PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75

yana-
12.12.2011, 12:09
Выучил Алешка слово "трапеция" (в сортировщике есть такая фигурка). Говорит: "питець" ))))))). Теперь это у нас слово-фаворит.
Вообще у нас словесный прорыв. Каждый день выдает по 2-3 новых слова, постоянно требует, чтобы я ему предметы называла.

а мы вообще перестали разговаривать, первые 2 буквы произносит и все:(

L"venok
12.12.2011, 12:29
Вот как Ксюшенька по садику соскучилась. Молодец.
А я елочку достала, поставила на кухне. Она у нас маленькая всего 51см, но настроение сразу становится новогоднее.

Я тоже сегодня пришла в садик,а там все-все украшено,прям настроение поднялось,еще и снежком припорошило ночью:love:
сразу праздника захотелось:080:

NotEasy
12.12.2011, 13:17

Бывает и такое, но, насколько я знаю, ничего страшного.
Пришла врач, Алешка перед ней давай выделываться: и на коня-качалку залез, "И-го-го", и лото складывал, и в палатке своей ковырялся :)). Врач сочла моего ребенка развитым не по годам :046:. Особенно когда Алешка ей все "овалы", "трапеции" и "кружки" из своего сортировщика назвал.

musikpusik
12.12.2011, 13:40
Бывает и такое, но, насколько я знаю, ничего страшного.
Пришла врач, Алешка перед ней давай выделываться: и на коня-качалку залез, "И-го-го", и лото складывал, и в палатке своей ковырялся :)). Врач сочла моего ребенка развитым не по годам :046:. Особенно когда Алешка ей все "овалы", "трапеции" и "кружки" из своего сортировщика назвал.

Умничка какой!

Джулс
12.12.2011, 14:12
Девочки, привет!!!

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Глеба с двухлетием!!!! Ура!!!

Делюсь впечатлением - мы вчера с Ритой сходили в театр Плоды Просвещения в Гранд Каньоне, на спектакль Смешные Картинки. Спектакль идет 40 минут. Мне очень понравилось. Рита отлично высидела все 40 минут и с интересом смотрела на сцену, хлопала и смеялась. Стоимость билета 400 рублей. Рекомендую.
Плюс в самом Дивном Городе очень много всего интересного для детей. Магазины игрух, одежда, мржно во все поиграть, еще есть парк развлечений (но это для постарше).

*GOA*
12.12.2011, 15:01
Девочки, кто-нибудь силен в математике? Мужу в техникуме нужно контрольную небольшую решить :008:

я сама решаю сижу с мамой по скайпу:)) денежку зарабатываю :)
ужас ужасный эта математика

Nataha79
12.12.2011, 15:02
Всем привет!!!
А у меня Настя сегодня отчибучила:010:? утра нет,открываю глаза,сиди у себя за столом чего-то делает.Я спросила,в чем дело? Она только:"Спи,мама,все нормально."Я на автомате закрываю глаза и спать дальше,а в голове крутится,что пора вроде и в школу вставать. Снова спрашиваю,но уже про время. Она говори,что только 7 утра.Я опять спать ,но думаю что-то не то..Полезла за телефоном своим,действительно 7 утра. Ну,думаю,раз не спит,пусть идет себе чайник ставит.Отправила. В итоге пока я просыпалась она уже позавтракала ,умылась,причесалась.Сидит ждет. До школы,еще ,как до Пекина пешком.И тут не выдержала,говорит:"Мам,ты только не ругайся,я сегодня в шесть встала,чоб уроки сделать-забыла:010:".Я в шоке. Пятницу всю спрашивала,надо ли делать ДЗ,в дневник заглянула,там пусто.Вчера еще раз переспросила,не надо ли ДЗ делать.Нет,не надо было.А ту среди ночи вспомнила,что надо,поставила свой телефон на 6 утра,дождалась пока папа уйдет на работу,чтоб не ругался и села делать уроки:065:. Хорошо,что вспомнила и сделала,плохо,что не выспалась,теперь ходит ,как амеба:005:

А еще,сегодня не день,а одно мучение(( Ваня встал рано,поэтому днем планировали лечь в 12,ничего у нас не вышло.Пока ходили гулять и по магазинам он уходился и по дороге почти спал уже.Пришли домой,я ребенка укладывать спать и тут какой то деятель решил,что у него что-то не досверлено и ему надо это сделать.В итоге Ваня уснул только что,так как дитё перепугалось и долго не могло прийти в себя от этих звуков:001:
А в планах было уже вставать через полчаса:005:
Эх,весь день насмарку((((
Доброе утро!!!!
Всем болеющим на поправочку скорейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня пошли в садик после 2-х недельной болезни,
С утра встала и прям даже чай не хотела пить,а быстрее надо было одеваться и бежать!!:073:
Больше не болейте!!!
Вот как Ксюшенька по садику соскучилась. Молодец.
А я елочку достала, поставила на кухне. Она у нас маленькая всего 51см, но настроение сразу становится новогоднее.

Мы тоже о елке думали, но пока не до нее. Алешка сегодня ночью выдал 39,4, сбивали, с утра - чуть выше 37. Ждем врача... А когда отойдем от болезни, сразу начнем готовиться к Нг. Уже пора!

Доброго утра всем! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@

А у нас Настя ночью все вертелась, просыпалась каждый час, потом уснуть не могла. Температура была чуть выше 37. Зато сейчас еще спит, хотя обычно встает не позже 8. Жду когда проснется, чтоб температуру померить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку!!!!

Выучил Алешка слово "трапеция" (в сортировщике есть такая фигурка). Говорит: "питець" ))))))). Теперь это у нас слово-фаворит.
Вообще у нас словесный прорыв. Каждый день выдает по 2-3 новых слова, постоянно требует, чтобы я ему предметы называла.
:046::046:Смешно...

А мы пока даже и не думали елку доставать....Я ее наряжаю за неделю до НГ.

*GOA*
12.12.2011, 15:03
:046: смешное слово

*GOA*
12.12.2011, 15:04
а я всё руками.мечтаю пока о посудомойке.да кухня маленькая.

Кать есть маленькие посудомойки, тебе как раз на стиральную машинку ее можно поставить!

Nataha79
12.12.2011, 15:04
а я всё руками.мечтаю пока о посудомойке.да кухня маленькая.

Катя, давай мечтать вместе :080: :080: :))

девочки,я в вашу компанию,помячтаю:065:

Nataha79
12.12.2011, 15:09
поехала я в банк разбираться по Жениному кредиту.вчера позвонили уже.вроде он был застрахован.дай бог чтобы всё обошлось.на крайняк там осталось выплата в 5 тысяч если пеней не насчитают.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи,Катюш!!!

*GOA*
12.12.2011, 15:09
Анют, я вчера не заходила, поэтому с опозданием поздравляю твоего обворожительного красавчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:

Nataha79
12.12.2011, 15:14
Девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления:flower::flower::flower::love:!!!Сейча с именинник проснется покажу ему все открытки!
А это от Глеба спасибо(вчера всем так клянялся)

Глебусик просто прелесть!!!!:flower:

musikpusik
12.12.2011, 15:32
Девочки, заразите меня мечтой какой–нибудь)
Я еду в метро, тут скучно)

Snow Cherry
12.12.2011, 15:51
С кредитом полная......Надо собирать справки от его врачей,брать бумагу после вскрытия и доказывать что это не эпилепсия.Ему её не ставили при жизни.А ставили пост травматические судороги.А когда умер написали эпилепсия.Иначе под страховой случай не подойдёт,хотя кредит был Женей застрахован.Короче засада.Да ещё и морг в Кировске.Ехать туда вообще никак не хочу.Итак уже столько пережито,что помойму проще отдать им эти пять тысяч чтобы они отвязались.

ταυ
12.12.2011, 15:59
С кредитом полная......Надо собирать справки от его врачей,брать бумагу после вскрытия и доказывать что это не эпилепсия.Ему её не ставили при жизни.А ставили пост травматические судороги.А когда умер написали эпилепсия.Иначе под страховой случай не подойдёт,хотя кредит был Женей застрахован.Короче засада.Да ещё и морг в Кировске.Ехать туда вообще никак не хочу.Итак уже столько пережито,что помойму проще отдать им эти пять тысяч чтобы они отвязались.

Ох, Катерина :(

yana-
12.12.2011, 15:59
Девочки я в шоке. На фирме где я работала нас осталось 3 чел, гл.бух, дир они по совмещению, всех остальных поувольняли и перевели, меня не трогали т.к я в отпуске по узр.Летом ходила разговаривала с начальством как мне быть т.к фирма ликвидируется, мне сказали все ок и осенью выплатят компенсацию нормальную. Пришла осенью, директор пообщался с высшим начальством из москвы и сказал что комп.выплачивать они не будут у них в практике такого нет и как соберусь выходить на работу. Пришла на той неделе к ним пообщаться, мне предложили подождать до января т.к контора переезжает на пулковское шоссе (к черту на рога от меня) и возможно освободятся вакансии, на что я сказала что выйду только бухгалтером. Сегодня узнала, что приехало начальство из москвы, пошла с Сюхой так и другой дир.сказал выходить на работу а гл.буху позаботиться о месте рабочем.Мы сней вдвоем так и выпали в осадок. В общем из-за компенсации в 35 тыщ они готовы меня обратно лучше вернуть, купить стол, стул комп и т.д. А самое главное то! деятельности по фирме никакой нет практически, 2 бумажки в неделю. Сами переедут в другое место а я, что буду делать? контора на продажу выставлена со зданием и вместе со мной, но никто за год так и не созрел.
А я то думала с них пару окладов выбить, пойти на бирже курсы попросить да и не работать до лета а так получается буду увольняться к лету ближе чтобы с детьми отдыхать вместе.

ταυ
12.12.2011, 16:01
Жень, дай взглянуть на контрольную.
Сорри, что тут пишу, лень писать в личку, вконтакт....всё лень. :065:

yana-
12.12.2011, 16:03
Кать отдай лучше деньги, не настолько огромная сумма а тебе опять бередить прошлое. А врачам еще и денег может надо будет дать чтобы чтото переделывали

ταυ
12.12.2011, 16:04
Девочки я в шоке. На фирме где я работала нас осталось 3 чел, гл.бух, дир они по совмещению, всех остальных поувольняли и перевели, меня не трогали т.к я в отпуске по узр.Летом ходила разговаривала с начальством как мне быть т.к фирма ликвидируется, мне сказали все ок и осенью выплатят компенсацию нормальную. Пришла осенью, директор пообщался с высшим начальством из москвы и сказал что комп.выплачивать они не будут у них в практике такого нет и как соберусь выходить на работу. Пришла на той неделе к ним пообщаться, мне предложили подождать до января т.к контора переезжает на пулковское шоссе (к черту на рога от меня) и возможно освободятся вакансии, на что я сказала что выйду только бухгалтером. Сегодня узнала, что приехало начальство из москвы, пошла с Сюхой так и другой дир.сказал выходить на работу а гл.буху позаботиться о месте рабочем. В общем из-за компенсации в 35 тыщ они готовы меня обратно лучше вернуть, купить стол, стул комп и т.д. А самое главное то! деятельности по фирме никакой нет практически, 2 бумажки в неделю. Сами переедут в другое место а я что буду делать? контора на продажу выставлена со зданием и вместе со мной, но никто за год так и не созрел.
А я то думала с них пару окладов выбить, пойти на бирже курсы попросить да и не работать до лета а так получается буду увольняться к лету ближе чтобы с детьми отдыхать вместе

Ян, они тебе мозги пудрят, чтоб ты не доставала их. А потом банкротами объявят себя и всё.

Snow Cherry
12.12.2011, 16:05
Кать отдай лучше деньги, не настолько огромная сумма а тебе опять бередить прошлое. А врачам еще и денег может надо будет дать чтобы чтото переделывали

надо подумать

yana-
12.12.2011, 16:15
Ян, они тебе мозги пудрят, чтоб ты не доставала их. А потом банкротами объявят себя и всё.

Банкротство врядли здание то у них есть и деньги на счету вроде как, ждут покупателя наверно:005: Придется завтра в садик выписываться идти чтобы привыкал уже конкретно. Им проще его продать т.к много чего зарегистрировано на них.

Marus"ka
12.12.2011, 16:41
Банкротство врядли здание то у них есть и деньги на счету вроде как, ждут покупателя наверно:005: Придется завтра в садик выписываться идти чтобы привыкал уже конкретно. Им проще его продать т.к много чего зарегистрировано на них.

Я уже ничему не удивляюсь, рассчитывать на чистоплотность и совесть директоров бесполезно, никто никому не нужен. Так что ты не расстраивайся лишний раз, будет новая работа еще лучше прежней:flower:

Tal!ka
12.12.2011, 17:10
:046:

А мы купили искусственную сосенку.
Давно мечтали и уже было настроились на то, что в этот НГ будем без елочки, но вчера не смогли пройти мимо :love:
Класс! Тоже очень хотела сосенку, но муж сказал дорого:005: Я ж хочу повыше, купили елочку 1,8

Девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления:flower::flower::flower::love:!!!Сейча с именинник проснется покажу ему все открытки!
А это от Глеба спасибо(вчера всем так клянялся)
http://s017.radikal.ru/i412/1112/e7/e027e2b47694.jpg
Маленький франт:love:

Ян, ну он же не виноват, что мама с первых букв все понимает;)

Девочки, привет!!!

Делюсь впечатлением - мы вчера с Ритой сходили в театр Плоды Просвещения в Гранд Каньоне, на спектакль Смешные Картинки. Спектакль идет 40 минут. Мне очень понравилось. Рита отлично высидела все 40 минут и с интересом смотрела на сцену, хлопала и смеялась. Стоимость билета 400 рублей. Рекомендую.
Плюс в самом Дивном Городе очень много всего интересного для детей. Магазины игрух, одежда, мржно во все поиграть, еще есть парк развлечений (но это для постарше).
Спасибо, что написала, тоже хотим сходить.
Девочки, кто-нибудь силен в математике? Мужу в техникуме нужно контрольную небольшую решить :008:
Жень, у меня же муж любитель математики. Пришли нам:091:
Я сразу хотела написать, что если кому помощь по математике нужна, что бы обращались. Но подумала, что врят ли кому пригодится, мелкие еще не доросли, да и старшие тоже :))

yana-
12.12.2011, 17:44
Я уже ничему не удивляюсь, рассчитывать на чистоплотность и совесть директоров бесполезно, никто никому не нужен. Так что ты не расстраивайся лишний раз, будет новая работа еще лучше прежней:flower:

да я в принципе и не расстроюсь просто если по соб.желанию увольняться то могут на курсы не послать на бирже а вот если по сокращению другое дело. Деректор мой бывший, заболел сильно, рак за 2 года всего съел:( вот сегодня дела передавал, а эти наглые москвичи мать их:015: за копейку удавятся. У них своровали 3 мил. так они сотрудников пол года обязались им платить т.е процент отстегивать от продаж и з.п:005:

Jakiss
12.12.2011, 17:50
Всем привет!!!
А у меня Настя сегодня отчибучила:010:? утра нет,открываю глаза,сиди у себя за столом чего-то делает.Я спросила,в чем дело? Она только:"Спи,мама,все нормально."Я на автомате закрываю глаза и спать дальше,а в голове крутится,что пора вроде и в школу вставать. Снова спрашиваю,но уже про время. Она говори,что только 7 утра.Я опять спать ,но думаю что-то не то..Полезла за телефоном своим,действительно 7 утра. Ну,думаю,раз не спит,пусть идет себе чайник ставит.Отправила. В итоге пока я просыпалась она уже позавтракала ,умылась,причесалась.Сидит ждет. До школы,еще ,как до Пекина пешком.И тут не выдержала,говорит:"Мам,ты только не ругайся,я сегодня в шесть встала,чоб уроки сделать-забыла:010:".Я в шоке. Пятницу всю спрашивала,надо ли делать ДЗ,в дневник заглянула,там пусто.Вчера еще раз переспросила,не надо ли ДЗ делать.Нет,не надо было.А ту среди ночи вспомнила,что надо,поставила свой телефон на 6 утра,дождалась пока папа уйдет на работу,чтоб не ругался и села делать уроки:065:. Хорошо,что вспомнила и сделала,плохо,что не выспалась,теперь ходит ,как амеба:005:

Ответственная!!!
Жень, дай взглянуть на контрольную.
Сорри, что тут пишу, лень писать в личку, вконтакт....всё лень. :065:
В личку пришлю сейчас :flower:

Жень, у меня же муж любитель математики. Пришли нам:091:
Я сразу хотела написать, что если кому помощь по математике нужна, что бы обращались. Но подумала, что врят ли кому пригодится, мелкие еще не доросли, да и старшие тоже :))
И тебе пришлю, на всякий случай ))) :flower:

*GOA*
12.12.2011, 17:52
А по экономической теории никто не умеет задачки решать?:008:

yana-
12.12.2011, 18:07

я все забыла и тетради повыбрасывала:))

irara
12.12.2011, 18:41
всем привет. а мне пообещали до конца года выплатить пособие до 1.5 лет. я уже не надеялась.

Котка
12.12.2011, 18:50
Таня Талика, как свекровь? ;)

Victoria’s Secret
12.12.2011, 19:10
Яна, компания белая?

Victoria’s Secret
12.12.2011, 19:11
Оля кошечка, а какие задачи м.б. в экономической теории?

*GOA*
12.12.2011, 19:16
Оля кошечка, а какие задачи м.б. в экономической теории?
вот:
Вычислите ВНП страны методом потока доходов, если известны следующие данные в целом по народному хозяйству, в трлн. руб.: амортизация – 10, косвенные налоги на бизнес – 3, зарплата – 15, частные инвестиции – 8, процентный доход – 2, рентные платежи – 4, прибыль – 7, чистый экспорт – 6.

Функция спроса на рынке на товар Х имеет вид Qd = 18 – 2 • P, а функция предложения Qs = 4 • P. Государство устанавливает налог на производителей в размере 1,5 руб. за единицу товара. Определить параметры равновесия на рынке до введения налога. Как изменятся параметры равновесие после введения налога? Определить сумму налога, приходящуюся на долю производителей и на долю потребителей.

NotEasy
12.12.2011, 19:22
Девчата, а в трудовом праве у нас никто не силен? А то у меня назрел вопрос: сегодня села с Алешкой на больничный. На основной работе я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, работаю в школе по совместительству. Соответственно, медполис у меня получен на основной работе. Внимание, вопрос: оплатят ли мне больничный на нынешней работе, т.е. там, где я совместитель?
Если кто-то может ответить, буду очень благодарна.

yana-
12.12.2011, 19:34
Девчата, а в трудовом праве у нас никто не силен? А то у меня назрел вопрос: сегодня села с Алешкой на больничный. На основной работе я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, работаю в школе по совместительству. Соответственно, медполис у меня получен на основной работе. Внимание, вопрос: оплатят ли мне больничный на нынешней работе, т.е. там, где я совместитель?
не сильна. Но по мне так не оплатят, ты же в отпуске на основной работе. А если в больняке место работы другое указать?

yana-
12.12.2011, 19:35
Яна, компания белая?

Ну да, вроде, раньше была такой:))

Тутта Ларсон
12.12.2011, 19:38

получите новый мед. полис. он не привязан к работодателю. тогда все будут выплачивать как положено. правда сейчас оплата больняков. что идти не захочешь - по средней з\п за последние 3 года. т.е. в нашем случае копейки

Nataha79
12.12.2011, 19:40
Кать,я тоже так думаю, ты пока набегаешься,пока все справки соберешь,пока с врачами договоришься,чтоб тебе в них написали то,что необходимо,потратишь,если не больше,то не мало...ИМХО,конечно,решать только тебе.

+много!!!мне так же мозг компосировали с декретными,в итоге не денег,не фирмы:005:

NotEasy
12.12.2011, 19:41
не сильна. Но по мне так не оплатят, ты же в отпуске на основной работе. А если в больняке место работы другое указать?

получите новый мед. полис. он не привязан к работодателю. тогда все будут выплачивать как положено. правда сейчас оплата больняков. что идти не захочешь - по средней з\п за последние 3 года. т.е. в нашем случае копейки

Я вот и думаю, что даже заморачиваться не стоит, тем более с медполисом, т.к. работаю до конца декабря (заменяла человека после серьезной травмы). Просто предъявлю больничный как объяснение отсутствия на работе ))).

Nataha79
12.12.2011, 19:45
Ответственная!!!

Ох,уж мне ее ответственность:010:

NotEasy
12.12.2011, 19:47
Девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления:flower::flower::flower::love:

Анечка, Глеб хорош! Вообще у вас фотографии душевные получились, теплые и семейные :flower:

покемоша
12.12.2011, 19:49
вот:
Вычислите ВНП страны методом потока доходов, если известны следующие данные в целом по народному хозяйству, в трлн. руб.: амортизация – 10, косвенные налоги на бизнес – 3, зарплата – 15, частные инвестиции – 8, процентный доход – 2, рентные платежи – 4, прибыль – 7, чистый экспорт – 6.

Функция спроса на рынке на товар Х имеет вид Qd = 18 – 2 • P, а функция предложения Qs = 4 • P. Государство устанавливает налог на производителей в размере 1,5 руб. за единицу товара. Определить параметры равновесия на рынке до введения налога. Как изменятся параметры равновесие после введения налога? Определить сумму налога, приходящуюся на долю производителей и на долю потребителей.

Ох, вспомнила, сколько мы таких задач перерешали на семинарах Экономической теории в Универе...:043:
Все равно в голове уже ничего нет...:))

*GOA*
12.12.2011, 19:53
Ох, вспомнила, сколько мы таких задач перерешали на семинарах Экономической теории в Универе...:043:
Все равно в голове уже ничего нет...:))

я и сама когда то решала)))

Тутта Ларсон
12.12.2011, 19:53
Я вот и думаю, что даже заморачиваться не стоит, тем более с медполисом, т.к. работаю до конца декабря (заменяла человека после серьезной травмы). Просто предъявлю больничный как объяснение отсутствия на работе ))).

ну. это всего 10 минут займет. если у вас все рядом с домом делают. то можно и сходить. нужен только паспорт

Tal!ka
12.12.2011, 20:10
Может можно запрос отправить, что бы не ехать?

Девочки я в шоке. На фирме где я работала нас осталось 3 чел, гл.бух, дир они по совмещению, всех остальных поувольняли и перевели, меня не трогали т.к я в отпуске по узр.Летом ходила разговаривала с начальством как мне быть т.к фирма ликвидируется, мне сказали все ок и осенью выплатят компенсацию нормальную. Пришла осенью, директор пообщался с высшим начальством из москвы и сказал что комп.выплачивать они не будут у них в практике такого нет и как соберусь выходить на работу. Пришла на той неделе к ним пообщаться, мне предложили подождать до января т.к контора переезжает на пулковское шоссе (к черту на рога от меня) и возможно освободятся вакансии, на что я сказала что выйду только бухгалтером. Сегодня узнала, что приехало начальство из москвы, пошла с Сюхой так и другой дир.сказал выходить на работу а гл.буху позаботиться о месте рабочем.Мы сней вдвоем так и выпали в осадок. В общем из-за компенсации в 35 тыщ они готовы меня обратно лучше вернуть, купить стол, стул комп и т.д. А самое главное то! деятельности по фирме никакой нет практически, 2 бумажки в неделю. Сами переедут в другое место а я, что буду делать? контора на продажу выставлена со зданием и вместе со мной, но никто за год так и не созрел.
А я то думала с них пару окладов выбить, пойти на бирже курсы попросить да и не работать до лета а так получается буду увольняться к лету ближе чтобы с детьми отдыхать вместе.
Ян, может новое начальство тебя сократит? И будет тебе счастье:)) Ян помнишь я про курсы от ЦЗН писала, если начальство тебе бумаги подпишет, тоже можно бесплатно пройти.

Эх жалко я конспекты выбросила, столько этих задач решали:010:

всем привет. а мне пообещали до конца года выплатить пособие до 1.5 лет. я уже не надеялась.
Поздравляю!!! Приятная неожиданность:))

Таня Талика, как свекровь? ;)
Лучше не спрашивай. Свекровь продержалась 2 дня. Вчера устроила мне скандал, что детей я воспитываю не правильно, Милана у меня злая и хитрая. Еще я неблагодарная, плохая мама, а какая я плохая невестка лучше и не говорить...:073: В общем сижу на ново-пассите:028: Даже есть не могу второй день...

Котка
12.12.2011, 20:12
Лена, я когда работала - была оформлена по основному и по совместительству, больничный платили с обеих зарплат (обе белые были).

Котка
12.12.2011, 20:13
Лучше не спрашивай. Свекровь продержалась 2 дня. Вчера устроила мне скандал, что детей я воспитываю не правильно, Милана у меня злая и хитрая. Еще я неблагодарная, плохая мама, а какая я плохая невестка лучше и не говорить...:073: В общем сижу на ново-пассите:028: Даже есть не могу второй день...
:010::010::010:жесть! Но ты ешь все-таки, тебя и так-то мало :))

Tal!ka
12.12.2011, 20:23
:010::010::010:жесть! Но ты ешь все-таки, тебя и так-то мало :))
Да, сама понимаю! Но от еды прямо тошнит. Вчера в ночи читала вас, сделала себе салатик, кое как поела:005: Зато свекровь сегодня счастливая...:065: А у меня на душе как кошки накакали:005:

yana-
12.12.2011, 20:35
за 2 года и нам можно выбрать период расчета до декрета например только заявление написать! Но в моем случае это все равно получится 400 р в день примерно:001:
ну. это всего 10 минут займет. если у вас все рядом с домом делают. то можно и сходить. нужен только паспорт
еще говорять пенс.свид-во. Интересно а если у меня область прописка то не катит хоть где сделать?
Лена, я когда работала - была оформлена по основному и по совместительству, больничный платили с обеих зарплат (обе белые были).
ты работала, а она в отпуске на основном:))
Может можно запрос отправить, что бы не ехать?

Ян, может новое начальство тебя сократит? И будет тебе счастье:)) Ян помнишь я про курсы от ЦЗН писала, если начальство тебе бумаги подпишет, тоже можно бесплатно пройти.

.

Что потом возьмет меня на должность по которой обучусь? да фиг там, читаю законы как они от меня могут избавится еще. И поняла что наверно они и сами поняли что на больняке я буду сидеть часто и копейки получать. А что или заплатить и все или поработаю еще на них несколько месяцев за такую же сумму:005:

NotEasy
12.12.2011, 20:40
еще говорять пенс.свид-во. Интересно а если у меня область прописка то не катит хоть где сделать?

Насчет пенсионного точно знаю, что можно сделать в лоюбом городе без проблем. Я со своей пропиской в другом регионе меняла свид-во в Питере. Сроки те же.

Тутта Ларсон
12.12.2011, 20:44
за 2 года и нам можно выбрать период расчета до декрета например только заявление написать! Но в моем случае это все равно получится 400 р в день примерно:001:

да. про пенс. св-во забыла...
хоть где можно сделать у меня прописка в Гатчине. живу на Богатырском. муж сделал мне страховое в озерках. сейчас упростили систему получения

yana-
12.12.2011, 20:53
да. про пенс. св-во забыла...
хоть где можно сделать у меня прописка в Гатчине. живу на Богатырском. муж сделал мне страховое в озерках. сейчас упростили систему получения

да ты что. Тогда хорошо, а я то думала че меня все в жк за угол посылают полис получить новый:)) интересно а детям как? просто в след.году в планах прописаться в питере на годик а где оформлять ума не приложу:005:

yana-
12.12.2011, 20:56
Насчет пенсионного точно знаю, что можно сделать в лоюбом городе без проблем. Я со своей пропиской в другом регионе меняла свид-во в Питере. Сроки те же.

пенсионное да хоть где и один раз.
Девочки а кто знает если перепрописка то надо инн менять? а то меня муж как в тверской получил так прописался во всеволожске и все. Для налогового вычета куда обращаться не понятно. По прописке наверно?

Tatika
12.12.2011, 20:59
пенсионное да хоть где и один раз.
Девочки а кто знает если перепрописка то надо инн менять? а то меня муж как в тверской получил так прописался во всеволожске и все. Для налогового вычета куда обращаться не понятно. По прописке наверно?

По-моему, не надо. Я свой даавно получала, после этого прописка раза три-четыре менялась.

Тутта Ларсон
12.12.2011, 21:08
да ты что. Тогда хорошо, а я то думала че меня все в жк за угол посылают полис получить новый:)) интересно а детям как? просто в след.году в планах прописаться в питере на годик а где оформлять ума не приложу:005:

а дети что не люди? им также. как взрослым оформляется.

про ИНН. его меняют только при смене фамилии. а налоговый вычет. наверное. в налоговой по прописке. или едином центре документов....

*GOA*
12.12.2011, 21:16
Да, сама понимаю! Но от еды прямо тошнит. Вчера в ночи читала вас, сделала себе салатик, кое как поела:005: Зато свекровь сегодня счастливая...:065: А у меня на душе как кошки накакали:005:

Она у тебя энергетический вампир. Как у меня муж. Ему после ссор хорошо, а мне еще очень долго плохо.

yana-
12.12.2011, 21:38
а дети что не люди? им также. как взрослым оформляется.

про ИНН. его меняют только при смене фамилии. а налоговый вычет. наверное. в налоговой по прописке. или едином центре документов....

когда он устраивался на работу спросили почему не поменял инн:005:В самом свид-ве написано что подлежит замене если место жительства физ.лица расположено на территории, подведомственной другому нал.органу, изменение приведенных в них сведений а так же утраты
А в моем такого нет, но я меняла его в том году:005:

NotEasy
12.12.2011, 21:58

Тань, а как-то поговорить? Намекнуть, что не стоит приезжать к такой плохой? Ну или еще как-то?
Муж какую позицию занимает? Может, ему с мамой поговорить?
А вообще держись! Не принимай все близко к сердцу!
У меня обычно такие стычки с отчимом. Ему все кажется, что я недостаточно тепло к нему отношусь :073:.

Тутта Ларсон
12.12.2011, 22:16
когда он устраивался на работу спросили почему не поменял инн:005:В самом свид-ве написано что подлежит замене если место жительства физ.лица расположено на территории, подведомственной другому нал.органу, изменение приведенных в них сведений а так же утраты
А в моем такого нет, но я меняла его в том году:005:

странно. раз написано. надо менять... хотя у меня муж вообще никогда не менял его. с момента получения переехал 4 раза и никаких проблем на работе или еще с чем-то...

irratis
12.12.2011, 22:17
про ИНН. его меняют только при смене фамилии. а налоговый вычет. наверное. в налоговой по прописке. или едином центре документов....меняют не номер, а само свидетельство. Номер оставляют тот же.
Обращаться за вычетом по месту регистрации.

yana-
13.12.2011, 00:16
меняют не номер, а само свидетельство. Номер оставляют тот же.
Обращаться за вычетом по месту регистрации.

да именно свидетельство:)

E-Lenok
13.12.2011, 02:38
Девочки, привет!!!

Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Глеба с двухлетием!!!! Ура!!!

О, мы значит вместе с вами были! Нам тоже понравилось! ТОлько билет мы покупали за 450 руб... Странно, у них что, разные цены?...

$ Чика $
13.12.2011, 04:59
Всем привет.
А мы на больничном .
А ноги в сад не идут.
И сегодня расстроилась еще больше .
Есть ли куда ??

У нас есть лфк , 800р в месяц , ну я Мишу записала .
А один раз пришла пораньше , а он в группе а не на лфк .
Воспитатель заверила что он сам не захотел идти ...
И что они отмечают кто пришел и оплата только за посещенные занятия .

А сегодня в группе нашла альбом с праздника осени .
И Миши не было на этом празднике ( в актовом зале )
Его нет ни на одной фотке .
Т е его просто оставили в группе ?
Мы точно в тот день ходили в сад я и в ежедневнике посмотрела , что не путаю.
В общем получается ходим мало, а что ходим его не берут никуда.
Я , конечно , все равно хотела с этим садом расставаться , но так обидно (
Причем листики и грибы это самое любимое МИшкино , а его не взяли ((((((((((((((((((

musikpusik
13.12.2011, 08:36
Всем привет.
А мы на больничном .
А ноги в сад не идут.
Есть ли куда ??

Причем листики и грибы это самое любимое МИшкино , а его не взяли ((((((((((((((((((

А ты спросила почему на праздник его не взяли? Странно все как–то. Если его не было на празднике, с кем он был в группе?

yana-
13.12.2011, 12:26
да чтож такое. Собирались сегодня на выписку а у нас сопли с утра. Стоит 1 раз сходить на улицу и вот тебе привет

Tal!ka
13.12.2011, 12:32
Тань, а как-то поговорить? Намекнуть, что не стоит приезжать к такой плохой? Ну или еще как-то?
Муж какую позицию занимает? Может, ему с мамой поговорить?
А вообще держись! Не принимай все близко к сердцу!
У меня обычно такие стычки с отчимом. Ему все кажется, что я недостаточно тепло к нему отношусь :073:.
Да, свекровь сама поорала, потом заявила, что раз она тут не нужна то завтра же уедет, естественно муж кинулся ее уговаривать остаться. Ко всему прочему еще приплела, что она мне чужая, что я ее все время обижаю, а она для меня все делает, начала попрекать тем что папу мужа к нам на месяц отпустила с ремонтом помогать. В общем теперь я крайняя:073: Я ужасно себя чувствую, даже дома не хочу находиться. На мужа сержусь, понимаю, что это его мама... Но она нам даже поговорить не дает, вообще меня с мужем вдвоем не оставляет, сидит с нами до поздна, хотя всегда рано ложится. Она вчера вся такая счастливая, как ни в чем не бывало со мной разговаривает, а мне просто неприятно теперь с ней общаться... Так что хожу ни с кем не разговариваю, отвечаю только по необходимости.
Сегодня с утра я ушла украшать группу, вот только пришла. Свекровь уехала куда то. Так что можно хоть спокойно посидеть. А так вообще даже вас читаю урывками пока она занята. Что у мужа, что у нее, дурацкая привычка читать чужие сообщения. Я сижу она обязательно из-за спины начинает смотреть:005:

Всем привет.
А мы на больничном .
А ноги в сад не идут.
Есть ли куда ??

Ну ты же не думаешь, что его одного оставили, наверняка с нянечкой. Обидно конечно, но с другой стороны, было бы хуже если бы его повели насильно. В группе у Элины тоже есть детки, которые боятся выходить. Да даже у Миланы в начале года несколько человек не ходили ни на какие занятия, на кислородные коктейли. Сейчас у Миланы в группе один мальчик, каждый раз плачет, когда воспитатель от него отходит.

Nataha79
13.12.2011, 12:32
Всем привет!
@@@@@@@ нашим забалюшкам!!!Поправляйтесь скорее!!Скоро Новый Год!!! Да и погодка сегодня вроде подстать)) Лишь бы снег быстро не растаял,а еще лучше,чтоб до весны не таял))))

Оля, поинтересуйся у воспитателя,что да как....

Tal!ka
13.12.2011, 12:35
да чтож такое. Собирались сегодня на выписку а у нас сопли с утра. Стоит 1 раз сходить на улицу и вот тебе привет
Ян, может от перепада температуры в квартире и на улице. Или как настоящие сопли? А вообще странно, ведь он же не замерз у тебя на улице, разве так может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку.

Nataha79
13.12.2011, 12:36
Да, свекровь сама поорала, потом заявила, что раз она тут не нужна то завтра же уедет, естественно муж кинулся ее уговаривать остаться. Ко всему прочему еще приплела, что она мне чужая, что я ее все время обижаю, а она для меня все делает, начала попрекать тем что папу мужа к нам на месяц отпустила с ремонтом помогать. В общем теперь я крайняя:073: Я ужасно себя чувствую, даже дома не хочу находиться. На мужа сержусь, понимаю, что это его мама... Но она нам даже поговорить не дает, вообще меня с мужем вдвоем не оставляет, сидит с нами до поздна, хотя всегда рано ложится. Она вчера вся такая счастливая, как ни в чем не бывало со мной разговаривает, а мне просто неприятно теперь с ней общаться... Так что хожу ни с кем не разговариваю, отвечаю только по необходимости.
Сегодня с утра я ушла украшать группу, вот только пришла. Свекровь уехала куда то. Так что можно хоть спокойно посидеть. А так вообще даже вас читаю урывками пока она занята. Что у мужа, что у нее, дурацкая привычка читать чужие сообщения. Я сижу она обязательно из-за спины начинает смотреть:005:

.

:005::005::005:
Держишь ,Танюш!!!!
Скоро она уедет!!!

Tal!ka
13.12.2011, 12:40
:005::005::005:
Держишь ,Танюш!!!!
Скоро она уедет!!!
Только этим себя и успокаиваю:)) Но она обязательно еще прощальную речь произнесет:073: Спасибо Наташа, что бы я без вас делала:flower:

Nataha79
13.12.2011, 12:42
Только этим себя и успокаиваю:)) Но она обязательно еще прощальную речь произнесет:073: Спасибо Наташа, что бы я без вас делала:flower:

ну,куда ж без прощальной то...Она не она будет:005:
Мне очень персен помогает, становлюсь непробиваемая :065:

Tal!ka
13.12.2011, 12:44
ну,куда ж без прощальной то...Она не она будет:005:
Мне очень персен помогает, становлюсь непробиваемая :065:
Я сейчас на ново-пассите:019:

musikpusik
13.12.2011, 13:09
Да, девчонки, не завидую я вам. Моя свекровь вобще не общается с нами. Но тут нам родственники с Украины позвонили, рассказали, как она перед ними хвасталась, что у нее 2 внучки. Так противно стало. Ведь она даже не знает их имена и возраст, не говорю уже об остальном.
Так что держись Танюша!!!!

yana-
13.12.2011, 13:47
Да, девчонки, не завидую я вам. Моя свекровь вобще не общается с нами. Но тут нам родственники с Украины позвонили, рассказали, как она перед ними хвасталась, что у нее 2 внучки. Так противно стало. Ведь она даже не знает их имена и возраст, не говорю уже об остальном.
да уж. Мне со свекровью повезло очень. Всегда узнает не обижает ли нас сынок ее, если чего втык сразу ему
Ян, может от перепада температуры в квартире и на улице. Или как настоящие сопли? А вообще странно, ведь он же не замерз у тебя на улице, разве так может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку.

у нас же дома еще холодно. Обогреватель неделю уже не выключаем:( иногда, да и на улице только до работы добежали. Сопли текут. Еще аллергия не пойми на что, на щеках. Суп рыбный 2 дня ест и морс из черной смороды, еще витамины начала финские давать. Надо теперь выяснить на что

ALена
13.12.2011, 14:05
Девочки привет! Мы в субботу сходили в суши.А в воскресенье у мнея началась дикя рвота,поднялась темпиратура.Жесть раз 20 бегала ло унитаза.Вчера весь день лежала,ничего не ем,только пью.Вот сейчас суп хочу с рисом и курицой сварить да поесть.Вчера млежала и мечтала о курочке жаренной и селедке под шубой)))
Мы же в пятницу летим в Тайланд,вот,сижу,переживаю,что там еде ну совсем не диетическая.Кто так травился,долго восстанавливались?

yana-
13.12.2011, 14:11
Девочки привет! Мы в субботу сходили в суши.А в воскресенье у мнея началась дикя рвота,поднялась темпиратура.Жесть раз 20 бегала ло унитаза.Вчера весь день лежала,ничего не ем,только пью.Вот сейчас суп хочу с рисом и курицой сварить да поесть.Вчера млежала и мечтала о курочке жаренной и селедке под шубой)))
Мы же в пятницу летим в Тайланд,вот,сижу,переживаю,что там еде ну совсем не диетическая.Кто так травился,долго восстанавливались?

ох уж эти суши, отравится легко можно. Так знакомая девочка болела очень долго у нее температура была за 37 всегда пока обследоваться не пошла полностью говорит из-за суши все

Веснa
13.12.2011, 14:19
Алена, закипяти корки граната и пей до пятницы.

Котка
13.12.2011, 14:26
А я сегодня посетила детскую поликлинику здесь первый раз - ходила одна узнавать насчет прививок. Так-то поликлиника как поликлиника, только вот врач у нас один на 2 участка и, видимо, давно уже :( инфанрикса нет, платно делают в 2 центрах в городе либо сказали, что можно самим купить, в термопакет с хладоэлементом, и с копией сертификата и чеком они в течение 2х часов после покупки сделают.
В аптеке рядом с нами и поликлиникой есть, 693 р., в мц 1700.

Котка
13.12.2011, 14:28
В соседнем здании взрослая поликлиника - там полный разгром и развал, но это временно, идет ремонт, строители везде и кучи мусора строительного. регитсратуру не нашла :)) Зато нашла папки с записью к специалистам - видимо, сам записываешься приходишь :)

NotEasy
13.12.2011, 14:33

Тань, когда невмоготу, приходи к нам. Пусть бабушка с внучками понянчится, а ты отдохнешь. Мой номер у тебя есть, мы до пт дома с Алексеем сидим, так что будем рады ;).

NotEasy
13.12.2011, 14:39

да уж. Мне со свекровью повезло очень. Всегда узнает не обижает ли нас сынок ее, если чего втык сразу ему

У меня свекровь хорошая. В отношения между мной и мужем не лезет (правда, иногда начинает мне выговаривать, когда Игорь чего-то не сделал, как будто это я, а не она, его воспитала;) ). Алешку любит, но лишний раз ради него напрягаться не будет, хватило ей своих троих, да и со старшим внуком она много возится. Даже в вс, когда я весь день была с температурой выше 38, она с Алешкой почти не помогала, хотя была у нас и прекрасно знала о моем самочувствии. Закрылась в своей комнате со старшим внуком (конечно, это же очень необходимо - постоянно присматривать за 6,5-летним ребенком :073: ). Ну да ладно, я ж Алешку для себя рожала. Зато в воспитание ребенка ее не впускаю, потому как все сама, сама ;)

NotEasy
13.12.2011, 14:42
В соседнем здании взрослая поликлиника - там полный разгром и развал, но это временно, идет ремонт, строители везде и кучи мусора строительного. регитсратуру не нашла :)) Зато нашла папки с записью к специалистам - видимо, сам записываешься приходишь :)

Наверное, в небольших городах так принято (Воронеж - небольшой город?)
У меня на родине запись к узким специалистам тоже в папочках ведется ;)

Jakiss
13.12.2011, 14:49

Ох, Таня, как тяжело... Только остается радоваться, что это "явление" временное.

У меня так подруга в двух палках подхватила сальмонеллез, тоже рвало сначала, лечилась дома неделю, потом в больницу положили и выяснили, что это он... Пусть у тебя все быстрее пройдет и будет простым отравлением.

Jakiss
13.12.2011, 14:50
А мы вчера пошли с Никитой выписываться в поликлинику, а нас не выписали ((( Сказали, что пока корочки все с болячек не сойду, будем сидеть дома. Выписали антибиотик, т.к. обнаружилась еще одна болячка на боку. Сидим дома, пьем таблетки (((

Tal!ka
13.12.2011, 14:51
Да странные попадаются индивиды:065:

у нас же дома еще холодно. Обогреватель неделю уже не выключаем:( иногда, да и на улице только до работы добежали. Сопли текут. Еще аллергия не пойми на что, на щеках. Суп рыбный 2 дня ест и морс из черной смороды, еще витамины начала финские давать. Надо теперь выяснить на что
Ян, ну за твои страдания с квартирой тебе точно положена хорошая свекровь. :)) Ладно пусть это будет единственный недостаток моего мужа. Зато у свекрови есть прекрасное достоинство - живет далеко:))

А может тебе по поводу отопления 004 позвонить, у меня сестра как что то не то с отоплением сразу звонят, в этот же день все работает как надо:)

Тань, когда невмоготу, приходи к нам. Пусть бабушка с внучками понянчится, а ты отдохнешь. Мой номер у тебя есть, мы до пт дома с Алексеем сидим, так что будем рады ;).
Леночка, спасибо. Но детей с ней ни за что не оставлю. Она чуть что сразу голос повышает на них. Так что мои крошки всегда со мной.:love:

У меня свекровь хорошая. В отношения между мной и мужем не лезет (правда, иногда начинает мне выговаривать, когда Игорь чего-то не сделал, как будто это я, а не она, его воспитала;) ). Алешку любит, но лишний раз ради него напрягаться не будет, хватило ей своих троих, да и со старшим внуком она много возится. Даже в вс, когда я весь день была с температурой выше 38, она с Алешкой почти не помогала, хотя была у нас и прекрасно знала о моем самочувствии. Закрылась в своей комнате со старшим внуком (конечно, это же очень необходимо - постоянно присматривать за 6,5-летним ребенком :073: ). Ну да ладно, я ж Алешку для себя рожала. Зато в воспитание ребенка ее не впускаю, потому как все сама, сама ;)
Я своего мужа всегда подталкивала по поводу подарков и помощи родителям - вот теперь и получила:004:

Katy9999
13.12.2011, 14:54
Всем привет.
А мы на больничном .
А ноги в сад не идут.
Есть ли куда ??

Странно это как-то. Все дети обычно на празднике. НАдо бы спросить, может просто на фотках нет?

Tal!ka
13.12.2011, 14:55
А мы вчера пошли с Никитой выписываться в поликлинику, а нас не выписали ((( Сказали, что пока корочки все с болячек не сойду, будем сидеть дома. Выписали антибиотик, т.к. обнаружилась еще одна болячка на боку. Сидим дома, пьем таблетки (((
Женя, вот это кошмар. Видимо сопли и кашель не самое страшное, что можно подхватить в садике:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все заживает.
А как Никита? У него они не болят?
А ты воспитателям говорила? Пусть там все обрабатывают в группе. А то затихорят, а потом еще кто нибудь подхватит:005:

NotEasy
13.12.2011, 14:59

Жень, кулачко вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень неприятно, когда малявочки болеют...
Никита болячки не чешет? Они ему неудобство доставляют?

musikpusik

Я что–то видимо пропустила, а что у вас за болячки?
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет

Katy9999
У меня свекровь хорошая. В отношения между мной и мужем не лезет

У меня тоже скорее хорошая ;)
Правда, видимо, до статуса бабушки она только сейчас созрела. Со старшим никогда не сидела, никуда не ходила. Нет вру, один раз я их посылала в театр. купила билеты в театр рядом с ее домом и муж их туда отправил :))
А с Машей никогда не отказывается посидеть (правда, я не злоупотребляю), и похоже ей это нравится. Но она всегда хотела девочку, у нее 2 мальчика. ТАк что наверное отрывается теперь.
Но я совсем не уверенна (скорее даже уверенна в обратном), что наши отношения были бы такими же стабильно позитивными, если бы мы жили вместе. На расстоянии любить друг друга проще :)

Katy9999
13.12.2011, 15:02
[QUOTE=Tal!ka;72205772]Женя, вот это кошмар. Видимо сопли и кашель не самое страшное, что можно подхватить в садике:(
QUOTE]

Это еще тоже не самый кошмар. Кошмар это какая-нибудь вирусная пневмония или вирусный менингит, не дай Бог. А эта болячка просто заразная. Долечитесь и следа не останется!!! ЛУчше перебдеть, чем недолечить

NotEasy
13.12.2011, 15:03
У меня тоже скорее хорошая ;)
Правда, видимо, до статуса бабушки она только сейчас созрела. Со старшим никогда не сидела, никуда не ходила. Нет вру, один раз я их посылала в театр. купила билеты в театр рядом с ее домом и муж их туда отправил :))
А с Машей никогда не отказывается посидеть (правда, я не злоупотребляю), и похоже ей это нравится. Но она всегда хотела девочку, у нее 2 мальчика. ТАк что наверное отрывается теперь.
Но я совсем не уверенна (скорее даже уверенна в обратном), что наши отношения были бы такими же стабильно позитивными, если бы мы жили вместе. На расстоянии любить друг друга проще :)

А мы только недавно стали жить врозь. До этого больше 3-х лет жили в одной квартире. За все это время серьезных ссор было, наверное, штуки 4, да и то без каких-либо криков и т.п.

yana-
13.12.2011, 15:09
К сожалению это не редкое заболевание в саду. Детки по опыту часто стрептодермией блеют:(
Да странные попадаются индивиды:065:

Ян, ну за твои страдания с квартирой тебе точно положена хорошая свекровь. :)) Ладно пусть это будет единственный недостаток моего мужа. Зато у свекрови есть прекрасное достоинство - живет далеко:))

А может тебе по поводу отопления 004 позвонить, у меня сестра как что то не то с отоплением сразу звонят, в этот же день все работает как надо:)
:
я бы позвонила если прописана была здесь. Должны прийти замерить температуру а я тут никто. Говорят по дому большой расход воды вот и урезали. Ну так а что ждать если прописан один а живут 4ро:)) кстати кв.плата на одного за комнату 16 метров 1800 руб. А у соседей 4 прописано и платят 4200:001: не считая света! В квартире жить дешевле блин

$ Чика $
13.12.2011, 15:10
А ты спросила почему на праздник его не взяли? Странно все как–то. Если его не было на празднике, с кем он был в группе?

Я не знала.
Вчера нашла фотографии в альбоме группы в контакте .

Ну ты же не думаешь, что его одного оставили, наверняка с нянечкой. Обидно конечно, но с другой стороны, было бы хуже если бы его повели насильно. В группе у Элины тоже есть детки, которые боятся выходить. Да даже у Миланы в начале года несколько человек не ходили ни на какие занятия, на кислородные коктейли. Сейчас у Миланы в группе один мальчик, каждый раз плачет, когда воспитатель от него отходит.

Да вобше не общайся с ней и все.
И речи ее прощальные .Встань и уйди что б у нее посреди глотки слова застряли.

Всем привет!
@@@@@@@ нашим забалюшкам!!!Поправляйтесь скорее!!Скоро Новый Год!!! Да и погодка сегодня вроде подстать)) Лишь бы снег быстро не растаял,а еще лучше,чтоб до весны не таял))))

Оля, поинтересуйся у воспитателя,что да как....

Думаешь они вспомнят что было 14 ноября ?

Только этим себя и успокаиваю:)) Но она обязательно еще
[QUOTE=Katy9999;72205692]Странно это как-то. Все дети обычно на празднике. НАдо бы спросить, может просто на фотках нет?

Там на фото весь актовый зал заснят.
Миши нет.

И он у меня не такой он пойдет .
Просто его не взяли =(

NotEasy
13.12.2011, 15:11
Алешку моего посадили на антибиотики. Услышали хрипы в легких, но пока решили не паниковать, т.к. хрипы одиночные. Сегодня ночью температура была 38,4, днем уже в пределах 37,5. Сопли текут, кашляет... В прошлый раз мы насморк и кашель лечили 20 дней... Вот и не знаю теперь, попадем ли в сад на утренник... Что касается каких-то детских праздников вне дома и сада (хотела ребенка на новогоднее представление в Гранд-Каньон сводить), я решила без этого обойтись, пока ребенок не окреп. Надеюсь, к двухлетию общему окончательно оклемаемся, хотелось бы встретиться со всеми...

$ Чика $
13.12.2011, 15:12
Алешку моего посадили на антибиотики. Услышали хрипы в легких, но пока решили не паниковать, т.к. хрипы одиночные. Сегодня ночью температура была 38,4, днем уже в пределах 37,5. Сопли текут, кашляет... В прошлый раз мы насморк и кашель лечили 20 дней... Вот и не знаю теперь, попадем ли в сад на утренник... Что касается каких-то детских праздников вне дома и сада (хотела ребенка на новогоднее представление в Гранд-Каньон сводить), я решила без этого обойтись, пока ребенок не окреп. Надеюсь, к двухлетию общему окончательно оклемаемся, хотелось бы встретиться со всеми...

Деньги на утренник у вас собирали ??? в саду

NotEasy
13.12.2011, 15:13
Деньги на утренник у вас собирали ??? в саду

Нет, не собирали. Да и утренника как такового не будет. Мы сами (родители) шуршим, создали группу в контакте, договариваемся о подарках.

$ Чика $
13.12.2011, 15:18
Нет, не собирали. Да и утренника как такового не будет. Мы сами (родители) шуршим, создали группу в контакте, договариваемся о подарках.

Ну у нас родители нашуршали на 1 тр НГ
+1,5 на нужды группы

musikpusik
13.12.2011, 15:18

Пусть скорее поправляется малыш.
У нас тоже сопли текут, кашель этот противный еще. Но уже получше все таки. Ночью перестала кашлять, спит спокойно.

NotEasy
13.12.2011, 15:21
Ну у нас родители нашуршали на 1 тр НГ
+1,5 на нужды группы

Нехило вы так нашуршали:010:
У нас все проще. На нужды группы мы сдавали, по-моему, 300 рублей с начала года, потом закупали всякие нужности по списку воспитателей (у меня вышло где-то на 1,5 тыр), потом еще 500 руб. сдавали на ДР воспитателей и подарки для них к Нг. Новогодние подарки в группе решили сделать символическими и уложиться в 300 руб.