru/modeli/timber/
Девочки кто знает, 24р-р у ботинок рейма, сколько см???
http://www.reima.fi/ru/modeli/timber/
как в этих не знаю,на наших 24р было написано 16.3 мм,измеряла-сошлось
Девочки, не подскажете, можно ли где-нибудь купить Викинки по детской карте?
Викинги не видела, а вот Суперфиты утеплённые вчера в Юниоре стояли (Континент на Байконурской)
анжелика_пиклз
22.09.2010, 11:28
порвались штрипки=((((где купить не подскажите???
Козочка82
22.09.2010, 12:13
В группах вконтакте продаются селиконовые - стоят 100 руб! а можно в магазине резинку с дырочками купить!
squirrel
22.09.2010, 12:20
В группах вконтакте продаются селиконовые - стоят 100 руб! а можно в магазине резинку с дырочками купить!
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на силиконовые :091:
добрый день
ножка 12см
какой размер взять экко 22 или 21
спасибо большое
mama Liki
22.09.2010, 13:11
Девочки, подскажите, купили весной на распродаже комбенизон рэйма Play Layers на холодную осень и до -20 а вчера в лапперанте купила к нему в размер поддеву-курточку тоже Play Layers , но кнопки не подходят((((( я уже в истерике бьюсь, может они как-то по особенному застегиваются?
наверное потому что комбез 2009-2010,а поддева новая коллекция
Девочки, никак не могу определиться с наполнителем. Решила брать дочке на зиму Ленне. Выбрала и модель, и с размерами все ясно, но вот выбрать куртку 330 гр или 150 гр - не могу понять. Что нам лучше подойдет? Девочке 1,5 года в сентябре. На улице очень активная, на месте не сидит. В коляске гуляем только если куда-то надо сходить - поликлиника, магазин, развивалки и т.д. Если идти никуда не нужно - то площадка. Сон на улице давно канул в Лету. Подскажите, что лучше брать-то в таком случае????
И еще попутно - в декабре родится второй ребенок. Что брать для него??? Понятно, что в коляске он будет спать)))))))) Бегать еще рано будет)))
Девочки, прочитала первый пост, что мембрану нельзя сушить на батарее и эл.сушилками, а как тогда посушить ботинки? мелкий по лужам по колено в них прошелся, внутри-то они сухие а снаружи намокли, да и внутри периодически желательно подсушивать
Девочки, никак не могу определиться с наполнителем. Решила брать дочке на зиму Ленне. Выбрала и модель, и с размерами все ясно, но вот выбрать куртку 330 гр или 150 гр - не могу понять. Что нам лучше подойдет? Девочке 1,5 года в сентябре. На улице очень активная, на месте не сидит. В коляске гуляем только если куда-то надо сходить - поликлиника, магазин, развивалки и т.д. Если идти никуда не нужно - то площадка. Сон на улице давно канул в Лету. Подскажите, что лучше брать-то в таком случае????
И еще попутно - в декабре родится второй ребенок. Что брать для него??? Понятно, что в коляске он будет спать)))))))) Бегать еще рано будет)))
на мой взгляд 150 курточка уж совсем тонкая, в -10 я бы ребенка не одела, но это мое мнение
на мой взгляд 150 курточка уж совсем тонкая, в -10 я бы ребенка не одела, но это мое мнение
Вот я и не могу определиться. Тоже кажется, что все же легковата она будет для зимы.
Вот я и не могу определиться. Тоже кажется, что все же легковата она будет для зимы.
у нас была куртка 330г, зима была холодная - дочка не мерзла и не парилась, не все же время она как заведенная бегает по площадке :080: они ведь и копают и еще чего-то там :)) , а для катания на санках-ватрушкам по горкам у нас лесси всегда на смену, но мы в пригороде живем, у нас лес с горками под боком, поэтому часто туда ходим, а так бы и не брала сменный
Девочки, подскажите, купили весной на распродаже комбенизон рэйма Play Layers на холодную осень и до -20 а вчера в лапперанте купила к нему в размер поддеву-курточку тоже Play Layers , но кнопки не подходят((((( я уже в истерике бьюсь, может они как-то по особенному застегиваются?
а что там не подходит? вы поддеву вывернули?
анжелика_пиклз
22.09.2010, 13:54
и мне ссылку=)))
наверное потому что комбез 2009-2010,а поддева новая коллекция
+1 тоже слышала про это "нововведение",ещё говорят крепление краг не подходит:010:
+1 тоже слышала про это "нововведение",ещё говорят крепление краг не подходит:010:
а как краги крепятся?
Alis in Red
22.09.2010, 14:27
а как краги крепятся?там,говорят теперь крепления и на краги и на поддевы поменялись=)
Чекистка
22.09.2010, 14:29
мда... очень неожиданная подстава:(
купила вчера поддеву флисовую, а кнопки не подходят:073:
а мне почему то не очень удобно пристегивать поддеву, мне проще одеть ее нормально и сверху комбез)))
squirrel
22.09.2010, 14:34
нам прошлой зимой было 1,9. Купили ленне 330 куртка и 150 полукомбез. Дочка у меня ну совсем не активная в зимнее время - санки+качели, никак не выгнать хоть пол шага сделать. При этом куртку 330 мы надевали не так и часто :073: В -20 мы не гуляли, а до -7 надевала на неё курточку НМ. Так что смотрите сами. Если планируете в морозище гулять, то может лучше и 330, но т.к. девочка активная, то учитывайте, что до -10 скорей всего ей будет жарко :ded:
а мне почему то не очень удобно пристегивать поддеву, мне проще одеть ее нормально и сверху комбез)))
а мне очень не удобно - бред какой-то получается!
одеваем просто так!
добрый день
ножка 12см
какой размер взять экко 22 или 21
спасибо большое
http://ecco-izh.ru/article_info.php?articles_id=12
вот здесь посмотриьте.. ну и берете на 1см-1,5см больше ножки.
22размер это 14см.. МОЕ МНЕНИЕ-это слишком большой запас..
да,жесть,ввели это в прошлом году,чтобы каждый год покупать новое комплектом,а не на распродаже:(
да мне пофиг,я кофту буду так ребенку одевать...а краги у меня и вовсе Ленне:))
Mistrale
22.09.2010, 15:41
http://ecco-izh.ru/article_info.php?articles_id=12
вот здесь посмотриьте.. ну и берете на 1см-1,5см больше ножки.
22размер это 14см.. МОЕ МНЕНИЕ-это слишком большой запас..
Смотря какой у ребенка возраст. Я в 13,5 см покупала 15,7. И к апрелю, когда мы закончили их носить, у нас нога была 15 см. Другое дело, что эти 7 мм мы потом росли еще месяцев пять, но если учесть, что минимальный запас для циркуляции воздуха и возможности термоноска - это 5 мм, то 7 мм как раз было.
Ангелиночка
22.09.2010, 15:45
Девочки, кто-нибудь носил зимнюю обувь hogotex, как впечатления?
У них когда раскупят, то тогда на сайте появляется что был привоз:065:, а когда прийдеш то уже раз-два и все:073:.Я сама узнала случайно, живу рядом на Коменд.Зашла а там киват,причем его никогда в Юниоре раньше не видела.Аж удивилась:073:.Но именно в нашем Юниоре на Коменд.Выбор был , для девочек разные цвета и разные полосочки и на лбу с коронами, с девочками, с зайчиками, с нашивкой киватовской:love: , и для мальчиков полосатые,однотонные.на лбу грузовик, робот, мальчик,и тоже нашивка киват.С пумпонами много , на отражателях и просто на тесьме.На малышах с пумпонами оч мило, а вот на старших детках как то уже забавно:073:, мне на малышах нравится больше.:love:Но без пумпонов тоже выбор был хороший.Реймы еще нет, дидриксон раскуплен почти весь.Кери много еще было:).
А где Юниор на Комендантском, или вы имеете в виду тот, который на Байконурской?
Девочки, помогите, плиз.
Прошлый год отходили зимой в Kap*pahl, не мерзли, очень довольны. В этом заказали Рей*му Кидо. Мужу он внешне понравился)) Знаю, что мембрана и знаю вроде, что это. У меня вопрос про активность. Ребенок садиковский. Побегать вокруг воспитателя, песочницы, поработать лопаткой, сходить прокатиться с горки и сбегать с мамой в магазин - это активный ребенок?))
С размером, думаю не ошиблась - сейчас 102, взяла 104, хочу, чтоб на следующий год хватило
Девочки подскажите пожалуйста , что на ваш взгляд теплее.ЛЕННЕ куртка 330 и полукомбез 150 или вот такой комплект Рейма киддо.Уже есть слитная Рейма тек, Рейму киддо жду.Вот думаю продать Ленне и будет 2 Реймы или буду продавать Киддо и оставлю ЛЕнне.Спасибо.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/2c/487734eb5215t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1009/2c/487734eb5215.jpg.html)
Девочки подскажите пожалуйста , что на ваш взгляд теплее.ЛЕННЕ куртка 330 и полукомбез 150 или вот такой комплект Рейма киддо.Уже есть слитная Рейма тек, Рейму киддо жду.Вот думаю продать Ленне и будет 2 Реймы или буду продавать Киддо и оставлю ЛЕнне.Спасибо.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/2c/487734eb5215t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1009/2c/487734eb5215.jpg.html)
я бы продала Киддо,потому что Ленне теплее.Будет у вас на слякоть Рейматек,а на мороз большой Ленне.
Хотя у самой тек и киддо:)) но дочь горячая у меня
Ленне теплее. У меня были и киддо и ленне 330гр
Ермалашка
22.09.2010, 20:50
Я бы тоже Киддо продала, а Ленне оставила. На самом деле они идентичны по температурному режиму, просто киддо с минимальными ветровлагозащитными свойствами. У нас прошлой зимой были комбезы и киддо и тек, но на сильные морозы они все же не подошли (ре жил загородом), так что был еще пуховый комбез.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ.Сделаю так: оставлю Ленне ,а про Киддо подумаю( может продам, а может пусть до след.года лежит).
мамочка Ярославки
22.09.2010, 22:04
Всем привет!
вот читаю сижу первые посты, страницы через одну...и очень сложно врубиться мне во все эти мембраны/тек/и прочее...
вот в чём вопрос:
нужно на зиму для ребенка одежду верхн. и обувь (щас ему 1.1г, хорошо ходит, мальчик активный).
рост у него 75см.
Подскажите, что лучше выбрать/каких фирм?только пожалуйста конкретные названия, фирмы пишите, а то я в этом деле полный "0", могу не врубиться...)))
Требуется, чтоб ребзь не мёрз и сильно не потел...и чтоб ему удобно было...
Всем заранее благодарна!!!!!!
Подскажите какой размер выбрать. Хочу купить Куому - голая нога сейчас 16,7, но еще будет стелька и шерстяной теплый носок. Думаю либо 28 или 29, мерили 28 р. запас небольшой остается. посоветуйте пожалуйста.
Venera.87
22.09.2010, 22:30
Всем привет!
вот читаю сижу первые посты, страницы через одну...и очень сложно врубиться мне во все эти мембраны/тек/и прочее...
вот в чём вопрос:
нужно на зиму для ребенка одежду верхн. и обувь (щас ему 1.1г, хорошо ходит, мальчик активный).
рост у него 75см.
Подскажите, что лучше выбрать/каких фирм?только пожалуйста конкретные названия, фирмы пишите, а то я в этом деле полный "0", могу не врубиться...)))
Мне кажется вам пока надо Л*енне, мембрану рано!
Ермалашка
22.09.2010, 22:32
Всем привет!
вот в чём вопрос:
рост у него 75см.
Рейма меховая попа. С размером советовать не буду - меряйте сами.
Подскажите какой размер выбрать. Хочу купить Куому - голая нога сейчас 16,7, но еще будет стелька и шерстяной теплый носок. Думаю либо 28 или 29, мерили 28 р. запас небольшой остается. посоветуйте пожалуйста.
мы на 16.5 взяли 28-ой..но носок теплый зимой, это максимум ангорские у нас...т.е. тонкие
Тоска Зеленая
22.09.2010, 23:04
Я бы тоже Киддо продала, а Ленне оставила. На самом деле они идентичны по температурному режиму, просто киддо с минимальными ветровлагозащитными свойствами. У нас прошлой зимой были комбезы и киддо и тек, но на сильные морозы они все же не подошли (ре жил загородом), так что был еще пуховый комбез.
Странно, а мне расхвалили Киддо по этим качествам, сказали что супер-пупер, только не мембрана, да и на сайте заявлено, что материал не пропускает ветра и дождя. Я повелась и заказала такой же костюм, в субб. выкупать буду, а вы заронили мне в душу сомнения:( Неужели это действительно так?
Всем привет!
вот в чём вопрос:
рост у него 75см.
мой носил Рейму тек в таком же возрасте
Странно, а мне расхвалили Киддо по этим качествам, сказали что супер-пупер, только не мембрана, да и на сайте заявлено, что материал не пропускает ветра и дождя. Я повелась и заказала такой же костюм, в субб. выкупать буду, а вы заронили мне в душу сомнения:( Неужели это действительно так?
минимальные у кежа..у киддо все нормально...вся влага стекает с комбеза..не переживайте..
киддо у меня не разу не промок. Носили зимой, но не прошлой.. так что в морозы не испытан:)) А вообще мне нравился комбез (у нас слитник был)
Тоска Зеленая
22.09.2010, 23:48
минимальные у кежа..у киддо все нормально...вся влага стекает с комбеза..не переживайте..
киддо у меня не разу не промок. Носили зимой, но не прошлой.. так что в морозы не испытан А вообще мне нравился комбез (у нас слитник был)
Спасибо!
мы на 16.5 взяли 28-ой..но носок теплый зимой, это максимум ангорские у нас...т.е. тонкие
Мы тоже так взяли на нашу ножку.:)) Надеюсь, до весны хватит. А то нога, как на дрожжах растет.:073:
спасибо за ответы, Я ребеноку прошлой зимой в куому одевала два теплых носка иначе нога могла замерзнуть. И всегда приходил с горячими ногами. Просто стелька забирает какое-то кол-во запаса. Одевали 29 р. ходил нормально, ничего не мешало. Ну смешно брать 2 пары сапог, тем более нужны Гроссеры (если правильно написала).
Ермалашка
23.09.2010, 01:28
Киддо это не мембрана, и этим все сказано. Никаких нареканий у нас не было, Есть даже неоспоримый плюс перед мембраной - на сильном морозе не дубеет, но... это все же не мембрана, да, если снег или дождь ре не промокнет, но и по колено в воде уже не походит...
Ути Иггипоповна
23.09.2010, 01:33
Кто-нибудь брал вот такие рез.сапожки reima из новой коллекции? Там утеплитель - искусственный мех или что?
В подобных сапожках коллекции прошлого года reima singing был искусственный мех, а к этим, новым, написано - "тканевая подкладка":005:
Кто-нибудь брал вот такие рез.сапожки reima из новой коллекции? Там утеплитель - искусственный мех или что?
В подобных сапожках коллекции прошлого года reima singing был искусственный мех, а к этим, новым, написано - "тканевая подкладка":005:
там иск.подкладка..флис с начёсом..обычные сапожки на мой взгляд..
Всю прошлую холодную зиму отходили в Рейма Киддо, это при том что ребёнок у меня не гиперактивный, купила ещё пуховик, так он не пригодился. Так что и на эту зиму буду брать только Рейма Киддо!!!
Сейча на осень купили Рейма Тек с утеплителем (без тенсулейта) довольна страшно:support:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА1 КУПИЛА РЕБЕНКУ САПОГИ СУПЕРФИТ, А НА КАРОБКЕ НАПИСАНО ПРОИЗВОДСТВО ВЬЕТНАМ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВСТРИЯ! ЭТО, ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДДЕЛКА!!! И КТО НОСИЛ КАК ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ!!!???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА1 КУПИЛА РЕБЕНКУ САПОГИ СУПЕРФИТ, А НА КАРОБКЕ НАПИСАНО ПРОИЗВОДСТВО ВЬЕТНАМ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВСТРИЯ! ЭТО, ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДДЕЛКА!!! И КТО НОСИЛ КАК ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ!!!???
все мировые производители уже давно перенесли производство в китай, вьетнам, бангладеш, малазию и т.д....
думаю вы купили нормальные хорошие сапоги
ПРОСТО Я ИХ СМОТРЕЛА В МАГАЗИНЕ, А ЗАКАЗАЛА ИЗ МОСКВЫ И ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ЦВЕТУ, ЧТО НА САЙТЕ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛА И В МАГАЗИНЕ.
ПРОСТО Я ИХ СМОТРЕЛА В МАГАЗИНЕ, А ЗАКАЗАЛА ИЗ МОСКВЫ И ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ЦВЕТУ, ЧТО НА САЙТЕ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛА И В МАГАЗИНЕ.
бывает одна модель разных цветов, что в этом такого:016:
я сейчас залезла в наши экко, три пары все разного изготовителя...
летние-индия, осенние- индонезия, зимние- тайланд:))
зы.не капсите
СПАСИБО ВАМ! ПРОСТО Я ЕМУ ПЕРВЫЙ РАЗ КУПИЛА ТАКИЕ ДОРОГИЕ САПОГИ ПОЧТИ ЗА 5000 ТЫС И КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ АВСТРИЙСКИЕ.
СПАСИБО ВАМ! ПРОСТО Я ЕМУ ПЕРВЫЙ РАЗ КУПИЛА ТАКИЕ ДОРОГИЕ САПОГИ ПОЧТИ ЗА 5000 ТЫС И КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ АВСТРИЙСКИЕ.
есть такая кнопочка, Капс лок называется, нажмите ее, пожалуйста. Читать ваши сообщения невозможно просто.:091:
Не поняла, что значит невозможно читать! По моему крупно и хорошо видно!!!
Знающие помогите советом, пожалуйста. Выбираю комбез для дочи, с Реймой все ясно, но не тянем. Б/у не хочу, нашла вот такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=4922 и такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=4826. Подойдут ли они на нашу зиму? Как то утиплителя маловато, на мой взгляд. Если не туда обратилась, прошу прощения.
Знающие помогите советом, пожалуйста. Выбираю комбез для дочи, с Реймой все ясно, но не тянем. Б/у не хочу, нашла вот такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=4922 и такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=4826. Подойдут ли они на нашу зиму? Как то утиплителя маловато, на мой взгляд. Если не туда обратилась, прошу прощения.
Покупайтие.Жираф очень хорошие комбезики.:ded:Я бы второй выбрала.Швы проклеены, не промокает, не продувает.Просто это не такой бренд как Рейма.А качество не чуть не хуже.Разница в цене, это не значит, что он хуже.Наполнитель впрочем как и у реймы , но с флисом это плюс,будет тепло зимой.Но у меня на сильнющие морозы все равно пуховик, ну или гуляем минут 20 всего .Наша племянница в жирафе ходит, очень довольны.Комбезик не выцветает, легко стирается,быстро высыхает.Очень легкий,и на морозы у них другого нет,они довольны.:love:
Козочка82
23.09.2010, 13:22
Покупайтие.Жираф очень хорошие комбезики.Я бы второй выбрала.Швы проклеены, не промокает, не продувает.Просто это не такой бренд как Рейма.А качество не чуть не хуже.Разница в цене, это не значит, что он хуже.
Ну Жираф с Реймой не сравнить : (((( качество материалов другое!
Ну Жираф с Реймой не сравнить : (((( качество материалов другое!
Какой реймой именно.Рейма тек мембрана.Я не о ней говорю.Просто рейма кэжуал или киддо, или тот же жираф разницы нет.Только жираф дешевле.Я люблю рейму тек.Я покупаю ее из года в год.Но я никогда не покупаю просто рейму.Только рейма тек, потому что для моего ребенка это практично.Кэжуал и киддо , в моем случае не имеет смысла.И скорее всего я, купила бы жираф,.По крайне мере в жирафе есть приимущество, внутри флис.И именно на второй ссылке ,что девушка скинула ,Это Джонатан ,материал похож на реймовский.И Джонатан не экспортируют в Россию,его только на местном рынке продают ,и его качество не хуже реймы.Это я пишу, потому что, видела и трогала этот комбез .племяница ходит в жирафе.А мы в рейме тек.И она довольна не меньше меня:073:.И ребенок ее так же ,как и мой сидел в слякотном снеге и был сухой, и в ветренную погоду не мерз.:ded:Сын подруги ходит в Джонатане и они тоже довольны по уши.;)
Покупайтие.Жираф очень хорошие комбезики.:ded:Я бы второй выбрала.Швы проклеены, не промокает, не продувает.Просто это не такой бренд как Рейма.А качество не чуть не хуже.Разница в цене, это не значит, что он хуже.Наполнитель впрочем как и у реймы , но с флисом это плюс,будет тепло зимой.Но у меня на сильнющие морозы все равно пуховик, ну или гуляем минут 20 всего .Наша племянница в жирафе ходит, очень довольны.Комбезик не выцветает, легко стирается,быстро высыхает.Очень легкий,и на морозы у них другого нет,они довольны.:love:
Спасибо за ответ:flower:. Жираф я покупала старшей, но только осенние, на зиму всегда были что то из спортивных магазов, либо Села. А Джонатан не видела, не трогала, короче, кот в мешке. Остановлюсь, пожалуй на Жирафе, он симпатичнее:love:
Ермалашка
23.09.2010, 14:36
Я голосую за Джонатан :)) По отзывам они лучше Жирафа. Да и внешний вид приличнее
Ермалашка
23.09.2010, 14:39
Спасибо за ответ:flower:. Жираф я покупала старшей, но только осенние, на зиму всегда были что то из спортивных магазов, либо Села. А Джонатан не видела, не трогала, короче, кот в мешке. Остановлюсь, пожалуй на Жирафе, он симпатичнее:love:
Вы эту симпатичность убъете через неделю, будете постоянно стирать
джонатан хвалят все пользователи, и потом, в комбезе который вы показываете серый низ, а это важно :ded:
Вот его характеристики
W1210 Комбинезон JONATHAN STAR
Водонепроницаемость - 10 000 мм
Дышащая способность - 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость - 50000/90000 оборотов
Верх: 100% полиамид с полиуретановым покрытием. Проклеенные швы.
Подкладка: спинка - флис, остальное - 100% полиэстер.
Утепление: 130г
Размеры: 74-92
Цвета: розовый, голубой
Ермалашка
23.09.2010, 14:43
На Суперфитах купленных в ОЗ стоит производство Вьетнам. Были СФ из ДМ - там тот же производитель. На качество это не влияет.
И вообще, не понимаю, зачем заказывать Суперфиты из Москвы за 5 тысяч, если они в Питере в ДМ стоят дешевле, да минус 25% скидка :009: :065:. Про ОЗ вообще молчу.
Не поняла, что значит невозможно читать! По моему крупно и хорошо видно!!!
в интернет-мире сообщение,написанное в Капслок означает крик
В ДЕТСКОМ МИРЕ НЕ БЫЛО ТОГДА, А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗЕЛЕНАЯ МОДЕЛЬ ПОД КОМБЕЗ. А, ЧТО ТАКОЕ ОЗ?
МОЖЕТ Я ПОСТАРШЕ ТЕБЯ ВСЕ-РАВНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗА КРИК! ОБЪЯСНИ ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
В ДЕТСКОМ МИРЕ НЕ БЫЛО ТОГДА, А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗЕЛЕНАЯ МОДЕЛЬ ПОД КОМБЕЗ. А, ЧТО ТАКОЕ ОЗ?
ОЗ - оптовые закупки, раздел ОЗ в самом низу форума.
МОЖЕТ Я ПОСТАРШЕ ТЕБЯ ВСЕ-РАВНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗА КРИК! ОБЪЯСНИ ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Писать капс локом неприлично, тоже самое что кричать:008:
Немного не про мембрану вопросик, появилась ли в Юниоре новая зима Нельс?
по русски-пишите маленькими буквами :)) а то все думают, что вы кричите :))
Немного не про мембрану вопросик, появилась ли в Юниоре новая зима Нельс?
Вчера Нелс не было.В Юниор обычно привоз в пятницу.Жду.
Сашулечка
23.09.2010, 15:24
Девочки киньте пожалуйста ссыль в контакте где можно силиконовые штрипки купить:091:
Сашулечка
23.09.2010, 15:29
по русски-пишите маленькими буквами :)) а то все думают, что вы кричите :))
:023:
Девочки киньте пожалуйста ссыль в контакте где можно силиконовые штрипки купить:091:
http://lene.sosbb.ru/forum-f5/tema-t22.htm
christusha
23.09.2010, 15:40
а где-то написано сколько гр утеплителя на какую погоду? и про цифры воздухо- и водопроницаемости? как в них ориентироваться? где максимум - а где нормально? никак не могу найти.... подскажите, пожалуйста...
Вчера Нелс не было.В Юниор обычно привоз в пятницу.Жду.
Киддо это не мембрана, и этим все сказано. Никаких нареканий у нас не было, Есть даже неоспоримый плюс перед мембраной - на сильном морозе не дубеет, но... это все же не мембрана, да, если снег или дождь ре не промокнет, но и по колено в воде уже не походит...
Вот опять я в сомнениях, совсем уже остановилась на рейма тек с тинсулейтом на зиму, а теперь думаю, дубеет он в мороз?
Или взять демисезонный рейма тек и зимний керри?
Демисезонный рейма тек до скольки градусов? Там есть какой-нибудь утеплитель?
Вот опять я в сомнениях, совсем уже остановилась на рейма тек с тинсулейтом на зиму, а теперь думаю, дубеет он в мороз?
Утеплитель только в зимнем.
Venera.87
23.09.2010, 16:16
Я купила джонатан только на мальчика, очень качество порадовало! Ткань супер, у нас в прошлом году был Ленне. Я бы сказала что у джонатана по практичнее ткань! Да и толстенький! Точно в -20 не замерзнем.
купила ребёнку Рейма Тек зима без тинсулейта, а на зиму буду брать Киддо
Я купила джонатан только на мальчика, очень качество порадовало! Ткань супер, у нас в прошлом году был Ленне. Я бы сказала что у джонатана по практичнее ткань! Да и толстенький! Точно в -20 не замерзнем.
Скажите, а "толстенький" насколько:073: ( ну, если с тем же Ленне сравнивать) И какой колич. утеплителя в вашем? Просто я хочу взять к Реймовской куртке п\комб. Джонотан, но мне хотелось бы как раз не толстенький,на теплую зиму.(тот, кот я выбрала -130 гр, а каков он на ощупи - представить сложно) . Вот и думаю, подойдет мне Джонатан или все-таки на Рейму придется разоряться.:008:
А зачем они вам? Если от того что порвались старые. То уже многоджы обсуждалось, что можно использовать перфорированную резинку. Даже удобнее. Сорри за офф.:008:
Venera.87
23.09.2010, 18:08
Скажите, а "толстенький" насколько:073: ( ну, если с тем же Ленне сравнивать) И какой колич. утеплителя в вашем? Просто я хочу взять к Реймовской куртке п\комб. Джонотан, но мне хотелось бы как раз не толстенький,на теплую зиму.(тот, кот я выбрала -130 гр, а каков он на ощупи - представить сложно) . Вот и думаю, подойдет мне Джонатан или все-таки на Рейму придется разоряться.:008:
Там 180 гр вроде, он намного толще Ленне 150гр! Я просто сравниваю с прошлогодним! Мне кажется он очень теплый. Ребенок в майке просто вспотел пока мерила! Я думаю до -10 без поддевы смело!
Там 180 гр вроде, он намного толще Ленне 150гр! Я просто сравниваю с прошлогодним! Мне кажется он очень теплый. Ребенок в майке просто вспотел пока мерила! Я думаю до -10 без поддевы смело!
О-О-О!!! :support:Я вас в хвасталке в Контакте видела уже;)!(в той же группе хочу заказывать).
Очень парень симпатичный у вас!:flower: И комбинезон тоже мне понравился (и цена) Причем гораздо сильнее , чем более "взрослые" модельки. Только смущает, что он называется "Комбинезон для младенцев":008:, а моей уже 2.5 будет зимой, она уже почти "девушка" :046::fifa::017:.
Мне вот интересно, чем эта модель (кроме фасона) отличается от http://i064.radikal.ru/1009/82/2a182725f3adt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/82/2a182725f3ad.jpg.html)
Разница в цене - 1000 руб. За счет чего? Может материал другой?:073:
А где вы заказывали, если не секрет?
Вы эту симпатичность убъете через неделю, будете постоянно стирать
джонатан хвалят все пользователи, и потом, в комбезе который вы показываете серый низ, а это важно :ded:
Вот его характеристики
W1210 Комбинезон JONATHAN STAR
Водонепроницаемость - 10 000 мм
Дышащая способность - 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость - 50000/90000 оборотов
Верх: 100% полиамид с полиуретановым покрытием. Проклеенные швы.
Подкладка: спинка - флис, остальное - 100% полиэстер.
Утепление: 130г
Размеры: 74-92
Цвета: розовый, голубой
Почему постоянно стирать? Там же, вроде водо- грязе...
А где вы нашли такие характеристики? Не поделитесь ссылкой, так наверное проще будет выбрать.
в Контакте, в группе, где девочки ездят в Эстонию.
Venera.87
23.09.2010, 20:36
О-О-О!!! :support:Я вас в хвасталке в Контакте видела уже;)!(в той же группе хочу заказывать).
Очень парень симпатичный у вас!:flower: И комбинезон тоже мне понравился (и цена) Причем гораздо сильнее , чем более "взрослые" модельки. Только смущает, что он называется "Комбинезон для младенцев":008:, а моей уже 2.5 будет зимой, она уже почти "девушка" :046::fifa::017:.
Мне вот интересно, чем эта модель (кроме фасона) отличается от http://i064.radikal.ru/1009/82/2a182725f3adt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/82/2a182725f3ad.jpg.html)
Мне кажеться ни чем, только тем, что это уже для постарше детей! Вроде наполнителя у них одинаково! Мне просто комбезы мешковатые нравятся!
Venera.87
23.09.2010, 21:07
А где вы заказывали, если не секрет?
в личку написала.:)
Ермалашка
23.09.2010, 21:59
Я пока мечтаю только о рейма Тинсулейт... было бы поле чудес, где растут золотые монеты - то я бы взяла и демисезонную рейму и рейма тек и рейма тинсулейт на морозы...
Но демисезонную рейму уж очень небюджетно покупать, ибо носится демисезонная мембрана месяц-полтора осенью и еще меньше весной... Поэтому у нас бюджетный мембранный костюм неопознанной корейской фирмы купленный по случаю в ОЗ :)) Нареканий к нему нет.
На основную зиму у нас раздельный рейма тек, для сада полукомбез рейма кэжуал и простенькая куртка мехх мальчиковой немаркой расцветки.
На морозы пуховый раздельный комбез. (не Нельс, бюджетный). Если бы его не было купила бы Ленни - Керри, с курткой 330 и полукомбезом 150 г.
Ермалашка
23.09.2010, 22:02
купила ребёнку Рейма Тек зима без тинсулейта, а на зиму буду брать Киддо
Смысл? У них одинаковые рекомендации по температурным режимам носки :016: Одинаковое колличество утеплителя...
Ермалашка
23.09.2010, 22:07
Красота :love:
Я вот все думаю, надо мне куртку джонатан стар или нет. Я брала краги в том году, поддеву и термоноски Джонатановские , а в этом заказала краги. Качество очень достойное, а стоят в 2 с лишним раза дешевле реймовских. Флис у Джонатана толще чем в рейме - малышам хорошо.
Ермалашка
23.09.2010, 22:11
Нет, первая модель это типа серии Бэби у реймы. Там не просто фасон другой, там еще и заниженная линия попы (под памперс) - отсюда все бебиковские комбезы страдают короткими штанинами и длинными рукавами.
Так что если вашему ре 2,5 года - то брать малышковую модель не стоит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.