Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
шелест ветра
25.12.2010, 01:12
Не знаю, но знаю еще одного человека, у кого 14 см 22 р-р. Модель отличается от нашей.
Брррунька
25.12.2010, 01:37
Девочки, подскажите пожалуйста, нам нужен раздельный ДЕМИСЕЗОННЫЙ комплект для дочки возраст сейчас 1.10г фирмы Ленни, Керри либо Лесси, такой чтобы можно было одеть холодной весной сразу после зимнего комплекта от -2 либо 0 и до +7+10. Какие модельки идут на такой температурный режим, никак не могу разобраться? Наверное утеплитель нужен 150гр в курточке ну и штанишки 80гр, я так думаю, или ошибаюсь? Подскажите по названиям демисезонных моделек, буду очень рада ссылочкам)))
Помогите пожалуйста буду всем очень благодарна!!!
Мы от +3-+5 надеваем Керри: куртка 40гр +штаны без утеплителя вообще (он так и позиционируется от +5 ...до +15)
А в 80 гр мы ходили где-то от -3 (-5) до +6
Девочки, кто нибудь знает, что сделать что бы немного сел шлем Рейма, очень растянулся и уши торчат, а покупался на разме меньше. состав шерсть.
Девочки, кто нибудь знает, что сделать что бы немного сел шлем Рейма, очень растянулся и уши торчат, а покупался на разме меньше. состав шерсть.
Шерсть садится, если её из очень горячей воды сунуть в очень холодную. Но при этом шлем может перекосить-перекоивить.
Vardinka
25.12.2010, 11:56
У нас тоже шлем растянулся.. покупала - натягивала впритык, а после полсезона носки стал оч большим. экспериментировать со стиркой не стала,просто жалко шлем, положила в шкаф, жду, когда у ребенка голова дорастет
Шерсть садится, если её из очень горячей воды сунуть в очень холодную. Но при этом шлем может перекосить-перекоивить.
да. жаль, вот и непонятно, какую шапку покупать, всегда уши вылезают... а шлем, вообще жуть..
У нас тоже шлем растянулся.. покупала - натягивала впритык, а после полсезона носки стал оч большим. экспериментировать со стиркой не стала,просто жалко шлем, положила в шкаф, жду, когда у ребенка голова дорастет
так вытянулся весь, не думаю, что когда голова больше станет, сидеть будет хорошо... нам сейчас 4.3, если в 7 лет, так он не нужен, это шлем :(
Vardinka
25.12.2010, 13:02
у нас не настолько сильно вытянулся:)) думаю, на след год хорошо будет.
а с шапками у ребенка другая проблема - они все время вперед съезжают и шея голая, как ни заматывай:001: ну, форма головы такая, видимо... шапок было больше десятка разных зимних и все так :010: пришлось купить вязанных манишек и тупо пришить их к каждой шапке сзади:fifa: может изнутри и выглядит неэстетично/снаружи это совсем не заметно :073: /, зато шея закрыта:080:
Я реймовский шлем чуть ушила, в прошлом году носили, в этом, думаю и в следующем будем его же носить:065::065::065:
Я реймовский шлем чуть ушила, в прошлом году носили, в этом, думаю и в следующем будем его же носить:065::065::065:
а где вы купили в каком месте? по бокам или сверху?
а ушивала под подбородком
Подскажите, пожалуйста, какой Лесси теплее Тек или простой? а то у нас есть тековский, так ребенок мерзнет при температуре ниже 10 градусов.
Сынокдоча
26.12.2010, 01:33
В прошлом году был шлем КИВАТ( прямоугольный с пумпонами) сидел супер.В этом году купила Киват обычной формы.Волосы по бокам постоянно вылезаю.И так мне это надоело, что купила рейму шапочку100% шерсть и еще в Орби на распродаже за 149 р.Смотрится очень прелестно.Так и носим поочереди- ушки закрыты, дочка выглядит красиво.На ссссссслед.год уже подумаю, буду ли тратиться на шлемы вообще.Дочке 3 годика.
Сашулечка
26.12.2010, 02:40
Подскажите, пожалуйста, какой Лесси теплее Тек или простой? а то у нас есть тековский, так ребенок мерзнет при температуре ниже 10 градусов.
А Вы правильно поддеву одевали? Считается что Тек теплее:008:
Ушивала? под подбородком, да
А Вы правильно поддеву одевали? Считается что Тек теплее:008:
да вроде все по правилам, смесовые бадлончик и колготочки и флиска, в теке пока деть бегает вроде ничего, а вот сядет на качельки и мерзнет
Сашулечка
26.12.2010, 16:55
да вроде все по правилам, смесовые бадлончик и колготочки и флиска, в теке пока деть бегает вроде ничего, а вот сядет на качельки и мерзнет
Просто не активный ребенок- у меня тоже самое:)) Дидрик нам нормально а в лесси тек мерзли:008: Лесси не Тек мне кажется тонкий... Рейма Кидо теплее;) Так что не советую..а Лесси супратач не расматриваете?
девочки... скажите как по качеству Джонатан?... он вроде бы как и керр -ленне???...смотрю на сайте ..у них как то утеплителя мало в куртках...т.е. как у ленни 330 нет..
Alis in Red
28.12.2010, 21:54
девочки... скажите как по качеству Джонатан?... он вроде бы как и керр -ленне???...смотрю на сайте ..у них как то утеплителя мало в куртках...т.е. как у ленни 330 нет..
кто вам такое сказал?!
керри /ленне они единственные в своем роде
остальное рейма/ласси/джонтан/жираф и прочее не такие утепленные
кто вам такое сказал?!
керри /ленне они единственные в своем роде
остальное рейма/ласси/джонтан/жираф и прочее не такие утепленные
я имела в виду похожи на них:).. утеплителя там действительно мало:(
Кольцо Всевластья
29.12.2010, 12:27
Читала в этом топе, и не раз, что Джонатан очень хорошие комбезы. Отзывы очень хорошие о них.
Брррунька
29.12.2010, 12:37
Мне Джонатан нравится.:008: Да, там в куртке утеплителя меньше, чем 330. Я сначала боялась, что в морозы не походишь, поэтому прикупила куртку Керри 330 (на морозы), но, как оказалось нам она не нужна (надевали 1 раз), хорошо, что на ДО купила, хоть не жалко.
В Джонатане ходим и в -17, просто на х/б бадлон надеваю шерстяную кофту. К тому же еще полукомбез с грудкой... Так что не холодно:)
Ребенок обычной подвижности, гуляем без коляски
Викtория
29.12.2010, 15:16
Девочки, знатоки, подскажите! Где можно посмотреть поподробнее про комбез Рейматек артикул 20088, но коллекция похоже прошлого года?
Девочки, знатоки, подскажите! Где можно посмотреть поподробнее про комбез Рейматек артикул 20088, но коллекция похоже прошлого года?
http://www.babyfin.ru/product_info.php?products_id=1087
http://www.reimatec.ru/0910/reimatec%20kids/20088.php
Викtория
29.12.2010, 15:29
http://www.babyfin.ru/product_info.php?products_id=1087
http://www.reimatec.ru/0910/reimatec%20kids/20088.php
СПАСИБО!:flower:
Крыжовинка
01.01.2011, 16:03
Девочки, хелп! :091:
После 2-х лет эксплуатации вчера порвалась одна резиновая штрипка (комбез Лесси). Поиском поискала, нашла, что можно бесплатно в Фэмили Центре в Финляндии получить...А, сорри за тупость, Фэмили Центр - это магазин?:008::009: В Иматре, Миккели, Савонлине, м.б., подскажет кто, есть? (мы через неделю туда едем)
Или м.б. где у нас в городе купить (на б/п у нас я не рассчитываю:() можно?
:091:
Alis in Red
01.01.2011, 16:07
Девочки, хелп! :091:
После 2-х лет эксплуатации вчера порвалась одна резиновая штрипка (комбез Лесси). Поиском поискала, нашла, что можно бесплатно в Фэмили Центре в Финляндии получить...А, сорри за тупость, Фэмили Центр - это магазин?:008::009: В Иматре, Миккели, Савонлине, м.б., подскажет кто, есть? (мы через неделю туда едем)
Или м.б. где у нас в городе купить (на б/п у нас я не рассчитываю:() можно?
:091:
вроде как при покупке комбеза,там вторую в подарок дают,а так вроде привозят по 100р из финке-ге берут не знаю-я не задавалась этим вопросом,хоя самой надо пару,а то у меня у сына одна штрипка ласси втора рейма:008:
zlato2180
01.01.2011, 16:14
Носили разные комбезы, но легче всех и теплее и пошит удачно финский NICE. Счас 2 года носим рост 86 (91 мальчик)
На следующий год будем искать именно его! А где их приобрести?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.