Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Kate&Vlad
17.09.2011, 00:40
Катя зимой тяжело на зиппи я материлась по сугробам пыталась проехать. На ней только по чищеной дорожке. У меня ничего еще не отвалилось так что ты зря про кнопочки, они очень кстати когда стираешь ее, все открепляется. А для весны и лета идеальный вариант. Сейчас крышка отцеплена у нас и легче катать и складывать
а мне катца, что на любой трости по сугробам материться будешь... Мы весной пег перегу взяли, и по сугробам она хорошо только переносилась :065:
Ой девочки как все сложно...
как ребенка воспитать грамотно....
ага, и главное советчиков так много :073:
Кать у вас таунхауз? или что то вроде?
да фиг знает, там это называется полдома :)
по сути дом на двух хозяев - 2 отдельных входа, 2 отдельных двора, сами половины совсем разные - наша новая, вторая гораздо старше. Общие получаются только 2 стены на 2 этаже у нас, остальная общая часть стены в нашем гараже.
таунхаузы, наверное, загородом, а это в частном секторе в черте города, более того - 10 минут на машине от центра, 2 квартала от центрального проспекта.
А я в кино сходила 3Д Пункт назначения 5. Кровища:001:
вот так вечер и закончился, ну еще пришла суши доела. Кроме меня их толком никто не ел. Выходит все 40 кусочков роликов за день съела:005::wife:
:)):)):))
да фиг знает, там это называется полдома :)
по сути дом на двух хозяев - 2 отдельных входа, 2 отдельных двора, сами половины совсем разные - наша новая, вторая гораздо старше. Общие получаются только 2 стены на 2 этаже у нас, остальная общая часть стены в нашем гараже.
таунхаузы, наверное, загородом, а это в частном секторе в черте города, более того - 10 минут на машине от центра, 2 квартала от центрального проспекта.
Коттедж это.
Катя, а ты учитываешь, что зима в Воронеже не такая как в Питере? Может и сугробов там не там много и лежат они не так долго. Это я в тему про колясон есичо.
Коттедж это.
Катя, а ты учитываешь, что зима в Воронеже не такая как в Питере? Может и сугробов там не там много и лежат они не так долго. Это я в тему про колясон есичо.
пусть будет коттеджем :)
вот поэтому я и решила магнум не везти, здесь бы на нем эту зиму еще ездили.
Иришка, с мужем помирилась? ;)
Иришка, с мужем помирилась? ;)
Да-да. :flower:
вот так вечер и закончился, ну еще пришла суши доела. Кроме меня их толком никто не ел. Выходит все 40 кусочков роликов за день съела:005::wife:
а Дима с детьми сидел? и не говорил, что тебе денег жалко на кино? ;)
а Дима с детьми сидел? и не говорил, что тебе денег жалко на кино? ;)
нет, он меня позвал и расписание сам посмотрел до этого, так бы я на другой фильм не пошла. Не удобно было отказаться и сказать, что денег жалко он все зарабатывает а мне ой как жааалко:))опять бы потом пилил
нет, он меня позвал и расписание сам посмотрел до этого, так бы я на другой фильм не пошла. Не удобно было отказаться и сказать, что денег жалко он все зарабатывает а мне ой как жааалко:))опять бы потом пилил
а, так вы вдвоем ходили? :love:
ого, уже 12... а я хотела еще наволочку сегодня сшить.....
чумачечая:)) спать иди!
У меня бессонница началась.
Ребенок удивляет, спит с 22-30 до 9-30 и днем еще два часа.
А еще тут так рано темнеет! В 20-00 темно хоть глаз выколи.
чумачечая:)) спать иди!
не, ща дошью пойду - делов-то...
а то потом стирать отдельно, а так утром весь комплект запущу новенькай :)
у меня вечером бессоница, а утром ппц какая сонница :))
Ир, вы совсем уехали? или с возвратом?
девочки, я с очередным заходом насчет прогулки/трости.
По весне тогда передумала магнум свой продавать - теперь точно надо, везти его смысла нет.
Вопрос - что брать?
сегодня смотрела в магазине грако сити спорт - легкая офигительно, но такая узкая, что в зимней одежде, боюсь, не влезем, еще минус - спинка мягкая, положение меняется затягиванием веревочки.
инглезина трип - на этот раз понравилась меньше, даже не знаю, почему :( может, потому что черная была в магазине :)
инглезина зиппи - прям понравилась. но дорогая и много кнопок - значит, и сломаться много возможностей...
не знаю, и денег нет на зиппи, и хочется... может, б/у взять?
у кого-нибудь есть зиппи? расскажите..
и вообще, посоветууйте, плиз!
У нас Зиппи. Взяла б/у и уже сами год ездим. Причем не только Свят, но и Лиза умудряется там ездить. А то и вообще вдвоем. Как новая. Очень ею довольна.
мы спим с 21 до 8 и днем 1,5-2,5 часа, те.е. по часам столько же получается :)
не, ща дошью пойду - делов-то...
а то потом стирать отдельно, а так утром весь комплект запущу новенькай :)
у меня вечером бессоница, а утром ппц какая сонница :))
Ир, вы совсем уехали? или с возвратом?
Вернемся скоро. Но так не хочется! :(
Здесь +25 и солнце.
мы спим с 21 до 8 и днем 1,5-2,5 часа, те.е. по часам столько же получается :)
Ну вы и на горшок ходите также как и мы :)
Яна, а Арсения вы с кем оставляли?
ЯсчастливаЯ
17.09.2011, 01:23
Девочки, я что у всех в игноре?
Многие же ники меняли. Как?
ты о чем? :))
я альбом-то свадебный до сих пор даже не начала, а уже 3 года прошло :))
пока петух не ключнет - фиг начну :)
в детскую мы пока не покупали мебель - решили, что кроватка пока будет все равно стоять у нас в спальне, играть она одна тоже еще не играет, поэтому детскую оставили на попозже, пока отмели ее за неактуальностью :)
да мне нечего толком показать... потом как ремонт сделаем - буду показывать по мере продвижения :)
Ну хоть покажи, какую себе выбрали. У меня тут бзик, хочу белую мебель в спальню и гостиную, а еще белый кожаный диван. Ну когда разбогатею:)) Пока уговорила мужа на белые плинтуса, только денег на ни тоже нет, будем копить;)
Да ладно, мы ж любя:flower:
Зато как ты тему подняла, а сколько народу подтянулось:))
Молодцы:love: Мы с мужем вдвоем в прошлом году в кино ходили:))
Ну и подумаешь суши поела, можно подумать с них можно поправится;)
А я котлетки жарю. Завтра поедем в лес за грибами, а муж будет с девочками по участку дачному бродить. Вот решила ему нажарить, будет нервы успокаивать:))
Кстати, у меня муж с коллегами прошли обследование в поликлинике рядом с работой. Оказывается, любой может придти и пройти диспансеризацию. У мужа взяли кровь общий и вроде на холестерин, осмотрел хирург, окулист и еще уже не помню. Ему сказали, что у него вес великоват:)) Муж расстроился, пришел домой, съел две тарелки борща и все прошло:)) Ну в смысле расстройство.
А еще купила Элишке очень красивые тапочки в детях
http://obuv-top-top.ru/thumb/71410roz.jpg
Мой профиль - Изменить данные - Пароль, логин, емейл.
Так нельзя разве? :)
Оль, извини, вот честно не знаю. Поэтому и писать не стала.:008::flower:
Да ладно, мы ж любя:flower:
Зато как ты тему подняла, а сколько народу подтянулось:))
ага
Сглазили ребенка температура поднялась. У них на физре додумались урок на улице проводить, дети все раздетые были. Вот горло 2 дня уже болит
Девочки как думаете если ребенку вместо колготок с шортами одевать рейтузики и просто футболочку кофточку. Нормально же будет? ну не найти мне шорт симпотичных ему:(
Многие же ники меняли. Как?Оленька,я то же не меняла никогда:027:.Вот баба Катя точно меняла:ded:-может расскажит как.
везучая
А мы неделю днем не спим, если он проснулся позже 10,30 то все, его не уложить. Хотя вечером может спать захотеть раньше, но быстро бодрым опять становится, вот так и засыпает потом в 22 а то и позже. Так к садику и не стала приучать его раньше будить:(
У нас Зиппи. Взяла б/у и уже сами год ездим. Причем не только Свят, но и Лиза умудряется там ездить. А то и вообще вдвоем. Как новая. Очень ею довольна.
вот и у меня коляска загружена по полной , Арсений и еще 3 пакета, все волоку. А ей хоть бы что:)) и тоже бу брали
Мой профиль - Изменить данные - Пароль, логин, емейл.
Так нельзя разве? :)
только смотри правильно вводи насколько я помню поменять можно 1 раз в неделю
ага
Сглазили ребенка температура поднялась. У них на физре додумались урок на улице проводить, дети все раздетые были. Вот горло 2 дня уже болит
Девочки как думаете если ребенку вместо колготок с шортами одевать рейтузики и просто футболочку кофточку. Нормально же будет? ну не найти мне шорт симпотичных ему:(
Яна,я Жоре шорты почти никогда не одевала-только брючки;)
А еще купила Элишке очень красивые тапочки в детях
http://obuv-top-top.ru/thumb/71410roz.jpg
я 2 недели назад тапочки Арсению такие выбирала пол часа, выбрала, они оказались без ценника так пришлось стоять на кассе ждать 10 мин пока найдут цену В итоге они нам тык впритык, максимум недельку еще поносим, ну зато сам их обувает и снимает:))
Яна,я Жоре шорты почти никогда не одевала-только брючки;)
так и брючки где взять симпатичные х.б хочу найти а в наших магазинах висит не пойми что, надо на ленинский съездить в ЗМ вроде? где мы горшок с тобой выбирали? так большой магазин:))
так и брючки где взять симпатичные х.б хочу найти а в наших магазинах висит не пойми что, надо на ленинский съездить в ЗМ вроде? где мы горшок с тобой выбирали? так большой магазин:))Можно и там,ну или Америка нам в помощь:))
Можно и там,ну или Америка нам в помощь:))
да ступила, надо было раньше заказать:009:
Посмотри в продам поменяйке, может что понравится. Ну или на ДО, часто новые вещи продают.
я 2 недели назад тапочки Арсению такие выбирала пол часа, выбрала, они оказались без ценника так пришлось стоять на кассе ждать 10 мин пока найдут цену В итоге они нам тык впритык, максимум недельку еще поносим, ну зато сам их обувает и снимает:))
Да с размерностью у них странно... или 19-23 или 23-27. Мы купили побольше т.к. хочу стелечку еще положить и колготочки будем махровые одевать:017:
покемоша
17.09.2011, 02:21
Не, я не покупала это она просто так держит коробочку, для красоты пока:)) ну и духариться только иногда
По-моему, прикольная такая коробочка, это ведь как игрушка у нее.Она же будущая женщина, и это естесственно, что ее привлекают "взрослые" примочки. Наверняка ей интересно открывать ее и разглядывать все, изучать. Дома вполне можно поиграть в салон красоты....:065: А в школу, я думаю, у Дианы и нет мыслей краситься.:flower:
Вернемся скоро. Но так не хочется! :(
Здесь +25 и солнце.
Ну вы и на горшок ходите также как и мы :)
здоровоооо, теплоооо... мы сюда приехали в этот ураган аццкий после тепла - меня в первый день такая тоска по теплу накрыла, жесть просто. СЕйчас пообвыклась уже. Но все равно все бесит.
вот в справке нашла ;)
Как выбрать и поменять имя пользователя?
Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).
При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице.
Изменить имя пользователя самостоятельно можно 1 раз в неделю в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно). Количество сообщений и информация в Профиле от этого не изменятся.
Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется подождать еще неделю с момента предыдущего изменения ника.
Просим помнить о нескольких моментах:
1. Прежде чем выбрать ник, проверьте его наличие в списке участников форума: (ссылка здесь и в заголовке форума) как в латинской, так и в кириллической транскрипции.
2. Если Вы нашли такой ник, не надо создавать свой номерной (natasha1, natasha1970, natasha_1) или менять 1-2 буквы на буквы в другой раскладке (НАТАША через h и t латиницей). Забудете, запутаетесь - не сможете войти на форум. Кроме того, Вас будут путать с другими номерными "наташами", да и Вам через некоторое время захочется быть оригинальным. Может получиться так, что обманутый внешним видом вашего ника человек отправит владельцу оригинального ника адресованное Вам лично сообщение, и через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.
3. Не меняйте ники слишком часто (особо предупреждаем нарушителей ДО, модераторы всё равно увидят, что вы его меняли, а от смены ника штрафные очки из профиля не пропадают), люди перестанут Вас узнавать.
4. Будьте благоразумны и не используйте в качестве ников названия своих сайтов (можно уйти в бан по п.п.1.6. Несанкционированная реклама)
сама не меняла, не знаю
Ну хоть покажи, какую себе выбрали. У меня тут бзик, хочу белую мебель в спальню и гостиную, а еще белый кожаный диван. Ну когда разбогатею:)) Пока уговорила мужа на белые плинтуса, только денег на ни тоже нет, будем копить;)
у меня тоже бзик на белый случился :))
кухню купили стот - белые фасады типа досочками, но это не деревяшка, а ламинированное дсп вроде. муж настоаивал на массиве, как у нас сейчас стоит здесь, но я уперлась. Не знаю, как оно будет. Столешница тоже ламинированная под дерево - цвет дерева, я сначала из массива выбрала, но мне консультант как начала рассказывать, как за ней ухаживать - так я живо на ламинированную поменяла :)
спальню тоже хотела белую, а муж - дуб. Мы как два барана упираемся - мне белый надо везде, а ему дуб :)) в итоге спальня у нас беленый дуб (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69849849#/S29874770/) :)) комоды, шкаф, все беленый дуб.
в гостиную взяли дуб.
типа, компромисс у нас - кухня по-моему, гостиная по-его, а спальня нечно среднее :)
Ему сказали, что у него вес великоват:)) Муж расстроился, пришел домой, съел две тарелки борща и все прошло:)) Ну в смысле расстройство.
мы сейчас с сестрой ржали тоже - я пришла на кухню шить наволочку, она спрашивает, мол, тебе зачем наволочка-то сейчас? а я и ответила - да постирать ее хочу утром :)) она так на меня смотрит, ржет и спрашивает - т.е. ты в полпервого шьешь наволочку, потому что тебе утром совсем больеш стирать нечего?
ага
@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет-нет, это она из-за колготок расстроилась, что не дала ты!!!
это вы в садик собираетесь? как-то леггинсы и футболка больше для девочек все же
посмотри в Глории джинс - там много простых всяких трикотажей и недорогих.
покемоша
17.09.2011, 02:37
Эх, осень, осень..У кого там плохое настроение развивается из-за нее? Это ведь пора сладких арбузов, фаршированных перчиков, фотографий в золотых шуршащих листьях, кристальной свежести воздуха, красивых вязаных кардиганов, начала новой деятельности, которая всегда откладывается на лето, и к которым с энтузиазмом приступаешь в сентябре, будь то абонемент в новый фитнес клуб, или курсы изучения иностранного языка...:support:
Я вот очень рада, что летне-дачно-отдыхательный период закончился, у меня жизнь закипела сразу, столько хочется всгое переделать, только времени на все не хватает...:073:
Манюня_Собесовна
17.09.2011, 02:37
Snow Cherry, Катя, я опозданка, но все равно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
покемоша
17.09.2011, 02:40
это вы в садик собираетесь? как-то леггинсы и футболка больше для девочек все же
Поддежриваю про Глорию Джинс, как раз сегодня была, есть очень милые вещи по весьма гуманным ценам.
Манюня_Собесовна
17.09.2011, 02:40
А в школу, я думаю, у Дианы и нет мыслей краситься.:flower:
Одноклассницы моего сына в прошлом году на первой же переменке бежали в туалет краситься...а из дома все приходили ни ни :fifa::))
покемоша
17.09.2011, 02:44
Одноклассницы моего сына в прошлом году на первой же переменке бежали в туалет краситься...а из дома все приходили ни ни :fifa::))
Хочется почувствоать себя взрослыми..У детей огормная склонность к подражанию.
Я думаю, все равно учителя все это дело присекли, в каждой школе попадется строгий учитель, который мораль прочитает. У нас так было, по крайней мере.На детей такого возраста можно еще найти управу.
http://a18002.rimg.info/icon/16230990005b3884e38256c86cf0aca2873c219d6f.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/7/7/2/477285/20140275.jpg
Скучаю, но сил писать неть......)))))))))))
Катюша, для тебя!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1109/76/2dfed0837b77.jpg
мы сейчас с сестрой ржали тоже - я пришла на кухню шить наволочку, она спрашивает, мол, тебе зачем наволочка-то сейчас? а я и ответила - да постирать ее хочу утром :)) она так на меня смотрит, ржет и спрашивает - т.е. ты в полпервого шьешь наволочку, потому что тебе утром совсем больеш стирать нечего?
По поводу стирки поржала:) Сестре зачет!:flower:
http://a18002.rimg.info/icon/16230990005b3884e38256c86cf0aca2873c219d6f.jpg
Спасибо за позитивчик, но я пошла спать. Зуль тебя не хватает! :flower:
Все до жарила:)) Всем спокойной ночи!
не легинсы а рейтузы ну те что на попе тачки машинки и т.д корейские короче. Мы дома в таких ходим, вполне. Покруче шорт будут смотреться мне кажется, ну штаны то само собой. Просто не хочу колготы с шортами одевать:))
Девочки у меня чтото с клавиатурой. Не переключается на анг язык я уже и найстройки проверила, исчезла снизу на экране переставлялка с русского на англ:)) может то что вчера Сюха 6 клавиш разобрал? но я же сделала:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет-нет, это она из-за колготок расстроилась, что не дала ты!!!
колготы не сегодня просила:))
а я и не знаю где эта глория. У нас в Румбе дисконт только есть там ничерта нету, завтра может похожу по румбе в селу загляну,а то чую мы такими темпами до нг не соберемя:014
Все спаааать
Девочки, всем доброй ночи! Я так давно не появлялась, что наверное никто и не вспомнит)Честно скажу, что ни сил ни времени на то чтоб прочесть да еще и еще что то написать просто нет.
Кстати спасибо за такой красивый домик!!!!:flower:
да-да) выписали
мы тут все адаптируемся друг к другу
Надюшка сначала подумала, что ляля игрушечная, пока везли ее домой. Требовала себе ее поиграть) Дома развернули, Надя уже с криками "Дай лялю" подбежала схватила Катюшку за животик, та проснулась, заорала..Надя испугалась, тоже заорала, еле успокоили..вот так они познакомились))
Сейчас Надюшка заняла настороженно наблюдательную позицию, смотрит, гладит иногда по голове, за ручку Катю держит.
когда я кормлю, садится рядом просит мою руку и держится за нее все кормление.
засыпает так же держа меня за руку.
Танечка, от души поздравляю с рождением младшенькой)):flower: а Бусинка просто умничка!!!
Катюшка, с днем рождения тебя!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/240/34240523_30022.jpg
Катенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:Всего самого наилучшего!!!!!!!!
Девочки, похвастаюсь :008:....мы с моим папой Анфисе стульчик сделали. Т.е. папа сделал, а я разукрасила.
http://s60.radikal.ru/i170/1109/88/d81f0d67154c.jpg
Стульчик замечательный!!!
Мнне сегодня приснилось что я тоже Милаше стул смастерила)))
колготы не сегодня просила:))
а я и не знаю где эта глория. У нас в Румбе дисконт только есть там ничерта нету, завтра может похожу по румбе в селу загляну,а то чую мы такими темпами до нг не соберемя:014
Все спаааатьЯн,большая глория есть на Ленинском пр,как раз рядом с ЗМ.
смотрю фотки январят вконтакте - какие же они у нас уже большие..... и слааааадкие :)
смотрю фотки январят вконтакте - какие же они у нас уже большие..... и слааааадкие :)
Катя, посмотрела Машулю на фотках, Само очарование :love: Просто прелесть :flower:
Девочки, всем доброй ночи! Я так давно не появлялась, что
:support: помним-помним :flower:
Яна, мы в садик тоже ходим в штанишках и кофтчках. Мне, кажется, что не очень удобно колготки + шорты.
VikaZaJJa
17.09.2011, 15:23
Всем привет, давайте опять устроим фотосессию в таврическом?
Всем привет, давайте опять устроим фотосессию в таврическом?
так у нас фотографа больше нет:( надо искать
а я сегодня просматривала в телефоне видео маленького Сеньки. Двочки я же так и не восстановила стертые фото и видео за 3 года. Теперь только фотографии остались в контакте:(
VikaZaJJa
17.09.2011, 18:14
так у нас фотографа больше нет:( надо искать
Как это нет, вчера же Манюня выкладывала ссылки на свои работы...очень понравилось)
девочки, я с очередным заходом насчет прогулки/трости.
По весне тогда передумала магнум свой продавать - теперь точно надо, везти его смысла нет.
Вопрос - что брать?
сегодня смотрела в магазине грако сити спорт - легкая офигительно, но такая узкая, что в зимней одежде, боюсь, не влезем, еще минус - спинка мягкая, положение меняется затягиванием веревочки.
инглезина трип - на этот раз понравилась меньше, даже не знаю, почему :( может, потому что черная была в магазине :)
инглезина зиппи - прям понравилась. но дорогая и много кнопок - значит, и сломаться много возможностей...
не знаю, и денег нет на зиппи, и хочется... может, б/у взять?
у кого-нибудь есть зиппи? расскажите..
и вообще, посоветууйте, плиз!
Катя, бери Инглезину Зиппи - реально офигенная вещь!!!! Нам она досталась после 4-го:010: ребенка, но она вполне жива и отлично себя зарекомендовала. Хотя предыдущие владельцы пользовали ее и в хвост и в гриву. Так что неубиваемая и главное - есть лежачее положение!!!!:019:
Hasta_la_vista
17.09.2011, 18:42
Как это нет, вчера же Манюня выкладывала ссылки на свои работы...очень понравилось)
какая Манюня?:008:
Hasta_la_vista
17.09.2011, 18:44
Вот тут альбом там все подряд с лета :) http://photo.qip.ru/users/manjunjas/3939828/
.
Нашла))) сразу не поняла:))
правда, классные!
VikaZaJJa
17.09.2011, 18:47
Нашла))) сразу не поняла:))
правда, классные!
пока погода не испортилась и вокруг красиво может организуемся?
Mrs. Gold Stinker
17.09.2011, 19:05
пью виски с колой... кааааайф))) хорошо когда есть друзья мужеского полу))) стоило только пожаловаться...:028::fifa:
пью виски с колой... кааааайф))) хорошо когда есть друзья мужеского полу))) стоило только пожаловаться...:028::fifa:
нормальные у тебя друзья. Напишешь деньги нужны принесут, захотела колы с вискарем - пожалуйста :))
Mrs. Gold Stinker
17.09.2011, 19:24
нормальные у тебя друзья. Напишешь деньги нужны принесут, захотела колы с вискарем - пожалуйста :))
ну какбэ да))) с этим мне повезло в отличие от... :073:
Катя, посмотрела Машулю на фотках, Само очарование :love: Просто прелесть :flower:
:008::flower:
а я сегодня просматривала в телефоне видео маленького Сеньки. Двочки я же так и не восстановила стертые фото и видео за 3 года. Теперь только фотографии остались в контакте:(
у меня такая же история с беременными фотками - только там остались 3 или 4 :(
но только тогда сама Манюня и ее Маруська навряд ли смогут поучастовать в общем фотографировании ;) кому-то из мам снимать сложно будет - и своего ловить, и остальных строить, и на фотках потом ни тебя, ни ребенка, который все равно на тебе висеть будет :065:
Катя, бери Инглезину Зиппи - реально офигенная вещь!!!! Нам она досталась после 4-го:010: ребенка, но она вполне жива и отлично себя зарекомендовала. Хотя предыдущие владельцы пользовали ее и в хвост и в гриву. Так что неубиваемая и главное - есть лежачее положение!!!!:019:
смотрю, все владельцы зиппи довольны :073:
Спасибо, девочки.
Буду б/ушку искать, на д/о сейчас висят за 4 и за 5 - как новая трип :))
это же Питер, детка ;)
Mrs. Gold Stinker
17.09.2011, 19:43
это же Питер, детка ;)
Именно по этому я не вижу себя больше ни в одном городе мира)))
Девочки, посмотрела в контакте фоточки малышей, как же все за лето выросли))
Котка, а Маруся как вытянулась и совсем она не хомячок, ножки красивые, ровненькие!! еще чуть чуть и все мальчишки гурьбой за ней бегать будут!!)))
ЯсчастливаЯ
17.09.2011, 21:34
Девочки, всем спасибо за ответы!:flower:
Я, пенёк, не сообразила, что логин, это и есть ник.:024:
Ждите, сейчас буду меняться......:065:
ЯсчастливаЯ
17.09.2011, 21:49
Девочки, получилось!:support:
Это я - бывшая ольга704
Это я - бывшая ольга704
а мы тебя узнали!))))
Это я - бывшая ольга704
:) да-да-да, мы тебя узнали :))
Девочки, у меня сейчас сестра гостит она очень хорошо фотографирует. Я могу ее попросить :008:
ЯсчастливаЯ
17.09.2011, 23:01
Девочки!
У моей Юляшки уже вторую неделю не заживает ранка на подбородке из-за того, что она ее постоянно сковыривает :005:
Сейчас в темноте так расковыряла, что пришлось все постельное белье сменить и пижамку!
В темноте затихарилась и вдруг мне: "А-а-а-а-а-а" и ручонки все в крови показывает. Фильм ужасов!:001:
Прям, не знаю что делать.:091: Не пластырем же залеплять.
Девочки!
У моей Юляшки уже вторую неделю не заживает ранка на подбородке из-за того, что она ее постоянно сковыривает :005:
Сейчас в темноте так расковыряла, что пришлось все постельное белье сменить и пижамку!
В темноте затихарилась и вдруг мне: "А-а-а-а-а-а" и ручонки все в крови показывает. Фильм ужасов!:001:
у нас это пройдено месяц назад, после укуса комаров расковыривал до кровищи, потом сам перестал и все:(
Mrs. Gold Stinker
17.09.2011, 23:07
у нас это пройдено месяц назад, после укуса комаров расковыривал до кровищи, потом сам перестал и все:(
офф.
ну как мне твоя подпись нравится, я рыдаю просто:))
KATI-OWA
17.09.2011, 23:21
Котка, а Маруся как вытянулась и совсем она не хомячок, ножки красивые, ровненькие!! еще чуть чуть и все мальчишки гурьбой за ней бегать будут!!)))
я про Марусю согласна. Для меня это тот тип девочек, от которого я просто млею :008: :love: :008: нечасто такие попадаются... не знаю, как Вовке, а мне так нравятся (оставались бы всегда такими, я бы только из-за внешности такую невестку с радостью приняла :)))
Та же ерунда, пропали все фотки из телефона, а я первые месяцы только им и фотографировала т.к. не было фотика. :(
пока погода не испортилась и вокруг красиво может организуемся?
:008::flower:
у меня такая же история с беременными фотками - только там остались 3 или 4 :(
но только тогда сама Манюня и ее Маруська навряд ли смогут поучастовать в общем фотографировании ;) кому-то из мам снимать сложно будет - и своего ловить, и остальных строить, и на фотках потом ни тебя, ни ребенка, который все равно на тебе висеть будет :065:
Ну если платно могу предложить брата, он фотографией увлекается и год ходил на курсы. Пишет что берет недорого:)) Вот его группа http://vkontakte.ru/club4186082
А если бесплатно, то мужа могу попросить, на прошлый НГ купили хорошую зеркалку. Он тоже когда то ходил на курсы, правда за результат не ручаюсь:))
Это я - бывшая ольга704
А мы узнали:004:
Девочки, у меня сейчас сестра гостит она очень хорошо фотографирует. Я могу ее попросить :008:
Это я - бывшая ольга704
этот ник однозначно лучше :flower:
Девочки!
у нас так же летом ссадина на носу заживала... тоже ночью как расковыряет или крутится - сдерет, в темноте вообще жуть кажется, а свет включишь - вроде и не сильно крови много, пара капель :))
мы пантенолом мазали, и я каждый раз говорила, что это "вавочка", ее нужно кремиком мазать, так и мазали по сто раз на дню - как мимо зеркала с полкой, где крем, идем, так и не пройти, чтоб не намазать :)
а она долго у тебя еще будет?
погодка-то не шепчет :))
я про Марусю согласна. Для меня это тот тип девочек, от которого я просто млею :008: :love: :008: нечасто такие попадаются... не знаю, как Вовке, а мне так нравятся (оставались бы всегда такими, я бы только из-за внешности такую невестку с радостью приняла :)))
Кать, на самом деле она привлекает к себе очень много внимания этой белокуростью, кудряшками, складочками - классический такой открыточный ребенок. Все и везде на нее смотрят, когда с папой идут, это вообще атас - у обоих вихры развиваются, им только причмокивают вслед и головами покачивают.
если честно, мне такое внимание не сильно приятно в силу того, что оно реально избыточно.
а про невестку ты погорячилась, у этой девочки, чую, такой характер будет - мама, не горюй :))
я тоже второй день лажу по всем страничкам, смотрю деток - ну до чего же хорошики, уже не малыши, а настоящие ребенки :love: Таня, до тебя еще не добралась :)
Вот и я говорю, мы больше не пухляки - совсем худенькая тростиночка стала :)
Та же ерунда, пропали все фотки из телефона, а я первые месяцы только им и фотографировала т.к. не было фотика. :(
Ну если платно могу предложить брата, он фотографией увлекается и год ходил на курсы. Пишет что берет недорого:)) Вот его группа http://vkontakte.ru/club4186082
А если бесплатно, то мужа могу попросить, на прошлый НГ купили хорошую зеркалку. Он тоже когда то ходил на курсы, правда за результат не ручаюсь:))
А мы узнали:004:
попробую восстанови если больше не фотографировала на телефон не затерла старые ячейки с фото Я хочу на фотике восстановить но его даже не включить. Сюха пол года как его сломал надо ремонтировать
Кать а у Вас Машуля каким ростом, в песочнице такой большой кажется
Кать а у Вас Машуля каким ростом, в песочнице такой большой кажется
не знаю, мы с весны у врача не были, в мае была 80 см, а сама не мерила ее.
Snow Cherry
18.09.2011, 00:42
Катюша, с Днем рождения!!!
Спасибки!
где Вишня?ТУТОЧКИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Как Даша сегодня в садике поспала?
ДАШУТА СУПЕР.НАХВАЛИВАЮТ.И САМА РАЗДЕЛАСЬ И ЛЕГЛА ПОСПАЛА.И ОБЕДАЛА И ПОЛДНИЧАЛА,КОРОЧЕ Я В СЧАТЬЕ.РЕБЁНКА НЕ УЗНАТЬ,ДОМА ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.
д.р наверно отпраздновала и спит уже:)
ДА-ДА.МНЕ С УТРА НА РАБОТУ НУЖНО БЫЛО.ДА И ПРАЗДНОВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ОХОТА,БРАТ ПРИЕХАЛ С ЖЕНОЙ И МЕЛКИМ И ПАРУ ДРУЗЕЙ ЖЕНИНЫХ УЖЕ ПОЗДНО НА ЧАСИК ЗАЕХАЛИ.
KATI-OWA
18.09.2011, 00:45
Кать, на самом деле она привлекает к себе очень много внимания этой белокуростью, кудряшками, складочками - классический такой открыточный ребенок. Все и везде на нее смотрят, когда с папой идут, это вообще атас - у обоих вихры развиваются, им только причмокивают вслед и головами покачивают.
если честно, мне такое внимание не сильно приятно в силу того, что оно реально избыточно.
а про невестку ты погорячилась, у этой девочки, чую, такой характер будет - мама, не горюй :))
да про внешность я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать :)) сейчас девочки гуляют в основном в комбинезонах или пухлых курточках-штанишках, так что складочек особо не видно, белокурые волосы (ну иногда 1-2 кудряшки) из-под шапочки почти не видны, но зато эти ангельские личики :love: :love: :love:
ну вот мой Вова далек вроде как от открыточного образа. Однако ж сердца окружающих он завоевывает с большой скоростью... я не могу упомнить столько людей, зато мы как выйдем, так только и слышно, что Вова пришел, Вова гуляет... А характер у него тоже не сахар. Как говорит моя мама, у меня был такой же в его возрасте, да у меня и сейчас основная черта - упрямство :008: ха, а моему мужу его мама (я ее не знала, это с его слов) сказала, что у него характер, как у отца, так что мало какая женщина согласится с ним жить (родители мужа развелись достаточно быстро). Но вот я ж нашлась такая... и я вижу, что муж прилагает усилия, чтоб мы вместе и оставались.
Snow Cherry
18.09.2011, 00:47
Катюша, для тебя!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1109/76/2dfed0837b77.jpg
Snow Cherry, Катя, я опозданка, но все равно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Спасибо девочки!!!
Девочки, привет!
В чем вы гуляете, в смысле детки?
Мы что-то все в футболке, ну вот вчера после дождя и с ветром попрохладнее, так кофту надели. Завтракаем на крылечке тоже в футболке, голопопые и босиком, потом уже колготки да сандальки одеваю-обуваю.
А то нам во вторник переезжать домой в город с дачи, так я часть вещей перевозила сегодня- обратила внимание, люди в куртках ходят.
Неужели в городе холоднее, чем в Сестрорецке?!
Спасибки!
ДАШУТА СУПЕР.НАХВАЛИВАЮТ.И САМА РАЗДЕЛАСЬ И ЛЕГЛА ПОСПАЛА.И ОБЕДАЛА И ПОЛДНИЧАЛА,КОРОЧЕ Я В СЧАТЬЕ.РЕБЁНКА НЕ УЗНАТЬ,ДОМА ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.
а чего это ты кэпсом-то пишешь? ;)
Даша молодца :flower::flower::flower:
да про внешность я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать :)) сейчас девочки гуляют в основном в комбинезонах или пухлых курточках-штанишках, так что складочек особо не видно, белокурые волосы (ну иногда 1-2 кудряшки) из-под шапочки почти не видны, но зато эти ангельские личики :love: :love: :love:
ну вот мой Вова далек вроде как от открыточного образа. Однако ж сердца окружающих он завоевывает с большой скоростью... я не могу упомнить столько людей, зато мы как выйдем, так только и слышно, что Вова пришел, Вова гуляет... А характер у него тоже не сахар. Как говорит моя мама, у меня был такой же в его возрасте, да у меня и сейчас основная черта - упрямство :008: ха, а моему мужу его мама (я ее не знала, это с его слов) сказала, что у него характер, как у отца, так что мало какая женщина согласится с ним жить (родители мужа развелись достаточно быстро). Но вот я ж нашлась такая... и я вижу, что муж прилагает усилия, чтоб мы вместе и оставались.
не, я не к тому написала, чтобы никто не смел сказать, что Машка милая, а к тому, что у этого есть и обратная сторона :))
ты когда девочку будешь с ангельским личиком уже делать? ;)
Вовка твой обаянием берет, значит ;) против него устоять сложнее, чем против открыточности :073:
У нас сейчас главная беда в характере - это педантичность. Она меня просто убивает уже :073: Маша не садится на диван, если на нем покрывала съехало или криво постелено - она стоит тычет пальцем в место, где "все не так", и требует поправить. Она не ляжет спать, если на нашей кровати осталось лежать ее полотенце. она свои шмотки методично раскладывает по ящикам комода. Недавно была истерика из-за папиной футболки - Маша принесла грязную рабочую футболку, которую муж в ванной на пол бросил, и требовала ее в шкаф убрать - я отказалась, попутно объяснив, что она грязная и все такое. Маша упала на пол и, распластавшись лягушкою, рыдала. В общем, если она это не перерастет, и мы это не поборем, то жить с ней, ни то что ни один мужчина, я сама не смогу :))
Девочки, привет!
В чем вы гуляете, в смысле детки?
Мы что-то все в футболке, ну вот вчера после дождя и с ветром попрохладнее, так кофту надели.
А нам во вторник переезжать домой в город с дачи, так я часть вещей перевозила сегодня- обратила внимание, люди в куртках ходят.
Неужели в городе холоднее, чем в Сестрорецке?!
мы гуляем в ветровке, под ней свитерок тонкий
штаники без колготок, но на токой подкладке флисовой
а в воронеже +23 и солнышко :004:
Катя-котка, а вы куда переезжаете в итоге?
Катя-котка, а вы куда переезжаете в итоге?
в Воронеж :)):)):))
Супер))) у меня там папа, бабушка и тетя-крестная с семьей.
Супер))) у меня там папа, бабушка и тетя-крестная с семьей.
т.е. ты-то уж точно к нам в гости приедешь? ;)
KATI-OWA
18.09.2011, 01:30
не, я не к тому написала, чтобы никто не смел сказать, что Машка милая, а к тому, что у этого есть и обратная сторона :))
ты когда девочку будешь с ангельским личиком уже делать? ;)
Вовка твой обаянием берет, значит ;) против него устоять сложнее, чем против открыточности :073:
У нас сейчас главная беда в характере - это педантичность. Она меня просто убивает уже :073: Маша не садится на диван, если на нем покрывала съехало или криво постелено - она стоит тычет пальцем в место, где "все не так", и требует поправить. Она не ляжет спать, если на нашей кровати осталось лежать ее полотенце. она свои шмотки методично раскладывает по ящикам комода. Недавно была истерика из-за папиной футболки - Маша принесла грязную рабочую футболку, которую муж в ванной на пол бросил, и требовала ее в шкаф убрать - я отказалась, попутно объяснив, что она грязная и все такое. Маша упала на пол и, распластавшись лягушкою, рыдала. В общем, если она это не перерастет, и мы это не поборем, то жить с ней, ни то что ни один мужчина, я сама не смогу :))
про обратную сторону я все понимаю. Мой обаяшка притягивает ко всему людей, которые дают мне "умные" советы, как вести себя с ребенком и что нужно делать, чтоб ребенок заговорил (да-да, я нерадивая мать...).
Про педантичность - у нас почти то же самое :)) Но у Вовки ярче всего это проявляется во время еды. Если что-то куда-то капнуло-пролилось, он есть дальше не будет, пока это не будет убрано. Даже маленькой крошке или капельке не позволено быть на его столе, а уж тем более на царском теле :) если не успеваю убрать, так он скрупулезно все сам размажет, руки вытрет об себя :) кладу полотенце рядом - руки об него вытирает, отдает обратно. И речи не может быть, чтоб полотенце просто у него на коленях лежало, не положено, видимо. Свои шмотки очень любит и следит за ними, складывает в нужных углах. Мои вещи мне по утрам приносит, чтоб переоделась. Тут как-то не успела, так дооолго искала футболку с шортами, оказалось, что они уже заботливо уложены туда, где обычно лежит моя пижама :))
девочку с ангельским личиком мы как-нибудь соберемся сделать, не в этом году точно. Но мне сдается, что будет у нас второй мальчик...
про обратную сторону я все понимаю. Моя обаяшка притягивает ко всему людей, которые дают мне "умные" советы, как вести себя с ребенком и что нужно делать, чтоб ребенок заговорил (да-да, я нерадивая мать...).
Про педантичность - у нас почти то же самое :)) Но у Вовки ярче всего это проявляется во время еды. Если что-то куда-то капнуло-пролилось, он есть дальше не будет, пока это не будет убрано. Даже маленькой крошке или капельке не позволено быть на его столе, а уж тем более на царском теле :) если не успеваю убрать, так он скрупулезно все сам размажет, руки вытрет об себя :) кладу полотенце рядом - руки об него вытирает, отдает обратно. И речи не может быть, чтоб полотенце просто у него на коленях лежало, не положено, видимо. Свои шмотки очень любит и следит за ними, складывает в нужных углах. Мои вещи мне по утрам приносит, чтоб переоделась. Тут как-то не успела, так дооолго искала футболку с шортами, оказалось, что они уже заботливо уложены туда, где обычно лежит моя пижама :))
девочку с ангельским личиком мы как-нибудь соберемся сделать, не в этом году точно. Но мне сдается, что будет у нас второй мальчик...
Нерадивая ты мать :)) ты уже сделала, все что тебе посоветовали? :))
во время еды абсолютно та же картина :099: только если я не убираю - мне будет указано пальцем, где убрать, и госпожа обеда не продолжит, пока все не будет убрано :073:
на полу находит мельчайшие какушки и гордо в мусорку относит :073:
а мне сдается, что не будет у нас второго :065:
а она долго у тебя еще будет?
погодка-то не шепчет :))
Долго ))) она переезжает в Питер ))) пока у меня остановилась.
Манюня_Собесовна
18.09.2011, 11:22
Ой девочки...я не фотограф, я просто начинающий фотолюбитель :) Фотоаппарат в руках держу всего два месяца :) Да дело то не в этом. Я бы конечно с удовольствием поснимала прогулку в парке, если вас устраивает качество моих работ. Проблема не в том, что меня не будет на фото (я все равно никогда не получаюсь. у меня слишком гордый профиль царицы Тамары :)) :)) ) и не в том, что Машка будет бесконтрольная (мы уже фотографировали две мамские встречи. Маруся в компании детей на удивление адекватно себя ведет.), просто живу я далеко...мне до парка час на электричке и еще столько же на метро и пешком, да все это с коляской и с сумкой и с кофром. Папа наш мамские мероприятия игнорирует :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.