Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Мистерия
10.08.2008, 01:09
вот. мы про них и будем...:073::073:
а вот у вас тоже можно круглосуточно еду заказывать? пиццу там, китайскую...?
Да, щаз...Что упало, то пропало...и магазов круглосуточных нету и доставок тоже.Разве на заправке чепушень какую можно купить...
trillium
10.08.2008, 01:11
Да, щаз...Что упало, то пропало...и магазов круглосуточных нету и доставок тоже.Разве на заправке чепушень какую можно купить...
ну вот, а че тогда ехать?? :009:
давай Мансикке по DHL пришлем еды, жалко ее....сыр и тот рухнул...:005::))
Мистерия
10.08.2008, 01:13
нету визы...опять ленюсь я...:065::065: в багажнике прилягу...:))
я вот к старости, т.е. к своему элегантному возрасту стала мало пить - сносит уже после первых 100 г :010:
:068: Не ленись,пригодится.Как ты в Африку то из Хельсинки полетишь?;)
Я тоже совсем мало пью.Тут на отдыхе пару литров вина незаметно убрала:028:, так на утро жёсткое похмелье было, давно мне так плохо не было...
trillium
10.08.2008, 01:15
:068: Не ленись,пригодится.Как ты в Африку то из Хельсинки полетишь?;)
Я тоже совсем мало пью.Тут на отдыхе пару литров вина незаметно убрала:028:, так на утро жёсткое похмелье было, давно мне так плохо не было...
а все равно дорого....они предлагают один завтрак, без ужинов-обедов..я так не выживу....загрызу потихоньку кого-нить :065::065::065: поеду автобусным туром, и чтоб все там инклюзив....:)):))
а похмелье - да, это сдерживающий фактор..:073::073:
Мистерия
10.08.2008, 01:16
ну вот, а че тогда ехать?? :009:
давай Мансикке по DHL пришлем еды, жалко ее....сыр и тот рухнул...:005::))
Как энта контора работает знаем..., быстрее будет самим доставить.По дороге затаримся:))
Ой, как я хочу сыраааа, там в маркетах целые полки разного:005:
Mansikka
10.08.2008, 01:17
вот. мы про них и будем...:073::073:
а вот у вас тоже можно круглосуточно еду заказывать? пиццу там, китайскую...?
С этим немного проблематично... Пицца (kotipizza) до 22 развозится, еду можно в ресторанах с собой брать... Турки еще пиццу делают - многие допоздна - но она далеко не всегда отвечает моим требованиям - а я не очень привередлива, но все же... :005:
Китайскую и тайскую кухню я люблю :019: И пиццы итальянские... ;) (ну хотя б из итальянского ресторана или хотя б из финского... )
Ты, что я боюсЯЯЯЯ:001: По Скандинавии в субботу ночером...да там столько шумахеров сейчас несётся от границы:001:
Вино что ль закончилось?;) Хотя стопудов вы малопьюшки:))
Вкусный сыр...упал....:005:
Вина еще много - про малопьюшек - это верно. А сыр, да жалко очень... :005: Я тебе потом сыр вкусный порекомендую - напомни ;)
Мы в дьютике затаримся;), чего почем зря тащить из города...
Прально ! А Триллиум - контрабандой... :))
Mansikka
10.08.2008, 01:25
нету визы...опять ленюсь я...:065::065: в багажнике прилягу...:))
я вот к старости, т.е. к своему элегантному возрасту стала мало пить - сносит уже после первых 100 г :010:
И я. :flower: Я тоже от 100 г уже пьянею... поэтому и пью мало и слабенькое чё-нть...
Но мартини - ЖДУ с нетерпением :))
А визу/паспорт надо не лениться, а делать... Причем сейчас, когда отпускной сезон закончен и народу везде по-минимуму. ;)
Да, на заправках, точно, можно фигню всякую купить... Но у меня в холодильнике форель есть - филе - сама разделывала ;) (сырая рыба, правда... но если ее щас засолить, то через 4 часа - как раз к встрече она уже малосольная будет :)) )
Как энта контора работает знаем..., быстрее будет самим доставить.По дороге затаримся:))
Ой, как я хочу сыраааа, там в маркетах целые полки разного:005:
Что за контора - расскажите ! :009: Да, с сыром у нас в магазинах все в порядке !
Мистерия
10.08.2008, 01:26
а все равно дорого....они предлагают один завтрак, без ужинов-обедов..я так не выживу....загрызу потихоньку кого-нить :065::065::065: поеду автобусным туром, и чтоб все там инклюзив....:)):))
Ты главное мангал захвати, а дичииии там;)
С этим немного проблематично... Пицца (kotipizza) до 22 развозится, еду можно в ресторанах с собой брать... Турки еще пиццу делают - многие допоздна - но она далеко не всегда отвечает моим требованиям - а я не очень привередлива, но все же... :005:
Китайскую и тайскую кухню я люблю :019: И пиццы итальянские... ;) (ну хотя б из итальянского ресторана или хотя б из финского... )
Вина еще много - про малопьюшек - это верно. А сыр, да жалко очень... :005: Я тебе потом сыр вкусный порекомендую - напомни ;)
Прально ! А Триллиум - контрабандой... :))
Мы в этот раз на тайском шведском столе побывали:019:, вкусно.Да, чего говорить, я не помню, чтоб мы где-то в Финке поели и разочаровались. Мне пицца с креветками очень нравится:019:
Про сыр тихонечко так:0010: на ушко, а то я доехать не успею:))
trillium
10.08.2008, 01:30
Что за контора - расскажите ! :009: Да, с сыром у нас в магазинах все в порядке !
DHL является мировым лидером в области экспресс-доставки, а также перевозки грузов наземным и воздушным транспортом
:065::065::065:
Мистерия
10.08.2008, 01:30
И я. :flower: Я тоже от 100 г уже пьянею... поэтому и пью мало и слабенькое чё-нть...
Но мартини - ЖДУ с нетерпением :))
А визу/паспорт надо не лениться, а делать... Причем сейчас, когда отпускной сезон закончен и народу везде по-минимуму. ;)
Да, на заправках, точно, можно фигню всякую купить... Но у меня в холодильнике форель есть - филе - сама разделывала ;) (сырая рыба, правда... но если ее щас засолить, то через 4 часа - как раз к встрече она уже малосольная будет :)) )
Мням, мартини, рыбка свежепросоленная, сыр каламбер с плесенью...Триллиум полезай ужО в багажник, я сама поведу:))
Контора-обычная почтово-транспортная, типО быстрая доставка посылок, писем и тыпы
trillium
10.08.2008, 01:31
Ты главное мангал захвати, а дичииии там;)
точно - МАНГАЛ!! буду импал отстреливать...хехе..стрелять тоже умею...:065::065:
trillium
10.08.2008, 01:33
Мням, мартини, рыбка свежепросоленная, сыр каламбер с плесенью...Триллиум полезай ужО в багажник, я сама поведу:))
Контора-обычная почтово-транспортная, типО быстрая доставка посылок, писем и тыпы
лежу ужо :065::065:
trillium
10.08.2008, 01:41
Хочу щаззз пиццу с креветками !!!!! :028: :019:
Сыр называется Mustapekka и Pikkusisko. Картинки тут:
http://holvi.artstudio.fi/valio/Preview.fwx?position=1&folderid=5051&search=mustapekka&sorting=ModifiedTimeAsc
http://holvi.artstudio.fi/valio/CompingImage.fwx?position=1&folderid=5051&search=pikkusisko&sorting=ModifiedTimeAsc
а чем эти сыры хороши???
Мистерия
10.08.2008, 01:42
точно - МАНГАЛ!! буду импал отстреливать...хехе..стрелять тоже умею...:065::065:
Предлагаю организовать охоту, раз все такие прекрасные стрелки, бум стрелять по баночкам...зверьёв жалко:005:
:085:Шустрая...однако:046:
Вот это я понимаю...скорость сборов, только если поймают...извини...кажу:050: нИзнаю-она сама пришла:046:
Мистерия
10.08.2008, 01:44
Хочу щаззз пиццу с креветками !!!!! :028: :019:
Сыр называется Mustapekka и Pikkusisko. Картинки тут:
http://holvi.artstudio.fi/valio/Preview.fwx?position=1&folderid=5051&search=mustapekka&sorting=ModifiedTimeAsc
http://holvi.artstudio.fi/valio/CompingImage.fwx?position=1&folderid=5051&search=pikkusisko&sorting=ModifiedTimeAsc
У нас :016: не знаю, где делают:( и делают ли...
Ссылки не открываются, может картинку скопируешь на минуту, а потом удалишь?
Mansikka
10.08.2008, 01:45
DHL является мировым лидером в области экспресс-доставки, а также перевозки грузов наземным и воздушным транспортом
:065::065::065:
Спасибо, просветили... :))
Триллиум, тебе за руль низзя - ты мартини пила... :073: Пусть Мистерия рулит. :))
Вот что выясняется - ВСЕ - МЕТКИЕ СТРЕЛКИ ! :065: И не вегетарианец никто ни разу, хоть и зверей любим все. ;)
Рано ишшо... Перед границей заляжешь... :065:
Мистерия
10.08.2008, 01:51
Спасибо, просветили... :))
Триллиум, тебе за руль низзя - ты мартини пила... :073: Пусть Мистерия рулит. :))
Вот что выясняется - ВСЕ - МЕТКИЕ СТРЕЛКИ ! :065: И не вегетарианец никто ни разу, хоть и зверей любим все. ;)
Рано ишшо... Перед границей заляжешь... :065:
Я не вегетарианец ни разу, я вообще не очень представляю, что готовить, когда нет мяса:112:, а на овощном супе я сидела, без мяса сил нет и холодно очень,спала в носках...
И не говори, а то по нашим дорогам до границы на теле будет один сплошной синяк.А нам нужен презентабельный вид;), чтоб Мансикку не напугать:001:
Mansikka
10.08.2008, 01:54
Ссылки не открываются, может картинку скопируешь на минуту, а потом удалишь?
Я тогда завтра картинки на Радикал выложу, потому что Валио мудрит с кодами - ссылку на картинки сюда не выложить :( (сто строк и тоже не в том формате :015:)
В другом месте не нашла... :(
а чем эти сыры хороши???
Вкусные... :019: Особенно к вину десерт подходящий - всем, кому советовала - были в восторге и возят из Финки до сих пор.
Mansikka
10.08.2008, 02:00
Я не вегетарианец ни разу, я вообще не очень представляю, что готовить, когда нет мяса:112:, а на овощном супе я сидела, без мяса сил нет и холодно очень,спала в носках...
И не говори, а то по нашим дорогам до границы на теле будет один сплошной синяк.А нам нужен презентабельный вид;), чтоб Мансикку не напугать:001:
Меня сложно напугать - я даже кабанчиков в ночи зимой не испугалась :073: (ну конечно, в машине не сильно страшно при закрытых дверях и окнах :)) )
Я могу пару-тройку дней без мяса... Вчера и сегодня, например, без мяса сидела (и без рыбы, кста), но это для разнообразия, а так некомфортно мне - если дольше (что бывало)
Мистерия
10.08.2008, 02:01
Я тогда завтра картинки на Радикал выложу, потому что Валио мудрит с кодами - ссылку на картинки сюда не выложить :( (сто строк и тоже не в том формате :015:)
В другом месте не нашла... :(
Вкусные... :019: Особенно к вину десерт подходящий - всем, кому советовала - были в восторге и возят из Финки до сих пор.
Ага, я попробовала потыркаться,выкидывает:005:.Спасибо за заботу:flower: Сыр-пр-ва Валио,да?
Мистерия
10.08.2008, 02:05
Меня сложно напугать - я даже кабанчиков в ночи зимой не испугалась :073: (ну конечно, в машине не сильно страшно при закрытых дверях и окнах :)) )
Я могу пару-тройку дней без мяса... Вчера и сегодня, например, без мяса сидела (и без рыбы, кста), но это для разнообразия, а так некомфортно мне - если дольше (что бывало)
Храбрая:flower: Я в детстве, в кустах малины медведя со спины видела, но бежала быстрее и дольше:046:
Я тоже могу, но только не на одних овощах-фруктах, это жесть, точно тебе говорю, испробовано;).А если там вкусный сыр, яйца,ещё какой еды...я могу и без мяса-рыбы запросто.
Mansikka
10.08.2008, 02:07
Ага, я попробовала потыркаться,выкидывает:005:.Спасибо за заботу:flower: Сыр-пр-ва Валио,да?
Да, Валио... Кругленькие такие шайбочки...
Мистерия
10.08.2008, 02:09
Да, Валио... Кругленькие такие шайбочки...
Не пробовала такой.Мне нравятся всякие там бри и каламберы в коробочках круглых и половинчатых,единственный минус жирные...калорийные...Но такие вкусные:019:
Mansikka
10.08.2008, 02:14
Храбрая:flower: Я в детстве, в кустах малины медведя со спины видела, но бежала быстрее и дольше:046:
Я тоже могу, но только не на одних овощах-фруктах, это жесть, точно тебе говорю, испробовано;).А если там вкусный сыр, яйца,ещё какой еды...я могу и без мяса-рыбы запросто.
А ты что, моих кабанчегов в ночи не видела ??? :001: Я их тут пару раз выкладывала...
Вид у них устрашающий, прямо скажем... Я, помницца даже машину изнутри заперла :065: как будто они смогут своими копытами дверь открыть :073:
На пустых овощах-фруктах мне не усидеть - это голод постоянный... :008:
А похудеть можно и без этого экстрима - только мне щас худеть не нужно... ине б поправиться килограмма на 2... :008: (а то с меня 32 размер падает - не шучу, это проблема - ничего не могу купить :005: )
Мистерия
10.08.2008, 02:20
А ты что, моих кабанчегов в ночи не видела ??? :001: Я их тут пару раз выкладывала...
Вид у них устрашающий, прямо скажем... Я, помницца даже машину изнутри заперла :065: как будто они смогут своими копытами дверь открыть :073:
На пустых овощах-фруктах мне не усидеть - это голод постоянный... :008:
А похудеть можно и без этого экстрима - только мне щас худеть не нужно... ине б поправиться килограмма на 2... :008: (а то с меня 32 размер падает - не шучу, это проблема - ничего не могу купить :005: )
Видела:001:, всё равно страшно, а вдруг они такие прыткие и на капот прыгнутЬ:010:
Расскажи, как похудеть?Я могу только поддерживать вес.А ты чего так исхудала совсем?Поправиться не сложно, ешь жаренную пищу на ужин и будет в плюсе не два, а значительно больше;) Дюймовочка:0074:
Mansikka
10.08.2008, 02:22
Не пробовала такой.Мне нравятся всякие там бри и каламберы в коробочках круглых и половинчатых,единственный минус жирные...калорийные...Но такие вкусные:019:
Ну вот ссылка: http://www.valio.fi/images/tuotetiedot/tuoteryhma/ktr3062.jpg
Мистерия
10.08.2008, 02:24
Ну вот ссылка:
:flower::flower::flower: законспектировала:fifa:
Mansikka
10.08.2008, 02:33
Видела:001:, всё равно страшно, а вдруг они такие прыткие и на капот прыгнутЬ:010:
Расскажи, как похудеть?Я могу только поддерживать вес.А ты чего так исхудала совсем?Поправиться не сложно, ешь жаренную пищу на ужин и будет в плюсе не два, а значительно больше;) Дюймовочка:0074:
Не, ну можно и на булках с пирожными поправиться, но это не мой метод - не здорОво это... :005:
Я думала, что плавать буду много - мышцы нарощу (или наращу ?), а только вес сбросила в итоге... И так вес был 45,6... Теперь 44. :005: Сверху еще XS подходит, но снизу беда совсем... бриджи купила бананами, чтоб худобу скрыть - иначе некрасиво - как подросток. Но и они падают. А меньше 32 размера - нет. И 32 еще поискать надо. С маленькими ремешками тоже проблема - продавец в магазине сказала, что завоз новых ремней раз в год происходит... :005: и если нет, значит надо ждать начала следующего года...
Мистерия
10.08.2008, 02:41
Да, уж... что-то ты саФсем исхудала.В похудательном топике девушка с аналогичной проблемой размера и страной проживания писала про какие-то аутлеты:009:, что там можно подобрать штаны, т.к. с верхом более-менее. Ты по- прежнему совсем мало ешь?
Кстати, заезжали в местную Призму:015:.Нас жестоко обманули, финские товары можно посчитать по пальцам и нет карельских пирожков:(
Mansikka
10.08.2008, 02:52
Да, уж... что-то ты саФсем исхудала.В похудательном топике девушка с аналогичной проблемой размера и страной проживания писала про какие-то аутлеты:009:, что там можно подобрать штаны, т.к. с верхом более-менее. Ты по- прежнему совсем мало ешь?
Да неее... Ем я хорошо... ;) На аппетит не жалуюсь... Надо будет посчитать калории за день. И я даже на ночь ем. Может калорий суточных все же не добираю ? :009: Но ведь голода я не испытываю... иногда мне даже кажется, что я постоянно жую... :(
Ну вот нажаловалась...
Про аутлеты... я даже такого слова не слышала никогда...
Mansikka
10.08.2008, 02:55
Кстати, заезжали в местную Призму:015:.Нас жестоко обманули, финские товары можно посчитать по пальцам и нет карельских пирожков:(
Сначала не поняла про какую Призму речь. Это про Питерскую новую, да ?
Ну в общем, этого и следовало ожидать... Жаль, конечно...
А в Африке между тем :001:
http://i35.tinypic.com/650bro.jpg http://i36.tinypic.com/1zywy9e.jpg
Mansikka
10.08.2008, 03:06
И еще... Ничего, красавчег такой леопард :love:
http://img329.imageshack.us/img329/5268/screenshot014ax8.jpg http://img254.imageshack.us/img254/7707/screenshot018rr7.jpg
trillium
10.08.2008, 14:10
:flower::flower::flower: законспектировала:fifa:
я спишу потом у тебя, ок? ;)
я на 5сек - :support::support: леопард красавчег! эх, надо региться...или путевку в африку брать ужо...
Мистерия
10.08.2008, 14:22
Да неее... Ем я хорошо... ;) На аппетит не жалуюсь... Надо будет посчитать калории за день. И я даже на ночь ем. Может калорий суточных все же не добираю ? :009: Но ведь голода я не испытываю... иногда мне даже кажется, что я постоянно жую... :(
Ну вот нажаловалась...
Про аутлеты... я даже такого слова не слышала никогда...
Да, может ты низкокалорийную пищу жушь и много физнагрузки(ты же плаваешь,ходишь,да?)и у тебя нагрузка больше,чем "заправка":)),вот вес и уходит ещё больше.
Это стоки известных фирм,там как раз много неходовых размеров.А где они, не знаю, самой интересно;)
Сначала не поняла про какую Призму речь. Это про Питерскую новую, да ?
Ну в общем, этого и следовало ожидать... Жаль, конечно...
А в Африке между тем :001:
Ага, питерскую, даже кофе шведского и того нет:(
Какой красивый(ая) леопардик:love:
я спишу потом у тебя, ок? ;)
я на 5сек - :support::support: леопард красавчег! эх, надо региться...или путевку в африку брать ужо...
Ноу проблем,только визу-то всё-таки сделай пока не сезон, а то через месяц подтянется народ, планирующий новый год в суоми встретить.
А мы тебе с Мансиккой набросаем списочек.Я и сама исчо не знаю всех вкусняшек местных;), уся надежда на Ягоду нашу:love:
Mansikka
10.08.2008, 19:19
Я никогда не думала, что МЕДУЗЫ водятся и в нашем Балтийском море :010:
Когда мне примерно месяц назад финны показали фотки (они были нечеткие) и рассказали, что они плавали среди медуз в Финском заливе - я не поверила... :008:
И вот, что пишут эстонцы на этот счет http://www.biathlon-russia.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif :
О медузах
Отдельные медузы встречались в северозападной и западной Эстонии уже месяц тому назад. Их скопления более крупные именно там, где морская вода теплее.Тело студенистое и прозрачное. Единственной «декорацией» медузы являются четыре кольцеобразные половых желёзы (гонады) вокруг ротового отверстия. Нередки случаи, когда «декорация» с тремя, пятью или шестью половыми железами...
В наши прибрежные воды обычно медузы приносит в августе, и это происходит обычно с более сильными западными или северозападными ветрами или течениями, да они и сами могут немного перемещаться. Начиная с мая месяца, когда медузы по внешнему виду ничем не напоминают нынешних, они проделали в своём развитии различные этапы.
Как и чем они питаются? Питаются содержащимся в морской воде планктоном, который направляется в рот находящимися вокруг него щупальцами, на которых располагаются жгучие железы, выделяющие умерщвляющее планктон вещество. Для людей, как правило, это вещество безопасно.
Медузы делятся на самцов и самок. Поздней осенью они погибают, выполнив уже до того, как попадают в наши воды, миссию размножения.
Короче, я в обмороке... :010:
Мистерия
10.08.2008, 19:22
Я никогда не думала, что МЕДУЗЫ водятся и в нашем Балтийском море :010:
Когда мне примерно месяц назад финны показали фотки (они были нечеткие) и рассказали, что они плавали среди медуз в Финском заливе - я не поверила... :008:
Короче, я в обмороке... :010:
:010: Я, конечно, никогда не купаюсь в нашем море...НО это новость! Лета почти нет, исчо медузы объявились в море, странное дело,однако:009:
Mansikka
10.08.2008, 19:35
я леопард красавчег! эх, надо региться...или путевку в африку брать ужо...
Надо и регится и пасси с визой оформлять ;)
Да, может ты низкокалорийную пищу жушь и много физнагрузки(ты же плаваешь,ходишь,да?)и у тебя нагрузка больше,чем "заправка":)),вот вес и уходит ещё больше.
Это стоки известных фирм,там как раз много неходовых размеров.А где они, не знаю, самой интересно;)
Ага, питерскую, даже кофе шведского и того нет:(
Какой красивый(ая) леопардик:love:
А мы тебе с Мансиккой набросаем списочек.Я и сама исчо не знаю всех вкусняшек местных;), уся надежда на Ягоду нашу:love:
Вроде бы с питанием все в норме - не могу сказать, что низкокалорийную пищу ем... :009: Может вопрос в раздельном питании ? :009: Хотя сейчас мешаю все вместе без разбора. :))
Вообще, я фигурой своей довольна, но только почему производители на мою попу ничего не шьют ? :005: А в стоках известных фирм цены, наверное, накручены до небес... :008: В Стокманне, к примеру, ремешков в брюки на мой размер полно, но я не хочу покупать ремень ни за 199, ни за 249 евро... Мне вполне хватит кожаного качественного ремня за 14-19 евро...
Вообще, я посмотрела на олимпийских играх девочек, тягающих штангу... Худюшки 47 кг - а тягают штангу сто с лишним кг... :010: Смотрятся со стороны они отлично... Так что мой вес вполне в норме, учитывая мой маленький рост. :)
Сегодня ГНЕЗДО АИСТОВ:
http://images24.fotosik.pl/263/ea64310b040c2fdc.jpg
http://images31.fotosik.pl/347/8c38ba216234f75f.jpg
http://images32.fotosik.pl/340/dd4a41ae6c8213bd.jpg
И опять еда.... Донна приносит еду !!!!!!
http://images32.fotosik.pl/340/d6b47b6f4da5f8e2.jpg
Мистерия
10.08.2008, 19:35
В гнезде один аист...Надеюсь, что второй где-то летает:005:
Mansikka
10.08.2008, 19:42
В гнезде один аист...Надеюсь, что второй где-то летает:005:
Пока еще тут и второй... (см. фото выше...) :support:
Не хотели вчера на границе встретиться - а мы пол рыбины смолотили... :)) Но еще осталось... ;)
Я долго вспоминала вчера - "где-то это уже было, с кем-то я уже пыталась таким же образом пересечься на границе" :)) Потом вспомнила, это было в ветке про биатлон... :065:
Мистерия
10.08.2008, 19:43
Вроде бы с питанием все в норме - не могу сказать, что низкокалорийную пищу ем... :009: Может вопрос в раздельном питании ? :009: Хотя сейчас мешаю все вместе без разбора. :))
Вообще, я фигурой своей довольна, но только почему производители на мою попу ничего не шьют ? :005: А в стоках известных фирм цены, наверное, накручены до небес... :008: В Стокманне, к примеру, ремешков в брюки на мой размер полно, но я не хочу покупать ремень ни за 199, ни за 249 евро... Мне вполне хватит кожанного качественного ремня за 14-19 евро...
Вообще, я посмотрела на олимпийских играх девочек, тягающих штангу... Худюшки 47 кг - а тягают штангу сто с лишним кг... :010: Смотрятся со стороны они отлично... Так что мой вес вполне в норме, учитывая мой маленький рост. :)
Сегодня ГНЕЗДО АИСТОВ:
И опять еда.... Донна приносит еду !!!!!!
Как мы одновременно в гнездо заглянули:))
Слушай, так тяжело похудеть, не парься,впереди зима,организм сам начнёт накапливать запасы. У тебя же был вес намного больше, знаешь как легко наесть кг;), а вот похудеть...Тем более тебе самой нравится твоя фигура.Осталось малое найти подходящую одежду.Ты же часто ездишь, не смотрела в других странах?
В стоках говорят цены очень даже демократичные от 5 евро можно найти;)
Мистерия
10.08.2008, 19:44
Второй прилетел! А что это у него на спине???:0007:
Мистерия
10.08.2008, 19:47
Пока еще тут и второй... (см. фото выше...) :support:
Не хотели вчера на границе встретиться - а мы пол рыбины смолотили... :)) Но еще осталось... ;)
Я долго вспоминала вчера - "где-то это уже было, с кем-то я уже пыталась таким же образом пересечься на границе" :)) Потом вспомнила, это было в ветке про биатлон... :065:
И тут спрошу, а что у него на спине золотистого цвета и какая-то спица торчит???
Как вы могли:))
А если бы всей толпой на маленькую рыбку:015:.
Т ы вчера была явно в ударе! Это со скольки граммов у нас стала память подводить?:046:
Mansikka
10.08.2008, 20:02
Второй прилетел! А что это у него на спине???:0007:
Я знаю... знаю !!!!! :080::080::080: У него передатчик на спине. Щас фотку кину...
Я даже фильм смотрела про Южную Африку (Триллиум, привет ! ;) :))) там у зверей ошейники с такими передатчиками...
Как мы одновременно в гнездо заглянули:))
Слушай, так тяжело похудеть, не парься,впереди зима,организм сам начнёт накапливать запасы. У тебя же был вес намного больше, знаешь как легко наесть кг;), а вот похудеть...Тем более тебе самой нравится твоя фигура.Осталось малое найти подходящую одежду.Ты же часто ездишь, не смотрела в других странах?
В стоках говорят цены очень даже демократичные от 5 евро можно найти;)
Нда, за прошлую зиму мои запасы ушли в минус 3 кг...
Да, с мая 2007 года я похудела почти на 20 кг... на 18 - если точнее... (но это все насильственное похудение происходило в прошлом году ;)). В других странах - не до ходьбы по шмоточным магазинам ;) Единственное, что я всегда там ищу - так это колокольчики для коллекции... :)) Их бин больной :107: :)) И потом, куда я езжу-то ? В Эстонию ? (да там как в России ассортимент, на мой взгляд), в Венгрию (дык мы на F1 были - там уж точно не до магазинов было), в Испанию - ну это отдельная тема (там свой бизнес, ладно, фиг с ним с бизнесом, но я была там больная с высокой температурой - какие уж тут магазины)... А в Швецию какие-то сумасшедшие командировки туда... и сразу сюда.
Mansikka
10.08.2008, 20:05
Вот смотри - в прошлом году эстонцы передатчик тоже прицепили к аисту:
http://www.ilm.ee/%7Euploader/loodus/lkpildid/tooni/saatja/Tooni2907.jpg
Мистерия
10.08.2008, 20:09
Я знаю... знаю !!!!! :080::080::080: У него передатчик на спине. Щас фотку кину...
Я даже фильм смотрела про Южную Африку (Триллиум, привет ! ;) :))) там у зверей ошейники с такими передатчиками...
Нда, за прошлую зиму мои запасы ушли в минус 3 кг...
Да, с мая 2007 года я похудела почти на 20 кг... на 18 - если точнее... (но это все насильственное похудение происходило в прошлом году ;)). В других странах - не до ходьбы по шмоточным магазинам ;) Единственное, что я всегда там ищу - так это колокольчики для коллекции... :)) Их бин больной :107: :)) И потом, куда я езжу-то ? В Эстонию ? (да там как в России ассортимент, на мой взгляд), в Венгрию (дык мы на F1 были - там уж точно не до магазинов было), в Испанию - ну это отдельная тема (там свой бизнес, ладно, фиг с ним с бизнесом, но я была там больная с высокой температурой - какие уж тут магазины)... А в Швецию какие-то сумасшедшие командировки туда... и сразу сюда.
:0098: Ну, и славненько, а то я уже думала, кто подстрелил...
Придётся обвешаться колокольчиками,вместо одежды:046:, раз такое дело:)) И необычно и безопасно(в свете последних событий в стране, я имею ввиду нашествия зверей в города)
Кстати, в Испании можно было ремни найти, которые регулируются под фигуру;) вместо колокольчиков:004:
Мистерия
10.08.2008, 20:10
Вот смотри - в прошлом году эстонцы передатчик тоже прицепили к аисту:
:010: Клюв, как кисточкой покрасили!
Mansikka
10.08.2008, 20:10
И тут спрошу, а что у него на спине золотистого цвета и какая-то спица торчит???
Как вы могли:))
А если бы всей толпой на маленькую рыбку:015:.
Т ы вчера была явно в ударе! Это со скольки граммов у нас стала память подводить?:046:
А спица - это антенна от передатчика... Все устроено как при мобильной связи (или интернетной)
У меня память и без "граммов" подводит ;) - а с граммами, по-моему, она даже лучче становится... :))
Мистерия
10.08.2008, 20:12
А спица - это антенна от передатчика... Все устроено как при мобильной связи (или интернетной)
У меня память и без "граммов" подводит ;) - а с граммами, по-моему, она даже лучче становится... :))
Так значит, что их можно отследить, да? Чего ж они тогда не поставили им всем, чтоб они не потерялись?:009:
Угу, некоторые напитки расширяют сознание;)
Mansikka
10.08.2008, 20:16
Зашла в Африку = там пока светло, но солнце движется к закату и кто-то черный как оглашенный к водяной лунке несется... :)) Камеру близко не наводят... :( Черный попил воду и отвалил восвояси, хотя это точно не буйвол - мелкий кто-то :009:
Мистерия
10.08.2008, 20:21
Зашла в Африку = там пока светло, но солнце движется к закату и кто-то черный как оглашенный к водяной лунке несется... :)) Камеру близко не наводят... :( Черный попил воду и отвалил восвояси, хотя это точно не буйвол - мелкий кто-то :009:
Это был маленький буйвол!:046: Почему маленький, да потому что болелЬ:016::))
Mansikka
10.08.2008, 20:23
Так значит, что их можно отследить, да? Чего ж они тогда не поставили им всем, чтоб они не потерялись?:009:
Угу, некоторые напитки расширяют сознание;)
На всех аистов цеплять такое - никаких денег не хватит - по цене, я думаю, что это как ОООЧЕНЬ ДОРОГОЙ мобильный телефон... Ведь информацию с передатчика отслеживают, вычисляют, где аист, куда полетел на зимовку (надеюсь, это нам сообщат наши эстонцы - не зря ж они такой дорогой передатчик к аисту прицепили)... Может и путь будут НАМ подробно рассказывать, я надеюсь, во всяком случае...
Хммм.... А в Африке на ветке приделанной уже 2 орла сидит :073:
http://i112.photobucket.com/albums/n198/ngala/Gerda/nkorho/nkorho1/nkorho2/africam0352008-08-1013_02_25.jpg
Mansikka
10.08.2008, 20:26
Это был маленький буйвол!:046: Почему маленький, да потому что болелЬ:016::))
больной и.... оголодавший буйвол - оттого такой худой и мелкий :073:
(кстати, он там на дороге сидит вдали - не ушел еще)
Мистерия
10.08.2008, 20:27
На всех аистов цеплять такое - никаких денег не хватит - по цене, я думаю, что это как ОООЧЕНЬ ДОРОГОЙ мобильный телефон... Ведь информацию с передатчика отслеживают, вычисляют, где аист, куда полетел на зимовку (надеюсь, это нам сообщат наши эстонцы - не зря ж они такой дорогой передатчик к аисту прицепили)... Может и путь будут НАМ подробно рассказывать, я надеюсь, во всяком случае...
Хммм.... А в Африке на ветке приделанной уже 2 орла сидит :073:
Они специально такую ветвистую нашли, чтобы больше птиц на ней помещалось.:)
Вот я одного не пойму, если они хотят, нести "слово" в массы:)), зачем они сделали закрытым просмотр камеры? Может спросишь у братьев темнокожих?
Датчик повесили на самого выносливого сто пудов.Да, интересно всё это!
Mansikka
10.08.2008, 20:41
Они специально такую ветвистую нашли, чтобы больше птиц на ней помещалось.:)
Вот я одного не пойму, если они хотят, нести "слово" в массы:)), зачем они сделали закрытым просмотр камеры? Может спросишь у братьев темнокожих?
Датчик повесили на самого выносливого сто пудов.Да, интересно всё это!
Аааааааааа............. :080: Муж ездил по делам на машине и на дорогу вышла лиса - ему пришлось остановить машину - лиса не уходила... подошла к машине и смотрела на мужа голодным взглядом :010::046: Щас фотку выложу!!!!!!!!!!! Только закачаю.... момент... :support:
На счет темнокожих братьев - ты там видела кого-то темнокожего ??? :)) Не, был один, конечно, с ружОм... главный отстреливатель - если что случится, а остальные там как мы - европейской внешности...
Мистерия
10.08.2008, 20:51
Аааааааааа............. :080: Муж ездил по делам на машине и на дорогу вышла лиса - ему пришлось остановить машину - лиса не уходила... подошла к машине и смотрела на мужа голодным взглядом :010::046: Щас фотку выложу!!!!!!!!!!! Только закачаю.... момент... :support:
На счет темнокожих братьев - ты там видела кого-то темнокожего ??? :)) Не, был один, конечно, с ружОм... главный отстреливатель - если что случится, а остальные там как мы - европейской внешности...
Ну, я так брутально объеденила их с Африкой:)) Всё равно, спроси при случае?
[quote=Mansikka;14877162]Вот она... голодная финская лиса :073:
"Подайте христа ради мне едыыыыыыыыы....." :091: :))
/quote]
Какая морда хитрЮчая:)). Ну, ничего себе, да еды сейчас полно в лесах! Может им человечью еду подавай:046:Ну, там бигмаги, пепси...и вырастут монстры:001:
Mansikka
10.08.2008, 20:59
Ну, я так брутально объеденила их с Африкой:)) Всё равно, спроси при случае?
Какая морда хитрЮчая:)). Ну, ничего себе, да еды сейчас полно в лесах! Может им человечью еду подавай:046:Ну, там бигмаги, пепси...и вырастут монстры:001:
Похоже, что от гамбургера она б не отказалась... :065: И от пепси тоже...
Лисы, похоже, становятся домашними животными... В Хельсинки, во всяком случае, лис уже называют не иначе как "городская лиса" :)) Скоро их будет больше, чем кошек и собак вместе взятых... :065:
Я один раз видела (в России) в электричке кошку, которую везли на дачу в ужасную жару... Кошка орала жутким голосом пока хозяева не дали ей попить.... колы :065: (другого у них просто не было)... К концу поездки кошка ела и бананы из запасов пассажиров поезда... :))
Мистерия
10.08.2008, 22:50
Похоже, что от гамбургера она б не отказалась... :065: И от пепси тоже...
Лисы, похоже, становятся домашними животными... В Хельсинки, во всяком случае, лис уже называют не иначе как "городская лиса" :)) Скоро их будет больше, чем кошек и собак вместе взятых... :065:
Я один раз видела (в России) в электричке кошку, которую везли на дачу в ужасную жару... Кошка орала жутким голосом пока хозяева не дали ей попить.... колы :065: (другого у них просто не было)... К концу поездки кошка ела и бананы из запасов пассажиров поезда... :))
:046: Скоро станут домашними животными.А что, у них такие красивые рыжие морды:))
Кошки-они такие.У нас кот ел малину, аккуратно лапой придвигал к себе ветку и ел...Гурман понимаешь:))
Только я не могла зайти на форум?
Mansikka
10.08.2008, 23:59
:046: Скоро станут домашними животными.А что, у них такие красивые рыжие морды:))
Кошки-они такие.У нас кот ел малину, аккуратно лапой придвигал к себе ветку и ел...Гурман понимаешь:))
Только я не могла зайти на форум?
Не работало ОНО... я тыкала-тыкала.... тыкала-тыкала... :073:
Зато нашла фотки оленей лапландских в другом компе - щас выложу...
Мистерия
11.08.2008, 00:11
Не работало ОНО... я тыкала-тыкала.... тыкала-тыкала... :073:
Зато нашла фотки оленей лапландских в другом компе - щас выложу...
Давай:0066:,правда олени почему-то у меня ассоциируются с зимой, не даже скорее всего с новым годом:))
Смотрела, смотрела за пандами,пыталась углядеть пузооо.Где там, круглые оба
Мистерия
11.08.2008, 00:13
Вот... :)) Выбирают, в какую машину залезть... :065:
:010: Жуть какая! Особенно в темноте встретить такую рогатую животинку, не дай бог:001:
А что у него такое на рогах?
Mansikka
11.08.2008, 00:16
Давай:0066:,правда олени почему-то у меня ассоциируются с зимой, не даже скорее всего с новым годом:))
Смотрела, смотрела за пандами,пыталась углядеть пузооо. Где там, круглые оба
:046: :046: :046:
Мистерия
11.08.2008, 00:18
Ну и... сюююююююрприииииииззззз в кустах :))
Ну не красавец. а ? :love:
Симпатичные!:flower: Не страшно их фотать так близко?
Mansikka
11.08.2008, 00:21
:010: Жуть какая! Особенно в темноте встретить такую рогатую животинку, не дай бог:001:
А что у него такое на рогах?
Да, олени вроде не кусаюцца :))
Я даже на оленьих упряжках каталась лет ...дцать назад ;)
По мне так они почти домашние животные... :065: Домашнее, чем лисы...
Что на рогах у него болтается - сама не пойму... :009:
Чего-то рогами уже расковырял что ли ? :065:
Мистерия
11.08.2008, 00:24
Да, олени вроде не кусаюцца :))
Я даже на оленьих упряжках каталась лет ...дцать назад ;)
По мне так они почти домашние животные... :065: Домашнее, чем лисы...
Что на рогах у него болтается - сама не пойму... :009:
Чего-то рогами уже расковырял что ли ? :065:
Ну, всё-таки это дикие олени!Правла смотришь на моськи, добродушныеее такие:))
Видимо, напросился таки к кому-то:065:
Mansikka
11.08.2008, 00:25
Симпатичные!:flower: Не страшно их фотать так близко?
Это не очень близко, я бы сказала довольно издалека... ;)
Mansikka
11.08.2008, 00:27
Ну, всё-таки это дикие олени!Правла смотришь на моськи, добродушныеее такие:))
Видимо, напросился таки к кому-то:065:
Думаешь, это остатки чьей-то одежды ??? :001: :))
(ну или остатки постельного белья после того как там поспал олень... :065: )
Mansikka
12.08.2008, 02:33
Опа.... Форум заработал !!! :support:
А я нашла новую Африканскую веб-камеру live (она не хуже наших двух) со звуком и ночью работает,там тоже водная лунка - ночью слоны и львы приходили :080:
Вот ловите ссылку :support: :
http://www.wildearth.tv/home
Мистерия
12.08.2008, 11:12
Опа.... Форум заработал !!! :support:
А я нашла новую Африканскую веб-камеру live (она не хуже наших двух) со звуком и ночью работает,там тоже водная лунка - ночью слоны и львы приходили :080:
Привет! :030:
Сразу видно, что с пользой потратила время,пока не работал форум.;)
Обязательно посмотрю.А фотки оттуда делать можно?
Mansikka
12.08.2008, 12:36
Привет! :030:
Сразу видно, что с пользой потратила время,пока не работал форум.;)
Обязательно посмотрю.А фотки оттуда делать можно?
Привет !
Да, фотки делаются легко:
Mansikka
12.08.2008, 12:42
Еще:
http://discuss.hancockwildlifechannel.org/download/file.php?id=18180
Мистерия
12.08.2008, 13:28
Привет !
Да, фотки делаются легко:
ВаУ, красота то какая:091:.Перебираемся;) И доступ пока:)) открыт всем:))
Привееееет!..:fifa: Ого, переезжаем??????
А у меня ночью пароль просили по этой ссылке...:( А теперь пустили без проблем:009:
Пока никого не видела, но новый пейзаж глаз радует, радует...Спасибо, Мансикка:flower:
Mansikka
12.08.2008, 15:11
Ну насчет "перебираемся" - я б не стала торопиться. ;) Просто это ЕЩЕ ОДНА хорошая африканская камера :support:
Я-то могу смотреть и все остальные, а некоторым лень зарегиться... :065:
А у меня ночью пароль просили по этой ссылке...:( А теперь пустили без проблем:009:
Пока никого не видела, но новый пейзаж глаз радует, радует...Спасибо, Мансикка:flower:
Пароль, да... у меня тоже просили, но это я другую ссылку по ошибке кинула... ;)
Т.е. камера была та же, но страница другая, а там почему-то все запаролено было. :015:
Не знаю, от кого африканцы прячутся... :073:
Сейчас пройдусь по вчерашней Африке (нашей)
Это компутеры в офисе, с одного из которых собссно и ведется репортаж... Он к камере непосредственно подключен. А на втором я вижу знакомый сайт и форум :065:
Nk zoomie office.
http://s4.tinypic.com/rvf22g.jpg
Mansikka
12.08.2008, 15:13
Палка явно пришлась по душе - все те же лица :))
http://i33.tinypic.com/27zyuyu.jpg http://i34.tinypic.com/bhk2ua.jpg
Mansikka
12.08.2008, 15:14
Купание слона :))
http://i130.photobucket.com/albums/p258/crocutacrocuta/africam8202008-08-1112_52_35.jpg http://i130.photobucket.com/albums/p258/crocutacrocuta/africam8322008-08-1112_55_01.jpg
Mansikka
12.08.2008, 15:17
"Позову, пожалуй, я своего дружка" :))
http://i38.tinypic.com/2wcheyq.jpg http://i34.tinypic.com/15g9we9.jpg
"Идёёёёёёт !!!!! :support: Ой ! :010: Совсем не тот, кого я звала" :001:
http://i35.tinypic.com/2z87zgg.jpg http://i35.tinypic.com/axgzva.jpg
Мистерия
12.08.2008, 15:21
Привет!:030: Праздник удался?;)
Ну насчет "перебираемся" - я б не стала торопиться. ;) Просто это ЕЩЕ ОДНА хорошая африканская камера :support:
Я-то могу смотреть и все остальные, а некоторым лень зарегиться... :065:
Пароль, да... у меня тоже просили, но это я другую ссылку по ошибке кинула... ;)
Т.е. камера была та же, но страница другая, а там почему-то все запаролено было. :015:
Не знаю, от кого африканцы прячутся... :073:
Сейчас пройдусь по вчерашней Африке (нашей)
Это компутеры в офисе, с одного из которых собссно и ведется репортаж... Он к камере непосредственно подключен. А на втором я вижу знакомый сайт и форум :065:
Так вроде там не очень-то и охотно регистрируют с руских серверов? Триллиум ведь так и не прислали подтверждение?:009:
Просто, если можно смотреть в открытом доступе, то зачем мне их запороленный форум?:025:
Мистерия
12.08.2008, 15:22
"Позову, пожалуй, я своего дружка" :))
"Идёёёёёёт !!!!! :support: Ой ! :010: Совсем не тот, кого я звала" :001:
:046: ГЫЫЫ, да он подрос неслабо!:010:
Mansikka
12.08.2008, 19:43
Ой :010:, на новом адресе, они камеру с собой возят и съемки ВЕЗДЕ :support: :080::
Mansikka
12.08.2008, 19:46
Вот что пишут:
WildEarth.tv is a LIVE 24 hour per day TV channel that gives you a unique window into the African bush. WE go on an expert ranger lead LIVE safari twice per day, leaving at 06h30 and 16h00 CAT (Central African Time).
Два раза в день выезжают на сафари (с камерой, вероятно, раз я их застала за рулем) :080: :080: :080:
Mansikka
12.08.2008, 19:58
Все едут... и че-то еще говорят
Mansikka
12.08.2008, 20:09
Приехали к слонам :support:
Английский у них, конечно... :001: но разобрать можно, когда привыкаешь к произношению. :))
Mansikka
12.08.2008, 20:11
Понаблюдали за слонами (там их было несколько) и едут дальше, рассказывая про слонов...
Mansikka
12.08.2008, 20:13
В пути попался еще слон
Mansikka
12.08.2008, 20:19
Встали прямо перед слоном - слон, наверное, привык уже, что на него пялятся постоянно :)) :065:
И позирует... :073: ну совсем близко в метре от машины
Mansikka
12.08.2008, 20:22
Слон что-то ест, иногда поглядывая на машину и ее пассажиров :019:
Мистерия
12.08.2008, 20:39
Ой :010:, на новом адресе, они камеру с собой возят и съемки ВЕЗДЕ :support: :080::
Вот что пишут:
WildEarth.tv is a LIVE 24 hour per day TV channel that gives you a unique window into the African bush. WE go on an expert ranger lead LIVE safari twice per day, leaving at 06h30 and 16h00 CAT (Central African Time).
Два раза в день выезжают на сафари (с камерой, вероятно, раз я их застала за рулем) :080: :080: :080:
Приехали к слонам :support:
Английский у них, конечно... :001: но разобрать можно, когда привыкаешь к произношению. :))
Не могу не порадоваться:080::080::080:, МНЕ УЖЕ нравится:))
Я там слона застала, Щастлива безумно:)), я ж давно ужО в Африку то не видела:))
И картинка такая четкая и классная!
Мистерия
12.08.2008, 20:41
Встали прямо перед слоном - слон, наверное, привык уже, что на него пялятся постоянно :)) :065:
И позирует... :073: ну совсем близко в метре от машины
Класс! Ну тебе сегодня с сафари подвалило;)
Ежели сафари днём, то я не скоро его увижу:(
Mansikka
12.08.2008, 20:47
Класс! Ну тебе сегодня с сафари подвалило;)
Ежели сафари днём, то я не скоро его увижу:(
Дык они до сих пор едут... ;) Я тоже самый конец застала...
Mansikka
12.08.2008, 20:50
Вон какая дорога, но солнышко скоро сядет...
Мистерия
12.08.2008, 20:53
Дык они до сих пор едут... ;) Я тоже самый конец застала...
Вон какая дорога, но солнышко скоро сядет...
:016: Чего-то у меня подтормаживает камера...
Ой, и зебру вижу...зебру с нашего любимого ракурса:065:
Mansikka
12.08.2008, 20:53
Остановились у зебры, но уже довольно темно...
Мистерия
12.08.2008, 20:55
Зебра-то какая-то у меня солнечная вся вышла:)
Мистерия
12.08.2008, 20:56
Остановились у зебры, но уже довольно темно...
Там что-то странное творится! Было темно, а в следующий момент солнцем всё залило.Смотри мой пост выше!;)
Мистерия
12.08.2008, 20:57
А теперь показывают лунку и там никого нет...
Mansikka
12.08.2008, 20:58
Ну вот... осветили зебру фарами, а то был уже один силуэт
Пока вставляла зебру - всех поблагодарили за путешествие и вернулись к лунке, которую освещает яркий прожектор. Теперь только утром новое сафари
Mansikka
12.08.2008, 21:00
Там что-то странное творится! Было темно, а в следующий момент солнцем всё залило.Смотри мой пост выше!;)
Этышш фары от машины ;)
Mansikka
12.08.2008, 21:03
Прожектор, освещающий лунку
Mansikka
12.08.2008, 21:06
Ой, а в Нашей Африке что творится :001: :010:
http://i33.tinypic.com/152cpds.jpg http://i38.tinypic.com/veuixi.jpg
Интересно, а это что за куча ??? :010:
http://i34.tinypic.com/ezhfsg.jpg
Mansikka
12.08.2008, 21:17
Прилетала новая птичка-красотка :love:
http://i36.tinypic.com/a1il2c.jpg http://i37.tinypic.com/2z3ov0z.jpg
и наша уже почти подружка :))
http://i112.photobucket.com/albums/n198/ngala/Gerda/nkorho/nkorho1/nkorho2/africam1762008-08-1212_05_28.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n198/ngala/Gerda/nkorho/nkorho1/nkorho2/africam1812008-08-1212_16_46.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.