Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
$ Чика $
17.10.2011, 16:07
а что у вас папа из хрусталя? или занесен в красную книгу? что его так оберегать нужно?))
У нас есть дети, за которыми я могу помыть, постирать..и тп (и то - загрузить посудомойку, разгрузить, вынести мусор, протереть пыль, пропылесостить - это их обязанности;))
А муж наравне со мной - готовит, гуляет, играет... укладывает спать, купает. Не смотря на то, что он работает. У нас как-то никто не сидит на диванчике, и не смотрит, как что-то делает супруг)) ТОлько, если вот я на этом диванчике Катю сижу кормлю)
Тань , а у нас вот папа что-то испортился .
Раньше все помогал .
А теперь .... Я типа иждевенец , давит на меня что он работает .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:031:
Кать , а вот ты не честная .
Поделилась бы позитивом . А ?
И наш не знаю как сказать может (папа) помогает мне во всём.И по дому и в няньках.Всё делаем вместе.Выходные проводим вместе не важно за какими делами или отдыхом.Вчера случайно оговорилась и назвала его по отношению к Даше папой.
дай ты бог чтобы это было всегда а не на первых порах :) но развиваются у вас отношения стремительно
Всем привет!!!
У нас папа постоянно купает, каждый день. Редко когда филонит, но по уважительной причине - голова болит и т.д. Посуду моет. С ребенком в выхи гуляем вместе. И спать укладывает.
Готовить не готовит. Но правда если я куда то уожу, то сама говорю когда и чем и сколько покормить.
По магазинам кто когда и как ходит.
Сегодня утром были в окее, куому видели по 800 с копейками рублей.
А еще у нашео папы сегодня ДР)))))
Hasta_la_vista
17.10.2011, 16:13
Наш папа тоже может все и посидеть, погулять, поиграть, накормить, покупать, уложить и т.д. но я его не трогаю, т.к. у него в доме и во дворе куча мужских дел. Он в отпуске ни дня не отдыхает, встает с нами часов в 8 и все чего–то строит, ломает, убирает. Щас к зиме готовит и дом и двор. Но стоит мне только сказать, чтоб он поиграл или погулял с детьми он все бросает и делает то, что я скажу.
Олеся, но он же что-то делает, а не просто сидит..например за компом, да? ;) если бы у нас было свое хозяйство - я бы тоже своего не дергала:)) хотЯ я и не дергаю, у нас само уж так сложилось, что в выходные в основном готовит Дима - он любит это дело
большинство пап встают и уходят рано, приходят поздно и в отпуске не бывают.. такова жизнь сейчас.. но уж погулять, поиграть со своими детьми (ребенком)..это не труд, и не обязанность..
musikpusik
17.10.2011, 16:14
И наш не знаю как сказать может (папа) помогает мне во всём.И по дому и в няньках.Всё делаем вместе.Выходные проводим вместе не важно за какими делами или отдыхом.Вчера случайно оговорилась и назвала его по отношению к Даше папой.
Ага. А раньше они вместе с моим целыми днями у нас чего–то строили, всегда нам помогал)
А мы всетаки разорились на комбез. Куили Рейму тек. От 0 до - 20. Носим сейчас. Просто боди и колготки. И шапку смешную купили)))
Еще м ынаконец то ходим на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не проситься, а сам подходит, если я не вижу и писает рядом. А так когда вижу что он идет, нсимаю колготки)))
Hasta_la_vista
17.10.2011, 16:15
Всем привет!!!
У нас папа постоянно купает, каждый день. Редко когда филонит, но по уважительной причине - голова болит и т.д. Посуду моет. С ребенком в выхи гуляем вместе. И спать укладывает.
Готовить не готовит. Но правда если я куда то уожу, то сама говорю когда и чем и сколько покормить.
По магазинам кто когда и как ходит.
Сегодня утром были в окее, куому видели по 800 с копейками рублей.
А еще у нашео папы сегодня ДР)))))
с Днем рождения вашего папу!:flower:
musikpusik
17.10.2011, 16:19
Олеся, но он же что-то делает, а не просто сидит..например за компом, да? ;) если бы у нас было свое хозяйство - я бы тоже своего не дергала:)) хотЯ я и не дергаю, у нас само уж так сложилось, что в выходные в основном готовит Дима - он любит это дело
большинство пап встают и уходят рано, приходят поздно и в отпуске не бывают.. такова жизнь сейчас.. но уж погулять, поиграть со своими детьми (ребенком)..это не труд, и не обязанность..
Он за компом у меня вобще не сидит, если только детали или инструмент пытается найти в инете. Раньше работал на 3–х работах с 6 утра до часа ночи, с 1 выходным и все равно пытался найти время на ребенка.
Hasta_la_vista
17.10.2011, 16:21
Он за компом у меня вобще не сидит, если только детали или инструмент пытается найти в инете. Раньше работал на 3–х работах с 6 утра до часа ночи, с 1 выходным и все равно пытался найти время на ребенка.
вот и я о чем))
у нас папу дети и видят только один-два дня в неделю
musikpusik
17.10.2011, 16:25
вот и я о чем))
у нас папу дети и видят только один-два дня в неделю
Ну ваша семья вобще пример для всех.
А мы в выходные отдыхаем все и от всего(жалко правда что только в воскресенье):))-дома не готовим,не убираем,ничего не моем-только безделием страдаем-отдых для всех:014:.
Правда на недели весь дом и дети на мне,муж пашет от зари и до зари,дома только сил на еду остается и то не всегда:(.Мне его очень жалко,т.ч. никогда не напрягаю ничем:love:.
поиграть и погулять в выходные конечно не обязанность это все само собой и естественно. Гуляем мы вместе. А готовить он у меня вообще не умеет и я не напрягаю его была бы своя кухня куда не шло:)) просила бы завтра к постель
musikpusik
17.10.2011, 17:17
поиграть и погулять в выходные конечно не обязанность это все само собой и естественно. Гуляем мы вместе. А готовить он у меня вообще не умеет и я не напрягаю его была бы своя кухня куда не шло:)) просила бы завтра к постель
У нас папка плов готовит. Это я доверяю только ему, у меня такой не получается)
Дело в том, что вернувшись на свою работу у меня зп будет раза в 2,5 – 3 больше чем в саду. Есть ли смысл увольняться? Мне в сад уже предлагали идти.
поняла. тогда конечно нет интереса. Тогда пусть скорее с садиком сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Пожелайте удачи, идем к депутату выбивать отдельную квартиру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!!!
Девушки расскажите про ваши выходные .
Плз в семье .
Папы говорят что то типа - Пойду-ка я с ребенком погуляю - ???
И вот попросить посудку помыть ( не полы не окна не стирка ) это совсем наглость ??
Воздается мне за субботний отжиг по полной.
Муж уложил ребенка спать голышом и без одеяла .
Кашляет теперь и сопли . =((((((
Ну у меня муж сделает почти все, что попрошу. Посуду моет посудомоечная машина:) А вот, что касается детей... Он конечно с ними погуляет, поиграет, но если они начинают шалить, он жутко нервничает, может повысить голос, по попе шлепнуть. Поэтому я когда вижу, что муж напрягся, стараюсь сразу детей занять и оставить папу в покое:)) Играть он с ними особо не умеет, надо что бы я им дала конструктор, тогда будут строить, а так папе и в голову не придет самому им что то предложить, ну кроме мультиков конечно. Когда они заняты просмотром мультов, то все в доме тишина и покой:love: Одеть детей может, если точно с казать кому, что одеть, а сам не отличит вещей Миланы от Элишкиных.
У нас папа правда постоянно дома что–то делает и обижаться на него я не вправе. Он иногда гуляет с детьми. По выходным пылелос его лучший друг. Может посуду помыть причем сам, без моей просьбы. Главное сделать вид, что я очень устала) Помогает прибраться. Главное он ни разу за все 10 лет ни разу ни в чем не упрекнул. Даже тогда, когда он просит что–то постирать, а я забываю или еще чего. Даже за постираный телефон)))) Просто улыбнулся, поцеловал и сказал, что все бывает)
Вчера Наську искупал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам
Муж умничка!
У нас папка плов готовит. Это я доверяю только ему, у меня такой не получается)
наш папка плов терпеть не может:)) а я обажаю. Поэтому научилась готовить его от своей мамы. Она в Таджикистане жила несколько лет
ничего у нас не выходит. в роно сказали - ваши дети, ваши проблемы. завтра пойдем смотреть что предлагают, и биться дальше.
$ Чика $
17.10.2011, 17:42
ничего у нас не выходит. в роно сказали - ваши дети, ваши проблемы. завтра пойдем смотреть что предлагают, и биться дальше.
Так и сказали ???
Мне в среду тоже предстоит.Выяснять подробности что там с нашей программой =)))
:015:
musikpusik
17.10.2011, 18:03
наш папка плов терпеть не может:)) а я обажаю. Поэтому научилась готовить его от своей мамы. Она в Таджикистане жила несколько лет
Вот мой именно таджикский плов готовит. Работал когда–то давно на стройке с таджиками, так они его научили)
А у нас папа не умеет играть с Никитой. Максимум- 5 минут мяч погонять, а дальше мама. И не гуляет один с ним, может вместе с нами погулять, но это было раз 10 на моей памяти. Не готовит. Убирается, только когда наша очередь общую площадь убирать. Кушать не готовит. Спать не укладывает ребенка, не купает. Как-то у нас ближе к Олиному варианту...
А что у нас уже законы не действуют, что нельзя ухудшать жилищные условия? :wife::wife::wife:
$ Чика $
17.10.2011, 19:37
А у нас папа не умеет играть с Никитой. Максимум- 5 минут мяч погонять, а дальше мама. И не гуляет один с ним, может вместе с нами погулять, но это было раз 10 на моей памяти. Не готовит. Убирается, только когда наша очередь общую площадь убирать. Кушать не готовит. Спать не укладывает ребенка, не купает. Как-то у нас ближе к Олиному варианту...
Вот и мне теперь не одиноко =))
А что у нас уже законы не действуют, что нельзя ухудшать жилищные условия? :wife::wife::wife:
Опеку натравить на них.
Вот и мне теперь не одиноко =))
:014:
Ира tau с годовщиной свадьбы вас! Живите и дальше также дружно и в любви!
Как вы кровь сдали сегодня?
:love::love::love:
с Днем рождения вашего папу!:flower:
:flower:
Девочки, у нас папа тож не идеален. Иногда для того чтобы он что-то сделал нужно и голос повысить. Либо применить женскую хитрость.
Девочки, возьмите меня снова в свои стройные ряды:flower:
Я в испанском центре Аделанте на Фонтанке на месте бывшего испанского консульства.
Таня, ко мне на ты.
Буду стараться) это издержки воспитания)
А я 205-ю школу окончила в 1986 году :070:
Наш класс был последним из тех, кто не учил испанский,а только английский.:103:
Вот здорово, может мы и виделись в школе)) я кстати известная личность была в школе))) старшеклассников лупила))))
все не слава богу, повис на телевизоре и уронил на себя, хорошо у меня реакция быстрая, на ногу только упал. Телевизор не разбил а вот вазу об пол еще сегодня грохнул
Вот и у меня такой же товарищ!! сейчас приходится делать шкаф с секретером в который будет спрятан комп, который я уже тоже ловила.
Девочки, а у кого-нить из деток брали кровь из вены? Нам предстоит завтра, я не представляю как ребенка удержать....:(
Нам брали кровушку и не раз уже. Я ножки Коляшкины между своих ног зажимала, всем телом его обнимала и ручку держала, да еще умудрялась в этой позе беспрерывно чмокать его в щечку. Но слава богу он не сильно рыпался тогда.
Всем привет. Пожелайте удачи, идем к депутату выбивать отдельную квартиру
удачи в этом не лёгком деле!!!! нужно стучатся во все двери и добиваться своего! УДАЧИ!!!
Девочки всем привет. Я тут пропала на несколько дней. Пока мама была дома, я выполняла два обещания которые дала в церкви перед иконой, когда просила о помощи мамуле. ( бесплатно сделать стелаж соседке и сделать комод подруге) Вот только что брат маму отвез в больницу, положили на отделение травматологии /гнойной хирургии. Надеюсь, что в этой больнице врачи разберутся и вылечат маму.
Девочки что можно подавать малому, чтоб успокоился???тенотен и глицил не действуют((( мы уже неделю засыпаем в 2 ночи, днем сон сдвинулся на 18-20часов, вместо 14-16((( настроениу него ужасное, на все в крик вплодь до истерик((
Snow Cherry
18.10.2011, 11:24
Ага. А раньше они вместе с моим целыми днями у нас чего–то строили, всегда нам помогал)
был ваш ,стал наш:)))))))))))):046:
Snow Cherry
18.10.2011, 11:25
Девочки, у нас папа тож не идеален. Иногда для того чтобы он что-то сделал нужно и голос повысить. Либо применить женскую хитрость.
Хитрость по-моему частенько нужна для наших мужчин.:fifa:А идеальных кажется не бывает:017:
Snow Cherry
18.10.2011, 11:26
:flower:
Snow Cherry
18.10.2011, 11:29
Тань , а у нас вот папа что-то испортился .
Раньше все помогал .
А теперь .... Я типа иждевенец , давит на меня что он работает .
Кать , а вот ты не честная .
Поделилась бы позитивом . А ?
Каким поделиться?Приезжай в гости -поделюсь;)
Snow Cherry
18.10.2011, 11:32
дай ты бог чтобы это было всегда а не на первых порах :) но развиваются у вас отношения стремительно
да-да.будем надеяться.Яна само всё идёт.Мы сами уже об этом задумывались.Но решили голову не забивать-и пусть всё идёт как идёт.Я уже столько всего пережила.И чтобы ещё переживать и волноваться что мне хорошо уже нет сил.Ну хоть какой-то позитив на данный момент моей жизни.Что будет дальше никому не известно.
Snow Cherry
18.10.2011, 11:34
Буду стараться) это издержки воспитания)
Вот здорово, может мы и виделись в школе)) я кстати известная личность была в школе))) старшеклассников лупила))))
Вот и у меня такой же товарищ!! сейчас приходится делать шкаф с секретером в который будет спрятан комп, который я уже тоже ловила.
Нам брали кровушку и не раз уже. Я ножки Коляшкины между своих ног зажимала, всем телом его обнимала и ручку держала, да еще умудрялась в этой позе беспрерывно чмокать его в щечку. Но слава богу он не сильно рыпался тогда.
удачи в этом не лёгком деле!!!! нужно стучатся во все двери и добиваться своего! УДАЧИ!!!
Девочки всем привет. Я тут пропала на несколько дней. Пока мама была дома, я выполняла два обещания которые дала в церкви перед иконой, когда просила о помощи мамуле. ( бесплатно сделать стелаж соседке и сделать комод подруге) Вот только что брат маму отвез в больницу, положили на отделение травматологии /гнойной хирургии. Надеюсь, что в этой больнице врачи разберутся и вылечат маму.
Девочки что можно подавать малому, чтоб успокоился???тенотен и глицил не действуют((( мы уже неделю засыпаем в 2 ночи, днем сон сдвинулся на 18-20часов, вместо 14-16((( настроениу него ужасное, на все в крик вплодь до истерик((
я не спец,но может валерьянки?:016:Посмотри в инете
Snow Cherry
18.10.2011, 11:35
:love::love::love:
:008:
Ира tau с годовщиной свадьбы вас! Живите и дальше также дружно и в любви!
Как вы кровь сдали сегодня?
Оля, спасибо!! :flower:
Про кровь....плакали конечно :( Мне теперь как-то не по себе. Ребенок мне доверяет, а я позволяю делать чужим людям ей больно :( Думаю, она теперь вообще в кабинет к врачу не войдет.
Вчера получили анализы а аллергены, можно сказать, что показатели в норме. И диету держим, но пока улучшений нет. :(
Nataha79
18.10.2011, 12:30
Приветик,девульки!!!
Наш папуля гуляет с детьми не по одному часу по выходным ,да и если мне на буднях куда то надо,то он после работы запросто берет детей и идет гулять.:love::love::love:
да-да.будем надеяться.Яна само всё идёт.Мы сами уже об этом задумывались.Но решили голову не забивать-и пусть всё идёт как идёт.Я уже столько всего пережила.И чтобы ещё переживать и волноваться что мне хорошо уже нет сил.Ну хоть какой-то позитив на данный момент моей жизни.Что будет дальше никому не известно.
Ой,как я тебя понимааааюююю:love::love::love::love:Пусть у вас все будет и дальше так же хорошо развиваться))
$ Чика $
18.10.2011, 12:57
Каким поделиться?Приезжай в гости -поделюсь;)
Катя , Кат я ж приеду =))))
Мех поправится и приеду =))
Оля, спасибо!! :flower:
Про кровь....плакали конечно :( Мне теперь как-то не по себе. Ребенок мне доверяет, а я позволяю делать чужим людям ей больно :( Думаю, она теперь вообще в кабинет к врачу не войдет.
Вчера получили анализы а аллергены, можно сказать, что показатели в норме. И диету держим, но пока улучшений нет. :(
Ирина , ты эт что такое выдумываешь??
Это необходимость была .
Так написала как будто просто так дала ребенка на растерзание .
Прививать тогда тоже не надо .
Там тоже больно и неприятно .
А вам пробы не делали ?
я вот подумываю у тебя кресло взять чтоли, собираемся в пятницу ехать но пока под ? ты мне свой телефон не скинешь?
покемоша
18.10.2011, 13:52
Я думаю, если дневной сон свдигается на 18-20, то, конечно, раньше 2 ночи Коля и не заснет..:(
Может, тогда не укладывать и вовсе днем?...
А утром во сколько встает?
$ Чика $
18.10.2011, 14:13
Я думаю, если дневной сон свдигается на 18-20, то, конечно, раньше 2 ночи Коля и не заснет..:(
Надо поднять в 7 утра и на прогулку .
Потом уложить спать в 12 и все нормализуется .
Надо поднять в 7 утра и на прогулку .
Потом уложить спать в 12 и все нормализуется .
+100000000
Надо сделать,так,чтобы ребенок нагулялся,надышался свежим воздухом,устал, и в 12 будет спать как убитый!!!!только так можно нормализовать режим!!!!
и не нужны тут никакие успокоительные!!!!:ded:
Татьяна.а вы еще не ходили по детским садикам, в роно не узнавали по поводу места для вас и работы????
хорошо,что маму положили,дай бог,чтоб помогли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
$ Чика $
18.10.2011, 15:07
+100000000
Надо сделать,так,чтобы ребенок нагулялся,надышался свежим воздухом,устал, и в 12 будет спать как убитый!!!!только так можно нормализовать режим!!!!
и не нужны тут никакие успокоительные!!!!:ded:
Татьяна.а вы еще не ходили по детским садикам, в роно не узнавали по поводу места для вас и работы????
хорошо,что маму положили,дай бог,чтоб помогли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то .
После сада засыпает в 12 сам легко =))
И вечером в 21 уже укладываю
А вот болеем мне лень в 7 вставать и пожалуйста засыпаем в 23 -1час ночи.
Ура, сегодня горшок поставила у ведра и он сам садится на него и писать и по более важному делу. Правда если вовремя не вылить он в мусорку все сливает:))
Всем привет. Ездили смотреть квартиру. Это жуть полная, голову бы отвернуть тому кто проектировал. Будем писать отказ. мне понравилось что рядом школа, садик, каток, от метро 4 остановки на автобусе. сейчас идем к юристу, чтоб правильно отказ написать.
А то .
У меня с садом режим выработался. Никита сам по выходным встает в 7.15. и ложиться в 21.00. Так что мне в выходные поспать не удается.
Всем привет. Ездили смотреть квартиру. Это жуть полная, голову бы отвернуть тому кто проектировал. Будем писать отказ. мне понравилось что рядом школа, садик, каток, от метро 4 остановки на автобусе. сейчас идем к юристу, чтоб правильно отказ написать.
Это вы уже от 2го предложения отказываетесь? Или это где 2 комнаты? По-моему только 3 варианта можно смотреть, а потом лесом пошлют.
Ура, сегодня горшок поставила у ведра и он сам садится на него и писать и по более важному делу. Правда если вовремя не вылить он в мусорку все сливает:))
Вот, Сюха молодец! Не дает родителям расслабится :))
Это ещё первое предложение
как я понимаю, тоже самое в выходные с утра, но мы с папой поделили в субботу сплю я до 10, в воскресенье он до 10 :)
Nataha79
18.10.2011, 17:08
Хитрость по-моему частенько нужна для наших мужчин.:fifa:А идеальных кажется не бывает:017:
Эт точно)))
Я ,если Ваня позждно встает,вообще не укладываюднем,стараюсьразвлечь,заток 9 часам вечера уже шпит:love:)))
Ну,Арсюха,ну молдец!!!!
А вам пробы не делали ?
Подкожные? Нет. Только кровь сдали.
Ну правильно, мусор - в мусорку.
А мы пока только пи-пи в горшок. Для ка-ка приносит памперс и просит одеть.
а мы сегодня ездили ко мне на работу (с Просвета на Электросилу), потом дома Манька сама сняла подгуз и новый не захотела одевать. Я сказала, мол, тогда давай оденем трусики, а когда захочешь пись-пись, то скажешь маме и пойдем на унитаз, как большие. Сначала она чутка написала на пол, пришла и сказала мне, что пись-пись, вытерли, переоделись. Потом еще раз такая же история, на третий раз побежала к туалету, я ее посадила и она сделала пись-пись снова чуть-ччуть!!!! Вооолшебство :)
$ Чика $
18.10.2011, 18:22
а мы сегодня ездили ко мне на работу (с Просвета на Электросилу), потом дома Манька сама сняла подгуз и новый не захотела одевать. Я сказала, мол, тогда давай оденем трусики, а когда захочешь пись-пись, то скажешь маме и пойдем на унитаз, как большие. Сначала она чутка написала на пол, пришла и сказала мне, что пись-пись, вытерли, переоделись. Потом еще раз такая же история, на третий раз побежала к туалету, я ее посадила и она сделала пись-пись снова чуть-ччуть!!!! Вооолшебство :)
На нас чихните =))
musikpusik
18.10.2011, 18:23
Молодец Машуля!
На нас чихните =))
Молодец Машуля!
пчхи-пчхи и тьфу-тьфу, чтобы это была не разовая акция :))
:love: молодец Машуня
А мы тоже , наконец-то, окончательно подружились с горшком :080: со словами А-А-А, бежит на горшок садится и делает дела )) Сегодня, правда, забыл снять трусишки )))
На улицу все равно в памперсе ходим, конечно.
А еще два дня сходили в сад и опять дома с соплями :065: :065:
musikpusik
18.10.2011, 18:35
А мы тоже , наконец-то, окончательно подружились с горшком :080: со словами А-А-А, бежит на горшок садится и делает дела )) Сегодня, правда, забыл снять трусишки )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сильно не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сильно не разболеться
Спасибо, надеюсь, обойдется.
Просила Димку поцеловать меня в щечку , сначала громко хохотал, потом убегал )), в третий раз подошел, прижался щекой к моей щеке, говорю не так же надо :), со второго раза прижал губы к щеке ))))
P.S. Это он в обмен на компот согласился :))
oneginal
18.10.2011, 18:45
девочки привет всем.....
подскажите, что вы даете от кашля малышам??пользуетесь народными средствами??
у нас с утра появился кашель редкий, но очень странный...
девочки привет всем.....
ничего не давала, пока к доктору не сходили, она прописала уже.
За то время , пока у нас кашель был, мы пропили три вида сиропов, каждый действовал по-разному.
Я самолечением кашля не занимаюсь.
Nataha79
18.10.2011, 19:07
Молодец,Манюха!!!
Nataha79
18.10.2011, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!
девочки привет всем.....
нас тот кашель достал уже. Тоже разные виды сиропа давала. Все равно спать ложится и кашляет вот опять днем ровно 10 мин поспал закашлялся и проснулся. Мужу сказала чтобы ацц купил, хоть он и с двух лет но зато хороший:(
нас тот кашель достал уже. Тоже разные виды сиропа давала. Все равно спать ложится и кашляет вот опять днем ровно 10 мин поспал закашлялся и проснулся. Мужу сказала чтобы ацц купил, хоть он и с двух лет но зато хороший:(
А у меня кашляет исключительно с утра, как проснется. Начала пшикать аквамарис для горла, пока не помогает.
$ Чика $
18.10.2011, 19:27
Ян , хороший ?
А че взять сироп ?
Мех кашляет , я уже устала от этого кашля .
$ Чика $
18.10.2011, 19:28
А у меня кашляет исключительно с утра, как проснется. Начала пшикать аквамарис для горла, пока не помогает.
Меху тантум верде не помогает (((((
А раньше 5 пшиков и не кашляет .
вот и у нас с утра или ночью как начнет и на 15 мин, вроде уже и с мокротой но все равно приступы. А днем не кашляет вообще:(какой тут садик блин
А с носом как? Обычно так слизь из носоглотки стекает в горло и застаивается там за ночь
А с носом как? Обычно так слизь из носоглотки стекает в горло и застаивается там за ночь
Я вот тоже на сопли грешу (зубы лезут), нос промываю и сопли отсасываю.
Меху тантум верде не помогает (((((
А раньше 5 пшиков и не кашляет .
5 пшиков не многовато???
$ Чика $
18.10.2011, 19:57
5 пшиков не многовато???
Имеется в виду всего пять пшиков т е 2 дня и поправился .
Имеется в виду всего пять пшиков т е 2 дня и поправился .
Ааааааа, понятно тогда :flower:
покемоша
18.10.2011, 22:17
Поздравляю с горшковым прогрессом!!!
У нас Вероничка уже приучилась к горшку полностью, давно не видела описанных штанов у нее. И кушает теперь сама..:048:
Всем привет!
Смотрю уже почти все с горшком дружат, хотя бы для чего-то одного. А мы пока никак. Сначала описается, потом мокрый бежит к горшку и садится на него прямо в одежде. Через несколько секунд встает и показывает на пустой горшок... Нам бы поменять как-нибудь последовательность действий...
Snow Cherry
18.10.2011, 22:39
А у нас с горшком регресс.В садике начали в памперсах ходить и теперь вообще не просится.Уже правда опять в трусах в садике,но дома писает на пол.и разучилась проситься.
А то .
Вот и мы точно также,правда ложимся в 20:00,а в 20:30 уже спим как убитые,пыталась держать до спокойных ночи малыши,никак-капризничает и спать ложится всеравно!!!!
Ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Это большая победа!!!!!!!УРААА!!!!
У меня с садом режим выработался. Никита сам по выходным встает в 7.15. и ложиться в 21.00. Так что мне в выходные поспать не удается.
.
Вот и мы в выходные встаем в 7:005:,а в эту субботу вообще проснулась в 5:30 и давай играть....я вообще ничего не поняла,когда на часы посмотрела,чуть в обморок не упала!!!У нас не бывает таких заскоков!!!!:065:
:flower::flower::flower:ВОТ ВАМ ЗА ВАШЕ ВОЛШЕБСТВО!!!!!Умничка,Мария!!!
Вот и мы точно также,правда ложимся в 20:00,а в 20:30 уже спим как убитые,пыталась держать до спокойных ночи малыши,никак-капризничает и спать ложится всеравно!!!!
Ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Это большая победа!!!!!!!УРААА!!!!
Вот и мы в выходные встаем в 7:005:,а в эту субботу вообще проснулась в 5:30 и давай играть....я вообще ничего не поняла,когда на часы посмотрела,чуть в обморок не упала!!!У нас не бывает таких заскоков!!!!:065:
:flower::flower::flower:ВОТ ВАМ ЗА ВАШЕ ВОЛШЕБСТВО!!!!!Умничка,Мария!!!
спасибо:073: вот еще достижение. Горшок Арсений сам перенес к дивану и туда садится писать теперь. Вот только если трусы одеть то в них и сядет, поэтому мы пока голопопим:065: и спим без трусов не писаясь
Катя, у нас Василиса тоже в саду на прошлой неделе описалась три раза и дома в выходные по два раза и сегодня(((( Хотя даавно такого не было.Но в саду вчера сегодня писала в горшок. Может не надо все таки памперс одевать в сад? ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н на сопельки!!!
МОЛОДЦЫ, С ПРОГРЕССОМ ВАС!!!
девочки привет всем.....
Вызови врача!!!!только он может назначить правильный сироп,тк неизвестно какой у вас кашель!!для каждого вида кашля необходимо свое лечение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Смотрю уже почти все с горшком дружат, хотя бы для чего-то одного. А мы пока никак. Сначала описается, потом мокрый бежит к горшку и садится на него прямо в одежде. Через несколько секунд встает и показывает на пустой горшок... Нам бы поменять как-нибудь последовательность действий...
на правильную последовательность вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас с горшком регресс.В садике начали в памперсах ходить и теперь вообще не просится.Уже правда опять в трусах в садике,но дома писает на пол.и разучилась проситься.
Ох,катюша!!!надо заново высаживать ее постоянно на горшок,чтобы скорее вспомнила!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет!
Мы второй день остаемся на сон в садике(ттт),все хорошо!!!!
musikpusik
18.10.2011, 23:14
Мы с горшком давно на ты. Гуляем без памперса, если просится, прошу потерпеть и несемся домой)))) на дневной сон памперс редко одеваем, она говорит сама «не надо памперс мне». Осталось на ночь отказаться от него, но пока она ночью много писает и не просится, спит. Решила до 2х лет подождать и будем совсем отказываться от них. А старшая с года без памперсов совсем. Они все разные, просто нужно немного подождать. Все всему научатся.
Мы с горшком давно на ты. Гуляем без памперса, если просится, прошу потерпеть и несемся домой)))) на дневной сон памперс редко одеваем, она говорит сама «не надо памперс мне». Осталось на ночь отказаться от него, но пока она ночью много писает и не просится, спит. Решила до 2х лет подождать и будем совсем отказываться от них. А старшая с года без памперсов совсем. Они все разные, просто нужно немного подождать. Все всему научатся.
Молодцы девчоночки !!!
Nataha79
19.10.2011, 09:40
ПРивет,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малышам на скорейшую поправку!!!
Олесь,у тебя Натсена уже так хорошо разговаривает.Молодец!!
Саша, у меня Ваня тоже сначала все описывал,хоть и понимал для чего горшок. Я просто неждала,когда он попросится и салажа его по-чаще на горшок,вроде сообразил,что надо делать...теперь в штаны редко:091:
Вчера свекровь пришла,говорит,что у нее с работы у бухгалтера внук почти в 2 года тоже предложениями говорит,знает большое.маленькое,знает буквы,считает не помню до скольки, формы знает ,называет, ну и многое другое.....Сказала так,как будто я с Ваней не занимаюсь,а он вообще не любитель сидеть на месте и что-то там "выучивать".В общем как то мне обидно стало,как будто у меня дите брошено,а я только собой и занимаюсь(((
Вот такой неготивчик у сну с вечера...Надо шоколадку съесть,настроение поднять)))
ПРивет,девочки!
Саша, у меня Ваня тоже сначала все описывал,хоть и понимал для чего горшок. Я просто неждала,когда он попросится и салажа его по-чаще на горшок,вроде сообразил,что надо делать...теперь в штаны редко:091:
Вчера свекровь пришла,говорит,что у нее с работы у бухгалтера внук почти в 2 года тоже предложениями говорит,знает большое.маленькое,знает буквы,считает не помню до скольки, формы знает ,называет, ну и многое другое.....Сказала так,как будто я с Ваней не занимаюсь,а он вообще не любитель сидеть на месте и что-то там "выучивать".В общем как то мне обидно стало,как будто у меня дите брошено,а я только собой и занимаюсь(((
Вот такой неготивчик у сну с вечера...Надо шоколадку съесть,настроение поднять)))
Так надо было предложить ей приходить и заниматься :073:
Наташ, не обращай внимания!
ПРивет,девочки!
Наташ,ты чего!!!!не обращай внимание!!!!а отправь-ка к ней на выходные ребенка-пусть позанимается,научит всему!!!!У бабушек это хорошо получается-они опытные;)
Мы тож не говорим....не то,что предложениями,а и слова-то не говорим!!!!Про цвета....вообще отдельный разговор(они мне уже снятся),а ей всеравно какой там цвет(значит мы просто еще не пришли к этому)!Всему свое время!!!Вот исполнится 2года, и как начнем читать и писать!!!!!:support:
musikpusik
19.10.2011, 10:21
Вот и я говорю, нашла из–за чего расстраиваться. Действительно, пусть приходит, занимается.
А мне сестра мужа звонила, рассказывала, как их мать родственникам хвасталась, что у нее есть 2 внучки. Нас аж передернуло. Ну почему ж они не спросили ее как их зовут хотя бы. Я уж про возраст не говорю. .... Дальше приходят в голову только нецензурные выражения...
У меня только все повторяет. Знает как зовут практически всех детей в саду. Предложениями не говорит, отдельных слов много (причем, много своих слов, которые обозначают конкретные предметы, например: "гамак"- магазин, "копак"- компот, "кепа" шапка, "бля-бля"- хлеб, "пляньтИн"- апельсин, "блядИ"- велосипед :)) ). Пытается объясняться, пока не получается.
Nataha79
19.10.2011, 10:34
Наташ,ты чего!!!!не обращай внимание!!!!а отправь-ка к ней на выходные ребенка-пусть позанимается,научит всему!!!!У бабушек это хорошо получается-они опытные;)
Мы тож не говорим....не то,что предложениями,а и слова-то не говорим!!!!Про цвета....вообще отдельный разговор(они мне уже снятся),а ей всеравно какой там цвет(значит мы просто еще не пришли к этому)!Всему свое время!!!Вот исполнится 2года, и как начнем читать и писать!!!!!:support:
Вот и я говорю, нашла из–за чего расстраиваться. Действительно, пусть приходит, занимается.
А мне сестра мужа звонила, рассказывала, как их мать родственникам хвасталась, что у нее есть 2 внучки. Нас аж передернуло. Ну почему ж они не спросили ее как их зовут хотя бы. Я уж про возраст не говорю. .... Дальше приходят в голову только нецензурные выражения...
Спасибо,девочки!Просто у меня изначально с ней отношения сложные.Я не ругаюсь с ней,нет.Просто очень хочетя,чтоб помощь или советы от нее шли,когда просим,а не по личной её инициативе......По моему мнению,если человек лезет с нравоучениями и советами ,когда его не просят-это по меньшей мере не прилично.....
Свекровь живет с нами, только работает...Да и особо не видит нас в выходные дни,то мы уже уйдем гулять, то она уже уйдет куда-то....
Nataha79
19.10.2011, 10:39
У меня только все повторяет. Знает как зовут практически всех детей в саду. Предложениями не говорит, отдельных слов много (причем, много своих слов, которые обозначают конкретные предметы, например: "гамак"- магазин, "копак"- компот, "кепа" шапка, "бля-бля"- хлеб, "пляньтИн"- апельсин, "блядИ"- велосипед :)) ). Пытается объясняться, пока не получается.
:046::046::046:ой, ваш велосипед и хлеб просто на повал свалили)))))
у меня тоже повторяет слова,но в предложения не складывает..
Велосипед особенно шикарно :))
у нас тоже много интересных слов, прикольно ))) у каждого ребенка своя логика
Спасибо,девочки!Просто у меня изначально с ней отношения сложные.Я не ругаюсь с ней,нет.Просто очень хочетя,чтоб помощь или советы от нее шли,когда просим,а не по личной её инициативе......По моему мнению,если человек лезет с нравоучениями и советами ,когда его не просят-это по меньшей мере не прилично.....
Свекровь живет с нами, только работает...Да и особо не видит нас в выходные дни,то мы уже уйдем гулять, то она уже уйдет куда-то....
А у нас с нами не живет, работает. Можно пересчитать по пальцам сколько раз была с рождения Димки. Дедушка так тот раз 5 был - все .
А я бы вот хотела, чтобы свекровь почаще сидела или гуляла ( разочка бы 2 в месяц) с Димкой, т.к. не хватает ему общения с бабушками. На площадке улыбается чужим, ищет общения.
Nataha79
19.10.2011, 10:51
А у нас с нами не живет, работает. Можно пересчитать по пальцам сколько раз была с рождения Димки. Дедушка так тот раз 5 был - все .
А я бы вот хотела, чтобы свекровь почаще сидела или гуляла ( разочка бы 2 в месяц) с Димкой, т.к. не хватает ему общения с бабушками. На площадке улыбается чужим, ищет общения.
У нас ,если случается, что бабушка дома и никуда не торопится, то с внуком гуляет иногда.Но это если я попрошу,чтоб мне делами заняться.
:)) Слово, которое у Никиты сейчас означает "велосипед", раньше обозначало "голуби". Представляете, на площадке, когда мы "хлебом" "голубей" кормили, что слышали окружающие :010:
:)) Слово, которое у Никиты сейчас означает "велосипед", раньше обозначало "голуби". Представляете, на площадке, когда мы "хлебом" "голубей" кормили, что слышали окружающие :010:
у нас раньше было "епать" это копать в песочнице
Сейчас вроде не говорит больше :))
Nataha79
19.10.2011, 10:58
ПРикольный стишок нарыла на просторах контакта))
- Здравствуй, папа, дорогой!
Ты когда придешь домой?
У тебя работы много
Иль домой забыл дорогу?
Мы тебя с сыночком ждем,
Песни весело поем
И ревем, как два медведя.
Пусть повесятся соседи!
Nataha79
19.10.2011, 10:59
у нас раньше было "епать" это копать в песочнице
Сейчас вроде не говорит больше :))
:046::046:Ой, ну такие прикольные они у вас)) А у моего все прилично))))
Nataha79
19.10.2011, 11:02
я вот сегодня смотрю на улицу и раздумываю идти гулять или все таки не стоит..У нас сопельки снова появились,с чего не понятно(((
Ха, свекровь.. у меня мама такая:073: Вместе не живем, поэтому она свято верит, что мы по 16 часов в сутки сидим за компами, с детьми не разговариваем и не занимаемся:065: остальное время спим:046:
РРРРРРРРРРРР:087:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.