Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Mansikka
07.10.2008, 22:13
Может это забор жилища местных аллигархов:004:
Ты жаждишь этого ужаса под названием "африканская рулетка" или как остаться живым в заповеднике?:073:
Африкано и суахили....наверное язык сломаешь...
Слушай,а муж изнчально для каких целей покупал такую невзрачную квартиру?
Какая рулетка ? Хотя Рексон.... :001:
А красотка-то наша у лунки уже воду пьёт... :065: А машин-то сколько вокруг :010:
Да, язык там точно сломаешь... я ни одного слова не запомнила... :010:
Квартира покупалась под офис... и использовалась изначально для этих целей. Причем, туда часто приезжали всякие финские работники и все там ночевали.
А что касается квартиры в центре, которая сдается фирме - там светлее ничего не сделать. Окна выходят в глухой двор, первый (высокий) этаж, нужно круглые сутки со светом сидеть.
Но фирма безумно довольна... просят даже выкупить эту квартиру, но мы пока не собираемся продавать. (от метро пл. Восстания 2-3 мин. пешком).:
Чур, я первая в очередь :103:
А так я согласна, приятно находиться там,где уютно.Хотя помню,когда не было своего жилья и снимала, мне везде было хорошо и уютно:),главное не с родителями.
Нет, ну вот как я тебя понимаю...ну ваще..моим самым горячим желание одно время было обеспечить себе отдельное от родителей существование, и не глупым путем замужества, а по-настоящему...
Как же я наслаждалась потом своей свободой:080::080:...и там посижу:0075: в квартире, и тут постою....
Mansikka
07.10.2008, 22:15
Будешь смотреть?;)
У меня завтра дела на выезде... даже не знаю, буду ли я у компа в это время... :(
:050: Нипоняла к чему это ты мне написала?Но отношусь крайне негативно:)) В Екатеринбург в ближайшее время не собираюсь:))
Это я просто к тому, что ты российское тиви смотришь тоже.
хррррр.....хррррррр.....
:love::046:
Mansikka
07.10.2008, 22:29
Офис хочешь открыть ? :065:
Рексон, кстати, стописят раз повторил, что буйволы очень опасны, а про Карулу он говорил, что ее имя означает peaceful. И вообще ни разу не сказал, что она опасная...
Мистерия
07.10.2008, 22:33
Какая рулетка ? Хотя Рексон.... :001:
А красотка-то наша у лунки уже воду пьёт... :065: А машин-то сколько вокруг :010:
Да, язык там точно сломаешь... я ни одного слова не запомнила... :010:
Квартира покупалась под офис... и использовалась изначально для этих целей. Причем, туда часто приезжали всякие финские работники и все там ночевали.
Где красотка? Какие машины?...Всё пропустила:091:
А ну тогда хороший выбор,ликвидная квартира.
Mansikka
07.10.2008, 22:37
Где красотка? Какие машины?...Всё пропустила:091:
А ну тогда хороший выбор,ликвидная квартира.
Не расстраивайся... видимость была ужас-ужас.... принтскринить не стала :073:
Мистерия
07.10.2008, 22:55
Нет, ну вот как я тебя понимаю...ну ваще..моим самым горячим желание одно время было обеспечить себе отдельное от родителей существование, и не глупым путем замужества, а по-настоящему...
Как же я наслаждалась потом своей свободой:080::080:...и там посижу:0075: в квартире, и тут постою....
Дык не продаётся:004:
:053: Да, я самостоятельность свою берегу и страдаю от неё одновременно,но быть независмой от никого- это просто кайф!
Это я просто к тому, что ты российское тиви смотришь тоже.
:love::046:
Смотрю то я смотрю, только про этого маньяка от тебя впервые слышу:))
Мансикка небось тоже смотрит, у них и по тиви можно и по компу;)
Mansikka
07.10.2008, 22:57
Смотрю то я смотрю, только про этого маньяка от тебя впервые слышу:))
Мансикка небось тоже смотрит, у них и по тиви можно и по компу;)
Я не смотрю... По компу мне работы и.... Африки хватает :073:
Мистерия
07.10.2008, 22:58
Рексон, кстати, стописят раз повторил, что буйволы очень опасны, а про Карулу он говорил, что ее имя означает peaceful. И вообще ни разу не сказал, что она опасная...
В переводе- Мирный, т.е.Карула у нас мирная или миролюбивая:)
Но мне всё равно в это трудно поверить:008:
Мистерия
07.10.2008, 22:59
Я не смотрю... По компу мне работы и.... Африки хватает :073:
:065: Дык, я тоже новости некоторые от Агнешки узнаю:085:
Mansikka
07.10.2008, 23:17
В переводе- Мирный, т.е.Карула у нас мирная или миролюбивая:)
Но мне всё равно в это трудно поверить:008:
Вот, кстати, я Питера вспомнила, когда Карула вечером, в конце сафари по кустам ходила, а Питеру прощаться надо было уже со всеми, он с машины слез, стал со всеми прощаться, а сам на кусты с опаской смотрит, а потом говорит: "Лучше я в машинку залезу". Вот так.:ded:
А Рексон никогда из машины не вылезает, когда прощается - голову наполовину повернет и все... :005: Короче, осталось 6 дней и придет Питер :080:
Мистерия
07.10.2008, 23:34
Вот, кстати, я Питера вспомнила, когда Карула вечером, в конце сафари по кустам ходила, а Питеру прощаться надо было уже со всеми, он с машины слез, стал со всеми прощаться, а сам на кусты с опаской смотрит, а потом говорит: "Лучше я в машинку залезу". Вот так.:ded:
А Рексон никогда из машины не вылезает, когда прощается - голову наполовину повернет и все... :005: Короче, осталось 6 дней и придет Питер :080:
:046: Я не трус...но я боюсь! Если честно, то с ужасом вспоминаю его прогулку и несящегося на него слона:001:
Не зря Рексон на прогулку не идёт,всё отговорки придумывает, видимо он больше понимает где они находятся и с кем имеют дело:073:
Такссс, кто говорил не поклонник Питера?:073:
Mansikka
07.10.2008, 23:51
:046: Я не трус...но я боюсь! Если честно, то с ужасом вспоминаю его прогулку и несящегося на него слона:001:
Не зря Рексон на прогулку не идёт,всё отговорки придумывает, видимо он больше понимает где они находятся и с кем имеют дело:073:
Такссс, кто говорил не поклонник Питера?:073:
Я такого не говорила. ;) Это Агнешка. Наоборот, Питер мне больше всех нравицца. Я ж говорю - он в нору заглядывает, на дороге валяецца, на дерево залезает (причем высоко)... А теперь... Ты можешь представить Рексона, валяющегося на дороге или залазящего на дерево ? :065: И рассказывает Питер интересно, все время улыбается.
Хотя, должна сказать, я тут видео посмотрела - на сайте у них выложено... Рексон поехал на сафари с Алексом (тот, который из Норвегии был, но мы его не застали)... Дык вот - зверей нифига не было и тогда они устроили шоу танцевальное... Рексон врубил какую-то музыку африканскую и стал учить Алекса африканским танцам... Правда, у Рексона, на мой взгляд и это плохо получалось - живот мешал ноги поднимать, приседать... Но Алекс расстарался :046:
Да, ту прогулку со слонами и я с ужасом вспоминаю... :001: Ее и в компьютерном центре Питер Браат с ужасом вспоминает. А Херман в отпуск ушел почему, не успев устроиться к ним на работу? Тоже, наверное, душа в пятки ушла. Он же с Питером в этот поход ходил.
Посмотрим, будет ли завтра прогулка, если я не увижу в прямом эфире, так хоть узнаю... И видео всяко кто-нть сделает.
Мистерия
07.10.2008, 23:59
Я такого не говорила. ;) Это Агнешка. Наоборот, Питер мне больше всех нравицца. Я ж говорю - он в нору заглядывает, на дороге валяецца, на дерево залезает (причем высоко)... А теперь... Ты можешь представить Рексона, валяющегося на дороге или залазящего на дерево ? :065: И рассказывает Питер интересно, все время улыбается.
Хотя, должна сказать, я тут видео посмотрела - на сайте у них выложено... Рексон поехал на сафари с Алексом (тот, который из Норвегии был, но мы его не застали)... Дык вот - зверей нифига не было и тогда они устроили шоу танцевальное... Рексон врубил какую-то музыку африканскую и стал учить Алекса африканским танцам... Правда, у Рексона, на мой взгляд и это плохо получалось - живот мешал ноги поднимать, приседать... Но Алекс расстарался :046:
Да, ту прогулку со слонами и я с ужасом вспоминаю... :001: Ее и в компьютерном центре Питер Браат с ужасом вспоминает. А Херман в отпуск ушел почему, не успев устроиться к ним на работу ? Тоже, наверное, душа в пятки ушла. Он же с Питером в этот поход ходил.
Посмотрим, будет ли завтра прогулка, если я не увижу в прямом эфире, так хоть узнаю... И видео всяко кто-нть сделает.
Ну, вам бы иностранцам лишь бы улыбались:042:
Вот видишь Рексон тоже на публику старается, только он конечно проигрывет Питеру,куда ему до фотосессий:065:, берёт экзотикой и местным колоритом:073:
Херман может и не устраивался, может ты плохо перевела?После таких съёмок...можно и писаться по ночам до конца своей жизни:065:
Mansikka
08.10.2008, 00:18
Ну, вам бы иностранцам лишь бы улыбались:042:
Вот видишь Рексон тоже на публику старается, только он конечно проигрывет Питеру,куда ему до фотосессий:065:, берёт экзотикой и местным колоритом:073:
Херман может и не устраивался, может ты плохо перевела?После таких съёмок...можно и писаться по ночам до конца своей жизни:065:
Херман пришел на смену Марко. Марко мы застали (одну неделю), а потом он уехал в пустыню Калахари на несколько снимать фильм о сурикатах - помнишь я рассказывала ? То ли для Animal Planet, то ли для Дискавери, то ли еще для какого-то не менее известного канала... Я забыла.
Он был как раз на самом первом чате с костром, который мы смотрели... Не знаю, вернется ли он сюда еще... Да, про Хермана писали что-то, что он получил тогда психологическую травму. Испугался сильно. :005: В форуме его все жалели. Наверное, именно поэтому ему дали двухнедельный отпуск. Он совсем молоденький еще - а тут такое...:001:
ЗЫ. Я и сама всем улыбаюсь, поэтому с хамством почти не встречаюсь, даже в России... даже в Пятерочках... :073:
Мистерия
08.10.2008, 00:35
Херман пришел на смену Марко. Марко мы застали (одну неделю), а потом он уехал в пустыню Калахари на несколько снимать фильм о сурикатах - помнишь я рассказывала ? То ли для Animal Planet, то ли для Дискавери, то ли еще для какого-то не менее известного канала... Я забыла.
Он был как раз на самом первом чате с костром, который мы смотрели... Не знаю, вернется ли он сюда еще... Да, про Хермана писали что-то, что он получил тогда психологическую травму. Испугался сильно. :005: В форуме его все жалели. Наверное, именно поэтому ему дали двухнедельный отпуск. Он совсем молоденький еще - а тут такое...:001:
ЗЫ. Я и сама всем улыбаюсь, поэтому с хамством почти не встречаюсь, даже в России... даже в Пятерочках... :073:
Хорошая у тебя выдержка, а я вот не всегда улыбчивая.Особенно в последнее время, особенно с нашими коммунальными службами:015:,да и вообще:005:
Ладно, я баиньки.:052:
Mansikka
08.10.2008, 00:50
:ded: :ded: :ded:Вот какую информацию сегодня вечером выложили на сайте Дьюма:
Многие из Вас знают, что мы начали в прямом эфире ЖИВУЮ прогулку по саванне несколько недель назад. На первую такую прогулку отправился Pieter Pretorius вместе с Херманом, который вел съемку чуть позади Питера. Многие из Вас будут помнить, что в нашей первой прогулке возникла экстремальная, но довольно захватывающая ситуация со стадом слонов и, в особенности, с сердитым матриархом. Питер взял ситуацию в свои руки, так как он умеет обращаться со слонами, и все было успокоено очень быстро.
Однако, очень неудачным в этой прогулке было качество картинки и звука. Грахем (это создатель сайта Дьюма) и я (Эмили- его жена) хотели сделать ЖИВУЮ прогулку с качественным звуком и картинкой в течение долгого времени и, наконец, Graham починил кое-какое старое оборудование чтобы дать Вам хоть какое-то улучшение. Но если быть честным, то качество передачи оставляло желать лучшего.
Теперь Graham и Pete Braat осуществили подключение полностью новой цифровой системы, и это обещает быть намного лучше. Питер Браат и Саймон тестировали эту систему несколько дней подряд, и завтра (среда 8-ого октября 2008!) мы готовы показать должным образом ЖИВУЮ прогулку (WEwalk) снова.
Так будьте здесь завтра утром в 09.00 (по центральноафриканскому времени - т.е. по моск. в 11.00) - на прогулку по саванне пойдет Рексон, Саймон будет сзади него на камере. И тогда Вы сможете увидеть новую и улучшенную ЖИВУЮ прогулку.
МЫ хотели бы поблагодарить Питера Браата, который очень много работал над этим, чтобы вернуть в эфир прерванную на некоторое время программу WEwalk с этим новым оборудованием. Наслаждайтесь!
Эмили
Я тоже сегодня "умоталась" - пошла в койку... Приятных снов !
Mansikka
08.10.2008, 11:53
Ну я включила Африку... Хоть бы никто не вызвал бы меня никуда... :091: А-то я жду звонка от клиента...
Mansikka
08.10.2008, 12:37
Ну... в общем, что сказать... Видимость, конечно, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Звук вообще идеальный. :support: Но лицо Рексона просто как черный круг. :073: И еще.... Рексон дальше 50 метров от лагеря не отходит, к тому же я пару раз замечала проезжающую машину. И рассказывает не о животных, нет, а о деревьях... передвигаясь от дерева к дереву. Ну и еще о какашках.... (ну это любимая тема всех гидов :)) )
Mansikka
08.10.2008, 12:50
О какашках слона уже 15 минут Рексон трындит... :010: Говорит, это так важно ! :)):)):))
И показывал как костерок в Африке запалить, чтоб животных отогнать ночью, если вдруг случайно заблудишься ночью в Африке...
Mansikka
08.10.2008, 12:59
Собссно, уже все закончилось - животных мы не увидели. Разогнали всех, вероятно с помощью машинок и пр. средств :065:
Mansikka
08.10.2008, 13:20
Сегодня в Африке жаркий день, поэтому, я думаю, лунка будет постоянно заполнена животными
Мистерия
08.10.2008, 15:18
Ну... в общем, что сказать... Видимость, конечно, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Звук вообще идеальный. :support: Но лицо Рексона просто как черный круг. :073: И еще.... Рексон дальше 50 метров от лагеря не отходит, к тому же я пару раз замечала проезжающую машину. И рассказывает не о животных, нет, а о деревьях... передвигаясь от дерева к дереву. Ну и еще о какашках.... (ну это любимая тема всех гидов :)) )
Т.е. к животным он не подходил? Нуу, прально бережёного бог бережет...
Какашки-это видимо местная ценность :065:
О какашках слона уже 15 минут Рексон трындит... :010: Говорит, это так важно ! :)):)):))
И показывал как костерок в Африке запалить, чтоб животных отогнать ночью, если вдруг случайно заблудишься ночью в Африке...
:046: Боюсь костерок ночью уже не поможет:065:, особенно тем кто не курит:073:
Мистерия
08.10.2008, 15:19
Собссно, уже все закончилось - животных мы не увидели. Разогнали всех, вероятно с помощью машинок и пр. средств :065:
Аааа нашла ответ на свой вопрос! Я почему то так и думала, что будет такая прогулка рядом с авто...Видимо там только Питер такой храбрый, на публику женскую работает;)
Сегодня в Африке жаркий день, поэтому, я думаю, лунка будет постоянно заполнена животными
Поснимай толкотню:))
Mansikka
08.10.2008, 18:38
Какашки-это видимо местная ценность :065:
Да ушшш.... Это точно. :065: Причем, сначала он обсуждал какашки буйвола, брал их в руки (на фотке, где он сидит на попе), потом какашки слона, говоря при этом сто раз, что это очень важно... Вероятно, для заблудившихся в Африке, которые потом смогут по какашкам определить :ded: "Здесь был СЛОН :016:" :)) Потом, после слоновьих какашек он нашел чьи-то мелкие покаки и взял их в руки... и сказал "А тут прошли мангусты, вот их какашки" :))
:046: Боюсь костерок ночью уже не поможет:065:, особенно тем кто не курит:073:
Ну костерок и от медведев гризли помогает :ded: Главное, правильно его развести и с другой стороны отгородиться чем-то...
Аааа нашла ответ на свой вопрос! Я почему то так и думала, что будет такая прогулка рядом с авто...Видимо там только Питер такой храбрый, на публику женскую работает;)
Поснимай толкотню:))
Затюкалась я, целый день в делах, уезжала.... только пришла. За последние 10-15 минут у лунки постоянно кто-то тусуется.
И.... УРРРАААА !!! На сайте зарегистрировалась финка - теперь можно хоть оторваться, на "родном" языке с ней трындеть. :080: :080: :080: А-то я уже взмокла фразы на английском сочинять... :073: Хотя, это тоже предстоит и дальше делать, но все же... По крайней мере с финкой не надо напрягаться... :support: (Интересно, она поймет, что я не коренная финка ? :073:). Пока она не поняла... Я ей 2 весточки отправила и она мне ответила, что впервые сталкивается с финкой на афр. форумах. До этого она тоже смотрела на лунку в Африке НК и ЕР. Дьюму она нашла недавно, а вчера ночью решила зарегиться...
Эта финка тоже так обрадовалась мне, что просит у всех прощения, что пишет на финском языке на англоязычном форуме:
"Sorry all the others because I wrote a bit in Finnish, I just was so glad because I met here first Finnish during these over 2 yrs, which I have watched Africa....."
Вот кадрик с лунки...
Mansikka
08.10.2008, 18:49
Вот еще....обляпанная птичками :))
Mansikka
08.10.2008, 19:28
Однаааако.... :010: Какой хитрый кабанчеГ :065: Лапы передние подогнул, чтоб есть удобнее было. :))
Mansikka
08.10.2008, 19:47
"Солнце в затмении" опять ведет сафари... А кому ж еще вести ? Питер в отпуске, Тексан свалил на большую палку. В общем, я думаю, Рексон спит и видит, когда из отпуска Питер вернется... Две недели без выходных с утра до ночи... :010:
Едет и молчит, умаялся видно... Даже эрью не вспоминает. И Саймон, и Пит с ним в команде тоже беспрерывно на работе...
Mansikka
08.10.2008, 19:51
Старт из лагеря....
Mansikka
08.10.2008, 19:54
Чё-й то сломалось..... :005:
Мистерия
08.10.2008, 20:15
Забежала на секунду Мансикка выручай-спаси мой соус, не могу перевести:091::091::091:
http://s50.radikal.ru/i129/0810/c9/31a235b60a13t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0810/c9/31a235b60a13.jpg.html)
Мистерия
08.10.2008, 20:22
Да ушшш.... Это точно. :065: Причем, сначала он обсуждал какашки буйвола, брал их в руки (на фотке, где он сидит на попе), потом какашки слона, говоря при этом сто раз, что это очень важно... Вероятно, для заблудившихся в Африке, которые потом смогут по какашкам определить :ded: "Здесь был СЛОН :016:" :)) Потом, после слоновьих какашек он нашел чьи-то мелкие покаки и взял их в руки... и сказал "А тут прошли мангусты, вот их какашки" :))
Ну костерок и от медведев гризли помогает :ded: Главное, правильно его развести и с другой стороны отгородиться чем-то...
Затюкалась я, целый день в делах, уезжала.... только пришла. За последние 10-15 минут у лунки постоянно кто-то тусуется.
И.... УРРРАААА !!! На сайте зарегистрировалась финка - теперь можно хоть оторваться, на "родном" языке с ней трындеть. :080: :080: :080: А-то я уже взмокла фразы на английском сочинять... :073: Хотя, это тоже предстоит и дальше делать, но все же... По крайней мере с финкой не надо напрягаться... :support: (Интересно, она поймет, что я не коренная финка ? :073:). Пока она не поняла... Я ей 2 весточки отправила и она мне ответила, что впервые сталкивается с финкой на афр. форумах. До этого она тоже смотрела на лунку в Африке НК и ЕР. Дьюму она нашла недавно, а вчера ночью решила зарегиться...
Вот кадрик с лунки...
Да, про какашки в тему, как раз ужин готовлю и "соус" из пакетика примерно такого же цвета:065:
От медведей-костёр? Ну, если только прыгнуть в него сразу,смерть мучительной будет в :001:любом случае.
Тыкс, финнам видимо своих животных мало в натуре наблюдать, им экзотику подавай...африканскую:)) Да, мне кажется, что ты уже там вжилась,чтобы вычислить тебя.Да и многи и так коряво выражаются на своём родном, как я иногда:065:
Мистерия
08.10.2008, 20:25
Вот еще....обляпанная птичками :))
Да, уж видимо там есть чем поживиться:028:
Однаааако.... :010: Какой хитрый кабанчеГ :065: Лапы передние подогнул, чтоб есть удобнее было. :))
Вид сзадУ впечатляет, так и хочется пенделя отвесить:013:
Мистерия
08.10.2008, 20:27
Ой, как слона близко показали:010:
(сейчас ужин мой тю-тю, а не оторваться)))
Мистерия
08.10.2008, 20:31
Слоны совсем рядом с машиной, некоторые бродят прямо по дороге.Рексон остановил машину на приличном расстоянии..
Мистерия
08.10.2008, 20:33
А тут угадайте! Пересчитайте слонов правильно!:))
Mansikka
08.10.2008, 20:39
Забежала на секунду Мансикка выручай-спаси мой соус, не могу перевести:091::091::091:
Смешай в кастрюле мешочек с компонентами для соуса Pirkka с 2 1/2 децилитрами холодной воды. Кипяти 1 минуту, постоянно помешивая. Добавь по желанию в соус каплю сливок.
Предлагай коричневый соус, напр. к фрикаделькам, колбаскам,бифштексам и к голубцам.
Mansikka
08.10.2008, 20:44
А у меня есть вот такой кадр с этого вечернего сафари :004:
Mansikka
08.10.2008, 21:09
И слоны опять же.... Массовые передвижения...
Мистерия
08.10.2008, 21:21
Смешай в кастрюле мешочек с компонентами для соуса Pirkka с 2 1/2 децилитрами холодной воды. Кипяти 1 минуту, постоянно помешивая. Добавь по желанию в соус каплю сливок.
Предлагай коричневый соус, напр. к фрикаделькам, колбаскам,бифштексам и к голубцам.
Поздняк метаться...уже приготовила, по интуиции, как ни странно, почти по рецепту, как раз к фрикаделькам:)), только вот 1/2 децилитра это сколько?:009:
А у меня есть вот такой кадр с этого вечернего сафари :004:
Красотка, почти как значок на волге "старушкина смерть":065:
Мистерия
08.10.2008, 21:22
И слоны опять же.... Массовые передвижения...
Я их видела!:080:
Mansikka
08.10.2008, 22:22
Поздняк метаться...уже приготовила, по интуиции, как ни странно, почти по рецепту, как раз к фрикаделькам:)), только вот 1/2 децилитра это сколько?:009:
Ну вот... зря старалась. :005: Ушла нафик отседова...
Мистерия
08.10.2008, 22:27
Ну вот... зря старалась. :005: Ушла нафик отседова...
Не зря:flower:... у меня ещё пакетик есть, я его теперь правильно приготовлю;)
Мистерия
08.10.2008, 22:58
Зверей нет, но набежали какие-то птЫчки! Именно бегают и прыгают, такие смешные!
Мистерия
09.10.2008, 00:19
Мансикка, аууууууу:022: Вернись, я всё прощу:))
А в ответ тишина...
Ну что ж пойду баиньки:005:
Мистерия
10.10.2008, 00:01
:078: Что нет никого? Девы без вас скучаю....:love:
:078: Что нет никого? Девы без вас скучаю....:love:
Привет, Мисти!:flower: Не скучай, я о тебе помню, хоть поболтать и некогда.
Мистерия
10.10.2008, 00:29
Привет, Мисти!:flower: Не скучай, я о тебе помню, хоть поболтать и некогда.
:080: Агнешка появилась!
А я уже тоже отчаливаю.
Mansikka
10.10.2008, 02:27
Я до 16.10. сюда не ходок, разве что ближе к ночи - у нас сдача номера. Нет ни секунды свободной. Буду работать и в субботу и в воскресенье. :005: Ближе к ночи тоже минут на несколько смогу зайти - мне теперь вставать в 6 надо, не позднее, поэтому и ложиться надо раньше значительно... :(
В Африке вечером сегодня была жуткая гроза, поэтому в Дьюме вырубилось электричество, интернет и все остальные жизненные удобства... :005: Вечернего сафари не было. На сайте висит объявление об этом... Зато подглядела в старой Африке НК и ЕР как гремит и сверкает :001: Там ничего не вырубилось...
Зашла на сайт Дьюмы, а меня Алекс Слеттен (бывший их гид из Норвегии) пригласил в новый проект - наблюдения за леопардами... Я так поняла, он в этом проекте теперь работает. Там такой же большой сайт, как и Дьюма, я пока не разобралась что к чему, да и некогда было разглядывать. :005: Посмотрела, что туда и все модераторы с Дьюмы вписались сразу, видимо Алекс пригласил всех, кто в его друзьях на Дьюме числился. Я только начала региться, а меня сайт "узнал" и прописал тот же профиль, что и в Дьюме (хотя вначале я там не числилась) - но одна "контора" это, в общем, и сайт в той же цветовой гамме...
Открыли они этот проект они только что - 1 октября, называется он Ingwe Leopard Project. Если на Дьюме я под "членским" номером 441 числюсь, то тут под № 42. :008: Почти как Ленин с его партбилетом под №1. :)) (а alexander sletten, кстати, под номером 38 - как зарегился, так сразу всех за собой потянул :))
Там мне попалась одна фотка, где Алекс замеряет линейкой размеры леопарда... :010: но мне показалось, что леопарда усыпили, я думаю, снотворным "выстрелом"... Так обычно диких животных замеряют, привешивают к ним передатчики и т.д. (как к аистам :073: ) Но я не вглядывалась особо - устала и времени нет. :005: Другие фотки не смотрела.
Добавлю еще... Это, хоть и Южная Африка, но другое место совсем, это их новая база (обалдеть как красиво, горы... :love: ) - Paperbark Bush Retreat около города Lydenburg, в провинции Мпумала́нга:
http://s52.radikal.ru/i136/0810/f1/7c8e9a7d5162t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0810/f1/7c8e9a7d5162.jpg.html)
:ded: Но в приииинципе.... "На территории провинции Мпумаланга находится национальный парк Крюгер." Получается, что, в общем все в одной провинции - и 2 старые Африки, и Дьюма и Paperbark.
И еще новости - народ в Дьюме на форуме пишет, что Рексон и остальные работники Дьюмы подозревают, что Карула опять беременна. :080:
Ну все, я спать. Не могу больше... глаза закрываются...
Мистерия
10.10.2008, 16:57
Господи, Мансикка, у тебя ещё сил хватает написать сюда столько новостей,выглядит как статья в газету:flower:
Присоединяйся, как освободишься и не нервничай, помни-это только работа, а здоровье и нервы никогда не вернуть! Видишь и электричество вырубилось, чтобы тебе спокойнее работалось;).Дюйма скорее всего свою новую технику бережёт и когда гроза, просто выключили на всякий случай.;)
Леопарды-это конечно интересно, но времени на них уже совсем нет:(, Африку и ту не всегда удаётся посмотреть...
Национальный парк Крюгер видимо имеет огромную площадь раз вмещает столько интересных звериных мест.
Mansikka
11.10.2008, 00:44
Господи, Мансикка, у тебя ещё сил хватает написать сюда столько новостей,выглядит как статья в газету:flower:
Присоединяйся, как освободишься и не нервничай, помни-это только работа, а здоровье и нервы никогда не вернуть! Видишь и электричество вырубилось, чтобы тебе спокойнее работалось;).Дюйма скорее всего свою новую технику бережёт и когда гроза, просто выключили на всякий случай.;)
Леопарды-это конечно интересно, но времени на них уже совсем нет:(, Африку и ту не всегда удаётся посмотреть...
Национальный парк Крюгер видимо имеет огромную площадь раз вмещает столько интересных звериных мест.
Это я пыталась все новости выложить одним скопом... почти ударяясь носом в клаву от усталости. В итоге я сегодня проспала... и сильно. Проснулась от того, что дом. телефон надрывался. Мобильный-то выключен ночью. Когда включила мобильный, там было больше 30 неотвеченных звонков. :010: Но сейчас я думаю, что хоть выспалась, иначе была бы уже с утра никакая. Так что, наверное, все к лучшему.
Сейчас состояние примерно то же, как и вчера вечером, ну может чуть получше.
Сегодня в обед разогрела в микроволновке кабаносси и поджарила яичницу с помидорами. Некогда было разготавливать что-то.
Пока обедала минут 15-20, подглядела, что творилось в Африке.
Весна, однако, и много птичек.
Mansikka
11.10.2008, 01:03
В проекте про леопардов никаких веб-камер нет. Может, я плохо смотрела, буквально мельком, ссылку обнаружила только на веб-камеру Дьюма.
Сейчас прочитала там же на первой странице, что Алекс пришел к ним как волонтер, на 2 месяца всего. Эта местность - это НЕ ЗАПОВЕДНИК, а свободная территория, где происходит миграция животных. К сожалению, в Африке очень много браконьеров, которые отстреливают леопардов. В общем, тут уже вмешалось какое-то международное общество по охране животных. У них какая-то программа по сохранению численности леопардов. Алекс обещает выложить много фотографий и видео леопардов за период его работы над этим проектом.
И поскольку, это все же часть работы Дьюмы (просто выделен как отдельный проект), то возможно по веб-камере Дьюмы будет что-то транслироваться в прямом эфире.
На том сайте даже администратор и дизайнер тот же, что и на Дьюме - Грехам (фамилию уж не помню).
Что они хотят сделать, чтоб сохранить численность леопардов... Заманить их в какие-то ловушки и позже перевезти в заповедник - в нац. парк Крюгер. Там они будут в полной безопасности.
На некоторых леопардов они привесят передатчики GPS:ы... ну как на эстонских аистов, только в виде ошейника. И как-то их будет отслеживать камера гуугл из космоса и устанавливать их точное местоположение. Те останутся мигрирующими, я так поняла...
Место это находится в горах, поэтому пейзажи тут еще красивее.
Ну вот еще несколько фоток сегодняшних птиц... На этом мой обед закончился и Африка была выключена.
Mansikka
11.10.2008, 01:15
Еще я сейчас посмотрела (я свою страничку всегда просматриваю), что мне, оказывается, сегодня написали и Саймон и Питер Браат. :010:
Питер Браат писал как-то в своем блоге, что больше любит птиц, чем животных. Я ему тогда ответила, написав на его страничку, что как и он, я очень люблю птиц, и наблюдала с апреля по август в эстноскую веб-камеру за аистами, которые в августе улетели к ним... в Африку :065: Написала я и про наблюдение по веб-камере за скопой в Финляндии. Написала и про места гнездовий птиц в Финляндии и про вышки для наблюдения за птицами. И вот получила от него ответ.
От Саймона получила ответ с благодарностями, на мое сообщение, которое я оставила тоже на его странице о том, что я восхищаюсь работой всей их команды и что мне нравятся фотографии, которые размещает Саймон у себя на странице, непосредственно с места событий (он же оператор).
Теперь у меня есть еще один бейджик :073:
Мистерия
11.10.2008, 01:25
Это я пыталась все новости выложить одним скопом... почти ударяясь носом в клаву от усталости. В итоге я сегодня проспала... и сильно. Проснулась от того, что дом. телефон надрывался. Мобильный-то выключен ночью. Когда включила мобильный, там было больше 30 неотвеченных звонков. :010: Но сейчас я думаю, что хоть выспалась, иначе была бы уже с утра никакая. Так что, наверное, все к лучшему.
Сейчас состояние примерно то же, как и вчера вечером, ну может чуть получше.
Сегодня в обед разогрела в микроволновке кабаносси и поджарила яичницу с помидорами. Некогда было разготавливать что-то.
Пока обедала минут 15-20, подглядела, что творилось в Африке.
Весна, однако, и много птичек.
Вот и славненько, это организм включил "самооборону" от перегрузки, так что хорошо, что ты выспалась, сил больше будет.
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу...Как зовут птичек даже не спрашиваю:065:
Ты видела,какое мохнатое очаровательное чудо подарили нашему премьеру? Посмотри тут:love: (http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=14168)
Мистерия
11.10.2008, 01:27
Еще я сейчас посмотрела (я свою страничку всегда просматриваю), что мне, оказывается, сегодня написали и Саймон и Питер Браат. :010:
Питер Браат написал как-то в своем блоге, что больше любит птиц, чем животных. Я ему тогда ответила, написав на его страничку, что как и он, я очень люблю птиц, и наблюдала с апреля по август в эстноскую веб-камеру за аистами, которые в августе улетели к ним... в Африку :065: Написала я и про наблюдение по веб-камере за скопой в Финляндии. Написала и про места гнездовий птиц в Финляндии и про вышки для наблюдения за птицами. И вот получила от него ответ.
От Саймона получила ответ с благодарностями, на мое сообщение, которое я оставила тоже на его странице о том, что я восхищаюсь работой всей их команды и что мне нравятся фотографии, которые размещает Саймон у себя на странице, непосредственно с места событий (он же оператор).
Теперь у меня есть еще один бейджик :073:
ОООООООООО:010:
Может попросишь, чтобы они присмотрелись к чёрным аистам, вдруг наших увидят?
А что там на бейджике? Переведи, пжалустааааааааааа:008:
Mansikka
11.10.2008, 01:29
Вот и славненько, это организм включил "самооборону" от перегрузки, так что хорошо, что ты выспалась, сил больше будет.
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу...Как зовут птичек даже не спрашиваю:065:
Ты видела,какое мохнатое очаровательное чудо подарили нашему премьеру? Посмотри тут:love: (http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=14168)
Как зовут птичек, я не знаю... Я не запоминала, да и перевода я в любом случае не знаю.
Оппааа.... Какой подарочек ! :love: Премьер, я вижу, наш человек... :065: Может, он втихаря смотрит и наши веб-камеры ? :073:
Мистерия
11.10.2008, 01:31
В проекте про леопардов никаких веб-камер нет. Может, я плохо смотрела, буквально мельком, ссылку обнаружила только на веб-камеру Дьюма.
Сейчас прочитала там же на первой странице, что Алекс пришел к ним как волонтер, на 2 месяца всего. Эта местность - это НЕ ЗАПОВЕДНИК, а свободная территория, где происходит миграция животных. К сожалению, в Африке очень много браконьеров, которые отстреливают леопардов. В общем, тут уже вмешалось какое-то международное общество по охране животных. У них какая-то программа по сохранению численности леопардов. Алекс обещает выложить много фотографий и видео леопардов за период его работы над этим проектом.
И поскольку, это все же часть работы Дьюмы (просто выделен как отдельный проект), то возможно по веб-камере Дьюмы будет что-то транслироваться в прямом эфире.
На том сайте даже администратор и дизайнер тот же, что и на Дьюме - Грехам (фамилию уж не помню).
Что они хотят сделать, чтоб сохранить численность леопардов... Заманить их в какие-то ловушки и позже перевезти в заповедник - в нац. парк Крюгер. Там они будут в полной безопасности.
На некоторых леопардов они привесят передатчики GPS:ы... ну как на эстонских аистов, только в виде ошейника. И как-то их будет отслеживать камера гуугл из космоса и устанавливать их точное местоположение. Те останутся мигрирующими, я так поняла...
Место это находится в горах, поэтому пейзажи тут еще красивее.
Ну вот еще несколько фоток сегодняшних птиц... На этом мой обед закончился и Африка была выключена.
:flower: Как интересно!
На первых фотах похожи на скворцов, беленький -это попугай, а вот последняя птичка-невеличка чем то на зяблика смахивает:008: И поругать за неточности некому:009:
Мистерия
11.10.2008, 01:34
Оппааа.... Какой подарочек ! :love: Премьер, я вижу, наш человек... :065: Может, он втихаря смотрит и наши веб-камеры ? :073:
Зачем ему их смотреть, он вживую на охоту ходит;).Показывали как он животину завалил, какое-то снотворное было, не убил.
А этого тигрёнка можно будет ещё 3 месяца безопасно гладить по шёрстке, а потом усё...:001:
Правда славный!Глазища такие большие и беспомощные!:love:
Mansikka
11.10.2008, 01:37
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу..
Ну дык это ж днем было... и на цифре теперь. К тому же весна, распускается все потихоньку. Скоро зелени будет много, но надо для этого дождей побольше. Но вроде, весна, как раз сезон дождей в Африке...
ОООООООООО:010:
Может попросишь, чтобы они присмотрелись к чёрным аистам, вдруг наших увидят?
А что там на бейджике? Переведи, пжалустааааааааааа:008:
Да, я напишу, когда освобожусь от этого ужаса рабочего...:073: Надо только номерки аистов переписать с эстонского сайта.:))
Дык на бейджике написано, что я являюсь членом этого проекта про леопардов.
У меня уже есть такой из Дьюмы. Собираю коллекцию бейджиков. :065:
Mansikka
11.10.2008, 01:40
Зачем ему их смотреть, он вживую на охоту ходит;).Показывали как он животину завалил, какое-то снотворное было, не убил.
А этого тигрёнка можно будет ещё 3 месяца безопасно гладить по шёрстке, а потом усё...:001:
Правда славный!Глазища такие большие и беспомощные!:love:
Да, у нас есть знакомый в Лапландии, владелец целой коттеджной деревни, туда к нему ВП на охоту приезжает. Я даже фотки видела.
Мистерия
11.10.2008, 01:43
Ну дык это ж днем было... и на цифре теперь. К тому же весна, распускается все потихоньку. Скоро зелени будет много, но надо для этого дождей побольше. Но вроде, весна, как раз сезон дождей в Африке...
Да, я напишу, когда освобожусь от этого ужаса рабочего...:073: Надо только номерки аистов переписать с эстонского сайта.:))
Дык на бейджике написано, что я являюсь членом этого проекта про леопардов.
У меня уже есть такой из Дьюмы. Собираю коллекцию бейджиков. :065:
Я кажется в прошлые выходные смотрела не было таких красок, чуть лучше, но не такие насыщенные цвета!
О, круто! Ты член проекта:)) ну тады принимай бурное рукоплескание и шквал оваций :061:. Мансикка-звезда Дьюмы!:065:
Мистерия
11.10.2008, 01:45
Да, у нас есть знакомый в Лапландии, владелец целой коттеджной деревни, туда к нему ВП на охоту приезжает. Я даже фотки видела.
Круто, но я даже не удивляюсь.:)) Только животин, как всегда жаль:005:
Mansikka
11.10.2008, 01:53
Я кажется в прошлые выходные смотрела не было таких красок, чуть лучше, но не такие насыщенные цвета!
О, круто! Ты член проекта:)) ну тады принимай бурное рукоплескание и шквал оваций :061:. Мансикка-звезда Дьюмы!:065:
И не говори... :065:
К тому же, я заметила, что мне на страничку 90% мужукофф пишет... Один из Германии каждый раз сообщает мне, когда он новое видео делает. Одно даже непосредственно на страничку выложил. Еще пишет один из Люксембурга, и один из Нидерландов. Европейцы, в основном, несмотря на засилие там американцев. Кстати, у финки я выяснила как они картинки копируют... Оказывается, через программу Fraps :010: Я о такой и не слышала никогда. Ну и качество получается далеко не ах. :005: А принтскринят там, я поняла, единицы... причем, меня постоянно спрашивают, я им уже пошагово расписала как это делается - а им кажется, что принт скрин - это верх сложности. :010:
Mansikka
11.10.2008, 01:55
Круто, но я даже не удивляюсь.:)) Только животин, как всегда жаль:005:
Это да. :( :005:
Я предпочитаю охоту с фотокамерой. Вот это мое.
Мистерия
11.10.2008, 02:01
И не говори... :065:
К тому же, я заметила, что мне на страничку 90% мужукофф пишет... Один из Германии каждый раз сообщает мне, когда он новое видео делает. Одно даже непосредственно на страничку выложил. Еще пишет один из Люксембурга, и один из Нидерландов. Европейцы, в основном, несмотря на засилие там американцев. Кстати, у финки я выяснила как они картинки копируют... Оказывается, через программу Fraps :010: Я о такой и не слышала никогда. Ну и качество получается далеко не ах. :005: А принтскринят там, я поняла, единицы... причем, меня постоянно спрашивают, я им уже пошагово расписала как это делается - а им кажется, что принт скрин - это верх сложности. :010:
Мужуки тоже люди:)), у тебя же там статуса "замужем" нет,вот и пытаются зазнакомиться:073:
Я тоже про такую программу не слышала...(ну я и не претендую на продвинутость в этой сфере:)))
Я сама с принт скрином не сразу разобралась, так чтооо...Всё не понимала как вставить фото.Не понимала когда нажимала клавишу, почему мой снимок сам с помощью программы не появляется на экране, только потом допёрло и получилось:004: И у Агнешки, если не путаю, не получается...
Mansikka
11.10.2008, 02:10
Мужуки тоже люди:)), у тебя же там статуса "замужем" нет,вот и пытаются зазнакомиться:073:
Я тоже про такую программу не слышала...(ну я и не претендую на продвинутость в этой сфере:)))
Я сама с принт скрином не сразу разобралась, так чтооо...Всё не понимала как вставить фото.Не понимала когда нажимала клавишу, почему мой снимок сам с помощью программы не появляется на экране, только потом допёрло и получилось:004: И у Агнешки, если не путаю, не получается...
Вообще-то, я "married" (замужем) написала в профайле в итоге... после долгих раздумий и мучений... :073: Да, а сначала было "single" написано... для интриги :065:
Агнешка, она и не пробовала даже...:008:
Вообще-то, я "married" (замужем) написала в профайле в итоге... после долгих раздумий и мучений... :073: Да, а сначала было "single" написано... для интриги :065:
:046::046: Тебя с мэрридом не поздравляли???????
:0070:, прикинь, как здорово получить поздравления со всего света:love:
Мистерия
11.10.2008, 17:55
:)) Вот видишь, шалунишка:032:
Агнешка, она и не пробовала даже...:008:
Почему???
Мистерия
11.10.2008, 17:58
Сегодня свинячий день!:))
Пришёл кабанчик и весь извалялся в грязи.Мало того он как-то озабоченно тёрся то о шланг, из которго наполняется лунка, то о камни...:008:
Mansikka
11.10.2008, 18:03
:046::046: Тебя с мэрридом не поздравляли???????
:0070:, прикинь, как здорово получить поздравления со всего света:love:
Да, я уже думала об этом, когда профайл меняла.:065: Желательно с подарками....
А вообще, мне как-то было неудобно в сингле себя чувствовать - я шо убогая какая, что на меня никто не смотрит... ну или совсем крутая, которой жАниха найти практически невозможно из-за своей крутости... К тому же муж может в мой профайл глянуть, а там... сингл :010: Что он подумает ??? :001:
:)) Вот видишь, шалунишка:032:
Почему???
Я думаю потому, что мы тут принтскриним достаточно...:065:
Мистерия
11.10.2008, 19:30
Я думаю потому, что мы тут принтскриним достаточно...:065:
Ты чего Агнешка?:))
А тем временем пришли слоны! Плещутся и поливают себя из хобота, сейчас всю воду расплескают...
А тут ещё какая-то любопытная козлячья морда попала в кадр:073:
Мистерия
11.10.2008, 19:32
Не, ну не слон, а свин, посмотрите он весь в грязи!
А сафари ведёт Рексон! Что говорит, ес-но не понимаю:008:
Мистерия
11.10.2008, 19:45
Леопардик воду пьёт, но не из нашей лунки.
Мистерия
11.10.2008, 19:55
Уже спит:010:! Удивительное дело, только что бодро бежал(а)!
Там, что снотворное в луже?:065:
Mansikka
11.10.2008, 21:29
Уже спит:010:! Удивительное дело, только что бодро бежал(а)!
Там, что снотворное в луже?:065:
Я включила Африку... а там... яйца леопарда крупным планом.... :010: :065:
Отпринскринила... щазззз.... Кстати, это Мафуфунуанэ.... ну или как его там :009: Рексон ПРИМЕРНО это имя произнес...
Mansikka
11.10.2008, 21:33
Это еще не яйца... пока... :073: но Рексон даже из машины вылез, не побоялся - в туалет, что ли приспичило... :065:
Mansikka
11.10.2008, 21:35
А вот и ОНИ :)) :
Mansikka
11.10.2008, 21:41
Не, ну не слон, а свин, посмотрите он весь в грязи!
А сафари ведёт Рексон! Что говорит, ес-но не понимаю:008:
Это слон водичкой из лунки облился :065: , а в лунке до этого свиньи дрызгались и буйволы, наверное... не удивительно, что слон перепачкался... :))
Конечно, Рексон... Больше-то некому. Питер только в понедельник будет... Хотя, мож завтра? :009: Не помню... Помню, что то ли до 12, то ли по 12. 10. отпуск...
Мистерия
11.10.2008, 22:42
А вот и ОНИ :)) :
:010::010::010::008::008::008:
Это слон водичкой из лунки облился :065: , а в лунке до этого свиньи дрызгались и буйволы, наверное... не удивительно, что слон перепачкался... :))
Конечно, Рексон... Больше-то некому. Питер только в понедельник будет... Хотя, мож завтра? :009: Не помню... Помню, что то ли до 12, то ли по 12. 10. отпуск...
Ага, до этого там свин основательно полоскался:065:
Mansikka
12.10.2008, 20:09
С приветом из Африки ! :support:
Я сегодня не работала, зато встала в 6 утра и мы отправились за "дальний кордон"... :073: Недавно вернулись. Купила фильм Звягинцева "Изгнание" (всё ж-таки его "Возвращение" запал в душу, иначе б второй фильм того же режиссера не покупала бы :008: Просмотр намечен на сегодня )
А это вам ЗДРАСССЬТЕ из саванны :)) Мууууууу-ууууууу......
Mansikka
12.10.2008, 20:58
УжОссс у лунки.... :001:
А сейчас вдали приближается стадо в мульон голов... :010: Просто черная туча какая-то. :001:
Разве им хватит этой лунки ? :010:
Кстати, в лунку добавляют воды из трубы ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
Mansikka
12.10.2008, 21:07
Истессснооооо.... :)) Этого и следовало ожидать... не поделили воду в лунке :065: Ну как люди, прям... :073:
Mansikka
12.10.2008, 21:48
Вчерашний яйценос Мафуфу.... ээээ.... Мафуфа.... тьфу... мафуфануанэ.... глазами Саймона :))
Мистерия
12.10.2008, 21:53
С приветом из Африки ! :support:
Я сегодня не работала, зато встала в 6 утра и мы отправились за "дальний кордон"... :073: Недавно вернулись. Купила фильм Звягинцева "Изгнание" (всё ж-таки его "Возвращение" запал в душу, иначе б второй фильм того же режиссера не покупала бы :008: Просмотр намечен на сегодня )
А это вам ЗДРАСССЬТЕ из саванны :)) Мууууууу-ууууууу......
Привет трудящимся и по выходным тоже!:073:
А мы сегодня загродом были.Знакомые у себя на огороде нашли "лебедя"-это они так гуся повысили в чине:065:.Представляешь, он бедненький летел куда-то на юга, но что-то у него с крылом случилось и он приземлился к ним.Вот сидит у них в сарае, ничего не ест:(.Чем его дикого кормить?
Мистерия
12.10.2008, 21:54
УжОссс у лунки.... :001:
А сейчас вдали приближается стадо в мульон голов... :010: Просто черная туча какая-то. :001:
Разве им хватит этой лунки ? :010:
Кстати, в лунку добавляют воды из трубы ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
:010:Упала пацтол... даже лунки не видно из-за этой толпы:)).Никакие булыжники не помогут:065: всё затопчут...
Mansikka
12.10.2008, 21:59
Привет трудящимся и по выходным тоже!:073:
А мы сегодня загродом были.Знакомые у себя на огороде нашли "лебедя"-это они так гуся повысили в чине:065:.Представляешь, он бедненький летел куда-то на юга, но что-то у него с крылом случилось и он приземлился к ним.Вот сидит у них в сарае, ничего не ест:(.Чем его дикого кормить?
Гуси травку едят и... людей за попы щиплют :065:
А вообще, плохо это, я о крыле... :005: Чё-то надо делать, я не знаю, заживает ли оно само... :009:
:010:Упала пацтол... даже лунки не видно из-за этой толпы:)).Никакие булыжники не помогут:065: всё затопчут...
Кстати, да, щас обратила внимание, что они через булыжники прутся, главное успеть, чтоб воды хватило... :046:
Мистерия
12.10.2008, 22:10
Гуси травку едят и... людей за попы щиплют :065:
А вообще, плохо это, я о крыле... :005: Чё-то надо делать, я не знаю, заживает ли оно само... :009:
Кстати, да, щас обратила внимание, что они через булыжники прутся, главное успеть, чтоб воды хватило... :046:
Да, чего-то не очень он травку то ест, видимо стрессует:005:.Я грю, может рыбкой покормить?Они же на воде за рыбой ныряют?
А ты чего фильмы через инет не качаешь, так покупаешь?
Mansikka
12.10.2008, 22:22
Да, чего-то не очень он травку то ест, видимо стрессует:005:.Я грю, может рыбкой покормить?Они же на воде за рыбой ныряют?
А ты чего фильмы через инет не качаешь, так покупаешь?
Стрессует, точно :005: Хлеб едят они... Рыбку, вроде, тоже ? :009:
А качество через инет какое ?
Мистерия
12.10.2008, 22:32
Стрессует, точно :005: Хлеб едят они... Рыбку, вроде, тоже ? :009:
А качество через инет какое ?
Качество разное, мы сейчас только поменяли на другой тариф инет, скорость приличная стала, можно онлайн смотреть.Только вот времени-то почти нет:073: А там фильмов:010: и многие хочется посмотреть:))
Вот думаем, может гусю примотать крыло, скотчем например?:009:Он ещё и не даётся- шипит:001:,нервничает:005:
Mansikka
12.10.2008, 22:37
Качество разное, мы сейчас только поменяли на другой тариф инет, скорость приличная стала, можно онлайн смотреть.Только вот времени-то почти нет:073: А там фильмов:010: и многие хочется посмотреть:))
Вот думаем, может гусю примотать крыло, скотчем например?:009:Он ещё и не даётся- шипит:001:,нервничает:005:
Не знааю... насчет крыла. :005: Может к ветеринару ?
Потом как-нть в личку ссылку мне кинь, хотя, мне тоже совсем некогда. Даже диски купленные лежат :(. И к тому же мне надо на 2-х языках ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Щас чат начался, дык вот первое, о чем объявил Пит Браат, это о том, что завтра на работу с отпуска выходит Питер !!! :080: :080: :080: :080: :080:
Ну и Херман с ним...
Мистерия
12.10.2008, 22:47
Не знааю... насчет крыла. :005: Может к ветеринару ?
Потом как-нть в личку ссылку мне кинь, хотя, мне тоже совсем некогда. Даже диски купленные лежат :(. И к тому же мне надо на 2-х языках ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Щас чат начался, дык вот первое, о чем объявил Пит Браат, это о том, что завтра на работу с отпуска выходит Питер !!! :080: :080: :080: :080: :080:
Ну и Херман с ним...
К ветеринару не повезут, хотят сами полечить, а потом весной отпустить.Пусть к своим летит, про "гуся в яблоках" молчу:065:
У меня камера включена, сейчас глянула, а она зависла, а на экране:001::046: Душка Рексон!
Mansikka
12.10.2008, 22:54
а на экране:001::046: Душка Рексон!
:001: :001: :001:
:)):)):))
А ветеринару может хотя бы позвонить ? Пусть проконсультируются...
Mansikka
12.10.2008, 22:58
Вот от этой парочки (по отдельности) я письма получила :065:
Мистерия
12.10.2008, 23:10
Вот от этой парочки (по отдельности) я письма получила :065:
Шо пишут звезде Дьюма?:065:
Mansikka
12.10.2008, 23:23
Шо пишут звезде Дьюма?:065:
Слушай, все такие вежливые, безо всяких понтов... Зовут в Африку... :073:
Надо написать, что я худенькая.... так чтоб не рассчитывали меня никому скормить... :065: С этим вопросам лучше к американкам и англичанкам. Они свои фотки выкладывают, не стесняясь... Но там, увы, вес зашкаливает абсолютно... :005: Просто американско-английский бич какой-то... Причем, одна там писала, что у нее и диабет и все прочее, к нему прилагающееся, типа, "извини, что сразу не написала, попала в очередной раз с диабетом в больницу" :005: (это одна из тех, кто про принт скрин спрашивал)
Мистерия
12.10.2008, 23:32
Слушай, все такие вежливые, безо всяких понтов... Зовут в Африку... :073:
Надо написать, что я худенькая.... так чтоб не рассчитывали меня никому скормить... :065: С этим вопросам лучше к американкам и англичанкам. Они свои фотки выкладывают, не стесняясь... Но там, увы, вес зашкаливает абсолютно... :005: Просто американско-английский бич какой-то... Причем, одна там писала, что у нее и диабет и все прочее, к нему прилагающееся, типа, "извини, что сразу не написала, попала в очередной раз с диабетом в больницу" :005: (это одна из тех, кто про принт скрин спрашивал)
На чьё содержание?:073: Судя по тому, сколько стоит там бунгало, очень затратное мероприятие получается, чтобы просто сорваться погостить.
Повесь свою фотку, будешь ещё там и первой красавицей на форуме;)
А я почему то наивно полагала, что англичанки в своей массе такие все стройно-сдержанные дамы:)) А оказывается:001:
Mansikka
12.10.2008, 23:36
На чьё содержание?:073: Судя по тому, сколько стоит там бунгало, очень затратное мероприятие получается, чтобы просто сорваться погостить.
Повесь свою фотку, будешь ещё там и первой красавицей на форуме;)
А я почему то наивно полагала, что англичанки в своей массе такие все стройно-сдержанные дамы:)) А оказывается:001:
ЗА СВОЙ СЧЕТ естесссно.... :))
На форуме есть и стройные.... европейки... ;) (кроме Англии).
Англия и Америка близнецы-братья в вопросах питания... :005: да и во всех других вопросах тоже... :073:
Мистерия
12.10.2008, 23:41
На форуме есть и стройные.... европейки... ;) (кроме Англии).
Англия и Америка близнецы-братья в вопросах питания... :005: да и во всех других вопросах тоже... :073:
Вот уж не знала:008: Сейчас вроде все повёрнутые на здоровом питании,особенно американцы.
Я как то на кассе в Финке тоже наблюдала, что берёт не в меру упитаннная финнская девушка, так всё скромно морковочку, овощи, кефирчик...Ещё подумала, с чего это её так разнесло...
А может она на диету собралась сесть, а я тут сканирую список её продуктов:046:
Mansikka
12.10.2008, 23:50
Вот уж не знала:008: Сейчас вроде все повёрнутые на здоровом питании,особенно американцы.
Я как то на кассе в Финке тоже наблюдала, что берёт не в меру упитаннная финнская девушка, так всё скромно морковочку, овощи, кефирчик...Ещё подумала, с чего это её так разнесло...
А может она на диету собралась сесть, а я тут сканирую список её продуктов:046:
Финки по сравнению, кстати даже с испанками (и испанцами тоже) просто стройняшки.... А уж про англо-американцев (о, как я их объединила! :016::065: ) и говорить нечего.
Они, кстати, совсем недавно задумались о том, а что же в их питании не так ? :009: Ты была в Америке ? Видела какие там порции подают в кафешках типа Макдональдс?
У меня знакомая финка тоже все время морковку грызет.... при мне... типа на диете. А вот что без меня... ;) Хотя, вспомни ПАНД, жуют себе веточки, а такие толстячки... :073: Или некоторые африканские травоядные - тоже стройностью не отличаются.... хотя целый день бегают... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.