Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Его, кстати, днем лучше слушать... когда бодренькая такая музыка... :ded: Сейчас все же скучновато... сейчас это как "снотворное" :073:
З.Ы. Подействовало:)
Неееееееее одна больше в такое время ни ногой. У меня на линии последний дом, вышла надо ворота закрыть , а тут кто то кашлянул, так я от храбрости в машину прыгнула и сидела там минут пять:073: А всег то кто то по дороге прошел...................http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smajliki.ru/smilie-946417095.html) Не так больше не делай..:005:так страшно..у нас тож дом с самого края..а потом лес с двух сторон..никого... скажу правда..когда темно... страшновато как то...:008: я понимаю что там ничего такого..ну лучше не надо...:008:
Трилли :flower::flower::flower:
Миленка, да что ж такое, поправляйтесь!:091:
Всё ухожу, споки!(что-то мы капризничаем и капризничаем...)
споки!:))
Mansikka
30.11.2009, 02:37
З.Ы. Подействовало:)
:046::046::046:
Споки! :flower:
Что будет, если за раз всю коробку Рафаэллы сожрать? :009::008::005: (это я о себе спрашиваю... сожрала только что) :010:
trillium
30.11.2009, 02:39
Да у нас не то, что почки на деревьях и кустах, у нас уже сирень (или это черемуха? :009:) цветоносы выдала! :010: Надо будет пару веточек пообломать - дома распустится. Пару лет назад тоже самое было... Я в вазу поставила, все распустилось - и листья, и цветы. Только цветочки были меееееелкие-мелкие. Света-то нет... :008:
воот, покажешь нам потом результаты эксперимента :))
Знаете, самое интересное, что ни летом, ни весной комаров у нас не бывает... Тем более в доме... А сейчас - ну чудеса да и только... :010:
это такие специальные...зимние домовые комары :065: :065:
:008:
Всё ухожу, споки!(что-то мы капризничаем и капризничаем...)
кстати сейчас магнитные бури... вы метеозависимы?
ну вот и комары проснулись:001::001: новости эстонские:073:
Чессказать те комары, которых мне доводилось встречать зимой в Спб очччень даже кусались... Неправильные:065::060:
и ЕСЧО из эстонского..... У кабанов начался "свадебный период":111::089::095: ЖдЁмс камеру:fifa:
Ух ты ..кабанчики скоро будут! Ура!:support:
Mansikka
30.11.2009, 02:46
воот, покажешь нам потом результаты эксперимента :))
это такие специальные...зимние домовые комары :065: :065:
Эксперимент был 2 года назад... я даже фотографировала тогда, но где эти фотки ? :009: К тому же, они были мыльницей сняты, не помню почему... камеру мы что ли, на даче забыли... :009:
Зимние комары... зимние змеи... :001: Кстати, у нас знакомый неделю назад говорил, что змею видел на своем участке...:008: А я про себя посмеялась, решила КАКИЕ ЗМЕИ ЗИМОЙ? :009: Думала, глюки у него, с веткой перепутал... но, уже кажется мне, что НЕ ГЛЮКИ! :001::010:
Mansikka
30.11.2009, 02:48
Ух ты ..кабанчики скоро будут! Ура!:support:
Аха... размечталась... :073::065: Орланов, и тех отключили и не кормят... из-за теплой погоды... :008:
Его, кстати, днем лучше слушать... когда бодренькая такая музыка... :ded: Сейчас все же скучновато... сейчас это как "снотворное" :073: Тогда завтра послушаем! Спасибо!:flower:
Аха... размечталась... :073::065: Орланов, и тех отключили и не кормят... из-за теплой погоды... :008:
Ну я их так жду..они так мило там шуршат и хрюкают...:)):)):))
УФФФФФФ, с огромным трудом осилила всё, что ВЫ понаписали, а ещё по всем ссылкам прошлась с картинами Р.Б., музыку послушала и т. д. и т. п. Получилось МНОГААААА !!!:ded:
Но так ВСЁ интересно!!!:091:
Решила сегодня рано спать отвалить, так НЕТ - зависла в нашем топике, а завтра рано вставать и день тяжелый!!!:015:
Пошла я в люлю, у мужа уже шипелки кончились!!!:091:
Всем споки !!!:flower::flower::flower:
Mansikka
30.11.2009, 03:08
Ну я их так жду..они так мило там шуршат и хрюкают...:)):)):))
Да мы все ждем...
ЗЫ. Боюсь в тайное сообщество Дьюмы даже заглядывать.... :008: Там меня караулит Конча! :001::010: Чем я ей так приглянулась? :009:На мой е-майл пришло, что там от нее 3 "висяка" непрочитанных... :010:
УФФФФФФ, с огромным трудом осилила всё, что ВЫ понаписали, а ещё по всем ссылкам прошлась с картинами Р.Б., музыку послушала и т. д. и т. п. Получилось МНОГААААА !!!:ded:
Привет, Голди! :flower: Да, вроде, сегодня, не много писали... :009: Я пришла уже вечером... Да и остальное тоже... :065:
Mansikka
30.11.2009, 03:10
Решила сегодня рано спать отвалить, так НЕТ - зависла в нашем топике, а завтра рано вставать и день тяжелый!!!:015:
Пошла я в люлю, у мужа уже шипелки кончились!!!:091:
Всем споки !!!:flower::flower::flower:
Споки! :flower: Мне тоже завтра рано вставать... :005: но мы сегодня пол дня спали после вчерашней ночи - пока сна ни в одном глазу... :008:
Но надо, наверное, идти тоже... Мушшш уже на меня махнул рукой - телек смотрит...
Привет!!!!:support:
ЗЫ. Боюсь в тайное сообщество Дьюмы даже заглядывать.... :008: Там меня караулит Конча! :001::010: Чем я ей так приглянулась? :009:На мой е-майл пришло, что там от нее 3 "висяка" непрочитанных... :010:
:Хи-хи-хи:065::065::065: Скрываиссси теперь:073:
ВСЕМ приветищи!:flower:
За окном морозец, или глюк у меня такой?:009:
Подумаешь, отличница нашлась:012::)):))
:046::046::046:
Споки! :flower:
Что будет, если за раз всю коробку Рафаэллы сожрать? :009::008::005: (это я о себе спрашиваю... сожрала только что) :010:
Всем привет:080:
С полной уверенностью утверждаю. Ничего, кроме хорошего настроения, проверено опытным путем:019::019::019::019:
С полной уверенностью утверждаю. Ничего, кроме хорошего настроения, проверено опытным путем:019::019::019::019:Подтверждаю:008:, я б тож сейчас коробочку схомячила с удовольствием для радости-бодрости:019::019::019:
Это там просто сухо... вроде как... но тепло:017:
С полной уверенностью утверждаю. Ничего, кроме хорошего настроения, проверено опытным путем:019::019::019::019:
Угумс, неоднократно ничего плохого не было:019:
Подтверждаю:008:, я б тож сейчас коробочку схомячила с удовольствием для радости-бодрости:019::019::019:
Ну вот как что низзя, так сразу хочется:019:
А скоро НГ, все тут в платья влезают??:073: (Кроме тех, кто всегда в штанах)
Похоже на глюк, правда мне тоже с утра показалось прохладно, но если верить термометру + 5,2.:010:
А скоро НГ, все тут в платья влезают?? (Кроме тех, кто всегда в штанах)
ХочеЦа. хочеЦа...:019: Я на платье смотрю пока, думаю:016: как туда полезу... присматриваемся мы с платьем друг к другу:065: Пока думаеЦа, что моНо хомячить... уже моНо... :065:
http://s2.rimg.info/60cf47cd2ffac2ae3c3838764a300fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-279754791.html)
Похоже на глюк, правда мне тоже с утра показалось прохладно, но если верить термометру + 5,2.:010:
Да я уже поняла, просто сухо так--из окна видела:))
ХочеЦа. хочеЦа...:019: Я на платье смотрю пока, думаю:016: как туда полезу... присматриваемся мы с платьем друг к другу:065: Пока думаеЦа, что моНо хомячить... уже моНо... :065:
http://s2.rimg.info/60cf47cd2ffac2ae3c3838764a300fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-279754791.html)
Тока не говори, что этта шикарная тётко--это наша Милли:025:
trillium
30.11.2009, 10:36
а хто это - Милли?
привет всем ранним пташкам! :flower: :flower: :flower:
Привет, дорогая!:flower:
а хто это - Милли?
Ну, это ж афтор поста.....шоб не выделялась, значиццо.... Манси, Трилли, Мисти, Милли, Агни, Голди, Владали,:008:
дальше никак пока:009:один ник остался
Тока не говори, что этта шикарная тётко--это наша Милли:025:Нееее... не я... пока:065::065:
Привет, дорогая!:flower:
Ну, это ж афтор поста.....шоб не выделялась, значиццо.... Манси, Трилли, Мисти, Милли, Агни, Голди, Владали,:008:
дальше никак пока:009:один ник остался Сплошная тилли-милли трямдия:085::0019:
А скоро НГ, все тут в платья влезают??:073: (Кроме тех, кто всегда в штанах)
Конечно:support: Куплено на вырост было:)):)):)):)):)):))
trillium
30.11.2009, 12:15
Сплошная тилли-милли трямдия:085::0019:
а мне это еще напомнило чудесную детскую книжку про папу, маму, 8 детей и грузовик :065:
Трилли-Милли-Манси-Мисти-Агни-Голди-Владали...прям песня :)
можно ставить имена в любом порядке, но желательно чтобы Владали было этаким эффектным завершением музыкальной фразы...я так думаю :008:
а мне это еще напомнило чудесную детскую книжку про папу, маму, 8 детей и грузовик :065:
Трилли-Милли-Манси-Мисти-Агни-Голди-Владали...прям песня :)
можно ставить имена в любом порядке, но желательно чтобы Владали было этаким эффектным завершением музыкальной фразы...я так думаю :008:
:028:Споем, пока некоторые там работают:019:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ну надеюсь что глюк.. что то не хотю пока холода.. снега..эт да... и что б не мокро..:005: но мороза пока не хотю..:008:
:)):)):)) Эт хорошо...:))
а хто это - Милли?
Ой... вы так думаете.....:)):)):))...:010:
trillium
30.11.2009, 16:10
Ой... вы так думаете.....:)):)):))...:010:
а чего в обморок??? :))
ааа!!! вот тебя в песенке и не хватало! я думаю, ну чего у меня не бьется по ритму? :016:
Айа-Агни-Мисти-Манси,
Милли-Трилли-Владали,
И Находчивая с нами,
с Голди дружим в ветке мы!
:010::010:
....мда..че-т акцент такой, что Голди противопоставлена остальным...но за 1 минуту ничего не придумалось, сорри :008:
5 мин спустя: ничего страшного! вместо Голди можно ставить любое имя из стишка, Голди ставить в рядок откуда ушло имя, НО - кроме имен (ников, ессно) Находчивой и Владали, эти имена неприкосновенны в этом стишке! :))
а чего в обморок??? :))
ааа!!! вот тебя в песенке и не хвататло! я думаю, ну чего у меня не бьется по ритму? :016:
Айа-Агни-Мисти-Манси,
Милли-Трилли-Владали,
И Находчивая с нами,
с Голди дружим в ветке мы!
:010::010:
....мда..че-т акцент такой, что Голди противопоставлена остальным...но за 1 минуту ничего не придумалось, сорри :008::support: Супер:love::love::love:Можно так:
Айа-Агни-Мисти-Манси
Милли-Трилли -Владали
И Находчивая с Голди
подружились в ветке мы:080::080::080:
Ждем новых участников для продолжения списка:support::support::support::support:
:support: Супер:love::love::love:Можно так:
Айа-Агни-Мисти-Манси
Милли-Трилли -Владали
И Находчивая с Голди
Ждем новых участников для продолжения списка:support::support::support::support:
Только хотела так же продолжить, обогнали:))
Только хотела так же продолжить, обогнали:)):004::004::004:
Айа-Агни-Мисти-Манси
Милли-Трилли -Владали
И Находчивая с Голди
Здорово то как! :support: Супер!:flower:
Так мы и петь будем читая топ...:support:
Муж мне психоаналитика притащит..:)):)):)):)):))
О!
Мы как раз на музыку уезжаем, будем мелодию подбирать!
Все полетели, а то нам к 17, уже опаздываем........................................ ...................
С африканским приветом!!!:support:http://s53.radikal.ru/i140/0911/83/7749e7b86475.jpg (http://www.radikal.ru)
Марула!!:flower: А за кадром комменты ХУ (Пи и Ху сафарят:001:) http://s47.radikal.ru/i117/0911/82/133bc9837e96.jpg (http://www.radikal.ru)
"А дорога серою лентою вьется" (с):008:http://s60.radikal.ru/i167/0911/40/d4c3dffefb2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистерия
30.11.2009, 18:40
С африканским приветом!!!:support:
Привет всем!:support:
Какой замечательный привет!:flower:
Как у тебя дела?
Мистерия
30.11.2009, 18:53
капризничаете - на погоду, наверное?
спасибо! я рада, что ты успела посмотреть мой рассказ о выставке :)
Успела прочитать и на этом пришлось закруглиться...Спасибо ещё раз, очень интересно!:flower:
а у вас , похож. зуппки:079:
Да, не то и не другое(в рот заглядывала нет и намёка), период такой сейчас освоения новых навыков. Как раз переломная 19 неделя... Не отпускает меня, ревёт и главное ночью каждые 2 часа просыпается и плачет... Начиталась понимаете ли умных книг:)) Х.Вандерейт и Ф.Плой"Капризничает?Значит развивается!"
Мистерия
30.11.2009, 19:15
У нас тоже КОМАРЫ В ДОМЕ! :015::015::015:
:ded::ded::ded: У нас заработало РОЖДЕСТВЕНСКОЕ РАДИО: http://www.jouluradio.fi/
Можно слушать круглосуточно, за кадром. Оно работает только перед Рождеством и во время Рождества. В прошлом году я все время его слушала. Музыка на 95% очень хорошая, именно рождественской тематики. :love:
У нас тоже комары круглогодичные:015:, летят из подъезда, враги:015:
Слушаю радио:love: и так уже хотЦа в ваш сумрак;) на бережок с чашкой ароматного кофе и вкусной фазеровской конфеткой и не одной:073:. А сколько там в коробке рафаэлло-грамм 150 конфет? Так это ерунда:019:
Почитала, интересно вы вечерок скоротали, пока камеры не работали;)
Трилли оказывается замечательно стихи сочиняет:flower:
А мне накачали кучу детских песенок из советских мультиков и киношных, так я с таким удовольствием подпеваю, несмотря на отсутствие слуха:065: Особенно удалась "Водяной", помните :Я водяной, я водяной, никто не водится со мной.А все мои подружки пиявки, да лягушки...Фу, какая гадость! А мне летать, летать охота..." судя по непрекращающемуся хохотанию отпрыска:))
Мистерия
30.11.2009, 19:18
Привет! А мясо то кто передал..?:))
Сосед;) Кстати, забыла написать,вместе с брошуркой про праздник, чтобы типа не сомневались в традициях:046:
Ух ты...:))
а дева может чем то не угодила.....:008:
Вряд ли, я видела, что она бывала в этой квартире раньше, видимо в праздник мужчины и женщины порознь.
Трилли, можешь пояснить?:009:
Начиталась понимаете ли умных книг:)) Х.Вандерейт и Ф.Плой"Капризничает?Значит развивается!"Какие вы вумные:love: и маленькие:0076:
а нам антибиотики пошли в тему... ттт
я все сафари смотрю.. мельком правда.. только постоянно, когда включаюсь, в кадре дорога и ни одного зверя:010::010::010:А мне накачали кучу детских песенок из советских мультиков и киношных, так я с таким удовольствием подпеваю, несмотря на отсутствие слуха:065: Особенно удалась "Водяной", помните :Я водяной, я водяной, никто не водится со мной.А все мои подружки пиявки, да лягушки...Фу, какая гадость! А мне летать, летать охота..." судя по непрекращающемуся хохотанию отпрыска:))классная песенка... :))
"А дорога серою лентою вьется" (с):008:
Деловой такой!:))
Сосед;) Кстати, забыла написать,вместе с брошуркой про праздник, чтобы типа не сомневались в традициях:046:
Вряд ли, я видела, что она бывала в этой квартире раньше, видимо в праздник мужчины и женщины порознь.
Трилли, можешь пояснить?:009:
Ну надо же.... вот это да.....:)) вот соседи...:))
Мистерия
30.11.2009, 20:13
Какие вы вумные:love: и маленькие:0076:
а нам антибиотики пошли в тему... ттт
я все сафари смотрю.. мельком правда.. только постоянно, когда включаюсь, в кадре дорога и ни одного зверя:010::010::010:классная песенка... :))
ТТТ на вас
А кто сафрит? Хто зверей распугал?:))
Ну надо же.... вот это да.....:)) вот соседи...:))
Да, соседи удивляют временами! Как-то раз тоже звонок в дверь.Стоит соседка с курицей и предлагает мне её забрать, потому что уезжает надолго. Я даже не поняла, подумала, что она хочет, чтобы курица у меня полежала в холодильнике. Так и в этот раз, когда муж вернулся с упаковкой мяса, промелькнула та же шальная мысль...Но в этот раз повод другой;)
Честно, но я как-то с опаской оношусь к таким дарам, предпочитаю сама покупать, не знаю даже как объяснить...
ТТТ на вас
Да, соседи удивляют временами! Как-то раз тоже звонок в дверь.Стоит соседка с курицей и предлагает мне её забрать, потому что уезжает надолго. Я даже не поняла, подумала, что она хочет, чтобы курица у меня полежала в холодильнике. Так и в этот раз, когда муж вернулся с упаковкой мяса, промелькнула та же шальная мысль...Но в этот раз повод другой;)
Честно, но я как-то с опаской оношусь к таким дарам, предпочитаю сама покупать, не знаю даже как объяснить...
Да .. понимаю... я такой человек ..что наверное скорей всего бы передарила это кому то.... ну потому что я этих людей не знаю..ну и как то...:008: может я не права... мама бы моя сказала что я брежу и придумываю проблемы себе сама..:008::009: Мне проще пойти и купить...:008:
ТТТ на вас
.наша парочка:065: может это мне не везет и я ничего не вижу:001: щаз опять смотрю... едут... в темноте... кроме дороги - никого:0072:
наша парочка:065: может это мне не везет и я ничего не вижу:001: щаз опять смотрю... едут... в темноте... кроме дороги - никого:0072:
А у меня всё на компе тупит... ничего не посмотреть...толком то..:005::005::005:
Ну что там?.....:008::008::008::008:
Ну что там?.....:008::008::008::008:долго я пыталась дождаться и... ничего...:009:
Мистерия
30.11.2009, 23:13
наша парочка:065: может это мне не везет и я ничего не вижу:001: щаз опять смотрю... едут... в темноте... кроме дороги - никого:0072:
А может они камеру не туда направили:013:
Да .. понимаю... я такой человек ..что наверное скорей всего бы передарила это кому то.... ну потому что я этих людей не знаю..ну и как то...:008: может я не права... мама бы моя сказала что я брежу и придумываю проблемы себе сама..:008::009: Мне проще пойти и купить...:008:
Лежит, замариновала...Завтра приготовлю, вот смогу ли сама есть, вопрос:016:
Где Манси?:009: В ферму играет с дьюмовцами:001::001::001:
Ага... точно!:support:
А может они камеру не туда направили:013:
Лежит, замариновала...Завтра приготовлю, вот смогу ли сама есть, вопрос:016:
ну завтра тогда скажи нам как там..вы там чуть попробуйте сначала.. может и ничего..:008:
trillium
01.12.2009, 00:14
Добрый вечер!
я радио тоже заслушалась..так здорово!!!
trillium
01.12.2009, 00:19
Мистерия, у мусульман (настоящих, не таких невежественных как некоторые космополиты) обычно действительно празднование происходит порознь, мужчины и женщины в своем кругу - это Средний и Ближний Восток...У татар же российских - все вперемешку (отвечаю за свою деревню), но за стол ритуальный обычно тоже садятся сначала мужчины, потом женщины и дети, этот обычай жив до сих пор. То, что они тебе подарили - видимо в честь Курбан-байрама, это нормально. Скажу тебе честно, лично я никому из незнакомых людей, да еще и другой веры как-то ничего не дарила в виде мяса.. :)) ..Они у тебя какой национальности, не знаешь? вот ведь интересные какие :)) не думаю, что мясо плохое или тебе станет от него плохо (если сама себя не накрутишь).
Mansikka
01.12.2009, 01:11
Привет ВСЕМ!!! :flower:
Если бы.... :008::005: Сегодня завал со срочной работой :( (повторяется прошлогодняя предновогодняя фигня - огроменный препротивнейший перевод для другой фирмы :001:, которые делают буклет своей продукции на русском и он будет в магазинах лежать, на прилавке, рядом с товаром/продавцом. Поскольку товар сезонный (продажа только 5 дней перед НГ, надо до 7.12. этот буклет УЖЕ сделать (с моим переводом) и отправить в типографию 8.12., т.е. мне надо это все перевести до пятницы 4.12. и отправить им, чтобы они смогли за выходные и понедельник русский текст туда зафигачить (что в этом буклете не просто :005:). + у меня еще и основная работа, и сейчас срочность и там нужна :005:.
В общем, я никуда не ходила - ни в Дьюму, ни к Конче в гости... :005::008: Единственная новость, что мне на е-майл прислала приглашение на свою закрытую страницу та негритяночка, которая в КЦ раньше сидела. Сейчас она ребеночка родила и поэтому пока там не работает. К ней на страничку я не ходила - некогда...
Впрочем, вру... Я зашла на сайт Дьюмы (еще утром), на первую стр. и выяснила из новостей, что Питер разместил 6 новых фоток от 27.-28.ноября, когда ездил на сафари.
Щас их сюда принесу... и сразу спать пойду - устала я. А завтра - тяжелый день опять. :005::008:
Прочитала только 2-3 последних поста, сорри... нет сил даже на то, чтоб все посты прочитать.
Mansikka
01.12.2009, 01:18
В Африке уже НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО!!! :love:
Так зелено и ярко... Ну почему мы сидим в такой темени ? :005:
Вот, свежайшие фотки Питера. :)
Львиный прайд... :love:
http://s48.radikal.ru/i120/0911/32/036f0c896dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0911/cc/5a9186f7aada.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто это, я забыла посмотреть внизу фотки :009: , но сейчас туда не полезу... В общем, кто-то из наших ;)
http://i013.radikal.ru/0911/e0/386e9d5b425e.jpg (http://www.radikal.ru)
Щас еще 3 фотки будет.
Mansikka
01.12.2009, 01:29
Вот это точно Миха. Я когда фотку копировала, тут все же подглядела надпись внизу.
Хорооооош!!! :love: :love: :love: Удивительно красив Миха... :love:
http://s57.radikal.ru/i155/0911/8a/3e745eaad006.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0911/35/78b7bddd91fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и красивый африканский закат :love::love::love:
Импалы смотрятся очень красиво на этом фоне!
http://i081.radikal.ru/0911/ed/96ad58f860f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я рада, что вам понравилось Рождественское радио!!! :flower::support::080:
Оно будет работать по 26.12. включительно :)
На сайте этого радио написано, что по ночам там звучит классическая музыка (с 24.00 до 6.00), а в остальное время абсолютно разная, но рождественской тематики. :)
Mansikka
01.12.2009, 01:36
Ой, забыла сказать... Сегодня днем прискакивал опять кенгураец... Но я не уверена, что это тот же... Хотя такой же белый. Фотка только одна и она в камере... Не сегодня...
Айа-Агни-Мисти-Манси
Милли-Трилли -Владали
И Находчивая с Голди
CУПЕР !!!
Теперь МУЗОН нуна Африканский !!! :support::080::support::080::support:
http://s2.rimg.info/9aa49eb68cf29953053be17dcb916f0a.gif (http://smajliki.ru/smilie-260084679.html)
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
Пошла читать дальше !!!:ded:
Только взяла ЙОГУРТ, Шоб читать со ВКУСОМ, так сразу на твой пост наткнулась со СМАЙЛОМ !!!:(:(:(
Манси, фотки - НЕТ СЛОВ !!!:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
Привет, девчоны! :017:
Похоже, в эти дни тут было говорено много...много....мнооогооо интересного, и ценого, и полезного.....
А меня повадились держать без эл-ва:015:. Правда причина уважительная--меняют и многократно усиливают кабели:080:....но ёлки-метёлки, почему нельзя эту работу проделать в разгар белых ночей, например, а??
Еще прячут все висящие провода, в соседнем подъезде на каждом этаже уже красуются новенькие красивые светильники...ха-ха три раза, если знать, что оттуда вход только в ОДНУ квартиру, на первом этаже. Выше дверей нет--для кого там вся эта красота:009:??
Мистерия, у мусульман (настоящих, не таких невежественных как некоторые космополиты) ................................. Скажу тебе честно, лично я никому из незнакомых людей, да еще и другой веры как-то ничего не дарила в виде мяса.. :)) ...
Трилличка, да ты у нас мусульманка:008:???..., или мне кажецца :043:????????????
Добрый вечер!
я радио тоже заслушалась..так здорово!!!
Киньте ссылку, что ли, я хоть издалека буду с вами на одной волне:love:
Привет:)
Я с вами правда сегодня только так здабегаю почитать, что то все навалилось со всех сторон.
Агни лови ссылочку, http://www.jouluradio.fi/
Пойду попробую отдохнуть.
Я с вами правда сегодня только так здабегаю почитать, что то все навалилось со всех сторон.
Ой, спасибо!:flower: А я заскочила чисто случайно, перед сном....
trillium
01.12.2009, 10:45
Кто это, я забыла посмотреть внизу фотки :009: , но сейчас туда не полезу... В общем, кто-то из наших ;)
[/URL]
Щас еще 3 фотки будет.
Вот это точно Миха. Я когда фотку копировала, тут все же подглядела надпись внизу.
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Девочки, я рада, что вам понравилось Рождественское радио!!! :flower::support::080:
На сайте этого радио написано, что по ночам там звучит классическая музыка (с 24.00 до 6.00), а в остальное время абсолютно разная, но рождественской тематики. :)
какие фотки...:010: какое лето, солнце, зелень, какие довольные лёвы!!! :love: а я тут головы поднять не могу - темень и погода плющит, ничто не мило....
да, радио суперское. вечером буду слушать.:love:
давай, удачи тебе там, Манси, в работе твоей, и завтракать-обедатьужинать (нужное подчеркнуть) не забывай...:ded:
trillium
01.12.2009, 10:52
Отдыхай....И не болейте там. всей семьей! :flower: :flower:
Миленка, к тебе тоже относится!! :flower: :flower:
:)
trillium
01.12.2009, 10:56
Трилличка, да ты у нас мусульманка:008:???..., или мне кажецца :043:????????????
ннуу....ну да, тебе не кажется. по рождению. я ж написала - этническая :065:
к стыду, почти не говорю на языке, мало его понимаю, особенно литературную версию...:005: а уж про традиции мне мой православный муж иногда больше рассказывает :008: но я тут увлекшись арабской культурой стала восполнять пробелы :) как-то так вот.
Приветик!!!!:support: Ну вот, Манси я и не застала!!! оччень расстроилась, что не в ферму играет с Марком и ты.пы... , запары на работе - ох-ох ох... страшное дело... еще чувствую, финны готовяЦа к встрече русских турЫстов на НГ, раз так экстренно переводят в крупных размерах :001::001::001: Спасибо, что принесла ярких кошечек. я теперь стала поклонницей Михи, он даже маму обогнал по красоте... теперь по выражению морды могу Карулу отличать и Миху, остальных типА Сасеки, Индуны.и всяких невыговариваемых леопардов - никак... но я тут увлекшись арабской культурой стала восполнять пробелы :) как-то так вот.какая ты молодец:love::love::love::flower:
Все, приду позже!!! Агни, пламенный приветище!!!!:support: Электрики попались тебе медлительные:073: Все, ушла!!!! Девочки. жду отчета из Африки. я сегодня вряд ли подежурю там:008:
зы. радио- супер:flower:
Всем привет!!!
Миха и правда разительно отличается от всех отстальных, я тоже его узнаю теперь. А впрочем все они красавцы.
Манси, удачи, я даже завидую по хорошему. Когда есть работа это здорово, особенно если она тебе интересна, даже если иногда ее чересчур много. Зато какое чувство удовлетворения когда все перелопатишь. По себе знаю::)
Трилли Арабская культура это интересно, будешь нас тут просвещать, а то я например все очень отдаленно себе представляю::)
Миленушка удучи, по возможности будем дежурить:):):)
Кормила сейчас мелкого, в какой-то момент все доводы закончились, а каши еще пол тарелки, на ум пришел вчерашний стих.
Вот это фурор. Мало того что все доели, так еще и развеселились. На последней фразе мы машем рукой и довольно хохочем:)
А в Дьюме так же пасмурно как и у нас......................
Нас высадили из школы. 39. Ждем врача............................................. ........
Всем привет!:flower::flower::flower:
Кормила сейчас мелкого, в какой-то момент все доводы закончились, а каши еще пол тарелки, на ум пришел вчерашний стих.
Вот это фурор. Мало того что все доели, так еще и развеселились. На последней фразе мы машем рукой и довольно хохочем:)
Супер!:love::love::love:....:046:
Кто это, я забыла посмотреть внизу фотки :009: , но сейчас туда не полезу... В общем, кто-то из наших ;)Щас еще 3 фотки будет.
какая прелесть.. какие краски.... лето... :love::love::love:
Привет, девчоны! :017:
Похоже, в эти дни тут было говорено много...много....мнооогооо интересного, и ценого, и полезного.....
А меня повадились держать без эл-ва:015:. Правда причина уважительная--меняют и многократно усиливают кабели:080:....но ёлки-метёлки, почему нельзя эту работу проделать в разгар белых ночей, например, а??
Еще прячут все висящие провода, в соседнем подъезде на каждом этаже уже красуются новенькие красивые светильники...ха-ха три раза, если знать, что оттуда вход только в ОДНУ квартиру, на первом этаже. Выше дверей нет--для кого там вся эта красота:009:??
Привет!:flower:
А красота для мимо проходящих..наверное..:008::))
Нас высадили из школы. 39. Ждем врача............................................. ........
ой... ну вот... поправляйтесь.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со страницы Питера
http://s45.radikal.ru/i108/0912/6d/c7fd0a65dab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистерия
01.12.2009, 17:20
Мистерия, у мусульман (настоящих, не таких невежественных как некоторые космополиты) обычно действительно празднование происходит порознь, мужчины и женщины в своем кругу - это Средний и Ближний Восток...У татар же российских - все вперемешку (отвечаю за свою деревню), но за стол ритуальный обычно тоже садятся сначала мужчины, потом женщины и дети, этот обычай жив до сих пор. То, что они тебе подарили - видимо в честь Курбан-байрама, это нормально. Скажу тебе честно, лично я никому из незнакомых людей, да еще и другой веры как-то ничего не дарила в виде мяса.. :)) ..Они у тебя какой национальности, не знаешь? вот ведь интересные какие :)) не думаю, что мясо плохое или тебе станет от него плохо (если сама себя не накрутишь).
Забежала на минутку, потом может вечерком ещё загляну...
Они турки;) У нас целый подъезд иностранцев:)), но мясо впервые дарят!
Я его, кстати приготовила, но в процессе даже не пробовала:008:
trillium
01.12.2009, 17:44
Я его, кстати приготовила, но в процессе даже не пробовала:008:
у меня есть русская подруга, которая живет с турком. могу спросить подробнее ;) :))
как вы, перестали капризничать? погода еще мерзкая, вот как гулять с малышами, даже не представляю...темнота весь день.. :005:
Я его, кстати приготовила, но в процессе даже не пробовала:008: Привет!:flower:
Блин мяска захотелось...:008:
Со страницы Питера
Какой мося..:love:
Мистерия
01.12.2009, 20:41
[/URL]
Щас еще 3 фотки будет.
Супер, лето, зелень, закат:love: под рождественсую музыку, так ваааще, красота!:flower:
Манси, разруливай и подтягивайся, ждём!!! Да, и есть не забывай!:ded:
Так понятное дело, а спишут, как на целый подъезд...соседний:065:
Со страницы Питера
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:flower: Хорош....
Поправляйтесь там:flower:
Со страницы Питера
] Чудо какое, ну до чего ж природа щедро красотой зверя наделила:love::love:
что-то и вы в наши ряды влились, пусть все проходит побыстрее:091: @@@@@@@ погода просто располагает к вирусам - целые сутки сплошная ночь и сырость. Самое то для размножения вредных микроорганизмоффф:041:
Совятки появились:080:, растут пушистики:008::008: Видео здесь http://www.wildearth.tv/web/falconafrica01?streamId=falconafrica01%2F2009%2F11 %2F29%2F2009-11-29-18-35_falconafrica01.flv&bspId=42259&start=440http://s60.radikal.ru/i167/0912/f6/599f40f59e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас целый подъезд иностранцев Повезло, скоро все традиции узнаешь:008:
trillium
01.12.2009, 22:20
Совятки появились:080:, растут пушистики:008::008: Видео здесь http://www.wildearth.tv/web/falconafrica01?streamId=falconafrica01%2F2009%2F11 %2F29%2F2009-11-29-18-35_falconafrica01.flv&bspId=42259&start=440
хорошенькие!! :love: :love: такие круглые пушистые головки :love: посмотрела видео...
trillium
01.12.2009, 22:21
Повезло, скоро все традиции узнаешь:008:
а какая экономия! кто мяско подарит, кто рыбку, кто этнический хлеб! :019: :028: :)):))
Мисти, а ты отдаривай матрёшками! :))
Мистерия
01.12.2009, 22:34
Совятки появились:080:, растут пушистики:008::008: Видео здесь http://www.wildearth.tv/web/falconafrica01?streamId=falconafrica01%2F2009%2F11 %2F29%2F2009-11-29-18-35_falconafrica01.flv&bspId=42259&start=440
Повезло, скоро все традиции узнаешь:008:
Ой, какие классные:love:
Думаешь, кроме турков никто больше не одаривает:))
а какая экономия! кто мяско подарит, кто рыбку, кто этнический хлеб! :019: :028: :)):))
Мисти, а ты отдаривай матрёшками! :))
Я согласная на всё.:)) Кстати, мясо похоже говядина, очень даже вкусно получилось:028:
А они меня поймут;), когда я с матрёшками завалюсь? Рашен традишен, только надо придумать в честь какого праздника;)
Мистерия
01.12.2009, 22:37
у меня есть русская подруга, которая живет с турком. могу спросить подробнее ;) :))
как вы, перестали капризничать? погода еще мерзкая, вот как гулять с малышами, даже не представляю...темнота весь день.. :005:
Спроси, а то меня всё тревожит вопрос "Ну, почему такую красавицу на лестнице оставили...":091:
(Не перестали, сегодня опять ночью просыпался и рыдал.А гулять проще простого, при наличии балкона;), ему ж всё равно где в коляске спать)
сегодня опять ночью просыпался и рыдал.А гулять проще простого, при наличии балкона;), ему ж всё равно где в коляске спать)[/COLOR]Зуб даю, что скоро у вас будет зУППП, вот увидишь:008: Он еще десну не приподнял, вот внешне и не заметно... ПОКА Я сегодня вскользь глянула Африку и вообще все, и в Африке дождь, и вокруг дождь и даже у сов сегодня дождь, вот невезуха... Куда б податься и посмотреть теплого и солнечного. Я кста... сейчас нежно лю... заглядывать в ЛВ путешествия с разными теплыми солнечными отчетиками:love:
Мистерия
01.12.2009, 23:48
Зуб даю, что скоро у вас будет зУППП, вот увидишь:008: Он еще десну не приподнял, вот внешне и не заметно... ПОКА Я сегодня вскользь глянула Африку и вообще все, и в Африке дождь, и вокруг дождь и даже у сов сегодня дождь, вот невезуха... Куда б податься и посмотреть теплого и солнечного. Я кста... сейчас нежно лю... заглядывать в ЛВ путешествия с разными теплыми солнечными отчетиками:love:
Уговорила, расскажу, чем закончатся бессонные ночи:031: Ещё мы под вечер начинаем ржать, другим словом не назвать, а потом ест-но это веселье не остановить до 2-х часов ночи, а потом спит тревожно...)
Мы присматриваемся к северу:)) на новогодние праздники;), а отчёты я тоже люблю смотреть. Потом и с отдыхом проще определиться.
Я честно говоря, за день не часто в окно заглядываю, только проверить, поэтому дождь меня не сильно расстраивает, вот темень целый день:005:-вот это да....:005:
trillium
01.12.2009, 23:50
Уговорила, расскажу, чем закончатся бессонные ночи:031: Ещё мы под вечер начинаем ржать, другим словом не назвать, а потом ест-но это веселье не остановить до 2-х часов ночи, а потом спит тревожно...)
Мы присматриваемся к северу:)) на новогодние праздники;), а отчёты я тоже люблю смотреть. Потом и с отдыхом проще определиться.
Я честно говоря, за день не часто в окно заглядываю, только проверить, поэтому дождь меня не сильно расстраивает, вот темень целый день:005:-вот это да....:005:
:)):)) я про ржач :)):))
у нас коллега вернулся с Мальдив...ааа!! я обзавидовалась, когда он загорелый и отдохнувший явился!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.