PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Котка
20.10.2011, 14:18
Я не люблю судить кого-то вообще,но такие ситуации я просто не могу оставить без комментария(((((:wife:
Вот такой я злыдень!!
:flower:Всех люблю и цалую)))

дело не в злыдности, а в том, что никто ни от чего не застрахован. И не надо осуждать маму девочки, мы не знаем вообще никаких вводных данных.
И неизвестно, что лучше в конечном итоге - опека и тотальный контроль или вот такой урок жизни, пусть и рисковый, в следующий раз эта девочка точно головой хорошо подумает ;)

Nataha79
20.10.2011, 14:28
дело не в злыдности, а в том, что никто ни от чего не застрахован. И не надо осуждать маму девочки, мы не знаем вообще никаких вводных данных.
И неизвестно, что лучше в конечном итоге - опека и тотальный контроль или вот такой урок жизни, пусть и рисковый, в следующий раз эта девочка точно головой хорошо подумает ;)

Это верно,что будет думать,если есть чем:ded:
Я просто прикидываю на себя.Настя такого же возраста,чуть старше,я бы с ума сошла зная, что мой ребенок где-то гуляет или в гостях откуда не знает дороги:010::001:Не в жизнь бы не допустила такого!!!А уж какой нервный стресс получил ребенок ,представить страшно(((
Слава Богу,что ребенок у мну с головой и все мне говорит и рассказывает.А главное не рвется куда то идти,потому что знает, что её лучше кто-то из родни отведет-приведет к тем же подружкам,но все будут спокойны:091:Либо мы договариваемся на выходные и девочки встречаются.Причем Насте самой будет так спокойнее!!Так что может, конечно, я и резко в отношении мамы этой девочки,но я сказала, что думаю.
Вот...Все ИМХО имхошное,конечно!

Котка
20.10.2011, 14:35
Я просто прикидываю на себя.Настя такого же возраста,чуть старше,я бы с ума сошла зная, что мой ребенок где-то гуляет или в гостях откуда не знает дороги:010::001:Не в жизнь бы не допустила такого!!!А уж какой нервный стресс получил ребенок ,представить страшно(((
Слава Богу,что ребенок у мну с головой и все мне говорит и рассказывает.А главное не рвется куда то идти,потому что знает, что её лучше кто-то из родни отведет-приведет к тем же подружкам,но все будут спокойны:091:Либо мы договариваемся на выходные и девочки встречаются.Причем Насте самой будет так спокойнее!!Так что может, конечно, я и резко в отношении мамы этой девочки,но я сказала, что думаю.

Наташ, это хорошо, что у тебя с дочкой все хорошо. Это замечательно, правда.
Но это не значит, что если у других не так - то они плохие непременно. Тем более ты знаешь даже не просто одну ситуацию, а кусок ситуации.

yana-
20.10.2011, 14:40

а у меня ребенок более самостоятельнее и ориентируется отлично в любой ситуации. Я ее спокойно могу отпустить доехать на тролейбусе из гостей домой, сходить самой к подружке и по пути зайти в магазин. Не сюсюкалась с ней никогда, жизнь суровая штука пусть привыкает с детсва

L"venok
20.10.2011, 14:42
Привет!Катюха так как в итоге фильм?Идти или не идти?У нас тоже был план сходить на него.А вчера меня ждал сюрприз с работы -обалденный букет цветов.:008:

:love::love::love:

Nataha79
20.10.2011, 14:43
Наташ, это хорошо, что у тебя с дочкой все хорошо. Это замечательно, правда.
Но это не значит, что если у других не так - то они плохие непременно. Тем более ты знаешь даже не просто одну ситуацию, а кусок ситуации.
Катюш, я вот просто правда не понимаю,как вообще такая ситуация могда произойти.Не могу,ну правда!:(

Я в свое детство весь свой район знала,без проблем могладоехать куда надо и то! никуда не ездила,страшно было:005:
Я не говорю,что они плохие,я о том,что ну не укладывается в голове у меня такая вот ситуация..Я ,как Настю представлю вот в такой истории,сердце кровью обливается......:(

yana-
20.10.2011, 14:43
и вы все на диете??

Яна тебе то куда дальше худеть?? Ты и так уже коро светится начнешь))

ты чего мне еще худеть и худеть хоть из 48 р-ра выползти:))

yana-
20.10.2011, 14:46
Не знаю,девочки.Вы меня хоть убейте!Но,если я провела с ребенком беседу ,то она точно не пойдет к подружке после школы,тем более если не знает дороги-это вообще не понятно,как так можно.А если я разрешу, то только с условием, что та мама проводит моего ребенка обратно до дома или школы!!!Но так отпускать ребенка в неизвесно куда(а судя по всему ни мама ни девочка не знают толком как и куда ехать)я не стала бы.Я даже,когда не могу Настю забрать ,Ваня например орать начинает уже в школе, когда пришли за ребенком ,есть или спать хочет, а ребенка в школе задерживают)ее иногда родители наших ребят доводят до парадной.Мы всегда ждем маму той или иной девочки или мальчика,гуляем тогда возле школы, пока мама того ребенка не придет,иногда задерживаются родители.
А если ребенок это сдлелал в тайне от мамы ,да уже в таком возрасте,то тут уже другая проблема((((Случись что,мама потом себе бы логти кусала!!
У нас вообще продленка существует для детей,родители которых работают.там и наиграются и уроки сделают коллективно и покормят их и погуляют с ними.
Слава Богу,что с девочкой все в порядке и она встретила нашу Катю.
Я не люблю судить кого-то вообще,но такие ситуации я просто не могу оставить без комментария(((((:wife:
Вот такой я злыдень!!
:flower:Всех люблю и цалую)))
считаю что в 4м классе ты чересчур сильно оберегаешь ребенка имхо:073:

Nataha79
20.10.2011, 14:51
а у меня ребенок более самостоятельнее и ориентируется отлично в любой ситуации. Я ее спокойно могу отпустить доехать на тролейбусе из гостей домой, сходить самой к подружке и по пути зайти в магазин. Не сюсюкалась с ней никогда, жизнь суровая штука пусть привыкает с детсва

А я вот не могу, я не сюсюкаюсь, и в магаз она ходит у меня и к бабушке через дорогу сама,но чтоб уехать куда то,откуда не знаешь ,как вернуться,да я голову откручу нафих:015:
Но карить себя за то ,что не уберегла я не хочу, мне ее потом никто не вернет и ничего не исправит,не дай бог что! Она все в красках знает,что может случится и ты пы. Поэтому она просто осторожна и не более!И таких финтов от нее ждать не приходится, слава Богу!!Просто я донесла до ребенка все это,может поэтому и нет желания быть более"самостоятельной".Успеет еще.И жизни научится и самостоятельной быть. А 10 лет в наше время -это еще не возраст для таких"подвигов".
Ну,это снова мое личное мнение.Я так воспитываю ребенка.Я не хочу, чтоб кто-то прям брал пример с меня,я не идеальный родитель,но все,что в моих силах сделать ради ее безопасности, пока я могу,я это сделаю!

Nataha79
20.10.2011, 14:53
ты чего мне еще худеть и худеть хоть из 48 р-ра выползти:))
эх...а я вот вылезла. причем сама того не замечая)))
только вот пузень не упрать. Все параметры по 46-му,а пот пузень блин.. на все 50 тянет))

считаю что в 4м классе ты чересчур сильно оберегаешь ребенка имхо:073:
Ну,вот видишь, а по мне ,так еще дите-дитем.

Nataha79
20.10.2011, 14:55
Новогоднее дерево)))
Девочки,кто знает,когда начинают продавать елки да сосны искуственные?
А еще лучше чтоб ОЗ какая то была)))

Tatika
20.10.2011, 15:29
Новогоднее дерево)))
Девочки,кто знает,когда начинают продавать елки да сосны искуственные?
А еще лучше чтоб ОЗ какая то была)))

Сегодня видела рекламу, что в ОБИ уже продают. Думаю, в Максидоме тоже начали

Nataha79
20.10.2011, 15:30
Сегодня видела рекламу, что в ОБИ уже продают. Думаю, в Максидоме тоже начали

спасибо,надо на сайт зайти ,посмотреть..

$ Чика $
20.10.2011, 16:23

Наташ , расскажу тебе что со мной случилось.
Гуляли мы с отчимом .
А там школа есть такая двор огорожен акцией и выложен плиточками.
Я попросила попрыгать по плиточкам и как бы зайти в начале двора школы а выйти в конце , сам двор не больше 4-х метров =)) И когда я допрыгала до середины увидела подростков, струсила и вышла где вошла , а отчим меня ждал где выход .В общем я его не нашла , пошла на детскую площадку и плакала там , как дойти до дома я не знала к этой школе мы шли дворами. Спасибо , женщине которая отвела меня домой , адрес я знала наизусть.

Вот и смотрели и учили ... и вот такая смешная ситуация , хотя тогда мне совсем не до смеха было .

Думаю девочка вышла от подружки и заплутала .

Девушки , как ацц разводить , читаю аннотацию и не понимаю.

Nataha79
20.10.2011, 16:31
Гуляли мы с отчимом .
Я попросила попрыгать по плиточкам и как бы зайти в начале двора школы а выйти в конце , сам двор не больше 4-х метров =)) И когда я допрыгала до середины увидела подростков, струсила и вышла где вошла , а отчим меня ждал где выход .В общем я его не нашла , пошла на детскую площадку и плакала там , как дойти до дома я не знала к этой школе мы шли дворами. Спасибо , женщине которая отвела меня домой , адрес я знала наизусть.

Вот и смотрели и учили ... и вот такая смешная ситуация , хотя тогда мне совсем не до смеха было .

обычно вроде на стакан воды таблетка ии пакет,если для себя..

Оль,ну так ты заплутала, села на площадку и плакала,а не на тролейбусах разъезжала))

Во,далеко ходить не надо, отрыла новости, а там "Подонок насиловал четвероклассницу несколько часов и пил пиво".Меня тошнит от таких заголовков!!Всех бы этих мразей разорвала своими же руками:wife:Из-за них мой ребенок не может гулять один на улице и я каждый раз ,как на иголках ,когда она одна ломой идет.

yana-
20.10.2011, 16:32
Гуляли мы с отчимом .

по вкусу я разводила грамм 100 водички он такой вкусный. Но у нас пошла на него аллергия. щеки краснючие, поэтому получилось дать только 3 раза:( но ито эффект есть уже. Может на витамин С нас осыпало

Nataha79
20.10.2011, 16:35
по вкусу я разводила грамм 100 водички он такой вкусный. Но у нас пошла на него аллергия. щеки краснючие, поэтому получилось дать только 3 раза:( но ито эффект есть уже. Может на витамин С нас осыпало

а ацц деткам маленьким можно разве?

$ Чика $
20.10.2011, 16:38

Можно

Оль,ну так ты заплутала, села на площадку и плакала,а не на тролейбусах разъезжала))

Во,далеко ходить не надо, отрыла новости, а там "Подонок насиловал четвероклассницу несколько часов и пил пиво".Меня тошнит от таких заголовков!!Всех бы этих мразей разорвала своими же руками:wife:Из-за них мой ребенок не может гулять один на улице и я каждый раз ,как на иголках ,когда она одна ломой идет.

Я , уже хотела ехать .
Меня женщина перехватила раньше =)

Такое время сейчас , ничего не поделать.
Хотя и раньше все это было .

ταυ
20.10.2011, 16:38

Натаху не переубедить :))
Моего мужа бабушка в детстве пугала всякими страшилками и он, будучи ребенком, искренне верил, что до 14 лет доживают только те, кому очень сильно повезло. :)

Я, наверное, такой же мамашей буду. Ребенка при себе буду держать. :(

yana-
20.10.2011, 16:44

от 2х лет

Nataha79
20.10.2011, 16:50
Можно

Я , уже хотела ехать .
Меня женщина перехватила раньше =)

Такое время сейчас , ничего не поделать.
Хотя и раньше все это было .
Не,я раньше гуляла и ничего не боялась, а сейчас даже самой страшно пройти по улице.

Моего мужа бабушка в детстве пугала всякими страшилками и он, будучи ребенком, искренне верил, что до 14 лет доживают только те, кому очень сильно повезло. :)

Ой,нет,я в этом смысле крезанутая....:065:
А так я милое и нежное создание,доброе))):008:
Меня не пугали ничем,но что можно,а что нельзя я знала очень хорошо!!!
Чему к счастью своему и дочь научила!ак что к телефону она подходит только к мобильному,а к двери вообще не подходит не под каким предлогом,что бы там не происходило за ней!

Надо просто научить ребенка необходимым мерам безопасности!
Натя все знает,я в ней уверена,но еще раз повторюсь,она сама не стремится кэтой самостоятельности.Видимо ей это пока не надо,наверно ей наоборот лучше быть рядом со мной пока. Посмотрим,что будет через год-два,.....может уже и не так во мне нуждаться будет:))

$ Чика $
20.10.2011, 16:59

Главное что б потом нормально прошло когда отчеренкуется .
У нас одну так держали до 15 лет потом к бабушке отправили на лето.
Приехала с полным набором курит пьет и на аборт .

от 2х лет

Есть дозировки и до 2-х лет

Nataha79
20.10.2011, 17:01

Ну так надо же без фанатизма,ага... а то так и до пенсии рядом продержать можно...

$ Чика $
20.10.2011, 17:03
Ну так надо же без фанатизма,ага... а то так и до пенсии рядом продержать можно...

Ага ага =)

yana-
20.10.2011, 17:14

Есть дозировки и до 2-х лет

Какие это? ты не ошибаешься? сижу читаю инструкцию:017: противопоказание детский возраст до 2х лет

$ Чика $
20.10.2011, 18:15
Какие это? ты не ошибаешься? сижу читаю инструкцию:017: противопоказание детский возраст до 2х лет

а у меня вот чего написано

Дети до 2-х лет по назначению врача
2-3 раза по 1\2 мерной ложки

ну и тд тп

Nataha79
20.10.2011, 18:18
а у меня вот чего написано

Дети до 2-х лет по назначению врача
2-3 раза по 1\2 мерной ложки

ну и тд тп

сиропом что ли сделана?
я их только в порошках видела и вроде еще в таблетках были...

Lelyaz
20.10.2011, 18:21
Девочки, Коля прищемил палец дверью туалета. В слезы, и я тоже. Подержала под хол.водой, распух. Повела я его в нашу 32 полку, там раньше травматология была, сейчас ремонт и перевели на купчинскую, д4. Муж сразу рванул с работы к нам. Перелома нет, сделали рентген. В очереди отсидели 1,5 часа. И уже перед нами парень 15 лет с другом стояли, я по-человечески попросила нас пропустить. Не только не пустили, а еще и обматерили. Коля плакал, хотел спать и есть. Кормила грудью у всех на глазах. Вообщем, наложили шину и отпустили.

$ Чика $
20.10.2011, 18:27
Девочки, Коля прищемил палец дверью туалета. В слезы, и я тоже. Подержала под хол.водой, распух. Повела я его в нашу 32 полку, там раньше травматология была, сейчас ремонт и перевели на купчинскую, д4. Муж сразу рванул с работы к нам. Перелома нет, сделали рентген. В очереди отсидели 1,5 часа. И уже перед нами парень 15 лет с другом стояли, я по-человечески попросила нас пропустить. Не только не пустили, а еще и обматерили. Коля плакал, хотел спать и есть. Кормила грудью у всех на глазах. Вообщем, наложили шину и отпустили.

Раз и навсегда

Заходить в кабинет и просить ВРАЧА.

Пусть пальчик не болит.:flower:

Lelyaz
20.10.2011, 18:38
Раз и навсегда

Сначала мы были у врача, потом пошли на рентген, затем снова к врачу. Так вот очередь была именно на рентген! Мы ее честно отсидели, просто под конец он совсем разнылся и я парня (он был с другом) попросила пропустить малыша. Увы. Он тоже ребенок, 15 лет. Я просто не ожидала, что они так себя поведут и со рта жабы посыпятся.

$ Чика $
20.10.2011, 18:42
Сначала мы были у врача, потом пошли на рентген, затем снова к врачу. Так вот очередь была именно на рентген! Мы ее честно отсидели, просто под конец он совсем разнылся и я парня (он был с другом) попросила пропустить малыша. Увы. Он тоже ребенок, 15 лет. Я просто не ожидала, что они так себя поведут и со рта жабы посыпятся.

Там в тоже врач .
Обычно женщины , забежать и попросить.
ОбЪяснить ситуацию.

А подростки страшные растут , да же так их такими растят.
Захожу в автобус с Мишей на руках.
Автобус битком.
Сидят мальчики по 14 -15 лет играют в игрушку.
И мне тете в возрасте бегом место уступать.
А я пошла к ним молодым парням , уступили место.
А потом оказалось тетка эта их мама .

Ну вот нормальная она ?? Кого растит то ??

АннА Лу
20.10.2011, 18:48
А я вот не могу, я не сюсюкаюсь, и в магаз она ходит у меня и к бабушке через дорогу сама,но чтоб уехать куда то,откуда не знаешь ,как вернуться,да я голову откручу нафих:015:
Но карить себя за то ,что не уберегла я не хочу, мне ее потом никто не вернет и ничего не исправит,не дай бог что! Она все в красках знает,что может случится и ты пы. Поэтому она просто осторожна и не более!И таких финтов от нее ждать не приходится, слава Богу!!Просто я донесла до ребенка все это,может поэтому и нет желания быть более"самостоятельной".Успеет еще.И жизни научится и самостоятельной быть. А 10 лет в наше время -это еще не возраст для таких"подвигов".
Ну,это снова мое личное мнение.Я так воспитываю ребенка.Я не хочу, чтоб кто-то прям брал пример с меня,я не идеальный родитель,но все,что в моих силах сделать ради ее безопасности, пока я могу,я это сделаю!
Натусик,я с тобой:))!
Сама мучаюсь,но никак не могу избавиться от гипер опеки(и почему то только к старшему:005:),даже у психолога была.
Я вот считаю что в наше время лучше перебдеть:ded:.и еще детство надо как можно долше сохранять:love:,а взрослыми они всегда успеют быть:008:.

Nataha79
20.10.2011, 18:53

Вот гаденыши!!Не только эти малолетки, а и все остальные, кто в очереди был! Я лет 8 назад на катке упала прямо спиной об лед да так,что потом даже пошевелится не могла.Но сама в травму приехала,полусогнутая ,еле передвигая ногами, меня в травме видя,что мне нифига не щекотно,а реально больно было пропустили без очереди все!!!А у меня слезы сами собой текли от боли,я даже не плакала,а само как то,без вхлипов и всего остального......Я правда отказалась идти без очереди,так как и постарше меня были люди с травмамиА тут с малышом,совсем народ озверел.Еще и матерились,вот чесс слово еще бы пару травм от моего мужа поимели и от меня:wife:

Коленьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маленький((((

Nataha79
20.10.2011, 18:53
Раз и навсегда

плюс мульён!!!

Nataha79
20.10.2011, 18:55

15 лет -уже не ребенок!!Пачпорт имеють!!!:ded:И уважение опять же родители не привили к старшим .И что пропускать веперд надо сатриков, беременных и с детями:wife::wife::wife::wife:Рррррррррррррррррррр !!!Зла не хватает!!

Lelyaz
20.10.2011, 19:20
15 лет -уже не ребенок!!Пачпорт имеють!!!:ded:И уважение опять же родители не привили к старшим .И что пропускать веперд надо сатриков, беременных и с детями:wife::wife::wife::wife:Рррррррррррррррррррр !!!Зла не хватает!!

Мы были самые маленькие сегодня. Все молчали, у всех свои беды. А я очень распереживалась. Да и кошелек не взяла из дома, схватила документы, карточку и машинку. А че толку просто так к врачу заходить... Помню как-то в 5,5 мес пришли на прививку, стояли в очереди и тут, бац и закрыли на проветривание. Так родитель ребенка, стоящих за нами зашел, дал 500р. и им без очереди и не смотря на проветривание сделали прививку. А мы остались ждать окончания проветривания.

musikpusik
20.10.2011, 19:50
Натусик,я с тобой:))!
Сама мучаюсь,но никак не могу избавиться от гипер опеки(и почему то только к старшему:005:),даже у психолога была.
Я вот считаю что в наше время лучше перебдеть:ded:.и еще детство надо как можно долше сохранять:love:,а взрослыми они всегда успеют быть:008:.

Девчонки, я тоже сумасшедшая мама. У нас школа в 6 км.от дома. Мы возим и забираем постоянно. В среду например у нас танцы сразу после школы. Дойти до муз.школы ей ничего не стоит, пройти–то надо метров 300. И это не город, поселок, но все равно страшно. Но я еду из дома, забираю Ксюшу со школы, довожу до муз.школы опять мчу домой и через 1,5 часа забираю. Вот так мотаюсь всю неделю по 4 раза в день. У нас только вс.выходной

yana-
20.10.2011, 20:06
Там в тоже врач .
Обычно женщины , забежать и попросить.
ОбЪяснить ситуацию.

А подростки страшные растут , да же так их такими растят.
Захожу в автобус с Мишей на руках.
Автобус битком.
Сидят мальчики по 14 -15 лет играют в игрушку.
И мне тете в возрасте бегом место уступать.
А я пошла к ним молодым парням , уступили место.
А потом оказалось тетка эта их мама .

Ну вот нормальная она ?? Кого растит то ??
конечно не нормально. Хорошо я своей очень давно втимяшила, что надо место уступать и лет с 5 она это делала уже:)) мне уступала в автобусе а сама рядом стояла. И сейчас любому старшему уступает сама

Anik dok
20.10.2011, 20:40
приветик! у меня сегодня первый рабочий день. уже мечтаю о выходных)))).

и про бабушек... Завтра приезжает свекровь и едет в Финку на день, типа шоппинг. приезжает обратно и сразу едет домой. с внуками наобщается:010:

KATI-OWA
20.10.2011, 21:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
И Оля правильно сказала: в первую очередь надо обращаться к врачу

Вот гаденыши!!Не только эти малолетки, а и все остальные, кто в очереди был! Я лет 8 назад на катке упала прямо спиной об лед да так,что потом даже пошевелится не могла.Но сама в травму приехала,полусогнутая ,еле передвигая ногами, меня в травме видя,что мне нифига не щекотно,а реально больно было пропустили без очереди все!!!А у меня слезы сами собой текли от боли,я даже не плакала,а само как то,без вхлипов и всего остального......Я правда отказалась идти без очереди,так как и постарше меня были люди с травмамиА тут с малышом,совсем народ озверел.Еще и матерились,вот чесс слово еще бы пару травм от моего мужа поимели и от меня:wife:

Коленьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маленький((((

Я соглашусь только с тем, что подростки неправильно себя повели, начав материться.
В остальном они тоже дети. По закону ребенок - лицо в возрасте до 18 лет. Другое дело, что, например, может быть в учреждении установлено, что маленькие дети идут без очереди. Но это надо у врача тогда спрашивать. Я, конечно, не могу рассматривать все возможные ситуации, но я не считаю, что правильно везде пропускать вперед стариков, беременных и с детьми. И сама чаще всего, когда иду с ребенком, не рассчитываю, что меня где-то пропустят без очереди. Если пропустят, спасибо им большое. Но я чаще всего этим не пользуюсь. Просто я-то пришла с ребенком, это мои проблемы, а кто-то специально пошел один, оставив ребенка дома, и это не значит, что тот ребенок не ждет маму/папу.
Ну вот в нашей поликлинике, например, как я смотрю, самые наглые и пробивные мамы - мамы с месячными детьми. Да, у них есть право идти без очереди, но если таких мам несколько, то они идут через одного, хотя многие норовят влезть сразу. А были личности, которые вообще просто приходили и даже не говорили, что у них месячные дети (у кого-то даже 2-месячные), а просто становились у самой двери, и как сигнал загорался, так - шмыг в кабинет, оттирая ту маму, которая должна по очереди идти. У меня обычно на таких зла не хватает. Если объясняют все нормально или просят пройти без очереди в связи с тем-то и тем-то, лично я пропускаю.

Мы были самые маленькие сегодня. Все молчали, у всех свои беды. А я очень распереживалась. Да и кошелек не взяла из дома, схватила документы, карточку и машинку. А че толку просто так к врачу заходить... Помню как-то в 5,5 мес пришли на прививку, стояли в очереди и тут, бац и закрыли на проветривание. Так родитель ребенка, стоящих за нами зашел, дал 500р. и им без очереди и не смотря на проветривание сделали прививку. А мы остались ждать окончания проветривания.

Я бы не сказала, что деньги всегда все решают. Врачи - тоже люди, могут и нормально отнестись.
Не переживай!!! Пусть у вас больше не будет неприятностей!!!

KATI-OWA
20.10.2011, 21:14

и как работается в первый день? какие вообще ощущения от выхода на работу?
я сегодня написала заявление, что выхожу на работу с 1 ноября...

АннА Лу
20.10.2011, 21:36
:(Оля,главное что все позади!Коленьки по быстрее поправляться!
Люди и правда жестокие какие то стали:005:.

АннА Лу
20.10.2011, 21:38

и про бабушек... Завтра приезжает свекровь и едет в Финку на день, типа шоппинг. приезжает обратно и сразу едет домой. с внуками наобщается:010:
Поздравляю:flower:!Удачи тебе на трудовом поприще!

$ Чика $
20.10.2011, 21:43

Аня , денежка пришла ?

Lelyaz
20.10.2011, 22:01
Спасибо за поддержку!

Nataha79
20.10.2011, 22:08
Ну,на прививку это еще пол беды в очереди отстоять,там все с детками,другое дело,что за деньги у нас везде дорога открыта.Будь у меня лишнее я бы наверное тоже так делала,а не сидела в очередях. А так в травме с дитем,да я и без денег бы пошла,не звери же там врачи в конце концов.В очереди не пожалеют,у нас этого наверно не умеют делать.Бывают исключения ,но не так часто,как хотелось бы(((
Но бывают и это радует!
Девчонки, я тоже сумасшедшая мама. У нас школа в 6 км.от дома. Мы возим и забираем постоянно. В среду например у нас танцы сразу после школы. Дойти до муз.школы ей ничего не стоит, пройти–то надо метров 300. И это не город, поселок, но все равно страшно. Но я еду из дома, забираю Ксюшу со школы, довожу до муз.школы опять мчу домой и через 1,5 часа забираю. Вот так мотаюсь всю неделю по 4 раза в день. У нас только вс.выходной
Вот-вот,страшное время сейчас((((

конечно не нормально. Хорошо я своей очень давно втимяшила, что надо место уступать и лет с 5 она это делала уже:)) мне уступала в автобусе а сама рядом стояла. И сейчас любому старшему уступает сама
И у меня Настя такая же,тоже с мальства место уступает в транспорте,двери откроет,подержит и т.д.:love:

Nataha79
20.10.2011, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
И Оля правильно сказала: в первую очередь надо обращаться к врачу

Я соглашусь только с тем, что подростки неправильно себя повели, начав материться.
В остальном они тоже дети. По закону ребенок - лицо в возрасте до 18 лет. Другое дело, что, например, может быть в учреждении установлено, что маленькие дети идут без очереди. Но это надо у врача тогда спрашивать. Я, конечно, не могу рассматривать все возможные ситуации, но я не считаю, что правильно везде пропускать вперед стариков, беременных и с детьми. И сама чаще всего, когда иду с ребенком, не рассчитываю, что меня где-то пропустят без очереди. Если пропустят, спасибо им большое. Но я чаще всего этим не пользуюсь. Просто я-то пришла с ребенком, это мои проблемы, а кто-то специально пошел один, оставив ребенка дома, и это не значит, что тот ребенок не ждет маму/папу.
Ну вот в нашей поликлинике, например, как я смотрю, самые наглые и пробивные мамы - мамы с месячными детьми. Да, у них есть право идти без очереди, но если таких мам несколько, то они идут через одного, хотя многие норовят влезть сразу. А были личности, которые вообще просто приходили и даже не говорили, что у них месячные дети (у кого-то даже 2-месячные), а просто становились у самой двери, и как сигнал загорался, так - шмыг в кабинет, оттирая ту маму, которая должна по очереди идти. У меня обычно на таких зла не хватает. Если объясняют все нормально или просят пройти без очереди в связи с тем-то и тем-то, лично я пропускаю.

Я бы не сказала, что деньги всегда все решают. Врачи - тоже люди, могут и нормально отнестись.
Не переживай!!! Пусть у вас больше не будет неприятностей!!!
Я могу сказать одно,есть простые правила приличия,которые не можно ,а мне кажется,что нужно соблюдать,может тогда и мир добрее станет:)
Хотя есть такая поговорка-от добра добра не ищут!Но хочется верить в лучшее....

Nataha79
20.10.2011, 22:23

Отпад :010: это я про бабушку)))

С первым рабочим днем!!А почему уже хоца выходных? Тяжело после отпуска?

Nataha79
20.10.2011, 22:42
Девочки,у кого ,кроме нас нет дружбы со старыми советскими мультиками? Я Ване какие только не предлагала,а он ни в какую не хочет смотреть их,либо что-то из нового,либо не наши мультики.....Хотя даж они не так прокатывают,как наши лунтики,маша и медведь и смешарики..а еще фиксики..меня уже мутит от них(((

Anik dok
20.10.2011, 22:43
Аня , денежка пришла ?

да. спасибочки, Оля:flower:

$ Чика $
20.10.2011, 22:52
да. спасибочки, Оля:flower:

извини, что долго =))

Tatika
Девочки,у кого ,кроме нас нет дружбы со старыми советскими мультиками? Я Ване какие только не предлагала,а он ни в какую не хочет смотреть их,либо что-то из нового,либо не наши мультики.....Хотя даж они не так прокатывают,как наши лунтики,маша и медведь и смешарики..а еще фиксики..меня уже мутит от них(((

Ну погоди, еще как-то.
Остальные ни советские , ни какие не надо, кроме Маши и медведя.

Оля, Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anik dok
я работать пошла только из-за тяжелого материального положения))). если бы в этом плане все было ок, сидела бы до 3 лет. собственно работа врача в саду и на участке отличается оч сильно, особенно это касается бумажной работы. пребываю в легком шоке от количества отчетов, журналов, которые надо заполнять))). Короче, у меня тоже период адаптации)

Anik dok
20.10.2011, 22:53
извини, что долго =))

я бы могла подождать и до новой личной встречи:014:

$ Чика $
20.10.2011, 22:53
Надо еще перед Новым Годом собраться!!!
пОСИДЕТЬ =))

$ Чика $
20.10.2011, 22:56
я работать пошла только из-за тяжелого материального положения))). если бы в этом плане все было ок, сидела бы до 3 лет. собственно работа врача в саду и на участке отличается оч сильно, особенно это касается бумажной работы. пребываю в легком шоке от количества отчетов, журналов, которые надо заполнять))). Короче, у меня тоже период адаптации)

м б я и не права но если б не материальное никто б не работал. =)))))))))))
Привыкнешь.Потом на автомате будешь заполнять.

А как с зп ??

Anik dok
20.10.2011, 23:01
м б я и не права но если б не материальное никто б не работал. =)))))))))))
Привыкнешь.Потом на автомате будешь заполнять.

А как с зп ??

надеюсь. с зп грустно, даже до 20 не дотянет, но все равно лучше. чем без нее:065:

Nataha79
20.10.2011, 23:02
Ну погоди, еще как-то.
Остальные ни советские , ни какие не надо, кроме Маши и медведя.

Оля, Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот маша - это прям бич какой то((( уже не включаю.....а то дошло до того,что даже ночью вставал и в истерике требовал,чтоб включили ему машу эту:001::010:

ох,мне бы на работу,тож с деньгами напряг:(........ток Ваньку в сад пока не хочу отдавать:005:

Tal!ka
21.10.2011, 01:17
Не нам, конечно, судить маму девочки, но уж как вышло, так вышло...
Живет она где-то недалеко, учится в той же школе, что и брат. Просто, как я поняла, она поехала к подружке после школы, а от нее обратно - за братом. Наверно, она раньше просто никогда так не ездила и никогда не была на той остановке, где все ей сказали выходить. Поэтому растерялась. Ей на самом-то деле надо было бы выйти на остановку раньше... А так мы с ней дошли до одного места, дальше она уже сама показала, куда и как ей надо идти, ну мы и разошлись.
Бедная девочка она наверное перепугалась:005: Зато урок получила, больше так не сделает, хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо, что есть добрые люди:flower:

эх...а я вот вылезла. причем сама того не замечая)))
только вот пузень не упрать. Все параметры по 46-му,а пот пузень блин.. на все 50 тянет))

Эх, меня вот тоже мой пузик беспокоит, вроде опять хожу в 40-м, а вот живот висит. У меня до беременности был красивый пресс, даже кубики видны были слегка- красота была:019: А сейчас такое ощущение, что пресс оторвался и болтается в животе:001: Даже качать боюсь, такое ощущение, что еще хуже станет:005:

У меня Элишка тоже не очень советские смотрит, зато корейские Китти и пингвиненок Пороро на ура. Еще старшая смотрит разные обучающие мульты и Элишки приходится смотреть за компанию.
А вообще я стараюсь ей больше читать, мне кажется, что полезнее чем мульты, тем более что зрение у нас плохое:005:

Lelyaz
21.10.2011, 01:34
А мой не любит инностранные мультики.

yana-
21.10.2011, 02:52
Всем пока девочки уезжаю до понедельника к свекровушке))) осталось 3 часика поспать еще:))

Nataha79
21.10.2011, 09:11
Эх, меня вот тоже мой пузик беспокоит, вроде опять хожу в 40-м, а вот живот висит. У меня до беременности был красивый пресс, даже кубики видны были слегка- красота была:019: А сейчас такое ощущение, что пресс оторвался и болтается в животе:001: Даже качать боюсь, такое ощущение, что еще хуже станет:005:

У меня Элишка тоже не очень советские смотрит, зато корейские Китти и пингвиненок Пороро на ура. Еще старшая смотрит разные обучающие мульты и Элишки приходится смотреть за компанию.
А вообще я стараюсь ей больше читать, мне кажется, что полезнее чем мульты, тем более что зрение у нас плохое:005:
Ну,Танюш,физичкские упражнения прессу точноне повредят.Так что вперед!!!:flower:
:0007::010:Ух,ты!!Дюймовочка:017:Может тоже на диету сесть:065:)))

У меня вообще читать нелюбит((((Минуты рядом не посидит((((
Всем пока девочки уезжаю до понедельника к свекровушке))) осталось 3 часика поспать еще:))

Удачной поездки!

Nataha79
21.10.2011, 09:11
всем привет!

irara
21.10.2011, 10:04
Всем привет

Tal!ka
21.10.2011, 11:35
Ну,Танюш,физичкские упражнения прессу точноне повредят.Так что вперед!!!:flower:
:0007::010:Ух,ты!!Дюймовочка:017:Может тоже на диету сесть:065:)))

У меня вообще читать нелюбит((((Минуты рядом не посидит((((

Удачной поездки!
Эх, а я вот не сильно рада, что опять похудела. Я себе 3-4 кг бы оставила:008: А сейчас жутко выглядит, джинсы в обтяг, а над поясом складка нависает, причем даже со спины:)) Чувствую себя шарпеем каким то:005:
А у меня обе любят книжки читать. Милане я вообще постоянно стихи читала т.к. она долго не говорила, я ей даже на прогулке, когда качала на качелях, да вообще везде стихи рассказывала:065: А Элина сама просил почитать, когда приезжает моя бабушка, то это все... она бабушке только книжки и носит. У нас любимая книжка "Паровозик из ромашково" и "Маша и три медведя". Сейчас еще купили 2 музыкальные книжки, Милане алфавит, Элине- с песенками, она даже подпевает уже, очень забавно:))

Nataha79
21.10.2011, 11:58
Эх, а я вот не сильно рада, что опять похудела. Я себе 3-4 кг бы оставила:008: А сейчас жутко выглядит, джинсы в обтяг, а над поясом складка нависает, причем даже со спины:)) Чувствую себя шарпеем каким то:005:
А у меня обе любят книжки читать. Милане я вообще постоянно стихи читала т.к. она долго не говорила, я ей даже на прогулке, когда качала на качелях, да вообще везде стихи рассказывала:065: А Элина сама просил почитать, когда приезжает моя бабушка, то это все... она бабушке только книжки и носит. У нас любимая книжка "Паровозик из ромашково" и "Маша и три медведя". Сейчас еще купили 2 музыкальные книжки, Милане алфавит, Элине- с песенками, она даже подпевает уже, очень забавно:))

от у меня бы так сидел, Нася любила слушать, потом,когда подросла и стала разговаривть, сама рассказывала стихи,причем так интересно, по страницам,все правильно,как будто и правда читает)))

Hasta_la_vista
21.10.2011, 14:25
Всем привет!

Вот, сегодня проспали..у Дани развозка в 8.30, а он встал в 8.20. ПОзвонил мальчику, чтобы тот попросил водителя подождать, в 8.30 выскочил из дому, в 8.33 был на остановке и в это время автобус отъезжает. Даня руками махал, кричал..не заметили((( Начал звонить, мальчик трубку не берет.
Ехали с кл. руководителем, который так ратует за детскую безопасность, ругает, когда детей не провожают, а тут..н разрешил ждать! Типа опоздал -твоя вина.
Даня потопал утром пешком в Коломяги, через поклонгорку (кто знает)..один! Тк я не соберу троих детей за 5 минут, чтобы проводить его. Шел с телефоном всю дорогу, со мной разговаривал. Через полчаса дошел.
Вот, что за люди? мне так обидно за Даню стало. Неужели не подождать пару минут ребенка, который живет в другом районе. Потом подумала, что нужно было сказать, чтобы шел домой..хрен с этой учебой.

Из положительного - Надя без бутылки спит всю ночь ТТТ. Теперь и в сад можно собираться)) Кушает она сама, на горшок сама тоже ходит, одеваться только не умеет. Вот, наконец-то и засыпать сама стала, без допинга.
Только соска осталась ночная)) Но до НГ не буду трогать ее пока.

$ Чика $
21.10.2011, 14:38
Всем привет!

Вот, сегодня проспали..у Дани развозка в 8.30, а он встал в 8.20. ПОзвонил мальчику, чтобы тот попросил водителя подождать, в 8.30 выскочил из дому, в 8.33 был на остановке и в это время автобус отъезжает. Даня руками махал, кричал..не заметили((( Начал звонить, мальчик трубку не берет.
Ехали с кл. руководителем, который так ратует за детскую безопасность, ругает, когда детей не провожают, а тут..н разрешил ждать! Типа опоздал -твоя вина.
Даня потопал утром пешком в Коломяги, через поклонгорку (кто знает)..один! Тк я не соберу троих детей за 5 минут, чтобы проводить его. Шел с телефоном всю дорогу, со мной разговаривал. Через полчаса дошел.
Вот, что за люди? мне так обидно за Даню стало. Неужели не подождать пару минут ребенка, который живет в другом районе. Потом подумала, что нужно было сказать, чтобы шел домой..хрен с этой учебой.

Из положительного - Надя без бутылки спит всю ночь ТТТ. Теперь и в сад можно собираться)) Кушает она сама, на горшок сама тоже ходит, одеваться только не умеет. Вот, наконец-то и засыпать сама стала, без допинга.

Таня а телефона кл руководителя не было .
М б мальчик постеснялся предупредить??
Бывают такие язык в ....опе

Nataha79
21.10.2011, 14:40
Всем привет!

:005:Бедный Даня:(
Не поверю,что никто из автобуса не замеил,чо он бежал и махал руками.Уверена,чо ребята смотрели в окно.Это уже водитель не стал останавливаться.Уж не знаю из каких побуждений((((Дай Бог,чтоб так больше не повторилось,чтоб Дане не ходить пешком.

А мы сегодня без рожка спали:010:У меня стаканик с трубочкой был поставлен рядом, но он как то не в почете у Вани...капризулил всю ночь....Но что поделать.ю все соки с рожка перегрызены,больше покупать не буду.Авентовских не напосешься.Да собсенно уже не особо они и нужны наверное...:009:

Nataha79
21.10.2011, 14:41

Кстати да, может мальчик и не предупредил водителя...

Hasta_la_vista
21.10.2011, 14:49

Даня побоялся звонить кл. руководителю.. говорит, что тот очень строг, когда кто-то опаздывает..нужно было мне самой позвонить, я спросонья туго соображала

Кстати да, может мальчик и не предупредил водителя...
говорит, что предупредил.. типа они минуту подождали, хотя Данька сказал, что уже выбегает из дому, а ему 3 минуты всего нужно то

Nataha79
21.10.2011, 14:56
Даня побоялся звонить кл. руководителю.. говорит, что тот очень строг, когда кто-то опаздывает..нужно было мне самой позвонить, я спросонья туго соображала

говорит, что предупредил.. типа они минуту подождали, хотя Данька сказал, что уже выбегает из дому, а ему 3 минуты всего нужно то

Надо классному было все таки позвонить. Ну,главное дошел нормально!
Обидно только(((

$ Чика $
21.10.2011, 15:00

Да , надо было классному самой звонить.

Tal!ka
21.10.2011, 15:11
Всем привет!

Да, обидно за Даню:( Он и так наверное расстроен был, что проспал, так еще и не дождались. А руководитель тоже хорош, конечно плохо опаздывать, но во первых это дети, а во вторых с каждым такое может случиться. Я наоборот считаю, что учитель должен научить детей снисходительно относиться к чужим ошибкам, научить детей помогать друг другу, а то что он ругает, приведет только к тому, что другие дети будут дразнить или насмехаться над чужими ошибками. Все это как то не правильно:005:

Поздравляю, с достижениями Нади, вам обеим это не просто далось. Пусть тебе и Надюшке станет полегче.:love:

покемоша
21.10.2011, 15:48
Ну вот в нашей поликлинике, например, как я смотрю, самые наглые и пробивные мамы - мамы с месячными детьми. Да, у них есть право идти без очереди, но если таких мам несколько, то они идут через одного, хотя многие норовят влезть сразу. А были личности, которые вообще просто приходили и даже не говорили, что у них месячные дети (у кого-то !!!

Катя, т.е. по-твоему до 18 лет дети не должны уступать места в транспорте, в общественных местах старикам, мамам с малышами??
Эх, не хотела бы я оказаться, будучи беременной, с тобой в одной очереди..:065: Все по-разному переносят беременность,конечно, может, ты и летала весь срок, а я вот, например, всегда теряла сознание во всех транспортах и маловентилируемых помещениях, для меня это была целая проблема.
И мам месячных малышей очень можно понять..они в первый раз в поликлинике, они боятся за свое детя, ведь там полно инфекций, а такой маленький заболеет, неизвестно, как его лечить. Лично я действовала всегда так: кто-то с Никой был на улице, я занимала очередь и спускалась за ней, когда подходила наша очередь.

KATI-OWA
21.10.2011, 16:25
Катя, т.е. по-твоему до 18 лет дети не должны уступать места в транспорте, в общественных местах старикам, мамам с малышами??
Эх, не хотела бы я оказаться, будучи беременной, с тобой в одной очереди..:065: Все по-разному переносят беременность,конечно, может, ты и летала весь срок, а я вот, например, всегда теряла сознание во всех транспортах и маловентилируемых помещениях, для меня это была целая проблема.
И мам месячных малышей очень можно понять..они в первый раз в поликлинике, они боятся за свое детя, ведь там полно инфекций, а такой маленький заболеет, неизвестно, как его лечить. Лично я действовала всегда так: кто-то с Никой был на улице, я занимала очередь и спускалась за ней, когда подходила наша очередь.

нет, Алена, не совсем так... я ж сразу оговорила, что все ситуации разом тут не описать. И я не вынесу даже для себя правила, как я бы всегда себя вела. В разных местах по-разному.
Про места в транспорте - я согласна. И считаю, что дети школьного возраста вполне могут (и должны) уступать место.
Про очереди - тут по-разному. Я обычно не рассматриваю пристально людей в очереди. Если человеку плохо и он подошел и спокойно попросил пропустить, я пропущу. Я, кстати, в беременность тоже не летала, но я отдавала себе отчет, что если мне будет плохо, я попрошу уступить место, спокойно и без наездов, а так - я не стояла с осуждающим видом, нависая пузом над кем-то...
Ну вот у меня был случай. Мне было 16 лет, я ехала из Павловска домой. И мне было очень плохо. Ехать надо было еще на метро из Купчино до пл. Ленина, а там на автобусе. В метро я села. Видимо, я была недостаточно зеленого цвета, т.к. через пару остановок надо мной нависла с громкими воплями бабка, что я должна уступить место женщине с ребенком. Та тоже стояла с таким видом, что я поняла, что бесполезно объяснять, что мне плохо. Я встала. А дальше сесть у меня не получилось ни в метро, ни в автобусе. Я помню только, что думала о том, чтобы не потерять сознание, т.к. в глазах уже темнело.
Я к тому, что мы чаще обращаем внимание на стариков, беременных и людей с детьми, а подростки и молодые люди у нас часто остаются без внимания. Считается, что они молоды и им хорошо. А это не так.
И про поликлинику. Я тоже обычно делала так же, как ты. Но, видимо, в связи с тем, что у нас нехватка врачей и огромные очереди, я стала наблюдать именно ту картину, которую и описала: просто лезут без очереди, даже не говоря, почему лезут.

$ Чика $
21.10.2011, 16:30
Так .
Кто какими кремами для лица пользуется??
Вроде пора начинать что -то с ним (лицом ) делать (ухаживать).
Купила виши активное увлажнение.

Как у вас ??

ferrum
21.10.2011, 16:41
Так .

Как у вас ??

у меня тоже vichy oligo 25, мне нравится

Tal!ka
21.10.2011, 16:47
Так .

Как у вас ??
Я тоже им пользовалась, в принципе понравился. Сейчас купила Premier, как то в торговом центре его рекламировали. А я его увидела в закупке в 2 раза дешевле, наверное по этому он мне больше нравится:)) Я что то уже немного помешалась на экономии, сама от этого устаю т.к. трачу кучу времени, что бы найти что то дешевле. Надо срочно на работу, а то свихнусь.:065:

Marus"ka
21.10.2011, 17:20
Я тоже им пользовалась, в принципе понравился. Сейчас купила Premier, как то в торговом центре его рекламировали. А я его увидела в закупке в 2 раза дешевле, наверное по этому он мне больше нравится:)) Я что то уже немного помешалась на экономии, сама от этого устаю т.к. трачу кучу времени, что бы найти что то дешевле. Надо срочно на работу, а то свихнусь.:065:

Тоже заказала Премьер :)

Nataha79
21.10.2011, 17:22
Так .

Как у вас ??

у меня тоже vichy oligo 25, мне нравится

я пока себе не купила ничего...думаю...что лучше после 30-ти?)))
до этого я как то не парилась, а тут думаю пора бы уже кремиками пользоваться..да мне как то и не надо было.....кожа не сохла, а если что у меня обыные наши крема лежат.

$ Чика $
21.10.2011, 17:22

Дайте ссылочку ??

Nataha79
21.10.2011, 17:23

где заказала?))

Nataha79
21.10.2011, 17:23
Дайте ссылочку ??:053:

Hasta_la_vista
21.10.2011, 17:55
написала преподу.. (надеюсь хуже для Дани не сделаю)

ЛИ, доброго дня! Извиняюсь, что Даня опоздал. Бессонная ночь..не услышала будильник. Очень жаль, что Вы не дождались его, он ведь Дане Иванову позвонил и предупредил, что уже бежит из дому. Опоздал на три минуты и видел отъезжающий автобус, махал руками - его не заметили. Мне конечно нужно было Вам самой позвонить, попросить подождать.. просто ребенку пришлось идти одному достаточно далеко, проводить его было некому. А утром уже не так светло, пришлось всем изрядно понервничать. Если бы я знала, что он не сел все таки в автобус, я бы отправила его домой, честное слово. У Дани нет привычки опаздывать постоянно, и все это произошло по моей вине больше. Но никакие минуты ожидания не стоят безопасности ребенка, тем более он предупредил, что уже бежит. Да, Вы и сами это все прекрасно понимаете. Еще раз извините, хочу быть корректной.

Мальчик, которому Даня звонил, просил подожать.. Но препод-ль сказал, три минуты ждем и уезжаем..

Nataha79
21.10.2011, 18:06

ЛИ, доброго дня! Извиняюсь, что Даня опоздал. Бессонная ночь..не услышала будильник. Очень жаль, что Вы не дождались его, он ведь Дане Иванову позвонил и предупредил, что уже бежит из дому. Опоздал на три минуты и видел отъезжающий автобус, махал руками - его не заметили. Мне конечно нужно было Вам самой позвонить, попросить подождать.. просто ребенку пришлось идти одному достаточно далеко, проводить его было некому. А утром уже не так светло, пришлось всем изрядно понервничать. Если бы я знала, что он не сел все таки в автобус, я бы отправила его домой, честное слово. У Дани нет привычки опаздывать постоянно, и все это произошло по моей вине больше. Но никакие минуты ожидания не стоят безопасности ребенка, тем более он предупредил, что уже бежит. Да, Вы и сами это все прекрасно понимаете. Еще раз извините, хочу быть корректной.

Мальчик, которому Даня звонил, просил подожать.. Но препод-ль сказал, три минуты ждем и уезжаем..
:010:Как так сожно? Зная,что ребенок бежит!!!Совсем не правильно со стороны педагога:005:

покемоша
21.10.2011, 18:27

..
Правильно, что написала письмо, Татьян. В следующий раз задумается лишний раз и не допустит такой ситуации! Все очень вежливо:flower:

покемоша
21.10.2011, 18:30
Так .

Как у вас ??

Постоянно слышу, что Виши на гормонах. Может, неправда, но сама не рискую.
Я пока кремами не пользуюсь, не чувствую потребности. В арсенале увлажняющие тоники, маски всякие...:)

musikpusik
21.10.2011, 20:46
Я пока кремами не пользуюсь, не чувствую потребности. В арсенале увлажняющие тоники, маски всякие...:)

Я тоже кремами не пользуюсь.

Lelyaz
21.10.2011, 21:21

Каждый день в школу ездят одни и те же дети. Преподаватель должен был уточнить кого не хватает и ПОЗВОНИТЬ уточнить что случилось. Мама моя заслуженный учитель, работает в школе 35 лет. Всегда всеми интересуется и всем помогает. Таня молодец, что написала и очень вежливо.

$ Чика $
21.10.2011, 21:24
Я тоже кремами не пользуюсь.

Боюсь скачка в 35 , готовлюсь.

$ Чика $
21.10.2011, 21:25

Нда , надо косметолога поспрашивать.

покемоша
21.10.2011, 21:37
Каждый день в школу ездят одни и те же дети. Преподаватель должен был уточнить кого не хватает и ПОЗВОНИТЬ уточнить что случилось. Мама моя заслуженный учитель, работает в школе 35 лет. Всегда всеми интересуется и всем помогает. Таня молодец, что написала и очень вежливо.

Надо преподавателя в следующий раз забыть захватить...:))

Hasta_la_vista
21.10.2011, 21:41
Надо преподавателя в следующий раз забыть захватить...:))
да..мы еще платим за развозку по 5000 в месяц.. и за учителя .. он н платит

покемоша
21.10.2011, 21:45
да..мы еще платим за развозку по 5000 в месяц.. и за учителя .. он н платит

нахаляву, значит, катается...:073:
блин..на самом деле не очень то все это смешно, мне бы было очень обидно в такой ситуации за моего ребенка...

Hasta_la_vista
21.10.2011, 21:47
да, я жду от него ответа..как соловей лета)))

покемоша
21.10.2011, 21:49
да, я жду от него ответа..как соловей лета)))

ага, интересно, что ответит.
Наверно, напишет: Уважаемая Татьяна, извините меня, пожалуйста, у меня был ПМС

Hasta_la_vista
21.10.2011, 21:51
ага, интересно, что ответит.
Наверно, напишет: Уважаемая Татьяна, извините меня, пожалуйста, у меня был ПМС
ох, как я сомневаюсь)))) Уважаемая Татьяна, извините меня, пожалуйста, но вы дура))

примерно, так будет:)) только длинно и завуалированно

$ Чика $
21.10.2011, 22:03
ох, как я сомневаюсь)))) Уважаемая Татьяна, извините меня, пожалуйста, но вы дура))

примерно, так будет:)) только длинно и завуалированно

Тань , по твоему письму не понятно что ты в не себя от негодования .
Я б позвонила .

И ......... :015: :015: :015:

5 тр платить а им 3 минутки не подождать... ухххх

Hasta_la_vista
21.10.2011, 22:05
Тань , по твоему письму не понятно что ты в не себя от негодования .
Я б позвонила .

И ......... :015: :015: :015:

5 тр платить а им 3 минутки не подождать... ухххх
я не могу так.. всегда боюсь портить отношения((( не люблю разборок.
но высказать нужно было