PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Nataha79
03.12.2011, 17:45
По-моему, скорую в случае простой болезни не вызывают, а если только что-то экстренное...

Ален,я если честно,тогда,самого черта бы вызвала,Настя задыхалась,температура не падала,все,что прописывала наша врач ей не помогало,набрала номер ,который врач оставляла. Я не утверждаю,что это была просто скорая,может и неотложка,я ж говорю,что не понимаю разницы,но приехали быстро и главное,качественно:091:Но они потом вызвали другую машину...Но я не разбиралась тогда кто и что....Главное ребенка спасли....А у малышей так все быстро развивается,что:001:Сейчас в норме,через час уже вообще не реагирует ни на что((((((Я такого тогда натерпелась,врагу не пожелаешь:(

Nataha79
03.12.2011, 17:46
Я к тому, что если бы не сбивалась температура,вызвала бы скорую....по 03.

NotEasy
03.12.2011, 17:46
девочки, привет!
Рассказываю, как мы сходили в Сказкин Дом. Мы ходила на представление - Как Ежиха осень провожала... Рите понравилось - правда возрастная группа была 1,3-1,4 - наша самая старшая и высокая. Интересно построено само приедставление - все можно трагать, везде можно залезать, дети принимают неа\посредственное участие в процессе. Мы пойдем еще раз. Нам насоветовали Три поросенка, Путешествие по Сказке, Коза-Потешница и Лисичкины Сказки. Так что рекомендую.

Юль, а где он? Где-то на Севере?

покемоша
03.12.2011, 17:48
Кстати, про температуру...Мне тут попалась статья американского врача, Мендельсона. У него несколько иной взгляд на медицину, к которому он пришел через свой огромный опыт работы. Он рекомендует не сбивать ребенку вообще температу, если, конечно, ребенок переносит ее более менее, если можно так сказать, без судорог и все такое. Именно в момент температуры и включаются естесственныые защитные силы организма, начинается борьба с гадами:))
А мы вмешиваемся, и излечение происходит медленнее.
По его наблюдениям, если температуру не сбивать, как правило, ребенок излечивается полностью за 3 дня, а в ином случае требуется неделя и более.
Я лично попробую его метод, когда у Вероники случится температура...:008:

покемоша
03.12.2011, 17:50
Ален,я если честно,тогда,самого черта бы вызвала,Настя задыхалась,температура не падала,все,что прописывала наша врач ей не помогало,набрала номер ,который врач оставляла. Я не утверждаю,что это была просто скорая,может и неотложка,я ж говорю,что не понимаю разницы,но приехали быстро и главное,качественно:091:Но они потом вызвали другую машину...Но я не разбиралась тогда кто и что....Главное ребенка спасли....А у малышей так все быстро развивается,что:001:Сейчас в норме,через час уже вообще не реагирует ни на что((((((Я такого тогда натерпелась,врагу не пожелаешь:(
Когда ребенок задыхается, это совсем другое, нуна срочная помощь, конечно!

Nataha79
03.12.2011, 17:52
Кстати, про температуру...Мне тут попалась статья американского врача, Мендельсона. У него несколько иной взгляд на медицину, к которому он пришел через свой огромный опыт работы. Он рекомендует не сбивать ребенку вообще температу, если, конечно, ребенок переносит ее более менее, если можно так сказать, без судорог и все такое. Именно в момент температуры и включаются естесственныые защитные силы организма, начинается борьба с гадами:))
По его наблюдениям, если температуру не сбивать, как правило, ребенок излечивается полностью за 3 дня, а в ином случае требуется неделя и более.

:))Фамилия то какая американская))Ну -это так...

Я тоже читала и смотрела по телеку передачу по этому поводу,что действительно при температуре организм борется с болезнью.....
Главное,чтоб он ее нормально переносил....

Добавлю..Мы не можем смотреть на то,как ребенок страдает,поэтому и даем жаропонижающее.....Нам кажется ,раз он бодр и весел - это отлично...но в данном случае скорее наоборот...лечение тормозится...Я тоже так считаю... правда не всегда этому следую.. но до 38.5 не сбиваю ...
пы сы....если другие средства не помогают(обтирания к примеру)

Nataha79
03.12.2011, 17:55
Когда ребенок задыхается, это совсем другое, нуна срочная помощь, конечно!

Дык вот до сих пор не могу понять,кто к нам тогда приехал -скорая или неотложка....:009:

Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 18:05

У вас были четкие симптомы, угрожающие жизни. У нас ВООБЩЕ ничего, только температура. Дышит нормально, горло нормально, рвоты нет. Смысл в скорой и тем более в больнице? Словить пару бяк сверху? Нафиг нафиг... Он вон у меня бодр и весел, играет с теткой, доказывает ей что-то:065:

Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 18:06

ТОже прочитала только что, имунные реакции включаются при температуре от 39 до 40. Бактерии гибнут. Так что пока сижу смотрю на состояние и не парюсь....

Nataha79
03.12.2011, 18:13
ТОже прочитала только что, имунные реакции включаются при температуре от 39 до 40. Бактерии гибнут. Так что пока сижу смотрю на состояние и не парюсь....

Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!

Nataha79
03.12.2011, 18:14
У вас были четкие симптомы, угрожающие жизни. У нас ВООБЩЕ ничего, только температура. Дышит нормально, горло нормально, рвоты нет. Смысл в скорой и тем более в больнице? Словить пару бяк сверху? Нафиг нафиг... Он вон у меня бодр и весел, играет с теткой, доказывает ей что-то:065:

Может зубки?Я не видела,что ты ответила Тане.Или у вас все уже в наличии и резаться нечему?

Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 18:21
Может зубки?Я не видела,что ты ответила Тане.Или у вас все уже в наличии и резаться нечему?

Есть еще чему, пока у нас 16 в наличие... Но не с темпой же в 39,6? Просто все предыдущие бессимптомно лезли, я и не знаю как это бывает:016:

Nataha79
03.12.2011, 18:22
Девочки-рукодельницы,поясните мне,как выглядит сукно ,на что похоже и есть ли какой аналог. А то ребенку надо в школу на Техологию,8*10 см,не бежать же за метром в магазин...

Nataha79
03.12.2011, 18:26
Есть еще чему, пока у нас 16 в наличие... Но не с темпой же в 39,6? Просто все предыдущие бессимптомно лезли, я и не знаю как это бывает:016:

У нас все без температуры лезли до последних двух,температура была 39...и выше...Сбивалась с трудом,но еще помогало обертывание дитя во влажное(я как раз с ванной вышла ,у меня было мокрое полотенце ,им и обернула) большое полотенце...
Будем надеяться,что просто зубки так дают о себе знать,благо осталось не много...Потом говорят легче идут...Хотя,как знать:005:

KATI-OWA
03.12.2011, 18:36
Всем привет!
еле успеваю вас читать:)

Девочки-рукодельницы,поясните мне,как выглядит сукно ,на что похоже и есть ли какой аналог. А то ребенку надо в школу на Техологию,8*10 см,не бежать же за метром в магазин...

хоть и не рукодельница, но знаю, как выглядит сукно. Солдатскую шинель представляешь? она из сукна, т.е. плотная и достаточно грубая ткань. Будь вы недалеко, без проблем бы отдала кусок сукна, у мужа суконных обрезков предостаточно.
В магазине, кстати, проблемы с сукном, насколько я знаю. Или мужу и его товарищам было нужно какое-то определенное сукно? :009: не помню уже, но они одно время специально ездили за ним куда-то на фабрику.

Nataha79
03.12.2011, 18:42
Всем привет!
еле успеваю вас читать:)

хоть и не рукодельница, но знаю, как выглядит сукно. Солдатскую шинель представляешь? она из сукна, т.е. плотная и достаточно грубая ткань. Будь вы недалеко, без проблем бы отдала кусок сукна, у мужа суконных обрезков предостаточно.
В магазине, кстати, проблемы с сукном, насколько я знаю. Или мужу и его товарищам было нужно какое-то определенное сукно? :009: не помню уже, но они одно время специально ездили за ним куда-то на фабрику.

теперь представила...кхм..а у мужа только летняя военка дембельская висит..:005:

Чем бы заменить ее:009:не форму канеш,а шинель эту:046:

Юлюна
03.12.2011, 19:28
Подрастает детвора! Январятам нашим ДВА!!!

Нравится

irratis
03.12.2011, 20:21
Кстати, про температуру...Мне тут попалась статья американского врача, Мендельсона.
Я со старшим пробовала методику несколько раз. не получилось у нас:005:
Да, действительно через сутки-двое после подъема температура ребенок оживает, вообще как будто и не болел. И еще через сутки повторный подъем и осложнения, в одном случае бронхит, во втором ангина.(вспомнила еще, в третий раз был отит + этмоидит.. вобщем я впечатлилась разнообразием:001:)
Больше не пробуем, если ближе к 39, то сбиваем и бисептол пьем при вирусах(мелким еще нельзя), очень помогает.

Видимо для этой методики нужно иметь более сильный организм, все-таки сложно организму при 39 градусах, большие нагрузки. И потом в этом ослабленном температурой организме осложнения очень легко развиваются.
Ну это по моим наблюдениям на моем ребенке.:008:

Да, у Тимура не было такой температуры, только один раз при розеоле - сбивали

думаю драп от старого пальто подойдет.. хотя старое можно найти только у родителей обычно:)

Nataha79
03.12.2011, 21:42
Я со старшим пробовала методику несколько раз. не получилось у нас:005:
Да, действительно через сутки-двое после подъема температура ребенок оживает, вообще как будто и не болел. И еще через сутки повторный подъем и осложнения, в одном случае бронхит, во втором ангина.
Больше не пробуем, если ближе к 39, то сбиваем и бисептол пьем при вирусах(мелким еще нельзя), очень помогает.

Видимо для этой методики нужно иметь более сильный организм, все-таки сложно организму при 39 градусах, большие нагрузки. И потом в этом ослабленном температурой организме осложнения очень легко развиваются.
Ну это по моим наблюдениям на моем ребенке.:008:

Да, у Тимура не было такой температуры, только один раз при розеоле - сбивали

думаю драп от старого пальто подойдет.. хотя старое можно найти только у родителей обычно:)

вот в том то и беда))))) надо у свекрови уточнить,вдруг в закромах что валяется)))

Hasta_la_vista
03.12.2011, 22:01
Купи Надюше кассу, будут в магазин играть, еще можно тележку супермаркет. Сейчас идет закупка в супертойсе, посмотри, если что закажу тебе, а муж потом привезет, все равно за моим заказом поедет http://supertoys.ru/# Еще посмотри есть набор Экспресс, там с одной стороны кухня, а с другой касса.

@@... Скорее бы уже погода зимняя наступила, а то как слякоть так все болячки вылезают:005:

я купила кассу и отдала уже)) купила в ЗМ недорогую, и набор продуктов из пластика:))

Даня сидит в нее играет:))

Nataha79
03.12.2011, 22:07
я купила кассу и отдала уже)) купила в ЗМ недорогую, и набор продуктов из пластика:))

Мне иногда кажется,что старшим более интересно играть,чем младшим:046:

Tal!ka
03.12.2011, 23:05
девочки, привет!
Рассказываю, как мы сходили в Сказкин Дом. Мы ходила на представление - Как Ежиха осень провожала... Рите понравилось - правда возрастная группа была 1,3-1,4 - наша самая старшая и высокая. Интересно построено само приедставление - все можно трагать, везде можно залезать, дети принимают неа\посредственное участие в процессе. Мы пойдем еще раз. Нам насоветовали Три поросенка, Путешествие по Сказке, Коза-Потешница и Лисичкины Сказки. Так что рекомендую.
А сколько стоит?

Говорят, что задние зубы могут тяжело вылезать. У старшей все первые 10 зубов шли с температурой 40-40.5:001: Я каждый раз вызывала неотложку. У Элины вроде незаметно вылезали.

Главное, что дети заняты:))

Мне иногда кажется,что старшим более интересно играть,чем младшим:046:
Да я бы даже сказала родителям:))

Victoria’s Secret
03.12.2011, 23:39
Алена, в этой методике есть одно НО.
Среднестатистический родитель не всегда 9мягко сказать) по симптомам может:
- определить характер заболевания (это нам кажется, что есть только "простуда", бронхит, ангина, "зубы" и т.п.). Сами врачи бьют тревогу по поводу постановки "диагнозов" по аналогии с соседями, друзьями, по интернету и пр.
- определить четко момент, когда температура перестает переноситься легко (судороги же не предупреждают заранее "вот сейчас мы начнемся") и когда она ооочень быстро начинает переходить к опасной точке.

Что такое, когда у маленького ребенка судороги, лучше не знать. У меня маленькой были в свое время, когда родители и сестра рассказывают об этом, мне их не то что жалко, вообще не понимаю, как они тогда это пережили. И как я осталась жива и относительно здорова, Слава Богу :091::091::091:

И еще. Я думаю, многие в курсе несчастья в семье Елена Захаровой.
Это дело каждого родителя и его ответственность, как относиться к здоровью своего ребенка. Но кмк, надо понимать, что не зря говорят про оперативную сдачу хотя бы общих анализов, первичном осмотре квалифиц.педиатра и т.п.

Девочки, всем спасибо за кулачки по поводу груди. :flower::flower::flower:
Слава Богу, в целом все в порядке и решаемо.

Котка
03.12.2011, 23:44
Я тоже хочу сделать УЗИ груди, может кто в курсе на какой день цикла это делается?

Я когда у маммолога была в период отлучения - она сказала в первые дни, т.е. по идут мс.

Всем привет и с началом дождливой зимы :)
Я тоже предлагаю название топа сделать простым и статичным. И обновлять при нынешних скоростях можно не раз в квартал, а раз в год. Начать с Нового года. А кто то еще табличку переделать хотел..... ;)
А я и не отказываюсь - как всем 2 будет, так и обновим ;)

Котка
03.12.2011, 23:44
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Котка
03.12.2011, 23:59
Девочки, сегодня были мы в ТК, хотела дупло посмотреть вживую, но там леги оказались только с 8 лет которые :(
Увидела на вид приличные Unico plus - набор Ферма, 71 деталь с пластиной и 3мя зверями стоит 1700. Почитала про них - пишут, что совместимы с дупло. Лого Simba обнаружен на упаковке.
Мегаблокс тоже понравились - особенно за 5 тыс зоопарк большой, но он с 4х лет :))

*GOA*
04.12.2011, 00:52
Девочки привет! Всем болеющим скорее оправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня очередную маму на площадке видела, которая привела ребенка на горки и не разрешает ей там кататься,мотивируя "сейчас твоя куртка станет совсем не новая". Мне так жалко детей. зачем тогда вообще вести ребенка в "новой" куртке на заведомо грязную площадку... не знаю, меня так это почему то бесит..И таких много.
простите если кого обидела:008:

А насчет температуры и не сбивать ее...я не знаю, мне страшно что ребенок не справится с высокой температурой. будет постарше, возможно буду терпеть до какого то предела. А пока боюсь за последствия.

*GOA*
04.12.2011, 00:54
Еще вот покажемся вам тут))

Tal!ka
04.12.2011, 00:58
Красотка какая:love:
У нас такие же воротики, видимо муж их прикрутит, когда внуки появятся:015:

*GOA*
04.12.2011, 01:05
Спасибо Тань!
Это в доме у моей сестры. Они заранее прикрутили)) родит она только в феврале)))
а вам наверное уже и смысла нет

Котка
04.12.2011, 01:16
Девочки привет! Всем болеющим скорее оправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня очередную маму на площадке видела, которая привела ребенка на горки и не разрешает ей там кататься,мотивируя "сейчас твоя куртка станет совсем не новая". Мне так жалко детей. зачем тогда вообще вести ребенка в "новой" куртке на заведомо грязную площадку... не знаю, меня так это почему то бесит..И таких много.
простите если кого обидела:008:

А насчет температуры и не сбивать ее...я не знаю, мне страшно что ребенок не справится с высокой температурой. будет постарше, возможно буду терпеть до какого то предела. А пока боюсь за последствия.
Я тоже не понимаю... у всех стиралки - кинула на быструю стирку, утром все сухое :005:
Хочется извозиться - да ради бога, но моя сама такая аккуратистка, в грязь не лезет, тут упала в лужу недавно - ревела, и до дома все повторяла "бадя-бадя,ти, кака!" это значит, Маша упала в грязную воду :)) глаголов у нас нет - одни существительные :))

Тань, зачем? уже сознательные дети же... у нас Маруська слушается - объяснили, что на лестницу только со взрослыми. Она если хочет подняться/спуститься - зовет и идем вместе или не идет никто.

Котка
04.12.2011, 01:17
повзрослела Миланка :love:

yana-
04.12.2011, 01:18
Девочки, сегодня были мы в ТК, хотела дупло посмотреть вживую, но там леги оказались только с 8 лет которые :(
Увидела на вид приличные Unico plus - набор Ферма, 71 деталь с пластиной и 3мя зверями стоит 1700. Почитала про них - пишут, что совместимы с дупло. Лого Simba обнаружен на упаковке.
Мегаблокс тоже понравились - особенно за 5 тыс зоопарк большой, но он с 4х лет :))

говорят стыкуется но или туго или наоборот не очень и ломается быстрее а так я тоже думала что подешевле лучше этой фирмы взять:))

Котка
04.12.2011, 01:43
говорят стыкуется но или туго или наоборот не очень и ломается быстрее а так я тоже думала что подешевле лучше этой фирмы взять:))
так а если брать только ее одну - то нормальная?
у нас дупло-то нет.

*GOA*
04.12.2011, 01:53
Опять не спится...
Пришла шепотом поделиться. Не копируйте только потом подотру.

Hasta_la_vista
04.12.2011, 01:59
блин, Оле там совсем плохо. из друзей всех удаляет((

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:04
Опять не спится...

Я на том же моменте ушла... Сейчас сидим с мужем в скайпе и обсуждаем наши дальнейшие планы с нашими любовниками:073: Не поверите, но он стал мне другом и стал более ответственно относиться к ребенку. Договорились что летом я отвезу мелкого к нему на недельку, а сама поеду в отпуск с любимым:love: А он со своей любимой приедет на ДР Эрика, и у меня будет пара свободных деньков:080:

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:04
блин, Оле там совсем плохо. из друзей всех удаляет((

Давно уже... На сообщения не отвечает... Темы непонятные заводит:001:

Hasta_la_vista
04.12.2011, 02:08
вроде у нее последнее сообщение на ЛВ в сентябре было?

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:09
вроде у нее последнее сообщение на ЛВ в сентябре было?

Да, давно... И странное какое то...

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:10
У меня она 30 сентября удалилась - сейчас посмотрела.

Hasta_la_vista
04.12.2011, 02:13
Опять не спится...
..
бывает, что-то меняется.
со временем любовь меняется на что-то другое. А какое.. зависит от людей. Главное, чтобы уважение было друг другу. Для меня Дима - самый дорогой человек, да, страсти улеглись, прямо таки желания огромного у меня никогда не было)) я спокойная на этот счет. А вот нежности и ласки в любимых руках - это другое.
Когда начался такой перелом, я из дома ушла, чтобы оценить ситуацию)) я писала уже об этом.
правда, нормализовалось все через год только

Сегодня Стас и Вера подали таки на развод. Выйдя из загса сказали "ну наконец-то"... им весело даже. поиграли в семью, теперь в развод. А у меня щемит в груди от мыслей о них.
Правда, Стас уже познакомлся с девушкой, она ему нравится. Уже планируют имена для своих троих детей.

Hasta_la_vista
04.12.2011, 02:15
У меня она 30 сентября удалилась - сейчас посмотрела.
а как ты посмотрела?

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:15
бывает, что-то меняется.
со временем любовь меняется на что-то другое. А какое.. зависит от людей. Главное, чтобы уважение было друг другу. Для меня Дима - самый дорогой человек, да, страсти улеглись, прямо таки желания огромного у меня никогда не было)) я спокойная на этот счет. А вот нежности и ласки в любимых руках - это другое.
Когда начался такой перелом, я из дома ушла, чтобы оценить ситуацию)) я писала уже об этом.
правда, нормализовалось все через год только

Сегодня Стас и Вера подали таки на развод. Выйдя из загса сказали "ну наконец-то"... им весело даже. поиграли в семью, теперь в развод. А у меня щемит в груди от мыслей о них.
Правда, Стас уже познакомлся с девушкой, она ему нравится. Уже планируют имена для своих троих детей.

Посмотри на это иаче - хорошо, что до детей не дошло, сейчас все было бы гораздо плачевнее:001:

Hasta_la_vista
04.12.2011, 02:18
Посмотри на это иаче - хорошо, что до детей не дошло, сейчас все было бы гораздо плачевнее:001:
это да!
но я еще думаю, что может были бы дети - то было бы все по-другому. ведь женщина меняется с появлением ребенка?
я вот с каждым ребенком все сильнее и сильнее люблю Диму:)):)):))

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 02:19
это да!
но я еще думаю, что может были бы дети - то было бы все по-другому. ведь женщина меняется с появлением ребенка?

Если любви нет, меняется, но не в лучшую сторону, по себе знаю:ded: Я такой стервозой стала:065: Мне его сейчас даже жаль:008:

Lelyaz
04.12.2011, 02:19
Девочки вы меня напугали все и всем. Прочь вирусы, даю установку на скорейшее выздоровление!
Оля кошечка, а вы часто с мужем вдвоем время проводите? Ходите куда-нить как раньше?

Victoria’s Secret
04.12.2011, 02:28
Таня, Соня, вы про Олю Сигнатюр?

Зульфия
04.12.2011, 02:33
и меня из друзей удалила.

Ольчик, ты там не раскисай! У меня временами такая же ситуация. Соглашусь с Таней.

Victoria’s Secret
04.12.2011, 02:41
Оля кошечка, главное - быть честной перед собой, и видеть не только плохое, но и хорошее. Тогда не будешь сожалеть ни о каком решении.

ПС: идеальную семейную жизнь не видела ни у кого.

*GOA*
04.12.2011, 02:47
Я на том же моменте ушла... Сейчас сидим с мужем в скайпе и обсуждаем наши дальнейшие планы с нашими любовниками:073: Не поверите, но он стал мне другом и стал более ответственно относиться к ребенку. Договорились что летом я отвезу мелкого к нему на недельку, а сама поеду в отпуск с любимым:love: А он со своей любимой приедет на ДР Эрика, и у меня будет пара свободных деньков:080:

мой бы нашел себе кого то..

АннА Лу
04.12.2011, 02:47
Девочки,я знаю что многие переживают за Олю Сигнатюр-ей сейчас очень плохо,надо может что то решить-как помочь(кто хочет большей конкретики в личку).
Господи,Оля,надо брать себя в руки!!!

*GOA*
04.12.2011, 02:51
Конечно идеальных не бывает, я это прекрасно понимаю. Времени мы совсем мало проводим вместе. Выходные чаще раздельно, либо он спит. Сплоченности какой то нет. Я сама в этом наверное виновата, мне и не хочется уже.
Просто наверное усталость накопилась, и это сказывается.

Victoria’s Secret
04.12.2011, 02:52
Конечно идеальных не бывает, я это прекрасно понимаю. Времени мы совсем мало проводим вместе. Выходные чаще раздельно, либо он спит. Сплоченности какой то нет. Я сама в этом наверное виновата, мне и не хочется уже.
Просто наверное усталость накопилась, и это сказывается.
Никогда не бывает один виноват.
Как бы не хотелось перенести ответственность на другого или посыпать голову пеплом себе.
Но и восстановить могут только двое, сколько жертв ни клади на алтарь.

*GOA*
04.12.2011, 02:53
Девочки вам мужья дарят подарки?
мне последний раз дарил на НГ...

NotEasy
04.12.2011, 03:07
Оль, в жизни всякое бывает. Думаю, на других не стоит равняться, т.к. "хорошо там, где нас нет", чужая семья часто кажется дружнее, отношения теплее и нежнее... Но не всегда это так...
И не спеши с выводами. Может, это просто осенняя хандра... Покопайся в себе, вспомни наиболее светлые моменты вашей жизни, может, сможешь что-то для себя прояснить...
Прости, если мои мысли вслух неуместны...

АннА Лу
04.12.2011, 03:09
Оль, в жизни всякое бывает. Думаю, на других не стоит равняться, т.к. "хорошо там, где нас нет", чужая семья часто кажется дружнее, отношения теплее и нежнее... Но не всегда это так...
И не спеши с выводами. Может, это просто осенняя хандра... Покопайся в себе, вспомни наиболее светлые моменты вашей жизни, может, сможешь что-то для себя прояснить...
Прости, если мои мысли вслух неуместны...
+ много:flower::flower::flower:

Lelyaz
04.12.2011, 03:10

Мне дарит по поводу и без. :008:
Бывает идем вместе в магазин выбираем, а бывает и сам что-то купит. :love:
Но, Оль, не в подарках счастье то.

NotEasy
04.12.2011, 03:18
+ много:flower::flower::flower:

Ань, как вы? Легче стало?

АннА Лу
04.12.2011, 03:20
Ань, как вы? Легче стало?
Лен,спасибо!Все спят-вроде кризис миновал:091:

Lelyaz
04.12.2011, 03:25
Купили мы столик и стульчик в икеи простой деревянный, давно еще. Сто раз просила мужа купить краску и лак покрасить. Все говорил потом потом. И вот наконец-то сдучилось это потом, мы съездили в максидом. Я выбрала морилку цвет дуб и пошла в Колей в игрушечный отдел, а муж пошел выбирать лак простой прозрачный, все взяли. Я не посмотрела что он взял. Дома уже когда пришло время покрывать лаком покрашенный столик выясняется, что он взял лак БЕлого цвета.:wife:
У нас так во многих вещах, если я не прослежу то все пиши пропало.
:))
Завтра поедем снова.

Lelyaz
04.12.2011, 03:34
А еще Коля начал драться. Если что не по его то сразу дерется. Сегодня соседского мальчика пытался бить ладошками по лицу. Тот отказывался с ним идти в машину руль крутить. Правда потом жалел его.
Стараюсь переключать внимание на что-то другое, петь песни.
Надеюсь это пройдет, иначе я сгорю со стыда.

irratis
04.12.2011, 07:42
На 8 марта, на ДР. и пару розочек в год еще:) на Новый год у нас не принято.
Для меня это немного, но не подарками меряется семейная жизнь.:008:

Дома уже когда пришло время покрывать лаком покрашенный столик выясняется, что он взял лак БЕлого цвета.:wife:
Завтра поедем снова.
Точно лак белый? так на упаковке и написано?
а то у меня дома стоит бесцветный лак белого цвета:)), он становится прозрачным при высыхании.

musikpusik
04.12.2011, 10:55
Всем привет. Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

*GOA*
04.12.2011, 12:06
Девочки,спасибо за ваши мнения! мне они важны:flower:

Tatika
04.12.2011, 12:13

нет :( , все как-то обыденно покупается, а иногда хочется именно подарочка -сюрприза :008:

Крайний раз дарил, когда не жили еще вместе

покемоша
04.12.2011, 12:49
Алена, в этой методике есть одно НО.
Среднестатистический родитель не всегда 9мягко сказать) по симптомам может:
- определить характер заболевания (это нам кажется, что есть только "простуда", бронхит, ангина, "зубы" и т.п.). Сами врачи бьют тревогу по поводу постановки "диагнозов" по аналогии с соседями, друзьями, по интернету и пр.
- определить четко момент, когда температура перестает переноситься легко (судороги же не предупреждают заранее "вот сейчас мы начнемся") и когда она ооочень быстро начинает переходить к опасной точке.

Что такое, когда у маленького ребенка судороги, лучше не знать. У меня маленькой были в свое время, когда родители и сестра рассказывают об этом, мне их не то что жалко, вообще не понимаю, как они тогда это пережили. И как я осталась жива и относительно здорова, Слава Богу :091::091::091:

И еще. Я думаю, многие в курсе несчастья в семье Елена Захаровой.
Это дело каждого родителя и его ответственность, как относиться к здоровью своего ребенка. Но кмк, надо понимать, что не зря говорят про оперативную сдачу хотя бы общих анализов, первичном осмотре квалифиц.педиатра и т.п.

.

Викусь, я ведь не говорю о том, что я не стала бы вызывать врача. Диагнозы ставить сама не собираюсь.

Про судороги..не сталкивалась с этим явлением никогда. А при какой температуре они у тебя случились и при какой болезни?

Я не в курсе несчастья в семье Елены Захаровой.

Про анализы, я всегда за них.

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 13:13
У нас кстати температура кончилась, теперь понос, вот, но жиденький, водичкой и огурцами, ибо кроме них он ничего не ел 2 дня. Грешу на количество поставленных свечек, он у меня как торт уже:065: Общее состояние отличное, не вялый, на живот не жалуется, выносит мне моСК с прежней силой:065:

АннА Лу
04.12.2011, 13:47
Я нашла наконец то что хотим Глебу подарить-так теперь этой дороги нигде нет:110:(чую оставим парня без подарка).Девочки,может увидите где пожалуйста свистните:091:
http://i2.imgbb.ru/img7/9/2/6/9268fdc64bbe21be4933664ae1378c97.jpg (http://i2.imgbb.ru/img7/9/2/6/9268fdc64bbe21be4933664ae1378c97.jpg)

*GOA*
04.12.2011, 14:22
нет :( , все как-то обыденно покупается, а иногда хочется именно подарочка -сюрприза :008:

Крайний раз дарил, когда не жили еще вместе

МНе не то что сюрприза хочется...мне на др и на 8 марта хотя бы хочется

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 14:33

Оль, сча в меня полетят тапки, но я для таких целей завела любовника себе:008: Имею все что моей душе требуется, даже полевые ромашки в конце ноября притащил мне просто так, потому что я себя плохо чувствовала:love: комплектом с прокладками и противозачаточными:))

Tatika
04.12.2011, 14:35

Не переживай, в эти дни я тоже без подарков :073:

*GOA*
04.12.2011, 14:42
Оль, сча в меня полетят тапки, но я для таких целей завела любовника себе:008: Имею все что моей душе требуется, даже полевые ромашки в конце ноября притащил мне просто так, потому что я себя плохо чувствовала:love: комплектом с прокладками и противозачаточными:))
если я заведу любовника меня убьют :))

значит я не одна такая :(

Mrs. Gold Stinker
04.12.2011, 14:42
если я заведу любовника меня убьют :))

Если узнают:004:

Tatika
04.12.2011, 14:57

не одна, не расстраивайся

покемоша
04.12.2011, 15:09
Купили мы столик и стульчик в икеи простой деревянный, давно еще. Сто раз просила мужа купить краску и лак покрасить. Все говорил потом потом. И вот наконец-то сдучилось это потом, мы съездили в максидом. Я выбрала морилку цвет дуб и пошла в Колей в игрушечный отдел, а муж пошел выбирать лак простой прозрачный, все взяли. Я не посмотрела что он взял. Дома уже когда пришло время покрывать лаком покрашенный столик выясняется, что он взял лак БЕлого цвета.:wife:
Завтра поедем снова.

Оля, а вы только лаком покроете или будете дизайнерски подходить к вопросу оформления стола? Я видела тему, где многие наклейками обклеивают или разукрашивают, кто во что горазд.

Tatika
04.12.2011, 15:10
Оля, а вы только лаком покроете или будете дизайнерски подходить к вопросу оформления стола? Я видела тему, где многие наклейками обклеивают или разукрашивают, кто во что горазд.

Да темка прикольная, я тоже видела. Есть настоящие шедевры. Я вот тоже буду позже разукрашивать как-нибудь красииво :love:, если получится, конечно :))

покемоша
04.12.2011, 15:25
А мы вчера с мужем ходили на концерт Роксетт в Ледовый. Здорово поколбасились!:090:
Правда, оказалось, что среди моих знакомых много кто не знает вообще, кто это, а мне казалось, что это очень известная группа и у нее большое количество хитов..:0016:

musikpusik
04.12.2011, 15:36
А я как–то спокойно отношусь к подаркам. Если деньги есть, то всегда получаю подарок. Цветы обязательно на 8 марта, годовщину свадьбы и др.
Если уж на то пошло, Оль, а ты мужу даришь подарки?

Tatika
04.12.2011, 15:45
А я как–то спокойно отношусь к подаркам. Если деньги есть, то всегда получаю подарок. Цветы обязательно на 8 марта, годовщину свадьбы и др.

я тоже спокойно, поэтому особенно и не переживаю, но все же хочется иногда :love:
Сейчас я тоже редко дарю, раньше, когда работала всегда дарила.

NotEasy
04.12.2011, 15:45
Я считаю, что подарки не показатель отношений. Мой бывший в этом плане был очень внимательным, любил делать сюрпризы, цветы дарил не только по поводу, подарки выбирал с толком... А вот жизнь не сложилась.
Последний подарок от него получила за 2 дня до разрыва. Шикарный букет на день Св. Валентина. А через 2 дня узнала, что у него есть другая...

NotEasy
04.12.2011, 15:47
Мне сегодня не проснуться... Муж дома, поэтому возился с Алешкой с утра, а я спала до 10.30. В 12.30 уложила Алексея на дневной сон и завалилась спать вместе с ним, встала полчаса назад ))).

Tal!ka
04.12.2011, 15:49
Спасибо Тань!
Это в доме у моей сестры. Они заранее прикрутили)) родит она только в феврале)))
а вам наверное уже и смысла нет

Тань, зачем? уже сознательные дети же... у нас Маруська слушается - объяснили, что на лестницу только со взрослыми. Она если хочет подняться/спуститься - зовет и идем вместе или не идет никто.
Мы же тоже заранее купили, вот уже почти год. Девочки уже спокойно по лестницам сами поднимаются и спускаются. Просто, когда в гостях дети не привыкшие к ступенькам, как то не по себе, боюсь, что вовремя не затормозят. А моим то уже поздно конечно, а первое время пригодилась бы:005:

это да!
Хорошо ему:)) Но к сожалению не всегда ребенок может сохранить то, что родители не могут. А некоторые используют детей еще и потом для мести, не дают видится и т.п.

Оль, ну тебе же не не сам подарок нужен, а внимание? Я тебя понимаю. У меня муж дарит мне подарки по праздникам, но только если я сама их выберу, ну вот не умеет он мне выбирать подарки... Мы даже когда начали встречаться, он не дарил мне цветов, чем меня очень удивил:)) В гости мог придти с пирожными или копченой рыбой, ему почему то все время хотелось меня накормить:)) На первый НГ он мне подарил маленькую мягкую игрушку, такие безликие символы года в переходах раньше продавали. Я жутко обиделась, я то ему на парфюм потратила пол своей зарплаты. Как то у меня потерялся крестик, так он мне к другому НГ купил такой крестище огромный, что мой каким то чудом нашелся:)) Цветы я сама как то не очень, не люблю я менять воду, подрезать, замачивать их в ванне:008: Так что когда муж меня хочет порадовать(но обычно на это надо намекнуть) он покупает мне вкусняшку:019: Я как то спокойно к этому отношусь, я же знаю, что если я чего то хочу, то он постарается для меня это сделать.:love:
Оля ты не делай поспешных выводов, открыто поговори с мужем. Может это период такой тяжелый для вас двоих. Но если ты действительно чувствуешь, что он для тебя чужой, что ты не хочешь с ним жить, то лучше уйти. ИМХО

Tal!ka
04.12.2011, 16:29
А мы вчера с мужем ходили на концерт Роксетт в Ледовый. Здорово поколбасились!:090:
Правда, оказалось, что среди моих знакомых много кто не знает вообще, кто это, а мне казалось, что это очень известная группа и у нее большое количество хитов..:0016:
Класс! Я бы тоже сходила, нам с мужем очень нравится, вот кто бы с детьми посидел...:008:

я тоже спокойно, поэтому особенно и не переживаю, но все же хочется иногда :love:
Сейчас я тоже редко дарю, раньше, когда работала всегда дарила.

Я считаю, что подарки не показатель отношений. Мой бывший в этом плане был очень внимательным, любил делать сюрпризы, цветы дарил не только по поводу, подарки выбирал с толком... А вот жизнь не сложилась.
Последний подарок от него оплучила за 2 дня до разрыва. Шикарный букет на день Св. Валентина. А через 2 дня узнала, что у него есть другая...
Мне кажется, что Оле не хватает даже не подарка, а ощущения заботы. Я помню, когда она писала, что у Миланы нет памперсов, а муж пошел пиво пить с друзьями, что дома холодильник пустой, а муж планирует покупать то ли комп, то ли телефон новый... Я бы не смогла жить с человеком, который не ставит на первое место обеспечение своей семьи.

Lelyaz
04.12.2011, 16:34
На 8 марта, на ДР. и пару розочек в год еще:) на Новый год у нас не принято.
Для меня это немного, но не подарками меряется семейная жизнь.:008:

Точно лак белый? так на упаковке и написано?
а то у меня дома стоит бесцветный лак белого цвета:)), он становится прозрачным при высыхании.

да, на баночке написано белый, да и наклейка имеется. О чем думал :065:
купили уже прозрачный, щаз красит на кухне. :)

Tatika
04.12.2011, 16:35
Мне кажется, что Оле не хватает даже не подарка, а ощущения заботы. Я помню, когда она писала, что у Миланы нет памперсов, а муж пошел пиво пить с друзьями, что дома холодильник пустой, а муж планирует покупать то ли комп, то ли телефон новый... Я бы не смогла жить с человеком, который не ставит на первое место обеспечение своей семьи.

Не могу ничего сказать по этому поводу, не видела Олин шепот :008: , но скорее всего так и есть . Подарок подразумевает внимание , внимание и заботу можно уделять по-разному. У них, видимо, с этим немного проблематично :(

NotEasy
04.12.2011, 16:36

Тань, я согласна с тобой... Но тут вряд ли что-то можно сделать, это уже свойство человека, не вырос он, не научился быть ответственным, остался инфантильным. Наверное, нужно или принять его таким, или расставаться... В любом случае, решение должно быть взвешенным и обдуманным...

Lelyaz
04.12.2011, 16:39

я хотела как-нить украсить, но муж меня не поддержал. :(

Tatika
04.12.2011, 16:40
Оля-кошечка, а ты с мужем говорила ? Рассказала, что тебя не устраивает ?
Обсуждать проблемы надо !!!

Lelyaz
04.12.2011, 16:47

это точно.

musikpusik
04.12.2011, 16:57

Не надо, а просто необходимо!!!

NotEasy
04.12.2011, 17:10

+ много!

musikpusik
04.12.2011, 17:24
Ну вот, у Настены нос заложен, кашель. Лезет сразу 3 зуба (клыки).

Tatika
04.12.2011, 17:34
А мы тоже стали спать, наконец-то, без памперса :080:

Tatika
04.12.2011, 17:36
Ну вот, у Настены нос заложен, кашель. Лезет сразу 3 зуба (клыки).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Димки пятерка одна вылезла, скорее бы 20 и передышка :091:

musikpusik
04.12.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Димки пятерка одна вылезла, скорее бы 20 и передышка :091:
Спасибо.
Я уже боюсь думать о пятерках. Эх... Скорее бы уже все вылезли

ταυ
04.12.2011, 18:01

:005:

Да темка прикольная, я тоже видела. Есть настоящие шедевры. Я вот тоже буду позже разукрашивать как-нибудь красииво :love:, если получится, конечно :))

У меня идея на рисовать на нем паровозик с цифрами и алфавит.

Tatika
04.12.2011, 18:04
Девочки, вот тема про столики и стульчики http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0

Много интересных идей .

Tatika
04.12.2011, 18:06
:005:

Да-да ), так бывает ) На дР хотела телефон, в силу того, что сама не определилась какой мне надо, хожу без него :)) , как дура без подарка :))

FRUTO
04.12.2011, 18:26
Нас тоже какая то зараза подкосила-причем всю семью.Глеб со среды,в четверг Жора,в пятницу папка,а с сегодняшней ночи и я-рвота,температура:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

мой бы нашел себе кого то..
и мой.....

БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВСПОМЮ...
любовник за 4 месяца больше подарил и морально и материально и всяко - разно :008: