PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Hasta_la_vista
26.11.2011, 14:28
у меня группа в контакте. правда это все к моему дому близко. но они доставку делают... до метро 100р вроде...
мои вообще в купчино..это роли не играет:))

Tal!ka
26.11.2011, 14:31
Олеся, поздравляю с Днем Рождения Ксюшеньки!

http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_02.JPG

Тутта Ларсон
26.11.2011, 14:36
мои вообще в купчино..это роли не играет:))

я бы так далеко вообще заказывать не стала. мне лень куда-то ездить :008: а эта 20 минут пешком или 5 минут на автобусе или муж по дороге домой забирает- милое дело.
а вторая группа чуть подальше. но она только верхнюю одежду возит. я Нелли там весной костюм мембранный айспик +10-10 купила за 3 тыра. шлемы ленне по 800 р она мне привезла. по-моему. не дорого.. :016:

Hasta_la_vista
26.11.2011, 14:39
я бы так далеко вообще заказывать не стала. мне лень куда-то ездить :008: а эта 20 минут пешком или 5 минут на автобусе или муж по дороге домой забирает- милое дело.
а вторая группа чуть подальше. но она только верхнюю одежду возит. я Нелли там весной костюм мембранный айспик +10-10 купила за 3 тыра. шлемы ленне по 800 р она мне привезла. по-моему. не дорого.. :016:
мне бесплатно привозят;) я вообще не езжу.

Тутта Ларсон
26.11.2011, 14:41
мне бесплатно привозят;) я вообще не езжу.

хоть какие-то удобства за такие деньги...:073:

yana-
26.11.2011, 14:42
:046: Катя, посмешил! Желаем!!!

Вот и я просвещаюсь :fifa:

Таня, мы ходили в стоматологию, которая на углу Димитрова-Будапештская. Там врачи умеют зубы заговаривать ))) Они ему машину на зубах рисовали :046: Никита сам рот открывал )))

Где это? :008:

Оля- Кошечка, дай ссылку на группу свою, я себе наповыберала уже :008: Да, и по какому курсу считать?

ну там много чего в наличии (http://vkontakte.ru/id57713891)

yana-
26.11.2011, 14:43
Инна с Днем Рождения!!!
http://www.savepic.org/322330.jpg

присоединяюсь :flower:

Jakiss
26.11.2011, 14:50
ну там много чего в наличии (http://vkontakte.ru/id57713891)

Там цены, что-то совсем не гуманные :001:
У меня у мужа на работе кто-то в финку ездит, оказывается, попробую там заказать.

Nataha79
26.11.2011, 15:25
Стас с Верой сегодня разводятся(((
давно я про них не писала, уже и не хотела даже.. но вот грустно очень.

:(Печально:005:

musikpusik
26.11.2011, 15:27
Спасибо девчонки!!!!!!!

Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения желаний и семейного благополучия!!!!!

Tal!ka
26.11.2011, 15:48
Да, грустно, когда семья распадается:005: У моего дяди и сестры мужа, что то все тоже не очень. Они уже 6 лет вместе, год как женаты, а счастья в доме нет:005: Бюджет у каждого свой, отдыхают отдельно, мой дядя стал выпивать часто, детей сестра мужа заводить не хочет т.к. муж пьет, ругаются часто.... Вот и не знаешь, что лучше, что бы были вместе или разошлись...

Nataha79
26.11.2011, 15:50
О

Да если бы там действительно хорошо было, может мы бы в отпуск к ним ездили на месяц, а так толку то что у них свой дом... Одна комната, спать мы уходили в квартиру, животных они не держат (кроме собаки и кошек), двора что бы погулять у них нет, все засажено грядками, между которыми даже пройти сложно. У дома тоже детям не поиграть т.к. собака там привязана. Да и не нравится мне как свекровь хозяйство ведет, все как то очень неаккуратно и грязно, везде какой то мусор, грязь. Из-за того что водопровода нет и надо за водой на колонку ходить моют все в одной воде в ржавом ведре...

:005:Так то,конечно, мало хорошего...
У нас то бабушка все в чистоте держала,мы сейчас удивляемся,как она все успевала и за нами следить,и в доме порядок,и наготовлено столько,что лопнуть от обжорства можно и еще и на скотном дворе и огороде успевала:010::010::010::010:И все одна,дедушка работал,а потом приходил вечером и мужскую работу по дому делал...Вот кому надо памятник то ставить!!!!
:001: я заказываю 44 евро + 15% на сумму заказа.... если пересчитать. то всеравно 48-49 евро выходит... 53 что-то уж очень дорого... мне кажется по таким ценам уже в магазине купить можно... :020:

Вот я тоже по такому курсу последний раз заказывала:005: Так еще и попала, заказала вещь по распродажной цене за 3 евро, а пришла по обычной цене 10 евро.:(

Там цены, что-то совсем не гуманные :001:
У меня у мужа на работе кто-то в финку ездит, оказывается, попробую там заказать.

Я в группе заказываю,если он-лайн ,то 50 рублей курс,если на поездку ,то 46-48 рублей,от курса евро зависит.
В он-лайн скидочные вещи беру.Получается не так и дорого...

Nataha79
26.11.2011, 15:51
У меня подруга-свидетельница сегодня родила девочку :support::support::support::support::support::080: :080::080::080:
Звонила только что))

Tal!ka
26.11.2011, 16:00
У меня подруга-свидетельница сегодня родила девочку :support::support::support::support::support::080: :080::080::080:
Звонила только что))
Поздравляю и тебя и подругу:flower:

Tal!ka
26.11.2011, 16:01
Я в группе заказываю,если он-лайн ,то 50 рублей курс,если на поездку ,то 46-48 рублей,от курса евро зависит.
А можешь кинуть ссылочку на группу:008:

Котка
26.11.2011, 16:05
Вот спасибо, надо выбраться в магазин... Просто у Миланы сейчас очень большой интерес, пытается сама читать рядами букв. Боюсь упустить момент, когда она этого сама очень хочет. Спасибо!:flower:
Таня, читать рядами букв - это неправильно. Это в дальнейшем очень сильно тормозит технику чтения. и переучивать сложнее, чем учить сразу. Читать нужно по слогам :ded:
У меня мама учитель начальных классов, слезно умоляет меня с Машиного рождения не учить ее читать самостоятельно. Это должен делать педагог :ded:

Да , девчата, а сегодня ровно 4 года, как мы познакомились с моим Колей и ровно 3 года нашей свадьбы............... сегодня купила цветы и с утра поеду к Коле, посижу с ним, пореву там в одиночестве, чтоб мама и малой не видели.....
Ладно пошла я тоже посплю. Всем спокойной ночи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на терпение и хорошее поведение ;)
И не плачь, пожалуйста. Постарайся провести этот день позитивно - как день рождения вашей семьи:flower:
Оооо, а мы рейперы ))))) тоже надо заснять и показать. А еще мы классно поем песню „Чундра–чучундра".
А вобще сегодня моей Ксюне исполняется 9 лет. Как щас помню 12 часов в родилке практически без сознания, а в 13.55 этот маленький комочек положили мне на живот. А я плакала от счастья.
С дочуркой тебя, Олеся!
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B5 %D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=18&img_url=www.paradise-flowers.ru%2Fpublic%2Fuploaded%2Fimages%2F56994994 .jpghttp://www.paradise-flowers.ru/public/uploaded/images/56994994.jpg

Все хотела у тебя спросить, как у них дела, до стеснялась... :(грустно :(

Nataha79
26.11.2011, 16:06
Да, грустно, когда семья распадается:005: У моего дяди и сестры мужа, что то все тоже не очень. Они уже 6 лет вместе, год как женаты, а счастья в доме нет:005: Бюджет у каждого свой, отдыхают отдельно, мой дядя стал выпивать часто, детей сестра мужа заводить не хочет т.к. муж пьет, ругаются часто.... Вот и не знаешь, что лучше, что бы были вместе или разошлись...

:005:Совсем ,как и не семья(((((
Могу понять,если у жены отдельная копилка на собственные нужды,но чтоб так((((
Эх... все больше убеждаюсь,что мне с мужем повезло:love:

Nataha79
26.11.2011, 16:08
Поздравляю и тебя и подругу:flower:
спасибо!
А можешь кинуть ссылочку на группу:008:

сейчас в личку кину

*GOA*
26.11.2011, 16:10
я тоже так считаю)) брала то, что в наших магазинах нет. Мне правда уже скидку то делали, как давнему покупателю. Но, больше я там брать не буду.

А ты где заказываешь?:073:
Да уж..я тоже хочу как Надя заказывать))

*GOA*
26.11.2011, 16:14
Оля- Кошечка, дай ссылку на группу свою, я себе наповыберала уже :008: Да, и по какому курсу считать?

Жень, у Нади очень дешево получается в группе, у меня так не получится, мало пока набирается...

Hasta_la_vista
26.11.2011, 16:24
:(Печально:005:

Таня, читать рядами букв - это неправильно. Это в дальнейшем очень сильно тормозит технику чтения. и переучивать сложнее, чем учить сразу. Читать нужно по слогам :ded:
У меня мама учитель начальных классов, слезно умоляет меня с Машиного рождения не учить ее читать самостоятельно. Это должен делать педагог :ded:

И не плачь, пожалуйста. Постарайся провести этот день позитивно - как день рождения вашей семьи:flower:

С дочуркой тебя, Олеся!
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B5 %D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=18&img_url=www.paradise-flowers.ru%2Fpublic%2Fuploaded%2Fimages%2F56994994 .jpg

Все хотела у тебя спросить, как у них дела, до стеснялась... :(грустно :(

Не развели их, они дураки приперлись в загс не по прописке. и не в тот, гже женились. Их отправили назад. Это уже третья попытка развестить)) может не судьба?0)

Катя, где же брать педагога то, чтобы учил?)) У меня Тима сам учится по клавиатуре:))
печатать слова умеет, писать - нет. Хотя, мама, папа. тима - он пишет:008:

Hasta_la_vista
26.11.2011, 16:25
Жень, у Нади очень дешево получается в группе, у меня так не получится, мало пока набирается...
ты же сказала, первая закупка без процентов?:073:
\и если не давать ссылку, то как наберется?:008:

Hasta_la_vista
26.11.2011, 16:26
ОЛеся, с главным мамским праздником! С Днем рождения доченьки!
Желаю много-много счастливых дней! Не болейте. не падайте! Пусть желания у дочки исполняются! А у родителей было все для их легкого исполнения ;)

Nataha79
26.11.2011, 16:34
Не развели их, они дураки приперлись в загс не по прописке. и не в тот, гже женились. Их отправили назад. Это уже третья попытка развестить)) может не судьба?0)

Может и правда .не судьба:073::091:

Ктыр
26.11.2011, 16:43
Сходила в магаз за продуктами, пока Даши нет, хоть спокойно повыбирать) завернула из любопытства в "Фикс Прайс", где всё по 36руб.
Набрала детских игрушек всяких про запас)) потом когда надо будет на что-то срочно отвлечь дитё, суёшь игруху и кризис минует:))
Причём любопытно, у меня вК в одной группе есть закупка игрушек и там некоторые такие же. И они стоят никак не 36р. в закупке) сэкономила хоть в чём-то:091:

_____
Девочки, вы уже придумали что будете дарить своим чадам на НГ?)) а там же ещё и д.р. январское не за горами...Думала купить какое-нить Лего-дупло, так наверно рано. Даша играет в такой конструктор, но недолго, т.к. если не получается соединить детальки, то она злится и ворчит)) и даже швыряет иногда всё в стороны:065:

Jakiss
26.11.2011, 16:45
Звонила только что))
:love:
а у Нади какая закупка? Я пропустила :008:

Jakiss
26.11.2011, 16:46

Можно ссылку :008:

Котка
26.11.2011, 17:00

Катя, где же брать педагога то, чтобы учил?)) У меня Тима сам учится по клавиатуре:))
печатать слова умеет, писать - нет. Хотя, мама, папа. тима - он пишет:008:
Ежели сегодня не разведут, то точно не судьба :))

А педагога... ну так есть же подготовка к школе - там педагог. А раньше и не надо :))

Котка
26.11.2011, 17:04
там просто смысл в том, что если ре читает по буквам, то ему нужно сначала буквы проговорить (впоследствии про себя), а потом только их в слоги сложить. А если изначально по слогам - то сразу слоги произносит, быстрее дело идет.
А вообще, думаю, можно и самой разобраться-вникнуть, как правильно научить, есть же литература, и правильно научить читать самой.
Я с 3,5 лет читаю :)) но это случайность - у меня был перелом руки, а маме в больнице лежать никак бы, у нее первый класс был (шестилетки в садике), вот я с ней на уроки и ходила, пока сидела играла - выучилась :))

Tal!ka
26.11.2011, 17:11

А педагога... ну так есть же подготовка к школе - там педагог. А раньше и не надо :))
Я может и не стала раньше, но нам подарили года 2 назад звуковой плакат с алфавитом. Сначала она только песенки там слушала,а потом и до букв дело дошло. Уже знает почти все, вот и берет сама книгу и давай все буквы называть. Знаю, что это не правильно, поэтому хочу ее по другому учить, говорят надо не буквы а звуки учить и слога. Так что надо-не надо, а ребенок уже сам все решил...

Tal!ka
26.11.2011, 17:13
Я еще хотела к логопеду Милану отвезти, т.к. не все звуки произносит, может логопед посоветует как правильно учить...

Котка
26.11.2011, 17:17
Я может и не стала раньше, но нам подарили года 2 назад звуковой плакат с алфавитом. Сначала она только песенки там слушала,а потом и до букв дело дошло. Уже знает почти все, вот и берет сама книгу и давай все буквы называть. Знаю, что это не правильно, поэтому хочу ее по другому учить, говорят надо не буквы а звуки учить и слога. Так что надо-не надо, а ребенок уже сам все решил...
вот и я про то же.
Я думаю, тебе в этой ситуации нужно не идти дальше на этом фундаменте, а сделать шаг назад - убрать все плакаты, буквы. пусть забудется, а потом с чистого листа - но правильно. Я бы так сделала.

Манюня_Собесовна
26.11.2011, 17:17
писька у нее тоже любимое слово :046:
У нас "пися"ми принцессы называются :)):)):))
А космическая речь была у сына года в 2-3. Он вообще поздно заговорил и слова были
либиська - водичка
тадаки- цветные карандаши
лёлё бо - зеленый джип
бененок - бегемот
жёка - волга
и моё любимое утреннее "мама, Даня писюнька!" что означало Даня проснулся :))

Я с 3,5 лет читаю :)) но это случайность - у меня был перелом руки, а маме в больнице лежать никак бы, у нее первый класс был (шестилетки в садике), вот я с ней на уроки и ходила, пока сидела играла - выучилась :))
И я с 3 лет читаю. Брат старше меня на 4 года, пошел в школу, а я с ним за компанию научилась :))

Котка
26.11.2011, 17:19
Я еще хотела к логопеду Милану отвезти, т.к. не все звуки произносит, может логопед посоветует как правильно учить...
вот это тоже правильно - сначала хорошо бы поставить все звуки, потом читать уже.

у меня племяшка в этом году в первый класс пошла - 2 года назад букв не знала, воспитатели в саду на маму ругались и говорили, что дочь отстает в развитии. А они с логопедом занимались - поставили все звуки, потом с ним же и читать научились.

*GOA*
26.11.2011, 17:22
ты же сказала, первая закупка без процентов?:073:
\и если не давать ссылку, то как наберется?:008:

Так в том то и дело что, чтобы у меня получился курс 50 хотя бы (как у вас в группах) то мне надо набрать на 400 евро товар. Дела в том что у них в группах очень много уже народу и поэтому получается маленький курс.
Могу объяснить как там рассчитывается сумма.

*GOA*
26.11.2011, 17:26
Короче, я не знала что в Питере так можно дешево в группах заказывать, у нас здесь курс 57 и 60 за евро. Я и думала что 54 это супер круто))) наивная. Ну..теперь буду набирать народ значит..конкуренцию составлять местным девочкам)))

Nataha79
26.11.2011, 17:42
Можно ссылку :008:
сейчас...

У меня Настя к репетитору ходила пару лет перед школой,на успехи в чтении это не повлияло,читает ужасно,но хоть как то читает..пока..Надеюсь начнет и нормально..Правда не любит она это дело:005:

Котка
26.11.2011, 17:49
У меня Настя к репетитору ходила пару лет перед школой,на успехи в чтении это не повлияло,читает ужасно,но хоть как то читает..пока..Надеюсь начнет и нормально..Правда не любит она это дело:005:Мое имхо на этот счет такое, что любовь к чтению идет из семьи - если мама и папа читают, ребенок видит это и сам тянется к книгам ;)
А то зачастую выходит так, что все жалуются, что деть не хочет читать, но и сами при этом ничего не читают - откуда ребенок должен взять желание читать? есть гораздо более простополучаемые развлечения - комп, телек и прочие игры.

Тутта Ларсон
26.11.2011, 17:51
в группе в которой я закупаюсь. орг не набирает сумму. она сама ездит. все покупает. заказывать можно все. что на сайте. что в магазинах будет. то и привезет. курс устанавливает на день поездки по курсу покупки евро. понятно. что из-за 2-3 заказов она не поедет. но нижнюю планку она сама устанавливает и цена в ее группе довольно предсказуема

Nataha79
26.11.2011, 17:56
Мое имхо на этот счет такое, что любовь к чтению идет из семьи - если мама и папа читают, ребенок видит это и сам тянется к книгам ;)
А то зачастую выходит так, что все жалуются, что деть не хочет читать, но и сами при этом ничего не читают - откуда ребенок должен взять желание читать? есть гораздо более простополучаемые развлечения - комп, телек и прочие игры.

Когда она была маленькая, я очень много читала,правда не научные трактаты,а книги по интересу,но читала,прямо в захлеб.....Сейчас ,конечно,меньше,но стараюсь читать при ней.
На счет телека и компа согласна полностью. Приходится ограничивать.Вплоть до ультиматума,сначала читаем,потом играем:005:Понимаю,что не метод,но по другому с моей девулей не справится(((

Nataha79
26.11.2011, 18:27
Ой,Мамочки,а завтра ведь наш праздник))))))

Ктыр
26.11.2011, 18:42
Ой,Мамочки,а завтра ведь наш праздник))))))

и наших мам, бабушек :)

Nataha79
26.11.2011, 18:53
и наших мам, бабушек :)

Ну ,естественно)) Я ж говорю наш-значит мамский:flower:А это все-все мамы на свете)))

ταυ
26.11.2011, 19:21
И прабабушек )))

ταυ
26.11.2011, 19:25

:(

Ира, как же это тяжело:005: Помню когда у девочек в 4 мес была аллергия, я с ума сходила, вроде и не ела ничего кроме вареного мяса и гречи, а щеки краснющие у девочек были... Потом само как то прошло к 9 месяцем. Но у Миланы до сих пор, когда в саду видимо дадут что то не то, приходит с пятнами на лице и на пальца кожа облезает:005:
А может вам в садик для аллергиков записаться?

Спасибо за сочувствие, Танюш :flower:

:046: Катя, посмешил! Желаем!!!

Вот и я просвещаюсь :fifa:

Таня, мы ходили в стоматологию, которая на углу Димитрова-Будапештская. Там врачи умеют зубы заговаривать ))) Они ему машину на зубах рисовали :046: Никита сам рот открывал )))

Это бесплатная пол-ка?

Ктыр
26.11.2011, 19:31
Ну ,естественно)) Я ж говорю наш-значит мамский:flower:А это все-все мамы на свете)))

да у меня это скорее себе приговорочка (по Фрейду))), а то вдруг забуду маме позвонить.

__
Девочки, у меня так до сих пор и лезут волосы. Послеродовый период ведь давно прошёл...
Я уже как-то смирилась с сединой, крашусь регулярно. Но остаться с лысиной не готова :010:
Было у кого-то подобное? что делали? ещё как назло волосы тяжёлые жесткие. Надо луковицы укреплять наверно. И длину отрастила приличную, раньше я под мальчика стриглась)

Nataha79
26.11.2011, 19:35
да у меня это скорее себе приговорочка (по Фрейду))), а то вдруг забуду маме позвонить.

__
Девочки, у меня так до сих пор и лезут волосы. Послеродовый период ведь давно прошёл...
Я уже как-то смирилась с сединой, крашусь регулярно. Но остаться с лысиной не готова :010:
Было у кого-то подобное? что делали? ещё как назло волосы тяжёлые жесткие. Надо луковицы укреплять наверно. И длину отрастила приличную, раньше я под мальчика стриглась)

у меня волосы и до б. лезли и после, зато в беременность шикарные были))))и кохти тоже... сейчас ,правда тоже растут, но слоятся

ταυ
26.11.2011, 19:38

__

Я уже который раз думаю, что после черточки у вас идет подпись....))
На счет волос....наверное витаминов не хватает. :0001:
(Давайте снова их обсудим :)))

Nataha79
26.11.2011, 19:48

Ага,я так же думала)))

Не,про витамины хватит)) Все для себя выводы сделали уже)))

Hasta_la_vista
26.11.2011, 19:53
забрала заказ, а мне две мягкие хелоукитти подарили)) ну, вот как знают, что я планирую не заказывать больше0) специально подарочками удобряют0)

Nataha79
26.11.2011, 20:01
забрала заказ, а мне две мягкие хелоукитти подарили)) ну, вот как знают, что я планирую не заказывать больше0) специально подарочками удобряют0)

здорово!!! приятная неожиданность:))

Jakiss
26.11.2011, 20:06
А космическая речь была у сына года в 2-3. Он вообще поздно заговорил и слова были
либиська - водичка
лёлё бо - зеленый джип
бененок - бегемот
жёка - волга

И я с 3 лет читаю. Брат старше меня на 4 года, пошел в школу, а я с ним за компанию научилась :))
:046::046::046:

Это бесплатная пол-ка?

Она самая, но платное отделение.

Котка
26.11.2011, 20:11
У моей сестры, которая с нами 2 года жила, все эти 2 года просто аццки лезли волосы, они буквально засыпали все вокруг - я бесилась страшно. Виташарм она пропивала курсами - становилось реально меньше. Но не надолго :073:

:046::046::046:

мне про писюньку тоже понравилось :)

сестра опять же, когда мелкая была, а ее хорошо помню, у нас разница-то ого-го - просыпалась и кричила - мама, даша просунулась :)) я высовывала мордаху между прутиками кроватки - один прутик был вытащен:love:

Котка
26.11.2011, 20:12
задумалась, да? :073:

Котка
26.11.2011, 20:14
я сегодня Мария измерила - недавно про рост говорили, я написала что в сентябре 80 было, сейчас навряд ли сильно больше... ага. 87,5 мы :))

Котка
26.11.2011, 20:17

__
я тоже после черточки принимаю за подпись :)

луковицы укреплять - это маски маслом репейным, мне в подростковом возрасте помогало, хоть и мерзко отмывать волосы потом. Мама моя еще делает какие-то ванночки с луком :001:но это воняет,к онечно. Она перед баней делает каждую неделю (в бане никого чужих), потом там сидит полдня, к вечеру не пахнет уже.

Jakiss
26.11.2011, 20:19
]Я уже который раз думаю, что после черточки у вас идет подпись....))[/COLOR]

Вот я после этих слов пошла перечитывать ))) До этого даже не думала читать, что под чертой написано.

Nataha79
26.11.2011, 21:01
Девочки,кто-нибудь сталкивался с циститом?

NotEasy
26.11.2011, 21:12

Я болела пару раз. Один вообще было тяжко, простите, ходила с кровью... Насколько я знаю, лечет его антибиотиками. Мне помог ампиокс.
Но вообще это вопрос к Свете-Весне ;)

Nataha79
26.11.2011, 21:13
Я болела пару раз. Один вообще было тяжко, простите, ходила с кровью... Насколько я знаю, лечет его антибиотиками. Мне помог ампиокс.
Но вообще это вопрос к Свете-Весне ;)

тады я в личку;)

Котка
26.11.2011, 21:16

тады я в личку;)
я дня 3, наверное, как оттуда :))
Света, спасибо тебе еще много раз! :flower:

Котка
26.11.2011, 21:17
Наташа, ты анализы сдай сразу утром завтра - это точно нужно, общий и посев на чувствительность к антибиотикам!

Nataha79
26.11.2011, 21:20
Наташа, ты анализы сдай сразу утром завтра - это точно нужно, общий и посев на чувствительность к антибиотикам!

Ясно,а то мне гинеколог сказала пропить без всего этого Монурал. Без анализов.Решила,что узнаю,может ,кто у нас этим страдает.У меня его не было((Первый раз.Я в растеренности:005:

Nataha79
26.11.2011, 21:21
Эх,Светы нет((((

Nataha79
26.11.2011, 21:25

в смысле на чувствительность,как я их переношу или именно на эту болячку?

Котка
26.11.2011, 21:26
в смысле на чувствительность,как я их переношу или именно на эту болячку?
ты не вникай, ты прямо так и скажи в лаборатории - посев на чувствительность к антибиотикам ;)

Nataha79
26.11.2011, 21:29
ты не вникай, ты прямо так и скажи в лаборатории - посев на чувствительность к антибиотикам ;)

ага,поняла.Спасибо большое!Т.е. лучше до анализа и посещения врача не принимать ничего? А то мой г. по инету мне "прописал" лекарство.

Котка
26.11.2011, 21:32
ага,поняла.Спасибо большое!Т.е. лучше до анализа и посещения врача не принимать ничего? А то мой г. по инету мне "прописал" лекарство.
конечно, до анализа лучше ничего не пей - а как сдашь посев и общий, станет понятно, какая именно бяка и на какое воздействие она убьётся. Меньше времени на лечение в итоге и выше эффективность :ded:

Nataha79
26.11.2011, 21:38
конечно, до анализа лучше ничего не пей - а как сдашь посев и общий, станет понятно, какая именно бяка и на какое воздействие она убьётся. Меньше времени на лечение в итоге и выше эффективность :ded:

Все ясно,спасибо! тогда буду ждать анализа..Жаль только,что к врачу запись только за две недели:005:к тому времени я и забуду,что у меня что-то болело:(

ταυ
26.11.2011, 21:40
Все ясно,спасибо! тогда буду ждать анализа..Жаль только,что к врачу запись только за две недели:005:к тому времени я и забуду,что у меня что-то болело:(

В ЖК есть дежурный врач. С острой болью к ней. В часы приема твоего отделения.

Ктыр
26.11.2011, 21:41

нас тут одна, можно на "ты"!:)
да у меня эта привычка от вК сообщений:008: бывает напишу много, а потом свои мысли разделяю черточками на абзацы для наглядности))
больше не буду путать)

$pb777
26.11.2011, 21:42
Девочки, добрый вечер.

Да детки такие... У меня Элина тоже часто выдает фортеля: дерется с Миланой и папой, причем дерется по настоящему, только ей скажут, то что она делать не хочет, Элина берет все что попалось под руку и бьет, что есть силы. Милана так постоянно от Элины страдает... Если ее наказывают говорит "не хочу с тобой разговаривать":005:
Таня сил тебе и терпения пережить все...

Танечка, очень хочу поддержать, слов нужных нет.
Сил тебе!

а характер у козерожек наших схож. упрямые и вредные козлики0) моя такая же

Девочки, спасибо вам за поддержку! Съездила к Коле, долго посидеть не получилось, и маму надолго с малым не оставить, да и холодновато сегодня было на кладбище.... Честно я старалась на плакать, вспоминала всё самое хорошее, хотя у нас плохого то и не было.... Приехала до дома и в магазине купила немного вкусностей , и дома попили с мамой чая( мы же непьющие)) и вместе с мамой сказали богу спасибо за те 3 счастливых года,которые мы провели вместе с Колей... всё выговорилась... вы извините девчата, что я опять позволила себе распустить нюни.... Спасибо вам за поддержку!!!!!

Здорово, Женечка, попробовать что ли сходить к нам , может и мой согласится рот открыть)

Инна с Днем Рождения!!!
http://www.savepic.org/322330.jpgПрисоединяюсь!!!!!:flower::flower::flowe r:

С дочуркой тебя, Олеся!
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B5 %D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=18&img_url=www.paradise-flowers.ru%2Fpublic%2Fuploaded%2Fimages%2F56994994 .jpghttp://www.paradise-flowers.ru/public/uploaded/images/56994994.jpg

:flower::flower::support::flower::support::flower:

Nataha79
26.11.2011, 21:57
В ЖК есть дежурный врач. С острой болью к ней. В часы приема твоего отделения.
У нас этот врач есть,он же и участковый,принимает и своих пациентов и тех,кто пришел с болью,правда с болью принимают вне очереди,но бывает всякое.Я еще б. сидела на прием к своей,а к ней еще очередь выстроилась из тех,кому срочно.......в общем я один раз так попала,просидела часа два.после своего времени..ну,это так отступление. Я,конечно,схожу к врачу,надеюсь повезет и ждать не придется....Главное,чтоб результат был..
Девочки, добрый вечер.

Девочки, спасибо вам за поддержку! Съездила к Коле, долго посидеть не получилось, и маму надолго с малым не оставить, да и холодновато сегодня было на кладбище.... Честно я старалась на плакать, вспоминала всё самое хорошее, хотя у нас плохого то и не было.... Приехала до дома и в магазине купила немного вкусностей , и дома попили с мамой чая( мы же непьющие)) и вместе с мамой сказали богу спасибо за те 3 счастливых года,которые мы провели вместе с Колей... всё выговорилась... вы извините девчата, что я опять позволила себе распустить нюни.... Спасибо вам за поддержку!!!!!

Танечка,держись!!!!
Для чего мы тут все собрались? Чтоб поддерживать в трудную минуту и радоваться вместе в счастливую!!:flower:

Ктыр
26.11.2011, 22:13
Девочки, добрый вечер.
:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

$pb777
26.11.2011, 22:19
Танечка,держись!!!!
Для чего мы тут все собрались? Чтоб поддерживать в трудную минуту и радоваться вместе в счастливую!!:flower:

ЧМОК)))):flower:

NotEasy
26.11.2011, 22:37
ЧМОК)))):flower:

:flower::flower::flower:

yana-
26.11.2011, 22:48
Сходила в магаз за продуктами, пока Даши нет, хоть спокойно повыбирать) завернула из любопытства в "Фикс Прайс", где всё по 36руб.
Набрала детских игрушек всяких про запас)) потом когда надо будет на что-то срочно отвлечь дитё, суёшь игруху и кризис минует:))
Причём любопытно, у меня вК в одной группе есть закупка игрушек и там некоторые такие же. И они стоят никак не 36р. в закупке) сэкономила хоть в чём-то:091:

_____
Девочки, вы уже придумали что будете дарить своим чадам на НГ?)) а там же ещё и д.р. январское не за горами...Думала купить какое-нить Лего-дупло, так наверно рано. Даша играет в такой конструктор, но недолго, т.к. если не получается соединить детальки, то она злится и ворчит)) и даже швыряет иногда всё в стороны:065:
пора бы уже посмотреть на вас Ктыр:)) фото в контакте ждем:support:
либиська - водичка
лёлё бо - зеленый джип
бененок - бегемот
жёка - волга

блин, мы наверно тоже с задержкой речи, мы не толкаем даже такие прикольные речи Вообще ниче:016: на своем таробарском
я тоже после черточки принимаю за подпись :)

луковицы укреплять - это маски маслом репейным, мне в подростковом возрасте помогало, хоть и мерзко отмывать волосы потом. Мама моя еще делает какие-то ванночки с луком :001:но это воняет,к онечно. Она перед баней делает каждую неделю (в бане никого чужих), потом там сидит полдня, к вечеру не пахнет уже.
мне так кажется что от масла что от кондиционера волосы больше лезут, у меня тоже сильно лезли, как стала красится чаще, перестали:073:
я дня 3, наверное, как оттуда :))
Света, спасибо тебе еще много раз! :flower:
ты чего так долго болела?

yana-
26.11.2011, 22:49
кстати у нас лего дупло очень даже пошло. Ка просыпается,еще темно он коробку тащит и играть начинает, машины строить и дома, буду покупать по мере возможности

Котка
26.11.2011, 22:51
ты чего так долго болела?
я буквально-то уже не болела, но еще пила. Траву еще долго пить намерена :)

Котка
26.11.2011, 22:53
кстати у нас лего дупло очень даже пошло. Ка просыпается,еще темно он коробку тащит и играть начинает, машины строить и дома, буду покупать по мере возможности
я для пробы взяла Кроху маленький набор 52 детали - пошло токльо если с ней сидеть и собирать. Сама только разбирает и складывает в ведерко - впрочем, как и домино, и мозаика - только складывать элементы по коробочкам :073:

yana-
26.11.2011, 23:00
я для пробы взяла Кроху маленький набор 52 детали - пошло токльо если с ней сидеть и собирать. Сама только разбирает и складывает в ведерко - впрочем, как и домино, и мозаика - только складывать элементы по коробочкам :073:

мы так тоже несколько дней не "врубались" куда чего а теперь все ок, башни строит:))

NotEasy
26.11.2011, 23:05

У нас конструктор Молто в тележке-контейнере. Алешке нравится. Детали крупные, легко крепятся друг к другу.

покемоша
26.11.2011, 23:19
У нас этот врач есть,он же и участковый,принимает и своих пациентов и тех,кто пришел с болью,правда с болью принимают вне очереди,но бывает всякое.Я еще б. сидела на прием к своей,а к ней еще очередь выстроилась из тех,кому срочно.......в общем я один раз так попала,просидела часа два.после своего времени..ну,это так отступление. Я,конечно,схожу к врачу,надеюсь повезет и ждать не придется....Главное,чтоб результат был..

:
Это тебе , Наташ, не к гинекологу надо, а к урологу.

musikpusik
26.11.2011, 23:30
ОЛеся, с главным мамским праздником! С Днем рождения доченьки!
Желаю много-много счастливых дней! Не болейте. не падайте! Пусть желания у дочки исполняются! А у родителей было все для их легкого исполнения ;)

Как красиво и правильно) Спасибо Танюшка!

Snow Cherry
26.11.2011, 23:34
Олеся! Прими поздравления для дочи и от нас с Вовой:flower::flower::flower:

NotEasy
26.11.2011, 23:35
Олеся! Прими поздравления для дочи и от нас с Вовой:flower::flower::flower:

И мы присоединяемся :flower:

musikpusik
26.11.2011, 23:40
Спасибо всем! мне так приятно) Доча вся в подарках, довольная носится и наверно долго не уснет.

Snow Cherry
26.11.2011, 23:47
Спасибо всем! мне так приятно) Доча вся в подарках, довольная носится и наверно долго не уснет.

:))

musikpusik
27.11.2011, 00:23
Нет, уснула, в обнимку с плюшевым медведем, которого ей друг подарил. Пришел, как настоящий мужчина с цветами, подарками)

Ктыр
27.11.2011, 00:39
пора бы уже посмотреть на вас Ктыр:)) фото в контакте ждем:support:

))) это надо в какую-то группу топика вступить?

(история ника, а то наверно думаете что за :046: Ктыр)
Ктыр получился как-то случайно)) подруга писала мне сообщение в аське и хотела начать с обращения "Ленк, ...", а на англ. раскладке вышло "Ktyr, ..." С тех пор она меня по приколу называет Ктыр) а мне понравилось и я решила такой ник взять.

Tal!ka
27.11.2011, 00:52
Я Элине тоже заказала Китти, она у меня ее фанат. Только Китти и просит включить.

я сегодня Мария измерила - недавно про рост говорили, я написала что в сентябре 80 было, сейчас навряд ли сильно больше... ага. 87,5 мы :))
Мы такие же:) Весим 12,5

Ясно,а то мне гинеколог сказала пропить без всего этого Монурал. Без анализов.Решила,что узнаю,может ,кто у нас этим страдает.У меня его не было((Первый раз.Я в растеренности:005:

Вот я тоже вспомнила, что с этой проблемой к урологу обращалась. Только у меня как то не понятно получилось. Я очень сильно замерзла, когда ехали знакомиться к родителям мужа. Застряли мы на шоссе в -35, электричка на которую мы должны были попасть уехала раньше, и 2 часа мы мерзли т.к. попутки не останавливались... После этого началось... Т.к. были НГ праздники я позвонила знакомой фармацефту, она мне назначила лечение. А когда попала к врачу, он почему то решил, что я все придумала и сказал, что анализы ни чего не показали...

Nataha79
27.11.2011, 00:52
:065:Я,простите,такой лох в этом,что даже не знаю к каком врачу надо идти:009: Как хорошо,что вы есть.А то бы сходила к врачу:065: Хотя плюс бы был,все равно надо наведаться и туда)))
Нет, уснула, в обнимку с плюшевым медведем, которого ей друг подарил. Пришел, как настоящий мужчина с цветами, подарками)

:017:Эхх,растут наши красотки))
Моя тоже с подарком от мальчика (ходит все за Настей он) ,как с писаной торбой носится)) Он ей заколки в виде сердечек подарил,красивые. все в стразах ,блестят:))Красотаа:017:

Nataha79
27.11.2011, 00:56
))) это надо в какую-то группу топика вступить?

(история ника, а то наверно думаете что за :046: Ктыр)
Ктыр получился как-то случайно)) подруга писала мне сообщение в аське и хотела начать с обращения "Ленк, ...", а на англ. раскладке вышло "Ktyr, ..." С тех пор она меня по приколу называет Ктыр) а мне понравилось и я решила такой ник взять.

ага,вот сюда http://vkontakte.ru/club9960906
напиши одному из администраторов и вэлкам))

Victoria’s Secret
27.11.2011, 00:56

Наташа, Катя тебе все правильно сказала про анализы. Обязательно надо сдать ДО приема к.-л. лекарств. Я болела в августе, мне как раз Света помогала.
Как сдашь, можно и Монурал, а потом все равно надо ждать результатов анализов, т.к. если бяка есть, надо будет антибиотики пропить (но их согласно результатам должен назначить врач).
Помимо прочего имеет смысл пить побольше морсы (брусника, клюква).

До Светы допишись в любом случае (лучше, наверно, вконтакте).

Victoria’s Secret
27.11.2011, 00:58
Девочки, у кого ДР, с праздником, всего самого лучшего!

Nataha79
27.11.2011, 01:01
Наташа, Катя тебе все правильно сказала про анализы. Обязательно надо сдать ДО приема к.-л. лекарств. Я болела в августе, мне как раз Света помогала.
Как сдашь, можно и Монурал, а потом все равно надо ждать результатов анализов, т.к. если бяка есть, надо будет антибиотики пропить (но их согласно результатам должен назначить врач).
Помимо прочего имеет смысл пить побольше морсы (брусника, клюква).

До Светы допишись в любом случае (лучше, наверно, вконтакте).

Спасибо большое ,Вика! :flower:

Ох и что бы я без вас ,девоньки , делала:009:

Зульфия
27.11.2011, 01:06
Девочки, привет!

Олеся поздравляю с дочей :flower:
Иннусю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, у кого ДР, с праздником, всего самого лучшего!

Вика, про врача узнавать? Как муж?

Victoria’s Secret
27.11.2011, 01:08
Вика, про врача узнавать? Как муж?
Зулечка, пока не надо, вроде как подотпустило немного.
Еще неделю посмотрим, если останутся вопросы, то тогда к твоей тетечке пойдем.

Зульфия
27.11.2011, 01:09
Зулечка, пока не надо, вроде как подотпустило немного.
Еще неделю посмотрим, если останутся вопросы, то тогда к твоей тетечке пойдем.

там дядечка :))

Victoria’s Secret
27.11.2011, 01:10
там дядечка :))
тем более :)) дядечка - это отлично!