PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Snow Cherry
25.10.2011, 13:49
Ну, не знаю на счет старит:008:.. кому-то идет, а кому-то нет
Меня вот светлые волосы "старят"

Катя, так держать! Огонек в глазах и счастье - вот, что молодит;)

Спасибо Таня!:flower:

Hasta_la_vista
25.10.2011, 13:50
Таня, а преподаватель тебе ответил на письмо?
ага)) я же говорила, что напишет, что я сама дура, только завулированно.
Сначала написал, что это не он решил поехать, а водитель! Типа он тут не при чем.
Но, я поговорила с мальчиком, который передал инфу, что Даня опоздает, и с водителм (который всегда до упора ждет всех детей! он за это деньги получает, и отвественность на нем).. все сказали, что именно учитель сказал не ждать..
Я еще раз написала, на что мне было сказано, что нефиг звонить детям, нужно было ему звонить... Он просто не понял, вернее мальчик не правильно объяснил..а еще скорее просто мой Даня что-то не так сказал..
Короче, виноваты все, кроме него.

Как преподаватель - он хороший, грех жаловаться. Но вот тут осадок остался сильный. Договорилась с водителем, что буду в случае чего звонить ему, он будет ждать до упора! ИЛи перезванивать мне, если Дани нет на остановке (и вообще всем родителям, когда касается их детей)

Mrs. Gold Stinker
25.10.2011, 13:50
Соня, как твоя тетя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так страшно стало от твоего сообщения((( пусть все будет не так, как ты написала...

Оле Сигнатюр сил вылезти из депрессии и взять себя в руки, а лучше еще и встряхнуть! Настене скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня Ленка(дочка) поедет к профессору на прием, с рекомендацией от моего друга. Жду звонка.

Snow Cherry
25.10.2011, 13:52
Девочки вопрос на засыпку.Кому-нибудь нужно красивое пастельное бельё по низким ценам?Просто сегодня приедет Вова из Иваново и привезёт нам бельё и Олесиным девочкам.Цены смешные.Потом он ещё поедет или мы вместе поедем.Заодно хочется с мамой и сестрой познакомиться.

yana-
25.10.2011, 13:52
Ну, не знаю на счет старит:008:.. кому-то идет, а кому-то нет
Меня вот светлые волосы "старят"

Катя, так держать! Огонек в глазах и счастье - вот, что молодит;)

но у тебя же свои волосы не светлые? наверно светлый не идет как и мне, наверно тоже старить меня будут. Хотя у моей мамы волосы черные а светлый ей намного лучше. Я когда первый раз в темный хотела покраситься все в один голос говорили что черный будет старить а оказалось что нет

Snow Cherry
25.10.2011, 13:54
Сначала написал, что это не он решил поехать, а водитель! Типа он тут не при чем.
Но, я поговорила с мальчиком, который передал инфу, что Даня опоздает, и с водителм (который всегда до упора ждет всех детей! он за это деньги получает, и отвественность на нем).. все сказали, что именно учитель сказал не ждать..
Я еще раз написала, на что мне было сказано, что нефиг звонить детям, нужно было ему звонить... Он просто не понял, вернее мальчик не правильно объяснил..а еще скорее просто мой Даня что-то не так сказал..

Как преподаватель - он хороший, грех жаловаться. Но вот тут осадок остался сильный. Договорилась с водителем, что буду в случае чего звонить ему, он будет ждать до упора! ИЛи перезванивать мне, если Дани нет на остановке (и вообще всем родителям, когда касается их детей)

мдаааааа

L"venok
25.10.2011, 14:02

Ну вот это правильно.что с водителем договорилась!!!!
Сегодня Ленка(дочка) поедет к профессору на прием, с рекомендацией от моего друга. Жду звонка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепкие!!!!!!

yana-
25.10.2011, 14:06
Девочки вопрос на засыпку.Кому-нибудь нужно красивое пастельное бельё по низким ценам?Просто сегодня приедет Вова из Иваново и привезёт нам бельё и Олесиным девочкам.Цены смешные.Потом он ещё поедет или мы вместе поедем.Заодно хочется с мамой и сестрой познакомиться.

мне вроде не надо, сама подарки от свекрови притащила, одеяло да постельное:)) мне нужно в детскую кроватку только, но у нас не стандартные размеры

Hasta_la_vista
25.10.2011, 14:10

мне надо на двуспальную кровать. Но как объяснить, что в моем понятии красивое?))

Hasta_la_vista
25.10.2011, 14:11
но у тебя же свои волосы не светлые? наверно светлый не идет как и мне, наверно тоже старить меня будут. Хотя у моей мамы волосы черные а светлый ей намного лучше. Я когда первый раз в темный хотела покраситься все в один голос говорили что черный будет старить а оказалось что нет
у меня средне каштановые свои)) были недавно вот своего цвета - обратно перекрасилась в темный)) правда случайно:))

Snow Cherry
25.10.2011, 14:52
мне надо на двуспальную кровать. Но как объяснить, что в моем понятии красивое?))

Таня найди в инете постельное из Иваново.Посмотри расцветки и замерь своё одеяло с наволочками.Сегодня посмотрю что Вова нам привёз.Мы с ним в принципе до этого специально вместе сидели и каталоги смотрели.Я ему говорила что мне нравится.Я просто купила одеяло в Икее 2 на 2 и теперь мне ни одно не подходит.Только евро.А стоят они у нас дай боже.

Snow Cherry
25.10.2011, 15:53
мне вроде не надо, сама подарки от свекрови притащила, одеяло да постельное:)) мне нужно в детскую кроватку только, но у нас не стандартные размеры

это хуже.напиши какие?

Lelyaz
25.10.2011, 16:29
а у нас на кровати консул 2,0 на 1,8 и я покупаю простыни на резинке. Очень удобно, не сползает и не скатывается.

ταυ
25.10.2011, 17:24
А у нас всё из икеи... ))

Victoria’s Secret
25.10.2011, 18:06
Девочки, напомните, пожалуйста, схему лечения соплей.
Помню, кто-то писал списком, что лучше при каких соплях использовать (без ингаляций). Поиском не могу найти :(

У нас темпы нет, кашля нет (только когда сопли по стенке идут).
Использую аквамарис и Називин детский.

Jakiss
25.10.2011, 19:33
Привет всем!
У Никиты бронхит :( Сегодня вызывала врача (еще вчера ходили в садик, а вечером температура поднялась), она сказала, что нужно в больницу ехать, я отказалась. Буду дома лечить.
У Никиты был кашель, я списывала на сопли, только аквамарисом пшикала в горло и все, а надо было сразу лечить...

Tatika
25.10.2011, 19:36
Привет всем!
У Никиты бронхит :( Сегодня вызывала врача (еще вчера ходили в садик, а вечером температура поднялась), она сказала, что нужно в больницу ехать, я отказалась. Буду дома лечить.
У Никиты был кашель, я списывала на сопли, только аквамарисом пшикала в горло и все, а надо было сразу лечить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Я с кашлем всегда мчусь к врачу, мало ли :001:

Tal!ka
25.10.2011, 19:52
Ты наверно девушка осень?;) Написано, что они любят яркие акценты:017:
А можно ссылку на тест, а то я все не могу определить свой цветотип:009: Сейчас из блондинки перекрасилась в шоколад, вроде нравится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Я с кашлем всегда мчусь к врачу, мало ли :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим на выздоравлевание.
У меня Элишка иногда покашливает, надо наверное тоже сходить подстраховаться.

А еще мы второй день ходим в садик. Нас хвалят, хоть в первый день не стала писать на горшок, два раза описалась за 1 час:010: А сегодня нормально, писала только в горшок и хорошо поела вместе с детками. Когда пришла забирать не плакала и захотела со всеми пойти гулять, так что мы еще гуляли. Завтра сказали до 12 оставить, но я что то волнуюсь, думаю забрать сразу после прогулки.

yana-
25.10.2011, 21:24
сходили к врачу послушаться, все хорошо. Но дали направление на клин.ан.крови тк долго кашель, правда по ночам бывает раза 3 кашлянет. Но нам полиомиелит надо второй раз делать поэтому лучше подстарохаться и сдать анализ

ταυ
25.10.2011, 21:44
Привет всем!

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
25.10.2011, 22:59
Девочки, напомните, пожалуйста, схему лечения соплей.
Помню, кто-то писал списком, что лучше при каких соплях использовать (без ингаляций). Поиском не могу найти :(

У нас темпы нет, кашля нет (только когда сопли по стенке идут).
Использую аквамарис и Називин детский.
http://www.***babyblog.ru/user/gloria/856341
поправляйтесь!!
мы тоже все никак сопельки до конца вылечить не можем
Привет всем!

блин,вот бедный малыш!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
26.10.2011, 02:32
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@

Alisija
26.10.2011, 09:54
Всем привет!

Малышам много-много @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Alisija
26.10.2011, 09:55
И в наш дом, наконец-то, счастье пришло. Святик с горшком подружился! Правда надо успевать трусы с него стащить, а то так в трусах и садится.:080:

ALена
26.10.2011, 09:57
Девочки,доброе утро!Сегодня встали с кашлем и соплями((((Сопли-то понятно как лечить,а вот кашель-не знаю.

oneginal
26.10.2011, 09:59
всем привет, давно не писала:flower:
после того как Темка кашлять стал, в четверг прошлый приехали в Питер и вызвали врача, это были сопли, у нас маленькая пипочка, я забыла про это и сопли стекают в горло, вот он этим и хрюкал. Потом заболела я, а потом и доча...сейчас оклемались
у меня тут кровить стало, перепугалась, ходила к врачу, а потом экстренно на узи, поэтому могу поделиться:love:, что все хорошо 10-11 недель, вроде бы все хорошо, активничает там, а кровила видать эрозия, роды предположительно 16 мая, вчера встала на учет, вот только врач просила пупсика не поднимать, ума не приложу как это сделать....:016:

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитаю вас, пол ночи не спала, но не уснуть......

Alisija
26.10.2011, 09:59

Катя, а детские расцветки есть?

Jakiss
26.10.2011, 10:01
после того как Темка кашлять стал, в четверг прошлый приехали в Питер и вызвали врача, это были сопли, у нас маленькая пипочка, я забыла про это и сопли стекают в горло, вот он этим и хрюкал. Потом заболела я, а потом и доча...сейчас оклемались
у меня тут кровить стало, перепугалась, ходила к врачу, а потом экстренно на узи, поэтому могу поделиться:love:, что все хорошо 10-11 недель, вроде бы все хорошо, активничает там, а кровила видать эрозия, роды предположительно 16 мая, вчера встала на учет, вот только врач просила пупсика не поднимать, ума не приложу как это сделать....:016:

:love::love::love:

Alisija
26.10.2011, 10:01
Девочки,доброе утро!Сегодня встали с кашлем и соплями((((Сопли-то понятно как лечить,а вот кашель-не знаю.

Врача надо вызвать. Кашель, особенно сейчас, опасен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
26.10.2011, 10:03

Ой, а я все пропустила. Лена, поздравляю! Пузожителю расти здоровеньким и спокойным! :flower:

Jakiss
26.10.2011, 10:04
Всем доброе утро!
Ночью Никита спал плохо, проснулся без температуры (вечером 38,5 была). ТТТ.

Jakiss
26.10.2011, 10:04
Спасибо за кулачки!

oneginal
26.10.2011, 10:16
:love::love::love:

Ой, а я все пропустила. Лена, поздравляю! Пузожителю расти здоровеньким и спокойным! :flower:

спасибочки :flower:
тоже надеюсь, что все будет хорошо
надо еще будет на работе обрадовать, но это не сейчас, пока еще и так мало кто знает

Cadabra
26.10.2011, 11:11
если темный цвет воломс от рождения то нормально черный а если блондинка то не красиво я думаю. Мне считаю черный тоже идет, хотя со стороны другим веднее:)) сейчас на черный мелирование пыталась сделать, мама дарагая я трехцветка, корни посветлели а внизу рыжая. Через пару недель еще попробую промелировать если фигня то опять в черный уйду:))
А я колорирую. Подкрашиваю свой цвет 2 или 3 номером и пряди красные. Раньше делала на всю голову, теперь решили охватывать только челку и низ длинных концов взади.
Из черных оттенков очень Кутрин понравилась.

...Если не сложно кинешь ссылочку на закупку ...
Вот ссылочка на закупку, которая только что закончилась. Девочка через недельку планирует еще открыть. Может в этой же темке, а может в другой. По крайней мере, можно будет по нику найти. Тем более пока посмотреть каталоги, хвасталку и отзывы:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4454142

...Как преподаватель - он хороший, грех жаловаться. Но вот тут осадок остался сильный. Договорилась с водителем, что буду в случае чего звонить ему, он будет ждать до упора! ИЛи перезванивать мне, если Дани нет на остановке (и вообще всем родителям, когда касается их детей)
Таня, да, откровенно говоря, ситуация не очень красивая. И именно со стороны учителя. оценка учителя ведь не только по тому, как он материал детям подает, но и отношение его к детям. Может он таким образом хотел Даню наказать за что-то, проучить? В принципе, если бы это коснулось моего ребенка, то я бы точно не смс писала, а звонила бы и ругалась. Ты еще очень хорошо держишься;)
Ведь учитель несет ответственность за ребенка, а тут - он просто ребенка бросил. И перекладывает свою вину теперь на Вас, на других детей. И что значит - не надо верить детям...
Правильно, что ты номер телефона водителя взяла. Теперь точно можно не волноваться. Получается, что водитель более ответственный человек, не смотря на то, что деньги ему за это платите.

А у нас всё из икеи... ))
У нас тоже многое оттуда. Дорогие вещи - у них достойного качества.
А кресло Поенг у нас уже почти 6 лет и износился только чехол ))) Все Матвеевы акробатические выкрутасы на нем - выдерживает:))

Привет всем!
Женя, поправляйтесь!!! Лазолван пейте и с ним ингаляции делайте, Эреспал. Ну, вам доктор все нужное выпишет, Что-то я полезла с советами...Сама со старшей бронхит проходила, поэтому в памяти и отложилось. Единственное, у нас так, после бронхита очень слабое горло стало. Немного мороженного, небольшое переохлаждение - сразу сопли и кашель. Поэтому надо вылечить его до конца и хорошо. Особено в Питерском климате...

Marus"ka
26.10.2011, 11:18
А можно ссылку на тест, а то я все не могу определить свой цветотип:009: Сейчас из блондинки перекрасилась в шоколад, вроде нравится.

Я вот тут (http://womanka.ru/makiyazh/tsvetotip-vneshnosti-test-appearance.html#test) проходила

Cadabra
26.10.2011, 11:19
И в наш дом, наконец-то, счастье пришло. Святик с горшком подружился! Правда надо успевать трусы с него стащить, а то так в трусах и садится.:080:
Поздравляем!! мы тоже периодически устраиваем Матвею сессию общения с горшком. Правда посадить его сложновато. Может на горшке ничего не сделать, а потом минут через пять напрудить в штаны.
Причем - держится за писун, писает и плачет :)) Такое зрелище умилительное, а сколько в этом горя Матвеева ))) Так что периодически обучаем. ПРавда пока не очень результативно....Один раз он правда сделал туда большие свои дела...

Поздравляю!!! Не болейте и выздоравливайте!:flower:

Всем доброе утро!
Женя, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
26.10.2011, 11:23

:love::love::love::love:Поздравляю!!

Jakiss
26.10.2011, 11:23
Женя, поправляйтесь!!! Лазолван пейте и с ним ингаляции делайте, Эреспал. Ну, вам доктор все нужное выпишет, Что-то я полезла с советами...Сама со старшей бронхит проходила, поэтому в памяти и отложилось. Единственное, у нас так, после бронхита очень слабое горло стало. Немного мороженного, небольшое переохлаждение - сразу сопли и кашель. Поэтому надо вылечить его до конца и хорошо. Особено в Питерском климате...

Нам выписали аугументин и амбробене.

Юлюна
26.10.2011, 11:54
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ поправляйтесь!!!

L"venok
26.10.2011, 12:04
УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вызови врач,пусть послушает обязательно!!!

:love::love::love:Легкой беременности!!!!!!И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@чтобы болезнь была уже далеко от никитки!!!!!

Всем привет!

musikpusik
26.10.2011, 12:23

:love::love::love::love::flower::flower::flower: главное будьте все здоровы!

Mrs. Gold Stinker
26.10.2011, 13:39
Я вот тут (http://womanka.ru/makiyazh/tsvetotip-vneshnosti-test-appearance.html#test) проходила

Я - Лето)

Cadabra
26.10.2011, 14:13
Я - Лето)
А я сначала весна...:009: а потом зима, и это мне ближе;)

Tal!ka
26.10.2011, 14:27
О, поздравляю, особенно маму!:)) Ну теперь жизнь станет легче!

ходила к врачу, а потом экстренно на узи, поэтому могу поделиться:love:, что все хорошо 10-11 недель, вроде бы все хорошо, активничает там, а кровила видать эрозия, роды предположительно 16 мая, вчера встала на учет, вот только врач просила пупсика не поднимать, ума не приложу как это сделать....:016:

:love: Поздравляю, какое это счастье...

Я сначала зима, но на меня не похоже, поменяла описание цвета губ т.к. было спорно, теперь я лето, на меня больше похоже. Спасибо:flower:

Alisija
26.10.2011, 15:13
Я в шоке полнейшем. Мой любимый ребенок нас только что чуть не поджег. бегал по квартире, играл с собаками и что-то на кухне притихарился. Иду на кухню - там дым такой, что окна практически не видно. Я Свята в охапку и в комнату. Бегу на кухню. Оказалось мой любимый сынок включил (в очередной раз) плиту и на нее прихватку положил. Он у меня вообще какой-то плиточный маньяк - только и бегаю плиту выключать. Но у меня плита всегда пустая, а тут он видно решил поэкспериментировать. В итоге сейчас все окна нараспашку. Но запах стоииииттт... Существуют плиты с защитой от детей? Не могу больше - он нам точно пожар устроит. Не может мимо плиты спокойно пройти :001:

Jakiss
26.10.2011, 15:25
Ничего себе! Хорошо, что все обошлось!

L"venok
26.10.2011, 15:37
Я в шоке полнейшем. Мой любимый ребенок нас только что чуть не поджег. бегал по квартире, играл с собаками и что-то на кухне притихарился. Иду на кухню - там дым такой, что окна практически не видно. Я Свята в охапку и в комнату. Бегу на кухню. Оказалось мой любимый сынок включил (в очередной раз) плиту и на нее прихватку положил. Он у меня вообще какой-то плиточный маньяк - только и бегаю плиту выключать. Но у меня плита всегда пустая, а тут он видно решил поэкспериментировать. В итоге сейчас все окна нараспашку. Но запах стоииииттт... Существуют плиты с защитой от детей? Не могу больше - он нам точно пожар устроит. Не может мимо плиты спокойно пройти :001:

как хорошо,что все обошлось!!!!!!!!

Cadabra
26.10.2011, 15:46
... Существуют плиты с защитой от детей? Не могу больше - он нам точно пожар устроит. Не может мимо плиты спокойно пройти :001:
В Икее есть защита для плит, может стоит попробовать? Не могу пока найти...но в каталоге прошло было

Marus"ka
26.10.2011, 16:14
Я - Лето)

Ты на лето не похожа вроде:005:
Я тебе вместо теста говорю, ты осень:))

$ Чика $
26.10.2011, 16:22

У нас тоже самое , скрутила все ручки.
:005: Хорошо что плита старая не жалко , новую планировали купить.
Ищу с защитой от детей .
И не могу найти ((

Mrs. Gold Stinker
26.10.2011, 16:55
Ты на лето не похожа вроде:005:
Я тебе вместо теста говорю, ты осень:))

ага, описание глаз похоже)) светлые с темным ободком)

У нас тоже самое , скрутила все ручки.
:005: Хорошо что плита старая не жалко , новую планировали купить.
Ищу с защитой от детей .
И не могу найти ((

http://1kid.ru/article.php/safety_provide почти в самом низу
http://www.kids-price.ru/search/?stext=%E7%E0%F9%E8%F2%E0%20%ED%E0%20%EF%EB%E8%F2% F3&showall=1 прям все для вас=)

$ Чика $
26.10.2011, 17:33
ага, описание глаз похоже)) светлые с темным ободком)

http://1kid.ru/article.php/safety_provide почти в самом низу
http://www.kids-price.ru/search/?stext=%E7%E0%F9%E8%F2%E0%20%ED%E0%20%EF%EB%E8%F2% F3&showall=1 прям все для вас=)

Я хочу что б в плите была блокировка управления .
А не девайся покупать .
Они все мне не нравятся .

Купили для розеток .
Мех их сам выковыривает , они только внимание его привлекают.

Лучше помоги плиту найти с блокировкой от детя =)))

Kate&Vlad
26.10.2011, 17:44
Купили для розеток .

а мы купили в Карелии (там возникла необходимость) "советский вариант", других не было. Розетку закрыли, потом пол часа сами ковыряли отверткой, что бы открыть :065:

а меня интересует блокировка, ну или какая-нить защита на системник. Малой подбегает и глазом не успеваю моргнуть, а уже нажал кнопку включения... уже приходилось ремонтировать комп, от такого включения/выключения.

Hasta_la_vista
26.10.2011, 17:47
тест какой-то неправильный, мне тоже выдали - лето.
Хотя, я на многие вопросы не знаю ответа.. например, какого цвета у меня губы или румянц.. я такие оттенки не различаю((

Hasta_la_vista
26.10.2011, 17:48
Всем привет!
Болеющим деткам поправляться!

Рада, что эстафета беременности в топике передается!)) Лена, поздравляю!

Kate&Vlad
26.10.2011, 17:49
Хотя, я на многие вопросы не знаю ответа.. например, какого цвета у меня губы или румянц.. я такие оттенки не различаю((

угу, меня особенно испугал ответ с оливковым оттенком. эт какой-то болезненный по моему вид получается

Hasta_la_vista
26.10.2011, 18:03
угу, меня особенно испугал ответ с оливковым оттенком. эт какой-то болезненный по моему вид получается
оливковый - это зеленоватый?? или типа масла - желтый?
я баран в оттенках:))

Mrs. Gold Stinker
26.10.2011, 18:30
Я хочу что б в плите была блокировка управления .
А не девайся покупать .
Они все мне не нравятся .

Купили для розеток .

Лучше помоги плиту найти с блокировкой от детя =)))

плита только газовая, с газ-контролем (http://www.holodilnik.ru/search/?_path=search&search=Gorenje+GI+438&x=64&y=6). ну или индукционную бери, там сенсорная панель, вряд ли комбинацию наберет нужную...

$ Чика $
26.10.2011, 18:58
плита только газовая, с газ-контролем (http://www.holodilnik.ru/search/?_path=search&search=Gorenje+GI+438&x=64&y=6). ну или индукционную бери, там сенсорная панель, вряд ли комбинацию наберет нужную...

Газ... у нас не газ к сожалению .

А индукционая это какая ??

irratis
26.10.2011, 19:04
Нормальный оттенок, если не на белой коже, конечно:))
У меня смуглая кожа с таким оттенком, после загара особенно заметно, и очень здорОво выглядит между прочим:004:

Mrs. Gold Stinker
26.10.2011, 19:10
Газ... у нас не газ к сожалению .

А индукционая это какая ??

вот индукционная (http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/cooktops/inductive-cooktop/CTN364E004/XEE/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=), а вот стеклокерамика (http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/cooktops/glass-ceramic-cooktop/C61R1AAMST/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=) с сенсорной панелью

$ Чика $
26.10.2011, 19:16
вот индукционная (http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/cooktops/inductive-cooktop/CTN364E004/XEE/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=), а вот стеклокерамика (http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/cooktops/glass-ceramic-cooktop/C61R1AAMST/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=) с сенсорной панелью

А что б не встройка а плита ?

=))) Сонь , ты как золотая рыбка =))
Так я и останусь с плитой без ручек ахха ха =))

$ Чика $
26.10.2011, 19:20
Я нашла польские плиты с блокировкой , но они нас не продаются .
А поверхности в столешницу встраиваются ?

Alisija
26.10.2011, 21:02

Хорошие плиты. Но у нас маленькая плита 50*50. А эти все стандартные 60*60.

Mrs. Gold Stinker
26.10.2011, 21:11
Хорошие плиты. Но у нас маленькая плита 50*50. А эти все стандартные 60*60.

я тупо первые попавшиеся для примера выложила. запросов на большее не было... при желании найти можно любые. хоть однокомфорочные индукционки.

покемоша
27.10.2011, 12:39
всем привет!
Я скоро стану бабушкой! правда, двоюродной..хожу привыкаю к этой мысли...:065:

покемоша
27.10.2011, 12:41
Индукционная плита - это вещь! всем советую, кто соберется покупать новые плиты.

Mrs. Gold Stinker
27.10.2011, 13:05
Индукционная плита - это вещь! всем советую, кто соберется покупать новые плиты.

У моей свекрови такая) Круто смотреть, когда кастрюлька воды нагревается за несколько секунд, а выключил и плита почти сразу холодная...

покемоша
27.10.2011, 13:30
У моей свекрови такая) Круто смотреть, когда кастрюлька воды нагревается за несколько секунд, а выключил и плита почти сразу холодная...
Ага, это опция такая - бустер. За 2 минуту кастрюлю воды кипятит. Еще я таймером активно пользуюсь встроенным, выставил время и больше не думаешь, когда снимать готовую еду с плиты.

Kate&Vlad
27.10.2011, 13:35
всем привет!

я с моим дядей в одним классе училась, так он стал двоюродным дедушкой в 30, то бишь когда я родила :065:

Kate&Vlad
27.10.2011, 13:36

тока вроде на эту плиту нужны спец посуда... любая не подходит, брат такую купил, потом меняли все кастрюли...

покемоша
27.10.2011, 13:41
тока вроде на эту плиту нужны спец посуда... любая не подходит, брат такую купил, потом меняли все кастрюли...

да, это так, пришлось всю новую покупать, кроме сковородки, она подошла

ЯсчастливаЯ
27.10.2011, 13:58
Девочки, а у меня завтра сыночек в армию уходит. Плакать и провожать запретил. Телефон тоже брать не собиратся, говорит, чтобы мы (я и моя мама) не доставали. Грустно.:0009:

Alisija
27.10.2011, 14:08
Девочки, а у меня завтра сыночек в армию уходит. Плакать и провожать запретил. Телефон тоже брать не собиратся, говорит, чтобы мы (я и моя мама) не доставали. Грустно.:0009:

:(
Как быстро дети растут. Нам до этого момента еще далеко, а потом окажется, что только вчера родился.... Я только помню, как братьев в армию провожала...

Lelyaz
27.10.2011, 16:17

Время быстро пролетит! Не переживай.:flower:

Tal!ka
27.10.2011, 16:31
да, я поняла, что ничего не понимаю:)) Даже оттенок своих веснушек не смогла определить:))

Нормальный оттенок, если не на белой коже, конечно:))
У меня смуглая кожа с таким оттенком, после загара особенно заметно, и очень здорОво выглядит между прочим:004:
Ну я так для себя это и предположила, что это оттенок загара. Загар вообще красиво- если не как у меня - красный:073:

всем привет!
У моей мамы был двоюродный брат ее возроста, когда у моей мамы родилась внучка, у него родилась 3-я дочка. Так он все время мою маму подкалывал, что она бабушка, а он молодой отец:))
Так что ты молодая мама и бабушкой еще не скоро станешь бабушкой:017:

я с моим дядей в одним классе училась, так он стал двоюродным дедушкой в 30, то бишь когда я родила :065:
У моего дяди дочка родилась, когда ему было 17. Сейчас он женился на младшей сестре моего мужа. А его дочка родила и он стал дедушкой в 37, а сестра мужа бабушкой в 26:065:

С ума сойти:010: Хорошо, что у меня девочки, я бы с ума сошла наверное от переживаний:005:
Подруга моей мамы каждый выходной ездит к сыну в часть под Приозерском, она уже не может дождаться его возвращения, сил уже нет туда мотаться.

*GOA*
27.10.2011, 21:49
всем привет!

Миланиным дедушкам 31 год исполнился))) все нормально!:)

Mrs. Gold Stinker
28.10.2011, 00:21

У меня племяш) Подарили сегодня на торжественных проводах радио, мобильник и коробку конфет:)) Ажно 15 человек осчастливили:))

Зульфия
28.10.2011, 11:34
Всем привет!
Как болеющие малыши?@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто нибудь делал биоламинирование?

Marus"ka
28.10.2011, 11:57
Всем привет!
Как болеющие малыши?@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто нибудь делал биоламинирование?

Я делала, правда "холодное", эффект вроде был,но не долго и не ах:)) сейчас начала пользоваться проф.средствами для волос (Ка*арал) и мне кажется это более полезно для волос,чем однократное ламинирование. Хотя говорят "горячее" лучше. И если волосы сами по себе толстые, то многим оно не подходит.. Зуля,а тебе для каких целей?подлечить или для эстетики?:008:

Kate&Vlad
28.10.2011, 13:31
Подруга моей мамы каждый выходной ездит к сыну в часть под Приозерском, она уже не может дождаться его возвращения, сил уже нет туда мотаться.

Эт хорошо,что в пределах досягаемости. А когда далеко отправляють... :010:

Котка
28.10.2011, 14:34
Девочки, привет!
Пишу вам со стройки - видели бы вы слой пыли на моей клаве :)))
Папа наш чутка, конечно, не успел все подготовить. но это фигня - доделаем вместе, основную грязь все-таки он убрал, теперь более-менее чистовые работы остались. Я пока все еще не догоняю, что мы переехали :)

Зульфия
28.10.2011, 20:22
Я делала, правда "холодное", эффект вроде был,но не долго и не ах:)) сейчас начала пользоваться проф.средствами для волос (Ка*арал) и мне кажется это более полезно для волос,чем однократное ламинирование. Хотя говорят "горячее" лучше. И если волосы сами по себе толстые, то многим оно не подходит.. Зуля,а тебе для каких целей?подлечить или для эстетики?:008:

Маша, мне лечить. У меня после лета всегда беда с волосами. плюс окраска волос, фен, сре-ва для укладки.
Секутья оч сильно и пушаться. Волосы у меня и так слишком густые и кудрявые, но кудри теперь распушились и на голове ОХ и АХ.

http://s017.radikal.ru/i432/1110/1d/1297bf000409.jpg

Hasta_la_vista
28.10.2011, 20:24
что за срдство?? ты зашифровала его зачем?))
а то думаю, что бы уже купить.. столько всего перепробовала..

Hasta_la_vista
28.10.2011, 20:25
Девочки, привет!
Папа наш чутка, конечно, не успел все подготовить. но это фигня - доделаем вместе, основную грязь все-таки он убрал, теперь более-менее чистовые работы остались. Я пока все еще не догоняю, что мы переехали :)
И мы еще не догоняем, что ты переехала))

ταυ
28.10.2011, 21:01
Девочки, привет!

Погодка хоть радует? :)

L"venok
28.10.2011, 22:57
Девочки, привет!

:080::080::080:Здорово!!!!!Прям представляю тебя на стройке))))):))

Всем привет!!!

Котка
28.10.2011, 23:41
И мы еще не догоняем, что ты переехала))
Мы для большего слияния с местностью на днях посетим улицу Лизюкова и местный макдак, а то я бифролл еще не пробовада :))

Погодка хоть радует? :)
не особо :( солгца нет, сколько градусов не знаю - граду ника нет, тв тоже :))

:080::080::080:Здорово!!!!!Прям представляю тебя на стройке))))):))

Всем привет!!!
да уж. зрелище то еще :)) сегодня полдня оттирала затирку от плитки в ванной - продавцы, гады, конечно, как лопатой ее кидали :( вторые полдня мыла лестницу от строительной пыли - она просто дерево необработанное пока, помыла ее уже раз 7-8 :))

$ Чика $
28.10.2011, 23:45
Мы для большего слияния с местностью на днях посетим улицу Лизюкова и местный макдак, а то я бифролл еще не пробовада :))

не особо :( солгца нет, сколько градусов не знаю - граду ника нет, тв тоже :))

да уж. зрелище то еще :)) сегодня полдня оттирала затирку от плитки в ванной - продавцы, гады, конечно, как лопатой ее кидали :( вторые полдня мыла лестницу от строительной пыли - она просто дерево необработанное пока, помыла ее уже раз 7-8 :))

Ты фотки обещала ......:008:

$ Чика $
28.10.2011, 23:48
Мы сходили в зоопарк!!!!!
Мише понравились гуси ... Он к ним чуть не влез .
Там живут детеныши ягуаров , большие уже .
Белый медведь большое впечатление производит.
Могу фотки показать.

Котка
28.10.2011, 23:51
Ты фотки обещала ......:008:
фотки :)) :))
на след. недеюсь надеюсь перетащить комп со склада, а то тут чихнула уже раз 6, пока сижу :))

Зульфия
28.10.2011, 23:54
фотки :)) :))
на след. недеюсь надеюсь перетащить комп со склада, а то тут чихнула уже раз 6, пока сижу :))

Катя, даже через монитор и тысячи км чувствуется как ты рада и счастлива!!!!!!!!!!!!
Как Маруся это все переживает?

Котка
29.10.2011, 00:12
Зуля, честно говоря, я каких-то особых эмоций не испытываю, у меня пока нигде еще ничего не осело, я как в гостях как будто и когда домой - неизвестно :)
но что несомнено радует - так это площади, марусий в восторге, мы с ней скачем по всем комнатам как умалишенные - это у нас называется "как зебры" :)) ей тут мужнина сестра подарила кухню игрушечную, вчера сходили накупили посудки еще - вот это реально счастье у ребенка :)) и я теперь завтрак спокойно готовлю, пока она всех своих дружбанов кормит с ложечки :))

кстати, про погду, яндекс говорит, что +2 сейчас.

Зульфия
29.10.2011, 00:24
Я люблю такие хлопоты,уборки, ремонты)))))))) В предвкушении готового результата - меня всегда одолевает такое счастье)))))))))
Просто ты еще не поняла, а я чувствую :))

L"venok
29.10.2011, 15:19
Мы сходили в зоопарк!!!!!
Мише понравились гуси ... Он к ним чуть не влез .
Там живут детеныши ягуаров , большие уже .
Белый медведь большое впечатление производит.
Могу фотки показать.
Здорово!жду фото!!!!
Зуля, честно говоря, я каких-то особых эмоций не испытываю, у меня пока нигде еще ничего не осело, я как в гостях как будто и когда домой - неизвестно :)
но что несомнено радует - так это площади, марусий в восторге, мы с ней скачем по всем комнатам как умалишенные - это у нас называется "как зебры" :)) ей тут мужнина сестра подарила кухню игрушечную, вчера сходили накупили посудки еще - вот это реально счастье у ребенка :)) и я теперь завтрак спокойно готовлю, пока она всех своих дружбанов кормит с ложечки :))

кстати, про погду, яндекс говорит, что +2 сейчас.

Ну теперь маленькая домохозяйка в собственном доме,на собственной кухне!!!класс!!!!
тоже Ксю приглядела кухоньку на НГ

Всем привет!!!

$ Чика $
29.10.2011, 15:29
А мне вчера пиво продавать не хотели =)))
Мелочь а приятно =))

$ Чика $
29.10.2011, 15:44
Это чучело тигра

http://s017.radikal.ru/i416/1110/29/1fdfa749c211.jpg (http://www.radikal.ru)

С медведем

http://s017.radikal.ru/i412/1110/47/9d33ac40ca86.jpg (http://www.radikal.ru)

Лев

http://s017.radikal.ru/i443/1110/a8/6e8a73498227.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишкины гуси

http://s017.radikal.ru/i407/1110/53/ddd2db2a831e.jpg (http://www.radikal.ru)

Там еще козел с козочкой.
Классные Мишке тоже понравились и кролики.
Собственно ему понравились домашние животные .

У волка вольер красивый.
И волк сам очень активный и большой так прыгал, было страшно что выпрыгнет оттуда .

http://s57.radikal.ru/i158/1110/51/344167a61514.jpg (http://www.radikal.ru)

Зайцы смешные шубку меняют , белки орешки грызут =))

Мы 2 часа гуляли и еще не все осмотрели ушли так как Миша устал и время обедать подходило.

Цены

взрослый 350 р
детям до 4-х бесплатно
С 4-х до 7 50 р

Мише еще очень машинки понравились

http://i055.radikal.ru/1110/8d/5a13f4da1017.jpg (http://www.radikal.ru)

Не отодрать от нее было.

Еще там есть детская площадка и карусели.
Кафе с детским меню.

Jakiss
29.10.2011, 16:29
Оля, супер! Тоже хотим сходить, да, как-то не срастается (((

$ Чика $
29.10.2011, 17:12
Оля, супер! Тоже хотим сходить, да, как-то не срастается (((

Надо переселить себя!!!
Оно того стоит .

;)

Часы работы с 10 до 18

Jakiss
29.10.2011, 17:25
Да, это понятно. У нас папа в 6 утра уходит и в 20-30 приходит. В этом месяце выходных не было еще.