Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Alis in Red
13.11.2010, 21:41
мне вообще любая полосатая одежда на детках ооочень нравится, особенно на мальчиках:love:якстати вот заметила.что фины/шведы мрям нервнодушны к таким вот полоскам:))
поддева гринхилл у нас в полоску,кофты нм уже три года полосатые,у линдекса тоже полосатые есть
пс у нм куртки-не так давно обсуждались тут,тожн мне матрасы напоминают=)
хоть я и обладатель такого матрасика:008:
вообще да,о вкусах не спорят:017::014:
я щас вообще сняла с себя почти весь груз ответственности-мелкому показываю кофту в каталоге и даю выбирать самому-пускай учится:046::))
Ленне наполнитель 250гр - для новорожденного не холодно будет???
Alis in Red
13.11.2010, 21:55
не холодно,но я бы перестраховалась - зимы размые бывают 330 или пух
я что касается масявок-истеричка:008:для кресницы все сама выбирала до года:008:а то заморозили бы мне мою принцессу :019:
Кольцо Всевластья
13.11.2010, 21:59
я щас вообще сняла с себя почти весь груз ответственности-мелкому показываю кофту в каталоге и даю выбирать самому-пускай учится:046::))
Пять баллов!:)
Надо тоже так попробовать:)
Venera.87
13.11.2010, 22:46
Девочке я в растройстве! У нашего Джонатана стар, все звезды испортились:( на крагах вообще отклееваются! На самом стираются! Это у всех или только у меня????
Alis in Red
13.11.2010, 22:48
Пять баллов!:)
Надо тоже так попробовать:)
ну парню на днях 5 лет будет-пускай учится,тем более что в нм каталоге выбирать оч удобно:008:
ну парню на днях 5 лет будет-пускай учится,тем более что в нм каталоге выбирать оч удобно:008:
удобно, только я после таких выборов разорюсь скоро :046:
-подожди-подожди, а вот там что-то интересное.... здорово, мне такое очень надо!!!!!
зы. дочке 4,5
Alis in Red
13.11.2010, 23:10
удобно, только я после таких выборов разорюсь скоро :046:
-подожди-подожди, а вот там что-то интересное.... здорово, мне такое очень надо!!!!!
зы. дочке 4,5
примерно также=)
мама ой вот тачки..ай вот лигуфка:010::love:
Счастливая удача
14.11.2010, 00:44
Дорогие ЗНАЮЩИЕ-LASSIE-мамы.
Я вот что хочу спросить.
Я 3 года назад купила у одной хорошей дамы, привозной из финляндии комбинезон Lassietec. Носим три года постоянно, КАК НОВЫЙ. Ребёнок у меня очень аккуратный. Тряпочкой пятнышко ототру и всё. Я КОНЕЧНО КРАЙНЕ ДОВОЛЬНА.
Сходила я сегодня в "ДЕТИ" на Коллонтай и посмотрела на костюмы Lassietec. Мне показалось качество совсем НЕ ТО. ...швы...ткань..вид... Я такой ну никак не хочу покупать.
Вот скажите мне, пожалуйста. Это мне "так показалось", или действительно, LASSIETEC сшитый и привозной из Финляндии и висящий в наших магазинах (Китай) - ЭТО БОЛЬШАЯ РАзНИЦА (в пользу Финских)?
Только объективно.
Alis in Red
14.11.2010, 01:01
Я вот что хочу спросить.
Я 3 года назад купила у одной хорошей дамы, привозной из финляндии комбинезон Lassietec. Носим три года постоянно, КАК НОВЫЙ. Ребёнок у меня очень аккуратный. Тряпочкой пятнышко ототру и всё. Я КОНЕЧНО КРАЙНЕ ДОВОЛЬНА.
Сходила я сегодня в "ДЕТИ" на Коллонтай и посмотрела на костюмы Lassietec. Мне показалось качество совсем НЕ ТО. ...швы...ткань..вид... Я такой ну никак не хочу покупать.
Вот скажите мне, пожалуйста. Это мне "так показалось", или действительно, LASSIETEC сшитый и привозной из Финляндии и висящий в наших магазинах (Китай) - ЭТО БОЛЬШАЯ РАзНИЦА (в пользу Финских)?Только объективно.я считаю да-что в финке качественнее чем в наших магазинах,лично я сторонюсь магазинов и покупаю большую часть шмоток на заказ из финляндии/швеции/эстонии
не холодно,но я бы перестраховалась - зимы размые бывают 330 или пух
я что касается масявок-истеричка:008:для кресницы все сама выбирала до года:008:а то заморозили бы мне мою принцессу :019:
Да я никак найти не могу 330гр...
Я вот что хочу спросить.
Вот скажите мне, пожалуйста. Это мне "так показалось", или действительно, LASSIETEC сшитый и привозной из Финляндии и висящий в наших магазинах (Китай) - ЭТО БОЛЬШАЯ РАзНИЦА (в пользу Финских)?
Только объективно.
В этом году на купленных в Финляндии LASSIETEC тоже стоит Китай. Так что...
До этого все наши Лэсси были куплены в Детях. Без нареканий.
Придется сходить в Дети, пощупать наши модели, может найду 10 отличий :))
Совопилькина
14.11.2010, 01:17
Люди добрые, подскажите, что из этих цветов подойдет и мальчику и девочке. хочу на след. год ребенкам family look организовать :))
У того комбеза, где розовые полоски - штанины розовые :))
Детям будет 4,5 мальчику и 1,5 девочке.
http://s50.radikal.ru/i127/1011/ad/a24fd50111b5.jpg (http://www.radikal.ru)
я не вижу картинку:(
Vardinka
14.11.2010, 01:18
У нас Лесси, купленный в Детях 3 г назад где-то (покупала распродажный на вырост), носили всю прошлую зиму и носим сейчас.еще на ползимы по размеру хватит:)) Активно носим. и горки и ползанье по камням и тд. стираю часто, дрефтом жидким и не отжимаю. состояние идеальное. как новый:love: этой весной тоже хотела купить про запас- пересмотрела все - ничего не понравилось:001: просто другое. и качество изготовления и ткани и модели и расцветки:005: перешла на рейму.:073:
Mistrale
14.11.2010, 01:18
якстати вот заметила.что фины/шведы мрям нервнодушны к таким вот полоскам:))
поддева гринхилл у нас в полоску,кофты нм уже три года полосатые,у линдекса тоже полосатые есть
Я ужасно люблю скандинавские полосочки. Особливо Поларнопиретные :))
Alis in Red
14.11.2010, 01:22
Я ужасно люблю скандинавские полосочки. Особливо Поларнопиретные :))это что за звеь такой?:016:
Mistrale
14.11.2010, 01:27
я не вижу картинку:(
посмотри в своей же цитате :))
Vardinka
14.11.2010, 01:28
и меня и меня возьмите в клуб полосколюбителей:080::080: мне эту рейму полосатую аж из Калининграда подруга прислала , таааак хотелось:065:
Alis in Red
14.11.2010, 01:33
и меня и меня возьмите в клуб полосколюбителей:080::080: мне эту рейму полосатую аж из Калининграда подруга прислала , таааак хотелось:065:в калининграде куча полосатиковых:008:сама видела
это что за звеь такой?:016:
:))
POP
Polar o Pyret
Девочки, у кого опыт использования на млденцах - подскажите!!!
squirrel
14.11.2010, 01:48
мы носили 150г, но у нас теплая люлька эммальюнга была
Сашулечка
14.11.2010, 01:55
Звучит как то жутко:))
Mistrale
14.11.2010, 01:56
это что за звеь такой?:016:
Polarn O Pyret. Но он закрылся в России напрочь :(
Mistrale
14.11.2010, 01:57
250 ИМХО очень даже хорошо. Если что, добавите вниз что-нибудь.
Совопилькина
14.11.2010, 01:59
Ань, у меня крестик и там и там!
Счастливая удача
14.11.2010, 02:08
Девоньки, а я против на младенцев одевать Lassie и т.д. Лежат ведь они. Я овчинку покупала. А как ножками стали ходить, т.к. на Лассси перешла.
Зачем Вам эти нервы, когда малыш спит. Спасть в тепле надо :-)))
ИМХО конечно же.
squirrel
14.11.2010, 02:10
Девоньки, а я против на младенцев одевать Lassie и т.д. Лежат ведь они. Я овчинку покупала. А как ножками стали ходить, т.к. на Лассси перешла.
Зачем Вам эти нервы, когда малыш спит. Спасть в тепле надо :-)))
ИМХО конечно же.
про младенцев спрашивают о ЛЕННЕ. Это не мембрана ;)
Счастливая удача
14.11.2010, 02:13
про младенцев спрашивают о ЛЕННЕ. Это не мембрана ;)
Ой простите. Что-то я сегодня тормоз... :091:
У меня вопрос, подскажите:
вот слитный комбез Lassietec понятно на зиму хорошо. Не холодно.
А я вот нынче хочу костюм купить Lassietec, тк он на зиму не холодный будет? Между брюками и курткой не холодно бцдет?
Не хочу уже слитный покупать, девочка большая.
Mistrale
14.11.2010, 03:35
Ой простите. Что-то я сегодня тормоз... :091:
У меня вопрос, подскажите:
вот слитный комбез Lassietec понятно на зиму хорошо. Не холодно.
А я вот нынче хочу костюм купить Lassietec, тк он на зиму не холодный будет? Между брюками и курткой не холодно бцдет?
Не хочу уже слитный покупать, девочка большая.
если штаны с грудкой, то еще и теплее будет :) я сейчас мальчику 3,5 лет беру и слитный и раздельный. То есть хотя бы куртку. Чтобы, если что, можно было надеть с джинсами или с демисезонными штаниками, но уже зимнюю куртку.
якстати вот заметила.что фины/шведы мрям нервнодушны к таким вот полоскам:))
а мне эта нм-овская клетка напоминает челночные сумки:))
Мама Гугушат
14.11.2010, 11:54
Polarn O Pyret. Но он закрылся в России напрочь :(
почему в подсолнухе вроде работает
Сашулечка
14.11.2010, 12:10
в калининграде куча полосатиковых:008:сама видела
Девочки будете от полосатиков избавляться стучитесь мне:)) весь тырнет перерыла- нету нигде- а в душу запал:love:
Melamori Blimm
14.11.2010, 12:26
Да я никак найти не могу 330гр...
я купила в контакте когда уже ничего небыло у тех кто из магазов а у них на складе заказы возит могу дать ссылку
Alis in Red
14.11.2010, 13:48
Девочки кто где нм заказывает?интернет-заказ,тк в магазине н ичегошеньки нет!
Alis in Red
14.11.2010, 14:44
тут посмотрите, обычно на распродаже здесь удаётся поймать то, что в других местах никак. Территориально на Гражданке.
спс:flower::flower::flower::flower: ссылочку,то прикройте на всякий случай:016:
Сашулечка
14.11.2010, 15:05
спс:flower::flower::flower::flower: ссылочку,то прикройте на всякий случай:016:
А я ?!!! Так не честно:015:
Rom@shka
14.11.2010, 15:29
Ещё теплее, чем в слитном! Штаны со спинкой очень удобные, ничего не вылезает и нигде не задувает. Только куртку утянуть как следует. Мы вообще фанаты Ласси - даже на подмену б/у покупаем, но обязательно Ласси =))
о!а оранжевое это мальчик или девочка?!
хочу сыну такой на сл год=):008:
и шапка на 3 девочка крутая:004:
Сынуля фанат оранжевого цвета:), правильно понимаю это коллекция на след. год:009::)
Сынуля фанат оранжевого цвета:), правильно понимаю это коллекция на след. год:009::)
правильно понимаете:)
Брррунька
14.11.2010, 16:28
В этом году комбезики полосатики-матрасики были у ЛАССИ.Купила дочке и мне он безумно нравился.Но был слишком велик( на наши 91 см в марк.98 "утонули" и я его продала.Если бы был как раз ни за что бы не отважилась на это.Уж ООчень мне он нравился.
ой, мне Лесси полосатые тоже оч понравились, только поздно увидела:( Очень хотела купить, но их уже е было. Я почему-то тоже не равнодушна к цветным полоскам:))
Брррунька
14.11.2010, 16:30
Девочке я в растройстве! У нашего Джонатана стар, все звезды испортились:( на крагах вообще отклееваются! На самом стираются! Это у всех или только у меня????
У нас звезды на месте. Если честно, я даже не представляю, как они могут отклеится, а думала это каая-то краска. Но краги у нас...копеееец:001: липучка уже оторвалась:(
Брррунька
14.11.2010, 16:43
Кстати, увидела полосатые поддевы Джонатан. на картинке понравились, отзывы написаны, что суперские. Стала думать стит ли заказывать, т.к. месяца два назад купила раздельный комплект флисовый, но наш. Тут вчера к знакомой сходила, у неё эта поддева куплена, потрогали мы её поддеву и мою, сравнили. Моя оказалась потолще, а по мягкости одинаковые. Ну и в цене в половину разница. Короче, хорошо, что не купила (даже не смотря на то, что нравится расцветка))) ).
Mistrale
14.11.2010, 17:50
почему в подсолнухе вроде работает
Это теперь Pouvrire Blanc :( и немного обуви Vincent
Mistrale
14.11.2010, 17:51
позавчреа открылся новый ХМ на углу Невского и Восстания. Пока там всякого барахла полно детского :))
Winny the Pooh
14.11.2010, 17:53
позавчреа открылся новый ХМ на углу Невского и Восстания. Пока там всякого барахла полно детского :))
там все тоже самое, что и в меге Дыбенко....в меге кстати ассортимент получше (пока):)
Мама Гугушат
14.11.2010, 18:00
Это теперь Pouvrire Blanc :( и немного обуви Vincent
понятно . но я там видела поп. мельком.
мне-то не очень надо. у меня засланный казачок в швеции :)
у моей подруги двойняшки мальчик и девочка,два комбеза Джонатан стар,у мальчика тоже звезда вся осыпалась,а у девочки как новая:005:
Счастливая удача
14.11.2010, 19:13
Ещё теплее, чем в слитном! Штаны со спинкой очень удобные, ничего не вылезает и нигде не задувает. Только куртку утянуть как следует. Мы вообще фанаты Ласси - даже на подмену б/у покупаем, но обязательно Ласси =))
Спасибо. Помогите выбрать модель раздельного зимнего раздельного костюма. Нам нужен размер маркировки 104 см.
Mistrale
14.11.2010, 19:40
понятно . но я там видела поп. мельком.
мне-то не очень надо. у меня засланный казачок в швеции :)
Казачок это хорошооооо (с завистью) Я в Подсолнухе бываю регулярно. Там совсем остатки его висят :( На нас уже ничего нету :(
Alis in Red
14.11.2010, 20:11
А я ?!!! Так не честно:015:я в группу вступила поа не приняли,как примут ссылью поделюсь:flower:
ага:019:
а есть там эти куртки клетчатые из каталога?!оч надо:091::065:
Rom@shka
14.11.2010, 20:21
Эх, мы свой продали уже... Поищу на сайте, но у них там не все модели. Опять же - если ребенок активный, Тек - это наше всё! ИМХО...
Сашулечка
14.11.2010, 20:28
я в группу вступила поа не приняли,как примут ссылью поделюсь:flower:
Поверю:))
squirrel
14.11.2010, 20:29
кому-нибудь нужны новые викинги на девочку 17см по стельке?:008:
Совопилькина
14.11.2010, 20:44
Я сама ХМ заказываю с сайта для себя и для других:008:
я в группу вступила поа не приняли,как примут ссылью поделюсь:flower:
ага:019:
есть в Москве полно,если кто-то вам привезет,закажите оттуда:)
Совопилькина
14.11.2010, 21:22
Девочки, можно я вас ещ с киддо помучаю:091:
Он дышит? мне важно,чтобы ребенок не потел...Мы сегодня на улице в НМ набегались, так спинка мокрая:005:
Мама Гугушат
14.11.2010, 21:34
Казачок это хорошооооо (с завистью) Я в Подсолнухе бываю регулярно. Там совсем остатки его висят :( На нас уже ничего нету :(
могу свести с казачком :)
подскажите, пож-та, для какой погоды этот костюм reima Serim это не Тек http://www.reima.fi/ru/modeli/serim/? ребенку 2.6года
нет, по крайней мере я не нашла
Девочки, можно я вас ещ с киддо помучаю:091:
Он дышит? мне важно,чтобы ребенок не потел...Мы сегодня на улице в НМ набегались, так спинка мокрая:005:
он дышит, но , имхо, рано в нем еще, я сегодня своему одевала,т.к. осеннее все в стирке, так ему жарко было
Совопилькина
14.11.2010, 22:13
он дышит, но , имхо, рано в нем еще, я сегодня своему одевала,т.к. осеннее все в стирке, так ему жарко было
а от какой он темпы:008:? там вроде наполнителя немного (140), правда я в рейме вообще не разбираюсь!
в штанах и дутике на синтепоне НМ тоже жарко :(
в чем ходить то?
а от какой он темпы:008:? там вроде наполнителя немного (140), правда я в рейме вообще не разбираюсь!
в чем ходить то?
я от нуля и ниже одеваю
даже не знаю, мы пока в осенней куртке на тонком утеплителе и в штанах ветровках+ флис...
так моему гораздо комфортнее пока, чем в зимнем
KLUKVA...
14.11.2010, 22:29
Вопросик назрел! Зимний Лесси Тек сейчас если просто на бадлончик х/б, деть не замерзнет? В мороз то понятно, что с поддевой, а сейчас?
Вопросик назрел! Зимний Лесси Тек сейчас если просто на бадлончик х/б, деть не замерзнет? В мороз то понятно, что с поддевой, а сейчас?
если только вспотеть может:)) и на х/б лучше тек не одевать,а что-то с синтетикой
Rom@shka
14.11.2010, 23:05
На синтетику тоненькую - не замёрзнет. А если ещё и активный, как наш - можно на футболку =)))
KLUKVA...
14.11.2010, 23:12
Спасибки!
Надеть собираемся завтра в сад, на смену осеннему, который сегодня знатно выгулян на площадке, вследствие чего отправился в стирку и к завтрашнему утру высохнуть не успеет. В общем на тонкий бадлон (синтетика)....:flower:
Rom@shka
14.11.2010, 23:16
Наш сейчас ходит в тонком бадлоне и кальсонах (тоже синт.), сверху комбез. Горяченный с прогулки приходит =)
Я сама ХМ заказываю с сайта для себя и для других:008:
а они напрямую присылают? или тоже казачок имеется?:008:
есть в Москве полно,если кто-то вам привезет,закажите оттуда:)
Интересно, почему в Москве полно, а у нас не найти:( Тож очень надо.
Alis in Red
15.11.2010, 01:11
Интересно, почему в Москве полно, а у нас не найти:( Тож очень надо.
хнык!ой как надо!пс если у меня в интернет заказе получится заказать куртку и она будет в наличии обещаю вам поделиться ссылкой!
в чем ходить то?
мне кажется, что дутик НМ потеплее, чем Киддо. моей в нем жарко, а в Киддо сейчас хорошо. но она не шибко шустрая, может полчаса в песочнице просидеть.
хнык!ой как надо!пс если у меня в интернет заказе получится заказать куртку и она будет в наличии обещаю вам поделиться ссылкой!
ага давайте...может мы с вами в одной и той же группе заказываем:073: Вобще на сайте написано что будут через недели 3:010: я уж четвёртый раз пролетаю:001:, щас вот тож 19-го девочка поедит, буду её ждать с нетерпением:093:
Совопилькина
15.11.2010, 01:38
а они напрямую присылают? или тоже казачок имеется?:008:
казачка нет :)) напрямую ест-но не высылают,сами ездим
понятно:)
Совопилькина
15.11.2010, 01:40
мне кажется, что дутик НМ потеплее, чем Киддо. моей в нем жарко, а в Киддо сейчас хорошо. но она не шибко шустрая, может полчаса в песочнице просидеть.
да???
ну что же,идти покупать:009:
я запуталась и не знаю,что делать:(слитник мне просто удобнее кажется именно для активных прогулок
Сашулечка
15.11.2010, 01:47
да???
я запуталась и не знаю,что делать:(слитник мне просто удобнее кажется именно для активных прогулок
Слитник намного удобнее! У моей слитник Киддо- бегает по площадке,мне спокойно можно за ней только наблюдать,а не бегать за ней и поправлять куртку:008:
А не поделитесь где именно:008:
да???
да смотря какая погода будет. может, через неделю морзец будет, и НМ пригодится. у нас раздельный Киддо, штаны в нем классые, неубиваемые..:) а куртка обычный кежуал по-моему, но мне нравится. потолще тека, хоть по весу уплотнителя и там и там по 140гр. и ворот высокий, удобный, не натирает)
Совопилькина
15.11.2010, 01:49
вот и я думаю, купить слитник и шлем.
потому что я слежу за ребенком, поправляю шапку и т.п., а вот даже бабушки и дедушки этого не делают, а уж в саду подавно.
теперь буду советоваться насчет размера!!!
на рост 98 - какой брать, чтобы хватило и на весну
Совопилькина
15.11.2010, 01:51
А не поделитесь где именно:008:
в личку:flower:
да смотря какая погода будет. может, через неделю морзец будет, и НМ пригодится. у нас раздельный Киддо, штаны в нем классые, неубиваемые..:) а куртка обычный кежуал по-моему, но мне нравится. потолще тека, хоть по весу уплотнителя и там и там по 140гр. и ворот высокий, удобный, не натирает)
для мороза у нас Нельс:)
куртку хочу продать, тк у меня 2 подобные куртки есть. Одну оставлю на выход
Спасибки:0015: надеюсь они меня примут:))
Совопилькина
15.11.2010, 02:02
Спасибки:0015: надеюсь они меня примут:))
это не они :)) это Я:))
:))
жду до 20 в другой группе потом к вам:073:
Alis in Red
15.11.2010, 02:13
вот и я думаю, купить слитник и шлем.
потому что я слежу за ребенком, поправляю шапку и т.п., а вот даже бабушки и дедушки этого не делают, а уж в саду подавно.
теперь буду советоваться насчет размера!!!
на рост 98 - какой брать, чтобы хватило и на веснушлем-по ращмеру выбирайте придирчиво поросте ре в шлеме головой повертеть -чтоб ушки не вылезали!
пс мы в 98 носили и 98+6 и 104+6-было два оба хороши раздельный 104+6 тоже на 98 хошо был
а продавать нм будете?какого размера?:048:
Мирошкина мать
15.11.2010, 02:14
Девочки, а ICEPEAK это мембрана? Нам отдали, не знаю как его носить, в какую погоду
я вот только не поняла, вы про Москву писали:009: или вы лично ездили, для себя покупали.Судя по сайту курточек не будет в ближайшее время, а я уже сплю и вижу:005:
Совопилькина
15.11.2010, 02:18
шлем-по ращмеру выбирайте придирчиво поросте ре в шлеме головой повертеть -чтоб ушки не вылезали!
пс мы в 98 носили и 98+6 и 104+6-было два оба хороши раздельный 104+6 тоже на 98 хошо был
а продавать нм будете?какого размера?:048:
мне подружка советует брать на размер меньше! они в прошлом год купили в размер и только сейчас он им стал идеально, а в прошлом она подшивала, а уши все равно торчали. Сейчас плотно лицо облегает.
те думаете,что 104 не будет мешком?
куртка 98, пока отложена
Совопилькина
15.11.2010, 02:19
я вот только не поняла, вы про Москву писали:009: или вы лично ездили, для себя покупали.Судя по сайту курточек не будет в ближайшее время, а я уже сплю и вижу:005:
я про Москву не писала:008:я в финке заказываю.а про какие куртки вообще речь?
жаль что раньше не сказали,я была в Питере в четверг-пятницу....
Девочки, а ICEPEAK это мембрана? Нам отдали, не знаю как его носить, в какую погоду
у нас есть слитный на утеплителе. стоил меньше 3тыс. в снег хорошо,в слякоть промокал насквозь! видела более дорогие варианты-возможно,там мембрана.
ссори:091: это ВЕЙКА писала, мне уже спать пора:010::)) пуховички Н&M в клеточку.
Нужен совет по стирке комбезов Керри и Лэсси . Всю тему осилить не могу, первые посты прочитала, но так и не смогла понять можно ли грязь с них стирать с помощью детского мыла и мягкой губки или нет??? уж очень не хочется испортить :(
И подскажите насчет стирки в машине, а то я совсем запуталась:009:, можно ли использовать порошок (например амвэевский) или надо обязательно жидкие средства покупать?
это я писала,неделю назад в Метрополисе висело много. Помню,потому что как раз ассоциация про сумки в клетку у меня возникла:))
а Нельс у вас уже есть? а мы все ждем...:(
Сашулечка
15.11.2010, 02:53
Все так Нельс хвалят..а мне так нравяться пухи Селы..
Совопилькина
15.11.2010, 03:48
а Нельс у вас уже есть? а мы все ждем...:(
нет, я с вами жду :)) но у меня есть прошлогодний, который в пору и сейчас
у нас есть слитный на утеплителе. стоил меньше 3тыс. в снег хорошо,в слякоть промокал насквозь! видела более дорогие варианты-возможно,там мембрана.
По крайней мере куртки на постаршепо-моему есть, написано Ice tech, не на наружной части куртки, где фирменный ярлык, а на кармане внутреннем большая мулька с картинкой, как там вода-ветер отводится. И указания по стирке как у мембраны. Куртки легкие, теплые и, проверено, непромокаемые. Стоила в Фи 80 евр. Уже вторую детке покупаю из этой серии.
Полезла почитать и прочитала, что это все же НЕ мембрана. Но и мембрана тоже бывает:) Вот вдруг кому пригодится:
При производстве одежды ICEPEAK используются инновационные ткани, разработанные с учетом требований здоровья, безопасности и комфорта:
COOL-TECH
Комбинация полиэстера и трикотажа. Трикотаж создает внутренний объем, обеспечивающий комфорт и удобство. Структура ткани позволяет коже дышать; благодаря специальным порам влага выводится на поверхность и быстро испаряется.
ICEMAX
Водонепроницаемый материал, сделанный из нейлона.
ICEPRO
3-слойный материал состоит из внешнего слоя, внутреннего и дышащей мембраны между ними. Мембрана между слоями ткани защищает от ветра и дождя и отводит влагу тела на поверхность, где она быстро испаряется. 3-слойная ткань - водонепроницаемая, дышащая и ветрозащитная, позволяет оставаться в тепле и сухости при различных погодных условиях.
ICESTOPPER
Ткань предназначена для экстремальных погодных условий и активного образа жизни. 3-слойный ламинированный материал защищает от ветра, влаги и холода.
ICETECH
Ветро-и водонепроницаемый дышащий материал, сделанный по последним инновационным технологиям. Все швы в одежде, сделанной из этого материала, свариваюся для обеспечения полной водонепроницаемости. Ткань комфортна и функциональна в дождь, ветер и снег.
NANO QUICK DRY
Материал, за которым легко ухаживать. Благодаря покрытию Nano, ткань отталкивает грязь, с нее легко удалять пятна. Материал быстро сохнет. Водо-и ветронепроницаемые свойства обеспечат защиту в любых погодных условиях.
QUICK DRY STRETCH
В состав ткани входят плотно сплетенные волокна нейлона и лайкры, что обеспечивает ей эластичность и быстрое высыхание. В одежде из этой ткани можно оставаться сухим даже во время длительных тренировок.
QUICK DRY
Материал для активного образа жизни. Быстро сохнет, за ней легко ухаживать. Обеспечивает защиту в любых погодных условиях.
RAINTECH
Водонепроницаемая ткань. При изготовлении одежды из этой ткани, все швы свариваются для обеспечения полной водонепроницаемости.
REFLECTORS
Все куртки для взрослых и вся детская одежда включает отражатели, которые помогают чувствовать себя в безопасности в любых погодных условиях и в темноте.
Alis in Red
15.11.2010, 12:20
мне подружка советует брать на размер меньше! они в прошлом год купили в размер и только сейчас он им стал идеально, а в прошлом она подшивала, а уши все равно торчали. Сейчас плотно лицо облегает.
те думаете,что 104 не будет мешком?
куртка 98, пока отложенааа нам 116 надо=)))))))
вот смотрите 104(+6) красный на 98 росте и синий/шоколадный 104(+6)[фууу шапка бесячая:001:] на росте 100
синий 104 на рост 104
пс мы носим с года шлемы зимние муммин-самые удобные на нашу голову-сидят на нас лучше всего
Сашулечка
15.11.2010, 13:23
Девочки у кого был желтый Рейма Тек? Как он Вам ? часто приходилось стирать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.