Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Maazikas
07.08.2010, 18:01
Может кто и по размерам подскажет? Хочу постараться растянуть на 2 зимы, смотрю куртку 92, а полукомбез 98, мы не утонем с учетом того, что мой мальчик к зиме будет около 90 см.? :008::008::008:
Дочка сейчас 91 см, на зиму у неё куртка ReimaTec 92, длинновата, а рукава нормально, на 2 зимы не хватит. А на осень Reima 98 с расчётом на весну. Но это уже из KIDS моделей с регулировкой на рукавах, такую можно рискнуть взять размером побольше, и рассчитывать на 2 сезона, манжеты всё равно будут на месте, ибо ИМХО ИМХО подвёрнутые кукава на резинке это ужас-ужас.
В брюках 98 утонете конечно.
Rubashka
07.08.2010, 22:46
Спасибо всем за советы, возьму вариант с курткой 86 и брюками 92, не буду жадничать :)
ex Мариза
07.08.2010, 22:50
А какой размер Вы брали? И какой рост у Вашего ребенка?
У нас сейчас 91см, как думаете 92+ нам на осень-зиму нормально будет?
Я думаю да, мы правда еще не мерили, ребенок только в понедельник приедет, рост 101, взяла 104, боюсь будет великоват...
Брррунька
08.08.2010, 00:12
Я думаю да, мы правда еще не мерили, ребенок только в понедельник приедет, рост 101, взяла 104, боюсь будет великоват...
Когда примерите, напишите, пожалуйста, как он? на сколько с плюсом идет?
занудушка
08.08.2010, 01:12
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ни разу не сталкивалась с мембранной одеждой, но на эту зиму сыну хочу купить Рейму Тек б/у. Скажите, после одного ребенка эти комплекты в приличном состоянии?
И вот на фото, к примеру, это реально зимний вариант?
Может кто и по размерам подскажет? Хочу постараться растянуть на 2 зимы, смотрю куртку 92, а полукомбез 98, мы не утонем с учетом того, что мой мальчик к зиме будет около 90 см.? :008::008::008:
В приличном.
У моего точно такая же куртка 92, только др расцветки. Начали носить, когда рост был примерно 93-94. Думаю ещё в начале сезона поносим. Но, хочу предупредить, куртка короткая, будет всё время задираться
http://i056.radikal.ru/1008/ac/e6d06191c303.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
08.08.2010, 01:54
Спасибо всем за советы, возьму вариант с курткой 86 и брюками 92, не буду жадничать :)
может, с курткой 98? просто куртка 86 может быть сильной большемеркой, а может и не быть.
Mistrale
08.08.2010, 01:56
В приличном.
У моего точно такая же куртка 92, только др расцветки. Начали носить, когда рост был примерно 93-94. Думаю ещё в начале сезона поносим. Но, хочу предупредить, куртка короткая, будет всё время задираться
Ну вообще, куртки не короткие, просто вы взяли не свой размер ;) У них там еще специфическая длина рукавов, кому то коротковаты, кому-то длинноваты.
Посмотрите на сайте, когда там вешают фото детей в куртках и комбезах. Они там выглядят так, как должны. То есть коротких курток Рейма не делает в принципе.
Куртки Рейма и проч. рассчитаны примерно на рост, указанный на одежде+запас на вырост за сезон. И некоторое пространство на циркуляцию воздуха и на движение.
Поэтому куртки от 116 и выше практически не большемерят.
Rubashka
08.08.2010, 11:07
В приличном.
Опять загрузилась :(
Пишут, что куртка большемерка. У моего сейчас рост 87 см. где-то, т.е. мальчик невысокий и худенький. Я чего-то решила, что 86 (+6) куртка нам будет как раз в этот сезон, а в 92 (+6) он утонет.
Пишут, что куртка большемерка. У моего сейчас рост 87 см. где-то, т.е. мальчик невысокий и худенький. Я чего-то решила, что 86 (+6) куртка нам будет как раз в этот сезон, а в 92 (+6) он утонет.
Имхо вам куртку надо брать 92
в рейме мне показалось что куртки не особо большемерят, по крайней мере не так как слитные комбезы.
Полукомбез тоже вам можно 92 взять - они вроде в размер почти идут...
занудушка
08.08.2010, 13:11
Ну вообще, куртки не короткие, просто вы взяли не свой размер ;) У них там еще специфическая длина рукавов, кому то коротковаты, кому-то длинноваты.
Посмотрите на сайте, когда там вешают фото детей в куртках и комбезах. Они там выглядят так, как должны. То есть коротких курток Рейма не делает в принципе.
Куртки Рейма и проч. рассчитаны примерно на рост, указанный на одежде+запас на вырост за сезон. И некоторое пространство на циркуляцию воздуха и на движение.
Поэтому куртки от 116 и выше практически не большемерят.
Нет, это именно такая модель, уж поверьте мне. Она 2008 года, так у нас в Москве до сих пор на Совенке висит. У роста 98 были нереально длнные рукава, а длина всего на пару сантиметров больше.
занудушка
08.08.2010, 13:50
Если худой, то точно утоните. Вот вам замеры.
Длина по спинке - 44
Ширина - 43
длина рукава - 43
Maazikas
08.08.2010, 14:25
Это дочка зимой, когда была ростом 86 (она тоже очень худенькая) в комплекте 92, купленном для этой зимы, всё велико и длинно. Мне тоже коротенькие курточки у реймы не попадались.
Rubashka
08.08.2010, 14:50
Если худой, то точно утоните. Вот вам замеры.
Длина по спинке - 44
Ширина - 43
длина рукава - 43
Спасибо за замеры :love:
Убедилась, что куртка 92 будет ему по колено :))
занудушка
08.08.2010, 14:51
Это дочка зимой, когда была ростом 86 (она тоже очень худенькая) в комплекте 92, купленном для этой зимы, всё велико и длинно. Мне тоже коротенькие курточки у реймы не попадались.
А замерьте, пожалуйста, длину куртки.
Maazikas
08.08.2010, 14:57
А замерьте, пожалуйста, длину куртки.
От шва под воротником 46 см.
занудушка
08.08.2010, 15:16
Спасибо за замеры :love:
Убедилась, что куртка 92 будет ему по колено :))
Вот нашла эту модель. Видимо производитель и менно ТАК и советует носить:)). Особенно умиляет длина рукавов
Mistrale
08.08.2010, 15:33
Нет, это именно такая модель, уж поверьте мне. Она 2008 года, так у нас в Москве до сих пор на Совенке висит. У роста 98 были нереально длнные рукава, а длина всего на пару сантиметров больше.
У них именно с рукавами проблема, это да :( (хотя нам, как всегда не везет :065:)
Поэтому и создается впечатление, что куртка больше, чем она есть.
Mistrale
08.08.2010, 15:35
Вот нашла эту модель. Видимо производитель и менно ТАК и советует носить:)). Особенно умиляет длина рукавов
А чем она умиляет? ИМХО, так и должно быть, чтобы ребенок, поднимая руки, не оголял их по локоть :001:
Мы попытались поносить рейму 86 при росте 87-88, и мне это категорически не понравилось. В облипку все, двигаться сложно, так как штанины и рукава натягиваются, да и смотрится ИМХО не очень.
занудушка
08.08.2010, 15:54
А чем она умиляет? ИМХО, так и должно быть, чтобы ребенок, поднимая руки, не оголял их по локоть :001:
Мы попытались поносить рейму 86 при росте 87-88, и мне это категорически не понравилось. В облипку все, двигаться сложно, так как штанины и рукава натягиваются, да и смотрится ИМХО не очень.
А то что рукава будут сползать и мешать это нормально? Если ещё краги присегнуть Так вообще не пошевелиться
Дина рукава должна быть до основания большого пальца. а не до кончика среднего или указательного
Rubashka
08.08.2010, 16:08
Как-то прям объемно на ребенке на картинке выглядит, она же тоненькая на самом деле :016:
А описания старых моделей еще где-нибудь можно найти?
Не, может у меня ребенок совсем худой, но я померила по нашим вещам - при нынешнем росте 87 см. куртка 92-го роста, судя по замерам, моему будет года не в эту зиму, а в следующую. 86-й рост-то с запасом нормальным получается.
Mistrale
08.08.2010, 16:30
Как-то прям объемно на ребенке на картинке выглядит, она же тоненькая на самом деле :016:
Не, может у меня ребенок совсем худой, но я померила по нашим вещам - при нынешнем росте 87 см. куртка 92-го роста, судя по замерам, моему будет года не в эту зиму, а в следующую. 86-й рост-то с запасом нормальным получается.
надо мерить в любом случае.
занудушка
08.08.2010, 16:30
Ну не такая уж она и тоненькая. всё дело в ткани. У ёжиков и пр. из коллекции прошлого года ткань мягче и тоньше
А что толку в описании? Отдельно для кажой модели замеров нет.Пишут какие карманы и подкладка и т.д.
Rubashka
08.08.2010, 17:09
надо мерить в любом случае.
Если бы у меня была возможность поехать в сезон в магазин, померить и купить, то я бы не задавала столько вопросов :)
занудушка
08.08.2010, 17:33
Если бы у меня была возможность поехать в сезон в магазин, померить и купить, то я бы не задавала столько вопросов :)
Можно не в сезон. Сейчас ещё есть остатки зимы на малышей, думаю у вас тоже. их и не убирают, так и висят круглогодично
Rubashka
08.08.2010, 17:46
Можно не в сезон. Сейчас ещё есть остатки зимы на малышей, думаю у вас тоже. их и не убирают, так и висят круглогодичноУ нас Рейму в принципе нигде не продают, я из Пскова.
Mistrale
08.08.2010, 18:24
Можно не в сезон. Сейчас ещё есть остатки зимы на малышей, думаю у вас тоже. их и не убирают, так и висят круглогодично
У нас малышковую зиму (и любую зиму) убирают на лето. А потом вешают по "интересным" ценам :065: до того, как новая коллекция приедет.
Подскажите пожалуйста. Хочу понять какой полукомбез лучше взять на осень, чтобы было удобно и тепло. Есть полукомбезы Ленни/Керри с наполнителем 80 и 150 гр (150 - раньше были в комплекте с курткой). Они продаются брючками(клеш) и второй вариант - резинка по низу с штрипками. Вопрос - удобен ли в носке клеш? Какой размер лучше взять, ребенок на данный момент 101 см (3,4 года) - какую ростовку лучше покупать 98 или 104.
Такая же проблема с комбинезоном слитным, но наполнение полностью 330 гр. Какой размер купить - 104 или 110. Спасибо
Mistrale
08.08.2010, 18:33
Подскажите пожалуйста. Хочу понять какой полукомбез лучше взять на осень, чтобы было удобно и тепло. Есть полукомбезы Ленни/Керри с наполнителем 80 и 150 гр (150 - раньше были в комплекте с курткой). Они продаются брючками(клеш) и второй вариант - резинка по низу с штрипками. Вопрос - удобен ли в носке клеш? Какой размер лучше взять, ребенок на данный момент 101 см (3,4 года) - какую ростовку лучше покупать 98 или 104.
Такая же проблема с комбинезоном слитным, но наполнение полностью 330 гр. Какой размер купить - 104 или 110. Спасибо
Клеш неудобный. Мы носили. Сейчас купили резинку со штрипкой.
На 101 см нужно брать 104 размер, так как Керри-Ленне на этих размерах уже почти не большемерят. Слитник надо бы померить :005:
Я тут на своего мерила курточку Ленне знакомого мальчика. 116 размер, мы сейчас где-то 98-100. И вот я не могу сказать, что он в ней утонул по длине рукавов и длине самой куртки. В ширину- да, очень заметно, а так...
спасибо. а по граммам 80 очень тоненькие. Раньше в м. Дети покупала костюм куртка 330, а вот штаны непонятно сколько грамм, может кто знает, просто надо заказывать штаны, а сколько грамм не понятно (80 или 150), посмотреть пока не где.
Mistrale
08.08.2010, 19:50
Если нет возможности мерить, я бы ни за что не заказывала и не покупала вещь, которая по цифрам меньше вашего роста. Ну и имела бы в виду запас. То есть, если ваш сын 101 см, то брала бы все 104 :) Везде.
занудушка
08.08.2010, 21:41
У нас Рейму в принципе нигде не продают, я из Пскова.
Тогда, ели покупаете с рук, просите сделать замеры. Я думаю, Вам не откажут.
Mistrale
08.08.2010, 22:03
А что в нем неудобного? Я сейчас присматриваюсь к ветровочному, штаны клеш.
Неудобно то, что в сапоги, например, нормально не заправить, а если не заправлять, то можно поднабрать воды в обувь :(, так как ничего барьерного там нет.
У нас постоянно были влажные ноги выше голенища ботинка и сапога резинового. Пару-тройку раз черпал мембранками снег, так я даже подумала, что она стала промокать. Купила бегом резиновые сапоги с утеплением :)) А потом поставила ботинки в тазик - а они не мокнут :065: Сменила штаны - и ноги всегда сухие.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, что это за зверь такой?) Lassie, розовый с совятами, я так поняла это прошлая коллекция, в ДМ висит.на ощупь вроде тёпленький, подкладка флис. на этикетке никаких опознователей нет) может кто носил? как он на нашу зиму? спасибо
занудушка
08.08.2010, 23:55
Всем привет! Знающие люди, подскажите, что это за зверь такой?) Lassie, розовый с совятами, я так поняла это прошлая коллекция, в ДМ висит.на ощупь вроде тёпленький, подкладка флис. на этикетке никаких опознователей нет) может кто носил? как он на нашу зиму? спасибо
Это новая коллекция, не тек, утеплитель 140 гр. На нашу непредсказуемую зиму я бы не взяла
Это новая коллекция, не тек, утеплитель 140 гр. На нашу непредсказуемую зиму я бы не взяла
до какого минуса он примерно? очень уж понравился мне внешне)
Mistrale
09.08.2010, 12:49
Его кто как носит. Некоторые всю зиму, добавляя при необходимости поддеву, некоторые только до -5. Это со всеми финскими комбезами так :))
Мы не мембранские не носим, так как они все же промокают, а так мембранку с утеплителем носим всю зиму, пару раз всего поддевы надевали. В самый мороз.
Смотрите по ребенку. Если ребенок мерзлячок, то ему, конечно, надо что-то потеплее на холодную зиму. (типа Керри, и лучше 330 граммов :) )
занудушка
09.08.2010, 12:58
Мы тоже не мембрану не носим. Не знаю до какого минуса. Если ребенок малоактивный, то 140 гр кажется мало, а если активный, то однозначно лучше в мембране. К тому же год на год не приходится. Позапрошлую зиму была слякоть и грязь, без мембраны было тяжко. А прошлой зимой страшный мороз, в таком точно не походишь. Наверное действительно до -5.
Да Бордман на холодную осень самое то (со штанами, куртка и на среднюю осень хорошо :), а в штанах там еще флисовая жилетка)
А мембрана.. смотря какая. Керри и Ленне теплее Реймы :) Так же как и Джонатан. Там используется утеплитель исософт.
А где можно купить Бордман?
Anastasiya
09.08.2010, 15:11
Аня, а полине какой наполнитель взять у керри? на зиму. к рейме-тек.
девочки, помогите пожалуйста разобраться :091:
что это за комбез - "меховая попа" или нет? на бирках ничего про количество утеплителя не нашла :009: Он на зиму как? подойдет или холодноват будет?
я в теме плаваю - прошу вашей авторитетной помощи :008:
4460336
4460338
4460341
девочки, помогите пожалуйста разобраться :091:
что это за комбез - "меховая попа" или нет? на бирках ничего про количество утеплителя не нашла :009: Он на зиму как? подойдет или холодноват будет?
я в теме плаваю - прошу вашей авторитетной помощи :008:
Да, меховая попа. Мы в меховой попе зиму отходили, в морозы термобелье и флисовую поддеву носили под него. Ребенок у меня совсем не активный.
Да, меховая попа. Мы в меховой попе зиму отходили, в морозы термобелье и флисовую поддеву носили под него. Ребенок у меня совсем не активный.
спасибо! а Вы не подскажите какой там утеплитель в цифрах и как он насчет промокания? в мокром снегу можно ковыряться в нем? :))
Mistrale
09.08.2010, 17:11
Аня, а полине какой наполнитель взять у керри? на зиму. к рейме-тек.
Я бы 330 взяла, чтобы не заморачиваться с поддевами. Или обычный, как у тебя Ленне был, на 140, там утеплитель сам по себе теплее, чем реймовский
Mistrale
09.08.2010, 17:12
А где можно купить Бордман?
В закупках или в прикрепленном топе у нас на доске. Угрюм-что-то ник у девочки.
Близняшечка
09.08.2010, 17:28
Я бы 330 взяла, чтобы не заморачиваться с поддевами.
+100 Брала комплект 330+150. 2 года дети не супер активные, ходили всю зиму или пешком или на санках, не взмокли ну и не замерзли :)) конечно же
Кто-нибудь слышал какая будет зима. Хочу взять комбез на 330 гр, а так если зима будет теплой у меня парень мокрый будет.
vova1967
09.08.2010, 18:19
:065:- 35 ЖДЕМ
Anastasiya
09.08.2010, 18:35
Я бы 330 взяла, чтобы не заморачиваться с поддевами. Или обычный, как у тебя Ленне был, на 140, там утеплитель сам по себе теплее, чем реймовский
:001::010:это 140????
Брррунька
11.08.2010, 01:07
Девочки, купили Керри Актив (весна) - курточка на тонком утеплителе, штанцы усилены, но без утеплителя. Кто знает, до какого градуса можно носить (если под него флиску надеть)? Хотелось бы осенью поносить
Vepsianka
11.08.2010, 01:49
Девочки, купили Керри Актив (весна) - курточка на тонком утеплителе, штанцы усилены, но без утеплителя. Кто знает, до какого градуса можно носить (если под него флиску надеть)? Хотелось бы осенью поносить
Оля,а где купили и почем? А то сейчас в Питер катим,хотелось,бы наводочку
Девочки, подскажите, а нам сейчас 3.5 месяца, что лучше прикупить к осени и зиме. Совсем растерялась. Столько информации. Буду очень признательна :)
Стефания♥
12.08.2010, 00:35
Девочки, подскажите, а нам сейчас 3.5 месяца, что лучше прикупить к осени и зиме. Совсем растерялась. Столько информации. Буду очень признательна :)
Что-нить очень теплое!!! из раздела "для небегучих деток"
Mistrale
12.08.2010, 01:59
Нам столько же. Куплен Ленне.
спасибо! а Вы не подскажите какой там утеплитель в цифрах и как он насчет промокания? в мокром снегу можно ковыряться в нем? :))
В цифрах не скажу, тоже не нашла.
Материал комбеза промокающий, не водооталкивающий... Но мы под мокрым снегом в принципе гуляли, насковзь не промокали ни разу.
Нам столько же. Куплен Ленне.
А где брали? В магазинах или на ДО? А с размерами там как? Мы сейчас 70 см. На осень 74 брать или они большемерки? А зима?
А почему реймовский сайт не работает?
Pretty_mam
12.08.2010, 17:34
девушки, а что посоветуете на межсезонье?:)
или рейма тек зимняя с мин.одеждой подойдет от +4 до -2 -3 ??
и еще не поняла совсем.... что есть зимняя рейма тек.? т.е. в тек есть 2 демисезонная и зимняя или есть что то промежуточное??
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.08.2010, 17:41
девушки, а что посоветуете на межсезонье?:)
или рейма тек зимняя с мин.одеждой подойдет от +4 до -2 -3 ??
и еще не поняла совсем.... что есть зимняя рейма тек.? т.е. в тек есть 2 демисезонная и зимняя или есть что то промежуточное??
есть и то и то. одна полегче, вторая немного потолще и потеплее.
наверное подойдет и так. от ребенка зависит.
у меня сын в демисезонной рейме + флиска и в -20 не замерзает.
Pretty_mam
12.08.2010, 17:58
есть и то и то. одна полегче, вторая немного потолще и потеплее.
наверное подойдет и так. от ребенка зависит.
у меня сын в демисезонной рейме + флиска и в -20 не замерзает.
у меня мерзлявый ребенок.
хочу промежуточный тек и зимний:)
а какие именно модельки=- просто для примера - межсезонье и змнее- чего то совсем запуталась- помогите плиз:091::091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.08.2010, 18:09
тогда я думаю подойдет.
демисизонная http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/10057.php
весна http://www.reimatec.ru/09/kids/20079.php
зима http://www.reimatec.ru/0809/babies/10062.php
просто как пример. взяты первые ппопавшиеся картинки
Pretty_mam
12.08.2010, 18:14
тогда я думаю подойдет.
демисизонная http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/10057.php
весна http://www.reimatec.ru/09/kids/20079.php
зима http://www.reimatec.ru/0809/babies/10062.php
просто как пример. взяты первые ппопавшиеся картинки
спасибо вам большое:) мне иммено первые попавшиеся и нужны были- только чтобы таки определиться.
еще раз благодарю вас :flower::flower:
Девушки подскажите. Хочу 4х летке ростом 101 см на зиму комплект кэрри, в прошлом году с ростом ребенка 98см донашивали слитный на 92, сидел ок.Хочу чтобы на 2 года хватило.Брать 104 или 110? Боюсь 110 утонет, худенькая девушка.
Козочка82
12.08.2010, 21:22
Девушки подскажите. Хочу 4х летке ростом 101 см на зиму комплект кэрри, в прошлом году с ростом ребенка 98см донашивали слитный на 92, сидел ок.Хочу чтобы на 2 года хватило.Брать 104 или 110? Боюсь 110 утонет, худенькая девушка.
они в магазинах в снтябре появятся, сходите и померейте если сомневаетесь!
они в магазинах в снтябре появятся, сходите и померейте если сомневаетесь!
да уже в детях висят, тока ребенок на даче....а мне приспичило
Козочка82
12.08.2010, 21:36
да уже в детях висят, тока ребенок на даче....а мне приспичило
у нас в Детях пока нет Керри! тоже хотела померить, а потом в Эстонию ехать!
Rom-baba
13.08.2010, 01:14
Подскажите, плиз. Купила вот такой комбез Жираф http://foto.********/bk/gradusova/167/294.html
Но сейчас меня что-то стали одолевать сомнения, достаточно ли он теплый для зимы.. Если с поддевой. Кто-нибудь в курсе, это зимняя модель?
Ребенок не мерзлявый, прошлую зиму в коляске гулял в Керри с шерстяной поддевой до -20
Козочка82
13.08.2010, 01:21
Подскажите, плиз. Купила вот такой комбез Жираф http://foto.********/bk/gradusova/167/294.html
Но сейчас меня что-то стали одолевать сомнения, достаточно ли он теплый для зимы.. Если с поддевой. Кто-нибудь в курсе, это зимняя модель?
Ребенок не мерзлявый, прошлую зиму в коляске гулял в Керри с шерстяной поддевой до -20
неее если холодная зима, то в нем холодно будет! мы такой осень носили!
Стефания♥
13.08.2010, 01:23
Извините, это не мерзлявый? Бывает что-то теплее? Я своей мерзлявой хочу всё это надеть, потому как считаю, что это очень тепло. Ошибаюсь?:008:
Козочка82
13.08.2010, 01:28
мы в минус 25 - 28 гуляли в Керри, внутри бадлончик шерстяной - не мерзли!
Rom-baba
13.08.2010, 01:29
Ну у нас Керри на самая теплая модель вроде была, не 330. Ну и вообще, он у меня обычно легче всех во дворе одет))
СПасибо за ответ
Козочка82
13.08.2010, 01:30
Ну у нас Керри на самая теплая модель вроде была, не 330. Ну и вообще, он у меня обычно легче всех во дворе одет))
СПасибо за ответ
у нас Керри 330 гр!
этой зимой хочу опять такой же купить, очень понравился!
Rom-baba
13.08.2010, 01:33
А где брали, если не секрет?
Козочка82
13.08.2010, 01:35
А где брали, если не секрет?
не секрет! Первый раз в Детях покупали, второй раз из Эстонии заказывала, в этом году хочу сама в Эстонию сьездить купить!
Rom-baba
13.08.2010, 01:36
Ясно, спасибо
Стефания♥
13.08.2010, 01:38
СПасибо за ответ
И вам спасибо за ответ:flower: Мы Керри не брали ещё, но хочу, потому как рейма не для нас пока:004: Бегаем мало
Могу сказать, где собираюсь брать, дешевле, чем в детях, сравнивала:065:
Rom-baba
13.08.2010, 01:45
Скажите, очень интересно
Козочка82
13.08.2010, 01:45
И вам спасибо за ответ:flower: Мы Керри не брали ещё, но хочу, потому как рейма не для нас пока:004: Бегаем мало
Могу сказать, где собираюсь брать, дешевле, чем в детях, сравнивала:065:
дак скажите скорее : ))))
наверное под заказ в каких то группах???
Mistrale
13.08.2010, 01:52
Извините, это не мерзлявый? Бывает что-то теплее? Я своей мерзлявой хочу всё это надеть, потому как считаю, что это очень тепло. Ошибаюсь?:008:
ИМХО, немерзлявые детки под Керри поддевы не носят :)) (говорю как мать немерзлявых детей :)) )
Козочка82
13.08.2010, 01:54
ИМХО, немерзлявые детки под Керри поддевы не носят :)) (говорю как мать немерзлявых детей :)) )
У меня сын вроде не мерзлявый, но этой зимой мы и в минус 20 гуляли, а когда загородом были гуляли и в минус 30, поэтому пришлось запастись поддевой!
Mistrale
13.08.2010, 01:57
У меня сын вроде не мерзлявый, но этой зимой мы и в минус 20 гуляли, а когда загородом были гуляли и в минус 30, поэтому пришлось запастись поддевой!
Мы в -30 жилетку шерстяную надевали :) в полтора года :)
А в прошлую зиму носили уже не Керри, а Рейматек Тинсулейт. Так мы в -25 надевали кальсоны, а до -10 носили шорты с гольфами :))
Козочка82
13.08.2010, 02:00
Мы в -30 жилетку шерстяную надевали :) в полтора года :)
А в прошлую зиму носили уже не Керри, а Рейматек Тинсулейт. Так мы в -25 надевали кальсоны, а до -10 носили шорты с гольфами :))
Клева!!!! но почему то я подозреваю что вы так не ПИТЕРЕ одевались : ))))))
Mistrale
13.08.2010, 02:03
Клева!!!! но почему то я подозреваю что вы так не ПИТЕРЕ одевались : ))))))
Да здрасти :) Мы так по улице Савушкина ходим :))
Козочка82
13.08.2010, 02:06
Да здрасти :) Мы так по улице Савушкина ходим :))
ну тогда вы молодцы : ))) просто у нас в Питере такая влажность аж до костей пробирает, были в других местах там морозы ух какие, а не мерзнешь так сильно как у нас!
Стефания♥
13.08.2010, 02:08
Дык, мы же мерзлявые, поэтому и хочу керри и поддеву:020: По крайней мере запастись надо, а там посмотрим, с керри опыта не имею
Стефания♥
13.08.2010, 02:10
дак скажите скорее : ))))
наверное под заказ в каких то группах???
Ага, в группах! Не знаю, бывает ли в ОЗ Керри???
раскажите плиз Керри 150 грамм - для каких температур?:flower:
мы так удачно влезли в прошлогодний комбез, что теперь вопрос о зиме пока отпал.
Зато появился демисезонный. Хочу грязе-водоотталкивающий и ветроплохопродуваемый:065:
что лучше брать?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.08.2010, 02:36
раскажите плиз Керри 150 грамм - для каких температур?:flower:
мы так удачно влезли в прошлогодний комбез, что теперь вопрос о зиме пока отпал.
Зато появился демисезонный. Хочу грязе-водоотталкивающий и ветроплохопродуваемый:065:
что лучше брать?
рейма тек, лесси тек.
керри 150 гр- это для кого как- кому то холодная осень\теплая зима, а кому то и на всю эиму холодную.
детки разные- шилопопу на зиму, а спокойному- как демисезонка:)
рейма тек, лесси тек.
керри 150 гр- это для кого как- кому то холодная осень\теплая зима, а кому то и на всю эиму холодную.
детки разные- шилопопу на зиму, а спокойному- как демисезонка:)
такссс...в 2 часа ночи голова перестала улавливать смысл:065:
завтра к тебе в личку приду:flower:, за разъяснениями для особо одаренных:065:
Не3абудка
13.08.2010, 11:32
подскажите, пожалуйста
комбинезон фирмы Kids, это мембрана или нет? и еще хочется узнать осень или зима :065:
вот такой
у нас в Детях пока нет Керри! тоже хотела померить, а потом в Эстонию ехать!
у нас висит немного на Брянцева
Pretty_mam
13.08.2010, 12:40
у нас был такой- но это не зима - до -2-3.
там утеплитель сентипон. у нас был такой в прошлом году.
с Керри его нельзя сравнивать. он промокает. т.е. там ткан в этом кобмезе не такая как в керри. и утеплитель другой.
Козочка82
13.08.2010, 12:49
Ага, в группах! Не знаю, бывает ли в ОЗ Керри???
в ОЗ бывает, но цены даже дороже чем в группах, хотя в группах накрутка тоже нормальная!
Bada Boom
13.08.2010, 15:29
в ОЗ бывает, но цены даже дороже чем в группах, хотя в группах накрутка тоже нормальная!
Не, это не закупка, а прикреплённый топ.
А с какого времени в Финляндии в магазинах появляются зимние комбезы?
Это точно. Мы в -25 - 30 надевали тоненькую кофточку (хлопковую) и махровые колготки. Так обычно на футболку и тонкие колготки. Ленне 330/150. При 0 уже потели в майке.
Стефания♥
13.08.2010, 21:44
Всем привет! Заказала ребенку Ленне/Керри, теперь вот сомневаюсь. В одной группе написано что он целиком 330гр, в другой что целиком 150гр. В третьей - что верх у него 330, низ 150. Кому верить? Сходила в Дети на разведку, про утеплитель ни слова не нашла. Модель такая
Может знает кто?
Я верю тому, у кого опыта больше!
Наполнитель верх -300 гр., низ - 150 гр! И ткань разная, низ из более прочной (в названиях не разбираюсь только)
Тоже такой заказывать буду!:love:
Козочка82
13.08.2010, 22:21
Я верю тому, у кого опыта больше!
Наполнитель верх -300 гр., низ - 150 гр! И ткань разная, низ из более прочной (в названиях не разбираюсь только)
Тоже такой заказывать буду!:love:
у слитных комбезов наполнитель верха и низа одинаковый!!!!!!!!!!!
скорее всего 150 грамм!
Maazikas
13.08.2010, 22:40
у слитных комбезов наполнитель верха и низа одинаковый!!!!!!!!!!!
скорее всего 150 грамм!
Тоже так думаю. Посмотрела в двух интернет-магазинах Delia полностью 150, а вот Jason полностью 330, вконтакте же оба 300/150. Неясно кому верить, но в группах вконтакте не раз натыкалась на такую лабудень :001:
Козочка82
13.08.2010, 22:45
Тоже так думаю. Посмотрела в двух интернет-магазинах Delia полностью 150, а вот Jason полностью 330, вконтакте же оба 300/150. Неясно кому верить, но в группах вконтакте не раз натыкалась на такую лабудень :001:
Слитный комбезы 330 грам только для маленьких ( размер до 86 ) бывают! а так наполнитель 150!
а у раздельных курточка 330, а штанишки все только 150!
В контакте они что угодно могут написать!
Maazikas
13.08.2010, 23:31
Слитный комбезы 330 грам только для маленьких ( размер до 86 ) бывают! а так наполнитель 150!
а у раздельных курточка 330, а штанишки все только 150!
В контакте они что угодно могут написать!
Так и есть, но именно Jason единственный из больших везде 330. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.