Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Девочки, знакомая предложила мне для сына ботинки Geox новые, купленные на распродаже за очень смешные деньги (они с размером пролетели), мембрана. Только вот никогда этой марки у сына не было, как они? Как по качеству? Точно у них мембрана не промокает? На высокий подъём подойдут? Сейчас носим Викинг проблем не знаем, стоит ли Geox покупать?
Присоединяюсь к вопросу. Нужна весення обувь, посоветуйте какая лучше):091:
Мы носим Экко. Правда по цене она не экономичная, но того стоит.
подскажите на рост 90 см, какую рейму лучше брать 86 или 92
Я бы 98 взяла, и на осень хватило бы, у нас рост сейчас 86 и мы ходим в рейме 92, очень отлично, рукавчики подворачиваю где манжетики, а с ногами все о,кей, она с запасом но большой не в меру не смотрится,потом наша сестра двоюродная при росте 80см,носит рейму 86,тоже отлично.В принципе можете купить 92 но точно не 86.92 будет в самый раз,но имейте в виду что осенью она будет в натяг.
Сложно сказать, тк у меня сын сейчас 98см носит РеймаТек 92+, даже запас еще есть.
Скорее всего 86 сядет идеально, с небольшим запасиком, но на осень уже не хватит, а 92 будет пока велика (я имею ввиду слитный комбез)
Но я бы 92 выбрала.
Тишустик
24.02.2009, 02:47
Купила себе сегодня Викинги! :love:
Супер! тепло (при минус 3 даже жарковато слегка) и удобно. Так что теперь с дочкой обе в Викингах, даже цвета одинакового :))а мне сегодня в куоме было жарко:)) боюсь подумать, когда в ней бывает холодно вообще:008:
Тишустик
24.02.2009, 02:49
Да, что то не дешевле Реймы, я все пытаюсь сыкономить.Если хотите сэкономить, берите Ласси тек, не прогадаете, сейчас завезут весну в Дети, а зима вообще по смешной цене висит, менее 2000 руб. Супер комбезы, тепло и сухо всегда)))
Девочки, знакомая предложила мне для сына ботинки Geox новые, купленные на распродаже за очень смешные деньги (они с размером пролетели), мембрана. Только вот никогда этой марки у сына не было, как они? Как по качеству? Точно у них мембрана не промокает? На высокий подъём подойдут? Сейчас носим Викинг проблем не знаем, стоит ли Geox покупать?
сужу по себе - мне у Геокс очень подошла колодка, просто форма сама нравится, сапоги таскаю с удовольствием... Очень удобные:017:
но качество самих материалов мне не нравится сапсем.
Хотя дочке купили сегодня пару, но не на лужи, а так... по сухому ходить будем.
В очень удобных :)), но по сухому :065:.
Вот Вам еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=908024 ;)
Mistrale
24.02.2009, 03:22
Лиз, где купили?
Лиз, где купили?
В "Континенте" на Стачек :065:.
Поехали, соббсно. в ДМ, но там че-то... В Экко выбор ничего, но overpriced :)) явно для тех точек планеты, где их теперь делают :073:, купили кроссовочно-ботиночный вариант в Геоксе за ~ 1300 :073:.
Да, и все, че мы смотрели, и размеры были, и ваще...
а новая коллекция тоже вроде в пределах двух тысяч простые ботинки. Ну... в ДМ откровенные кроссовки суперфитовые и рикостовые три с половиной. Ну на два месяца... Ну нинаю :)) А больше нету ничего.
А мы геокс носим ровно две недели.После гулянки стельки влажные.В эко ходим такого нет, мне вот интересно , геокс дышащие ,подошва дышащая а через эти дырочки на подошве может влага попасть?И на улице не сыро сейчас,морозец,правда снега много, и снег к подошве липнет,но стельки я просушила на батарее , затем обратно впихала в ботинки и после вечерней прогулки они опять влажные, геокс у нас с мембранной, ватерпроф.
Кто-нибудь знает, сколько демисезонные Лэсси Тек в Финке стоят? Раздельные:)
геокс дышащие ,подошва дышащая а через эти дырочки на подошве может влага попасть?.
по идее-то не должно ничего попадать...
но с моими удобными да любимыми сапогами та же фигня :))
в общем... геокс, ИМХО, оч. удобная (и симпатиШная, большей частью :073:) обувь. Но в ее мембранность я не верю и как мембранную ее не рассматриваю :073:.
Девочки расскажите когда вы переодеваетесь в демисезонку и что носите после нее.
Девочки расскажите когда вы переодеваетесь в демисезонку и что носите после нее.
Мы, например, носим с +5, а после нее уже более летнее что-то.
по идее-то не должно ничего попадать...
но с моими удобными да любимыми сапогами та же фигня :))
в общем... геокс, ИМХО, оч. удобная (и симпатиШная, большей частью :073:) обувь. Но в ее мембранность я не верю и как мембранную ее не рассматриваю :073:.
а с чего Вы решили, что Геокс это мембрана????
Геокс-это обувь с водоотталкивающим эффектом, но не мембрана, примерно такая же разница как Рейма Тек и Рейма Кэжуал
Мой сорванец второй сезон носит Геоксы-я очень довольна. ножки теплые и сухие, при том что сын еще то водоплавающее:073:
Сейчас опять купила эту же обувь
Мы, например, носим с +5, а после нее уже более летнее что-то.
Спасибо а до скольки? А летнее просто ветровка хб или что-то другое. Просто я обдумываю целесообразность покупки демисезонки и ветровки рейма, отправляю мужа за покупками, самой посмотреть что называется и пощупать нет возможности может это в принципе одно и то же?
а с чего Вы решили, что Геокс это мембрана????
это не я решила :))
геокс у нас с мембранной, ватерпроф.
я написала, что не считаю это мембраной. Чем бы там это не считал производитель :)). Но, исходя из моего опыта, продавцы в Геоксе зовут это именно так :009:. Нам вчера там активно впаривали "мембранные" сапожки, оч. симпатичные кстати.
А вообще мембрана есть в любом Геоксе в стельке, это, типа, их ноу-хау.они ж "дышат". Во - типа, как утюг паром. И слоган-то respira :008:
Хотя получилось, имхо, хау-ноу:))
http://www.geox.ru/new/banner/4.jpg
а сама я их тож люблю :flower:
creature
25.02.2009, 12:20
Девочки, я например видела ГЕокс Горе-Текс с нашивкой и бирками все ОК. И Ватерпруф, который не мембрана, они разные бывают. И это нормально :)
PIPISTRELLO
25.02.2009, 17:19
Помогите срочно!У дочки комбез Рейма Тек.На улице покатались с горки по ржавчине.Дома сразу положила в машину стирать.И в итоге на попе остались следы ржавчины!:(Стирала обычным гелем для цветного белья.Чем бы застирать?Как пятна эти вывести?И как думаете-можно использовать ванишь для цветного белья?:091:
Mistrale
25.02.2009, 17:51
губкой с мылом потереть. ваниш не надо.
Не3абудка
25.02.2009, 18:01
может фэйри :009:
PIPISTRELLO
25.02.2009, 18:54
Полила чуть-чуть ванишем-бесполезно:(.Губкой тоже терла с жидким мылом:(.Потом поставила стирать опять,на изнанку не стала выворачивать,и насыпала детского порошка.:001:Будь что будет-с рыжей попой тоже ходить не охота,у нас комбезик розовенький и это очень заметно:(.Боюсь прям вынимать из машинки.Посмотрим,что получится и как он потом будет себя вести.
Cнусмумрик
25.02.2009, 19:09
Полила чуть-чуть ванишем-бесполезно:(.Губкой тоже терла с жидким мылом:(.Потом поставила стирать опять,на изнанку не стала выворачивать,и насыпала детского порошка.:001:Будь что будет-с рыжей попой тоже ходить не охота,у нас комбезик розовенький и это очень заметно:(.Боюсь прям вынимать из машинки.Посмотрим,что получится и как он потом будет себя вести.
уж лучше с рыжей попой, чем потерять св-ва мембраны:065:.....ваниш, парошок:010:
aprilbaby
25.02.2009, 19:11
Помогите срочно!У дочки комбез Рейма Тек.На улице покатались с горки по ржавчине.Дома сразу положила в машину стирать.И в итоге на попе остались следы ржавчины!:(Стирала обычным гелем для цветного белья.Чем бы застирать?Как пятна эти вывести?И как думаете-можно использовать ванишь для цветного белья?:091:
попробуйте чудо средство пятновыводитель Amway я им с комбеза финского вывела пятна зеленки абсолютно, тоже на горке катался и вляпался. Подруга дала ч-з неск-ко дней пятновывод. попрыскала и в стиралку с обычным порошком. Результат - все как новое
PIPISTRELLO
25.02.2009, 19:26
попробуйте чудо средство пятновыводитель Amway я им с комбеза финского вывела пятна зеленки абсолютно, тоже на горке катался и вляпался. Подруга дала ч-з неск-ко дней пятновывод. попрыскала и в стиралку с обычным порошком. Результат - все как новое
А в каком он виде продается?И где? Спасибо за совет:flower:.
PIPISTRELLO
25.02.2009, 19:28
уж лучше с рыжей попой, чем потерять св-ва мембраны:065:.....ваниш, парошок:010:
Ну теоретически порошок-не страшно,он же не агрессивный.А ванишь ведь не отбеливает,если он для цверного белья.Не знаю-посмотрю что получилось.С грязной попой на мой взгляд тоже не сильно лучше.Чтож на него и не дышать теперь:065:
masyanya
25.02.2009, 20:30
а у меня это чудо средство, даж обычное пятно с футболки не вывело, можт че ни так делаю?
сори за офтоп
Знаете, побробуйте амвеем но именно локом, порошки их не люблю и отбеливатели тже блаж, а вот лок это весчь.Мы им с реймы мазут отстирали ,ничего не брало,только лок помог, хотя его назначение другое.
PIPISTRELLO
25.02.2009, 23:03
Знаете, побробуйте амвеем но именно локом, порошки их не люблю и отбеливатели тже блаж, а вот лок это весчь.Мы им с реймы мазут отстирали ,ничего не брало,только лок помог, хотя его назначение другое.
Локом я терла уже.После всех мучений осталось небольшое рыжее пятнышко на спинке. Но оно может и не от рдавчина,т.к. имеет форму пятна,как капля.По видимиму еще куда то вляпалась.Попытаюсь купить еще пятновыводитель Амвей и им вывести.Не знаете где его можно приобрести?Но так уже терпимо.Спасибо всем за отклик:flower:.
Локом я терла уже.После всех мучений осталось небольшое рыжее пятнышко на спинке. Но оно может и не от рдавчина,т.к. имеет форму пятна,как капля.По видимиму еще куда то вляпалась.Попытаюсь купить еще пятновыводитель Амвей и им вывести.Не знаете где его можно приобрести?Но так уже терпимо.Спасибо всем за отклик:flower:.
Сорри за офф... У нас этот пятновыводитель "вывел" краску с одежды, а пятно осталось:010:
Спасибо а до скольки? А летнее просто ветровка хб или что-то другое. Просто я обдумываю целесообразность покупки демисезонки и ветровки рейма, отправляю мужа за покупками, самой посмотреть что называется и пощупать нет возможности может это в принципе одно и то же?
До скольки сама не знаю точно, мы купили демисезонку в середине осени (где-то так), поэтому точной температуры сказать не могу. Вот этим летом в прохладную погоду после дождя попробуем ее на деле, так сказать испытаем на себе.:))
Кто-нибудь знает, сколько демисезонные Лэсси Тек в Финке стоят? Раздельные:)
Сейчас на них распродажа 50 %. С ней, по -моему,50-60 Евро. Рейма без скидки 149 в Стокманне, Лэсси процентов на 30 -40 дешевле
creature
26.02.2009, 10:37
РЕйма со скидкой в стокмане :) Я там две недели назад курточку на следующую зиму купила....
А демисезонка в стокмане появилась???
Cнусмумрик
26.02.2009, 10:44
Ну теоретически порошок-не страшно,....Чтож на него и не дышать теперь:065: Порошок мембрану может забить и тогда этот комбез ничем не будет отличаться от большинства других....а по поводу не дышать или дышать на него, это не такое агрессивное воздействие на комбез, думаю выдержит:))
До скольки сама не знаю точно, мы купили демисезонку в середине осени (где-то так), поэтому точной температуры сказать не могу. Вот этим летом в прохладную погоду после дождя попробуем ее на деле, так сказать испытаем на себе.:))
Спасибо, тоже остановлюсь только на демисезонке, будем пробовать!
БИБИГОША
27.02.2009, 00:17
Ржавчину я удалила лимонным соком,правда свежую.
PIPISTRELLO
27.02.2009, 00:19
Порошок мембрану может забить и тогда этот комбез ничем не будет отличаться от большинства других....а по поводу не дышать или дышать на него, это не такое агрессивное воздействие на комбез, думаю выдержит:))
Комбез выдержал.:))Сегодня по снегу повалялись-не промок вроде.
незнаю был ли такой постик (все 700 с лишним страниц не осилить:008:) но я как то совсем разочаровалась у экко:015:-мало того что жутко скользкие, так в последние дни (не такая уж и низкая температура на улице), а ребенок посе 1,5 часов прогулки приходит с прохладными пальчиками:(. одеты колготки и носочек тоненькие .....может неправильно ухаживаю как то:009:, хотя и ничего особого не делаю-обработаны водоотталкивающим спреем, сохнут в корридоре просто (не на батарее -знаю что нельзя)
незнаю был ли такой постик (все 700 с лишним страниц не осилить:008:) но я как то совсем разочаровалась у экко:015:-мало того что жутко скользкие, так в последние дни (не такая уж и низкая температура на улице), а ребенок посе 1,5 часов прогулки приходит с прохладными пальчиками:(. одеты колготки и носочек тоненькие .....может неправильно ухаживаю как то:009:, хотя и ничего особого не делаю-обработаны водоотталкивающим спреем, сохнут в корридоре просто (не на батарее -знаю что нельзя)
С прохладными нормально, главное, чтобы не с ледяными и не мокрыми. У меня тоже после прогулки прохладные ноги, но не замерзшие.
А подошва скользит не только у Экко;)
Mistrale
27.02.2009, 02:15
Порошок мембрану может забить и тогда этот комбез ничем не будет отличаться от большинства других....а по поводу не дышать или дышать на него, это не такое агрессивное воздействие на комбез, думаю выдержит:))
кстати, все же на мембранных комбинезонах НИГДЕ не написано, что нельзя стирать порошком. На всех мембранках, что мне попадались, стоит "не стирать порошком, содержащим отбеливающие вещества и софтенеры"
Cнусмумрик
27.02.2009, 11:06
Комбез выдержал.:))Сегодня по снегу повалялись-не промок вроде.
а теперь главное, чтобы мерзнуть детка не начала, чтобы мембрана делала своё дело:flower:кстати, все же на мембранных комбинезонах НИГДЕ не написано, что нельзя стирать порошком. На всех мембранках, что мне попадались, стоит "не стирать порошком, содержащим отбеливающие вещества и софтенеры"
Если логически порассуждать, то все-таки порошок надо исключить, 100%, почемуже тогда ср-ва для мембраны жидкие, были бы тогда в 2х состояниях, как все остальные порошки и гели, имхо, конечно
Mistrale
27.02.2009, 14:30
а теперь главное, чтобы мерзнуть детка не начала, чтобы мембрана делала своё дело:flower:
Если логически порассуждать, то все-таки порошок надо исключить, 100%, почемуже тогда ср-ва для мембраны жидкие, были бы тогда в 2х состояниях, как все остальные порошки и гели, имхо, конечно
а где на мембранах написано, что стирать их надо ТОЛЬКО средством для мембран :)? Домаль все средства выпускает в гелях, например. А спец.средства для мембран типа Nikwax вообще призваны "создать водонепроницаемый слой", а никак не простирать нормально эту самую мембрану.
У кого был или естьдемисезонный комбез фирмы TIKET муж привез из Финляндии. Как он в носке? До этого носили Рейму, довольны были.
Девочки подскажите пожалуйста до какой температуры мой шилопоп не спарится в reima dommel и слитном LassieTek,а то на сухую весну у нас есть комбезик,а вот на слякоть уж очень нехоцца покупать еще один.
aprilbaby
27.02.2009, 18:07
а я здесь дала объявление, кто продает и масса людей откликнулась...
bony1801
27.02.2009, 18:33
Посоветуйте, плз, чем отстирать розовую Рейму от грязи?
Кольцо Всевластья
27.02.2009, 21:51
Если у вас рейма тэк. Попробуйте взять тряпочку из микрофибры или губку, нанести на нее Домал с водичкой, намочить комбез и потереть загрязненные места, затем постирать в машине. Если не замывать, Домал плохо светлое отстирывает. Еще здесь девочки жидкий ариель для цветного советовали, говорили, лучше Домала отстирывает.
Посоветуйте, плз, чем отстирать розовую Рейму от грязи?
у нас правда была не розовая, а нежно голубая-замечательно отстирывалась жидким Персилом
NatikKab
28.02.2009, 00:32
ВОТ ВОТ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПОГУЛЯЛИ ЧАСИК НАВЕРНО, А ПРИШЛИ ДОМОЙ И ПАЛЬЧИКИ ХОЛОДНЫЕ - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ ПРО БОТИНОЧКИ:(
ВОТ ВОТ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПОГУЛЯЛИ ЧАСИК НАВЕРНО, А ПРИШЛИ ДОМОЙ И ПАЛЬЧИКИ ХОЛОДНЫЕ - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ ПРО БОТИНОЧКИ:(
вот седня пришлось зимние кожанки одеть :005: , и ножки тепленькие и не мокрые:).
а скользкие -просто коньки какие то:((экко)
Mistrale
28.02.2009, 01:37
Девочки подскажите пожалуйста до какой температуры мой шилопоп не спарится в reima dommel и слитном LassieTek,а то на сухую весну у нас есть комбезик,а вот на слякоть уж очень нехоцца покупать еще один.
думаю, "на трусы" можно до +10 попробовать :))
думаю, "на трусы" можно до +10 попробовать :))
Ну надеюсь в +10 уже будет сухо и чисто :)
Cнусмумрик
28.02.2009, 10:24
у нас ведь еще и дожди могут быть
Katuchka
28.02.2009, 10:40
Это Вы про Питер? :))Очень сомневаюсь что будет сухо.
Это Вы про Питер? :))Очень сомневаюсь что будет сухо.
Эх вы,уж и помечтать не даете ;)
Голубица
28.02.2009, 16:06
У нас слава Богу есть любимая Русковилла, так что думаю не взмерзнем, но флис, тож думаю прикупить или в старых запасах порыться:046:
Подскажите,а где вы сейчас мериносов покупаете?По какой цене?
Cнусмумрик
28.02.2009, 16:12
Подскажите,а где вы сейчас мериносов покупаете?По какой цене?
В Финке, покупали осенью слитный комбез на 80 стоил 60евро
------------------------------
А кто знает, что за комбезы такие Peuhu?:flower:
Уже пару дней мокрые ... Комбез Ласси тек - колготки мокрые в коленках и на попе, а "супер" мембранные ботиночки скандия промокают... Я разочерована во всём.....Денег ведь не малых стоит!
Девочки, всем Доброго дня :flower:
Помогите определиться с покупкой, особо времени нет, что бы разбираться, а Вы уже опытные. Купила на следующую зиму ребёнку Лесси Тек раздельный ещё хочу купить слитный комбезик на сменку, хотела Рейму Кежуал, а сейчас предложили интересный вариант Рейму Тек, деть у меня августовский получается в декабре нам будет 1год 4месяца, каким он будет активный или нет- незнаю :005:, полагаю, что прогулки будут 50/50 в коляске и ножками. Вопрос в том тепло ли в рейма тек и стоит ли мне брать второй тек или что нибудь потеплее на сменку, тогда, посоветуйте что :009:
Уже пару дней мокрые ... Комбез Ласси тек - колготки мокрые в коленках и на попе, а "супер" мембранные ботиночки скандия промокают... Я разочерована во всём.....Денег ведь не малых стоит!
Про Скандию не знаю, вроде, были про нее отрицательные отзывы?:009:
Лесси новый или б/у, стирали сами? Возраст, где используете?
Мой не промокает и обувь тоже, проверяли в лужах.:support:
Помогите определиться с покупкой, особо времени нет, что бы разбираться, а Вы уже опытные. Купила на следующую зиму ребёнку Лесси Тек раздельный ещё хочу купить слитный комбезик на сменку, хотела Рейму Кежуал, а сейчас предложили интересный вариант Рейму Тек, деть у меня августовский получается в декабре нам будет 1год 4месяца, каким он будет активный или нет- незнаю :005:, полагаю, что прогулки будут 50/50 в коляске и ножками. Вопрос в том тепло ли в рейма тек и стоит ли мне брать второй тек или что нибудь потеплее на сменку, тогда, посоветуйте что :009:
У меня Лесси и Керри на зиму.:019: Лесси на активное движение, на площадку. Керри на сидение ребенка, он теплее.
*Emerald*
28.02.2009, 16:32
Помогите определиться с покупкой, особо времени нет, что бы разбираться, а Вы уже опытные. Купила на следующую зиму ребёнку Лесси Тек раздельный ещё хочу купить слитный комбезик на сменку, хотела Рейму Кежуал, а сейчас предложили интересный вариант Рейму Тек, деть у меня августовский получается в декабре нам будет 1год 4месяца, каким он будет активный или нет- незнаю :005:, полагаю, что прогулки будут 50/50 в коляске и ножками. Вопрос в том тепло ли в рейма тек и стоит ли мне брать второй тек или что нибудь потеплее на сменку, тогда, посоветуйте что :009: Я бы не стала второй Тек брать. Взяла бы или Рейму кэжуал, или Керри, на холода и на прогулки в коляске. А на площадку - как раз Тек. Хотя мы вот в эту зиму в Теке замерзли бы однозначно. Деть у меня не шилопоп, даже на площадке особо не носится, я 100 раз подумала как правильно сделала, когда не стала на первую ходячую зиму Тек брать, а взяла Кэжуал. Но тут конечно от активности детя в первую очередь зависит. Кто то в годик с небольшим уже носится - не остановить.
Cнусмумрик
28.02.2009, 16:50
мы июльские, как раз первый раз перезимовали в Рейме Тэк, но мы только ножками ходим, без коляски, нам понравилось, НО поддева оба слоя были шерстяные -мериносные, на ногах мембрана Зебра, до -2 на один тонкий носочек, далее ангорковый одевала. По свойствам Рейма Тэк очень понравилась и оправдала себя....а вот если вы еще в коляске планируете сидеть, думаю надо бы что-нить из Керри посмотреть, поскольку нам не было жарко ни разу(хотя и не сидели в коляске) НО МЫ НЕ АХТИ АКТИВНЫЕ, но правда холодно тоже не было...
[QUOTE=maple;22398380]Про Скандию не знаю, вроде, были про нее отрицательные отзывы?:009:
Лесси новый или б/у, стирали сами? Возраст, где используете?
Мой не промокает и обувь тоже, проверяли в лужах.:support:
Ещё не стирали , покупали новый в финке.:005:
Ещё не стирали , покупали новый в финке.:005:
:(
Попробуйте постирать с Никсваксом, говорят, хорошая водоотталкивающая пропитка. ;)
А что кажуал теплее тека будет?
по моим ощущениям..да
*Emerald*
28.02.2009, 17:51
Да, кэжуал теплее. Он с наполнителем, немного пухленький такой, но очень легкий и удобный.
Mistrale
28.02.2009, 18:09
В Финке, покупали осенью слитный комбез на 80 стоил 60евро
------------------------------
у меня с русковиллой в этом году не сложилось :( носки и шлем были, и оба порвались-протерлись за 2-3 дня использования. я в шоке. В прошлом году носочки носили месяцев 6 подряд, стирали пару раз от силы, все было замечательно, до сих пор целенькие.
А эти :( 2 дня в ботинках, которые даже не впритык - дыра над пяткой, шлем вообще ужас, весь в стрелках, в месте, где я заколола его булавкой через неделю образовалась дыра диаметром 1,5 см!!!!!
Покупали в Тедди. Я злая до безумия на это все:wife:. И очень рада, что не покупала их поддеву, так как у нас на шерсть аллергия. Что бы было со мной, если бы у меня еще и поддева порвалась, даже представить себе не могу.
Да, это именно дыры, а не моль поела, так как другие носочки тоже русковильные целые и красивые. Храню в пакетах русковиллы (на них написано, что они подходят для хранения) с красными кедровыми шарами, тоже как написано на самой русковилле.
у меня с русковиллой в этом году не сложилось :( носки и шлем были, и оба порвались-протерлись за 2-3 дня использования. я в шоке. В прошлом году носочки носили месяцев 6 подряд, стирали пару раз от силы, все было замечательно, до сих пор целенькие.
Покупали в Тедди. Я злая до безумия на это все:wife:. И очень рада, что не покупала их поддеву, так как у нас на шерсть аллергия. Что бы было со мной, если бы у меня еще и поддева порвалась, даже представить себе не могу.
У меня с Русковиллой поддевой все в полном порядке.:009: Правда, мы и носим ее не каждый день.:008: А носки - Янус, вообще следов носки не заметно, не говоря о дырках.:016: Правда, они и потолще будут.
Cнусмумрик
28.02.2009, 18:34
у меня с русковиллой в этом году не сложилось :( носки и шлем были, и оба порвались-протерлись за 2-3 дня использования. я в шоке. И очень рада, что не покупала их поддеву, так как у нас на шерсть аллергия. .
вот это новость, наша поддева, как в магазине, хотя носили и носим ее уже начиная с начала ноября КАЖДЫЙ день, носки тож есть НО, один доча куда то заныкала, всю зиму ищу, не нашла, а она не признается, так что мы их не проверили, получается только бирки сняла и не носили, пойду на ДО, если , конечно, найду второй:))
У нас бадлон, правда не Русковилла, а Янус и у нас все ОК. Хотя юзаем его всю зиму. Очень нравится.
Лимузинчик
28.02.2009, 20:08
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит рейма-тек весна-лето в магазинах?
Слитный, 92р, по карточке и без?
Хулиганка
28.02.2009, 20:11
Позвоните в «Юниор», там вам все расскажут... :008: :008:
1. Пр. Энгельса, д. 154
ТРК "Гранд Каньон"
Тел. (812) 332-48-58
2. Б.Конюшенная ул., д.10
Тел. (812) 314-14-24
3. Ул. Савушкина, д. 141
ТРК "Меркурий"
Тел. (812) 333-27-10
4. Байконурская ул., д. 14
ТК "Континент"
Тел. (812) 333-39-00
5. Ул. Савушкина, д. 126
ТРК "Атлантик-Сити"
Тел. (812) 334-25-45
6. Ул. Пражская, 48/50
ТРК "Южный полюс"
Тел. (812) 336-36-11
Лимузинчик
28.02.2009, 20:15
[quote=Хулиганка;22406223]Позвоните в «Юниор», там вам все расскажут... :008: :008:
Спасибо за адреса, я хочу у форумчан спросить,может, кто-нибудь уже покупал комбезы на весну?
Ну если привозят с Финки и продают по 90 евро то в Юниоре новая коллекция думаю будет не меньше 100 евро.:010:Только что позвонила в один из Юниоров и девушка сказала что новая коллекция придет в середине марта :)и будет стоить скорее всего не менее 5000 рубликов:010::010::017::009:.Я в культурном шоке.:014:
Cнусмумрик
28.02.2009, 23:00
Ну да, все уже пересчитывают по новому курсу, даже на ДО смотрю продают бу по цене нового комбеза в октябре месяце, скоро Рейма станет роскошью....
Девушки, давно и пристально следящие за реймовскими коллекциями, подскажите :091:
Купили на ДО комбезик рейма тек с паучками
http://s54.radikal.ru/i145/0902/5e/32d9e398c83ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0902/5e/32d9e398c83f.jpg.html) если не путаю,вроде из прошлого года. Что это - демисезонка или всесезонный (эээ, если это ни одно и то же :) )? Летом до какого теплопредела будет в ней в коляске не жарко? :)
Девушки, давно и пристально следящие за реймовскими коллекциями, подскажите :091:
Купили на ДО комбезик рейма тек с паучками
http://s54.radikal.ru/i145/0902/5e/32d9e398c83ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0902/5e/32d9e398c83f.jpg.html) если не путаю,вроде из прошлого года. Что это - демисезонка или всесезонный (эээ, если это ни одно и то же :) )? Летом до какого теплопредела будет в ней в коляске не жарко? :)
Это зимний (точнее осень-зима-весна, те всесезонка), летом зажаритесь, до +10+12 максимум.
Коллекция прошлого года.
Прошу совета...
Вот сейчас в очередной раз вынула дитячью куртку лесси (розовую) из стиральной машинки и опять растроилась. Ну не отстирывается она воообще...как будто я ее не стирала а полоскала :( Уж и средство в адидасе дорогущее покупала и домал спортом стираю. Толку нуль...чо делать-то??? :091::091::091:
Марусина мама
01.03.2009, 01:19
Прошу совета...
Вот сейчас в очередной раз вынула дитячью куртку лесси (розовую) из стиральной машинки и опять растроилась. Ну не отстирывается она воообще...как будто я ее не стирала а полоскала :( Уж и средство в адидасе дорогущее покупала и домал спортом стираю. Толку нуль...чо делать-то??? :091::091::091:
я розовую рейму отстирала NIXWAXом, покупала в оптовых закупках. Но я в ручную комбезы стираю, в машинке плохо отстирывается.
я розовую рейму отстирала NIXWAXом, покупала в оптовых закупках. Но я в ручную комбезы стираю, в машинке плохо отстирывается.
А в ручную просто руками или чем-то еще? типа щеточкой, если можно, конечно.....
У кого был или естьдемисезонный комбез фирмы TIKET муж привез из Финляндии. Как он в носке? До этого носили Рейму, довольны были.
Повторю вопрос :008:
Mistrale
01.03.2009, 17:34
У меня с Русковиллой поддевой все в полном порядке.:009: Правда, мы и носим ее не каждый день.:008: А носки - Янус, вообще следов носки не заметно, не говоря о дырках.:016: Правда, они и потолще будут.
носки янус для нас колючие, мы их отдали другу, которому нормально :) Мы вообще на флис и термоносочки переходим.
В принципе, я могу фотки вывесить, попугать так сказать :001: Однако, я больше грешу на Тедди, так как, возможно, там условия хранения были не соблюдены и шерсть просто-напросто испортилась.
Прошу совета...
ариэль для цветного...из финки..все прекрасно отстирывает
Mistrale
01.03.2009, 17:37
Прошу совета...
постирайте персилом или ариэлем для цветного белья. или лаской :) а особо грязные места перед этим замойте губкой с тем же ариэлем, разведенным с водой. Лучше стирать гелями, но и от порошков вряд ли будет сильно хуже. Да, еще Аистенок гель шикарно стирает мембрану.
*Emerald*
01.03.2009, 17:41
ариэль для цветного...из финки..все прекрасно отстирывает Но таааак пахнет :010: Один раз постирала им, до сих пор запах вывести не могу. А меня от него тошнит :0099: Но это просто мне очень этот запах не нравится.
Mistrale
01.03.2009, 17:46
ставите доп. полоскание и все :) а еще есть вроде гипоалергенный ариэль... или раньше был в Финке.
Это зимний (точнее осень-зима-весна, те всесезонка), летом зажаритесь, до +10+12 максимум.
Коллекция прошлого года.
Ой, а случайно у Вас не завалялось где-нибудь каталога с этими комбезами? Номер цвета очень хочется посмотреть, а то проблема подобрать краги в цвет :091:Вроде похожие, а на самом деле оказывается другие
Марусина мама
01.03.2009, 19:32
А в ручную просто руками или чем-то еще? типа щеточкой, если можно, конечно.....
я сначала замачиваю где-то на полчаса, а потом губкой стираю.
п.с. Аистенок розовую рейму не отстирал, а Персил жидкий финский отстирывает, но Никвакс все же лучше.
*Emerald*
01.03.2009, 20:05
ставите доп. полоскание и все :) а еще есть вроде гипоалергенный ариэль... или раньше был в Финке. Я полоскала 5 раз :) Не помогает. Я его уже после этого стирала Домалом спорт 3 раза, а тот запах так и не вывелся. Вот гипоаллергенный это очень интересно, но я такого нигде не видела...
Но таааак пахнет :010: Один раз постирала им, до сих пор запах вывести не могу. А меня от него тошнит :0099: Но это просто мне очень этот запах не нравится.
да ну..нормальный запах...
у ласки похлеще
носки янус для нас колючие, мы их отдали другу, которому нормально :) Мы вообще на флис и термоносочки переходим.
А мы на колготки их обычно одеваем.:008: А что за термоносочки, какой фирмы? :016:
я сначала замачиваю где-то на полчаса, а потом губкой стираю.
п.с. Аистенок розовую рейму не отстирал, а Персил жидкий финский отстирывает, но Никвакс все же лучше.
вот и я уже поумываю о ручной стирке...
ариэль для цветного...из финки..все прекрасно отстирывает
ну это как-то сложно из финки-то :) но попробую...
постирайте персилом или ариэлем для цветного белья. или лаской :) а особо грязные места перед этим замойте губкой с тем же ариэлем, разведенным с водой. Лучше стирать гелями, но и от порошков вряд ли будет сильно хуже. Да, еще Аистенок гель шикарно стирает мембрану.
порошки вроде засоряют мембрану?
аистенок у меня есть,для младшей,надо пропробовать...
Марусина мама
01.03.2009, 21:10
порошки - да, но персил и ариэль есть в виде геля.
Mistrale
01.03.2009, 21:25
А мы на колготки их обычно одеваем.:008: А что за термоносочки, какой фирмы? :016:
а разных, финские. сейчас у нас вообще НМ толстой вязки: акрил+шерсть+полиэстер+хлопок. Шикарно.
Mistrale
01.03.2009, 21:26
оспидя, они ничего не засоряют. если бы засоряли, в инструкции по уходу жестко стояло бы, что стирать можно только жидкими средствами для стирки. а там что? без отбеливателя и софтенера. а каким - пофиг.
девочки, перестаем делать из мембраны волшебную материю :))
без отбеливателя и софтенера-а это что за зверь такой :009:
Пеппероня Апотамкина
02.03.2009, 00:09
без отбеливателя и софтенера-а это что за зверь такой :009:
кондиционер вроде
средство для смягчения дословно
Ой, а случайно у Вас не завалялось где-нибудь каталога с этими комбезами? Номер цвета очень хочется посмотреть, а то проблема подобрать краги в цвет :091:Вроде похожие, а на самом деле оказывается другие
Неа, у меня нет.
нам вчера бабушка привезла демисезонку этой фирмы;) написано, что облегченный вариант(по весу в смысле), ветрозащитный и еще какой-то защитный-не помню дословно:)
очень симпатишный:love:
Pearla
http://www.allmarkets.ru/reima/ далее наверху слово МАГАЗИН.Правда старые коллекции но такие прикольненькие:)Я вот на весну-лето купила наДО почти новый за 1000 р.Чудо.А что коллекция 2006 так ей в полтора года думаю все
http://www.allmarkets.ru/reima/files/bannallmarkets.gif (http://allmarkets.ru/) КОЛЛЕКЦИИ: | зима 2005 (http://www.allmarkets.ru/reima/shop.htm) | весна 2005 (http://www.allmarkets.ru/reima/spring.htm) | зима 2006 (http://www.allmarkets.ru/reima/shop6.htm) | весна 2006 (http://www.allmarkets.ru/reima/spring6.htm) | зима 2007 (http://www.allmarkets.ru/reima/shop7.htm) |
| весна 2007 (http://www.allmarkets.ru/reima/shop9.html) |
МАГАЗИН РЕЙМА - КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2006
КОМБИНЕЗОНЫ REIMA
таблица размеров (http://allmarkets.ru/reima/size.htm)
http://www.allmarkets.ru/reima/photos/min/01210.jpg (http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01210.jpg) равно:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.