Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
oleska_87
29.10.2008, 17:29
просто кэри очень объёмный,а она очень подвижная. ..........а как кэри стирать и какой он при носке(мы грязные лужи и горки мимо не проходим) а лэсси супратек,там попа и колени усилены....... вы считаете мы в лэсси замерзнем?
oleska_87
29.10.2008, 17:30
нам кэри 86 нормально.на ручки точно запас есть(а вот между ног не большой)....но на зиму хватит
Пеппероня Апотамкина
29.10.2008, 17:31
Нельзя сказать заранее, просто вы сами пишите, что мерзлявый ребенок. У нас в прошлом году Лесси был, хотя и двигались мало, не мерзли, в этом Керри взяли. Я не считаю, что он жутко объемный, толще лесси конечно, но не такой как синтепоновые комбезы:)
oleska_87
29.10.2008, 17:47
да,синтепоновые вообще жесть,а про комбезы на овечьем чёсе вообще помолчу.......... а почему кэрри...понравился больше чем лэсси
Пеппероня Апотамкина
29.10.2008, 17:54
Ну свойства те же, а теплее:))))
В прошлом году стремновато было в Лесси, все время боялась, что замерзнет или когда в коляске катались.
А сейчас мы в садик ходим. Утром рано холодно будет зимой в Лесси и в коляске ехать. И зиму холодную обещают.
Это лично мои заморочки:)))
oleska_87
29.10.2008, 18:21
спасибо за совет..........выбрать не могу возьму оба
спасибо за совет..........выбрать не могу возьму оба
:065: :053:
oleska_87
29.10.2008, 18:29
думаю что и тот и другой пригодится...........тепло будет- лэсси одену,холодно-кэрри..................правда жабушка душит
просто кэри очень объёмный,а она очень подвижная. ..........а как кэри стирать и какой он при носке(мы грязные лужи и горки мимо не проходим) а лэсси супратек,там попа и колени усилены....... вы считаете мы в лэсси замерзнем?
Кэри очень удобный, хоть и объёмнее, чем Лесси. И ткань по низу усиленная(у моделей Актив)
А вообще в идеале 2 комбеза иметь:065:
Конечно 23 берите, у нас тоже за месяц нога почти на 1 см выросла;)
+1
девочки,посоветуйте что взять.............кэри слитный на зиму(теплый) или лэсси супратэк ,тоже слитный и изимний.................кэри гораздо толще(в магазине скидка,стоит 1900) а лэсси 2400 . совсем запуталась и не могу выбрать.....ребйёнок подвижный,но мерзлявый.
Если не секрет - в каком магазине смотрели?
Если не секрет - в каком магазине смотрели?
Я так понимаю, что в Детях.
oleska_87
29.10.2008, 18:59
кэрри в детях ,там этот размер последний был.............лэсси на лв
кэрри в детях ,там этот размер последний был.............лэсси на лв
Лесси в Детях около 2000 стоит, 1800 с копейками(зимний слитный)(2400, Вам по-моему загнули:073:)
oleska_87
29.10.2008, 19:05
там я размеров не нашла....висят тольео совсем мелкие.........у девушки супратэк,новый из финки...........
Кукабарра
29.10.2008, 20:14
Девочки подскажите какие д/с краги непромокаемые можно надеть сверху на рукава и они (краги) не сползут, а то вода в рукава затекает, мокрые руки по локоть.
Повторюсь...
marmishka2803
29.10.2008, 22:26
Купила керри слитный. Рост ребенка 85, размер комбеза 86. Можно сказать, что впритык. До весны точно не хватит. Особенно впритык расстояние от между ножек до верха. А в магазине померила, посмотрела только длинну по ножкам и ручкам:009:
взяли сегодня керри на 86см, у нас где то 84, у нас запаса немерено. странно почему вам впритык. и ножки и ручки в запасе, а между ножек сантиметров 5-6 есть. а вы какую модель брали? мы вот такую взялиhttp://s61.radikal.ru/i174/0810/0e/7c7dfed8b2bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0810/0e/7c7dfed8b2bd.jpg.html)
А Рейма в Детях есть? Если нет, то где найти? В ДМ вообще нет финских комбезов:(
marmishka2803
29.10.2008, 22:29
думаю что и тот и другой пригодится...........тепло будет- лэсси одену,холодно-кэрри..................правда жабушка душит
жабушка уже и меня душит:065:
marmishka2803
29.10.2008, 22:30
А Рейма в Детях есть? Если нет, то где найти? В ДМ вообще нет финских комбезов:(
в ДМ есть Керри сегодня смотрела . но оооочень дорого. практически как унас модель, только добавлены кармашки и капюшон без опушки 5000 стоит:010:. а мы за 2000 взяли
В Московском универмаге Реймы полно;)
взяли сегодня керри на 86см, у нас где то 84, у нас запаса немерено. странно почему вам впритык. и ножки и ручки в запасе, а между ножек сантиметров 5-6 есть. а вы какую модель брали? мы вот такую взялиhttp://s61.radikal.ru/i174/0810/0e/7c7dfed8b2bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0810/0e/7c7dfed8b2bd.jpg.html)
А мы с ростом 89 взяли Керри 98 и не скажу, что ребёнок "утонул", просто с запасиком:))
кошка зеленая
29.10.2008, 22:54
взяли сегодня керри на 86см, у нас где то 84, у нас запаса немерено. странно почему вам впритык. и ножки и ручки в запасе, а между ножек сантиметров 5-6 есть. а вы какую модель брали? Особенно, когда наклоняется, заметно, что впритык. Да и в коляске когда сидит, по ножкам только-только.
oleska_87
29.10.2008, 22:56
А мы с ростом 89 взяли Керри 98 и не скажу, что ребёнок "утонул", просто с запасиком:))
МОЯ ДОЧА 90 СМ,ЭТОТ КОМБЕЗ ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА НАМ КАКРАЗ.ЕЩЁ ЗАПАСИК ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ. ПРИЧЁМ НОГИ И РУКИ У НАС ДЛИННЫЕ.:ded:
МОЯ ДОЧА 90 СМ,ЭТОТ КОМБЕЗ ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА НАМ КАКРАЗ.ЕЩЁ ЗАПАСИК ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ. ПРИЧЁМ НОГИ И РУКИ У НАС ДЛИННЫЕ.:ded:
Поздравляю.:flower: А у нас больше размер комбеза, чем рост сына и я довольна, что он и не большой и не маленький.:019: Руки-ноги у нас тоже не короткие:004:
Пы.Сы.: запасик у нас не "небольшой", а нормальный:004:
marmishka2803
29.10.2008, 23:20
Особенно, когда наклоняется, заметно, что впритык. Да и в коляске когда сидит, по ножкам только-только.
а у вас сколько от шеи до промежности?может так нормально а тут не подходит?. детки то разные. я смотрела так, нашупывала где пустота начинается и примерно сколько получилось. дымаю нам до весны хватит. а руки и ноги у нас без проблем:))он у меня вообще девочка маленькая, но пухленькая:love:. а вы где брали?
marmishka2803
29.10.2008, 23:22
ой, девочки, чего спорить. я теперь толкьо сечас ощутила что такое нормальный комбез:)), так сказать начала цивильно одевать ребенка. раньше мозгов на такое не хватало. спасибо oleske_87:flower:
Бывает. В Московском универмаге видела:073: стоят 850 руб:065:
кстати, в Юниоре дороже - 950:))
Девочки, подскажите неопытной мамаше. Хочу купить краги на ножки (они ведь тоже крагами зовутся?) Но нигде их не могу найти. И какой р-р нам надо покупать 0 или 1?
Девочки, подскажите неопытной мамаше. Хочу купить краги на ножки (они ведь тоже крагами зовутся?) Но нигде их не могу найти. И какой р-р нам надо покупать 0 или 1?
это вроде меховые пинетки.
У нас были Керри - с натуральным мехом внутри - очень теплые!
Они без размерные вроде.
В Юниоре точно есть;)
lelichka
29.10.2008, 23:31
я видела в юниоре в гранд-каньоне
keklochka
29.10.2008, 23:35
Ну свойства те же, а теплее:))))
В прошлом году стремновато было в Лесси, все время боялась, что замерзнет или когда в коляске катались.
А сейчас мы в садик ходим. Утром рано холодно будет зимой в Лесси и в коляске ехать. И зиму холодную обещают.
Это лично мои заморочки:)))
детки, конечно, разной степени мерзлявости. Но я Лесси очень довольна. Мой опыт таков: купила я прошлой зимой Лесси-тек для полугодового младенца. Причем купила сразу рост 86. И всю зиму он в этом комбезе спал в коляске (ну в качестве конверта просто использовался комбез). Причем неделю на НГ мы были в Финке и там было настоящие -30 (от -26 до -33). Мы катались на склоне, а деть спал в коляске под склоном - часа по три-четыре. Внизу была поддета шерсть, врать не буду, но даже в таких экстремальных условиях и в порлной неподвижности ребенку было абсолютно тепло, хотя даже финны, наблюдая эту картину, приходили в ужас:046:
Так что кататься в коляске рано утром по нашей зиме в Лесси, думаю, холодно не будет! А уж двигающемуся ребенку - точно не будет!
oleska_87
29.10.2008, 23:36
я видела в юниоре в гранд-каньоне
+1:)
А Лэсси где купить сейчас можно??? Нигде не могу найти... все раскупили что-ли ((((
кошка зеленая
29.10.2008, 23:42
а у вас сколько от шеи до промежности?может так нормально а тут не подходит?. детки то разные. я смотрела так, нашупывала где пустота начинается и примерно сколько получилось. дымаю нам до весны хватит. а руки и ноги у нас без проблем:))он у меня вообще девочка маленькая, но пухленькая:love:. а вы где брали?У меня получилось 50 см. Начитавшись ЛВ, думала в Детях купить за 2000 руб., но там только до 80 были. Купила в Лукоморье подороже немного. Там были и другие модели, мне понравились, но цена 4100 не для меня.
oleska_87
29.10.2008, 23:44
А Лэсси где купить сейчас можно??? Нигде не могу найти... все раскупили что-ли ((((
да,скорее всего....я тоже искала и не нашла. купила на лв -новый. можно по инету на лв заказать,привезут в течении недели.....стоить будет столько-же,за сколько я и взяла-2550р..........правда из финки:ded:. я бы на вашем месте взяла так,чем по всему городу мататься и искать. думаю,что за 1300 или за 1900 вы больше 80 размера не найдёте. :016:
желаю удачи!:flower:
это вроде меховые пинетки.
У нас были Керри - с натуральным мехом внутри - очень теплые!
Они без размерные вроде.
В Юниоре точно есть;)
Спасибо а в какую они цену прмерно?
oleska_87
29.10.2008, 23:47
У меня получилось 50 см. Начитавшись ЛВ, думала в Детях купить за 2000 руб., но там только до 80 были. Купила в Лукоморье подороже немного. Там были и другие модели, мне понравились, но цена 4100 не для меня.
а 4100 это где и какой комбез вы имеете ввиду:016:
marmishka2803
29.10.2008, 23:48
с девочкой сегодня в детях искали смотрели. лесси тек стоит который 1300 зимний слитный, он был на 68см. и не больше размером. раздельные еще были.но дороже и размеры 86, 92, 98 где то. по такой цене то конечно быстро разберут. и керри скидка немаленькая. 1000р. рольиграет.
oleska_87
29.10.2008, 23:48
Спасибо а в какую они цену прмерно?
точно сказать не могу,но магазин не дешёвый и цены соответствующие,не меньше 400р 100%:001:
oleska_87
29.10.2008, 23:50
с девочкой сегодня в детях искали смотрели. лесси тек стоит который 1300 зимний слитный, он был на 68см. и не больше размером. раздельные еще были.но дороже и размеры 86, 92, 98 где то. по такой цене то конечно быстро разберут. и керри скидка немаленькая. 1000р. рольиграет.
раздельные лэсси примерно около 3000тыс или чуть дороже.................а по отдельности вообще дорого(2700 куртка и 120 0штаны),примерно.......
marmishka2803
29.10.2008, 23:51
У меня получилось 50 см. Начитавшись ЛВ, думала в Детях купить за 2000 руб., но там только до 80 были. Купила в Лукоморье подороже немного. Там были и другие модели, мне понравились, но цена 4100 не для меня.
а у нас от шеи до промежности 43 см. вот видимо нам и нормально там поэтому.странно. в Детях на жукова и в "Фиоленте" на ленинском где карусель. есть на 86см.цвета правда разные. а на тот цвет который нужен, конечно может и не быть размера нужного. но все таки 86 есть пока еще. тем более 2000-это ваще даром, когда в ДМ они стоят от 4500 такой же модели почти и далее дороже, если усиленная нижняя часть.
oleska_87
29.10.2008, 23:56
а у нас от шеи до промежности 43 см. вот видимо нам и нормально там поэтому.странно. в Детях на жукова и в "Фиоленте" на ленинском где карусель. есть на 86см.цвета правда разные. а на тот цвет который нужен, конечно может и не быть размера нужного. но все таки 86 есть пока еще. тем более 2000-это ваще даром, когда в ДМ они стоят от 4500 такой же модели почти и далее дороже, если усиленная нижняя часть.
ты про кэрри или лэсси? лэсси раздельных размеров много,кэрри,кот по скидке(1999) остались не больше 80 размера
кошка зеленая
29.10.2008, 23:58
а 4100 это где и какой комбез вы имеете ввиду:016:Не знаю, керри:)). Не разбираюсь в них. Слитный, резинка на всю талию, там размеры были от 92. Мне они показались длинными и на худеньких детишек.
marmishka2803
29.10.2008, 23:59
ты про кэрри или лэсси? лэсси раздельных размеров много,кэрри,кот по скидке(1999) остались не больше 80 размера
я про те что дороже- это раздельные.а про керри 86 вроде оставался но розового цвета. и у нас на жукова в детях тоже 86 был, но это было когда мы за памперсами ходили в дождь. может ничего и не осталось уже. кстати они вообще привозить то их еще будут? или это так разовая поставка. типа по скидке все раскупить- а дальше как обычно по полной стоимости?или всю зиму подвозить будт?
oleska_87
30.10.2008, 00:00
я про те что дороже- это раздельные.а про керри 86 вроде оставался но розового цвета. и у нас на жукова в детях тоже 86 был, но это было когда мы за памперсами ходили в дождь. может ничего и не осталось уже. кстати они вообще привозить то их еще будут? или это так разовая поставка. типа по скидке все раскупить- а дальше как обычно по полной стоимости?или всю зиму подвозить будт?
да кто их знает?:))
marmishka2803
30.10.2008, 00:00
Не знаю, керри:)). Не разбираюсь в них. Слитный, резинка на всю талию, там размеры были от 92. Мне они показались длинными и на худеньких детишек.
это только кажется. у нас лесси еще который кажется как на худенького ребенка. так моя в нем как колобок=)))почти как в керри красном на фото.( где на прошлой стр.)
а интересно привезут еще Лэсси в Дети в этом году???
Через инет заказывать не хочу, т.к. не знаю какой размер нам нужен 74 или 80... да и вообще померить сначала хотели!!! ))))
Какой Лэсси лучше на зиму купить??? У нас еще Керри на более силные холода!
oleska_87
30.10.2008, 00:29
я взяла супратэк,померила у подруги (у неё такой-же),размер нам подошёл и я купила на лв
Katy Star
30.10.2008, 00:56
Берите 23, а то получится как у меня (читайте на 2 сообщ. выше)
Конечно 23 берите, у нас тоже за месяц нога почти на 1 см выросла;)
:flower:
на стельку там не очень внимание обращайте, там ещё в носу места много и они широкие. Мы в 13 см. носили 22 р-р, на всю зиму хватило.
Сомневаюсь с 22ым р-ром...Тем более снег у нас лежит чуть ли не до апреля..:065:
+1
Соглашусь. У дочки рост 78 см, мы в 74 р-р влезли( только- только), а вот 80 с запасом. У нас вот такой
marmishka2803
30.10.2008, 01:00
Соглашусь. У дочки рост 78 см, мы в 74 р-р влезли( только- только), а вот 80 с запасом. У нас вот такой
да. наверно все таки имеет значение сколько длина , ну замеры. вот как бывает вроде 2 ребенка с виду одинаковы. но одному комбез с конкретным запасом, а другому то уже все. а разница всего то в длинне от шеи до промежности или длинных-коротких ручек и ножек.
хорошая моделька:flower:
Katy Star
30.10.2008, 01:08
да. наверно все таки имеет значение сколько длина , ну замеры. вот как бывает вроде 2 ребенка с виду одинаковы. но одному комбез с конкретным запасом, а другому то уже все. а разница всего то в длинне от шеи до промежности или длинных-коротких ручек и ножек.
хорошая моделька:flower:
Спасибо:0037: И с Вами соглашусь. Эта длина промежности- например у моего крестного, все боди и пижамы подходили, а вот нам выборочно ( памперс иногда совсем не влезал)- хотя рост у детей одинаков.
Девочки, а про комбезы KappAhl и Seppala подскажите! Как они в носке? по сравнению с любимыми всеми Lassie и Reima
Со скидкой только модели прошлого сезона идут, остатки. Единственное, не знаю как со склада подвозят.:016: Шапки и краги там были позже, чем комбезы, например. Но по-моему количество сейчас только уменьшается. Новый сезон там продается по полной стоимости, естественно :ded:.
Девочки, а про комбезы KappAhl и Seppala подскажите! Как они в носке? по сравнению с любимыми всеми Lassie и Reima
И про Ketch еще желательно.:008: Я так поняла, что он не мембрана :fifa:.
И про Ketch еще желательно.:008: Я так поняла, что он не мембрана :fifa:.
Вроде они все мембранные!!!
Может есть и обычные, но я не видела их.
http://www.ketch.su/images/dizayn/ketch_logo.gif
Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.
В одежде KETCH используются материалы нового поколения, над разработкой которых трудились Норвежские, Шведские и Американские специалисты.
Функциональные особенности одежды выгодно отличают KETCH от конкурентов: прекрасный дизайн, комфорт, функциональная мембранная (дышащая) ткань HEMI TEC поддерживает микроклимат температуры тела, одновременно защищая от проникновения влаги, грязи и ветра. Дополнительные вставки из ткани CORDURA в местах наибольшего риска надежно защищают одежду от проколов, разрывов и трения. В качестве утеплителя используется специальное полиэстровое волокно, обладающее способностью сохранять тепло даже в условиях сурового северного климата. Все швы одежды проклеены. После стирки все высокотехнологичные структурные характеристики тканей самовосстанавливаются.
У вас какой
http://www.ketch.su/index.php?categoryID=34
Девочка-Лето
30.10.2008, 09:54
девочки, а где в городе можно рейму купить комбез на 2 года
, чтоб сразу и без ожидания?
девочки, а где в городе можно рейму купить комбез на 2 года
, чтоб сразу и без ожидания?
В Юниоре
Вроде они все мембранные!!!
Может есть и обычные, но я не видела их.
Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.
В одежде KETCH используются материалы нового поколения, над разработкой которых трудились Норвежские, Шведские и Американские специалисты.
Функциональные особенности одежды выгодно отличают KETCH от конкурентов: прекрасный дизайн, комфорт, функциональная мембранная (дышащая) ткань HEMI TEC поддерживает микроклимат температуры тела, одновременно защищая от проникновения влаги, грязи и ветра. Дополнительные вставки из ткани CORDURA в местах наибольшего риска надежно защищают одежду от проколов, разрывов и трения. В качестве утеплителя используется специальное полиэстровое волокно, обладающее способностью сохранять тепло даже в условиях сурового северного климата. Все швы одежды проклеены. После стирки все высокотехнологичные структурные характеристики тканей самовосстанавливаются.
У вас какой
http://www.ketch.su/index.php?categoryID=34
Спасибо :flower:. У меня нет, присматриваю на следующий год.:016: Мембрану в садик не хочется из-за спецодежды :005:. А я нашла такой фрагмент:
Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам и мерзнут во всепогодном финском варианте.
Вот и подумала, что он не мембранный. И продавцы в магазине тоже сказали, что не мембранный :015:.
Спасибо :flower:. У меня нет, присматриваю на следующий год.:016: Мембрану в садик не хочется из-за спецодежды :005:. А я нашла такой фрагмент:
Вот и подумала, что он не мембранный. И продавцы в магазине тоже сказали, что не мембранный :015:.
Их действительно можно без термобелья носить, они гораздо толще и теплее Реймы и пр.комбезов
Их действительно можно без термобелья носить, они гораздо толще и теплее Реймы и пр.комбезов
А, тогда понятно, спасибо :flower:. Не, не мой вариант пока что :fifa:.
=alёnka=
30.10.2008, 11:45
Насчет термобелья и садика. Простите за темноту, а в нем в группе будет жарко? Можно ли тогда надевать просто бадлончик, а как поддевку использовать что-нить из флиса?
Девочка-Лето
30.10.2008, 13:00
В Юниоре
спасибо за наводку, атам намного дороже, чем в инет магазинах?
Насчет термобелья и садика. Простите за темноту, а в нем в группе будет жарко? Можно ли тогда надевать просто бадлончик, а как поддевку использовать что-нить из флиса?
Ну вот так и советуют делать, как Вы написали :005:. У нас Русковилла поддева сейчас, но в ней однозначно жарко в группе будет :001:. Да и форма одежды там другая :).
Как вы думаете, знатоки: такая кофта пойдет как поддева или из-за того, что там влагостойкий нейлон на плечах и рукавах, она годится только как верхняя одежда? http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=489735&styleId=71550&categoryIdsTree=25851|25913&categoryNameTree=baby+girl|outerwear&categoryName=babygirls
ОладушекРумяный
30.10.2008, 13:50
Ну вот так и советуют делать, как Вы написали :005:. У нас Русковилла поддева сейчас, но в ней однозначно жарко в группе будет :001:. Да и форма одежды там другая :).
просветите, плиз, по поводу формы одежды в садике
скоро с этим сталкиваться
keklochka
30.10.2008, 14:02
девушки. а вывесите кто-нибудь фотографии поддев?? Ну т.е. официально - что это такое? я "темная", в магазинах питерских даже не знаю что искать (и есть ли они у нас). ПРодавцы такого слова не знают...
да и, вообще-то, дома куча одежки и флисовой и бельевой (разной степени хлопковости) - может я чего-то аналогичное и так найду, без покупки "официальной версии"..:)
девушки. а вывесите кто-нибудь фотографии поддев?? Ну т.е. официально - что это такое? я "темная", в магазинах питерских даже не знаю что искать (и есть ли они у нас). ПРодавцы такого слова не знают...
да и, вообще-то, дома куча одежки и флисовой и бельевой (разной степени хлопковости) - может я чего-то аналогичное и так найду, без покупки "официальной версии"..:)
Если есть флисовая одежка, то и париться нечего. Поддева - это обычно, комбезик из флиса или шерсти. Но у нас есть отдельно флисовая кофта и штаны. Так что за чем мне та поддева??!!:))
Да, под флис белье желательно с процентом синтетики порядка 20-30% и все у вас будет в шоколаде!:080:
просветите, плиз, по поводу формы одежды в садике
скоро с этим сталкиваться
Это не ко мне :)), см. линеечку.;) Сама вот думаю.:016:
Я имела ввиду, что девочки там в платьях, сарафанчиках, штаны им просят не одевать, чтобы от мальчиков отличались :)), колготки малышам часто хлопковые просят давать, чтобы детки их сами снимать/одевать учились. Везде по-разному, но примерно такие особенности.
влади 76
30.10.2008, 14:22
девочки киньте в меня ссылкой пожалуста сайта керри и лесси?:091:хочу выбрать модель:008:
Tanushechka
30.10.2008, 14:23
Девочки,тоже на обмен предложу полукомбез (в крайнем случае продам) абсолютно новый от Наташи
арт.851,р.98,цвет 800 (светло-коричневый) не сильно большемерит.Для девочек лучше,но я брала сыну,а цвет для нас светлый...
Нужен 752 или 850 или 852 или 853, р.98,цвет 810!!!Темно-коричневый или на крайняк черный.
Обращайтесь!
Ну вот, например ;). Правда, это не магазинная, девочка на форуме шила :020:.
http://i039.radikal.ru/0806/0d/69ba021d984et.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/0d/69ba021d984e.jpg.html)
keklochka
30.10.2008, 14:31
Если есть флисовая одежка, то и париться нечего. Поддева - это обычно, комбезик из флиса или шерсти. Но у нас есть отдельно флисовая кофта и штаны. Так что за чем мне та поддева??!!:))
Да, под флис белье желательно с процентом синтетики порядка 20-30% и все у вас будет в шоколаде!:080:
Ага!
тогда у меня, похоже, и вправду все в шоколаде. На мелкого есть флисовый комплект, на старшего есть шерстяно-акриловый костюм слитный, даже с капюшоном. И одинаковые Лесси-теки слитные сверху:) К зиме готовы!:090:
или шерсть с акрилом не катит?:016:
тогда есть просто шерстяной джемпер и рейтузы... бабушки вязали:020:
Да, у нас такой же - сверху тек, снизу супратек. Наверное действительно мы сегодня уууууххх как погуляли :108::075::)) Буду тогда еще смотреть, в следующий дождь. Ну и вообще конечно тогда следующий комбез будет другой, так как я именно для такой погоды непромокаемый и хотела, а если не выдерживает - значит не походит. "Будем искать" (с) :)
Погуляли сегодня часик под дождем. Вот в таком Лесси Теке и Супратеке внизу. Капюшон сухой, хотя дождь лил сверху, руки, спина тоже сухие, а ноги (она еще на площадке поиграла :008:) частично промокли. Конечно, нодо было ей резиновые сапоги одеть :009:, а то ботинки непромокающие, но через край вода залилась, когда эта мадам в глубокую лужу вбежала :015:. Вот и ломаю теперь голову, из-за чего промочили.:016: Одна нога мокрая до колена, а другая совсем немного внизу, но промокла. Будем экспериментировать с резиновыми сапогами :017:.
http://s42.radikal.ru/i096/0810/7d/083d05d2ec15.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлания
30.10.2008, 14:52
http://i039.radikal.ru/0806/0d/69ba021d984et.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/0d/69ba021d984e.jpg.html)
Прикольная, от магазинной не отличить, я бы даже сказала что ваша выглядит лучше :)
ОладушекРумяный
30.10.2008, 14:55
Это не ко мне :)), см. линеечку.;) Сама вот думаю.:016:
Я имела ввиду, что девочки там в платьях, сарафанчиках, штаны им просят не одевать, чтобы от мальчиков отличались :)), колготки малышам часто хлопковые просят давать, чтобы детки их сами снимать/одевать учились. Везде по-разному, но примерно такие особенности.
моя девочка и не знает, что такое платья и юбки.
у нее же шок будет...
а по-другому деток они, значит, не различают :010:
колготки чисто х/б?
прощай Рейма?
Погуляли сегодня часик под дождем. Вот в таком Лесси Теке и Супратеке внизу. Капюшон сухой, хотя дождь лил сверху, руки, спина тоже сухие, а ноги (она еще на площадке поиграла :008:) частично промокли. Конечно, нодо было ей резиновые сапоги одеть :009:, а то ботинки непромокающие, но через край вода залилась, когда эта мадам в глубокую лужу вбежала :015:. Вот и ломаю теперь голову, из-за чего промочили.:016: Одна нога мокрая до колена, а другая совсем немного внизу, но промокла. Будем экспериментировать с резиновыми сапогами :017:.
http://s42.radikal.ru/i096/0810/7d/083d05d2ec15.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас такой же комбезик! А что вы под него одевали? Это так для информации, а то вдруг я своего слишком тепло одеваю.....
Прикольная, от магазинной не отличить, я бы даже сказала что ваша выглядит лучше :)
Спасибо :), она мне тоже нравится, стойка горло закрывает полностью. Только с размером я промахнулась :005:, :046: она нам летом была как раз :)).
у нее же шок будет...
колготки чисто х/б?
прощай Рейма?
Они различают, а детки друг друга - нет. Вот их и учат, что девочки в юбочках ходят :)). Колготки чисто х/б, с синтетикой и рисуночками малышам их самим не натянуть :005:. Везде разные требования, конечно.
Вот, нашла темку у себя в подписках: Идём в ясли.Что покупать?????????? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577703).
А у нас такой же комбезик! А что вы под него одевали? Это так для информации, а то вдруг я своего слишком тепло одеваю.....
Сегодня был трикотажный легкий бодик с коротким рукавом, колготочки с синтетикой и легкий спортивный костюмчик, в котором около 60% синтетики. Летом жалела, что не хлопок, он очень красивый :love:, а осенью вспомнила и стала под мембрану надевать :fifa:.
http://s55.radikal.ru/i149/0810/68/a29054621334t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0810/68/a29054621334.jpg.html)
ОладушекРумяный
30.10.2008, 15:22
Спасибо :), она мне тоже нравится, стойка горло закрывает полностью. Только с размером я промахнулась :005:, :046: она нам летом была как раз :)).
Они различают, а детки друг друга - нет. Вот их и учат, что девочки в юбочках ходят :)). Колготки чисто х/б, с синтетикой и рисуночками малышам их самим не натянуть :005:. Везде разные требования, конечно.
Вот, нашла темку у себя в подписках: Идём в ясли.Что покупать?????????? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577703).
oleska_87
30.10.2008, 15:22
Сегодня был трикотажный легкий бодик с коротким рукавом, колготочки с синтетикой и легкий спортивный костюмчик, в котором около 60% синтетики. Летом жалела, что не хлопок, он очень красивый :love:, а осенью вспомнила и стала под мембрану надевать :fifa:.
http://s55.radikal.ru/i149/0810/68/a29054621334t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0810/68/a29054621334.jpg.html)
объсните мне,далёкому человеку,что надо одевать под мембрану.........!? почему нельзя хлопок?колготки тоже с синтетикой нужно одевать..................? и почему? :008:
заранее спасибо! :flower:
А я одеваю футболочку смесовую, бадлончик, колготочки с синтетикой и...флисовый костюмчик. Вроде жарко должно быть, а носик холодный...и щечки...как-будто замерз, красненькие.
=alёnka=
30.10.2008, 15:29
А просветите плиз насчет флиса? Он из чего? У нас есть костюмчик по визу похож на филс, написано, что 100% хлопок? Такой подойдет?
А я одеваю футболочку смесовую, бадлончик, колготочки с синтетикой и...флисовый костюмчик. Вроде жарко должно быть, а носик холодный...и щечки...как-будто замерз, красненькие.
Сегодня она не замерзла, но мы мало гуляли, и она все время двигалась. Флис где-то с +7 одеваю и рукавички тоже, у нее часто ручки мерзнут :005:.
объсните мне,далёкому человеку,что надо одевать под мембрану.........!? почему нельзя хлопок?колготки тоже с синтетикой нужно одевать..................? и почему? :008:
заранее спасибо! :flower:
На первой странице много всего ;). Хлопок влагу впитывает, а синтетика отводит, если ребенок вспотеет. Колготки тоже с синтетикой.
А просветите плиз насчет флиса? Он из чего? У нас есть костюмчик по визу похож на филс, написано, что 100% хлопок? Такой подойдет?
Нет, синтетика д.б., полиэстер.
Сегодня она не замерзла, но мы мало гуляли, и она все время двигалась. Флис где-то с +7 одеваю и рукавички тоже, у нее часто ручки мерзнут :005:.
А до какой температуры вы планируете носить этот комбезик?
А до какой температуры вы планируете носить этот комбезик?
Попробую до +3 с шерстью и флисом одновременно. Если что, конечно, откорректирую по ребенку. Когда температура уже стабильно у нулю будет уходить, достану зимний.
Попробую до +3 с шерстью и флисом одновременно. Если что, конечно, откорректирую по ребенку. Когда температура уже стабильно у нулю будет уходить, достану зимний.
Ага, понятненько, спасибо. :flower:
oleska_87
30.10.2008, 15:49
все так переживают о том,до какой температуры можно одеть лэсси тэк.............я почемуто думаю что они зимние...................в -30 врятли нормальная мама с ребёнком пойдёт гулять.......................
Светлания
30.10.2008, 15:51
все так переживают о том,до какой температуры можно одеть лэсси тэк.............я почемуто думаю что они зимние...................в -30 врятли нормальная мама с ребёнком пойдёт гулять.......................
:)) Да и в -20 долго вряд ли кто-то будет гулять
Если Вы про наш диалог с lyolkin, то мы говорим о д/с Лесси ;).
Cнусмумрик
30.10.2008, 15:53
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
keklochka
30.10.2008, 15:55
я про свои комбезы полагаю, что они точно зимние! Тут +5 было, я мелкого в коляску в нем положила - он чуть не зажарился! Ну т.е. не вспотел, конечно. но жарко ему явно было..
А вот в -30 я как раз гуляла - писала выше... было отличненько ребенку...:)
В городе я бы надолго гулять и не пошла, но если зимой ехать на весь день гулять загород, или на лыжах кататься - тогда как?
oleska_87
30.10.2008, 15:59
ну на природе рёбёнку раздолье побегать+санки и прочее............я на лыжах катаюсь,в мороз особо не кутаюсь и прихожу домой чуть-ли не мокрая.
oleska_87
30.10.2008, 16:00
в 30 я с ней в городе гулять точно не пойду...........про кэри могу сказать точно-ни чего теплее и удобнее не выдела. просто модельки очень объёмные,а моя доча электровеник(она даже не ходит,а прыгает и скачет)
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
Если точно мерзнете, оденьте поддеву. Детки все разные, наши знакомые уже во всю пользуются флисом, а мы ее только к 0 собираемся одевать под тек. А если только кажется- потрогайте ребенка сразу после прогулки, если теплые ручки, ножки, тельце, то не беспокойтесь, У нас и нос еще показатель, если холодный- значит надо теплее одевать. Мы пока ходим майка-бадлон-колготки, приходит тепленький.
ОладушекРумяный
30.10.2008, 16:14
мы точно также одеваемся
но домой приходим мокрые :008:
ОльгАнна
30.10.2008, 17:02
у нее же шок будет...
колготки чисто х/б?
прощай Рейма?
Ну, девочки традиционно в платьях и юбках, но это родители решают... Колготки можно любые! Да и вообще одевать можно как хотите, главное, чтобы было легко переодевать :))
Ну, девочки традиционно в платьях и юбках, но это родители решают... Колготки можно любые! Да и вообще одевать можно как хотите, главное, чтобы было легко переодевать :))
Хм,у нас в саду родители ничего не решают! :004:Платья и юбки - правило сада!:005:
А колготки в зависимости от того как в саду топят, вот сейчас в нашем 26-28, какие уж
тут колготки??!!:0092:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.