Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Владюшка
13.12.2011, 15:23
Хватит болеть, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас прогресс,писаем в горшок, правда стоя и в штанах.:005:
Хватит болеть, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас прогресс,писаем в горшок, правда стоя и в штанах.:005:
:)):046::046:
Главное, что прогресс наметился :))
Нехило вы так нашуршали:010:
У нас все проще. На нужды группы мы сдавали, по-моему, 300 рублей с начала года, потом закупали всякие нужности по списку воспитателей (у меня вышло где-то на 1,5 тыр), потом еще 500 руб. сдавали на ДР воспитателей и подарки для них к Нг. Новогодние подарки в группе решили сделать символическими и уложиться в 300 руб.
Мне этого не понять пока. Почему это я им должна что-то дарить.....
Ну не знаю, традиционно как-то... Мне не жалко... В школе тоже принято учителей поздравлять...
Женя, вот это кошмар. Видимо сопли и кашель не самое страшное, что можно подхватить в садике:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все заживает.
А как Никита? У него они не болят?
А ты воспитателям говорила? Пусть там все обрабатывают в группе. А то затихорят, а потом еще кто нибудь подхватит:005:
Говорит, что больно. Но уже практически все прошло. Знают и воспитатели и мед.сестра, но говорят, больше ни у кого нет... :009:
Жень, кулачко вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень неприятно, когда малявочки болеют...
Никита болячки не чешет? Они ему неудобство доставляют?
Нет, не чешет.
Я что–то видимо пропустила, а что у вас за болячки?
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет
Стрептодермия.
Алешку моего посадили на антибиотики. Услышали хрипы в легких, но пока решили не паниковать, т.к. хрипы одиночные. Сегодня ночью температура была 38,4, днем уже в пределах 37,5. Сопли текут, кашляет... В прошлый раз мы насморк и кашель лечили 20 дней... Вот и не знаю теперь, попадем ли в сад на утренник... Что касается каких-то детских праздников вне дома и сада (хотела ребенка на новогоднее представление в Гранд-Каньон сводить), я решила без этого обойтись, пока ребенок не окреп. Надеюсь, к двухлетию общему окончательно оклемаемся, хотелось бы встретиться со всеми...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы собирали по 450 руб.: 250 -детям и 200- воспитателям.
Владюшка
13.12.2011, 16:11
:)):046::046:
Главное, что прогресс наметился :))
Точно, и чтоб дальше прогрессировал в лучшую сторону:):):)
А мы на развивалке ни как не можем договорится , что малышам будем дарить. Нужно чтоб одинаково у всех было, а мамы все разные подарки хотят. У кого-то уже есть такое, кому-то дорого.
Ты ничего не должна :))
В моем случае потому что с твоим ребенком возятся и занимаются и относятся хорошо и хочется человеку сделать приятное :)
ну хотя у нас Дима там почти не бывает, но все равно ))
Мы на подарки воспитателям скидываемся по 300 руб.
Детям каждый родитель покупает сам своему, т.к. в группе они их не распечатывают, уходят домой с упакованными :)
У меня тоже скорее хорошая ;)
Правда, видимо, до статуса бабушки она только сейчас созрела. Со старшим никогда не сидела, никуда не ходила. Нет вру, один раз я их посылала в театр. купила билеты в театр рядом с ее домом и муж их туда отправил :))
А с Машей никогда не отказывается посидеть (правда, я не злоупотребляю), и похоже ей это нравится. Но она всегда хотела девочку, у нее 2 мальчика. ТАк что наверное отрывается теперь.
Но я совсем не уверенна (скорее даже уверенна в обратном), что наши отношения были бы такими же стабильно позитивными, если бы мы жили вместе. На расстоянии любить друг друга проще :)
Может, моя свекровь очень редко бывает у нас, потому, что о девочке мечтала :016: :073:
Katy9999
13.12.2011, 16:48
Очень может быть ;)
Katy9999
13.12.2011, 16:51
А мы только недавно стали жить врозь. До этого больше 3-х лет жили в одной квартире. За все это время серьезных ссор было, наверное, штуки 4, да и то без каких-либо криков и т.п.
Значит, у твоего мужа, как говорится в небезызвестном новогоднем фильме, "мировая мама" :))
Это здорово!
$ Чика $
13.12.2011, 16:52
ну как они же мало зарабатывают =))
В моем случае потому что с твоим ребенком возятся и занимаются и относятся хорошо и хочется человеку сделать приятное :)
ну хотя у нас Дима там почти не бывает, но все равно ))
Мы на подарки воспитателям скидываемся по 300 руб.
Детям каждый родитель покупает сам своему, т.к. в группе они их не распечатывают, уходят домой с упакованными :)
А у нас только один нормальный воспитатель.
На нянечку жаловались заведующей , она клялась что уйдет - не уходит.
Миша тоже не бывает практически .
Мне и не жалко вроде но и смысла в этом не вижу.
Katy9999
13.12.2011, 16:53
Там на фото весь актовый зал заснят.
Миши нет.
И он у меня не такой он пойдет .
Просто его не взяли =(
А как у тебя отношения с воспитателями? Если нормальные, то спроси у них. Если нет, то сразу у заведующей.
Первый раз слышу, чтобы кто-то из детей не попал на утренник, если не сидел в боксе заболевший в ожидании родителей :(
ЗАбивать на это нельзя по любому.
Katy9999
13.12.2011, 16:56
Грустно :(
Это какой сад у нас такой?
Я до сих пор вспоминаю воспитателй и нянечку из сада, в который старший ходил. Сейчас нам туда далеко, поэтому выбираю из других, поближе.
Если мы бы по 1000 скидывались, думаю у нас многие против были бы тоже, а так сумма достаточно небольшая. И то половина, чувствую пойдет на 8 марта :073:, т.к. из 17, сдали только 9.
Значит, у твоего мужа, как говорится в небезызвестном новогоднем фильме, "мировая мама" :))
Это здорово!
;) Или я хорошая невестка
Сглазила: Алешка встал после дневного сна с температурой 38,3 :010: Ест плохо, капризничает...
Katy9999
13.12.2011, 17:21
;) Или я хорошая невестка
Скромно :))
ДУмаю, что вам обеим друг с другом повезло ;)
Katy9999
13.12.2011, 17:22
Сглазила: Алешка встал после дневного сна с температурой 38,3 :010: Ест плохо, капризничает...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где там Коткин Космос?
На меня нападает жор!А налегать на еду,наверное,не стоит.Блин,хоть на кухню не заходи.
$ Чика $
13.12.2011, 17:45
А как у тебя отношения с воспитателями? Если нормальные, то спроси у них. Если нет, то сразу у заведующей.
Первый раз слышу, чтобы кто-то из детей не попал на утренник, если не сидел в боксе заболевший в ожидании родителей :(
ЗАбивать на это нельзя по любому.
Да пока не какие мы ходили с 8 до 11
Потом заболевали. Нянечка грубая .
Родителям это не нравится .
Праздник был 14 ноября , т е давно давольно.
Грустно :(
Это какой сад у нас такой?
Я до сих пор вспоминаю воспитателй и нянечку из сада, в который старший ходил. Сейчас нам туда далеко, поэтому выбираю из других, поближе.
Это 51.
Не знаю ... Мы меняем сад , наверное по этому я не хочу там разборки начинать.Ходим редко.
На меня нападает жор!А налегать на еду,наверное,не стоит.Блин,хоть на кухню не заходи.
М б кд ?
Владюшка
13.12.2011, 18:00
у меня так перед этими делами:) , а потом и забыть могу по кушать.
$ Чика $
13.12.2011, 18:06
у меня так перед этими делами:) , а потом и забыть могу по кушать.
Мне б забыть месяцев на 6 =))
Katy9999
13.12.2011, 18:14
Да пока не какие мы ходили с 8 до 11
Может утренник позже 11 был? все равно должны были предупредить... Но если уходите, то с одной стороны можно и не спрашивать, с другой, раз все равно уходить, то и ругаться можно без негативных последствий для ребенка ;)
musikpusik
13.12.2011, 18:17
Может утренник позже 11 был? все равно должны были предупредить... Но если уходите, то с одной стороны можно и не спрашивать, с другой, раз все равно уходить, то и ругаться можно без негативных последствий для ребенка ;)
Может он и был после 11, но предупредить то конечно должны были. Как так, обычно всем родителям заранее говорят, что будет праздник у деток.
Владюшка
13.12.2011, 18:19
:):):) ради маленького чуда, не стоит забывать, лучше жить на кухне:):):)
В моем случае потому что с твоим ребенком возятся и занимаются и относятся хорошо
Но ведь это их работа 008:
хочется человеку сделать приятное :)
Понятно теперь :flower:
Оля, как похудание? ;)
Katy9999
13.12.2011, 18:26
Но ведь это их работа 008:)
Мне кажется, если есть желание поздравить, то надо поздравить, а если такого желания нет, то зачем неискренние поздравления?
У всех есть работа: кого-то клиенты поздравляют, кого-то коллеги, партнеры. В общем, мне хороших людей поздравить приятно, а менее хорошие ограничаться словесными поздравлениями. Но совсем не поздравить, как-то самой неприятно.
$ Чика $
13.12.2011, 18:32
Может он и был после 11, но предупредить то конечно должны были. Как так, обычно всем родителям заранее говорят, что будет праздник у деток.
Девочки . Правда - правда , спасибо.
Ведь и правда так могло быть .
Что праздник был позже .
Наши не предупреждают .Род собрание не могли организовать пока родители не стукнули .
Собрание было в конце ноября.
Хотя все спрашивали , я сама раз 10 спросила - когда ??
:):):) ради маленького чуда, не стоит забывать, лучше жить на кухне:):):)
Что за чудо из-за которого жить на кухне надо ??
Но ведь это их работа 008:
Понятно теперь :flower:
Оля, как похудание? ;)
Да стою , нарушаю иногда .
Не планирую кушать на нг =)))
Буду год заговаривать "как встретишь так и проведешь" , стол накрою есть не буду =)))
Не могу себе в валиовских йогуртах отказать =((
Владюшка
13.12.2011, 18:41
[QUOTE=Вся такая в шоколаде;72221981]
:):):) вот насмешила, я чуть не подавилась, как раз с кухни пришла:):):) Я подумала, что ты беременна, вот ради этого и надо. А что разве не так? А кто тогда в пути 2 месяца уже.?
И зачем тогда на 6 мес. забывать? Короче, я такая глупая:(
:):):) вот насмешила, я чуть не подавилась, как раз с кухни пришла:):):) Я подумала, что ты беременна, вот ради этого и надо. А что разве не так? А кто тогда в пути 2 месяца уже.?
:046:
Оля у нас худеет
Владюшка
13.12.2011, 19:09
:046:
Оля у нас худеет
:):):) а так по кол-ву мес. совпало почти, вот я и подумала:):):)
покемоша
13.12.2011, 19:10
Девочки привет! Мы в субботу сходили в суши.А в воскресенье у мнея началась дикя рвота,поднялась темпиратура.Жесть раз 20 бегала ло унитаза.Вчера весь день лежала,ничего не ем,только пью.Вот сейчас суп хочу с рисом и курицой сварить да поесть.Вчера млежала и мечтала о курочке жаренной и селедке под шубой)))
Мы же в пятницу летим в Тайланд,вот,сижу,переживаю,что там еде ну совсем не диетическая.Кто так травился,долго восстанавливались?
Там всегда можно найти, что съесть адаптированное и не острое, яичница, отварной рис без специй, салаты, фрукты.
Мы с мужем весь Тайланд уже исколесили на машине, ни разу нигде не траванулись.
Это не Индия...:001:
Девочки ,подскажите, если кашель стал частыми и влажным после 5-го раза приема сиропа отхаркивающего, это нормально? Или снова врача вызывать?:( Сидим с понедельника с хриплым голосом, кашлем и соплями по колено.:(
musikpusik
13.12.2011, 19:28
Девочки ,подскажите, если кашель стал частыми и влажным после 5-го раза приема сиропа отхаркивающего, это нормально? Или снова врача вызывать?:( Сидим с понедельника с хриплым голосом, кашлем и соплями по колено.:(
Мне кажется, послушать никогда не помешает. Зато тебе станет спокойнее. Если б меня беспокоил кашель ребенка, я б обязательно вызвала врача.
Katy9999
13.12.2011, 19:31
Алена, а в каком прокате там вы машину берете?
И сколько это там стоит?
Там всегда можно найти, что съесть адаптированное и не острое, яичница, отварной рис без специй, салаты, фрукты.
у меня мама вернулась 2 недели назад, на островах все хорошо было, потом в бангкоке 2 дня были и все эти 2 дня :001:еле домой вернулась, сказала нафик-нафик-нафик, на старости лет только в ВОРОНЕЖ :)):)):))
КОСМОС С НАМИ.
ОН ГОВОРИТ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
:))
:):):) а так по кол-ву мес. совпало почти, вот я и подумала:):):)
:046::046::046:
покемоша
13.12.2011, 20:04
Алена, а в каком прокате там вы машину берете?
И сколько это там стоит?
В AVIS брали и в других конторах в аэропорту, бронировали через интернет заранее.
примерно 40 долл в день малолитражка автомат.
покемоша
13.12.2011, 20:06
у меня мама вернулась 2 недели назад, на островах все хорошо было, потом в бангкоке 2 дня были и все эти 2 дня :001:еле домой вернулась, сказала нафик-нафик-нафик, на старости лет только в ВОРОНЕЖ :)):)):))
Она случайно не решила там отведать местную вкусняшку в забегаловке нетуристической?...:)
А Воронеж, да...против него не попрешь...:))
покемоша
13.12.2011, 20:09
Муж добавил, что от 35 можно взять..:)
Она случайно не решила там отведать местную вкусняшку в забегаловке нетуристической?...:)
А Воронеж, да...против него не попрешь...:))
не знаю, но навряд ли - она у меня трусиха :)
говорит, сразу по приезду проняло - вероятно, в последний день на островах могла поесть.
В общем, теперь уже не узнаем :065:
$ Чика $
13.12.2011, 21:20
Да я на диете =))) и еще надо 6 месяцев отсидеть =))
Я тоже не поняла что за чудо =)))) Т е чудо если я похудею но если жить на кухне чудо не произойдет =)))
:046::046::046:
Ну когда , когда ты уже покажешь нам свой Воронеж ??? А ???
У нас прорыв!!!!!!!!!!!!!
Миша снимает штаны и писает на пол .
Одевает штаны !!!
Фиг с ним что напол штаны то снимает!!!! Т е понимает че па чем!!!! Ура!
покемоша
13.12.2011, 21:27
не знаю, но навряд ли - она у меня трусиха :)
говорит, сразу по приезду проняло - вероятно, в последний день на островах могла поесть.
В общем, теперь уже не узнаем :065:
Бывает....:(
Тут и ехать далеко не надо, можно пойти суши поесть и привет...:005:
Владюшка
13.12.2011, 21:34
Да я на диете =))) и еще надо 6 месяцев отсидеть =))
Я тоже не поняла что за чудо =)))) Т е чудо если я похудею но если жить на кухне чудо не произойдет =)))
Ну когда , когда ты уже покажешь нам свой Воронеж ??? А ???
У нас прорыв!!!!!!!!!!!!!
Миша снимает штаны и писает на пол .
Одевает штаны !!!
Фиг с ним что напол штаны то снимает!!!! Т е понимает че па чем!!!! Ура!
теперь всё понятно стало:):):)
У Вас дела обстоят на много лучше , чем у нас:)
$ Чика $
13.12.2011, 21:40
теперь всё понятно стало:):):)
У Вас дела обстоят на много лучше , чем у нас:)
дА ОН 20 МИН НАЗАД СТАЛ ШТАНЫ СНИМАТЬ=))\
сорри капс , не переживай!
Владюшка
13.12.2011, 22:33
дА ОН 20 МИН НАЗАД СТАЛ ШТАНЫ СНИМАТЬ=))\
сорри капс , не переживай!
:)
Бывает....:(
Тут и ехать далеко не надо, можно пойти суши поесть и привет...:005:
Я бы сказала ПРИВЕТИЩЕ)
$ Чика $
13.12.2011, 23:14
Я бы сказала ПРИВЕТИЩЕ)
Что за ресторан ??
musikpusik
13.12.2011, 23:16
Девочки, я такая злая чего–то. Ну с чего,я знаю (пмс)))))
Девочки, я такая злая чего–то. Ну с чего,я знаю (пмс)))))
а я наоборот - добрая :)
и тоже знаю с чего - пожрала на ночь картошки :065:
Девочки помните я рассказывала про училку по рисованию которая сказала купить краски Ленинградские и перья для рисования. Так вот она тыр (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1 %81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D 0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20% D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video20390353_156011078) я в шоке. Это видео с того года. Как она оказалась в нашей школе. Дианка говорит ее неделю как нет, наверно из той школы поперли она к нам пришла. Еще и труд вела у моей, а на той неделе овца порвала рисунок моего ребенка ,типо ей не понравилось как она нарисовала зиму, скучно!!!!
И еще "похвастаюсь" моя краса дружит с девочкой соседкой одноклассницей. Так месяц назад ее папу арестовали может кто слышал про налет на мечеть год назад. Так вот он организатор вроде как. Девченку жалко и маму их, мы общались как соседи из одного дома и с папой арестованным тоже. Вот так с виду и не скажешь что мог такое сделать
Девочки помните я рассказывала про училку по рисованию которая сказала купить краски Ленинградские и перья для рисования. Так вот она тыр (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1 %81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D 0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20% D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video20390353_156011078) я в шоке. Это видео с того года. Как она оказалась в нашей школе. Дианка говорит ее неделю как нет, наверно из той школы поперли она к нам пришла. Еще и труд вела у моей, а на той неделе овца порвала рисунок моего ребенка ,типо ей не понравилось как она нарисовала зиму, скучно!!!!
И еще "похвастаюсь" моя краса дружит с девочкой соседкой одноклассницей. Так месяц назад ее папу арестовали может кто слышал про налет на мечеть год назад. Так вот он организатор вроде как. Девченку жалко и маму их, мы общались как соседи из одного дома и с папой арестованным тоже. Вот так с виду и не скажешь что мог такое сделать
:010: :0007:
Ничего себе :( ужасы... у нас тоже хороший знакомый есть - помог нам в свое время, квартиру сдавал за очень недорого, набожный дядька такой... скандал был с покушением на убийство ректора Полярной академии - он по этому делу отсидел, вышел уже. Правда, никто так и не знает, виновен или нет, но признание написал.
Hasta_la_vista
13.12.2011, 23:40
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Врач был, пока сказала без антибиотиков попробуем.. завтра кровь утром возьмут.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
дайте кулаков
Hasta_la_vista
13.12.2011, 23:42
Яна, что у вас за бандитский квартал... что садик. что школа просто ужасы!!
:001:
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
дайте кулаков
много-много вам!
Сил на поправку Надюшке и терпения и сил тебе!
Ленин муж в контакте написал что Лена с Алешкой в больнице с обструктивным бронхитом :(
@@@@@@@@@@@@@@
Яна, что у вас за бандитский квартал... что садик. что школа просто ужасы!!
:001:
нарвская уже юго-запад или еще нет? :))
много-много вам!
Ленин муж в контакте написал что Лена с Алешкой в больнице с обструктивным бронхитом :(
@@@@@@@@@@@@@@
:(
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
13.12.2011, 23:47
я уже сама чуть не реву, когда НАдя со слезами орет "Мама. ай-ай-ай, бо-бо" , видно, что так больно. Я и нурофен и панадол уже чередую каждые 4 часа.
дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
13.12.2011, 23:49
Дима в Москве
дайте кулаков
Танюша, держитесь там все! Надюшке много много @@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб остальные детки не болели.
Что за ресторан ??
Васаби на савушкина 1
нарвская уже юго-запад или еще нет? :))
нееет до юза далеко
Дима в Москве
дайте кулаков
Бедная Надюшка@@@@@на поправку тут двумя часами сна не отделаешься, сутки проспала бы!
я уже сама чуть не реву, когда НАдя со слезами орет "Мама. ай-ай-ай, бо-бо" , видно, что так больно. Я и нурофен и панадол уже чередую каждые 4 часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сопли целый день, щеки красные, еще вчера умудрился подбородок содрать прилично так в двух местах. Красавец вобщем. Днем так и не спим, просыпаемся в 11м и засыпаем в 22
Про витамины финские заказала санасол хорошо через знакомую она мне 2 бутылки привезла по 0,5 за 19,80 евро а в контакте одна мадама 0,5 продает за 900 руб
Дима в Москве
дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш.... у меня был двусторонний отит лет в 16, так и в этом возрасте выла и рыдала, боль действительно просто ужасная :001:А найз не даешь? я помню, он у вас в ходу был.
Nataha79
14.12.2011, 00:54
много-много вам!
@@@@@@@@@@@@@@
Ленусику и Алешке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама с Настей лежала с тем же:001:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Бедная Надюшка:(Скорее ей поправится!!!Особенно ушки-это невыносимо даже для взрослого:(Сама в 24 года в больницу загремела с этим:005:Врагу не пожелаешь!!Пусть Yаденька скорее пойдет на поправку!!!@@@@@@@@@
Яна,я в шоке!!!Даже сказать нечего:005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не разболейтесь!!!
musikpusik
14.12.2011, 00:59
Лене и Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
14.12.2011, 01:37
Ничего себе :( ужасы... у нас тоже хороший знакомый есть - помог нам в свое время, квартиру сдавал за очень недорого, набожный дядька такой... скандал был с покушением на убийство ректора Полярной академии - он по этому делу отсидел, вышел уже. Правда, никто так и не знает, виновен или нет, но признание написал.
Катя, если это муж бывшего ректора, то его признали невиновным. И сказали, что все покушение было подстроенным.
ТАм новая ректор сама еще та птица... Карьеризм - вещь достаточно страшная
Katy9999
14.12.2011, 01:40
Лене и Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Надюшке с Таней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, наш климат и экология для детей просто... :(
Катя, если это муж бывшего ректора, то его признали невиновным. И сказали, что все покушение было подстроенным.
ТАм новая ректор сама еще та птица... Карьеризм - вещь достаточно страшная
нет, это Жаворонков-старший, хотя и младшего мы тоже знаем. Они оба получили какие-то минимальные сроки+условно, но только после того, как "дали" признательные показания. Про нового ректора, знаю, да. там очень много грязи.
Эх, наш климат и экология для детей просто... :(
это точно... я по себе чувствую, насколько больше энергии, сил, дышать хочется.
И Маша, ттт, за 2 месяца не болела, хотя она в приницпе не давала мне повода считать ее болезнеустойчивым ребенком.
Девы, кто хотела железную дорогу икеевскую?
22-25 декабря она 299 вместо 599, смотрите вторую страницу каталога:
http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/
Налетай, на подарки разбирай :))
Девочки, я аж расплакалась. Так жалко малышей, когда они болеют. Любая мама забрала б себе все болячки у ребенка, лишь бы ему было хорошо!
Надюше, Алешеньке и всем боляшкам @@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Мамочки, а вам сил и терпения! Держитесь!
$ Чика $
14.12.2011, 05:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем на поправку!!!
musikpusik
14.12.2011, 08:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем на поправку!!!
Ты чего так поздно тут сидела? Не спалось?
Всем доброе утро!
musikpusik
14.12.2011, 08:52
Я сегодня вобще не выспалась( Настя проснула в 4, не кричала, не плакала, просто лежала и каждые секунд 15 говорила «мааам», я просто отвечала «что». И вот так мы с ней часа полтора наверно лежали. Только в 4.30 она еще к «мааам» добавила «можно пописять», в 5 часов попросила пить. Это жесть конечно. Папа наш проснулся, сказал «ну вы даете девчонки»)
Дима в Москве
дайте кулаков
Таня, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много вам!
@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налетай, на подарки разбирай :))
Спасибо! :flower:
Я сегодня вобще не выспалась( Настя проснула в 4, не кричала, не плакала, просто лежала и каждые секунд 15 говорила «мааам», я просто отвечала «что». И вот так мы с ней часа полтора наверно лежали. Только в 4.30 она еще к «мааам» добавила «можно пописять», в 5 часов попросила пить. Это жесть конечно. Папа наш проснулся, сказал «ну вы даете девчонки»)
Да, уж, ночка выдалась... :001:
Доброе утро:flower:!
Надюшке и Алешке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!
Таня,Лена-держитесь!
Налетай, на подарки разбирай :))Мне надо:))-на Новый год уже!
Спасибо,Катюш:flower:!
Про подарки на день рождения-подарили лего дупло(делюкс который-большая коробка)-играет Жора,а Глеб пока только залезает в пустую коробку и наблюдает за ним:)).Еще подарили столик Мега блокс-вот это очень хорошо пошло(видимо мы еще совсем малыши:love:),но я и чувствовла что мы его еще не переросли.Еще всеже купила большую рыбалку-то же на ура:080:!Из еще облюбованного-электронный плакат Домашние животные.
Прочитала про Мишу и садик-растроилась:(-сколько же много людей не на своем месте работает:005:.
Вот у меня главная мечта-найти хорошего воспитателя для Глеба(я знаю точно-еще есть такие:love:)-чтобы сердце было всегда спокойно и чтоб подарки ему выбирать месяца за два до события-с любовью,трепетом и огромной благодарностью:0017:.
покемоша
14.12.2011, 11:07
Дима в Москве
дайте кулаков
:(
Надюше быстрее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
покемоша
14.12.2011, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке и Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 12:04
Detkam I mamam @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
Владюшка
14.12.2011, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
14.12.2011, 12:23
Прочитала про Мишу и садик-растроилась:(-сколько же много людей не на своем месте работает:005:.
Вот у меня главная мечта-найти хорошего воспитателя для Глеба(я знаю точно-еще есть такие:love:)-чтобы сердце было всегда спокойно и чтоб подарки ему выбирать месяца за два до события-с любовью,трепетом и огромной благодарностью:0017:.
У моей Ксюши было в группе 2 таких воспитателя. Все детки просто бежали к ним. И нянечка очень внимательная, добрая, любила их всех, как своих. На всех праздниках они нам такой концерт здоровский делали. Мы даже заказывали видеосъемку раза 3. До сих пор общаемся с ними, поздравляем со всеми праздниками. Надеюсь Настюше тоже так повезет.
Мне надо:))-на Новый год уже!
Спасибо,Катюш:flower:!
Про подарки на день рождения-подарили лего дупло(делюкс который-большая коробка)-играет Жора,а Глеб пока только залезает в пустую коробку и наблюдает за ним:)).Еще подарили столик Мега блокс-вот это очень хорошо пошло(видимо мы еще совсем малыши:love:),но я и чувствовла что мы его еще не переросли.Еще всеже купила большую рыбалку-то же на ура:080:!Из еще облюбованного-электронный плакат Домашние животные.
Ань, покажи столик
Ань, покажи столикВот такой
http://admin.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/9/image/x1200/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/i/g/igrovoj-stolik-s-konstruktorom-maksi-50-det-osnovnyje-cveta-mega-bloks-kanada-art-8233-afacdb-1000.jpg (http://admin.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/9/image/x1200/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/i/g/igrovoj-stolik-s-konstruktorom-maksi-50-det-osnovnyje-cveta-mega-bloks-kanada-art-8233-afacdb-1000.jpg)
Nataha79
14.12.2011, 13:00
Всем привет!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,спасибо за ссылку, тоже надо)))))В выходные поедем)))Надеюсь на нас хватит))
А у нас третий день с утра до вечера ремонт делают((((((((Голова уже гудит.Хорошо,что Ваня уже спокойнее к этому относится и еще радует, что долбежка не постоянная,а хоть с перерывами....Спрятались с ребенком на кухне,тут хоть по-тише.
Nataha79
14.12.2011, 13:02
а я по-английски пыталась прочитать, потом поняла что к чему)))):065:
Владюшка
14.12.2011, 13:03
В группе новый альбом. Январята и спорт, заходим, выкладываем фото и комментируем!!!
Nataha79
14.12.2011, 13:16
Ань,классный столик, я думаю его еще многие не переросли))
В группе новый альбом. Январята и спорт, заходим, выкладываем фото и комментируем!!!А еще уже есть альбом 2 года:008:;):080:
Ань,классный столик, я думаю его еще многие не переросли))На всякий случай-в Ашане он сейчас стоит 1370р-это гораздо дешевле чем в др.магазинах(в инете самый дешевый видела за 1990р,в детях в районе 2500он)
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 13:31
а я по-английски пыталась прочитать, потом поняла что к чему)))):065:
Муж подарил на ДР айпад, а я как обезьяна с очками с ним, не могу разобраться как мне алфавит настроить. Не хочет он ни вкакую. Хотел ноут продать, пока не разберусь, ноут не продам. Да и вообще,жадничать буду, продам когда новый купим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.