PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Котка
24.11.2011, 18:49
вы кто?:073:
Таня, это новые январятки присоединяются :support:

NotEasy
24.11.2011, 18:51
я не видела, Лен, честно! :091:
У меня инет с сильными перебоями, то медленный и тупой - то летает аки птица.

Тогда повторюсь: я Алешке "меховые" валенки купила за 1050. Но я брала остатки ОЗ. В интернет-магазине Котофея такие стоят 1250, по-моему.

Котка
24.11.2011, 18:54
Тогда повторюсь: я Алешке "меховые" валенки купила за 1050. Но я брала остатки ОЗ. В интернет-магазине Котофея такие стоят 1250, по-моему.
ааааа, в оз подешевше, конечно. За 1050 вообще шикарно! У нас меховых вообще не было моделей - я спрашивала. Продавец сказала, что их и не возят - климат не тот :073:
Я шла с расчетом, что меньше 2 тыс. точно не потрачу :073:

Ктыр
24.11.2011, 19:03
Девочки, привет! Принимаете новеньких?:)
Я - Лена, дочурка родилась 13 января 2010г. )) интересно пообщаться с мамами январят, т.к. в реале таких "коллег" мало, то кто-то постарше, то детки помладше.

вы кто?:073:

:106:

Nataha79
24.11.2011, 19:06
4 сада на микрорайон

1 - платный (очень дорого, я столько не получаю)
2 - теперь бизнес-центр
3 - логопедический (для блатных так сказать):065:
остается один садик :) можно пешком дойти не переходя дорогу через три двора
вот у меня тихая паника :091:
Ого((Есть от чего печалится:005:Надеюсь все уладится!!!:flower:
болел:( ну последний раз весной
:(Мдя.. уже и в сад не охота отдавать, а надо(((

Мужу рассказываю - мол, у нас в январятах еще одна девочка малыша ждет... он удивленно так - как? уже? как так быстро? :))
я говорю, ну так вообще-то уже и родить некоторые успели, не только забеременеть... у мужа шок :))

Катюш,ну ты по-аккуратней такие новости преподноси ,что ли..Муж то еще пригодится:))

oneginal
24.11.2011, 19:08
Лена oneginal, а ты-то когда козявочку ждешь? Уж не в январе ли? ;))
нееее)в этот раз более для нас удобный вариант, в середине мая)))))очень рада, что будет конец школы)))мы пока с боем уроки делаем))))

Nataha79
24.11.2011, 19:11
ааааа, в оз подешевше, конечно. За 1050 вообще шикарно! У нас меховых вообще не было моделей - я спрашивала. Продавец сказала, что их и не возят - климат не тот :073:
Я шла с расчетом, что меньше 2 тыс. точно не потрачу :073:

А я вот думаю стоит ли мне покупать еще и валенки:009:
У нас зимние ботинки антилопа,очень мне нравятся. Мех длинный, натуральная кожа, Ваня уже бегал в них-очень удобно,как мне показалось для него... и еще дутики едут,но они ,как я подозревая на погоду градусов до -5 подойдут..
У нас в том году валенки были,так мы не разу и не одели их...

Ктыр
24.11.2011, 19:15
Мы с мужем сначала хотели тоже "из декрета в декрет")) но как-то колики плавно перешли в зубики, потом просто беспокойный сон, потом Даша стала какой-то капризной при мне..короче передумали)) да и решили, что надо сначала перебраться из однушки в хотя бы двушку)

покемоша
24.11.2011, 19:24
А я вот думаю стоит ли мне покупать еще и валенки:009:
У нас зимние ботинки антилопа,очень мне нравятся. Мех длинный, натуральная кожа, Ваня уже бегал в них-очень удобно,как мне показалось для него... и еще дутики едут,но они ,как я подозревая на погоду градусов до -5 подойдут..
У нас в том году валенки были,так мы не разу и не одели их...

Если есть уже зимние, зачем покупать?..:)

$ Чика $
24.11.2011, 19:27
А в Воронеже в частных домах у всех автономное отопление :))
Сама сколько хочу - столько себе и накручу ;)
правда,если отрубается свет - то ..опа, ни света, ни горячей воды, ни отопления. Котел хоть и газовый, но весь на электронике :))

Кать , и как с ним (котлом и автономкой ) жить нормуль ??
Нам вот тоже предстоит .

Если есть уже зимние, зачем покупать?..:)

что было

Tal!ka
24.11.2011, 19:30
Не, тогда это не наш вариант, он один не останется, еще и реветь будет:) Ян, ну не будете в некоторые комнаты заходить. Особенно к Карлсону, она по моему самая маленькая. Девочки хотят на НГ программу, может она в одном помещении будет проходить. Ты посмотри на сайте у них или в группе в контакте фотки. У меня в альбомах есть ("в гостях у сказки").

Тогда к мужненой зп.Я с ним это дело обговорю..Ты меня по ценам пможешь в личку сооринтировать?
ОК
Мы с мужем сначала хотели тоже "из декрета в декрет")) но как-то колики плавно перешли в зубики, потом просто беспокойный сон, потом Даша стала какой-то капризной при мне..короче передумали)) да и решили, что надо сначала перебраться из однушки в хотя бы двушку)
А нам все мало было. Мы не откладываем, из декрета в декрет, квартиру поменяли с однушки на трешку. Дети хороший стимул сделать жизнь лучше:))

покемоша
24.11.2011, 19:37
Алёна, почем в Питере котофей ты мне не ответила ;)

Катя, я наверно не заметила твоего сообщения...
1 296 рубликов.

покемоша
24.11.2011, 19:45
странно , что желающих мало в садик. А мы в развивалку ходим с 7 мес. так, что у нас с этим всё нормально.
Интересно, а что преподаватель предлагал сделать малышу в 7 месяцев?
Насколько я помню свою дочь - пупс пупсом, только ползать еле научилась, даже сидеть еще не умела, съели первый наш прикорм в виде кабачка..:)

$ Чика $
24.11.2011, 19:56
Насколько я помню свою дочь - пупс пупсом, только ползать еле научилась, даже сидеть еще не умела, съели первый наш прикорм в виде кабачка..:)

Ну мы тоже ходим на "развивалки" с 3-х месяцев.
Показывают как играть.
Что развивать

Но мы бесплатно ходим .

Tal!ka
24.11.2011, 20:12
Девочки, а кто готовил яблочный пирог по рецепту Саши Кукусинки? Там по рецепту нужно стакан йогурта, а какой стакан? Мультиварочный?

Ктыр
24.11.2011, 20:23
Дети хороший стимул сделать жизнь лучше:))

100% ! вот как выйду на работу, будем шевелиться насчет расширения кв.метров:)

Владюшка
24.11.2011, 20:35

У мам на руках, танцы, песни, рисовали, лепили и ползания по скамейке и через трубу)))сюда не знаю как фотки выкладывать, а В КОНТАКТЕ наглядный пример есть)))

Котка
24.11.2011, 20:52
нееее)в этот раз более для нас удобный вариант, в середине мая)))))очень рада, что будет конец школы)))мы пока с боем уроки делаем))))
:))
к лету и правда хорошо :love: правда, зима беременная сложная :(

Кать , и как с ним (котлом и автономкой ) жить нормуль ??
Нам вот тоже предстоит .

нормуль... а чем не нормуль-то? у меня все знакомые в Москве с газовоыми колонками живут. А тут 2 в1 - котел и колонка. Я разницы не вижу по удобствам с квартирой - я там тоже могла регулировать отопление, правда только на уменьшение. А тут и на увеличение могу.

Катя, я наверно не заметила твоего сообщения...
1 296 рубликов.
ооо, у нас дешевле:support:экономия :ded:
Девочки, а кто готовил яблочный пирог по рецепту Саши Кукусинки? Там по рецепту нужно стакан йогурта, а какой стакан? Мультиварочный?
мульти-мульти, конечно!
Ох, кто-то сегодня будет вкуснятину лопать :073: я недавно такой делала с тыквой - тоже суперски получилось :019:

Котка
24.11.2011, 20:55
А!Мы сегодня второй день на горшок писаем! УРА! А то я подзадолбалась постоянно по лестнице ходить - туалет-то только на первом этаже у нас :)) а теперь на первом писаем в унитаз, наверху - в горшок, кайф!

Владюшка
24.11.2011, 21:01
А!Мы сегодня второй день на горшок писаем! УРА! А то я подзадолбалась постоянно по лестнице ходить - туалет-то только на первом этаже у нас :)) а теперь на первом писаем в унитаз, наверху - в горшок, кайф!

Поздравляем!!! Когда же у нас случится такое счастье!

Юлюна
24.11.2011, 21:03
Девочки, привет! Принимаете новеньких?:)
Я - Лена, дочурка родилась 13 января 2010г. )) интересно пообщаться с мамами январят, т.к. в реале таких "коллег" мало, то кто-то постарше, то детки помладше.

Добро пожаловать! Я -Юля)))

Девочки, привет, а я сегодня с утра сделала тест и он оказался положительным. Надеюсь что всё будет в порядке и в июле у нас родится ещё один малыш!!!

:love::love::love:
Аааа, так здорово!!!:080::080::080:
На меня чихните ,кто у нас тут беременный!!!:))

покемоша
24.11.2011, 21:06
ооо, у нас дешевле:support:экономия :ded:

Катя, ну тож Воронеж!..:ded: У вас даже памятник коту имеется, не иначе, как Котофею...:))

Tal!ka
24.11.2011, 21:11
Поздравляем!!! Когда же у нас случится такое счастье!
Случится-случится, ни куда от этого счастья не денетесь:))

Tal!ka
24.11.2011, 21:16
к лету и правда хорошо :love: правда, зима беременная сложная :(

мульти-мульти, конечно!
Ох, кто-то сегодня будет вкуснятину лопать :073: я недавно такой делала с тыквой - тоже суперски получилось :019:
А по мне так нормально, у меня Милана майская, прекрасно зиму отходили:love: А когда родила сильно кутать не надо было, к годику хорошо учится ходить, снега уже нет, одно удовольствие:) Так что все у них хорошо будет:flower:

На счет вкуснятины, это как получится:)) Кстати, а яблок то сколько класть?

Ктыр
24.11.2011, 21:18
поздравляю! у нас тоже буквально неделю-полторы назад пошёл огромный сдвиг в сторону туалета:):091:
до этого так и писала в трусики, а горшок был ненужным девайсом:065:

Добро пожаловать! Я -Юля)))

:)

Hasta_la_vista
24.11.2011, 21:29
:106:
я еще не дошла до тех сообщений:)) читаю всегда с последней страницы сколько успею:008:
пардоньте
добро пожаловать!

Hasta_la_vista
24.11.2011, 21:33

нельзя думать. нужно делать:))
если бы мы сначала расширялись,то я бы вот только второго родила наверное.. если бы вообще мы расширились. тк дети дают стимул только тогда, когда они уже есть;)

Надя писает давно только на горшок.. у нас по ночам новая фишка, если пописала в памперс, встает,снимает паперс, швыряет в меня, просится на горшок.писает, пьет и спать.. и так 4 раза примерно:001:
когда она уже будет спать...:065:

$ Чика $
24.11.2011, 21:38
если бы мы сначала расширялись,то я бы вот только второго родила наверное.. если бы вообще мы расширились. тк дети дают стимул только тогда, когда они уже есть;)

Надя писает давно только на горшок.. у нас по ночам новая фишка, если пописала в памперс, встает,снимает паперс, швыряет в меня, просится на горшок.писает, пьет и спать.. и так 4 раза примерно:001:

О у нас похожее

Просыпается и орет пописает и спит .

А днем НЕ просится ну что делать???
Добежит так добежит и все ((

Tal!ka
24.11.2011, 21:40

Таня, а если не одевать памперс?:008: Мы с лета сразу отказались от всех памперсов и ночных и дневных. Может описаться конечно, но очень редко. А у старшей, как то не так, она до сих пор, если ночью не поднять в р-не 12-1 то обязательно описается.:005:

*GOA*
24.11.2011, 21:54
Это 2й стоматолог к которому мы ходили (как мне показалось, более грамотный, чем в "Веронике"). Она так же сказала, что это бутылочный кариес. Оттого, что Никита очень долго был на ГВ, особенно плохо повлияло ночное висение на груди (он до самого отлучения по 10 раз за ночь прикладывался).
А какое обследование делать я не знаю... Да и врач сказала, что серебрение это не панацея. Но пока никто кариес лечить не возьмется, даже под общим наркозом (хотя я против него).

Жень, ты меня напугала, мы же тоже еще сисечники. Надо нам тоже к стоматологу сходить, хотя внешне с зубами все нормально, хотя кто знает..

Victoria’s Secret
24.11.2011, 21:55
Алена!
По поводу ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПРЯНИКОВ!

Спасибо тебе огромное, что спросила меня, т.к. я благодаря этому нашла просто ОБАЛДЕННУЮ ссылку на тему айсинга (так называется масса для украшения пряников)

В общем, смотри (рецепт в середине, сложного ничего нет)
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html

Сразу уточню, что для пряников д.б. 2 массы:
- густая
- пожиже

густой делать контур или рисунок, а более жидкой заполнять контур (как будто раскраску закрашивать)

рисовать маленьким пакетиком (такие с защипом, по типу как раньше цепочки и пр. продавали, если помнишь), надрезая кончик

я была, кстати, на МК девушки, которая делала пряники для Благотворительной ярмарки, на которую мы с тобой в прошлом году ездили, помнишь, я ждала, чтобы мне их принесли?

Hasta_la_vista
24.11.2011, 21:56
Таня, а если не одевать памперс?:008: Мы с лета сразу отказались от всех памперсов и ночных и дневных. Может описаться конечно, но очень редко. А у старшей, как то не так, она до сих пор, если ночью не поднять в р-не 12-1 то обязательно описается.:005:
писается(( она конечно начинает ворочаться и постанывать перед этим, но у меня нет сил вствать и сажать на горшок...никаких.
может в новогодние каникулы займусь, когда дима будет дома и свободен по ночам:))

Юлюна
24.11.2011, 21:59

Таня, ты хоть вообще спишь?))))

О у нас похожее

Просыпается и орет пописает и спит .

А днем НЕ просится ну что делать???
Добежит так добежит и все ((

Василиса так не делает:046:
Днем просится ,была правда тут как то неделя, что писалась раза два в день ,вот вешалка то была ,я уж отвыкла))) Ночью спит всю ночь, иногда просыпается просится писать ,но это редко, обычно спит и не писает, просыпается в сухом памперсе ,но это ,конечно ,если не напьется чая/водя на ночь

*GOA*
24.11.2011, 22:00
Девочки, привет, а я сегодня с утра сделала тест и он оказался положительным. Надеюсь что всё будет в порядке и в июле у нас родится ещё один малыш!!!

Даша поздравляю!!!!:love: ну вот и худеть не надо!

Hasta_la_vista
24.11.2011, 22:02

Таня, ты хоть вообще спишь?))))

я не понимаю:))
сегодня ночью напугалась, я кормлю во сне КАтю, она закряхтела. я грудь достаю, пихаю, она не берет.. я щупаю, где же рот, не нахожу..ааа.. у ребенка нет лица!:001:
пришлось открыть глаза и доконца проснуться, оказалось, что КАтя перевернулась на живот! вообщем, она научилась это делать. Теперь все время переворачиватся автоматом..

yana-
24.11.2011, 22:05
А мы ночью не писаем. Девочки я хочу побриться налысо, сил моих больше нет :0009:

Victoria’s Secret
24.11.2011, 22:06
А мы ночью не писаем. Девочки я хочу побриться налысо, сил моих больше нет :0009:

я тоже. а ты из-за чего?

Tal!ka
24.11.2011, 22:07
писается(( она конечно начинает ворочаться и постанывать перед этим, но у меня нет сил вствать и сажать на горшок...никаких.
может в новогодние каникулы займусь, когда дима будет дома и свободен по ночам:))
Это да, хорошо когда муж рядом:)) Ну ничего, скоро все наладится, детки подрастут, а ночи будут только ваши с Димой:flower:

Tal!ka
24.11.2011, 22:08
Ян, что такое? В смысле волосы выпадают?

*GOA*
24.11.2011, 22:14
А в Воронеже в частных домах у всех автономное отопление :))
Сама сколько хочу - столько себе и накручу ;)
правда,если отрубается свет - то ..опа, ни света, ни горячей воды, ни отопления. Котел хоть и газовый, но весь на электронике :))

Кать, а генератор не думаете ставить?

Владюшка
24.11.2011, 22:18
Случится-случится, ни куда от этого счастья не денетесь:))

:):):)

NotEasy
24.11.2011, 22:23

:flower: Держись!
У нас тоже есть фетиш: Алексей любит пальчиками костяшки на моей или папиной руке перебирать. ООООчень неприятно. А еще ладошкой по носу возить. Тоже сомнительное удовольствие :010:. Особенно ночью (а спит он у нас в головах :)): кроватка стоит в изголовье нашего дивана, переднюю решетку сняли, так что мои руки и нос в постоянном доступе;)).

NotEasy
24.11.2011, 22:24
Девочки, давно хочу узнать: сколько сейчас стоит час занятий с репетитором. У кого старшие детки в школу ходят, может, вы в курсе?

покемоша
24.11.2011, 22:33
я была, кстати, на МК девушки, которая делала пряники для Благотворительной ярмарки, на которую мы с тобой в прошлом году ездили, помнишь, я ждала, чтобы мне их принесли?

Спасибки! буду тренироваться.
Помню помню...:)

Tal!ka
24.11.2011, 22:35
У нас тоже есть фетиш: Алексей любит пальчиками костяшки на моей или папиной руке перебирать. ООООчень неприятно. А еще ладошкой по носу возить. Тоже сомнительное удовольствие :010:. Особенно ночью (а спит он у нас в головах :)): кроватка стоит в изголовье нашего дивана, переднюю решетку сняли, так что мои руки и нос в постоянном доступе;)).
А точно, наверное Сюха в голове копается. Яна ты единственный человек, который меня понимает. Милана до сих пор наматывает мои волосы себе на пальцы, причем у корней, естественно частенько выдергивает.

Владюшка
24.11.2011, 22:39

а у нас любимое занятие, в глаза маме и папе тыкать пальцем, а когда мы начинаем глаза закрывать, он начинает передразнивать нас)))

NotEasy
24.11.2011, 22:42
а у нас любимое занятие, в глаза маме и папе тыкать пальцем, а когда мы начинаем глаза закрывать, он начинает передразнивать нас)))

Тут немного другое: это уже не развлечение, а действительно что-то сродни фетишу...

*GOA*
24.11.2011, 22:50
я тоже. а ты из-за чего?

Яна из-зв Сюхи)) а ты чего?

уменя череп неровнвй, а так я тоже хочу

Владюшка
24.11.2011, 22:52
Тут немного другое: это уже не развлечение, а действительно что-то сродни фетишу...

ну, да, когда говоришь что пальцем тыкать нельзя в глазки, он кулаком начинает это делать чуть-чуть касаясь)))

Hasta_la_vista
24.11.2011, 22:55
Девочки, давно хочу узнать: сколько сейчас стоит час занятий с репетитором. У кого старшие детки в школу ходят, может, вы в курсе?
мы за англ платм 500 рублей
за математику 800 рублей - это два академ часа и то, и другое..т.е 1,5 часа занятий.
правда в среднем 600-700 в час.

yana-
А точно, наверное Сюха в голове копается. Яна ты единственный человек, который меня понимает. Милана до сих пор наматывает мои волосы себе на пальцы, причем у корней, естественно частенько выдергивает.
он руки запускает и как граблями возюкает, ладно перед сном но ночью тоже, порой нервно и дергая я руку откидываю он злится. Вот так сегодня с 7 часов утра, я и подушкой накрылась он на нее залез и рыскает злится. Купила кролика прикольного мягкого, подкладываю. Нифига. Буду шапочку дла басейна одевать:046:

Victoria’s Secret

а я из-за окраски :065:

yana-
24.11.2011, 22:56
за математику 800 рублей - это два академ часа и то, и другое..т.е 1,5 часа занятий.

а без репетитора у вас совсем все плохо? как вообще учитесь?

Hasta_la_vista
24.11.2011, 22:56
Это да, хорошо когда муж рядом:))
это да:))
сейчас он на гоа..как и в прошлом году отдыхает от нас:))

Hasta_la_vista
24.11.2011, 22:58
а без репетитора у вас совсем все плохо? как вообще учитесь?
нет, не совсем.. просто английским мы со второого класса занимаемся, мне очень нравится репетитор. в школе все равно плохо дают язык.
а математику вот только два месяца как, я не успеваю заниматься с даней.. да, и не понимаю уже, если честно..:008:
были 3 и 4 по матем-ке, теперь пятерки.
а так..по русскому слабовато. по остальным 4-5

musikpusik
24.11.2011, 22:59
Тоже классные! Я больше хотела что-то воттакое нейтральное, но папе котиков было из рук не выпустить :)) а какаду почем?

За 1300 купила у нас в магазине. Думаю в городе дешевле.

yana-
24.11.2011, 23:02
нет, не совсем.. просто английским мы со второого класса занимаемся, мне очень нравится репетитор. в школе все равно плохо дают язык.
а математику вот только два месяца как, я не успеваю заниматься с даней.. да, и не понимаю уже, если честно..:008:

я так тоже ничего не помню. В начальной школе она на продленке все делала. По математике почти за весь 5й класс тему изучили, сейчас повторение до НГ у них, вроде справляется. Подгонять приходится. Триместр без троек. Тот год с одной тройкой по английскому закончили. В этом году для себя готовые д/з по англ.купила чтобы проверять:)) Но почерк у нас ужасный. Сегодня как взглянула, кошмар, переписывала по русскому за 3 дня в новую тетрадь:015:

NotEasy
24.11.2011, 23:06

Спасибо!

NotEasy
24.11.2011, 23:07

;) репетитор русского не нужен?

Hasta_la_vista
24.11.2011, 23:16
;) репетитор русского не нужен?
пока нет)) у них учитель сам как репетитор. русский каждый день. Каждый день домашние задания:001:

NotEasy
24.11.2011, 23:19
пока нет)) у них учитель сам как репетитор. русский каждый день. Каждый день домашние задания:001:

Тань, так и есть. Я в 6 классе веду 6 часов русского и 3 литературы в неделю. При пятидневке получается 2 часа в день. И на каждом уроке задаются домашние задания ;)
Если вдруг какие-то сложности всплывут (разовые), обращайся. Помогу без проблем и без вознаграждения ;)

musikpusik
24.11.2011, 23:28
У моей Ксюхи с математикой проблем нет, как семечки. А вот с русским сложнее. Почерк не айс. Ошибки какие–то дурацкие. Ну троек правда нет, бывают очень редко за классную работу за калиграфию. У меня наоборот в школе с русским проблем не было. А еще скорость чтения не очень. В норму укладывается, но медленно читает. Зато с выражением и может спокойно пересказать. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

ALена
24.11.2011, 23:38
он руки запускает и как граблями возюкает, ладно перед сном но ночью тоже, порой нервно и дергая я руку откидываю он злится. Вот так сегодня с 7 часов утра, я и подушкой накрылась он на нее залез и рыскает злится. Купила кролика прикольного мягкого, подкладываю. Нифига. Буду шапочку дла басейна одевать:046:

Та же проблема.С нежным голосом Аня произносит "Волосики" и ее рука лезет,может пол ночи чесать.Как в фильме ужасов.Днем все заколки и резинки снимает.

Hasta_la_vista
24.11.2011, 23:39
У моей Ксюхи с математикой проблем нет, как семечки. А вот с русским сложнее. Почерк не айс. Ошибки какие–то дурацкие. Ну троек правда нет, бывают очень редко за классную работу за калиграфию. У меня наоборот в школе с русским проблем не было. А еще скорость чтения не очень. В норму укладывается, но медленно читает. Зато с выражением и может спокойно пересказать. Вот не знаю, хорошо это или плохо.
а у вас какая математика?

ταυ
24.11.2011, 23:40
Вот интересно. Должно же быть какое-то объяснение любви к волосам.
И ведь у Сюхи это чуть ли не с рождения.

Hasta_la_vista
24.11.2011, 23:41
Тань, так и есть. Я в 6 классе веду 6 часов русского и 3 литературы в неделю. При пятидневке получается 2 часа в день. И на каждом уроке задаются домашние задания ;)
Если вдруг какие-то сложности всплывут (разовые), обращайся. Помогу без проблем и без вознаграждения ;)

ALена
24.11.2011, 23:43

У нас тоже с рождения,жесть.Мне никогда не доставляло удовольствие почесывание волос.А когда это постоянно-жуткое дело.

musikpusik
24.11.2011, 23:48
а у вас какая математика?

Учебник Моро и др.

yana-
25.11.2011, 00:08

Не Ириш это у нас с лета:)) т.е 1,5 лет как со мной месяц поспал и все
Мы уже смеемся над ним, сидит на руках руки в волосах, к может вторым зверевым будет:))с рождения тяга

Котка
25.11.2011, 00:11
поздравляю! у нас тоже буквально неделю-полторы назад пошёл огромный сдвиг в сторону туалета:):091:
до этого так и писала в трусики, а горшок был ненужным девайсом:065:

:)
а мы вот уже дней 10 как научились на унитаз проситься, подгузы на ночь и на прогулку. Днем без них спит, осечек не дает :) Но неудобно мне было постоянно в туалет ее водить - у нас 2 этажа, туалет внизу, а тусим в основном на 2м - вот и радуюсь, что теперь можно расслабиться еще больше :)

:010:жесть. А если не давать пить?

я не понимаю:))
сегодня ночью напугалась, я кормлю во сне КАтю, она закряхтела. я грудь достаю, пихаю, она не берет.. я щупаю, где же рот, не нахожу..ааа.. у ребенка нет лица!:001:
пришлось открыть глаза и доконца проснуться, оказалось, что КАтя перевернулась на живот! вообщем, она научилась это делать. Теперь все время переворачиватся автоматом..
:046::046::046:

Кать, а генератор не думаете ставить?
Я не думаю, я даже не знаю, что это за зверь... а муж такое слово говорил точно :))

так это ж вроде нормально - каждый день домашка? Я помню русский и математику каждый день делала точно + неежедневные предметы по расписанию. Математика вообще была атас - в 9-11 классе я приезжала за 40 минут до начала уроков, к этому времени математичка вывешивала на стенде решенное и правильно оформленное дз, мы его проверяли, разбирали. И каждая математика начиналась с самостоятельной по домашнему заданию - 5-7 минут, несколько заданий, типа, ты их накануне решал, значит, быстро вспомнишь :010:

Hasta_la_vista
25.11.2011, 00:17
а мы вот уже дней 10 как научились на унитаз проситься, подгузы на ночь и на прогулку. Днем без них спит, осечек не дает :) Но неудобно мне было постоянно в туалет ее водить - у нас 2 этажа, туалет внизу, а тусим в основном на 2м - вот и радуюсь, что теперь можно расслабиться еще больше :)

:010:жесть. А если не давать пить?

:046::046::046:

Я не думаю, я даже не знаю, что это за зверь... а муж такое слово говорил точно :))

так это ж вроде нормально - каждый день домашка? Я помню русский и математику каждый день делала точно + неежедневные предметы по расписанию. Математика вообще была атас - в 9-11 классе я приезжала за 40 минут до начала уроков, к этому времени математичка вывешивала на стенде решенное и правильно оформленное дз, мы его проверяли, разбирали. И каждая математика начиналась с самостоятельной по домашнему заданию - 5-7 минут, несколько заданий, типа, ты их накануне решал, значит, быстро вспомнишь :010:
да, нормально, конечно.. просто очень много его задают, (физмат у дани)хотя , учитывая как дети запоминают правила - такими нужно))

*GOA*
25.11.2011, 00:20

вот и я в последнее время расслабилась)) ребенок сам писает, сам ходит чай пить на кухню, пока только не ест сама.

а генератор, это такая бандура на бензине или солярке работает я не знаю, вырабатывает эл-во, когда его вырубают. Думаю в доме это очень нужная вещь. Мы у свекрови прошлый НГ встречали, за 15 минут до боя курантов отключили эл-во. Хорошо что у них есть генератор! и свет у нас в 23.55 появился!))

Котка
25.11.2011, 00:26
вот и я в последнее время расслабилась)) ребенок сам писает, сам ходит чай пить на кухню, пока только не ест сама.

а генератор, это такая бандура на бензине или солярке работает я не знаю, вырабатывает эл-во, когда его вырубают. Думаю в доме это очень нужная вещь. Мы у свекрови прошлый НГ встречали, за 15 минут до боя курантов отключили эл-во. Хорошо что у них есть генератор! и свет у нас в 23.55 появился!))
А моя и ест сама :004:выдаю тарелку с едой, ложку и усе. Когда становится неудобно набирать в ложку - просит помочь, обычно это 2-3 ложечки остается. Доедаем, Маша сама в раковину относит свою посуду :love: на самом деле уже все горааааздо проще.

Аааа, вот! Точно! Он еще как раз говорил, что под эту хрень надо будет посторить какую-то кабинку :))

yana-
25.11.2011, 00:37
А моя и ест сама :004:выдаю тарелку с едой, ложку и усе. Когда становится неудобно набирать в ложку - просит помочь, обычно это 2-3 ложечки остается. Доедаем, Маша сама в раковину относит свою посуду :love: на самом деле уже все горааааздо проще.

Аааа, вот! Точно! Он еще как раз говорил, что под эту хрень надо будет посторить какую-то кабинку :))

мы сами не едим почти. Только вкусности может, а так и голодным целый день проходит:)

Котка
25.11.2011, 00:43
Девочки, вот хочу спросить про очередное чудо техники. Посудомойка.
Если вы помните мои страдания с мультиваркой, то не смейтесь, пожалуйста.
Вот если у вас есть посудомойка, вы пользуетесь ею?
У меня муж недели 2 как подключил ее, я вчера первый раз мыла посуду.
Неудобно же. Сначала все туда выставляй по инструкции. Потом жди. Потом все доставай и выставляй в сушилку.
руками быстрей и сразу все в сушилке стоит.
В чем прикол посудомойки?

я не беру в расчет, конечно, случай раз в полгода, когда пришла толпа гостей.

Вообще, вчера как идиот сидела: посудомойка моет, мультиварка варит. А я сижу и думаю, мол, хорошо, мы еще не купили гаджет никакой для супружеского, так сказать, долга - хоть какое-то мне применение полезное.

Котка
25.11.2011, 00:44
а, и еще про средства моющие.
Я купила в таблетках.
есть еще жидкие и в порошках - какие лучше/выгоднее/удобнее? кто чем пользуется?

Котка
25.11.2011, 00:46
В новостях сейчас Медведев: наши люди во многих регионах выращивают картошку, сами себя обеспечивают - несмотря на то, что все есть в магазинах. ну нравится нашим людям выращивать картошку. :010:

Котка
25.11.2011, 00:50
а еще я почти приучила Марусю засыпать без меня - днем вообще хорошо получается. На руки беру, пою песенку короткую, целую - и в кровать, укрываю, глажу вдоль всего тела. Ухожу и комнаты. Она лежит какое-то время, потом зовет потихоньку, я прихожу, снова укрываю, ухожу. И так может быть несколько раз, с разными промежутками. А может с первого раза уснуть. Так круто!

Котка
25.11.2011, 00:51
что-то я тут совсем адын.
Пойду, пожалуйй. а то муж еще гаджет какой купит :))

NotEasy
25.11.2011, 00:52
В новостях сейчас Медведев: наши люди во многих регионах выращивают картошку, сами себя обеспечивают - несмотря на то, что все есть в магазинах. ну нравится нашим людям выращивать картошку. :010:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Страна чудес: по телевизору у нас все замечательно, а на деле - :010:. Вот и думай: то ли ушам своим не верить, то ли глазам... :073:

*GOA*
25.11.2011, 00:52
Кать, вот я также как и ты отношусь к посудомойкам, потому что у меня ее нет. Я думала что это же неудобно))
а на самом деле очень удобно. Опять же у свекрови посудомойка маленькая, поели, посуду составили и сидим чай пьем. а посуда моется..красота!))

*GOA*
25.11.2011, 00:53
Страна чудес: по телевизору у нас все замечательно, а на деле - :010:. Вот и думай: то ли ушам своим не верить, то ли глазам... :073:

Телевизору, газетам и прочему верить нельзя и лучше не смотреть. Говорю как пиарщик)))

Hasta_la_vista
25.11.2011, 00:57
никто не сталкивался с таким?
у НАди на ладошках появились прышики маленькие, покрасненния твердые на ощупь, ладошки горячие..
что это такое может быть? появилось чуть больше недели назад.
недели полторы назад она взяла пшикалку для стекол.. я не увидела, она вся извазилась..я думала, что контактное. но не проходит и становится все больше(( и стали шелушиться еще
еще я стала давать пиковит? с него может быть*? сегодня вот не давала уже - посмотрю.
как-то меня это напугало(( ни разу не сталкивалась.

Котка
25.11.2011, 00:58
Лена, у нас не просто страна чудес. у нас Поле дураков. Или как его там - где монетку закапывали.
Кать, вот я также как и ты отношусь к посудомойкам, потому что у меня ее нет. Я думала что это же неудобно))
а на самом деле очень удобно. Опять же у свекрови посудомойка маленькая, поели, посуду составили и сидим чай пьем. а посуда моется..красота!))
у меня большая, на 12 комплектов, мне на нее целый день копить посуду приходится.
Зато один раз моет, конечно. Экономичнее.

NotEasy
25.11.2011, 01:02
Телевизору, газетам и прочему верить нельзя и лучше не смотреть. Говорю как пиарщик)))

:)) Я это знаю. Как специалист с дипломом по журналистике ;)

NotEasy
25.11.2011, 01:03
Лена, у нас не просто страна чудес. у нас Поле дураков. Или как его там - где монетку закапывали.

:)) поле чудес там было. С стране дураков.
Похоже, про нас :073:

COOkusinka
25.11.2011, 01:49

150 грамм :)

Lelyaz
25.11.2011, 01:50

у меня большая, на 12 комплектов, мне на нее целый день копить посуду приходится.
Зато один раз моет, конечно. Экономичнее.

Кать, а ты мокрую посуду из посудомойки достала?
У меня посудомойки нет, у мамы есть, но она сухую достаёт. :017:

Hasta_la_vista
25.11.2011, 01:52
Кать, а ты мокрую посуду из посудомойки достала?
У меня посудомойки нет, у мамы есть, но она сухую достаёт. :017:
и я сухую.

Victoria’s Secret
25.11.2011, 01:58
никто не сталкивался с таким?
у НАди на ладошках появились прышики маленькие, покрасненния твердые на ощупь, ладошки горячие..
что это такое может быть? появилось чуть больше недели назад.
недели полторы назад она взяла пшикалку для стекол.. я не увидела, она вся извазилась..я думала, что контактное. но не проходит и становится все больше(( и стали шелушиться еще
еще я стала давать пиковит? с него может быть*? сегодня вот не давала уже - посмотрю.
как-то меня это напугало(( ни разу не сталкивалась.

Таня, у родственницы такого рода тема год назад появилась, как раз на руках. Врачи ставят экзему.
если это так, то это из серии имунных дисбалансов (аллергия, БА, псориаз и пр.).
У нее с лечением туго, но оно в любом случае для взрослого.

Если есть возможность, лучше покажи врачу.
Если что-то, не дай Бог, непростое, то вылечить по следам гораздо проще.

А витамины любые могут давать реакцию, к сожалению :(

COOkusinka
25.11.2011, 01:58
Катена, через пару недель поймешь, что руками посуду мыть не хочется :) у меня на той квартире была большущая, здесь маленькая, включаем 2-3 раза в день, на даче тоже маленькая. Просто для большой посуды должно быть много, чтобы запускать только вечером :)

Victoria’s Secret
25.11.2011, 02:00
Катена, через пару недель поймешь, что руками посуду мыть не хочется :) у меня на той квартире была большущая, здесь маленькая, включаем 2-3 раза в день, на даче тоже маленькая. Просто для большой посуды должно быть много, чтобы запускать только вечером :)
Саша, если не секрет, как вообще твои дела? :008:
если не хочешь писать, то не настаиваю ни в коем случае :091::091::091:

Зульфия
25.11.2011, 02:29
Девочки, бухгалтера. Смотрите МУЛЬТИК (http://www.youtube.com/user/video4dk#p/a/f/2/iSHSQCZKDvE), я посмеялась)

Lelyaz
25.11.2011, 02:54
так мы и не приделали кнопку кэпса, муж ковырялся ковырялся, не получилось (
обидно

Зульфия
25.11.2011, 02:56
Оля, у меня 5 клавиш Тимур оторвал еще летом.....из них самая нужная ПРОБЕЛ

COOkusinka
25.11.2011, 03:18
Саша, если не секрет, как вообще твои дела? :008:
если не хочешь писать, то не настаиваю ни в коем случае :091::091::091:

все хорошо :)

Работаю 31 час в неделю, в основном из дома, но официально вышла из отпуска по уходу за ребенком, с Крейгом общаемся цивилизованно, дает 15 т.р., сидит с Кукусом 2 раза в неделю полный день, пока я в офисе, гуляет каждый день, весной собираемся в Англию в гости к Андреа. В мае купила новую квартиру, жду завершения стройки, ттт, пока по плану, занимаюсь спортом, собой, закончив ГВ мучаю себя мезотерапией, ну а главное еще в марте я влюбилась, отогрелась и все хорошо :love: Теперь я точно знаю, что самое главное это слышать "хорошо ли мне, не голодная ли я, не устала ли я" и тогда внутри тепло, тепло :love: почему-то :love:
Ну а обратная сторона - ничего не успеваю, работаю по ночам, все время куда-то мчу, мало занимаюсь ребенком, но по-другому тоже не могу.
А еще сестренка моя Машка вышла замуж, ждут малявочку :love:

ferrum
25.11.2011, 07:56
Девочки, вот хочу спросить про очередное чудо техники. Посудомойка.
Если вы помните мои страдания с мультиваркой, то не смейтесь, пожалуйста.
Вот если у вас есть посудомойка, вы пользуетесь ею?
У меня муж недели 2 как подключил ее, я вчера первый раз мыла посуду.
Неудобно же. Сначала все туда выставляй по инструкции. Потом жди. Потом все доставай и выставляй в сушилку.
руками быстрей и сразу все в сушилке стоит.
В чем прикол посудомойки?

я не беру в расчет, конечно, случай раз в полгода, когда пришла толпа гостей.

Вообще, вчера как идиот сидела: посудомойка моет, мультиварка варит. А я сижу и думаю, мол, хорошо, мы еще не купили гаджет никакой для супружеского, так сказать, долга - хоть какое-то мне применение полезное.

Катя, я сначала тоже думала , что посудомойка нам не нужна, но муж настоял на покупке, сейчас уже не представляю как без неё жила, столько времени свободного появилось и посуду она чище отмывает, чем если руками мыть. И маникюр дольше держится :)

musikpusik
25.11.2011, 09:37

Дааа, генератор в доме вещь полезная. У нас частенько свет вырубают. У нас еще в прошл.году котел был, который углем надо было топить, в этом году муж дизельный купил. Теперь в доме цивилизация, всегда тепло и светло)

musikpusik
25.11.2011, 09:44
все хорошо :)

Работаю 31 час в неделю, в основном из дома, но официально вышла из отпуска по уходу за ребенком, с Крейгом общаемся цивилизованно, дает 15 т.р., сидит с Кукусом 2 раза в неделю полный день, пока я в офисе, гуляет каждый день, весной собираемся в Англию в гости к Андреа. В мае купила новую квартиру, жду завершения стройки, ттт, пока по плану, занимаюсь спортом, собой, закончив ГВ мучаю себя мезотерапией, ну а главное еще в марте я влюбилась, отогрелась и все хорошо :love: Теперь я точно знаю, что самое главное это слышать "хорошо ли мне, не голодная ли я, не устала ли я" и тогда внутри тепло, тепло :love: почему-то :love:
Ну а обратная сторона - ничего не успеваю, работаю по ночам, все время куда-то мчу, мало занимаюсь ребенком, но по-другому тоже не могу.
А еще сестренка моя Машка вышла замуж, ждут малявочку :love:

Пусть внутри всегда будет тепло. Чтоб все сложилось так, как ты планируешь. Это здорово!

musikpusik
25.11.2011, 09:45
Всем доброго утра!