Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
в любом случае оба хороши :))
ты когда за пакетом явишься?
у тебя неделя ;)
Извини, у меня все так суматошно. Надеюсь завтра забрать, я тебе вечером позвоню, надо сверить планы с мужем:)) А теоретически, завтра в р-не 11-12 утра можно?:008:
Извини, у меня все так суматошно. Надеюсь завтра забрать, я тебе вечером позвоню, надо сверить планы с мужем:)) А теоретически, завтра в р-не 11-12 утра можно?:008:
да ну, чего извиняться-то? он лежит себе, каши не просит :))
просто мы ж уедем, а сестру мою поймать ооочень сложно будет:073:
Ага, завтра встреча в 14, значит, как раз до 13 я буду дома. В принципе, завтра можете и попозже - сестра с Машей дома будут, так что смотрите, как получится у вас.
Hasta_la_vista
14.10.2011, 16:12
Таня, его к двум годам, наверное заберет))
Хорошо, хоть он не у меня теперь каши не просит)))
KATI-OWA
14.10.2011, 16:15
Девочки, у меня тут мама прочитала в газете, что Центр Занятости осуществляет программу повышения квалификации и переобучения мам находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Я сегодня ездила, правда пришлось ехать не в свой р-н, а во Фрунзенский т.к. они сотрудничают с нужным мне институтом. В общем если все сложится, то мне оплатят курсы в этом институте. Единственное "но", работодатель должен подписать гарантийное письмо, что возьмет вас обратно на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится!!!
у меня вот летом не сложилось :( мне было очень обидно. Но мой работодатель (директор + отдел кадров) отказали мне в ходатайстве, сказали, что не заинтересованы в моем обучении и боятся, что им все равно придется платить за него, хотя это все бесплатно...
Snow Cherry
14.10.2011, 16:46
Я хочу на фотосессию.Координаты плиз.Глядя на вашу тоже захотелось.
Девочки, у меня тут мама прочитала в газете, что Центр Занятости осуществляет программу повышения квалификации и переобучения мам находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Я сегодня ездила, правда пришлось ехать не в свой р-н, а во Фрунзенский т.к. они сотрудничают с нужным мне институтом. В общем если все сложится, то мне оплатят курсы в этом институте. Единственное "но", работодатель должен подписать гарантийное письмо, что возьмет вас обратно на работу.
хм, обычно после таких курсов наоборот на работу устраивают. Мне например такое письмо никто не даст
да ну, чего извиняться-то? он лежит себе, каши не просит :))
просто мы ж уедем, а сестру мою поймать ооочень сложно будет:073:
Ага, завтра встреча в 14, значит, как раз до 13 я буду дома. В принципе, завтра можете и попозже - сестра с Машей дома будут, так что смотрите, как получится у вас.
Мне как раз удобно в это время, я за бабушкой на Хошимина поеду, повезу ее в гости к ее сестрам в Гатчину, а то что то она у меня заскучала, надо развеять:love:
Таня, его к двум годам, наверное заберет))
Хорошо, хоть он не у меня теперь каши не просит)))
:008:
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится!!!
у меня вот летом не сложилось :( мне было очень обидно. Но мой работодатель (директор + отдел кадров) отказали мне в ходатайстве, сказали, что не заинтересованы в моем обучении и боятся, что им все равно придется платить за него, хотя это все бесплатно...
Ой, как обидно. Может надо было попросить работника ЦЗН, что бы перезвонил директору и объяснил, что все бесплатно. Ну или можно попросить, знакомых у кого юр.лицо есть, что бы штампанули ходатайство, а потом же можно просто договор на 1 мес заключить, а потом расторгнуть.
Anik dok
14.10.2011, 17:58
15.10 14-00 Гороховая, 48
tau
Вся такая в шоколаде
Котка
Anik dok, надеюсь ничего не изменится)))
$ Чика $
14.10.2011, 18:46
tau
Вся такая в шоколаде
Котка
Ну вот нас четверо .
Девочки я с утра плаваю.
Не смогу посмотреть изменения в инете .
Я вам телефон брошу в лс .( tau,Anik dok,Котка)
Если раздумаете идти позвоните , ладно.
спасибочки.
ЯсчастливаЯ
14.10.2011, 22:25
Девочки, тут недавно Света-Весна лекарство от глистов упоминала. Никто название не записал? На букву "н" :027:
Тутта Ларсон
14.10.2011, 22:28
Нам уже холодно даже с флисовой поддевой.:008:
Ходим в старенькой зимней рейме кеж. ей уже четвертый год, поэтому она отощала и стала демисезоном:)
а мы только-только флис одели... вспотели и снова сняли :))
мы с флисом до -1 носим
Девочки, тут недавно Света-Весна лекарство от глистов упоминала. Никто название не записал? На букву "н" :027:
Немозол:)) я сама в личке у нее спрашивала. Тоже хочу всех проглистогонить:)
Marus"ka
14.10.2011, 23:54
tau
Вся такая в шоколаде
Котка
Marus"ka (если муж не подведет, обещал утром работать.потом отпустить)
ЯсчастливаЯ
15.10.2011, 00:37
Немозол:)) я сама в личке у нее спрашивала. Тоже хочу всех проглистогонить:)
Спасибо, Яна!
tau
Вся такая в шоколаде
Котка
Marus"ka (если муж не подведет, обещал утром работать.потом отпустить)
девочки а почему решили на гороховой встретиться? вроде и от метро не так прям близко и рядом никто не живет? я думала в центре как обычно
девочки а почему решили на гороховой встретиться? вроде и от метро не так прям близко и рядом никто не живет? я думала в центре как обычно
яна,это центр-м.Сенная пл.-7-10мин.пешком;)
Конечно тогда лучше не рисковать:) Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай.
:flower:
Танечка!!!!!!! А они в любом напралении обучают? Если я бухгалтер, а хочу например быть програмистом? А в инете какая нибудь инфа есть?
А в какой вуз ты идешь? И какая специальность?
Я хочуууууу оооочень тоже!!!!!!!!!
Яна, мой брат недавно перенес несколько операций, неделю у него во лбу стоял металлический штырь, у него был гайморит и фронтит. Так что я тебе советую не заниматься самолечением, а идти к врачу.
KATI-OWA
15.10.2011, 02:35
Ой, как обидно. Может надо было попросить работника ЦЗН, что бы перезвонил директору и объяснил, что все бесплатно. Ну или можно попросить, знакомых у кого юр.лицо есть, что бы штампанули ходатайство, а потом же можно просто договор на 1 мес заключить, а потом расторгнуть.
ну как мне в ЦЗ сказали, что очень жаль, но они не могут диктовать работодателю, что и как ему делать. Хотя сами не поняли, почему тот не идет мне на встречу (ну и не только мне). Объяснять на моей работе что-либо бесполезно :( они, если рогом уперлись, то все, не переубедишь, хотя они внимательно прочитали все распоряжение в связи с этим обучением. :015:
Танечка!!!!!!! А они в любом напралении обучают? Если я бухгалтер, а хочу например быть програмистом? А в инете какая нибудь инфа есть?
Отвечу за Таню по первой части :008: Зуля, если ты хочешь учиться, то срочно звони в районный центр занятости и выясняй. Дело в том, что в каждом районе распределение на конкретные учебные заведения и программы обучения, но по идее они должны знать, в каком районе есть обучение по интересующей тебя специальности (в данном случае важно, чтоб просто была регистрация в СПб, а район значения не имеет). И в ряде районов на этот год уже закончились деньги на это обучение, как я понимаю (есть несколько топиков на эту тему в "От года до трех" и в "Работа и образование").
Nataha79
15.10.2011, 11:47
Всем привет!!
Болеющим деткам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас ходим в лессе ,мне кажется, что споддеворй он на теплую зиму подойдет, сейчас бегаем без нее в колготках и кофточке легкой.http://i066.radikal.ru/1110/ee/239f721f8739.jpg (http://www.radikal.ru)
я точно буду завтра :)
И я. :support:
яна,это центр-м.Сенная пл.-7-10мин.пешком;)
для меня центр это восстания и рядом:)
так уж и быть и я приду с дочей
Девочки а что за кафе то, там суши есть? если да то я не устаю и прощай диеты второй день правда
Девочки а что за кафе то, там суши есть? если да то я не устаю и прощай диеты второй день правда
:support:
Вроде нет.
:support:
Вроде нет.
ну и плохо, я бы хоть салатика чука поела:( а сайт есть у них и вообще как называется?
Marus"ka
15.10.2011, 13:41
А я не попадаю:( Муж не успевает..
Я на встречу не иду, сидим ждем папку, он едет с охоты и снова с трофеями.
А я не попадаю:( Муж не успевает..И я в пролете:(,все няньки разбежались:015:.а я ведь вчера даже в парикмахерскую сходила:0066:
Я на встречу не иду, сидим ждем папку, он едет с охоты и снова с трофеями.
вот же блин я так хочу дичи:008:
И я в пролете:(,все няньки разбежались:015:.а я ведь вчера даже в парикмахерскую сходила:0066:
:015:а мой как не странно сегодня дома, правда спит. Не знаю как с Сюхой справится он сейчас научился шкаф один открывать где посуда и крупы и т.д вот ходит щас со штопором и колотит по всему. Чую приеду не в духе наш папик будет:073:
$ Чика $
15.10.2011, 19:14
Всем спасибо!!!
Пока сидели мой сынок достал пояльник гдето, включил в розетку и хватанул рукой. Ожог не большой, ну не плакал. В след.раз еще пойду в это кафе, но только когда не на диете буду. Чтобы кошачих ушек поесть и мяско Ребенка сводила в макдональдс, сама посидела запахи понюхала:010:
Пока сидели мой сынок достал пояльник гдето, включил в розетку и хватанул рукой. Ожог не большой, ну не плакал. В след.раз еще пойду в это кафе, но только когда не на диете буду. Чтобы кошачих ушек поесть и мяско Ребенка сводила в макдональдс, сама посидела запахи понюхала:010:
Ты ж сказала, что далеко :)
Была рада всех видеть! :support:
Ты ж сказала, что далеко :)
Была рада всех видеть! :support:
я готова идти далеко ради такого количества еды на тарелке:))
Anik dok
15.10.2011, 23:36
сильная ты женщина:flower: сижу, думаю о морковном торте:))
даже перед языком смогла устоять:))
Nataha79
16.10.2011, 10:07
Привет, девоньки!!
Ну вы,молодцы!!Сидеть на диете и встречатся в ресторанах-кафе!!Я бы не выдержала))
Вот сижу сейчас и думаю, что надо уже заняться своей талией.а то вес вроде в норме не худая,не перебор,а вот пузен весит,как будто все еще на 5 месяце))А силы воли не хватает,чтоб 15-20 минут поделать упражнения на пресс((((
$ Чика $
16.10.2011, 12:27
Аня , я тебе сегодня - завтра денег кину (50р)
у меня видишь без приключений не получается .
Мы когда с девочками расстались я пошла в метро , иду мимо Мака , а там мужчина лежит.
И все мимо идут никто не остановится ,мне его так жалко стало .
Вызвала скорую , приехали в течение минут 7-8 .
Сердечный приступ .
Под впечатлением , забыла зайти в салон связи .
musikpusik
16.10.2011, 15:25
Всем привет!
Я себя второй день неважно чувствую( А сегодня вобще настроения нет, потому что постирала куртку мужа с новым телефоном в кармане. Так расстроилась(((( и ведь вроде все карманы проверила.
Мы когда с девочками расстались я пошла в метро , иду мимо Мака , а там мужчина лежит.
Сердечный приступ .
да уж.
А у нас опять прогресс. Вчера мальчик мой подошел к ведру мусорному и стал туда писать сам так выгибаясь по мужски уже:046: и так 4 раза за вечер. Сегодня поставила горшок не далеко от ведра, так сегодня уселся туда и сидел 10 минут, осталось только маме встать с дивана и попу подтереть:support: теперь поставлю в этот угол горшок чтобы подходил сам туда а не в ведро:073:
Девочки, у меня с групона есть купон на осмотр гинеколога и узи омт - я не успеваю пойти, до 28 октября нет свободных записей, купон до 8 яянваря 2012, стоит 490 р. - никому не надо?
клиника на Разъезжей, вот ссылка на купон:
http://groupon.ru/piter/vedmedginekologia
$ Чика $
16.10.2011, 18:28
да уж.
А у нас опять прогресс. Вчера мальчик мой подошел к ведру мусорному и стал туда писать сам так выгибаясь по мужски уже:046: и так 4 раза за вечер. Сегодня поставила горшок не далеко от ведра, так сегодня уселся туда и сидел 10 минут, осталось только маме встать с дивана и попу подтереть:support: теперь поставлю в этот угол горшок чтобы подходил сам туда а не в ведро:073:
мб и мне мусорку куда-нить на видное место поставить. =))
все не слава богу, повис на телевизоре и уронил на себя, хорошо у меня реакция быстрая, на ногу только упал. Телевизор не разбил а вот вазу об пол еще сегодня грохнул
все не слава богу, повис на телевизоре и уронил на себя, хорошо у меня реакция быстрая, на ногу только упал. Телевизор не разбил а вот вазу об пол еще сегодня грохнул
:010:
Nataha79
16.10.2011, 19:09
Прям ходячая каастрофа...:001::010:
С ножкой все нормально?
musikpusik
16.10.2011, 19:13
Помню в детстве мама вышла в магазин и оставила меня с братом. Мне было 5, ему 11. Ну я полезла зачем–то на антресоли. И вдруг они начали падать на меня. В одну секунду брат подлетел, откинул меня и они упали прям ему на голову. Вот так он меня спас). Мама в шоке, брат с пробитой головой, а я так ниче и не поняла. Много случаев было, мы с ним и карниз вырывали и новую люстру разбили, а мама ее только с Германии привезла, тут ничего не достать было. Вобщем творили с ним дела. И телек кстати у нас горел, мы его с балкона сразу выкинули))))
Anik dok
16.10.2011, 21:06
Сердечный приступ .
Спасибо, Оля. молодец, что мимо не прошла:flower:
Спасибо, Оля. молодец, что мимо не прошла:flower:
+1
Девочки, а у кого-нить из деток брали кровь из вены? Нам предстоит завтра, я не представляю как ребенка удержать....:(
Прям ходячая каастрофа...:001::010:
С ножкой все нормально?
да с ногой все хорошо, после вчерашнего поильника краснота ну руке.
Девочки горшок не помогает, он писает в ведро, я только и слышу что журчит:046:
$ Чика $
16.10.2011, 21:45
Девочки, а у кого-нить из деток брали кровь из вены? Нам предстоит завтра, я не представляю как ребенка удержать....:(
как и при прививке имхо .
Не переживай в поликлинике врачи опытные .
Мы из пальца сдавали .
Сестра просит пальчик , Миша его ей и показывает.
Она - Бедняжечка еще не знаешь, что мне пальчик показывать нельзя -
не точная цитата как то она так забавно сказала .
$ Чика $
16.10.2011, 21:46
Оно не течет у тебя . М б пусть и писает ??
Anik dok
16.10.2011, 21:58
главное спокойствие... и хладнокровие. детские иголочки тоненькие, главное в вену попасть.
придется тебе в ведро какую нибудь банку ставить или пакет. а под мусор что-то другое искать:)
Всем привет!
Я себя второй день неважно чувствую( А сегодня вобще настроения нет, потому что постирала куртку мужа с новым телефоном в кармане. Так расстроилась(((( и ведь вроде все карманы проверила.
Не переживай!!!бывает,ничего не поделаешь!!!:flower::flower::flower:
да уж.
Мы с пятницы сами снимаем штанишки+трусики и садимся молча на горшок!!!:080::080::080:
Блин!!!как ножка?
Помню в детстве мама вышла в магазин и оставила меня с братом. Мне было 5, ему 11. Ну я полезла зачем–то на антресоли. И вдруг они начали падать на меня. В одну секунду брат подлетел, откинул меня и они упали прям ему на голову. Вот так он меня спас). Мама в шоке, брат с пробитой головой, а я так ниче и не поняла. Много случаев было, мы с ним и карниз вырывали и новую люстру разбили, а мама ее только с Германии привезла, тут ничего не достать было. Вобщем творили с ним дела. И телек кстати у нас горел, мы его с балкона сразу выкинули))))
ой,ой.ой!!!!хорошо.что живы-здоровы!!!!!:091::091::091::065:
мы сдавали и не раз!!!держала со всей силы!!!:010::001:
Всем привет!!!
Оно не течет у тебя . М б пусть и писает ??
уже и не знаю:))
главное спокойствие... и хладнокровие. детские иголочки тоненькие, главное в вену попасть.
придется тебе в ведро какую нибудь банку ставить или пакет. а под мусор что-то другое искать:)
там пакет для мусора у меня, выношу по несколько раз в день. Поду на днях горшок искать высокий специально а то у нас стульчик и не удобно стоя стоять и писать в него
видимо горшок маловат!!!!ведро,как-то посерьезнее)))))):))
видимо горшок маловат!!!!ведро,как-то посерьезнее)))))):))
даааа:))
Спасибо, девочки за советы-ответы! :flower:
Ян, ну Сюха у тебя эстет :))
:flower:
Отвечу за Таню по первой части :008: Зуля, если ты хочешь учиться, то срочно звони в районный центр занятости и выясняй. Дело в том, что в каждом районе распределение на конкретные учебные заведения и программы обучения, но по идее они должны знать, в каком районе есть обучение по интересующей тебя специальности (в данном случае важно, чтоб просто была регистрация в СПб, а район значения не имеет). И в ряде районов на этот год уже закончились деньги на это обучение, как я понимаю (есть несколько топиков на эту тему в "От года до трех" и в "Работа и образование").
Зуль, Катя тебе уже ответила, но я еще добавлю:)) Они работают с разными учебными заведениями, ты скажешь специальность, тебе скажут в какой р-н обратиться. Единственное "но", в том что твой работодатель должен подтвердить, что после прохождения обучения тебя возьмет на эту должность, ну в смысле, что эти знания тебе в работе нужны. При мне в ЦЗН звонила девушка, она хотела полностью сменить профессию и при этом уйти от своего работодателя, но ей отказали, т.к. программа направлена на сохранении женщин на своих рабочих местах. Но ей предложили придти в конце января, когда будут выделены ср-ва на новые программы и ей обещали помочь.
Сестра мужа недавно уволилась с работы и пошла в ЦЗН и ей предложили курсы финансового аналитика, хотя по должности она была бухгалтером.
Так что попробуй обратиться, может, что и предложат.
Привет, девоньки!!
Ну вы,молодцы!!Сидеть на диете и встречатся в ресторанах-кафе!!Я бы не выдержала))
Вот сижу сейчас и думаю, что надо уже заняться своей талией.а то вес вроде в норме не худая,не перебор,а вот пузен весит,как будто все еще на 5 месяце))А силы воли не хватает,чтоб 15-20 минут поделать упражнения на пресс((((
Всем привет!
Наташа, не переживай, просушите хорошенько, может ни чего страшного.
Ну вот, а девочки смеялись, когда я рассказывала, как когда моя мама была воспитательницей в яслях и родители говорили, что ребенок писает только в кружечку, а Яна видимо со своим ведром пойдет.:))
Катя, спасибо тебе огромное за годовасный магнитик, такая прелесть:love:
Спасибо, девочки за советы-ответы! :flower:
Ян, ну Сюха у тебя эстет :))
аха:010:
Зуль, Катя тебе уже ответила, но я еще добавлю:)) Они работают с разными учебными заведениями, ты скажешь специальность, тебе скажут в какой р-н обратиться. Единственное "но", в том что твой работодатель должен подтвердить, что после прохождения обучения тебя возьмет на эту должность, ну в смысле, что эти знания тебе в работе нужны. При мне в ЦЗН звонила девушка, она хотела полностью сменить профессию и при этом уйти от своего работодателя, но ей отказали, т.к. программа направлена на сохранении женщин на своих рабочих местах. Но ей предложили придти в конце января, когда будут выделены ср-ва на новые программы и ей обещали помочь.
Сестра мужа недавно уволилась с работы и пошла в ЦЗН и ей предложили курсы финансового аналитика, хотя по должности она была бухгалтером.
Так что попробуй обратиться, может, что и предложат.
Ну вот, а девочки смеялись, когда я рассказывала, как когда моя мама была воспитательницей в яслях и родители говорили, что ребенок писает только в кружечку, а Яна видимо со своим ведром пойдет.:))
да, у нас сперва были кружечки, потом горшочек а теперь ведерко. У нянечки в саду много ведер:046: будет куда струю пустить
У нас брали в годик, на дому, из хеликса вызывала. Честно: как вспомню, так вздрогну, потому что медсестра очень долго не могла вену найти, а он все это время плакал, я уже хотела закричать "все, хватит" :(
musikpusik
17.10.2011, 09:57
Я Олеся ;) Ну тел.сушится, но похоже дисплею каюк( Вечером послений раз пробуем собрать и если че, ему одна дорога в мусорное ведро.
Nataha79
17.10.2011, 10:23
Помню в детстве мама вышла в магазин и оставила меня с братом. Мне было 5, ему 11. Ну я полезла зачем–то на антресоли. И вдруг они начали падать на меня. В одну секунду брат подлетел, откинул меня и они упали прям ему на голову. Вот так он меня спас). Мама в шоке, брат с пробитой головой, а я так ниче и не поняла. Много случаев было, мы с ним и карниз вырывали и новую люстру разбили, а мама ее только с Германии привезла, тут ничего не достать было. Вобщем творили с ним дела. И телек кстати у нас горел, мы его с балкона сразу выкинули)))):010::010:
Nataha79
17.10.2011, 10:24
Ставь горшок в ведро))
musikpusik
17.10.2011, 10:27
:010::010:
Да, сейчас сама с ужасом об этом думаю. Папа с мамой с работы пришли, а мы им –СЮРПРИЗ) они сказали, что фиг с ним с телеком, главное все живы.
Nataha79
17.10.2011, 10:28
Я Олеся ;) Ну тел.сушится, но похоже дисплею каюк( Вечером послений раз пробуем собрать и если че, ему одна дорога в мусорное ведро.
Ну,чаще всего так и бывает((((Но будем надеяться,что все таки этому телефону повезло и он еще будет жить!!!:flower:
Всем привет. Пожелайте удачи, идем к депутату выбивать отдельную квартиру
Удачи в таком нелегком деле!
$ Чика $
17.10.2011, 12:38
Удачки.
Девушки расскажите про ваши выходные .
Плз в семье .
Папы говорят что то типа - Пойду-ка я с ребенком погуляю - ???
И вот попросить посудку помыть ( не полы не окна не стирка ) это совсем наглость ??
Воздается мне за субботний отжиг по полной.
Муж уложил ребенка спать голышом и без одеяла .
Кашляет теперь и сопли . =((((((
musikpusik
17.10.2011, 12:51
У нас папа правда постоянно дома что–то делает и обижаться на него я не вправе. Он иногда гуляет с детьми. По выходным пылелос его лучший друг. Может посуду помыть причем сам, без моей просьбы. Главное сделать вид, что я очень устала) Помогает прибраться. Главное он ни разу за все 10 лет ни разу ни в чем не упрекнул. Даже тогда, когда он просит что–то постирать, а я забываю или еще чего. Даже за постираный телефон)))) Просто улыбнулся, поцеловал и сказал, что все бывает)
Вчера Наську искупал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам
$ Чика $
17.10.2011, 12:59
У нас папа правда постоянно дома что–то делает и обижаться на него я не вправе. Он иногда гуляет с детьми. По выходным пылелос его лучший друг. Может посуду помыть причем сам, без моей просьбы. Главное сделать вид, что я очень устала) Помогает прибраться. Главное он ни разу за все 10 лет ни разу ни в чем не упрекнул. Даже тогда, когда он просит что–то постирать, а я забываю или еще чего. Даже за постираный телефон)))) Просто улыбнулся, поцеловал и сказал, что все бывает)
Вчера Наську искупал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам
Спасибо !!
А что за телефон ?? Дорогой ??
musikpusik
17.10.2011, 13:19
Спасибо !!
А что за телефон ?? Дорогой ??
Нет, не дорогой, но это подарок, который ему очень нравился. Но вчера видимо не мой день был. Я и старый его тел.чуть не угробила, чай пролила на него. Потом коробку со всякой ерундой уронила, потом картину чуть не снесла. Все чего–то из рук падало.
$ Чика $
17.10.2011, 13:26
Нет, не дорогой, но это подарок, который ему очень нравился. Но вчера видимо не мой день был. Я и старый его тел.чуть не угробила, чай пролила на него. Потом коробку со всякой ерундой уронила, потом картину чуть не снесла. Все чего–то из рук падало.
Бывает такое .
Я в такие дни ничего не делаю.:fifa:
KATI-OWA
17.10.2011, 13:38
Удачки.
Плз в семье .
И вот попросить посудку помыть ( не полы не окна не стирка ) это совсем наглость ??
у нас по-разному проходят выходные. Бывает, что у него свои планы какие-то, бывает, что у меня. Но чаще мы оба дома, иногда планируем пойти или поехать куда-нибудь все вместе.
По воскресеньям муж делает уборку, это он сам так решил. Мы уходим гулять, а он прибирается. Посуду чаще мою я, но моего не затруднит и без моей просьбы помыть посуду.
Гулять с ребенком в одиночку мой не любит, лучше, чтоб тогда все вместе. Но ходит и один, если попросить.
Мы сегодня в сад не пошли. Сидим дома, у Вовки режется верхняя пятерка во всей красе - с соплями (и кашлем из-за них), слюнями, руками во рту, нытьем и плачем (даже нурофен уже дала, а то ничего не помогало). Сейчас вот уже бодр и весел, ходит по дому с совком и веником :)) порядок наводит :)) все игрушки с пола перетащил на нашу кровать :)) :))
В выходные до обеда идем по магазинам, если что-то нужно не из продуктов, если не надо, то просто гуляем. (Продукты покупает муж в рабочий день около дома.) После обеда пока дети спят, муж уезжает, если у него какие-то дела. Вечером иногда гуляем, если я не хочу или у меня есть дела, муж идет с ними один или едут в гости.
Убираемся вместе по будням с утра (и иногда в выходные), посуду моет посудомойка ночью, загружает ее муж. Стирки не касается, потому что не понимает, что с чем можно стирать.
$ Чика $
17.10.2011, 13:55
Клева вам девочки .
А мой муж решил чё та, что я обязана все по дому делать и с ребенком сама-сама .
И вообще ....
С чего это его так перемкнуло .
Может бури какие то магнитные.
Сидел доказывал мне весь вечер, что за трудовую неделю много всего сделал .
Оказалось что он приходил, а дома все готово ужин его ждет и убрано и деть спит.
Тогда подвел итог что это мои обязанности, а он ходит на работу и этого достаточно.
Так что мне надо тоже на работу ... а то что то он зазнался или разводится нафеГ.
не ощущаю я что должна за взрослым мужиком прислуживать.
Деньжищами попрекнул (((
А ну да, я же еще работаю:065: не учла этот факт :))
Поэтому мне достается меньшая половина домашних дел:)) иначе у меня не останется времени на рукоделие и я буду злая-злая и неудовлетворенная:wife:
$ Чика $
17.10.2011, 14:06
А ну да, я же еще работаю:065: не учла этот факт :))
Поэтому мне достается меньшая половина домашних дел:)) иначе у меня не останется времени на рукоделие и я буду злая-злая и неудовлетворенная:wife:
Я вот думаю мне тоже надо идти .
Но у нас свекровь , которая била пяткой в хрудь
- Не надо сада, я хочу с Мишей сидеть -
Съехала с темы .
Так что теперь только на сад надёжа!
musikpusik
17.10.2011, 14:12
Я вот думаю мне тоже надо идти .
Но у нас свекровь , которая била пяткой в хрудь
- Не надо сада, я хочу с Мишей сидеть -
Съехала с темы .
Так что теперь только на сад надёжа!
А у меня у самой крыша едет от того, что не работаю, что сижу и туплю дома. Денег реально не хватает. Летом еще нормально было, а щас учеба, кружки, занятия. Муж крутиться, как может. А я ничем помочь не могу. Очень расчитывала на сад, но .... Как год протянуть не знаю(((( иногда так накрывает, а выхода нет.
$ Чика $
17.10.2011, 14:15
А у меня у самой крыша едет от того, что не работаю, что сижу и туплю дома. Денег реально не хватает. Летом еще нормально было, а щас учеба, кружки, занятия. Муж крутиться, как может. А я ничем помочь не могу. Очень расчитывала на сад, но .... Как год протянуть не знаю(((( иногда так накрывает, а выхода нет.
а что с садом??
musikpusik
17.10.2011, 14:23
а что с садом??
Беспредел. Они сделали ясли тока с 2–х лет. + очередь и набор только весной, а ходить с сентября.
$ Чика $
17.10.2011, 14:25
Беспредел. Они сделали ясли тока с 2–х лет. + очередь и набор только весной, а ходить с сентября.
Самоуправство какое-то .:wife:
Олесь а ты не хочешь в сад пойти?
Ой девочки всем привет. Это Оля кошечка, я случайно под ником сестры зашла.
Nataha79
17.10.2011, 15:31
Удачи!!!
Nataha79
17.10.2011, 15:34
Удачки.
Плз в семье .
У нас папа, и гулять ,и купать ,и кормить и переодеть-все сам. И спать уложить одетым и накрытым,тоже сможет...Но чаще мы гуляем все вместе,кушает тоже.
Хотя ,чтоб папу с детьми гулять отправить нет никаких проблем,всегда готов!
Nataha79
17.10.2011, 15:43
Вот и я так же((( Полностью аналогичная ситуация...за исключением сада,мы не записаны на этот год были... Свекровь сидеть не гори желанием,хотябы до сада...причем не просим увольнятся с работы и засесть с дитем, а в свободное от работы время.....
Вот вроде мама моя намекнула,чот собирается вроде в график встать,чтоб с племяхой моей сидеть и с Ваней. Надеюсь на это:091::091::091:И как только он а с деткоами сядет,так бегом на работу......
musikpusik
17.10.2011, 15:46
Олесь а ты не хочешь в сад пойти?
я вот тоже уже не могу так жить, подумываю о работе в саду. Но вот я так понимаю мне придется работать там все 5 лет? Если да, то проще год протянуть до сада и потом на норм. работу...
Дело в том, что вернувшись на свою работу у меня зп будет раза в 2,5 – 3 больше чем в саду. Есть ли смысл увольняться? Мне в сад уже предлагали идти.
Hasta_la_vista
17.10.2011, 15:48
Удачки.
Плз в семье .
а что у вас папа из хрусталя? или занесен в красную книгу? что его так оберегать нужно?))
У нас есть дети, за которыми я могу помыть, постирать..и тп (и то - загрузить посудомойку, разгрузить, вынести мусор, протереть пыль, пропылесостить - это их обязанности;))
А муж наравне со мной - готовит, гуляет, играет... укладывает спать, купает. Не смотря на то, что он работает. У нас как-то никто не сидит на диванчике, и не смотрит, как что-то делает супруг)) ТОлько, если вот я на этом диванчике Катю сижу кормлю)
Удачки.
Плз в семье .
а нас папа уложил голодного. В итоге кашу поел в 11,30 а пообедал уже в седьмом часу:)) он и кормить то не знает чем и когда
musikpusik
17.10.2011, 15:52
Вот и я так же((( Полностью аналогичная ситуация...за исключением сада,мы не записаны на этот год были... Свекровь сидеть не гори желанием,хотябы до сада...причем не просим увольнятся с работы и засесть с дитем, а в свободное от работы время.....
Вот вроде мама моя намекнула,чот собирается вроде в график встать,чтоб с племяхой моей сидеть и с Ваней. Надеюсь на это:091::091::091:И как только он а с деткоами сядет,так бегом на работу......
Мы с мамой уже подумывали о том, чтоб она с Настей сидела. Но я решила, что через год я смогу вернуться на свою работу, а если маме уволиться, то ей придется работу искать. А им все же в этом вопросе тяжелее, чем нам молодым. У нее щас хорошая работа, недалеко от дома. Она и так помогает всем, чем только может. Поэтому решили, что я потерплю, хоть иногда это совсем непросто.
Hasta_la_vista
17.10.2011, 15:52
а нас папа уложил голодного. В итоге кашу поел в 11,30 а пообедал уже в седьмом часу:)) он и кормить то не знает чем и когда
ужас:))
воспитывать нужно папу:)
Hasta_la_vista
17.10.2011, 15:54
ээх.. а мне еще года два-три не светит никакая работа..
Правда, Дима вобьще против, чтобы я работала теперь.. Говорит, что не представляет, как всех забирать..отвозить..делать уроки..кормить, чтобы еще и работать.
Так что буду что-нить искать надомное опять.
Вот с апреля по август статьи пописала, на роды заработала))
если у мужа есть свободное время он может помочь, например картошку почистить или в магазин сходить. А если как мой встает в 6,30 приходит в 9-10 да и 1 выходной в который он просто отсыпается то максимум прошу так это ребенка мыть, это его обязанность. А посуда у нас Дианина всегда.
musikpusik
17.10.2011, 15:58
а что у вас папа из хрусталя? или занесен в красную книгу? что его так оберегать нужно?))
У нас есть дети, за которыми я могу помыть, постирать..и тп (и то - загрузить посудомойку, разгрузить, вынести мусор, протереть пыль, пропылесостить - это их обязанности;))
А муж наравне со мной - готовит, гуляет, играет... укладывает спать, купает. Не смотря на то, что он работает. У нас как-то никто не сидит на диванчике, и не смотрит, как что-то делает супруг)) ТОлько, если вот я на этом диванчике Катю сижу кормлю)
Наш папа тоже может все и посидеть, погулять, поиграть, накормить, покупать, уложить и т.д. но я его не трогаю, т.к. у него в доме и во дворе куча мужских дел. Он в отпуске ни дня не отдыхает, встает с нами часов в 8 и все чего–то строит, ломает, убирает. Щас к зиме готовит и дом и двор. Но стоит мне только сказать, чтоб он поиграл или погулял с детьми он все бросает и делает то, что я скажу.
Snow Cherry
17.10.2011, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас:))
воспитывать нужно папу:)
:031:
Snow Cherry
17.10.2011, 16:03
Наш папа тоже может все и посидеть, погулять, поиграть, накормить, покупать, уложить и т.д. но я его не трогаю, т.к. у него в доме и во дворе куча мужских дел. Он в отпуске ни дня не отдыхает, встает с нами часов в 8 и все чего–то строит, ломает, убирает. Щас к зиме готовит и дом и двор. Но стоит мне только сказать, чтоб он поиграл или погулял с детьми он все бросает и делает то, что я скажу.
И наш не знаю как сказать может (папа) помогает мне во всём.И по дому и в няньках.Всё делаем вместе.Выходные проводим вместе не важно за какими делами или отдыхом.Вчера случайно оговорилась и назвала его по отношению к Даше папой.
Snow Cherry
17.10.2011, 16:04
ээх.. а мне еще года два-три не светит никакая работа..
Правда, Дима вобьще против, чтобы я работала теперь.. Говорит, что не представляет, как всех забирать..отвозить..делать уроки..кормить, чтобы еще и работать.
Так что буду что-нить искать надомное опять.
Вот с апреля по август статьи пописала, на роды заработала))
Тань мне кажется тебе действительно лучше надомную.Тем более если у тебя получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.