Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
СМОТРИТЕ, кто пришел! :046::046::)):flower: можно спокойно съездить в отпуск, пока Лесми изучит ...тыщ странц топега :065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower::) привет! А ты в отпуск собралась?:008:Девочки, всем привет!!! :support::flower:
Я тут пока пробегом...мне вылечили компик!!! :support::support:Так что завтра изучу матчасть и вернусь..:008::support: Наконец то мы тебя дождались!!!!:091::091::flower:
trillium
27.05.2009, 23:12
спасибо за наводку про Гау - как раз собираюсь в Русский на выходных...
trillium
27.05.2009, 23:16
дааа...(читаю я ветку...) што-то неприятное с камерами..прямо камеро-мор происходит. нет, а финны-то какие "молодцы"!!! ...и не чешутся птиц проведать...
...понравилось сравнение спящих птенцов с пушистыми "блинами" :))
....а что за новые шотландские (!) скопы?? хоспидя, где вы их откапываете?????????....:))
trillium
27.05.2009, 23:17
привет! А ты в отпуск собралась?:008:
что ты, что ты....только в ноябре...дай б-г...
....а что за новые шотландские (!) скопы?? хоспидя, где вы их откапываете?????????....:)) так ты сама им еще имена подбирала:046::046::046:. Шотландские тоже уже не показывают:015:
trillium
27.05.2009, 23:21
http://i059.radikal.ru/0905/b5/5d8d079fe762.jpg (http://www.radikal.ru) Созревание марулы в Африке совпадает со временем уборки урожая. Марулу считают пищей королей, устраивая праздники в честь этого фрукта.:)
да...нужен переводчик Мистерии (и куда она пропала???)....меня из приведенного отрывка интересуют топонимы - Ebuhieni in the Hhohho Region - как это произнести??? :016::065:
спасибо за наводку про Гау - как раз собираюсь в Русский на выходных... А на выставку в Михайловский парк собираешься? Выложи тогда нам фоток оттуда. мне точно не попасть. засела я прочно дома.:091:
trillium
27.05.2009, 23:23
так ты сама им еще имена подбирала:046::046::046:. Шотландские тоже уже не показывают:015:
:010::010::010:старость подкралась незаметно! только мы так и не определились - что-то там было про Фиону и.....аааа:008::005:
trillium
27.05.2009, 23:23
А на выставку в Михайловский парк собираешься? Выложи тогда нам фоток оттуда. мне точно не попасть. засела я прочно дома.:091:
да, собираюсь, конечно. лишь бы погода не подвела! фото с меня!!! я видела уже призыв Манси ;)
Я так щи крапивные люблююю:019:, только у нас в окрестности что-то крапивы нет или я искала плохо:073: Я слышала, что даже полезно. когда крапива жжЁтся:073:, но научную литературу по этому поводу не читала:fifa::008: Сильно обожглась???:0074:
Кому нужно на даче крапиву подергать? Направим всех туда!!!!!
Да щи конечно очень хороши.:love: Да всё уже прошло сейчас ..это сначала я так маяласи..но я конечно терпима довольно к такому дискомфорту...:)) в отличии от мужчин...:ded: те сразу плакаются очень сильно..хоть уши затыкай...:001:
э..У нас на даче есть она...надо..?:)
да...нужен переводчик Мистерии (и куда она пропала???)....меня из приведенного отрывка интересуют топонимы - Ebuhieni in the Hhohho Region - как это произнести??? :016::065::085::023: теряюС в догадках:006:
СМОТРИТЕ, кто пришел! :046::046::)):flower: можно спокойно съездить в отпуск, пока Лесми изучит ...тыщ странц топега :065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower::)
А вот и нет!! я как Ленин...по диагонали! :004::))
ВКУСНООООО !!!http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-786247239.html)
А на сколько...:)) опиши вкус напитка плиз...:love:
:010::010::010:старость подкралась незаметно! только мы так и не определились - что-то там было про Фиону и.....аааа:008::005: теперь бум ждать включения. может нет смысла определяться:073:
trillium
27.05.2009, 23:27
Коллеги, только для ВАС фотосессия "КОРУЛА и АМАРУЛА" !!!http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif (http://smajliki.ru/smilie-474142215.html)http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif (http://smajliki.ru/smilie-852782631.html)
ой, какая классная фотосессия!!!!!!!!!! :support::support::support:и Карула просто звезда звездой!! :support::))
...а ты КУПИЛА уже????????????????????????????
Да щи конечно очень хороши.:love: Да всё уже прошло сейчас ..это сначала я так маяласи..но я конечно терпима довольно к такому дискомфорту...:)) в отличии от мужчин...:ded: те сразу плакаются очень сильно..хоть уши затыкай...:001:
э..У нас на даче есть она...надо..?:) Ну хорошо. что прошло:support: ШпиЁнам все надо, а у тебя сорнякофф не будет;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower::)
Куда на этот раз.. :008: эх хотю в отпуск... :) что то не совсем в этом году на это надеюсь..:005:
trillium
27.05.2009, 23:30
:085::023: теряюС в догадках:006:
заметь, легче всего прочитать Хохо регион, а вот в целом без переводчика Мисти никак, смысл ускользает...
..как хорошо, что вы тут фотки выкладываете!! я поностальгировала, посмотрев гну и любимых буйволов...все-таки, Африка, для меня - антилопы, в первую очередь...:love:
trillium
27.05.2009, 23:32
Вот я заметила (уже давно :ded: ) - как только я прихожу в ветку - исчезает из поля зрения Трилли... совсем :005: (и в последнее время к ней Агнешка присоединилась :008: )...
Надо срочно уходить отсюда, а то я всех распугала. :008:
Урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Я купила билет на "Игроков", 2 ряд партера. :080::080::080: Да, я сумасшедшая, знаю... :008:
Все финские камеры "гикнулись", шотландская скопа к ним присоединилась :wife:
Поздравляю с билетом!!!! :support: мой уход с твоим приходом никак не связан - приходить надо раньше!! :004: а потом, мне интереснее тебя читать, откуда ты знаешь, может, я в засаде сижу и читаю...хехе :065::065: а Агнешка дочитывает про драконов и принцесс 20-й том :))
trillium
27.05.2009, 23:33
Выложу немного наших финских зверей и птиц...
Охота за белочкой
В продолжение темы :065:
Тэээкс.... Почитаем-сссс новости из Хельсинки :)):)):))
Лиса с добычей
классные фоточки, как обычно :love:
Ну хорошо. что прошло:support: ШпиЁнам все надо, а у тебя сорнякофф не будет;)
Сорняки сорнякам рознь.. может они усё повыдёргивают..:001:
Мы сегодня в такой ветрил смогли даже змея позапускать..:)) больше он не хочет летать..пока.. если папа его не починит..:)) так что я и забыла что руки зудели...:))
trillium
27.05.2009, 23:35
Девы, комментов по сафари сегодня не будет от меня, мы с КОрулой заняты другим вопросом - ПРОБУЕМ !!!http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif (http://smajliki.ru/smilie-48569991.html)http://s16.rimg.info/07f8901c289f29774950cee88158738b.gif (http://smajliki.ru/smilie-945286119.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-786247239.html)
вот. предчувствия меня не обманули...ГОЛДИ!!!!!!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!!!!!!!! как там ...ЭТО?.....:))
Аааааа..... :009: Дык это на фотках была ТВОЯ КОРУЛА ??? :009:Я сразу и не поняла... :073:
Расскажешь потом об ощущениях, вкусе... и как там насчет... эээ... беременности и превращения в слона... :065:
:)):))
я когда на шары глянула, то подумала, что ты и фрукт натуральный отыскала:019::008:
:)):)):)):))
Ну и кого смотреть теперь по ночам,. приноровилась к шотландии.. и никак..:( одни орлы меня радуют, но только днём..:008:
Ну и кого смотреть теперь по ночам,. приноровилась к шотландии.. и никак..:( одни орлы меня радуют, но только днём..:008:Блондинофф-орлов на Африканском сайте можно ночью смотреть :ded: Ну скопы красивые. ооочень, жалко, если мы с ними навсегда простились:005:
trillium
27.05.2009, 23:44
Куда на этот раз.. :008: эх хотю в отпуск... :) что то не совсем в этом году на это надеюсь..:005:
еще не знаю. рабочая версия - снова Египет!! :support::support: со следующей недели у меня курсы арабского :008:
Сорняки сорнякам рознь.. может они усё повыдёргивают..:001:
Мы сегодня в такой ветрил смогли даже змея позапускать..:)) больше он не хочет летать..пока.. если папа его не починит..:)) так что я и забыла что руки зудели...:))
бедненькая..я про то, что тебя крапивой...Спасателем можно, наверное, мазануть...
А змей - это здорово!!!! У вас он большой? я думала, в наши дни уже никто и не балуется таким занятием...вы его сломали, что ли?
Немного настроение поднимает камера тюлешек, но и там не они, хотя меня это не печалит..:008: там просто красиво.
Блондинофф-орлов на Африканском сайте можно ночью смотреть :ded: Ну скопы красивые. ооочень, жалко, если мы с ними навсегда простились:005:
Точно! блондинчиков смотреть можно! как это я про них забыла..:008:
еще не знаю. рабочая версия - снова Египет!! :support::support: со следующей недели у меня курсы арабского :008:
бедненькая..я про то, что тебя крапивой...Спасателем можно, наверное, мазануть...
А змей - это здорово!!!! У вас он большой? я думала, в наши дни уже никто и не балуется таким занятием...вы его сломали, что ли?
Египет..:love:. я туда уже три года намыливаюсь и что то всегда не туда.. :008:
Да воздушные змеи что сейчас у всех... как раз стали много запускать все.:) нам ещё рановато, но как оказалось тоже срочно надо..вот пришлось... Да и у нас что то к вечеру такой ветрил поднялся.. то он есть то его нет..не совсем для змея ветерок был.. мда малость поломали.. но и ладно, если этот не починить..ну купим другой...деть заставит..:073:
Трилли, какой у тебя подход серьезный, сразу видно, что Египет равнодушной не оставил:008:
Змеев ни разу не запускала... Нужно попробовать... хорошо, что можно свое желание объяснить, что детям надо:016: по большему счету самой интересно:fifa: Я вот в Таврике как-то зимой с горки вдоволь накаталась на ледянке , так здорово... не знаю кому тогда больше понравилось, мне или сыну:046: а какие игрухи у детей сейчас - мечта детства:008:
Ауа, а ты диски с фотками нашла? Ищи, мы помним, что у тебя там много чего интересного есть!!!!;):support:
trillium
28.05.2009, 00:40
да уж, Aya, мы ВСЁ помним!!! :))и через 500 страниц тоже ;) :))
я вот мечтаю о ребенке (марулы, мне марулы!!), чтобы помимо прочего с ним кататься с горки, на роликах и коньках-лыжах-великах, а то мужа не допросишься..а змеев в детстве я запускала
Трилли, какой у тебя подход серьезный, сразу видно, что Египет равнодушной не оставил:008:
Змеев ни разу не запускала... Нужно попробовать... хорошо, что можно свое желание объяснить, что детям надо:016: по большему счету самой интересно:fifa: Я вот в Таврике как-то зимой с горки вдоволь накаталась на ледянке , так здорово... не знаю кому тогда больше понравилось, мне или сыну:046: а какие игрухи у детей сейчас - мечта детства:008:
Ауа, а ты диски с фотками нашла? Ищи, мы помним, что у тебя там много чего интересного есть!!!!;):support:
Да..игрухи у детей.. у нас такого не было..:008:
диски... да я знаю иде они.. только доставать..не доставала ещё..а перебирать их... их там стока....:010: лето..солнце..тока гуляти..:)) Да нет..помню я.. займусь как нибудь..но буду частями их перебирать..иначе это надолго..там же ещё всякого бреда..:010:я раньше очень много снимала..и очень много на плёнке..а потом сканировала..и на диск.. кое что просто печатала и много на большой формат сразу..теперь просто в папках валяется.. и выбросить жаль..
trillium
28.05.2009, 00:52
не надо ничего выбрасывать! надо сохранять на дисках - такая возможность потомкам передать воспоминания! у меня тоже муж диву дается, видя огромное количество моих альбомов - любила я фотографировать...
Притом фоткала всё и вся..надо и не надо..только огромного кол-во плёнки переводила..пловину просто в печке уже спалила..всякая ерунда..детство это..
не надо ничего выбрасывать! надо сохранять на дисках - такая возможность потомкам передать воспоминания! у меня тоже муж диву дается, видя огромное количество моих альбомов - любила я фотографировать...
Да.. на дисках не факт что всё сохранится... а где вот хранить всё это ненормальное кол-во фоток.. вот на даче всё валяется, половина на балконе..хоть бы что там толковое было б.. пара десятков..да и всё..:008: остальное обычная бытовуха и всякий бред ...который я думала раньше чем то мне нравился..а оказалось полная отсебятина..:))
Притом фоткала всё и вся..надо и не надо..только огромного кол-во плёнки переводила..пловину просто в печке уже спалила..всякая ерунда..детство это..
Вот я тоже к Трилли присоединяюсь!!!:0066: Может ты своЁ увлечение дочке передашь и она заинтересуется , гордиться будет, какую мама красоту в кадр поймала:ded:
Да.. на дисках не факт что всё сохранится... а где вот хранить всё это ненормальное кол-во фоток.. вот на даче всё валяется, половина на балконе..хоть бы что там толковое было б.. пара десятков..да и всё..:008: остальное обычная бытовуха и всякий бред ...который я думала раньше чем то мне нравился..а оказалось полная отсебятина..:)) А еще через несколько лет все это совсем не отсебятиной покажется, не истребляй, храни:008: мне так нравится родительские альбомы перелистывать, еще там дедушки, бабушки, даже прабабушки из той, дореволюционной жизни:0001:
Вот в нашей ветке столько фоток уникальных собрано, нужно их собирать в альбомы, обидно, если все в архивы нечитабельные уйдет:073:
Девочки, я спать!!!!:008: Всем спокойной ночи и снов приятных:ded::052:
А еще через несколько лет все это совсем не отсебятиной покажется, не истребляй, храни:008: мне так нравится родительские альбомы перелистывать, еще там дедушки, бабушки, даже прабабушки из той, дореволюционной жизни:0001:
Вот в нашей ветке столько фоток уникальных собрано, нужно их собирать в альбомы, обидно, если все в архивы нечитабельные уйдет:073:
Да ..бабушкины альбомы какие то душевные что ли..во всех фотках какая то изюминка есть...:008: смысл..я тоже люблю их смотреть..думать о том что те люди думали ..как они жили..там фотки такие естественные..ну и наивные что ли..добрые чаще.
Девочки, я спать!!!!:008: Всем спокойной ночи и снов приятных:ded::052:
Спок ночи Миленка!;)
Нюф-нюф-нюф......
Что тут произошло без меня?? :073::046: Кто намарулился и не отвечает??
Nene z ghjcnj gjvthkf//// На этом месте я просто умерла от восхищения:love::love:
Я суахили-то до сих пор не осилила:006:
Ну, мы вот тоже сегодня опять запускали....удачно:080:....опять подарили друзьям
очередного змея, поскольку они сильно запали на это дело (я предусмотрительно взяла из дома
самого маленького змейчика:065::065:)...ну а что:008:--осталось два из девяти--остальные все подарены моим добрым ребенком друзьям:073::073:
я вот мечтаю о ребенке (марулы, мне марулы!!), чтобы помимо прочего с ним кататься с горки, на роликах и коньках-лыжах-великах, а то мужа не допросишься..а змеев в детстве я запускала
Трилли, ты не поверишь, но я уже год, наверное, молюсь за тебя....ты коротко ответила Мансикке,
а я так расстроилась.....
А мы прошлым летом делали сами змея на даче (хотя имели покупного), писали на нем свои желания,
и в сильный ветер отпустили в небо:love: С рейками прямыми была проблема, но я купила длинные
деревянные линейки, и мы их расщепляли напополам....натянули плащевку, а самый кайф, канеш,--желания загадывать и хвост змею делать---
из множества разноцветных бантиков:love::080: WOW!!:080:
Хотите верьте, хотите нет, но дочкины желания все сбылись...
А одно из моих сёдня обмывали:014::014:
Не, я после обмытия дальше 2402 страницы не в силах листать....:028:
У меня вот только вопрос(еще днем вычитала)--кто там у нас(ВАС) нерадивый...ик... родитель,
что у него то ли яйца...ик-ик..., то ли птенов украли???:010:
Пардончик за чревовещание:103:...
Аааааа...ООоооо:010::010: я всётки туда вернулась....
Впрочем, «ненасытными убийцами», как долго считалось, пираний нельзя назвать. Английский зоолог Ричард Фокс поместил в бассейн, где плавали две пираньи, 25 золотых рыбок. Он ожидал, что хищницы зарежут вскорости всех жертв, как волки, проникшие в овчарню. Однако пираньи убивали в день всего по одной золотой рыбке на двоих, по-братски деля ее пополам. Они не расправлялись с жертвами почем зря, а убивали лишь, чтобы есть. Впрочем, упустить богатую добычу — стаю золотых рыб — им тоже не хотелось. Поэтому в первый же день пираньи поот-кусыьали им плавники. Теперь беспомощные рыбешки, не способные плыть сами, покачивались в воде, как поплавки, — хвостом вверх, головой вниз. Они были живым запасом пищи для охотниц. Изо дня в день те выбирали новую жертву и, не торопясь, съедали ее.
О, хоспади....:001:
Тут мне вспомнились все виденные ранее хорроры:001::001::001:...и после ЭТОГО говорят,
что чел--самое хищное сущ-во на планете:010::010:
Врут, чел--всего лишь--дитя природы, мать.....нашей....:028:
Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?! (с)
Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?! (с)
Привет!!!:flower: Агнешка! Ты прелесть!!!:))
зы. Поздравляю с исполнением желания!:flower:
trillium
28.05.2009, 11:12
Нюф-нюф-нюф......
Что тут произошло без меня?? :073::046: Кто намарулился и не отвечает??
:)):))это Голди, Голди с Карулой намарулились (просто сюр какой-то, бутявки кузявые)!! :046::046: (от нюф-нюф я просто ....от умиления :love:)
Nene z ghjcnj gjvthkf//// На этом месте я просто умерла от восхищения:love::love:
Я суахили-то до сих пор не осилила:006:
Ну, мы вот тоже сегодня опять запускали....удачно:080:....опять подарили друзьям
очередного змея, поскольку они сильно запали на это дело (я предусмотрительно взяла из дома
самого маленького змейчика:065::065:)...А мы прошлым летом делали сами змея на даче (хотя имели покупного), писали на нем свои желания,
и в сильный ветер отпустили в небо:love:
Хотите верьте, хотите нет, но дочкины желания все сбылись...
А одно из моих сёдня обмывали:014::014:
Про суахили - ну, тут у нас есть уже спец, камероманки африканские :)):)) и переводчик Мисти с ними :004:
...с интересом прочитала про хенд-мейд змея...как мне нравится всегда, когда все вместе люди что-то делают! :love:
а уж сбывшиеся пожелания - это просто сказка наяву!!!!!!! :support::support: очень-очень рада за тебя и дочурку!! и какое хорошее воспитание и характер у твоего ребенка - такая щедрая! отдать красивых воздушных змеев - я не знаю, в детстве я бы так поступала точно через раз в силу своего тогдашнего плюшкинизма :065::065:
trillium
28.05.2009, 11:23
Тут мне вспомнились все виденные ранее хорроры:001::001::001:...и после ЭТОГО говорят,
Агния....:046::046: вот зачем тебе ужастики понадобились на ночь глядя? Адреналин гоняешь? :065: лучше вот тебе снимки из теперь-моего-самого-любимого Красного моря :love::love:(не мои, пока еще)
trillium
28.05.2009, 11:25
и еще....:love:
Про суахили - ну, тут у нас есть уже спец, камероманки африканские :)):)) и переводчик Мисти с ними :004:
С Добрым утром!!!!!:flower::love: Ты от коллектива не отбивайся:068:. мы все тут сокамерницы:007:
Волнуюсь, Голди нет:073:, обычно уже репортажи полным ходом. а тут....:001:
вот тебе снимки из теперь-моего-самого-любимого Красного моря :love::love:(не мои, пока еще) Красота то какая, какие краски:love::010:. ты дайвингом планируешь заняться? ;)
Хочу веб-камеру откуда-нибудь со дна Красного моря:091::091:
trillium
28.05.2009, 11:30
ПриветиК!!! :flower::flower:
да уж...Голди там не превратилась...в кого-нибудь..? :)) :065::065:Голди, ау!!!!!:022:
trillium
28.05.2009, 11:32
Красота то какая, какие краски:love::010:. ты дайвингом планируешь заняться? ;)
оооййй..я трус страшный! особенно боюсь глубины. :001:плаваю где оочень мелко, чтоб на носочки можно встать, и только на море.
могу только одним ПОДВИГОМ похвастаться - я попробовала поплавать с маской и в ластах. это огромное достижение для меня в моей жизни, я серьезно. но быть на Красном море, и не засунуть голову под воду - это просто нонсенс! :065: так что дайвинг - кто знает...
trillium
28.05.2009, 11:35
когда в прошлом году мы смотрели всего 3 камеры с Манси - хрюшки :love: и 2 Африки :love::love: - то мечтали вслух: хотим морскую камеру, я еще хотела в джунглях Амазонки, еще где-то...:051:
мечты-мечты....там есть ссылка на первой странице на косатку. но это океанариум, не так интересно. А вот на Красном море - на коралловом рифе - АХ!..я тоже сильно хочу! :love:
Всем приветик !!! :flower::flower::flower:
Побежала читать, что ВЫ понаписали !!!:091::091::091:
Смотрю все ждут Голди..:)) И я за тем же.. Голди! Ты где..?:) Что то изменилось..:008::))Давай делись как там оно..?:008:
Я тут уже вся извелась.. думая где же это марула была этак пару-четверку лет назад.. я бы наверное ею упиласи..:)) :)):)) Ну а теперь надо её хоть попробовать..:) потому что вижу как тама гиды этот фрукт поедают..:019:
trillium
28.05.2009, 12:00
Миленка, наша Голди жива, и ни в кого не превратилась, уф...:))
ПРИВЕТ, девчонки!!!
фсё, я пост сдала, пошла работать...
жду фоток из Африки с камер...:)
О привет Агнешка! Ничего себе какие страшности ты тут написала..:001: ужасть.. Пыталась нас напугать..:)) Мда удалось.. я и так боюсь в воде того что не видно..:)) трусихина я..:008:
Агния....:046::046: вот зачем тебе ужастики понадобились на ночь глядя? Адреналин гоняешь? :065: лучше вот тебе снимки из теперь-моего-самого-любимого Красного моря :love::love:(не мои, пока еще)
Трилли.. красота то какая...:love::love::love: А я всё равно боюси.. мне надо что бы я всё контролировала.. а там же такие просторы..:010: хто там только не плаваеть..:008::love:
Нашла веб-камеру из морского аквариума в Германии!!!!:080: Красотааа!!!:support:http://www.geocam.ru/view/cam563x3184_seawater_aquarium_webcam.html (Веб-камера установлена в 25000-литровом аквариуме с морской водой. В аквариуме вокруг кораллового рифа плавают красивейшие тропические рыбы....:008: )
trillium
28.05.2009, 12:13
Нашла веб-камеру из морского аквариума в Германии!!!!:080: Красотааа!!!:support:http://www.geocam.ru/view/cam563x3184_seawater_aquarium_webcam.html (Веб-камера установлена в 25000-литровом аквариуме с морской водой. В аквариуме вокруг кораллового рифа плавают красивейшие тропические рыбы....:008: )
:010::010:работа встала
Красота то какая, какие краски:love::010:. ты дайвингом планируешь заняться? ;)
Ну всё.. надо теперь искать такую камеру.. а вдруг такая есть..?:016:
trillium
28.05.2009, 12:15
.. я и так боюсь в воде того что не видно..:)) трусихина я..:008:
:053:
Трилли.. красота то какая...:love::love::love: А я всё равно боюси.. мне надо что бы я всё контролировала.. а там же такие просторы..:010: хто там только не плаваеть..:008::love:
вот и мне надо все контролировать вечно....приятно сознавать, что я не одна такая :support::flower:
но, Aya, в Красном море ТАК хорошо!! я даже перестала представлять выплыающих из глубины акул :065: так прозрачно, так тепло, так красиво!!!:love::love:
вобщем, срочно поезжай в Египет!!! :support:там наша фобия просто тихо тает под солнцем!!!
До чего же смешные.. Встал такой деловой....:love: "полетим..?":016: Типо " Я готов..":008:
:053:
вот и мне надо все контролировать вечно....приятно сознавать, что я не одна такая :support::flower:
но, Aya, в Красном море ТАК хорошо!! я даже перестала представлять выплыающих из глубины акул :065: так прозрачно, так тепло, так красиво!!!:love::love:
вобщем, срочно поезжай в Египет!!! :support:там наша фобия просто тихо тает под солнцем!!!
..:))значит я не одна такая трусиха..:008: Да ты права.. срочно надо как то выбраться на море..на Красное..! :ded:Я туда так хотю..:love: очень хотю пофоткать под водой..но не умею..хотя можно наверное попробовать..это же такая красота..:008: может и правда эта дурацкая фобия там уйдёт..:008:
Опять задумалась... ну как они полезут к орлам их кольцевать... там же слоны...:010: И папа и мама.. как ..львы....:001:
А это Romantic от каланов (морских выдр) из Ванкуверского Аквариума:love: Не смогла мимо пройти:love: http://www.youtube.com/watch?v=kavoAsYkjq4&feature=related
(сейчас заменила на еще более удачный ролик по музыкальному сопровождению:008:)
Опять задумалась... ну как они полезут к орлам их кольцевать... там же слоны...:010: И папа и мама.. как ..львы....:001: Прикинутся белками:065: вообще то очень интересно застать этот момент:091:
ТЭЭЭЭКС, докладываю!!!!
Мне понравился Л. очень. А вот друзья (тож подтянулись на дегустацию) сказали, что обычного КРЕМБРЮЛЕЕВОГО вкуса. Но это ещё не всё!!!
Когда я его покупала, то вспомнила, что мы его уже лет 5 назад пили и часто. Тык вот друзья мне это и напомнили т.к. они и возили из ЭСТОНИИ и тогда я к нему очень ровно дышала!!!
На что я ответила, что "ТО БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ Л.", а вот сейчас после всего, что я узнала об этой ФРУХТЕ, лучше ничего и не пила.
Так ЧТА и не знаю, что про вкус и сказать...
Для меня - супер, и бутылка самая красивая, а слоники на ней ВАЩЩЩЕ - родные!!! А если сказать, во сколько он (Лик) обошелся, то.......:091: 1320 сама бутылка + ровно на эту сумму виски мужу (ЧТОБНЕОБИДНОБЫЛО) + бутылка хорошего красного сухого для ещё одного члена семьи, а дальше понеслось - друзья, шашлычки и всё к ним "КАК ПОЛОЖЕНО".:091:
А если учесть, что от моего места жительства до этого магаза (где я нашла) более 100 км и я специально ездила, то всё это вместе взятое хорошо определит этот смайлик!!!:009::009::009::009::009::009::009::009:
Девы, зайдите сюда, я,бывает, там прост пропадаю !!!:091:
http://www.geocam.ru/
Там справа " веб-камеры по категориям", вот клик туда и............:091::091::091::091:
А если учесть, что от моего места жительства до этого магаза (где я нашла) более 100 км и я специально ездила, то всё это вместе взятое хорошо определит этот смайлик!!!:009::009::009::009::009::009::009::009:[/COLOR]Значит изюминки ты не нашла в нем???:008:
Вот вам ландыши с эстонского сайта:flower:
Эпидемия!!!:010: Венгрики зависли:001: Вот последняя картинка!! Растут малышастики !!!! Этих будут, интересно, окольцовывать:009:
экземпляр африканского Императорского фарфорового завода:024:
Прикинутся белками:065: вообще то очень интересно застать этот момент:091:
Так сожрут ведь..:001:
ТЭЭЭЭКС, докладываю!!!!
Мне понравился Л. очень. А вот друзья (тож подтянулись на дегустацию) сказали, что обычного КРЕМБРЮЛЕЕВОГО вкуса. Но это ещё не всё!!!
Так очень очень понра..:008: или всё же так.. а вкус наверное всё же чем то отличается от обычного крем ликёра.. должен же там быть какой то особый привкус..?:008: хотя я его всё равно куплю... теперь уже иначе не могу...:)
Вот вам ландыши с эстонского сайта:flower:
:love::love::love:красота..и нежность..
Эпидемия!!!:010: Венгрики зависли:001: Вот последняя картинка!! Растут малышастики !!!! Этих будут, интересно, окольцовывать:009:
Кстати.. это точно эпидемия.. латыши..хоть мы их уже не любим кста сейчас тоже не показывают.. А может там уже смотреть нечего..:001:
Вот такая красотиЩЩЩЩа с фламинговой камеры!!! http://www.geocam.ru/view/cam492x2836_flamingo_cam.html
http://s39.radikal.ru/i086/0905/51/79b5e2c61f35.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит изюминки ты не нашла в нем???:008:
Так очень очень понра..:008: или всё же так.. а вкус наверное всё же чем то отличается от обычного крем ликёра.. должен же там быть какой то особый привкус..?:008: хотя я его всё равно куплю... теперь уже иначе не могу...:)
Вкусно, но без изысков !!! Но САМ ФАКТ добавляет неповторимую прелесть!!!:004:
Вкусно, но без изысков !!! Но САМ ФАКТ добавляет неповторимую прелесть!!!:004:
Спасибо Голди!:support: Я тоже куплю попробовать.. вот САМ ФАКТ меня как раз на это и толкает..:))
У тюлешковой камеры такая благодать..
С эстонского сайта красота..:0070:
У латыша в гнезде пусто..есть ли там что нибудь..
trillium
28.05.2009, 19:04
С эстонского сайта красота..:0070:
ох, как красиво...:love:
и фламинго мне понравились!!
а вот я, уходя с работы - (на ход ноги) своих любимых котяток-щеняток и чьи-то ЛАПЫ - Голди, это тебе ответ на карулью камеру!! :support:
trillium
28.05.2009, 19:06
щенятки не прикрепились...:)
щенятки не прикрепились...:)
Лапуси..:love:
Но очень понравился кисик, тот что весь как одуванчик..:love: и тот что с лапками..возле мосиньки..:love:
Спасибо Голди!:support: Я тоже куплю попробовать.. вот САМ ФАКТ меня как раз на это и толкает..:)) Меня тоже:)), только я не знаю, Хде его взять в наличии, без наценок за заказ, все спец. магазы обзвонила:(а вот я, уходя с работы - (на ход ноги) своих любимых котяток-щеняток и чьи-то ЛАПЫ - Голди, это тебе ответ на карулью камеру!! :support:
такие милые:love:, лапки понравились, ну чем не карулячьи;) Каждый кот мечтает стать леопардом!!!!:ded::))
ура! Шотландия показывает!!!:080::080::080:
У бегемотов носы выросли:0007::0007:
У бегемотов носы выросли:0007::0007:
:)):)):))
Ну никто не знает почему в этом гнезде латышей тог пусто... понимаю что они не ахти какие родители.. но что там...
Ну никто не знает почему в этом гнезде латышей тог пусто... понимаю что они не ахти какие родители.. но что там... Они в самое ответственное время гнездо бросали, а сейчас.... ну вот такие птицы:(:(
Они в самое ответственное время гнездо бросали, а сейчас.... ну вот такие птицы:(:(
Вот у меня вопрос.. а яйцо то там ещё е6сть..что то не видно ничего..:005:
Вот у меня вопрос.. а яйцо то там ещё е6сть..что то не видно ничего..:005:Ой, ты, наверное, пропустила сообщение Манси... съедено и второе яйцо... позавчера еще... :041::041:
Ой, ты, наверное, пропустила сообщение Манси... съедено и второе яйцо... позавчера еще... :041::041:
да ты что..:001: пропустила.. и как я что то читала..:010: ну вот ..а я всё смотрю.. смотрю.. вот блин родители...:005:
Нашла я нашу Африку на спутниковой карте!!!:support::080::support:
Самый маленький квадратик!!!:004:
http://wikimapia.org/#lat=-24.7094104&lon=31.5335083&z=12&l=1&m=a&v=2&search=Djuma
Если сверху посмотреть, то там много лунок!!!:ded::ded::ded:
Щаз умру !!!:091:
Очень симпатичный пользователь !!!:love::love::love:
http://www.facebook.com/pages/Karula/52717231739?v=wall&viewas=0
А куда все делись?????:015:
Люди, Хде ВЫ ???:091:
Сижу, сама с собой разговариваю!!!:009:
А куда все делись?????:015:
Люди, Хде ВЫ ???:091:
Сижу, сама с собой разговариваю!!!:009: Тута я:0054:Щаз умру !!!:091:
Очень симпатичный пользователь !!!:love::love::love:
http://www.facebook.com/pages/Karula/52717231739?v=wall&viewas=0 А фотки какие замечательные у пользователя:008:Если сверху посмотреть, то там много лунок!!!:ded::ded::ded: Жалко, что там наших бегемотикоф не видно:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.