Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
очень красивый! а какого размера у вас комбезик? и ребеночек какого роста?
комбез марк. 80, но он +6, наверное. носили где-то с 80см - хорошо сидел!! На фото около 82 см ребзь. сейчас 86 см, померили - все еще хорошо :))
Mistrale
25.08.2009, 21:39
меня джонатан в этом году просто удивил...разительно внешне от ленне отличается, что меня и смутило...
http://www.jesperjunior.fi/sites/default/files/image/W1101-1.JPG
и показатели по ткани к рейме близки....
рейма уж больно кусачая в этом году по ценам:(
Может быть, кстати, JesperJunuior поставщика сменил :005:?
Очень красивые у них модельки :019:
Mistrale
25.08.2009, 21:40
:0072: ну вот,что же остается-то Рейма??? Деть разует и разденет родителей:005:. Я была в шоке,когда узнала,что комплект около 6000 стоит:010:
это какой стока стоит? сейчас уже больше :(
смаковница
25.08.2009, 21:53
это какой стока стоит? сейчас уже больше :(
вот из прошлогодней коллекции наверное:
http://www.kombezov.net/product_2440.html
занудушка
25.08.2009, 22:20
:0072: ну вот,что же остается-то Рейма??? Деть разует и разденет родителей:005:. Я была в шоке,когда узнала,что комплект около 6000 стоит:010:
Кетч. Он дешевле реймы
creature
25.08.2009, 22:24
Только Суперфиты на узкую ногу, в отличие от Куомы;) Зато непромокаемые, тоже в отличие:))
В итоге лучше выбирать по ноге, будет болтаться в Куоме или не влезет в Суперфиты:))
нэправда ваша :) у Суперфитов три полноты, и самая большая (W) у них на любой подъем подходит. Средняя M, а маленькая не помню как обозначается.
Так вот в W влезают и с обычным и с высоким подъемом.
Значит, я не в курсе, звиняйте:flower: В закупке взяла единственную, по-моему, модель с высоким подъемом, но они такие узкие! Не знаю, влезет ли лапка...
И в обсуждениях всегда слышала, что Суперфиты на узкую ногу. Я Вас примерю. в полноте W полной ножке хорошо, но подъм там средний не на каждый высокий подъем. А куома есть гроссер на липучках. она утягвается, а мы ее ипользовали из-за высокого подъема -влезать легче.
:0072: ну вот,что же остается-то Рейма??? Деть разует и разденет родителей:005:. Я была в шоке,когда узнала,что комплект около 6000 стоит:010:помоему уже около 9000:010::001:
это какой стока стоит? сейчас уже больше :(во-во:005:
муж считал ,что я того:065:, когда я весной искала остатки реймы. Итог 4500 мой комплект, но штаны нежно розовые:073::)) Ну да ладно. во что еще блондинку одевать. Куртка зато цвета - баклажан.
creature
25.08.2009, 22:28
Кетч. Он дешевле реймы Нет, прошлой зимой нормальные комплекты не были дешевле, были дороже Реймы, а то что лежало в ЗМ подешевле, с Реймой в сравнение не идет- дервянное. Керри и Кетч дешевле в закупках. Не все успевают туда попасть, не все могут так покупать. Дорого все это.
Инна и Соник
25.08.2009, 22:37
Юль, а что за Джонатан такой и где его берут??
Мама Гугушат
25.08.2009, 22:40
ну, мой тоже уже не сидел в коляске ;):) но чутка если не бегал, а в санках ехал, то уже вот... :005: но может модель какая-то не такая была:009:
а где вы Джонатан смотрите?
да ну Оль,, мы его рньше 0 и не надевали и то на бадлон до -8. Теплый он.
да и стоит подобный комплект по моим впеатлениям те же 65 евров,что и в прошлом году
Нет, прошлой зимой нормальные комплекты не были дешевле, были дороже Реймы, а то что лежало в ЗМ подешевле, с Реймой в сравнение не идет- дервянное. Керри и Кетч дешевле в закупках. Не все успевают туда попасть, не все могут так покупать. Дорого все это.
Я тоже не успела разок в закупку, есть группы в контакте, которые возят комбезы круглогодично, эта например http://vkontakte.ru/club11153563 и другие есть
Джонатан = Кэрри, только кэрри для россии а джонатан для финляндии.
смаковница
25.08.2009, 22:44
Кетч. Он дешевле реймы
Что-то мне Кетч не очень понравился по тактильным ощущениям,уж больно грубый,дубовый какой-то. Мне кажется,что в нем особо активным:077::075: детям не развернуться...
А Вы из Финляндии привозили комбез или здесь покупали? Хочу съездить туда за детскими вещичками,но даже не знаю куда податься:005:. И вообще выгодно ли?
Говорят,что финские вещи,купленные у нас очень отличаются от привезенных:009:,так ли это?
Вообще это эстонская фирма, и если покупать у тех, кто возит из Эстонии, получается значительно дешевле, чем в Финке. Для примера, какой-то полукомбез здесь около 1400, а в Финке около 2000:001:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Малышу почти год, надо покупать обувь на осень-зиму. Сейчас носит 18 р. Хотелось бы купить сразу до весны (читала, что мембранная обувь носится от +5 до -20). Так ли это? Какая марка лучше по соотношению цена-качество? И еще - какой размер брать? На сайте викинг увидела только от 20 рр, на экко вообще размеров не обнаружила.
Заранее спасибо знатокам за помощь :)
смаковница
25.08.2009, 23:09
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Малышу почти год, надо покупать обувь на осень-зиму. Сейчас носит 18 р. Хотелось бы купить сразу до весны (читала, что мембранная обувь носится от +5 до -20). Так ли это? Какая марка лучше по соотношению цена-качество? И еще - какой размер брать? На сайте викинг увидела только от 20 рр, на экко вообще размеров не обнаружила.
Заранее спасибо знатокам за помощь :)
Если у Вас ребетенок зимой будет спать в коляске,а не гулять ножками - в мембране замерзнет!Мембранные вещи только для подвижных деток;)
Нам прошлой зимой было 1г3м,не особо был подвижный парниша,носили Элефантены (зимние), но ниже 0,-2 не рисковала одевать,надевала Куому;)
Инна, даже е знаю..думаю попробовать или все-таки лэсси купить:016:
Нет, прошлой зимой нормальные комплекты не были дешевле, были дороже Реймы, а то что лежало в ЗМ подешевле, с Реймой в сравнение не идет- дервянное. Керри и Кетч дешевле в закупках. Не все успевают туда попасть, не все могут так покупать. Дорого все это.
Что-то мне Кетч не очень понравился по тактильным ощущениям,уж больно грубый,дубовый какой-то. Мне кажется,что в нем особо активным:077::075: детям не развернуться...
У нас Кетч просто прекрасный, мягкий и удобный, Рейму не носили, но Лэсси и рядом не лежал:love: И очень нравится тем, что узкий, а то Керри и Лэсси на моем ребенке болтаются:005:
да ну Оль,, мы его рньше 0 и не надевали и то на бадлон до -8. Теплый он.
да и стоит подобный комплект по моим впеатлениям те же 65 евров,что и в прошлом году
да?.. ну не знаю. :005:
а где по 65 евро? на сайте куртка почти 50, да п\комбез почти 40....:005:
Мама Гугушат
25.08.2009, 23:58
да?.. ну не знаю. :005:
а где по 65 евро? на сайте куртка почти 50, да п\комбез почти 40....:005:
не Оль,наш комплект из серии Сити вот аналог в этом году http://www.jesperjunior.fi/cityjonathan
куртка 35 и полукомбез 29
Значит, я не в курсе, звиняйте:flower: В закупке взяла единственную, по-моему, модель с высоким подъемом, но они такие узкие! Не знаю, влезет ли лапка...
И в обсуждениях всегда слышала, что Суперфиты на узкую ногу.
вот и мы также..
в прошлом году взяли одну модель в закупке,без всяких особых обозначений, в результате даже вначале, когда был запас, туговато влезали, а когда нога подросла - вообще не влезли
Было очень обидно, так как сама обувь суперская, легкая, непромокаемая и красивая
Mistrale
26.08.2009, 02:12
у меня Суперфит моделька на широкую ногу и большой подъем, прошлого года коллекция, мы и в прошлои году ее покупали, и в этом купили распродажную, только цвета другого :) У меня там стоит полнота W.
занудушка
26.08.2009, 02:28
У нас сейчас возможно закупку Джонатана откроют, с регионами работают. Могу ссылку дать. Сайт, где любой можно зарегистрироваться и сразу заказы делать. Кому интересно, пишите в приват
у меня Суперфит моделька на широкую ногу и большой подъем, прошлого года коллекция, мы и в прошлои году ее покупали, и в этом купили распродажную, только цвета другого :) У меня там стоит полнота W.
А где смотреть полноту?
pi4ushka
26.08.2009, 11:55
У нас Кетч просто прекрасный, мягкий и удобный, Рейму не носили, но Лэсси и рядом не лежал:love: И очень нравится тем, что узкий, а то Керри и Лэсси на моем ребенке болтаются:005:
:019:я своему в марте этого года купила очень красивый комбез Кетч, безумно им довольна в плане вида и тактильных ощущений. И главное - на моем худом сынишке сидит изумительно. А Рейма вся болтается и вообще она мне нисколько по дизайну не нравится (а уж что 90% детей города в ней вообще молчу), хотя бэби тек покупала, честно пару раз одела малышу (чтобы муж за дорогой непонравившийся комбез голову не свернул), но так и лежит как новенький.:025:
Mistrale
26.08.2009, 11:56
А где смотреть полноту?
на коробке, или, если в интернет-магазине, то рядом с размером стоит.
на коробке, или, если в интернет-магазине, то рядом с размером стоит.
А где на коробке? Рядом со словом weite?
pi4ushka
26.08.2009, 11:58
А где смотреть полноту?
;)полнота обычно всегда на коробке рядом с размером указана. Мы носим Рихтеры и Рикосту, у нас там так и указано, что weite W:019:
Значит, я правильно нашла, спасибо!:flower:
Только у нас М:0009: Может, к тому времени, как дорастет, нога поуже станет...
девушки еще вопросик про куому, подскажите пожалуйста если в с ребенком например в магазин зайти и часик там погулять ноги в куоме не спарятся
смаковница
26.08.2009, 13:54
:019:я своему в марте этого года купила очень красивый комбез Кетч, безумно им довольна в плане вида и тактильных ощущений. И главное - на моем худом сынишке сидит изумительно. А Рейма вся болтается и вообще она мне нисколько по дизайну не нравится (а уж что 90% детей города в ней вообще молчу), хотя бэби тек покупала, честно пару раз одела малышу (чтобы муж за дорогой непонравившийся комбез голову не свернул), но так и лежит как новенький.:025:
ну насчет 90% детей в Рейме эт Вы перебрали,в лучшем случае 50%:008: И не было бы этих 50%,если бы качество вещи было плохим ;) У нас в прошлом сезоне тоже была РеймаТек Бэби - мы очень довольны ей остались,после сезона носки - вещь как новая:ded:,никаких потертостей,дыр и т.д,в отличие от Лэсси. А по дизайну - это дело вкуса,у всех он разный;)
У Реймы Бэбики все округлые,на пухляков :)),а вот Кидс - также как и Кетч с "талией" и очень даже не плохо смотрятся на худеньких детках. Только вот цена совсем не радует :015:
Savage Angel
26.08.2009, 14:00
девочки не подскажите раздельную Рейму тек прошлогодний коллекции марк 80 до какого роста можна носить?:091:
Куртку до 86-90 точно, а вот штанцы при 86 росте пора менять.
Не соглашусь насчет реймы.Чисто внешне уже можно определить ,что рейма более дорогой комбез.И качество лучше, и дизайн.
pi4ushka
26.08.2009, 14:11
ну насчет 90% детей в Рейме эт Вы перебрали,в лучшем случае 50%:008: И не было бы этих 50%,если бы качество вещи было плохим ;) У нас в прошлом сезоне тоже была РеймаТек Бэби - мы очень довольны ей остались,после сезона носки - вещь как новая:ded:,никаких потертостей,дыр и т.д,в отличие от Лэсси. А по дизайну - это дело вкуса,у всех он разный;)
У Реймы Бэбики все округлые,на пухляков :)),а вот Кидс - также как и Кетч с "талией" и очень даже не плохо смотрятся на худеньких детках. Только вот цена совсем не радует :015:
:017:может про 90% точно погорячилась, но уж слишком ее много, не было и дня, чтоб не встретить малыша в Рейме (а я мотаюсь по городу по разным районам каждый день). Про качество - у меня лично нареканий нет, я про это и не писала;) Просто дизайн уж слишком все ж банален, вот только коллекции этого и будущего года наконец-то стали привлекательней. По "габаритам" - нам даже серия Кидс все равно широкая, некрасиво смотрится на стройненьком мальчишке:005: Зато Коламбия, Llbean и Кетч сидят просто отлично:)
Не соглашусь насчет реймы.Чисто внешне уже можно определить ,что рейма более дорогой комбез.И качество лучше, и дизайн.
:))то, что Рейма себя раскрутила и теперь за имя берет 100% накрутки - это разве может говорить о "более дорогой комбез"? Да Пуавр Бланк, который стоит столько же, сколько и Рейма, намного дороже выглядит и уж по качеству в разы превосходит:004: К тому же мне важно не то, что "определить, что более дорогой комбез", а как моему малышу в нем:0004:
И зачем так сразу в штыки мои слова воспринимать? Вы с Реймы %% что ли получаете? Я лишь высказала свое мнение и саму Рейму никак не "унизила":ded:
Comme il faut
26.08.2009, 14:39
прочитала про суперфиты, я даже и не знала, что они на узкую ногу :005:. Заказала в закупке, а какая полнота будет не знаю, а у сына пухлая нога :005:
девы....кто-нибудь своим детишкам покупал лесси-SUPRAFILL??????
его вообще зимой можно носить-не холодно?
его вообще зимой можно носить-не холодно?
у нас только весенний был.. который без утеплителя на синтетической подкладке...
я вот читаю тут (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55) про них вроде на нашу слякотную зиму подходит..с другой стороны ,,а что я буду делать если зма будет НЕ слякотная..?
я вот читаю тут (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55) про них вроде на нашу слякотную зиму подходит..с другой стороны ,,а что я буду делать если зма будет НЕ слякотная..?
Ну правда не в лесси , но в рейма тек мы ездили в Ухту, это Коми ССР, там зимой -30,35.Правда не ветренно ,зима даже мягче чем в Питере, но морозно.Мы гуляли не долго, но ходили на газпромовские горки , и катались в пределах часа, не мерзли., не болели.
мне кажется что рейму и лесси..все же из разного шьют
:017:может про 90% точно погорячилась, но уж слишком ее много, не было и дня, чтоб не встретить малыша в Рейме (а я мотаюсь по городу по разным районам каждый день). Про качество - у меня лично нареканий нет, я про это и не писала;) Просто дизайн уж слишком все ж банален, вот только коллекции этого и будущего года наконец-то стали привлекательней. По "габаритам" - нам даже серия Кидс все равно широкая, некрасиво смотрится на стройненьком мальчишке:005: Зато Коламбия, Llbean и Кетч сидят просто отлично:)
:))то, что Рейма себя раскрутила и теперь за имя берет 100% накрутки - это разве может говорить о "более дорогой комбез"? Да Пуавр Бланк, который стоит столько же, сколько и Рейма, намного дороже выглядит и уж по качеству в разы превосходит:004: К тому же мне важно не то, что "определить, что более дорогой комбез", а как моему малышу в нем:0004:
И зачем так сразу в штыки мои слова воспринимать? Вы с Реймы %% что ли получаете? Я лишь высказала свое мнение и саму Рейму никак не "унизила":ded:
Да не переживайте.Удобно Вам в кетч и очень хорошо.Я лично довольна реймой ,еще она невесома, мой деть в ней носится, в кетч он более тяжелее двигается.Поэтому носили кетч когда в коляске гуляли.Конечно есть еще дороже и шикарнее, никто ж не спорит.Только вот денег хватает на рейму,на более лучший денег нету ти.
пора дописывать в названии топика ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО и МОНКЛЕРЕ:))
Та рейма, которую я видела сама, мне совершенно не показалась дороже или качественнее, но я видела только малышовые модели. Не понравились вообще, честно говоря:008: Но может я просто не разбираюсь?:009:
"Шершавый" Кетч мне тоже не понравился, а вот наша курточка с блеском и вышивкой:love:
Девочки, подскажите, пожалуйста про зимнюю мембранную обувь, как правильно ее подбирать: размер в размер или можно с запасом. И как Котофеи нормальные или не очень? Хочется, чтоб бюджетно было, сухо и тепло ребенку.
пора дописывать в названии топика ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО и МОНКЛЕРЕ:))
хи-хи-хи.Это точно.
Mistrale
26.08.2009, 16:23
прочитала про суперфиты, я даже и не знала, что они на узкую ногу :005:. Заказала в закупке, а какая полнота будет не знаю, а у сына пухлая нога :005:
они не на узкую ногу, если правильно подобрана полнота!!! есть на ношрмальнуюж и широкую ногу.
Mistrale
26.08.2009, 16:24
Ну правда не в лесси , но в рейма тек мы ездили в Ухту, это Коми ССР, там зимой -30,35.Правда не ветренно ,зима даже мягче чем в Питере, но морозно.Мы гуляли не долго, но ходили на газпромовские горки , и катались в пределах часа, не мерзли., не болели.
Бывали мы в Ухте :)), там вообще по-другому мороз ощущается, я оченно удивлялась :) Там же сухо :)
creature
26.08.2009, 16:31
Девочки, подскажите, пожалуйста про зимнюю мембранную обувь, как правильно ее подбирать: размер в размер или можно с запасом. И как Котофеи нормальные или не очень? Хочется, чтоб бюджетно было, сухо и тепло ребенку.Я беру викинги, с запасом. Нога у ребенка большая, широкая и с подъемом. Сечас когда носим 29, брала 31. Запас 1,5-2см между. У них в магазине следы есть, так вот я как и подумала так мы в след и попали, типа какую обувь надо брать. Носок, термо или шерстяной -они не тоненькие, а еПро котофеи не знаю, они нам узковаты. Но вроде ничего. Попробуйте, потом расскажите впечатления. Я не думаю, что они плохие. вон народ носит и скандию и зебру, и у одних есть нарекания ,у других нет. Кому-то викинги бракованные попались... Кто-то экко считает холодными. Люди разные, ноги разные, а мембрана в котофеях заявлена.
creature
26.08.2009, 16:37
его вообще зимой можно носить-не холодно?Не холодно, но прорезиненная часть дубеет на морозе больше 10. А так больше никаких ощущений.
Не холодно, но прорезиненная часть дубеет на морозе больше 10. А так больше никаких ощущений.
ой.....дубеет...значит и детю нгеприятно будет..что-то меня это смущает..
Mamuntsia
26.08.2009, 17:37
Почитала ссылки с первой страницы (и всем новичкам топа советую :ded:). Задумалась. :)) За мембранными ботинками нужен уход ежедневный. Отмыфвать тщательно.Конечно, любую обувь надо мыть после дня носки, но ...:008: у нас ведь зимой грязи полно.
Непонятно мне:009::
1. Почему неактивные дети в мембране мерзнут? там же есть утеплитель.
2. Как вы сушите обувь с мембраной? по теории я поняла, что приходите домой, сняли, ботинки - сухие внутри, через Х минут(часов?), они уже мокрые, далее стоят себе в прихожей, к примеру, и когда снова высохнут? Может на практике все не так?
3. Шерстяной носок под мембрану (например, на смесовые колготки) - убить весь эффект и ребенок с мокрыми ногами, т.к. вспотел от беготни. Верно?
А где написано, что шерсть нельзя под мембрану?
Comme il faut
26.08.2009, 17:41
они не на узкую ногу, если правильно подобрана полнота!!! есть на ношрмальнуюж и широкую ногу.
я и не знаю правильно-неправильно подобрана...Я же по каталогу выбирала, мы ее даже не мерили
Mamuntsia
26.08.2009, 17:47
написано, что надо термобелье или что-то с синтетикой. Хлопок нельзя, он все впитает, так и шерсть впитает.... :005: Или я неправа...?
Passiflora
26.08.2009, 17:48
Добрый день, хочу спосить у тех кто носил такую обувь Reima или похожую. Пишут что от +2 до -40. Что там внутри, какой утеплитель, может вставка (валенок), маломерят, большемерят? Ищу вариант на слякоть.
http://i079.radikal.ru/0908/ec/59b928a1e515.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamuntsia
26.08.2009, 17:49
на первой странице топа написано
"Синтетика и флис - обязательное условие правильной работы мембраны" и т.д.
creature
26.08.2009, 18:01
Почитала ссылки с первой страницы (и всем новичкам топа советую :ded:). Задумалась. :)) За мембранными ботинками нужен уход ежедневный. Отмыфвать тщательно.Конечно, любую обувь надо мыть после дня носки, но ...:008: у нас ведь зимой грязи полно.
2. Как вы сушите обувь с мембраной? по теории я поняла, что приходите домой, сняли, ботинки - сухие внутри, через Х минут(часов?), они уже мокрые, далее стоят себе в прихожей, к примеру, и когда снова высохнут? Может на практике все не так?
3. Шерстяной носок под мембрану (например, на смесовые колготки) - убить весь эффект и ребенок с мокрыми ногами, т.к. вспотел от беготни. Верно?
4. на первой странице топа написано
"Синтетика и флис - обязательное условие правильной работы мембраны" и т.д.
1. Есть такой факт. Мерзнут, потому что мало двигаются. А такая одежда изначально разрабатывалась для активных видов спорта как и обувь.
2. Не все ботинки мембранные так себя ведут. Мне попалась только такая скандия. это скорее недостаток. я ее просто больше не куплю. Просто снимаем и они стоят, это если не было залива внутрь. Если мало ли такое случилось, редкость, но вдруг утопли в луже, то набиваю газетой и меняю почаще. Все.
3. Нет. Шерсть можно и смесовую шерсть можно И даже нужно в холода.
4. просто так написали, чтобы донести, что нельзя хлопок. Вот он мокнет от пота и влагу не отводит и начинают мерзнуть. Это значит, что лучше одеть смесовый колготок (как раз капроновый не подойдет), и балончик смесовый, флисовые, а лучше поларовые кофточки отлично заменят свитер. Они просто лучше сохнут и отводят влагу, чем шерсть. Но шерсть греет и мокрая, поэтому она не исключена, а в городе на прогулке ничего плохого от нее не будет. Это ее тяжело высушить на склоне или в походе, это просто "исторический хвост", а так можно.
creature
26.08.2009, 18:02
Добрый день, хочу спосить у тех кто носил такую обувь Reima или похожую. Пишут что от +2 до -40. Что там внутри, какой утеплитель, может вставка (валенок), маломерят, большемерят? Ищу вариант на слякоть.
http://i079.radikal.ru/0908/ec/59b928a1e515.jpg (http://www.radikal.ru)Она и на мороз и на слякоть подойдет. Скорее большемерят. На высокий подъем и широкую ножку подойдут.
creature
26.08.2009, 18:03
ой.....дубеет...значит и детю нгеприятно будет..что-то меня это смущает..:))Некоторые комбезы дубовые отродясь и людям удобно.
creature
26.08.2009, 18:04
написано, что надо термобелье или что-то с синтетикой. Хлопок нельзя, он все впитает, так и шерсть впитает.... :005: Или я неправа...?Шерсть мокрая греет, а хлопок холодит. В городе, проблема с шерстью не актуальна.
:))Некоторые комбезы дубовые отродясь и людям удобно.
я просто не очень понимаю..как резина м.б. теплой зимой? :))
девочки..а фирма ЖИРАФ-тек финская она на сколько плюсит?? и вообще как по качеству ..зимние комплекты например?
creature
26.08.2009, 18:14
я просто не очень понимаю..как резина м.б. теплой зимой? :))Ну там не резина.... вообще не резина :)) Они теплые эти комбезы... У нас был, но был и на смену Тек. Из Супрафила мы выросли раньше и отдали его, и те кому отдали носили его неснимая с октября по апрель (он был с отстегивающейся подстежкой), довольны юыли очень. Не мрезли, лужи побоку -утерся и пошел... Его у них купили потом, весь уже уношенный, подргуа мне деньги привезла, мы с ней поделили:)) А купили потому что позавидовали, на прогулке. Это при том ,что уже дырки были на штанинах. Для детей до 3-х лет один из самых удачных комбезов.
ясно...там комплект присматриваю..вот и думаю..что и где там отстегивается ...
черт..как сложно выбрать из многообразия..было бы 2 комплекта в продаже-жить стало бы легче..... :))
ясно...там комплект присматриваю..вот и думаю..что и где там отстегивается ...
черт..как сложно выбрать из многообразия..было бы 2 комплекта в продаже-жить стало бы легче..... :))
:support: прям как я!)) сижу тоже четрыхаюсь - вот 4 комбеза мне нравятся! как выбрать?))))
Lepidoptera
26.08.2009, 20:55
Девочки, подскажите чайнику :009:, купила ребенку вот такую модель Экко, позиционируется как демисезонная. А в реале при какой температуре ее носить???? Теперь сижу и гоняю....:))
девы как на счет жирафа??
Девочки, подскажите чайнику :009:, купила ребенку вот такую модель Экко, позиционируется как демисезонная. А в реале при какой температуре ее носить???? Теперь сижу и гоняю....:))
кто сказал что демисезон? мы как зимнюю носили...в -10 как минимум:))
Lepidoptera
26.08.2009, 21:59
кто сказал что демисезон? мы как зимнюю носили...в -10 как минимум:))
А я думала в районе +5 - 5, где-то так. А если и в -10 ! Ну это круто :))! Тогда на фиг я еще и Викинги купила :073:. Хотя в этих Экко меня подошва настораживает, уж больно гладенькая. Боюсь, кататься как на коньках придется :016:...
А я думала в районе +5 - 5, где-то так. А если и в -10 ! Ну это круто :))! Тогда на фиг я еще и Викинги купила :073:. Хотя в этих Экко меня подошва настораживает, уж больно гладенькая. Боюсь, кататься как на коньках придется :016:...
скользкие, это да..у нас точно такие же были, только мальчиковой расцветки
creature
26.08.2009, 22:02
А я думала в районе +5 - 5, где-то так. А если и в -10 ! Ну это круто :))! Тогда на фиг я еще и Викинги купила :073:. Хотя в этих Экко меня подошва настораживает, уж больно гладенькая. Боюсь, кататься как на коньках придется :016:...Оставте, в крайнем случае Викинги зимой продадите. Многие мерзнут в Экко:005: Я про них ни чего сказать не могу, они нам не по ноге, но некторые их и берут как демисезонку.
creature
26.08.2009, 22:03
девы как на счет жирафа??У меня не было, но очень приличные комбезы, хорошее и по цене адекватнее. Подождите, подтянутся еще те кто носил.
Девочки, подскажите чайнику :009:, купила ребенку вот такую модель Экко, позиционируется как демисезонная. А в реале при какой температуре ее носить???? Теперь сижу и гоняю....:))Мы такие от начала холодной осени и всю зиму носили,даже в мороз.
Кстати в Призме у нас в Питере были в те выходные комбезы жираф,больше раздельных и на пацанов,стоили что то 2 с чем то.
Кстати в Призме у нас в Питере были в те выходные комбезы жираф,больше раздельных и на пацанов,стоили что то 2 с чем то.
ага, мы купили себе. попробуем поюзать
а по размерам то как жираф???? сильно плюсит?..мы 97-98 сейчас..думаю на 98 брать или 104??
а по размерам то как жираф???? сильно плюсит?..мы 97-98 сейчас..думаю на 98 брать или 104??
не сильно, я бы сказала
мы взяли осенний, ростом ребенок где-то 94-95..комплект взяли 92, как раз... есть запас на пару см..
но мы взяли только на сезон один ..на осень..
pi4ushka
26.08.2009, 22:23
не сильно, я бы сказала
мы взяли осенний, ростом ребенок где-то 94-95..комплект взяли 92, как раз... есть запас на пару см..
:support:девочки, если есть возможность, сфоткайте, чтоб понимать о чем речь. И в какую Призму ехать? А то на осень мы оказывается выросли из приготовленной одежды:010:
девы как на счет жирафа??
Носила дочка Жирафа осенью-весной (был не зимний). Маркировка на костюме 86, носила с 80 см роста по 90 см. За счет резинок на рукавах и штанинах садился хорошо. Мое впечатление, что идет размер в размер. Рукава на куртке ближе к 90 см стали коротковаты.
ТЭКовский носила знакомая подружка, ее мама была оч довольны.
Я теперь сама сижу высматриваю на зиму ТЭК Жирафа, уж оч понравился. Вконтакте уже есть фотки костюмов, сижу, выбираю.
:support:девочки, если есть возможность, сфоткайте, чтоб понимать о чем речь. И в какую Призму ехать? А то на осень мы оказывается выросли из приготовленной одежды:010:
сфоткать не могу..смогу только в пятницу-субботу..фотик уехал..
в призме в девяткино я брала..но с размерами там беда..
были тоненькие ветровочные костюмы на сеточке на девочек и мальчиков, размеров много..почти все есть...ок.1700
вот такие и на мальчиков оранжевые
http://www.babyfor.ru/file/20050.jpg
слитные были и на сеточке и на флисе, цену не помню...но плотнее намного,чем подобные лесси теки демисезон..
и были костюмчики на мальчуганов на флисе ок.2200
такие только темно синие с оранжевым
http://www.babyfor.ru/file/21675.jpg
и на хлопке...ок 2100
я такой своему взяла
только цвет на фото искажен..цвет теплее..бежевый
http://www.babyfor.ru/file/21727.jpg
не сильно, я бы сказала
я в прошлом году тоже купила лесси почти в размер с ростом..дык..он к концу зимы рукава вроде как коротковаты стали- теперь вот хочу чуть чуть на вырост взять..тем более, что до зимы еще есть 2-3 месяца..может подрастем немного :)
он наверное плюсит см на 3-4..тогда можно на 104 смело брать??
Мама Гугушат
26.08.2009, 22:35
большемерят.
наш прошлогодний. Не тек(их еще не было). обычный.
маркировка 86
ребенок 84 см, штаны относили, куртку надели 2 раза - слишком велика была. Сейчас ребенок 91, зиму отходим точно,запас еще есть
правда мой короткорукий.
по качеству впечатления такие: в сад отлично, на мороз тоже, но полутора часов катания на мокрой горке штаны не выдержали-промокли. В остальном сезон относили на ура. Теплый.
ой..какая симпатяга!!! :)
спасибо за отзыв!!
это вы сейчас 91см в жирафе?
как вы думаете на 104 брать или нет :( я уже голову сломала...
Мама Гугушат
26.08.2009, 22:41
ой..какая симпатяга!!! :)
спасибо за отзыв!!
это вы сейчас 91см в жирафе?
как вы думаете на 104 брать или нет :( я уже голову сломала...
нет это не сейчас. если у вас руки ноги нормально-длинные,и не худенькие(куртки у них широкие). то наверно берите, вырастите же еще. там очень удачно все закрепляется в рукавах(резинка+утяжка липучкой) и на штанах резинка внизу.
я в прошлом году тоже купила лесси почти в размер с ростом..дык..он к концу зимы рукава вроде как коротковаты стали- теперь вот хочу чуть чуть на вырост взять..тем более, что до зимы еще есть 2-3 месяца..может подрастем немного :)
он наверное плюсит см на 3-4..тогда можно на 104 смело брать??
мы очень медленно растем...нам 4 года, а росту 94 см:065::010:
да..я склоняюсь ближе к 104....
ой, что будет.................................:))
мы очень медленно растем...нам 4 года, а росту 94 см:065::010:
нам 2,7 и мы уже почти 98см :005:
уж не знаю радоваться или нет этому ..
Мама Гугушат
26.08.2009, 22:48
наша куртка внутри:
утяжки по низу куртки тоже есть
похожа на лесси-тек..у нас так же внутри было!
Mistrale
26.08.2009, 22:58
1. потому что утеплитель там не рассчитан на то, чтобы полноценно греть в зиму
2. никак не сушим, протираем, если нужно. если не нужно, не протираем. регулярно обрабатываем аквастопом, чтобы влага не впитывалась в верхние слои атмосферы
3. шерсть, так же как и синтетика, отводит влагу, и еще, в отличие от синтетики, и греет, будучи влажной.
Мама Гугушат
26.08.2009, 23:00
похожа на лесси-тек..у нас так же внутри было!
но это не тек, теков в конце сентября прошлого года(когда мы покупали) еще не было.
девочки..а фирма ЖИРАФ-тек финская она на сколько плюсит?? и вообще как по качеству ..зимние комплекты например?
Носили зимний комплект от +5 до - 10 точно (ниже прошлой зимой не наблюдалось)
Большемерит. В прошлом году были 90см, купила 92+ Относили весь сезон. Сейчас померяла (сын 98 см), п/комбез маловат, а куртка даже с запасом (если надо сфоткаю в нем ребенка). 104 будет очень велик на мой взгляд.
большемерят.
наш прошлогодний. Не тек(их еще не было). обычный.
маркировка 86
ребенок 84 см, штаны относили, куртку надели 2 раза - слишком велика была. Сейчас ребенок 91, зиму отходим точно,запас еще есть
правда мой короткорукий.
по качеству впечатления такие: в сад отлично, на мороз тоже, но полутора часов катания на мокрой горке штаны не выдержали-промокли. В остальном сезон относили на ура. Теплый.
У нас точно такой же, даже цветом:008: Я тоже осталась довольна, а на слякоть я к нему докупала п/комбез Лесси супрафил
Носили зимний комплект от +5 до - 10 точно (ниже прошлой зимой не наблюдалось)
Большемерит. В прошлом году были 90см, купила 92+ Относили весь сезон. Сейчас померяла (сын 98 см), п/комбез маловат, а куртка даже с запасом (если надо сфоткаю в нем ребенка). 104 будет очень велик на мой взгляд.
У нас точно такой же, даже цветом:008: Я тоже осталась довольна, а на слякоть я к нему докупала п/комбез Лесси супрафил
ого--значит надо 98 брать:005:..а вы сейчас такие же ростом как и мы..если я вас не очень затрудню-можно фото?:008:
а полукомбз слишком мал?
наверное жираф он как рейма+6 идет...
Мама Гугушат
27.08.2009, 00:19
вот и у меня такое впечатление создалось.
По идее ваш уже не должен сильно вырасти и 98 должно хватить (если они не поменяли лекало конечно)
в общем трудно сказать, а до девяткинской призмы вам не доехать? примерить осенний вариант и соориентироваться в размере
но это не тек, теков в конце сентября прошлого года(когда мы покупали) еще не было.
не..я поняла,что у вас не тек..я имела в виду похож по "внутренностям" на мой тек :))
к стати..сейчас вроде уже и жирафы тек делают..во всяком случае так пишут девочки,кот. из финки возят..
ого--значит надо 98 брать:005:..а вы сейчас такие же ростом как и мы..если я вас не очень затрудню-можно фото?:008:
а полукомбз слишком мал?
Ок, завтра сфотаю - посмотрите.
Хотя я на эту зиму взяла Лесси 104, пока великоват прилично.
Да, еще у Жирафа полукомбезики (прошлогодние, по крайней мере) рассчитаны на стройняшек!
Ок, завтра сфотаю - посмотрите.
Хотя я на эту зиму взяла Лесси 104, пока великоват прилично.
вы в детях брали лесси?...
я свой прошлогодний на 92 тоже недавно примеряла--у куртки рукава чуть выше косточки..а штаны как-раз..но к зиме уже будет видно,что малы....
а почему на лесси перешли?
вы в детях брали лесси?...
я свой прошлогодний на 92 тоже недавно примеряла--у куртки рукава чуть выше косточки..а штаны как-раз..но к зиме уже будет видно,что малы....
а почему на лесси перешли?
Нет, тут в инет магазине очень удачно подвернулся, недорого:008: (если отмотаете нное кол-во страничек назад фото, увидите -черно-серый). Не ТЕК, взяла для сада.
Взяла бы и Жирафчика, но не было.
А Лесси мы и в прошлом году носили, параллельно с Жирафом.
Нет, тут в инет магазине очень удачно подвернулся, недорого:008: (если отмотаете нное кол-во страничек назад фото, увидите -черно-серый). Не ТЕК, взяла для сада.
Взяла бы и Жирафчика, но не было.
А Лесси мы и в прошлом году носили, параллельно с Жирафом.
ааааааааа...семен семеныч...точно-вспомнила с паучком, верно??
хорошенький комплект..я тоже на него впрошлом году в детях смотрела-но наших размеров небыло...так я его даже с расстройства трогать не стала-теперь вот жалею..узнала бы хтя бы какой он на ощупь и вообще:)
pi4ushka
27.08.2009, 00:32
нам 2,7 и мы уже почти 98см :005:
уж не знаю радоваться или нет этому ..
:)) ну, я вот например не расстраиваюсь, что нам всего 2г.5мес. а мы уже 99 см с хвостиком. Правда и я, и папа по росту чуть выше среднестатистического роста, да и родня вся наша немаленькая. Так что я уже вообще боюсь прогнозировать рост ребенка и закупаться намного сезонов вперед.
pi4ushka
27.08.2009, 00:34
и на хлопке...ок 2100
я такой своему взяла
только цвет на фото искажен..цвет теплее..бежевый
http://www.babyfor.ru/file/21727.jpg
:flower:спасибо огромное за подробный ответ. Вот этот просто сказка:love: В выхи поеду в Девяткино в Призму, а завтра посмотрю в новой на Звездной, мож и туда завезли.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.