PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

*GOA*
21.09.2011, 12:03
Девочки, а у вас детки еще в детских стульчиках за столом сидят? Не знаю, что делать, Элинка постоянно в нем вскакивает, ремнем пристегивать себя не дает, раскачивается держась за спинку. Вот думаю может купить уже обычный взрослый стул и подкладывать подушку под попу или в икее есть высокий детский стул:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=370206135-56-72

мы уже тоже в детском не сидим, пока прямо с нами на табуретке сидит. тоже надо какой то стул купить специальный.

Nataha79
21.09.2011, 12:07
Вот-вот, у нас то же самое, чем меньше спит, тем меньше хочется.:065:
Если днем не поспит, то раньше 12-12:30 вообще не уложить.
вот,один в один!!!:065:

прям батарейка какая то:))
Точно,тот еще энерджайзер:005:

Nataha79
21.09.2011, 12:08
мы купили детский стол и стул отдельно икеевские
стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/

стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/
Они есть разных цветов, а эти можно будет самим разукрасить, как душе угодно ))

Тоже хочу такие.Надо в икею съездить!!
А по высоте стол и стул какие?

Nataha79
21.09.2011, 12:23
Наташ, я бы принципиально не стала включать ночью мультики, а то ведь так и привыкнет их смотреть по ночам...Ночью никакого развлекалова!:015: Может, на ручках его поносить, чтобы убаюкался, или колыбельную спеть?
Попробуй еще успокаивающие ванны перед сном с морской солью и хвойным экстрактом. Погулять побольше перед сном, чтобы набегался. Ужинать за час до сна, иначе тяжело спать на сытый желудок. Белка на ночь не надо.

Я бы не всключала, да он всех в доме перебудит.На взрослых мне ,как то все равно, адочку жалко ,ей в школе заниматься надо, а если не выспится,то какая тут внимательность и т.д. А отсюда 2-ки понесет.
Вот надо попробовать ванночки. Экстракт этот вроде того,что в баню покупается?или соль уже такая?Так как мы тут давали чай на ночь,успокоительный,никакого эффекта вообюще,даже если не хуже стало(((Сейчас свекровь купила какой то сироп ,тоже успокаивающий,даем пока 3 день,но он гомеопатичекий, так что результат с него будет не оченьтоскоро.:(Но,если честно,то я как то не верю во всю эту лабуду с травкаи,если только валерианка и та ,что на спирту(на себе попробовала,помогло)))))А ему такое нельзя. И еще мне персен помогает,когда нервы на пределе и вот-вот сорвусь.Но и это тоже нельзя, мал еще.
Кушаем мы вообще никак нынче, дай бог тарелку супа за день съест и все, остальное только питье:010:Мы сейчас не гуляем, потому что болели, а вся эта катавасия со сном как раз началась с болезнью, а сейчас нам уже хорошо, а вот сон никак не нормализуется.Он просыпается среди ночи и начинает сильно плакать, потом его не уложить обратно, требует чтоб включили мультик, аж до истерики. На выходных попыталась не включать, так орал стольо,что у меня просто сил не хватило далше это слушать.Да еще и свекровь бегала из конаты в комнату, масла в огонь подливала,мол нельзя так с ребенком и т.д.
в общем я дуаю,что это все зубы наши,да иболячка наложилась сверху. Надеюсь всепройдет,когда зубки прорежутся...:091:

VikaZaJJa
21.09.2011, 12:44
Спасибо девочки.С утра понимаю,что косячу.Вика я тебе позвоню может сегодня.По ходу сегодня не с кем оставить.Единственное что забрать смогу только в 21.30,так как работаю до 20.00.Поэтому не все берутся посидеть,так как укладывают своих уже.А у меня выхода нет.Девочки у меня есть девушка которой я сдаю жильё,но на ночь она уходит на работу и я остаюсь одна.А днём она спит и её не видно.

Катя мы спать ложимся поздно, я с удовольствием посижу) у меня все равно мини д/с)))) Им всем только весело будет) тел 89523694296

musikpusik
21.09.2011, 12:58
Девчонки, у Насти на спине 2 прыща, причем нн маленькие такие и никак не проходят. Когда были у врача, она сказала прижигать зеленкой. Но толку никакого, они не проходят. Может кто знает, чем можно помазать или прижечь.

Nataha79
21.09.2011, 13:01
Девчонки, у Насти на спине 2 прыща, причем нн маленькие такие и никак не проходят. Когда были у врача, она сказала прижигать зеленкой. Но толку никакого, они не проходят. Может кто знает, чем можно помазать или прижечь.

а какого плана прыщики? у меня у Вани тоже есть один,он просто, как сухой такой,даже не знаю,как назвать,но я не прижегаю,может это какая -нибудь родинка у нас образовывается??:009:

покемоша
21.09.2011, 13:03
Я бы не всключала, да он всех в доме перебудит.На взрослых мне ,как то все равно, адочку жалко ,ей в школе заниматься надо, а если не выспится,то какая тут внимательность и т.д. А отсюда 2-ки понесет.
Вот надо попробовать ванночки. Экстракт этот вроде того,что в баню покупается?или соль уже такая?Так как мы тут давали чай на ночь,успокоительный,никакого эффекта вообюще,даже если не хуже стало(((Сейчас свекровь купила какой то сироп ,тоже успокаивающий,даем пока 3 день,но он гомеопатичекий, так что результат с него будет не оченьтоскоро.:(Но,если честно,то я как то не верю во всю эту лабуду с травкаи,если только валерианка и та ,что на спирту(на себе попробовала,помогло)))))А ему такое нельзя. И еще мне персен помогает,когда нервы на пределе и вот-вот сорвусь.Но и это тоже нельзя, мал еще.
Кушаем мы вообще никак нынче, дай бог тарелку супа за день съест и все, остальное только питье:010:Мы сейчас не гуляем, потому что болели, а вся эта катавасия со сном как раз началась с болезнью, а сейчас нам уже хорошо, а вот сон никак не нормализуется.Он просыпается среди ночи и начинает сильно плакать, потом его не уложить обратно, требует чтоб включили мультик, аж до истерики. На выходных попыталась не включать, так орал стольо,что у меня просто сил не хватило далше это слушать.Да еще и свекровь бегала из конаты в комнату, масла в огонь подливала,мол нельзя так с ребенком и т.д.
в общем я дуаю,что это все зубы наши,да иболячка наложилась сверху. Надеюсь всепройдет,когда зубки прорежутся...:091:

да уж....Муж морскую соль покупал в аптеке сразу в экстрактом..
У моей тоже зубы, судя по всему, режутся...слюни текут, сопли прозрачные не текут, но в носу сидят, промываю Аквамарисом, зажигаю аромалампу с эфирным маслом сосны.

Nataha79
21.09.2011, 13:03
Олесь, настойкой календулы еще можно. Я и себе и Настене прижегала. На Ване не пробовала!

Nataha79
21.09.2011, 13:05
да уж....Муж морскую соль покупал в аптеке сразу в экстрактом..
У моей тоже зубы, судя по всему, режутся...слюни текут, сопли прозрачные не текут, но в носу сидят, промываю Аквамарисом, зажигаю аромалампу с эфирным маслом сосны.

Пойду сегодня в магазин,куплю такую соль.Попробую, где уж наша не пропадала...:flower:

Tatika
21.09.2011, 13:10
Тоже хочу такие.Надо в икею съездить!!
А по высоте стол и стул какие?

Как в детском саду )))
Наташ, там на сайте замеры есть :)

Nataha79
21.09.2011, 13:18
Как в детском саду )))
Наташ, там на сайте замеры есть :)

А я не увидила,сейчас гляну))

покемоша
21.09.2011, 14:10
Пойду сегодня в магазин,куплю такую соль.Попробую, где уж наша не пропадала...:flower:

Это нам советовала невропатолог, когда Вероника была маленькая и плохо спала.

покемоша
21.09.2011, 14:12
Девочки, кто готовит плов в мульте, вы делаете зажарку моркови и лука, и мяса перед тем, как загрузить все?

Tatika
21.09.2011, 14:17
Девочки, кто готовит плов в мульте, вы делаете зажарку моркови и лука, и мяса перед тем, как загрузить все?

Ален, я прямо в мульте делала зажарку на "выпечке"

Nataha79
21.09.2011, 14:32
Это нам советовала невропатолог, когда Вероника была маленькая и плохо спала.

Надеюсь нам поможет.

Tal!ka
21.09.2011, 14:35

У нас уже есть детские сто со стульчиками. Я думала, такой, что бы за обедом всем вместе сидеть:008:

Не советую. Во-первых, он без ручек, и ребенок может легко оттуда свалиться. Во-вторых, уже нечего сказать:)), но мы модифицировали Чикко Полли по высоте под взрослый стол, сняли столик, идущий в комлекте, и продолжаем с удовольствием пользоваться:support:
Он и мягкий, и устойчивый, и перевезти его в другую комнату, если надо, можно, так как на колесиках, и не требует дополнтельных трат..:fifa:
Ремнями не пристегиваю давно. Вероника сама отодвгиает его от стола, забирается.
У нас самый простой, без регулировки по высоте т.к. первый мои красотки сломали. Пришлось прошлой осенью купить новый.

Я тоже все в ней делаю:))

Юлюна
21.09.2011, 14:46
Вот и у нас есть маленький стол со стульчиком, она за ним кушала. А сейчас перебралась за общий. Тож в икее покупали ,самый простой сол, сидит на взрослом стуле и ничего, ест ,ну либо я кормлю)))) У нас вообще не было стульчика для кормления:008:

musikpusik
21.09.2011, 15:08
Спасибо девчонки. Надо и правда попробовать настойкой календулы прыщи эти помазать. А на вид они обычные, не мелкие.

покемоша
21.09.2011, 15:14
Надеюсь нам поможет.

Там курс надо не менее 10 раз

ЯсчастливаЯ
21.09.2011, 15:28
Спасибо девчонки. Надо и правда попробовать настойкой календулы прыщи эти помазать. А на вид они обычные, не мелкие.
Может, глупость скажу, но может не трогать - сами пройдут

musikpusik
21.09.2011, 15:30
Может, глупость скажу, но может не трогать - сами пройдут

Может и пройдут. Месяц уже правда не исчезают.

Котка
21.09.2011, 15:47
Наташ, я бы принципиально не стала включать ночью мультики, а то ведь так и привыкнет их смотреть по ночам...Ночью никакого развлекалова!:015:
поддерживаю.
Наташ, зачем мультики ночью? проснулся - будь добр лежи и сопи в темноте :073:
на поистерит пару-тройку раз, потом поймет, что без толку - главное, не поддаваться и не включать после истерики. Запланируй на выходные это мероприятие, чтоб дочке не в школу утром и все, пусть орет, сколько влезет.
У меня Машка просыпается изредка ночью, начинает если выступать, я ей строгим голосом говорю, чтоб ложилась на подушку и спала. Она ложится, но может с час просто лежать глазами хлопать.

Орет тоже бывает ночью - не просыпаясь. отталкивая меня и не даваясь на руки. Просто орет с закрытыми галазами, рыдает. Я просто жду - через несколько минут успокаивается. Зубы у нас не лезут (уже 16 и так), живот не болит - я думаю, это нервная система разгружается, она у меня очень эмоциональная, вот ночью и дает выход всему накопленному за день.

Девочки, а у вас детки еще в детских стульчиках за столом сидят? Не знаю, что делать, Элинка постоянно в нем вскакивает, ремнем пристегивать себя не дает, раскачивается держась за спинку. Вот думаю может купить уже обычный взрослый стул и подкладывать подушку под попу или в икее есть высокий детский стул:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=370206135-56-72
у нас антилоп (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725) со столешницей - если кушаем без никого, то можем на своем столе, а если со всеми за столом - то снимаем столешку и вуаля :) там и ремни есть, сидит пристегнутая.
а на этот стул я бы не рискнула посадить - маловата еще, а там ни ремня, ни ручек, ничего вообще, опасно. Тем более он высоченный такой.
сейчас антилоп в воронеже остался, сидим тут на обычном стуле - забирается и слезает сама, но я страхую. Хотя в антилопе, конечно, удобнее за общим столом - он выше.

Может и пройдут. Месяц уже правда не исчезают.
я бы тоже не мазала, если не беспокоят и врач ничего опасного не увидела.

Котка
21.09.2011, 15:51
в икее есть и деревянный высокий и безопасный (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40051021/), но дороже, конечно.

Котка
21.09.2011, 15:53
Катька-Вишня. А ты готовься, я с тобой завтра серьезно разговаривать буду.

*GOA*
21.09.2011, 16:04
поддерживаю.
Наташ, зачем мультики ночью? проснулся - будь добр лежи и сопи в темноте :073:
на поистерит пару-тройку раз, потом поймет, что без толку - главное, не поддаваться и не включать после истерики. Запланируй на выходные это мероприятие, чтоб дочке не в школу утром и все, пусть орет, сколько влезет.
У меня Машка просыпается изредка ночью, начинает если выступать, я ей строгим голосом говорю, чтоб ложилась на подушку и спала. Она ложится, но может с час просто лежать глазами хлопать.

Орет тоже бывает ночью - не просыпаясь. отталкивая меня и не даваясь на руки. Просто орет с закрытыми галазами, рыдает. Я просто жду - через несколько минут успокаивается. Зубы у нас не лезут (уже 16 и так), живот не болит - я думаю, это нервная система разгружается, она у меня очень эмоциональная, вот ночью и дает выход всему накопленному за день.

может и не зря мы еще сиську ночью сосем.))))) хоть как то но спим!))

Котка
21.09.2011, 16:06
может и не зря мы еще сиську ночью сосем.))))) хоть как то но спим!))

не, Оль, с сиськой мне было горааааздо сложнее - тут она бывает 2-3 раза в неделю ночью всплакнет, а то было 3-4 раза за ночь :065:

*GOA*
21.09.2011, 16:09
не, Оль, с сиськой мне было горааааздо сложнее - тут она бывает 2-3 раза в неделю ночью всплакнет, а то было 3-4 раза за ночь :065:

убедила :)

Nataha79
21.09.2011, 16:18
Там курс надо не менее 10 раз

это получается каждый день надо купать?Просто мы через день купаемся.Ну,раз надо,значит надо..

Kate&Vlad
21.09.2011, 16:27
мы уже тоже в детском не сидим, пока прямо с нами на табуретке сидит. тоже надо какой то стул купить специальный.

И мы не сидим. В 1.5 года как развалился в нем, так больше не посадить было. Сажу, а он тут же лежачее положение занимает и ни в какую! Посадила на обычный стул, все нормально сидит кушает. Купила подставку и поставила на обычный стул. Очень удобно! Правда сейчас вытянулся и уже ему сидеть высоковато. Периодически сидит на обычном табурете.

Kate&Vlad
21.09.2011, 16:31

После отлучения от груди мой иногда ночью просыпался и то кушать попросит, то поиграть. Я это дело сразу пресекла: говорю: "папа спит, баба спит, деда спит, филя (собака) спит, мама спит". Буквально на 3 ночь, он уже сам всех перечислял. Потом спокойно ложился и засыпал :080:

yana-
21.09.2011, 16:47
мы вообще с лета сами не спим и просыпаемся плачем, наверно успокоительное пойду сегодня куплю. Сегодня спал лучше но с нами пока, температура с утра была. Вечером положу одного в кровать, слез то будет

покемоша
21.09.2011, 16:52
Круто! Попробую тоже так в следующий раз, спасибо!.
По-тихоньку продолжаю осваивать мультю.
Делаю каждый день каши мужу на завтрак, паровые котлетки для Вероники, вот плов второй раз приготовила...с предварительной зажаркой на сковородке получилось гораздо вкуснее. В первый раз побросала все ингридиенты в мультю, ну и плов, соответсвенно, получился "рисовая каша с мясом"..:073:

покемоша
21.09.2011, 16:57
это получается каждый день надо купать?Просто мы через день купаемся.Ну,раз надо,значит надо..

можно через день

Orhidea2006
21.09.2011, 17:00
ой, у нас оказывается новый дом :)))))))))))

Orhidea2006
21.09.2011, 17:03
Девочки открыла закупку по ортоправильной обувки Вуппи и мембранных сапожек на тинсулейте I-Glu заходите кто еще не успел закупиться ;)

покемоша
21.09.2011, 17:04
ой, у нас оказывается новый дом :)))))))))))

На 42-ой сранице кто-то заметил...:0066:

ταυ
21.09.2011, 17:27

У такая же мебель. Анфисе очень нравится.

По поводу инфанрикса. В ЕЦВ мне говорили сначала, что эта вакцина проходит перерегистрацию (это длится около двух лет), а потом врач сказала что его вообще больше не будет, т.к. настала эпоха многокомпонентных вакцин, пентаксим и т.д.

Котка
21.09.2011, 17:28
по поводу успокоительных - нам в год невролог (хороший и надежный) написала повышенные психо-эмоциональные реакции (что поделать - мы все такие в семье :)) ), сказала, если будет очень беспокоиться ночью, то один из вариантов:
1. седативные ванны курсами по 15 раз через день по 10-15 минут - хвойный экстракт или настой успокоительного сбора, или шалфея, или душицы ( 1 ст.л. на 1 ст. кипятка - 2 литра на ванну).
2. Магне В6 - 1/4 таблетки 2 раза в день после еды в течение месяца или настойка пиона - 2 капли 2 раза в день до еды в течение месяца
3. эдас 306 или нервохель - 1/2 табл. 2 р/д под язык (не представляю, как это реализовать :) ) - период не указан

нам хватило 10 ванн с успокоительным сбором, чтобы ночью спать спокойно.

Котка
21.09.2011, 17:31
Делаю каждый день каши мужу на завтрак, паровые котлетки для Вероники, вот плов второй раз приготовила...с предварительной зажаркой на сковородке получилось гораздо вкуснее. В первый раз побросала все ингридиенты в мультю, ну и плов, соответсвенно, получился "рисовая каша с мясом"..:073:

у нас все лопают с удовольствием паровые котлеты, хотя муж и ворчал поначалу, что он не такой :)) а теперь лопает и не пищит :)
вчера делала гигакотлетон из оленины - вкуснятина :019:

Tatika
21.09.2011, 18:02

Каша с мясом тоже проходила :)

musikpusik
21.09.2011, 18:03
А я сегодня просила мужа с Катей поговорить
(он ей помогал сегодня в одном деле). Надеюсь он выполнил мою просьбу.

Yussik
21.09.2011, 18:34
Орет тоже бывает ночью - не просыпаясь. отталкивая меня и не даваясь на руки. Просто орет с закрытыми галазами, рыдает.
у моей тоже так бывает. обычно помогает всунуть в рот бутылочку с водой или просто кролика в руки в обнимку. редко-редко беру на руки, если такое очень долго продолжается. тогда торможу, пока не проснется и показываю, что мама тут, папа тут, кролик в кроватке, мишка в кроватке (и далее по списку), что все хорошо и можно спокойно спать. иногда помогает поменять памперс, даже если он чуть писнут. мне вообще кажется, что вот так она реветь начинает, когда во сне пописает или пукнет.

покемоша
21.09.2011, 20:58
у нас все лопают с удовольствием паровые котлеты, хотя муж и ворчал поначалу, что он не такой :)) а теперь лопает и не пищит :)
вчера делала гигакотлетон из оленины - вкуснятина :019:

У нас в семье от паровых котлеток удовольствие испытывает только Вероника, а муж на них так странно посмотрел, потом также на меня... Больше я ему такое блюдо не предлагаю:))

Kate&Vlad
21.09.2011, 21:26
Муж пришел с работы и принес набор солдатиков с военной техникой :010:
типа для сына, Лёка ни чего не понял и просит поиграть с мишкой, зайкой и т.д. а муж развернул военные действия на полу......... иногда мне кажется, что у меня 2 ребенка :105::105:

musikpusik
21.09.2011, 21:58
типа для сына, Лёка ни чего не понял и просит поиграть с мишкой, зайкой и т.д. а муж развернул военные действия на полу......... иногда мне кажется, что у меня 2 ребенка :105::105:

А я всегда говорю, что у меня 3 ребенка, даже 4, дедушку забыла) Я очень люблю наблюдать, когда они играют все вместе))))

Котка
21.09.2011, 22:14
У нас в семье от паровых котлеток удовольствие испытывает только Вероника, а муж на них так странно посмотрел, потом также на меня... Больше я ему такое блюдо не предлагаю:))
а мы все едим :)
я Машу потихньку перевожу на общий стол, поэтому готовлю без зажарок, специй, с минимумом соли и прочее. Муж не протестует, ест - я сказала, что мне так проще будет, что хотя бы обед готовить один на всех можно. он согласился, теперь вариантов у него нет :))

:)):)):))
а у нас Маруся сегодня наоборот, как большая, пошли в окей за всякой мелочью - картина была маслом: папа везет Машу в коляске, маша за ручку катит корзинку (не которую носят, а которая на колесиках), а мама в эту корзинку товары складывает :)

Веснa
21.09.2011, 23:15
А я уже давненько в суп слегка пассерую морковку. С весны точно.
Не так чтоб прям поджарить, но в горячее масло кидаю.

Но, правда, я на вкус взрослых недосаливаю.

Катя, рецепт всеобщих паровых котлеток в студию!!! Может, они вкусные бывают?!

musikpusik
21.09.2011, 23:27
А мы давно перевелись на общий стол. И зажарку я делаю.

ALена
21.09.2011, 23:30

Хлорфиллиптом.Все прыщи только им и вылечиваю,даже аллергийные

Веснa
21.09.2011, 23:30
я Машу потихньку перевожу на общий стол, поэтому готовлю без зажарок, специй, с минимумом соли и прочее. Муж не протестует, ест - я сказала, что мне так проще будет, что хотя бы обед готовить один на всех можно. он согласился, теперь вариантов у него нет :))

:)):)):))

Или это ты мужа переводишь на Машин стол?:fifa::065:

musikpusik
21.09.2011, 23:32
Хлорфиллиптом.Все прыщи только им и вылечиваю,даже аллергийные

Спасибо за совет!

покемоша
21.09.2011, 23:38
Катя, рецепт всеобщих паровых котлеток в студию!!! Может, они вкусные бывают?!

Я не Катя, но делаю по рецепту одной опытной няни, с которой вместе гуляли во дворе с детьми: Фарш индейки, немного овсянки, размоченной в молоке, лук (я когдда делаю фарш, луковицу в конце тоже пропускаю через мясорубку), немного соли. Слепить шарики (лепятся хорошо). Мультю включаю на режим "на пару" на 30 минут. Тут вопрос к опытным мультиварщицам: может, меньше надо на пару держать??...
Но и так хорошо получается.
Можно, конечно, фарш любого животного использовать.

L"venok
21.09.2011, 23:38
ужасно тупит ЛВ!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, ВАШИ КУЛАЧКИ НАМ ПОМОГЛИ И ВАША ПОДДЕРЖКА ТОЖЕ...
по-порядку....
У нас все нормалек!!!День был просто жесть сегодня.....по-порядку...
С утра мы пошли первый день в ясельки....пришлось оставить на 1 час...ребенка моего схватили и увели в группу,а передо мной закрыли дверь....все детки в группе плакали...(((я сходила в окей,купила ребенку дудку,молочный ломтик, пришла ровно через час...тихонечко открываю дверь в группу....детки некоторые еще хнычат,а моя ксения стоит,держится за стул, и смотрит по сторонам....я ее позвала 3 раза,на третий раз она повернула ко мне голову, зарыдала и побежала ко мне....
сказали,что кушать не стала кашу....я ей дудку, она в секунду успокоилась...
потом мы поехали в Турнера в пушкин....там сделали рентген(что стоило нам ее с кумой удержать...)
и о,ЧУДО!!!!!!Доктор нам говорит,что дисплазии нет,только остаточные явления(но это всем ставят такой диагноз,после дисплазии)
наши ядра начинают по-тихоньку формироваться!!!!!!Не так быстро,как хотелось бы.но они уже округляются!!!!
Я расплакалась прям в кабинете!!!!!
В общем сильно бегать нам еще нельзя.....
я СКАЗАЛА,ЧТО МЫ завтра ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАХИТОПОДОБНОГО ТИПА заболевания.....на,что он сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ СТОИТ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Никакого рахита,а тем более скрытого у вас никогда не было и быть не может!!!!!он посмотрел все-все наши обследования, на ,что сказал....задержка оссификации-это только причина в дисплазии вашей, долго лечущийся, и больше нет причин!все обследования в норме, и не занимайтесь ерундой!!!!
только измучаете ребенка, а еще хуже подцепите вирусное какое-нить заболевание!!!ничего нового вам в этом обследовании не сделаютт,у вас уже все обследования сделаны!!
на всех рентгенах-кости идеально сильные-это не признак рахита!!!
Привел мне много признаков рахита,те какой должен быть сейчас у меня ребенок......все эти признаки не подходят к нашей Ксении!!!)))
Назначил нам свидание в конце ноября,чтоб посмотреть как развиваются дальше наши ядрышки)))
После выхода из кабинета, я была в полной прострации от счастья и от того, что делать с больницей....я собрала все-все долгожданные анализы,все справки,направления.....в общем поехала в пол-ку,поговорила с педиатром,а затем с заведующей...и мы отменили обследование!!!!!УРА!
Завтра идем в ясельки)

покемоша
21.09.2011, 23:41
Завтра идем в ясельки)
Ух, Леночка, поздравляю!!! Очень рада за вас!!:support::flower:

покемоша
21.09.2011, 23:51

А мой муж перешел в режим легкого ужина по его же просьбе: делаю всегда салат из свежих овощей, разнообразные овощи-гриль, или немного спагетти из твердых сортов пшеницы степени альденте с сыром, такого плана, короче...
Это мы следим за фигурой...:0097:

покемоша
21.09.2011, 23:54
Ну и хорошо, что хоть так! Всякую инициативу в общении отцов с детьми надо поощрять!

musikpusik
21.09.2011, 23:58
ужасно тупит ЛВ!
по-порядку....
С утра мы пошли первый день в ясельки....пришлось оставить на 1 час...ребенка моего схватили и увели в группу,а передо мной закрыли дверь....все детки в группе плакали...(((я сходила в окей,купила ребенку дудку,молочный ломтик, пришла ровно через час...тихонечко открываю дверь в группу....детки некоторые еще хнычат,а моя ксения стоит,держится за стул, и смотрит по сторонам....я ее позвала 3 раза,на третий раз она повернула ко мне голову, зарыдала и побежала ко мне....
потом мы поехали в Турнера в пушкин....там сделали рентген(что стоило нам ее с кумой удержать...)
и о,ЧУДО!!!!!!Доктор нам говорит,что дисплазии нет,только остаточные явления(но это всем ставят такой диагноз,после дисплазии)
наши ядра начинают по-тихоньку формироваться!!!!!!Не так быстро,как хотелось бы.но они уже округляются!!!!
я СКАЗАЛА,ЧТО МЫ завтра ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАХИТОПОДОБНОГО ТИПА заболевания.....на,что он сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ СТОИТ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Никакого рахита,а тем более скрытого у вас никогда не было и быть не может!!!!!он посмотрел все-все наши обследования, на ,что сказал....задержка оссификации-это только причина в дисплазии вашей, долго лечущийся, и больше нет причин!все обследования в норме, и не занимайтесь ерундой!!!!
только измучаете ребенка, а еще хуже подцепите вирусное какое-нить заболевание!!!ничего нового вам в этом обследовании не сделаютт,у вас уже все обследования сделаны!!
Привел мне много признаков рахита,те какой должен быть сейчас у меня ребенок......все эти признаки не подходят к нашей Ксении!!!)))
Назначил нам свидание в конце ноября,чтоб посмотреть как развиваются дальше наши ядрышки)))
После выхода из кабинета, я была в полной прострации от счастья и от того, что делать с больницей....я собрала все-все долгожданные анализы,все справки,направления.....в общем поехала в пол-ку,поговорила с педиатром,а затем с заведующей...и мы отменили обследование!!!!!УРА!
Завтра идем в ясельки)

У нас была задержка оссификации, тоже из–за дисплазии. Сейчас все ок. И вам того же желаем. Очень рады за малышку, что идет на поправку. Ксюне и маме @@@@@@@@@@ чтоб побыстрее освоилась в ясельках.

ЯсчастливаЯ
22.09.2011, 00:02
У меня одня знакомая рассказывала:
Приходит она 8 марта к дочке в гости. Сидят на диване две грустные внучки и с тоской смотрят как их папа катает два танка на радиоуправлении по полу. :005:
Это он им на 8 Марта подарил!:065:

L"venok
22.09.2011, 00:04
Ух, Леночка, поздравляю!!! Очень рада за вас!!:support::flower:

У нас была задержка оссификации, тоже из–за дисплазии. Сейчас все ок. И вам того же желаем. Очень рады за малышку, что идет на поправку. Ксюне и маме @@@@@@@@@@ чтоб побыстрее освоилась в ясельках.

спасибо,девочкИ!

yana-
22.09.2011, 00:06
опять хвала мультям началась в который раз уже:))

ЯсчастливаЯ
22.09.2011, 00:06
У нас все нормалек!!!
потом мы поехали в Турнера в пушкин...УРА!

Леночка! Как я за вас рада!
А Волошин как всегда молодец!
У нас тоже спросил (тактично очень) сколько лет нашей врачихе-ортопеду, что она такую фигню (моя редакция) назначает.

yana-
22.09.2011, 00:10
ужасно тупит ЛВ!
по-порядку....
Завтра идем в ясельки)
Ну слава богу, поздравляю :flower: Вашими стараниями все получилось
Но на счет из садика забирать с ломтиками и дудками я против:))

АннА Лу
22.09.2011, 00:13
спасибо,девочкИ!:080::080::080:Вы с Ксюшкой молодцы:080::080::080:

*GOA*
22.09.2011, 00:25
А мы давно перевелись на общий стол. И зажарку я делаю.

мы тоже. я вообще мало соли и специй кладу в еду. Муж не против.

Веснa
22.09.2011, 00:25
Лена, огромные вам мои поздравления!!!!!

yana-
22.09.2011, 00:26
мы тоже. я вообще мало соли и специй кладу в еду. Муж не против.

да я думаю тут все уже давно перешли на общий стол:)) еду я сама ем не досоленную и так же готовлю хотя раньше соль любила

Веснa
22.09.2011, 00:26
Девочки, изобрела новую вариацию запеканки!

запеканка с морковкой!
очень вкусно получилось.
Случайно в суп многовато морковки почистила, надо было употребить - пихнула в запеканку.

Взбила 2 яйца С2 с двумя столовыми ложками сахара. Среднюю морковку потерла на МЕЛКОЙ терке. Смешала 2 стаканчика творога Валио (голубые стаканчики с ягодами на крышке, HYLA), сахарнояичную массу и морковку. туда же примерно 3 ст л с горкой манки. Хорошенько вымешала, присыпала чашу манкой и на 55 минут на выпечку в мультю.

Вкус на первый взгляд, как с изюмом. Очень понравилось. Детки стрескали влет.

Приготовление ингредиентов, как обычно для запеканки, 3 минуты

Веснa
22.09.2011, 00:29
Я не Катя, но делаю по рецепту одной опытной няни, с которой вместе гуляли во дворе с детьми: Фарш индейки, немного овсянки, размоченной в молоке, лук (я когдда делаю фарш, луковицу в конце тоже пропускаю через мясорубку), немного соли. Слепить шарики (лепятся хорошо). Мультю включаю на режим "на пару" на 30 минут. Тут вопрос к опытным мультиварщицам: может, меньше надо на пару держать??...
вот в молоке-то я овсянку пока не вымачивала.
надо попробовать.

Я добавляю еще иногда кабачок, иногда сыра кусочек, иногда картофелину.

дети любят, мне пресно все-таки.

*GOA*
22.09.2011, 00:31
вот в молоке-то я овсянку пока не вымачивала.
надо попробовать.

Ага я тоже не слышала про молоко. Надо будет попробовать.

*GOA*
22.09.2011, 00:32
Леночка, вам с Ксюшей мои поздравления!!!! Я знала что все будет хорошо!Умнички!
ну а про ясельки..не могу такое читать, сердце кровью обливается.

*GOA*
22.09.2011, 00:33
У меня мульти еще пока нет, я в пароварке готовлю,тоже хорошо, положил все и иди себе делами занимайся))

Tal!ka
22.09.2011, 00:45
А я как то чаще готовлю не на пору, а делаю соус из сметаны или сливок и тушу в нем котлетки, дети любят, а папе главное, что мясо:)) В фарш добавляю кабачок или картошечку, панировочные сухари (ну или овсянку).
ужасно тупит ЛВ!
по-порядку....
Завтра идем в ясельки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вот вам еще, что бы и дальше были только хорошие новости!:flower:

Ну и хорошо, что хоть так! Всякую инициативу в общении отцов с детьми надо поощрять!
Главное, что бы общались, а не папа играет- ребенок грустит один.

У меня одня знакомая рассказывала:
Приходит она 8 марта к дочке в гости. Сидят на диване две грустные внучки и с тоской смотрят как их папа катает два танка на радиоуправлении по полу. :005:
Это он им на 8 Марта подарил!:065:
У нас почти так на НГ было. Младшей подарили железную дорогу, старшей танцующую машину на р/у. Дочки и папа были в восторге:))

запеканка с морковкой!
очень вкусно получилось.
Случайно в суп многовато морковки почистила, надо было употребить - пихнула в запеканку.

Взбила 2 яйца С2 с двумя столовыми ложками сахара. Среднюю морковку потерла на МЕЛКОЙ терке. Смешала 2 стаканчика творога Валио (голубые стаканчики с ягодами на крышке, HYLA), сахарнояичную массу и морковку. туда же примерно 3 ст л с горкой манки. Хорошенько вымешала, присыпала чашу манкой и на 55 минут на выпечку в мультю.

Надо попробовать, спасибо! Самой и в голову бы не пришло смешивать морковь и творог:))

Snow Cherry
22.09.2011, 01:20
Катя, Чип и Дейл спешат на помощь, ты понимаешь о чем я) Эх, жаль живем мы далековато, а так чем смогла, помогла бы. Бери себя в руки, начни новую жизнь. Девочки правы, ты не одна, не забывай о Даше. Перестань жалеть себя, разозлись на весь мир и будь счастлива на зло всем.

:))Понимаю к чему клонишь.

Tal!ka
22.09.2011, 01:20
Света Весна, ты вроде хотела робот-пылесос-поломой:)) В групон сейчас раздают на него скидку 51%, хотя может где то может он и без скидки столько стоит;)

Snow Cherry
22.09.2011, 01:28
Катя мы спать ложимся поздно, я с удовольствием посижу) у меня все равно мини д/с)))) Им всем только весело будет) тел 89523694296
Спасибо.Надо познакомить детей будет.
Катька-Вишня. А ты готовься, я с тобой завтра серьезно разговаривать буду.

:008:

Snow Cherry
22.09.2011, 01:31
А я сегодня просила мужа с Катей поговорить
(он ей помогал сегодня в одном деле). Надеюсь он выполнил мою просьбу.

Поговорил;)

Веснa
22.09.2011, 01:38
Света Весна, ты вроде хотела робот-пылесос-поломой:)) В групон сейчас раздают на него скидку 51%, хотя может где то может он и без скидки столько стоит;)

Ага, только я хочу сначала этот продать. А то какое-то нашествие пылесосов в квартире. Завтра две девушки хотят подъехать посмотреть.

Lelyaz
22.09.2011, 01:43

запеканка с морковкой!
очень вкусно получилось.

Надо будет попробовать! :073:

Tal!ka
22.09.2011, 01:56
А я думала все спят:))

Snow Cherry
22.09.2011, 01:59
Не спят.

Snow Cherry
22.09.2011, 02:12
Ладно-пойду посплю:)

Tal!ka
22.09.2011, 02:55
Эх, я наконец закончила дела на кухне. Видимо высплюсь на пенсии:))

musikpusik
22.09.2011, 08:45
Да, на пенсии нам внуков подкидывать будут)))))) так что забудьте про сон))))

Lelyaz
22.09.2011, 09:28
Эх, я наконец закончила дела на кухне. Видимо высплюсь на пенсии:)) ))))

Да, на пенсии нам внуков подкидывать будут)))))) так что забудьте про сон))))

:)) Это точно!

Tatika
22.09.2011, 09:41
Всем доброе утро!
А у меня даже и не открывался ЛВ вчера :(

Лена, поздравляю :flower: Хорошо, что у Ксюни все замечательно :080:

Сделаю сегодня Светину запеканку , а то , как раз в раздумьях была, чем ребенка кормить :)

И в котлетки теперь овсянку попробую добавить ))

Snow Cherry
22.09.2011, 10:02
Ой девоньки,ну какие вы все кулинары-молодцы!!!А у меня блин шаром покати.Не хочу чего-то я готовить.Не для кого.А мне одной много не надо.

musikpusik
22.09.2011, 10:22
Ой девоньки,ну какие вы все кулинары-молодцы!!!А у меня блин шаром покати.Не хочу чего-то я готовить.Не для кого.А мне одной много не надо.

Расслабилась совсем) Пользуешься тем, что Дашу в саду покормят)))) Очень плохо, что сама начала абы как есть.

Tatika
22.09.2011, 10:36

Кать, а для Дашки ?
Мы когда с Димасом вдвоем, я готовлю для него. Сама так...

Tatika
22.09.2011, 10:38
Расслабилась совсем) Пользуешься тем, что Дашу в саду покормят)))) Очень плохо, что сама начала абы как есть.

Мы из сада приходим и все равно можем съесть тут же тарелку чего-нибудь :)

Так, что Катюха, не расслабляйся ! Корми девчонку :) и себя заодно :015:

ALена
22.09.2011, 11:02
Доброе утро!!!!У меня Аня все время поет))))Иногда понятно о чем,а восновном на своем языке.

L"venok
22.09.2011, 11:07
Леночка! Как я за вас рада!
А Волошин как всегда молодец!
У нас тоже спросил (тактично очень) сколько лет нашей врачихе-ортопеду, что она такую фигню (моя редакция) назначает.

Ну слава богу, поздравляю :flower: Вашими стараниями все получилось
Но на счет из садика забирать с ломтиками и дудками я против:))

:080::080::080:Вы с Ксюшкой молодцы:080::080::080:

Лена, огромные вам мои поздравления!!!!!

Леночка, вам с Ксюшей мои поздравления!!!! Я знала что все будет хорошо!Умнички!
ну а про ясельки..не могу такое читать, сердце кровью обливается.

Девочки!!!спасибо вам большое!!!!!!!!!

Snow Cherry
22.09.2011, 11:30
Ага.
Кать, а для Дашки ?
Мы когда с Димасом вдвоем, я готовлю для него. Сама так...

Дашута ест в садике.А вечером в лучшем случае творожок впихну.Она мало ест.

Snow Cherry
22.09.2011, 11:30
Худеть надо.Я всё от живота не могу избавиться.

Tatika
22.09.2011, 11:38
Худеть надо.Я всё от живота не могу избавиться.

Кать, ну это не худеть, это пресс качать надо :073: верхний/нижний :))

покемоша
22.09.2011, 11:39
опять хвала мультям началась в который раз уже:))

Яна, ну конечно! Ведь все находятся на разном этапе эволюционных отношений с этим чудо-агрегатом!...:0004::)) Кто-то уже все умеет, а кто-то учится и открывает все новые возможности....:support:

покемоша
22.09.2011, 11:43

Занесла в свою электронную поваренную книгу.:039: Спасибо:100:

Tatika
22.09.2011, 11:44
Яна, ну конечно! Ведь все находятся на разном этапе эволюционных отношений с этим чудо-агрегатом!...:0004::)) Кто-то уже все умеет, а кто-то учится и открывает все новые возможности....:support:

Если честно, у меня нет особого восторга, да удобно :) Но некоторые вещи, все равно вкуснее в духовке. Вот жду, когда мои отношения с мультей начнут вызывать дикий восторг :))

Купила месяц назад :073: учусь ))))

покемоша
22.09.2011, 11:48
Кать, ну это не худеть, это пресс качать надо :073: верхний/нижний :))
Точно. Только мышцы могут его удерживать в невыпирающем состоянии.
Я похудела уже через 4 месяца после родов до прежних силуэтов, а вот живот до сих пор не могу привести в первозданный вид, несмотря на регулрные тренировки с инструтором...:( Он говорит: надо еще больше заниматься, Аленочка....:015:
Его крылатая фраза: Тяжело в зале - Легко на пляже...:065:
А когда очень тяжело и все тело трясется на тренажере, он говорит: А ну не дрожать от страсти!....:))

покемоша
22.09.2011, 11:52
Если честно, у меня нет особого восторга, да удобно :) Но некоторые вещи, все равно вкуснее в духовке. Вот жду, когда мои отношения с мультей начнут вызывать дикий восторг :))

Купила месяц назад :073: учусь ))))

Хех, месяц назад, она у меня уже года 4 живет не меньше. В первые три года она жила сама по себе, я только пыль с нее протирала, а пользоваться начала где-то год назад.