Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Mansikka
02.09.2010, 01:28
Это МЫШИ ЛЕТУЧИЕ вокруг дома кружат... :001: Я даже из окна их очертания вижу... :001:
Мистерия
02.09.2010, 01:28
:046::046::046: Ужоооосссс.... :))
Фильм, мне помнится, 6 серийный, серия прим. по 50 мин. Как раз по одной серии можно смотреть... если изловчиться, конечно... :065:
Да не то слово, ещё и кусается больно и изловчится же:)), вся в синяках:001:
Вот думаю, если опять за город уеду, то может и посмотрю...в ущерб форуму:046:
Там у меня особых дел нет, не хозяйка я там...Так что надо срочно запасаться!
Всем привет!
Какая белочка:love:
Мы сегодня отметили начало второго года в аквапарке, и затарились пирогами в ПД, так что не знаю как там будет с отметками, но первый день уч. года явно удался:019:
Да Мисти, как я тебя понимаю. Теперь ни на секунду не оставишь, мы спасались манежем, и то не очень то любили это дело....:010:
Мистерия
02.09.2010, 01:33
Яблок у них ООООЧЕНЬ много на деревьях... Просто -> :010::010::010: Я к яблокам тоже равнодушна совсем...
Без ружА... :008: А надо с ружжом? :009:
Я не думаю, что тут волки бродят... :008::001: хотя, медведи могут, наверное... :005::001:
Может сорт такой адаптированный к местности!
Дык, у вас там ТАКИЕ :001: зверюги бродЮт, неизвестно на кого нарвёшься:010: РуЖЖо не помешает!
Это МЫШИ ЛЕТУЧИЕ вокруг дома кружат... :001: Я даже из окна их очертания вижу... :001:
:001: УЖАС! Только не для Голди:)), она их молоком угощает!
А у меня мурашки по коже, они так пикируют:001: И почему то помню с детства, якобы в белое вцепиться могут:))
Всем ночной приветик !!!:flower::flower::flower:
Девы, я никуда не пропадала, просто накатилось всё разом, одна подруга в ДТП попала (машина вдребезги:001:), а у другой с субботы на воскресенье машину новую угнали:015::wife::015:, а я не знала кому из них раны зализовать первой!!!:(Плюс ещё работа...:091:
Пошла ВСЁ читать, но думаю, что сейчас и не успею всё охватить!!!:091:
Мистерия
02.09.2010, 01:37
Всем привет!
Какая белочка:love:
Мы сегодня отметили начало второго года в аквапарке, и затарились пирогами в ПД, так что не знаю как там будет с отметками, но первый день уч. года явно удался:019:
Да Мисти, как я тебя понимаю. Теперь ни на секунду не оставишь, мы спасались манежем, и то не очень то любили это дело....:010:
Вечер добрый или ночер уже:073:!
В какой аквапарк ходили? Кстати, а с какого возраста там детишки плавают?
Надо нам уже в зоопарк идти, думаю понравится. Только вот я помню там "аромат":0099:
Не для манежа мы уж большие, да и не прижился он у нас, сразу в рёв.
Мистерия
02.09.2010, 01:41
Девы, я никуда не пропадала, просто накатилось всё разом, одна подруга в ДТП попала (машина вдребезги:001:), а у другой с субботы на воскресенье машину новую угнали:015::wife::015:, а я не знала кому из них раны зализовать первой!!!:(Плюс ещё работа...:091:
Ну наконец-то, пропащая объявилась!:080::flower::support:
Фигасе, сколько событий разом:005: Главное, что все живы:091:
Не надейся прочитать камерные новости:)), мы тут нафлудили в твоё отсутствие:008:
Mansikka
02.09.2010, 01:46
ПРИВЕТ, дорогая! :flower:
Кошмары какие... :008: Хорошо, что все живы хоть... :091:
Не пропадай, плиииз... :091:
Не надейся прочитать камерные новости:)), мы тут нафлудили в твоё отсутствие:008:
Даже боюсь представить, как нас Голди щас ругает, читая наш флуд... :001::065:
Мистерия
02.09.2010, 01:55
Даже боюсь представить, как нас Голди щас ругает, читая наш флуд... :001::065:
Про себя...Умеет не показывая пальцем, наставить на путь истинный:))
А я...вздыхая...желаю всем спокойной ночи:052:
Ну наконец-то, пропащая объявилась!:080::flower::support:
Фигасе, сколько событий разом:005: Главное, что все живы:091:
ВСЁ прочитала, в голове ПОЛНАЯ каша, но осилила!!!:080::support::080:
А цветочки красивые называются - ГОРТЕНЗИЯ :love::love::love:, они в С-цке у многих растут, я тоже весной хочу посадить:004:!!
http://s56.radikal.ru/i152/1009/14/0acc49330ea3.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1009/74/0c965429f7f8.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1009/1f/02bd7a338223.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/28/9b15d0d959c5.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1009/ce/e89d15cd1dc6.jpg
Ну вот, все ушли !!!:(:(:(
А скоро к нам Агнешка прибежит, она мне УЖЕ это сообщила!!!:004:
Пошла и я в люлю, всем споки !!!:flower:
Mansikka
02.09.2010, 02:45
Пошла и я в люлю, всем споки !!!:flower:
Я еще тут :support:, у меня инет вырубается постоянно, вот и выпадаю... :015:
Но надо уже баиньки двигать - завтра рано вставать на работу...
Агнешка, давай, добеги СЮДА быстрее, пока я не уехала... до весны... :073:
Всем привет!
В аквапарк пока неохота...после Севастопольского...а какие там были розы:love::love::love:
Я,наконец,вчерась купила-таки себе платье:love:ходили вместе с мужем выбирали,ух, умучались,вроде полно всего и всяких,но :(,всё-таки отыскали...в субботу идём на корпоративный праздник,там всегда все в платьях:love::fifa::017:...и петь там будет МЛ :004:, да и на свадьбу может,всё-таки поеду:016:,так что пригодится...
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
Ну вот, старалась я, старалась, а мои цветочки вчера так никто и не заметил...:(:(:(
Всем привет!
В аквапарк пока неохота...после Севастопольского...а какие там были розы:love::love::love:
Я,наконец,вчерась купила-таки себе платье:love:ходили вместе с мужем выбирали,ух, умучались,вроде полно всего и всяких,но :(,всё-таки отыскали...в субботу идём на корпоративный праздник,там всегда все в платьях:love::fifa::017:...и петь там будет МЛ :004:, да и на свадьбу может,всё-таки поеду:016:,так что пригодится...
И ХУ ИЗ МЛ ???:ded::091:
Да, утреннего сафари сегодня нет, отменили !!!:(:015:
Ну вот, старалась я, старалась, а мои цветочки вчера так никто и не заметил...:(:(:(
И ХУ ИЗ МЛ ???:ded::091:
Да, утреннего сафари сегодня нет, отменили !!!:(:015:
Почему не заметили,я заметила:love:красивые,вправду...я каким-то задним умом и писала,что это гортензия...
МЛ-угадайте кто?теперь моя очередь загадывать загадки:)) могу только подсказку написать,что приглашают всегда только питерских артистов,был когда-то ИК,но мы в др подразделении работали и не видели его,потом была Тат Бул:)), Ел Ваенга :017:...
Я люблю цветы...была б моя воля я б тоже насадила...было б где...петуньки мои ещё на клумбе цветут пока:008:
Почему не заметили,я заметила:love:красивые,вправду...я каким-то задним умом и писала,что это гортензия...
МЛ-угадайте кто?теперь моя очередь загадывать загадки:)) могу только подсказку написать,что приглашают всегда только питерских артистов,был когда-то ИК,но мы в др подразделении работали и не видели его,потом была Тат Бул:)), Ел Ваенга :017:...
Я люблю цветы...была б моя воля я б тоже насадила...было б где...петуньки мои ещё на клумбе цветут пока:008:
Ну вот, а мне на ум пришло только ЭТО - МеЛадзе, хи-хи !!!:004:
ААААААААААААААА !!!:080::support::080::046:
Знаю Хто - Максим ЛеонидоФФФФ !!!:004::080::support::080::014:
Он будет петь, а тут ТЫ, в новом платье - "ДЕВОЧКА-ВИДЕНИЕ" !!!:0076::0070::0076:
Молодцааааа!!! Прально!!!:)):flower::flower::flower:
Молодцааааа!!! Прально!!!:)):flower::flower::flower:
Я очень горда собой!!!:0075:
Привет!:flower:
Решили напоследок перед долгим отсутствием сотрудникам хвосты накрутить?:))
Ну вотттт, дразнишь, да?:005: Яблоко со стола стырила или угостили?:073:
Миленка, ты на неделю вперёд решила рубашек нагладить?:))
Как, кстати, сына школу воспринял? привет!:)) Сына пошел в школу с удовольствием:)), рубашку погладила вчера всего одну:065: еще имеются, нужен перерыв. Погладила, попыталась вернуться сюда, форум не пустил, плюнула и свалилась без сил:):066:
Голди!!!!:love: Ты пришла:love::flower: Понимаю твою занятость, грустно все:(
Гортензия великолепна:008:
Манси, теперь тебе придется в красках нам рассказывать про белку, какая она была, какое яблоко, куда бежала и где остановилась. Ну, чтоб мы хоть на немножко представили твою фотку:love: тяжело смириться с утратой:0009:
Пошла и я в люлю, всем споки !!!:flower: Ну вот... Агнешка подтягивается!!! Урраааа:080::080::080:
Mansikka
02.09.2010, 11:46
ПРИВЕТ ВСЕМ! :support::support::support:
Как это не заметили? :009: Я вчера заметила сразу... красивые цветочки :flower:, но меня мушшш уже гневно от компа оттащил... :073:
:010: Ой, не знаааааю.... На ум ничего не идет. :008: Если это кто-то из совсем новых, современных, то я в них вообще не разбираюсь... ни фамилий, ни имен не знаю, ни как выглядят, ни в каком жанре выступают... :008::009: В современной рос. эстраде я как в темном лесу... без понятия, ху из ху... :008:
Mansikka
02.09.2010, 11:49
ААААААААААААААА !!!:080::support::080::046:
Знаю Хто - Максим ЛеонидоФФФФ !!!:004::080::support::080::014:
:0076::0070::0076:
Аааа... Ну тогдаМЛ и я знаю - уррра! :support::support::support:
Mansikka
02.09.2010, 11:52
Манси, теперь тебе придется в красках нам рассказывать про белку, какая она была, какое яблоко, куда бежала и где остановилась. Ну, чтоб мы хоть на немножко представили твою фотку:love: тяжело смириться с утратой:0009:
Фоток несколько... выложила ненужную... :) были посимпатичнее фотки... :008:
Всё... убегаю... Возвращаемся в сторону дома - едем из этого офиса в другой... в Хки. :)
а и белку я видела тоже-красивая и пуффффыстая!:love: и яблочко хорошее,не то,что в магазах...я яблоки лю:love:и дочка тоже,а сын не очень...в детстве можно сказать только ими и питалась,была,как яблонька худющщая,а сейчас,как дуб,наверное,если с шириной сравнивать:))
Мистерия
02.09.2010, 12:51
А цветочки красивые называются - ГОРТЕНЗИЯ :love::love::love:, они в С-цке у многих растут, я тоже весной хочу посадить:004:!!
ШИКАРНЫЕ:love: И цвета разные!
Приветики всем!:support:
Мистерия
02.09.2010, 12:58
привет!:)) Сына пошел в школу с удовольствием:)), рубашку погладила вчера всего одну:065: еще имеются, нужен перерыв. Погладила, попыталась вернуться сюда, форум не пустил, плюнула и свалилась без сил:):066:
Отпустило, мамаша? Надеюсь долго интерес не пропадёт!
У меня вчера, на удивление, с форумом особых проблем не возникало.
LMV, платье всегда в гардеробе пригодится. Я их тоже люблю, но вот найти компромисс между нравится и ценой, не всегда удаётся...
Ой, опять смайлы куда-то пропали...
.отпустило:017: тоже надеюССсь:091:
У меня вчера, на удивление, с форумом особых проблем не возникало.
LMV, платье всегда в гардеробе пригодится. Я их тоже люблю, но вот найти компромисс между нравится и ценой, не всегда удаётся...
Ой, опять смайлы куда-то пропали...
да-да,платьев полно, а еле нашли...
Мистерия
02.09.2010, 15:18
Ну вот... Агнешка подтягивается!!! Урраааа:080::080::080:
И хде эта пропащая?:fifa: Как всегда жду душещипательной истории:073:, покрытой мраком:082:
Мистерия
02.09.2010, 17:08
Манси, а к нам ваше телевидение прикатило... Вижу машина интересной раскраски с финскими номерами и надписью "YLE":010: Два мужика с камерой и микрофоном вылезли и куда-то пошли.Этот момент выпустила из виду, т.к. невозможно стоять на балконе, хвост туда же лезет:))
Мистерия
02.09.2010, 22:20
Ау, а где...собственно..все???
Домашнее задание уже детям задают?
Ау, а где...собственно..все???
Домашнее задание уже детям задают? С работы пришла недавно:) Домашнее задание - дописать недописанное, но это у нас событие целое торжественное и важное:)):ded: Мне уже можно камеру собственную подвешивать.. "Белка в колесе":support:
Мистерия
02.09.2010, 23:24
С работы пришла недавно:) Домашнее задание - дописать недописанное, но это у нас событие целое торжественное и важное:)):ded: Мне уже можно камеру собственную подвешивать.. "Белка в колесе":support:
Привет-привет! Сперва всегда так, а потом попадаешь в колею. И настроение улучшается!(с)
Привет-привет! Сперва всегда так, а потом попадаешь в колею. И настроение улучшается!(с):)):008:
форум тормозит... неприятно... фотки не принести.. комменты не оставить:091::091:
Манси, а к нам ваше телевидение прикатило... Вижу машина интересной раскраски с финскими номерами и надписью "YLE":010: Два мужика с камерой и микрофоном вылезли и куда-то пошли.Этот момент выпустила из виду, т.к. невозможно стоять на балконе, хвост туда же лезет:)) может там и Манси была?:016:
Мистерия
03.09.2010, 00:20
может там и Манси была?:016:
Ну, если только она переоделась в мужика:065: или спряталась где:))
:)):008:
форум тормозит... неприятно... фотки не принести.. комменты не оставить:091::091:
И у меня тормозитттттттт:015:
Mansikka
03.09.2010, 00:24
Всем добрый вечер!!! :flower:
У нас ХОЛОДРЫГА!!!! :0094: Реально холодно!!! :001:Достала утепленное пальто на завтра... :008:
Ночью под Иматрой было -1,4... :010:
Манси, а к нам ваше телевидение прикатило... Вижу машина интересной раскраски с финскими номерами и надписью YLE:010: Два мужика с камерой и микрофоном вылезли и куда-то пошли.Этот момент выпустила из виду, т.к. невозможно стоять на балконе, хвост туда же лезет:))
Мы только что прикатили, ужин съели, новости не смотрели...
Пойду в инете поищу, что YLE могло у вас там снимать... Ты там тоже снялась, надеюсь??? ;) На балконе махала рукой в камеру и кричала "Привет от Мисти!!!!!!!"??? :065:
может там и Манси была?:016:
Не, я ж не на ТВ работаю... :008:
Я сегодня всем нашим финнам рассказала про мачо Винни (у нас в газете написали, "мачо ВП...") про то, что едут 3 желтые лады, но ни в одной из них его нет... :065: Дурят нашего... и вашего брата... :015:
Мистерия
03.09.2010, 00:38
У нас ХОЛОДРЫГА!!!! :0094: Реально холодно!!! :001:Достала утепленное пальто на завтра... :008:
Мы только что прикатили, ужин съели, новости не смотрели...
Пойду в инете поищу, что YLE могло у вас там снимать... Ты там тоже снялась, надеюсь??? ;) На балконе махала рукой в камеру и кричала "Привет от Мисти!!!!!!!"??? :065:
Не, я ж не на ТВ работаю... :008:
Я сегодня всем нашим финнам рассказала про мачо Винни (у нас в газете написали, "мачо ВП...") про то, что едут 3 желтые лады, но ни в одной из них его нет... :065: Дурят нашего... и вашего брата... :015:
Добрый, добрый:))
А я и на улицу сегодня дальше балкона не выходила, хотя вру, до помойки бегала минут на пять...Не замёрзла, промокла:))
Ну, конечно, я там снялась, о чём спич:fifa: Выбегаю, грю:" Снимите меня немедленно для Манси":046: Я думаю, что может они рухнувший дом снимали...Хотя... неужели, это представляет какой-то интерес для фи.телезрителей?:009:
А муж, кстати, когда показывали интервью в движении, сразу усомнился, что они едут...
Такое впечатление, что снимали в студии:073:
Ойй, а у нас ветер, холод и ливень:001::001:
Не, я ж не на ТВ работаю... :008: Ну а вдруХх, в качестве консультанта;):008:
Я сегодня всем нашим финнам рассказала про мачо Винни (у нас в газете написали, "мачо ВП...") про то, что едут 3 желтые лады, но ни в одной из них его нет... :065: Дурят нашего... и вашего брата... :015: причем третья лада на платформе. в ней то он и ехал:046::046: все с одинаковыми номерами:073:, история получила продолжение... Ладу, на которой ехал Пу... поместят в музей. Вопрос "Какую из?...":0052:
А в Дьюме темно и цикады вовсю поют:014::0076: Зашла в блоги, поностальгировала... Про Рекса еще раз прочитала, поглазела на влюбленную парочку, уехавшую в Намибию. На сайте идет реклама намибийского сафари и активного отдыха. Вот думаю, что Питер и Ху к этому причастны;)
Mansikka
03.09.2010, 00:56
Добрый, добрый:))
А я и на улицу сегодня дальше балкона не выходила, хотя вру, до помойки бегала минут на пять...Не замёрзла, промокла:))
Ну, конечно, я там снялась, о чём спич:fifa: Выбегаю, грю:" Снимите меня немедленно для Манси":046: Я думаю, что может они рухнувший дом снимали...Хотя... неужели, это представляет какой-то интерес для фи.телезрителей?:009:
А муж, кстати, когда показывали интервью в движении, сразу усомнился, что они едут...
Такое впечатление, что снимали в студии:073:
У нас вчера в новостях про этот рухнувший дом говорили, а мы все пропустили... Потом муж услышал где-то, что дом на Лиговском :001:- испугался, меня стал кричать... Я в инет полезла уточнять, что за дом... жуть, в общем. :008:
У меня была мысль, что это тот дом хотят снять (вернее, развалины его :005::001:). А где он - на пересечении каких улиц? Номер дома я знаю, но никак не соображу, что там рядом... :008:
У нас сегодня целый день солнце светило - дождя не было... Дождь вчера поливал... просто стена дождя была вчера... Но сейчас ООООЧЕНЬ холодно - ветрюга и +9 :005: Завтра днем чуть ли не +6 обещают... :001: теплое пальто с капюшоном будет очень в тему...
БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕБЯ по YLE :)):)):))
Mansikka
03.09.2010, 01:08
Ну а вдруХх, в качестве консультанта;):008:
причем третья лада на платформе. в ней то он и ехал:046::046: все с одинаковыми номерами:073:, история получила продолжение... Ладу, на которой ехал Пу... поместят в музей. Вопрос "Какую из?...":0052:
А в Дьюме темно и цикады вовсю поют:014::0076: Зашла в блоги, поностальгировала... Про Рекса еще раз прочитала, поглазела на влюбленную парочку, уехавшую в Намибию. На сайте идет реклама намибийского сафари и активного отдыха. Вот думаю, что Питер и Ху к этому причастны;)
Неее... в Россию я на след. неделе приеду... без YLE, но со шведом :073:Может потеплее у вас там будет? :009:
Пока писала, у нас за окном УРАГАН начался настоящий... :010:аж завывает жутко ветер... :001:
Винни = Ленин??????? :010: Как броневик Ильича под стекло поместят? :016: (все 3 :)))
В Африке весна началась... теплооооо.... :008:
"Сладкая парочка" уже турфирму создали и организуют сафари... на слонах? :065:
Мистерия
03.09.2010, 01:26
У нас вчера в новостях про этот рухнувший дом говорили, а мы все пропустили... Потом муж услышал где-то, что дом на Лиговском :001:- испугался, меня стал кричать... Я в инет полезла уточнять, что за дом... жуть, в общем. :008:
У меня была мысль, что это тот дом хотят снять (вернее, развалины его :005::001:). А где он - на пересечении каких улиц? Номер дома я знаю, но никак не соображу, что там рядом... :008:
У нас сегодня целый день солнце светило - дождя не было... Дождь вчера поливал... просто стена дождя была вчера... Но сейчас ООООЧЕНЬ холодно - ветрюга и +9 :005: Завтра днем чуть ли не +6 обещают... :001: теплое пальто с капюшоном будет очень в тему...
БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕБЯ по YLE :)):)):))
Не ну там ещё нет развалин, там перекрытия обвалились, а фасад пока на месте;) Это недалеко от Обводного, кажется 3-й дом, по стороне Лиговского переулка...
Зато нас сегодня поливает с утра..., может даже с ночи:001: и ВЕСЬ ДЕНЬ:005:
Расскажи хоть, что там будут показывать:073:
Чего-то у вас совсем холодает, нам +12 обещают(ничего не изменилось)
Все замерли в ожидании "Бабьего лета":))
Мистерия
03.09.2010, 01:29
Что-то совсем форум заманал меня...Требует регистрацию и пароль при открытии предыдущей страницы или выходе-входе из топа:015:
Пора уже топать в люлю:005:
Mansikka
03.09.2010, 01:36
Не ну там ещё нет развалин, там перекрытия обвалились, а фасад пока на месте;) Это недалеко от Обводного, кажется 3-й дом, по стороне Лиговского переулка...
Зато нас сегодня поливает с утра..., может даже с ночи:001: и ВЕСЬ ДЕНЬ:005:
Расскажи хоть, что там будут показывать:073:
Чего-то у вас совсем холодает, нам +12 обещают(ничего не изменилось)
Все замерли в ожидании "Бабьего лета":))
По какой стороне я поняла... мы же тоже на этой...
Может уже показывали? :009: Хотя на сайте YLE ничего нет, значит не показывали еще... Бум следить... :073:
Сразу после майки с шортами в пальто утепленное... :001: без промежуточной погоды даже... ужссс... :008:
Щас прогноз гляну...
Девы, читала прогноЗЗЗЗ, дык вот, на следующей неделе обещают БАБЬЕ ЛЕТО, т.е. темпу +15 +20, бум ждать !!!:091::091::091:
Mansikka
03.09.2010, 01:41
Что-то совсем форум заманал меня...Требует регистрацию и пароль при открытии предыдущей страницы или выходе-входе из топа:015:
Пора уже топать в люлю:005:
Ужсссс... у меня то к цитате текст не написать и смайлы не вставить, то вообще все виснет, то не открывает вообще... то куда-то меня завел... :001:
А где обещанная Агнешка? :009:
Мне что ли в какую-нть камеру сходить... Голди порадовать?
Или теперь у нас новая камера появилась - "Белка в колесе"???? :046::046::046: Фоток и отчетов, соответственно, бум ждать непосредственно от самой белки... :065:
Мистерия
03.09.2010, 01:47
По какой стороне я поняла... мы же тоже на этой...
Может уже показывали? :009: Хотя на сайте YLE ничего нет, значит не показывали еще... Бум следить... :073:
Сразу после майки с шортами в пальто утепленное... :001: без промежуточной погоды даже... ужссс... :008:
Щас прогноз гляну...
Ну, тады не знаю, что они там снимали:009: Мужу рассказала, он спросил, что раскопки наши снимали?:065:(обалдеешь, когда увидишь, что у нас в садике творится)
Девы, читала прогноЗЗЗЗ, дык вот, на следующей неделе обещают БАБЬЕ ЛЕТО, т.е. темпу +15 +20, бум ждать !!!:091::091::091:
Ой, как хотца ещё немного тепла:080:
Ужсссс... у меня то к цитате текст не написать и смайлы не вставить, то вообще все виснет, то не открывает вообще... то куда-то меня завел... :001:
Или теперь у нас новая камера появилась - "Белка в колесе"???? :046::046::046: Фоток и отчетов, соответственно, бум ждать непосредственно от самой белки... :065:
Агнешка, как всегда напустит туманУ и в кусты:073:
:046: Агась, ждём-недождёмсИ.:065:
Mansikka
03.09.2010, 01:52
А я свой прогноз посмотрела.... :001: Завтра ДНЕМ +5 +7 :010:
В выходные до +10... Со вторника +18... это у нас... :ded:
Питер завтра днем +12, в субботу +9 (днем!), со вторника +15 и солнечно... В воскресенье тоже солнечно и +14.
Мистерия
03.09.2010, 01:56
Питер завтра днем +12, в субботу +9 (днем!), со вторника +15 и солнечно... В воскресенье тоже солнечно и +14.
:091: Не плохо, ежели так!!! :050: Уехать за город что-ли, а там траблы с горячей водой, а я к удобствам привыкшая:008:
Mansikka
03.09.2010, 02:05
:091: Не плохо, ежели так!!! :050: Уехать за город что-ли, а там траблы с горячей водой, а я к удобствам привыкшая:008:
Варежки бери и... шапку-ушанку, как у смайла твоего... :046:
И... резиновые сапоги... :065:
Мистерия
03.09.2010, 02:16
Варежки бери и... шапку-ушанку, как у смайла твоего... :046:
И... резиновые сапоги... :065:
:)) Зачем мне в +15 паритЦо? А вот сапоги возьму, в лес ходить за грибами:004:
Ну, всё отползаю, окончательно...
Или теперь у нас новая камера появилась - "Белка в колесе"???? :046::046::046: Фоток и отчетов, соответственно, бум ждать непосредственно от самой белки... :065:ЫЫЫЫЫ издеваиСССИИИ:0072::008:
Пошла в школу:052:
:)) Зачем мне в +15 паритЦо? А вот сапоги возьму, в лес ходить за грибами:004:
Ну, всё отползаю, окончательно...
Я вчера своего домашнего ЙЕТИ отвозила на часик за озеро, грибов - 0 !!!:(:(:(
Всего 4 красных, в 4 см каждый , и 4 подберезовика, правда в 2 раза крупнее, но это кАНЭШНА не грЫбы !!!:ded:
ЫЫЫЫЫ издеваиСССИИИ:0072::008:
Пошла в школу:052:
:046: А что, отличная новая камера !!!:004:
Поехала в садик !!!:052:
Mansikka
03.09.2010, 10:49
Всем привет из ледника....:0094::0094::0094:
На улице - караул какой-то... :001: Сейчас +6 и дождь... дождь... дождь... и ураганный ветер. :001: И темень... :005: Зонт, кстати, бесполезно разворачивать - вывернет или из рук вырвет :001: Зря я ВАРЕЖКИ с собой не взяла... Надо в обед как-то в магаз добежать...:008:
Даже от авто было мерзко и холодно бечь... :0094: Народ, смотрю, в варежках и перчатках бегом бежит по улице... :001: Хорошо, хоть я пальто на подстежке с капюшоном надела...
А в Лондоне, между прочим, +22 сегодня... :017:
У нас грибы где-то есть, а где-то совсем нет... В выходные солнце обещают, схожу в лес - проверю их наличие... Грибочков хочется...:019:
Всем привет из ледника....:0094::0094::0094:
На улице - караул какой-то... :001: Сейчас +6 и дождь... дождь... дождь... и ураганный ветер. :001: И темень... :005: Зонт, кстати, бесполезно разворачивать - вывернет или из рук вырвет :001: Зря я ВАРЕЖКИ с собой не взяла... Надо в обед как-то в магаз добежать...:008:
Даже от авто было мерзко и холодно бечь... :0094: Народ, смотрю, в варежках и перчатках бегом бежит по улице... :001:
У нас грибы где-то есть, а где-то совсем нет... В выходные солнце обещают, схожу в лес - проверю их наличие... Грибочков хочется...:019:временно выхожу на связь:0010:
пришел и к вам наш кошмар... :001:
Голди, мы с тобой две БЭлки в колесах :053: Веб-камеры работают в тестовом режиме:)):)):017::017: До меня дошло зачем у эстонцев пчелы в камере:065::046:http://funportal.info/smiles/smile144.gif Винни Пу не пройдет:001::001::001: в общем, явно недружественное государство:073:
Мистерия
03.09.2010, 18:01
Я вчера своего домашнего ЙЕТИ отвозила на часик за озеро, грибов - 0 !!!:(:(:(
Всего 4 красных, в 4 см каждый , и 4 подберезовика, правда в 2 раза крупнее, но это кАНЭШНА не грЫбы !!!:ded:
Привет всем!:flower:
Я и просто прогуляться по лесу буду рада;) Даже в дождь:))
Точно, Манси, вся шняга от вас к нам придёт...И усиление ветра и +7-9, дожди:001:
Подскажи, а какую версию надо покупать по этой ссылке http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/89518/ (тут и за 370= и за 1499=... разброс цен)
Мистерия
03.09.2010, 18:04
ЗЫ. БЭлки в колесах мы тут, на самом деле ВСЕ. :008:
И не говори, и бЭлки и стрЭлки:046:
Пысы Чёта я передумала за город ехать, там не топят и холодрыга...
Привет всем белкам от ещё одной))))!!!
Всё прочитала,да уж погодка не радует...но я сегодня чё-то даже и не замерзла,в кофточке и в джинсовке,хотя ещё та мерзлячка...
Девы, какОЙ в Дьюме сейчас красавчЕГ позирует!!!:091::love::love::love::love::love:
http://s52.radikal.ru/i135/1009/61/94d8befd857d.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1009/8f/0cc60423b61b.jpg
СУПЕР !!!:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/0e/516b0fb87ba7.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1009/89/98eb2908016d.jpg
Какое он Щас конкретное РРРРРРРРРРР сказал !!!:091::001::001::001:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/4f/a30669806cfe.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/38/5537fa8937d0.jpg
Ой, у него лапка левая задняя болит, очень сильно хромает !!!:(:(:(
http://s52.radikal.ru/i135/1009/93/144f6c4b374b.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1009/5b/056a1c94a3b9.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/87/b61a389668c7.jpg
УсЁ, Джаред уехал от ЛЁВЫ !!!:(
приехал к бегемоту...
сейчас на бегемота птичка села,а бегемоту видать не понравилось,он дернулся и птичка улетела,мы захихикали и Джаред тоже...а птичка,по-моему журавль или цапля?:009:
приехал к бегемоту...
сейчас на бегемота птичка села,а бегемоту видать не понравилось,он дернулся и птичка улетела,мы захихикали и Джаред тоже...а птичка,по-моему журавль или цапля?:009:
АХА, я тоже хихикала, но сфоткать не успела, очень смешно гипп цаплю сбросил !!!:)):)):))
ой,леопардиха травку жуёт:)):010:видать витаминов не хватает:014:
Я сфоткать цаплю не успела, т.к. в Эстонию бегала, а там такой ветрюгаааа !!!:001:
Я бегом обратно в Дьюму, как лунка обмелела...:091:
http://i074.radikal.ru/1009/72/94bb680f3fdd.jpg
А в Дьюме Щас вот Хто, долго не могла понять ХТО именно, вот только сейчас Джаред сказал, что это Дуняшка (Индуна)!!!:love::love::love:
http://s58.radikal.ru/i162/1009/89/8ceeae189999.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1009/78/de3ccb1c0b28.jpg
а мы тут ещё и МЛ слушать стали и я переключаю сижу,и как раз цаплю застала...но это всё так быстро произошло только она села и быстро улетела...так что Голди не расстраивайся:)
Дуняшка - копия мамы.:008: Выражение морды лица:love:
Пошла тогда тоже в Дьюму, успею на сафари или нет:091:
И не говори, и бЭлки и стрЭлки:046:
Точно:046::046::046:
Девы, какОЙ в Дьюме сейчас красавчЕГ позирует!!!:091::love::love::love::love::love:
[ Миленькая пасть:029::love:
темно там уже:005: Кто-то булькает в лунке. Гиппо???? Много гиппо:010::010::010:
ой, кто-то так неожиданно рявкнул, что я подскочила от ужаса:001: А потом тишинаааа:073:
Всем добрый вечер! :support:
У меня в друзьях Мосс, новый работник Дьюмы (хотела написать "Думы" :001:- совсем я уже ку-ку :009:) Он ОООЧЕНЬ хороший фотограф, схожу, посмотрю на его страничку - может фотки притащу... :)
Сегодня в нашей газете писали, что в Африке очень большая нехватка питьевой воды... просто караул... :008::005:Привет!!!:love::support:
А что, Рексон вон из Дьюмы - в Думу местную. Так что так оно и есть:)):)):))
А почему нехватка? Вроде бы проблемы решаемы? У них тоже с климатом проблемы?:016:
ой, кто-то так неожиданно рявкнул, что я подскочила от ужаса:001: А потом тишинаааа:073:
только,по-моему,это запись 2009 года уже пошла...
а фильм можно скачать здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=15228
что я щас и делаю,тк не помню видела я его или нет,хотя название знаю...да и муж оказтся его видел,а у меня склероз или тупоз:005:
Лучше, конечно, смотреть на английском с русскими титрами (слышать настоящие интонации актеров, не обязательно даже их понимая.)
во-во-это классно...так в этом году я поднаторела по-украински...:))
Mansikka
03.09.2010, 21:29
Привет!!!:love::support:
А почему нехватка? Вроде бы проблемы решаемы? У них тоже с климатом проблемы?:016:
В Африке решаемых проблем нет... Они все только "временно" решаемые... :008:
У нас показывают по ТВ сейчас передачу про лигера (смесь тигрицы и льва), ведущий Вилле Хаапасало... Ведет передачу на финском языке, но этот лигер в России и общается он с русскими на русском. :support:
Вилле обнимает этого лигера... Лигер ласкается к нему... :love:
Mansikka
03.09.2010, 21:36
а фильм можно скачать здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=15228
что я щас и делаю,тк не помню видела я его или нет,хотя название знаю...да и муж оказтся его видел,а у меня склероз или тупоз:005:
Если бы смотрела, точно бы запомнила :ded: Его забыть нельзя ! :love::love::love:
Лучше, конечно, смотреть на английском с русскими титрами (слышать настоящие интонации актеров, не обязательно даже их понимая.)
во-во-это классно...так в этом году я поднаторела по-украински...:))
Я вообще не могу смотреть дублированные фильмы ПОСЛЕ недублированного просмотра... Очень сильно отличаются интонации и голоса... очень много теряется... Жаль, что у нас не все можно купить... :005:
Девочки, вы когда посмотрите, хоть отпишитесь... :091: Но я не знаю НИ ОДНОГО человека, которому бы этот фильм не понравился :love: Да и книгу почитайте. Это ж настоящая английская классика... шедевр... :love:
В Африке решаемых проблем нет... Они все только "временно" решаемые... :008:
У нас показывают по ТВ сейчас передачу про лигера (смесь тигрицы и льва), ведущий Вилле Хаапасало... Ведет передачу на финском языке, но этот лигер в России и общается он с русскими на русском. :support:
Вилле обнимает этого лигера... Лигер ласкается к нему... :love:
:))
животные они умные,тянутся к тем,кто к ним с душой...
подруга рассказывала (они летом жили в коттедже под Тампере) там ослиха бегала,зайчик,белочка,ламы...так вот они ей осёл-осёл каждый день,так она потом уже стала ушки поднимать,когда к ней обращались...а оказалось,что это ослиха Эльза:)) и когда хозяин приезжал все животинки бежали к нему и он с ними разговаривал по-фински...это мне сразу напомнило рекламу про йогурт Валио:))
про лигера первый раз слышу,пошла искать,как он выглядит хоть...воображение рисует странные картины типа полосатый зверь с лохматой головой:065:
Если бы смотрела, точно бы запомнила :ded: Его забыть нельзя ! :love::love::love:
Я вообще не могу смотреть дублированные фильмы ПОСЛЕ недублированного просмотра... Очень сильно отличаются интонации и голоса... очень много теряется... Жаль, что у нас не все можно купить... :005:
Девочки, вы когда посмотрите, хоть отпишитесь... :091: Но я не знаю НИ ОДНОГО человека, которому бы этот фильм не понравился :love: Да и книгу почитайте. Это ж настоящая английская классика... шедевр... :love:
наверно...мне всё некогда,я не люблю отвлекаться от просмотра,а меня вечно отвлекают...но теперь-то точно посмотрю...спасибо,Манси! Муж тоже хвалит...
на третьей фотке-собачка милашка такая:love:
ну всё у меня фильм закачался пошла смотреть...
это она же, судя по белым лапкам...
судя по всему,сегодня не удастся,лучше я завтра засяду...сейчас муж заслушивается Дж.Ластом...и мне тоже нра:love:...http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеймс_Ласт
Манси, спасибо за фотки, пёся - прелесть!!!:love:
А в Дьюме сейчас ЧАТ у костра, проводит Тара с новым дядькой!!!:ded:
http://i062.radikal.ru/1009/90/b787c1708472.jpg
То Што Мосс хороший фотограф я уже писала, на одном из ЧАТоф показывали его и Тары фотки.:love::love:
Про Лигра я тоже писала в прошлом году, помните фотки ОГРОМНОГО лигра я сюда приносила???:001::001::001::091:
про лигера почитала,посмотрела-прикольно...нашла про самого большого весом 408кг:001:
фотки с собачкой милые такие,их первый ребёнок можно сказать...
у Ху красный нос-холодно видать,а днём жарко...
Вот нашла прошлогоднюю свою инфу про лигра ГЕРКУЛЕСА, здесь он ЕЩЁ подросток, впечатляйтесь !!!:004:
http://i066.radikal.ru/1009/d8/248945c4d8d6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1009/70/8aa2f6540ff8.jpg
http://i064.radikal.ru/1009/1c/ae439f00b4c1.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1009/72/b26ac8697a77.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/5b/5c81838de927.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/4f/5ef0498f0315.jpg
ГЕРКУЛЕС
Самый крупный на сегодняшний день лигр-самец по кличке Геркулес. Его вес равен массе двух львов,
длиной 3,60 метра и весом в 408 килограмм. Геркулес гуляет по улицам Лондона )
Лигр — это гибрид льва и тигрицы, а тигон, или тигролев, наоборот — помесь тигра и львицы. Львы живут в африканской саванне, а тигры — в индийских джунглях и на Дальнем Востоке. В естественных условиях эти животные никогда не встречаются, но в зоопарках и цирках котят разных видов из-за нехватки места иногда помещают в одну клетку. Малыши вместе растут, играют, едят из одной миски, а потом они становятся взрослыми и у них рождаются дети. Потомство получается у одной-двух из 100 смешанных пар, и походит оно больше на своих отцов.
http://i065.radikal.ru/1009/3b/1fd301daeef0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/36/4fb02b1591dd.jpg (http://www.radikal.ru)
такие смешные...как суслики:))
Mansikka
03.09.2010, 23:07
Вот нашла прошлогоднюю свою инфу про лигра ГЕРКУЛЕСА, здесь он ЕЩЁ подросток, впечатляйтесь !!!:004:
ГЕРКУЛЕС
Самый крупный на сегодняшний день лигр-самец по кличке Геркулес. Его вес равен массе двух львов,
длиной 3,60 метра и весом в 408 килограмм. Геркулес гуляет по улицам Лондона ) :010:
По размеру ПОЧТИ СЛОН !!! :010:
про лигера почитала,посмотрела-прикольно...нашла про самого большого весом 408кг:001:
фотки с собачкой милые такие,их первый ребёнок можно сказать...
.Ласт,а наст имя Ганс,а я и не знала,у меня сына так зовут...сразу напишу,у нас и фамилия немецкая...
у Ху красный нос-холодно видать,а днём жарко...
Интересненько.... :)
Ху, кстати, выглядит лучше чем в Дьюме, а Питер хуже... :008:
Вот Хто этот чел на чате у костра! :ded:
http://s003.radikal.ru/i201/1009/a9/792aaa890df4.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Голди;47863953]Вот нашла прошлогоднюю свою инфу про лигра ГЕРКУЛЕСА, здесь он ЕЩЁ подросток, впечатляйтесь !!!:004:
http://s40.radikal.ru/i087/1009/70/8aa2f6540ff8.jpg
вот это череп:001::005:
Mansikka
03.09.2010, 23:11
Кстати, Мосс этот был обычным ЗРИТЕЛЕМ веб-камеры раньше, но ездил по Африке часто, снимал животных. Потом попросился к ним на работу - и его взяли!
Кстати, Мосс этот был обычным ЗРИТЕЛЕМ веб-камеры раньше, но ездил по Африке часто, снимал животных. Потом попросился к ним на работу - и его взяли!
ух ты,молодец какой! куда б мне попроситься?!:017:
классно...
наверно,боятся,что слон наступит:)) или кто-то из ползучих там бегает...
зы...на фото это звёзды или пыль?
Mansikka
03.09.2010, 23:19
ух ты,молодец какой! куда б мне попроситься?!:017:
У них там явная нехватка рабочей силы, а он подходил по всем показателям - почему не взять-то? :) Зато теперь у нас фотограф хороший в Дьюме нарисовался. И дядькО этот Мосс, судя по переписке со мной, очень добрый и приятный в общении! :)
Что-то Питер выглядит очень плохо.:(:( Болезненный вид. и мне его жалко. очень...:005: Взъерошенный. осунувшийся. :005: На фотках только собачонок упитаный и довольный. Я не знаю, но на их бы месте я бы не испытывала судьбу и уехала отъедаться в цивилизацию.:073:
Рори самый большой друг их семьи, получается:008:
Хотела найти хороший ролик про Геркулеса и не получилось, но вот ШТО нашла, но тот был лучше, а я того ролика ссыль потеряла !!!:009:
http://www.youtube.com/watch?v=J1r6I-X1IeE
Ой, хтой то???
Всем привет:) Пошла читать...
Что-то Питер выглядит очень плохо.:(:( Болезненный вид. и мне его жалко. очень...:005: Взъерошенный. осунувшийся. :005: На фотках только собачонок упитаный и довольный. Я не знаю, но на их бы месте я бы не испытывала судьбу и уехала отъедаться в цивилизацию.:073:
Рори самый большой друг их семьи, получается:008:
Вот и мне кажется что у Питера взгляд уставший очень:016:
Киса впечетляет своими размерами, не хотелось бы встретиться с такой вблизи:091:
Манси, это опять УХ? Я филина рассмотрела... Может нафантазировала:008:
зы. Написала, присмотрелась.. Там ух... только лисий, вот я балда:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.