PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Tatika
19.10.2011, 11:20
я вот сегодня смотрю на улицу и раздумываю идти гулять или все таки не стоит..У нас сопельки снова появились,с чего не понятно(((

Я вышла на балкон,решила, что мы со своими соплями точно посидим дома.

Nataha79
19.10.2011, 11:23
Ха, свекровь.. у меня мама такая:073: Вместе не живем, поэтому она свято верит, что мы по 16 часов в сутки сидим за компами, с детьми не разговариваем и не занимаемся:065: остальное время спим:046:
РРРРРРРРРРРР:087:
Вот-вот!!Понимаю,если бы наддушой сояла и видела,что за компом сижу и ничего больше не делаю:wife::wife::wife:
Я вышла на балкон,решила, что мы со своими соплями точно посидим дома.

Я даже на балкон выходить не хочу))))

oneginal
19.10.2011, 11:29
Вызови врача!!!!только он может назначить правильный сироп,тк неизвестно какой у вас кашель!!для каждого вида кашля необходимо свое лечение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на правильную последовательность вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Мы второй день остаемся на сон в садике(ттт),все хорошо!!!!

ничего не давала, пока к доктору не сходили, она прописала уже.
За то время , пока у нас кашель был, мы пропили три вида сиропов, каждый действовал по-разному.
Я самолечением кашля не занимаюсь.

нас тот кашель достал уже. Тоже разные виды сиропа давала. Все равно спать ложится и кашляет вот опять днем ровно 10 мин поспал закашлялся и проснулся. Мужу сказала чтобы ацц купил, хоть он и с двух лет но зато хороший:(

спасибо....мы сейчас в коммунаре...в четверг поедем вызывать врача....
у нас в поликлинике была очень замечательный доктор....а теперь девочка после института....она к нам год назад еще практиканткой на вызов приходила((((мы потом жаловались и заведующей звонили, почему пришла без врача, так как она названий лекарств даже не знала....и прочее......не знаю как ей доверять, хотя отношение хорошее, а летом приходила врачиха старая, но пофигистка и тоже ужасное лечение назначала, а когда после одного антибиотика насморк не прошел, так она второй назначила....а потом уже лора платно вызывали....и был просто отек носа......
я пока пшикаю там тум верде.....за ночь не кашлянул не разу......нос чистый....а за вечер пару раз такой мокрый верхний кашель был....но не часто....я вот думаю..у нас у собаки линька сейчас...уже замучалась...может это аллергическое((((

oneginal
19.10.2011, 11:33
у нас вообще ураган прям какой-то, муж окно у дочки приоткрыл, так грохот на всю квартиру стоял...вчера на 10 мин выводили собаку, а сегодня даже не знаю...и не выйдешь в такой ужас с ребенком......

Jakiss
19.10.2011, 11:38
А я хотела в Мегу съездить. Сижу смотрю в окно и на улицу не хочется выходить.

oneginal
19.10.2011, 11:42
у нас дождь со снегом в добавок пошел...

Tatika
19.10.2011, 11:45

:010: и у нас

musikpusik
19.10.2011, 11:57
И у нас снег пошел.

Nataha79
19.10.2011, 12:09

:010: и у нас

И у нас снег пошел.

Вот и до нас снег дошел:(Брррр........
Блин ,а мы машину еще не переодели... правда мы еще на старой зимней ездили,с которой ее и купили....но там 5 шипов на все 5 колес наверное осталось...

L"venok
19.10.2011, 12:12
У меня только все повторяет. Знает как зовут практически всех детей в саду. Предложениями не говорит, отдельных слов много (причем, много своих слов, которые обозначают конкретные предметы, например: "гамак"- магазин, "копак"- компот, "кепа" шапка, "бля-бля"- хлеб, "пляньтИн"- апельсин, "блядИ"- велосипед :)) ). Пытается объясняться, пока не получается.

:)) Слово, которое у Никиты сейчас означает "велосипед", раньше обозначало "голуби". Представляете, на площадке, когда мы "хлебом" "голубей" кормили, что слышали окружающие :010:

ахахахах!!!!от никитка молодец!!!!!!:)):046::046::046:

погода ужас!мы еле до садика сегодня дошли!!!ветер сильный!!!!!

musikpusik
19.10.2011, 12:38
Вот и до нас снег дошел:(Брррр........
Блин ,а мы машину еще не переодели... правда мы еще на старой зимней ездили,с которой ее и купили....но там 5 шипов на все 5 колес наверное осталось...

Мы тоже не переодели. Муж щас звонил, раз 15 сказал за ребенком в школу ехать тихонечко, аккуратно. Вечером сказал перекинет колеса. Теперь вот больше меня переживает. А снега то уже прилично навалило у нас. Щас прям хлопьями

Nataha79
19.10.2011, 12:44
Мы тоже не переодели. Муж щас звонил, раз 15 сказал за ребенком в школу ехать тихонечко, аккуратно. Вечером сказал перекинет колеса. Теперь вот больше меня переживает. А снега то уже прилично навалило у нас. Щас прям хлопьями

у нас в Невском районе пока просто падает, на земле тает,но если до вечера так будет сыпать, то наметет скорее всего.
Я мужу тоже позвонила,сказала,чтоб аккуратнее ехал.

$ Чика $
19.10.2011, 13:56
а у меня вот грустная новость.
Мой очень хороший друг скорее всего переедет (((((((((

эххх.

Mrs. Gold Stinker
19.10.2011, 13:59
Всем привет=) Нас взяли в сад, вчера договор подписала=) А вы знаете что малоимущие имеют право на 70% скидки оплаты садика? Мне заведующая посоветовала оформить, если есть возможность)

Snow Cherry
19.10.2011, 14:36
У меня только все повторяет. Знает как зовут практически всех детей в саду. Предложениями не говорит, отдельных слов много (причем, много своих слов, которые обозначают конкретные предметы, например: "гамак"- магазин, "копак"- компот, "кепа" шапка, "бля-бля"- хлеб, "пляньтИн"- апельсин, "блядИ"- велосипед :)) ). Пытается объясняться, пока не получается.

даааааааа :))

Snow Cherry
19.10.2011, 14:37
Всем привет=) Нас взяли в сад, вчера договор подписала=) А вы знаете что малоимущие имеют право на 70% скидки оплаты садика? Мне заведующая посоветовала оформить, если есть возможность)

ура что взяли.знаю про скидку но не знала что 70.

Snow Cherry
19.10.2011, 14:39

давай давай переодевайся.Сегодня своему напомню.А то предстоит дорога долгая.страшненько.что там с погодой будет фиг знает.

Snow Cherry
19.10.2011, 14:40
А я хотела в Мегу съездить. Сижу смотрю в окно и на улицу не хочется выходить.

и я думаю как бы до магазина дойти,а ещё скорее всего предстоит на работу ехать.:091:

$ Чика $
19.10.2011, 14:48

Вот тут подробнее =))
Хотя мне 2тр не жалко .
Няня на порядок дороже получится

и я думаю как бы до магазина дойти,а ещё скорее всего предстоит на работу ехать.:091:

Кто б мне сходил а ??

yana-
19.10.2011, 14:54

я знаю, так и делала сама:)

yana-
19.10.2011, 14:55
давай давай переодевайся.Сегодня своему напомню.А то предстоит дорога долгая.страшненько.что там с погодой будет фиг знает.

:008:

$ Чика $
19.10.2011, 14:57

как это сделать то ?

Mrs. Gold Stinker
19.10.2011, 14:58
Вот тут подробнее =))
Хотя мне 2тр не жалко .

Почему 2000? Садик стоит чуть больше 600 и ВСЕМ 20% скидки. т.е. 500 с копейками. А если 70% то 100 с копейками)))

Mrs. Gold Stinker
19.10.2011, 14:59

Тащусь от подписи))))))

$ Чика $
19.10.2011, 15:00
Почему 2000? Садик стоит чуть больше 600 и ВСЕМ 20% скидки. т.е. 500 с копейками. А если 70% то 100 с копейками)))

Ну у нас еще танцы и лфк - 800р
Садик сам 800р т к оздоровительный .

Как вы скидку то делаете ? =)

yana-
19.10.2011, 15:12
как это сделать то ?

так наверно справку о з.п надо взять что на семью меньше прож.минимума. Я так тоже буду платить мало т.к 2е детей

Jakiss
19.10.2011, 15:14
Вот тут подробнее =))
Хотя мне 2тр не жалко .
Няня на порядок дороже получится

У нас сад стоит 590 руб. 29 коп. :008:

$ Чика $
19.10.2011, 15:15
так наверно справку о з.п надо взять что на семью меньше прож.минимума. Я так тоже буду платить мало т.к 2е детей

Наверное или взять ? =))

Все делали скидку и никто не знает как =(

Mrs. Gold Stinker
19.10.2011, 15:21
Наверное или взять ? =))

Как на карточку детскую надо справку о доходах с твоей работы и с работы мужа в садик приносишь и пишешь заявление. Если общий доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума, дают скидку. Только вот на ЛФК не уверена...

$ Чика $
19.10.2011, 15:24
Как на карточку детскую надо справку о доходах с твоей работы и с работы мужа в садик приносишь и пишешь заявление. Если общий доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума, дают скидку. Только вот на ЛФК не уверена...

Ну на лфк ясен красен что ничего не дадут =))

Nataha79
19.10.2011, 15:26

Поздравляю!!Да, я тоже слышала, на площадке,когда гуляли ,что мамашки оформляли что-то,чтоб платить меньше.

$ Чика $
19.10.2011, 15:27
Поздравляю!!Да, я тоже слышала, на площадке,когда гуляли ,что мамашки оформляли что-то,чтоб платить меньше.

:001:

Nataha79
19.10.2011, 15:27
:008:

ага и мне понравилась фраза :love:

Nataha79
19.10.2011, 15:30
Наверное или взять ? =))

ну пособие малообеспеченным назначается в собесе сос справкой о доходе, надо почитать топик по этому поводу,какие ещедоки надо. А в сад видимо нужна какая то справка из собеса,что вы получаетет или являетесь малообеспеченной семьей....

Tatika
19.10.2011, 15:31

Скидки это, конечно хорошо, кому действительно надо.

Но с другой стороны, что сад может предложить ребенку на 100 руб в месяц :005:
Мы с мужем думали, что оплата сада будет около 2-х т.р., по факту первый и второй месяц меньше 500 руб.

Nataha79
19.10.2011, 15:31
:001:

Чавой то ты?
Подумаешь... я и себя иногда "мамашкой" называю, яж любя))

Nataha79
19.10.2011, 15:33

Мы с мужем думали, что оплата сада будет около 2-х т.р., по факту первый и второй месяц меньше 500 руб.
Думаю 500-600 это просто за садик платить надо(уж не знаю,за что там платят),а дополнительно за всякого рода кружки,пляски,лепки,рисования и что там еще может быть надо будет платить отдельно.На это скидку точно не дадут.

Mrs. Gold Stinker
19.10.2011, 15:34
ну пособие малообеспеченным назначается в собесе сос справкой о доходе, надо почитать топик по этому поводу,какие ещедоки надо. А в сад видимо нужна какая то справка из собеса,что вы получаетет или являетесь малообеспеченной семьей....

Мне заведующая сказала к ней нести... Может она сама скопом подает?

$ Чика $
19.10.2011, 15:35

Это верно .
По этому я пойду лучше билетики поклянчу в центре семьи =)))

Чавой то ты?
Подумаешь... я и себя иногда "мамашкой" называю, яж любя))

У меня тдо .
Мне это слово не нравится .

Nataha79

вполне может быть. Значит нужно в саду сразу узнавать,что и как...Они то там точно знают...

Tatika
Думаю 500-600 это просто за садик платить надо(уж не знаю,за что там платят),а дополнительно за всякого рода кружки,пляски,лепки,рисования и что там еще может быть надо будет платить отдельно.На это скидку точно не дадут.

ну это понятно :)

Я про то, что из чего идут деньги на кормежку и зп воспитателям ? И содержание сада ?
Или типа государство поддерживает :073:

Nataha79
Это верно .

У меня тдо .
Мне это слово не нравится .

Миль пардон ))
Что за билетики и куда?

Tatika
19.10.2011, 15:36
Это верно .

.

Что за билетики ? )))

Nataha79
19.10.2011, 15:39

Я про то, что из чего идут деньги на кормежку и зп воспитателям ? И содержание сада ?

Не знаю, а как в школах? Там же платят только за то,за что сами выбрали,если кружок платный, а так только питание, и то у нас многие не едят столовскую еду, а многие скидку получают на питание,платят вообще там копейки какие то....а получают тоже,что и остальные...Наверно все таки государство оплачивает воспитателей.Если садик не частный.ИМХО,как говорится))

Tatika
19.10.2011, 15:40
Не знаю, а как в школах? Там же платят только за то,за что сами выбрали,если кружок платный, а так только питание, и то у нас многие не едят столовскую еду, а многие скидку получают на питание,платят вообще там копейки какие то....а получают тоже,что и остальные...Наверно все таки государство оплачивает воспитателей.Если садик не частный.ИМХО,как говорится))

:016: про школы не подумала
ну и немножко это другое , мне кажется :008:

:)) мы еще не доросли )))

$ Чика $
19.10.2011, 15:42
Миль пардон ))
Что за билетики и куда?

Что за билетики ? )))

Куда дадутЪ
Мы обсуждали центры Семьи там можно билеты на культурные мероприятия получить.

irratis
19.10.2011, 15:43

Город поддерживает и государство конечно, сад ведь государственный:)

У нас в городе плата за сад 1280 в месяц. Всем дают скидку 25%(возвращают на карту раз в квартал или реже) и льготы еще многодетным, малоимущим и т.д.. кто-то вообще не платит.

А Тимур почти научился кататься на самокате:))раньше старшего брата, вот:073:

Nataha79
19.10.2011, 16:02
:016: про школы не подумала
ну и немножко это другое , мне кажется :008:

:)) мы еще не доросли )))

Да,я с садами еще не сталкивалась ....не знаю))

Nataha79
19.10.2011, 16:03
Город поддерживает и государство конечно, сад ведь государственный:)

У нас в городе плата за сад 1280 в месяц. Всем дают скидку 25%(возвращают на карту раз в квартал или реже) и льготы еще многодетным, малоимущим и т.д.. кто-то вообще не платит.

А Тимур почти научился кататься на самокате:))раньше старшего брата, вот:073:
Охо,у вас садики... в два раза дороже наших...

Тимур молодец! Впереи планеты всей, как обычно)))

Nataha79
19.10.2011, 16:04
Куда дадутЪ
Мы обсуждали центры Семьи там можно билеты на культурные мероприятия получить.

И что,вот так вот приходишь и говоришь ,дайте мол билет ну скажем на Елку? И дадут ? Или что надо нести?

irratis
19.10.2011, 16:05
Охо,у вас садики... в два раза дороже наших...

Тимур молодец! Впереи планеты всей, как обычно)))
Садики у нас такие же, а бюджет у города распиленный.:065:
но у нас и нет каких-то платных занятий, all inclusive, для всех одинаково.

А если двоих сразу бы отдать и не платить няне, было бы очень даже дешево:046:

:flower:

Nataha79
19.10.2011, 16:09
Садики у нас такие же, а бюджет у города распиленный.:065:
но у нас и нет каких-то платных занятий, all inclusive, для всех одинаково.

А если двоих сразу бы отдать и не платить няне, было бы очень даже дешево:046:

:flower:

Понятно,ну зато дополнительно ничего не надо оплачивать)))

yana-
19.10.2011, 16:15

конечно она документы отвозит в роно или куда там, смотря от чего у вас садик и от туда же квитанции каждый месяц приходят на оплату. У нас так вообще никаких доп.занятий не будет и очень плохо. Хоть бы ритмику сделали какую, правда о чем я, у нас даже муз.зала то нет

$ Чика $
19.10.2011, 16:16
конечно она документы отвозит в роно или куда там, смотря от чего у вас садик и от туда же квитанции каждый месяц приходят на оплату. У нас так вообще никаких доп.занятий не будет и очень плохо. Хоть бы ритмику сделали какую, правда о чем я, у нас даже муз.зала то нет

а у нас есть.
Красота.
Танцульки , пение .

yana-
19.10.2011, 16:25
а у нас есть.
Красота.
Танцульки , пение .

ну у нас муз.руководитель занимается пением бесплатно и танцульки даже разучивает. Поэтому 2 года этого достаточно будет, а потом в другой сад буду переводить

elen 08
19.10.2011, 16:56
Девочки, какие вы все молодцы и не читала вас тысячу лет, раньше хоть просматривала.А малышастики так просто прелесть , и на горшок ходят и в садики, а мы вот все дома и дома. Похоже он от меня уже совсем устал , завтра попробуем сходить в группу адаптации при садике, посмотрю что из этого выйдет
по поводу компенсации гляньте
http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=189&ID=4066&adr=&SIT_ID=
, а лучше позвонить в МФЦ и они скажут обязательно про пакет документов

Jakiss
19.10.2011, 16:59
У нас раз в неделю музыкальные занятия и творчеством тоже каждый день занимаются. В группе на доске объявлений постоянно появляются новые работы как совместного творчества, так и индивидуального.

Nataha79
19.10.2011, 17:07
У нас раз в неделю музыкальные занятия и творчеством тоже каждый день занимаются. В группе на доске объявлений постоянно появляются новые работы как совместного творчества, так и индивидуального.

Это по праграмме так сказать.Я имела ввиду допзанятия, в виде лфк,ритмики,что там еще может быть дополнительно?

ταυ
19.10.2011, 17:08

О, я помню. Тоже рисовала в садике. С некоторыми детками (со мной в том числе) художник занималась. :support:

Jakiss
19.10.2011, 17:20
Это по праграмме так сказать.Я имела ввиду допзанятия, в виде лфк,ритмики,что там еще может быть дополнительно?

В яслях, как мне кажется не нужно сильно нагружать деток, они еще очень маленькие, устают.

Nataha79
19.10.2011, 17:41
В яслях, как мне кажется не нужно сильно нагружать деток, они еще очень маленькие, устают.

Ну, в яслях да,наверное,не надо,а вот в младших уже можно и занять чем то еще))

Чупа
19.10.2011, 18:12
а у нас есть.
Красота.
Танцульки , пение .

у нас в саду программа будет меняться каждый год:
на ясли в этом году: оздоровительные процедуры, кислородные коктейли, танцы(ритмика), ИЗО, лепка
У нас уже небольшая коллекция шедевров:065:

Tal!ka
20.10.2011, 00:33
А у нас с нами не живет, работает. Можно пересчитать по пальцам сколько раз была с рождения Димки. Дедушка так тот раз 5 был - все .

А я бы вот хотела, чтобы свекровь почаще сидела или гуляла ( разочка бы 2 в месяц) с Димкой, т.к. не хватает ему общения с бабушками. На площадке улыбается чужим, ищет общения.
Да, бабушки уже не те что раньше....:)) Помню нас с сестрой бабушка часто на выходные брала, да и в гости часто приезжала. У меня моя бабушка чаще с правнучками видится чем моя мама. Дедушка у нас к сожалению один (папа мужа), но как его обожают девочки, просто не передать... А видят его редко, только пару раз в год.

:)) Слово, которое у Никиты сейчас означает "велосипед", раньше обозначало "голуби". Представляете, на площадке, когда мы "хлебом" "голубей" кормили, что слышали окружающие :010:
:046: Женя записывай, потом вместе посмеетесь.

я вот сегодня смотрю на улицу и раздумываю идти гулять или все таки не стоит..У нас сопельки снова появились,с чего не понятно(((
Наташа, ну ты даешь, я как с утра посмотрела в окно, сразу поняла - сидим дома.

Тащусь от подписи))))))
У меня Элишка тоже от нее в восторге, как увидит, сразу кричит "он жует!!!"

Котка
20.10.2011, 01:14
все по домам прятались, да?
а мы в гости ездили - с Просвета на Ленинский и там от метро до маршала Захарова на маршрутке пилить и пилить :))

KATI-OWA
20.10.2011, 01:26
Не, мы не прятались :)
Утром Вовку в садик отвела, а сама поехала в кино :)) с мамой ходили на "Полночь в Париже". Очень понравился фильм. И получилось дешево, и никто не мешал (в зале были мы и еще 2 человека).
А из садика когда ехали, в троллейбусе ехала девочка-школьница (класс 2-3-й) и не знала, где ей выходить. Только название улицы знала. Ну и все дружно ее вроде как на нужной остановке высадили, мы тоже выходили. А девочка вышла и плачет, потому что не знает, куда дальше идти. Ну мне жалко ребенка стало, я спросила, куда ей надо, оказалось, что в школу за братом, а ехала она от подруги, ну я ее и повела. Заодно Вовку прогуляла, правда, ему это не понравилось...

Lelyaz
20.10.2011, 02:04
Утром Вовку в садик отвела, а сама поехала в кино :)) с мамой ходили на "Полночь в Париже". Очень понравился фильм. И получилось дешево, и никто не мешал (в зале были мы и еще 2 человека).
А из садика когда ехали, в троллейбусе ехала девочка-школьница (класс 2-3-й) и не знала, где ей выходить. Только название улицы знала. Ну и все дружно ее вроде как на нужной остановке высадили, мы тоже выходили. А девочка вышла и плачет, потому что не знает, куда дальше идти. Ну мне жалко ребенка стало, я спросила, куда ей надо, оказалось, что в школу за братом, а ехала она от подруги, ну я ее и повела. Заодно Вовку прогуляла, правда, ему это не понравилось...

Молодец, что помогла девочке! :flower:

$ Чика $
20.10.2011, 02:26
Молодец, что помогла девочке! :flower:

Поддерживаю!:flower:

Котка
20.10.2011, 04:29

А мне вообще этот фильм не понравился - кроме эпизода с Дали и красивых кадров с Адрианой. Я оочень люблю Аллена, но тут как-то не зацепило. Я аж расстроилась из кино вышла.

Жесть, это выходит, девочка за младшим братом (т.е. 1-2 класс) ехала и не знала, куда... и как они домой потом??? ужас какой... хорошо, что не бросили вы ее :flower:
вот кстати, не могу не отметить в очередной раз после сегодняшнего броска в метро - здорово, что всегда предлагают помощь. Я когда первый раз поехала с коляской, нервничала очень, но оказалось, что все просто, и помощь в общем-то и не нужна - по лестнице не тащу, а шагаю либо по рельсам еду, но все равно каждый раз кто-нибуь предложит помочь и не по одному разу :love: а сегодня так вообще парень даже не спрашивая и не вынимая наушников подхватил за подножку и наверх потащил, только кивнул на мое спасибо :073:

Nataha79
20.10.2011, 10:03
Да, бабушки уже не те что раньше....:)) Помню нас с сестрой бабушка часто на выходные брала, да и в гости часто приезжала. У меня моя бабушка чаще с правнучками видится чем моя мама. Дедушка у нас к сожалению один (папа мужа), но как его обожают девочки, просто не передать... А видят его редко, только пару раз в год.

Наташа, ну ты даешь, я как с утра посмотрела в окно, сразу поняла - сидим дома.

"
Мы к бабушке на лето и на остальные каникулы ездили,она далеко жила и не могла приезжать часто,но зато потом мы на свежем отдыхе были ,молочко,творожок и все такое.Все свое:028::019::love:
А сейчас наши городские бабушка,не все,конечно,но многие рады от собственных внуков на работе прятаться((((Обидно.Им когда то с нами помогали, а они не могут.Тем более уже на пенсии одна из них:(
Но ничего,я не злопамятня,хату спалю и забуду)))):008:

А гулять мы выходим в разную погоду.....Просто у нас сопельки,не хотела лишний раз морозить лите ,а сегодня вот точно пойдем,надо оплатить квартиру...Да в магазин надо бы...

Молодец!!!!:flower:
Мне так девоньку жалко стало....2-3 класс,да ее еще саму надо из школы забирать,а на нее ещё и брата вешают:ded:
У меня Настя часто ходит домой сама,но и то сначала позвонит,что выходит и я уже жду,чуть ли не у парадной...У нас 4-й класс и то родители забирают и приводят детей сами.

Nataha79
20.10.2011, 10:06
А мне вообще этот фильм не понравился - кроме эпизода с Дали и красивых кадров с Адрианой. Я оочень люблю Аллена, но тут как-то не зацепило. Я аж расстроилась из кино вышла.

Жесть, это выходит, девочка за младшим братом (т.е. 1-2 класс) ехала и не знала, куда... и как они домой потом??? ужас какой... хорошо, что не бросили вы ее :flower:
вот кстати, не могу не отметить в очередной раз после сегодняшнего броска в метро - здорово, что всегда предлагают помощь. Я когда первый раз поехала с коляской, нервничала очень, но оказалось, что все просто, и помощь в общем-то и не нужна - по лестнице не тащу, а шагаю либо по рельсам еду, но все равно каждый раз кто-нибуь предложит помочь и не по одному разу :love: а сегодня так вообще парень даже не спрашивая и не вынимая наушников подхватил за подножку и наверх потащил, только кивнул на мое спасибо :073:

Да, встречаются еще добрые люди!!!Мой Лешка вот тоже не пройдет мимо женщины с ребенком,если ей нужна помощь.Да собенно и бабушку ерез дорогу ему перевести ничего не стоит.....
А бывают наобророт такие хамы,что запросто дверь в магаз или куда то еще захлопнут ,перед этим проскочив перед коляской:wife::wife::wife:
Но ,надо верить в лучшее.Хороших людей больше,я уверена!!!

Nataha79
20.10.2011, 10:07
Всем привет!

Snow Cherry
20.10.2011, 10:19
Привет!Катюха так как в итоге фильм?Идти или не идти?У нас тоже был план сходить на него.А вчера меня ждал сюрприз с работы -обалденный букет цветов.:008:

Jakiss
20.10.2011, 10:19
Всем привет!
Катя-Катюша! Молодец!!!!!

У нас тоже с бабушками-дедушками беда ((( У меня только папа, который далеко (сегодня, кстати выписывается из больницы, вынули у него зонд из горла, теперь будет питаться как все люди), а у Андрея- мама. Она в Питере, но мы ей не нужны (или нужны только тогда, когда ей от нас что-нибудь нужно, хорошо, что это бывает не часто), Никиту видела 2 раза (((
Зато общаемся с бабушкой и дедушкой Андрея, не так часто, как хотелось бы, да и Никиту им не оставишь, только в гости приезжаем на пару часиков.

Snow Cherry
20.10.2011, 10:20
Я бы на месте мамы не отпустила одного ребёнка ехать туда,куда она не знает.Что за мать?:ded:

Jakiss
20.10.2011, 10:20
Привет!Катюха так как в итоге фильм?Идти или не идти?У нас тоже был план сходить на него.А вчера меня ждал сюрприз с работы -обалденный букет цветов.:008:

Катя, как здорово! :love: Пусть у вас и дальше все будет только хорошо!!! Вы с Дашутой заслужили :flower:

Jakiss
20.10.2011, 10:21
Девочки, вы когда на гороховой встречались, не фотографировались что ли?

Snow Cherry
20.10.2011, 10:21
Всем привет!
Катя-Катюша! Молодец!!!!!

У нас тоже с бабушками-дедушками беда ((( У меня только папа, который далеко (сегодня, кстати выписывается из больницы, вынули у него зонд из горла, теперь будет питаться как все люди), а у Андрея- мама. Она в Питере, но мы ей не нужны (или нужны только тогда, когда ей от нас что-нибудь нужно, хорошо, что это бывает не часто), Никиту видела 2 раза (((
Зато общаемся с бабушкой и дедушкой Андрея, не так часто, как хотелось бы, да и Никиту им не оставишь, только в гости приезжаем на пару часиков.

Так печально,когда есть и не нужны.Они это потом поймут к старости,когда им плохо станет и помощь понадобится.Тогда и вспомнят наверно.

Snow Cherry
20.10.2011, 10:22
Катя, как здорово! :love: Пусть у вас и дальше все будет только хорошо!!! Вы с Дашутой заслужили :flower:

Спасибо Женя.

Snow Cherry
20.10.2011, 10:25
А мне ,если всё сложится с отношениями,то и здесь с бабушками и дедушками не везёт.Мама в Ивановской области живёт.Мы ещё с ней не знакомы.Вова, кстати, сейчас туда поедет в отпуск на 4 дня к маме повидаться.

KATI-OWA
20.10.2011, 10:33

А мне так, наоборот, фильм очень даже понравился... но мне сравнить не с чем, я не запоминаю ни режиссеров, ни актеров обычно, так что имя Аллена у меня на слуху, но какие еще его фильмы я смотрела, не знаю :008: Короче, мы с мамой решили, что отлично провели время. Эпизод с Дали - это, конечно, класс. Но мне и много чего другого понравилось.
Вот, кстати, 2 недели назад мы смотрели фильм "Елена". Несмотря на кучу восторженных отзывов, я оцениваю его как неплохой фильм. Да, он психологический такой, но меня в душевном плане особо не затронул.

Молодец!!!!:flower:
Мне так девоньку жалко стало....2-3 класс,да ее еще саму надо из школы забирать,а на нее ещё и брата вешают:ded:
У меня Настя часто ходит домой сама,но и то сначала позвонит,что выходит и я уже жду,чуть ли не у парадной...У нас 4-й класс и то родители забирают и приводят детей сами.

Я бы на месте мамы не отпустила одного ребёнка ехать туда,куда она не знает.Что за мать?:ded:

Не нам, конечно, судить маму девочки, но уж как вышло, так вышло...
Живет она где-то недалеко, учится в той же школе, что и брат. Просто, как я поняла, она поехала к подружке после школы, а от нее обратно - за братом. Наверно, она раньше просто никогда так не ездила и никогда не была на той остановке, где все ей сказали выходить. Поэтому растерялась. Ей на самом-то деле надо было бы выйти на остановку раньше... А так мы с ней дошли до одного места, дальше она уже сама показала, куда и как ей надо идти, ну мы и разошлись.

Nataha79
20.10.2011, 10:38

:love:

ταυ
20.10.2011, 10:42

Нет! Нам было некогда. :)

Nataha79
20.10.2011, 10:50
Не нам, конечно, судить маму девочки, но уж как вышло, так вышло...
Живет она где-то недалеко, учится в той же школе, что и брат. Просто, как я поняла, она поехала к подружке после школы, а от нее обратно - за братом. Наверно, она раньше просто никогда так не ездила и никогда не была на той остановке, где все ей сказали выходить. Поэтому растерялась. Ей на самом-то деле надо было бы выйти на остановку раньше... А так мы с ней дошли до одного места, дальше она уже сама показала, куда и как ей надо идти, ну мы и разошлись.

Судить мы конечно не можем,хотя в этом случае еще как надо!!!!!:wife:Не 89 год,когда можно было вот так вот разгуливать по улицам в таком возрасте и ничего то с тобой не случится.....Представить страшно,что могло бы быть,если бы не вы,а кто другой"помог".Меня от одной мысли передергивает,а сколько таких случаев:005:Детей надо учить,что можно,а что нельзя!!!!Если не знаешь куда и как ехать,то ехать нельзя!!!Да и вообще судя по всему ей на продленке надо было быть, раз ей еще и брата забирать....Это слава богу,что попались вы!!
Извините, накипело.Из-за таких мам с детьми одни неприятности случаюся!!! И то.что она может рабьотает одна на семью не означает,что не надо проводить с ребенком беседы на тему собственной безопасности!!Начать хотя бы с перехода улицы:001:
Еще раз все извините за такую терраду.Детей жалко((((

Tatika
20.10.2011, 11:03
Привет всем!

Вишенка , пусть все будет :love:

Snow Cherry
20.10.2011, 11:13
:)

ταυ
20.10.2011, 12:38
Судить мы конечно не можем,хотя в этом случае еще как надо!!!!!:wife:Не 89 год,когда можно было вот так вот разгуливать по улицам в таком возрасте и ничего то с тобой не случится.....Представить страшно,что могло бы быть,если бы не вы,а кто другой"помог".Меня от одной мысли передергивает,а сколько таких случаев:005:Детей надо учить,что можно,а что нельзя!!!!Если не знаешь куда и как ехать,то ехать нельзя!!!Да и вообще судя по всему ей на продленке надо было быть, раз ей еще и брата забирать....Это слава богу,что попались вы!!
Извините, накипело.Из-за таких мам с детьми одни неприятности случаюся!!! И то.что она может рабьотает одна на семью не означает,что не надо проводить с ребенком беседы на тему собственной безопасности!!Начать хотя бы с перехода улицы:001:

Я не знаю, может мама и проводит беседы с девочкой. Можно понять и то, что она брата забирает. Просто девочка не подумала, что она заблудиться может, маме то она наверняка не сказала, что к подружке едет :009:

Nataha79
20.10.2011, 13:16
Я не знаю, может мама и проводит беседы с девочкой. Можно понять и то, что она брата забирает. Просто девочка не подумала, что она заблудиться может, маме то она наверняка не сказала, что к подружке едет :009:

Вполне возможно,значит не донесли до ребенка,что с ней могжет случится все,что угодно.Я уверена в том,что моя Настя шага в сторону не сделает из школы.Даже если очень хочется.:ded:
Я еще не готова дать ей большую свободу,да и ей она видимо не особенно то пока и нужна.Вот лет так в 14-ть наверное понадобится))):010::001::065:

Lelyaz
20.10.2011, 13:37
Мой тоже всем помогает. Когда лифты не работали, бабульке соседке отнес сумки на 8 этаж. На дороге останавливается и пропускает пешеходов, там где нет светофоров.
Вишенка, у тебя сейчас такой период классный :love: ты заслужила свое счастье.

Lelyaz
20.10.2011, 13:40
Вполне возможно,значит не донесли до ребенка,что с ней могжет случится все,что угодно.Я уверена в том,что моя Настя шага в сторону не сделает из школы.Даже если очень хочется.:ded:
Я еще не готова дать ей большую свободу,да и ей она видимо не особенно то пока и нужна.Вот лет так в 14-ть наверное понадобится))):010::001::065:

Наташ, я считаю, что если есть возможность встречать/провожать, то это нужно делать. Придурков полно попадается и в разное время суток.

Nataha79
20.10.2011, 13:40
Мой тоже всем помогает. Когда лифты не работали, бабульке соседке отнес сумки на 8 этаж. На дороге останавливается и пропускает пешеходов, там где нет светофоров.
Вишенка, у тебя сейчас такой период классный :love: ты заслужила свое счастье.

Да мы тоже всегда перед "Зеброй" останавливаемся,даже когда нет,притормаживает ,мало ли кто выскочит...:001:

Nataha79
20.10.2011, 13:42
Наташ, я считаю, что если есть возможность встречать/провожать, то это нужно делать. Придурков полно попадается и в разное время суток.

Согласна полностью!Я ,если у меня есть возможность то обязательно встречу и провожу,если нет, то Настя всегда звонит.Нам до школы 3-5 минут ходьбы,почти вся дорога навиду.Если не могу встретить,значит смотрю в окно,как она идет.

Котка
20.10.2011, 13:46

Наташ, ты же не знаешь, как там и что было, о чем говорили и договаривались мама и дочка, не надо так резко на маму навешивать. Не судите и не будете судимы ;)
хорошо, что все хороо закончилось на этот раз, а дальше им самим делать выводы, никак не тебе.

Котка
20.10.2011, 13:47

Нет! Нам было некогда. :)

руки заняты вилками были :))

Котка
20.10.2011, 13:48
ааах, молодчина какой :love:

ты у меня про яильм спрашиваешь? я же написала - в целом не зацепил. "Один день" больше понравился. Но это же всегда все очень субъективно.

Marus"ka
20.10.2011, 13:49

Девчонки, ну мы же не знаем ситуации. Может девочка слушает все эти беседы,а делает по своему;) Это уже от человека зависит и от тяма в голове, свою голову не поставишь.. У меня подругу вечно учили, сторожили, воспитывали, но как только она выходила она творила все, что душе угодно, что в 8 лет, что в 16, просто "забавы" были разные:)

yana-
20.10.2011, 13:52
мать то может и нормальная:)
не додумались :))

вот, вот, я об этом сразу и подумала

yana-
20.10.2011, 13:54
руки заняты вилками были :))

у тебя ложкой:))

Котка
20.10.2011, 14:03

что, впрочем, не отменяет занятость рук :))

Nataha79
20.10.2011, 14:14
Наташ, ты же не знаешь, как там и что было, о чем говорили и договаривались мама и дочка, не надо так резко на маму навешивать. Не судите и не будете судимы ;)
хорошо, что все хороо закончилось на этот раз, а дальше им самим делать выводы, никак не тебе.

Девчонки, ну мы же не знаем ситуации. Может девочка слушает все эти беседы,а делает по своему;) Это уже от человека зависит и от тяма в голове, свою голову не поставишь.. У меня подругу вечно учили, сторожили, воспитывали, но как только она выходила она творила все, что душе угодно, что в 8 лет, что в 16, просто "забавы" были разные:)

Не знаю,девочки.Вы меня хоть убейте!Но,если я провела с ребенком беседу ,то она точно не пойдет к подружке после школы,тем более если не знает дороги-это вообще не понятно,как так можно.А если я разрешу, то только с условием, что та мама проводит моего ребенка обратно до дома или школы!!!Но так отпускать ребенка в неизвесно куда(а судя по всему ни мама ни девочка не знают толком как и куда ехать)я не стала бы.Я даже,когда не могу Настю забрать ,Ваня например орать начинает уже в школе, когда пришли за ребенком ,есть или спать хочет, а ребенка в школе задерживают)ее иногда родители наших ребят доводят до парадной.Мы всегда ждем маму той или иной девочки или мальчика,гуляем тогда возле школы, пока мама того ребенка не придет,иногда задерживаются родители.
А если ребенок это сдлелал в тайне от мамы ,да уже в таком возрасте,то тут уже другая проблема((((Случись что,мама потом себе бы логти кусала!!
У нас вообще продленка существует для детей,родители которых работают.там и наиграются и уроки сделают коллективно и покормят их и погуляют с ними.
Слава Богу,что с девочкой все в порядке и она встретила нашу Катю.
Я не люблю судить кого-то вообще,но такие ситуации я просто не могу оставить без комментария(((((:wife:
Вот такой я злыдень!!
:flower:Всех люблю и цалую)))

Nataha79
20.10.2011, 14:15

что, впрочем, не отменяет занятость рук :))

и вы все на диете??

Яна тебе то куда дальше худеть?? Ты и так уже коро светится начнешь))