Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
trillium
03.09.2009, 22:40
Всем привет !!!!! :support: :support: :support:
Вот и я вернулась... :support:
Ну ничёсе... :008::005: Я тут после отпуска по Лапландии-Норвегии-Швеции мУльон фот выложила, собой заполонила пол топика и читать нечего после этого..??? :009::008: Зря выкладывала штоль? :008::005:
никто не забыт, всё помним :support::support:
Также написано и про лечение многих других птиц. Не так давно после соответствующего лечения, были отпущены на волю 3 лебедя, 2 совы, 1 турпан и ястреб.
Турпан вот (если хто не знает :) )
я не знала, кто такой турпан :008: хорошая инфа про помощь животным, спасибо!
Да, Миленка была в доооооооооооооооолгом загуле... :065:
Не обижаюсь я :flower: Это я на всякий случай, чтоб меня заметили... ;):)) и мои фотки тож увидели. :ded: А то столько возни было с ними, чтоб сюда выложить и если никто не увидит - будет ООООЧЕНЬ обидно.:008:
тебя нельзя не заметить :)) такая незаметная серая мышь-шпиён Манси :046::046: что ты говоришь!!! мы твоих фоток ждем, по крайней мере - я, просто не знаю как! и рассказов, и инфы :flower::flower: так шта...не говори так....
Это опять я:008:Да, Миленка была в доооооооооооооооолгом загуле... :065:
прогульщица:103: Отдохнула здорово, впечатлений очень много, может фоток подкину чуть-чуть, хотя какчество их безнадежно мыльное:001: Что-то пока не поняла, что лето закончилось, Питер хорошей погодой встретил, что осенью просто удивительно:073:
Рассмотреть и прочитать все еще не успела, вещи даже не до конца разобрала.
Mansikka
03.09.2009, 23:56
ссылка на мой топик про 2х котов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596515 :support: забегай! :support:
Зачиталась твоим топиком :love: (начало я читала чуть раньше). Еще не дочитала приключения кошакоффф... :065: Народу присоединилось тьма и у всех свои истории. :love:
никто не забыт, всё помним :support::support:
я не знала, кто такой турпан :008: хорошая инфа про помощь животным, спасибо!
тебя нельзя не заметить :)) такая незаметная серая мышь-шпиён Манси :046::046: что ты говоришь!!! мы твоих фоток ждем, по крайней мере - я, просто не знаю как! и рассказов, и инфы :flower::flower: так шта...не говори так....
Да, я очень-очень рада:080:, что наша Лапка так хорошо пристроена :love::love::love: Спасибо добрым людям, нашедшим ее. :091::flower: Попадаются и среди финнов неравнодушные чудесные люди! :love:
Трилли, меня на другом форуме, с которого я сбежала несколько лет назад, называли шпиЁнкой...:010: антирееееееснАААААА.... :073: (ник там был другой - я порвала там все "контакты" из-за смены администраторов форума)
Mansikka
04.09.2009, 00:11
Это опять я:008: прогульщица:103: Отдохнула здорово, впечатлений очень много, может фоток подкину чуть-чуть, хотя какчество их безнадежно мыльное:001: Что-то пока не поняла, что лето закончилось, Питер хорошей погодой встретил, что осенью просто удивительно:073:
Рассмотреть и прочитать все еще не успела, вещи даже не до конца разобрала.
Да какая разница мыльные фотки или нет... :091: Главное, это впечатления и воспоминания о хорошо проведенном времени... :flower: Выкладывай фотки, плиииз!!! :flower:
Да, погодка стоит на редкость... :support: лучше, чем летом! :073: Вот мы на такую погодку и попали сначала на целый день в Петергоф, а потом на целый день в Пушкин. Ну просто удача, особенно для "гостей столицы" :) Все в восторге и собираются приехать вновь в начале октября с нами. Возможно, попадем в Павловск (зависит от погоды), сходим в театр (в планах Мариинка). Хочу их еще в Константиновский дворец отправить (мы с мужем были). Еще что-нибудь придумаю (я главная по планированию экскурсий и по совместительству гид :065:)
ссылка на мой топик про 2х котов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596515 :support: забегай! :support: уххх, обязательно забегу, чувствую, что зависну надолго:003:
В Африку тоже одним глазком успела заглянуть, опять не поняла ничего, изменилась домашняя страница, где любимый столбик с архивным видео с правой стороны???:0072: Новые ссылки появились на веб-камеры, в общем стоило отлучиться и тут такое началось:010:
Ну что ж, придеЦа вникать, зато как приятно возвращаться в камеру, " век воли не видать"(с):050:
Mansikka
04.09.2009, 00:15
Да, еще... Трилли....:)) Я уселась перед компом с кофе и мороженым, открыла твой топ, а таааааам.... про пописы, запахи от них и про какахи :010: :001: (приятного аппетита :065: )
Mansikka
04.09.2009, 00:20
В Африку тоже одним глазком успела заглянуть, опять не поняла ничего, изменилась домашняя страница, где любимый столбик с архивным видео с правой стороны???:0072: Новые ссылки появились на веб-камеры, в общем стоило отлучиться и тут такое началось:010:
Ну что ж, придеЦа вникать, зато как приятно возвращаться в камеру, " век воли не видать"(с):050:
Я в Африке тоже давно не была, но когда была, то сначала тоже архива не увидела, но он там есть! :ded: А камер новых там много наподключали. Знают, что народ с гнездовий возвращается! :065:
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
Слава Богу, народ начинает возвращаться в топ !!!:099::057::007:
Манси, ну ты и выдалааааа, как это можно твои фоты проворонить???????:009:
А про камеру и грозу в Турку, так это я хорошо понимаю, именно в эту ночь умная Голди сидела на острове среди волн Выборгского залива в палатке, которая не выдержала напора воды, я даЖ телефон выключили (говорят он молнии притягивает)!!!:001::001::001:
Про Лапку, дЫк это самая хорошая инфа за последние дни (я имею ввиду про животных), иначе бы птиц не выжил...:ded:
А так сколько всего хорошего - Агни в первый класс пошла, Миленка вернулась в семью ( я имею ввиду нашу, топиковую) !!!:080::support::080::flower::flower::flower:
Форум вообще виснет, у меня по крайней мере, тяжело листается, читается, отправляется, обидно ооочень:0057: Терпения не хватает:015:
Mansikka
04.09.2009, 00:29
Форум вообще виснет, у меня по крайней мере, тяжело листается, читается, отправляется, обидно ооочень:0057: Терпения не хватает:015:
О! А я думала, что это только у меня интернет виснет... :008: Даже выключила его и снова включила...
Mansikka
04.09.2009, 00:33
Манси, ну ты и выдалааааа, как это можно твои фоты проворонить???????:009:
Ну а вдруг... :009: Миленка вот пришла! :flower: Вдруг не заметит... ;)
А про камеру и грозу в Турку, так это я хорошо понимаю, именно в эту ночь умная Голди сидела на острове среди волн Выборгского залива в палатке, которая не выдержала напора воды, я даЖ телефон выключили (говорят он молнии притягивает)!!!:001::001::001:
Про Лапку, дЫк это самая хорошая инфа за последние дни (я имею ввиду про животных), иначе бы птиц не выжил...:ded:
Да я помню твою жуткую грозовую историю... :001: Как ты сейчас себя чувствуешь? :)
А за Лапку я аж прям нарадоваться не могу !!!!! :080::080::080: :love:
А так сколько всего хорошего Голди!!! точно!!!!;):016: Начинаем новый сезон:007: Птиц высидели практически без потерь, осталось проводить в теплые края:030: Впереди кабанчики и африканские приключения:051:
:ded:Ну а вдруг... :009: Миленка вот пришла! :flower: Вдруг не заметит... ;)
Это я то не замечу? Еще как замечу, заметила уже то есть. Такое пропустить невозможно!!!:ded: Природа волшебная, а птицы:0076: ну абсолютно нереального вида, сказка, осталось представить вкус воздуха в тех краях:008:, аромотерапия - сильная вещь, особенно когда большую часть времени приходится проводить в городе, заполненном выхлопами:073:
trillium
04.09.2009, 00:48
Да, еще... Трилли....:)) Я уселась перед компом с кофе и мороженым, открыла твой топ, а таааааам.... про пописы, запахи от них и про какахи :010: :001: (приятного аппетита :065: )
:008: ну там же про котячьих детей..про что еще может быть написано :008::008::))
trillium
04.09.2009, 00:49
Трилли, меня на другом форуме, с которого я сбежала несколько лет назад, называли шпиЁнкой...:010: антирееееееснАААААА.... :073: (ник там был другой - я порвала там все "контакты" из-за смены администраторов форума)
мене там не было :065:
trillium
04.09.2009, 00:51
.... Новые ссылки появились на веб-камеры, в общем стоило отлучиться и тут такое началось:010:
:)):)):)) давай, входи в курс дела
Я в Африке тоже давно не была, но когда была, то сначала тоже архива не увидела, но он там есть! :ded: А камер новых там много наподключали. Знают, что народ с гнездовий возвращается! :065:
точно! давайте, ждем уже новых рассказов из Африки :080:
trillium
04.09.2009, 00:53
Да, погодка стоит на редкость... :support: лучше, чем летом! :073: Вот мы на такую погодку и попали сначала на целый день в Петергоф, а потом на целый день в Пушкин. Ну просто удача, особенно для "гостей столицы" :) Все в восторге и собираются приехать вновь в начале октября с нами.
нелегкая у тебя работа была! признайся, ты им сказала, это ТИПИЧНАЯ погода для Питера? :065: бедные доверчивые финны :046: теперь всему свету расскажут, что в Петербурге солнечная теплая погода!
Mansikka
04.09.2009, 00:54
:ded:Это я то не замечу? Еще как замечу, заметила уже то есть. Такое пропустить невозможно!!!:ded: Природа волшебная, а птицы:0076: ну абсолютно нереального вида, сказка, осталось представить вкус воздуха в тех краях:008:, аромотерапия - сильная вещь, особенно когда большую часть времени приходится проводить в городе, заполненном выхлопами:073:
Да, тупики там знатные :love: :love: :love:
Облака там низкие, вернее не облака низкие, а места высокие под самыми облаками. :love:
Кстати, в Лапландию мы поедем по делам в конце этого месяца :support: выезд планируется 26.09. (осенью там неописуемо красиво :love:) Ну если ничего не отменится, конечно... а то еще Гамбург через неделю (это халява - 20 евро билет на самолет туда-обратно)
:008: ну там же про котячьих детей..про что еще может быть написано :008::008::)) я уже подписалась на темку, буду преданным читателем.Там, я смотрю, все серьезно, происходит воспитание настоящих леопардофф, не хухры-мухры. Укротительницы строптивых;)
Ну а вдруг... :009: Миленка вот пришла! :flower: Вдруг не заметит... ;)
Да я помню твою жуткую грозовую историю... :001: Как ты сейчас себя чувствуешь? :)
А за Лапку я аж прям нарадоваться не могу !!!!! :080::080::080: :love:
Гы-гы-гы !!!:046:
Хорошо, что после той грозы я ВООБЩЕ себя чувствую!!!:026::0019::011:
Но ведь сижу и мечтаю о следующей вылазке на остров !!!:009::0066:
Mansikka
04.09.2009, 01:05
нелегкая у тебя работа была! признайся, ты им сказала, это ТИПИЧНАЯ погода для Питера? :065: бедные доверчивые финны :046: теперь всему свету расскажут, что в Петербурге солнечная теплая погода!
Неее... Был и дождливый день (забыла, что ли? :009:) Мы в тот день в Русском музее были. Я сразу сказала, что в теплые солнечные дни мы едем по пригородам Петербурга, потому что надо пользоваться моментом и сезоном (зимой и весной туда не поедешь), предварительно все же посмотрев, когда открыты музеи и дворцы, чтоб на выходные нигде не нарваться...
Да, забыла... Мы еще по рекам и каналам катались... :support: А вообще им и нам с погодой очень повезло, о чем я им и сообщила. :)
Да, тупики там знатные :love: :love: :love:
Облака там низкие, вернее не облака низкие, а места высокие под самыми облаками. :love:
Кстати, в Лапландию мы поедем по делам в конце этого месяца :support: выезд планируется 26.09. (осенью там неописуемо красиво :love:) Ну если ничего не отменится, конечно... а то еще Гамбург через неделю (это халява - 20 евро билет на самолет туда-обратно) Так значит у тебя путешествия продолжаются, здорово:0076: Ранней осенью там красиво будет, золотая пора:love: Когда дождей еще нет, осень радует, листья шуршат, грибами в лесу пахнет, жалко недолго все это длится. Серость, сырость вспоминать не хочется:001:
Пошла я спать, завтра приду и все дочитаю, сейчас уже еле на ногах держусь:052:
Mansikka
04.09.2009, 01:14
Так значит у тебя путешествия продолжаются, здорово:0076: Ранней осенью там красиво будет, золотая пора:love: Когда дождей еще нет, осень радует, листья шуршат, грибами в лесу пахнет, жалко недолго все это длится. Серость, сырость вспоминать не хочется:001:
Пошла я спать, завтра приду и все дочитаю, сейчас уже еле на ногах держусь:052:
Ну в Германии-то точно еще лето. :support: А в Лапландии будет пора под названием "ruska" (золотой осени). Мы были там уже в это время. Сейчас может пару фоток найду... Золотая осень в Лапландии СОВСЕМ ДРУГАЯ, чем где бы то ни было...
Миленка, спокойной ночи! :flower:
Фотки осенней Лапландии (если я их найду) увидишь завтра... :)
А в нашу темень и серость будем следить за ВЕСНОЙ в Африке !!! :support:
Mansikka
04.09.2009, 01:26
Фотки осенней Лапландии в этом компе не нашла... :( Их тут мульон - сразу не найти нужные. :008: Или они в другом компе. :009:
Завтра еще поищу.
Нахoдчивая
04.09.2009, 11:21
Привет!
trillium
04.09.2009, 11:35
привет!! иде все? дайте фоточки из Африки, скучаююю...
В Африке сафарит Питер, аж даже в перчатках, туман УЖС !!!:010:
У венгриков, как и у всех - гнёзда пустые, только лошЫдь ходит под гнездом, а вот одного нашего орлана я видела, на ветке сидел, но сфоткать не успела!!!:(
И вот СУПЕР инфа с эстонского сайта!!!:091::091::091:
ПЕРЕЛЁТЫ СКОПЫ ЭРИКИ !!!
Публикация Календаря природы - 2 September 2009 - 8:27pm
»Миграция орлов
Текст: Юло Вяли
Фото: Йоозеп Туви
Карта: Google Earth
Гнездящаяся в Вирумаа скопа Эрика является старейшей из летающих с нашими рюкзаками птиц. Похоже, что GPS-передатчик не мешает её жизни – нынче уже в третий раз мы можем следить за осенним перелётом Эрики в Африку.
http://s61.radikal.ru/i172/0909/2a/2f28c9ae11b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Координатор работ со скопой Клуба любителей орлов Рихо Мянник и Эрика в июле 2007 года, непосредственно перед выпуском в первый полёт с передатчиком.
Эрика со своим супругом этим летом вырастили трёх птенцов. Эта пара скоп вообще одна из самых продуктивных в Эстонии. Точный возраст Эрики не известен, возможно, что в одном и том же гнезде гнездились несколько птиц – но это гнездо нам известно уже 25 лет.
Как принято у самок скоп, Эрика покинула гнездо до становления птенцов полностью самостоятельными, оставив их на попечение отца. Первую часть августа Эрика провела в основном на северном побережье Вирумаа, между Силламяэ и Усть-Нарвой, время от времени улетая порыбачить на реку Нарову и залетала посмотреть в гнездо, всё ли в доме в порядке.
Эстонию Эрика покинула 13 августа, однако сразу на юг не направилась, а даже завернула на Северо-Восток в Россию. После посещения КРОНШТАДТА она заночевала под ПЕТЕРБУРГОМ. Более одной ночи она здесь находиться всё же не пожелала (в прошлом году она провела здесь неделю) и на следующий день быстро пустилась в перелёт на юг. К утру 23 августа Эрика добралась до Болгарии, откуда поступили пока последние точные GPS-координаты. По менее точным координатам, полученным с Аргоса, к вечеру того же дня Эрика была уже в Турции, где она находилась ещё и 28 августа. Вероятнее всего она добралась до своего обычного места остановок в окрестностях Мраморного моря. На какой срок Эрика задержится в Турции, прояснится в ближайшее время.
http://s42.radikal.ru/i098/0909/f5/3c6e781cf187.jpg (http://www.radikal.ru)
По карте, если смотреть, то Эрика ВАЩЕ ко мне во двор прилетала !!! СУПЕР !!!:080::support::080:
Трилли, специально для тебя!!!:ded:
Там очень серо, но потеплело, Питер перчатки снял !!!:091:
http://i058.radikal.ru/0909/cb/b3c2403b7909.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
04.09.2009, 12:45
привет!! иде все? дайте фоточки из Африки, скучаююю...
Где-где ? А работают... :004:
Привет !!! :support::support::support:
И вот СУПЕР инфа с эстонского сайта!!!:091::091::091:
ПЕРЕЛЁТЫ СКОПЫ ЭРИКИ !!!
Гнездящаяся в Вирумаа скопа Эрика является старейшей из летающих с нашими рюкзаками птиц. Похоже, что GPS-передатчик не мешает её жизни – нынче уже в третий раз мы можем следить за осенним перелётом Эрики в Африку. (КРАСОТКА! :love: )
...но это гнездо нам известно уже 25 лет. (ВООООТ ГДЕ НАДО КАМЕРУ УСТАНОВИТЬ!!!:ded:)
Как принято у самок скоп, Эрика покинула гнездо до становления птенцов полностью самостоятельными, оставив их на попечение отца. :010: (не знала, что птенов отец воспитывает). Первую часть августа Эрика провела в основном на северном побережье Вирумаа, между Силламяэ и Усть-Нарвой, время от времени улетая порыбачить на реку Нарову и залетала посмотреть в гнездо, всё ли в доме в порядке.
Эстонию Эрика покинула 13 августа, однако сразу на юг не направилась, а даже завернула на Северо-Восток в Россию. После посещения КРОНШТАДТА она заночевала под ПЕТЕРБУРГОМ. (это она нас искала :))) Более одной ночи она здесь находиться всё же не пожелала (в прошлом году она провела здесь неделю) и на следующий день быстро пустилась в перелёт на юг. К утру 23 августа Эрика добралась до Болгарии, откуда поступили пока последние точные GPS-координаты. По менее точным координатам, полученным с Аргоса, к вечеру того же дня Эрика была уже в Турции, где она находилась ещё и 28 августа. Вероятнее всего она добралась до своего обычного места остановок в окрестностях Мраморного моря. На какой срок Эрика задержится в Турции, прояснится в ближайшее время.
По карте, если смотреть, то Эрика ВАЩЕ ко мне во двор прилетала !!! СУПЕР !!!:080::support::080: (я даже не удивляюсь :073:)
А я, кстати, тут излагала в июле, что мы видели кольцевание скоп... у меня даже фотки есть. Почему-то никто не проявил интереса... :008:
Привет всем:flower:!!! Голди! А Хто такая Эрика?, что-то мы раньше о ней не слыхивали, на фотке она важная получилась:073:
Манси, очень хочется кольцевание скоп посмотреть, мы вроде бы всегда твоих новостей ждали и фотки тоже:091:, как ты могла подумать такое, что нам не интересно:001: Золотой осенью Лапландии заинтриговала тож, особенно понравилось ее финское название:008:
я пока суечусь дома, очень сложно в привычный ритм входить, столько нужно сделать, с понедельника трудовые будни:092:
trillium
04.09.2009, 13:16
Миленка, про Эрику даже я помню...:))
Миленка, про Эрику даже я помню...:))Ну вот, склероз у меня начался опять, я почему-то только Тыня-путешественника помню:))
Трилли, кошачья тема замечательная, теплая, душевная, мурлыкающая. Прочитала про твои проблемы с работой, ты не унывай самое главное и не отчаивайся, все должно наладиться, самые темные сумерки перед рассветом;) Это тебе;)
Mansikka
04.09.2009, 13:43
Привет всем:flower:!!! Голди! А Хто такая Эрика?, что-то мы раньше о ней не слыхивали, на фотке она важная получилась:073:
Манси, очень хочется кольцевание скоп посмотреть, мы вроде бы всегда твоих новостей ждали и фотки тоже:091:, как ты могла подумать такое, что нам не интересно:001: Золотой осенью Лапландии заинтриговала тож, особенно понравилось ее финское название:008:
я пока суечусь дома, очень сложно в привычный ритм входить, столько нужно сделать, с понедельника трудовые будни:092:
Пытаюсь найти в своем компе фотки кольцевания и осенней Лапландии... но это таааак сложно... :091::091::091::005: Их мульон всяких разных. :008:
Вот змею нашла... или я ее уже выкладывала??? :009: Это еще июньские фотки...
Выкладывала, да ??? :009: Девочки, склероз у меня... :008::005:
http://i036.radikal.ru/0909/e0/f700a0f5163a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0909/6c/4b48f2b5798a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0909/50/fb34abfaab07.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
04.09.2009, 13:47
Ну вот, склероз у меня начался опять, я почему-то только Тыня-путешественника помню:))
Трилли, кошачья тема замечательная, теплая, душевная, мурлыкающая. Прочитала про твои проблемы с работой, ты не унывай самое главное и не отчаивайся, все должно наладиться, самые темные сумерки перед рассветом;) Это тебе;)
Уффффф..... Не у меня одной склероз... :073: Это радует :)):)):)) А вообще, как мы одновременно про склероз-то... :046:
Я, кстати, тоже только Тыння помню... А Эрику не помню... :008:
Кошачью тему не дочитала пока еще... :008: вечером продолжу чтиво... :)
Mansikka
04.09.2009, 13:52
О! Ура ! :support: Нашла фотки кольцевания... Правда, почему-то всего 3... :008:
trillium
04.09.2009, 13:52
Трилли, специально для тебя!!!:ded:
Там очень серо, но потеплело, Питер перчатки снял !!!:091:
шпашибо :flower: :080:
trillium
04.09.2009, 13:54
Ну вот, склероз у меня начался опять, я почему-то только Тыня-путешественника помню:))
:0005::0005::0005::0015::0020:
супер! спасибо! :flower: Тыннь - да, этого товарища часто упоминали (но в лицо не видели), а про Эрику тоже было....:008: найду - кину ссылку на место в топике
trillium
04.09.2009, 13:57
Пытаюсь найти в своем компе фотки кольцевания и осенней Лапландии... но это таааак сложно... :091::091::091::005: Их мульон всяких разных. :008:
:010: какая красота!!! нет, не выкладывала. спасибо!! :flower:
это я вспомнила, как змею увидела :065::008:
Уффффф..... Не у меня одной склероз... :073: Это радует :)):)):)) А вообще, как мы одновременно про склероз-то... :046:
Я, кстати, тоже только Тыння помню... А Эрику не помню... :008:
Кошачью тему не дочитала пока еще... :008: вечером продолжу чтиво... :)
в кошачьей теме не только про какашки, так шта, можно продолжать ее читать с кофе и мороженым:019:
О! Ура ! :support: Нашла фотки кольцевания... Правда, почему-то всего 3... :008:
выложи еще раз, если не трудно. я их помню, но так, освежить воспоминания...:091:
Mansikka
04.09.2009, 14:03
:010: какая красота!!! нет, не выкладывала. спасибо!! :flower:
это я вспомнила, как змею увидела :065::008:
Да? Не выкладывала?:009: Ну точно склероззззз.... :001:
в кошачьей теме не только про какашки, так шта, можно продолжать ее читать с кофе и мороженым:019:
Мороженого больше нет... :008: :019:
выложи еще раз, если не трудно. я их помню, но так, освежить воспоминания...:091:
:010: Вот как ты можешь их помнить, когда я их не выкладывала? :009:
У кого из нас склероз? :065:
ага, ага..:099: пора на профилактику:065:
Змею такущую мы не видели, давай уж, выкладывай накопленное, что-то мне кажется ты нам многого не показывала. Ждем с нетерпением:008:
Mansikka
04.09.2009, 14:07
Вот...
http://i076.radikal.ru/0909/5e/116e4f020074.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0909/5f/63036d592e32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0909/a3/c3fb8d6cbb79.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще есть где-то гнездо скоп. Но где??? :009: :008: Надо все как-то упорядочить, но это, мне кажется, невозможно уже из-за огромного объема... :008:
Mansikka
04.09.2009, 14:10
Тьфу... Это не те фоты...
Вот...
Еще есть где-то гнездо скоп. Но где??? :009: :008: Надо все как-то упорядочить, но это, мне кажется, невозможно уже из-за огромного объема... :008: Бесподобные фотки получились. Упорядочить можно только в книге, пора вам фотоальбом делать, ведь была ж такая мысль, помнится, нужно ее развить, спрос обеспечен;)
Не те???? :028: А мне эти нра... и я их точно не видела:073: Давай есЧо:019:
trillium
04.09.2009, 14:27
а я вот эти имела в виду, но это оказался Спот :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468837&page=2653
а эти фоты красивенные такие :support:
Mansikka
04.09.2009, 14:37
Не те???? :028: А мне эти нра... и я их точно не видела:073: Давай есЧо:019:
Не найти мне... :008: :091:
Вот осенние фотки тоже не нашла - выложу тогда летний пейзаж (в память об уходящем лете :008:)
http://s15.radikal.ru/i189/0909/cf/31c6759abda9.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
04.09.2009, 14:50
Вот нашла гнездо... наконец-то... :091:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/1d/235a1af71dbe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0909/e2/2df9f1d739b3.jpg (http://www.radikal.ru)
С добычей :)
http://i029.radikal.ru/0909/9d/841052407dac.jpg (http://www.radikal.ru)
Я окончательно в фотках запуталась... :001: Они закачиваются в комп по датам... Для того, чтобы что-то за лето найти, нужно прошерстить 92 дня... :010: :001: (причем за один день, бывает, закачано жуткое количество фот... :001:) И еще большая часть фот в другом компе... И часть еще у мужа в компе... :001:
Mansikka
04.09.2009, 15:06
А в Лапландии сразу видно, что гнездо опустело... :005: Никаких признаков жизни... :005:
http://i065.radikal.ru/0909/e5/6c736cd5aa0a.jpg (http://www.radikal.ru)
И темно там как-то... Неуютно... :008:
Всем привет!:flower:
и мы приехали.. были и в этот раз в Фи..
Всем привет!!!!!!!:support: Вот и я в теме, уррраааа:080: Отстала правда от всех событий, щаз читать буду:fifa: Только приехали и я прямиком к компу рванула:073: Очень соскучилась:love:, всех вас очень лююююю:love::love::love:
Трилли, ты темку открыла? Хочу в гости, куда нужно идти?:006:
Миленка привет!:support::support::support::080::080::080:: 080: Заждались уже:080::080:
Ой !!!!!! :008: Сведения про ЛАПКУ !!!!!!!!!!!!!!!! :005: :ded: Во-первых, это "мальчик".
29.8.2009 Jalkavammainen poikanen löydettiin ojasta, 2km pesältä. 30.8.2009 Poikanen vietiin viranomaisten toimesta Ranuan eläintarhaan.
29.8.2009 Самца с поврежденной лапкой нашли в 2 км от гнезда, в канаве. :005: 30.8.2009 Птицу отвезли в зоопарк Рануа (официальные органы зоопарка).
Ну хорошо, что так дело завершилось :091: :091: :091: Зато не погибнет птица - наш любимчик Лапка !!! :love: А в финском зоопарке ему будет хорошо. :)
Ой как здорово то! а я так переживала за эту птену...:( мне так страшно за него было..понятно что не смог бы он до африки то долететь..:008:
Там ему помогут..а кто его там погдобрал то? Просто какие то люди или кто?
Голди! Комменты твои суперовские!!! :love::flower:От дьюмовских львов я в восторге! спасибки тебе за фотки и за инфу интересную:flower:
только вот не совсем поняла Ху из Ху?:001: То есть хто такая Джесика и куда делась наша Ху?:009:
И вообще жилище Питера, похожее на гараж весьма впечатляет:001:, похоже Ху в груде этого хлама завалило:065:
Это я вот Што имею в виду(фотки, сделанные Мансиккой) - первая - "поиски Ху, не увенчавшиеся успехом" ( тщательно высматривают. нужно отдать должное:0010:)
и вторая - "новая жертва Пи" :082:
:023::023::023::023::023:
.......:)):)):))......:))
ТЭЭЭЭКС, пишу для склерозникоФФФФ !!!:0020:
Фотки с кольцевания Манси сейчас выкладывала ПЕРВЫЙ раз, НО ПИСАЛА об этом !!!:039:
ЗМЕЮ, которая таковой не являеЦа (это полоз), Манси тоЖ первый раз разместила!!!:093:
Про Эрику МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, т.к. это первая инфа, и я мало понимаю, ПОЧЕМУ они камеру ТАМ не поставили??? Такая птица красивая и знаменитая !!!:011:
Джессика в Дьюме появилась первый раз в конце лета и тогда были ещё два молодых парня !!!:0041:
Ну и отдельно для Манси....
У тебя, Манси, ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ, что , если ты их и стописят раз повторишь, то это даже лучше, а то я периодически возвращаюсь глаз порадовать. Большое кол-во просто себе копирую, а ты - "мои фотки не смотрят, мои фотки не смотрят...", твои фотки даЖ тырят, такие тыры, как я !!!:0098: ВОТ !!!
Обалдеть...:010: этой фотки я точно не помню... а кто это?:010: пятнышки такие синенькие..:008:
Вот...
Еще есть где-то гнездо скоп. Но где??? :009: :008: Надо все как-то упорядочить, но это, мне кажется, невозможно уже из-за огромного объема... :008:
Манси..:flower: Класс фотки..вторая фото супер
Не те? а зато они супер!:flower::flower::flower:
trillium
04.09.2009, 16:12
ТЭЭЭЭКС, пишу для склерозникоФФФФ !!!:0020:
Про Эрику МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, т.к. это первая инфа, и я мало понимаю, ПОЧЕМУ они камеру ТАМ не поставили??? Такая птица красивая и знаменитая !!!:011:
...........
У тебя, Манси, ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ, что , если ты их и стописят раз повторишь, то это даже лучше, а то я периодически возвращаюсь глаз порадовать. Большое кол-во просто себе копирую, а ты - "мои фотки не смотрят, мои фотки не смотрят...", твои фотки даЖ тырят, такие тыры, как я !!!:0098: ВОТ !!!
...а откуда тогда Я помню про Эрику?? да было про нее!!! вернусь домой, до ночи просижу, но найду!! :065:
про фоты - я тоже некоторые копирую, у меня уже больше года есть папочка в компе, кот.называется "Манси". туда тырю понравившиеся мне, но кроме тех, что Мансикка просила не копировать (такие тоже были) :ded:
trillium
04.09.2009, 16:15
я ведь зануда, я нашла. и я еще (пока) не склерозник :))
сообщение Миленки 19847 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24159271&highlight=%F1%EA%EE%EF%E0+%DD%F0%E8%EA%E0#post2415 9271)
trillium
04.09.2009, 16:16
и вот еще сообщение Манси, хихи, №5125 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12297585&highlight=%DD%F0%E8%EA%E0#post12297585)
Голди! :flower:Ух ты..это полоз? Я про них ничего и не знаю..:008:
Mansikka
04.09.2009, 17:07
Всем привет!:flower:
и мы приехали.. были и в этот раз в Фи..
Кто-то в Фи, а кто-то из Фи... :073: Удачной была поездка ?
ПРИВЕТ! :flower:
Ой как здорово то! а я так переживала за эту птену...:( мне так страшно за него было..понятно что не смог бы он до африки то долететь..:008:
Там ему помогут..а кто его там погдобрал то? Просто какие то люди или кто?
Я перевела ВСЁ, что там написано. ;) Более подробной инфы там не было :008:
Но из текста я поняла, что нашел Лапку случайный человек, он сообщил в зоопарк и за ней приехали оттуда... (это я так поняла :) )
Ну ладно тогда... :flower: А то я нервничаю, думая, что выложила фоты, а нихто не заметил... :008:
и вот еще сообщение Манси, хихи, №5125 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12297585&highlight=%DD%F0%E8%EA%E0#post12297585)
Нуууууу.... 2008 год, апрель... :010: Разве я могу вспомнить какую-то Эрику, о которой было-то всего 2 слова... Я не помню, что было вчера и про свои фотки-то, а тут такаааая древняя инфа.... :065: Из моей головы Эрика вылетела сразу же после выкладывания инфы :)):)):)) и улетела далекоооооооо..... :073:
trillium
04.09.2009, 17:13
вот, а я запомнила, обычно имена запоминаю хорошо - надо/не надо....поэтому и среагировала на сообщение Голди, что это первая инфа про Эрику . просто, если покопаться в 2008 - то и побольше найдем, наверное. но, думаю, уже не стоит.
Mansikka
04.09.2009, 17:16
В Африке слоны на водопое!!!
Видимость с камеры улучшилась, кстати, по сравнению с началом лета :support:
Mansikka
04.09.2009, 17:21
И еще... :support:
Mansikka
04.09.2009, 17:26
Кстати, объявление.:ded: В 15.30 (через 3 мин.) начинается сафари. Гид - Питер, за камерой - Ху... :001: (для тех, кто сильно соскучился :065: :)) )
Mansikka
04.09.2009, 17:32
Вот почему в Дьюме ЭТО рекламируют ????????? :010: :010: :010:
Скоро все в Питер приедут, не иначе... :073:
Mansikka
04.09.2009, 17:37
Фига се.... :001: Такой жуткий вой... :0007: Я думала, что львы на них напали, по крайней мере... :010:
Кто-то в Фи, а кто-то из Фи... :073: Удачной была поездка ?
ПРИВЕТ! :flower:
Я перевела ВСЁ, что там написано. ;) Более подробной инфы там не было :008:
Но из текста я поняла, что нашел Лапку случайный человек, он сообщил в зоопарк и за ней приехали оттуда... (это я так поняла :) )
Понятно... хорошо что этот человек его там заметил..а то ..:005: даже и думать не хочу..
Да поездка так ничего..далеко не уезжали..всё больше по делам..да ещё и свекровь с мужем с нами были...ну им никак низя и без какого нибудь аквапарка..любоф у них к ним...
Кстати..погодка была тож ьтам хорошая..нам с ней повезло..только первый день был дождик..
В Африке слоны на водопое!!!
Видимость с камеры улучшилась, кстати, по сравнению с началом лета :support:
Ух сколько их там...:))
как там сафари...?:008::))
Mansikka
04.09.2009, 17:45
Где же сафари ??? :009: Уснули, что ли все ??? :009:
Уточнение! :ded: Джессика в компьютерном центре будет руководить сегодняшним сафари :065:
Трудно Питеру между двух теток метацца.... :065:
Mansikka
04.09.2009, 17:48
Может 15.30 по ЦАВ это еще через 42 минуты ??? :009: :008:
Mansikka
04.09.2009, 17:53
Смена караула... :))
Mansikka
04.09.2009, 17:58
Понятно... хорошо что этот человек его там заметил..а то ..:005: даже и думать не хочу..
Да поездка так ничего..далеко не уезжали..всё больше по делам..да ещё и свекровь с мужем с нами были...ну им никак низя и без какого нибудь аквапарка..любоф у них к ним...
Кстати..погодка была тож ьтам хорошая..нам с ней повезло..только первый день был дождик..
Лучше обычный бассейн - дешевле раз в 10... а услуги те же, только горок нет ;)
Да, теперь надо следить за Лапкой на сайте зоопарка - возможно, о нем напишут в новостях сайта !!! :support:
ЗЫ. Кстати! :ded: Посмотрев на бегемота в воде, я вспомнила, что когда мы плавали на яхте по озерам в июле, мы нарвались на плывущих лосей, потом они вылезли на берег. Фотки где-то есть... ;) но надо искааааааать..... :008: (подозреваю, что дооооолго :001:)
Или я их тут уже выкладывала ??? :009:
Но Голди сказала, что я могу их по много раз выкладывать... :073: Так штааааа.... если найду тока :091: :091: :091:
Mansikka
04.09.2009, 18:07
Ой, к нам прилетела ПТИЦА....
Ждём фоток заплыва лосей..:))
я тут попутно вспомнила что обещала фото ящерицы и аиста..помню..буду искать..:008:
Ну горки то ей точно не нужны..ей с её спиной нужно поплавать и плюс массаж водный....а ....ей ещё сауна оч нужна... а я вот подумаю про бассейн...а там есть где малявкам купаться, ну что бы совсем не глубоко было? ну просто поплескаться..?
Mansikka
04.09.2009, 18:20
Ждём фоток заплыва лосей..:))
я тут попутно вспомнила что обещала фото ящерицы и аиста..помню..буду искать..:008:
Ну горки то ей точно не нужны..ей с её спиной нужно поплавать и плюс массаж водный....а ....ей ещё сауна оч нужна... а я вот подумаю про бассейн...а там есть где малявкам купаться, ну что бы совсем не глубоко было? ну просто поплескаться..?
В бассейне есть все! Для малявок отдельный бассейн. :ded: И терапевтический с массажами всякими отдельно. И сауны - и обычная, и турецкая с ментоловым ароматом, там, где все в тумане. + джакузи. И всё удовольствие 4,20 е. ;)
Фотки лосей нашла... :080: :080: :080: (и не надеялась, ваще-то...) Но тут было просто - вспомнила даты нашего круиза на яхте и... почти сразу их откопала... Щаззз закачаю в радикал... :)
Да, похоже, сафари через 10 минут...
Mansikka
04.09.2009, 18:22
УжОООООООССССССС...... :001: Ну и голос у Джессики... :010: Я чуть не уснула, пока она сафари анонсировала...
Mansikka
04.09.2009, 18:32
Вот вам финские ЛОСИ !!!!! :support: :support: :support:
http://s51.radikal.ru/i132/0909/d2/a36314eb6549.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/5c/dde18f0d7403.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0909/0b/e507d54f7d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0909/58/3c7737a25586.jpg (http://www.radikal.ru)
В бассейне есть все! Для малявок отдельный бассейн. :ded: И терапевтический с массажами всякими отдельно. И сауны - и обычная, и турецкая с ментоловым ароматом, там, где все в тумане. + джакузи. И всё удовольствие 4,20 е. ;)
Фотки лосей нашла... :080: :080: :080: (и не надеялась, ваще-то...) Но тут было просто - вспомнила даты нашего круиза на яхте и... почти сразу их откопала... Щаззз закачаю в радикал... :)
Да, похоже, сафари через 10 минут...
Я тогда подожду фоток..:008::support:
Ух ты...ну точно в след раз надо будет намылиться в бассейн..Спасибо за инфу..я почему то про бассейн и забыла..да и не знала я что там всего столько есть..Спасибки!
Mansikka
04.09.2009, 18:34
А сафари все нету... Питер выступил из комп. центра - сказал "Ждите!"
Это только у меня форум так подвисает и тормозит...ужас просто...:(:(:(:008:
Mansikka
04.09.2009, 18:38
Аааааааааааа !!!!! :0072::0072::0072: Они поменялись и сегодня на сафари Джессика с Ху !!!!!! :065:
Голые... :073: вернее, полуголая Ху... :))
Аааааааааааа !!!!! :0072::0072::0072: Они поменялись и сегодня на сафари Джессика с Ху !!!!!! :065:
Голые... :073: вернее, полуголая Ху... :))
У них там что так жарко стало................??????????:008:
Mansikka
04.09.2009, 18:49
У меня сегодня ничего не тормозит... :008:
Ржут как лошади :010:
За рулем Джессика...
Mansikka
04.09.2009, 18:54
У них там что так жарко стало................??????????:008:
Я думаю, что Ху телеса свои демонстрирует :)):)):)) Такая возможность...
Джессика первый раз на выезде вообще, да еще их двоих заслали к диким зверям (видно, Питер новую тетку нашел, а от этих решил избавиться :065: )
Рассматривают карту, как правильно ехать, чтоб не заблудиться... :073:
Mansikka
04.09.2009, 18:55
В компьютерном центре говорила НЕ Джессика ! У Джессики вполне нормальный голос. :)
Песни поют... :))
Mansikka
04.09.2009, 18:59
"И где мы сейчас???????" :009: "Хуанита, глянь в карту!" :091: :073:
Mansikka
04.09.2009, 19:08
Этим деУшкам не до зверей... :016: Они ищут дорогу и уже заблудились... :001: Топографический кретинизм. :046: Ну ладно, Джессика первый раз выехала, но Ху-то, Хууууу...... :011:
Mansikka
04.09.2009, 19:14
За ними послали какого-то Роберта (его машина ехала впереди и показывала дорогу)
На нижней фотке Джессика выясняет у Роберта куда дальше рулить... :065:
А скоро потемнеет... :073:
Им точно не до зверей... :046: Ну и сафаааари.... :010:
За ними послали какого-то Роберта (его машина ехала впереди и показывала дорогу)
На нижней фотке Джессика выясняет у Роберта куда дальше рулить... :065:
А скоро потемнеет... :073:
Им точно не до зверей... :046: Ну и сафаааари.... :010:
Да уж...надо пойти что ли тож посмотреть....ну может кто из зверей то к ним и выйдет до темноты..:)
Mansikka
04.09.2009, 19:17
Даааааа.... Никаких рассказов о животных... Джессика поет постоянно, Ху ржет сзади....
О смотрю рогатенький кто там бродит по бережку..ну вот хоть кого то нашли..:))
Mansikka
04.09.2009, 19:22
О смотрю рогатенький кто там бродит по бережку..ну вот хоть кого то нашли..:))
Ты лосей-то видела ??? :009: Я фотки выложила, между прочим... ;)
Ты лосей-то видела ??? :009: Я фотки выложила, между прочим... ;)
Нет.............проворонила...:010:пошла смотреть...:))
Mansikka
04.09.2009, 19:24
А у Джессики мне ямочки на щеках нравятся. Но гид из нее никакой, особенно в компании с Ху... :008:
А вот если у них джигга сломается - я боюсь даже представить... :001: :))
Вот вам финские ЛОСИ !!!!! :support: :support: :support:
:flower: Как красиво плывут то....:love: один вроде покрупнее, два других мне ка немного поменьше будут...:) такие красавцы:)
А у Джессики мне ямочки на щеках нравятся. Но гид из нее никакой, особенно в компании с Ху... :008:
А вот если у них джигга сломается - я боюсь даже представить... :001: :))
Ну кто нидь приедет их срочно спасать!:))
Mansikka
04.09.2009, 19:31
Нет.............проворонила...:010:пошла смотреть...:))
Ну вот так вот... :077: Поэтому я и переспрашиваю по сто раз про свои фотки... :ded:
Ху издает постоянно животные звуки "У...у... у.....у... у.....у... у....." :001:
Mansikka
04.09.2009, 19:43
Опять заблудились... Карту изучают. :010:
Говорить им явно не о чем. Джессика говорит "Карула очень красивая, правда ? И ее дочка Сасека" А Ху отвечает "Действительно"... :046:
Это первый раз они за поездку о животных вспомнили... и тут же забыли... :065:
Кстати, начинает темнеть, минут через 20-30 у них будет темень непроглядная... :073:
Ню-ню...... :065:
Mansikka
04.09.2009, 19:45
:flower: Как красиво плывут то....:love: один вроде покрупнее, два других мне ка немного поменьше будут...:) такие красавцы:)
Вероятно, мамашка с двумя детками... Лоси - любители поплавать. :))
Mansikka
04.09.2009, 19:48
Этих девушек надо в пешую прогулку отправить... по саванне... :065: :065: :065:
У них уже истерический смех... :065:
Шведская семья... :))
Они вообще, похоже, не осознают, что на них весь мир смотрит... разговоры между собой ни о чем... :010: :010: :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.