Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Для своих пишем азбукой морзе "точка тире точка точка тире точка.... и т.д." :065:
Цикорий везде хороший, не путай народ.:008: Я Морзе не знаю, пошла учить... :113:
Да вот мороженого вкусного поела....мням...:019:
Девочки с вами так весело..:)):046::)), настроение поднимаете как болше никто..!:)) Потому я и тут уже столько!
Мистерия
06.03.2009, 23:48
Мороженое там вкусное, мы тоже всегда покупаем, а ещё...:0010: если добавить малину замороженную, то ващееее(она размораживается, получается как только что с куста:019:)
А почему кофе не купила, ты ж вроде любишь, нет?
Mansikka
06.03.2009, 23:48
Мороженое в Фи невкусное...:)) ДЛЯ ШПИЁНОВ: не покупайте! :ded: Не мороженое, а отрава... :065: Живот заболит, потом больничка... :073:
Ну воот, вы все не так поняли...кофе там полно было...я его видела, когда проезжала
на эскалаторе к мороженому:004:
Вы за кого меня держите вообще??:010:
Фуу, гора с плеч... Хоть в Фи можно африканского купить.:)
Мороженое в Фи невкусное...:)) ДЛЯ ШПИЁНОВ: не покупайте! :ded: Не мороженое, а отрава... :065: Живот заболит, потом больничка... :073:
В Фи Бураны многааа:019::019:
Mansikka
06.03.2009, 23:50
Мороженое там вкусное, мы тоже всегда покупаем, а ещё...:0010: если добавить малину замороженную, то ващееее(она размораживается, получается как только что с куста:019:)
:001: Завтра и мороженого с малиной не будет... :wife:
В малине гусеницы, а в мюслях тараканы!!!!!
Не бери к сердцу;), настоящие шпиОны молча дело делают. :020: Ты с нами :053:
Агась..:053: :))
Мистерия
06.03.2009, 23:51
Уже убежала... :(
Там енотец сейчас, пытается запрыгнуть на столбик с мясом, а не получаетсЦо...:)) Но так старается, так страрается, со всех сторон уже подпрыгнул...
Mansikka
06.03.2009, 23:52
В Фи Бураны многааа:019::019:
... было... до сегодняшнего вечера... :065:
Кстати.. воть мороженое моя свекровь в Фи покупает как .. ну.. не совсем нормальная.. я её не понимаю...:009:
Мистерия
06.03.2009, 23:54
:001: Завтра и мороженого с малиной не будет... :wife:
В малине гусеницы, а в мюслях тараканы!!!!!
Да, точно в малине червяков МНОГАААААААААААААААААААААААААААААА:ded:
Но типа, если не брезгуете белком, то велкам:028:
Mansikka
06.03.2009, 23:54
Там енотец сейчас, пытается запрыгнуть на столбик с мясом, а не получаетсЦо...:)) Но так старается, так страрается, со всех сторон уже подпрыгнул...
Уже 2 енотца... Щас подеруцца из-за мяска, завижжат... муж твой проснется... :046:
Вижу двух енотиков..:) прозевала как всегда.. уже просто бегают..
Мистерия
06.03.2009, 23:56
Уже 2 енотца... Щас подеруцца из-за мяска, завижжат... муж твой проснется... :046:
Нет никто, неужели удалось мяскА отведать? У меня звук выключен от греха подальше:))
... было... до сегодняшнего вечера... :065:
Стимулируем фи... здравоохранение. :ded:
Енотик забавный такой,:love:
зы. Видимо дело весеннее и количество подкормки уменьшают.
Да, точно в малине червяков МНОГАААААААААААААААААААААААААААААА:ded:
Но типа, если не брезгуете белком, то велкам:028:
А чем кста.. дело закончилось с тараканами в мюслях? Извинения были? Или только утверждениями, что экологически чистый продукт отделались????
:065:
Mansikka
07.03.2009, 00:14
Нет никто, неужели удалось мяскА отведать? У меня звук выключен от греха подальше:))
Снеговик помог... :073:
Клаааасс:0028::0028:
Мистерия
07.03.2009, 00:15
:0016::023::023:
Mansikka
07.03.2009, 00:18
А чем кста.. дело закончилось с тараканами в мюслях? Извинения были? Или только утверждениями, что экологически чистый продукт отделались????
:065:
Не отследила... Но подругу финку мюслями с тараканами я напугала... :065: У нее разных мюслей этой фирмы накуплено тьма-тьмущая... Теперь перебирает... под микроскопом! :046:
Кстати, пару дней назад в яйцах сальмонеллу обнаружили :ded: (я совершенно серьезно), так штааа... :073:
Что-то еще было такое... :009: вспомню - скажу...
Мистерия
07.03.2009, 00:21
Не отследила... Но подругу финку мюслями с тараканами я напугала... :065: У нее разных мюслей этой фирмы накуплено тьма-тьмущая... Теперь перебирает... под микроскопом! :046:
Кстати, пару дней назад в яйцах сальмонеллу обнаружили :ded: (я совершенно серьезно), так штааа... :073:
Что-то еще было такое... :009: вспомню - скажу...
:010: Мама дорогая, а я глазунью и всмятку обожаю:005:, тож яйцЫ там покупала:025:
Mansikka
07.03.2009, 00:44
Для Триллиум!
Опять у нас городская сова по Хки летает :support:
http://yle.fi/ecepic/archive/00098/05_03-huuhkaja_98656b.jpg
:ded: Вот тут можно видео посмотреть: http://www.yle.fi/java/areena/dispatcher/1952617.asx?bitrate=1000000
Ааааааааа!!!!! :0072::0072::0072: Какая она красотка!!! Видео посмотрите обязательно до конца! :0016:
Мистерия
07.03.2009, 00:50
Для Триллиум!
:ded: Вот тут можно видео посмотреть: http://www.yle.fi/java/areena/dispatcher/1952617.asx?bitrate=1000000
Ой, какие у неё брови, сурьёзная дама!:))
Mansikka
07.03.2009, 00:54
Ой, какие у неё брови, сурьёзная дама!:))
Посмотри видео! Она увидела, что ее снимают!!! :046:
Для Триллиум!
: Вот это кадр!!!:love: Скопирую себе, чтобы не затерялся!!!!:016: Сова из сказки:flower:
зы. видео не открывается у меня почему-то:(
Мистерия
07.03.2009, 00:55
Посмотри видео! Она увидела, что ее снимают!!! :046:
А у меня не открывается ссылка:(
Mansikka
07.03.2009, 01:01
А у меня не открывается ссылка:(
Проверила... У меня все открывается, только подождать надо! Она довольно дооолго открывается.
Проверила... У меня все открывается, только подождать надо! Она довольно дооолго открывается. У меня выскакивает предупреждение, что ошибка считывания:009:
Мистерия
07.03.2009, 01:05
Проверила... У меня все открывается, только подождать надо! Она довольно дооолго открывается.
Не в этом дело, видимо в компе чего-то не хватает, т.к. сразу страница не открывается:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :(:(:(
Mansikka
07.03.2009, 01:07
У меня выскакивает предупреждение, что ошибка считывания:009:
Не в этом дело, видимо в компе чего-то не хватает, т.к. сразу страница не открывается:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :(:(:(
Странно... :( Тогда на этой странице:
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2009/03/cityhuuhkaja_paatyi_tv-tahdeksi_591060.html
жмите на ссылку под фоткой "Katso kuvaa..."
Мистерия
07.03.2009, 01:13
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2009/03/cityhuuhkaja_paatyi_tv-tahdeksi_591060.html
жмите на ссылку под фоткой "Katso kuvaa..."
Там проигрываетель Arena, видимо у меня такого нет:005:
Я уже на самом деле и на сайт заползла и нашла этот ролик, но он не показывает и всё...
жмите на ссылку под фоткой "Katso kuvaa..." И по этой ссылке не открывается видео... Пишет BS player errorНаверное это только для финнов:0009:
. Ах вот где собака порылась:fifa:
У меня тож такого нет.
Эх, Триллиум не заглядывает. А тут такоое!!!!! Она, думаю, будет очень рада такой фотке в коллекцию:love:
Mansikka
07.03.2009, 01:18
Я уже на самом деле и на сайт заползла и нашла этот ролик, но он не показывает и всё...
:005::005::005: Тогда не понимаю... :008: У меня и в Real Player показывает, а со ссылки, которую я тут разместила, открывается обычный Windows Media... :009:
У них, правда, бывает, что видно только на территории Фи, но это не тот случай.
Короче, ВСЕ пробуйте открыть... :008: Видео чудное просто! Смешное... :))
Мистерия
07.03.2009, 01:24
:005::005::005: Тогда не понимаю... :008: У меня и в Real Player показывает, а со ссылки, которую я тут разместила, открывается обычный Windows Media... :009:
У них, правда, бывает, что видно только на территории Фи, но это не тот случай.
Короче, ВСЕ пробуйте открыть... :008: Видео чудное просто! Смешное... :))
Вот смотри какая хрень при нажатии:(
Mansikka
07.03.2009, 01:25
YLE Arena - это не проигрыватель, а название ТВ канала... Просто так случайно вышло, в этом же здании студия ТВ...
Мистерия
07.03.2009, 01:27
YLE Arena - это не проигрыватель, а название ТВ канала... Просто так случайно вышло, в этом же здании студия ТВ...
Суть от этого не меняется, жмёшь плей и дальше ничего не показывает:0072:
ладно, всем споки, может ночью приснится как открыть эту ссылку:073:
Mansikka
07.03.2009, 01:27
Вот смотри какая хрень при нажатии:(
Ну. Там долго этот черный экран, а потом видео начинается...
Урааа!!!! ОТКРЫЛОСЬ!:support::support::support:!!!!!!! Там такая мимика богатая!!!!! :046::046:
Сытно она пообедала, голубя слопала. остались одни перышки:001:, а подальше белка что ли( то есть то, что осталось от нее)????:0007:
Мистерия, пробуй!!!!! У меня этой арены-проигрывателя тоже нет, открылось с десятой попытки:073:
у меня открылась первая.. А что там за лапка лежала..? похожа на кролика.. А они на них это ..типо охотятся?
Но всё равно очень краситвая птица.. особо там где она хвост подняла как то сразу с ушами-бровями.. как они у них называются..:)
Спасибо .Такая красивая птица!
Суть от этого не меняется, жмёшь плей и дальше ничего не показывает:0072:
ладно, всем споки, может ночью приснится как открыть эту ссылку:073: Ну вот, сон победил желание приобщиться к прекрасному:wife:
Урааа!!!! ОТКРЫЛОСЬ!:support::support::support:!!!!!!! Там такая мимика богатая!!!!! :046::046:
Сытно она пообедала, голубя слопала. остались одни перышки:001:, а подальше белка что ли( то есть то, что осталось от нее)????:0007:
Мистерия, пробуй!!!!! У меня этой арены-проигрывателя тоже нет, открылось с десятой попытки:073:
ООО.. кажись это не заясь а белка.. но всё равно хорошо покушала птичка..:))
Mansikka
07.03.2009, 01:39
Уррррааааааа !!!!! :080::080::080: А то я уже 2 раза посмотрела - сижу, ржу... :065:
Она услышала звук камеры, уши навострила и смотрит настороженно... и в то же время с любопытством... :046:
Да, похоже, она там не первый день - и птицу доедала, и белку, вроде как, сожрала... :001:
Но красава! :love:
ООО.. кажись это не заясь а белка.. но всё равно хорошо покушала птичка..:)) Меня еще лапы ее поразили. Такие мощные... это сколько килограммов еды она поднять может:083::112:
Mansikka
07.03.2009, 01:41
Ну вот, сон победил желание приобщиться к прекрасному:wife:
Ну Мистерия как всегдааааааааа........:065: А птичка-то хорошааааааа, чертовка!!! :004:
Ну Мистерия как всегдааааааааа........:065: А птичка-то хорошааааааа, чертовка!!! :004:Хорошааа!!!:love: Мне еще так близко никогда не удавалось посмотреть. А тут - диво дивное:0070:
Mansikka
07.03.2009, 01:46
Меня еще лапы ее поразили. Такие мощные... это сколько килограммов еды она поднять может:083::112:
Ну птиЦ-то крупный... :073: Я как вспомню, как она приземлялась в снег неделю назад... :001: Аж ветер от крыльев поднялся... :010: Громадина... И хищница.
Но как эту Хельсинкскую сову оператор с камерой заинтересовал... :065: Она и про птичек, вокруг летающих, позабывала... :046:
Меня еще лапы ее поразили. Такие мощные... это сколько килограммов еды она поднять может:083::112:
Да.. птиц большая..очень..
Ну птиЦ-то крупный... :073: Я как вспомню, как она приземлялась в снег неделю назад... :001: Аж ветер от крыльев поднялся... :010: Громадина... И хищница.
Но как эту Хельсинкскую сову оператор с камерой заинтересовал... :065: Она и про птичек, вокруг летающих, позабывала... :046:
Ага и притом вроде днём.. ничего не боится эта птиц..! Что то так мне их там не удавалось углядеть., молодец оператор!:)
Но как эту Хельсинкскую сову оператор с камерой заинтересовал... :065: Она и про птичек, вокруг летающих, позабывала... :046: Ага, они ее даже задевали:065: А про какой случай рассказываешь, когда на лыжной прогулке ее встретила???
Aya, как собачульки себя чувствуют???:008:
Все, спать пойду, не могу больше, устала. Манси, удачи тебе завтра, бум смотреть Евроспорт!!!!:ded::flower:
Всем до завтра!!!! Споки!!!!!!!:030::flower:
Mansikka
07.03.2009, 01:56
Ага, они ее даже задевали:065: А про какой случай рассказываешь, когда на лыжной прогулке ее встретила???
Ну да... тогда... :) Такая громадина, но тоже красивая очень... :love:
Я, вроде, даже не все фотки тогда выложила...
Mansikka
07.03.2009, 01:58
Ага и притом вроде днём.. ничего не боится эта птиц..! Что то так мне их там не удавалось углядеть., молодец оператор!:)
Дык и наша тоже днем летала... :073:
Aya, как собачульки себя чувствуют???:008:
да у нас сейчас с одной проблема, с другой ещё в прошлом году преключилась и вполне нормально всё разрешилось.., тьфу, тфьу , тьфу....да всё так же пока.. изменений нет особых, врачи говорят , что рано пока что говорить.. ждёмс..
да у нас сейчас с одной проблема, с другой ещё в прошлом году преключилась и вполне нормально всё разрешилось.., тьфу, тфьу , тьфу....да всё так же пока.. изменений нет особых, врачи говорят , что рано пока что говорить.. ждёмс.. Пусть все будет хорошо!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дык и наша тоже днем летала... :073:
да вы вообще фокусники! :flower: У меня таких фоток ну никогда не получалоси.. самое лучшее что есть так это норка , да и то через ручей от меня... мелковата...:008:
да вы вообще фокусники! :flower: У меня таких фоток ну никогда не получалоси.. самое лучшее что есть так это норка , да и то через ручей от меня... мелковата...:008:
да притом с зеркалки с пленочной, ну пусть зумик не большой.. , но могло бы лучше быть.. но она нас не подпустила к себе..
всем споки. а то у меня все спят , одна я опять бдю..
Mansikka
07.03.2009, 02:09
да у нас сейчас с одной проблема, с другой ещё в прошлом году преключилась и вполне нормально всё разрешилось.., тьфу, тфьу , тьфу....да всё так же пока.. изменений нет особых, врачи говорят , что рано пока что говорить.. ждёмс..
Выздоравливайте! :flower: Все будет хорошо... Не зря ж говорят "заживает быстро, как на собаке" :)
Ну муж фотографией профессионально занимался, а я так, любитель... рядом стоящий... :065: Иногда сама, конечно, снимаю более-менее удачно... с его подачи... :))
Щас поищу фотку с совой (если она в этом компе), которую я сюда не помещала...
Mansikka
07.03.2009, 02:26
Все спать ушли значицца... Скоро и я пойду... Завтра целый день на соревнованиях...
Но хотела для Триллиум еще деревянную сову выложить в ее коллекцию - вот она, кажется, той же породы, что и Хельсинкская. :009: Глаза, во всяком случае, тоже красные... :073: Все остальное не совпадает...:))
А наша лапландская совсем другая была.
http://s54.radikal.ru/i145/0903/a3/42189445101f.jpg (http://www.radikal.ru)
Других фоток дачной совы не нашла... Наверное, в другом компе... :008:
Выздоравливайте! :flower: Все будет хорошо... Не зря ж говорят "заживает быстро, как на собаке" :)
Ну муж фотографией профессионально занимался, а я так, любитель... рядом стоящий... :065: Иногда сама, конечно, снимаю более-менее удачно... с его подачи... :))
Щас поищу фотку с совой (если она в этом компе), которую я сюда не помещала...
Спасибо за собачек, надеюсь скоро всё бу хорошо.
А про фото.. то я точно ..просто любитель.. хоть и когда то работала в проф фото магазе.. но меня это не задело ну никак..не проняло короче..:008:ничего в фото не понимаю :008:
Mansikka
07.03.2009, 02:50
На этом же новостном сайте есть информация, что как раз в районе, где наша дача, сейчас ооочень много сов и они все кричат по ночам. :001: Одновременно ночью можно услышать крики 50 сов!!! :010: Такого количества сов в этом районе не было лет 30-40. А сейчас они тут "тусуются" все из-за большого количества лесных мышей.:001: (значит, точно, МЫШЬ у нас шуршала :001:)
Фотка одной из сов прилагается:
http://yle.fi/ecepic/archive/00095/Viirup_ll__95668b.jpg
Чувствую, совы завтра мне спать не дадут, поэтому надо бечь сегодня срочно баиньки... :008:
Ну всё... пошла я теперь спать со спокойной совестью... :030:
Aya
Споки ! :flower:
(остальным говорить это уже бесполезно - все видят пятый сон, а Мистерии снится один и тот же ужастик, как она пытается открыть видео с совой, а оттуда вместо совы вылезают черные страшные кабаны, выползают змеи... :073: а за кадром слышны визги Ху... :065: и чье-то чавканье)
, а Мистерии снится один и тот же ужастик, как она пытается открыть видео с совой, а оттуда вместо совы вылезают черные страшные кабаны, выползают змеи... :073: а за кадром слышны визги Ху... :065: и чье-то чавканье):023::085::023:
Других фоток дачной совы не нашла... Наверное, в другом компе... :008: Как живая!!!:ded::support:
Рексон в своем репертуаре, какашки рассматривает. Определил, что импала по дороге пробегала....:065::010: Руки отряхнул слегка, дальше поехал:073:, следующим этапом будет покушать что-нибудь экзотическое из фруктов :037:
А потом были долгие наблюдения за прогулкой Сасеки и так они ей надоели, что спряталось бедное животное в кустыыыы:073::))
Ну и какое сафари с Рексом без слонов!!!:))
Привет, Рекс!!!! Не забывайся, может повторить догонялки ????:065::004:
А потом начались разборки между собой, результата дожидаться не стали;), праально, нечего искать приключений на свою голову:016:
А вот вам вечерние облака;):love:
Не понялаааа, за рулем Пи... с усами:0007: и странной стрижкой сзади:017: И, не успев начаться, просмотр закончился, связи больше нет:009:
зы. Присмотрелась к Пи... , стильный прикид;)
Поехали!!!:fifa: Я тут вот прикинула, в Дьюме снега не хватает, смотрите как неплохо было б по вот этой бы дороге да на лыжах:016: Может им начинать на роликовых тут ездить??? Больно трасса хорошая:073:
А это загадка!!!!;) Хто спит в травке????:)) Интригую!!!!:073:Смотрите теперь архив:004:
Скажите, в Африке как дела с восьмым марта обстоят?????? Праздник есть???? День то международный женский???:008:
А что было потоооом.... :020: Словами не описАть.... :0074:Питер полез на дерево, высоко!!!! :011:Леопааард :046::046: Скорее всего кому-то проиграл в дурака:0010:
http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F03%2F07%2F2009-03-07-18-20_djuma1.flv&start=1
Щаз прикол расскажу. Включена громко Эстония , там кабанчеги хрюкают, муж кричит испуганно: Это Хде это ты так много вирусов наловила... :073: Валяююююсь:023::023::023:
Проснулась животинка из загадки, пошла на промыслы:073: подсказывать теперь не нужно. догадались Хто спал в травке?????:008:
Девочки,я жду вас, возвращайтесь!!!!! :flower: Я сегодня тут одна вахту несу:078::069:
Хде все???:033::033::033::033::033:
Mansikka
08.03.2009, 01:06
Хде все???:033::033::033::033::033:
Я явилась... :080: Миленка, ты молодец!!!!! :flower::flower::flower: За всех сегодня отдувалась...
Посмотрела... нихто меня в Африке с 8 марта не поздравил! :015::wife: Вот заразы!:087: Придется устроить там жуткий скандал по этому поводу! :065:
Правда, я еще не знаю, поздравит ли меня мушшш... что-то я не видела даже никаких "намеков" на это... :008:
Питера глянула по твоей ссылке... А с дерева-то он упаааал... :001: Хорошо, что уже низко было совсем... :073:
Ху, как я понимаю, сегодня опять не было?:065: У Кончи, наверное, траур... :))
Мне сегодня совы спать не давали... или это вовсе и не совы были...? :009: :073: :065: Но кто-то громко кричал ночью за окном.... человечьим голосом... :065:
Про того, кто спит в травке, усё понятно - Фаина... :)) (я теперь ее так называю, потому что по-англицки это звучит как Хаина)...;)
Сама себя записала на дигибокс - пошла смотреть... вдруг себя увижу в ТВ... :065:
Да... совсем забыла... :009: в Эстонии щас хрюнделя чавкают...:))
Mansikka
08.03.2009, 01:23
Заглянула в Эстонию... Сегодня там целый день паслись косули... ТРИ !!!!! :support:
Т.е. одновременно трех не было, но было постоянно двое - иногда обе косули без рожек, а иногда одна из двух с рожками... :065:
margarita
08.03.2009, 09:29
девочки! поздравляю вас с праздничком ) :063: :007: можно сказать, и из Африки))))) хотя, конечно, в Танзании это обычный день (правда, воскресенье :0001:)...а вот завтра - какой-то национальный праздник и будет выходной
девочки! поздравляю вас с праздничком ) :063: :007: можно сказать, и из Африки))))) хотя, конечно, в Танзании это обычный день (правда, воскресенье :0001:)...а вот завтра - какой-то национальный праздник и будет выходнойСпасибо!!!!! :flower::flower: Тоже огрооомнейшие поздравления!!!:support::support::support: Значит, не празднуют африканцы 8 марта... :016: А для кого он тогда международный, нужно глянуть в инете....
Я явилась... :080: Миленка, ты молодец!!!!! :flower::flower::flower: За всех сегодня отдувалась...
Посмотрела... нихто меня в Африке с 8 марта не поздравил! :015::wife: Вот заразы!:087: Придется устроить там жуткий скандал по этому поводу! :065:
Правда, я еще не знаю, поздравит ли меня мушшш... что-то я не видела даже никаких "намеков" на это... :008:
Питера глянула по твоей ссылке... А с дерева-то он упаааал... :001: Хорошо, что уже низко было совсем... :073:
Ху, как я понимаю, сегодня опять не было?:065: У Кончи, наверное, траур... :))
Мне сегодня совы спать не давали... или это вовсе и не совы были...? :009: :073: :065: Но кто-то громко кричал ночью за окном.... человечьим голосом... :065:
Про того, кто спит в травке, усё понятно - Фаина... :)) (я теперь ее так называю, потому что по-англицки это звучит как Хаина)...;)
Сама себя записала на дигибокс - пошла смотреть... вдруг себя увижу в ТВ... :065:
Да... совсем забыла... :009: в Эстонии щас хрюнделя чавкают...:))
Они тебя еще сегодня поздравят!!!!! Не расстраивайся!!!! ;)Лови мои поздравления с праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Ху вчера брякнула пару слов в самом конце вечернего сафари из центра... Я уж думала, что уехала она из Дьюмы, в честь праздничка...:065:
Не вышло из Питера Карулы:025::0005:
Совы человечьим голосом - это жуууть... Сказка сказкой. но.....:017::010:
Как соревнования прошли????? Я вчера что-то до телевизора не добралась....:008:
А у меня Эстония теперь - аля антивирусная программа, Касперский же тоже верещит по поросячьи:046::046::046:
Поздравляю всех с весенним праздником!!!!! Желаю всем приятно провести время, а лучше на природе, под лучами яркого весеннего солнца!!! Может кому-нибудь повезет встретить первые цветы....;):flower:
Mansikka
08.03.2009, 20:16
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Добрый вечер!!!!:flower: Сегодня не смотрела ничего, заглянула в Африку, а там уже сбор у костра, Рекс-рассказчик.... Смотреть уже вряд ли что буду, так походили под ясным солнышком, что ноги болят и хочется спать.:008: Вот бы кто-нибудь выложил короткий репортаж сегодняшнего дня... сил просматривать все нет.:091:
Mansikka
08.03.2009, 22:43
Добрый вечер!!!!:flower: Сегодня не смотрела ничего, заглянула в Африку, а там уже сбор у костра, Рекс-рассказчик.... Смотреть уже вряд ли что буду, так походили под ясным солнышком, что ноги болят и хочется спать.:008: Вот бы кто-нибудь выложил короткий репортаж сегодняшнего дня... сил просматривать все нет.:091:
Привет! :support::support::support:
Смеесся? :073: Я целый день опять сегодня на соревнованиях... уехали оттуда чуть раньше окончания... Вечером муж ушел ловить рыбу, я сегодня вечером делала срочную работу на компе... :008: Потом муж принес рыбу... и сам ее же чистил... :065: Пожарили, обожрались... :001:Живот болит от обжорства... Целый день прошел в суете... в общем, сегодня не до Африк... и не до Эстоний... :008: Хотя я заглянула в Африку на 5 сек... проверила, ХТО вел сафари... Утром Марк с непомнюкем, но помню, что Ху была в комп. центре... Вечером тоже все было без Ху. Явно ее не хотят видеть на ТВ, что радует... :073:
В Эстонию я еще зайду сегодня... наверное... зеваааааю... и завтра на работу.
Привет! :support::support::support:
Смеесся? :073: Я целый день опять сегодня на соревнованиях... уехали оттуда чуть раньше окончания... Вечером муж ушел ловить рыбу, я сегодня вечером делала срочную работу на компе... :008: Потом муж принес рыбу... и сам ее же чистил... :065: Пожарили, обожрались... :001:Живот болит от обжорства... Целый день прошел в суете... в общем, сегодня не до Африк... и не до Эстоний... :008: Хотя я заглянула в Африку на 5 сек... проверила, ХТО вел сафари... Утром Марк с непомнюкем, но помню, что Ху была в комп. центре... Вечером тоже все было без Ху. Явно ее не хотят видеть на ТВ, что радует... :073:
В Эстонию я еще зайду сегодня... наверное... зеваааааю... и завтра на работу.
ЗначиЦа не от кого ждать репортажа, ты в спорт ушла с головой. остальные - в загул:007::014: Рыбка - вкусненькооо:019:, а какой породы(рода, вида, сорта) она была????
В Эстонии хрюхи жиреют на глазах, зрелище не для слабонервных, стока мяяяса :065::065:
Мистерия
08.03.2009, 23:42
Девы привет!
Поздравляю всех с праздником!!!
Мистерия
08.03.2009, 23:48
(остальным говорить это уже бесполезно - все видят пятый сон, а Мистерии снится один и тот же ужастик, как она пытается открыть видео с совой, а оттуда вместо совы вылезают черные страшные кабаны, выползают змеи... :073: а за кадром слышны визги Ху... :065: и чье-то чавканье)
Злая, ты женСЧина...:)) Ведь таки приснился мне ужастик, в виде непонятной кобры, которая выползла из-под батареи и очень быстро поползла в мою сторону...и ещё она при этом размахивала "воротником" как ушами слона... Я твоё сообщение уже потом прочитала:005:. А ну, быстро придумай мне сладкий сон:015:
Mansikka
08.03.2009, 23:52
ЗначиЦа не от кого ждать репортажа, ты в спорт ушла с головой. остальные - в загул:007::014: Рыбка - вкусненькооо:019:, а какой породы(рода, вида, сорта) она была????
В Эстонии хрюхи жиреют на глазах, зрелище не для слабонервных, стока мяяяса :065::065:
Спорт ужО закончился... :065:
Муж ловил "свиней"... Читала историю про свиней в озере в этом топике ??? :009:
В Эстонию пора уже ехать... запасаться мясом... :073: Что-то мы так и не доехали туда. :008: Агнешка куда-то пропала... Может уже в Эстонии? :065: Втихаря в Фи ездила, теперь втихаря в Эстонию. И нам ничего, главное, не рассказала! :015: Затихарилась... :008:
На след. неделе будет Питер. На связь буду выходить - буду с компом.
Mansikka
08.03.2009, 23:57
Злая, ты женСЧина...:)) Ведь таки приснился мне ужастик, в виде непонятной кобры, которая выползла из-под батареи и очень быстро поползла в мою сторону...и ещё она при этом размахивала "воротником" как ушами слона... Я твоё сообщение уже потом прочитала:005:. А ну, быстро придумай мне сладкий сон:015:
Ооооооооооо....... Вот это дааааааа...... :010:
Я, конечно, могу придумать сладкий сон про то как ты в Фи покупаешь шикарный пуховик с 80% скидкой, ешь карельские пирожки, икру ложками, сырррррр, рыппу, НО: :ded: просыпание будет обидным... :008:
Мистерия
09.03.2009, 00:02
Ооооооооооо....... Вот это дааааааа...... :010:
Я, конечно, могу придумать сладкий сон про то как ты в Фи покупаешь шикарный пуховик с 80% скидкой, ешь карельские пирожки, икру ложками, сырррррр, рыппу, НО: :ded: просыпание будет обидным... :008:
Не обиднее, чем просыпаться в холодном поту:001:, так чтоооооооо мне нравится этот сценарий:)) И у меня на завтрак и рыппка(правда местная), но есть икорка и пирожки в заморозке, вот только с пуховиком пролёт...Да и фиг с ним, главное, чтоб змеи не снились:001:
Mansikka
09.03.2009, 00:07
Не обиднее, чем просыпаться в холодном поту:001:, так чтоооооооо мне нравится этот сценарий:)) И у меня на завтрак и рыппка(правда местная), но есть икорка и пирожки в заморозке, вот только с пуховиком пролёт...Да и фиг с ним, главное, чтоб змеи не снились:001:
Ты сову-то в итоге посмотрела??? :009: У всех получилось ссылки на видео открыть! Посмотри - не пожалеешь, к тому же там без звука - соседей не разбудишь! :073:
Мистерия
09.03.2009, 00:10
Ты сову-то в итоге посмотрела??? :009: У всех получилось ссылки на видео открыть! Посмотри - не пожалеешь, к тому же там без звука - соседей не разбудишь! :073:
НЕТ, чёрный экран...:033: АААААААААААААААААААААААААААА:005::005::005:
В Эстонии мясо вкуснее и дешевле, да?
А мы сегодня на заливе кабаносси жарили:019:
В кайф, такая погода замечательная, даже лицо обветрилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.