Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Хулиганка
04.02.2009, 11:59
Девочки, прочистите мне мозги, пожалуйста.
есть у меня демисезонка Рейма 86+, мы сейчас 84-85, рукава стала более или менее. В принципе, демисезонка у нас основная одежда на холодный сезон. Что мне сделать. Сейчас доносить эту до лета (должно хватить), а летом или осенью купить новую из этой коллекции, или сейчас продать эту и купить новую :005:?
Я просто ни разу демики осенью и поздним летом не покупала. Они вообще остаются в продаже? Или надо будет из Финки заказывать :005:?
Доносите, а потом купите новую со скидкой!
Единственное чтобы размер был, на остатках с этим может быть проблема!
creature
04.02.2009, 16:30
Девочки, прочистите мне мозги, пожалуйста.
есть у меня демисезонка Рейма 86+, мы сейчас 84-85, рукава стала более или менее. В принципе, демисезонка у нас основная одежда на холодный сезон. Что мне сделать. Сейчас доносить эту до лета (должно хватить), а летом или осенью купить новую из этой коллекции, или сейчас продать эту и купить новую :005:?
Я просто ни разу демики осенью и поздним летом не покупала. Они вообще остаются в продаже? Или надо будет из Финки заказывать :005:? Поздним летом их мало уже... Очень может быть что Вам этой хватит до октября. Если боишься, если боишься... Ну я бы сделал так, я бы купила следующую, а эту не продавала, раз практически постоянная одежка ;) Перед осенью продала бы желающим, ту которая стла мала, если она станет мала, и одела бы следующую. У вас стало быть пересменка осенью, а не весной.
creature
04.02.2009, 16:32
Народ, кто-нибудь видел Рейму остатки зимы, нужны штаны 110 рост. Курточку сегодня купила, где только не была, а штаны только от 140 видела.
Mistrale
04.02.2009, 17:18
Поздним летом их мало уже... Очень может быть что Вам этой хватит до октября. Если боишься, если боишься... Ну я бы сделал так, я бы купила следующую, а эту не продавала, раз практически постоянная одежка ;) Перед осенью продала бы желающим, ту которая стла мала, если она станет мала, и одела бы следующую. У вас стало быть пересменка осенью, а не весной.
А в Финке летом их тоже мало, да :005:? До октября нам стопудово не хватит, это точно, и потом в октябре что делать? Мы в ней до -2 без ветра ходим :005:
В общем, голову я сломала. А не продать эту - купить ту, я не могу сейчаС, так как крызис у нас :(
Mistrale
04.02.2009, 18:00
В нашем Юниоре была? Нету? на днях вроде висело что-то... 333 2710
creature
04.02.2009, 19:34
В нашем Юниоре была? Нету? на днях вроде висело что-то... 333 2710Вот я и интерисуюсь Юниорами. Была в районе начала Московского, а там Юниор снесло могучим ураганом :( Закрылся магазинчик. Завтра в гранд-каньон ехать или еще куда, далеко мне и попусту скататься не хочется.
Mistrale
04.02.2009, 19:50
позвони в наш, телефон в том посте. Может, отложат :005: (мне всегда откладывали все, что я просила)
Голубица
04.02.2009, 20:00
Подскажите,а в Геоксе у вас ноги не мокнут(через дырочки на подошве)?
Девочки подскажите плиз, рейма с меховой попой(по моему кежуэл) они до какого минуса реально? и на какой плюс? как влагостойкость?
Я пару месяцев назад заводила топик про эту обувь, т.к. хотела купить. У 80% купивших ноги промокали :001: Как раз через эти самые дырочки, хотя производители утверждают, что размер этих дырочек намного меньше, чем молекулы воды, но факт остаётся фактом. Я их обувь на мокрую погоду НЕ купила. А вот летнюю многие хвалили (кроме макасин, которые разваливались через неделю :015:)
Девочки подскажите плиз, рейма с меховой попой(по моему кежуэл) они до какого минуса реально? и на какой плюс? как влагостойкость?
У нас Кэжуал, но без меховой попы. Носим всю зиму - ни разу не мерзли и не жарились. Я очень довольна.
У нас Кэжуал, но без меховой попы. Носим всю зиму - ни разу не мерзли и не жарились. Я очень довольна.
+1..
и в -20 спокойно с флиской гуляли..:support:
Вот я и интерисуюсь Юниорами. Была в районе начала Московского, а там Юниор снесло могучим ураганом :( Закрылся магазинчик. Завтра в гранд-каньон ехать или еще куда, далеко мне и попусту скататься не хочется.
в южном полюсе большой юниор, я так понимаю вместо бананамамы
CABERNEt
05.02.2009, 02:16
Девочки, подскажите, купила в bata сапожки ребзю, понравились+скидка... маркировка sumatex, продавец и бумажки уверяют - мембрана. Брала навырост, носить собираемся только осенью, поэтому решила испытать сейчас в тазу для гарантии, чтоб вернуть если что... поплескалась там мин 5 от души. Вроде сухо внутри ,Можно считать тест пройденым и спать спокойно? Или мало этого? А еще лучше - может кто что про эту обувь знает????
Голубица
05.02.2009, 11:41
Я пару месяцев назад заводила топик про эту обувь, т.к. хотела купить. У 80% купивших ноги промокали :001: Как раз через эти самые дырочки, хотя производители утверждают, что размер этих дырочек намного меньше, чем молекулы воды, но факт остаётся фактом. Я их обувь на мокрую погоду НЕ купила. А вот летнюю многие хвалили (кроме макасин, которые разваливались через неделю :015:)
Спасибо!:flower:
А ссылочку своего топика подскажите!!!
Голубица
05.02.2009, 11:45
А чем Лесси хуже,например,Кэри и Реймы?Почему такая разница в цене?Просто раскрученность марок?
мы носили до -5, но у меня сын по площадке не носится, любит постоять посмотреть по сторонам, поэтому купили пуховик. Влагостойкость отличная. Смотря какой + ;)зимой можно поносить до +5, а весной будет жарко
Кукабарра
05.02.2009, 13:59
я себе купила сапоги геокс, ноги мокрые постоянно, больше никогда не куплю не себе не ребенку.
creature
05.02.2009, 14:19
А чем Лесси хуже,например,Кэри и Реймы?Почему такая разница в цене?Просто раскрученность марок? Не не хуже. Ласси -более дешевая линия концерна Рейма-Тутта. Рейма -верхняя линейка, Ласси по проще. ИМХО не хуже.
Mistrale
05.02.2009, 14:45
в +10 в ней уже жарковато нашему теплолюбивому соседу. Так что, на мой взгляд, макс. до +7
Не не хуже. Ласси -более дешевая линия концерна Рейма-Тутта. Рейма -верхняя линейка, Ласси по проще. ИМХО не хуже.
а мне по дизайну Лесси больше Реймы нравится. По качеству - не промокает-не продувает, если не сидеть в коляске - тепло. Очень мало грязь прилипает:073:, стирала пока только один раз, а носим с осени. И девушка у меня любит в грязи посидеть-упасть ))
GALKA-SKAKALKA
05.02.2009, 21:24
а мне по дизайну Лесси больше Реймы нравится. По качеству - не промокает-не продувает, если не сидеть в коляске - тепло. Очень мало грязь прилипает:073:, стирала пока только один раз, а носим с осени. И девушка у меня любит в грязи посидеть-упасть ))
А если тряпочкой протирать с мылом, свойства мембраны сохранятся?
Mistrale
05.02.2009, 22:26
а почему нет :005:? Мембрана накатана на обратной сторони "обложки" :))
А если тряпочкой протирать с мылом, свойства мембраны сохранятся?
тут я не специалист, не знаю, но мне и не надо мыло - просто водой сполоскиваю - и чисто;)
а если уж совсем сильно угваздались - стираю в Домале.
а почему нет :005:? Мембрана накатана на обратной сторони "обложки" :))
Глупый вопрос, каким мылом можно хозяйственным или обычным душистым?
Mistrale
05.02.2009, 23:15
я деццким.
В воскресенье была в «Юниоре» и «Мазекеа», весенней коллекции еще нет :(
Распродают остатки зимнего!
Подскажите, а Мазекеа кроме Меги есть в городе на севере??? А на поддёвы шерстяные там тоже скидки? :008:
Спасибо!:flower:
А ссылочку своего топика подскажите!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=886459 - вот про Геокс
Mistrale
06.02.2009, 01:38
Mothercare на Примоском 119, там где Окей, напротив Макдональдса (угол Савушкина), там тоже скидки на Янус.
CABERNEt
06.02.2009, 01:58
Подскажите, а Мазекеа кроме Меги есть в городе на севере??? А на поддёвы шерстяные там тоже скидки? :008:
Мазекеа на первом этаже, Юниор на третьем в Гранд-Каньоне. А насчет скидок не подскажу.
Очяень нравиться ЭККО, и себе и ребенку покупаю, носили Геокс но нам не понравилось (кроссовки если только детские) ноги не мокли как не которые пишут. Просто смотря что покупать, но экко все нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень удобная обувь и долго носиться и по качеству супер!!!!!!!!
Mistrale
06.02.2009, 13:02
:091:ОФФ: DUB, я вас умоляю, не ставьте мягкий знак в глаголах 3 лица настоящего времени, пожалуйста:091::091:
Кстати в СПОРТМАСТЕРЕ покупала жидкость для стирки изделий из мембраны и специальный спрей для обуви (жидкость супер Kongur) стоит 160р. 200мл. помойму так а спрей для мембраны 250 р. 250мл. Wet&Soft!!!!!!!!!
Просто нравится очень!!!!!!!!!!!:flower:
Это не мягкие знаки - это полнота и мягкость чувств!:))
Девушки, ни у кого нет ссылочки на весенний каталог Lassie, а то я уже даже зиму 2009/2010 Lassie, Kuoma , Reima, Ketch просмотрела, а весенних Lassie не нашла. Заранее спасибо.:flower:
Девушки, ни у кого нет ссылочки на весенний каталог Lassie, а то я уже даже зиму 2009/2010 Lassie, Kuoma , Reima, Ketch просмотрела, а весенних Lassie не нашла. Заранее спасибо.:flower:
ТОже искала, что-то нет((((
А где вы видели зимнюю коллекцию Lasie 2009/2010? я тоже хочу глянуть....
А где вы видели зимнюю коллекцию Lasie 2009/2010? я тоже хочу глянуть....
Вот здесь (http://www.world-kids.ru/Lassie.htm).
creature
07.02.2009, 11:35
Вот здесь (http://www.world-kids.ru/Lassie.htm). Там 2008 -09 этой зимы.
Mistrale
07.02.2009, 15:30
Девочки, а вы видели новые бэбиковские демисезонные слитные комбезы Рейма :001:? Что-то я его не хочу :( совсем :041: А кидсовские ну ОЧЕНЬ дорогие, поэтому не в этом году (в следующем то уже выбора не будет, ростовка бэбиков кончится).
Расскажите мне, пожалуйста, про демисезонки Керри :091: Очень надо.
Там 2008 -09 этой зимы.
На каталоге написано осень-зима 2009-2010, у нас есть комплект этой зимы, его в указанном каталоге нет.
Девочки, а вы видели новые бэбиковские демисезонные слитные комбезы Рейма :001:? Что-то я его не хочу :( совсем :041: А кидсовские ну ОЧЕНЬ дорогие, поэтому не в этом году (в следующем то уже выбора не будет, ростовка бэбиков кончится).
А мне модельки показались симпатичными.
2179442
2179443
2179456
Но это все TEC
я себе купила сапоги геокс, ноги мокрые постоянно, больше никогда не куплю не себе не ребенку.
у меня получилась такая же история, без разговоров вернули деньги, я взяла другую пару (оч. модель понравилась) и ношу с удовольствием по любым лужам:fifa:
у GEOXа бывает заводской брак - они мембрану переворачивают кверхногами:wife:, для спокойствия можно новый башмак проверить - поставить дома в тазик с водой :))
а ещё похвастаюсь: купила детям сапоги GEOX на сл. год за 1400 пара, вместо привычных валеночек куомовских по 1500 :008:
creature
07.02.2009, 16:06
На каталоге написано осень-зима 2009-2010, у нас есть комплект этой зимы, его в указанном каталоге нет. Может быть, но я не увидела. И еще там есть комбез, один ребенка наших друзей.
Mistrale
07.02.2009, 20:25
А мне модельки показались симпатичными.
2179442
2179443
2179456
Но это все TEC
Да я ис мотрела тек, мне мальчику надо, а там или полоски (но не такие хорошенькие, как на девочку), или крабы жуткие :001: :065:
Да я ис мотрела тек, мне мальчику надо, а там или полоски (но не такие хорошенькие, как на девочку), или крабы жуткие :001: :065:
Ой, :009:простите, я думала у Вас девчонка, по имени не очень понятно. Простите.:flower:
Хотя мне и крабы нравятся, у них в этот раз морская тематика.
yoonzena
07.02.2009, 23:57
Скажите, где-нибудь на ВО, Петроградке или Черной речке можно купить водоотталкивающую пропитку маскью (http://mas-que.ru/340/402/) ?
Темно-белая
08.02.2009, 00:13
Девочки, помогите советом! :091:Как расчитать размер Реймы???:009:Слышала, что Реймы -большемерки. Сейчас доча 80 см. ей 1,4г. Хотелось бы эту весну относить и еще и осень захватить :008: Реально ли это?
А еще подскажите какая подкладка-утеплитель у комбезиков из новой коллекции на весну? Хочется на холодную весну, с небольшим количеством утеплителя. К примеру у такого?:love: И в каком районе сейчас цены (на комбезики такого плана)?
Mistrale
08.02.2009, 01:43
Девочки, помогите советом! :091:Как расчитать размер Реймы???:009:Слышала, что Реймы -большемерки. Сейчас доча 80 см. ей 1,4г. Хотелось бы эту весну относить и еще и осень захватить :008: Реально ли это?
А еще подскажите какая подкладка-утеплитель у комбезиков из новой коллекции на весну? Хочется на холодную весну, с небольшим количеством утеплителя. К примеру у такого?:love: И в каком районе сейчас цены (на комбезики такого плана)?
На конкретно этот комбезик цена - 90 евро (запоминаете название, выходите на сайте в финский вариант, вбиваете в поиск название, и получаете финскую страничку с ценой :) ), при этом добавьте еще процентов 20, и получите цену на этот комбезик в Юниоре. Затем отнимите 20% и получите цену в Юниоре по детской карте :)) (короче, цена с сайта будет примерно равна цене по карте)
Эти комбезики без утеплителя, с утеплителем комбезики с подкладкой Бемберг (если будут в следующей коллекции), под эти нужно купить флисовую поддевку, но есть слитные и они пристегиваются к комбезу кнопками, так что получается, как флисовый утеплитель.
Рассчитать размер Реймы довольно просто. Если вы сейчас 80 см, то, в принципе, можете доходить в размере 80 до конца следующей осени. Если у вас длинная шея и довольно вытянутая форма головы - доходите точно, а если голова круглая и небольшая, то рост у вас за счет тела, а не шеи с головой :)), и тогда я бы брала 86, она будет чуть в сборочку на ногах, но смотрится вполне прилично (примерно как на мальчике в комбезе Monstera на сайте)
В принципе, если возьмете 86, может быть и на след. весну хватит.
занудушка
08.02.2009, 01:46
На конкретно этот комбезик цена - 90 евро (запоминаете название, выходите на сайте в финский вариант, вбиваете в поиск название, и получаете финскую страничку с ценой :) ), при этом добавьте еще процентов 20, и получите цену на этот комбезик в Юниоре. Затем отнимите 20% и получите цену в Юниоре по детской карте :)) (короче, цена с сайта будет примерно равна цене по карте)
Эти комбезики без утеплителя, с утеплителем комбезики с подкладкой Бемберг (если будут в следующей коллекции), под эти нужно купить флисовую поддевку, но есть слитные и они пристегиваются к комбезу кнопками, так что получается, как флисовый утеплитель.
Рассчитать размер Реймы довольно просто. Если вы сейчас 80 см, то, в принципе, можете доходить в размере 80 до конца следующей осени. Если у вас длинная шея и довольно вытянутая форма головы - доходите точно, а если голова круглая и небольшая, то рост у вас за счет тела, а не шеи с головой :)), и тогда я бы брала 86, она будет чуть в сборочку на ногах, но смотрится вполне прилично (примерно как на мальчике в комбезе Monstera на сайте)
В принципе, если возьмете 86, может быть и на след. весну хватит.
А евро считайте по 50 руб минимум. В Москве так родавцы Реймы говорят, что сейчас такая закупочная цена за евро. 20% в доход, это вы маловато накинули. Не меньше 30 с учетом падения спроса из-за увеличения цены.
angelnata777
08.02.2009, 01:48
Девочки, а Рейма продается в Юниоре по карте "Дошкольная"?
Mistrale
08.02.2009, 02:13
Да, продается.
Mistrale
08.02.2009, 02:17
А евро считайте по 50 руб минимум. В Москве так родавцы Реймы говорят, что сейчас такая закупочная цена за евро. 20% в доход, это вы маловато накинули. Не меньше 30 с учетом падения спроса из-за увеличения цены.
Ну, насколько я понимаю, Юник отшивается по спец.заказу, и кое-что они уже отплатили по старому курсу. 20 % доход я тоже не из головы беру, не первый раз Реймовские товары покупаю и в Юнике и из Финки заказываю. Так вот у девочек, кот. возят из Финки своя наценка 10-15%, и цена примерно совпадает с ценой в Юнике (плюс-минус 150 рублей), то есть по карте получается дешевле, чем у девочек из Финки брать. Правда, это относится, как минимум к этой зиме, что будет сейчас, я не знаю, но Юник совсем сильно поднимать цены вряд ли будет, так как на обороте все равно не прогорит.
В любом случае, в этом сезоне мы Рейму носить не будем. Ненавижу крабов и полоски.
Добрая Лисица
08.02.2009, 16:53
Подскажите пож-та! У меня вопрос с опытным мамочкам, которые не только мембранные комбезы эксплуатировали, но и комбезы с синтепоном!
Эту зиму относили вот такой Рейма Кэжуал http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13021_11025.php
Теперь на будущую зиму хочу купить обычный комбез с синтепоном и возникли вопросы. Наш комбез тоненький-претоненький - утеплитель 120 г. В магазине Лучшее детям нам сказали, что это зимний.... У него какие-то дополнительные есть "хитрости" для удержкния тепла? Ведь обычные зимние синтепоновые комбезы потолще будут, и утеплителя там 300 г! :010:
Или все-таки наш комбез демесезонный и я всю зиму ребенка холодила?????:010:
*Emerald*
08.02.2009, 17:03
Подскажите пож-та! У меня вопрос с опытным мамочкам, которые не только мембранные комбезы эксплуатировали, но и комбезы с синтепоном!
Эту зиму относили вот такой Рейма Кэжуал http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13021_11025.php
Теперь на будущую зиму хочу купить обычный комбез с синтепоном и возникли вопросы. Наш комбез тоненький-претоненький - утеплитель 120 г. В магазине Лучшее детям нам сказали, что это зимний.... У него какие-то дополнительные есть "хитрости" для удержкния тепла? Ведь обычные зимние синтепоновые комбезы потолще будут, и утеплителя там 300 г! :010:
Или все-таки наш комбез демесезонный и я всю зиму ребенка холодила?????:010: Что Вы, это зимний :) Мы в таком же всю зиму отходили ;), я довольна как слон! :)) И на следующую зиму пока планирую его же покупать, посмотрю конечно еще по активности детя к осени - если будет шилопоп - может Тек куплю. Но пока сына не особо носится на площадке, поэтому такой для нас - идеальный вариант - легкий, теплый - когда спим в коляске не замерзаем, не промокает, удобный - в общем суперский. Синтепоновый по сравнению с этим мне сейчас кажется очень громоздким и неповоротливым, да и потяжелее будет. Но это мое ИМХО :) В Рейме по-моему какой-то хитрый утеплитель, и верхняя поверхность.
Рассветная
08.02.2009, 17:08
Подскажите, плиз, в зимней рейме до какого месяца можно ходить?
И в викингах?
все, взываю к коллективному разуму :091:
в Рейме bemberg этот самый, который "не зимний" - где должен быть указан? куда смотреть-то при покупке :009:
оч. понравилась одна куртка (расцветочка девчачья, но немаркая такая :065:) , утеплитель ЕСТЬ, но оч. смушшает отсутствие "мЭха" на капюшоне :073:
Это что-то значит :008:?
вроде осенне-зимняя коллекция... М.б., бемберг тока в весенне-осенних бывает :016:?
просветите неразумную, пожалуйста... Сейчас у нас зимняя рейма таким клокастым рыбьим мехом украшена, что сомнений не возникает :073:
занудушка
08.02.2009, 19:22
в Рейме bemberg этот самый, который "не зимний" - где должен быть указан? куда смотреть-то при покупке :009:
оч. понравилась одна куртка (расцветочка девчачья, но немаркая такая :065:) , утеплитель ЕСТЬ, но оч. смушшает отсутствие "мЭха" на капюшоне :073:
вроде осенне-зимняя коллекция... М.б., бемберг тока в весенне-осенних бывает :016:?
просветите неразумную, пожалуйста... Сейчас у нас зимняя рейма таким клокастым рыбьим мехом украшена, что сомнений не возникает :073:
ссылку дайте. У нас рейма без мехом и у всех у кого я видела. Знаю только одну модель с мехом, но это исключение. Весенне-осенняя вообще без утеплителя. Верх и подкладка
VannaStasia
08.02.2009, 19:45
Девочки,а что это за подкладка Бамберг?
У нас рейма без мехом и у всех у кого я видела.
значит, нас Вы не видели :017:М.б., наша еще была, типа, малышковой?
http://s39.radikal.ru/i085/0902/84/8b47769a5cd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/84/8b47769a5cd4.jpg.html)
Весенне-осенняя вообще без утеплителя.
дак и я так думала, а вот, говорят, окромя ветровки, какой-то бемберг ишшо есть, и он на холодную осень - теплую зиму :073:
(по-моему, Ирина Леонидовна писала о нем)
ссылку дайте.
http://i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39cet.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39ce.jpg.html)
Девочки,а что это за подкладка Бамберг?
все, внесла я смущенье в массы :)) сейчас поищу Вам ссылку ;)
ОльгАнна
08.02.2009, 20:34
http://i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39cet.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39ce.jpg.html)
Это зима, прошлогодняя коллекция (2007-2008)
Mistrale
08.02.2009, 20:37
да, есть такая подкладка, надо смотреть на карточку вещи на сайте, где про материалы рассказано. Лиз, эта жОлтенкая у тебя - малышковая.
Mistrale
08.02.2009, 20:39
а у тебя есть фотка? или на сайте ссылка?
Это зима, прошлогодняя коллекция (2007-2008)
сразу видно профи:064:
а у тебя есть фотка? или на сайте ссылка?
профессионалы подтягиваются :))
фотка тока та, что дала выше. на сайте - тока "что такое тес". артикул мне диктовали :054: - не записала :107:, соответственно, опять звонить уже :008:.
OFF а чей-то вам опять 1 месяц, а...
VannaStasia
08.02.2009, 20:54
А что эта подкладочка Бамберг дает,теплее-холоднее,я просто в Рейме не сильна,но вот на весну-осень от Реймы бы не отказалась.Бамберг-это плюс или минус для комбезика?:008:
creature
08.02.2009, 21:12
На зимних моделях не обязательно будет мех на капюшоне. Утеплителя в тех моделях где бемберг нет. Там только эта плотная подкладка бемберг.
creature
08.02.2009, 21:13
http://i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39cet.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0902/ac/13dd963f39ce.jpg.html) Это зима 07/08. Полноценная. Моя сейчас в такой ходит. Тут бемберга нет.
Это зима 07/08. Полноценная. Моя сейчас в такой ходит. Тут бемберга нет.
:080: спасибо!!!!
теперь остается надеяться, что остался наш размер , пока я думала :073:
А что эта подкладочка Бамберг дает,теплее-холоднее,я просто в Рейме не сильна,но вот на весну-осень от Реймы бы не отказалась.Бамберг-это плюс или минус для комбезика?:008:
стало быть, теплее, чем "обычная" весна :016:, но холоднее зимы :ded:
ОльгАнна
08.02.2009, 23:55
сразу видно профи:064:
:ded::008:
А что конкретно интересует?
У меня у сына комплект (куртка+п/комбез), тонкий, без утеплителя (только подкладка). В нашем ткань ПлейТек, шершавая на ощупь - не промокает абсолютно, штанины без внутренних швов -не истираются. Носим с +7 с флисом до +15.
Mistrale
09.02.2009, 01:45
а этот playtec где-то обозначен на этикетках? и где вы его покупали? сколько, примерно он стоил? по температуре для меня самое то!!
Похвастаюсь.Купила на распродаже Рейму зимнюю за 2900 в Нептунее.Надеюсь к след.году подойдет.Мы 77 см но не худенькие.Взяла Рейму 92.Думаю что в след.году дорастем:)
Mistrale
09.02.2009, 02:14
дорастете 100%, во всяком случае сидеть будет нормально.
Девочки, помогите и мне, плиз!!!! :091::091:Топик почитала, запуталась совсем :009: нам привезли из Финки вот таки вещички комбез (http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php) , куртка Reima Tec Puula 11021 (что-то не могу ее найти на сайте ) а когда их носить, в смысле температурного режима не понимаю, то ли сейчас уже можно, то ли нужно ждать теплой весны. Никак не могу решиться одеть так ребенка, что-то куртки очень тонкие :010:
Подскажите, когда все же можно уже одевать обновки и что лучше пододевать вниз? Мы еще не очень много двигаемся, хотя иногда и маме не угнаться:008:
Девочки, помогите и мне, плиз!!!! :091::091:Топик почитала, запуталась совсем :009: нам привезли из Финки вот таки вещички комбез (http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php) , куртка Reima Tec Puula 11021 (что-то не могу ее найти на сайте ) а когда их носить, в смысле температурного режима не понимаю, то ли сейчас уже можно, то ли нужно ждать теплой весны. Никак не могу решиться одеть так ребенка, что-то куртки очень тонкие :010:
Подскажите, когда все же можно уже одевать обновки и что лучше пододевать вниз? Мы еще не очень много двигаемся, хотя иногда и маме не угнаться:008:
Комбез с ссылки Рейма Кэжуал, у нас такой, только девчачей расцветки. Носим всю зиму при любой погоде - ни разу не мерзли, не потели, так что носите смело) Только под комбез одевайте ребенка соответственно погоде.
Спасибо, а до какой температуры планируете носить комбез?
А про Tec кто-нить расскажет.... или все уже спят-сопят:)
занудушка
09.02.2009, 02:45
А про Tec кто-нить расскажет.... или все уже спят-сопят:)
Загляните на первую страницу:ded:. ТАМ ЕСТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ
Спасибо, а до какой температуры планируете носить комбез?
До любой) Ну, в минус 25 мы в любом случае на улицу не пойдем)))) Носим всю зиму - и в +5, и в -15 одевали. Я правда очень довольна - всегда реб теплый, комбез аккуратный, не пачкается (хотя у нас светлорозовая курточка), не промокает. Так что носите с удовольствием.:ded:
Про Тэк толком не знаю ничего.... Есть у нас Лэсси Супратэк, я его не очень люблю. Носим изредка. Я очень Рейму нашу люблю, его носим в основном)))):008::))
Так тормоз я!!!! :073:Прочитала, прочитала - а толку мало... :009:
Написано "Тэки деляться на весенне-летнюю коллекцию, демисезонную и на зимнюю." А какая куртка у меня - в непонятках:005:
"Если есть утеплитель - то на холодное время года. В весна-лето утеплиеля нет вообще" Утеплитель конечно какой-то есть, но достаточный ли для зимы или наш сезон - весна\осень
Поэтому и спрашиваю из-за своей бестолковости:065:
извините за назойливость:008:
спасибо огромное, будем завтра хвастаться :)
VannaStasia
09.02.2009, 09:50
Похвастаюсь.Купила на распродаже Рейму зимнюю за 2900 в Нептунее.Надеюсь к след.году подойдет.Мы 77 см но не худенькие.Взяла Рейму 92.Думаю что в след.году дорастем:)
А Нептун у нас где,не подскажите?:008: И есть ли там на рост 92 на мальчика комбезики?:)
дорастете 100%, во всяком случае сидеть будет нормально.
Мы сейчас носим м86 слитный при росте 90см, нормально ничего не коротко, даже еще запасик есть. На следующую зиму взяла м92 раздельный. Полукомбез в принципе можно и сейчас одевать, не критично, а курточка с хорошим запасом. Вот и думаю на следующую зиму может мал будет? может лучше 98 р надо?
А Нептун у нас где,не подскажите?:008: И есть ли там на рост 92 на мальчика комбезики?:)
Тоже хотелось узнать:) Это где океанариум? А не заметили 98 р был на девочку?
VannaStasia
09.02.2009, 10:15
А если где Океанариум,то там где именно:008:?
Так тормоз я!!!! :073:Прочитала, прочитала - а толку мало... :009:
Написано "Тэки деляться на весенне-летнюю коллекцию, демисезонную и на зимнюю." А какая куртка у меня - в непонятках:005:
"Если есть утеплитель - то на холодное время года. В весна-лето утеплиеля нет вообще" Утеплитель конечно какой-то есть, но достаточный ли для зимы или наш сезон - весна\осень
Поэтому и спрашиваю из-за своей бестолковости:065:
извините за назойливость:008:
Эта куртка зимняя,у нас такая же.Уже всю зиму носим.Весной в ней будет жарко:)
где это - Нептун?
ОльгАнна
09.02.2009, 13:18
Мамочки, у кого-нибудь детки носят DIDRICSONS? :009:
Купила доче на след зиму раздельный комплект Kathy. До этого носили только Рейму (Тек и Кэжуал) и Лесси Тек. Вот теперь в раздумьях...
Кукабарра
09.02.2009, 13:41
Купила доче на след зиму раздельный комплект Kathy. До этого носили только Рейму (Тек и Кэжуал) и Лесси Тек. Вот теперь в раздумьях...
У меня сын в прошлом году носил, я ношу второй год куртку, очень теплая одежда + не промокает.
ОльгАнна
09.02.2009, 13:52
У меня сын в прошлом году носил, я ношу второй год куртку, очень теплая одежда + не промокает.
Спасибо!
а не подскажете, при какой температуре носили (максимум-минимум)? И как одежка в плане ухода? Тряпочкой просто можно грязь протереть?
Mistrale
09.02.2009, 14:00
я сама с октября ношу, очень довольна, тряпочкой оттирается, да. (Сын как-то в какашки наступил, а я не заметила, и на руки его взяла :001:, ничего тряпочкой оттерлось сразу же (были далеко от дома, пришлось в торговый центр заходить :065:)
Сыну на след. год взяла куртку Дидриксонс, будем носить с +3 и до -10, я думаю.
Mistrale
09.02.2009, 14:01
Мы сейчас носим м86 слитный при росте 90см, нормально ничего не коротко, даже еще запасик есть. На следующую зиму взяла м92 раздельный. Полукомбез в принципе можно и сейчас одевать, не критично, а курточка с хорошим запасом. Вот и думаю на следующую зиму может мал будет? может лучше 98 р надо?
Ну я бы взяла 98, но у меня прямо фобия, что ребенок вырастет :))
Да, там где Океанариум.
Девочки, может кто был в Финке, подскажите, пожалуйста, есть ли в магазинах Рейма демисезонная?
Mistrale
09.02.2009, 14:05
А больше мне про Керри демисезонки ничего не скажут? :091:
Просветите меня еще, пожалуйста, а Рейма с Бемберг будет продаваться осенью :005:? Если да, то я, видимо, подожду осени и куплю Бемберг, так как мы летний Casual (кот. ветровка, легче мембранного) носим примерно до +10, можно сразу в этот Бемберг перепрыгнуть будет :005? Я тогда, наверное, до конца лета подожду, крабов пережду, и куплю с бембергом.
Кукабарра
09.02.2009, 14:05
а не подскажете, при какой температуре носили (максимум-минимум)? И как одежка в плане ухода? Тряпочкой просто можно грязь протереть?
Сыну Дидрик только ниже -2 надевали, иначе ему жарко было, но зимы в прошлом году и не было совсем. А сама я ношу всю зиму, в т.ч. ниже -15, в пуховике я мерзну.
В плане ухода мне нравиться, оттирается тряпочкой гораздо лучше чем Лэсси и Рейма. Хотя смотря какой цвет, и куда влез ребенок :073: Мой товарищ пачкается феноменально быстро и основательно, но не смотря на это Дидриксон мокрой тряпкой оттирается. Этим летом носили ветровочный комплект, тоже очень понравился.
Mistrale
09.02.2009, 14:07
Девочки, может кто был в Финке, подскажите, пожалуйста, есть ли в магазинах Рейма демисезонная?
Насколько я поняла, Рейма демисезонная должна появиться после 6-7 недели, у них там вроде бы так поставки идут, по неделям. Следовательно, числа после 20 там уже будут комбинезоны точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.