Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
trillium
28.02.2009, 00:56
между почим, это я там хотела работать, только не в дьюме, а в саби сэндз, крюгер парк
ГДЕ ЭТИ ВСЕ МАЗИ И КРЕМЫ ПРОДАЮТСЯ ??? :009:В аптеке? В аптеке в обычной продаются!!!:support:
Лошадь - это перебор, особенно если их многооо... Птичек можно на потолок посадить, на дерево, в беседку и пр... :073:
] нууу.... как сказать,....тогда у меня перебор еще больший :001:, я слонов собираю:006:, но (пока) не в натуральный рост:073:
Чувствую, вернешься ты за энтим пиджачком, победишь жабу:020: Так Шта горки и санки на потом:073:
Вот-вот, и я так думаю. не ЖАБА и была!!!:004:
Удаляюсь я спать, Мистерия по-английски утопала, теперь десятый сон смотрит;):)), всем СПОКИ, снов приятных,( и про пиджачокс кой-кому ...:073:):flower::flower::flower: Хорошо, когда всем одновременно удается здесь появиться:love:, надеюсь, что будет получаться:008: До завтра!!!!!
trillium
28.02.2009, 01:07
про перелом.
котенок стал выздоравливать от всяких простуд, весь обколотый уколами, я даже брала специально отпуск "по уходу".
ему исполнилось 2,5 месяца, и тут он повел себя странно...завопил, и убежал на 2 суток почти под шкаф. я перепугалась. потом он выполз, я его в охапку и на рентген, предварительно позвонив доктору.
между прочим, это было в день варенья моего мужа. и нас ждала свекровь за накрытым столом, с подарками.....но было не до праздника. рентген показал компрессионный перелом, мне предложили усыпить....
не могу описать свое состояние, я плакала не переставая, выйдя из ветеринарки. написала на форум, позвонила нашему доктору (он не хирург). на форуме меня поддержали советами, позвонили, дали инструкции - куда, к кому. кончно, ни о каком усыплении не могло быть и речи, только в случае страшных мучений.
я поехала к собачьему хирургу, ушла в тот день с работы с пол-дня. пила постоянно успокоительное, т.к. не могла успокоиться. все это время Шрусик лежал на животике и постанывал от боли. Но кушал - это обнадеживало, и в туалет я его носила на ручках, он, умница, очень аккуратный у меня пока (т т т ).
доктор меня просто спас. выписал рецепт, сказал, что шансов у нас много..это было в декабре прошлого года, а теперь...
дома у нас маленький избалованный зверь, которого все любят и ооочень многое позволяют. носится вихрем, играет, пока все номрально. да, он уже и не такой маленький. такое вот чудо. а ведь я уже хотела заказывать коляску для задних лап - в случае паралича.....не дай Бог никому.вот и вся история.
да, причина - голодное детство, недостаток кальция, хрупкость костей, частично - неправильное питание. одно неловкое движение (он же маленький был тогда) - и привет.
Mansikka
28.02.2009, 01:14
вот такая сова? фото на скорую руку, качество отвратное, сорри
Вот это слева похожа, но наша была более реальная что ли... :009: Ну за 28 евро надо было что-то изобразить... :073: может она еще голосила жутким голосом... :065: но я не проверяла... :073:, хотя вряд ли...
между почим, это я там хотела работать, только не в дьюме, а в саби сэндз, крюгер парк
А Дьюма там и находится, между прочим! ;)
Вот:
Generally there are 5 game drive vehicles out on each safari from the three Djuma lodges twice per day, plus the WildEarth vehicle. They all communicate on a single radio channel, which WE monitor as well as the final control channel. The Djuma vehicles drive (traverse) over 8,000 hectares (20,000 acres) of the Sabi Sands
И вот... нашла на вскидку вопрос, возят ли гиды оружие с собой:
Do the Presenters carry guns?
No, the presenters do not carry guns. Many of the guides in the Sabi Sands have a rifle with them on the game drive vehicle. Almost all carry a rifle when they go on a bush walk. WildEarth has decided not to carry rifles as WE do not think that it is necessary, nor do we wish to create the wrong impression with our viewers.
В аптеке в обычной продаются!!!:support:
нууу.... как сказать,....тогда у меня перебор еще больший :001:, я слонов собираю:006:, но (пока) не в натуральный рост:073:
Спасибо!!! Записала.... :support::flower:
Слонов я сегодня тут мноооого видела... :073: И еще вчера на полке в магазине видела семью слоновью... штук 7... :065:
Mansikka
28.02.2009, 01:19
про перелом.
а теперь...
дома у нас маленький избалованный зверь, которого все любят и ооочень многое позволяют. носится вихрем, играет, пока все номрально. да, он уже и не такой маленький. такое вот чудо. а ведь я уже хотела заказывать коляску для задних лап - в случае паралича.....не дай Бог никому.вот и вся история.
да, причина - голодное детство, недостаток кальция, хрупкость костей, частично - неправильное питание. одно неловкое движение (он же маленький был тогда) - и привет.
Ничего себе история... :008: Вот это дааааа.... :010: Хорошо, что все так закончилось! :support:Но все благодаря тебе :flower: :flower::flower: и хорошим людям вокруг... :)
Все спать пошли... хммм... а у нас еще 23.18. - спать явно рано...
trillium
28.02.2009, 01:20
а, да? вот и чудно, что это та же пластилиновая местность.:)
про ружья....хм.. понятно их нежелание производить не лучшее впечатление, но-но-но....могли бы и спрятать под сиденье машины хоть одно. мало ли, не дай Б-г.
trillium
28.02.2009, 01:21
Все спать пошли... хммм... а у нас еще 23.18. - спать явно рано...
светло ?;)
Mansikka
28.02.2009, 01:23
Вот еще инфа... лови !!!
Djuma Game Reserve - named from the Shangaan word meaning "roar of the lion" - is part of the world-renowned Sabi Sand Game Reserve. This reserve borders on the Kruger National Park. There is no dividing fence between the two reserves and therefore DJUMA's 7000 ha is part of the vast Kruger National Park ecosystem.
trillium
28.02.2009, 01:25
Вот еще инфа... лови !!!
Djuma Game Reserve - named from the Shangaan word meaning "roar of the lion" - is part of the world-renowned Sabi Sand Game Reserve. This reserve borders on the Kruger National Park. There is no dividing fence between the two reserves and therefore DJUMA's 7000 ha is part of the vast Kruger National Park ecosystem.
спасибо! и где ты это выкапываешь? :009::))
дааа...Крюгер Парк - он такой огромный.......
Мистерия
28.02.2009, 01:28
Понаписали то:010:, пока я фотки для печати перекачивала...за год:065:
Кошачьи, а как же :017: я вообще вся кошачья... А чего это ты вот так на меня::073:?
Да просто:004:
привет!! :support:
да, упала тут спросонок дома..больничный даже дали...:) походила с лангетой. щас ничего, но спорт пока запрещен, и танцы тоже. :(
совы - это весчь. я тут свои коллекции стала более придирчиво пополнять. а сова самодельная была? (с любопытсвом)
покажу вам всем своего кота - знакомьтесь, Шрус, 4 месяца . парень с трудной судьбой.
http://i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266dt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266d.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5b.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2.jpg.html)
а эта мадама выглядит жуткой стервой.
Ой, какой полосатик симпатиШный:love:
С кровати упала-то? Ну, вы девы даёте, я конечно, тоже ношусь, но как-то ушибами отделываюсь обычно...
Ну - всё, наехали!!!:(
Нам было НЕ ясно!!! У моих знакомых обезьянка прожила много лет, они ее и в походы брали, и в детский лагерь возили Кстати самочка, которую к Гоше привозили была очень добрая и послушная, ей достаточно было сказать:"Даша не делай это" и - всё. Она была старше Гоши на 2 года и жила в семье, где ещё одна обезьянка (игрунка) и 3 детей. До полутора лет Гоша была сама доброта - просто маленький добрый ребенок. Я его выносила на улицу по деревьям полазать и, если он замечал, что я далеко, бежал со страшной скоростью, прыг на руки, за шею обнимет и мурлыкает в ухо жалобно,типа - чуть не потеряли. Просто половой деморфизм у яванцев развит очень резко, самочки - добрые, самцы взрослые - звери. Но мы этого НЕ знали, если он себе со злости кусок хвостика оторвал!!! А теперь прекиньте, что мне стоило этот остаток хвостика лечить!!! Кстати из всех, меня он любил до безумия, и мне позволялось ВСЁ и что я пережила, когда его пришлось отдать!!!
Ну, не обижайся:flower:, просто интересно, потому что согласись, что очень нетривиальный выбор такого экзота к себе в дом... А оказывается, у вас там поголовное увлечение обезьянами:))
Mansikka
28.02.2009, 01:30
а, да? вот и чудно, что это та же пластилиновая местность.:)
про ружья....хм.. понятно их нежелание производить не лучшее впечатление, но-но-но....могли бы и спрятать под сиденье машины хоть одно. мало ли, не дай Б-г.
Ну дааа.... могли б просто не демонстрировать это на камеру, хотяяяя, может, они так и делают... :073: просто не афишируют это (и правильно)
светло ?;)
Да не темно совсем... :073: я б сказала - белым бело... видно все на улице далекооооо... на несколько км (я вот на озеро смотрю) - снег отражает свет очень сильно. Вот если б снега не было - была б темнотища "хоть глаз выколи" :001:
Мансикка!!!
Очень интересно, сегодня, когда смотрели (всей семьёй) злобных слоников, возник такой-же вопрос, про оружие. Кстати, там фотки слонячьи никто не выкладывал???
Мистерия
28.02.2009, 01:32
Понаписали-то:010:, пока я тут фотки к печати качала...за год:065:
Сначала было весело,...:)) к середине повествования взгрустнулось.....в конце ваще глаз задергался:005::005::005::005:
Да вот, кстати, мне тоже мотив интересен...моральными уродами не обзываюсь,
просто по-человечески непонятно, действительно....ясно ведь, чем дело закончится...
Кошачьи, а как же :017: я вообще вся кошачья... А чего это ты вот так на меня::073:?
Всё какой-то подвох ищешь, ан нету:004:
привет!! :support:
да, упала тут спросонок дома..больничный даже дали...:) походила с лангетой. щас ничего, но спорт пока запрещен, и танцы тоже. :(
совы - это весчь. я тут свои коллекции стала более придирчиво пополнять. а сова самодельная была? (с любопытсвом)
покажу вам всем своего кота - знакомьтесь, Шрус, 4 месяца . парень с трудной судьбой.
http://i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266dt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266d.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5b.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2.jpg.html)
а эта мадама выглядит жуткой стервой.
Не, ну вы блин девы даёте:010: Я, конечно, тоже ношусь как ураган, но обычно ушибами отделываюсь...
Какой полосатик симпатиШный:love:
Нам было НЕ ясно!!! У моих знакомых обезьянка прожила много лет, они ее и в походы брали, и в детский лагерь возили Кстати самочка, которую к Гоше привозили была очень добрая и послушная, ей достаточно было сказать:"Даша не делай это" и - всё. Она была старше Гоши на 2 года и жила в семье, где ещё одна обезьянка (игрунка) и 3 детей. До полутора лет Гоша была сама доброта - просто маленький добрый ребенок. Я его выносила на улицу по деревьям полазать и, если он замечал, что я далеко, бежал со страшной скоростью, прыг на руки, за шею обнимет и мурлыкает в ухо жалобно,типа - чуть не потеряли. Просто половой деморфизм у яванцев развит очень резко, самочки - добрые, самцы взрослые - звери. Но мы этого НЕ знали, если он себе со злости кусок хвостика оторвал!!! А теперь прекиньте, что мне стоило этот остаток хвостика лечить!!! Кстати из всех, меня он любил до безумия, и мне позволялось ВСЁ и что я пережила, когда его пришлось отдать!!!
Ну, не обижайся, не каждый день встречаю людей, которые заводят себе макак в домашние животные:flower: А у вас оказывается поголовное увлечение обезьянами:065:
Mansikka
28.02.2009, 01:34
спасибо! и где ты это выкапываешь? :009::))
дааа...Крюгер Парк - он такой огромный.......
Дык все там же - у них на сайте... :073:
trillium
28.02.2009, 01:36
Понаписали то:010:, пока я фотки для печати перекачивала...за год:065:
Ой, какой полосатик симпатиШный:love:
С кровати упала-то? Ну, вы девы даёте, я конечно, тоже ношусь, но как-то ушибами отделываюсь обычно...
привет! :flower:
у мня ноХа затекла, я помассировала вроде...стала вставать..и рухнула на ватную ногу :)):)):065: встала и поехала с мужем в гости. потом вечером уже свекровь прознала про ушиб (я так думала) - и погнала меня в травму (муж повез). а там - рентген - и закрытый перелм :)) на работе только ленивый не цитировал : "Я знаю, ЧТО у тебя там! У тебя там не закрытый...а ОТКРЫТЫЙ перелом!!!" :046::046: а я хромала в лангете и в спортивных штанах. видок еще тот был...:065:
Мистерия
28.02.2009, 01:37
Мистерии Питер не нравится... :)) Ей вообще ниХто в Дьюме из мущщин не нравится :065:- я ее хотела выдать замуж за Рексона, но тот женат оказался... :065:
:0007::0007::0007: Меня замуж??? Ты чего, я уже в глубоком замужестве! :068:Развестись уже не сможем, т.к. имущество не поделить:065:, муж на чемоданчик категорически не согласен:065:
trillium
28.02.2009, 01:38
:0007::0007::0007: Меня замуж??? Ты чего, я уже в глубоком замужестве! :068:Развестись уже не сможем, т.к. имущество не поделить:065:, муж на чемоданчик категорически не согласен:065:
:)):)):)):)):))
Рексон - это темнокожий парниша, если правильно помню
Мистерия
28.02.2009, 01:39
привет! :flower:
у мня ноХа затекла, я помассировала вроде...стала вставать..и рухнула на ватную ногу :)):)):065: встала и поехала с мужем в гости. потом вечером уже свекровь прознала про ушиб (я так думала) - и погнала меня в травму (муж повез). а там - рентген - и закрытый перелм :)) на работе только ленивый не цитировал : "Я знаю, ЧТО у тебя там! У тебя там не закрытый...а ОТКРЫТЫЙ перелом!!!" :046::046: а я хромала в лангете и в спортивных штанах. видок еще тот был...:065:
Привет-привет:flower:
:010: Ты в следующий раз когда что-то затечёт, лежи не вставай, умоляю:073:
trillium
28.02.2009, 01:40
пацталом :))
Мистерия
28.02.2009, 01:46
Удаляюсь я спать, Мистерия по-английски утопала, теперь десятый сон смотрит;):)), всем СПОКИ, снов приятных,( и про пиджачокс кой-кому ...:073:):flower::flower::flower: Хорошо, когда всем одновременно удается здесь появиться:love:, надеюсь, что будет получаться:008: До завтра!!!!!
Я не утопала:004:, думаю сейчас быстенько фотки перекачаю и к вам...где там..их море за год-то:073:
про перелом.
котенок стал выздоравливать от всяких простуд, весь обколотый уколами, я даже брала специально отпуск "по уходу".
:love:Ты такая молодец, пусть этот котёнок принесёт счастье и отведёт от бед!
:)):)):)):)):))
Рексон - это темнокожий парниша, если правильно помню
Угу, представляешь, кого она мне сватает...:015:
А теперь точно баиньки, голова болит целый день, а завтра опять падение давления, умру я:005:
Mansikka
28.02.2009, 01:50
Ну был бы у тебя ФтАрой муШШШШ... тайный... :065: А с первым разводиться не надо, он еще пригодится... :065:
Сейчас я посмотрела ОКРУЖЕНИЕ СЛОНАМИ ПИТЕРА !!! :001::010: Со всех сторон машину окружили и рычат еще... :073:
Во:
Ой, ни фига ж ты себя, такие раны долго заживают...
Я сама как-то в карман с лезвием со всей дури:001:, шрам на среднем пальце до сих пор, тоже макушку подрезала, но я тогда туго бинтовала, не притронуться неделю, наверное, было.
Чем лечила уже не помню, сейчас-то совсем другие препараты, но те, что ты используешь тоже хорошо. Смотри, чтоб не гноилась рана, если что то дуй к хирургу.
Все ОКи, я еще не так стара, оказывается...все быстро заживает.:080: предположительно послезавтра я уже забуду о своем увечье. Спасибо за внимание.:flower:
Гноиться, кста, нечему, срезала начисто несчастную макушку.
Муж сказал"Сделай этих маньяков по-тише":065:
:046::046::046: надо будет обязательно посмотреть:065::065:
Ты думаешь я помню, как этот пластырь называется? :009::005: Он ценой от остальных отличается и толстенький такой (но сквозь упаковку этого не видно)... и главное, что я завтра мимо аптеки не планирую ехать, чтоб посмотреть название... :008:
У вас там шампиньоны в лесу растут? Может и нам заняцца побочным бизнесом по выращиванию шампиньонов? Или хотя б для себя... :065:
А что - белки едят голубей??? :))
Ну ладно, не беда, пластырь сама поищу, пусть про запас лежит...
А белки--насчет голубей не знаю, но яйца они точно будут таскать, и поголовье пернатых дармоедов пойдет на убыль.
Всё, я спать!!! Может мне тоЖ повезет с пиджачкомс, подходящего РАЗМЕРА!!!
Всем - спок!!!:flower::flower::flower:
Слушайте, девы, хватит болтать уже (хотя выхватила кое-что---аж нос зачесался от любопытства)...
мне не прочитать столько интересных слов, а хочется...
Илия что-то пропустила и у нас тут местный ДР отмечается?
Mansikka
28.02.2009, 02:07
Слушайте, девы, хватит болтать уже (хотя выхватила кое-что---аж нос зачесался от любопытства)...
Илия что-то пропутила и у нас тут местный ДР отмечается?
Да болтать уже не с кем... :008: все разбежались по койкам... :015: одна я тут зажигаю... со своими птицами... :065:
Да, 2 марта - местный ДР... :080:
Только меня в этот день не будет за компом... совсем... :008:
Вот еще слоненок... и все туда же... :065:
Mansikka
28.02.2009, 02:08
Агнешка, я тебя не узнаю в гриме :))
Что это такое? Я скоро в Питер еду... Закуплю мелаксен, а что такое СОЛКОСЕРИН??? Похоже, мне тоже это надААААА.... :091::091::091:
Солкосерил--это препарат такой заживляющий, есть гель (для мокнущих ран), а есть мазь
(для сохнущих и стягивающихся)...бррр...у меня этого солкосерила со времен дочкиного ожога
несколько тюбиков осталось---я тогда с перепугу чуть не весь запас аптечный подчистила.
Кстати,я тебе его уже советовала, когда ты в прошлом году себе пятку ошпарила и страдала тут несколько дней.;) Склероз;)
вообще -.к доктору бы надо. а когда кожица появится, ну, или там приживется обратно-присохнет - Спасателем, такая есть волшебная мазь, попробуй мазать. заживает на глазах. Поправляйся.
Я тут недавно хромала со сломанным пальцем на ноге, это тоже было неприятно, но терпимо. Короче, Агнешка - И ЭТО ПРОЙДЕТ (с). :flower:
Спасибо тебе, друг, :flower:но практика показывает, что я сама себе и не только себе лучший доктор, а порой даже хирург. ТТТ
худая какая-то эта женсчина....похожа на бывшую моего М :005:
:046:Ну вот вообще, у тебя тоже самое...я сразу, как Манси её фотку выложила, так и заподозрила, что это бывшая моего. Такая же звяяздаа.
Агнешка, я тебя не узнаю в гриме :))
Чево-чево?? :009: Какой грим, я и макияж-то давно уже смыла:004:
][/URL]
Какой симпатичный котик, глазки такие миндалевидные, длинные...помоешный :103:(вежливо)??
а кот был найден маленьким больным котенком в подвале, в возрасте 3 недели......еле вылечили, мне ЛВ помог, кстати, советами, потом, едва вылечили - умудрился сломать позвоночник...:010:
Кошмар какой,... до чего же ты сострадательная женщина...я в восхищении:flower:
И каков результат лечения?? Лапы хоть его слушаются?
Солкосерил я мажу на нёбо, когда чаем обожгусь (часто бывает, увы). Помогает здорово.:support:
Вкусно? :112: Я ни разу не догадалась себе язык помазать...:009: Да и как это сделать??
Ходить потом и рот не закрывать??
Нам было НЕ ясно!!!
Да вот ни разу, ты што вообще? Просто когда совсем не понятно, то как спросить-то?? Только прямо в бровь, иначе так и не поймешь ничего...
Ну, как я понимаю, дети всеж таки вырастают и перестают любопытничать и устраивать разгромы
в доме....ну, когда-нить это случается....а обезьянки ведь навсегда, как дети....да и простор им больший нужен...ты не сердись, просто вот я бы ни в жисть не завела.
Mansikka
28.02.2009, 02:28
Солкосерил--это препарат такой заживляющий, есть гель (для мокнущих ран), а есть мазь
(для сохнущих и стягивающихся)...бррр...у меня этого солкосерила со времен дочкиного ожога
несколько тюбиков осталось---я тогда с перепугу чуть не весь запас аптечный подчистила.
Кстати,я тебе его уже советовала, когда ты в прошлом году себе пятку ошпарила и страдала тут несколько дней.;) Склероз;)
Думала-думала... не могла вспомнить, что я себе что-то обжигала... :073: Но потом вспомнила - тооочно, обжигала!!! Пятку! Аха... Ковшик с кипятком на ногу уронила... :001: было дело...
Теперь все законспектировала и сразу же в аптеку побегу... Я зато, Агнешка, твоим советом про капли от насморка воспользовалась и их закупила... :support:
:046:Ну вот вообще, у тебя тоже самое...я сразу, как Манси её фотку выложила, так и заподозрила, что это бывшая моего. Такая же звяяздаа.
Либо это одна и та же тётка, либо это один и тот же молчел... :065:
Чево-чево?? :009: Какой грим, я и макияж-то давно уже смыла:004:
Надо будет и мне шапчонку красную снять... :073: На дворе уже весна через день... морозов так и не было...
Так это не ты...славабогу...а то мы тут предполагали всякое.:005:..ужасное...что она:001:--это ты,
мечту свою осуществляешь и все такое...
Теперь все законспектировала и сразу же в аптеку побегу... Я зато, Агнешка, твоим советом про капли от насморка воспользовалась и их закупила... :support:
А чего я там про капли-то вещала?? Напомни....а то у меня супер-пупер рецепт завелся,
натурпродукт и все такое, от всяких насморков на раз-два спасает. Могу поделиться.
Надо будет и мне шапчонку красную снять... :073: На дворе уже весна через день... морозов так и не было...
Аааа :)), вон ты о чем....а я-то :009:
Кстати, очень желанная мной ава не влезает сюда на форум, тяжелая очень. Я вот все думаю,
как бы ее вес уменьшить, чтоб качество не слишком пострадало.:009:
Mansikka
28.02.2009, 03:01
А чего я там про капли-то вещала?? Напомни....а то у меня супер-пупер рецепт завелся,
натурпродукт и все такое, от всяких насморков на раз-два спасает. Могу поделиться.
Аааа :)), вон ты о чем....а я-то :009: - я
Кстати, очень желанная мной ава не влезает сюда на форум, тяжелая очень. Я вот все думаю,
Делись! :flower: Про пинасол ты говорила тогда... А вообще нос промывать надо кипяченой водой с чем-то там...
Аву выложи прямо сюда сейчас :ded: - я посмотрю, что можно сделать... я еще минут 15 тут...
Делись! :flower: Про пинасол ты говорила тогда... А вообще нос промывать надо кипяченой водой с чем-то там...
Аву выложи прямо сюда сейчас :ded: - я посмотрю, что можно сделать... я еще минут 15 тут...
Ой, Манси, какая ты добраяя:0070: :flower: (хотя я на это в тайне и рассчитывала:065:).
Жаль, я только сейчас вновь допущена к компу:(
Всем спокойной ночи.
А в нос рекомендую масло туи "ТУЯ-ГФ", это гомеопатия, специально для носа.
Я долго им пренебрегала, хотя хорошие люди рекомендовали, а зря--ВЕСЧЬ!:0016: Они им вылечили хронический аденоидит...беее...
Если закапать сразу-сразу, как только в носу что-то не так---то оно и не заведется там,
ну и в целях профилактики отличная штука, хотя бы пару раз в неделю на ночь--и насморк
забудет к тебе дорогу.
Ну, а если уже нечем дышать, то сначала сосудосуживающее, на выбор, потом тую туда же.
Девы, проиветик!!!:flower::flower::flower:
У меня утро начинается, как всегда :046: - с бегемотаааа, правда, когда подползла чуть-чуть успела застать Марка, рулил по дорожке и вещал что-то про Питера и слонов:support:. А сейчас - ващеееее, одни пузыри от бегемота:073:. Щас пройдусь по вашим опусам, сколько настрочили вчера!!!:039::039::039:
Да вот ни разу, ты што вообще? Просто когда совсем не понятно, то как спросить-то?? Только прямо в бровь, иначе так и не поймешь ничего...
Ну, как я понимаю, дети всеж таки вырастают и перестают любопытничать и устраивать разгромы
в доме....ну, когда-нить это случается....а обезьянки ведь навсегда, как дети....да и простор им больший нужен...ты не сердись, просто вот я бы ни в жисть не завела.
Да, чтоЖЖЖЖ такое, теперь все наехали по поводу моего "НУ все - наехали":0072:!!! ЭтоЖЖЖ - попытка юмора была :ded:!!!
Да болтать уже не с кем... :008: все разбежались по койкам... :015: одна я тут зажигаю... со своими птицами... :065:
Да, 2 марта - местный ДР... :080:
Только меня в этот день не будет за компом... совсем... :008:
Вот еще слоненок... и все туда же... :065:
Я сегодня работаю, вот и ушла спать рано:ded:
А фотки со слониками - суперские!!! Вот этот маленький слоник и нападал на машину Питера, если не видеть разъяренную мамашку:001:, то было очень смешно:004:
Девы, проиветик!!!:flower::flower::flower:
У меня утро начинается, как всегда :046: - с бегемотаааа, правда, когда подползла чуть-чуть успела застать Марка, рулил по дорожке и вещал что-то про Питера и слонов:support:. А сейчас - ващеееее, одни пузыри от бегемота:073:. Щас пройдусь по вашим опусам, сколько настрочили вчера!!!:039::039::039: Голди!!! Привет!!!!!!:080::080: Еще не заходила я в Африку, щаз пойду, еще архивное нападение слонов на Питера хочеЦа посмотреть. Мансикка больно заманчивые фотки выложила.
Трилли!!! Я тобой искренне восхищаюсь!!!!!:love: Котик - чудесный, ты - молодец, ангелочек для него теперь:flower:
это тукан или может другой хто-то?:107:
:010:Впечатлило.....:010:
Mansikka
28.02.2009, 12:36
Всем привет! :support: Включила комп буквально чтоб поздороваться... :flower:
Африку и пр. дела сегодня опять пропускаю... поехали кататься на снегоходах... далекоооооо.... набрали с собой еды и горячего питья... :)
Буду ближе к ночи только...
Агнешка, спасибо!!! :flower: Твое средство тоже в аптеке обычной продается? :009:
Всё... убежала, я уже одета на выход... :030:
Африку и пр. дела сегодня опять пропускаю... поехали кататься на снегоходах... далекоооооо.... набрали с собой еды и горячего питья... :)
Агнешка, спасибо!!! :flower: Твое средство тоже в аптеке обычной продается? :009:
Всё... убежала, я уже одета на выход... :030: Приятного отдыха!!!! :flower:На снегоходах - здоровооо!!!:0076:
Это носорог. Честно-честно. Птица такая.
Всем доброго дня!:support:
Вот здорово как! Приятного отдыха! :flower:
Пересмотрела всех вчерашних и сегодяшних архивных слонов. Ну Што сказать.... Если б Ху. была бы в эпицентре событий. то сегодня б ее в Дьюме точно уже не было..:065:. Питер взволнован был заметно... Интереснее всего, что сегодня они опять к слонам потащились, адреналину добавить:001:
Приветик!!!:flower: Рассказывай впечатления;)
Ага ..было бы что рассказывать.. мужа не дал досмотреть что там дальше с Питером было и никакого мне перевода.. отогнали от компа , а сам засел в нём:015:., ну ладно ему там что то очень надо было.
Вот это правильно! :flower: С языками жизнь становится ЦВЕТНЕЕ... много чего узнаешь, чего б не узнал, зная один русский!
Да я вот всегда пытаюсь немного слов заучивать, но этого же мало, забываю быстро да и то больше муж учит, что удивительно ..много запоминается когда смотрю фильмы на англ. с :)) переводом мужа...:))
но долго я их не выдерживаю..:009: одуреваю .
Мистерия
28.02.2009, 14:14
Ну был бы у тебя ФтАрой муШШШШ... тайный... :065: А с первым разводиться не надо, он еще пригодится... :065:
Сейчас я посмотрела ОКРУЖЕНИЕ СЛОНАМИ ПИТЕРА !!! :001::010: Со всех сторон машину окружили и рычат еще... :073:
Во:
:015: В страшном сне только приснится такой мушшшшшшшшшшшшш:004:
Раз он тебе так нравится, уступаю:100:
Вкусно? :112: Я ни разу не догадалась себе язык помазать...:009: Да и как это сделать??
Для слизистых очень хорош винилин, очень хорошо заживляет и детям можно.
А в нос рекомендую масло туи "ТУЯ-ГФ", это гомеопатия, специально для носа.
Я долго им пренебрегала, хотя хорошие люди рекомендовали, а зря--ВЕСЧЬ!:0016: Они им вылечили хронический аденоидит...беее...
Если закапать сразу-сразу, как только в носу что-то не так---то оно и не заведется там,
ну и в целях профилактики отличная штука, хотя бы пару раз в неделю на ночь--и насморк
забудет к тебе дорогу.
Ну, а если уже нечем дышать, то сначала сосудосуживающее, на выбор, потом тую туда же.
:flower: Записала.
Мистерия
28.02.2009, 14:16
Класссс, а у нас непогодь, такое бееее на улице, одновременно и снег и слякоть...
Катайтесь, пока всё не расстаяло, весна скоро:love:
вот такая сова? фото на скорую руку, качество отвратное, сорри
Красота то какая!:flower: хорошенькая сова..Люблю маленькие фигурки..
Я кстати помешана на кошках( только на ..чем меньше тем мне больше нра они )и немного зайчиков-кроликов, стоять себе на полочке, сколько не считала, пыльку копят:)) но я их протираю иногда. кстати очень привлекают из дерева и натуральных камней.
Здорово!!!! На снегоходах!!! Приятного отдыха!:support:
А у нас наверное только подальше в лес что то похожее на нормальную зиму , а там мы редко бываем..вот сейчас с ребёнком по слякоти топать..
Мистерия
28.02.2009, 15:43
А Эстонии сегодня птичий день:support: На пеньке кажется сороки мясо тырят:))
trillium
28.02.2009, 15:44
привет всем.
Мистерия, а поделись ссылкой на кабанчегов,плз...
Трилли, лови кабанчегов!!!! :flower: mms://tv.eenet.ee/siga
Мистерия
28.02.2009, 15:52
привет всем.
Мистерия, а поделись ссылкой на кабанчегов,плз...
Чичас поищу, что-то у меня не получается вставить ту, с которой смотрю, сразу вываливаюсь в медиа-плеер:009:
А Эстонии сегодня птичий день:support: На пеньке кажется сороки мясо тырят:))
Я тоже только оттуда. хотела всем про птичий день рассказать, опередила :046::046::046:
Здорово!!!! На снегоходах!!! Приятного отдыха!:support:
А у нас наверное только подальше в лес что то похожее на нормальную зиму , а там мы редко бываем..вот сейчас с ребёнком по слякоти топать..
Мне что-то даже не охота на улицу... мерзко там, под ногами каша... Я когда с коляской была, то мне любая непогода нипочем, а теперь, по прошествии времени, ищу повод дома остаться:016: Дети тоже счастливы:008:
trillium
28.02.2009, 15:58
Трилли, лови кабанчегов!!!! :flower: mms://tv.eenet.ee/siga
СПАСИБО! :flower::flower:
Снеговика жалкоооо!!!! :005: Пора уже зиму провожать вообще то, чучело масленицы делать. жечь его.. Ну не сильна я в традициях, Агнешка, подскажи, ты ж в музей Масленицы ходила..:017::008:. Одним словом, пора в Эстонии менять декорации!!!:ded:
trillium
28.02.2009, 16:15
Все ОКи, я еще не так стара, оказывается...все быстро заживает.:080: предположительно послезавтра я уже забуду о своем увечье. Спасибо за внимание.:flower:
Гноиться, кста, нечему, срезала начисто несчастную макушку.
.
ничегоссебе!:010: ну ты даешь!!!
Илия что-то пропустила и у нас тут местный ДР отмечается?
чей ДР?
trillium
28.02.2009, 16:18
Либо это одна и та же тётка, либо это один и тот же молчел... :065:
.
между прочим, наша БЖ была замужем за моим мужем во втором своем браке. видимо, первым ее мужем был муж Агнешки...
как тесен мир! а через 7 рукопожатий всегда найдется родственник!:))
trillium
28.02.2009, 16:19
Кошмар какой,... до чего же ты сострадательная женщина...я в восхищении:flower:
И каков результат лечения?? Лапы хоть его слушаются?
Шрус вполне себе носится, прыгает и т.д. (ТТТ)
а солкосерил не неприятен, только как намажешь небо - желательно не есть и не пить какое-то время. я так иногда и ртом дышу, чтоб посуше было :065:
trillium
28.02.2009, 16:23
Так это не ты...славабогу...а то мы тут предполагали всякое.:005:..ужасное...что она:001:--это ты,
мечту свою осуществляешь и все такое...
чивооо? я еще тут. это ваша Ху там. она же - БЖ Агнешкиного, она же - БЖ моего...:))
хотя я тоже брюнетка с короткой стрижкой. но не такая худая. а уж бюсты у нас вообще разные, пускай эта Ху обзавидуется :)):))
аву твоей мечты любопытно позырить....:support:
trillium
28.02.2009, 16:24
Да, чтоЖЖЖЖ такое, теперь все наехали по поводу моего "НУ все - наехали":0072:!!! ЭтоЖЖЖ - попытка юмора была :ded:!!!
:)) на самом деле все представили себя на твоем месте
trillium
28.02.2009, 16:28
Это носорог. Честно-честно. Птица такая.
Вот здорово как! Приятного отдыха! :flower:
да, это птица-носорог, yellow-billed hornbill - так в прошлой камере писали на форуме, или желтоклювый носорог
вот, если интересно, только по-аглицки (http://www.montereybay.com/creagrus/hornbills.html)
да, Мансикка, суперский отдых на природе - хорошего отдыха!!:support:
trillium
28.02.2009, 16:35
Красота то какая!:flower: хорошенькая сова..Люблю маленькие фигурки..
Я кстати помешана на кошках( только на ..чем меньше тем мне больше нра они )и немного зайчиков-кроликов, стоять себе на полочке, сколько не считала, пыльку копят:)) но я их протираю иногда. кстати очень привлекают из дерева и натуральных камней.
у меня коллекция сов начиналась с маленьких фигурок :) а друзья потом потащили всё без разбору...
а покажешь фотки своих кошечек? и зайчиков? ты не год зайце-кота родилась?
а я еще собираю фарфоровые фигурки советского периода.
trillium
28.02.2009, 16:36
Снеговика жалкоооо!!!! :005: Пора уже зиму провожать вообще то, чучело масленицы делать. жечь его.. Ну не сильна я в традициях, Агнешка, подскажи, ты ж в музей Масленицы ходила..:017::008:. Одним словом, пора в Эстонии менять декорации!!!:ded:
уф...страницу исписала я одна. ушла по делам. или посплю..:))
да - завтра первый календарный день весны!
Агнешка - что за музей Масленицы у нас есть????:009:
вот вам всем подснежники! пахнет весной? :)
trillium
28.02.2009, 16:53
и вот еще весна! ох, как здорово, что зима заканчивается! и на улице утром светло, и домой идешь не в темноте (если вовремя с работы) ура-ура!
Мистерия
28.02.2009, 16:55
А вы блины печёте? Я уже замутила наполовину со ржаной мукой, иначе от сковороды не отодрать. Кстати, может кто знает проверенное тесто для чисто ржаных блинов?;)
Сейчас муж приедет покормлю и мы уедем.
между прочим, наша БЖ была замужем за моим мужем во втором своем браке. видимо, первым ее мужем был муж Агнешки...
как тесен мир! а через 7 рукопожатий всегда найдется родственник!:))
:046: А фдруг так и есть, мир-то тесен до безобразия...
вот вам всем подснежники! пахнет весной? :)
:flower: Вах, красота какая!
Ну, как чей ДР? Наш общий, начало нашего тесного общения в этом топике!;)
А ты Шрусу показывала птичек, да?
trillium
28.02.2009, 17:07
А вы блины печёте? Я уже замутила наполовину со ржаной мукой, иначе от сковороды не отодрать. Кстати, может кто знает проверенное тесто для чисто ржаных блинов?;)
Сейчас муж приедет покормлю и мы уедем.
:046: А фдруг так и есть, мир-то тесен до безобразия...
:flower: Вах, красота какая!
Ну, как чей ДР? Наш общий, начало нашего тесного общения в этом топике!;)
А ты Шрусу показывала птичек, да?
скажу тебе страшную тайну, никому не говори только - я не умею печь блины :010::008: :)):))
у меня готовят все родственницы прекрасно, должна же природа чуточку отдохнуть хоть на ком-то. нет, готовить я умею, обычную еду, муж еще жив , но вот блины :073:
кстати, кое у кого из нас тут действительно скоро др ;)...я случайно в профиле увидела....когда решила выяснить, кто будет праздновать...:008::008: мне страшно неудобно :008: :))
в Эстонии мирный белый ден, пцицы пасуцца....
trillium
28.02.2009, 17:09
Мистерия, а откуда все же дата? ничего, что я туплю...
и каких птичек я Шрусинделю должна была показать? :)
апд: про птич поняла, не отвечай! :)) не, он вот под боком дрыхнет, не реагирует...он реагирует на голубей за окном и на балконе, они его дразнят и манят :))
Мистерия
28.02.2009, 17:49
скажу тебе страшную тайну, никому не говори только - я не умею печь блины :010::008: :)):))
у меня готовят все родственницы прекрасно, должна же природа чуточку отдохнуть хоть на ком-то. нет, готовить я умею, обычную еду, муж еще жив , но вот блины :073:
кстати, кое у кого из нас тут действительно скоро др ;)...я случайно в профиле увидела....когда решила выяснить, кто будет праздновать...:008::008: мне страшно неудобно :008: :))
в Эстонии мирный белый ден, пцицы пасуцца....
Сурьёзно? Да, всё просто-главное это правильное тесто;)
Я так понимаю, если человек в профиле указал свой др, значит готов к поздравлениям;)
Мистерия, а откуда все же дата? ничего, что я туплю...
и каких птичек я Шрусинделю должна была показать? :)
апд: про птич поняла, не отвечай! :)) не, он вот под боком дрыхнет, не реагирует...он реагирует на голубей за окном и на балконе, они его дразнят и манят :))
Трилли, мы уже тут год общаемся, нуууууууууууу понятнооооооооооооо:004: С годовщиной тебя, дорогая!:flower:
trillium
28.02.2009, 17:54
Сурьёзно? Да, всё просто-главное это правильное тесто;)
Я так понимаю, если человек в профиле указал свой др, значит готов к поздравлениям;)
Трилли, мы уже тут год общаемся, нуууууууууууу понятнооооооооооооо:004: С годовщиной тебя, дорогая!:flower:
да ладно, год...щас я буду тупизмом всех раздражать,, но я нипонило про 2 марта!! а виновата в этом Агнешка!! :004:
тесто, подозреваю, это не всё...есть еще тайна блинная, которой мне не постичь. :)) ты испекла к приезду мужа?
trillium
28.02.2009, 18:03
С
всё. я всё поняла. Агнешка может тоже не быть виноватой. я сходила-таки на первую страницу и посмотрела дату первого сообщения топикстартера.
Мистерия!!! С наступающим!
вот тебе цветок от феи весны!
всё. я всё поняла. Агнешка может тоже не быть виноватой. я сходила-таки на первую страницу и посмотрела дату первого сообщения топикстартера.
Ааах, какая штучечка:0070:. Из Германии? И за что Мистерии такая прелесть:008:??
И в чем я провинилась??? :009:Нет времени вычитывать....убежала снова.
trillium
28.02.2009, 21:03
9 толстых кабанов и снеговик
Уфф.... Пришла, блинчики тоже пекла. Блины мои не любят, настоящие блины на дрожжах же делают или на кефире, ну чтоб толстые они были... А вот тоненькие блинчики -самое то!!! Тока зависла я с ними надолго. Я пеку, а они не прибавляются, тут же исчезают... Еле-еле добилась численного преимущества. чтоб хоть признаки были, что пекла все ж таки.
Мистерия, делись рецептом блинов из ржаной муки:008::091:
Трилли! это ты зря про неумение печь, их готовить просто, терпения и спокойствия только!!! Так чтаа ждем завтра твоего отчета о блинопечении:ded::support:
Картинки чудеснейшие, весенние!!!! :love: Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower: А то настроение, прямо сказать, неважное.
Еще про музей - вроде в Шуваловке есть музей такой. там русские традиции. обряды. Экскурсии туда для детей и не только есть:love: http://www.russian-village.ru/ (тока не реклама это, не была я там никогда, заманчиво только, хочеЦа побывать... на ЛВ тема есть, где активно народ Шуваловку посещает):073:
trillium
28.02.2009, 23:13
ни одного кабана и снеговик
trillium
28.02.2009, 23:17
Уфф.... Пришла, блинчики тоже пекла. Блины мои не любят, настоящие блины на дрожжах же делают или на кефире, ну чтоб толстые они были... А вот тоненькие блинчики -самое то!!! Тока зависла я с ними надолго. Я пеку, а они не прибавляются, тут же исчезают... Еле-еле добилась численного преимущества. чтоб хоть признаки были, что пекла все ж таки.
Трилли! это ты зря про неумение печь, их готовить просто, терпения и спокойствия только!!! Так чтаа ждем завтра твоего отчета о блинопечении:ded::support:
Картинки чудеснейшие, весенние!!!! :love: Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower: А то настроение, прямо сказать, неважное.
так, а что там с настроением? :flower::flower::flower:
я вот честно проспала с 2 до 8 вечера, ибо муж в отъезде, и мы со Шрусом сдаем на пожарников :)) настроение прекрасное!
а блины моя сестра печет тоже тончайшие, ажурные, большие!!мняммм...:019: мы все такие любим. а толстые и маленькие - это у нас оладьи, на кефире оне...тоже вкусные, но это моя мама луччче всех делает.
(да не буду я блины печь, у меня уже комплексы :)) )
trillium
28.02.2009, 23:18
кабаны пришли опять. толще, чем в прошлом году.
Мистерия
28.02.2009, 23:19
:love: Какая прелесть! Пасиб...скоро уже на своём "цветнике" копаться буду...
Я тоже только тонкие уважаю и люблю только горяченькие со сковороды.
Да, нет у меня рецепта, я просто на половину с обычной мукой сделала, так блины тонкие и их со сковороды снять реально.
trillium
28.02.2009, 23:33
Миленка, это тебе. весенний зверек
trillium
28.02.2009, 23:34
Ааах, какая штучечка:0070:. Из Германии? И за что Мистерии такая прелесть:008:??
И в чем я провинилась??? :009:Нет времени вычитывать....убежала снова.
вот тебе весенний привет. я тебя такой представила :)
Миленка, это тебе. весенний зверек Ой, какая прелесть! Спасибки!!!:love: А с настроением - что-то все вместе взятое накатило, в кучку собралось и понеслось:110: Но оно улучшается, уж очень картинки душевные:flower:
Расскажи лучше про Шруся-пожарника:))
trillium
01.03.2009, 00:03
Ой, какая прелесть! Спасибки!!!:love: А с настроением - что-то все вместе взятое накатило, в кучку собралось и понеслось:110: Но оно улучшается, уж очень картинки душевные:flower:
Расскажи лучше про Шруся-пожарника:))
настроение - это наш настрой. :ded: перенастройся! :):):flower:
про Шруську могу говорить бесконечно. :love::love:
когда приходим домой, то наперегонки ловим с мужем редкие минуты нежности :love: Шрус ластится, подставляет теплый меховой животик чтоб гладили, лижется как собака....это минут 5, не больше. сейчас он проходит подростковый период, поэтому грызется и нападает :wife:
а был какой в раннем детстве!! :010: мааааленький, невесомый (нам в ветеринарке условно ставили вес 100 г в возрасте 3 недель), все время спал. ну да, постоянно на уколах и лекраствах был, бедняга...спал только на мне. бедный муж :) но мой муж все понимает, тем более, сам принес Шрусика..
кабаны как вопят! :)) Шрус подскакивает :001:
trillium
01.03.2009, 00:19
Косулька в лесу
ух ты! а я целый день с кабанами....и с воронами. :)) это сегодня было?
А в Африке, а в Африке:046::046: Карула птичку поймала:fifa:
Кааак прыгнет ловко и сразу результат!!! В кустах сидит, довольная , вся в перьях. У нее сегодня птичий день:))
Охотник растет:ded::))
кабаны пришли опять. толще, чем в прошлом году.
Приветик ещё раз!!!:flower:
Мне КАААЦА, что кабанчеГи слегка беременны :ded:( я имею ввиду пару, которая сейчас чавкает)
trillium
01.03.2009, 00:36
Приветик ещё раз!!!:flower:
Мне КАААЦА, что кабанчеГи слегка беременны :ded:( я имею ввиду пару, которая сейчас чавкает)
приветик! :flower: :)
думаешь? а там у них еще ооочень маленький кабан, или это самочка такая, недоросль?
да, пара эта экран застилает собой :))
trillium
01.03.2009, 00:38
Кааак прыгнет ловко и сразу результат!!! В кустах сидит, довольная , вся в перьях. У нее сегодня птичий день:))
классная фотка, где перья на голове :)):)) и видок правда довольный :046:
Миленка, это тебе. весенний зверек
Ух ты, носик - супер, прям для чмоков:080:. Правда мало себе это представляю, я уже писала, как в глубоком детстве дикую утку попыталась в носик (типа клювик) чмокнуть:009:.
Хороший ПРЫГ, результативный!!!:080:
Ух ты, носик - супер, прям для чмоков:080:. Правда мало себе это представляю, я уже писала, как в глубоком детстве дикую утку попыталась в носик (типа клювик) чмокнуть:009:. Эта зверушка тоже может ответить зубастым чмоком:004:
Мистерия
01.03.2009, 01:03
настроение - это наш настрой. :ded: перенастройся! :):):flower:
про Шруську могу говорить бесконечно. :love::love:
когда приходим домой, то наперегонки ловим с мужем редкие минуты нежности :love: Шрус ластится, подставляет теплый меховой животик чтоб гладили, лижется как собака....это минут 5, не больше. сейчас он проходит подростковый период, поэтому грызется и нападает :wife:
а был какой в раннем детстве!! :010: мааааленький, невесомый (нам в ветеринарке условно ставили вес 100 г в возрасте 3 недель), все время спал. ну да, постоянно на уколах и лекраствах был, бедняга...спал только на мне. бедный муж :) но мой муж все понимает, тем более, сам принес Шрусика..
Ты мать-Тереза, такого котёнка поднять:flower:
Морда при этом хитрая и довольная, только вот я не знала, что они и птичками не брезгуют...
Мистерия
01.03.2009, 01:06
Думаешь? Я что-то сомневаюсь, чичас спец подтянется в лице Мансикки, она знает, когда кабанята появляются;)
Думаешь? Я что-то сомневаюсь, чичас спец подтянется в лице Мансикки, она знает, когда кабанята появляются;)
А что, аисты уже вопросом этим занялись, я ж выкладывала фотки, чем кабаны хуже:065: Весна идет!!! Так что скоро будут маленькие хрюндели бегать:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.