PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Чупа
19.09.2011, 15:40
Да, у меня сейчас настежь балкон и все фортки,
марк ходит в одной футболке( в лучшем случае), а так голый или в трусах, соответственно босой
единственное но, не сидит на голом полу

когда его в группе одевают в брюки и кофту - это для нас жесть конечно

*GOA*
19.09.2011, 15:42
Эх, а у меня сегодня Милана была первый раз в новом садике, забрала ее после обеда. Сказать, что я расстроена, просто ни чего не сказать... Во первых пришла я в группу, воспитатель ни здравствуйте, ни до свидания, я поздоровалась, сказала, что я за Миланой, она ушла, через минуту выставила моего ребенка и закрыла дверь:005: Тут я вижу, что на дочке одеты запасные колготки, а ее лежат на шкафчике описанные:010: Я вообще такого не помню, что бы дочка описалась... Рядом со мной мама мальчика одевала, тоже сказала, что ее ребенок сегодня описался, хотя обычно ни чего подобного не бывает и сказала, что их перевели из яслей т.к. они там самые старшие были им 2,10, а Милане у меня уже 3,4, это они нас на пол года младше:005: В группе по моему Милана самая старшая получается. В шкафчике куртка лежала с вывернутыми на изнанку рукавами, все не пойми как. Бадлон у Миланы мокрый от супа. Да и вообще все как то грязно и неопрятно. По сравнению с тем садом куда мы ходили это просто сарай.:005: Я дома даже расплакалась, я была так рада, что не придется ездить на маршрутках, но если так пойдет, то дуду переводить Милану обратно.:(

@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится у вас в этом саду. Но воспитатель похоже не из самых вежливых.

А насчет папы, папу конечно я выбирала я Миланы, но я не знала что он будет так матом ругаться при ней, и что ребенок уже в год будет знать матерные слова. Поэтому кто знает может лучше когда дочь общается с папой и не каждый день. Ну это просто мысли вслух))

Чупа
19.09.2011, 15:43
да брось ты, нас это устаивало, ябы и сейчас была не против, если бы он там же оставался. мне бы хоть по пробкам ездить не пришлось :)

Чупа
19.09.2011, 15:44
сижу отдыхаю на работе от выходных :)

*GOA*
19.09.2011, 15:51
да брось ты, нас это устаивало, ябы и сейчас была не против, если бы он там же оставался. мне бы хоть по пробкам ездить не пришлось :)

ну тогда желаю вам няню найти хорошую чтобы тебе не пришлось в пробках стоять, раз уж папа решил тоже работать.:)

Чупа
19.09.2011, 15:53
няню надо с а/м искать, какая то Мери Попинс прям

*GOA*
19.09.2011, 15:58

ага :) или попробуйте в вашем районе поискать кого то.

Tal!ka
19.09.2011, 16:05
Ну можно водителя нанять, а няня будет Марика дома ждать;)

Tal!ka
19.09.2011, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится у вас в этом саду. Но воспитатель похоже не из самых вежливых.

А насчет папы, папу конечно я выбирала я Миланы, но я не знала что он будет так матом ругаться при ней, и что ребенок уже в год будет знать матерные слова. Поэтому кто знает может лучше когда дочь общается с папой и не каждый день. Ну это просто мысли вслух))
Спасибо Оля. Не знаю, на сколько можно это все наладить. Сейчас мужу позвонила, рассказала и не выдержала опять расплакалась. Мне так Милану жалко.:005: Решили походить до четверга, если все будет также или попросим заведующую перевести Милану в др группу или вернемся обратно в свой садик.
По поводу пап...
Мы тут как раз не давно обсуждали тему, что когда родители расходятся, многим папам любимые дети уже и не нужны становятся:005:
Так что желаю, что бы у тебя с мужем все наладилось и была крепкая дружная семья!:flower:

Чупа
19.09.2011, 16:34
а у сыночка моего негде не треснет :)
это перебор

ЯсчастливаЯ
19.09.2011, 16:34
А я вот тоже мужу предложила годик в декрете посидеть. :073:
А то у него остались две сессии и диплом, как раз выпадающие на посевную и уборку. А мы же теперь колхозники :065:
Ну, в смысле, он в колхозе работает. А кому такой колхозник нужен, в самую "жаркую" пору уезжающий.
Вот,я и думаю сама поработать, пока он не доучится.:008:

*GOA*
19.09.2011, 16:38
Спасибо Оля. Не знаю, на сколько можно это все наладить. Сейчас мужу позвонила, рассказала и не выдержала опять расплакалась. Мне так Милану жалко.:005: Решили походить до четверга, если все будет также или попросим заведующую перевести Милану в др группу или вернемся обратно в свой садик.
По поводу пап...
Мы тут как раз не давно обсуждали тему, что когда родители расходятся, многим папам любимые дети уже и не нужны становятся:005:
Так что желаю, что бы у тебя с мужем все наладилось и была крепкая дружная семья!:flower:

Спасибо большое Тань!:flower:

*GOA*
19.09.2011, 16:40
А то у него остались две сессии и диплом, как раз выпадающие на посевную и уборку. А мы же теперь колхозники :065:
Ну, в смысле, он в колхозе работает. А кому такой колхозник нужен, в самую "жаркую" пору уезжающий.

Оль а там зарплаты большие? а где народ одевается?
так все интересно..))

yana-
19.09.2011, 17:22
По поводу пап...

А почему ты с воспитателем не поговоришь почему сразу такие меры принимать как перевод в другой садик. Вы там новенькие Милашка может с испугу и написала в штаны, с кем не бывает то. Надо найти контакт с воспиталкой в общем:)

Tal!ka
19.09.2011, 18:34
Муж молодец, что учится! А тебе не тяжело будет работать? Или ты не в колхоз?:))

А почему ты с воспитателем не поговоришь почему сразу такие меры принимать как перевод в другой садик. Вы там новенькие Милашка может с испугу и написала в штаны, с кем не бывает то. Надо найти контакт с воспиталкой в общем:)
Ян, я так расстроилась, что даже растерялась. Да я и в шоке была, что она ребенка выстовила из группы и сразу дверь закрыла. У нас в др. саду воспитатели всегда были приветливые и выходили к ребенку поздороваться и попрощаться. Всегда рассказывали, что за день произошло. Я спрашивала, что меня интересует. Завтра оставим ее на целый день, может просто они детей укладывали и поэтому так... Но не знаю, если мой ребенок будет каждый день ходить облитый супом и босоножками не на ту ногу, то врятли в таком саду останемся.

АннА Лу
19.09.2011, 18:46
По поводу пап...
Так что желаю, что бы у тебя с мужем все наладилось и была крепкая дружная семья!:flower:Таня,а ты что заранее в садик не ходила,с воспитателями не знакомилась?В вашем случае надо просто четко поговорить с воспитателем-что ты хочешь каждый день знать как все прошло,что происходило и что вариант закрытой двери тебя не устраивает:008:(я бы честно уже сегодня эту дверь открыла и все выяснила-пусть сразу привыкает:073:)

Anik dok
19.09.2011, 19:18
сижу отдыхаю на работе от выходных :)

ха-ха, у нас папа вечером воскресенья говорит-скорей бы на работу:065:

покемоша
19.09.2011, 19:28
Девочки, столкнулась со странным мед центром. На прошлой неделе была на первичном приеме, оплатила 900 рэ прием + анализы. Сегодня прихожу на вторичный прием. На кассе мне озвучивают: 1 500 рэ. Я спрашиваю: Почему?? Я анализы не сдавала. Отвечают: 900 рэ - прием, а остальное - составление схемы лечения....Это вообще нормально??? Или пойти поругаться?
Я с таким в первый раз столкнулась.
К слову, схема состоит из одного лекарства.

Веснa
19.09.2011, 20:48
Юля, у моей кумы сестра такая вот Мэри поппинс. Она девочку и в сад, и в кружки, и на дачу. Родители ее вообще не касаются.

KATI-OWA
19.09.2011, 21:43
Девочки, столкнулась со странным мед центром. На прошлой неделе была на первичном приеме, оплатила 900 рэ прием + анализы. Сегодня прихожу на вторичный прием. На кассе мне озвучивают: 1 500 рэ. Я спрашиваю: Почему?? Я анализы не сдавала. Отвечают: 900 рэ - прием, а остальное - составление схемы лечения....Это вообще нормально??? Или пойти поругаться?

я бы попросила у них прайс, чтоб посмотреть, что там написано. Но вообще это что-то странное :005: обычно второй прием дешевле, а уж чтоб составление схемы лечения шло в дополнение к приему - я тогда понять не могу, в чем суть приема...
я вот весной пошла в мед. центр. Первый прием - 750 руб. Анализы я сдавала потом отдельно. Второй прием - 700 руб. И есть отдельно консультация по результатам анализов - 650 руб. Так вот я второй раз думала, что заплачу 700 руб., а заплатила 650 руб., потому как врач посмотрела только результаты анализов и составила схему лечения.

Веснa
19.09.2011, 22:29
Полностью согласна с Катей. Что-то не то со схемой лечения. А сам второй прим тогда о чем? Поздороваться, о жизни побалакать?

yana-
19.09.2011, 22:35
Ну вот и Арсений заболел, сопли ручьем температура повышается, плачет постоянно. И что самое плохое что нос ему не вытереть, саднит все

ЯсчастливаЯ
19.09.2011, 22:51
Оль а там зарплаты большие? а где народ одевается?
так все интересно..))

Если интересно, почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66629246#post66629246
Муж молодец, что учится! А тебе не тяжело будет работать? Или ты не в колхоз?:))

Не знаю, пока не искала.
В колхоз не так легко попасть.
Была в бухгалтерии колхозной (я - бухгалтер), так смешно - сидят тетки перед выключенными современными мониторами и таблички заполняют на пустографках :065:

L"venok
19.09.2011, 22:54
Ну вот и Арсений заболел, сопли ручьем температура повышается, плачет постоянно. И что самое плохое что нос ему не вытереть, саднит все

Яна!Мы пили таблетки от насморка гомеопатич....КОРИЗАЛИЯ называется(может быть ты конечно знаешь),мне знакомые посоветовали-вот они нам и помогли.....и недорогие..150р -40таб, а фирма та же самая,что и оциллококцинум выпускает...только их надо начинать пить сразу,как только появилось подозрение на сопельки!!
За 3 дня вылечили насморк и я,и Ксю!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!

L"venok
19.09.2011, 23:08
привет девочки а мы сегодня ездили на кладбище к папе и Арсений вот так губу разбил и нос. Теперь на неделю садик отменяется. Губа распухла ож кожа торчит
http://s50.radikal.ru/i127/1109/5f/bc10a4f73ca2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1109/5f/bc10a4f73ca2.jpg.html)
ой,Ян!!!бедный малыш!!!!пусть скорее все пройдет!!!!
Звонил Женин отец.Короче ему опять с сердцем на улице плохо стало.Кто-то вызвал скорую,а он опять сбежал,что бы самому опять втэк пройти до конца.Ну что с ним делать?Полежал бы хоть и сыт был и хоть капельницы поделали подлечили.Играет он с огнём.Сегодня опять говорит Женя приходил-улыбался ему.Ничего не говорил.Тяжело ему потерять сына с его то здоровьем и сердцем.Чую долго не протянет,но ведь не слушает меня -упрямый.Опять всё на мою голову.У меня давление уже с утра повышено.Еле работаю.
Катюша!!!!и откуда у тебя столько сил!!!!!Ты умница,но побереги свои нервы и силы!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Молодцы такие!
Фотки солнечные, веселые!

А мы в ожидании папки сидим дома, только гостей принимаем и принимаем :)
Еще и нога у меня до сих пор не сильно ходибельная, и колесо у коляски спускает - завтра надеюсь зиппи купить б/ушку, 2 варианта смотреть буду ;)
.

Спасибо!!!!Пусть скорее нога проходит,папка скорее приезжает и колясочка,чтоб понравилась!!!)))))))))

Victoria’s Secret
19.09.2011, 23:19
Альтермед?

yana-
19.09.2011, 23:33
Яна!Мы пили таблетки от насморка гомеопатич....КОРИЗАЛИЯ называется(может быть ты конечно знаешь),мне знакомые посоветовали-вот они нам и помогли.....и недорогие..150р -40таб, а фирма та же самая,что и оциллококцинум выпускает...только их надо начинать пить сразу,как только появилось подозрение на сопельки!!
За 3 дня вылечили насморк и я,и Ксю!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!

есть у меня такие, завтра начну давать и анаферон купила. Сегодня вот с час как уснул но раз 5 просыпался плакал, сидел на кровати. Горло по ходу болит. Я уже и забыла когда он болел, последний раз наверно в марте

покемоша
19.09.2011, 23:36
Альтермед?

СМ-Клиника, у нас в районе.
Пойду завтра к руководству подойду разузнаю про политику партии...:015:

L"venok
19.09.2011, 23:52
есть у меня такие, завтра начну давать и анаферон купила. Сегодня вот с час как уснул но раз 5 просыпался плакал, сидел на кровати. Горло по ходу болит. Я уже и забыла когда он болел, последний раз наверно в марте
Бедный малыш!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
СМ-Клиника, у нас в районе.
Пойду завтра к руководству подойду разузнаю про политику партии...:015:

Да уж, первый раз,Ален,слышу такое!!!!!ждем ..........:015:

Snow Cherry
19.09.2011, 23:54
Только пришла с работы и Дашу уложила.Дитя свое толком и не видела сегодня в пол четвёртого раньше на пол часа забрала,к подруге отвезла и бегом на работу.И всё обратно.

Snow Cherry
20.09.2011, 00:02
Арсюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
20.09.2011, 00:03
Ольга чтобы муж одумался и не ругался@@@@@@@@@@@@@@

Котка
20.09.2011, 00:11
Уф, мы сегодня с Марусей подвиг совершали - сначала маршрутка+метро+маршрутка до Ломоносовской, коляску купили - понравилась очень, потом еще гуляли там с разными любимыми малышами, и домой на метро уже с коляской ехали, по всем лесенкам шагали колесами - это у меня вообще первый раз с коляской в метро и второй без коляски был :)

единственный пока замеченный минус у зиппи - тяжеловато ее наклонять назад, когда на поребрик шагнуть нужно.
ну и странно - по всем лестницам в метро и подземных переходах она шагала - а в подъезде не пошла почему-то :( пришлось 6 ступенек на руках тащить с дитем!

yana-
20.09.2011, 00:19
Уф, мы сегодня с Марусей подвиг совершали - сначала маршрутка+метро+маршрутка до Ломоносовской, коляску купили - понравилась очень, потом еще гуляли там с разными любимыми малышами, и домой на метро уже с коляской ехали, по всем лесенкам шагали колесами - это у меня вообще первый раз с коляской в метро и второй без коляски был :)

единственный пока замеченный минус у зиппи - тяжеловато ее наклонять назад, когда на поребрик шагнуть нужно.
ну и странно - по всем лестницам в метро и подземных переходах она шагала - а в подъезде не пошла почему-то :( пришлось 6 ступенек на руках тащить с дитем!
какую купили в итоге?

Котка
20.09.2011, 00:30
какую купили в итоге?

дык зиппи и купили, красненькую :)

*GOA*
20.09.2011, 01:05
Если интересно, почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66629246#post66629246

Ага Оль спасибо. Очень интересно тебя читать,кажется что ты о чем то нереальном пишешь,даже не верится что где то еще всё это есть.
Ольга чтобы муж одумался и не ругался@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш. Только как бы это сказать, он не ругается он "на нем разговаривает"))))
ужасная привычка.

*GOA*
20.09.2011, 01:07

вот и у нас главный минус в коляске такой же, я на поребрик заезжаю с помощью ноги каждый раз. Жутко неудобно.
ну а так, поздравляю с покупкой!:flower:

Котка
20.09.2011, 01:10
Ага Оль спасибо. Очень интересно тебя читать,кажется что ты о чем то нереальном пишешь,даже не верится что где то еще всё это есть.

ага, спасибо, что ссылкой поделилась - примыкаю к переехавшим и прочим мечтателям :)

Котка
20.09.2011, 01:12
вот и у нас главный минус в коляске такой же, я на поребрик заезжаю с помощью ноги каждый раз. Жутко неудобно.
ну а так, поздравляю с покупкой!:flower:

в магнуме это гораздо проще - он вообще поребриков не замечает, солнышко мое :love:
но ничего, в воронеже у нас поребриков нет, одни вроде бордюры :))
да и гулять мы теперь сможем у себя во дворе - выходить и гулять на своем маааахоньком кусочке планеты :love:

*GOA*
20.09.2011, 01:22
в магнуме это гораздо проще - он вообще поребриков не замечает, солнышко мое :love:
но ничего, в воронеже у нас поребриков нет, одни вроде бордюры :))
да и гулять мы теперь сможем у себя во дворе - выходить и гулять на своем маааахоньком кусочке планеты :love:

эх....:love::love::love: мечта!

*GOA*
20.09.2011, 01:24
ага, спасибо, что ссылкой поделилась - примыкаю к переехавшим и прочим мечтателям :)

Кать вы уже скоро да?

Котка
20.09.2011, 01:31
эх....:love::love::love: мечта!
я сама пока не верю, если честно. наверное, надо там переночевать, чтоб хоть как-то в голове уложить :)
Кать вы уже скоро да?

не знаю... как дело пойдет. муж отказывается нанимать специально обученных людей для ремонта - не доверяет. Поэтому делает сам, иногда отец приезжает помогать.
Муж завтра вечером сюда приедет заканчивать свои дела, потом едет туда, а мы поедем, когда он установит кухню и ламинат на пол постелет на первый этаж, где гостиная и кухня- сейчас там просто доски на полу.
Т.е. получается ему нужно сделать стены (обои поод покраску+покрасить) и пол (ламинат) на кухне и потолок (покрасить)+пол(ламинат) в гостиной, собрать и установить рабочую зону кухни. Жить пока будем в гостиной, постепенно доделывая ее и спальню на втором этаже.
еще 2 комнаты на втором пока не трогаем - денег не хватает.

*GOA*
20.09.2011, 01:44
Т.е. получается ему нужно сделать стены (обои поод покраску+покрасить) и пол (ламинат) на кухне и потолок (покрасить)+пол(ламинат) в гостиной, собрать и установить рабочую зону кухни. Жить пока будем в гостиной, постепенно доделывая ее и спальню на втором этаже.
еще 2 комнаты на втором пока не трогаем - денег не хватает.

ну то есть еще пару тройку недель вы в питере.
а я тут Олину темку зачиталась, теперь мне уже совсем и не хочется в Питер то ехать жить:)

yana-
20.09.2011, 01:45

а я привыкла наклонять уже без ноги:)) и шагает вроде хорошо. В отличии от прошлой капеллы которая складывалась при ходьбе по лестнице :)

Hasta_la_vista
20.09.2011, 01:46
а я тут Олину темку зачиталась, теперь мне уже совсем и не хочется в Питер то ехать жить:)

что-то мне подсказывает, что не недель:073:

*GOA*
20.09.2011, 01:49

:))ну к весне то уедет - факт!

Котка
20.09.2011, 02:07

:))ну к весне то уедет - факт!

эээ, нет, сплюньте-ка вы, милые :)))
а то космос еще услышит ненароком :073:
я рассчитываю к середине октября свалить :)
максимум к 20-му, потмоу что 19-го моя подружка приедет :))

Котка
20.09.2011, 02:08
Тань, как дела с соской? ;)

Котка
20.09.2011, 02:09
а помните, как мы раньше по ночам сидели, а потом расходились потому, что кормить пора было :love:

Котка
20.09.2011, 02:12
и правильно, и нечего тут жить :))
так, на пар недель приехать можно, по красивым местам прошвырнуться и в свою норку обратно ;)
а я привыкла наклонять уже без ноги:)) и шагает вроде хорошо. В отличии от прошлой капеллы которая складывалась при ходьбе по лестнице :)

:)) крутая капелла :))

может, у нас там внизу какие-то лесенки не такие, в переходах и метро все хорошо было - куууча народу предлагали помочь, а мне это и не надо было :))

Котка
20.09.2011, 02:12
опять я тут получночниаю - последнюю ночь, завтра муж приедет :))

Nataha79
20.09.2011, 09:55
Всем добре утро!!
Ну и погодка сегодня((Бррр.....
Пробежалсь по топику,что называется"по диагонали"....
Яна-Арсюхе скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@
Катюша,ты о себе любимой и Дашульке не хотела бы подумать??Девочки тебе все правильно написали.Он только играет на твоих чувствах к Жене!!
Оля-Кошечка,чтоб все у вас наладилось и муж переста так себя вести не только при ребенке,но и вообще!!!
Оля-ЯсчастливаЯ,-почитала ,обзавидовалась.Тоже хочу жить за городом со своим хозяйством. Только хочу не далео от Питера))Ну,коренная я,мне трудно уехать будет))
Яна,я бы на твоем месте уже сейчас присекала такие действия со стороны мужа к Диане. Ну и что ,что ты не работаешь? Ну и что ,что он кормит и одевает вас? Он знал на что идет,когда женился на женщине с ребенком,а уж потом,когда решил своего завести. Или он думал,что деньги,пока ты дома сидишь с неба посыпятся?На что он вообще расчитывал?У меня Леша для Насти не родной тоже,ей правда 6 лет было,когда мы сошлись,но это не важно. Так он не то,чтоб руку поднять,он ни разу не наорал на нее!!Иногда немного повысит голос,но и то чтоб привлечь ее внимание. А уж ,чтоб матом ,да на ребенка,никогда!!!Ну и ,чтоб он хоть раз упрекнул меня в том,что он Настю кормит и обдевает не было никогда!Он только за,когда я на них деньги трачу.Что называется,он себе лучше позже купит,а детям все,что надо сейчас.
Так что ты сейчас бери эту ситуацию в руки! Ты не виновата в том,что сидишь в декрете.А он,так как взял тебя с ребенком ОБЯЗАН вас обеспечивать.Это его долг,а не одолжение тебе или Диане!!!Ну что за обнаглевшие мужики пошли,а??
Могу сказать на своем примере,что когда ты понимаешь,что тебя наказзывает отчим(хоть ты его и называешь "папой" тьфу,вспоминать противно)-это очень-очень обидно!!!!И уж поверь я дожив до,почти 32х лет ,до сих пор злая на маму,что она позволила на меня поднимать руку.Тогда я их(маму и отчима) просто ненавидела,а вместе с ними своих младших сестренок,это его дети,и мне казалось,что во всех моих бедах виноваты только они,эти "малявки",которых я не заказывала,потом,когда он ушел,я поняла,чо сестры то вообще не при чем,а мама просто "любила" наверно или в младших детях была вся.Сейчас просто осталась обида глубоко в душе,может поэтому я стала злая и черствая по отношению к людям.Не ко всеем конечно,но в большенстве своем...В общем не оставляй этого сейчас,я может не совсем понятно написала,но суть в том,что Диана может очень сильно пострадать морально!!А тебе этого не надо!!!Воть,сорри,если обижу чем!Не со зла!!

Катюша-Котка,@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик скорее зажил!!

Чупа
20.09.2011, 10:19

Это что за центр такой ???:065:

Чупа
20.09.2011, 10:20
Юля, у моей кумы сестра такая вот Мэри поппинс. Она девочку и в сад, и в кружки, и на дачу. Родители ее вообще не касаются.

А сколько ребенку?

Чупа
20.09.2011, 10:32

А с другой стороны, если взять Поппинс - меня работа засосет, нет не хочу.
Сын важнее.
Вчера сделала официальную рассылку о смене графика.
Пока поезжу еще, с октября прибавится время в садике, с 17 до 18 и будет все ок.

Это так здорово - приежаешь за ним, он выбигает довольный, бежит одеваться, потом когда едим домой, едим мороженое, если погода позволяет - гуляем.

Сегодня с утра отдали фотки - ПЕРВЫЙ садиковские фотки, жаль что без электронной копии.

Марик, такой улыбающийся на них, просто очаровательный. Очень клево:love:

Jakiss
20.09.2011, 10:48
Девочки, всем привет!

Котка, лечи палец! Сигнализируй, будем фотосессию планировать, пока погода совсем не испортилась )))

покемоша
20.09.2011, 11:10
Это что за центр такой ???:065:

СМ-Клиника на Ударников.

*GOA*
20.09.2011, 11:25
а помните, как мы раньше по ночам сидели, а потом расходились потому, что кормить пора было :love:

я помню как мы в крокодила играли по ночам когда малыши сопели под боком))

Чупа
20.09.2011, 11:28
ты сходи обязательно, уточни, что это за жрень такая

*GOA*
20.09.2011, 11:28
Наташа спасибо =)
Котка! ПУсть комсмос вас отошлет до 20 октября домой!)))

покемоша
20.09.2011, 11:37
ты сходи обязательно, уточни, что это за жрень такая

Вечером расскажу, чем дело кончилось..:065:

Nataha79
20.09.2011, 11:55
Вечером расскажу, чем дело кончилось..:065:

Тоже интересно...

Джулс
20.09.2011, 11:57
ой, Юля-Чупа, как я тебя понимаю в плане тряски от людей.... У меня работа с клиентами (образовательное агентство), мы с мужем имели глупость в воскресенье днем заехать в Ашан - я думала, что просто убьюсь веником от такого количества людей... Особенно бесят рабочие мигранты с горами продуктов в тележках, их реально толпы..... А-а-а!!!!!!
Дала себе зарок - за продуктами только в будни поздно вечером, когда уже никого нет....
А как тяжко не видеть ребенка до вечера... Я приезжаю на дачу в лучшем случае полдевятого, а через час она уже спать укладывается.... Но я все равно не жалею, что вышла работать.

Веснa
20.09.2011, 13:50
А мы сегодня в Питер возвращаемся. Я последнюю неделю каждый день что-то из вещей отвожу, а вот сейчас надо окончательно собраться- пипц, словно и не начинала. Так не Хочется в город...

Веснa
20.09.2011, 14:03
Девочки, де-воч-кииииии!!!
Надо встречу. Срочно! Пока не разъехались все.

musikpusik
20.09.2011, 14:05

Хочу встречу!))) я ведь кроме тебя и Катюхи и не видела никого. несколько раз собиралась на встречу и все что–то мешало.

АннА Лу
20.09.2011, 14:18
И я за встречу:support::support::support:,давайте места предлагать и время;)(может в будни вечером(место мне не важно),а то в воскресенье все спешат к мужьям:008:)

yana-
20.09.2011, 14:20
А мы сегодня в Питер возвращаемся. Я последнюю неделю каждый день что-то из вещей отвожу, а вот сейчас надо окончательно собраться- пипц, словно и не начинала. Так не Хочется в город...

ну вот, и я к тебе так и не доехала.:(
Какая ужасная ночь была сегодня. Сюха через каждые 15 мин просыпался вставал и плакал, все не выспались. У него по ходу горло болела и сопли прям как из ведра текли. Сейчас темпа 38, жду врача:005:

oneginal
20.09.2011, 14:33
Какая ужасная ночь была сегодня. Сюха через каждые 15 мин просыпался вставал и плакал, все не выспались. У него по ходу горло болела и сопли прям как из ведра текли. Сейчас темпа 38, жду врача:005:

скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anik dok
20.09.2011, 14:40

@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машку с утра 2 раза вырвало.температуры нет, веселая:005:

пообедала рисом и хлебом, сейчас спит.

....вот и осень пришла...

Jelena8
20.09.2011, 14:40
Девочки, добрый день, можно к вам?
Может кто поможет советом каким. Мы пошли в садик ( ясли 1,7 нам) вот две недели отходили по часу - по два и все это время рыдали.... Все дети уже до 4 вечера там и спят и едят, а мы даже двух часов не можем прожить. Кашу едим мы дома , приходим уже после завтрака. Пробовали что бы папа отводил, картина та же. В группу меня не пускают там посидеть с ним, воспитатели нормальные, в этои вроде проблем нет. И на руках его носят и за ручку ходят...... Сейчас болеем, а со следующей нелели опять будем пытаться. Может есть секрет какой, а я его не знаю:)(как адаптацию пройти быстрее).спасибо.

Nataha79
20.09.2011, 14:50
И я за встречу:support::support::support:,давайте места предлагать и время;)(может в будни вечером(место мне не важно),а то в воскресенье все спешат к мужьям:008:)
Я тоже встречу хочуууу.Я за все места,которые предлогать будут.
Только бы ничего не помешало мне пойти на встречу:091:

Бедненький(((Мы вот только что так переболели,первая ночь была вообще адская(((Поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@

Nataha79
20.09.2011, 14:51

Вы тоже не болейте!!

Да,осень((Настроение никакого вообще(((Оттакой погоды так тем более(((
Хочется позитива))

yana-
20.09.2011, 14:52

а мы один творожок и 4ложки кашки рисовой. Больше пока не хочет есть, сидит на руках горячий

Nataha79
20.09.2011, 14:57
а мы один творожок и 4ложки кашки рисовой. Больше пока не хочет есть, сидит на руках горячий

А температуру ничем не сбить?

COOkusinka
20.09.2011, 15:13

Куку :love:

http://s52.radikal.ru/i138/1109/90/89eb82487ef1.jpg (http://www.radikal.ru)

yana-
20.09.2011, 15:20

Ого Кукусик как вымахал :))

yana-
А температуру ничем не сбить?

пока 38 не сбиваю

Чупа

ООО, я тоже за будни!!!
Это проще

COOkusinka
20.09.2011, 15:22
Ого Кукусик как вымахал :))

:)) угу, лосик :)

Сюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покемоша
20.09.2011, 15:23

Насчет встречи...на этой неделе я не смогу:(, а потом несколько дней улечу в Турцию сопровождать мужа на конференцию...:036: А вот после 2ого октября могу тоже присоедниться...:)
И для меня тоже предпочтителен будний день вечер.
Давайте день забронируем.

Чупа
20.09.2011, 15:24
Может кто поможет советом каким. Мы пошли в садик ( ясли 1,7 нам) вот две недели отходили по часу - по два и все это время рыдали.... Все дети уже до 4 вечера там и спят и едят, а мы даже двух часов не можем прожить. Кашу едим мы дома , приходим уже после завтрака. Пробовали что бы папа отводил, картина та же. В группу меня не пускают там посидеть с ним, воспитатели нормальные, в этои вроде проблем нет. И на руках его носят и за ручку ходят...... Сейчас болеем, а со следующей нелели опять будем пытаться. Может есть секрет какой, а я его не знаю:)(как адаптацию пройти быстрее).спасибо.

Извините, конечно, я по-доброму, но сейчас вы наглядно видите плоды своего воспитания.
Ребенок привык к Вам. Плюс его характер. Секретов нет, просто это надо перерасти, перетерпеть, малыш адаптируется, поймет, что мама приводит и потом забирает.
Попробуйте для начала есть начать в саду.
Ну и главное, успокойтесь, через это надо пройти.

ГЛАВНОЕ!!! не смотрите на других, у Вас свой путь.

Чупа
20.09.2011, 15:28
Вот он свежий воздух и солнышко :)

Nataha79
20.09.2011, 15:31

][/URL]
Какой уже взрослый!!!
Слатусики!!

пока 38 не сбиваю

Не,я 38 и выше сбиваю.

Может стоит что-то дать,это не 37 все-таки?

Nataha79
20.09.2011, 15:32
Вот он свежий воздух и солнышко :)

Где солнышко?Сейчас приеду)))

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 15:42
Деткам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 15:44
Где солнышко?Сейчас приеду)))
Это Кукус на солнышке вымахал.

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 15:45
Я тоже хочу на встречу, ни разу ведь ни на одной не была. Не знаю попаду ли на эту. Детей не знаю с кем оставить.

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 15:47
Мы сегодня всякие анализы с Соней и Сашей сдавать ездили, Саша вообще не пикнул когда у него кровь из пальца брали, прям по-мужски.

Nataha79
20.09.2011, 15:51
Это Кукус на солнышке вымахал.

Ааа,я то уж подумала кому то счастье привалило)))

Nataha79
20.09.2011, 15:54
Мы сегодня всякие анализы с Соней и Сашей сдавать ездили, Саша вообще не пикнул когда у него кровь из пальца брали, прям по-мужски.

Молодец!Герой!

А унас кашель появился((Сопли прошли почти,температура уже 4 день не поднимается,я уж думала через пару дней на выписку пойдем,а тут кашель.И не сказать,чтоб горло беспокоит его.Дите довольно жизнью,играет,веселится. А спать ложися и начинает кашлять во сне.

Jelena8
20.09.2011, 15:55
Извините, конечно, я по-доброму, но сейчас вы наглядно видите плоды своего воспитания.
Ребенок привык к Вам. Плюс его характер. Секретов нет, просто это надо перерасти, перетерпеть, малыш адаптируется, поймет, что мама приводит и потом забирает.
Попробуйте для начала есть начать в саду.
Ну и главное, успокойтесь, через это надо пройти.

ГЛАВНОЕ!!! не смотрите на других, у Вас свой путь.

Да я вроде с ним не сюсюкаюсь, и народу всегда в доме много было , и спокойно он оставался без меня , при чем часто....Уж с садом я думала у нас проблем не будет... А вон как на деле получаеться:( Про завтраки я тоже уже думала, надо действительно с них начать. Спасибо Вам за ответ. Будем стараться:)

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 16:04
Молодец!Герой!

А унас кашель появился((Сопли прошли почти,температура уже 4 день не поднимается,я уж думала через пару дней на выписку пойдем,а тут кашель.И не сказать,чтоб горло беспокоит его.Дите довольно жизнью,играет,веселится. А спать ложися и начинает кашлять во сне.
А может это остатки сопель по заднея стенке текут? Когда ребенок ложится они скапливаются в горле и мешают.

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 16:06
Да я вроде с ним не сюсюкаюсь, и народу всегда в доме много было , и спокойно он оставался без меня , при чем часто....Уж с садом я думала у нас проблем не будет... А вон как на деле получаеться:( Про завтраки я тоже уже думала, надо действительно с них начать. Спасибо Вам за ответ. Будем стараться:)
Может воспитатели разрешат для начала какую-то игруху из дома брать с собой?

Веснa
20.09.2011, 16:07

Если позволяет время, я бы сделала паузу с садом недели на две, наоборот. Мне кажется, нужно подзабыть негативные впечатления...

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 16:08
Света, вы уже в городе?

Веснa
20.09.2011, 16:09
А вот нам и фотограф на осеннюю фотосессию подоспел!!!
Поснимаете на природе двадцать малышей???

Маша, вещи гружу, сил нет вот села передохнуть. Завтра мою дом и сдаю.

Tal!ka
20.09.2011, 16:09
Ну, в этом деле главное спокойствие родителей. Не показывайте своего волнения, когда ведете в садик, говорите как там хорошо, что он будет там делать (играть с детками, гулять). Попробуйте дома поиграть с ребенком в детский садик. Пусть две игрушки будут воспитательницы, называйте их именами реальных воспитателей. Выберете игрушку, которая будет вашим малышом, скажите:- "вот зайчик Максим он пришел в садик, ему здесь хорошо, он будет играть, а потом за ним придет мама". Может у ребенка произошло, что то в садике, что его напугало, а в игре он сможет показать что именно. Покажите веселый мультик про садик, объясняйте, что там хорошо, весело и что вы за ним обязательно придете, что скучаете по нему, но маме надо работать, заниматься делами. Посоветуйтесь с психологом, если он есть в садике. Времени прошло еще не так много, ничего обязательно адаптируетесь, просто у все это по разному происходит:flower:

Котка
20.09.2011, 16:14
Прикольно в новостях смотреть вконтакет - Таня Хаста играет в фонари какие-то, а АняЛу в автопогрузчик :))
совсем заскучали девчонки :))

Веснa
20.09.2011, 16:15
Такое ощущение, что я тут всю жизнь жила, а не четыре месяца. Количество вещей шокирует :(