Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Victoria’s Secret
28.11.2011, 18:45
Степпер у меня тоже есть, но я на нем особо не могу заниматься, в моем случае из-за вен.
Victoria’s Secret
28.11.2011, 18:46
И да, рада, что всех позабавила :))
Иногда я бываю и незанудищей :)) :)) :))
покемоша
28.11.2011, 18:49
У Миланы в группе сейчас дети 3-4 года, из 21 ходят 9. Мне кажется болезней не избежать:005:
.
Эх, посмотрим, как моя будет ходить...Сложно загадывать сейчас.
Но я не болела в саду. И в школе. Ходила с года, как многие в те времена.
покемоша
28.11.2011, 18:52
И да, рада, что всех позабавила :))
Иногда я бываю и незанудищей :)) :)) :))
Да ладно на себя наговаривать-то....:)
Это ты боишься такой показаться, а на самом деле все не так..;)
Владюшка
28.11.2011, 18:53
а когда Ваши детки в садик не ходили ещё , как часто болели? Мне кажется всё от иммунитета зависит. Я тоже за всю свою жизнь болела раз 5 наверное с температурой. И мелкий у меня раза 2 болел и то это зубы резались.
покемоша
28.11.2011, 18:54
Шли все, что есть дельное.
:036:
Операцию надо делать на колене.
забыла :(
а когда Ваши детки в садик не ходили ещё , как часто болели? Мне кажется всё от иммунитета зависит. Я тоже за всю свою жизнь болела раз 5 наверное с температурой. И мелкий у меня раза 2 болел и то это зубы резались.
болели за 1, 8 раза 3-4
Кстати еще про конструктор хотела написать. У меня Полесье, самый простой, девочкам нравится. Т.к. сейчас в РК я читаю темку для них на ЛВ. Очень много пишут, что в конструкторе кроха хрупкие детали или то что они слабо крепятся друг к другу. Милане я покупала конструктор "Питон" фирмы кроха, классная игрушка, очень нравилась, но как начинаешь разбирать, то обязательно деталь опоры отламывалась. Для меня пока Лего дороговато, может когда на работу пойду...
Слушай, ну это крайности. Я не собираюсь до школы дома сидеть.
кстати, вот толкьо что поняла - у меня муж и его сестра в сад не ходили. НОРМАЛЬНЫЕ ОБА :))
Кофейный скраб - мой любимый.:)
Самое главное, покупать его не надо - каждое утро в кофеварке остается.
у меня из джезвы :004:
Жалко :)) Сидеть у меня лучше всего получается :))
Поизучайте на досуге, по мне так она легко переносится, правда, я ее под себя адаптировала немного.
Прошло ровно 3 недели, я похудела чуть больше чем на 4 кг, понятно, что и воды много вышло, но для меня это очень много значит.
Диета хороша тем, что в первую неделю уходит сразу кг 2-3 (не у худых), и телу вообще легче становится, ну и безусловно, приятнее :))
:046::046::046:
Я тоже все к Д.кану присматриваюсь - никак не решусь...
покемоша
28.11.2011, 19:11
.
Это че такое?..:009:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 19:11
кстати, вот толкьо что поняла - у меня муж и его сестра в сад не ходили. НОРМАЛЬНЫЕ ОБА :))
:046::046::046:
Я тоже все к Д.кану присматриваюсь - никак не решусь...
а у меня муж не осилил садик)) сидел у мамы на работе под столом все детство :))
покемоша
28.11.2011, 19:13
а у меня муж не осилил садик)) сидел у мамы на работе под столом все детство :))
вон зато какой хороший человек из-под стола в итоге вышел!:))
и деловой, и семейный, и хозяйственный.:)
Hasta_la_vista
28.11.2011, 19:14
вон зато какой хороший человек из-под стола в итоге вышел!:))
и деловой, и семейный, и хозяйственный.:)
при том..из под паспортного стола))) мама в милиции работала:))
Эх, посмотрим, как моя будет ходить...Сложно загадывать сейчас.
Но я не болела в саду. И в школе. Ходила с года, как многие в те времена.
Вот это здорово! Хорошо бы твой иммунитет дочке передался. А я вот каждые 2 месяца ангиной болела:005:
Помню кто то писал, что по статистике в школе лучше успеваемость у детей которые в сад не ходили. Но как обычно "есть лож, есть наглая ложь и есть статистика":))
В общем тут каждый выбирает сам, что лучше самому и его детям.
Ой, Алена, хотела спросить по какому рецепту ты готовила суп-пюре из брокколи? Я что то загорелась, очень хочу приготовить.
покемоша
28.11.2011, 19:46
Ой, Алена, хотела спросить по какому рецепту ты готовила суп-пюре из брокколи? Я что то загорелась, очень хочу приготовить.
Рецепт очень прост: Нужно кинуть в куриный бульон соцветия брокколи, можно немного картошки для густоты, но вовсе необязательно. Когда брокколи отварится, перелить в блендер, чтобы было побольше овощей, и-за чего суп станет пюреобразным.
Гренки я в духовке делаю из белого хлеба, минут 10, пока не зарумянятся.
Креветки можно взять чищенные уже и в тарелку положить уже, или отврить в панцире, и почистить.
А, еще момент. Суп становится гораздо нежнее на вкус, если добавить сливок прямо в тарелку. Я беру 10% жирности.
А еще я для себя новое блюдо открыла, навеянное японской кухней: курица в соусе терияки.
В Окее продается уже готовый соус, для самостоятельного приготовления пока не нашла ингридиенты в продаже.
Надо порезать кусочками куриное филе,( или любое другое филе, и рыбу тоже), залить этим соусом и оставить мариноваться часик.
Потом минут 7 обжарить на сковороде, поливая соусом периодически, и посыпав кунжутом.
Ням-ням.:)
Девочки, привет!
Я наблюдаю внимательно за своим. стараюсь мягко, не форсируя,заменять ночную сисю на погладить, почесать, ножку помять. Все крепче спит, с каждой ночью. Но пока не всегда без сиси полностью обходимся.
Катя, котка, а ты кто по профессии?
Мой печальный опыт со здоровым до сада старшеньким показал полную финансовую и , так сказать, оздоровительную несостоятельность. В смысле, пошли в отличный платный сад, три месяца платили и болели, а пересчет только питания.- крохи. Деть отощал, позеленел-из сада забрала.
А отдавала тоже исключительно от его явной потребности в общении.
Зато сейчас-красота! Им вдвоем всегда есть чем заняться!
Хочу нимагу терку Бернер. Сейчас куплю.
Katy9999
28.11.2011, 19:53
Покупай, штука классная. Только аккуратно ,пользуйся держателем, чтобы не порезаться. Острая она зараза.
Света, я тебе просьбу вконтакт послала, ты не видела?
Victoria’s Secret
28.11.2011, 19:58
Света, напиши, как у тебя дела с остеопатией
покемоша
28.11.2011, 19:59
А по-подробнее?...В чем ее преимущества перед обычной теркой? У меня икеевская сейчас.
Victoria’s Secret
28.11.2011, 20:01
А по-подробнее?...В чем ее преимущества перед обычной теркой? У меня икеевская сейчас.
Лучше сразу покупай, все равно этим закончится :)
Katy9999
28.11.2011, 20:09
острая она, не тупится долго (в общем за 3 года ежедневного использования она не затупилась, не сломалась), насадок много.
но я ее побаиваюсь :) Не знаю почему, но с терами у меня дружба ни с какими не складывается. Я ими режусь постоянно
У меня муж на ней стругает :))
Есть обычная пластиковая (корпус, сама терка нержавейка), есть профессиональная - полностью нержавеющая.
В закупах есть и в Метро видела
Katy9999
28.11.2011, 20:10
Девочки, спасибо вашим кулачкам. Благодаря им мы успешно свернули ГВ!!!
Лучше сразу покупай, все равно этим закончится :)
а у меня эта терка воляется 4 года, из угла в угол перекладываю:( последний раз пользовалась моя мама когда шинковала капусту на пироги зятю в итоге и ноготь струганула туда, я после и не пользовалась:))
Манюня_Собесовна
28.11.2011, 20:50
Я той теркой только лук кольцами на шашлык нарезаю. Руками в больших количествах лень колечки нарезать :))
Рецепт очень прост: Нужно кинуть в куриный бульон соцветия брокколи, можно немного картошки для густоты, но вовсе необязательно. Когда брокколи отварится, перелить в блендер, чтобы было побольше овощей, и-за чего суп станет пюреобразным.
Креветки можно взять чищенные уже и в тарелку положить уже, или отврить в панцире, и почистить.
А, еще момент. Суп становится гораздо нежнее на вкус, если добавить сливок прямо в тарелку. Я беру 10% жирности.
А еще я для себя новое блюдо открыла, навеянное японской кухней: курица в соусе терияки.
В Окее продается уже готовый соус, для самостоятельного приготовления пока не нашла ингридиенты в продаже.
Надо порезать кусочками куриное филе,( или любое другое филе, и рыбу тоже), залить этим соусом и оставить мариноваться часик.
Потом минут 7 обжарить на сковороде, поливая соусом периодически, и посыпав кунжутом.
Спасибо! Пошла готовить:)
Девочки, привет!
Я наблюдаю внимательно за своим. стараюсь мягко, не форсируя,заменять ночную сисю на погладить, почесать, ножку помять. Все крепче спит, с каждой ночью. Но пока не всегда без сиси полностью обходимся.
Мой печальный опыт со здоровым до сада старшеньким показал полную финансовую и , так сказать, оздоровительную несостоятельность. В смысле, пошли в отличный платный сад, три месяца платили и болели, а пересчет только питания.- крохи. Деть отощал, позеленел-из сада забрала.
Да, мне тоже нравится, что дети вместе играют. Только все в развитие уходит Элине. Поэтому хочу, что бы Милана со сверстниками общалась тоже. Хотя сейчас сидим болеем дома, мне даже нравится. Спим до 10-11, потом вместе чай пьем, кушаем. Играем, водим хороводы. Они мне помогают стиральную машинку включать, потом вместе белье вешаем на сушилку, лепим, рисуем, книжки читаем. По дому конечно почти ни чего не успеваю, ну иногда можно и расслабится:)
Девочки, спасибо вашим кулачкам. Благодаря им мы успешно свернули ГВ!!!
Поздравляю!!!:flower:
Victoria’s Secret
28.11.2011, 21:08
а у меня эта терка воляется 4 года, из угла в угол перекладываю:( последний раз пользовалась моя мама когда шинковала капусту на пироги зятю в итоге и ноготь струганула туда, я после и не пользовалась:))
Пользоваться - это одно, а "купиться" - совсем другое :))
TWINKLE LITTLE STAR
28.11.2011, 21:35
Привет всем! Я тоже такое готовила, объедение!:014:
тоже пробовала такую терку у тетки дома. Не хочу. И поранится легко и долго стругать надо. Комбайн- вот мой друг и брат, влюблена в него также как в посудомойку. Две секунды и усе.
я бы тоже в этом году отдала... но видишь как вышло - в Питере мы не попали, здесь и подавно. А я вижу, что Марусе меня реально мало, ей нужно больше общения. Сначала вот про частный сад думала, здесь это не так уж дорого, 12-15 тыс. Но если болеть будет - то фиг я на работу выйду. Так что буду "обсасывать" пока мысль о няне на 2-3 дня в неделю... хорошо бы такую, чтоб к ней возить и чтобы у нее уже был ребеныш, для веселья :))
хм...может мне тут такой няней стать...
Ну вот, а я размечталась:)) Буду теперь скакать по совету Кати:080::073:
А я уже скачу :))
Кофейный скраб - мой любимый.:)
Самое главное, покупать его не надо - каждое утро в кофеварке остается.
а в него еще оливковое масличко:)
твой крутой :)) мой с баушкой сидел дома, готовить учился и моржевал :)
я еще люблю плавленных сырков парочку туда растопить :019:
и не переливаю в блендер - блендер сую в кастрюлю, мыть меньше:ded:
Девочки, привет!
Намек поняла про двоих ;)
и про сад тоже... я все думаю пока. До февраля-то точно дома, а вот там уже хотелось бы придумать что-то.
Про профессии я и певец, и жнец, и на дуде игрец :)) институт закончила по PR, но работала в основном на медиапланировании и в полиграфии-сувенирке немного.
А, еще я переводчик - но им я вообще не работала, только контрольные работы делала для нуждающихся :) а почему такой вопрос?
хм...может мне тут такой няней стать...
по-моему, идеальная няня такого плана :love:
А я уже скачу :))
:080::080::080:
и я:073:
я тоже хотела бернер... а потом как-то отлегло, даже из вишлиста удалила :))
Привет всем! Я тоже такое готовила, объедение!:014:
тоже пробовала такую терку у тетки дома. Не хочу. И поранится легко и долго стругать надо. Комбайн- вот мой друг и брат, влюблена в него также как в посудомойку. Две секунды и усе.
я с комбайном не подружилась. Стоял несколько лет потом свекрови увезла, я лучше ручками настрогаю чем потом мыть столько. Теперь мы заготовками занимаемся с ним
я с комбайном не подружилась. Стоял несколько лет потом свекрови увезла, я лучше ручками настрогаю чем потом мыть столько. Теперь мы заготовками занимаемся с ним
и мой такая же участь постигла - мытья больше, чем пользы :))
покемоша
28.11.2011, 22:13
я еще люблю плавленных сырков парочку туда растопить :019:
и не переливаю в блендер - блендер сую в кастрюлю, мыть меньше:ded:
:
Ну да, я тоже теперь так делаю, с Браун Мультиквик. Это я по старой памяти...:)
С сырками попробую тоже...
ТОлько бери самые жирные - те, что менее жирные и более дешевые, не растапливаются :073:
а я переливала, пока не увидела, как Саша Кукуся делает :)) и тогда поняла, зачем вообще нужна эта погружная часть :))
Света, напиши, как у тебя дела с остеопатией
Прекрасно вообще. Я с каждым днем чувствую, как реально прогрессирую!
Сейчас вот закончился семинар по легким, сердцу, диафрагме.
Продолжается по шее -шея, это нечто. Настолько ключевой момент! Такая анатомия сложная! Так интересно, а главное-приходит понимние всей важности вовремя поправить сдвиги, так как последствия существенные, а главное, их (последствия) врачи с шеей не связывают, и конечно, появляются хронические заболевания внутренних органов.
Мой главный пациент-мама. В силу возраста, мне реально страшно было ее трогать по первости. Но она показала такой быстрый и отличный эффект от моих манипуляций, что мое вдохновение и вера в развитие собственной чувствительности просто взлетела! Друзей тоже подлечиваю, но так как особо страдающих не попадается, то и эффект средний. Я вижу изменения, у людей спины не болят-но и тоько. Циститы лечу, но результат будет позже, хотя ьы полгода надо , чтобы без обострений. Наблюдаю, записываю :017::017:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 22:34
Продолжается по шее -шея, это нечто. Настолько ключевой момент! Такая анатомия сложная! Так интересно, а главное-приходит понимние всей важности вовремя поправить сдвиги, так как последствия существенные, а главное, их (последствия) врачи с шеей не связывают, и конечно, появляются хронические заболевания внутренних органов.
Мой главный пациент-мама. В силу возраста, мне реально страшно было ее трогать по первости. Но она показала такой быстрый и отличный эффект от моих манипуляций, что мое вдохновение и вера в развитие собственной чувствительности просто взлетела! Друзей тоже подлечиваю, но так как особо страдающих не попадается, то и эффект средний. Я вижу изменения, у людей спины не болят-но и тоько. Циститы лечу, но результат будет позже, хотя ьы полгода надо , чтобы без обострений. Наблюдаю, записываю :017::017:
полечи и меня, а?)))
musikpusik
28.11.2011, 22:44
полечи и меня, а?)))
У меня вобще все болит) а сейчас вобще чувствую себя старухой.
Nataha79
28.11.2011, 22:47
:065:я в вашу компашку))))
Помню кто то писал, что по статистике в школе лучше успеваемость у детей которые в сад не ходили. Но как обычно "есть лож, есть наглая ложь и есть статистика":))
В общем тут каждый выбирает сам, что лучше самому и его детям.
Я ходила в сад с большим удовольствием, не болела. Школу закончила с медалью. Статистика не про меня :fifa:
Света, мне с циститом к тебе надо :008:
TWINKLE LITTLE STAR
28.11.2011, 23:09
и мой такая же участь постигла - мытья больше, чем пользы :))
Но теперь у тебя есть посудомойка! Оцени все прелести.
покемоша
28.11.2011, 23:16
а я переливала, пока не увидела, как Саша Кукуся делает :)) и тогда поняла, зачем вообще нужна эта погружная часть :))
Ну у меня был допотопный блендер вначале, а когда сломался - купила новый.:)
Ага, пожирнее сырки...тока, можно сказать, в форму себя привела после родов...:065:
я до сих пор хочу быть твоим пациентом, может и я спину пролечу и аллергия холодовая моя уйдет:)) с утра особенно тяжкой мне со спинкой:( у меня низ болит и шея особенно после сна, это все началось после того случая когда голова лежа кружилась, помнишь я тебе писала?
полечи и меня, а?)))
:065:я в вашу компашку))))
я до сих пор хочу быть твоим пациентом, может и я спину пролечу и аллергия холодовая моя уйдет:)) с утра особенно тяжкой мне со спинкой:( у меня низ болит и шея особенно после сна, это все началось после того случая когда голова лежа кружилась, помнишь я тебе писала?
И я хочу. Очень-очень. Может, тогда мои головные боли пройдут...
Девочки, где ж вы летом были, когда у меня и место, и стол были? :( Только Ира с Аленой и доехали.
Куплю кушетку, отпишусь- приходите!
Друзей я лечу у них дома на обычных столах, но это очень неудобно. У меня такого большого стола нет, тольео детей на нем можно.
Таня, кстати, на твой стол же ты поместишься в длину, как мне кажется?! Буду на озерках, заеду.
И я хочу. Очень-очень. Может, тогда мои головные боли пройдут...
Лена, а ты тоже на севере ведь?
И Олеся...
Надо думать, как вас всех собрать в удобном месте:016:
Кстати, Лена, как впш писюн в плане фимоза и надувания?
Katy9999
28.11.2011, 23:37
Скоро можно будет топ создавать "Благодарные пациенты Весны (Светы)" :))
Я тоже туды впишусь
Вот кстати если создать топ и зазвать форум, можно б тогда и квартиру снимать не раздумывая.
А то я пока межуюсь -а вдруг платных пациентов будет не найти? А так там копеечка, тут копеечка-аренда и окупится.
Может правда?!
Victoria’s Secret
28.11.2011, 23:39
Света, ты малышей берешься работать или переадресовываешь?
Katy9999
28.11.2011, 23:41
Вот кстати если создать топ и зазвать форум, можно б тогда и квартиру снимать не раздумывая.
А то я пока межуюсь -а вдруг платных пациентов будет не найти? А так там копеечка, тут копеечка-аренда и окупится.
Может правда?!
Я думаю, что прикрепленный топ на ЛВ с положительными отзывами сделали бы тебе неплохую рекламу. Но деетй надо тоже лечить. Они - значительный сегмент рынка остеопатических услуг ;)
Я ходила в сад с большим удовольствием, не болела. Школу закончила с медалью. Статистика не про меня :fifa:
08:
Ты как исключение, подтверждаешь правило :)) и я с тобой:))
А муж мой рос на глухом украинском хуторе, в 7 лет в Питер вернулся-по- русски не говррил, не то что писать-читать.
Ничего, сотней человек руководит теперь....
Katy9999
28.11.2011, 23:44
Девочки, где ж вы летом были, когда у меня и место, и стол были? :( Только Ира с Аленой и доехали.
Куплю кушетку, отпишусь- приходите!.
Блин, я вот 100 раз в Сестрорецк ездила загорать мимо тебя, а напроситься так и не решилась :(
Не, детей не возьму. Не потому, что боюсь -они даже лучше, с готовностью принимают лечение.
А потому, что они вертятся-чтоб им оказывать дйствие, надо опыт уметь через их подвижность отфильтровать информацию и дать нужную.
Попозже деток.
Katy9999
28.11.2011, 23:45
А деток побольше? Подрощенных деток :))
Блин, я вот 100 раз в Сестрорецк ездила загорать мимо тебя, а напроситься так и не решилась :(
Ну и зря, а я звала-звала, а потом подумала, небось надоела всем навязываться.:(
Victoria’s Secret
28.11.2011, 23:45
Не, детей не возьму. Не потому, что боюсь -они даже лучше, с готовностью принимают лечение.
А потому, что они вертятся-чтоб им оказывать дйствие, надо опыт уметь через их подвижность отфильтровать информацию и дать нужную.
Попозже деток.
можешь пока дельных порекомендовать?
для нас
musikpusik
28.11.2011, 23:46
Я думаю, что прикрепленный топ на ЛВ с положительными отзывами сделали бы тебе неплохую рекламу. Но деетй надо тоже лечить. Они - значительный сегмент рынка остеопатических услуг ;)
Да, да, детей, очень надо))))
Тебя вообще надо хватать и не отпускать;)
musikpusik
28.11.2011, 23:47
Ну и зря, а я звала-звала, а потом подумала, небось надоела всем навязываться.:(
И мне как–то неудобно и так по всем вопросам тебя дергаю.
И мне как–то неудобно и так по всем вопросам тебя дергаю.
Я вот думала в среду утром поехать к маме с детьми, она в Сестрике в санатории. Может проехать через вас? Тебе -то точно надо, как раз время после тавмы прошло-можно активно реабилитировать. Я подумаю, ладно?
А деток побольше? Подрощенных деток :))
Таких можно! Школьников. Самое то, пока не застыли изменения из-за неправильной постуры.
Лена, а ты тоже на севере ведь?
И Олеся...
Надо думать, как вас всех собрать в удобном месте:016:
Кстати, Лена, как впш писюн в плане фимоза и надувания?
Да, Света, на севере. Между Просветом и Гражданкой, на пр. Культуры ;)
С писюном все в порядке. Открывается хорошо, физиологический фимоз сняли, но я все равно лишний раз не лезу. И больше не надувается :080:
Ты как исключение, подтверждаешь правило :)) и я с тобой:))
И я сюда впишусь, пожалуй :073:
:008:а я стеснялась. Думала, у тебя и без меня навалом желающих...
musikpusik
28.11.2011, 23:56
Я вот думала в среду утром поехать к маме с детьми, она в Сестрике в санатории. Может проехать через вас? Тебе -то точно надо, как раз время после тавмы прошло-можно активно реабилитировать. Я подумаю, ладно?
Я б с удовольствием, но среда к сожалению такой день, я с утра на занятия с мелкой, приезжвем в 12, в 12.30 уже за старшей в школу, встречаю отвожу на танцы и т.д. Да и нога болит еще, особенно на погоду. Мы договоримся как–нибудь может с тобой. Тем более вопрос с ванной еще открыт)))
И я сюда впишусь, пожалуй :073:
И я с вами :073: у меня медаль и два красных :073:
Света, а ты не ответила, почему спросила, кто я по профессии ;)
Nataha79
28.11.2011, 23:58
Таких можно! Школьников. Самое то, пока не застыли изменения из-за неправильной постуры.
ох,я бы Настю свою показала тебе.
И я с вами :073: у меня медаль и два красных :073:
И я. :support:
А еще я хочу на встречу, чет соскучилась уже :)
Hasta_la_vista
28.11.2011, 23:59
Куплю кушетку, отпишусь- приходите!
Друзей я лечу у них дома на обычных столах, но это очень неудобно. У меня такого большого стола нет, тольео детей на нем можно.
Таня, кстати, на твой стол же ты поместишься в длину, как мне кажется?! Буду на озерках, заеду.
да! помещусь))
ты топик открывай и кабинет! с пациентами не будет отбоя)) мы всем топом поможем
Девчат, я еще повторю свой вопрос про Олю Сигнатюр... Постоянно тревожно как-то их вспоминаю....
Никто не знает, как дела?
Похоже, на ЛВ тусуются мамочки с синдромом отличниц;)
Лен, ты вообще мне снилась сегодня! как будто мы были у вас в гостях, маша уснула, а я пошла домой и забыла ее забрать :)
musikpusik
29.11.2011, 00:06
Неа)))) у меня только техникум (могла закончить с красным дипломом, но забила, т.к. была в ожидании чуда). А дальше учится не юыло возможности, муж пахал на 3 работах в свои 21. Потом и я присоединилась. Так что среди вас чувствую себя тупиком)))))
Лен, ты вообще мне снилась сегодня! как будто мы были у вас в гостях, маша уснула, а я пошла домой и забыла ее забрать :)
:) Приезжайте в гости! Будем рады!
Неа)))) у меня только техникум (могла закончить с красным дипломом, но забила, т.к. была в ожидании чуда). А дальше учится не юыло возможности, муж пахал на 3 работах в свои 21. Потом и я присоединилась. Так что среди вас чувствую себя тупиком)))))
Олеся, зри в корень ;) а корень у человека в другом месте ;)
Мой муж в этом году техникум заканчивает заочно - наконец-то :))
:flower: да ну, брось!
musikpusik
29.11.2011, 00:16
Олеся, зри в корень ;) а корень у человека в другом месте ;)
Мой муж в этом году техникум заканчивает заочно - наконец-то :))
А я давно поняла, что мое призвание это семья и дети.
Katy9999
29.11.2011, 00:20
не, не. У меня мЯдали нет, диплом красный правда. Точнее один синий, другой красный
Катя, ты меня спросила про немецкий, я еще тогда хотела у тебя спросить, кто ты, а потом пришла мысль, а как оно с работой в Воронеже и так далее... А улица Кольцовская от вас далеко?
Катя, ты меня спросила про немецкий, я еще тогда хотела у тебя спросить, кто ты, а потом пришла мысль, а как оно с работой в Воронеже и так далее... А улица Кольцовская от вас далеко?
Я периодически мониторю вакансии - есть зарплаты и больше, чем та, за которую я в Питере работала (хотя она была откровенно ниже рыночной, там были другие плюсы). надеюсь, без работы не останусь :) Хотя у меня есть сомнения насчет того, надо ли оно мне в принципе...
кольцовская - самый центр, пешком не дойти от нас.
А я давно поняла, что мое призвание это семья и дети.
Я думаю ты прекрасный умный человек. Потому что только умный знает, что на самом деле важно в этой жизни.
Я в школе училась средненько т.к. были проблемы со здоровьем. Потом пошла в колледж и параллельно работала, тоже так себе училась. А вот в институте я начала получать кайф от процесса обучения:fifa: Первый год закончила со всеми пятерками, под конец учебы схватила одну тройку. А т.к. нас сразу предупредили, что красных дипломов на нашем отделении не дадут решила даже не напрягаться и не исправлять. А вот муж у меня на самом деле МЕГА-МОЗГ. Закончил СПБГУ с красным дипломом на отделении прикладной математики. Он физику и высшую математику почитывает, когда есть время отдохнуть. Вот по сравнению с ним я чувствую себя туповатой, но ничего, зато я готовить умею:))
Целуюсь лучше, чем готовлю :))
(надпись на футболке)
В ближайшем магазинчике нет,а больше я не знаю,где у нас есть медовый.Я вчера в Ленте даже смотрела-не нашла.:005:
Ваня поправится, пойду шататься по району-искать.
А сейчас мед даю по чуть-чуть...
у меня мама все время покупает и принимает продукцию тенториума. Перга же вроде тоже их продукция. На димитрова их офис есть.
Целуюсь лучше, чем готовлю :))
(надпись на футболке)
Хотела я конечно написать, что целуюсь хорошо, но мой муж единственный мужчина в моей жизни. Не знаю можно ли доверять мнению одного кандидата:))
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:19
А у меня тоже все время все болит и к Свете я бы сходила. В большинстве проблем сама виновата, совсем неподвижный образ жизни веду.
Как сказала Вика лучше всего я умею сидеть на попе.
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:21
Хотела я конечно написать, что целуюсь хорошо, но мой муж единственный мужчина в моей жизни. Не знаю можно ли доверять мнению одного кандидата:))
Конечно можно, он ведь любимый, не надо проверять на других!
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:22
А я ни целоваться ни готовить толком не могу, вообще не знаю что могу. Могу только контролировать, что делают другие.
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:25
Хочу похвастаться.Получила кучу белья Виктория сикрет.Сижу ташусь.Не знаю что вперед надеть.
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:27
Я как всегда пишу когда все спят или заняты.
Katy9999
29.11.2011, 01:27
А я ни целоваться ни готовить толком не могу, вообще не знаю что могу. Могу только контролировать, что делают другие.
и дефилировать в белье Виктория Секрет :)
TWINKLE LITTLE STAR
29.11.2011, 01:35
и дефилировать в белье Виктория Секрет :)
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.