Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
А эта фотка мне понра.... нисмотря ни на что... Да здесь Ху и на себя в миру непохожая:008:
Мне последняя фотка тоже понравилась, хоть выражение лица нормальное,
а то вечноХу похожа на каковато злого муравья:005: А тут...ммммм..и глаз такой с нежной дымкой,
ну что ты будешь делать....мммм....амор...
Мистерия
25.11.2009, 18:22
Привет, Мистерия!
Я, помню, на вопрос твой не ответила:008:
Мы ТУДА ехали на поезде-машине-пароме, а обратно летели на самолете.
Привет-привет!
Прикинь, а я уже и забыла, о чём спрашивала:008: Склероззница:015:
Ничего себе у вас какой маршрут интересный...Машину напрокат брали?
:love: Ой, какой шикарный Рыжик:flower: и тортик такой соблазнительный, особенно с чашечкой кофе, предложенный Агни:flower:
Интересно, это я одна себе ни в чем не отказывала? Я и во время Б и во время ГВ баловалась
и кофием, причем каждый день, и икоркой, и шоколадками, и кулубниками-мандаринами,
и....капустку хрумкала:019: И ниче, очень даже:0016: А, еще Браунгшвейскую хомячила тока так:019:
Кстати, эта Браунш-я, да со сладкия кофе--просто мням:019:
Мне последняя фотка тоже понравилась, хоть выражение лица нормальное,
а то вечноХу похожа на каковато злого муравья:005: А тут...ммммм..и глаз такой с нежной дымкой,
ну что ты будешь делать....мммм....амор...Ага, и когда она на сафари вообще перестанет бывать, мы к ней совсем проникнемяся сердцем и полю....:love::008:;)
Интересно, это я одна себе ни в чем не отказывала? Я и во время Б и во время ГВ баловалась
и кофием, причем каждый день, и икоркой, и шоколадками, и кулубниками-мандаринами,
и....капустку хрумкала:019: И ниче, очень даже:0016: А, еще Браунгшвейскую хомячила тока так:019:
Кстати, эта Браунш-я, да со сладкия кофе--просто мням:019: вкусно пишешь:0064::0076:
не..не одна... я вот тож частенько баловалась всем чем низя :008: .А сейчас может давление из-за чего то скакнуть...похоже из-за шейного хондроза..сосуды там может поджимает...:008:Кормила до двух лет грудью.....ничего так ..что же совсем себя во всём ограничить...А ты же даже как я поняла дольше кормила...?
Мистерия
25.11.2009, 18:56
Ну, сейчас и я многое себе позволяю ;),всё вкусно вышеописанное тоже;), кроме пожалуй цитрусовых и в количестве шоколадных конфет ограничиваю, пока боюсь. Не буду же в ущерб любимому личику лопать всё подряд, сразу аллергия на щеках и за ушком мокнет:005:. Во время Б тоже отъедалась всем подряд...
А кофеём балуюсь уже три недели:037:, только по чашке в день...
Ну, сейчас и я многое себе позволяю ;),всё вкусно вышеописанное тоже;), кроме пожалуй цитрусовых и в количестве шоколадных конфет ограничиваю, пока боюсь. Не буду же в ущерб любимому личику лопать всё подряд, сразу аллергия на щеках и за ушком мокнет:005:. Во время Б тоже отъедалась всем подряд...
А вот с капусткой остерегалась...:)):)):)):008:
И я побежала по тому же маршруту:016:
о как:080:
Маршрут полностью совпадает, или только "школа - танцы";)
Только школа-танцы. Шепни, где вы танцуете:008:
Привет ВСЕМ !!! :flower:
Я на секундочку... :008: Перерыв у меня... на кофе. :)
Миленка, я рада, что у твоих детишек самочувствие получше... :support: :support: :support:
Сыр-бор про Трилли не поняла... :009: Ну т.е. в списке выкладывателей видео ник ее увидела, но даже если б это и Трилли была бы - что с того? :009: Наоборот лучше даже... :support:
Меня никто никуда не продвигал... :091:
Сегодня с утра на е-майл пришло сообщение от Хермана, что он открыл доступ к себе и фоткам.
А также пришел е-майл с "Операции Миграции" :010: Да, похоже, там все "повязаны одной цепью" :010:
Вот парочка июльских фоток Индуны
Карула:
И еще несколько животных оттуда:
Леопард под именем Сафари на маруловом дереве :073:
Зебра :065:
Чита :love:
Ну и напоследок, чтоб не расслаблялись - мисс Хуанита Смит :065: :001:
:046:
и еще Ху:
Ну все... Убежала работать... :008: до ночи... или до позднего вечера...
Нда ну ладно Ху, ну ладно зебра, но как вы кошек то различаете?????:016:
Сегодня Гиппо тоже в другом измерении...:001: Дрались.я ТАКОГО от них не ожидала:010::010::010:
А как бегают стремительно, как в воде передвигаются:001::001::001: Подводные лодки:073: Смотреть здесь http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F11%2F25%2F2009-11-25-07-21_djuma1.flv&bspId=41091&start=319
\ААААААААААААА!!!!!!! Сколько я всего пропустила. А у меня все ворооны, да утки.
Ты чёёёёёё????? :010: Я, НАОБОРОТ, тебя защитить пыталась... :091::091::091: Ты не поняла!:091: :008:
Я и сама по твоей ссыли пошла за Трилли следить... :073: а инфа ЗАКРЫТАЯ. :065: Меня не впустили туда, даже с регистрацией. Теперь меня в шпионстве обвинят? :009: И за Голди я вчера также шпиЁнила, только Голди, к счастью, ни на кого не обиделась. :flower:
Я тоже больше тут писать ничего не буду в таком случае, а то меня неправильно воспринимают. :005: Приходишь сюда, в любимую ветку, как за отдушиной - а получаешь по голове.
Все. Ушла я, девочки, отсюда.
Пишите без меня.
Эй . Вы тут чего это..............:wife:...................погода влияет:support:. Не надо:091:
Да потому что я даже расплакалась, когда Миленкин пост прочитала... :008: называется "защитила Миленку" :005:
Я вообще не возражаю, пусть за мной шпионят хоть круглосуточно... Я и сама шпионю за всеми... и за Дьюмой всей теперь еще...
Я тебя тоже лю... :love: впрочем, как и всех в этой ветке... а меня не поняли здесь. :005:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ага..:love:
Какие пупсики:019:
Нда ну ладно Ху, ну ладно зебра, но как вы кошек то различаете?????:016:
А вот я так и не смогла понять этого...:008:.если там не скажут кто ЭТО или не напишут...то я и не смогу различить...:005: ну не понимаю я как вы их различаете...:010::)):)):))
Мистерия
25.11.2009, 19:50
А вот с капусткой остерегалась...:)):)):)):008:
А я уже нет:004:, если только квашенную:073:
Я пока не рискую с кофеём, это моя слабость. Знаю что стоит сделать себе поблажку и все пропало. одной чашкой точно не ограничется.
Только школа-танцы. Шепни, где вы танцуете:008:
Во Дворце пионеров на Невском. :support:
Мистерия
25.11.2009, 19:53
Сегодня Гиппо тоже в другом измерении...:001: Дрались.я ТАКОГО от них не ожидала:010::010::010:[/URL]
(http://www.radikal.ru)
А как бегают стремительно, как в воде передвигаются:001::001::001: Подводные лодки:073: Смотреть здесь [URL]http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F11%2F25%2F2009-11-25-07-21_djuma1.flv&bspId=41091&start=319
Да-да, гиппо очень опасные животины:ded: Мы ещё в прошлом году кааатЦа обсуждали их, мало того, что они при всей своей кажущейся неповоротливости, носятся как очумелые, так ещё и следы от их лап по полметра вглубь:010: Просто траншеи после себя оставляют:065:
А я уже нет:004:, если только квашенную:073:
Хи...ну я то уже тоже не остерегаюсь....но не ела её долго...:005: а люблю...:)..до сих пор привычка ещё осталась..это можно..это низя...:)):)):))..но времени то после прекращения ГВ не так много то и прошло..:))
Ой...нам туды далёко... хотя как сказать... Так обидно ..нас ещё не особо куда хотят брать..типо маленькая.. что за бред..:ded: ну маленькая...:008:
Да-да, гиппо очень опасные животины:ded: Мы ещё в прошлом году кааатЦа обсуждали их, мало того, что они при всей своей кажущейся неповоротливости, носятся как очумелые, так ещё и следы от их лап по полметра вглубь:010: Просто траншеи после себя оставляют:065:
Зато дитёнышки лапули каки..:love:
У Татьяны Аркадьевны?:010::073:
Ой...нам туды далёко... хотя как сказать... Так обидно ..нас ещё не особо куда хотят брать..типо маленькая.. что за бред..:ded: ну маленькая...:008:Маленькая по росту или по возрасту?
У Татьяны Аркадьевны?:010::073:
Нет, мы первый год во Дворец пришли и нам дали нового педагога. Дарья Валерьевна.
Конечно моей красавице слегка обидно снова все сначала начинать, но зато во Дворце. Ей там нравится. А до этого мы четыре года на Мечникова занимались.
Маленькая по росту или по возрасту?
Вредители цепляются к возрасту...:wife: А нам петь и танцевать хота.. очень...:)) больше танцевать вроде...:))
http://i019.radikal.ru/0911/fc/cef2a3dd7c62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0911/7b/8a494ccb63ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредители цепляются к возрасту...:wife: А нам петь и танцевать хота.. очень...:)) больше танцевать вроде...:))
Мы в три года начали. Правда платно, так редко где до школы бесплатно занимаются. А вам сколько?
Мистерия
25.11.2009, 20:26
А какой у вас возраст, что вас никуда не берут? ТипО готовлюсь:))
Нет, мы первый год во Дворец пришли и нам дали нового педагога. Дарья Валерьевна.
Конечно моей красавице слегка обидно снова все сначала начинать, но зато во Дворце. Ей там нравится. А до этого мы четыре года на Мечникова занимались.
Ну тады ладно, имя менять не буду.:))
Хотя, мы от Т.А. свалили быстренько обратно в гимнастику, скучно там было.:073:
А какой у нас "возраст"?
Нахoдчивая
25.11.2009, 20:37
Привет-привет!
Прикинь, а я уже и забыла, о чём спрашивала:008: Склероззница:015:
Ничего себе у вас какой маршрут интересный...Машину напрокат брали?
Нет, у меня родственники в Финляндии были (они вообще в Швеции живут), на машине туда-обратно ездили. Вот мы и спланировали так, что они меня в Финляндии заберут.
А обратно за час долетели. Зато одна с ребенком, огромной сумкой, коляской, автокреслом. :010:
Тут мир снова настал:091: - очень хорошо:love:
Мы в три года начали. Правда платно, так редко где до школы бесплатно занимаются. А вам сколько?
А какой у вас возраст, что вас никуда не берут? ТипО готовлюсь:))
Хотя, мы от Т.А. свалили быстренько обратно в гимнастику, скучно там было.:073:
А какой у нас "возраст"?
Да вот в том то и дело...:)) что три годика ещё не стукнуло... ага..все нам про три года говорят..
В начале сентября 2,5 стукнуло.. так что никуда низя что ли до трёх лет... ужасть.. ну есть что то.. но блин.. далеко или .. :005: ерунда полная..:008:
Нет, у меня родственники в Финляндии были (они вообще в Швеции живут), на машине туда-обратно ездили. Вот мы и спланировали так, что они меня в Финляндии заберут.
А обратно за час долетели. Зато одна с ребенком, огромной сумкой, коляской, автокреслом. :010:
Ничего себе у вас поездочка была.. зато наверное здорово...:support:
Мистерия
25.11.2009, 20:50
Теперь понятно, а то машина как-то странно вписалась в середину маршрута!
(Респект гераклу:)))
Мистерия
25.11.2009, 20:53
Да вот в том то и дело...:)) что три годика ещё не стукнуло... ага..все нам про три года говорят..
В начале сентября 2,5 стукнуло.. так что никуда низя что ли до трёх лет... ужасть.. ну есть что то.. но блин.. далеко или .. :005: ерунда полная..:008:
А сказать, что вам ужО три нельзя?:008:
А если по внешности вычислят, пластику делать будешь?:065:
Мистерия
25.11.2009, 20:55
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Такой клюв выразительный, но стыдно признаться:008:, не помню что за птиЦ такой носатый:073:
Я промолчу, ладно?;) А то обвинят исчо:001:
А если по внешности вычислят, пластику делать будешь?:065:
Чур тебя, зачем красоту портить:fifa: гордицца начну:083::)) Только вот кто это меня вычислит:009:
Такой клюв выразительный, но стыдно признаться:008:, не помню что за птиЦ такой носатый:073:
Южный желтоклювый ток.
Так, всем пока-пока. Я сюда седня больше не ходок--дел выше крыши:010:
Это я сообщаю, щтоб никто за мной не шпиёнил:065:
Mansikka
25.11.2009, 21:09
Так, всем пока-пока. Я сюда седня больше не ходок--дел выше крыши:010:
Это я сообщаю, щтоб никто за мной не шпиёнил:065:
ШпиЁнила... и буду шпиёнить... :004: Кому не нравится - я не виновата! :008:
а вот не думала как то про это...:)) как то я люблю всё по правде...ну неужели врать нуно...:005:
эх... надо было в садик..а я сама виновата.. профукала...в этом году...:008:
ШпиЁнила... и буду шпиёнить... :004: Кому не нравится - я не виновата! :008:
:046::046::046:.........:008::008::008:...:046::04 6::))
.
ну мне то скажи...:008: а...? может что дельное а я ..как всегда...:))
...Пошла в магаз....:)) там холодно....?но надо топать..:)).
Мистерия
25.11.2009, 21:24
Чур тебя, зачем красоту портить:fifa: гордицца начну:083::)) Только вот кто это меня вычислит:009:
Южный желтоклювый ток.
Ну, кто-нибудь да вычислит в местах прогулок, например:fifa:
Какой, какой ТОК?:010::010::010:
Во даёт!:))
Нахoдчивая
25.11.2009, 22:13
Держись!!!:091::flower: Мы с тобой!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Южный желтоклювый ток.
Хоть просветили:support: а то я тоже не знала:)
Мистерия
25.11.2009, 22:53
Девочки, кто спрашивал, как мы кошек различаем. :ded:
У них рисунок на морде лица разный - там на сайте Дьюмы даже фотки есть с указанием отличий...
Честно говоря, различить их с точностью 100% могут только гиды... :013: а мы только с их слов тут пишем... А под теми фотками, которые я сегодня выкладывала, была подпись хто есть хто... ;) Но леопарда Сафари отличить от всех можно легко - у него глазик больной. :(
ЗЫ. Объявилась Конча... :010: :001: и сразу мне писать письма, как она рада, как рааадаааа... :010: :0005:
Та последняя фотка мисс Смит мне тоже нравится по сравнению с другими... :008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Глаз радуется и душа поёт, когда такие фотки кайфовые видишь!:flower:
Кошечкииииииииии:love::love::love:
А у Ху похоже глаза зеленоватые, нет?
Слушай, а Конча это не типа клон Ху??? Помнитца мы это выясняли? Не мы конешн, а ты, но обсуждали бурно:))
У них рисунок на морде лица разный - там на сайте Дьюмы даже фотки есть с указанием отличий...
Честно говоря, различить их с точностью 100% могут только гиды... :013: а мы только с их слов тут пишем... А под теми фотками, которые я сегодня выкладывала, была подпись хто есть хто... ;) Но леопарда Сафари отличить от всех можно легко - у него глазик больной. :(
ЗЫ. Объявилась Конча... :010: :001: и сразу мне писать письма, как она рада, как рааадаааа... :010: :0005:
Я спрашивала:) Все буду тренировать внимательность.:flower:Спасибо:020:
Mansikka
25.11.2009, 23:08
Глаз радуется и душа поёт, когда такие фотки кайфовые видишь!:flower:
Кошечкииииииииии:love::love::love:
А у Ху похоже глаза зеленоватые, нет?
Слушай, а Конча это не типа клон Ху??? Помнитца мы это выясняли? Не мы конешн, а ты, но обсуждали бурно:))
Посмотрела Ху в глаза... :065: Какие-то светло-коричневые... :008:
Да, мы долго выясняли ху из Конча... :046: Агнешка с Миленкой, вроде как решили, что она клон Ху. Я склонялась, что она ее мама... :065: и дочку свою хвалит-хваалит... :065:
Во! Надо проверить, хвалит ли она Ху на закрытых страницах... :073:
ЗЫ. Кстати! Радикал работает, значит ты фотки Марка и его хозяйства увидеть должна! :ded::ded::ded:
Мистерия
25.11.2009, 23:19
Посмотрела Ху в глаза... :065: Какие-то светло-коричневые... :008:
Да, мы долго выясняли ху из Конча... :046: Агнешка с Миленкой, вроде как решили, что она клон Ху. Я склонялась, что она ее мама... :065: и дочку свою хвалит-хваалит... :065:
Во! Надо проверить, хвалит ли она Ху на закрытых страницах... :073:
ЗЫ. Кстати! Радикал работает, значит ты фотки Марка и его хозяйства увидеть должна! :ded::ded::ded:
Ну может...Я сейчас ещё раз посмотрела и не поняла... Раз она твоя "подружайка" может у неё поинтересоваться?:))
Да, я уже боюсь смотреть, а то у меня трафик на глазах тает! А муж "отключит" газ:)), мне ж не заплатить тут:008: Я на следующей неделе вернусь в свои пенаты и обязательно вернусь к этим страницам!!!
О, у тебя подпись обновилась:013:
Манси, на новых фотках Ху плоховато вышла... мягко говоря.... зато от Михи я пищу... какой КОТ вымахал:love::love:
Смотрю про птиЦу здесь, в поисковике
http://wildearth.ning.com/page/bird-database
http://s54.radikal.ru/i144/0911/d9/bad4267e018a.jpg (http://www.radikal.ru)
У нее поинтересоваться ??? :001: Будешь моим переводчиком??? :065: Пару фраз я ей в ответ написала, она больше не пишет... :073: видно, мой англицкий недостаточно хорош :))или еЁ:046::046::046:. чот только смеЁца всегда:001:
Ты ей на немецком напиши.... она ж вроде из немцев.... если не ошибаюсь:073:
Mansikka
25.11.2009, 23:44
или еЁ:046::046::046:. чот только смеЁца всегда:001:
На немееееецком ??????? :010: ЭЭээээ... Немецкий у меня еще лучше, чем английский, ну т.е. могу ей написать только "Гитлер капут... хэндэ хох... аллес" :0005:
Мистерия
25.11.2009, 23:59
У нее поинтересоваться ??? :001: Будешь моим переводчиком??? :065: Пару фраз я ей в ответ написала, она больше не пишет... :073: видно, мой англицкий недостаточно хорош :))
Ну воооот... :008: а я хотела Кевина щас выложить - несколько фот :005: Счет за трафик ему будешь выставлять? :065:
Ну она... какая уж есть... :008: Там вообще есть она мужик мужиком. :001:Щас найду.
Да эта Карулина семейка вообще вся ничего... :love::love::love:
Девочки, кто-нть ел замороженные бананы? Я неделю назад бросила в морозилку, чтоб не испортились... Сейчас на них наткнулась - вкус как у мороженого :love::019::010:
:046: Я со своим переводчиком скромно постою в сторонке, а то обидится ещё и будет международный скандал!
Ты не о счёт думай, а о Мистерии...трафик ёкнется и :052:шпионить будет не за кем:004: Хотя на фоты посмотреть хотца:008:
или еЁ:046::046::046:. чот только смеЁца всегда:001:
Немецким женЧинам не похвастатся природной красотой...
Мистерия
26.11.2009, 00:00
А вот такая фотка... Влюбленная парочка Ху и Пи... :008:
Красивый пейзаж :love:
Кстати, они совсем недавно (на прошлой неделе) из Намибии вернулись... Ждем новых фоток :support:
Очень восхитительно!:love: Со спины фотки получаются удачнее:065:
Ой, у нашей мисс Смит собы есть... :love: Много... :support: Но находятся они в Кейптауне - Ху пишет, что очень по ним скучает...
]суперовские, главное тон в тон подобранные:008::love:
сижу вот и думаю.... мы ведь первые определили, ради чего Ху.. приехала в Дьюму... и не ошиблись!!!:ded: ГоржуС нашей проницательностью:fifa:
Mansikka
26.11.2009, 00:11
:046: Я со своим переводчиком скромно постою в сторонке, а то обидится ещё и будет международный скандал!
Ты не о счёт думай, а о Мистерии...трафик ёкнется и :052:шпионить будет не за кем:004: Хотя на фоты посмотреть хотца:008:
А ты щас фоты отключи, а в город приедешь - включишь! ;)
Я ей на финском лучше напишу... :046: пусть переводит. :065:
Вот эта Хуанитина фотка мне нра...
ну здесь объект не виден.... просто гармоничная фотка, какое-то ощущение счастья от нее идет...:love::love:. Любящий мущщщина делал....
заделаемся скоро поклонницами Ху....:001: Бью себя по рукам....:065: Особа в целом она бестактная и напролом прущая:wife:
Mansikka
26.11.2009, 00:35
ну здесь объект не виден.... просто гармоничная фотка, какое-то ощущение счастья от нее идет...:love::love:. Любящий мущщщина делал....
заделаемся скоро поклонницами Ху....:001: Бью себя по рукам....:065: Особа в целом она бестактная и напролом прущая:wife:
Ну нееее.... :008: :005: Просто интересно фотки глянуть. Кстати, у нее есть родная сестра - МАРИНА :065: и брат... забыла, кажется, Роберт его зовут.
Потом, вообще окажется, что Смитиха с русскими корнями... :010:
Ну нееее.... :008: :005: Просто интересно фотки глянуть. Кстати, у нее есть родная сестра - МАРИНА :065: и брат... забыла, кажется, Роберт его зовут.
Потом, вообще окажется, что Смитиха с русскими корнями... :010: ты ей на русском напиши:046::046::080:
Ой!!!!! :010: Какую мисс Смит нашла!!! :support: с очередными собами...
http://s40.radikal.ru/i089/0911/51/262cf7d9692a.jpg (http://www.radikal.ru)Здесь она моложе лет так на ....дцать:065:
Мистерия
26.11.2009, 01:03
Ой, у нашей мисс Смит собы есть... :love: Много... :support: Но находятся они в Кейптауне - Ху пишет, что очень по ним скучает...
Ну вы только гляньте :0076:
И вот еще ее собы :love:
Ой, мы ж сегодня Валалу Васалу ПРОПУСТИИИИИИИЛИИИИИИИ !!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Баааа, да она собачница оказывается:)
Щенки так вообще прелесть:love:, про взрослых молчу, я таких боюС:001:
Мистерия
26.11.2009, 01:05
ты ей на русском напиши:046::046::080:
:013::013::013: Может она уже за нами следит?
Мистерия
26.11.2009, 01:07
Здесь она моложе лет так на ....дцать:065:
И диванчик совеЦкой расцветочки:001:
Манси. подпись твоя улыбнула:013:
Mansikka
26.11.2009, 01:11
ты ей на русском напиши:046::046::080:
Надо будет... :065:
Здесь она моложе лет так на ....дцать:065:
Фото 2008 года :004:
Баааа, да она собачница оказывается:)
Щенки так вообще прелесть:love:, про взрослых молчу, я таких боюС:001:
Голди ее полюбит... :073: ну, во всяком случае, ее собачек... :065:
ЗЫ. Мне теперь приходит вся свежая инфа, кто что написал, кто новые фотки выложил. Питер выложил со вчерашнего сафари деток импалы... Странно, что семейку бабуинов не выложил :046:
Марк мельтешит у меня в углу:
Мистерия
26.11.2009, 01:12
Ты только заметила???:))
Ладно, всем баиньки и пусть приснятся приятные сны:love:
Mansikka
26.11.2009, 01:16
И диванчик совеЦкой расцветочки:001:
Да там всёёё - обрати внимание на полы, на собачьи миски, на одеяльце, на котором щены спят. Ну Африка это - что ты хочешь? :009: И Ху явно не миллионерша, как Марк, который еще, кстати, занимается автомобильным спортом, да еще каким :001::010::010:
И имеет свою рыбную фабрику :010:
Это я всех заранее предупреждаю! :ded: Чтоб потом не обижались, что я кого-то выследила. :004:
А вот еще Индуна :love:
Карула и Индуна:
Карула и Миха :love::love::love:
Что буду я смотреть на их морду что неть... боюсь всё равно не смогу отличить..:008:
Mansikka
26.11.2009, 01:19
Что буду я смотреть на их морду что неть... боюсь всё равно не смогу отличить..:008:
Ну гиды ВСЕГДА комментируют КТО это ;):))
У нее поинтересоваться ??? :001: Будешь моим переводчиком??? :065: Пару фраз я ей в ответ написала, она больше не пишет... :073: видно, мой англицкий недостаточно хорош :))
Ну воооот... :008: а я хотела Кевина щас выложить - несколько фот :005: Счет за трафик ему будешь выставлять? :065:
Ну она... какая уж есть... :008: Там вообще есть она мужик мужиком. :001:Щас найду.
Да эта Карулина семейка вообще вся ничего... :love::love::love:
Девочки, кто-нть ел замороженные бананы? Я неделю назад бросила в морозилку, чтоб не испортились... Сейчас на них наткнулась - вкус как у мороженого :love::019::010:
Да ладно..может у неё там завал писем был..ну и она упустила письмо от тебя...:008:
А про бананчики..да? как у мороженки? :019:..не пробовала..:008:
На немееееецком ??????? :010: ЭЭээээ... Немецкий у меня еще лучше, чем английский, ну т.е. могу ей написать только "Гитлер капут... хэндэ хох... аллес" :0005:
:)):)):))
Ну вы только гляньте :0076:
Ой какие..:love::love::love:
И вот еще ее собы :love:
Ой, мы ж сегодня Валалу Васалу ПРОПУСТИИИИИИИЛИИИИИИИ !!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Ну какая прелесть..:love:
заделаемся скоро поклонницами Ху....:001: Бью себя по рукам....:065: Особа в целом она бестактная и напролом прущая:wife: Я уже тож подумала что так не долго и полюбить Ху...:love:
Хотя фотка и правда хорошая! но это не её заслуга...:008:
Mansikka
26.11.2009, 01:31
Да ладно..может у неё там завал писем был..ну и она упустила письмо от тебя...:008:
А про бананчики..да? как у мороженки? :019:..не пробовала..:008:
Неее... Она сначала мне написала, я ей ответила, потом она еще раз написала, я ей опять ответила... и потом она писать перестала :008::)) (правда, не удивительно, что не ответила :009:, я ей написала, что у меня нет времени :065:)
Замороженные бананы - ну типичное мороженое... :010: Только я сунула их в кожуре в морозилку :008:... пришлось ждать, пока чуть оттают. В следующий раз почищу заранее, положу в коробочку пластиковую и в морозилку :019:
Ну гиды ВСЕГДА комментируют КТО это ;):))
Вот на них и большая надежда...:)):)):)) сама не смогу опознать..:008:
И вот вам Кевин еще напоследок :0097:
ржу в голос:085::085::085: позитиффф:support:
Фото 2008 года :004:
Ну а что она. не мудрая женщина штоль?;) Хорошо, что не 2010 год написала. :065:
Неее... Она сначала мне написала, я ей ответила, потом она еще раз написала, я ей опять ответила... и потом она писать перестала :008::)) (правда, не удивительно, что не ответила :009:, я ей написала, что у меня нет времени :065:)
Замороженные бананы - ну типичное мороженое... :010: Только я сунула их в кожуре в морозилку :008:... пришлось ждать, пока чуть оттают. В следующий раз почищу заранее, положу в коробочку пластиковую и в морозилку :019:
Тады не знаю..хотя всё же может быть что и упустила письмо..а вдруг..:008:..ну ты ей конечно сказала что времени писать типо нет..но это же не повод не ответить...:008:
Так...завтра попробую бананчики в ..глубокую заморозку же надо? ..положу..а то лежать.. а есть почему то не хочу...:)..попробуемс..:019:
И тебе споки! :flower:
Надеюсь, что сны будут не про Ху :001:
Поэтому, выложу парочку фоток Кевина:
..Какие нежности то...:love::love::love:
Mansikka
26.11.2009, 01:56
Последние новости! :support:
6 минут назад Питер Браат написал, что они закупили новые батареи для джигги :support: и теперь сафари не будет урезанным (вчера, к примеру, батареи сдохли на полтора часа раньше, Питер не успел даже толком попрощаться - и на сайте у них инфа висит про проблемы с этими батареями)
Peter Braat is happy to have fresh batteries on the jigga!
6 minuuttia sitten
Mansikka
26.11.2009, 01:59
Ну а что она. не мудрая женщина штоль?;) Хорошо, что не 2010 год написала. :065:
Откровенно говоря, я тоже думаю, что это древнее фото... :065: Но с Питером они знакомы давно, потому что там есть еще БОЛЕЕ древнее... с ним... :073:
Тады не знаю..хотя всё же может быть что и упустила письмо..а вдруг..:008:..ну ты ей конечно сказала что времени писать типо нет..но это же не повод не ответить...:008:
Так...завтра попробую бананчики в ..глубокую заморозку же надо? ..положу..а то лежать.. а есть почему то не хочу...:)..попробуемс..:019:
Нууу... У нашей Ху есть занятия и поинтересней ;) чем мне писать :065:
В глубокую -18... Попробуй! :) только почисти, все же...
Mansikka
26.11.2009, 02:11
Завтра принесу фотку рыбной фабрики, которой владеет Марк и его фотки на соревнованиях на авто... :support: Там такоооой спорт! :010: :001: :0007:
как Марк, который еще, кстати, занимается автомобильным спортом, да еще каким :001::010::010:
И имеет свою рыбную фабрику :010:
:мдааа Маркуша оказался богачом:050: на рыбной фабрике разводит черную икру:019::073: гринписовцы не подозревают:0074:
Классно вам можете писать такие длинные коменты... а у меня опять как всегда вечером одна рука. Правда сегодня совсем совести нет, ни разу с 23 уложить не удалось. Дремлет а как только в кровать кладешь - рев. В общем все видела, фоты супер, у меня тоже такие миленькие щеночки были. Оскал такой у льва добрый:) Всем кто уходит, спокойной ночи:)
Завтра принесу фотку рыбной фабрики, которой владеет Марк и его фотки на соревнованиях на авто... :support: Там такоооой спорт! :010: :001: :0007:аха... хоть дал бы дьюмовцам машинку напрокат.... нееет.... джигга мучается:001:
завтра буду ждать фабрику.....:008:
Классно вам можете писать такие длинные коменты... а у меня опять как всегда вечером одна рука. Правда сегодня совсем совести нет, ни разу с 23 уложить не удалось. день с ночью перепутался;) а может перемена погоды... мои чувствовали;)
зы. а я подремлю немного... жаропонижающее на моих действовать стало, значит часа два в запасе есть... устала уже бодрствовать:005: Споки тебе и крохе!!!!!!:flower:
Mansikka
26.11.2009, 02:20
мдааа Маркуша оказался богачом:050: на рыбной фабрике разводит черную икру:019::073: гринписовцы не подозревают:0074:
Значицца умный и работящий наш Маркуша! :love::love::love: Завидный жАних... был... :065: теперь чужой мушшш... :073:
Глянула в фотки Кончи :010::010::010: Ну ее-то там и нееет :ded: (как и ожидалось :065:), но там такие профессиональные красивые фоты нашей Дьюмы и животных!!! :ded: Не из веб-камеры! Всем УсЁ ясно???? :009::016: В общем, не со стороны она, а внутри этого клана... :ded:
Значицца умный и работящий наш Маркуша! :love::love::love: Завидный жАних... был... :065: теперь чужой мушшш... :073:
Глянула в фотки Кончи :010::010::010: Ну ее-то там и нееет :ded: (как и ожидалось :065:), но там такие профессиональные красивые фоты нашей Дьюмы и животных!!! :ded: Не из веб-камеры! Всем УсЁ ясно???? :009::016: В общем, не со стороны она, а внутри этого клана... :ded: Да... не разглядели сразу завидного жОниха... Молодец дядькО:love::love::love:
Это получается, что Ху и Ко - одно лицо. как и ожидалось:010::010::010:
И тебе , дорогая Манси, споки!!!! Пошла я!!!!! Завтра приходи!!!! В настроении хорошем, чего и себе желаю:flower::flower::flower::flower::flower:
Откровенно говоря, я тоже думаю, что это древнее фото... :065: Но с Питером они знакомы давно, потому что там есть еще БОЛЕЕ древнее... с ним... :073:
Нууу... У нашей Ху есть занятия и поинтересней ;) чем мне писать :065:
В глубокую -18... Попробуй! :) только почисти, все же...
Так... по поводу фотки... согласная я вами ..что то сильно молода она там.. сейчас совсем не такая...:073:
Спасиб..бананчики завтра положу мерзнути..:))ну так попробовать хочу..ну никогда так не делала..
день с ночью перепутался;) а может перемена погоды... мои чувствовали;)
зы. а я подремлю немного... жаропонижающее на моих действовать стало, значит часа два в запасе есть... устала уже бодрствовать:005: Споки тебе и крохе!!!!!!:flower:
аха... хоть дал бы дьюмовцам машинку напрокат.... нееет.... джигга мучается:001:
Чую там не фабрика...а огромное"фабрично-рыбное предприятие"!!:))
Mansikka
26.11.2009, 02:29
Классно вам можете писать такие длинные коменты... а у меня опять как всегда вечером одна рука. Правда сегодня совсем совести нет, ни разу с 23 уложить не удалось. Дремлет а как только в кровать кладешь - рев. В общем все видела, фоты супер, у меня тоже такие миленькие щеночки были. Оскал такой у льва добрый:) Всем кто уходит, спокойной ночи:)
:008: Ну надо же... :008:
Я тоже баиньки - времени пол первого... мушшш обкричался...
Споки всем!!! :flower:
аха... хоть дал бы дьюмовцам машинку напрокат.... нееет.... джигга мучается:001:
Там такая машинка, что она не подходит для Дьюмы - она еще хуже Джигги... :046: В общем, завтра принесу фотки - поймешь о чем речь... :)
УсЁ... Бай-бай... :030:
:008: Ну надо же... :008:
Я тоже баиньки - времени пол первого... мушшш обкричался...
Споки всем!!! :flower:
Там такая машинка, что она не подходит для Дьюмы - она еще хуже Джигги... :046: В общем, завтра принесу фотки - поймешь о чем речь... :)
УсЁ... Бай-бай... :030: Спокойной ночи!:)
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
Ещё не все прочитала, но ОНО - ТУТА !!!:ded:
Девы, во всём виноват коллайдер, со вчерашнего дня я - трупик, давление прыгает, как Мансин кенгураец в Фи, туда-сюда !!!:080::080::080:
Пытаюсь осознать, что вы тут понаписали, но в голове полная КАША!!!:009:
Поняла, только что ГИППО разодрались из-за квашеной капусты, и ктоТА там собираеЦА пластику делать, т.к. КЛЮВ слишком длинный!!!:ded:
Пошла читать дальше, но толку от этого мало, но пошла.......:091:
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
Ещё не все прочитала, но ОНО - ТУТА !!!:ded:
Девы, во всём виноват коллайдер, со вчерашнего дня я - трупик, давление прыгает, как Мансин кенгураец в Фи, туда-сюда !!!:080::080::080:
Пытаюсь осознать, что вы тут понаписали, но в голове полная КАША!!!:009:
Поняла, только что ГИППО разодрались из-за квашеной капусты, и ктоТА там собираеЦА пластику делать, т.к. КЛЮВ слишком длинный!!!:ded:
Пошла читать дальше, но толку от этого мало, но пошла.......:091:
Но-но, сами вы... клюв:015:....
Я так и знала, как сплетничать, так без меня...редиски..:004:
Пошла на перекур, и снова в работу, до утра:010:...пока эл-во не отключат.
Тэээкс, тоже пошла в люлю, приятно было пообщаЦа !!!:080::support::080:
Дочитала ВСЁ и поняла дополнительно, что с завтрашнего дня ВСЕ бананы с прилавков будут СМЕТЕНЫ могучим ШПИЁНСКИМ ураганом!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.