Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Девчонки, а кто-нибудь брал пуховики Рейма? Как они в мороз?
брали, мы довольны:fifa:
метро напротив)
Метро :001:! Вы не автолюбитель:0035:, наверное. :) Я 17 лет за рулем и последние лет 10 в метро не была:010:! Я из тех маньяков:011:, которым проще пару часов в пробке провести:0075:, чем дойти до остановки:058:, влезть в общ. транспорт и двадцать минут потрястись в давке:065:. Поэтому, увы , но Центр не наш вариант (с парковкой беда). Будем искать другие способы померить шлемики;).
Метро :001:! Вы не автолюбитель:0035:, наверное. :) Я 17 лет за рулем и последние лет 10 в метро не была:010:! Я из тех маньяков:011:, которым проще пару часов в пробке провести:0075:, чем дойти до остановки:058:, влезть в общ. транспорт и двадцать минут потрястись в давке:065:. Поэтому, увы , но Центр не наш вариант (с парковкой беда). Будем искать другие способы померить шлемики;).
вы знаете,когда я у родителей в Варшаве,я тоже свои 4 буквы на тачке катаю:))
но в Москве мне проще в метро потрястись:) в Питере полегче(поближе везде),но в центре да,жесть...
Pretty_mam
24.09.2010, 19:26
вы знаете,когда я у родителей в Варшаве,я тоже свои 4 буквы на тачке катаю:))
но в Москве мне проще в метро потрястись:) в Питере полегче(поближе везде),но в центре да,жесть...
:001: это точно в Москве лучше на метро:) чем в пробках....
в СПБ в центре не так страшно с парковой:)))
Ермалашка
24.09.2010, 22:56
Скажите пожалуйста на 3 года и голову 48-49 какой № шлема надо брать???
Модель которую мы брали оказалась маломеркой. А остальные (в полоску и с помпонами) были в размер. Поищите, где то была хвасталка.
Ермалашка
24.09.2010, 23:00
Девочки подскажите пожт-та а как малышню в саду одевают на прогулку? :)
У нас куплена рейматек комплект+поддева. Есть смесовые колготки 70-80% хб, остальное эластан или полиамид (не помню точно т.к. этикетки выбросила). Просто я подумываю купить или комплект термобелья или просто кофточку термбелье.
В группе тепло (по словам воспит) и просили, когда дадут отопление) детей водить в шорты+футба и на ноги носочки. Отсюда и вопрос как их в саду одевать будут, получается на шотры колготки или шорты все таки снимают? А на футболку сферху кофту и т.п.(что родители принесли) я права или нет?
И нормально ли будет одеть на ребенка: верх- футболка, сверху кофта от термобелья и далее флис, комбез в зависимости от тем-ры на улице. Понятно, что с моим реебнком лично никто не будет заморачиваться сначала раздевать до трусов (памперса) и одевать термобелье, а потом все остальные слои.
Может мой пост покажется глупым, просто хочу понять есть ли смысл покупать кофточку (или комплкет) термобелья, чтоб ребенка в садик рейму тек одевать.
Я термобелье беру не для сада, а для прогулок на выходных и поездок загород.
В садик комплект рейма тек одевать не буду. Специально для этого заказала полукомбез рейма кэжуал и подружка отдала мальчиковую куртку. А на морозы комплект пуховой (не дорогой). Поэтому и флисовый комплект и термобелье у нас не для сада.
Я термобелье беру не для сада, а для прогулок на выходных и поездок загород.
В садик комплект рейма тек одевать не буду. Специально для этого заказала полукомбез рейма кэжуал и подружка отдала мальчиковую куртку. А на морозы комплект пуховой (не дорогой). Поэтому и флисовый комплект и термобелье у нас не для сада.
Вы меня пугаете!:001: Неужели в садах все так запущено, что туда ребенка нельзя прилично одеть:010:. А я то, стараюсь, всякую красоту заказываю:wife:. Это же сколько нужно комплектов на зиму: на прогулку с родителями два - на морозы и на слякоть и ещё два в садик, попроще.:046:Это дешевле не работать, а сидеть дома и на одежде экономить:)
Вы меня пугаете!:001: Неужели в садах все так запущено, что туда ребенка нельзя прилично одеть:010:. А я то, стараюсь, всякую красоту заказываю:wife:. Это же сколько нужно комплектов на зиму: на прогулку с родителями два - на морозы и на слякоть и ещё два в садик, попроще.:046:Это дешевле не работать, а сидеть дома и на одежде экономить:)
не говорите :)) я вот тоже рейму тек планировала в сад одевать, а теперь даже не знаю
Привезли. Вот только очень мало, почти ничего... Видела только слитные, а от раздельных с гулькин нос курток и полное отсутствие полукомбезов. Я смотрела правда 104 размер.... Ловить пока там нечего. Или ждите привоза в Юниоре -обещают к концу месяца- звоните им-скажут
А мне подскажите знатоки Реймы - кто брал флисовые варежки - на 3 года какой размер брать? (рост у нас 98)
И вообще- теплые ли они?
Ермалашка
24.09.2010, 23:49
Ну, во первых, нет уверенности в том, что ребенка оденут именно так как требует мембрана - раз.
Во вторых жалко убивать такую красоту. :))
Ну, а в третьих, и об этом я с удивлением узнала совсем недавно - вещам иногда приделываю ноги, особенно новым и недешевым :010: Как говорится, не надо вводить в искушение...
Ермалашка
24.09.2010, 23:51
И еще, я же четко понимаю, почему я беру ребенку мемранные комбезы и обувь - для того, чтобы не ограничивать свободу ее действий, чтобы не переживать, что где то что то промокнет, испачкается и тыпы.
А в саду все равно особой свободы не дадут. ;)
Ермалашка
24.09.2010, 23:54
А мне подскажите знатоки Реймы - кто брал флисовые варежки - на 3 года какой размер брать? (рост у нас 98)
И вообще- теплые ли они?
Я посчитала, что флисовые варежки не практично. У нас были в том году - мне не понравились.
Я вот сегодня купила в ЛД варежки шерстяные (двойные) очень достойного качества производства Кыргызия, по очень сладкой цене - меньше 200 рэ. Сидят отлично. Красота :019:
squirrel
25.09.2010, 00:02
И еще, я же четко понимаю, почему я беру ребенку мемранные комбезы и обувь - для того, чтобы не ограничивать свободу ее действий, чтобы не переживать, что где то что то промокнет, испачкается и тыпы.
А в саду все равно особой свободы не дадут. ;)
надо же, а я думала, наоборот - я слежу, куда она идет и что делает, а в саду по уши в луже изваляется, никто и слова не скажет:073:
Ермалашка
25.09.2010, 00:04
надо же, а я думала, наоборот - я слежу, куда она идет и что делает, а в саду по уши в луже изваляется, никто и слова не скажет:073:
Мне кажется наоборот. Воспитателям некогда выяснять кому валяться можно, а кому нет. Так что запрещают валяться всем :)
Не переживайте.Сыновья ходят и в ясли и в сад.Оба рейму тек носят.Со старшим проще.Я ему одеваю (сыну 5 лет)термобелье кофта и штаны и комбез ,он заходит в группу , снимает все, одевает шорты и футболку.Когда идет на гулянку,футболку и шорты снимает,одевает термо и комбез, .Мелкому (3 года) ,ему одеваю колготки янус ,да и в простых он тоже ходит, ничего криминального.На голое тело одеваю бадлон янус и комбез, он так же приходит в группу и переодевается.Воспитателям сказала что бы на батарее не сушили.Все отлично.Правда зимой варежки реймовские все равно кладут на батарею, хотя я сто раз говорила.Но уверяю вас ничего не испортилось,.Вот честно никаких проблем в саду не было.Помоему у других детей хуже.Часто воспитатели говорят,вот бы у всех были такие одежды, то все было бы намного быстрее и проще.
squirrel
25.09.2010, 00:07
Мне кажется наоборот. Воспитателям некогда выяснять кому валяться можно, а кому нет. Так что запрещают валяться всем :)
наши пока не гуляют, пока адаптация, а знакомая сказала, что забрала ребенка с мокрой шапкой и всего грязного :065: Из чего я сделала вывод, что там особо не следят, типа родители должны одевать так, чтобы не жалко было, ежели чего. Но если запрещают, то это мне больше нравится :))
Ермалашка
25.09.2010, 00:10
Не переживайте.Сыновья ходят и в ясли и в сад.Оба рейму тек носят.Со старшим проще.Я ему одеваю (сыну 5 лет)термобелье кофта и штаны и комбез ,он заходит в группу , снимает все, одевает шорты и футболку.Когда идет на гулянку,футболку и шорты снимает,одевает термо и комбез, .Мелкому (3 года) ,ему одеваю колготки янус ,да и в простых он тоже ходит, ничего криминального.На голое тело одеваю бадлон янус и комбез, он так же приходит в группу и переодевается.Воспитателям сказала что бы на батарее не сушили.Все отлично.Правда зимой варежки реймовские все равно кладут на батарею, хотя я сто раз говорила.Но уверяю вас ничего не испортилось,.Вот честно никаких проблем в саду не было.Помоему у других детей хуже.Часто воспитатели говорят,вот бы у всех были такие одежды, то все было бы намного быстрее и проще.
Да, вот еще это - сушка на батарее :010:
Поэтому хочу еще бюджетные теки купить, а то Суперфиты ну уж очень жалко.
Помоему в саду одежда и убивается.Потому как дети воськаются в песке, в сугробах, почти всегда я забираю его грязным, дома просто под душем с губкой протираю(комбез).Когда я гуляю с ним(ребенком), то чаще он чистый(комбез).Поэтому для моего эта одежда актуальнее в саду.Он не промокнет, а значит не замерзнет.И ребенку удобно.А если я одену ему что то другое, то после первой прогулки он будет сырой , а значит не высохнет и на вторую прогулку пойдет мокрый и простынет.А насчет убиваемости.Пусть убивает.Это одежда не на выход а именно для гуляний.
squirrel
25.09.2010, 00:15
Да, вот еще это - сушка на батарее :010:
Поэтому хочу еще бюджетные теки купить, а то Суперфиты ну уж очень жалко.
не пугайте меня.. что же делать с викингами мы будем после просушки на батарее :010: Наверное надо весь баллон водозащитный вылить на них, чтобы любая жидкость отскакивала :))
Да ничего с ними не будет.Можно предупредить воспитателей.Что бы не запихивали в батарею.У меня дома например в коридоре пол с подогревом.Из года в год ношу сама эко и ничего не портится.
malinovka
25.09.2010, 00:28
Девочки, просветите, плиз:091: С какой температуры уже можно надевать зимнюю Рейму Тек и с какой температуры уже нужна поддева? Только не отправляйте, плиз, в поиск, я первую страницу прочитала, там про саму одежду под комбез....а 1800стр я не осилю искать:001:
Я понимаю, что всё индивидуально, по ребенку нужно смотреть, ну хоть в среднем:091:
squirrel
25.09.2010, 00:29
я думаю, что воспитатели либо у всех будут сушить, либо у всех не будут. Не станут они думать каждый раз, какие можно, какие нельзя. А т.к. обычная обувь промокает, следовательно вероятен шанс, что будут именно сушить у всех.
Ермалашка
25.09.2010, 00:34
Помоему в саду одежда и убивается.Потому как дети воськаются в песке, в сугробах, почти всегда я забираю его грязным, дома просто под душем с губкой протираю(комбез).Когда я гуляю с ним(ребенком), то чаще он чистый(комбез).Поэтому для моего эта одежда актуальнее в саду.Он не промокнет, а значит не замерзнет.И ребенку удобно.А если я одену ему что то другое, то после первой прогулки он будет сырой , а значит не высохнет и на вторую прогулку пойдет мокрый и простынет.А насчет убиваемости.Пусть убивает.Это одежда не на выход а именно для гуляний.
Не, у меня дочка, но будет в саду в темносиней куртке мехх, с тефлоновым покрытием, темносером полукомбезе рейма кэжуал и черных теках (ура ура нашла бюджетный вариант :080:) - так что не промокнет.
А если она все это убъет - так не жалко, цена всему набору 69 еврорублей (ибо куртку нам отдали, а все остальное недорогое).
Вот.
Да и думаю особо зарится на всю эту "красоту" никто не будет :065:.
Простите, а он в янусе в группе ходит???:010: Или он уже сам переодевается?
Просто, как я понимаю (мы в сад только с ноября) там особо переодевать на прогулку в термобельё никто не станет (20 чел!), а в янусе ходить и жарко и непрактично. Я-то планировала под Руйму просто флиску дополнительно одевать и все. (на морозы у нас Ленне теплый).
Может я живу не в том районе или в другом времени.Но у нас нормальные воспитатели, и нормальные родители, никто ничего не ворует,ни у кого ничего не пропадало,за исключением,носового платка и одной варежки или одного носка.Да и дети очень многие ходят в рейме, леси,жирафе,кери,джонатан ит.п.И воспитатели тоже не с луны свалились.
ELINITTA
25.09.2010, 00:44
Подскажите, а где найти вот такой комбез Керри (серия люкс)? У нас реально купить где-то такой?
http://www.p4elka.ru/images/kerry/osen-zima2011/09.jpg
Ермалашка
25.09.2010, 00:45
Может я живу не в том районе или в другом времени.Но у нас нормальные воспитатели, и нормальные родители, никто ничего не ворует,ни у кого ничего не пропадало,за исключением,носового платка и одной варежки или одного носка.Да и дети очень многие ходят в рейме, леси,жирафе,кери,джонатан ит.п.И воспитатели тоже не с луны свалились.
Так у нас пока ничего и не пропадало. А я даже и не задумывалась об этом никогда, пока не увидела в одной теме, что в саду увели новую Куому и пока моя подруга не пожаловалась, что у ее сына увели новую кофту. А потом порылась на ЛВ - и оказалось, что эти случаи не единичны. Поэтому, дабы не вводить во искушение и не кусать потом локти - я нашла бюджетный вариант.
Ну не готова я расстаться с обувью за 70 евро или костюмом за 100 с лишним. Не могу я себе этого позволить...
Mistrale
25.09.2010, 00:52
У реймы шлемы г ИМХО.
Хорошие шлемы у Киват, Невотек, Скики.
+100
+100
нееее= скикки точно не хорошие!
еще очень хорошо сидят MaxiMo -Германия.
продаются исключительно в Юниоре.
во-во,и у нас так. сейчас стираю верх.одежду каждый день,даже при том,что нет дождя. Зимой проще,когда снег. Мембрана вся разная - что-то душем можно смыть,а что-то стирать надо. у подружки ребенок валяется где хочет,а с комбеза все отваливатся:),я такого не замечала...
в саду воспитатели разные!! и много детей пока "запакованные по самое немогу". нам периодически пытаются сказать,что холодно одеты. обувь сушат под батареей (потом дети путают Куому - подписывайте:)!),рукавички - на ней. Штаны много раз висели ровным рядом у горяченных батарей! мне не нравится во что превратилась наша Лухта. я даже из этих соображений купила слитный комбез,чтобы сох на дверце шкафчика. но это менее практично для нас. для улицы ребенок не переодевается полностью,поэтому не заморачиваюсь с термобельем - смесовые кальсоны (колготки носили только в младшей гр.), смесовые кофточки (футболки с рукавами,бадлоны), флис на холода.
майки,футболки х/б - считаю даже не повод заморачиваться!
malinovka
25.09.2010, 10:57
Девочки, просветите, плиз:091: С какой температуры уже можно надевать зимнюю Рейму Тек и с какой температуры уже нужна поддева? Только не отправляйте, плиз, в поиск, я первую страницу прочитала, там про саму одежду под комбез....а 1800стр я не осилю искать:001:
Я понимаю, что всё индивидуально, по ребенку нужно смотреть, ну хоть в среднем:091:
Еще добавлю к своему вопросу, мы прихватили в Финке на распродаже вот такую рейму тек, но на ней нет никаких опознавательных знаков про материалы-наполнители и название модели, как это можно узнать? Я так понимаю она зимняя, т.к. в прошлом году мы носили Лесси g-tech зимний, по толщине по ощущению он не тоньше, но все равно хотелось бы выяснить этот вопрос:008:
Фото
еще в Лучшее Детям выбор хороший
Ермалашка
25.09.2010, 13:50
У максимо есть несколько сетевых магазинов. Знаю один на Восстания, другой на Ленсовета . Скорее всего есть еще где то.
Еще добавлю к своему вопросу, мы прихватили в Финке на распродаже вот такую рейму тек, но на ней нет никаких опознавательных знаков про материалы-наполнители и название модели, как это можно узнать? Я так понимаю она зимняя, т.к. в прошлом году мы носили Лесси g-tech зимний, по толщине по ощущению он не тоньше, но все равно хотелось бы выяснить этот вопрос:008:
Фото
на мульке должен быть артикул
malinovka
25.09.2010, 15:28
на мульке должен быть артикул
Вот спасибо:flower:
Нашла свой комбезик, Lynn, то что было и нужно:))
Ангелиночка
25.09.2010, 15:35
Девочки повторюсь: кто-нибудь носил сапожки HOGOTEX?
Простите, а он в янусе в группе ходит???:010: Или он уже сам переодевается?
Просто, как я понимаю (мы в сад только с ноября) там особо переодевать на прогулку в термобельё никто не станет (20 чел!), а в янусе ходить и жарко и непрактично. Я-то планировала под Руйму просто флиску дополнительно одевать и все. (на морозы у нас Ленне теплый).
Переодевается ес-но.Ничего сложного не вижу снять бадлон и одеть футболку, затем наоборот.Вообще дети 3х лет сами одеваются,воспитатели помогают только застегнуть,растегнуть,завязать,вывернуть.
Mistrale
25.09.2010, 18:15
У Максимо есть свои магазины в Питере - аж три штуки, если не 4 уже. А еще они есть в Адамсе, Mothercare, Теддимаркете :)
Скикки многим нравятся, я слышала много хороших отзывов о них.
Шлемы у Максимо мне не очень нравятся так как у них "манишка" маленькая, и лицо очень открыто.
Киват некоторые супер шлемы, а некоторые не очень. У Ленн с Керр тоже. А вот у Реймы ну очень неудачные ИМХО ИМХО ИМХО. Я вообще в результате перестала шлемы брать. У нас есть манишка, и я покупаю реймовские флисовые шапки и шапки Максимо. И радости моей нет предела :)
У Максимо есть свои магазины в Питере - аж три штуки, если не 4 уже. А еще они есть в Адамсе, Mothercare, Теддимаркете :)
Скикки многим нравятся, я слышала много хороших отзывов о них.
Шлемы у Максимо мне не очень нравятся так как у них "манишка" маленькая, и лицо очень открыто.
Киват некоторые супер шлемы, а некоторые не очень. У Ленн с Керр тоже. А вот у Реймы ну очень неудачные ИМХО ИМХО ИМХО. Я вообще в результате перестала шлемы брать. У нас есть манишка, и я покупаю реймовские флисовые шапки и шапки Максимо. И радости моей нет предела :)
Не подскажите адреса магазинов Максимо:flower:
Я слышала только об одном на Дальневосточном где-то.
Вот спасибо:flower:
Нашла свой комбезик, Lynn, то что было и нужно:))
У нас такой же в прошлом году был, только розовый/хаки, брала в Юниоре, это зимний.
Mistrale
25.09.2010, 18:59
Не подскажите адреса магазинов Максимо:flower:
Я слышала только об одном на Дальневосточном где-то.
У вас на ленсовета есть :) Смотрим вот тут www.maximo.su
squirrel
25.09.2010, 19:22
Я вообще в результате перестала шлемы брать. У нас есть манишка, и я покупаю реймовские флисовые шапки и шапки Максимо. И радости моей нет предела :)
о, воспользуюсь-ка я Вашим примером :flower:
Переодевается ес-но.Ничего сложного не вижу снять бадлон и одеть футболку, затем наоборот.Вообще дети 3х лет сами одеваются,воспитатели помогают только застегнуть,растегнуть,завязать,вывернуть.
Понятно. Я просто забыла с какого возраста они начинают сами одеваться:).(давно это было) Дочке 2,3 и мы еще только раздеваться частями научились, а одевать только трусы носки и колготки умеем, и то через раз:(. Поэтому для нас вариант с термобельем пока, увы, не подходит.
А, вообще, кроме умения одеваться, ребенок должен еще и помнить, что, каждый раз, нужно перед и после прогулки переодеться! По моему это самое сложное в данной процедуре. Ваш мальчик большая умничка!:)
squirrel
25.09.2010, 20:28
девы, а где посмотреть размерную сетку детских викингов, а то на офиц.сайте только с 20см есть
malinovka
25.09.2010, 20:33
У нас такой же в прошлом году был, только розовый/хаки, брала в Юниоре, это зимний.
А не подскажете с какой и до какой температуры его носили? И при какой поддеву надевали?
Сынокдоча
25.09.2010, 21:28
А мне сегодня привезли поддеву Джонатан слитную флисовую.На рост дочки 93 и 15 кг м.104 села замечательно( ест.немного великоват, но не критично).Очень мягкая и теплая.Мне понравилась.Особенно за такие деньги( 700 р):))Действительно не хуже Реймы.P.S. А пока дочка уже целый день ходит по квартите в ней, вместо домашней одежды пока батареи не включили.
девы, а где посмотреть размерную сетку детских викингов, а то на офиц.сайте только с 20см есть
Вот такая сетка на Виккинги была в прошлогодей ОЗ
20-13,7см
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8
26-17см
27-17,5см
28-18,3см
29-19см
30-19,7см
(За подлинность не отвечаю;))
У вас на ленсовета есть :) Смотрим вот тут www.maximo.su
Тока его найти не очень просто,точне просто,но надо смотреть внимательно! Это жилой дом обычный,справа подвальчик,вывеска магазин сумок или как-то так,заходите в этот магазин и уже через него проход в отдел шапочек! Я ездила специально в него,правда зимой,очень понравилось,хапнула несколько шапок,шлем,тоненькие шапочки и варежечки
squirrel
26.09.2010, 00:42
Вот такая сетка на Виккинги была в прошлогодей ОЗ
20-13,7см
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8
26-17см
27-17,5см
28-18,3см
29-19см
30-19,7см
(За подлинность не отвечаю;))
спасибище, а я всё не могла вспомнить, где-то же я видела :flower:
Ермалашка
26.09.2010, 00:50
Я вообще в результате перестала шлемы брать. У нас есть манишка, и я покупаю реймовские флисовые шапки и шапки Максимо. И радости моей нет предела :)
У нас манишка, кстати, Скики. Мне очень нравится. 100% шерсть, после стирок не садится :019:. шапки тоже есть, и флисовая рейма и не только.
Но вот без шлема в сильные морозы уже никуда :))
Вот иногда думаю, и как мы, бедные, росли. Ни тебе тека, ни шлемов, ни вообще каких либо комбезов... Пальто стандартного кроя, меховая шапка, шарф и рейтузы :)) И полное отсутсвие связи с внешним миром, кроме домашнего телефона, про интернет и компьютер вообще молчу :065:
Помню моя мама в конце 80-х 5 часов стояла в очереди в ДЛТ за комбезом из плщевки, жуткого цвета гнилого апельсина, для моего брата. Так он его 3 (!!!) года носил :)) И все были счастливы. А шапки нам мама сама вязала.
squirrel
26.09.2010, 00:52
У нас манишка, кстати, Скики. Мне очень нравится. 100% шерсть, после стирок не садится :019:. шапки тоже есть, и флисовая рейма и не только.
Вот иногда думаю, и как мы, бедные, росли. Ни тебе тека, ни шлемов, ни вообще каких либо комбезов... Пальто стандартного кроя, меховая шапка, шарф и рейтузы :)) И полное отсутсвие связи с внешним миром, кроме домашнего телефона, про интернет и компьютер вообще молчу :065:
Помню моя мама в конце 80-х 5 часов стояла в очереди в ДЛТ за комбезом из плщевки, жуткого цвета гнилого апельсина, для моего брата. Так он его 3 (!!!) года носил :)) И все были счастливы. А шапки нам мама сама вязала.
вот-вот.. от того то все наши чаяния нашим родителям, тире бабушкам и дедушкам наших детей, не понятны :)) А почему в морозы не сгодится шапка и манишка?
Ермалашка
26.09.2010, 00:54
А мне сегодня привезли поддеву Джонатан слитную флисовую.На рост дочки 93 и 15 кг м.104 села замечательно( ест.немного великоват, но не критично).Очень мягкая и теплая.Мне понравилась.Особенно за такие деньги( 700 р):))Действительно не хуже Реймы.P.S. А пока дочка уже целый день ходит по квартите в ней, вместо домашней одежды пока батареи не включили.
Да, слитные джонатановкие поддевы в размер, не большемерят, как комбезы. Про раздельные не знаю - не брала.
я хоть и не застала такие времена и жили мы достаточно обеспеченно, но я прекласно помню как шла из школы или садика и страдала от того как у меня замерзли ноги:001: вот до сих пор помню эти ужасные ощущения
Ермалашка
26.09.2010, 00:57
вот-вот.. от того то все наши чаяния нашим родителям, тире бабушка и дедушкам наших детей, не понятны :)) А почему в морозы не сгодится шапка и манишка?
Мне кажется, что может задувать... Да и вообще шлемы намного удобнее- одел и пошел.
Моя мама тоже сначала ужаснулась, когда пощупала зимний комбез :)) Но у нее это быстро прошло. ;)
мне просто как то шлемы не нравятся, смешные они какие то. Поэтому у меня манишка Ленне теплая, шапка рейма ну и шарф на всякийф случай связала:))
Ермалашка
26.09.2010, 00:58
Тока его найти не очень просто,точне просто,но надо смотреть внимательно! Это жилой дом обычный,справа подвальчик,вывеска магазин сумок или как-то так,заходите в этот магазин и уже через него проход в отдел шапочек! Я ездила специально в него,правда зимой,очень понравилось,хапнула несколько шапок,шлем,тоненькие шапочки и варежечки
Там еще вывеска "Окна" есть, в этом же подвальчике продают.
LenochkaN
26.09.2010, 00:59
А почему в морозы не сгодится шапка и манишка?
Мне не нравятся шлемы. Купила на зиму шапку и манишку в цвет.
Если бы брала шлем, то только Киват. Сидит на головке хорошо, в отличие от многих других.
Mistrale
26.09.2010, 03:10
Мне вообще в некотором роде больше нравится Джонатан.
Mistrale
26.09.2010, 03:13
я хоть и не застала такие времена и жили мы достаточно обеспеченно, но я прекласно помню как шла из школы или садика и страдала от того как у меня замерзли ноги:001: вот до сих пор помню эти ужасные ощущения
Вот дааааа, с ужасом вспоминаю свои стояния на остановках (жила в центре, училась в школе на Мужества - спецшкола английская была, в нее со всего города ездили)
Тогда пообещала себе, что всегда буду любить жару и наслаждаться ею :)) Каждый раз это вспоминаю, когда от жарищи дышать нечем.
А сейчас просто наслаждаюсь, когда выхожу на улицу в промозглый декабрь, а мне тепло и уютно :love:
анжелика_пиклз
26.09.2010, 15:47
глупый вопрос-сапоги рикоста можно с шерстяным носком одевать?:008:
squirrel
26.09.2010, 15:52
Мне не нравятся шлемы. Купила на зиму шапку и манишку в цвет.
Если бы брала шлем, то только Киват. Сидит на головке хорошо, в отличие от многих других.
цена убивает
Вот дааааа, с ужасом вспоминаю свои стояния на остановках (жила в центре, училась в школе на Мужества - спецшкола английская была, в нее со всего города ездили)
Тогда пообещала себе, что всегда буду любить жару и наслаждаться ею :)) Каждый раз это вспоминаю, когда от жарищи дышать нечем.
А сейчас просто наслаждаюсь, когда выхожу на улицу в промозглый декабрь, а мне тепло и уютно :love:
ага, я один раз, помню, из универа ехала, стояла на Лесной и ждала автобуса, тогда маршруток не было еще. А автобус ходил раз в 40мин :001: У меня ноги замерзли так, что не успели отогреться в автобусе, и когда я выходила, просто упала на асфальт, т.к. не чувствовала ног :(
аналогично.. мереллы ножки греють :019:
sarafina
26.09.2010, 15:54
цена убивает
В Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Керри 50% скидка,по 600р,670р.
Если, конечно, еще остались. 21-го была целая огромная корзина.
squirrel
26.09.2010, 15:57
В Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Керри 50% скидка,по 600р,670р.
о, спасиб
Venera.87
26.09.2010, 17:39
Девочки сегодня забрала ботинке Викинг р-р 22, может кому надо, по стельке 15,3см специально измерила!
Сынокдоча
26.09.2010, 18:48
Подскажите пожалуйста на ваш взгляд( кто носил) какой комбез теплее для зимы-Рейма тек или Кетч.
Девочки, вы же эксперты! Подскажите, это зима? Мембрана? И хорошая ли фирма?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213549
Тaтьянкa
26.09.2010, 19:10
Хуже всего ноги мерзнут в коньках!!:065:
А что это за спецшкола такая хорошая на Мужества?
Ой, простите за офф! Вообще, я пришла спросить, насколько по теплу Рихтеры и Викинги отличаются.:004:
Тaтьянкa
26.09.2010, 19:17
Ой, а еще про шлемы Киват можно спросить? Где их МНОГО? Чтоб привередливой мамаше было где разгуляться?:008::))
Тaтьянкa
26.09.2010, 19:18
Да, там много! Но к рыжему мальчиковому комбезу ничего нет, отсюда и вопрос в предыдущем сообщении:))
Betty Boop
26.09.2010, 19:37
Ой, а еще про шлемы Киват можно спросить? Где их МНОГО? Чтоб привередливой мамаше было где разгуляться?:008::))
в финке :))
в юниоре были разные на прошлой неделе
Betty Boop
26.09.2010, 19:52
Девочки, полукомбез Lenne актив какого цвета лучше выдержит нашу зиму? Чтоб не выглядел совсем убитым через месяц катания с горок и падания на улице (2 года зимой будет детке). Хотела взять серебристый, но сомневаюсь. Может потемней что, коричневый, шоколадный или вообще черный?
я вам еще посоветую посмотреть модельки из матиала акваконтрол, а цвет по-моему лучше всего темно серый. он универсальный:flower:
Тaтьянкa
26.09.2010, 19:55
в финке :))
в юниоре были разные на прошлой неделе
Зимние в Юниоре?
Betty Boop
26.09.2010, 20:16
Зимние в Юниоре?
ага :019: я своему купила серенький с оранжевым роботом, с двумя помпонами, без карты 1550 по-моему:016:
Девочки, полукомбез Lenne актив какого цвета лучше выдержит нашу зиму? Чтоб не выглядел совсем убитым через месяц катания с горок и падания на улице (2 года зимой будет детке). Хотела взять серебристый, но сомневаюсь. Может потемней что, коричневый, шоколадный или вообще черный?
А пол ребёнка? Мы для мальчика взяли тёмно-синий - думаю, самое то.
Хуже всего ноги мерзнут в коньках!!:065:
:
ну если в них стоять то конечно да.:004:
А у тех кто умеет :fifa: ноги не мерзнут:073:
Тaтьянкa
26.09.2010, 21:57
ага :019: я своему купила серенький с оранжевым роботом, с двумя помпонами, без карты 1550 по-моему:016:
Спасибо! Мне Киват однотонный молочно-белый с "рожками" и помпонами нужен:)) Размер 1. Никто случайно не видел?
Тaтьянкa
26.09.2010, 21:58
ну если в них стоять то конечно да.:004:
А у тех кто умеет :fifa: ноги не мерзнут:073:
Ой, Лен, каааак они у меня мерзли в детстве! Катайся - не катайся:001: Но я все равно каталась:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.09.2010, 22:16
Ой, Лен, каааак они у меня мерзли в детстве! Катайся - не катайся:001: Но я все равно каталась:))
Тань, много киватовскихи шлемов разных должно быть еще в стокмане на невском. стоят они они там порядка 1300 руб.
Кольцо Всевластья
26.09.2010, 22:18
Подскажите пожалуйста на ваш взгляд( кто носил) какой комбез теплее для зимы-Рейма тек или Кетч.
Кетч однозначно теплее, особенно, если он на флисе. Если, конечно, это не Рейма тинсулейт, про нее не знаю.
LenochkaN
26.09.2010, 22:48
В Юниорах есть. Но быстро разбирают.
Скажите, а полушерстяная поддёва для мембранного комбеза подойдёт?
Тaтьянкa
26.09.2010, 22:58
Тань, много киватовскихи шлемов разных должно быть еще в стокмане на невском. стоят они они там порядка 1300 руб.
Мне б лучше в Юниоре - у меня куууча денег на детской карте и ни малейшего понятия, как бы их потратить:009:.
Venera.87
26.09.2010, 23:04
Скажите, а полушерстяная поддёва для мембранного комбеза подойдёт?
Думаю да!!!!;)
Betty Boop
26.09.2010, 23:06
Мне б лучше в Юниоре - у меня куууча денег на детской карте и ни малейшего понятия, как бы их потратить:009:.
Хотите помогу? у меня как раз на карте деньги закончилсь, а идей много:)
squirrel
27.09.2010, 00:04
Девочки сегодня забрала ботинке Викинг р-р 22, может кому надо, по стельке 15,3см специально измерила!
ой, спасибо, как раз наш размер!!! :support:
asemechka
27.09.2010, 00:04
Кетч теплее гораааздо!!
еще очень хорошо сидят MaxiMo -Германия
+1
Правда мы осенний брали, в Юниоре, у них крой такой,что смотрятся симпатичнее других шлемов, нет ощущения "яйцеголовости","пустоты" сверху и выпирания "рога" на лбу. У нас такой вот http://www.maximo.su/product_2788.html
А так,Киват ещё понравился, как сидит.
Кольцо Всевластья
27.09.2010, 00:54
а гле в Питере или Мск можно шлемики Киват кроме Стокманна,посмотреть?(не в инете)
В Москве в Матвеевском в торговом центре Тук-Тук есть сейчас шлемики Киват на втором этаже в Финской одежде.
+1
Правда мы осенний брали, в Юниоре, у них крой такой,что смотрятся симпатичнее других шлемов, нет ощущения "яйцеголовости","пустоты" сверху и выпирания "рога" на лбу. У нас такой вот http://www.maximo.su/product_2788.html
А так,Киват ещё понравился, как сидит.
вот он на нас!
http://cs304.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_6220abbe.jpg
http://cs304.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_717d6401.jpg
http://cs4426.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_4220d95a.jpg
http://cs454.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_1f1b331f.jpg
а сейчас мы купили Киват и Дидриксон - моей оооооочень идет, просто супер!
http://cs9326.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_88d0e663.jpg
Ну ООЧЕНЬ КРАСИВО.А пожскажите пожалуйста Киват шлем какой размер у вас на доченьке?
yul299100
27.09.2010, 01:11
Спасибо, посмотрю:flower: Мне правда моделька именно из актива понравилась.
Я для девочки выбираю. Курточку купила уже, а со штанишками не определиться. Или серебристый возьму, или шоколадный. Не замучаюсь ли я со светлыми:009: У нас в прошлом году был комбинезон розовый, с зимой повезло, стирала где то раза два в месяц. совсем не замучилась. В этом году взяла потемнее красненькое. В живую понравился и цвет шоколад, и серый(но не с серебром) а такой графитовый. Здесь еще надо смотреть какой у вас верх. А так актив достаточно хорошо тряпочкой мылся. И вообще очень была довольна ленне, и тепло и суху, и ходить достаточно легко в нем.
Ну ООЧЕНЬ КРАСИВО.А пожскажите пожалуйста Киват шлем какой размер у вас на доченьке?
Будьте добры, удалите фото из своего сообщения :-(
Размер 2 - ей 3 года через месяц.
Natusik:)
27.09.2010, 02:48
Подскажите, пожалуйста, кто покупал такой костюм под брендом Л Е Н Н Е (не Кэрри). У вас есть помпон на капюшоне? Сегодня купила такой (темно-синий) без помпона, а вот в такой же модели Кэрри он есть. Теперь у меня параноя, может он и количеством утеплителя отличается. Показалось, что немного тоньше (хотя, может, накрутила уже себя).
Р.S. Все, мне уже ответили. Кому интересно - у Ленне эта модель без помпона, в куртке утеплитель 330 г.
Mistrale
27.09.2010, 03:12
А мне сегодня шапки флисовые реймовские пришли, а мы своей головушкой до них не доросли, поэтому со слезами иду на ДО :(
Хочу заметить, что в этом году вся Рейма забольшемерила даже, видимо, не на +6 :001:
Будьте добры, удалите фото из своего сообщения :-(
Размер 2 - ей 3 года через месяц.
На будущее :008: ставьте вот эти теги в начале и в конце ссылок на фото.
В начале QUOTE в конце /QUOTE (с квадратными скобками конечно [ ] )
Тогда, при цитировании, их не скопируют.
На будущее :008: ставьте вот эти теги в начале и в конце ссылок на фото.
В начале QUOTE в конце /QUOTE (с квадратными скобками конечно [ ] )
Тогда, при цитировании, их не скопируют.
спасибо - не знала!
спасибо - не знала!
Сама не люблю, когда фото деток копируют при цитировании :( Надеюсь, вас услышат.
Фото будет цитатой;) http://www.best-kids.info/images/stories/reima/110910/01.jpg
Ермалашка
27.09.2010, 09:38
А мне сегодня шапки флисовые реймовские пришли, а мы своей головушкой до них не доросли, поэтому со слезами иду на ДО :(
Хочу заметить, что в этом году вся Рейма забольшемерила даже, видимо, не на +6 :001:
Нет, в этом году рейма большемерит как обычно. А вот шапки и в том году были большемерками. :ded:
Ермалашка
27.09.2010, 09:39
И еще глупый вопрос. Lenne не подделывают? Получив вещи из Эстонии, я могу на 100% быть уверенной что это настоящий Lenne, а не такой же, как Reima в ДМ?
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.