Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Доман был раньше, а у второго автора фамилия отражает суть метода :))
:046::)):)):))
Victoria’s Secret
01.12.2011, 00:42
Ну в моей профессии знания важны. :008:
Про одиночество согласна.
Важно наверное не то, чтобы ребенок опережал по возрасту сверстников в развитии, а то чтобы он нашел себя в жизни, раскрыл свой потенциал или талант :008:
Ира, я имела ввиду, что только много-много знаний не сделают прямо пропорционально человека успешным в любой работе. Более этого важно умение грамотно коммуницировать с окружающими (коллегами, клиентами, руководителями, подчиненными, партнерами). Это не значит, что нужно быть балаболом. Но установить контакт, адекватно общаться, решать конфликтные ситуации и т.п. - без этого за редким исключением никак (разве что Перельман и иже с ним).
Кстати, про Перельмана и чему же учить. Вот он, например, помимо, собственно, занатиям по математике "хорошо играл в настольный теннис, посещал музыкальную школу, обладал грамотным письмом и речью."
Так что развитие д.б. комплексным, чтобы талант имел возможность проявиться.
Кстати, на эту тему есть достаточно интересная книга, будет время, имеет смысл на досуге прочитать (там про очень многих известных личностей рассказывается, про детство и пр.)
Выдающиеся результаты. Талант ни при чем!http://www.labirint.ru/books/197203/ (http://www.labirint.ru/books/197203/)
http://www.labirint.ru/fragment/197203/
TWINKLE LITTLE STAR
01.12.2011, 01:41
Маша, которая *в любви*
Я детей неделю не видела толком, только по вечерам.
А у нас тут тоже такой же чумашдшый дом - как и у вас
Кирюша же третью неделю как возобновил занятия в Элен Дорон. После летних каникул :065:
Соответственно, диски стали активно слушать. И теперь Гришун, у которого по-русски активных запас слов 10 от силы, ходит и поет Yes, yes, yes! I like to say *Yes!* No, no, no! I like to say *no!*
Или вот еще - Ready, Stady, Go!!!! Причем именно с такой интонацией, как командуют на старт, внимание, марш!
и бегут вместе наперегонки по коридору с визгами.
Я услышала, выпала в осадок.
Когда летом в Англии были, он говорил a car. Все смеялись, мол он уже машины по-английски произносит. Мне-то казалось, что там просто созвучный набор звуков он произносит.
Видимо, английская речь легче для речевого аппарата :(
Ну ладно, авось и русские слова освоит когда-нить...
КакаЯ прелесть, правда?
TWINKLE LITTLE STAR
01.12.2011, 01:43
Ира, я имела ввиду, что только много-много знаний не сделают прямо пропорционально человека успешным в любой работе. Более этого важно умение грамотно коммуницировать с окружающими (коллегами, клиентами, руководителями, подчиненными, партнерами). Это не значит, что нужно быть балаболом. Но установить контакт, адекватно общаться, решать конфликтные ситуации и т.п. - без этого за редким исключением никак (разве что Перельман и иже с ним).
Кстати, про Перельмана и чему же учить. Вот он, например, помимо, собственно, занатиям по математике "хорошо играл в настольный теннис, посещал музыкальную школу, обладал грамотным письмом и речью."
Кстати, на эту тему есть достаточно интересная книга, будет время, имеет смысл на досуге прочитать (там про очень многих известных личностей рассказывается, про детство и пр.)
Выдающиеся результаты. Талант ни при чем!http://www.labirint.ru/books/197203/ (http://www.labirint.ru/books/197203/)
Ты все извиняешься за свое занудство, а мне нравится твое серьезное отношение ко многим вопросам и то, что делишься здесь.
Ты все извиняешься за свое занудство, а мне нравится твое серьезное отношение ко многим вопросам и то, что делишься здесь.
+1!
COOkusinka
01.12.2011, 02:49
Маша, которая *в любви*
Я детей неделю не видела толком, только по вечерам.
А у нас тут тоже такой же чумашдшый дом - как и у вас
Кирюша же третью неделю как возобновил занятия в Элен Дорон. После летних каникул :065:
Соответственно, диски стали активно слушать. И теперь Гришун, у которого по-русски активных запас слов 10 от силы, ходит и поет Yes, yes, yes! I like to say *Yes!* No, no, no! I like to say *no!*
Или вот еще - Ready, Stady, Go!!!! Причем именно с такой интонацией, как командуют на старт, внимание, марш!
и бегут вместе наперегонки по коридору с визгами.
Я услышала, выпала в осадок.
Когда летом в Англии были, он говорил a car. Все смеялись, мол он уже машины по-английски произносит. Мне-то казалось, что там просто созвучный набор звуков он произносит.
Видимо, английская речь легче для речевого аппарата :(
Ну ладно, авось и русские слова освоит когда-нить...
Однозначно!
У меня сын типичный билингв, понимает и меня, и Крейга практически одинаково. Благо каждый день слышит оба языка, мультики Пеппу и Томаса тоже на английском ставлю. Слов произносит больше русских, но английские четче. А, например, нет - это всегда NO.
Алена, а ты такого кролика купила?
http://www.ulmart.ru/goods/222535/#open
TWINKLE LITTLE STAR
01.12.2011, 03:15
Однозначно!
У меня сын типичный билингв, понимает и меня, и Крейга практически одинаково. Благо каждый день слышит оба языка, мультики Пеппу и Томаса тоже на английском ставлю. Слов произносит больше русских, но английские четче. А, например, нет - это всегда NO.
А про пожарника Сэма не пробовали? У нас дома сейчас это хит.
TWINKLE LITTLE STAR
01.12.2011, 03:16
Света , тоже учишь английский?
Всем привет!
скачала карточки со зверюшками и продуктами, завтра показывать буду, добраться распечатать бы еще
Яна, какие карточки? Мне тоже надо :))
Девочки, в этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4802074) ОЗ цены на Lego :019:
Katy9999
01.12.2011, 09:54
Девочки, у кого детки - мальчики, в разделе Остатки ОЗ "ДЕтский мир" есть лего дупло по оптовой цене из этой закупки (для девочек ничего не нашла там).
И не только ДУпло, кстати есть. но все мальчуковое
Nataha79
01.12.2011, 09:58
Девочки, в этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4802074) ОЗ цены на Lego :019:
Девочки, у кого детки - мальчики, в разделе Остатки ОЗ "ДЕтский мир" есть лего дупло по оптовой цене из этой закупки (для девочек ничего не нашла там)
ОЗ на ЛВ для меня лес дремучий)))
Всем привет!!
А я вот решила поболеть малость...:065:Только где могла простыть?Ибо из дома не выхожу с воскресенья.....
Опытным путем. С другой стороны есть занятия, которые тебе интересны самой, есть другие, которые интереса не вызывают. Вероятнее всего, с твоей помощью разовьются те умения, знания и навыки, которые тебе были интересны в процессе общения с дочей. А вот потом если вы пойдете в сад или на развивалки, там ее может увлечь еще и что-то другое. И тогда скорее всего это тоже заметит педагог, поскольку занимться с детьми, которым занятия нравятся, особено приятно.
Действительно, я не могу заниматься с ребенком тем, что мне не интересно.
Более этого важно умение грамотно коммуницировать с окружающими (коллегами, клиентами, руководителями, подчиненными, партнерами). Это не значит, что нужно быть балаболом. Но установить контакт, адекватно общаться, решать конфликтные ситуации и т.п. - без этого за редким исключением никак (разве что Перельман и иже с ним).
А как этому научиться?
Для этого нужна уверенность в себе наверное.
Я в этой теме вообще не разбираюсь :005:.
:flower:
Всем привет!!
А я вот решила поболеть малость...:065:Только где могла простыть?Ибо из дома не выхожу с воскресенья.....
А я давно разобралась ))))) Экономия!!!!!
Лечись!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему, на сайте, который Яна указывала, цены такие же.
musikpusik
01.12.2011, 10:08
Всем привет!!
Ты че это. Выздоравливай давай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
01.12.2011, 10:16
мне тоже показалось, что цены не сильно оптовые :(
Что-то чуть дешевле, что-то также.
Katy9999
01.12.2011, 10:17
И я, давно. Но уже и не уверенна, что экономия :))
Экономия была бы, если бы с шопоголизмом справиться. Я борюсь, иногда успешно, а иногда совсем нет
musikpusik
01.12.2011, 10:28
Всем привет! С первым днем ЗИМЫ))))
Nataha79
01.12.2011, 10:29
Ты че это. Выздоравливай давай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот что-то захотелось))))Шутю...Спасибо,девочки!Горло кроме соды и ромашки чем можно полоскать?Вроде хлорофилипт ?
Экономия была бы, если бы с шопоголизмом справиться. Я борюсь, иногда успешно, а иногда совсем нет
:065:Вот мне тоже надо все...и по-больше :065:и еще надо все таки сравнивать цены,иногда в ОЗ не на много дешевле.Если разница не велика,то я не беру.
Nataha79
01.12.2011, 10:29
Всем привет! С первым днем ЗИМЫ))))
Эх,наступила бы она еще...
На том сайте еще доставка 250 руб.
Я только то покупаю, что нужно. На остальное муж денег не дает :))
Nataha79
01.12.2011, 10:37
На том сайте еще доставка 250 руб.
Я только то покупаю, что нужно. На остальное муж денег не дает :))
а мне почему то удается убедить,чтоэто капец,как надо:065: Хотя не скажу,что не пользуюсь,но и без этого можно было прожить нормально.)))
а мне почему то удается убедить,чтоэто капец,как надо:065: Хотя не скажу,что не пользуюсь,но и без этого можно было прожить нормально.)))
Не, мне не удается, пока...
Nataha79
01.12.2011, 10:43
Не, мне не удается, пока...
ну я в основном детям беру,а они-святое,им всегда надо))
ну и себе любимой можно..но беру редко себе.,в основном на кухню что-то))))
ВОт сейчас елку жду....
Nataha79
01.12.2011, 11:03
Зима настала, когда новый домик будем делать?Или еще рано?
покемоша
01.12.2011, 11:23
Алена, а ты такого кролика купила?
http://www.ulmart.ru/goods/222535/#open
Да.
Только не говори мне, что он плохой, я расстроюсь..:))
Nasten_ka
01.12.2011, 11:33
Привет)
Подскажите пожалуйста, куда и к кому можно обратиться взрослому мужчине с болью в спине, что бы диагностировали в чем причина? Уже был как то приступ что не разогнуться и увозили по скорой. Поясничный отдел. спасибо))
Нам помогло растирание согревающей мазью. Мы использовали "Барсучок", натирала Алешке ножки, грудь и спинку (выше сердца) перед сном.
Эх, что мы только не делаем... Правда натирались только мазью Бриония.
ну я в основном детям беру,а они-святое,им всегда надо))
ну и себе любимой можно..но беру редко себе.,в основном на кухню что-то))))
ВОт сейчас елку жду....
Наташ, а ты какую заказала?
Да.
Только не говори мне, что он плохой, я расстроюсь..:))
Не скажу:004: Самой понравился:)) Потом расскажи как он вам, может на ДР Элишке куплю:008: Я маме телефон в подарок искала, а на этом сайте еще и игрушки оказались:)
Привет)
Подскажите пожалуйста, куда и к кому можно обратиться взрослому мужчине с болью в спине, что бы диагностировали в чем причина? Уже был как то приступ что не разогнуться и увозили по скорой. Поясничный отдел. спасибо))
Сначала к неврологу, а он уже дальше направит куда надо, например к мануальному терапевту
Nataha79
01.12.2011, 11:49
Наташ, а ты какую заказала?
http://s60.radikal.ru/i170/1112/b6/34e44f9a387e.jpg (http://www.radikal.ru)
Елка искусственная "Московская" 1,2 м.
Молодая ярко зеленая елка с короткой хвоей.
Характеристики:
Нижний диаметр веток 0,8 м.
Хвоя трехслойная длиной 30 мм.
Легко разбирается до ветвей.
Тип подставки пластмассовый.
Производитель: MOROZCO
как раз то ,что мне надо...и узенькая в основании и пушистая....
http://s60.radikal.ru/i170/1112/b6/34e44f9a387e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая :love:
Привет)
Это можно в ВМА, в клинику. Там хорошие доктора. А такие приступы могут и почки вызывать. У моего мужа хронический пиелонефрит - так вот у него такое было... Поправляйтесь!:flower:
Всем добре утро!
Я с этой работой и не захожу совсем...
Девочки с Севера - хочу порекомендовать магазин Школьник на Есенина (угол Есенина и Просвещения) - там очень хороший выбор развивающих игр (карточки, пазлы и пр.) фирмы Дрофа. Я своей купила - они по 160 р:046: Рите очень нравится!!!!!
А еще мы 92 см по росту!:004:
ты цены посравнивай, я же тоже сперва в ОЗ этой подписалась а потом сравнила и вышло с доставкой дешевле и быстрее, правда скидки постоянно меняются, эта оз не выгодна вообще:005:
ты цены посравнивай, я же тоже сперва в ОЗ этой подписалась а потом сравнила и вышло с доставкой дешевле и быстрее, правда скидки постоянно меняются, эта оз не выгодна вообще:005:
Так, еще раз, где твой сайт? :))
Этот? http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=30&y=8&sstr=%F4%E5%F0%EC%E0&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0
Если этот, то я хочу "Мой первый набор", он здесь 549 руб. + доставка 250. А в ОЗ набор стоит 437 руб.
Nataha79
01.12.2011, 12:13
Красивая :love:
спасибо)))
Всем добре утро!
А еще мы 92 см по росту!:004:
:010:обалдеть:))
Nataha79
01.12.2011, 12:16
Если этот, то я хочу "Мой первый набор", он здесь 549 руб. + доставка 250. А в ОЗ набор стоит 437 руб.
Там на ОЗ выгодно,если рядом живешь. А по сайту ,если больше берешь,из-за одного набора,конечно,не выгодно....
спасибо)))
:010:обалдеть:))
Вы меньше? Нам вчера врач сказал, что мы норму превышаем на 9сантиметров и на 1,5 килограмма.... Короче, у меня Рита размером с трехлетку... А еще я их отправила с бабушкой в бассейн! :008:
Елка искусственная "Московская" 1,2 м.
Молодая ярко зеленая елка с короткой хвоей.
Характеристики:
Нижний диаметр веток 0,8 м.
Хвоя трехслойная длиной 30 мм.
Легко разбирается до ветвей.
Тип подставки пластмассовый.
Производитель: MOROZCO
Я тоже такую заказала, только 1,8
musikpusik
01.12.2011, 12:32
Вы меньше? Нам вчера врач сказал, что мы норму превышаем на 9сантиметров и на 1,5 килограмма.... Короче, у меня Рита размером с трехлетку... А еще я их отправила с бабушкой в бассейн! :008:
А сколько вы весите? Мы 89 см., вес 13600.
Nataha79
01.12.2011, 12:36
это точно!Ё Мы 86=87 см...
Nataha79
01.12.2011, 12:38
Я тоже такую заказала, только 1,8
да я вот тоже думала взять высокую,но мужа сказал не надо:009:
Никита 83,5 см и 11,5 кг:008:
Там на ОЗ выгодно,если рядом живешь. А по сайту ,если больше берешь,из-за одного набора,конечно,не выгодно....
Я на пробу беру, мне много не надо )))
437+10%
ну если такое мелкое брать то может и не выгодно. А вот например большая городская больница разница в 215р:)) как раз на доставку и ждать не надо
энциклопедия тигрули 697-721оз
вини на 47р меньше:))
в общем не большая разница где больше где меньше. По мне так что ехать забирать к черту на рога, на дорогу тратиться что доставку заказать
А я вообще не могу определиться... То что хотела в закупке даже с двумя заменами не пришло. Сейчас посмотрела мне мегаблокс понравился с Дашей путешественницей, старшей она очень нравится. Но тогда и Элине надо или такое же или аналогичное... В общем надо искать...
Еще надо 2 стула со спинкой на кухню купить, а то скачущая Элина в своем детском кресле... Того и гляди упадет, вообще не отвернуться от нее. И все надо где то подешевле найти... Эх скорей бы уже на работу устроиться, так уже устала на всем экономить:005:
Девочки,информация к размышлению про ТАРАБУМ-остались только места на 12 и 13 января(четверг-пятница) на 17.00-решать надо быстро-крайний срок завтра бронировать(можно группу от 6 человек)-детки там вместе с мамой:ded:(думаю что соберем точно не больше 10 чел. чтобы особо не толкаться:008:).По стоимости 800р. детский(с подарком)+200 взрослый.Программа расчитана на 50мин.
Еще как вариант идти после 15 января просто на спектакль-стоит 400р.
Жду ваших мнений(если что у меня есть карта сбера-деньги на нее будем собирать)
Hasta_la_vista
01.12.2011, 14:45
Девочки,информация к размышлению про ТАРАБУМ-остались только места на 12 и 13 января(четверг-пятница) на 17.00-решать надо быстро-крайний срок завтра бронировать(можно группу от 6 человек)-детки там вместе с мамой:ded:(думаю что соберем точно не больше 10 чел. чтобы особо не толкаться:008:).По стоимости 800р. детский(с подарком)+200 взрослый.Программа расчитана на 50мин.
я пас. у нас свекровь уезжает 10 числа, я в будни не смогу с двумя сама приехать. Я видимо не так поняла. решила что в декабре.
Света , тоже учишь английский?
Хех, у нас же остеопатия на английском. Переводчик реально только мешает уже:)) Я за эти полтора года как собака - понимаю почти все, а говорить не могу:010:
Однозначно!
C пеппой мы тоже хрюкаем всей семьей.
А что за Сэм и Томас? Девочки, киньте ссылочку, пожалуйста - тут или в контакт.
Имела в виду, что родители самореализовываются через ребенка.
Фух. Это точно.
А то я не могла понять, то ли ты это приветствуешь...
А я вообще не могу определиться... То что хотела в закупке даже с двумя заменами не пришло. Сейчас посмотрела мне мегаблокс понравился с Дашей путешественницей, старшей она очень нравится. Но тогда и Элине надо или такое же или аналогичное... В общем надо искать...
Еще надо 2 стула со спинкой на кухню купить, а то скачущая Элина в своем детском кресле... Того и гляди упадет, вообще не отвернуться от нее. И все надо где то подешевле найти... Эх скорей бы уже на работу устроиться, так уже устала на всем экономить:005:
Я тоже все мечтаю о стульях со спинками. А то в комнате складные, а на кухне табуретки.
А сколько вы весите? Мы 89 см., вес 13600.
мы весим также, 13 500... Она у меня модель!:046:
Hasta_la_vista
01.12.2011, 15:10
да.. читаю я про рост и вес, понимаю, что НАдя пошла в свекровь0)) та 155 ростом.
я пас. у нас свекровь уезжает 10 числа, я в будни не смогу с двумя сама приехать. Я видимо не так поняла. решила что в декабре.
Таня, в Гранд Каньоне открылся Детский город, там есть интерактивный театр - мы с Ритой идем 11 декабря - билет на взрослый+ребенок - 400 рублей. А завтра мы идем в Сказкин Дом - кому интересно, могу рассказать впечатления.
Я не могу на январь планировать. Тоже думала, что идем в декабре.
Hasta_la_vista
01.12.2011, 15:14
Таня, в Гранд Каньоне открылся Детский город, там есть интерактивный театр - мы с Ритой идем 11 декабря - билет на взрослый+ребенок - 400 рублей. А завтра мы идем в Сказкин Дом - кому интересно, могу рассказать впечатления.
хочу в эти выходные доехать туда0) жаль на открытие не попали
Интересно.
и мы почти как Никита)
да.. читаю я про рост и вес, понимаю, что НАдя пошла в свекровь0)) та 155 ростом.
Кайли миноук тоже такая и ничего))
не наговаривай:)) 155 рост моего ребенка в 11 лет, а родилась 47 см, была маленькой и пухленькой
Nataha79
01.12.2011, 15:32
не наговаривай:)) 155 рост моего ребенка в 11 лет, а родилась 47 см, была маленькой и пухленькой
:046:А моя вот родилась 51 см и пухленькой,а сейчас...эх...вобла сушеная :005:Ты сама видела.На 4 класс ну никак не тянет по виду:065:
у мёня на ноутё минус ёщё одна кнопка!!! ааааа :wife::wife::wife::wife:
вот посадишь ёго на 10 минут мультики смотрёть, так он смотрит и кнопки выковыриваёт!!! :010:
Nataha79
01.12.2011, 15:36
у мёня на ноутё минус ёщё одна кнопка!!! ааааа :wife::wife::wife::wife:
вот посадишь ёго на 10 минут мультики смотрёть, так он смотрит и кнопки выковыриваёт!!! :010:
Хошь угадаю какая??:)):))
Hasta_la_vista
01.12.2011, 15:42
Кайли миноук тоже такая и ничего))
где миноук, а где свекровь:))
и я)
а у меня половины кнопок нет на ноуте. вот только из-за отсутвия шифта не удбно запятые делать и заглавные буквы)) а так привыкла уже
Nataha79
01.12.2011, 15:45
и я)
а у меня половины кнопок нет на ноуте. вот только из-за отсутвия шифта не удбно запятые делать и заглавные буквы)) а так привыкла уже
у меня пока живет....почти не подвергается нападению:))
Hasta_la_vista
01.12.2011, 15:50
http://vkontakte.ru/photo342453_273278581?rev=1
Nataha79
01.12.2011, 15:53
http://vkontakte.ru/photo342453_273278581?rev=1
Чего то у меня не открывается картинка:005:
:046:
Чего то у меня не открывается картинка:005:
У меня тоже
Hasta_la_vista
01.12.2011, 16:12
:046:
У меня тоже
в контакте выложила:))
Nataha79
01.12.2011, 16:15
уже заценила))):065:
Katy9999
01.12.2011, 16:29
Я свои трачу. Когда своих нет, тогда уговариваю мужа, но он не сильно сопотивляется обычно
Katy9999
01.12.2011, 16:32
Мы ростом такие же, весим на 200 грамм меньше
и я)
у тебя Надюшка стараетсЯ? Или еще с Тиминых времен?
Hasta_la_vista
01.12.2011, 17:25
у тебя Надюшка стараетсЯ? Или еще с Тиминых времен?
только Надина работа)) она у насглавный разрушитель. мальчики вместе взятые столько не портили имущества, как она за год:))
Nataha79
01.12.2011, 17:28
Я свои трачу. Когда своих нет, тогда уговариваю мужа, но он не сильно сопотивляется обычно
у меня своих нет...трачу мужнены))))))))))
да ушшшш...
:014: Вы девочки, вам можно и на 200 грамм меньше :))
А мы,несмотря на то что девочки 13 кг и 92 см
Девочки,мы были в субботу на Бременских музыкантах в Мьюзик Холле.Аня в полном восторге,тк обожает этот мультик.Рекомендую сходить!
Девочки, сегодня у Иришки винниплюшки ДР.
Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/5905/zimarika.44/0_5eb3f_73ffd5d1_XL
musikpusik
01.12.2011, 20:35
Я присоединяюсь! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
покемоша
01.12.2011, 20:40
Аня, а что там за программа 12ого? Новогодняя?
Я готова пойти и на эту программу, и просто на спектакль за 400 рублей.
COOkusinka
01.12.2011, 20:59
Да-да, еще Сэм, а вот Боб Билдер - не очень почему-то.
TWINKLE LITTLE STAR
01.12.2011, 21:37
Да-да, еще Сэм, а вот Боб Билдер - не очень почему-то.
У нас по телеку его не показывают, мы ни разу не видели. Еще из добрых мультов нравятся Rubi and Max, Humf, еще есть чье-то little kingdom. Остальные драчливые для подростков.
какая красота!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!:):flower:
Всем привет! весь день просидела без инета, зато столько дел переделала:)) и книгу дочитала, которую откладывала на потом))
Anik dok
01.12.2011, 22:52
ПАМАГИТЕ))))))
как в контакте добавить песню на стену другу?
ПАМАГИТЕ))))))
Когда ты пишешь на стене (нужно нажать на окошко обязательно), под окошком справа есть "прикрепить", нажимаешь и из выпавшего списка выбираешь "аудиозапись".
musikpusik
01.12.2011, 22:58
ПАМАГИТЕ))))))
Заходишь на страницу к другу, на стене у него нажимаешь на надпись прикрепить и выбираешь аудиозапись
Nataha79
01.12.2011, 23:04
ПАМАГИТЕ))))))
Я тут посоветовала 17 РД,где подруга рожала,типа он бюджетный.Ни ногой туда!!!В родилке и гинекологи хорошие,а вот ПО и детские :001::001:Подруга пролежала там 6 дней,два из них совершенно одна в палате и на этаже.Без мед.персонала,туалета,душа и т.д.Все это было на 3 этаже,куда ей прихлдилось мотаться с ребенком на руках.!!Никому такого счастья не советую,даже если там хорошие врачи! Если может быть,только платные палаты.
Песню добавить просто.На стене ,когда пишешь сообщение справа есть вкладка"прикрепить" и там нужно выбрать аудиозапись.Вуаля)):flower:
musikpusik
01.12.2011, 23:18
Я тут посоветовала 17 РД,где подруга рожала,типа он бюджетный.Ни ногой туда!!!В родилке и гинекологи хорошие,а вот ПО и детские :001::001:Подруга пролежала там 6 дней,два из них совершенно одна в палате и на этаже.Без мед.персонала,туалета,душа и т.д.Все это было на 3 этаже,куда ей прихлдилось мотаться с ребенком на руках.!!Никому такого счастья не советую,даже если там хорошие врачи! Если может быть,только платные палаты.
Песню добавить просто.На стене ,когда пишешь сообщение справа есть вкладка"прикрепить" и там нужно выбрать аудиозапись.Вуаля)):flower:
Ужас какой. Меня хотели направить в 17 рд, из–за сердца. Да я как отзывов начиталась,так мужу сказала, чтоб под расстрелом меня туда не вез) 2 знакомые там рожали, одна платно и все хорошо,вторая бесплатно и не рада.
Nataha79
01.12.2011, 23:26
Ужас какой. Меня хотели направить в 17 рд, из–за сердца. Да я как отзывов начиталась,так мужу сказала, чтоб под расстрелом меня туда не вез) 2 знакомые там рожали, одна платно и все хорошо,вторая бесплатно и не рада.
Ты наверно про Вавилова говоришь? Я про Леснозаводскую,это филиал 17-го:001::001:
Ну ,слава богу они уже сегодня дома и счастливы:love:
Nataha79
01.12.2011, 23:27
А мне помогите плиз найти собственные "Заметки" в контакте,а то Дуров уже достал со своими нововведениями((
А мне помогите плиз найти собственные "Заметки" в контакте,а то Дуров уже достал со своими нововведениями((
слева под авой нет? Тогда в настройки зайди.
Nataha79
01.12.2011, 23:48
Чейто я не нашла(((Закладки есть,а Заметок нет ни там,ни там(((
musikpusik
01.12.2011, 23:53
Ты наверно про Вавилова говоришь? Я про Леснозаводскую,это филиал 17-го:001::001:
Ну ,слава богу они уже сегодня дома и счастливы:love:
у меня мозг не соображает. Я вобще про 13))) запуталась. 4 часа смотрела, как дети репетируют. 18 отчетный концерт по танцам+вокал.
Как я уважаю всех преподавателей. Это ж надо сколько терпения у них.
Anik dok
02.12.2011, 00:05
спасибо всем:flower:
подруга=сама педиатр, в этом плане спокойно можно обойтись без врачей))) и платная палата, если что:016:. а вообще, когда говоришь, что ты врач, отношение зачастую меняется в лучшую сторону;)
Nataha79
02.12.2011, 00:06
у меня мозг не соображает. Я вобще про 13))) запуталась. 4 часа смотрела, как дети репетируют. 18 отчетный концерт по танцам+вокал.
Как я уважаю всех преподавателей. Это ж надо сколько терпения у них.
Это точно!Я когда в школу прихожу,мне плохо становится.Ладно в рекреации полно детей разного возраста и ты пы,шумно,понятное дело.А в классе,что творится:001:Их же даже неперекричать:010:Совсем неуправляемые:005:Возбужденные очень все до одного,шило в одном месте-факт:065:
Как учителя справляются с ними,для меня загадка:009:Памятник им ставить надо!!!
Иногда с одинм не справится,а там 28 человек:001:
Nataha79
02.12.2011, 00:08
спасибо всем:flower:
подруга=сама педиатр, в этом плане спокойно можно обойтись без врачей))) и платная палата, если что:016:. а вообще, когда говоришь, что ты врач, отношение зачастую меняется в лучшую сторону;)
Ну,наверное так))
Я просто предупредила.Если бы мне кто-то другой рассказал,наверно не поверила бы.Но ей не верить у меня нет причин.Я была в шоке если честно.Не думала,что такое может быть...
Ну,надеюсь подруге повезет куда больше,чем моей!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.