Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Ермалашка
12.10.2010, 16:39
Краги мы берём рейма тек,http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/14259_Aapa_web.png
ТАМ они стоят 19.90:)
ТАМ их уже нет :065:
squirrel
12.10.2010, 16:40
Девочки, я вчера звонила в справочную Детей, мне сказали, что НОВУЮ коллекцию НЕ привезли и не известно, привезут ли, а остатки СТАРОЙ коллекции есть на Славе 12 и Богатырском 5, всё :073: Справка тоже обманула??
Звонила в Дети на Академической - нет там викингов
Мы тоже сегодня в такой же гуляли я с дуру под киватовскую поддёву одела флисовую тонкую кофту,ребёнку явно было жарко...
одела сегодня ребёнка в самый раз:fifa:, жарко не было, ну и не замёрз конечно
Так вы не носили их всю зиму? У нас они не протекали ровно пол-зимы, а потом все, потекли:( носы ободрались страшно:001:
В Юниоре появились краги Рейма тек? Неделю назад в Южном полюсе не было:005:
Нееее,мы как раз всю зиму ходили,я написала про то,что мы и в слякоть в них ходили и ттт.Носы не ободраны,ничего,практически как новенькие.:019:
Mistrale
12.10.2010, 16:49
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Купили еще летом комбез Ленне актив, хозяева не знали сколько там грамм изософта, но тогда, летом, он показался мне очень теплым , не с чем было сравнить! а тут с мужем зашли в дети , а там керри , правда слитный весит (330гр) - прямо толстенький!!! с нашим не сравнить! пыталась найти в инете такую же модель , но не получилось ! если я здесь фотку выложу , может кто узнает модель и подскажет сколько там гр! а то не знаю продавать его или нет(
Вы погодите паниковать, потому что половина народу ходит в 180-250 граммов и нисколько не мерзнет :)
Mistrale
12.10.2010, 16:51
я еще даже не думала под демисезонку реимовскую одевать флис.... нам пока и так не холодно)))
У вас какая демисезонка :)? Тек обычный, без бемберга? Тогда вы горячИ :))
Мы носим флиску от +8 примерно, если в садик или на длительную прогулку.
Нет, в Mothercare именно новая коллекция краг Рейматек по 990 руб.! А в Юниоре они же стоят около 850 руб. В фирменных магазинах Рейма тоже цена около 850 руб. Покупать в Финляндии нет абсолютно никакого смысла:ded:.
сорри,спутала с премаман
Mistrale
12.10.2010, 16:52
Мы сегодня первый раз одевали Джонатан на тонкий бадлон и колготки! Пришли треплющие даже очень, думаю до -7 без поддевой будет тепло! Мы смело до -20 в нем будем ходить:073:!
Джонатан мы носили до -10 без поддевы совсем. Очень классные комбезы. Даже съесть хочется :))
Mistrale
12.10.2010, 16:53
Девочки, а что скажите о суперфит гортекс?
Скажем много хорошего :) ИМХО лучшие по качеству, внешнему виду, легкости и комфорту. Ну и по выносливости.
Брррунька
12.10.2010, 16:53
Мы сегодня первый раз одевали Джонатан на тонкий бадлон и колготки! Пришли треплющие даже очень, думаю до -7 без поддевой будет тепло! Мы смело до -20 в нем будем ходить:073:!
Вы пишете про утеплитель 150 гр.который?
А у Вас есть фото комбеза? Новая или старая коллекция? Как он на ощупь, можно сравнить с Керри 150?
Mistrale
12.10.2010, 16:54
Хорошие и красивые:love:, только дорогие:005:
на allerlei.ru водятся периодически суперфиты по прекрасной цене. прошлогодних коллекций :)
Venera.87
12.10.2010, 16:56
Джонатан мы носили до -10 без поддевы совсем. Очень классные комбезы. Даже съесть хочется :))
В контакте фото увидела Джонанатна на ребенке! Спросила со скольки градусов носите! Так мне вообще ответели, что для них это осень и они уже с поддевой ходят:010:!
Вы погодите паниковать, потому что половина народу ходит в 180-250 граммов и нисколько не мерзнет :)
да я бы с радостью)) просто зиму прогнозируюточень холодную , несравнимую с предыдущими 5 годами!!:)
squirrel
12.10.2010, 16:58
Dawulka, я заказала куртку 330, а полукомбез вообще 80.. надеюсь, не замерзнем, по-крайней мере прошлой зимой в -25 нам было тепло в таких граммах )))
Venera.87
12.10.2010, 16:58
Вы пишете про утеплитель 150 гр.который?
А у Вас есть фото комбеза? Новая или старая коллекция? Как он на ощупь, можно сравнить с Керри 150?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4641311&d=1285247482
У нас был Керри 150 в прошлом году, так Джонатан в два раза толще!
на allerlei.ru водятся периодически суперфиты по прекрасной цене. прошлогодних коллекций :)
Ааа, ну я только по детской карте покупаю всю одежку-обувь:)
а вы обналичьте например на 3 тыщи и все:)
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Купили еще летом комбез Ленне актив, хозяева не знали сколько там грамм изософта, но тогда, летом, он показался мне очень теплым , не с чем было сравнить! а тут с мужем зашли в дети , а там керри , правда слитный весит (330гр) - прямо толстенький!!! с нашим не сравнить! пыталась найти в инете такую же модель , но не получилось ! если я здесь фотку выложу , может кто узнает модель и подскажет сколько там гр! а то не знаю продавать его или нет(
Тогда это второй варинат - 150г.
у Ленне-Керри третьего не дано;)
Я прямо обрадовалась, прочитав:080:
А то не знаю, что делать...
Купила Джонотан слитный с меховой спиной, сейчас носим Жираф раздельный на утиплителе + флиска на спине.
Из Финки нам привезли рейму. Как я теперь понимаю, не тэк, а кэжуал с меховой попой.
Наверно, эта рейма будет джонотан дублировать?
Может, продать ее и купить что-нить другое? Кетч, например, раздельный?
Или рейму тэк?
Вообще, какие минусы в кэжуале?
На нем тоже написано - непромокаемый, непродуваемый, дышащий...
(чисто внешне, джонотан симпатичнее:), размер одинкаовый, цена практически тоже:))
И про обувь заодно спрошу. Купили рейму тэк.
Она до какого градуса расчитана, если с шерстяным носком?
Понятно, что мало кто будет с такими малышами в -20 гулять.
Но минимальная температура - все-таки некий запас прочности -
уверенность, что в -10 ре точно не замерзнет.
Или что-нибудь дополнительно купить?
Мы сейчас в демисезонной рейме ходим, не тэк, с тряпичным утеплением.
Ножки не мерзнут.
Mistrale
12.10.2010, 17:09
Так а Юниор на что? Там Суперфиты с 20% скидкой получатся как раз в районе 3 тыс.
Mistrale
12.10.2010, 17:10
Вообще, какие минусы в кэжуале?
На нем тоже написано - непромокаемый, непродуваемый, дышащий...
(чисто внешне, джонотан симпатичнее:), размер одинкаовый, цена практически тоже:))
.
Слушайте, ну вот я трижды пыталась ребенку Кэжуал покупать. И промокает он, зараза, и не дышит ни разу! :wife: Ну разве что не продувается.
Покупала 1 зимний и два ветровочных. Переплевалась и больше не покупаю. Зимний был еще ничего, так как мы в коляске ездили, так при этом у него не было воротника совсем.
LenochkaN
12.10.2010, 17:14
Именно в Южном полюсе были. Сиреневые и тёмно-серые. Все размеры. Это было в четверг.
LenochkaN
12.10.2010, 17:15
А в других Детях есть Викинги? Интересует Народная, Коллонтай.
Даже не знаю. Я только на пр. Славы была.
Так а Юниор на что? Там Суперфиты с 20% скидкой получатся как раз в районе 3 тыс.
Да, я знаю, на прошлых выходных смотрела там. Но у нас уже куплены Рейма тек и Куомы... Третьи нам не сносить.
Именно в Южном полюсе были. Сиреневые и тёмно-серые. Все размеры. Это было в четверг.
Сиреневые я видела, но они 1размера только были:005:
LenochkaN
12.10.2010, 17:18
Девочки, я вчера звонила в справочную Детей, мне сказали, что НОВУЮ коллекцию НЕ привезли и не известно, привезут ли, а остатки СТАРОЙ коллекции есть на Славе 12 и Богатырском 5, всё :073: Справка тоже обманула??
Звонила в Дети на Академической - нет там викингов
Все размеры у них с прошлого года лежат?:065: Ну-ну!
squirrel
12.10.2010, 17:19
Все размеры у них с прошлого года лежат?:065: Ну-ну!
не все, увы, т.к. мы звонили на Славу, там нашего 22 размера только одна модель :(
LenochkaN
12.10.2010, 17:19
Сиреневые я видела, но они 1размера только были:005:
Значит уже разобрали. Были точно все размеры, но всего двух цветов. Я ещё удивилась тогда.
squirrel
12.10.2010, 17:21
Девочки, можно уже начинать Куому носить? Смотрю детки в ней ходят уже.
И еще глупый вопрос. Много раз тут читала что запас в зимней обуви должен быть 1,5см. А если меньше? Если 0,5-1см, холодно что ли будет? Или просто до весны перерастем?
У нас есть сейчас Куома с запасом 0,5см. Мне надо срочно бежать большего размера брать?
лучше всего 1см запас, 5мм просто может ножка быстро вырасти, плюс ход ноги, может там вообще останется 2мм в запасе? :073: Холодно точно не будет, наоборот, чем больше запас - пустота перед пальчиками и холодно от этого.
Значит уже разобрали. Были точно все размеры, но всего двух цветов. Я ещё удивилась тогда.
А комбезы Рейма ТЕК были раздельные?
Слушайте, ну вот я трижды пыталась ребенку Кэжуал покупать. И промокает он, зараза, и не дышит ни разу! :wife: Ну разве что не продувается.
Покупала 1 зимний и два ветровочных. Переплевалась и больше не покупаю. Зимний был еще ничего, так как мы в коляске ездили, так при этом у него не было воротника совсем.
Ясно. Тогда точно продам (благо есть кому:))
Вчера в Детях керри смотрела живьем. Ну вообще не впечатлили....
Хотела крестной в Эстонии заказать, теперь вся в раздумьях:016:
В Детях на Ленинском вообще одна модель.
Девочки, можно уже начинать Куому носить? Смотрю детки в ней ходят уже.
И еще глупый вопрос. Много раз тут читала что запас в зимней обуви должен быть 1,5см. А если меньше? Если 0,5-1см, холодно что ли будет? Или просто до весны перерастем?
У нас есть сейчас Куома с запасом 0,5см. Мне надо срочно бежать большего размера брать?
0,5см перерастете, конечно... А вообще сейчас жарко в них будет, мы их в самые морозы носим.
LenochkaN
12.10.2010, 17:25
А комбезы Рейма ТЕК были раздельные?
Были отдельно куртки РеймаТек и отдельно полукомбезы (не знаю точно, какие). Комплектов я не видела.
Были отдельно куртки РеймаТек и отдельно полукомбезы (не знаю точно, какие). Комплектов я не видела.
Спасибо.
Торопыжжжка
12.10.2010, 17:35
Я сегодня сама гуляла в футболке с длинным рукавом и в мембранной куртке демисезонной,без утеплителя.Честное слово,я погулять могла 40 минут.Я задубела.Я не мерзлячка.Я зимой гуляю в футболке и куртке,и в штанах без колготок ,а сегодня я просто дубу-дала.Это при том что я за мелким бегаю,куда он туда и я ,потому как иначе он кого нить огреет или отнимет.Неужели Ваш ребенок не замерз?Мой гулял в зимней рейме ,он ес-но не замерз,но так как я уже замерзла,то через 40мин мы с воплями отправились домой.
Вас послушалась :flower::flower::flower: одела ребенку флисовую желеточку.... не пожалела!!!! не замерзли, благодаря вам))))))
У вас какая демисезонка :)? Тек обычный, без бемберга? Тогда вы горячИ :))
Мы носим флиску от +8 примерно, если в садик или на длительную прогулку.
Я не знаю на счет бемберга, у меня демисезонка мембранная, с усиленной пропой.... Но я уже поняла что погоречилась, достаю поддеву!!!! будем гулять в ней))))
Спасибо девочки!!! не дали нам замерзнуть)))))))))))
Мама Гугушат
12.10.2010, 17:58
Я не знаю на счет бемберга, у меня демисезонка мембранная, с усиленной пропой.... Но я уже поняла что погоречилась, достаю поддеву!!!! будем гулять в ней))))
что Вы называете демисезонкой? рейму тек без утеплителя?
Торопыжжжка
12.10.2010, 18:09
что Вы называете демисезонкой? рейму тек без утеплителя?
Нет, почему же там есть утеплитель... вот наш комбез...
Betty Boop
12.10.2010, 18:18
это зима, еслии утепленная;)
Мама Гугушат
12.10.2010, 18:19
тогда это зима :) мои только такую и носят :) от +3(без поддев) и ниже с года оба
Торопыжжжка
12.10.2010, 18:21
тогда это зима :) мои только такую и носят :) от 0 и ниже с года оба
ну я бы не сказала что это зима, он на ощупь намного тоньше зимнего... мы его носим с 10 гр., ребенку в нем не жарко...
Мама Гугушат
12.10.2010, 18:30
ну я бы не сказала что это зима, он на ощупь намного тоньше зимнего... мы его носим с 10 гр., ребенку в нем не жарко...
у финнов это зима. тинсулейта до прошлого года не было в коллекциях. а вот носят все по разному :)
Торопыжжжка
12.10.2010, 18:32
у финнов это зима. тинсулейта до прошлого года не было в коллекциях. а вот носят все по разному :)
Ну спорить не буду, в Юниоре он висел как демисезонка, а покупала я его уже больше 1 года назад..
мы носим РеймуТек без тинсулейта, как демисезонную, ребёнку не жарко, в самый раз, например на лыжах кататься можно и в мороз одеть
мы носим РеймуТек без тинсулейта, как демисезонную, ребёнку не жарко, в самый раз, например на лыжах кататься можно и в мороз одеть
+1
Правда мы без поддевы носим в слякоть:)
Мы всю зиму носим Рейма Тек с 0 градусов, пододеваю только флисовую кофту. После -8 -9 штаны те же, куртка Керри. Два сезона уже так отходили.
Dawulka, я заказала куртку 330, а полукомбез вообще 80.. надеюсь, не замерзнем, по-крайней мере прошлой зимой в -25 нам было тепло в таких граммах )))
да?? вы меня обрадовали!!!)) в первый раз сложно сЪориентироваться))
Мы всю зиму носим Рейма Тек с 0 градусов, пододеваю только флисовую кофту. После -8 -9 штаны те же, куртка Керри. Два сезона уже так отходили.
всё зависит от теплообмена ребёнка, никто своих детей не жарит и не парит;):)
Вот обещанные фотки, может у когго была такая модель ? сколько там изософта? штанишки у нас тоньше куртки!
http://s49.radikal.ru/i124/1010/11/dca124869816t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/11/dca124869816.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1010/83/0cf9d0cbc1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/83/0cf9d0cbc1b3.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/e3/2fdbeb02e11et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1010/e3/2fdbeb02e11e.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/60/d66287db6903t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/60/d66287db6903.jpg.html)
Торопыжжжка
12.10.2010, 20:01
Нет, я все же не понимаю....:010: У них даже на сайте официальном, демисезонка от +10 до -10, ну или они ее осень - зима называют, есть у них и зима от 0 до -25...<- в таком то точно ребенку сейчас жарко будет... это насколько моих мозгов хватает - совсем разные вещи.. про тинсулдейт молчу, это из другой оперы... они даже на ощупь разные, сравнивала...
squirrel
12.10.2010, 20:24
Dawulka, я конечно, не спец, но по-моему у вас теплый керри!
Alis in Red
12.10.2010, 20:34
+1 сне тоже кажется что это теплый:008:,но я тоже не спец
)))) и я тоже не спец))) просто сравнить не с чем! первый год покупаем керри!курточка еще ладно, а вот штанишки (они просто так на фото выглядят) прямо тоненькие!
Девочки, подскажите, купила на зиму ребенку комбенизон Lassie L-tec, ватный утеплитель 140 г (на сайте написано теплый зимний комбинезон), я так понимаю это мембрана, но вот стала беспокоится не будет ли ребенок мерзнуть при сильных морозах, она у меня мерзлячка. Просвятите, пожалуйста, знающие люди :)
squirrel
12.10.2010, 20:41
)))) и я тоже не спец))) просто сравнить не с чем! первый год покупаем керри!курточка еще ладно, а вот штанишки (они просто так на фото выглядят) прямо тоненькие!
будем ждать спецов :))
не переживайте, кол-во граммов не означают, что в них холодно или жарко, они все теплые - это я прочитала в хвасталке керри на первой страничке
это зимний комбез:))
Девочки, подскажите пожалуйста Рейму вообще нельзя отжимать в машинке?Я почему задумалась, мне кажется, что у меня программа без отжима все равно процессе отжимает.И куда потом этот комбез, с которого в полный рост течет вода??????????????????
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Зебра на мембране на какую погоду расчитана?
Торопыжжжка
12.10.2010, 22:03
это зимний комбез:))
ну там его 140 гр (нашла инфу про свой комбез) я бы все-таки назвала его демисезонным, ну или зимним, но не на морозы...
Девочки, подскажите пожалуйста Рейму вообще нельзя отжимать в машинке?Я почему задумалась, мне кажется, что у меня программа без отжима все равно процессе отжимает.И куда потом этот комбез, с которого в полный рост течет вода??????????????????
МОЖНО
а большинство новых моделей и сушить можно
ну там его 140 гр (нашла инфу про свой комбез) я бы все-таки назвала его демисезонным, ну или зимним, но не на морозы...
а в рейме больше и нет. Ну может только в тинсулейте
а какое название вашего комбезикая?
ПС
мы в рейме и в -30 ходили
спасибо, пойду стирать тогда)))))
Торопыжжжка
12.10.2010, 22:41
а в рейме больше и нет. Ну может только в тинсулейте
а какое название вашего комбезикая?
ПС
мы в рейме и в -30 ходили
нууууууууууууу озадачили... что ж это тогда и на сайте пишут демисезонка и в магазинах:010::010:, да и стоил он на порядок дешевле зимнего!!!!! в общем нам в нем не жарко, а в большой минус не одену, ребенок еще сидит довольно много, на зиму у нам киддо... модель, не знаю я, фотку выложила, посмотрите, может узнаете...
нууууууууууууу озадачили... что ж это тогда и на сайте пишут демисезонка и в магазинах:010::010:, да и стоил он на порядок дешевле зимнего!!!!! в общем нам в нем не жарко, а в большой минус не одену, ребенок еще сидит довольно много, на зиму у нам киддо... модель, не знаю я, фотку выложила, посмотрите, может узнаете...
где на сайте у реймы написано , что 140гр это демисезон...:010:, демисезон у них 80 гр илил 100(точно не помню), который появился только в прошлом году
вы в курсе, что у вашего киддо тоже 140 гр...:004::))
Торопыжжжка
12.10.2010, 23:58
где на сайте у реймы написано , что 140гр это демисезон...:010:, демисезон у них 80 гр илил 100(точно не помню), который появился только в прошлом году
вы в курсе, что у вашего киддо тоже 140 гр...:004::))
все, все.... разобралась... в моем как раз 80 гр. утеплителя.... это я на похожую модель этого года глянула, в ней 140... потом уже и свою нашла модельку.... всем :flower: за помощь))))
все, все.... разобралась... в моем как раз 80 гр. утеплителя.... это я на похожую модель этого года глянула, в ней 140... потом уже и свою нашла модельку.... всем :flower: за помощь))))
вряд ли:))..
комбезы демисезонный с утеплителем в 80 гр пока что вышли у реймы один раз..у бэбиков это была модель 10107 Crete, по фото у вас явно не она
Mistrale
13.10.2010, 00:16
Можно 2009 год и моложе. Стекающий комбез нужно повесить на вешалку, не выворачивая с изнанки, и подвесить над ванной или тазиком. Через несколько часов он будет сухой :)
Mistrale
13.10.2010, 00:16
Мы в таких всю зиму ходили ;) Для демисезона он откровенно жаркий. В демисезон максимум 80 граммов кладут. Это же не синтепон.
Mistrale
13.10.2010, 00:18
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Зебра на мембране на какую погоду расчитана?
На зиму. С термоноском до самых сильных морозов.
Mistrale
13.10.2010, 00:20
Это Минитек :) Зима :))
Mistrale
13.10.2010, 00:20
Вас послушалась :flower::flower::flower: одела ребенку флисовую желеточку.... не пожалела!!!! не замерзли, благодаря вам))))))
К вашему Минитеку ни в коем разе не надо сейчас поддеву :091:
Mistrale
13.10.2010, 00:25
Вот обещанные фотки, может у когго была такая модель ? сколько там изософта? штанишки у нас тоньше куртки!
http://s49.radikal.ru/i124/1010/11/dca124869816t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/11/dca124869816.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1010/83/0cf9d0cbc1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/83/0cf9d0cbc1b3.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/e3/2fdbeb02e11et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1010/e3/2fdbeb02e11e.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/60/d66287db6903t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/60/d66287db6903.jpg.html)
Это Керри 330 граммов то ли 2008 то ли 2009 (клеточки вроде в 2008 были)
Mistrale
13.10.2010, 00:26
всё зависит от теплообмена ребёнка, никто своих детей не жарит и не парит;):)
Это вы зря так думаете :065: Еще как жарят и парят, особенно, когда бабушки рулят. У меня подруга ужасно мучается - когда ее нет дома, ребенка одевают на прогулку ТАК :001:
Джонатан и ХМ теплющие комбезы, по мнению бабушек - демисезонки, а под киватовский шлем надевают чепчик :065:
Феечка с топориком
13.10.2010, 00:32
Подарили ребенку комбез Рейма Киддо. Штаны потолще, курточка тонкая. Не могу найти информацию а на какую, собственно, температуру они рассчитаны.
ПС Первую страницу прочитала, сайт реймы изучила - все равно не понимаю.
Помогите определиться.
50 на 50 хлопок с синтетикой, фирма Comazo.
А там это где, в Финке?
Ага,были там:)
Так вы не носили их всю зиму? У нас они не протекали ровно пол-зимы, а потом все, потекли:( носы ободрались страшно:001:
Говорят,что на все эти боты,надо выливать целый флакон пшикали водоотталкивающей,что я конечно делать забываю,а кто делает забот не знает.Вот прямо купили ботинки,мпрей,вынесли в общй коридор и залили и пусть сохнут...;)
ТАМ их уже нет :065:Да?Почему интересно?Модель устарела?
У вас какая демисезонка :)? Тек обычный, без бемберга? Тогда вы горячИ :)) Мы тоже горячие,даже ноги в осенних суперфитах тёплые,правда толстый термоносок.
Подарили ребенку комбез Рейма Киддо. Штаны потолще, курточка тонкая. Не могу найти информацию а на какую, собственно, температуру они рассчитаны.
ПС Первую страницу прочитала, сайт реймы изучила - все равно не понимаю.
Помогите определиться.
0/-15 спокойно..дальше смотрите по ребенку
Mistrale
13.10.2010, 00:47
Мы тоже горячие,даже ноги в осенних суперфитах тёплые,правда толстый термоносок.
Да мы-то тоже, просто там, оказался зимний комбез :))
Мы сегодня ходили в футболке с длинным рукавом + тонкая довольно флиска + демисезонная куртка Рейма, на ногах плотные брюки a-la джинсы, гольфы и мокасины. Завтра Рихтеры надену. Ему-то вроде ничего, на меня воспитатели косятся :)) боюсь, как бы ЮЮ не применили :))
squirrel
13.10.2010, 00:51
боюсь, как бы ЮЮ не применили :))
:046:
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 00:53
Подскажите пожалуйста ,токая ситуация ;купила дочки ботинки викинги зимние сегодня одела их на колготки ,гуляли всего 40минут ,пришли домой а ножки холодные ,это при температуре +5, а что же будет зимой ?????может я неправилно одела ребёнка:(спасибо всем зарание:flower:
squirrel
13.10.2010, 00:56
Подскажите пожалуйста ,токая ситуация ;купила дочки ботинки викинги зимние сегодня одела их на колготки ,гуляли всего 40минут ,пришли домой а ножки холодные ,это при температуре +5, а что же будет зимой ?????может я неправилно одела ребёнка:(спасибо всем зарание:flower:
а холодные - это ледяные, или обыкновенной нейтральной температуры?
колготки смесовые или х/б?
какой запас у ботиночек?
Брррунька
13.10.2010, 01:01
У знакомой такой комплект был вроде.
Штанцы 150, куртка 330. Ходили прошлой холодной зимой.
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 01:04
а холодные - это ледяные, или обыкновенной нейтральной температуры?
колготки смесовые или х/б?
какой запас у ботиночек?
ножки были не ледяные но польцы очень холодные )))на сентетические колготки:) запас ,1.5см
squirrel
13.10.2010, 01:06
ножки были не ледяные но польцы очень холодные )))на сентетические колготки:) запас ,1.5см
я вот заметила в прошлом году, что чем холоднее на улице, тем теплее пальцы :009: Параметры все такие же у нас были :)) Еще может запас большой, поэтому
Mistrale
13.10.2010, 01:06
вспотел и замерз :) потому что запас довольно большой :)
Кольцо Всевластья
13.10.2010, 01:07
Возможные варианты:
1. Ботинки сильно велики.
2. Ноги вспотели. Потом замерзли.
3. Ребенок замерз весь, поэтому и ноги тоже.
Лена-СПб
13.10.2010, 01:10
Мне тоже кажется, что запас большеват. У нас то же самое было в прошлом году. Нога немного выросла - и всё стало замечательно. Сегодня в икингах прошлогодних гуляли (стали размер в размер): ноги тёплые. К зиме буду снова покупать Викинги побольше, чтобы с носком можно было носить.
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 01:10
я вот заметила в прошлом году, что чем холоднее на улице, тем теплее пальцы :009: Параметры все такие же у нас были :)) Еще может запас большой, поэтому
я просто расчитовала что бы на всю зиму хватило и до конца апреля)))поэтому и взяла с таким запасом и еще что бы можно было одеть шерстяной насок)))
gollandec3
13.10.2010, 01:11
Да мы-то тоже, просто там, оказался зимний комбез :))
Мы сегодня ходили в футболке с длинным рукавом + тонкая довольно флиска + демисезонная куртка Рейма, на ногах плотные брюки a-la джинсы, гольфы и мокасины. Завтра Рихтеры надену. Ему-то вроде ничего, на меня воспитатели косятся :)) боюсь, как бы ЮЮ не применили :))
:046:
вот я тоже боюсь в садик в следующем году водить:065:
squirrel
13.10.2010, 01:12
я просто расчитовала что бы на всю зиму хватило и до конца апреля)))поэтому и взяла с таким запасом и еще счтобы можно было одеть шерстяной насок)))
у нас тоже был запас 1,5см, как раз они стали только сейчас :)):)):)):))
Кольцо Всевластья
13.10.2010, 01:13
я просто расчитовала что бы на всю зиму хватило и до конца апреля)))поэтому и взяла с таким запасом и еще счтобы можно было одеть шерстяной насок)))
Можно попробовать вложить дополнительную стельку, чтобы уменьшить размер. Или синтепона в мысы напихать. Или оба мероприятия вместе:)
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 01:14
у нас тоже был запас 1,5см, как раз они стали только сейчас :)):)):)):))
и как же теперь быть продовать и покупать новые???:010:
Лена-СПб
13.10.2010, 01:16
я просто расчитовала что бы на всю зиму хватило и до конца апреля)))поэтому и взяла с таким запасом и еще что бы можно было одеть шерстяной насок)))
Только вязаные носки лично нам не подошли. Или термоносок, или пуховый. Мы покупаем Шагуан из шерсти кролика - не мерзли.
squirrel
13.10.2010, 01:16
нее, мы же относили зиму, всё ок было. НИКОГДА они не были у нас горячими или теплыми, максимум нейтральными, но мы качельные :)
Лена-СПб
13.10.2010, 01:18
У нас тоже 1,5 см запас был, сейчас стали в размер, но для зимы нужен запас. Сейчас (как писали выше) стельку дополнительную попробуйте вставить, а зимой - с носком и нога побольше станет.
Брррунька
13.10.2010, 01:19
Мне кажется носите что есть:))
Кстати, а ребь что делал на улице? Активно ходил или больше стоял? У нас сегодня как-то странно, одна нога была прохладная, а вторая очень теплая:))
Лена-СПб
13.10.2010, 01:19
нее, мы же относили зиму, всё ок было. НИКОГДА они не были у нас горячими или теплыми, максимум нейтральными, но мы качельные :)
А у нас всё-таки стали тёплыми. А мы так прошлой зимой переживали;)
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 01:21
я тоже на это расчитывала что ножка выростет )))спасибо успакоили))):)
Кольцо Всевластья
Только вязаные носки лично нам не подошли. Или термоносок, или пуховый. Мы покупаем Шагуан из шерсти кролика - не мерзли.
Ой, а что за Шагуан такой?
squirrel
А у нас всё-таки стали тёплыми. А мы так прошлой зимой переживали;)
:)) в этом году уже купили?
теплыми у нас стали, когда нога подросла, но это был уже конец марта. Да меня и нейтральные не пугали, т.к. дома такая же температура ног, если в спокойном состоянии.
Девочки, подскажите, купила на зиму ребенку комбенизон Lassie L-tec, ватный утеплитель 140 г (на сайте написано теплый зимний комбинезон), я так понимаю это мембрана, но вот стала беспокоится не будет ли ребенок мерзнуть при сильных морозах, она у меня мерзлячка. Просвятите, пожалуйста, знающие люди :)
Повторюсь ;) Девочки ответьте плиииз, до какого минуса такой комбез Lassie L-tec, ватный утеплитель 140 г (на сайте написано теплый зимний комбинезон).
ДОЧЕНЬКИ
13.10.2010, 01:23
Мне кажется носите что есть:))
Кстати, а ребь что делал на улице? Активно ходил или больше стоял? У нас сегодня как-то странно, одна нога была прохладная, а вторая очень теплая:))
нет ребёнок ходил,но не бегал нам всего 1.4м:)
Лена-СПб
13.10.2010, 01:25
Ой, а что за Шагуан такой?
Фирма-производитель. Только описалась Шугуан. Состав 20% шерсти, 60% пуха кролика, 20 % спандекса. Нам их прабабушка дарит теперь каждый год. Думаю, недорогие. Единственный минус - скатываются, но на сезон хватает. В прошлом году эти носки нас спали, потому что термоносков было не найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.