Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Likhanchik
27.10.2009, 11:20
О, нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649&highlight=%CA%EE%F1%EC%EE%EF%EE%EB%E8%F1
О, нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649&highlight=%CA%EE%F1%EC%EE%EF%EE%EB%E8%F1
Спасибо большое, все нашла!:flower: Будет где примерить и купить.
P.S. Нашла их вконтакте. Ушла читать.
Любовь Push
27.10.2009, 12:11
Зеленые.
+1
squirrel
27.10.2009, 12:18
[/COLOR]
+1 здорово! Просто так получилось, что у нас только керри комбез ( мы не давно приехали с Крыма), я думала что в нем сейчас будет жарко, а нет. И теперь боюсь, что в нем замерзнет зимой, а с другой стороны хотела еще комбез типа тек(чтоб в лужу если сядет не промокла) В общем голова пухнет...:016:
всё дело в том, что это почти как с викингами (да простят мне за сравнение обуви и комбеза, да еще и с разными утеплителями) - они от +5 до большого минуса. И в них не жарко и не холодно, так же и в керри. Мы свой керри носили от +5 до -20, правда тогда еще спали в коляске.. И ребенок всегда был одинаков по теплоте :065: потому и напрягало это моих родителей, так же как и Вы боялись, что мерзнет зимой
Хочу поделится тем, что меня поразило в керри(гномик). До Керри носили простые комбезы( и со старшим тоже). Так вот, когда вынимаешь ре из коляски обычный комбинезон с внешней стороны теплый, а керри холодный. Т.е., я так понимаю, что в обычном комбезе тепло просто уходит на улицу, а в керри остается внутри комбеза.
Вот такое я заметила.
Маня Макуся
27.10.2009, 14:10
МНе вчера в П о П тоже трикотаж понравился - а там распродажи на все вещи будут зимой? или в финке эти вещи тоже бывают? цены просто:010:
в финке не знаю, а так это ШВЕДСКАЯ фирма, но широко представлена в Эстонии она.
посоветуйте пожалуйста, а что бы купить из обуви мне, т.е. взрослому , чтоб и по снежной каше было сухо и в -15 не мерзли ноги? ну и в метро не свариться чтобы :)) :009:
подозреваю, что мембрана нужна?.. :016: Экко чего то дорого :005: , сейчас вот ОЗ S*Ka*n*d**i*a началась.. может еще C*o*Lu*m*b*i*a начнется... но C*o*Lu*m*b*i*a , как мне показалось больше на морозы, на активный отдых расчитана :009:
что бы еще глянуть?:008:
Поглядите, там еще закуп В*и*к*и*н*г*ов есть, второй сейчас набор пошел.
всё дело в том, что это почти как с викингами (да простят мне за сравнение обуви и комбеза, да еще и с разными утеплителями) - они от +5 до большого минуса. И в них не жарко и не холодно, так же и в керри. Мы свой керри носили от +5 до -20, правда тогда еще спали в коляске.. И ребенок всегда был одинаков по теплоте :065: потому и напрягало это моих родителей, так же как и Вы боялись, что мерзнет зимой
абсолютно согласна с вами, носили зимний комбез так же как вы и иногда казалось, что если даже не оденешь лишнюю кофточку в мороз, ребенок все равно не замерзнет, но ментальность не позволяла не натянуть на ребенку пару кофточек:)), сейчас уже тоже носим зимный на боди и колготки руки ноги всегда теплые, а когда однвала осенний керри с поддевами ребенок горячий, а руки ноги мерзнут
+1
squirrel
27.10.2009, 15:16
Хочу поделится тем, что меня поразило в керри(гномик). До Керри носили простые комбезы( и со старшим тоже). Так вот, когда вынимаешь ре из коляски обычный комбинезон с внешней стороны теплый, а керри холодный. Т.е., я так понимаю, что в обычном комбезе тепло просто уходит на улицу, а в керри остается внутри комбеза.
Вот такое я заметила.
да-да, я это тоже заметила!!! В начале испугалась, что раз такая холодная сверху, то мерзнет :))
посоветуйте пожалуйста, а что бы купить из обуви мне, т.е. взрослому , чтоб и по снежной каше было сухо и в -15 не мерзли ноги? ну и в метро не свариться чтобы :)) :009:
подозреваю, что мембрана нужна?.. :016: Экко чего то дорого :005: , сейчас вот ОЗ S*Ka*n*d**i*a началась.. может еще C*o*Lu*m*b*i*a начнется... но C*o*Lu*m*b*i*a , как мне показалось больше на морозы, на активный отдых расчитана :009:
что бы еще глянуть?:008:
меня в прошлом году муж уговорил на такую обувь, а я хотела красивенские сапожки :)) Зато это просто сказка - по грязи, по каше, по гололеду с водой, по снегу - идешь, а ногам тепло и сухо :support: Мне было вообще все равно, где я иду. Домой пришел, тряпочкой протер и всё. В плюс ногам прохладно, а в большой минус тепло. Вот такие http://www.11111merrell.ru/aw10.php?id=2611&art=87620 цена не кусачая совсем, по сравнению с теми же викингами. Носила на капроновый носок :)) В -20 одела шерстяной с примесью синтетики.
абсолютно согласна с вами, носили зимний комбез так же как вы и иногда казалось, что если даже не оденешь лишнюю кофточку в мороз, ребенок все равно не замерзнет, но ментальность не позволяла не натянуть на ребенку пару кофточек:)), сейчас уже тоже носим зимный на боди и колготки руки ноги всегда теплые, а когда однвала осенний керри с поддевами ребенок горячий, а руки ноги мерзнут
угу :)) терморегуляция отличная, конечно, у этих комбезов
меня в прошлом году муж уговорил на такую обувь, а я хотела красивенские сапожки :)) Зато это просто сказка - по грязи, по каше, по гололеду с водой, по снегу - идешь, а ногам тепло и сухо :support: Мне было вообще все равно, где я иду. Домой пришел, тряпочкой протер и всё. В плюс ногам прохладно, а в большой минус тепло. Вот такие http://www.11111merrell.ru/aw10.php?id=2611&art=87620 цена не кусачая совсем, по сравнению с теми же викингами. Носила на капроновый носок :)) В -20 одела шерстяной с примесью синтетики.
спсибо! я вчера такие как раз мерила - супер удобно! :love: но продавщица меня отговорила.. типо только на прогулки хорошо, а если в транспорте, то жарко будет :005:
squirrel
27.10.2009, 15:31
спсибо! я вчера такие как раз мерила - супер удобно! :love: но продавщица меня отговорила.. типо только на прогулки хорошо, а если в транспорте, то жарко будет :005:
правда? Мне не жарко нисколько было, хотя меня тоже предупреждали о меррелах и коламбии, что у них это проблема. Но я на капрон носила, может поэтому не жарко :))
я вот долго думала, что купить - рейму на тинсулейте или керри/ленне.. Нам полтора, ребенок малоподвижный, любит на качельках посидеть ) В итоге купили ленне раздельный. На следующий год уже будем рейму брать, а пока пусть не будет болеть голова, холодно ребенку или нет )
Дак вроде мне как то отвечала знаток Реймы,на тинсулейте в этом году теплее Керри.У меня есть,а вот насчет Керри раздельного засомневалась.Уж какой то дочка была неповоротливой в ней при примерке.Вот и думаю стоит ли овчинка выделки:008:
Betty Boop
27.10.2009, 16:39
правда? Мне не жарко нисколько было, хотя меня тоже предупреждали о меррелах и коламбии, что у них это проблема. Но я на капрон носила, может поэтому не жарко :))
а у меня соломоновские (не мембрана) и экковские сапоги для прогулок. пока беременная была в них нагуливала - вывод - соломоновские теплющие (не промокли ни разу, но в помещении жарковато), а экко - никакие, тольно непромокающие
Цитата:Сообщение от stsve
Вот такое я заметила.
да-да, я это тоже заметила!!! В начале испугалась, что раз такая холодная сверху, то мерзнет
ой и я!
спасб! ох как тяжко выбрать :065: - хочется ж и на елку влезть и попу не уколоть :))
Девушки, а у кого-то не было что викинги протекали из-за немного отошедшей от материала подошвы? Была сегодня в Детях, меня смутили викинги в этом плане, показалось что могут расклеяться, так как видела одни очень мало бу викинги с отошедшей от материала подошвой (поэтому и не взяла их с рук).
посоветуйте пожалуйста, что лучше купить под комбинезон Рейма обычный не тек, попа усилена, ребенку 2,7 - либо брать флисовую поддеву слитную или лучше только кофтой обойтись, т.к. в слитной будет жарко. И подскажите какая по качеству лучше Рейма, Лесси или есть еще что-то. Писали, что флис у Реймы быстро скатывается. Думаю, что шерстяную можно самим связать если ест желание и время и в ней будет очень жарко. Спасибо
и кто-нибудь может носил норвежские комбезы на искуственном меху?
squirrel
27.10.2009, 18:54
Дак вроде мне как то отвечала знаток Реймы,на тинсулейте в этом году теплее Керри.У меня есть,а вот насчет Керри раздельного засомневалась.Уж какой то дочка была неповоротливой в ней при примерке.Вот и думаю стоит ли овчинка выделки:008:
да не найти эту модель, она одна единственная на тинсулейте... сколько я викинги искала, еле нашла, столько бы и рейму искала :( так что купили керри в итоге, конечно не так прикольно как рейма в плане толщины, но и не как обычные комбезы, в которых ребенок как космонавт :))
а у меня соломоновские (не мембрана) и экковские сапоги для прогулок. пока беременная была в них нагуливала - вывод - соломоновские теплющие (не промокли ни разу, но в помещении жарковато), а экко - никакие, тольно непромокающие
всё ясно... нет в мире счастья :065:
да не найти эту модель, она одна единственная на тинсулейте... сколько я викинги искала, еле нашла, столько бы и рейму искала :( так что купили керри в итоге, конечно не так прикольно как рейма в плане толщины, но и не как обычные комбезы, в которых ребенок как космонавт :))
всё ясно... нет в мире счастья :065:
А разве в этом году только наш "Миша" на тинсулейте ?Помоему девочки писали что у них много моделек.А о толщине на тинсулейте только немножко отличается от Керри.А вообщем то Керри тоже все хвалят:)
посоветуйте пожалуйста, что лучше купить под комбинезон Рейма обычный не тек, попа усилена, ребенку 2,7 - либо брать флисовую поддеву слитную или лучше только кофтой обойтись, т.к. в слитной будет жарко. И подскажите какая по качеству лучше Рейма, Лесси или есть еще что-то. Писали, что флис у Реймы быстро скатывается. Думаю, что шерстяную можно самим связать если ест желание и время и в ней будет очень жарко. Спасибо
Мы потдеву реймовскую всю ту зиму относили и НИ ОДНОГО КАТЫШКА!!!!
ИХМО! Слитный нваерно не удобно если пи-пи снимать...
так что я за раздельный
squirrel
27.10.2009, 20:27
А разве в этом году только наш "Миша" на тинсулейте ?Помоему девочки писали что у них много моделек.А о толщине на тинсулейте только немножко отличается от Керри.А вообщем то Керри тоже все хвалят:)
на сайте только миша :( я и в Космополисе ездила смотреть, и в Финке заказывала - нет... хотя знаю, что в Космополисе он был, но сказали, что больше не будет..
Девушки, нужен грамотный совет по термобелью.:091:
У нас комбинезон Рейма Кидо, сейчас думаю, какое белье купить...
Варианты:
1)100% PES(полиэстер)
Отводит влагу, сохраняет кожу сухой, поддерживает необходимую температуру для удобства и комфорта.(так написано в аннотации)
Эти 2 варианта расчитано на погоду прохладно\холодно +5 -15
2)Состав: внутр. слой - 50 % Модал, 50 % хлопок
внешн. слой - 50 % Модал, 50 % шерсть
3) Состав: 50 % хлопок, 45 % полиэстер, 5 % спандекс
Какой из вариантов нам больше подходит.
:flower:
Москвичка
28.10.2009, 00:05
насколько я поняла - Киддо это же не мембрана, туда надо одевать обычную одежду вроде. Не заморачиваться с термобельем, просто материал водооталкивающий и не продуваемый))) Так что на термобелье можете сэкономить)))
Кстати с какой температуры уже можно носить Киддо? (думаю о КИддо на следующую зиму)
Москвичка
28.10.2009, 00:11
Девочки, кто носит Рейму Тек - у нее все-таки все модели с таким открытым горлышком или нет? Это что ли так принято в Скандинавии коротенький воротник-стойка?!!?!?! Я сама люблю когда ветер закутываться, чтобы воротник был высокий - застегнул и забыл про шарфы))) А сколько видела рейму тек (Киддо нормально закрыто все), Керри и Ленни почти все, Лесси и многие другие фирмы, кроме Дидриксона вроде (там огроменный воротник на пол-лица) - почти все модели ИМХО ну ОЧЕНЬ открытые и это при питерском ветре осенью, зимой и весной.......Разве шлем здесь помощник - разъясните please))) Дите ведь бегает, шлем может вылезать, ветер в спину задувать и т.д.......или шея наоборот не закупорена и такие воротники своеобразная закалка что ли для северных детей?!?!?!
Я куртку рейма тек продала именно по этой причине - ушивала воротник. Но так и не смогла отважиться отправить дочь в сад в водолазке, продуваемой в районе шее всеми ветрами((((а мембрану хочется!!!!!!
ВОт наша куртка - на фотке не особо видно, но весь затылок нараспашку(((((
http://www.reima.fi/collection/fanny/
Ниче я в этих куртках пока не понимаю...........ветер же.......
не вылезает-он очень длинный. я пускаю дочку как на фотке-в шлеме и застегнутой липучке от капюшона. У нас в Кэжуале так же.Все ок.Если очень сильный ветер,одеваем капюшон
У Реймы на тинсулейте: Misha (http://www.reima.fi/ru/modeli/misha/), Tatum (http://www.reima.fi/ru/modeli/tatum/), Nadia (http://www.reima.fi/ru/modeli/nadia/), Grisha (http://www.reima.fi/ru/modeli/grisha/).
Манишки и шарфик-единственный выход из ситуации с воротом:005:
Mistrale
28.10.2009, 00:24
Девочки, кто носит Рейму Тек - у нее все-таки все модели с таким открытым горлышком или нет? Это что ли так принято в Скандинавии коротенький воротник-стойка?!!?!?! Я сама люблю когда ветер закутываться, чтобы воротник был высокий - застегнул и забыл про шарфы))) А сколько видела рейму тек (Киддо нормально закрыто все), Керри и Ленни почти все, Лесси и многие другие фирмы, кроме Дидриксона вроде (там огроменный воротник на пол-лица) - почти все модели ИМХО ну ОЧЕНЬ открытые и это при питерском ветре осенью, зимой и весной.......Разве шлем здесь помощник - разъясните please))) Дите ведь бегает, шлем может вылезать, ветер в спину задувать и т.д.......или шея наоборот не закупорена и такие воротники своеобразная закалка что ли для северных детей?!?!?!
Я куртку рейма тек продала именно по этой причине - ушивала воротник. Но так и не смогла отважиться отправить дочь в сад в водолазке, продуваемой в районе шее всеми ветрами((((а мембрану хочется!!!!!!
ВОт наша куртка - на фотке не особо видно, но весь затылок нараспашку(((((
http://www.reima.fi/collection/fanny/
Ниче я в этих куртках пока не понимаю...........ветер же.......
У Кидсовских моделей чуть повыше воротник и без дырки.
У Дидрика тоже специфический. У нас раздражение на подбородке от высокого воротника. У Керри всегда нам попадался нормальный воротник.
У Реймы на тинсулейте: Misha (http://www.reima.fi/ru/modeli/misha/), Tatum (http://www.reima.fi/ru/modeli/tatum/), Nadia (http://www.reima.fi/ru/modeli/nadia/), Grisha (http://www.reima.fi/ru/modeli/grisha/).
Ой прикол:004:Миша,Гриша,Надя.Вот с Татумом проблемка:))
squirrel
28.10.2009, 00:34
надя и гриша - куртки, а вот про татум не знала.. но теперь уже поезд ушел :(
Москвичка
28.10.2009, 00:49
Манишки и шарфик-единственный выход из ситуации с воротом:005:
так вот это и раздражает честное слово(((
Шарф толком на рейму ИМХО нам было не завязать - все равно капюшон оттопыривался вниз и затылок был голый((( Воспитателям в саду явно не до правильного одевания шарфа:005:
Манишка реймовская нам была велика с липучкой, так по такой погоде нужна какая-то менее теплая манишка что ли.......Если она под куртку заходит, то должна быть с синтетикой тоже???? там ведь мембрана........а шлем при такой погоде как сейчас какой нужен - явно не зимний, у Реймы есть демисезонные шлемы?:008:
Angel without wings
28.10.2009, 00:59
Странно...А у меня в таких же пальцы отваливаются от холода при малейшем минусе!;) Может, малы мне??!!Уже викинги прикупила!Сравню!!
squirrel
28.10.2009, 01:00
Странно...А у меня в таких же пальцы отваливаются от холода при малейшем минусе!;) Может, малы мне??!!Уже викинги прикупила!Сравню!!
а на что Вы надеваете их?
Angel without wings
28.10.2009, 01:04
а на что Вы надеваете их?
На хлопковый носок до ноля, а потом уже просто носить не могу!!!:112: А нужно по спец. технологии тоже что-то поддевать??;)
Шарф толком на рейму ИМХО нам было не завязать - все равно капюшон оттопыривался вниз и затылок был голый((( Воспитателям в саду явно не до правильного одевания шарфа:005:
Манишка реймовская нам была велика с липучкой, так по такой погоде нужна какая-то менее теплая манишка что ли.......Если она под куртку заходит, то должна быть с синтетикой тоже???? там ведь мембрана........а шлем при такой погоде как сейчас какой нужен - явно не зимний, у Реймы есть демисезонные шлемы?:008:
Купите шерстяную манишку Русковила - супер вещь! Носим на футболку с длинным рукавом и все супер!
есть не полностью шерстяные,а 50% шерсть и 50% акрил.
мы носили с +5 100% шерсть когда ветер и ничего,не потели
манишка имхо омтой-нам тоже велика и шею она не защищает.Хорошо что по дешевке купила;)
есть еще просто флисовые шлемы у них,не утепленные,без подкладки.Они типа под горнолыжный шлем
squirrel
28.10.2009, 01:11
На хлопковый носок до ноля, а потом уже просто носить не могу!!!:112: А нужно по спец. технологии тоже что-то поддевать??;)
:)) ну собсно поэтому и замерзаете.. и в викингах на хлопковый носок тоже замерзнете :ded::ded: обязательно синтетика должна быть.. 100% или в смеси с шерстью, хлопком
Angel without wings
28.10.2009, 01:15
:)) ну собсно поэтому и замерзаете.. и в викингах на хлопковый носок тоже замерзнете :ded::ded: обязательно синтетика должна быть.. 100% или в смеси с шерстью, хлопком
Спасибки!!!Я просто думала, что раз они такие дубовые, то можно и так носить!!!:009:
squirrel
28.10.2009, 01:19
Спасибки!!!Я просто думала, что раз они такие дубовые, то можно и так носить!!!:009:
не, чтобы работали технологии, надо вниз надевать по правилам :)) мне хватало капронового носка, хотя он тоньше хлопка, но зато синтетика
девочки, спасайте, чем попрыскать куртку Лесси Тек? У нас демисезонка, пришли сегодня с улицы, был дождь, куртка внутри, где плечи, мокрая. Старала как положено, почему она стала промокать, кто знает? Раньше ведь такого не было.....
Angel without wings
28.10.2009, 01:38
Может кто-нибудь видел, где куртки реймовские с ежиками продаются???В рейме нету нашего размера!!И вообще ежи - дефицит!!Еще только конец октября, а мы не можем куртку найти!!!!:001:Помогите!!!;)
pi4ushka
28.10.2009, 02:07
Может кто-нибудь видел, где куртки реймовские с ежиками продаются???В рейме нету нашего размера!!И вообще ежи - дефицит!!Еще только конец октября, а мы не можем куртку найти!!!!:001:Помогите!!!;)
:005: именно ежей не знаю, но Рейма всегда новая коллекция есть в Юниоре (http://www.juniorshop.ru/) - позвоните им, скажут есть или нет ;)
Мама Юры
28.10.2009, 02:09
В прошлом году в начале зимы Юре было Год и 2 мес. купили комбез КЕРРИ. Относили зиму( с памперсом). И при плюсовой температуре не жарко (но одежды по низ меньше одевали). И при минусе тепло. Даже лежа в коляске теплый был. Одели в этом году. Как раз. Но без памперса. Очень нравится. Советуем))
Москвичка
28.10.2009, 10:26
есть не полностью шерстяные,а 50% шерсть и 50% акрил.
мы носили с +5 100% шерсть когда ветер и ничего,не потели
манишка имхо омтой-нам тоже велика и шею она не защищает.Хорошо что по дешевке купила;)
а я не подешевке - в РеймеНика за 500 рублей почти всучили для куртки((((вчера в Малыше такие флисовые манишки были по 120, но без надписи Рейма:008::008:
поэтому там же в малыше я купила манишку 50% шерсть и 50% акрил, а про наводку со шлемами спасибо, буду иметь ввиду на след год.
Москвичка
28.10.2009, 10:27
Купите шерстяную манишку Русковила - супер вещь! Носим на футболку с длинным рукавом и все супер!
а она растягивается - в смысле что ее на несколько лет хватает?))) и где ее купить? тока в Финке или можно в "лучшее детям"?:))
Москвичка
28.10.2009, 10:28
есть еще просто флисовые шлемы у них,не утепленные,без подкладки.Они типа под горнолыжный шлем
тоже спасибо, буду иметь ввиду)))
а она растягивается - в смысле что ее на несколько лет хватает?))) и где ее купить? тока в Финке или можно в "лучшее детям"?:))
в тедди посмотрите
www.teddymarket.ru
http://teddymarket.ru/category159.html
вот такие там нашла
руссковилловская манишка стоит 940 рублей:001:
А я вчера в Детях купила манишку флисовую за 150р.Класс:support:.Ничуть не хуже Реймовской.Надоело уже за брендом носиться:009:
Москвичка
28.10.2009, 11:39
спасибо, Joha дешевле выходит - эту манишку то есть уже сейчас можно одевать??? А вот там еще на сайте есть хб шлемы - это на какую погоду? до ноля уже холодно? или еще можно носить сейчас? хотя наверное чисто внешне вид будет как у головастика - нас и так постоянно за мальчика принимают:005:
Прасковья
28.10.2009, 14:27
ЭЭЭ... да. хорошо стоит... Я ее в прошлом году рублей за 350 по-моему покупала...
На мой взгляд стоит как раз не больше 350 ...
Хорошая конечно вещь, теплая, удобная и т.д. и т.п... Но ворот у нее растягивается так же как у остальных шерстяных манишек - то есть плотного прилегания она все равно не обеспечивает. Сзади приходится "заправлять" под шапку, чтобы шея голой не была...
А уж 940 р это удовольствие явно не стоит....
Но у нас еще подшлемник Русковилловский есть - вот он все отлично закрывает.
спасибо, Joha дешевле выходит - эту манишку то есть уже сейчас можно одевать??? А вот там еще на сайте есть хб шлемы - это на какую погоду? до ноля уже холодно? или еще можно носить сейчас? хотя наверное чисто внешне вид будет как у головастика - нас и так постоянно за мальчика принимают:005:
ой,не знаю...позвоните в магаз,они очень вежливые и думаю сориентируют
смотрите что они пишут про русковиллу шлем: "Шлем-шапочка из мериносовой шерсти согреет малыша в холодный зимний день, но может быть использован и летом в прохладную погоду. Частое проветривание, редкая стирка вручную при температуре 30С."
это как? типа как угги? НО я угги одела при 22 градусах и если чесно ноги у меня спарились
valenychka
28.10.2009, 15:58
Видела в Юниоре (в Южном Полюсе) и в Московском универмаге(ст метро Московская).
В Юниоре рублей на 300-400 дешевле.
Мы такой же купили сыну, ОЧЕНЬ им довольна.
Angel without wings
28.10.2009, 16:01
Видела в Юниоре (в Южном Полюсе) и в Московском универмаге(ст метро Московская).
В Юниоре рублей на 300-400 дешевле.
Мы такой же купили сыну, ОЧЕНЬ им довольна.
В московском только комбезы!!!А нам бы курточку!!!;) А Южный полюс где находится???:)
Angel without wings
28.10.2009, 16:03
Все, спасибо!!Сама нашла!!!:016:
Angel without wings
28.10.2009, 16:23
Звонила по всем Юниорам!!Ежей нигде нет!!!И не будет!!!:010:Остается только повеситься!!!:033:И вообще Тэка практически не осталось!!!До зимы еще 2 месяца, а мы уже без куртки остались!!!!
Звонила по всем Юниорам!!Ежей нигде нет!!!И не будет!!!:010:Остается только повеситься!!!:033:И вообще Тэка практически не осталось!!!До зимы еще 2 месяца, а мы уже без куртки остались!!!!
закажите из Финки
Mistrale
28.10.2009, 16:41
Спокойно. Есть еще магазин Рейма в Космополисе и куча вариантов заказа в интернете.
Mistrale
28.10.2009, 16:48
очень хорошие шерстяные манишки у Януса. Они около 500 рублей были в Юниоре. Растягиваются. Симпатичные. Разных цветов.
Mistrale
28.10.2009, 16:51
Да, у Реймы, у Кивата, Жирафа, Керри и еще у кучи фирм есть демисезонные шлемы.
А про манишку я вам писала уже :) Можно, во-первых, ушить реймовскую, а можно купить манишку фирмы Велегия в Малыше или Детях или Пикоксе. Можно трикотажную купить в малыше, она очень хороша тем, что и грудь закрывает, как раз на сейчас. И выглядит суперско, как свитер грубой вязки, прикольно торчит из куртки :)
Angel without wings
28.10.2009, 16:52
Спокойно. Есть еще магазин Рейма в Космополисе и куча вариантов заказа в интернете.
В Космополисе нет нашего размера!В контакте заказывала, правда, в одной группе только пока, не привезли!!!В Хельсинки ездила в Джумбу - нет курток, комбезы только, уже жалею, что другую там не купила!Нашла инет-магазин Реймы, но туда тоже из финки возят!Через неделю поедут! уже заказала, но уже ни на что не надеюсь!!!:0009:Попробую поискать по московским интернет-магазинам...
Скажите, а рейма киддо по сравнению с керри как по теплу? и в рему треволин мембранном до скольки градусов можно ходить?
Скажите, а рейма киддо по сравнению с керри как по теплу? и в рему треволин мембранном до скольки градусов можно ходить?
У нас Рейма Кидо, а в прошлом году был Керри. Сейчас пока вот такая высокая плюсовая температура Кидо даже не одеваю..жарко очень. Одевала его в +3 где то ...он более толсты нежели ТЕК, и если будет мороз, то где то с -5 одену поддеву...думаю будет очень тепло.
Но на самы холода все же у нас пуховый... т.е Кидо без поддевы теплее ТЕКа, а с поддевой ИМХО так же как и Керри
очень хорошие шерстяные манишки у Януса. Они около 500 рублей были в Юниоре. Растягиваются. Симпатичные. Разных цветов.
Отличные манишки! у нас такая же. правда видела только в белом и синем цвете.
В Космополисе нет нашего размера!В контакте заказывала, правда, в одной группе только пока, не привезли!!!В Хельсинки ездила в Джумбу - нет курток, комбезы только, уже жалею, что другую там не купила!Нашла инет-магазин Реймы, но туда тоже из финки возят!Через неделю поедут! уже заказала, но уже ни на что не надеюсь!!!:0009:Попробую поискать по московским интернет-магазинам...
поищите еще в других группах контакта...там же много их.
А чего Вы именно на ежах остановились...у них же много чего другого.
Но вообще и в финке сейчас выбора мало оч осталось...а до зимы уже не 2 мес...а наверное минимум месяц....обычно же в середине ноября минус и снег падать начинает. Думаю надо брать что есть...ИМХО конечно
Девочки у реймы киддо есть кодура или подобная прочная ткань?
очередной вопрос :) - викинги или соломон, что себе лучше взять, а так же тем кто стоит на рынке торгует и ездит в горы на лыжах кататься (родственникам надо)?
У нас Рейма Кидо, а в прошлом году был Керри. Сейчас пока вот такая высокая плюсовая температура Кидо даже не одеваю..жарко очень. Одевала его в +3 где то ...он более толсты нежели ТЕК, и если будет мороз, то где то с -5 одену поддеву...думаю будет очень тепло.
Но на самы холода все же у нас пуховый... т.е Кидо без поддевы теплее ТЕКа, а с поддевой ИМХО так же как и Керри
Подскажите пожалуйста:091:, а какую поддеву нужно одевать (состав,фирма) и где купить, а то я чайник :009:в этом вопросе, ну совсем запуталась :flower:
Подскажите пожалуйста. Краги какие лучше КЕРРИ или Рейма Тек? Что удобнее и теплее? В прошлом году в крагах Ласси утепленных на баечке замерзали ручки. Вот теперь стою перед выбором что покупать.
Mistrale
28.10.2009, 19:54
у Керри очень теплые краги
Москвичка
28.10.2009, 22:08
Да, у Реймы, у Кивата, Жирафа, Керри и еще у кучи фирм есть демисезонные шлемы.
А про манишку я вам писала уже :) Можно, во-первых, ушить реймовскую, а можно купить манишку фирмы Велегия в Малыше или Детях или Пикоксе. Можно трикотажную купить в малыше, она очень хороша тем, что и грудь закрывает, как раз на сейчас. И выглядит суперско, как свитер грубой вязки, прикольно торчит из куртки :)
в малыш еще вчера смоталась))) каких-то 84 рубля и я счастливый обладатель этой манишки, правда с сегодняшней погодой у ней дочка чуть влажная была, все-таки даже на футболку в ней пока жарко:005:
Москвичка
28.10.2009, 22:11
кхе-кхе .....как раз в московских я думаю и найдете)))):fifa:
я вот в Питере ну нигде не могла веллинг весь последний год найти Семпер, так что или сама вожу его из Москвы или гости столичные мне сюда прямо пачками его доставляют. Загадка в москве он есть, а в Питере, который близко от Скандинавии - его нет уже давно:010:
squirrel
28.10.2009, 22:14
Загадка в москве он есть, а в Питере, который близко от Скандинавии - его нет уже давно:010:
мне кажется, всё просто - в Питере живут спецы по скандинавским товарам;), а в Москве люди не так просвещены :))
+1000000000
Москвичка
28.10.2009, 22:21
а рейма Тек уже по идее с +8 носят? или тоже жарко? просто пытаюсь вычислить кол-во курток для ребенка с октября до май - хорошая скандинавская ветровка, под которую можно одеть флис и до +7 например.....потом сразу куртка\комбез на мембране и до например минус 10 с флисом, а потом можно еще и пуховичок.........1 демисезонная манишка+шапка/или демисезонный шлем, зимний шлем.........смесовая водолазка\смесовая футболка с длинными рукавами..........хорошая пара мембранной обуви +смесовые колготы+термоноски..........ну что.......на август 2010 план готов - кажется в это время надо заказывать все из финки:008::008:
Голубица
28.10.2009, 22:21
Но у нас еще подшлемник Русковилловский есть - вот он все отлично закрывает.
Объясните,плиз, что такое подшлемник?
Москвичка
28.10.2009, 22:22
а я брала в Линдексе за 600 рублей - лучше бы в детях Керри краги взяла, ощущение что линдекс промокает
Angel without wings
28.10.2009, 22:37
кхе-кхе .....как раз в московских я думаю и найдете)))):fifa:
я вот в Питере ну нигде не могла веллинг весь последний год найти Семпер, так что или сама вожу его из Москвы или гости столичные мне сюда прямо пачками его доставляют. Загадка в москве он есть, а в Питере, который близко от Скандинавии - его нет уже давно:010:
Не поверите, но не нашла!!!:017:Нашла в новосибирском инет-магазине!Попробую заказать!!!
Тековских курток у реймы для малышей не так много, да еще и подразобрали наш размер!Но ничего, я не сдамся!!!Я найду ЕЕ!!!:0098:
МАМА ДОМА
28.10.2009, 22:40
Девушки!!!!!!!!!
Подскажите чем убрать пятно от мазута на Рейме тек.
Умудрился попой сесть + ещё два пятна на автокресле:001::001:
Сел той же попой, просто сразу не заметила в темноте.:091::091::091:
Прасковья
28.10.2009, 22:47
Объясните,плиз, что такое подшлемник?
У нас вот такой шерстяной (тоненький). мы в прошлом году покупали, еще как раз.
У нас только личико более закрытое получается, чем на фото.
Мы его носим с шапкой Рейма-тек когда минусовая температура.
кошка зеленая
28.10.2009, 22:49
Девочки, а какой шлем теплее - Ленне или Рейма? Сегодня реймовский приобрела, но ощущение, что он тоньше(холоднее). Состав, вроде, одинаковый.
Девочки, подскажите плиз, сегодня постирала лесси и по запарке выкрутила его. Что теперь с комбезом ? На выброс? :wife:
Angel without wings
28.10.2009, 23:12
поищите еще в других группах контакта...там же много их.
А чего Вы именно на ежах остановились...у них же много чего другого.
Но вообще и в финке сейчас выбора мало оч осталось...а до зимы уже не 2 мес...а наверное минимум месяц....обычно же в середине ноября минус и снег падать начинает. Думаю надо брать что есть...ИМХО конечно
Групп-то много, только они как сговорились, все в одни и те же сроки ездят!!!Моделька Perri еще нравится, но их тоже не нашла пока!!В финке видела ее, но на тот момент надеялась, что мне ежей привезут и прощелкала!:009:
Москвичка
28.10.2009, 23:12
наверное за 1 раз ниче не будет.....я вот викинги весь прошлый год на батарее сушила:008:
теперь удивляюсь почему под стелькой влажно...хотя может это и конденсат
ТАк что не парьтесь, явно там качество не на 1 стирку расчитано)))
Спасибо. А то уж очень расстроилась.
Москвичка
28.10.2009, 23:16
У нас вот такой шерстяной (тоненький). мы в прошлом году покупали, еще как раз.
У нас только личико более закрытое получается, чем на фото.
Мы его носим с шапкой Рейма-тек когда минусовая температура.
правильно ли я понимаю, что если носить такой подшлемник сейчас на рейму Тек, то этого будет достаточно чтобы не пользоваться шарфом........получается что такой тонкой шерсти достаточно для защиты от ветра? хочу просто ВСЕ понять про мембрану:004:и аксессуары для нее:073:
Mistrale
28.10.2009, 23:23
от ветра защитит капюшон от рейма тек, подшлемник не даст замерзнуть. у нас есть такой подшлемник. собака, порвался очень быстро :( я тут с расстройства даже фотки вешала :(
Москвичка
28.10.2009, 23:27
блин, но моя в любом капюшоне потеет всегда((( во всех комбезах скандинавских почему-то утепленный капюшон (дождевик у нас на флисе, Тилсон норвежский демисезонный был капюшон на флисе,в рейме тоже утеплен ) - приходится носить 2 шапки - легкая на случай капюшона, чтобы не вспотела и потолще на "без капюшона".
Все-таки все больше присматриваюсь к Дидриксону, воротник что надо....малость длинный даже, самой уже хочется такую куртку
Девочки, подскажите плиз, сегодня постирала лесси и по запарке выкрутила его. Что теперь с комбезом ? На выброс? :wife:
Много раз стирала наш Реймовский демисезонный костюм, как обычный. Простым порошком и с отжимом. Потому что называется просто Рейма. А тут вдруг вычитала внутри на этикетке, что правила стирки написаны, как для мембраны. :ded::016: И ничего, носим уже второй сезон, все Ок.
девочки, спасайте, чем попрыскать куртку Лесси Тек? У нас демисезонка, пришли сегодня с улицы, был дождь, куртка внутри, где плечи, мокрая. Старала как положено, почему она стала промокать, кто знает? Раньше ведь такого не было.....
:091:
Прасковья
28.10.2009, 23:41
правильно ли я понимаю, что если носить такой подшлемник сейчас на рейму Тек, то этого будет достаточно чтобы не пользоваться шарфом........получается что такой тонкой шерсти достаточно для защиты от ветра? хочу просто ВСЕ понять про мембрану:004:и аксессуары для нее:073:
В безветренную погоду было достаточно. Если было очень холодно - сверху еще манишку одевала (все застегивалось отлично, т.как. эта шерсть очень тонкая), но когда сильный ветер - сверху капюшон.
Прасковья
28.10.2009, 23:42
блин, но моя в любом капюшоне потеет всегда((( во всех комбезах скандинавских почему-то утепленный капюшон (дождевик у нас на флисе, Тилсон норвежский демисезонный был капюшон на флисе,в рейме тоже утеплен ) - приходится носить 2 шапки - легкая на случай капюшона, чтобы не вспотела и потолще на "без капюшона".
Все-таки все больше присматриваюсь к Дидриксону, воротник что надо....малость длинный даже, самой уже хочется такую куртку
У нас и шапка Рейма-тек... в ней мы и в капюшоне не потеем... (во всех остальных шапках волосы со стороны капюшона всегда были мокрые. Больше обычных шапок не покупаю.
а под мембранный комбез можно одеть бадлон хб, и потом + флисовую кофту сверху когда холодно?
GALKA-SKAKALKA
29.10.2009, 00:38
Сегодня первый раз постирала и старшему и младшему Лэсси, все по правилам:)) без отжима. Сколько сохнуть -то они будут?? Мокрющие:001:
И еще вопрос , когда высохнут, можно их потом попшикать пропиткой от влаги и грязи Саламандер (про мембрану ни слова на этикетке, только про текстильные изделия, кожу и тд)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.