Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
margarita
11.03.2009, 12:05
Grey Louries (Corythaixoides concolor) - вот что про птичек тех в архиве написано:020:
так это тоже самое название, что и Go-Away ;)...пишут, что, мол, первые Dutch путешественники думали, что птицы из ентого семейства относятся к попугаям и, соответственно, к Lories и Lorikeets с Запада ...НО!:ded: оказалось впоследствии, что эти птички абсолютно африканские и самодостаточные :0001:....по-научному, т.е. по-правильному, тех , у кого есть на крыльях красный пигмент (turacin), называют Turaco, а тех, у кого нет такого пигмента - Go-Away Birds (потому что они щебечут похоже "go-wayyy")... но Louries тоже употребляют (по старинке)...уф!
вот Knysna turaco (княжна, между прочим)
http://s49.radikal.ru/i123/0903/d6/c536dfe032c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Tauraco porphyreolophus (видимо, тут самочка - у нее нет красного пятна на крыле:005:)
http://i016.radikal.ru/0903/96/16ae2de432d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Go-Away Birds (те, которые были тогда-а на фото с сафари)
http://i078.radikal.ru/0903/c8/99220e17e36b.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
11.03.2009, 15:08
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Несколько дней отсутствовала, а тут такой коллайдер!!! А может это волкоотпугиватель???:015:
привет-привет!:flower: волкоотпугиватель :)) супер
так это тоже самое название, что и Go-Away ;)...пишут, что, мол, первые Dutch путешественники думали, что птицы из ентого семейства относятся к попугаям и, соответственно, к Lories и Lorikeets с Запада ...НО!:ded: оказалось впоследствии, что эти птички абсолютно африканские и самодостаточные :0001:....по-научному, т.е. по-правильному, тех , у кого есть на крыльях красный пигмент (turacin), называют Turaco, а тех, у кого нет такого пигмента - Go-Away Birds (потому что они щебечут похоже "go-wayyy")... но Louries тоже употребляют (по старинке)...уф!
вот Knysna turaco (княжна, между прочим)
Tauraco porphyreolophus (видимо, тут самочка - у нее нет красного пятна на крыле:005:)
Go-Away Birds (те, которые были тогда-а на фото с сафари)
красота!
так в итоге это лори и лорикеты? или турако идут отдельно? лень и некогда порыться?
а турако когда выкупаются, вода окрашивается, да?
Какие птицы чудесные, яркие, красочные!!!:love: Природа щедро птичек в Африке окрашивает, у нас все на порядок скромнее:(
А почему после купания турако вода окрашивается? Они территорию так метят? Я даже не подозревала, что такое бывает:016: Go-Away Birds на попугаев очень похожи, точно. Маргарита, а певчие птички в Африке какие, у нас соловей, а у них аналог есть с приятным голоском???:008:
А в Африке сегодня кто-то красиво пообедал:073:
И Тортилла куда-то почапала:103:
Еще пауки были большие, но я их как-то не очень.... :041:Их последнее время что-то часто показывают, всякий раз разных размеров и габаритов...:043: Сезон паукоФФФ начался, наверное:001:
margarita
11.03.2009, 16:33
так в итоге это лори и лорикеты? или турако идут отдельно? лень и некогда порыться?
Эх, ну нет у меня педагогического таланту)))) ...а порыться нам завсегда не лень, а даже в радость...
в итоге это сами по себе семейство птичек (относящееся к кукушкообразным! хотя, говорят, уже и отделили их), в ЮАР представленное тремя видами:
Knysna turaco, Tauraco porphyreolophus и Grey Go-Away Birds....а "лори и лорикеты" - это со-овсем другие птицы, с точки зрения биологии...просто их по первости спутали, потом разобрались, но название уже запомнилось и закрепилось...потому и путаница....т.е. Grey Go-Away Bird и Grey Louries - просто разные общеупотребительные названия одних и тех же птичек...по-русски их еще называют Серыми Бананоедами, хотя тут же уточняется, что название неправильное, потому как бананов они вовсе не едят, а исключительно термитов)))) мол, для русских тропики=бананы
вот тут мона прочитать http://animalkingdom.su/books/item/f00/s00/z0000018/st060.shtml
вот цитата: "Встречаются в оперении птиц и совсем уж экзотические пигменты, такие как зеленый тураковердин и красный турацин, наличие которых пока удалось установить только в перьях фантастически ярко окрашенных турако, или бананоедов, населяющих тропические леса Африки. Интересно, что эти пигменты, относящиеся к группе порфиринов, довольно хорошо растворимы в воде, поэтому вода в лужах после купания в них турако приобретает соответствующую окраску".
значицца - правда все, линяют онЕ...а я и не знала! спасибо за вопросы!!!!
margarita
11.03.2009, 16:37
Маргарита, а певчие птички в Африке какие, у нас соловей, а у них аналог есть с приятным голоском???:008:
ну таких заливистых в наших краях не слышала, но вот просто приятных - много....как только чуть начинает светать - сразу начинается концерт - номера по строгому порядку)))))))))))))))))
но есть птицы, которые поют очень интересно - я наснимала "видео" на фотоаппарате...буду слушать потом долгими зимним вечерами в Питере и вспоминать...только вот кто из этих птичек кто - не знаю, потому как практически ни разу не видела: то далеко, то высоко...
margarita
11.03.2009, 17:03
а еще накопала прикольный сайт))) http://www.diary.ru/~bizarre-animal/
margarita
11.03.2009, 17:04
Еще пауки были большие, но я их как-то не очень.... :041:Их последнее время что-то часто показывают, всякий раз разных размеров и габаритов...:043: Сезон паукоФФФ начался, наверное:001:
Я! я люблю пауков смотреть! давайте сюда их поскорея! )))))))))))))))
Трилли, смотри, какую я нашла фотку для тебя!!!!:flower: Это не фотомонтаж, точно. Хищники в своем гнезде никого не убивают, потому что все, что в гнезде - все птенец, его нужно опекать;) Воспитает достойное потомство!!!:046:
Я! я люблю пауков смотреть! давайте сюда их поскорея! )))))))))))))))
Вот, смотри!!!:support: это сегодняшний, на лапке маленький еще повис.:001: Написано spider EEEK
trillium
11.03.2009, 18:02
Трилли, смотри, какую я нашла фотку для тебя!!!!:flower: Это не фотомонтаж, точно. Хищники в своем гнезде никого не убивают, потому что все, что в гнезде - все птенец, его нужно опекать;) Воспитает достойное потомство!!!:046:
ого! солнце ты мое, спасибо! я тронута! :love:
:))супер фотка, а потом утята буду носиться по ночам и нападать на мышей! :)):))
Еще:073: Golden Orb Spider
trillium
11.03.2009, 18:11
Эх, ну нет у меня педагогического таланту)))) ...а порыться нам завсегда не лень, а даже в радость...
Маргарита....:008::008::008: мне СТЫДНО так.....
во фразе "лень и некогда порыться" НЕ ДОЛЖНО было быть вопросительного знака!!! :010: это я ошибочно поставила. а лень и некогда - это я себя оправдывала, что прошу тебя рассказать, если знаешь, я совсем не хотела на тебя перекладывать все это!!! :008::008: позор мне!
прости великодушно! :091::091::091: :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо за интереснейшую информацию!!!!!!:flower::flower:
Barn Spider (?) Я в них не разбираюсь, знак вопроса от самих гидов , у меня же напршиваются под всеми этими созданьями другие знаки: точка тире точка тире точка тире, ну SOS одним словом:091::0072:
а еще накопала прикольный сайт))) http://www.diary.ru/~bizarre-animal/
Сайт удивительный:flower::support: Там такого скворца увидела. он у вас как раз обитает:001: ну никогда б не подумала. что скворцы такие могут быть:009:
margarita
11.03.2009, 18:44
во фразе "лень и некогда порыться" НЕ ДОЛЖНО было быть вопросительного знака!!!
да ланна :0005::0005::0005: прикольно получилось))) зато какой мощный стимул вышел! :046: бум дружить, несмотря на вопросительные знаки :053:
Сайт удивительный:flower::support: Там такого скворца увидела. он у вас как раз обитает:001: ну никогда б не подумала. что скворцы такие могут быть:009:
в нашей местности немножко другие, но все равно та-а-кие потрясные - переливчатые! вот муж-ж принесет с работы внешний диск с нашими фотками всякими - вывешу (и гибискусы, и пауков, и еще чего-нить)
trillium
11.03.2009, 20:42
о, красота неописуемая!! я такого, по-моему, уже давно выкладывала тоже..если правильно помню - это скворец великолепный (так называется)
а нет, не его. почитала, как он называется - златогрудый скворец.
а вот еще африканские скворцы.
великолепный с., стальной с.. бронзовый с.
о, красота неописуемая!! я такого, по-моему, уже давно выкладывала тоже..если правильно помню - это скворец великолепный (так называется)
а нет, не его. почитала, как он называется - златогрудый скворец.
а вот еще африканские скворцы.
великолепный с., стальной с.. бронзовый с. Вот это дааа:0076:
Включила Африку, а там продолжается поездка.... Поздновато, кажеЦа!!!:008:
trillium
11.03.2009, 21:31
А в Африке сегодня кто-то красиво пообедал:073:
ага. турако или скворцами :065:
trillium
11.03.2009, 21:35
по-русски их еще называют Серыми Бананоедами, хотя тут же уточняется, что название неправильное, потому как бананов они вовсе не едят, а исключительно термитов)))) мол, для русских тропики=бананы
:)):))
ну таких заливистых в наших краях не слышала, но вот просто приятных - много....как только чуть начинает светать - сразу начинается концерт - номера по строгому порядку)))))))))))))))))
но есть птицы, которые поют очень интересно - я наснимала "видео" на фотоаппарате...буду слушать потом долгими зимним вечерами в Питере и вспоминать...только вот кто из этих птичек кто - не знаю, потому как практически ни разу не видела: то далеко, то высоко...
мы тоже хотим послушать....:103::103::008:
trillium
11.03.2009, 21:39
Очень страшно? Да?:001::)) Рука так и тянется...любопытная:015: А потом снится будут ужастики...:005:
там эти...ээ...длинные....гады...
Марк сегодня на сафари на дороге ботинок нашел...:046:. Был ооочень счастлив:004: Пока доедет - гардеробчик обновит....:065: Профи:ded:
ой..кто кого съел? :001:
trillium
11.03.2009, 21:40
Э, действительно, как то подозрительно кабаны его то облепят, то потом вдруг КАК отскочат в разные стороны:065:, как будто кто-то их гоняет...
Может им классическую музыку включают , окультуривают???:027: Чтобы кабанята родилсь умненькими:))
:0028::0028::0028:
Сначала исчезла Агнешка, потом исчезла Мансикка... потом Голди, потом Мистерия... Хде все... Пугаюсь....:038:
В Эстонии кабаны тусуются около аДДДской машины:fifa: Может Хто-то нужную вещь полежать положил, так надежнее, никто не стащит, все под контролем, сидит:0075: кабанчегов смотрит, а заодно и за собственностью приглядывает. причем много наблюдателей, бесплатная охрана:004:
мы тоже хотим послушать....:103::103::008:
Хотиииим:080::080::080:
trillium
11.03.2009, 22:17
Сначала исчезла Агнешка, потом исчезла Мансикка... потом Голди, потом Мистерия... Хде все... Пугаюсь....:038:
В Эстонии кабаны тусуются около аДДДской машины:fifa: Может Хто-то нужную вещь полежать положил, так надежнее, никто не стащит, все под контролем, сидит:0075: кабанчегов смотрит, а заодно и за собственностью приглядывает. причем много наблюдателей, бесплатная охрана:004:
я тут..правда, пытаюсь работать, но...:065:
ага, а потом мы увидим скромно припаркованные машинки..все равно под камерами, надежненько так :))
ой..кто кого съел? :001: Группа туристов идёт по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр.
- Спокойно, тигр сыт! - заявляет проводник.
- А вы откуда знаете?!! - восклицает один из туристов.
- Вы что не видите, что Петрова уже полчаса нет!:065::065:
Ситуация похожаааа, звери сыты, ботинки целы, все ОК:0020:, дальше ехать можно:0005:
trillium
11.03.2009, 22:42
Группа туристов идёт по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр.
Ситуация похожаааа, звери сыты, ботинки целы, все ОК:0020:, дальше ехать можно:0005:
:023::023:
Mansikka
11.03.2009, 22:58
Привет всем, я тут, соооовсем рядом с вами... ;)
Пошла изучать написанное... нигде не была - в Африку не ходила, в Эстонию тож соответственно...
Новостей не знаю... :008:
Привет всем, я тут, соооовсем рядом с вами... ;)
Пошла изучать написанное... нигде не была - в Африку не ходила, в Эстонию тож соответственно...
Новостей не знаю... :008:
Привет!!!!!!:080::flower::flower: Нашлаааась!!!!!:080::080::support:
Mansikka
11.03.2009, 23:11
Привет!!!!!!:080::flower::flower: Нашлаааась!!!!!:080::080::support:
В окно выгляни, может я там ? :)):)):))
Mansikka
11.03.2009, 23:19
Привет всем!
:support:
А что это за штуковина такая в Эстонии???:112:
Упссссс...... :010::010::010:
На гриль похоже...:065: Коллайдер не видела наяву - но тоже может быть... И на муз. центр тоже похоже... :065:
А вообще-то это кормушка-автомат, я так думаю... :009: Эстонцы ничего не объясняют, даже на своём... эстонском...
Привез ее мужик, который кабанчегов кормит... (щас фотки выложу)
Марк сегодня на сафари на дороге ботинок нашел...:046:. Был ооочень счастлив:004: Пока доедет - гардеробчик обновит....:065: Профи:ded:
А кого это сожрали ???????????? :001::001::001:
В окно выгляни, может я там ? :)):)):))
темноооо там:043::043:
Mansikka
11.03.2009, 23:32
Вот дядькО эстонский с коллайдером...
А кого это сожрали ???????????? :001::001::001: может и не сожрали вовсе, убежала жертва, разбрасывая обуфффь:065::065: непонятная ситуация, одним словом:073: Хорошая реклама сафари!!!:085::085:
Вот дядькО эстонский с коллайдером... На автоматическую кормушку не похоже, он тут стоКа механическим ведром накидал, не оно!!!!:016:
Mansikka
11.03.2009, 23:39
темноооо там:043::043:
Пойду Мистерии в окно камень кину :065:
может и не сожрали вовсе, убежала жертва, разбрасывая обуфффь:065::065: непонятная ситуация, одним словом:073: Хорошая реклама сафари!!!:085::085:
Ааааааааааа... :009: хто-то бежал, роняя тапки??? :046:
Теперь у меня второй вопрос - от кого бежал? :))
Дядько по телефону отзваниваеЦа, груз доставлен....:093: Там больше никаких фоток нет??? Что за инструкция с печатью на этом сооружении????
Mansikka
11.03.2009, 23:47
На автоматическую кормушку не похоже, он тут стоКа механическим ведром накидал, не оно!!!!:016:
Ну вот крупным планом... Может в этом кубике соль? :009:
А енотов-то набежало... :010:
Теперь у меня второй вопрос - от кого бежал? :)) Это еще интереснее.... Возможно, что даже не от кого, а ЗА кем....:fifa:
Ну вот крупным планом... Может в этом кубике соль? :009:
Думаешь замена столбику??? Мощно как-то, зачем в центре экрана это дело ставить??? Можно ж вместо столбика тогда... Не похоже:016:
Mansikka
11.03.2009, 23:52
Дядько по телефону отзваниваеЦа, груз доставлен....:093: Там больше никаких фоток нет??? Что за инструкция с печатью на этом сооружении????
Ищу как раз сейчас... :008: Но то что до сей минуты изучила - поняла, что никто ничего не знает, что это...:073: Надеюсь, что дальше прояснится...
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Такое ощущение:ded:, что этот коллайдер - кабанчеГовый ВЗБЕСИТЕЛЬ:108:, так они еЩО никогда не орали!!! Одна сплошная драка!!!:060::056::058::015:
Mansikka
11.03.2009, 23:58
Думаешь замена столбику??? Мощно как-то, зачем в центре экрана это дело ставить??? Можно ж вместо столбика тогда... Не похоже:016:
Вот щас смотрю - хрюшки эту фигню окружили и что-то рядом с ней роют... :065: Чем там таким для них намазано? :009:
Еще я жду когда снеговик рухнет... :065: Вот как рухнет, сразу зима и закончится... ;)
Mansikka
12.03.2009, 00:01
Народ спрашивает: What a terrible THING ??? :))
Но ответа ниХто не знает... :073:
Другие пишут, что им тоже не нравицца этот коллайдер :065:
"I dont like this THING too..."
А я еще заметила. что куб белый подвижный, сравните фотки, когда дядько тока поставил. и позже с енотами, куб развернулся.... но чтоб для соли такую штукенцию ставить - это нечто... Чувствуется ум рационализатора:065: Причем кабанчеги атакуют в основном с боков... запах наверное идет какой-то оттуда, а достать не могут. издеваюЦа над хрюнделями... :073:Чтоб поняли наконец, что не всякий корм легко добыть!!!!:ded:
Mansikka
12.03.2009, 00:09
Привет, Голди ! :support:
Я пока разбираюсь, что я упустила за 2 дня.
Дядьки еду насыпали вокруг него... это уже сегодня днем...
То, что было написано на листике с печатью, мы уже не узнаем. Съели кабанчеги....:065::065:
А как они гром ко визжааат.:010:, я чуть было не свалилась с кресла , еще картинку свернула по привычке:001:
Mansikka
12.03.2009, 00:16
А я еще заметила. что куб белый подвижный, сравните фотки, когда дядько тока поставил. и позже с енотами, куб развернулся.... но чтоб для соли такую штукенцию ставить - это нечто... Чувствуется ум рационализатора:065: Причем кабанчеги атакуют в основном с боков... запах наверное идет какой-то оттуда, а достать не могут. издеваюЦа над хрюнделями... :073:Чтоб поняли наконец, что не всякий корм легко добыть!!!!:ded:
Да, куб, похоже, крутится... :010:
Привет, Голди ! :support:
Я пока разбираюсь, что я упустила за 2 дня.
Дядьки еду насыпали вокруг него... это уже сегодня днем...
Манси, привет!!!:flower:
Одна надежда на тебя, мы тут все мозги сломали:009:
У меня муж сказал, что коллайдер коптилку напоминает:ded:!!!
Mansikka
12.03.2009, 00:19
То, что было написано на листике с печатью, мы уже не узнаем. Съели кабанчеги....:065::065:
А как они гром ко визжааат.:010:, я чуть было не свалилась с кресла , еще картинку свернула по привычке:001:
Да, листик сожрали в пылу обжорства... Визжжжжат, место себе у коллайдера пробивая... :073:
Вот-вот!!! И я свернула, так у меня спящий пёся подскочил:001::001::001:
Mansikka
12.03.2009, 00:24
Манси, привет!!!:flower:
Одна надежда на тебя, мы тут все мозги сломали:009:
У меня муж сказал, что коллайдер коптилку напоминает:ded:!!!
На коптилку оочень похоже... :046:
Может, Мистерия туда уехала за свининкой копченой ? :073:
Вот еще мужик еду сыпет... вокруг этого коллайдера/коптилки... это уже сегодня днем...
Mansikka
12.03.2009, 00:29
Ну вот хрюшки в коллайдер-коптилку с головой ушли... Похоже, это какая-то хитрая кормушка все же... но зачем??? :009: Все равно еду вокруг разбрасывают...
Mansikka
12.03.2009, 00:35
Аааааааааа!!!!!!! :0072::0072::0072: Урррраааааа !!!! :080::080::080: Минуту назад появилась инфа!!!!!
С новой автоматической кормушкой быстро свыклись
11 March 2009 - 10:26pm
Работники завода пластмассовых изделий из Пуурмани передали своё изделие – автоматическую кормушку – на пробу охотникам. Прибывшее в светлое время стадо из пяти подсвинков было настроено несколько скептически. Последовавшее за ними стадо, почуяв запах «свинины», решило не бояться неподвижного устройства, при этом они всё же немного осторожничали.
В прошлую грязную зиму Майт и Яан изготовили несколько корыт, которые продержались невредимыми несколько дней. Вскоре увидим, насколько изделие мастеров из Пуурмани будет более устойчивым. Вероятно, они знакомились с другими изделиями и учли всё необходимое в своих новых. Вскоре начнёт таять снег и наверняка экономия корма, который иначе будет втоптан в грязь, будет значительной. Bon appetit!
Во как оказывается.... :ded:
Mansikka
12.03.2009, 00:38
Странной кажется в тексте только эта фраза на пробу охотникам :010:
Вот эстонцы и проболтались для чего откармливают хрюшек... :073:
trillium
12.03.2009, 00:38
Аааааааааа!!!!!!! :0072::0072::0072: Урррраааааа !!!! :080::080::080: Минуту назад появилась инфа!!!!!
Во как оказывается.... :ded:
коллайдер и волкоотпугиватель с классической музыкой мне больше нравились :065:
Мансикка, спасибо за инфу. :flower:
если серьезно - опять восхищаюсь бережливости и прагматичности людей :)
апд: не так..не по-русски написала...восхищаюсь бережливостью и прагматичностью других людей :073:
На коптилку оочень похоже... :046:
Может, Мистерия туда уехала за свининкой копченой ? :073:
Вот еще мужик еду сыпет... вокруг этого коллайдера/коптилки... это уже сегодня днем...
Каааца, там под коллайдером полозья и там ЧЕГОЙТО насыпано, мобыть это ЧЕГОЙТО поступает из коллайдера, а в коллайдер - через круглую дырко дядькО засыпает это ЧЕГОЙТО:ded:???
Ё-моё, сама смутно поняла, что написала:009:
trillium
12.03.2009, 00:41
Каааца, там под коллайдером полозья и там ЧЕГОЙТО насыпано, мобыть это ЧЕГОЙТО поступает из коллайдера, а в коллайдер - через круглую дырко дядькО засыпает это ЧЕГОЙТО:ded:???
Ё-моё, сама смутно поняла, что написала:009:
ты описала полу-автоматическую кормушку? :016: :)):))
Mansikka
12.03.2009, 00:46
коллайдер и волкоотпугиватель с классической музыкой мне больше нравились :065:
Мансикка, спасибо за инфу. :flower:
если серьезно - опять восхищаюсь бережливости и прагматичности людей :)
Ну мы и будем его коллайдером называть... :)) Только отпугнул он косууль, похоже, а не волков... За эти 2 дня их не было :005:
В Африке чё-та очень много понаписано НОВОСТЕЙ... :010: Как в этом всем успеть разобраться? :009:
ты описала полу-автоматическую кормушку? :016: :)):))
Только сейчас прочитала инфу Манси, КААЦА я была права c кормушкой. Но что это за фраза в инфе - "почуяв запах «свинины»"??? А про охотников - ваЩЩЩе молчу, гады гадские и бедные кабанчеГи!!!
trillium
12.03.2009, 00:51
а я думаю, это странноватый перевод типа от переводчика Мистерии :))
запах не свинины (мяса), а свиной (свиньи, живой в смысле)
Mansikka
12.03.2009, 00:53
Посмотрела на потрясающе красивых птичек в нашем топике... :love:
А эстонских птичек никто сегодня не смотрел? :009:
Группа туристов идёт по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр.
:0005::0005::0005: :0016:
almakantra
12.03.2009, 00:58
У меня не смотрится :(( Что же делать?
а я думаю, это странноватый перевод типа от переводчика Мистерии :))
запах не свинины (мяса), а свиной (свиньи, живой в смысле)
А про охотников это тож издержки переводчика Мистерии??? Нет, этот техногенный гипперГАД весь вид полянки ипортил и косуль распугал:wife:
Mansikka
12.03.2009, 01:02
Вот эстонская птичка сегодня - это наш ответ африканскому хорнбиллу ! :))
У нас птичка ничуть не хуже! :ded: И тоже желтоклювая... :073:
http://s53.radikal.ru/i139/0903/57/1135b239823b.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
12.03.2009, 01:03
А про охотников это тож издержки переводчика Мистерии??? Нет, этот техногенный гипперГАД весь вид полянки ипортил и косуль распугал:wife:
:)):))
а может (я хочу так думать), что имелись в виду охотники до этого корма?а? ;)
Mansikka
12.03.2009, 01:19
Питер Браат стал в Дьюме у них директором, вложил свои деньги в акции Дьюмы.
Они снимают фильм (или сняли уже) и едут с ним во Францию, в Канны в конце марта. Далее они едут в апреле в Дурбан.
Показы сафари будут 3 раза в сутки... Плюс еще будут ночные сафари, начиная с 13 марта в 21 и в 24 часа по афр. времени... ежедневно, включая воскресенья.
Более усовершенствованное изображение ждет нас в ближайшие дни.
Камера водяной лунки переносится ниже, это будет новая современная камера с 35-кратным оптическим увеличением масштаба изображения - ночью будет хорошее изображение.
Щас еще переведу...
Mansikka
12.03.2009, 01:25
В общем, еще будет усовершенствован звук и сделан "секретный" канал для общения гида с компьютерным центром, не заглушая обычный звук...
Камерой у лунки будет заниматься Moses. Долго вспоминала, кто это... потом вспомнила - это я его насосом называла :))
Mansikka
12.03.2009, 01:31
Вчера днем была какая-то интересная вылазка Питера и Рори...
Питер Браат стал в Дьюме у них директором, вложил свои деньги в акции Дьюмы.
Они снимают фильм (или сняли уже) и едут с ним во Францию, в Канны в конце марта. Далее они едут в апреле в Дурбан.
Показы сафари будут 3 раза в сутки... Плюс еще будут ночные сафари, начиная с 13 марта в 21 и в 24 часа по афр. времени... ежедневно, включая воскресенья.
Более усовершенствованное изображение ждет нас в ближайшие дни.
Камера водяной лунки переносится ниже, это будет новая современная камера с 35-кратным оптическим увеличением масштаба изображения - ночью будет хорошее изображение.
Щас еще переведу...
:support::080::support::080::support:
МОБЫТЬ нам тож скинуЦа и вложиЦа на КЛЯП для Ху ( в свете новых изменений)???
Mansikka
12.03.2009, 01:38
Встреченная на дороге вечером малявка :)
Mansikka
12.03.2009, 01:42
:support::080::support::080::support:
МОБЫТЬ нам тож скинуЦа и вложиЦа на КЛЯП для Ху ( в свете новых изменений)???
У меня была такая мысля... :065:
А в Африке усиленно идут работы...
Mansikka
12.03.2009, 01:45
Нда..... :073: Хорооооошшшш... :046:
Mansikka
12.03.2009, 01:47
Еще лучче... :065:
Mansikka
12.03.2009, 01:49
Это ж как Питера Ху довела, что он из красавца-мущщины стал вот таким??? :001:
Mansikka
12.03.2009, 01:51
Народ на форуме Дьюмы спрашивает: "Кто твой парикмахер, Питер?" :)):)):))
Mansikka
12.03.2009, 01:58
Еще была наша "мурка" - Сасека... :080: как всегда на своем посту :love:
Mansikka
12.03.2009, 02:02
А ночью в Дьюме было вот что... :001:
Mansikka
12.03.2009, 02:08
Ну и Марк, в заключение... Ху в поездки не брали, как я поняла, ни вчера, ни сегодня... :))
Только в понедельник утром она была (после разборок у костра Питер взял ее с собой на то сафари, во время которого спит и Америка и Европа :065: )
ЗЫ. Я еще завтра от вас рядышком... и послезавтра ;) потом уеду...
Mansikka
12.03.2009, 02:12
Да, еще три белки верхом друг на друге... :046:
Всем приветик!!!:flower::support::flower:
В Дьюме Питер слоников достаёт:004:.
http://i032.radikal.ru/0903/48/d13abba25dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0903/38/341e12013cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и Марк в заключении... Ху в поездки не брали, как я поняла, ни вчера, ни сегодня... :))
Только в понедельник утром она была (после разборок у костра Питер взял ее с собой на то сафари, во время которого спит и Америка и Европа :065: )
ЗЫ. Я еще завтра от вас рядышком... и послезавтра ;) потом уеду...
Мансикка, ты через Систербэк домой:075:??? Если да, то скажи, я тебе ручкой помашу:030::030::030:!!!
Странной кажется в тексте только эта фраза на пробу охотникам :010:
Вот эстонцы и проболтались для чего откармливают хрюшек... :073:
А мне непонятно кому они приятного аппетита пожелали в заключении... :009: Дошло!!!!! Это автоматическая кормушка для охотников!!!!:001::001::001: А КОПТИЛКА для кабанчегов... сейчас их заманивают в коллайдер, а они ведутся, глупенькие:091::091:
В общем, еще будет усовершенствован звук и сделан "секретный" канал для общения гида с компьютерным центром, не заглушая обычный звук...
Камерой у лунки будет заниматься Moses. Долго вспоминала, кто это... потом вспомнила - это я его насосом называла :))
Терзают смутные сомненья...будет ли после всего этого просмотр бесплатным:073::073:
Народ на форуме Дьюмы спрашивает: "Кто твой парикмахер, Питер?" :)):)):))
Гыыыы:046::046::046: Чтобы не отвлекались зрители на гидов, а зверей смотрели:004:
Ну и Марк в заключении... Ху в поездки не брали, как я поняла, ни вчера, ни сегодня... :))
Ага, на котором Питер учил Ху молча говорить, языком жестоффф :065:
В Дьюме - лунка (даже бегемотской спины нет)!!!:(
Косули коллайдера испугались, тоЖ - пусто!!!:001:
:046:Вы - спите!!!
Хоть на птичек посмотрела!!!:005:
http://i012.radikal.ru/0903/1a/e821bc4de5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветик!!!:flower::support::flower:
В Дьюме Питер слоников достаёт:004:.
] привет!!!!:flower::flower::flower: Я на чуть-чуть тут.. может буду заглядывать:008:
Терзают смутные сомненья...будет ли после всего этого просмотр бесплатным:073::073:
Миленка, приветик!!!:support::flower::support:
Вот-вот, и я так подумала!!!:ded:
Ага, на котором Питер учил Ху молча говорить, языком жестоффф :065:
А я думала, что это он показывает, как у него будут волосы расти после стрижки:001::001::001:
У меня не смотрится :(( Что же делать?mms://tv.eenet.ee/hyljes тюлени, там завывает кто-то сейчас..:001:
орланы-белохвосты mms://tv.eenet.ee/kotkas в гнезде сидит;)
ну и кабанчеги!!!!! mms://tv.eenet.ee/siga :support:
А я думала, что это он показывает, как у него будут волосы расти после стрижки:001::001::001::023::023::023:
Девочки, привет!! :flower::flower:
А подскажите великодушно, какие сейчас мы ссылки смотрим? Почитала последние страниц 10...эстонию, да? африку? а что это за мужики там появились на машинке типа уаз-патриот??? :))
я тут так давно не была...:008::008:
Девочки, привет!! :flower::flower:
А подскажите великодушно, какие сейчас мы ссылки смотрим? Почитала последние страниц 10...эстонию, да? африку? а что это за мужики там появились на машинке типа уаз-патриот??? :))
я тут так давно не была...:008::008: Те, которые я только перечислила, ну и Африку, вот эту http://www.wildearth.tv/home :support:
а что это за мужики там появились на машинке типа уаз-патриот??? :))
я тут так давно не была...:008::008: "Кормильцы":065:, как оказалось недавно, ОХОТНИКИ:010:
"Кормильцы":065:, как оказалось недавно, ОХОТНИКИ:010:
Как это охотники??? Какие такие охотники? Они что в прямом эфире зверюшек мочат??? :wife::wife:
Мистерия
12.03.2009, 11:57
Привет всем! :support:
Столько понаписали, пока меня не было:010:
Маргаритины ссылки, просто суперские!
А какие-там зверюшки и птички красочные!:flower:
Лесми, велкам, блудная дочь!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.