PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

АннА Лу
22.11.2011, 01:28
Аня у вас сегодня такая подпись красивая))) все единички в дате у малого))))1год.11мес.11дней)))

Спасибо!!!! :flower:хоть и устаю страшно, но хожу как чайник начищенный, из за того что мама дома)
Танюша,мамулю с выпиской:flower:!Плохо что боли не проходят:(,врачи прогнозов в этот раз не делали?

Mrs. Gold Stinker
22.11.2011, 01:31
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Свету - защитой!!!!:080::080::080:

Маму с выпиской!!!!:flower:

АннА Лу
22.11.2011, 01:32
Ого,а дата то и правда у нас ничего:019:(я бы и не заметила:flower:)
Скоро день рождения,а что дарить так и не решили-к лего равнодушны(хотя по Яниной ссылке один все же закажу).Хочу найти большую рыбалку-с музыкой,чтобы все вертелось-кружилось-да вот не встречается нигде:005:-никто случайно не видел?
И еще хочу железную дорогу,правда еще то же не выбрала какую:).

Котка
22.11.2011, 01:32
Катя, я тоже прочла твой ЖЖ, талантливый человек талантлив во всём!!!
:008:
я не талантлив, я ремесленник во всем :005:

С выпиской мамы! Сразу веселее дома, правда? :flower:

Котка
22.11.2011, 01:35
Скоро день рождения,а что дарить так и не решили-к лего равнодушны(хотя по Яниной ссылке один все же закажу).Хочу найти большую рыбалку-с музыкой,чтобы все вертелось-кружилось-да вот не встречается нигде:005:-никто случайно не видел?
мне икеевская дорога очень нравится, но я вообще того :073: в плане икеи - у нас в Питере шоуфлэт был, а теперь вот шоухаус получается :))

$pb777
22.11.2011, 01:36
Танюша,мамулю с выпиской:flower:!Плохо что боли не проходят:(,врачи прогнозов в этот раз не делали?

Спасибо) нет к сожалению ничего не говорят(( каждые две недели нужно делать контрольный снимок и подкручивать аппарат , пока мозоль не начнет наростать..... поэтому и сказали, что ходить с этой бандурой от 3-5месяцев, а так как рука вообще неработает теперь, потом еще реабилитация около года(минимум)

Девочки, я тоже очень хочу с вами всеми наконец то живьем увидеться, можно мне тоже на праздник??))) а то так жалею, что в прошлый раз нам не удалось к вам присоединиться((((

Анечка, а наш магнитик всё еще у Вас??)))

NotEasy
22.11.2011, 01:37
Аня у вас сегодня такая подпись красивая))) все единички в дате у малого))))1год.11мес.11дней)))

Спасибо!!!! :flower:хоть и устаю страшно, но хожу как чайник начищенный, из за того что мама дома)

Мама - это здорово. Я по своей очень скучаю, она живет в другом городе. Надеюсь, после НГ приедет к нам погостить:091:

NotEasy
22.11.2011, 01:37
Девочки, а мне сейчас подарили букет настоящих полевых ромашек:010::love:

Из плохого - мелкий весь день хорошо себя чувствовал - уснул, подхожу, а он закипает, 38,5:010: Поставила свечку, вроде проходит... Что это может быть, если мы нис кем не общались и на улице тепло одет. но не потеет?:016:

Сонь, а зубы не могут?

NotEasy
22.11.2011, 01:39
мне икеевская дорога очень нравится, но я вообще того :073: в плане икеи - у нас в Питере шоуфлэт был, а теперь вот шоухаус получается :))

Мне тоже нравится их дорога :099:
У них на эти дроги перед НГ скидки будут. Теперь бы еще успеть купить ;). А то расхватают :010:

$pb777
22.11.2011, 01:41
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Свету - защитой!!!!:080::080::080:

Маму с выпиской!!!!:flower:Спасибо!!!!:flower:

нам папа еще когда Коляшке было 5 месяцев купил икеевскую дорогу(маленький вариант), так мы ее вчера вдвоем собирали)) но Коли хватило на 10 минут, потом онавалялась по всей комнате)))

:008:
я не талантлив, я ремесленник во всем :005:

С выпиской мамы! Сразу веселее дома, правда? :flower:
Спасибо Катюша!!:flower:
наверное не веселей(поскольку смотреть как мама плачет и ничем не помочь, тяжело....поскольку на себя ее боль не взять)а все таки спокойнее, (что хоть в бытовом плане я рядом, и покормить, и помыть, да и перевязки сделать

Зульфия
22.11.2011, 01:50
Девочки, привет!

Олеся ты как?????????? Как папа? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка! Мамулю с выпиской! Ничего после этой штуковины все должно обязательно наладиться!!!!!!!

Анют! Про ЖД, мы тоже хотели купить, но нам соседи отдали дорогущую...... продержалась неделю...... у половины составов крепления отломаны и теперь не приделать(((....... вот хочу икеевскую все ее хвалят.
Еще паркинг хочу.
У нас в ходу только машинки и паровозики. Думаю от паркинга мой малыш будет в восторге)
А еще посмотри эту темку, там много игрух хвалят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687847

Зульфия
22.11.2011, 01:52
Девочки, а среди нас есть мастер по маникюру\педикюру?

Mrs. Gold Stinker
22.11.2011, 01:52
Сонь, а зубы не могут?

16 вылезло без темпы... Вообще не ел сегодня почти... Завтра буду смотреть с утра.

NotEasy
22.11.2011, 01:56
16 вылезло без темпы... Вообще не ел сегодня почти... Завтра буду смотреть с утра.

Говорят, задние очень тяжело лезут...
А так ни соплей, ни кашля?
Высыпаний никаких нет?

Плохо есть может из-за зубов или боли в горле (мы при ангине очень плохо ели).

*GOA*
22.11.2011, 02:30
Всем привет!
Эрику ОЛесе и ее папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик!!!! Умница! Поздравляю!!!! Теперь третью девочку и докторскую?)))

Mrs. Gold Stinker
22.11.2011, 02:38
Говорят, задние очень тяжело лезут...
А так ни соплей, ни кашля?
Высыпаний никаких нет?

Плохо есть может из-за зубов или боли в горле (мы при ангине очень плохо ели).

Вообще ничего... горло завтра посмотрю, спасибо:flower: Мы ж из неболеющих, я и не знаю как это все:001:
[QUOTE=Олечка-кошечка;70786494]Всем привет!
Эрику ОЛесе и ее папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
22.11.2011, 02:56
Сонь, у нас все четыре пятерки шли разом - 3 дня температурили :( Пусть и у вас будут зубки и ничего другого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас-то как?
Теперь третью девочку и докторскую?)))
:046::046::046:

Котка
22.11.2011, 03:00
Уф.. выложила много фото - все страшные :))
Чтоб никто больше не мечтал о литтвановке в воронеже :))
http://minikotka.livejournal.com/65024.html

Mrs. Gold Stinker
22.11.2011, 03:07
Сонь, у нас все четыре пятерки шли разом - 3 дня температурили :( Пусть и у вас будут зубки и ничего другого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас-то как?

:046::046::046:

Одна свечка эфералгана и все спало, 36,4... Надеюсь - зубы... Мы же в сад собираемся....

Jakiss
22.11.2011, 09:18
Девочки, я тоже очень хочу с вами всеми наконец то живьем увидеться, можно мне тоже на праздник??))) а то так жалею, что в прошлый раз нам не удалось к вам присоединиться((((

Таня, не можно, а нужно :ded::flower:

musikpusik
22.11.2011, 09:34
Всем привет. Вчера писала вам тут, но сообщ.не отправилось. Вобщем у меня сильное растяжение связок голеностопа. Спасибо очередной раз врачам клиники Скандинавия. Муж занес меня туда на руках. Повеселили там врачей, хотя было не до смеха. Ночью можно сказать не спала, боль такая ноющая. Сегодня Дима купит фиксатор и буду ходить с ним 3 недели.
С папой все хорошо. Машину надо восстанавливать. Как–то так.

NotEasy
22.11.2011, 10:01
Всем привет. Вчера писала вам тут, но сообщ.не отправилось. Вобщем у меня сильное растяжение связок голеностопа. Спасибо очередной раз врачам клиники Скандинавия. Муж занес меня туда на руках. Повеселили там врачей, хотя было не до смеха. Ночью можно сказать не спала, боль такая ноющая. Сегодня Дима купит фиксатор и буду ходить с ним 3 недели.

Олеся, береги ногу! От боли помогают мази вроде диклофенака и индометацина. А голеностоп еще долго придется защищать, пока связка не восстановится. У меня была травма голеностопа (неудачно поиграла в баскетбол), потом года полтора периодически ходила с эластичным бинтом, т.к. при любой возможности связки снова норовили растянуться.
Кулачков тебе на скорейшее выздоровление!
И слава Богу, что с папой все в прядке :091:

musikpusik
22.11.2011, 10:06
Олеся, береги ногу! От боли помогают мази вроде диклофенака и индометацина. А голеностоп еще долго придется защищать, пока связка не восстановится. У меня была травма голеностопа (неудачно поиграла в баскетбол), потом года полтора периодически ходила с эластичным бинтом, т.к. при любой возможности связки снова норовили растянуться.
Кулачков тебе на скорейшее выздоровление!
И слава Богу, что с папой все в прядке :091:

Спасибо! Да, я мажу вольтареном. Думаю, как ребенка со школы забирать и в кружки возить.

FRUTO
22.11.2011, 10:53
Думала, писать или нет... Решила написать :008:
На днях выяснила (случайно), что мой бывший муж начал встречаться с моей подругой-знакомой (близкой и задушевной ее не назвать, но общались долго и хорошо, да и сейчас, будучи в разных городах, связь поддерживаем). Она в свое время была вхожа в наш дом, много общалась с моим бывшим, была, по сути, другом семьи. Каких-то крамольных моментов я не замечала, а если и были какие-то вольности, я списывала их на обычное дружеское общение. Когда с бывшим разводились, она - по крайней мере, внешне - заняла мою сторону.
А тут такое :010:
Сразу поясню свою позицию: я его не ревную. Ревновать можно того, кого считаешь (пусть и не признаваясь себе) своим. А я бывшего давно отпустила.
Я просто не понимаю, как реагировать. Уже несколько дней живу в состоянии недоумения. Да еще она мне ни словом не обмолвилась, что у них начались отношения...
Вот как-то так.
Что вы обо всем этом думаете?
Отпусти ситуацию, порадуйся за них :flower:

Привет, Лена! Как ваши дела?
в целом все хорошо, спасибо...

FRUTO
22.11.2011, 11:27
Ленусик,привет:flower:!рассказывай что произошло)))
Кукурузку конечно позовем;)!

У мамы был микроинсульт, полтора месяца была на реабилитации... отдохнула однако..
Сейчас все нормально.

Только выписалась разругалась с Сашей в пух и прах.... Я была на работе, они мне звонили, выносили мозг. Сейчас они помирились, а у меня говно на душе, я ни с кем не общаюсь. С мужем решила развестись, с мамой бы тоже с радостью развелась, да никак :))
Муж умоляет не разводится, обещает мне ДМС от работы :073:
Мама дает денег на окно... типа себе на день рождения ...
Развлекаюсь вообщем :065:

yana-
22.11.2011, 11:32

Ань нас рыбалка не заинтересовала и рыбки повыбрасовались. И зачем тебе большая? купи за 200 руб и посмотри на реакцию. тем более там рыбки рот открывают и надо успеть подцепить ее на магнит, у меня Дианка то не всегда успевала.:)) К лего сперва спокоен был а сейчас как научился собирать первыйм делом глаза открывает и за коробкой, машину собирать и дом строить. В след.месяце еще прикуплю ферму, с животными:))
Я тоже железку хочу. Понравились паравозики из чагингтона, наши любимые мульты:)) но пока цена кусается. Да и собирать то нам негде. Решила перед летом взять как к бабуле поедем

покемоша
22.11.2011, 11:58
Думала, писать или нет... Решила написать :008:
Что вы обо всем этом думаете?

Лен, может, ты все-таки не до конца отпустила ситуацию с бывшим мужем?
Я просто мечтаю, чтобы мой бывший нашел себе пару! Хоть с кем, хоть с любой моей подругой, лишь бы он смог построить еще раз семейную жизнь. Я знаю, что он хороший человек, и мне жалко, что он пока не может этого сделать...:(
А подруге, наверно, было просто неловко говорить, так как она не знала, как ты отреагируешь, вопрос деликатный, так что не злись на нее.

покемоша
22.11.2011, 12:05
Алёна, ты-то понятно, играешь :)) а малыша?
у нас наподобие бусины (http://www.vintik-ru.ru/?productID=394) есть - с 1,3 примерно играем, чоень нравятся, но у нас покрупнее фигурки и их меньше.
и медвежонок (http://www.vintik-ru.ru/?productID=437) есть - я его еще не доставала, думаю, рановато нам пока. Пробовала домино на днях - просто раскидывает, хотя нравится, когда я собираю зверюшек из половинок.

:))
Ну вот после того, как я наигралась, дала поиграть малыше. Сундучок с фигурками очень ей понравился! Вначале были трудности с нанизыванием: то фигурка убегала, то не хотела с иголки убегать по ниточке, так как кто-то не отпускал ручку, чтобы дать фигурке пройти далльше. Минут через 10-15 приноровилась и изготовила маме пару замечательных бус...:love:

С медведями поиграли минут 40.Немного рановато, конечно, но как сказал продавец в магазине, игры должны быть "предупреждающими" и все равно у деток все откладывается..:)

Еще скоро поеду за магнитной рыбалкой, простейшей, без музыки. Денег не хватило..:103:

musikpusik
22.11.2011, 12:22
А я так хотела детям подарки купить. У Ксюшки в эту субботу уже др, а все деньги ушли на наши травмы. Щас мама пришла, дала денег, чтоб за дом заплатить. Ребенку сказала с утра, что похоже др накрывается. Она умненькая, все понимает, но знаю, как ей обидно. Мне самой обидно, что вот так все вышло.

Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:52
Света, с защитой! Ты там празднуешь небось?))

Алена, где ты купила такие штуки. а?? мне тоже срочно нужно)))))))

Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:53
Олесь. что-то не прет как-то вам(( вот ведь как должна белая полоса то пойти жирнющая.. явно все к ней идет!
не расстраивайся! поправляйся!

Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:54
Отпусти ситуацию, порадуйся за них :flower:
.
+1..
не вижу ничего такого ужасного в ситуации
Это же уже не твой муж.. у всех есть право на счастье.

Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:55
всем привет)))))))
урывками получилось. извините.

musikpusik
22.11.2011, 14:05
Олесь. что-то не прет как-то вам(( вот ведь как должна белая полоса то пойти жирнющая.. явно все к ней идет!
не расстраивайся! поправляйся!

Спасибо Танюша! Вот жду эту белую жирную полосу)

FRUTO
22.11.2011, 14:18
Спасибо Танюша! Вот жду эту белую жирную полосу)

Она обязательно будет :flower:
Давай ждать вместе :)

musikpusik
22.11.2011, 14:26
Она обязательно будет :flower:
Давай ждать вместе :)

Давай)

$pb777
22.11.2011, 14:37
Танечка! Мамулю с выпиской! Ничего после этой штуковины все должно обязательно наладиться!!!!!!!

Зуленька спасибо!!!!мы очень надеемся, что рука вернется в рабочее состояние.
Таня, не можно, а нужно :ded::flower:
Спасибо))) мы с Коляшкой с удовольствием придем)) да, деньги внесу как только начнете собирать.
Голеностоп опасная штука((( если не долечить(как я в юности) то может быть выворотность стопы((( тоесть каблуки заказаны((( так что фиксатор обязательно носить и не снимать!!!!
а про папу - самое главное жив! а машина это железка ее отремонтировать можно.
Да, всем привет)

покемоша
22.11.2011, 15:23
Алена, где ты купила такие штуки. а?? мне тоже срочно нужно)))))))

Тань, около ст.м. Дыбенко, ТЦ Смайл. Ездила туда за котофеевскими валенками Веронике, там фирменный магазин.
Фигурки 900 рэ, мишки 500
Я собиралась ехать в ту спепь в недалеком будущем, так купила не все, что хотела. Могла бы тебе тоже взять, но срочность не гарантирую.

Hasta_la_vista
22.11.2011, 15:38
Тань, около ст.м. Дыбенко, ТЦ Смайл. Ездила туда за котофеевскими валенками Веронике, там фирменный магазин.
Я собиралась ехать в ту спепь в недалеком будущем, так купила не все, что хотела. Могла бы тебе тоже взять, но срочность не гарантирую.
:008: я буду рада!
а что за валенки7 мне тоже нужно:)):))

Котка
22.11.2011, 15:45
ого, достаточно дорого получается. А кто производитель?

покемоша
22.11.2011, 15:56
:008: я буду рада!
а что за валенки7 мне тоже нужно:)):))

Вот такие замечательные валеночки, утепленные, на овечьей подкладке, сиреневые - в тон нашему зимнему комбезу, и что самое примечательное в них - всего тыща с копейками!...:)
Сегодня в них гуляла, вроде удобные, бегала даже, ноги теплые были.
Но моделей там много разных, не только сиреневые, конечно
http://s017.radikal.ru/i416/1111/47/1a76ae496aa0.jpg (http://www.radikal.ru)

покемоша
22.11.2011, 16:06
ого, достаточно дорого получается. А кто производитель?

Упаковка уже в мусорном контейнере на улице, искать не пойду, не проси..:))
Когда буду в следующий раз, уточню.

Веснa
22.11.2011, 17:37
Да уж, Олеся, 4 травмы на семью подряд :((( вы там... Может всем святой водички попить, сорокоуст за здравие? А?

Таня, ага, отмечаю.))) с утра на щаброшенную мной мной стройку, потом в институт за справками, потом со старшим к Червотоку аж на Марата, сейчас вот домой его привезла-мчу на практику в ЕШО.А завтра семинар на 7 дней без выходных начинается - 9-19. Отлично отмечаю )))) ну ничего, в новый год оторвусь.

Я тоже такие валенки гришуну хочу....

Котка
22.11.2011, 17:43
Упаковка уже в мусорном контейнере на улице, искать не пойду, не проси..:))
Когда буду в следующий раз, уточню.
а на коробке деревянной сзади не написано?
вообще похоже на Винтик и Шпунтик, (http://www.vintik-ru.ru/?productID=440) но цена как-то совсем не вяжется, 254 р:
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/8207-.jpg
И бусины (http://www.vintik-ru.ru/?productID=176) похожи.. веревочки как у нас точно, а у нас Винтик и Шпунтик ;)
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/2007c.jpg
456 р

Котка
22.11.2011, 17:46
А валенки - суперские, тоже такие захотела :) Буду искать. У нас с прошлой зимы как раз еще СМИКовские сапожки, но они скорее на холодную осень/весну, зиму-то мы еще в чунях сидели. Сейчас носим их еще, но уже запаса нет.

покемоша
22.11.2011, 17:47
а на коробке деревянной сзади не написано?
вообще похоже на Винтик и Шпунтик, (http://www.vintik-ru.ru/?productID=440) но цена как-то совсем не вяжется, 254 р:
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/8207-.jpg
И бусины (http://www.vintik-ru.ru/?productID=176) похожи.. веревочки как у нас точно, а у нас Винтик и Шпунтик ;)
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/2007c.jpg
456 р

Хе-хе,значит, я обсчиталась, хорошо Тане не успела купить...:))
Неа, ничего не написано на деревянной коробке...
А вот не поделилась бы на форуме, и дальше бы в том ларечке покупала...:073:

Котка
22.11.2011, 17:48
вот это домино я за 136 рэ покупала уже здесь, на сайте 118:
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/80360-.jpg

Котка
22.11.2011, 17:50
Хе-хе,значит, я обсчиталась, хорошо Тане не успела купить...:))
Неа, ничего не написано на деревянной коробке...
А вот не поделилась бы на форуме, и дальше бы в том ларечке покупала...:073:
в магазине, конечно, подороже должно быть, чем на сайте производителя, но в 2 раза...:005:

Котка
22.11.2011, 17:52
в ОЗ закупают эти игрухи от производителя;)

покемоша
22.11.2011, 17:52
Катя, так по ссылке то ж ведь московские цены, нет? В Москве всегда все дешевле

ταυ
22.11.2011, 17:54
в ОЗ закупают эти игрухи от производителя;)

В какой? Винтик и шпунтик?
Зареклась же в ОЗ ходить....:065:

Котка
22.11.2011, 17:55
Таня, ага, отмечаю.))) с утра на щаброшенную мной мной стройку, потом в институт за справками, потом со старшим к Червотоку аж на Марата, сейчас вот домой его привезла-мчу на практику в ЕШО.А завтра семинар на 7 дней без выходных начинается - 9-19. Отлично отмечаю )))) ну ничего, в новый год оторвусь.

Весело у тебя все :))
Держись!

Котка
22.11.2011, 17:57
Катя, так по ссылке то ж ведь московские цены, нет? В Москве всегда все дешевле
да, это сайт производителя и цены для оптовиков, от 5000. Я потому и говорю, что должно быть дороже в магазине, но не в 2 же раза.
Я ж вот купила домино в магазине - 18 р. разница :073:
В какой? Винтик и шпунтик?
Зареклась же в ОЗ ходить....:065:
ага, я там прошлой зимой закупалась, до сих пор еще не все выдала в пользование :))

Hasta_la_vista
22.11.2011, 18:10
так... что самой бусины делать?

покемоша
22.11.2011, 18:13
ага, я там прошлой зимой закупалась, до сих пор еще не все выдала в пользование :))
Терпение у тебя железное. Я в первый вечер все и отдала, хотя продавец рекомендовала по очереди запускать в игру.
Но все равно, хорошо, что я наткнулась на ларек, все потрогала, пощупала, оценила,посмотрела, какое все яркое и привлекательное. На сайте по-другому все выглядит, так может и не стала бы покупать.

покемоша
22.11.2011, 18:15

:))
надо поискать, где подешевле можно купить

покемоша
22.11.2011, 18:26
Таня, есть такой вариант:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4694402
До 26 ноября надо сделать заказ. Надбавка к оптовой цене 10 % приблизительно, раздача будет на Большевиков, я могу забрать и для тебя.
Может, еще кто хочет?

ταυ
22.11.2011, 18:27
Я в этой ОЗ тоже закупалась. Из четырех игрух удачной оказался набор для нарезки.
В нем овощи-фрукты деревянные, состоящие из частей с липучками. Ножичек деревянный, доска.
Фисе было интересно.

покемоша
22.11.2011, 18:28
Я в этой ОЗ тоже закупалась. Из четырех игрух удачной оказался набор для нарезки.
В нем овощи-фрукты деревянные, состоящие из частей с липучками. Ножичек деревянный, доска.
Фиса было интересно.

Я на такой тоже нацелилась.
Я посмотрела все вживую, поэтому знаю, чего хочу.

ταυ
22.11.2011, 18:32
Я на такой тоже нацелилась.
Я посмотрела все вживую, поэтому знаю, чего хочу.

Это правильный подход :flower:

yana-
22.11.2011, 18:56
http://opt.citytoys.ru/images/prod/smeshariki/1097142.jpg
\а у нас вот такая, но она нам что шла что ехала:))

Котка
22.11.2011, 19:28
Терпение у тебя железное. Я в первый вечер все и отдала, хотя продавец рекомендовала по очереди запускать в игру.
Но все равно, хорошо, что я наткнулась на ларек, все потрогала, пощупала, оценила,посмотрела, какое все яркое и привлекательное. На сайте по-другому все выглядит, так может и не стала бы покупать.
это не терпение, это дырявая голова :))
Фисе было интересно.
и я такой хочу:065:

Котка
22.11.2011, 19:34
потому что в ней СМЫСЛА нет :))

ferrum
22.11.2011, 19:55
А мы шнуровку с бусинами летом покупали в Берадо за 150 рублей, только бусины не деревяные а пластиковые,но хорошего качества.

Tal!ka
22.11.2011, 20:22
А у меня папа в аварию попал. Говорит машина в хлам. В него впилилось 2 машины, а он еще снес светофор. Главное сам живой. Муж поехал к нему, а меня потряхивает.
Девочки, а теперь мне кулочки нужны(((( едем в травму, надеюсь не перелом. Упала около дома, аж искры из глаз. Приехали в Токсово, а там очередища, люди с детками 4 часа сидят. Я б так не смогла. Муж меня на руки, в машину, едем в город.
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у вас всех все будет хорошо:091:

Алёна, ты-то понятно, играешь :)) а малыша?
у нас наподобие бусины (http://www.vintik-ru.ru/?productID=394) есть - с 1,3 примерно играем, чоень нравятся, но у нас покрупнее фигурки и их меньше.
и медвежонок (http://www.vintik-ru.ru/?productID=437) есть - я его еще не доставала, думаю, рановато нам пока. Пробовала домино на днях - просто раскидывает, хотя нравится, когда я собираю зверюшек из половинок.
А мы играем в этих мишек с года, у нас немного другие, покупали в Тедди на Черной речке. Мы такие подарки у нас в яслях предлогали родителям, но все книжки захотели. Еще нравится собирать пазлы, с моей помощью конечно. Еще строим из деревянного цветного конструктора башни, ну и конечно книжки наше все, целый день читаем:)

:)) Я ее уже поздравила с началом отношений. В ответ - тишина. Может, решила, что я ее подкалываю? Хотя я по-доброму поздравила:). А может, и в самом деле неловко передо мной :009:
А я бы подождала пока сама расскажет:008: А как ты узнала? Я думаю, подруга сама очень переживает и не знала как тебе сказать. А вообще лучше думать о том, как хорошо тебе сейчас:))

@@@@@@@@@

@@@@@@@@

По диагонали , здорово!!! наверное очень красиво смотрится?

я клала плитку, в этом дела две важные составляющие: 1)стены должны быть ровные и заштукатуренные, плюс обработаны спец. грунтовков, для лучшего сцепления.
2) на всю плитку нужно наносить клей и к тому же рефленым шпателем.
А остальное после первого положенного ряда само придет) УДАЧИ!
Всем доброй ночи) читаю урывками, можно сказать по диагонали) у вас туту так много всего происходит, так хочется на все ответить, ставлю плюсик, а когда хочу написать, так почему то не все сообщения , которые отметила есть в списке(((

Девочки мою маму выписали из больницы) Спасибо всем за кулачки!!:flower:
конечно самочувствие её желает лучшего, рука болит страшно без обезболивающих просто никак((( еще ходить с аппаратом месяцев3-5(( но главное что мама дома! еще раз всем спасибо!!!!!
Таня, вот вам еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все-все будет хорошо.
А по диагонали мне правда нравится как выглядит, даже плитку на кухне положили по диагонали, тем более, что она у нас не правильной формы с выступами и впадинами:)) А так вроде лучше, не бросается в глаза.

NotEasy
22.11.2011, 20:26
Лен, может, ты все-таки не до конца отпустила ситуацию с бывшим мужем?
Я просто мечтаю, чтобы мой бывший нашел себе пару! Хоть с кем, хоть с любой моей подругой, лишь бы он смог построить еще раз семейную жизнь. Я знаю, что он хороший человек, и мне жалко, что он пока не может этого сделать...:(
А подруге, наверно, было просто неловко говорить, так как она не знала, как ты отреагируешь, вопрос деликатный, так что не злись на нее.

Возможно, Алена. Мы не очень хорошо расстались, были проблемы с разделом имущества. Наверное, какие-то обиды до сих пор есть :(

NotEasy
22.11.2011, 20:31
да, это сайт производителя и цены для оптовиков, от 5000. Я потому и говорю, что должно быть дороже в магазине, но не в 2 же раза.
Я ж вот купила домино в магазине - 18 р. разница :073:

Я нашла в контакте группу с неплохими ценами, уже год с ними сотрудничаю. Заказ от 1000 рублей и бесплатная доставка по городу.

Бусы такого плана, как Алена показала, там за 485 руб. лежат.

NotEasy
22.11.2011, 20:34
А я бы подождала пока сама расскажет:008: А как ты узнала? Я думаю, подруга сама очень переживает и не знала как тебе сказать. А вообще лучше думать о том, как хорошо тебе сейчас:))

Контакт рулит ))). Она фоты выложила с комментами. А поскольку мы друзья, эти фоты в моих новостях отобразились :))

Если честно, после вчерашнего разговора с вами я успокоилась. Видимо, выговориться нужно было.
Зато - о ужас! - всю ночь БМ снился... Будто мы снова вместе и снова ругаемся:010:... Видимо, не стоило к ночи вспоминать ;)

musikpusik
22.11.2011, 21:27
Я нашла в контакте группу с неплохими ценами, уже год с ними сотрудничаю. Заказ от 1000 рублей и бесплатная доставка по городу.

Бусы такого плана, как Алена показала, там за 485 руб. лежат.

А ссылочку мона?)

NotEasy
22.11.2011, 21:33
А ссылочку мона?)

Написала в личку ;)

покемоша
22.11.2011, 21:34
это не терпение, это дырявая голова :))

Катя, нашла этикетку, не спрашивай как..:))
ООО МДИ (Мир детских игрушек), импортер г.Иркустк, произведено в Китае..:)

oneginal
22.11.2011, 21:40
всем привет, а мне можно?

oneginal
22.11.2011, 21:41
А ссылочку мона?)

я про ссылочку)

NotEasy
22.11.2011, 21:42
Всем отписалась )))

Tal!ka
22.11.2011, 21:52
три эту темку, там много игрух хвалят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687847
Зуля, только ты сильно в эту тему не вчитывайся:)) А то я, когда Милана родилась подсела на нее и мне все казалось, что мой ре обделен игрушками и началась вечная погоня за чем то новеньким, хотя ребенку и с пластиковой бутылкой с водой играть нравилось. Так что я опомнилась и больше тему не читаю:004:
Я вот тоже озадачена, что моим красоткам подарить. Элишке заказала Китти из НМ, а Милане Лунтика в закупке. Теперь переживаю, что у Миланы игрушка будет говорить, а у Элишки нет. Надо поискать в ненужной игрушке говорящий модуль наверное. Хотела им еще по книжке... Но им и так от группы будут муз книжки дарить... Тут случайно у мамы увидела игрушечную кухню, племянник сразу сдал, начал показывать, содрал все прекрытия:)) Хорошо мама этого не видела, я сказала что ни чего не видела, племяшь ему 3 года сам не расскажет надеюсь. Я решила маму не расстраивать, пусть думает, что будет сюрприз, хотя для девочек это конечно супер подарком будет, она купила большую Полесье. На сколько я предполагаю в Карусели распродажи. Она говорила, что видела, что народ огромными тележками игрухи вывозил и одежек девочкам накупила, ну конечно на мои денюшки, но все равно супер. Там бадлончики по 50-70 р были Маленькая фея, очень красивые. В общем у меня 2 пакета вещей на вырост лежит.

Олесь, выздоравливайте!:flower: А в церковь сходите и всех домашних водичкой святой умойте.:ded:

Дороговато конечно, зато можно посмотреть-потрогать. А мы когда искали подарки в ясли, я группу в контакте нашла, очень бюджетные цены http://vkontakte.ru/photo-29886591_269231998 Хотя с закупкой не сравнивала, может еще дешевле.
Вот такие замечательные валеночки, утепленные, на овечьей подкладке, сиреневые - в тон нашему зимнему комбезу, и что самое примечательное в них - всего тыща с копейками!...:)
Сегодня в них гуляла, вроде удобные, бегала даже, ноги теплые были.
Но моделей там много разных, не только сиреневые, конечно

Валеночки супер! Подруга говорит, что у нее сын в куоме мерз, а в валеночках Котофей всегда ножка теплая была. И очень красивые:love: Поздравляю с обновками:flower:

А у нас такие и идут и едут:)) Постоянно притаскивает мне пазлы, особенно нравится деревянный репка из 12 деталей, я ей уголочки расставляю, а она остальное, не всегда получается самой, но зато ребенку нравится, особенно спрашивать "Это подходит?":)) Так что подожди, предложи через пару мес, может в восторге будет;)

NotEasy
22.11.2011, 22:06
У нас на эту зиму вся обувь котофеевская (сноубутсы Рейма не в счет - дорастем до них в лучшем случае к весне ;) )
На теплую и влажную погоду - мембранные сапожки с натуральной шерстью:
6097802
А на холода - валенки с шерстяным мехом внутри:
6097804

Веснa
22.11.2011, 22:17
Девоччки, а такие валенки от снега промокать не будут? Я все их хочу-хочу, но пока не решилась-снега жду:008:

NotEasy
22.11.2011, 22:21
Девоччки, а такие валенки от снега промокать не будут? Я все их хочу-хочу, но пока не решилась-снега жду:008:

Света, Алешка в прошлом году носил валенки котофей. Я бы сама не решилась купить, но свекровь подарила, пришлось надеть ;). У них хорошая подошва, как правило, нескользящая, и они усилены по носочку и пятке кожей или еще чем (в зависимости от модели).
Естественно, по лужам в них не походишь (ну, по мелким можно ;)).
Мы в прошлом году ни разу не пожалели, что в валенках.

Tatika
22.11.2011, 22:26
Привет, девочки!

Лена, у нас такие же мембранные, только расцветка другая. Сейчас в них нога мерзнет, если без шерст. носка , видимо, Димон мерзляка. Сомневаюсь, что зимой их будем носить.

NotEasy
22.11.2011, 22:28
Привет, девочки!

Лена, у нас такие же мембранные, только расцветка другая. Сейчас в них нога мерзнет, если без шерст. носка , видимо, Димон мерзляка. Сомневаюсь, что зимой их будем носить.

Я мембрану взяла до -5-10 градусов носить. Потом перейдем в валенки.
Алешка у меня не мерзляк, пока нам комфортно в этих сапожках. Носим на махровые колготки.

покемоша
22.11.2011, 22:29
Мне сказали, что там войлок чем-то пропитан, вода скатывается. И наверно все же они не на слякоть. По теплоте потом поделюсь впечатлениями, мы сегодня первый день ходим только.

yana-
22.11.2011, 23:09
у нас такие до - 5. Это те что сваливаются с ноги :))
http://2.static.slando.com/photos/live/18/prodam-sapozhki-na-malchika-21r-skorohod-na-vesnu_32581018_1_F.jpg
а на морозы такие
http://www.stylekinder.ru/pictures/044-06_2.jpg

Демары решила уже не брать

ταυ
22.11.2011, 23:15
А мы пока без зимних сапог...

Зульфия
22.11.2011, 23:18

Таня, я хочу пойти в винтик и шпунтик ОЗ что нить прикупить тоже, так что выбирай, я закажу и оплачу, потом в Озеках можем встретиться и ты заберешь :))

Lelyaz
22.11.2011, 23:18
Света поздравляю! Великое дело сделала! :flower:
Олеся сочувствую вам.

Зульфия
22.11.2011, 23:21
Зуля, только ты сильно в эту тему не вчитывайся:)) А то я, когда Милана родилась подсела на нее и мне все казалось, что мой ре обделен игрушками и началась вечная погоня за чем то новеньким, хотя ребенку и с пластиковой бутылкой с водой играть нравилось. Так что я опомнилась и больше тему не читаю:004:
Я вот тоже озадачена, что моим красоткам подарить. Элишке заказала Китти из НМ, а Милане Лунтика в закупке. Теперь переживаю, что у Миланы игрушка будет говорить, а у Элишки нет. Надо поискать в ненужной игрушке говорящий модуль наверное. Хотела им еще по книжке... Но им и так от группы будут муз книжки дарить... Тут случайно у мамы увидела игрушечную кухню, племянник сразу сдал, начал показывать, содрал все прекрытия:)) Хорошо мама этого не видела, я сказала что ни чего не видела, племяшь ему 3 года сам не расскажет надеюсь. Я решила маму не расстраивать, пусть думает, что будет сюрприз, хотя для девочек это конечно супер подарком будет, она купила большую Полесье. На сколько я предполагаю в Карусели распродажи. Она говорила, что видела, что народ огромными тележками игрухи вывозил и одежек девочкам накупила, ну конечно на мои денюшки, но все равно супер. Там бадлончики по 50-70 р были Маленькая фея, очень красивые. В общем у меня 2 пакета вещей на вырост лежит.

Танюш, я тож так же сидела, когда на годик выбирала и страдала :)) Но потом поняла, с чем мой ребенок любит играть а с чем нет. Он у меня вот тольео недавно начал интиресоваться кубикам (строить. а не ломать) и конструкторами. Но машинки и паровозы у нас вне конкуренции!
О, как я тебя понимаю) Когда ездила летом в Ульяновск, то у сестер у каждой по две дочки. Купила всем четверым все одинаковое :))

Зульфия
22.11.2011, 23:21
Я теперь тоже хочу валенки))))))))

Зульфия
22.11.2011, 23:22
А у меня в субботу выходной, целый день!!!!!!!!! :support:

Lelyaz
22.11.2011, 23:25
Алена, а ты с каким запасом взяла валенки? Их на колготки носят или еще носки теплые поддевать надо?

Зульфия
22.11.2011, 23:27
Девочки ХЭЛП! А кто нибудт тыкните пальцем в какой ОЗ конструкторы КРОХА?

Hasta_la_vista
22.11.2011, 23:34
Таня, я хочу пойти в винтик и шпунтик ОЗ что нить прикупить тоже, так что выбирай, я закажу и оплачу, потом в Озеках можем встретиться и ты заберешь :))
о! это будет спасением, тк я даже не пошла в ОЗ искать..лень и некогда думать, что там делать.
А ссылку не дашь?

*GOA*
22.11.2011, 23:45
Девочки прошу напишите какие небулайзеры хорошие, кто пользуется?

Котка
23.11.2011, 00:11
Оль, у нас Омрон С-28. Мне какой Кукуся сказала, я такой и купила :)
Ничего плохого сказать не могу, сравнить не с чем.

musikpusik
23.11.2011, 00:16
И у нас омрон. Мы довольны.

Зульфия
23.11.2011, 00:56
Девочки прошу напишите какие небулайзеры хорошие, кто пользуется?

Ольчик, девочки правду пишут! У меня папа пользуется небулайзером каждый день три раза, юзает уже 3 года. ттт ни разу ничего не ломалось.

Зульфия
23.11.2011, 01:00
о! это будет спасением, тк я даже не пошла в ОЗ искать..лень и некогда думать, что там делать.
А ссылку не дашь?
ГДЕ ВЫБИРАТЬ (http://www.vintik-ru.ru/)
САМА ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4694402)

irara
23.11.2011, 01:34
всем привет. девочки, ситуация комическая, может кто подскажет. надо завтра с утра сдать старшему анализ на я/глист. предупредила, чтоб известил меня когда можно заполнить баночку. конечно он забыл. а если я в баночку сложу продукт жизнедеятельностьи младшего? прокатит?

Зульфия
23.11.2011, 02:12
Девочки, тут еще оч класнная ОЗ, тут и кухни для девочек и для мальчиков полно всего и конструкторы........ я уже там все хочу, а цены........пальчики оближешь ТЫР (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4774185)

Tal!ka
23.11.2011, 02:45
А у меня в субботу выходной, целый день!!!!!!!!! :support:

Девочки ХЭЛП! А кто нибудт тыкните пальцем в какой ОЗ конструкторы КРОХА?
Зуль в закупке Бэмби на севере, я даже один раз заказала автодорогу кроха, но сразу продала т.к. коробка была огромная, побоялась, что вдруг девчонкам разонравится, куда потом все деть в таком количестве. Так что покупаю им небольшие машинки:))

Девочки, тут еще оч класнная ОЗ, тут и кухни для девочек и для мальчиков полно всего и конструкторы........ я уже там все хочу, а цены........пальчики оближешь ТЫР (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4774185)
Да, эта ОЗ супер! Я там Милане и машину-каталку покупала и танцующую машину на радиоуправлении, все было супер. А кухню там хвалят, говорят из хорошей пластмассы. Жалко забирать далеко.

Tal!ka
23.11.2011, 02:46
всем привет. девочки, ситуация комическая, может кто подскажет. надо завтра с утра сдать старшему анализ на я/глист. предупредила, чтоб известил меня когда можно заполнить баночку. конечно он забыл. а если я в баночку сложу продукт жизнедеятельностьи младшего? прокатит?
Я бы положила, хотя лучше услышать мнение экспертов:))