Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Мистерия
18.02.2009, 15:14
Людиии!!! Посмотрела еще раз этот ролик:001: Он ест энтот фрукт грязным (ну а мало ли какие червяки проползали по дороге...) и еще заметила какая у него грязюка под ногтями. а потом он все это облииизывает, облииизывает... Беееее:0099::0099::0099:
На него могли еще и слоны пописать и Карулы свои метки оставить... а также львы, гепарды, буйволы, импалы, зебры, жирафы, бородавочники.... перечислять можно долго... :065: судя по какашкам, которых там горы огромные везде - описано там всёёёёёёё.... и не по одному разу :073:
:0099::0099::0099: Чичас меня того... А вы бы видели лицо Рексона, жующего этот незрелый фрукт, он кажется подавлял рвотный рефлекс:))
Mansikka
18.02.2009, 15:33
А вы бы видели лицо Рексона, жующего этот незрелый фрукт, он кажется подавлял рвотный рефлекс:))
Думаешь, поэтому Рекс отдал остальные плоды Саймону, чтоб самому не травицца? :065:
А Питер, оказывается, не хотел других травить ? :073: А я думала, он от жадности ни с кем не поделился... он же так чавкал и чмокал... :001: Если с такими звуками он постоянно ест, то я не хотела бы с ним за одним столом оказацца... :0099:
А если он еще своими грязными ногтями еду ковырять начнет... :0099:
Судя по тому, как вчера его бэд гёрла свои немытые ноги в грязной луже полоскала и даже джинсы не удосужилась загнуть повыше, чтоб не замочить, то они друг друга стоят.:0099:
Mansikka
18.02.2009, 15:34
Ой, забыла совсем... вчера ж эту марулу ела Чэняяяяяя..... правда, целиком она в кадр не вошла - одна ее рука с марулой...
Мистерия
18.02.2009, 15:55
Думаешь, поэтому Рекс отдал остальные плоды Саймону, чтоб самому не травицца? :065:
А Питер, оказывается, не хотел других травить ? :073: А я думала, он от жадности ни с кем не поделился... он же так чавкал и чмокал... :001: Если с такими звуками он постоянно ест, то я не хотела бы с ним за одним столом оказацца... :0099:
Судя по тому, как вчера его бэд гёрла свои немытые ноги в грязной луже полоскала и даже джинсы не удосужилась загнуть повыше, чтоб не замочить, то они друг друга стоят.:0099:
А я звук отключила, потому что громко было, сотрудники туда сюда шастают...А он оказывается ещё и чавкает:010: Конечно, два сапога-пара;), ещё бы в лунке искупались, а мы бы посмотрели:))
Ой, забыла совсем... вчера ж эту марулу ела Чэняяяяяя..... правда, целиком она в кадр не вошла - одна ее рука с марулой...
А она тоже незрелую лопала или всё-таки жёлтую? Но всё равно с той же дороги, подобранную....
Mansikka
18.02.2009, 16:04
А я звук отключила, потому что громко было, сотрудники туда сюда шастают...А он оказывается ещё и чавкает:010: Конечно, два сапога-пара;), ещё бы в лунке искупались, а мы бы посмотрели:))
А она тоже незрелую лопала или всё-таки жёлтую? Но всё равно с той же дороги, подобранную....
Дык Питер же купался в лунке - ты чё не видела что ль ??? :009:Мы ж тут это обсуждали долгоооо... :004: Иль забыла? :)) Туда, в лунку, тоже все писают и какают... Я самолично видела, как слоны в лунку какали... :073: И буйволы... :065:
Да, она с дороги ее подобрала, вернее Питер для нее подобрал: "Ешь, милая, угощайся!" :065:
Вот с сайта фотка вчерашняя, даже видно, что фрукт грязный :001:. И руки у нее какие-то серые, в грязи... :001:
:013: Так это...похоже они там по очереди имели эту марулу... Там рядом такой же ролик с названием Рексон&Марула:065:
Мансикка докладывала, что Рексончик вел себя в ролике прилично, с едой не заигрывал:065:
а я не решилась смотреть, краснею я что-то от этих изысков:008::008:...вот как вспомню
Пи--так и краснейюю:008:
:0099::0099::0099: Чичас меня того... А вы бы видели лицо Рексона, жующего этот незрелый фрукт, он кажется подавлял рвотный рефлекс:))
Дык, елы-палы...он просто посмотрел уже тож Питов ролик:008:, и представил не вовремя,
что это не марула;), а.....пипипи....что-то другое:008::008:...а в их племени такие весчи не приняты, наверное---
вот его и скрючило прям в кадре:065::065:....
Мистерия
18.02.2009, 16:40
Дык Питер же купался в лунке - ты чё не видела что ль ??? :009:Мы ж тут это обсуждали долгоооо... :004: Иль забыла? :)) Туда, в лунку, тоже все писают и какают... Я самолично видела, как слоны в лунку какали... :073: И буйволы... :065:
Да, она с дороги ее подобрала, вернее Питер для нее подобрал: "Ешь, милая, угощайся!" :065:
Вот с сайта фотка вчерашняя, даже видно, что фрукт грязный :001:. И руки у нее какие-то серые, в грязи... :001:
Понятно, короче они там сами одичали, ничем не брезгуют:065: и фруХты с земли трескают и в лунке плещутся, фууууу
Какой заботливый джентельмен!:065: "А потом вместе от глистов лечится будем:065: или ещё чего круче":001:
Так я там понимаю с маникюршами напряг, да и если они в Г постоянно возятся, то естественно и ногти грязные...
Зато нохти у него идеальной формы--как у античной статуи:065: Не, я грязнулю не защищаю,
просто факт.
Понятно, короче они там сами одичали, ничем не брезгуют:065: и фруХты с земли трескают и в лунке плещутся, фууууу
Какой заботливый джентельмен!:065: "А потом вместе от глистов лечится будем:065: или ещё чего круче":001:
Так я там понимаю с маникюршами напряг, да и если они в Г постоянно возятся, то естественно и ногти грязные...
:046: Как раз перед обедом прочитала...Спасибо те, Мистерия!:flower: Спасла мою диету:)):))
Мистерия
18.02.2009, 16:43
Мансикка докладывала, что Рексончик вел себя в ролике прилично, с едой не заигрывал:065:
а я не решилась смотреть, краснею я что-то от этих изысков:008::008:...вот как вспомню
Пи--так и краснейюю:008:
Дык, елы-палы...он просто посмотрел уже тож Питов ролик:008:, и представил не вовремя,
что это не марула;), а.....пипипи....что-то другое:008::008:...а в их племени такие весчи не приняты, наверное---
вот его и скрючило прям в кадре:065::065:....
Не у Рексона всё достойно, только вот с лицом проблема, не сдержать ему "восхищённых" эмоций к этой фруктине...:065:
А у Питера енто да, похоже на долгие годы тренировки:013:
Мистерия
18.02.2009, 16:45
Зато нохти у него идеальной формы--как у античной статуи:065: Не, я грязнулю не защищаю,
просто факт.
Ага, я тоже заметила, красивые ногти:fifa:
:046: Как раз перед обедом прочитала...Спасибо те, Мистерия!:flower: Спасла мою диету:)):))
И свою заодно тоже:065: С ужином пролетаю...
А в Дьюме импалы и ходЮт и ходЮт!!!И видимость хорошая:support:
:010::043::043::043: точно, два сапога пара..... А маникюр Пи... впечатлил, ровно обкусаный:065:
Вот с сайта фотка вчерашняя, даже видно, что фрукт грязный :001:. И руки у нее какие-то серые, в грязи... :001: Она от страха хочет напиться и забыться, ничего кроме марулы под рукой и нет:014: Одним словом, собрались там алкоголики и грязнули, Саймону не страшна марула, он уже червяков лопает, один Рекс остался вне подозрений, грязи на нем не видно, лицо радости от употребления фрукта не выражало:020: (может он гммм... закодированный ужо:016:)
А в Дьюме импалы и ходЮт и ходЮт!!!И видимость хорошая:support:
Вот Щаз они ходююют, посмотрим вечерний эфир. Если камера опять вырубится - это уже не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!!!!:wife:
Мистерия
18.02.2009, 18:28
Она от страха хочет напиться и забыться, ничего кроме марулы под рукой и нет:014: Одним словом, собрались там алкоголики и грязнули, Саймону не страшна марула, он уже червяков лопает, один Рекс остался вне подозрений, грязи на нем не видно, лицо радости от употребления фрукта не выражало:020: (может он гммм... закодированный ужо:016:)
Рексон местный, всякую дрянь есть не будет, всё-таки знает толк в местных фруктах;)
Программа у них что-ли такая, раз они по очереди про один и тоже фрукт рассказывают:009:, ничего интереснее не растёт там что-ли?
Mansikka
18.02.2009, 18:47
Вот Щаз они ходююют, посмотрим вечерний эфир. Если камера опять вырубится - это уже не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!!!!:wife:
Специально включила архив - начало сегодняшнего вечернего сафари - посмотреть, кто ж сегодня за камерой. Речь толкал Пи, а за камерой кто-то громко рыгал и икал...:001: мужским таким рыганием... Я уж было обрадовалась, что сегодня не Ху-ченя за камерой, но Питер сказал, что именно она! :010: Это после марулы с лягухами у нее такое рыгание? :0007:
Mansikka
18.02.2009, 18:49
Питер по радио постоянно Тексона зовет... А что ему от Тексона-то надо? :009: Может хочет Хученю в рабство продать? :073:
Mansikka
18.02.2009, 19:01
Фотки, пардон, никудышные... :091:
Но на первой видно, что Ху сидит сзади на высоком стуле.
А вот на второй... Пи уже пятый раз машину останавливает и назад к Ху лезет... :wife:
Mansikka
18.02.2009, 19:02
Ну вот и все... показывают лунку... Я даже уже не удивлена.
Mansikka
18.02.2009, 19:30
Вчера у них там ЧП произошло... Кто-то сломал ретранслятор живого эфира из-за того, что кто-то хотел избежать рекламы - взломали сайт и пытались как-то удалить эту рекламную строку из эфира.
Уж не знаю, каким образом хакеры действовали, но написано по этому поводу сегодня очень много. Просто возмущенный текст работников Дьюмы. Я не стала заморачиваться, мне еще работать, поэтому сунула часть текста в электронный переводчик, пардон... :091: Вот что собссно, из этого вышло:
Так в действительности произошло, потому что несколько человек так ужасно хотели избежать рекламы, которая должна сделать наше радиовещание жизнеспособным, они препятствовали тому, чтобы все остальные наблюдали наше первое позднее вечернее сафари. Это - одна из самых эгоистичных вещей, которые я когда-либо видел. Я хотел бы, чтобы те люди знали, что это массовое усилие, чтобы сделать то, что МЫ делаем, не говоря уже о расходах. МЫ делаем это, потому что мы любим это и действительно полагаем, что это стоит делать в пользу всех. У Вашего эгоизма нет никакого места в нашем WildEarth. Нам потребовались часы до раннего утра, чтобы выяснить то, что случилось...
Сегодня вечером МЫ попробуем еще раз. МЫ приложили все усилия, чтобы обеспечить необходимую безопасность в интернете, но если быть честным это - что-то вроде Achilles, заживают в нашей системе. Это может быть надолго решено, но это создаст огромный объем работы и может привести к фрагментированному архиву... другое большое последствие эгоизма, невежества, наглости и грубости некоторых.
Я понимаю что немногие, если таковые вообще имеются, любят смотреть рекламу. МЫ пошли на некоторые усилия чтобы свести эту рекламу к минимуму. МЫ не покрыли наши страницы тоннами и тоннами резких объявлений. МЫ должны поместить это в потоке, потому что иначе МЫ не мотивированы, чтобы сделать хорошее содержание и создать хороший маркетинг.
Я, однако, не думаю, что нужно быть гением, чтобы понять, что управление радиопередачей такой как WildEarth с середины африканской дикой местности и поставка этого продукта глобальной аудитории очень очень дороги. И если ВСЕ МЫ будем хотеть, чтобы это продолжилось, то это должно быть жизнеспособным. И единственный способ сделать это жизнеспособным, СВОБОДНЫМ (бесплатным!), это то, что мы должны включать рекламу.
Я не ожидаю, что Вы будете любить рекламу, но я не думаю, что это слишком много, чтобы было невозможно терпеть это (Вы могли бы даже щелкнуть объявлением, если Вы интересуетесь продуктом).
Я сожалею об этой напыщенной речи, но я очень очень расстроен, когда поддерживающие люди ведут себя таким эгоистичным способом..., люди, которые находятся в нашей природе... и в нашей семье WEfamily.
Mansikka
18.02.2009, 20:20
Только что закончила работу и включила Африку, а тааааам... :love: детка Карулы сидит на дереве... :080: :080: :080:
Mansikka
18.02.2009, 20:28
Еще малявка... :love: :love: :love:
Mansikka
18.02.2009, 20:33
Сама Карула сидит на том же дереве :)
Mansikka
18.02.2009, 20:44
Тень Карулы... Приготовилась к прыжку с дерева вниз... искать свое дитё, которое тоже спрыгнуло и сидит где-то в траве... :))
Mansikka
18.02.2009, 20:49
Малявка в траве :love:
а ссылка с кабанчиками у всех работает????:009::009::009:
Mansikka
18.02.2009, 20:55
Ну и Карулина еда там же, на этом же дереве... :073:
Видно, попа импалы - самая вкусная ее часть, потому что Карула всегда ест ее первой... :065:
Mansikka
18.02.2009, 20:57
а ссылка с кабанчиками у всех работает????:009::009::009:
Естессно... :073:
:ded: Эстония: кабаны и пр. мелочь типа енотов (mms://tv.eenet.ee/siga)
Mansikka
18.02.2009, 21:00
Там целая машина с туристами стоит рядом с Карулой и ее дитями... Все попрятались в траву...
Mansikka
18.02.2009, 21:16
Они разозлили слона... Слон шел себе по делам в противоположную сторону, но Питеру показалось, что они слишком далеко от слона... Они подъехали поближе... Слон развернулся и пошел на них, размахивая хоботом и пуская из хобота пыль в их сторону :073:
Mansikka
18.02.2009, 21:34
Со слоном им повезло - слон увидел марулу и отвлекся... потерял интерес и к Пи, и к Ху. :065:
Кой-кто ползет через дорогу :073:
Mansikka
18.02.2009, 21:43
Карулину детку зовут Induna... вроде бы... (если я правильно поняла). Судя по имени это девочка...
Питер по радио постоянно Тексона зовет... А что ему от Тексона-то надо? :009: Может хочет Хученю в рабство продать? :073:
Может ей плохо, они ее в больницу везут???:073: Или как в фантастических фильмах - чудовищное перевоплощение в монстра с рыганием. иканием.:082:
Вчера у них там ЧП произошло... Кто-то сломал ретранслятор живого эфира из-за того, что кто-то хотел избежать рекламы - взломали сайт и пытались как-то удалить эту рекламную строку из эфира.
: и кому это нужно было???? Акция протеста... не против рекламы, а против такого сафари с Хуанитой:016: После чего ей заикалось:065:
Только что закончила работу и включила Африку, а тааааам... :love: детка Карулы сидит на дереве... :080: :080: :080:
Ну вот, а я не смогла в прямом эфире посмотреть, как всегдаааа:0072: Какие же они замечательные :love: Еще такие наивные мордашки:0076:
Они разозлили слона... Слон шел себе по делам в противоположную сторону, но Питеру показалось, что они слишком далеко от слона... Они подъехали поближе... Слон развернулся и пошел на них, размахивая хоботом и пуская из хобота пыль в их сторону :073: Есть смысл возить с собой ящик марулы. как только слон начинает преследование - обкидывать его этим фруктом!!!:046::046::046:
Карулину детку зовут Induna... вроде бы... (если я правильно поняла). Судя по имени это девочка... Что-то мне имя не очень...... А вторая детка кто, девочка или мальчик????
В Эстонии бродит одинокий хрюндель в тоске по исчезнувшей кучке ЕДЫ:020:
Ну вот, а я не смогла в прямом эфире посмотреть, как всегдаааа:0072: Какие же они замечательные :love: Еще такие наивные мордашки:0076:
Я тоже:009: подползла только под "кое-кого ползущего через дорогу" и удаляющуюся попу слона:087::110::0072: . Одна радость - фотки Мансикки:flower:
Карулину детку зовут Induna... вроде бы... (если я правильно поняла). Судя по имени это девочка...
А что, очень даже ничего, Дунька в переводе на русский:004:
Mansikka
18.02.2009, 22:04
Я тоже не в прямом эфире смотрела... Просто там справа на главной странице есть Safaris Highlights под которым время указано и что в это время происходило, напр. Karula's cub in jackalberry tree/PM Drive ну и т.д.
Все просто. :)
Есть смысл возить с собой ящик марулы. как только слон начинает преследование - обкидывать его этим фруктом!!!:046::046::046:
Рексу надо написать... :)) Пи и Ху писать не буду - пусть за ними слонопотамы носяцца... :065:
Что-то мне имя не очень...... А вторая детка кто, девочка или мальчик????
Я могла и перепутать имя...:009: Взяла его с форума, в одном из сообщений зрителей (может тот не расслышал :009:) или об этом где-то писалось? :009: Я не видела... Мне тоже имя не очень... :008: Про вторую детку там не было сказано...
Mansikka
18.02.2009, 22:08
Они там фотки лягух выложили... ну сюда я их не понесу... потому что МОИ отпринскриненные фотки, которые я здесь выкладывала, ЛУЧШЕ ! :073:
Они там фотки лягух выложили... ну сюда я их не понесу... потому что МОИ отпринскриненные фотки, которые я здесь выкладывала, ЛУЧШЕ ! :073:И уже победители нашлись?:073:
А что, очень даже ничего, Дунька в переводе на русский:004:: Дуняша:016: это мне начинает нравиться:love:
И уже победители нашлись?:073:
: Дуняша:016: это мне начинает нравиться:love:
Вот и я говорю - отлично:ded:
Induna - Дуняша, очень нашенская кошечка получается:support:
А куда все пропали???:(:(:(
Мистерия
18.02.2009, 23:55
Специально включила архив - начало сегодняшнего вечернего сафари - посмотреть, кто ж сегодня за камерой. Речь толкал Пи, а за камерой кто-то громко рыгал и икал...:001: мужским таким рыганием... Я уж было обрадовалась, что сегодня не Ху-ченя за камерой, но Питер сказал, что именно она! :010: Это после марулы с лягухами у нее такое рыгание? :0007:
:010: Не иначе:065:
Фотки, пардон, никудышные... :091:
Но на первой видно, что Ху сидит сзади на высоком стуле.
А вот на второй... Пи уже пятый раз машину останавливает и назад к Ху лезет... :wife:
Блин, это даже не профессионально, на съемках любезничать, кому это интересно:015: Теряется вся суть:(
Mansikka
18.02.2009, 23:57
А Хуаните фиг что напишешь на ее странице теперь, у нее выскакивает такая надпись:
Lieschen has chosen to moderate comments.
Она модерирует все комменты, оставляя только слащаво-приторные песнопения Кончи... :wife: :wife: :wife:
Мистерия
18.02.2009, 23:58
Уж не знаю, каким образом хакеры действовали, но написано по этому поводу сегодня очень много. Просто возмущенный текст работников Дьюмы. Я не стала заморачиваться, мне еще работать, поэтому сунула часть текста в электронный переводчик, пардон... :091: Вот что собссно, из этого вышло:
Кому там интересно эта реклаа помешала, её действительно с гулькин нос...
:love::love::love: Божешь ты мой, какие лапы!:flower:
Ну и Карулина еда там же, на этом же дереве... :073:
Видно, попа импалы - самая вкусная ее часть, потому что Карула всегда ест ее первой... :065:
Бееееееееее, хорошо, что я на ночь не ем:065:
Мистерия
18.02.2009, 23:59
А Хуаните фиг что напишешь на ее странице теперь, у нее выскакивает такая надпись:
Она модерирует все комменты, оставляя только слащаво-приторные песнопения Кончи... :wife: :wife: :wife:
:065: Значит есть прецендент и не один;) А можно где-нибудь на видном месте написать, чтоб совсем позорно было?
Мистерия
19.02.2009, 00:03
Они разозлили слона... Слон шел себе по делам в противоположную сторону, но Питеру показалось, что они слишком далеко от слона... Они подъехали поближе... Слон развернулся и пошел на них, размахивая хоботом и пуская из хобота пыль в их сторону :073:
Какая жалость, что он не стал их преследовать, как Рексона. Видимо Ху и зверям противна:065:, львы рычали, слон убежал:073:
Может ей плохо, они ее в больницу везут???:073: Или как в фантастических фильмах - чудовищное перевоплощение в монстра с рыганием. иканием.:082:
и кому это нужно было???? Акция протеста... не против рекламы, а против такого сафари с Хуанитой:016: После чего ей заикалось:065:
:023:
Mansikka
19.02.2009, 00:03
Вот и я говорю - отлично:ded:
Induna - Дуняша, очень нашенская кошечка получается:support:
А куда все пропали???:(:(:(
Я тут, пришла... :support:
:010: Не иначе:065:
Блин, это даже не профессионально, на съемках любезничать, кому это интересно:015: Теряется вся суть:(
Им этого не понять... :015:
Началось ночное сафари - ведет Питер... кто за камерой - я прослушала, но если Ху, мы сразу услышим... Меня тут отвлекают постоянно...
Мистерия
19.02.2009, 00:10
Я тут, пришла... :support:
Им этого не понять... :015:
Началось ночное сафари - ведет Питер... кто за камерой - я прослушала, но если Ху, мы сразу услышим... Меня тут отвлекают постоянно...
А я это...ушла спать, споки-споки:flower:
Ну, ты как профи же понимаешь, что нельзя так себя вести в кадре:015:
Mansikka
19.02.2009, 00:12
:065: Значит есть прецендент и не один;) А можно где-нибудь на видном месте написать, чтоб совсем позорно было?
На форуме... Я там писала свою критику. И вчера там кто-то написал... :073:
Видимо Ху и зверям противна:065:, львы рычали, слон убежал:073:
Я давно заметила это... :073:
Mansikka
19.02.2009, 00:17
А я это...ушла спать, споки-споки:flower:
Я тоже минут через 40 спать пойду. Мне завтра рано вставать.
Ну, ты как профи же понимаешь, что нельзя так себя вести в кадре:015:
Аха... и как звезда телеэкрана могу это подтвердить... :065: На самом деле, это ужас-ужас... :015::005::005::005: Личную жизнь надо решать за пределами работы... и уж за пределами камеры, в которую смотрит весь мир в инете + ТВ Англии...
Mansikka
19.02.2009, 00:28
Это Рекс ночами подрабатывает - туристов возит ? :009:
Похож:001:, что-то пока не интересно. дорога и дорога, теперь еще и черно-белая, звери то где:wife: Щаз пойду спать в качестве акции протеста:087: не пойму, кто оператор :009:
Они сами не поймут, куда едут!!!! :010:Фонарика явно недостаточно.:017:
зы. Утомили, Усну прям у компа, никакого снотворного не нужно:017:
Все ужо спят, а я, глупая, тут сижу, ищу приключений:093::0064:.
Mansikka
19.02.2009, 00:44
Похож:001:, что-то пока не интересно. дорога и дорога, теперь еще и черно-белая, звери то где:wife: Щаз пойду спать в качестве акции протеста:087: не пойму, кто оператор :009:
Ну вот, от меня отстали, а то я отходила... Оператор - Херман. Питер только что к нему так обратился. Хорошо, что не Ху... :support: Хермана и не слышно... хотя я против его голоса ничего не имею.
Рекс - молодец! Деньги для семьи зарабатывает! :flower: А ведь завтра в 5 утра он должен уже сафари утреннее вести. Как у него сил хватает? :009:
Я тоже недолго посижу, ну минут 20 еще примерно...
Mansikka
19.02.2009, 00:45
Все ужо спят, а я, глупая, тут сижу, ищу приключений:093::0064:.
Я не сплю... пока... :073:
Mansikka
19.02.2009, 00:48
Тэээкс.... На моей страничке Конча ОПЯТЬ отметилась... :010: :010: :010:
Я не сплю... пока... :073: Значит я не одна!!!!!:030:
А через 20 минут как раз все и закончится, можно засыпать спокойно:059:;)
Тэээкс.... На моей страничке Конча ОПЯТЬ отметилась... :010: :010: :010: И что этой маньячке нужно???:001:
Тэээкс.... На моей страничке Конча ОПЯТЬ отметилась... :010: :010: :010:
И что этой маньячке нужно???:001:
Ужасть как интереснааа....а звучит-то каак:010: :046::046:"Конча отметилась"....
Все, пошла я спать!!!! Не понравилось, видно плохо... Может дальше придумают что-нибудь. А тут сам Питер признает, что освещение плохое. :005: Всем спокойной ночи и снов приятных!!!!!:flower::flower::flower:
Все, пошла я спать!!!! Не понравилось, видно плохо... Может дальше придумают что-нибудь. А тут сам Питер признает, что освещение плохое. :005: Всем спокойной ночи и снов приятных!!!!!:flower::flower::flower:
Спокойной ночи, дорогая Миленка! приятных снов тебе, а так же всем, кто еще вздумает сюда заглянуть.
Чимоки.
Mansikka
19.02.2009, 01:17
И что этой маньячке нужно???:001:
Ужасть как интереснааа....а звучит-то каак:010: :046::046:"Конча отметилась"....
Дык она уж не первый раз ко мне заходит... Первый раз, когда я львят отпринтскринила, она восхищалась "Ой, какие львятааа, а какие чудные фооотки! Как ты такие делаешь?"
Сейчас я туда вставила 5 фоток Карулиных деток - Конча тут как тут - завела старую песТню. :065:
У американцев что, НЕТу кнопки Prt Scr на клаве? :009::065:
А вообще - ОНА ЗА МНОЙ СЛЕДИТ. :015: Я у нее, явноЮ под колпаком (в списке каком-нибудь числюсь, раз она ко мне на страницу бегает постоянно...:001:) Там почти 2000 зарегистрированных, а бегает она ко мне... :010:
Усё... Я баиньки... таблЭтка действует ну ооочень хорошо... :073: Иззевалась и руки уже не печатают...
Всем споки! :flower::flower::flower: Приятных сновидений!
:030:
Знаешь, дорогая Манси, у меня есть эта кнопка.:006:...но она, по-моему, не работаеееет:0072:
Ты мне чиркни еще разок, как на нее нажимать нада, а? Ну пожалстаа...:103:
Знаешь, дорогая Манси, у меня есть эта кнопка.:006:...но она, по-моему, не работаеееет:0072:
Ты мне чиркни еще разок, как на нее нажимать нада, а? Ну пожалстаа...:103: У меня кнопка тоже присутствует, но!!! получаются гигантские фотки, а когда их начинаю уменьшать до нормальных размеров , то получаются куски какие-то непотребные:(. Так что здесь еще нужна техническая Мысль, которая ко мне не приходит... Может мне не хватает какого-то компьютерного обеспечения (или обеспечения собственных мозгов определенными навыками:009:) Но я смирилась, вооот....Так что, Мансикка, Конча не одинока в своих страданиях:046::004:, храни от нее свой секрет, иначе она увешает все что можно Хуанитиными фотками:001:
Вот уже сколько времени идет сафари, не вижу вообще зверей (правда подползаю периодически) Они сегоднея были???
Вау, Карула с малышами:support:, правда где мама, а где детки я понять не могу, но 3 хвоста проглядываются:080:
Ошибочка произошла:wife: , это 3 лапы и один хвост, короче просто - Карула, а детишек я не вижу.
Вот уже сколько времени идет сафари, не вижу вообще зверей (правда подползаю периодически) Они сегоднея были???
Привет!!!:flower: Как самочувствие????? Я только включилась и сразу увидела спящую красавицу Карулу на дереве:love: Вовремя я!!!!! Часами бы смотрела на эту кошечку:008: Ху.... сегодня отсиживается в центре, кто такой Пэт?:009: А на счет зверей - посмотри архив, еще бегемот был;) На основной странице справа видеозаписи есть...
зы. А как расслабленно она лежит на дереве , эта принцесса... Сегодня весь эфир ее:love:
Ох, включила сейчас архив...Hippo on foot at Mamba Pan/PM Drive, а там у лунки в конце записи собаки так натурально лаяли, не поняла я что-то откуда они там:112:
Минут10 показывали спящую Карулу, в конце пытались её разбудить - рычали, свистели, но у девушки даже ус не дернулся:004:
Ох, включила сейчас архив...Hippo on foot at Mamba Pan/PM Drive, а там у лунки в конце записи собаки так натурально лаяли, не поняла я что-то откуда они там:112:
Вот-вот, я тоже в раздумках, они сегодня не один раз лаяли. Лунку показывают, а вместо птичек - АВ-АВ-АВ
Минут10 показывали спящую Карулу, в конце пытались её разбудить - рычали, свистели, но у девушки даже ус не дернулся:004:
Объелась мяса...., что отвлекаться то, ходят тут всякие, орут, причем вид неаппетитный имеют, СУЕТААААА:019:
Привет!!!:flower: Как самочувствие????? Я только включилась и сразу увидела спящую красавицу Карулу на дереве:love: Вовремя я!!!!! Часами бы смотрела на эту кошечку:008: Ху.... сегодня отсиживается в центре, кто такой Пэт?:009: А на счет зверей - посмотри архив, еще бегемот был;) На основной странице справа видеозаписи есть...
зы. А как расслабленно она лежит на дереве , эта принцесса... Сегодня весь эфир ее:love:
Самочуствие - отвратительное, 2-3 днями, как планировала, явно не отделаюсь.:0094: Нос и глаза, как у моей аватарки.
Питер попращался до 10 вечера. Карула сегодня просто звезда экрана!!!:support::support::support:
Mansikka
19.02.2009, 21:18
Вау, Карула с малышами:support:, правда где мама, а где детки я понять не могу, но 3 хвоста проглядываются:080:
Ошибочка произошла:wife: , это 3 лапы и один хвост, короче просто - Карула, а детишек я не вижу.
Аха... Вот :))
Mansikka
19.02.2009, 21:21
Я только включилась и сразу увидела спящую красавицу Карулу на дереве:love: Вовремя я!!!!! Часами бы смотрела на эту кошечку:008: Ху.... сегодня отсиживается в центре, кто такой Пэт?:009: А на счет зверей - посмотри архив, еще бегемот был;) На основной странице справа видеозаписи есть...
Я тоже включилась, когда она уже давно лежала на дереве, пришлось в архив на 20 минут раньше зайти... и вот что получилось:
Mansikka
19.02.2009, 21:24
Ху.... сегодня отсиживается в центре, кто такой Пэт?:009:
Где Пэт? Какой Пэт? :009: Слышу (правда, редко) за камерой голос Питера Браата... у него такой ярко выраженный немецкий акцент - его ни с кем не спутаешь... :073:
Mansikka
19.02.2009, 21:29
Самочуствие - отвратительное, 2-3 днями, как планировала, явно не отделаюсь.:0094: Нос и глаза, как у моей аватарки.
Питер попращался до 10 вечера. Карула сегодня просто звезда экрана!!!:support::support::support:
Это фигово... :008: Ты кислое пьешь (многАААА, как я советовала) ??? :009:
Температура есть? Что ты из лекарств-то пьешь? Все то же? Это вирус, простуда или инфекция?
Тебе хоть лучше-то чуть-чуть стало? К врачу ходила?
Mansikka
19.02.2009, 21:33
Ну вот я сейчас еще слушаю, что Питер говорит - он сказал, что этой убитой импалы (которая на дереве висит) хватит дней на 6-7, поэтому Карула будет постоянно эти дни рядом с этим деревом и на дереве находиться... а потом пойдет охотиться на новую... Охотится она примерно раз 5 в месяц.
Где Пэт? Какой Пэт? :009: Слышу (правда, редко) за камерой голос Питера Браата... у него такой ярко выраженный немецкий акцент - его ни с кем не спутаешь... :073: Back with Pieter & Pete Это меня смутило...:008: Не вникла я еще в акценты Браата. :005:
Mansikka
19.02.2009, 21:36
:046::046::046: точно.... вот только сейчас это посмотрела... :065: Никакой реакции... :))
Mansikka
19.02.2009, 21:38
Back with Pieter & Pete Это меня смутило...:008: Не вникла я еще в акценты Браата. :005:
Я читала на сайте, что они оба Питеры (Pieter), но чтоб не путаться Браата называют Pete... Он сам предложил.
Я тоже включилась, когда она уже давно лежала на дереве, пришлось в архив на 20 минут раньше зайти... и вот что получилось: Спасибки за фотки!!!!:flower:
Мансикка, а ты не знаешь, кто лает около лунки????:008: Может это гиены какие-нибудь.... ну мне кажеЦа. что собаки... так натураально. Думала, что у меня слуховые галлюцинации:001:
кошмар:( Ты не шути, к врачу иди, пей жидкости побольше: чай, морс, молоко. Жидкость токсины выводит и витамины подключай, во фруктах,. которые сейчас у нас продаются, их не так уж и много. Единственное - клюква, брусника, в них точно сила...А домашние как, выкарабкались или у тебя лазарет?:091:
Mansikka
19.02.2009, 21:51
Мансикка, а ты не знаешь, кто лает около лунки????:008: Может это гиены какие-нибудь.... ну мне кажеЦа. что собаки... так натураально. Думала, что у меня слуховые галлюцинации:001:
А гиены лают разве? Они воют... :008: Да так мерзко...:001: Их любит Рекс передразнивать, когда они вокруг его машинки гуляют... :065:
Может и собаки... :016: Почему у них собак-то обычных не может быть? В той Африке, на которую ссылка в первом посте была, я собаку не только слышала, но и видела... кудрявую, домашнюю, чью-то из работников, вероятно... она с вертолета выпрыгнула, когда вертолет прилетел.
Правда, собачку выпускать за ограду явно не следует... не приспособлена она - сожрут ее сразу... :008:
Мистерия
19.02.2009, 21:57
Всем приветы!:support:
Я тоже включилась, когда она уже давно лежала на дереве, пришлось в архив на 20 минут раньше зайти... и вот что получилось:
:love: Какая прелесть!
Голди поправляйся! Может уже стоит обратиться к врачу?
Ну, что девы, освоили заветную кнопку? Что-то новых фоток не видать;)
А гиены лают разве? Они воют... :008: Да так мерзко...:001: Их любит Рекс передразнивать, когда они вокруг его машинки гуляют... :065:
Может и собаки... :016: Почему у них собак-то обычных не может быть? В той Африке, на которую ссылка в первом посте была, я собаку не только слышала, но и видела... кудрявую, домашнюю, чью-то из работников, вероятно... она с вертолета выпрыгнула, когда вертолет прилетел.
Правда, собачку выпускать за ограду явно не следует... не приспособлена она - сожрут ее сразу... :008: Так вот и я всегда считала, что гиены воют... а тут лай такой естественный. причем не отдельно взятой собаки. а нескольких (как мне показалось). Одним словом кто-то отпустил питомцев на корм диким животным.:010: И никаких комментариев, типа обычные звуки для этой местности....
Mansikka
19.02.2009, 21:58
Спасибки за фотки!!!!:flower:
Да на здоровье... :flower: Я сегодня вот только эти 15-20 минут с Карулой только и посмотрела... Сама сегодня целый день была в бегах, а рано утром еще и в бассейн сходила.:)
Всем приветы!:support:
Ну, что девы, освоили заветную кнопку? Что-то новых фоток не видать;)
Привет!!!:support: ИздеваиСССяя значит...:101:
Мистерия
19.02.2009, 22:05
Привет!!!:support: ИздеваиСССяя значит...:101:
Нисколечки... Жду:fifa: ну, правда, легче пареной репы;)
Нисколечки... Жду:fifa: ну, правда, легче пареной репы;) У меня на последнем этапе, когда начинаю формат выбирать. фотка качественно не уменьшается, становится расплывчатой или отдельные части выползают. Муж сказал, что программа стоит старенькая, обновить нужно и все будет ОК.
зы. Жду твоих фоток:020:;)
Mansikka
19.02.2009, 22:21
У меня на последнем этапе, когда начинаю формат выбирать. фотка качественно не уменьшается, становится расплывчатой или отдельные части выползают. Муж сказал, что программа стоит старенькая, обновить нужно и все будет ОК.
Нипонил...:009: Формат jpeg или jpg выбираешь уже ПОСЛЕ того, как все обрезано... :ded:
Mansikka
19.02.2009, 22:28
:ded: :ded: :ded:
Шаг 1: Нажмите на клаве кнопку PrtScr (PrintScreen)
Шаг 2: Откройте любой графический редактор (я в фотошопе все делаю, можно любой другой) и выберите ВСТАВИТЬ (PASTE).
Шаг 3: Обрежьте картинку так, чтоб осталась только фотка из веб-камеры.
Шаг 4: Сохраните в формате по своему выбору (для ЛВ подходит jpeg/ jpg)
УСЁ..... :support:
Мистерия
19.02.2009, 22:32
У меня на последнем этапе, когда начинаю формат выбирать. фотка качественно не уменьшается, становится расплывчатой или отдельные части выползают. Муж сказал, что программа стоит старенькая, обновить нужно и все будет ОК.
Ты меня проверяешь?:023: На смотри, правда кабанчегов нету, но один смелый енот в поле зрения имеется:004:
Не поняла, а как ты уменьшаешь?
Мистерия
19.02.2009, 22:35
Ой, а в Африке-то какая зелёненькая красота:010:
Мистерия
19.02.2009, 22:37
УжОссс.... :001: чё-та кабанчеги так размножились-то... :010: и все такие жирные... на эстонских харчах... :065:
:010: Мы, что разные камеры смотрим??? Я сейчас опять открыла, там один енот пасётЦА:112::112::112:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.