Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Мистерия
08.02.2009, 16:59
У нас у всех тож голова болит:005: Там какое-то потепление глобальное:016: Бегемот был на следующий день после погони от слона....
зы. А все ж интересно, насколько приятной была встреча со слоном у той машинки, которую не предупредили:fifa:
Вы тоже все метеозависимые?
Что было с той машинкой, страшно подумать:001: А может слон только за Рексоном бегает:065:, не зря же они ничего не сказали...
Mansikka
08.02.2009, 18:06
Так я и не поняла, всё-таки они после слона на бегемона наткнулись, да?:008:
Не, на бегемота - это вчера... Я просто архив глянула сегодня...
К счастью, у меня хоть голова не болит, а погода точно - ужас-ужас-ужас... :001: Ночью шел ливень, а сейчас такой туманище - не видно нифига...:005::005::005: И темень весь день... И это февраль. :005::005::005:
Приве всем!!!:flower::support: А я на немножко Щаз заглянула, через 20 мин гости придут:073:
Страшная какая свинья, лишенная всякой симпатиШности...:0099: Вот наши кабанчеГи - загляденье :ded::008:
Привет! :support: Гости - это хорошоооо.... Да, свинка та ишшо "симпатяга" :065:
Неожиданно энтот ГИППО выскочил, а что если бы Рекс побыстрее ехал:001:, было б столкновение с машиной:010: Точно С Добрым утром:046::046::046:, бегемота разбудили :065:
Да ушшшш - двумя секундами позже и.................. :010::010::010:
Вы тоже все метеозависимые?
Что было с той машинкой, страшно подумать:001: А может слон только за Рексоном бегает:065:, не зря же они ничего не сказали...
Зато Рексон каждые 5 минут слона того вспоминает... :065: и озирается с опаской :)):)):))
Подозреваю, слон-таки объявится этот скоро... :073:
Mansikka
08.02.2009, 18:15
Старая камера тоже на раскидистом дереве висит - смотрите какая тень от дерева!
Мистерия
08.02.2009, 18:38
Не, на бегемота - это вчера... Я просто архив глянула сегодня...
К счастью, у меня хоть голова не болит, а погода точно - ужас-ужас-ужас... :001: Ночью шел ливень, а сейчас такой туманище - не видно нифига...:005::005::005: И темень весь день... И это февраль. :005::005::005:
Привет! :support: Гости - это хорошоооо.... Да, свинка та ишшо "симпатяга" :065:
Да ушшшш - двумя секундами позже и.................. :010::010::010:
Зато Рексон каждые 5 минут слона того вспоминает... :065: и озирается с опаской :)):)):))
Подозреваю, слон-таки объявится этот скоро... :073:
У нас может тоже ночью дождь был, да я спала крепко, а с утра:010: всё расстаяло и теплооооо.
Ещё бы он слона не вспоминал:073:, тот так долго за ними гнался:065:, такое разве забудешь:065:.
А свинья себя интересно кем возомнила, когда в погоню ударилась?:065: Слном или бегемотом?:))
Старая камера тоже на раскидистом дереве висит - смотрите какая тень от дерева!
Просто громное! А иначе, наверное, либо звери съедят или на солнце расплавится!
Mansikka
08.02.2009, 18:42
Саймон и Рексон опять на вечернем сафари. Рексон сказал, что сигнал исправили... там где Карула должна обитать, поэтому они поедут ее искать.... если слон не помешает... :065: :046: :046:
Кстати, Рекс сказал "Доброе утро!". В основном эту камеру американцы смотрят, а у них еще утро... Но остальных он тоже поприветствовал: "Good afternoon" :)
У меня такое ощущение, что Саймон вообще без выходных пашет, зато Питер постоянно в отпусках....
Mansikka
08.02.2009, 18:53
У нас может тоже ночью дождь был, да я спала крепко, а с утра:010: всё расстаяло и теплооооо.
Ещё бы он слона не вспоминал:073:, тот так долго за ними гнался:065:, такое разве забудешь:065:.
А свинья себя интересно кем возомнила, когда в погоню ударилась?:065: Слном или бегемотом?:))
Просто громное! А иначе, наверное, либо звери съедят или на солнце расплавится!
Погода - мерзость мерзостная... :005: У нас обещают минус на следующей неделе, но -1 -2, тож фигня... только гололед образуется с водой вперемешку.
Зато в Африке сегодня ШЕДЕВР, а не погода! :love:
Свинья, я думаю, просто из любопытства ближе подошла, а потом как Рексона вблизи увидела, тааак испугалась, да кааааааак рванет в кусты.... :046:
ЗЫ. Я тоже жду слона, как и Миленка... :065:
Киньтесь пожалуйста ссылочкой,где все смотрят жирафов, слонов и бегемотов. А то мне весь топик не осилить, а найти ни как не могу:(:(Обожаю животных:love:
Mansikka
08.02.2009, 19:09
Киньтесь пожалуйста ссылочкой,где все смотрят жирафов, слонов и бегемотов. А то мне весь топик не осилить, а найти ни как не могу:(:(Обожаю животных:love:
На здоровье! :flower: http://www.wildearth.tv/home (http://www.wildearth.tv/home)
Сейчас как раз вечернее сафари идет...
На здоровье! :flower: http://www.wildearth.tv/home (http://www.wildearth.tv/home)
Сейчас как раз вечернее сафари идет...
:flower:
Mansikka
08.02.2009, 19:19
Рекс говорит: "Вижу следы слона" :065: :065:
Ищет львов... но говорит, что жарко очень...
Навстречу им попались турики с сафари... Рекс говорит с гидом на "африканс", о чем - не знаю, африканс я еще не выучила...:073: Наверное, спрашивает, где какие животные...
Mansikka
08.02.2009, 19:24
Тэээкс.... тайна африканс открыта... впереди.... ээээээ.... СЛОН !!!!! :046::046::046:
Саймон нервно засмеялся... :073:
Mansikka
08.02.2009, 19:36
Похоже, все животные от этой жары прячутся в тени, где-то в кустах или тусуются у воды... пока только жираф попался и тот в глубине кустов... слон, похоже, тоже спрятался... хотя какашки слона Рекс уже показал :)) а слон в кустах затаился... Рексона поджидает :073: Щааааазззз кааааак выскочит... :))
Мистерия
08.02.2009, 20:33
Рекс говорит: "Вижу следы слона" :065: :065:
Ищет львов... но говорит, что жарко очень...
Навстречу им попались турики с сафари... Рекс говорит с гидом на "африканс", о чем - не знаю, африканс я еще не выучила...:073: Наверное, спрашивает, где какие животные...
:)) Понравилось видимо от слона драпать:046:
Жарко, а сам без шляпы:073:
Тэээкс.... тайна африканс открыта... впереди.... ээээээ.... СЛОН !!!!! :046::046::046:
Где? Ты видела? Это тот вчерашний слон?:073:
Похоже, все животные от этой жары прячутся в тени, где-то в кустах или тусуются у воды... пока только жираф попался и тот в глубине кустов... слон, похоже, тоже спрятался... хотя какашки слона Рекс уже показал :)) а слон в кустах затаился... Рексона поджидает :073: Щааааазззз кааааак выскочит... :))
Конечно, звери от жары прячутся, мы как-то в зоопарке в Испании были, тоже жара была под 40, так все звери замерли, как статуи стояли под кустами:065:
Мистерия
08.02.2009, 20:40
Каких-то уток показывают в лунке:009:
Привет всем!!:flower:
У меня инет не работал несколько дней, заходила на ЛВ только из гостей по срочным делам.
Это я правильно поняла, что слон их ХОТЕЛ?? :046:Наших гидов? Ой-ой-ой...:0074:
Mansikka
08.02.2009, 21:08
:)) Понравилось видимо от слона драпать:046:
Жарко, а сам без шляпы:073:
Где? Ты видела? Это тот вчерашний слон?:073:
Конечно, звери от жары прячутся, мы как-то в зоопарке в Испании были, тоже жара была под 40, так все звери замерли, как статуи стояли под кустами:065:
Под шляпой, я думаю, еще больше мух и мошек собирается... :001:Рекс иногда НЕ ЛЫСЫЙ! У меня он есть волосатый - он просто налысо сам стрижется, видно, в его волосах (если не стричь) мошки с мухами гнезда совьют и яйца отложат :065:
Понравилось от слона бегать ТОЛЬКО наблюдателям, типа нас... А им, я думаю, не очень...:001: Но они ж понимают, что это для всех зрителей "супер-приключение"... И сейчас, конечно, им смешно... а тогда, я думаю, было не очень... :073:
Меня тоже однажды в Хки попросили сопровождать в зоопарк знакомых, приехавших из России, года 4 назад... в июне. Была жара и солнце пекло. Конечно, с животными был полный напряг... Они просто спрятались - поэтому, многих мы просто не увидели.
Сегодня в Африке - та же песТня... жарень... и кроме импал в одном месте и беременной буйволихи - полное затишье... Может, в темноте кто-нть проявится ? :009:
Мистерия
08.02.2009, 21:15
У меня инет не работал несколько дней, заходила на ЛВ только из гостей по срочным делам.
Привет!:flower:
И чего это раньше я до этого не додумалась:046:
Под шляпой, я думаю, еще больше мух и мошек собирается... :001:Рекс иногда НЕ ЛЫСЫЙ! У меня он есть волосатый - он просто налысо сам стрижется, видно, в его волосах (если не стричь) мошки с мухами гнезда совьют и яйца отложат :065:
Понравилось от слона бегать ТОЛЬКО наблюдателям, типа нас... А им, я думаю, не очень...:001: Но они ж понимают, что это для всех зрителей "супер-приключение"... И сейчас, конечно, им смешно... а тогда, я думаю, было не очень... :073:
Меня тоже однажды в Хки попросили сопровождать в зоопарк знакомых, приехавших из России, года 4 назад... в июне. Была жара и солнце пекло. Конечно, с животными был полный напряг... Они просто спрятались - поэтому, многих мы просто не увидели.
Сегодня в Африке - та же песТня... жарень... и кроме импал в одном месте и беременной буйволихи - полное затишье... Может, в темноте кто-нть проявится ? :009:
Канешн в шевелюре может завестить что угодно:073:
Мне травка понравилась, ещё не выгорела, такого нежно-зелёного цвета, красотень!
Mansikka
08.02.2009, 21:20
А это нормально, когда инет не работает НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ??? :010::112::0007: У нас без инета в фирме сразу б все встало... :001: Потому что сейчас все через инет...
Слон их до сих пор хочет :)):)):)) караулит, правда сегодня жары не выдержал... ему надо к бегемоту в гости, в лунку сходить... :073:
Сейчас на дороге сидит дитё гиены. Хорошо, что Саймон его заметил и Рекс ехал медленно. Глупое дитё - на дороге сидеть низзяяя... :ded:
Mansikka
08.02.2009, 21:41
Начался fire-chat. Осталось дождаться Рекса и Саймона... Интересно, затронут ли они тему слона ? :065:
Привет!:flower:
И чего это раньше я до этого не додумалась:046:
Канешн в шевелюре может завестить что угодно:073:
Мне травка понравилась, ещё не выгорела, такого нежно-зелёного цвета, красотень!
Я просто спросила...:103:, про слона...
Фу ты, мамачки:001:..беее...:0099: а бездетные у нас в курсе, что в школах который год
уже вшивая эпидемия? Я как-то думала, что элитных гимназий хотя бы это не касается,
но нет!!:ded: В нашей тоже повесили плакаты, что такое вошь и как с ней бороться:ded: Уужас:001:
Кто как думает, откуда эта напасть взялась? Вспомнить мое детство--среднестатистические граждане голову мыли раз в неделю, чаще--это уже роскошь, пионерлагеря, палатки...и никаких
нафиг вшей...а теперь?:010:
Mansikka
08.02.2009, 21:58
Появился Саймон. Пит Браат спрашивает у Саймона. "Саймон, Вы всю неделю ездили на сафари с Рексоном. Что Вам больше всего запомнилось?"
Саймон: "Больше всего мне запомнилось пятничное утреннее сафари, когда мы удирали от слона... и уже думали, что, наконец, убежали, а он возникал опять сзади нас... :065: потом мы в очередной раз думали, ну теперь-то все - оторвались от слона - и он возникал сзади нас вновь" :046::046::046:
А это нормально, когда инет не работает НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ??? :010::112::0007: У нас без инета в фирме сразу б все встало... :001: Потому что сейчас все через инет...
Слон их до сих пор хочет :)):)):)) караулит, правда сегодня жары не выдержал... ему надо к бегемоту в гости, в лунку сходить... :073:
Сейчас на дороге сидит дитё гиены. Хорошо, что Саймон его заметил и Рекс ехал медленно. Глупое дитё - на дороге сидеть низзяяя... :ded:
Это канеш ненормально:087:, но у нас такой странный дом, мы в нашей парадной первые!!! инет установили, весной прошедшей, остальные граждане сильно в возрасте, им не надо.
Тогда и выяснилось, что наш дом вообще ни каким провайдером не окучен, да еще и телефона
стационарного у нас нет, одни мобильники в семье(это долго объяснять, почему, но без тараканов не обошлось)...А ДО того мы сидели на мобильном инете, так вот, когда муж посмотрел, что за
13 месяцев использования мы заплатили больше 60тыс:010::010::010: :092::092::092:...
вобчем, теперь терпим Авангард и не пищим, хотя достало и это:079:
Появился Саймон. Пит Браат спрашивает у Саймона. "Саймон, Вы всю неделю ездили на сафари с Рексоном. Что Вам больше всего запомнилось?"
Саймон: "Больше всего мне запомнилось пятничное утреннее сафари, когда мы удирали от слона... и уже думали, что, наконец, убежали, а он возникал опять сзади нас... :065: потом мы в очередной раз думали, ну теперь-то все - оторвались от слона - и он возникал сзади нас вновь" :046::046::046:
У каждого свой вкус:065::065: это я про слона, опять же...
Хотя, представляю, при том же раскладе, и вдруг в оный раз ОН возникает спереди...и че делать тогда, куды рулить??
Mansikka
08.02.2009, 22:05
А-ха-ха-ха-ха....:023::023::023:
Саймон рассказывает, что у них теперь развилась "МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" :046: Они постоянно оборачиваются и смотрят НЕТ ЛИ СЗАДИ СЛОНА, особенно, когда делают перерывы в сафари на то, чтоб выпить кофе или воды"...:046:
Саймон рассказывает, что у них теперь развилась "МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" :046: Они постоянно оборачиваются, особенно, когда делают перерывы в сафари на то, чтоб выпить кофе или воды"...:046:
:046::046::046: Бедные мущщины:)) представили, как они идут так в ночи, беспрестанно оглядываясь, и вдруг сталкиваются друг с другом спинами:023::098:
Mansikka
08.02.2009, 22:17
Фу ты, мамачки:001:..беее...:0099: а бездетные у нас в курсе, что в школах который год
уже вшивая эпидемия? Я как-то думала, что элитных гимназий хотя бы это не касается,
но нет!!:ded: В нашей тоже повесили плакаты, что такое вошь и как с ней бороться:ded: Уужас:001:
Кто как думает, откуда эта напасть взялась? Вспомнить мое детство--среднестатистические граждане голову мыли раз в неделю, чаще--это уже роскошь, пионерлагеря, палатки...и никаких
Да, что-то я не помню, чтоб у нас в школе вши были... :005: Ничего такого не было...
Это канеш ненормально:087:, но у нас такой странный дом, мы в нашей парадной первые!!! инет установили, весной прошедшей, остальные граждане сильно в возрасте, им не надо.
Тогда и выяснилось, что наш дом вообще ни каким провайдером не окучен, да еще и телефона
стационарного у нас нет, одни мобильники в семье(это долго объяснять, почему, но без тараканов не обошлось)...А ДО того мы сидели на мобильном инете, так вот, когда муж посмотрел, что за
13 месяцев использования мы заплатили больше 60тыс:010::010::010: :092::092::092:...
60 тыс...? :010: У нас тоже мобильный инет... работает ВЕЗДЕ, по всей Фи, там где работает мобильная связь - 9 евро в месяц. Могу хоть с берега озера вещать, хоть в лесу на пень комп поставить и оттуда репортаж вести. Связь высокоскоростная, трафик не ограничен. В год можешь посчитать сама сколько получается...
:046::046::046: Бедные мущщины:)) представили, как они идут так в ночи, беспрестанно оглядываясь, и вдруг сталкиваются друг с другом спинами:023::098:
Саймон уже смеется... но другой темы в сегодняшнем чате вообще не возникает, на языке один СЛОН... :065: Посмотрим, что еще Рекс скажет... Но подозреваю, что тоже только об этом слоне... :073:
Мистерия
08.02.2009, 22:20
Сдаётся мне у нас не только эпидемия туберкулёза, но и педикулёза и всякой дряни по паре:005:
Про вши не удивила, у нас у друзей такая же фигня в школе, мало того они их их Голландии умудрились привезти:010:
:065: Целое приключение!
Мистерия
08.02.2009, 22:23
У нас Авангард, ни разу не было такого, чтобы несколько дней не работал, да и не помню, чтобы ваааще проблемы были. А вот у нас на чердаке Веб-плас, Пионер-Лан(ван), те постоянно туда ползают, что-то чинят:015: И на тариф мы перешли супер-скоростной, да платим совсем ничего...
Мистерия
08.02.2009, 22:25
60 тыс...? :010: У нас тоже мобильный инет... работает ВЕЗДЕ, по всей Фи, там где работает мобильная связь - 9 евро в месяц. Могу хоть с берега озера вещать, хоть в лесу на пень комп поставить и оттуда репортаж вести. Связь высокоскоростная, трафик не ограничен. В год можешь посчитать сама сколько получается...
Я уже тебе писала как-то, что у нас нет дешевого мобильного интернета:(
Если трафик быстрый, то денег немеренно снимут, а если мало платишь-то тормозит со страшной силой...
Мистерия
08.02.2009, 22:27
У каждого свой вкус:065::065: это я про слона, опять же...
Хотя, представляю, при том же раскладе, и вдруг в оный раз ОН возникает спереди...и че делать тогда, куды рулить??
Что-что, назад сдавать;)
Саймон рассказывает, что у них теперь развилась "МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" :046: Они постоянно оборачиваются и смотрят НЕТ ЛИ СЗАДИ СЛОНА, особенно, когда делают перерывы в сафари на то, чтоб выпить кофе или воды"...:046:
:046: Я их понимаю:073:
Mansikka
08.02.2009, 22:43
Я уже тебе писала как-то, что у нас нет дешевого мобильного интернета:(
Если трафик быстрый, то денег немеренно снимут, а если мало платишь-то тормозит со страшной силой...
У нас НЕ САМЫЙ дешевый... есть еще 6 евро/ в месяц - трафик неограниченный, разница в том, что скорость пониже...
А вообще, в России нет давно ничего дешевого... если б еще дорогое и по качеству было б идеальным, а то все на уровне прошлого века, а кое-что еще и хуже... :005::005::005: Сразу вспомнилась разница между поездами Репин и Сибелиус... К счастью, мы на Сибелиусе ездим, если не на машине...
Девыыыыыыы !!!!!!!!!! У нас новое лицо в Африке !!!! Щааааззззззз....... Пит Браат его представляет... :073:
Щаз будет фото...
Саймон рассказывает, что у них теперь развилась "МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" :046: Они постоянно оборачиваются и смотрят НЕТ ЛИ СЗАДИ СЛОНА, особенно, когда делают перерывы в сафари на то, чтоб выпить кофе или воды"...:046:тоже ждемс.... :fifa: постоянно кажется, что Щаз что-то будет:008:.... Это надолго, интересно:009: Я вчера бегемота дождалась, сначала подумала, что опять слон, а тут такое разнообразие:065:
Девыыыыыыы !!!!!!!!!! У нас новое лицо в Африке !!!! Щааааззззззз....... Пит Браат его представляет... :073:
Щаз будет фото...Расскажи откуда, надолго ли и вместо КОГО????:0007:
Mansikka
08.02.2009, 22:57
Вот какое пополнение в штате Дьюмы. Как вам новый работник ? :073:
ЗЫ. Мистерию не спрашиваю, ей ниХто не нДравицца... :004:
Посмотрела... разлив на месте ;)
Более того, за ночь двухэтажные бунгала на берегу разлива отстроили... :065: Поняла про лунку, там есть маааленькая и огромная, вечером всегда на маленькую переключают. Да, домики растут....Кризис - народ за бегемотиной рванул...:065:
Нууу, большой палец вполне ничего, ндравицца, а вот указательный как-то нисафсем:004:
Mansikka
08.02.2009, 23:00
Расскажи откуда, надолго ли и вместо КОГО????:0007:
Не вместо, а сам по себе... штат набирают. Завтра выйдет на работу Питер с Лиз... пардон :091:... с Хуанитой... :015:
А вот Рекса, возможно, на след. неделе не будет...
ЗЫ. Мистерию не спрашиваю, ей ниХто не нДравицца... :004: Вроде ничего.... Чтой то он мне кого то напомнил внешне.... он случайно не брат нашей Ху????:017:
Мистерия
08.02.2009, 23:04
:)) Расширяются, значит не всё так плохо там:073:. Ага, угадала, какой-то непонятный, но не отвратительный и ладно!
Не вместо, а сам по себе... штат набирают. Завтра выйдет на работу Питер с Лиз... пардон :091:... с Хуанитой... :015:
А вот Рекса, возможно, на след. неделе не будет...
О, как, вернулись:073: Ну, фсё пусть слон за ними бегает:046:
Mansikka
08.02.2009, 23:05
Нууу, большой палец вполне ничего, ндравицца, а вот указательный как-то нисафсем:004:
Мы на свету на него посмотрим ;) , а то на этом чате с костром темновато, мягко говоря... Я в фотошопе фото осветляла на 30% иначе вообще не разглядеть мущщинку было...
А вообще, по-моему, вполне приличный мэн... :073:
Mansikka
08.02.2009, 23:10
Вроде ничего.... Чтой то он мне кого то напомнил внешне.... он случайно не брат нашей Ху????:017:
Ну ты сравнилааа..... :001:
О, как, вернулись:073: Ну, фсё пусть слон за ними бегает:046:
О, ну это прям мечтааааааааа моя..... :065:
А еще лучше, если б за ними целое стадо слонов побежало...:fifa:
Мы на свету на него посмотрим ;) , а то на этом чате с костром темновато, мягко говоря... Я в фотошопе фото осветляла на 30% иначе вообще не разглядеть мущщинку было...
А вообще, по-моему, вполне приличный мэн... :073: Кинь сюда фотку красавицы Ху, плиз, сравнивать буду:091: У меня ее лицо не находится, везде то пятая точка, то следы ее ступней....:046: Насколько он приличный, поймем после первого сафари.... , приехал блюсти честь своей сеструхи:065:
Ну ты сравнилааа..... :001:
: Хочешь сказать, что ничего общего???? Обыычный он, холеный такой, не тронутый ветрами и африканскими трудностями. Вот посмотрим каким он будет после встреч с прекрасным животным миром Африки:065: Меня смущает, зачем он сюда прибыл, вроде бы со штатом в порядке у них.(конэшно, если на столько в отпуск народ отпускать, то скоро домики возле разлива будут десятиэтажными.... для всего персонала, типа:015:)
Mansikka
08.02.2009, 23:23
Кинь сюда фотку красавицы Ху, плиз, сравнивать буду:091: У меня ее лицо не находится, везде то пятая точка, то следы ее ступней....:046: Насколько он приличный, поймем после первого сафари.... , приехал блюсти честь своей сеструхи:065:
Ну вот только с ее странички разве что... других тут нет...
Ну вот только с ее странички разве что... других тут нет...:001::001::001: Мама мия, беру свои слова обратно.... гыыы, давненько я ее не видывала:010::010: Боже, ну пусть она останется там, в этом долгом отпуске, пусть даже переходящим в декретный, тоько не на наших глазах:091::091::091::091:
Мистерия
08.02.2009, 23:26
Кинь сюда фотку красавицы Ху, плиз, сравнивать буду:091: У меня ее лицо не находится, везде то пятая точка, то следы ее ступней....:046: Насколько он приличный, поймем после первого сафари.... , приехал блюсти честь своей сеструхи:065:
По таким фоткам они почти все на одно лицо, кроме Рексона:065:
Mansikka
08.02.2009, 23:26
Когда Питер Браат с ним разговаривал, у меня возникло чувство, что они уже лет сто знакомы... :008:
Имя он назвал, но у П.Браата такой сильный немецкий акцент, что не разобрала я, но не Мафуфунуане точнАааа... :065:
Mansikka
08.02.2009, 23:31
:001::001::001: Мама мия, беру свои слова обратно.... гыыы, давненько я ее не видывала:010::010: Боже, ну пусть она останется там, в этом долгом отпуске, пусть даже переходящим в декретный, тоько не на наших глазах:091::091::091::091:Согласна полностью... :001::)) Но она завтра придет все же, одна надежда на слонофффф!!! :091::091::091:
А зубы у этого мэна ничего :))... кого там по зубам-то отбирают обычно ? :065:
Mansikka
08.02.2009, 23:34
Ну вот, нашла в блоге, что этого мэна зовут Rory :010:
Странное какое-то имя... :001: Может, чел тоже не расслышал имя как и я? :009:
PS. Проверила в гугле... Есть такое имя Рори... :112: ужсссс... ну да ладно, главное, чтоб человек хороший был... :073:
А зубы у этого мэна ничего :))... кого там по зубам-то отбирают обычно ? :065: Лошадок:support::016: Мужа спросила, есть ли такое имя мужское.... он у меня с английским дружит, сказал что точно есть:008:
Когда его дебют, этого Rory-sorry?????:008:
зы. Какие глазки, какой роток, и видно ангельский должно быть голосок....) Спой птичка, не стыдись:080::080::080::0064:
Мистерия
08.02.2009, 23:56
Согласна полностью... :001::)) Но она завтра придет все же, одна надежда на слонофффф!!! :091::091::091:
А зубы у этого мэна ничего :))... кого там по зубам-то отбирают обычно ? :065:
А мне катЦа, что на фоне загара, зубки у них блестят в темноте, нет?
Mansikka
09.02.2009, 00:00
Когда его дебют, этого Rory-sorry?????:008:
А фих его знает :009: возможно, он вообще вместо Питера Браата в ФЦЦ руководить будет, а ПБ в отпуск уйдет... Он, похоже, как и Саймон уже без отпуска давноооооо...
Но посмотрим. Я поняла, что если с завтрашнего дня выходит парочка "гусь и гагарочка", то слушать и смотреть нам придется на них... :001: особенно "приятно" слушать визгливый голос за камерой... :001:
А фих его знает :009: возможно, он вообще вместо Питера Браата в ФЦЦ руководить будет, а ПБ в отпуск уйдет... Он, похоже, как и Саймон уже без отпуска давноооооо...
Но посмотрим. Я поняла, что если с завтрашнего дня выходит парочка "гусь и гагарочка", то слушать и смотреть нам придется на них... :001: особенно "приятно" слушать визгливый голос за камерой... :001: Погода дурацкая на улице, одно удовольствие - солнечная Аффрика и там теперь не все гладко. надежда - слон и бегемот.:ded: Буду ждать с нетерпением их встречу ;) и визги Ху послушаю с удовольствием.... Рекс вовремя сваливает:046: Такое наследство оставляет:065:
Mansikka
09.02.2009, 00:19
А в Эстонии камеру орлов решила объесть лиса... там ведь снеговика-то нет... :065:
http://www.looduskalender.ee/sites/default/files/images/rebane-kotkakaameras-144801.preview.jpg
Я вообще удивляюсь, что в Эстонии еще снеговик стоит, при такой-то дурацкой погоде... :008:
margarita
09.02.2009, 00:21
По таким фоткам они почти все на одно лицо, кроме Рексона:065:
:0005::0005::0005:
Мистерия
09.02.2009, 00:27
А в Эстонии камеру орлов решила объесть лиса... там ведь снеговика-то нет... :065:
Я вообще удивляюсь, что в Эстонии еще снеговик стоит, при такой-то дурацкой погоде... :008:
Это на снегу камера, которую она обнюхивает? А как тогда снимали?:009:
А у снеговика "пропало" лицо:065: Страшное зрелище:073:
[
В Эстонии солнышко было:love: А мне показалось, что снеговик немного похудел:008:
А у снеговика "пропало" лицо:065: Страшное зрелище:073: пошла смотреть, заинтриговали.... Я его только похудевшим последний раз видела:)) А хто тогда ему морковку отгрыз? :073: Худшие мысли, что пошла она на жаркое со свининкой.... на прирооде:001: Мансикка, это кста... после твоего :016: визита в Эстонию произошло....:046:
Мистерия
09.02.2009, 00:36
А хто тогда ему морковку отгрыз? :073: Худшие мысли, что пошла она на жаркое со свининкой.... на прирооде:001: Мансикка, это кста... после твоего :016: визита в Эстонию произошло....:046:
:013: Думаешь запасы в свете кризиса делает? Пока мы тут языками чешем...
Ага, молча так.... Поняла, что бегемотины не будет, подалась к кабанчегам:fifa:
Mansikka
09.02.2009, 00:39
В Эстонии солнышко было:love: А мне показалось, что снеговик немного похудел:008:
Солнышко было два дня назад... просто они не сразу инфу выкладывают...;)
Ну кто ж камеру на землю кладет? :009: Чтоб ее сугробом, что ль, занесло ? :073:
Я просто не так выразилась, это лиса на площадке, где бросают кормежку для орланов (а камера для наблюдения за орланами расположена на дереве... их даже две... забыла что ль? :065:)
Муж сказал, что у него тоже склерозззз.... т.е. он присоединился к нашей компании... :065:
А у снеговика "пропало" лицо:065: Страшное зрелище:073:
Ужссссс.... не пойду смотреть на ночь такие страсти-мордасти... :001:
Mansikka
09.02.2009, 00:45
пошла смотреть, заинтриговали.... Я его только похудевшим последний раз видела:)) А хто тогда ему морковку отгрыз? :073: Худшие мысли, что пошла она на жаркое со свининкой.... на прирооде:001: Мансикка, это кста... после твоего :016: визита в Эстонию произошло....:046:
Я еще не доехала до Эстонии... За 14 минут только на вертолете можно, но стоит дорого и падают вертолеты иногда... в залив... :001:
Как-то морковку уже объедали вороны... ;) была заменена новой...
Зачем мне обгрызанная воронами морковка ? ;) Если надА, я свою высажу... места мнооооооогооооооо....... :))
Вот кабанчеги и бегемоты - это другое дело! :065:
Мистерия
09.02.2009, 00:49
Ну кто ж камеру на землю кладет? :009: Чтоб ее сугробом, что ль, занесло ? :073:
Я просто не так выразилась, это лиса на площадке, где бросают кормежку для орланов (а камера для наблюдения за орланами расположена на дереве... их даже две... забыла что ль? :065:)
Муж сказал, что у него тоже склерозззз.... т.е. он присоединился к нашей компании... :065:
Ужссссс.... не пойду смотреть на ночь такие страсти-мордасти... :001:
Вот и я не поняла, как лиса умудрилась камеру с дерева "уронить"?:))
О, какая компания склероззззников, а ты ему витамины те прикупи:073:
Я еще не доехала до Эстонии... За 14 минут только на вертолете можно, но стоит дорого и падают вертолеты иногда... в залив... :001:
Как-то морковку уже объедали вороны... ;) была заменена новой...
Зачем мне обгрызанная воронами морковка ? ;) Если надА, я свою высажу... места мнооооооогооооооо....... :))
Вот кабанчеги и бегемоты - это другое дело! :065:
Дык и кабанчеГи пропали!:009:Твоих рук дело?:0010:
Кабанятиной холодильники набила, теперь шкурными вопросами заинтересовалась, лисичку выслеживает на воротничок:0005: :010:
Мистерия
09.02.2009, 00:52
Кабанятиной холодильники набила, теперь шкурными вопросами заинтересовалась, лисичку выслеживает на воротничок:0005: :010:
Энто у них опасно, зелёные лютуют:073:
Энто у них опасно, зелёные лютуют:073: Ну как отмазка - орел в темечко лису смертельно тюкнул из-за мяса, а на самом то деле :010: А как в Фи относятся к натуральным шубам?????:008:
Mansikka
09.02.2009, 01:00
Вот и я не поняла, как лиса умудрилась камеру с дерева "уронить"?:))
О, какая компания склероззззников, а ты ему витамины те прикупи:073:
Дык и кабанчеГи пропали!:009:Твоих рук дело?:0010:
Ну вот... мало того, что склерозница, дык еще и читать разучилась... :046: НЕ БЫЛА я еще в Эстонии... вот поеду на следующей неделе, точно НЕ завтра! :ded:
Mansikka
09.02.2009, 01:02
Нееее..... лисичек мне жалко... :073: Да и зачем за ними в Эстонию ехать - у самих полно этих городских лис... Ходят по городу... жрут кенгурей... :065:
Mansikka
09.02.2009, 01:07
А как в Фи относятся к натуральным шубам?????:008:
Никак не относятся, не носят. Если кто в натуральной шубе идет - значит, в 90% русский...
Облить красочкой несмываемой могут леХко...
Правда, у меня подруга финская все ж таки в натуральной шубе ходит иногда... но у нее черненькая... незаметненькая...
Я в начале марта еду на международные соревнования по лыжному спорту - опять заявку подали... :support:
Никак не относятся, не носят. Если кто в натуральной шубе идет - значит, в 90% русский...
Облить красочкой несмываемой могут леХко...
Правда, у меня подруга финская все ж таки в натуральной шубе ходит иногда... но у нее черненькая... незаметненькая...
Я в начале марта еду на международные соревнования по лыжному спорту - опять заявку подали... :support:
А с пуховиками точно труба дело? Не хочеца мерзнуть как-то:091:
Соревнования где будут проходить? Жалко. что в Африке нет лыжного спорта.... ты б лучше на спринтерский бег записывалась. Я всегда думала, почему африканцы всегда первые во всех видах бега и прыжкофф, теперь поняла - жить захочешь, не то что побежишь - полетишь:ded::065:
Mansikka
09.02.2009, 01:24
А с пуховиками точно труба дело? Не хочеца мерзнуть как-то:091:
Соревнования где будут проходить? Жалко. что в Африке нет лыжного спорта.... ты б лучше на спринтерский бег записывалась. Я всегда думала, почему африканцы всегда первые во всех видах бега и прыжкофф, теперь поняла - жить захочешь, не то что побежишь - полетишь:ded::065:
Соревнования в Лахти (там гда трамплины)... 3 дня очхор... у нас там дача недалеко... и офис фирмы тоже имеется.. Там двоеборцы, прыгуны, спринтеры... Россиян довольно много будет, если и их за допинг не дискредитируют :015: достали уже допингом...:005:
Про пуховики в Фи молчат... пока это только шведов коснулось, в Стокманн я не ходила... до него еще доехать надо... времени нет на Стокманны всякие... да и тратиться щас как-то не хочется...
:ded::ded::ded: КСТАТИ !!! Я была абсолютно права, когда мне показалось, что Питер Б. давно знаком с Рори... ЭТО ПРАВДА !!! Он раньше работал в Дьюме, потом уехал - был на съемках какого-то фильма несколько месяцев, потом еще где-то в куче мест и вот он снова вернулся в Дьюму! Пошла поищу тогда про него инфу на сайте...
Mansikka
09.02.2009, 01:36
Нашла пока только информацию про некоторых животных Дьюмы... вот: :)) Естессно, впереди планеты всей КАРУЛА. :065:
This where we will showcase all the various animal characters WE 'bump' into regulalry on Djuma Game Reserve.
Like:
Karula the leopard.
Safari, her mother.
Saseka and Tingana, Karula's daugthers.
Wonky, the disabled elephant.
The Mapogo, coalition of lion brothers.
Mojo, the white tailed mongoose.
Информация малость устаревшая, но ведь мы сейчас даже не знаем КТО у Карулы родился - мальчики, девочки или тот и другой...
Mansikka
09.02.2009, 01:43
Нашла интересную инфу:
The Djuma vehicles drive (traverse) over 8,000 hectares (20,000 acres) :010:
Мистерия, это тебе для изучения английского... ;)
Ну а эту инфу о временах года в Африке я уже тут выкладывала:
Summer is October to February.
Autumn is February to April.
Winter is May to July.
Spring is August to October.
Скоро ихнему лету конеееееец....:005: но я думаю, что и осень у них не такая как у нас... :001:
Mansikka
09.02.2009, 02:04
Еще я нашла промо-ролик 2007 года (нижний) здесь: http://www.wildearth.tv/tv
:ded: Обратите внимание, что нет ни одного знакомого лица - все гиды другие и работники комп. центра другие... И это всего-то 2007 год.
margarita
09.02.2009, 02:07
Еще я нашла промо-ролик 2007 года (нижний) здесь: http://www.wildearth.tv/tv
:ded: Обратите внимание, что нет ни одного знакомого лица - все гиды другие и работники комп. центра другие... И это всего-то 2007 год.
ну так такие напряги - слоны бегают за машинами, молнии шандарахают куда ни попадя, то да сё..."такА текучка" кадров, стало быть...
Mansikka
09.02.2009, 02:30
ну так такие напряги - слоны бегают за машинами, молнии шандарахают куда ни попадя, то да сё..."такА текучка" кадров, стало быть...
Хорошо если просто текучка... :073: а не результат нападения слонов и других обитателей... :001:
А вот Рексону, например, некуда "течь"... Он живет в Дикси, как раз у ворот в Дьюму... Куда ж ему еще идти работать - сам бог велел тут в Дьюме... С такими знаниями + на камере он часто за кадром. Ценный кадр, одним словом.
Да и вообще это лучче, чем на африканском рынке эффералганом торговать... ;)
А вот Рексону, например, некуда "течь"... Он живет в Дикси, как раз у ворот в Дьюму...
:041::041::041:
Скоро ихнему лету конеееееец....:005: но я думаю, что и осень у них не такая как у нас... :001:
Чего-то я не поняла, это у них посреди лета такие ливни:112:, что море в саванне возникло????
Странно как-то...
Mansikka
09.02.2009, 02:55
Чего-то я не поняла, это у них посреди лета такие ливни:112:, что море в саванне возникло????
Странно как-то...
А не странно, что у нас зима вот такая ??? :005: А в Африке потоп...Это не море - это НАШ НЕВЫПАВШИЙ СНЕГ! :ded:
Маргарита тоже говорила, что сезон дождей как бы прошел, а нифигаааааа...... :073: у них тоже льет...
Про этого нового мэна Рори я инфу не нашла... :008: Его величества нигде не числится среди бывших работников... но на сайте висит объява: Rory returns! и его фотка. Значит, он все же работал в Дьюме раньше...
ну так такие напряги - слоны бегают за машинами, молнии шандарахают куда ни попадя, то да сё..."такА текучка" кадров, стало быть... Издержки производства:008:
зы. Предыдущий ролик эффектнее, на мой взгляд, :016:
Хорошо если просто текучка... :073: а не результат нападения слонов и других обитателей... :001:
А вот Рексону, например, некуда "течь"... Он живет в Дикси, как раз у ворот в Дьюму... Куда ж ему еще идти работать - сам бог велел тут в Дьюме... С такими знаниями + на камере он часто за кадром. Ценный кадр, одним словом.
Да и вообще это лучче, чем на африканском рынке эффералганом торговать... ;) Рексон вот настоящая звезда:ded:, а остальные - так.. метеориты:073:
margarita
09.02.2009, 10:08
Рексон вот настоящая звезда:ded:, а остальные - так.. метеориты:073:
С такими знаниями + на камере он часто за кадром. Ценный кадр, одним словом.
вот оно - настоящее признание!!! "темную ;) лошадку" в отсутствие Питера наконец-то разглядели и заценили :love:
Мистерия
09.02.2009, 10:28
Ну вот... мало того, что склерозница, дык еще и читать разучилась... :046: НЕ БЫЛА я еще в Эстонии... вот поеду на следующей неделе, точно НЕ завтра! :ded:
Я прошлую твою поездку имела ввиду:004:
Мистерия
09.02.2009, 10:35
Нашла интересную инфу:
The Djuma vehicles drive (traverse) over 8,000 hectares (20,000 acres) :010:
Мистерия, это тебе для изучения английского... ;)
Не не светит мне английский изучить:073::
Джума автомобилей диск (траверс) по сравнению с 8000 гектаров (20000 гектаров)
И о чём это?:009:
А это?:013:
Это когда мы все демонстрации различных животных символов мы Bump 'в regulalry по Джума природного заповедника.
Как:
Карула барса.
Safari, то ее мать.
Saseka и Tingana, Карула в daugthers.
Шаткий, инвалидов слона.
Mapogo, коалиция лев братьев.
MOJO, белый хвост мангуста.
Ну, а это и без переводчика понятно:004: Как интересно у них там с временами года!:010:
Лето октября по февраль.
Осень февраля по апрель.
Зима с мая по июль.
Весна августа по октябрь.
Mansikka
09.02.2009, 13:20
Издержки производства:008:
зы. Предыдущий ролик эффектнее, на мой взгляд, :016:
Ну было бы странно, если б ролик 2009 года был бы хуже ролика двухлетней давности. ;)
Опыт приобретают.
Рексон вот настоящая звезда:ded:, а остальные - так.. метеориты:073:
Эт точто.... Кстати, где обещанные Питер и Ху ? И Рори ???
НИКОГО. Опять Рексон зажигает... (заглянула с дрожью :001: на пару секунд в архив - кто ж утреннее сафари вел...). Правда, теперь в паре с ним Херман. А в ФЦЦ опять П.Браат.
Ну это даже и лучше... Пусть Рекс денюшки зарабатывает для своей семьи. Я так понимаю, что у них почасовая оплата. Да и работа, в общем-то, не плохая, а очень даже интересная...
Это когда мы все демонстрации различных животных символов мы Bump 'в regulalry по Джума природного заповедника.
Как:
Карула барса.
Safari, то ее мать.
Шаткий, инвалидов слона.
Ужассс какой................ :010::001::046::046::046:
Вечером тебе напишу нормальный перевод - щас на секундочку и сюда забежала... Уползла работать...:052:
Мистерия
09.02.2009, 15:32
Эт точто.... Кстати, где обещанные Питер и Ху ? И Рори ???
НИКОГО. Опять Рексон зажигает... (заглянула с дрожью :001: на пару секунд в архив - кто ж утреннее сафари вел...). Правда, теперь в паре с ним Херман. А в ФЦЦ опять П.Браат.
Ну это даже и лучше... Пусть Рекс денюшки зарабатывает для своей семьи. Я так понимаю, что у них почасовая оплата. Да и работа, в общем-то, не плохая, а очень даже интересная...
Ужассс какой................ :010::001::046::046::046:
Вечером тебе напишу нормальный перевод - щас на секундочку и сюда забежала... Уползла работать...:052:
Проспали, голубочки?:065:
Если почасовая, то пусть лучше Рекс зарабатывает, ему нужнее.
Вот-вот, издеваиШШься надо мной, как тут выучить, смысл не уловить:))
Mansikka
09.02.2009, 18:54
Если почасовая, то пусть лучше Рекс зарабатывает, ему нужнее.
Вот-вот, издеваиШШься надо мной, как тут выучить, смысл не уловить:))
Похоже, спят до сих пор... :073: Или в запое/загуле... нужное подчеркнуть (хотела добавить еще одно словечко, но здесь низззя... :073: - но вероятнее всего, они именно по третьему адресу;)) Глянула одним глазом, кто ведет вечернее сафари - Рекс и Саймон (веселая парочка, убегавшая от слона :065:) Рекс помахал рукой в камеру (мне, вероятно :)), кому ж еще? :065:) и сказал, что инет наладили и сегодня их смотрят еще и по телеку те, у кого есть тот канал... короче, к нам енто не относицца...
В ФЦЦ П.Браат руководит процессом.
Вообще, вчера на чате у костра П.Браат сказал... дословно так: "на следующей неделе появятся Питер и Ли...-> Хуанита", а я приравняла слова "следующую неделю" к "понедельнику"... :009: Ну и хорошо, что их нет... :080:ЖДУ СЛОНА!!! :065: (правда, смотреть веч. сафари придется позже в записи - еще пока "раппот...раппот" как скажет мой мушшш)
Вернусь позже...
Как:
Карула барса.
Safari, то ее мать.
Шаткий, инвалидов слона.
Ну, а это и без переводчика понятно:004: Как интересно у них там с временами года!:010:
Лето октября по февраль.
Осень февраля по апрель.
Зима с мая по июль.
Весна августа по октябрь.:023::023::023:
Пусть спят подольше, такой пары нам не надА:0066:
Рекс едет веткой обмахивается, это его так мухи достали?:0074: Вот кста... что-то молчаливый он сегодня:069:
Смотрю вот и что-то такая тоска по лету нахлынула, по лету, по солнцу.... :041::041::041: Достала уже погода серая и слякотная:0072: Называется: Здравствуй, депрессия:101:
Mansikka
09.02.2009, 21:22
Смотрю вот и что-то такая тоска по лету нахлынула, по лету, по солнцу.... :041::041::041: Достала уже погода серая и слякотная:0072: Называется: Здравствуй, депрессия:101:
У нас тоже слякотная, а вот на севере Фи... :love:... наслаждайся:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123412893724504.jpg
А это вместо лошадей :046:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123412933124505.jpg
Mansikka
09.02.2009, 21:24
Ну и наша очередная городская лиса... :love: толстуха... :065: кенгурей, наверное, каждый день ест... :073: и не брезгует у людей еды попросить... :073:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123410184324481.jpg
Мистерия
09.02.2009, 21:26
Похоже, спят до сих пор... :073: Или в запое/загуле... нужное подчеркнуть (хотела добавить еще одно словечко, но здесь низззя... :073: - но вероятнее всего, они именно по третьему адресу;)) Глянула одним глазом, кто ведет вечернее сафари - Рекс и Саймон (веселая парочка, убегавшая от слона :065:) Рекс помахал рукой в камеру (мне, вероятно :)), кому ж еще? :065:) и сказал, что инет наладили и сегодня их смотрят еще и по телеку те, у кого есть тот канал... короче, к нам енто не относицца...
В ФЦЦ П.Браат руководит процессом.
Вообще, вчера на чате у костра П.Браат сказал... дословно так: "на следующей неделе появятся Питер и Ли...-> Хуанита", а я приравняла слова "следующую неделю" к "понедельнику"... :009: Ну и хорошо, что их нет... :080:ЖДУ СЛОНА!!! :065: (правда, смотреть веч. сафари придется позже в записи - еще пока "раппот...раппот" как скажет мой мушшш)
Вернусь позже...
:)) Не поняла, что-что сказал твой мужжж?
Мистерия
09.02.2009, 21:28
Рекс едет веткой обмахивается, это его так мухи достали?:0074: Вот кста... что-то молчаливый он сегодня:069:
Что так всё сафари и промолчал?:065:
Не хнычь завтра -2:004:, наслаждайся, а вечером, кстати, солнце было, так что не нуно тут:032:
Mansikka
09.02.2009, 21:28
ТочнА, не надА... :))
Рекс, наоборот, сегодня (по крайней мере вначале сафари) трещал, не переставая...
Мух много очень сегодня. Вот можно даже по попе буйвола судить :001: - волоклюям повезло с едой :065:
Мистерия
09.02.2009, 21:30
У нас тоже слякотная, а вот на севере Фи... :love:... наслаждайся:
А это вместо лошадей :046:
Красивая там дорога, это трасса или просто просёлочная?
:046: Каждому оленю по дереву...А чего интересно их так привязали?
Ну и наша очередная городская лиса... :love: толстуха... :065: кенгурей, наверное, каждый день ест... :073: и не брезгует у людей еды попросить... :073:
Симпатяга:love:
Mansikka
09.02.2009, 21:31
:)) Не поняла, что-что сказал твой мужжж?
в переводе на нормальный русский "работа... работа" ;) неуштта непонятнА ? :004:
Вот еще птичка сегодняшняя, красотка африканская:
Мистерия
09.02.2009, 21:33
ТочнА, не надА... :))
Рекс, наоборот, сегодня (по крайней мере вначале сафари) трещал, не переставая...
Мух много очень сегодня. Вот можно даже по попе буйвола судить :001: - волоклюям повезло с едой :065:
Ой, ну вас не поймёшь, одна грит молчаливый, другая болтает безумолку:046:
Птички спасение буйволов-просто санитары леса:))
Мистерия
09.02.2009, 21:34
в переводе на нормальный русский "работа... работа" ;) неуштта непонятнА ? :004:
Вот еще птичка сегодняшняя, красотка африканская:
Ну, я канешн догадалась, но вдруг!:)) Опять зачморите:004:
Какая яркая птичка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.