Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
я вчера в экко рухнула тоже..скользкие жуть....как на коньках...
но тепло
creature
21.01.2010, 17:08
У меня сын нормально залезает на пластмассовые горки в Викингах, а вот на обледенелом снегу сегодня упал. Из-за подошвы Викингов или нет - не знаю.
моя соскальзывает с пластмассовой трубы- подняться не может. На ровном месте нормально. И я в ЭККО обычных нормально.
Lastoschka
21.01.2010, 17:15
И мы в Викингах, ноги тёплые:) Даже складывается впечатление, что чем холоднее на улице, тем теплее ноги. На следующий год куплю и ребёнку, и себе. Куома простояла в этом году без дела. Пока в раздумьях, стоит ли вообще на следующий год покупать вторую пару обуви к Викингам...
И у нас такая же ситуация. Тоже не знаю брать ли вторую пару к Викингам.
Викингами тоже очень довольна. Проносили и горя не знали. Ножки всегда теплые, а в слякоть сухие!
Девоньки, а не сможете подсказать сколько грамм наполнителя в такой куртке керри? Где вы берете такую информацию? Никак не могу найти.
http://i033.radikal.ru/1001/50/146575b9e530.jpg
девочки купила куомы себе в финке, как же в них классно :) понимаю почему у ребёнка всегда тёплые ножки
Mistrale
22.01.2010, 00:07
А Суперфиты Gore-Tex зимние как? Я уже на следующую зима закупаюсь....
мы были в восторге прошлой зимой. на эту я тоже хапнула, но мы еще не доросли :)) (сейчас носим твердый 24, а у меня 27 лежит :)), думаю, на след. год хватит как раз :)) )
Mistrale
22.01.2010, 00:09
девочки купила куомы себе в финке, как же в них классно :) понимаю почему у ребёнка всегда тёплые ножки
ага, я третий сезон ношу Путкиварси куомские :)), сейчас и по городу в них передвигаюсь, раньше как-то перелезала в замшу немецкую на меху, а теперь лень :)
Mistrale
22.01.2010, 00:11
И мы в Викингах, ноги тёплые:) Даже складывается впечатление, что чем холоднее на улице, тем теплее ноги. На следующий год куплю и ребёнку, и себе. Куома простояла в этом году без дела. Пока в раздумьях, стоит ли вообще на следующий год покупать вторую пару обуви к Викингам...
у нас в прошлом году у ребенка Куома простояла, В этом году одна пара в наличии.
ОльгАнна
22.01.2010, 00:31
У меня Викинги, не скользят)))), одевала на капроновый носок, гуляли один час сегодня - ноги теплые))))
На следующий год и дочам куплю Викинги!!!
О. у меня тоже такие, только фиолетовые! Жутко довольна, ноги как на теплой печке :080:
Дочка тоже в Викингах, уже второй год. Засматриваюсь, правда, на Суперфиты (они поуже). Есть ли смысл менять шило на мыло? :009::))
Мы в этом году носим суперфиты, ножки не такие теплые как в викингах, скорее прохладные. Сейчас в морозы вместо родной стельки положила зимнюю с фольгой и носок шерстяной одеваем, вроде ничего, но не жарко. Викинги больше понравились.
Ага. Мы с сыном тоже в куомах :080:покупала для загородных вылазок и зимних прогулок с ребенком. А сейчас и по городу рассекаю и меховую замшу совсем нехоцца надевать
Викингами тоже очень довольна. Проносили и горя не знали. Ножки всегда теплые, а в слякоть сухие!
Девоньки, а не сможете подсказать сколько грамм наполнителя в такой куртке керри? Где вы берете такую информацию? Никак не могу найти.
http://i033.radikal.ru/1001/50/146575b9e530.jpg
Никто не знает?:(
у нас у старшей Суперфиты зимние, подошва на морозе дубенеет как дерево становится, стучит и скользит сильно, а так теплые , ногине мерзнут.
Mistrale
22.01.2010, 15:04
ага, я третий сезон ношу Путкиварси куомские :)), сейчас и по городу в них передвигаюсь, раньше как-то перелезала в замшу немецкую на меху, а теперь лень :)
Ага. Мы с сыном тоже в куомах :080:покупала для загородных вылазок и зимних прогулок с ребенком. А сейчас и по городу рассекаю и меховую замшу совсем нехоцца надевать
как, однако, в унисон :))
Mistrale
22.01.2010, 15:05
у нас у старшей Суперфиты зимние, подошва на морозе дубенеет как дерево становится, стучит и скользит сильно, а так теплые , ногине мерзнут.
у нас нормально с подошвой было, и на подошве как шипочки были, чтобы не скользить. дружок в Викингах скользил сильнее.
Mistrale
22.01.2010, 15:05
Никто не знает?:(
похоже на 330, но нужно смотреть и щупать. На самом деле 330 ОЧЕНЬ отличается от 150-180, он гораздо толще.
У нас комбез пухлее, наверно 330 гр, а эта примерно как рейма коддо, вобщем не совсем тоненькая. А сколько еще есть грамм в промежутке между 180 - 330? А при 180 гр на какой мороз можно носить?
Mistrale
22.01.2010, 16:08
У нас комбез пухлее, наверно 330 гр, а эта примерно как рейма коддо, вобщем не совсем тоненькая. А сколько еще есть грамм в промежутке между 180 - 330? А при 180 гр на какой мороз можно носить?
носить можно на любой мороз, зависит от ребенка и только от него :) ну и поддевы еще можно надевать, если что.
Maazikas
22.01.2010, 17:03
мы были в восторге прошлой зимой. на эту я тоже хапнула, но мы еще не доросли :)) (сейчас носим твердый 24, а у меня 27 лежит :)), думаю, на след. год хватит как раз :)) )
Мы в этом году носим суперфиты, ножки не такие теплые как в викингах, скорее прохладные. Сейчас в морозы вместо родной стельки положила зимнюю с фольгой и носок шерстяной одеваем, вроде ничего, но не жарко. Викинги больше понравились.
Спасибо за отзывы. :flower: У нас тоже сейчас Викинги, довольны, хотя в морозы обуваем Камики. Просто стоял такой выбор и Суперфиты мне показались симпатичнее.
Тоска Зеленая
22.01.2010, 18:27
Скажите, а чем конкретно отличается Киддо от Кэжуал? мембрана и не мембрана?
creature
22.01.2010, 18:38
И то и другое не мембрана. Киддо усиленной прочности более активная одежка.
весь топик не осилить!!!!!!!может я повторюсь,ответь на вопрос а Лесси Supratech каким средством нужно стирать?можно обычным детским порошком?
весь топик не осилить!!!!!!!может я повторюсь,ответь на вопрос а Лесси Supratech каким средством нужно стирать?можно обычным детским порошком?
Я обычным порошком стирала.
кто подскажет, чем можно отмыть коленки, короче на площадке ползали в тунеле и все колени теперь белые, тёрла тёрла не оттераются или усё мы их протёрли Lassi G-tech у нас и ещё краги тож Lassi на флис. подкладке, руки то теплющие всегда но внутри они постоянно мокрые.
тканью, на киддо ткань лучше
ОльгАнна
22.01.2010, 20:05
Спасибо за отзывы!
Наверное, не буду рисковать и куплю на следующую зиму опять проверенные Викинги :031:
В них я уверена на 150%, что дочкины ножки будут теплые в любой мороз и сухие в любой луже. Хотя суперфиты мне по дизайну больше нравятся:008:
Спасибо за отзывы!
Наверное, не буду рисковать и куплю на следующую зиму опять проверенные Викинги :031:
В них я уверена на 150%, что дочкины ножки будут теплые в любой мороз и сухие в любой луже. Хотя суперфиты мне по дизайну больше нравятся:008:
А такие Викинги? Я ходила и облизывалась, но у меня мальчик:005:
3721076
я видела такие же сиреневые
Спасибо за отзывы!
А я вот скептически относилась к Реймовским ботинкам, но нам от знакомых перепали. Чудесно носим и не мерзнем даже в такие морозы. А в Куоме мерзнем. Вот как бывает.
Аленушка-мама Ильки
23.01.2010, 01:00
Девочки, я вот тоже себе Куомы захотела. У меня 41 размерчик! Не знаете, где можно прикупить, а то ноги гулять отваливаются в коже.
Аленушка-мама Ильки
23.01.2010, 01:02
Еще вопросик: у всех экковские ботинки такие скользкие? Слышала, что клеят что-то на подошву. Кто знает, поделитесь! У меня даже на снегу сын падает!
Девочки, я вот тоже себе Куомы захотела. У меня 41 размерчик! Не знаете, где можно прикупить, а то ноги гулять отваливаются в коже.
Алена, Куомы обычно самые дешевые в Ленте или в Окее.
Алена, Куомы обычно самые дешевые в Ленте или в Окее.
Да, ничего себе размерчик у тебя. А с виду не скажешь.
Еще вопросик: у всех экковские ботинки такие скользкие? Слышала, что клеят что-то на подошву. Кто знает, поделитесь! У меня даже на снегу сын падает!
Кстати я сама хожу в Экковских ботинках. Нормальные они, не сказать конечно, что они к снегу прилипают, но в них я еще ни разу не падала. Просто они по-моему на сильный мороз не рассчитаны, скользят при большом минусе.
Девочки, а кетчевские ботинки что за зверь?
Аленушка-мама Ильки
23.01.2010, 01:50
Да, ничего себе размерчик у тебя. А с виду не скажешь.
Ага, был до родов 39, после дочи-40, после сына вырос до 41! Растемс!
у меня тоже выросла нога на размер за беременность:(
весь топик не осилить!!!!!!!может я повторюсь,ответь на вопрос а Лесси Supratech каким средством нужно стирать?можно обычным детским порошком?я стираю все комбезы жидким финским Ариэлем.
Еще вопросик: у всех экковские ботинки такие скользкие? Слышала, что клеят что-то на подошву. Кто знает, поделитесь! У меня даже на снегу сын падает!Я старшему сыну пластырь наклеивала, который широкий медицинский.
В ленте
Тоска Зеленая
23.01.2010, 14:59
Девочки, скажите, а кэжуал можно отжимать? по-моему, за ним обычный уход...
Alis in Red
23.01.2010, 15:23
А у меня нога наоборот уменьшилась нога с 39 до 38 =)
мы носим куому и рах`ы мы не скользим,а вот я в угги...Ну собсно поскокьзнулся,упал,потерял сознание-ГИПС. обидна=(
Maazikas
23.01.2010, 18:01
Смотрела куртки Lenne на мальчика коллекция весна 2010. Таких ярких цветов у Lenne отродясь не было. Одна ярко голубая с цветными вставками, подкладка мягенький флис, другая ярко зелёная, трикотажные манжеты, прощупывался утеплитель. В общем удивили.
Mistrale
23.01.2010, 18:14
Смотрела куртки Lenne на мальчика коллекция весна 2010. Таких ярких цветов у Lenne отродясь не было. Одна ярко голубая с цветными вставками, подкладка мягенький флис, другая ярко зелёная, трикотажные манжеты, прощупывался утеплитель. В общем удивили.
где? где? мне надо :091:
Maazikas
23.01.2010, 18:14
В Риге :))
Mistrale
23.01.2010, 18:15
Девочки, скажите, а кэжуал можно отжимать? по-моему, за ним обычный уход...
можно отжимать, да :) просто нельзя использовать отбеливатель и кондиционер (отбилеиватель отражается на внешнем слое, а конд. отражается на утеплителе)
Тоска Зеленая
23.01.2010, 19:12
можно отжимать, да :) просто нельзя использовать отбеливатель и кондиционер (отбилеиватель отражается на внешнем слое, а конд. отражается на утеплителе)
спасибо, пойду стирать, пока мороз - все равно валяются без дела
Спасибо за отзывы!
А Вы Викинги из Финки возите или здесь где-то покупаете ??
Лена-СПб
23.01.2010, 21:10
Детские Викинги в Детях в этом году чуть больше 3500 стоили, а в фирменном магазине такая же модель около 5000 руб. была.
Детские Викинги в Детях в этом году чуть больше 3500 стоили, а в фирменном магазине такая же модель около 5000 руб. была.
помнится, что в прошлом ходу хаяли ВИКИНГИ купленные в ДЕТЯХ. Якобы текут..
Мне из финки под заказ привезли за 3600р. По сравнению с 5000р. приятно.
spb1star
23.01.2010, 21:21
я из финляндии привезла, там сейчас распродажа, по 55.9 евро
Alis in Red
23.01.2010, 21:58
За 55.90 я тоже хочу викинги!=)))давно их хочу купить!
Лена-СПб
23.01.2010, 21:58
У нас всё прекрасно (купили в Детях за 3574, по карте бы стоили 3217). Не текут, ногам тепло:))) Сейчас в фирменном магазине скидки, но даже с этой скидкой около 3900. Бизнес по-русски;) Жалко, что в Детях Викинги для взрослых не продают;)
55,9 - здорово! А как там с выбором (особенно взрослые интересуют, себе хочу:) ), для сына что-то побаиваюсь с размером на следующий год не угадать.
Bada Boom
23.01.2010, 22:02
помнится, что в прошлом ходу хаяли ВИКИНГИ купленные в ДЕТЯХ. Якобы текут..
Мне из финки под заказ привезли за 3600р. По сравнению с 5000р. приятно.
Вроде про Лэсси такие разговоры были:008:
ОльгАнна
23.01.2010, 22:09
А такие Викинги? Я ходила и облизывалась, но у меня мальчик:005:
3721076
я видела такие же сиреневые
СимпатиШные какие :love:
Суперфиты просто поуже, что немаловажно для дочкиной худенькой ножки. Хотя Викинги уже второй год носим, широковаты, но вроде нормально носятся
ОльгАнна
23.01.2010, 22:11
Мне привозили из Финляндии, здесь что-то цены совсем не божеские!
spb1star
23.01.2010, 22:27
55,9 - здорово! А как там с выбором (особенно взрослые интересуют, себе хочу:) ), для сына что-то побаиваюсь с размером на следующий год не угадать.
Про взрослые не знаю, у меня мама сегодня привезла, она только детские смотрела)))
Еще такие привезла 35 размера за 67
Были и 36 размера
У меня подруге свекровь привезла для внучки Викинги в ноябре за 2100.Сиреневенькие ,красиииивенькие:019:
Egorlena
24.01.2010, 02:02
В Риге :))
А где в Риге можно уже посмотреть? :))
Купили REIMA-TEC,безумно довольны!!!!
Maazikas
24.01.2010, 11:21
я из финляндии привезла, там сейчас распродажа, по 55.9 евро
В Швеции на распродаже такие вообще 34 евро :010::019:
А где в Риге можно уже посмотреть? :))
В Стокмане ;)
Лена-СПб
24.01.2010, 11:59
где? где? мне надо :091:
В Питере же некоторые модельки уже висят в Детском Мире (по магазинам ассортимент отличается) - недели 2-3 назад видела. Цены около 5 тыс.:010:
Ксения жена Федора
24.01.2010, 14:05
девочки, скажите, пожалуйста, у меня у сына пальчики мерзнут в Викингах. Я поддеваю шерстяной носок. Может неправильные носки? двигается в принципе много на улице, даже не знаю в чем дело...
Лена-СПб
24.01.2010, 14:08
девочки, скажите, пожалуйста, у меня у сына пальчики мерзнут в Викингах. Я поддеваю шерстяной носок. Может неправильные носки? двигается в принципе много на улице, даже не знаю в чем дело...
Попробуйте пуховые носочки на обычные колготки с содержанием синтетики (не махровые) или термоноски - должно помочь. Или размер подобран неправильно: у нас мёрзли, когда запас был большим.
Mistrale
24.01.2010, 15:08
В Питере же некоторые модельки уже висят в Детском Мире (по магазинам ассортимент отличается) - недели 2-3 назад видела. Цены около 5 тыс.:010:
не видела еще :) просто даже на сайтах еще нет коллекций.
не видела еще :) просто даже на сайтах еще нет коллекций.
Вот здесь (http://photofile.name/users/chygaistr/) можно посмотреть картинки без фото и весны 2010 и зимы 2010-2011 (ввели в коллекцию ярко-желтый цвет:), а часть моделей напомнила Рейму этой зимы)
starkula
24.01.2010, 16:39
Девочки, посоветуйте! Хочу на след зиму взять сынишке комбез Модель Миша. Рейматек. Но на сайте написано утеплитель тинсулейт 150 г. В этом году в зимнем теке сынишка замерзал. Но очень привлекают свойства тека. Вот я и соблазняюсь на эту модель. Может, она теплее? У кого была такая?
Девочки, посоветуйте! Хочу на след зиму взять сынишке комбез Модель Миша. Рейматек. Но на сайте написано утеплитель тинсулейт 150 г. В этом году в зимнем теке сынишка замерзал. Но очень привлекают свойства тека. Вот я и соблазняюсь на эту модель. Может, она теплее? У кого была такая?
мне кажется на том же сайте написано,что она демиссезонка,те для такой ,как сейчас, зимы не пойдет,минимум -5-7.но может путаю что-то
Мама Гугушат
24.01.2010, 16:48
мне кажется на том же сайте написано,что она демиссезонка,те для такой ,как сейчас, зимы не пойдет,минимум -5-7.но может путаю что-то
путаете.
Миша - новая модель она гораздо теплее обычного тека,все знакомые кто купил в этом году ее говорят,что в плюс в ней просто жарко(обычный тек до +10)
starkula
24.01.2010, 23:16
путаете.
Миша - новая модель она гораздо теплее обычного тека,все знакомые кто купил в этом году ее говорят,что в плюс в ней просто жарко(обычный тек до +10)
Спасибо огромное за отзыв. Побежала, закажу :))))
Мы носим толстенький(в мороз) смесовый носок на голую ногу,всё в порядке,а няня как то одела хбшные носки в -5 ноги замёрзлиэ
Ну да, у меня тоже ножка после родов поширела на пол-размера.
Вот наш "МИША".Я оочень рада что он у нас есть.В - 20 одевали колготки, футболку, акрил.бадлон и флисовую поддеву.Гуляли час.Дочка комфортно себя чувствовала.Хотела тоже заказать на след.год, но решила подождать.Дочка 87 см-наш Миша 92. Думаю что может на след.год еще проносим.Ну а если нет, то продам по хорошей цене и куплю новый:))( Между прочим по ощущениям Миша раза в 2 толще других Рейм).
Голубица
25.01.2010, 02:11
Я обычным порошком стирала.
Только жидким средством!
Помогие пожалуйста, купили ребенку обувь и куртку то он в них мерзнет. раскажите как поправить ситуацию и на какой мороз купленные вещи вообще можно носить.
обувь Kuoma Crosser
http://www.kuoma.su/saappaat_tiedostot/crosserpumu.jpg
куртка Ласси Куртка 21508-264
http://www.lassie.fi/images/products/sets/10_main.jpg
под куртку одеваем шерстяной свитер.. сроде ничего, но руки холодные очень...
ноги в ботинках - совсем холодные.. ни синтетические и шерстяные носки - не помагают..
штаны от куртки нам пока велики, поэтмоу носим штаны на симтепоне от предыдущего костюма, да они не очень теплые.. скорее осение чем зимние, но куртка длинная а ботинки - высокие...
Голубица
25.01.2010, 20:44
А сколько ребёнку? Не активный? Мы ,пока в коляске сидели, тоже в Куоме мёрли. Теперь носимся, и нормально.
kisellek
25.01.2010, 22:29
Поделитесь советами, похвалите ваше средство для обувки. Есть ли какие-либо хитрости обработки мембраны, я где-то читала, что изначально нужно обработать аэрозолью обувь таким образом, чтобы поверхность была влажная. Через сколько времени можно ее одевать, т.е это принципиально? А то купишь хорошую дорогую обувь и спустишь из-за неправильного ухода...
spb1star
25.01.2010, 22:35
Скажите у кого есть комбинезон Дидриксон? Как он? Что теплее он или Рейма? Мембрана отличается чем то?
Только жидким средством!
Почему только жидким, откуда такая информация? Стирала оюычным и никаких проблем не было- ткань не испортилась, все свойства ткани сохранены.
Betty Boop
25.01.2010, 22:48
Почему только жидким, откуда такая информация? Стирала оюычным и никаких проблем не было- ткань не испортилась, все свойства ткани сохранены.
с первой страницы этого топа;)
А сколько ребёнку? Не активный? Мы ,пока в коляске сидели, тоже в Куоме мёрли. Теперь носимся, и нормально.
ребенку 1,9...
в коляске ноги очень мерзнут, да и на руках когда ношу за 10 минут пока дойдем до бабушки - ноги уже холоднющие да и мокрые (непонятно толи мокрые толи холодные... скорее мокрые но и холодные тоже)
вобщем проблема с ботинками...
Я бы на вашем месте курточку поменяла, холодно в ней. Старшая дочь ходила в таком комбезе когда ей было 6 лет (сейчас 8), одевали до -5, ниже мерзла, хоть и носилась как угорелая. А в Куоме ноги были теплые , но потели всегда. В итоге младшую одела так (ребенку 1 и10): пуховый слитный комбез Хиппо-Хоппо (на махровые колготки и шерст. свитер) и валенки Котофей, ноги прохладные, но сама оооочень теплая, гуляем каждый день и в -20 тоже, сестру забираем из школы. Кстати есть комбез Кэрри - гномик, одеваем до -10, ниже - мерзнет.
Голубица
26.01.2010, 00:35
Порошок не вымывается из мембраны.
Cнусмумрик
26.01.2010, 14:47
Девочки, подскажите, пож-та!
Засмотрелась на куртку LEMMi, а она оказалась TEX, значит никакого хлопка внизу? и для сада тогда точно не подойдет, тк все садовские футболки хлопковые...правильно?
Mistrale
27.01.2010, 00:10
Скажите у кого есть комбинезон Дидриксон? Как он? Что теплее он или Рейма? Мембрана отличается чем то?
Надо обязательно смотреть характеристики конкретных моделей. Так как у них не все модели дышащие, есть те, которые непродуваемые и непромокаемые, но воздухопроницаемости там нет.
Ну и утеплитель нужно смотреть (там своя шкала теплости, с большим разбросом)
Девушки, сын носит комбинезон Рейма тек (с ежиками), не могу сказать, что очень активно... в основном в ясли и из яслей домой, в яслях с ними не гуляют, гуляем только по выходным, на горках мало катается, НО нижняя часть куртки (внутри) на заломах и рукава на резинках стерлась почти до дырок!!!! сказать, что я расстроилась - ничего не сказать... в прошлом году ткань была другая и так не снашивалась. Скажите я не одинока???? или только у моего детя так куртка сносилась??? заказала на следующую зиму снова Рейму и думаю стоило ли???
Это ветровочная Рейма!! Подскажите если с поддевой одевать то на какую погоду?Ребенок не мерзляк.Можно ли от -5 с поддевой ?
с первой страницы этого топа;)
Порошок не вымывается из мембраны.
Так я писала про стирку не мембранного комбеза Lassi supratech.
мы из финки привозили :) у нас таких размеров не видела пока
Mistrale
27.01.2010, 21:50
Это ветровочная Рейма!! Подскажите если с поддевой одевать то на какую погоду?Ребенок не мерзляк.Можно ли от -5 с поддевой ?
это тек? если да, то от ПЛЮС пять с поддевой :) если не тек, то от +8 не меньше, а по-хорошему, от +10
Девушки, сын носит комбинезон Рейма тек (с ежиками), не могу сказать, что очень активно... в основном в ясли и из яслей домой, в яслях с ними не гуляют, гуляем только по выходным, на горках мало катается, НО нижняя часть куртки (внутри) на заломах и рукава на резинках стерлась почти до дырок!!!! сказать, что я расстроилась - ничего не сказать... в прошлом году ткань была другая и так не снашивалась. Скажите я не одинока???? или только у моего детя так куртка сносилась??? заказала на следующую зиму снова Рейму и думаю стоило ли???
у нас так же,только со штанами.Модель не тек.Утеплитель уже видно:( есть тоже в наличии б/у 3-мя детьми не тек,с ним се в порядке...видимо забивают потихоньку на качество чтоль...
У нас у дочки из этой серии комбезик.Дак мы его одевали с середины мая-сентябрь.Очень часто летом в ветренную или дождливую погоду одевали.Поэтому в +5-7 начнем одевать еще только демисезонку:))( а сейчас носим тек на тинсулейте).
Заяц БезУхов
28.01.2010, 11:57
Вопще странно, у нас тоже с ежиками, только слитный, покупали в Финляндии в сентябре. Носит с конца октября каждый день, за исключением половины января, сейчас одеваю пуховик, т.к. в рейме мерзнет. На улице любит валяться и ползать на коленках. В саду гуляют даже сейчас. Так вот, потертость заметна только на нижней границе штанин, в остальных местах все идеально. В отличие от дочкиных коленок :073:. У нее тоже слитная рейма, которая носится каждый день в сад. Там на коленках ткань такая мягонькая-мягонькая, правда пока не до дырок
это тек? если да, то от ПЛЮС пять с поддевой :) если не тек, то от +8 не меньше, а по-хорошему, от +10
нет не тек:(
У нас у дочки из этой серии комбезик.Дак мы его одевали с середины мая-сентябрь.Очень часто летом в ветренную или дождливую погоду одевали.Поэтому в +5-7 начнем одевать еще только демисезонку:))( а сейчас носим тек на тинсулейте).
это не тек, у вас тоже не тек?вы в -7 с поддевой и носки,кофты?
это не тек, у вас тоже не тек?вы в -7 с поддевой и носки,кофты?
Нет, у меня как раз тек осенне-летний.Но ни в +5, ни в+ 10 одевать дочке не буду.Мне здоровье ребенка важнее.Я считаю эти комбезики все таки на градусов +15 и выше расчитаны.Но это мое мнение:)
Тоска Зеленая
28.01.2010, 14:26
Девочки, а не кинется кто-нибудь ссылочкой, где можно посмотреть демисезонную одежку, на конец марта-апрель, а то я посмотрела весеннюю коллекцию реймы, но, как я поняла, там все идет(что нам подходит по размеру), без утеплителя и рассчитано на темп. от +10 и выше, скорее на майскую погоду.
Девочки, а не кинется кто-нибудь ссылочкой, где можно посмотреть демисезонную одежку, на конец марта-апрель, а то я посмотрела весеннюю коллекцию реймы, но, как я поняла, там все идет(что нам подходит по размеру), без утеплителя и рассчитано на темп. от +10 и выше, скорее на майскую погоду.
вы плохо смотрели..в весенней коллекции есть с утеплителем модели..
Тоска Зеленая
28.01.2010, 18:51
вы плохо смотрели..в весенней коллекции есть с утеплителем модели..
да в том-то и дело - подходящие по размеру с утеплителем они слитные, а нам нужен раздельный комбез, но их нет нашего размера.
может быть есть более старые модели, не обязательно из новой коллекции? на сайте, вроде, только зима представлена:005:а где можно старое посмотреть?
В таком случае мне кажется вам лучше посмотреть новую коллекцию Керри.Там на флис.подкладочках.
перепетуя
28.01.2010, 21:37
девочки,кто носит Мишу-рейма, как вы морозы перенесли, не мерзнете?
Думаю заказать ли на следующий год?Именно на морозы годится ли?
Mistrale
28.01.2010, 22:42
Нет, у меня как раз тек осенне-летний.Но ни в +5, ни в+ 10 одевать дочке не буду.Мне здоровье ребенка важнее.Я считаю эти комбезики все таки на градусов +15 и выше расчитаны.Но это мое мнение:)
в теке реально жарко в +15 и выше. От 15 будет уже не тек (если рейма), а кэжуал без подкладки, да. Но мы его носили где-то до +12+14, дальше жарко уже было. Он же не дышит. А в теке уже хорошенечко жарко было. Тем более в +15+16 уже синтетику надевать не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.